Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Yuliya1082
23.08.2009, 23:34
а грибы где взяли?:)) говорят мало их))

В лесу много ;)
В лесу много ;)
:)):)):)):)) чОрт, точно:)) в лесу то мы не были:))
Yuliya1082
23.08.2009, 23:48
:)):)):)):)) чОрт, точно:)) в лесу то мы не были:))

До этого ездили-действительно мало было, а вчера привезли пол багажника  :008:  Зачем столько собирали,замучились с ними потом?! :001:
До этого ездили-действительно мало было, а вчера привезли пол багажника  :008:  Зачем столько собирали,замучились с ними потом?! :001:
зато зимой с картошечкой будет так супер!! будешь вспоминать что не зря трудились)))
Катюш, а как вы на счет погулять на недельке??? Или даже, завтра, например!!!
Катюш, а как вы на счет погулять на недельке??? Или даже, завтра, например!!!
я за,  давай завтра созвонимся:), нам вообще к врачу надо, буду завтра звонить расписание узнавать
Мы едим Киндер-шоколад,пастилу,зифир.Но не в больших количествах.Хотя ,бывает,истерит,требует что бы я дала :( Конфеты ,слава богу ей не понравились :091:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 00:23
Привет! всем привет!
Tina-Tinochka
24.08.2009, 00:26
Яшка! я вместо всяких лесенок с сидушками за 633 рубля купила ребенку табуреточку. Универсальная! ну и вкладку на унитаз еще надо. табуретка 99 рублей, икея. экономия!
 http://www.ikea.com/PIAimages/27903_PE083276_S3.jpg  (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063)
Яшка! я вместо всяких лесенок с сидушками за 633 рубля купила ребенку табуреточку. Универсальная! ну и вкладку на унитаз еще надо. табуретка 99 рублей, икея. экономия!

http://www.ikea.com/PIAimages/27903_PE083276_S3.jpg  (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063)
У нас похожая табуретка в ванной :)) А детский  стульчак мне просто очень понравился :008:
:)):)):)) я,наверно,просто по ОЗ соскучилась :065:
Мы завтра уже в садик идём
:073::073::073:
http://s59.radikal.ru/i166/0908/47/377323dadbab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0908/8e/9d3b572ecc0f.jpg (http://www.radikal.ru)
 И мы завтра в садик идем
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
 Я в начале решила,чт это один ребёнок...:073::073::073:
И мы завтра в садик идем
 здорово :) А у тебя кто поведёт?
Дашке тут 3 года, а если бы была как Даник то волосы были бы такие же светлые))))
здорово :) А у тебя кто поведёт?
 Первый раз я, а потом папа будет водить
И мы завтра в садик идем
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже, подумала как Даник вырос:))
Первый раз я, а потом папа будет водить
 А Диму с собой брать будешь? Или есть с кем оставить?
Дашке тут 3 года, а если бы была как Даник то волосы были бы такие же светлые))))
 Очень похожи :))
А Диму с собой брать будешь? Или есть с кем оставить?
 Завтра с папой с утра, а забирать придется с Димой ходить:005:
посмотрите, какие валеночки....:love::010:
http://kotofey.ru/photos/r-24.html
посмотрите, какие валеночки....:love::010:
http://kotofey.ru/photos/r-24.html
:love:
одно лицо!! Я тоже не сразу поняла, что на верхней фотке Даша :))
я за,  давай завтра созвонимся:), нам вообще к врачу надо, буду завтра звонить расписание узнавать
:support: Мы как всегда в 11!!!  :support:
Как похожи!!!:010::support:
надо мне своих тоже показать! Если сравнивать в одном возрасте, мне кажется - одно лицо почти:love:
И мы завтра в садик идем
Удачи вам и деткам!!:flower::flower::flower:
Диана так подсела на конфеты... Кто-нибудь у нас тут уже ест конфеты??? 
Юрась пару раз попробовал заодно со старшим. И теперь знает, что это такое. Но т.к. конфет в доме почти не водится, сами едим втихоря, то почти не ест. Зато лопаем мороженое и сырки - там хватает шоколада. Но шоко лучше сосучек!!!
Девочки решили отметить детям праздник 5 сентября - я совсем да?:))
Просто хотим друзей пригласить и аниматоров (устроить в в стиле пиратов или человека-паука праздник) для старших! Вот народ приглашаю, все смеются! Но лучше же поздно, чем никогда:008:
а я так сегодня собиралась, ну думаю, уж на этот раз точно ничего не забуду, фиг там, забыла самое главное почти детские полюса:010:  ну правда завтра позвоню свекрови спрошу пин коды, и пойду в  поликлинику со свид о рождении:005:  вроде должно быть всё нормально, данные у них все есть на компе.
Tina-Tinochka
24.08.2009, 01:09
Яшка, а где такие валенки? супер! это ОЗ?
Яшка, а где такие валенки? супер! это ОЗ?
ждёмс....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621094

правда,мне не очень нравится метод ведения закупки у орга,но делать нечего....в магазине выбор не большой...:(
Tina-Tinochka
24.08.2009, 01:21
Наташка-Яшка! очень хочу такие валенки! стукни меня. если я зазеваюсь. не хочу пропустить :) :flower:
Наташка-Яшка! очень хочу такие валенки! стукни меня. если я зазеваюсь. не хочу пропустить :) :flower:
 постараюсь оправдать надежды :036:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 01:34
:flower::065::099:
olenka123
24.08.2009, 04:15
Диана на даче с июля с бабушкой и дедушкой , мы к ним на выходные ездим :)

Хто матом ругался?:wife:
видимо нет:005:

Странный народ эти мужики иногда.... 

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Похожи очень! Подрос как малышок:love:
Доброе утро!:support:
Девочки, с возвращением в родные пенаты!:flower:
Катюш, детки у тебя очень похожи  и просто очаровательны!!!:love::love::love:
===========================
Девчат, у меня получается совершенно дикая ситуация..... 1-го сентября мы собрались в садик. Отвожу я Настю. Я иду в ночь 1-го. А вот 2-го:001: - я с ночи еще не приехала домой, а муж уже уехал на смену в день...... Настену придется вести Владику:010: (разбудить, одеть-умыть-причесать), сдать воспитательнице, а потом самому лететь в школу (а расстояние не близкое, минут 30 пёхом от садика до школы). Настене привыкать надо, а тут и не мама, а брат....... я уже скоро вообще по поводу садика волосы на голове рвать буду, как представлю, аж желудок скукоживается, переживаю, как ненормальная.... а тут еще и это:041: и за месяц 6 смен таких.... и никак не поменяться, совершенно.... я не знаю, что делать:(
Yuliya1082
24.08.2009, 09:06
Мы едим Киндер-шоколад,пастилу,зифир.Но не в больших количествах.Хотя ,бывает,истерит,требует что бы я дала :( Конфеты ,слава богу ей не понравились :091:
Ну у нас тоже Киндер шоколад и киндер сюрпризы :))

И мы завтра в садик идем
Удачки :flower:

Хто матом ругался?:wife:

Я уже писала здесь -  видно услышала где-то, дома не ругается никто...
Yuliya1082
24.08.2009, 09:07
 и 
 Наташ,может взять больничный или отпуск, ну или хотя бы просто отпраситься уйти на часик раньше, попроси сменщицу свою прийти на час раньше :005:
Доброе утро всем!!!
а тут еще и это:041: и за месяц 6 смен таких.... и никак не поменяться, совершенно.... я не знаю, что делать:(
Нат, все будет хорошо!!! Да, Владу и Настенке не легко будет:( Но может и впраду хотя бы второго отпросится по-раньше уйти??? А потом доработаешь!:flower::flower::flower:
Катюш, детки у тебя очень похожи  и просто очаровательны!!!:love::love::love:
Девчат, у меня получается совершенно дикая ситуация..... 1-го сентября мы собрались в садик. Отвожу я Настю. Я иду в ночь 1-го. А вот 2-го:001: - я с ночи еще не приехала домой, а муж уже уехал на смену в день...... Настену придется вести Владику:010: (разбудить, одеть-умыть-причесать), сдать воспитательнице, а потом самому лететь в школу (а расстояние не близкое, минут 30 пёхом от садика до школы). Настене привыкать надо, а тут и не мама, а брат....... я уже скоро вообще по поводу садика волосы на голове рвать буду, как представлю, аж желудок скукоживается, переживаю, как ненормальная.... а тут еще и это:041: и за месяц 6 смен таких.... и никак не поменяться, совершенно.... я не знаю, что делать:(
:flower:
Наташ, а если на крайний за свой счет взять? а отгулов у вас нет, ну ситуации же разные в жизни бывают:005:
 А нельзя в эти дни Настю приводить в сад позже? Что бы она завтракала дома.
Настя в группу рванула ,сметая всё на своём пути...:010: Только всучила (именно всучила) букет воспитателю и впрёд :)) ттт,что бы так было каждый день :091:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 10:17
Настя в группу рванула ,сметая всё на своём пути...:010: Только всучила (именно всучила) букет воспитателю и впрёд :)) ттт,что бы так было каждый день :091: :))
ттт ттт
Tina-Tinochka
24.08.2009, 10:19
Девчат, у меня получается совершенно дикая ситуация..... 
а воспитатели адекватные в садике? попозже можно ребенка приводить? зато Владик сразу почувствует себя Старшим братом! ;)
Виноградина
24.08.2009, 10:19
Всем привет!
И приятного аппетита:065::065::065:
:019::019::019::
http://s47.radikal.ru/i117/0908/86/15826b118f3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!

:010:
Девчат, у меня получается совершенно дикая ситуация.....   

Да....:( Может и правда, или сменой поменяться, или Настену позже в садик вести...

Настя в группу рванула ,сметая всё на своём пути...:010: Только всучила (именно всучила) букет воспитателю и впрёд :)) ттт,что бы так было каждый день :091:

ттт:)):flower:

Всем привет!

Супер:)):love:
_____

Катя, дети у тебя просто близнецы:love::love::love:
Аня-Виноградина, когда уже будут фотки:008: Очень хочется посмотреть:):flower:
Виноградина
24.08.2009, 10:27
Аня-Виноградина, когда уже будут фотки:008: Очень хочется посмотреть:):flower:
Фотала Алинка (я свой фотик даже не доставала:008: после таких объективов как у нее:065:), она по возможности их выкладывает. Вот в контакте пока что только 14 фоток выложила, из кот-ых чуть Ярик есть, пейзажи/бабочки/цветочки и сама Алинка:)) (я ее чуть тоже фотала). Так что ждем-с:fifa:(сама уже хочу всем показать).
Я же все-таки довязала одно платье, фотки с ним будут. Но оно мне стало великовато:065: уже. И еще я там во время детского дневного сна связала купальник:)) себе - фотки тоже будут приложены:065:
И я свое чадо отвела, вроде пошел спокойно, увидав сколько там всего нового:). Меня сразу же выгнали, сижу теперь как на иголках - жду.
Молодец какая!!! ТТТ, чтобы и дальше так было:flower:
Всем привет!
:010::love:
Виноградина
24.08.2009, 10:28
Катя-Миледи, сына на первой фоте не признала - думала у Даши такая стрижка была:)) 
+1 к Ксюше - дети у тебя под копирку вышли:065:
И я свое чадо отвела, вроде пошел спокойно, увидав сколько там всего нового. Меня сразу же выгнали, сижу теперь как на иголках - жду.
 все будет хорошо ;)
До скольки сегодня?
Tina-Tinochka
24.08.2009, 10:29
И я свое чадо отвела, вроде пошел спокойно, увидав сколько там всего нового. Меня сразу же выгнали, сижу теперь как на иголках - жду.
не волнуйся! всё будет хорошо! ;)
Катя-Миледи, сына на первой фоте не признала - думала у Даши такая стрижка была:)) 
 на первой фотке и есть Даша:))
Виноградина
24.08.2009, 10:29
А мы в сад только 1 сент. видимо пойдем - мне надо Ярику энтеробиоз еще сделать и справку от педиатра. Так лень все это делать...:)) У меня такой расслабон после отдыха. Там жизнь текла ооооочень неторопливо:065:
Виноградина
24.08.2009, 10:30
на первой фотке и есть Даша:))
:010::010::010:
В общем - все равно похожи:))
все будет хорошо ;)
До скольки сегодня?

У меня сейчас придут Мите массаж делать,  а потом сразу в садик рвану, так что часов до 11 получится.
Цветы сегодня не понесла, решила узнаю сначала воспитателей, а там и день воспитателя 27 сентября будет;)
У меня сейчас придут Мите массаж делать, а потом сразу в садик рвану, так что часов до 11 получится.
Цветы сегодня не понесла, решила узнаю сначала воспитателей, а там и день воспитателя 27 сентября будет;)
 Я купила мааааленький букетик хризантем,так что бы Настя смогла сама нести.Чисто символический презентик :)).А 27 кофе или конфеты подарю.
И я свое чадо отвела, вроде пошел спокойно, увидав сколько там всего нового:). Меня сразу же выгнали, сижу теперь как на иголках - жду.
Молодец!!! Все будет хорошо:flower::flower::flower:!!! Но самое сложное впереди!!! Хотя может и минует!!!:091:
Всем привет!

И что он там увидел такого:))
Натуль,только родила,а Димуле уже 3 месяца :010: :love::love::love:
Натуль,только родила,а Димуле уже 3 месяца :010: :love::love::love:

Да и не говори, я и сама не замечаю, как время быстро летит:010:
Виноградина
24.08.2009, 10:37
И что он там увидел такого:))
это он вроде орал - типа песок не понравился:065:
Вообще вел себя Ярик иногда очень отвратно - орал как самураи по-японски орут:001:, кидался песком, лез и толкал Алинкиного сына (а он на 5 мес. старше нас). Короче деть в каком-то плане меня утомил жутко. на пляже долго быть не хотел, под конец отпуска вроде разошелся, а то минут 40-1 час походит, покупается и типа все, поехали кататься на коляске. Научился сам нырять:065:, чем пугал окружающих - прямо кидался в воду, дыхание затаивал, глаза открывал:010::010::010:. В круге плавать ни в какую не хотел. В общем Ярик почти и не загорел у нас:065: - только очень выгорел.
Да и не говори, я и сама не замечаю, как время быстро летит:010:
Ой, натуль врнмя такая штука... Не заметишь как будут вместе играть, веселится, шептаться и придумывать свои секреты, обниматься и тут же делить игрухи:love::love::love:
:))
а воспитатели адекватные в садике? попозже можно ребенка приводить? зато Владик сразу почувствует себя Старшим братом! ;)
Владик уже давно мне кажется ощутил это:))
Всем привет!
Боже, я такого насмотрелась в это лето, Даня песок горстями жрал:001::0099:
:010::010::010:
В общем - все равно похожи:))
:)):)):)):))
Orangecatty
24.08.2009, 10:59
Привет, девочки!!!
Всех пошедших в "детское  исправительное" поздравляю!!! ТТТ - пусть всё будет хорошо!!!
Доброе утро :)
Всем привет!
Прелесть :))
Orangecatty
24.08.2009, 11:08
А я записалась на УЗИ последнее на 3е число. 
У мужа с работой так и непонятно всё - пока он безработный и, к моему ужасу, ничего не меняется...
Потихонечку доделываем в квартире всё, что можем, чтобы успеть до родов... 
От свёкра начинаю уставать - задалбывают такие нежданные гости :(  Благо, стал пшикать себе антихрап и иногда не храпит...
Встал вопрос сразу о пылесосе и стиралке... Стиралка достала - то стирает, то нет и ещё и потекла. Стали выяснять в чём дело - оказалось, что просто коробка сама для порошка течёт :(
А про пылесос поняла, что мало чего в них понимаю. Может вы подскажите???
У нас есть чудесный LG - компактный, упр-е на ручке, сосёт как зверь, НО на выходе пованивает всё же пылью - сейчас стала это ощущать - аллергия начинается.... Задумалась над аква и хепа фильтрами, выяснила, что моющий пылесос не только с аква-фильтром идёт, но и с мешком - была в шоке...
Может кто похвастается хорошим пыликом???
У нас ковров нет, только ламинат и линолеум.
Всем, кто в садик пошел, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам в среду идти (если с прошлогодним манту допустят), со вчерашнего для уже нервничаю, даже персен начала пить, что же будет, когда ребенка в сад отведу :005:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 11:23
Боже, я такого насмотрелась в это лето, Даня песок горстями жрал:001::0099::)) а мы в это лето в песочнице (личной) сидели пару раз всего. так и провалялись игрушки-пасочки, выгорая на солнце :005:
 А про пылесос поняла, что мало чего в них понимаю. Может вы подскажите???тут дело такое.. если сосет - вроде работает. ну а если не хочет, значит состарился :)):073:
:)) а мы в это лето в песочнице (личной) сидели пару раз всего. так и провалялись игрушки-пасочки, выгорая на солнце :005:
а мы тоже там были только для того чтоб песка поесть:065:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 11:25
а нам сказали, что в садик нужно прийти в августе, лишь бы до 31 появиться. нам еще один анализ не удалось сдать, вовремя каках нет :065: , как говориться ждем-с.. :))
так что нет у меня мандража на определенный день, как только, так сразу. не, ну конечно переживаю, чуть-чуть. я так надеюсь, что садик ребенку понравится и Генка будет ходить. хочу свободы , гы-гы :065:
Тучкины штучки
24.08.2009, 12:10
Всем привет:support:
Мы вернулись с дачи-девочки это жесть, так меня еще никогда не доводили:( мама моя зажигала-я как обычно во всем говно-не спасало даже присутсвие мужа-она его боится, т.к он на место её ставит и при нем меня не задирает, а на этих выхах даже при муже, не смотря на его ответы всё-равно меня цепляла:(
свекровь была в ударе-я думала еще чуть-чуть и будет послана зараза-из шедеврального её: она Димку зовёт сыном своим, когда я спросила-это что еще за сын???? она ответила-а мне так приятнее его звать:005::005::005:
Накормили его опять чем попало, ребенок поносит, на попе аллергия вылезла на что-то:015: хотя мы вообще стойкие к этому....такие хитрющие выходят и спрашивают-можно ли ему это дать (типа их вонует что я думаю по этому поводу:() потом сами шмырк на кухню и давай ему всё подряд впихивать...
Короче я за 2 дня была выведена в хлам, домой ехали в одной машине молча, попрощались до октября, свекрови не дала с ребенком попрощаться нормально-всё время держла его на руках когда вышли из машины :065:
потом дома долго ревела вечером:(

Из позитивного вчера ездили с мужем и Димкой в крепость Орешек-от нашей дачи не очень далеко ехать:)

Всем вернувшимся ПРИВЕТИЩЕ:support: 
АнькО:love:

Фотографии все видела:) Катя дети одно лицо:love: Димуля на пляже:love:

О! Какая рукодельница! Просто молодчинка! А я как раз сегодня белые вещи рассматривала и мужу говорила, что надо краску купить для ткани. Ты в каком магазине покупала?
:flower: краску я покупала у себя на севере,думаю, что ты можешь поискать магазины для художников и ближе, чтобы в такую даль не ехать-посмотри в Рукоделии в топике про рисование на футболках:)
ты это сама нарисовала................:010:
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
вот я наконец посмотрела, супер!!!! молодец!!:flower:
:046: а я-то думала почему ты была он-лайн и не комментила собаку и рисунки, ну думаю бойкот мне объявила за что-то:008::)):)):))
Катюш, детки у тебя очень похожи и просто очаровательны!!!:love::love::love:
Натащ, может действительно попозже приводить Настену:)
Тучкины штучки
24.08.2009, 12:15
Всем привет!

:)):)):))
Тучкины штучки
24.08.2009, 12:18
Всем нашим июняткам в садике быстро освоиться:091::091::091: ттт

А мы ообще не знаю когда пойдем, вроде говорят теперь если ребенок отдахал где-то на море, надо спец.комиссию проходить из врачей из-за гриппа этого:005: Так что приедем, и еще по врачам ходть будем:))
Попытаюсь сегодня до садика доехать хоть узнать как там и что))может воспитательницу увижу.
Девочки вы не в курсе, мне наверное надо будет заявление какое-то писать, что мы уезжаем и придем в октябре только, а не просто место занимаем:016:
Виноградина
24.08.2009, 12:31
Девочки вы не в курсе, мне наверное надо будет заявление какое-то писать, что мы уезжаем и придем в октябре только, а не просто место занимаем:016:
да, надо. приди к завед. - она все расскажет.
Виноградина
24.08.2009, 12:32
АнькО:love:

+1 Мурка:065::love::love::love:
Девченки, привет...мы с Ладкой совсем расклейлись...у меня бронхит и насморк, у нее пока только насморк, но за утро уж пару раз покашляла...это называется заатра мы в садик собрались, все накрылось рваной пилоткой
Чего делать вообще не знаю, она же у меня ни разу ОРЗ, ОРВИ не болела, даю смейчас оцилококк, может еще что-то подавать чтоб побыстрее выкарабкаться?
Alena Che
24.08.2009, 13:17
отпускник Димулька, копирки Настя и Даник, песочный Ярик - всех видела:love::love::love::flower:
Alena Che
24.08.2009, 13:19
Аня, про дачу и вправду жесть!.. я на свой характер изругалась бы там вся вдрызг,  меня просто колбасит, когда вопрос касается игнорирования моих просьб и рекомендаций на счет моего ребенка!..
Alena Che
24.08.2009, 13:20
Аня-Виноградина, вы теперь с Тиночкой одного украинского поля ягоды:)) почитала вас и самой в хохляндию захотелось:))
Аня, про дачу и вправду жесть!.. я на свой характер изругалась бы там вся вдрызг,  меня просто колбасит, когда вопрос касается игнорирования моих просьб и рекомендаций на счет моего ребенка!..
+1
если ьы мой свекровь назвала Родю сыном, то это был бы ее последний взгляд на ребенка:015:
Всем привет:support:
Мы вернулись с дачи-

Аня :005: да,  мамы-свекрови иногда дают жару :015::005: 
называть внука сыном, жесть :010:
Девченки, привет...мы с Ладкой совсем расклейлись...у меня бронхит и насморк, у нее пока только насморк, но за утро уж пару раз покашляла...это называется заатра мы в садик собрались, все накрылось рваной пилоткой
Чего делать вообще не знаю, она же у меня ни разу ОРЗ, ОРВИ не болела, даю смейчас оцилококк, может еще что-то подавать чтоб побыстрее выкарабкаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я анаферон детский давала. Не знаю только, как они с оцилло сочетаются.
Alena Che
24.08.2009, 13:22
табуретка 99 рублей, икея. экономия!
    (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063)
табуретка класснецкая, как поедем в Икею, нужно будет про нее не забыть. у нас обычная - подороже и не такая удобная в смысле полукруглой стороны. Стоит все время у унитаза, мы уже привыкли с папой, даже сами на нее ноги иногда ставим, а вот гости старательно двигают ее в сторону при каждом походе:)
Всем привет!
Катя, Даши и Даник :love::love::love: так похожи, только по цвету волос и по обувки  поняла что разные детки на фото:008:
 Ярик с песком:) очарователен:love:
Наташе и Владочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
 И всем нашим деткам, которые сегодня пошли в садик, удачи, без слез и хорошего времяпровождения и здорового посещения!!!!!:ded:
Еще по поводу сладостей. Поля ест в основном желейные конфеты и Киндер, очень любит Киндер Пингви:008:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 13:25
табуретка класснецкая, как поедем в Икею, нужно будет про нее не забыть. у нас обычная - подороже и не такая удобная в смысле полукруглой стороны. 
на самом деле она у нас пока в ванной живет - умываться стало в разы удобней! просто вкладышем я еще не обзавелась и ребенку туалет не показывала :))
Tina-Tinochka
24.08.2009, 13:26
мы едим конфеты.. попробуй отбери, если увидел.. стараемся есть втихоря. с Украины привезла таких нямок :019: :004:. впрочем сало и конфеты неизменные сувениры оттуда :065:
Tina-Tinochka
24.08.2009, 13:27
а еще свекровь меня там назвала доченькой :). я из любопытства к ней на работу ходила (она учитель), вот своим меня так и представила :))
Alena Che
24.08.2009, 13:28
Кто-нибудь у нас тут уже ест конфеты??? 
Федя впервые отметился в конфетах аж в 9 месяцев (помните, девульки, я еще фотку выкладывала, когда он вобрался в коробку шок.конфет?), с той поры ни-ни, ни конфетки. Но вкус он запомнил, т.к. все время тянется, если увидит конфеты - "Кани, кани!.." Я заворачиваю в фантик от конфеты курагу или изюм, и даю ему такую вот кани. Иногда даже кушает, но чаще разворачивает, пробует на зуб и разочарованно заталкивает мне ее в рот.
Alena Che
24.08.2009, 13:30
Настену придется вести Владику 
я не знаю, что делать:(
блин, патовая ситуация:( 
Нат, может, больничный взять?..
Всем привет!!!
Наташ, у нас тоже самое, Витя недавно болел, но я ему сразу ИРС-19 стала брызгать и через 3 дня мы уже вышли гулять, но самое неприятное он заразил меня и я уже неделю болею, вчера уже купила антибиотик, т.к. ничего не помогает.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярик, такой блондинистый стал:love::love::love:

Даня и Даша, как двойняшки-зайки:love::love::love:
Мой муж возил в субботу Витю на выставку и давал мёд, который там все пробуют, приехали с красными щеками.
Alena Che
24.08.2009, 13:32
Владочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня с дачи приехала с кучей вопросов :008:
Диана так подсела на конфеты... Кто-нибудь у нас тут уже ест конфеты??? 
С матом дело не пошло...все равно ругается :015: Сегодян достала иголку, а она как ее увидела, так  расплакалась  :001: - испугалась :010:
мы едим и давно:( Это конечно не есть гуд. Но факт остается фактом. Я когда целый день в машине и он зныкать начинает - единственный шанс его успокоить. 
Стараюсь ограничивать.
блин, патовая ситуация:( 
Нат, может, больничный взять?..
Я бы ребёнку никогда не доверила водить в садик.Наташа, можно  приводить позже, у меня Даня не завтракал в саду и мы всегда приводили его к 9, хотя все водили к 8, я думаю нужно подойти и договориться.
А я записалась на УЗИ последнее на 3е число. 
У мужа с работой так и непонятно всё - пока он безработный и, к моему ужасу, ничего не меняется...
Потихонечку доделываем в квартире всё, что можем, чтобы успеть до родов... 
От свёкра начинаю уставать - задалбывают такие нежданные гости :( Благо, стал пшикать себе антихрап и иногда не храпит...
Встал вопрос сразу о пылесосе и стиралке... Стиралка достала - то стирает, то нет и ещё и потекла. Стали выяснять в чём дело - оказалось, что просто коробка сама для порошка течёт :(
А про пылесос поняла, что мало чего в них понимаю. Может вы подскажите???
У нас есть чудесный LG - компактный, упр-е на ручке, сосёт как зверь, НО на выходе пованивает всё же пылью - сейчас стала это ощущать - аллергия начинается.... Задумалась над аква и хепа фильтрами, выяснила, что моющий пылесос не только с аква-фильтром идёт, но и с мешком - была в шоке...
Может кто похвастается хорошим пыликом???
У нас ковров нет, только ламинат и линолеум.
:( тяжело когда нет работы..........это я знаю....:( Пусть скорее всё наладится @@@@@@@@2@@@@@@@@@@@

Про пылесосы могу сказать только одно.Лучше брать с турбощёткой (лучше убирает) Моющий не стоит.Так как когда не моешь,а только пылесосишь,то надо в мешок.И вообще он очень тяжелый.У нас моющий-спустя время я пожалела о покупке :(
Alena Che
24.08.2009, 13:50
просто вкладышем я еще не обзавелась и ребенку туалет не показывала :))
а мы на вкладыш не захотели ходить, так и валяется под ванной. Стал сразу на унитаз писать "по-взрослому" - стоя на скамеечке:)
Alena Che
24.08.2009, 13:51
В субботу мы были в Дивоострове:010: Поля опустошила весь мой кошелек со своими атракционами. Так уж ей понравилось
 Муж решил прокатиться на новой ракете, сказал что на верху становиться жутковато:065:, но еще бы покатался:))
 А вчера целый день провели в Петергофе, так хорошо отдохнули и с погодой повезло.
красота!.. Поля - такой рыжик очаровательный:flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.