Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Интересно я когда-нить научусь ложится рано:009: Меня уже рубит, но вот тока баинькать собираюсь:005: Хотя дети уже спят часа два:)
Это от перевозбуждения
Возможно, порошковое молоко, какао и т.п.
скорей всего:( он у нас и так-то, чуть что не по его истерил, а теперь вообще мрак:005: Сегодня на лестночной площадке перед дверью валялся:001: А главное в обед укладываю в 13, а он все-равно только к двум засыпает:(
Точно, об этих продуктах я и не подумала:005: И что же делать:( Посмотрю, как крем будет помогать, если не поможет придется что-то предпринимать:(
Спасибо за кулачки, девчат!:flower: Пока мы ездили затариваться продуктами, Настя спала (с 8 часов). Сейчас приехали, дала ей лекарства разные и Влад пошел укладывать. 37,8, жалуется на горло, нос не дышит, кашляет. :(
и у меня горло саднит:(
:(............ а врача вызывала?
А Влад ,у тебя,молодчина :love:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:15
Тихоня, как Алешка, как голова?
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:16
Зёма, присоединяюсь! воспитание завидное у твоего сына - молодцы!
Точно, об этих продуктах я и не подумала:005: И что же делать:( Посмотрю, как крем будет помогать, если не поможет придется что-то предпринимать:(
А второй завтрак в саду он ест? Ведь на второй завтрак или сок или фрукты ....У нас часто апельсины дают.
Nadyasha
11.09.2009, 01:19
Про грибы - я перед заморозкой отвариваю, я до этого вымачиваю - наша экология меня пугает ((((((
Я тоже отварила бы.
Подруга вообще Пемолюксом:001: такую плиту моет - лучше ничего не нашла:))
Я для микроволновки из нержавейки покупала когда-то Cif. Тогда он мне нравился. Его рекламировали как нецарапающий крем.
иногда нежный мальчик всё-таки злостный хулиган :065:. но целовааааться любит :))
У нас тоже находит - начинает всех целовать. А то разойдется - только держись - всем достанется. :001:
Мне иногда кажется,что адаптация идет не только у детей,но и у родителей.М
Тебе не кажется. Надо начать с себя и попытаться отпустить ребенка.
сам :005::)
Заинька!
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:19
нам в саду сказали, если есть справка от аллерголога в противопоказании каких-то продуктов, то их будут заменять.
у меня по этому поводу другой вопрос. мой ребенок не ест картошку с некоторых пор и не ест капусту вообще, и от борща воротит нос. как быть? я ж буду мучиться, что ребенок в саду голодный.. :(
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:20
У нас тоже находит - начинает всех целовать. А то разойдется - только держись - всем достанется. :001:
:099::)):065:
Тихоня, как Алешка, как голова?
Все хорошо! Он частенько забывает о своей болячке:)) Завтра в травму, надеюсь швы снимут, наконец)))
А второй завтрак в саду он ест? Ведь на второй завтрак или сок или фрукты ....У нас часто апельсины дают.
Да, фрукты дают, яблоки, апельсины, виноград. Но мне кажется, что там порции-то небольшие:005: Короче завтра спрошу.
Всем спокойной ночи!!!
нам в саду сказали, если есть справка от аллерголога в противопоказании каких-то продуктов, то их будут заменять.
Нам тоже могут заменить. Вот только бы узнать, что заменять надо:005:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:28
это уж точно, знать бы )
:(............ а врача вызывала?
А Влад ,у тебя,молодчина :love:нет, сегодня не вызывала. В саду просто на завтра отпросились, воспиталка сказала смотрите сами, мол, по состоянию. Я вызову в понедельник, тк к понедельнику доча вряд ли выздоровеет настолько, чтобы идти в садик.
Зёма, присоединяюсь! воспитание завидное у твоего сына - молодцы!:008::008::008:
у меня по этому поводу другой вопрос. мой ребенок не ест картошку с некоторых пор и не ест капусту вообще, и от борща воротит нос. как быть? я ж буду мучиться, что ребенок в саду голодный.. :(да уж... а чего это он так?:005:
у нас картоха - самое ходовое блюда, правда и овощи мы до сих пор едим - что дадут, то и ест:065:
Тань, а картошку в любом виде не ест? Попробуй некоторое время ее на предлагать, может соскучится... а борщ..... с чесночком, со сметанкой - не ест?
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:31
Тань, а картошку в любом виде не ест? Попробуй некоторое время ее на предлагать, может соскучится... а борщ..... с чесночком, со сметанкой - не ест?
гы-гы.. я и не предлагаю :)). кстати жареную ест. а просто вареную или пюре ни в какую. а что чеснок? поподробнее пожалуйста! :019: :009: сметану обожает. везде просит. и в кашу и в макароны :))
у меня вот какой вопрос: Настю иногда крепит. Сегодня еле прокакалась за 4 дня. На я/г не сдавали, визуально не вижу. На даче, чтобы какала ежедневно кормили ее тушеными овощами с раститеьным маслом (один раз, есс-но). Фрукты она не очень любит - куснет пару раз и все.
Помнится мне, что у деток на полном ГВ до 5 дней норм считается. получается, что у нас уже проблема?
а я сегодня тоже приняла непростое решение не отдавать Настика в садик. Не готова она еще...При чем и активная, и бойкая, и общаться очень хочет, но чувствую, что не готова. Тем более, что я на след. год все равно буду отдавать ее в садик "Пансион", он с 3 лет. Решила, что не смысла в этом году идти в простой сад - срывать психику и цеплять заразу.
Пойдем на развивалки + няня с ней очень хорошо занимается, вечером у них всегда новый стишок выучен, новая аппликация и рисунок.
Надюсь, что не пожалею о своем решении.
гы-гы.. я и не предлагаю :)). кстати жареную ест. а просто вареную или пюре ни в какую. а что чеснок? поподробнее пожалуйста! :019: :009: сметану обожает. везде просит. и в кашу и в макароны :))
еще бы жареную не ел:)):)) это же такая вкуснотища....:019:
а чеснок я просто выдавливаю чуток в тарелку с уже разогретым борщем - лопает, только за ушами пищит:)
раз сметану любит - попробуй картоху отварную со сметаной вместо масла перемешать (не пюре, а кусочками разломать картошку). Тоже вкусно;) Можно печеную картошечку сделать......
у меня вот какой вопрос: Настю иногда крепит. Сегодня еле прокакалась за 4 дня. На я/г не сдавали, визуально не вижу. На даче, чтобы какала ежедневно кормили ее тушеными овощами с раститеьным маслом (один раз, есс-но). Фрукты она не очень любит - куснет пару раз и все.
Помнится мне, что у деток на полном ГВ до 5 дней норм считается. получается, что у нас уже проблема?
Наташа, вообще ребенок (также, впрочем, как и взрослый:008:) должен какать каждый день.
Начни с того, что добавляй масло оливковое в кашу и овощи. Посмотри на результат, если нет, то сдай копрограмму + дизбак. И к гастроэнтерологу.
забыла поздороваться - приветики;)
сижу отчет крапаю в ночи, а завтра вставать рано...
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:40
мамам девчушек: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30481173&postcount=2194
а я сегодня тоже приняла непростое решение не отдавать Настика в садик. Не готова она еще...При чем и активная, и бойкая, и общаться очень хочет, но чувствую, что не готова. Тем более, что я на след. год все равно буду отдавать ее в садик "Пансион", он с 3 лет. Решила, что не смысла в этом году идти в простой сад - срывать психику и цеплять заразу.
Пойдем на развивалки + няня с ней очень хорошо занимается, вечером у них всегда новый стишок выучен, новая аппликация и рисунок.
Надюсь, что не пожалею о своем решении.я уверена, что не пожалеешь. Это же не спонтанное решение, а вполне обдуманное! тем более, что с Настеной занимаются. О чем жалеть-то?
девочки, хотела посоветоваться - мне на мобильный уже примерно пару недель звонит кто-то, высвечивается "неизвестно", снимаю трубку, тишина, при чем не просто тишина, а ощущение, что глюк какой-то. Звонки всегда в разное время. Как-то меня напрягать это начинает. Что думаете?
пошла Настю пописать, а она уже...... одела памперс:065: ехидное ехидно я:065:
я уверена, что не пожалеешь. Это же не спонтанное решение, а вполне обдуманное! тем более, что с Настеной занимаются. О чем жалеть-то?
не знаю, что не даю ребенку социально адаптироваться, общаться... Ведь это мое решение, а ей может быть очень и понравилось бы в саду :005:
девочки, хотела посоветоваться - мне на мобильный уже примерно пару недель звонит кто-то, высвечивается "неизвестно", снимаю трубку, тишина, при чем не просто тишина, а ощущение, что глюк какой-то. Звонки всегда в разное время. Как-то меня напрягать это начинает. Что думаете?
я бы позвонила оператору однозначно
Наташа, вообще ребенок (также, впрочем, как и взрослый:008:) должен какать каждый день.
Начни с того, что добавляй масло оливковое в кашу и овощи. Посмотри на результат, если нет, то сдай копрограмму + дизбак. И к гастроэнтерологу.масло добавляю непосредственно в тарелку уже, правда только в овощи, в кашу сливочное.
а от чего такое может быть?:005:
я бы позвонила оператору однозначно
и что сказать? запросить распечатку звонков?
Nadyasha
11.09.2009, 01:45
почему к урологу, по-моему по этой части хирурги:016:
Такие операции могут делать и на урологии, и на хирургии
Наташа, тут дело то в том, что 3 года нашим летом исполняется и многим надо на работу выходить. потом сложнее с адаптацией в том смысле что на 2 часа не оставишь и больничные не у всех работодателей нормально воспринимаются
+1 Мне тоже, как и многим, выходить на работу летом. И вот тут как раз: 1. Группы формируются к сентябрю. Где мой ребенок будет в это время? Передавать его как эстафетную палочку? Кому, если кроме меня трое взрослых работают по скользящему графику с плавающими выходными. Договориться/поменяться практически невозможно. 2. Мне уже никто не разрешит работать полдня, ждать когда ребенок адаптируется. Соответственно, никому не понравится, если я сразу же сяду на больничный. 3. Если у Ванюшки в саду все будет достаточно прилично, то я смогу выйти на работу раньше лета, а летом уже смогу взять хотя бы неполный отпуск, чтобы провести его с ребенком. 4. Моему ребенку НАДО учиться общаться с ровесниками.
так в три года детки и адаптируются легче вроде
Нет. Это не всегда так. Если сравнивать детей младшей группы - тех, кто пришел из яслей и домашних, то домашние адаптируются очень тяжело.
не все ж прям на работу выходят срочно
Да. Не вышла. Именно потому, что ребенок будет привыкать, а я буду привыкать вместе с ним. Да, мне классно с ним и тяжело без него, но я стараюсь потихонечку его отпустить.
Всем заболевшим деткам, а также просто нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не знаю, что не даю ребенку социально адаптироваться, общаться... Ведь это мое решение, а ей может быть очень и понравилось бы в саду :005:
от добра добра не ищут :008:в твоем случае.
Зачем 2 раза проходить через все эти адаптации и стрессы...
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:45
и я бы оператору позвонила бы
масло добавляю непосредственно в тарелку уже, правда только в овощи, в кашу сливочное.
а от чего такое может быть?:005:
думаю, что ничего страшного. Просто подумай, что можно ввести в рацион "расслабляющего" - сливы, например. И понаблюдай.
У меня Настя тоже сейчас какает через день, но мы принимаем лечение у гастроэнтеролога и вроде бы это вариант нормы.
и что сказать? запросить распечатку звонков?рассказать о проблеме, и пусть разбираются. У тебя после этих звонков баланс не изменяется?
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:47
и что сказать? запросить распечатку звонков?
как есть, так и сказать. пусть решают проблему. в любом случае они что-то посоветуют
девочки, хотела посоветоваться - мне на мобильный уже примерно пару недель звонит кто-то, высвечивается "неизвестно", снимаю трубку, тишина, при чем не просто тишина, а ощущение, что глюк какой-то. Звонки всегда в разное время. Как-то меня напрягать это начинает. Что думаете?позвони оператору, расскажи чего да как
ну так ты же не до школы ее запираешь дома и не даешь общаться.... а вместе вы вряд ли сможете обсудить садик, тк ты знаешь, что это такое, а она нет - поэтому, по-любому это будет твое решение
не переживай;)
рассказать о проблеме, и пусть разбираются. У тебя после этих звонков баланс не изменяется?
у меня безлимитка :005:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:48
рассказать о проблеме, и пусть разбираются. У тебя после этих звонков баланс не изменяется?
:099::))
как думаете, не стоит пока париться из-за этих звонков? Я-то себя уже накрутила по полной, думаю, что маньяк. Но по логике уже бы сказали что-нибудь....
А может быть это просто глюк или вряд ли?
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:50
у меня безлимитка :005:
Timych (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29527), ты не накручивай. позвони оператору. пусть это просто окажется гюк. но ты будешь спокойна ;)
подсела я на витаминный салат из морской капусты.... никогда не думала ,что смогу ЭТО вообще есть, не то, чтобы поглощать в таких количествах)))))))))))))
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:50
Timych, уже три голоса за то, чтобы позвонить оператору ;)
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:51
подсела я на витаминный салат из морской капусты.... никогда не думала ,что смогу ЭТО вообще есть, не то, чтобы поглощать в таких количествах)))))))))))))
:0099: прости.. :065:
как думаете, не стоит пока париться из-за этих звонков? Я-то себя уже накрутила по полной, думаю, что маньяк. Но по логике уже бы сказали что-нибудь....
А может быть это просто глюк или вряд ли?
не, ну 2 недели звонков...я б парилась :008:
а зачем ты по-прежнему снимаешь трубку, если неизвестен номер?:008:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:52
не, ну 2 недели звонков...я б парилась :008:
а зачем ты по-прежнему снимаешь трубку, если неизвестен номер?:008:
а это уже женское любопытство..
Timych, уже три голоса за то, чтобы позвонить оператору ;)
я хотела прямо сейчас, так у них как назло проф. работы :wife:
а это уже женское любопытство..
не знаю...:008:
но звонят не каждый день, всего было 3 или 4 звонка за это время....
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:54
каждый день звонят? в одно и тоже время?
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:55
как говорится: два раза - это уже систематически ..
каждый день звонят? в одно и тоже время?
ответила выше... время разное.
Но смущает именно то, что в трубке тишина, такая, как когда телефон связь теряет, это меня и навело на мысль, что это может быть глюк....
в общем напряглась еще больше:073: и пошла спать:)
думаю, что ничего страшного. Просто подумай, что можно ввести в рацион "расслабляющего" - сливы, например. И понаблюдай.
У меня Настя тоже сейчас какает через день, но мы принимаем лечение у гастроэнтеролога и вроде бы это вариант нормы.ага, поняла.
Ириш:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:0099: прости.. :065:Таня, нет на тебя Леи:065: получила бы за :0099:
дык вот я и говорю, что никогда бы не подумала, что ЭТО!!! можно кушать.... а можно ведь:019::019:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:57
глюк, знаешь ли какой-то надоедливый.. утро вечера мудренее, проснешься, кофе выпьешь и звони! :ded:
и нам потом расскажи!
Nadyasha
11.09.2009, 01:58
Наташа, у нас такая проблема. Мы даже полежали зимой в больнице по этому поводу. Да, в первую очередь - питание и питье. Если ребенок мало пьет, то это тоже может стать причиной запоров. У меня Ваня вообще плохо ест и мало пьет. Поэтому периодически такое случается. По поводу фруктов - тоже ест очень плохо. Но на ночь пьет кефир или ряженку. Так я ему делаю "кикель" (коктейль). Какой-нибудь фрукт + кефир или ряженка - в блендер. Так хоть немножко фруктов попадет. А вообще, рекомендуется творог заменять кефиром, йогуртом, давать чернослив. Еще рекомендуется давать продукты, содержащие калий.
мама дорогая... 0:57 уже....:010:
спать пора, а я все ем, худею типа.....
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:58
Зёма (а че точек-то наставила?? Зема как-то роднее :065:), а что Леся силком капусту всем впихивает? :))
Tina-Tinochka
11.09.2009, 01:59
кому спать, кому работать..
Наташа, у нас такая проблема. Мы даже полежали зимой в больнице по этому поводу. Да, в первую очередь - питание и питье. Если ребенок мало пьет, то это тоже может стать причиной запоров. У меня Ваня вообще плохо ест и мало пьет. Поэтому периодически такое случается. По поводу фруктов - тоже ест очень плохо. Но на ночь пьет кефир или ряженку. Так я ему делаю "кикель" (коктейль). Какой-нибудь фрукт + кефир или ряженка - в блендер. Так хоть немножко фруктов попадет. А вообще, рекомендуется творог заменять кефиром, давать чернослив. Еще рекомендуется давать продукты, содержащие калий.
Пьет достаточно, и днем и ночью просыпается попить - чай, соки (свои), кипяченую воду очень любит - на эту тему я уже думала, не оно. Скорее всего питание. Кисломолочку ест-пьет ежедневно. А может быть наследственное?
а я ем.
как гриЦа, кто не работает, тот ест ((
Зёма (а че точек-то наставила?? Зема как-то роднее :065:), а что Леся силком капусту всем впихивает? :))
а не знаю, захотелось че-нить новенького, хоть чуток:))
на счет Леси и капусты не могу разъяснить, а вот смайлик этот зеленый Леська совсем не любит, ругается очень:001::))
а я ем.
как гриЦа, кто не работает, тот ест ((:099:
о, даааа..... и пиво пьет:065:
че лопаешь, Нат?
все, я усё слопала и выпила, пошла на перекур и спатьки
спокойной ночи!!!!
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:11
на счет Леси и капусты не могу разъяснить, а вот смайлик этот зеленый Леська совсем не любит, ругается очень:001::))
полагаю, за такой смайлик не банят :046:. а вкусы у всех разные. что до капусты. что до смайликов.
вот вам мои любимые: :026::0076::0046::0092::0097::059::026::031: гы-гы
Привет девоньки, я пообещала пол часа назад мужу что скоро приду, и засела вас читать:073:
И смотрю, а уже почти час:001: как всегда:))
Я решила избавляться от болезней Лизкиных не лекарствами, а делом. Мы пока не пошли в сад, потому как никак не может закончится кашель, и теперь есть еще одна причина , которую я напишу ниже;). Я теперь гуляю с Лизой два раза в день и не меньше чем по два часа, на улице мы не просто идем на площадку, а играем оооочень активно, бегаем, прыгаем , и часто уходим пешком довольно далеко от дома. Т.е. активно проводим время на свежем воздухе. И еще на улицу я одеваю ее как себя, так как у детей теплоотдача более быстрая чем у взрослых, и носится она больше чем я. А вспотеть, почти всегда значит заболеть.
Также мы закаляем ножки, в ванну наливаю воды на дно, с каждым днем прохладнее, и Лизка там топает. Мою пол в комнате перед сном и протираю пыль, которую можно протереть быстро. Отдала почти все мягкие игрушки, все что осталось стираю. И ночью в комнате у нас достаточно прохладно, правда сейчас меньше 20 сложно сделать, ну редко бывает 19 градусов.
И кушаем только если голодная, т. е не заставляю, не хочет , значит не надо еще. Последнее время больше двигаемся, поэтому кушает с большим аппетитом))
Так что вот так я меняю свой образ жизни))) Раньше гуляли раз, я не очень люблю это делать. В основном сидели дома.
А теперь вторая причина почему мы еще не ходим в сад:fifa:. Я вам писала про массаж и Озокерит. Как вы думаете, стоит ли нам начать ходить, и после сада делать массаж, или сначала все закончить и потом пойти в сад? Я просто думаю, что мы там сразу подцепим какую нибудь бяку, и все наши процедуры накроются меднам тазом:016:
В сад то я ее очень хочу отдать, да и она сама уже очень хочет. Я ей все лето рассказывала про садик, и надо же нам было перед садом заболеть:( Ее тянет к другим детям, она готова с ними играть. Опять же я не могу заниматься с ребенком дома нормально, у меня нет способностей к этому. Я вот даже не могу объяснить ребенку что надо сначала в воду кисточку а потом в краску, она делает наоборот!!! И работа, думала пойти с нового года, так как сидим совсем на мели. Но думаю что не получится.
Что то длинно получилось:008:
ААААААААААААААААА думаю что так завоняло лаком..... моя девица накрасила ногти себе:065:... первый раз:065::073:
мы уже это проходили :))
http://i024.radikal.ru/0909/02/37b1727a364d.jpg (http://www.radikal.ru)
че лопаешь, Нат?
морскую капусту с майонезом и типа крабовыми палками :001:
заодно тупо определяюсь, в какую школу завтра записывать Настю :043:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:21
если коротко, то ты, Маша, молодец! и что гуляешь, не ленишься как я допустим.., и что закаляетесь.
Nadyasha
11.09.2009, 02:21
Пьет достаточно, и днем и ночью просыпается попить - чай, соки (свои), кипяченую воду очень любит - на эту тему я уже думала, не оно. Скорее всего питание. Кисломолочку ест-пьет ежедневно. А может быть наследственное?
Да, Наташа. Если у кого-то проблемы в этой сфере, то у ребенка, естественно, шансов иметь проблемы гораздо больше. Как раз про это читала вот только недавно. Про кисломолочку - постоявший кефир дает обратный эффект, т.е. крепит.
Как вы думаете, стоит ли нам начать ходить, и после сада делать массаж, или сначала все закончить и потом пойти в сад? Я просто думаю, что мы там сразу подцепим какую нибудь бяку, и все наши процедуры накроются меднам тазом:016:
Ну, может, действительно лучше пройти курс. Мы вот отходили неделю и 2 дня. Сидим, лечим сопли.
Nadyasha
11.09.2009, 02:25
Да! Посмотрела на Полин и Ладусин маникюр :046::046::046: Ванин макияжик просто :001::010:
У меня Ваня тоже все за моей косметикой охотится. уже все пришлось поднять на верхние полки - самой неудобно, а что делать? "Дай амаду, губки касить, гаски касить"
Девочки, кстати, по вопросу об операторах, телефонах и т.п. у кого какой оператор - тариф выгодный...у меня билайн (тариф древний, еще в долларах исчисляется) деньги уходят как вода (выходит около 1000 в месяц) вот думаю может безлимитку подключить?
Да! Посмотрела на Полин и Ладусин маникюр :046::046::046: Ванин макияжик просто :001::010:
У меня Ваня тоже все за моей косметикой охотится. уже все пришлось поднять на верхние полки - самой неудобно, а что делать? "Дай амаду, губки касить, гаски касить"
а я Ваню не застала :))
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:29
-marta-, у меня теле2. в месяц рублей сто. говорю сколько влезет. еще и 5 любимых номеров со скидками. :004:
Девочки, кстати, по вопросу об операторах, телефонах и т.п. у кого какой оператор - тариф выгодный...у меня билайн (тариф древний, еще в долларах исчисляется) деньги уходят как вода (выходит около 1000 в месяц) вот думаю может безлимитку подключить?
:010:за эти деньги можно аж мегафон безлимитку , с интернетом и пр.!!
я хочу перейти на мтс...
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:31
была я на этом мтс... деньги уходят в неизвестном направлении, только и успевай класть..
Маша, нет слов, какая ты молодец:091:
Ну, может, действительно лучше пройти курс. Мы вот отходили неделю и 2 дня. Сидим, лечим сопли.
О, еще голос за сидение дома:080:
если коротко, то ты, Маша, молодец! и что гуляешь, не ленишься как я допустим.., и что закаляетесь.
:103:напросилась на комплимент:))
Я надеюсь моя инициатива к зиме не угаснет.
Кстати сегодня я ходила на учебу, и папе нашему дала кучу заданий. Он у меня конечно умница:love: но описали они все:)) Вышли гулять в том что я им приготовила, и спускаясь по лестнице, Мишка заметил что Лиза описалась уже, на горшок она сказала перед выходом что не хочет:073:. Пошли переодеваться, переоделись в колготки:010: На ребенке были кросовки, куртка и колготки:)) Я надеялась что нас никто из знакомых в таком виде не узнал, а Миша говорит что с ним пол площадки поздоровались:065:. Они на площадке опять описались, и так как папа обещал показать электричку, гуляли еще пол часа в мокрых колготках:010: И еще и спать положил без памперса:073: Сходила на учебу:))Зато муж заявил что ему на работе легче
11.09.2009, 02:37
Да, на МТС многие жалуются. У меня мегафон. Если не лезу в интернет, то немного уходит. А если залезу... деньги улетучиваются.
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:38
Маша, ты ничего не понимаешь - электричка ОНА важнее :))
Маша, нет слов, какая ты молодец:091:
Спасибо)))
Напросилась на приятные слова. и пойду спать. Спокойной ночи:flower:
P.S. вот готовить с такими новшествами стало некогда совсем!!!
Nadyasha
11.09.2009, 02:40
муж заявил что ему на работе легче
Ага! Может, ценить будет больше мамино сидение с ребенком :)
Когда у меня муж с Ваней остался в первый раз, сказал, что было все нормально, просто супер, что ничего сложного в этом нет. А потом так тихонечко спросил: "А как ты успеваешь с ним приготовить обед?":009:
Маша, ты ничего не понимаешь - электричка ОНА важнее :))
ООО, это точно!!!!:)) Электрички это очень важно)))
Я еще домой пришла и мужа успокаивала, такой расстроленный был, что у наго сегодня все не через то место
Nadyasha
11.09.2009, 02:42
О, еще голос за сидение дома:080:
Я про то, что сначала курс, а потом все же пойти в садик. В принципе, против сада ничего не имею.
Когда у меня муж с Ваней остался в первый раз, сказал, что было все нормально, просто супер, что ничего сложного в этом нет. А потом так тихонечко спросил: "А как ты успеваешь с ним приготовить обед?":009:
:013:
когда наш папО остается с детьми, он тоже по дому все успевает сделать - потому что с детьми ничем не занимается....:005:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 02:47
Ага! Может, ценить будет больше мамино сидение с ребенком :)
Когда у меня муж с Ваней остался в первый раз, сказал, что было все нормально, просто супер, что ничего сложного в этом нет. А потом так тихонечко спросил: "А как ты успеваешь с ним приготовить обед?":009::023: :046: :026:
и рубашки погладить и себя в порядок... и дом в божеский вид .. эх мужики.
я когда ухожу по делам на выхах и мужу список дел пишу.. вобщем обед он готовит и сребенком играет, а все остальное.. :))
Nadyasha
11.09.2009, 02:49
Всем спокойной ночи!
у меня по этому поводу другой вопрос. мой ребенок не ест картошку с некоторых пор и не ест капусту вообще, и от борща воротит нос. как быть? я ж буду мучиться, что ребенок в саду голодный.. :(
ну а что делать, будет есть второе только, а вообще дети едят лучше в саду, возможно что со временем буде есть борщ;)
да)) тоже когда -то его открыла для себя, правда после того как я стала есть его упаковками у меня заболел желудок:005:
а не знаю, захотелось че-нить новенького, хоть чуток:))
она на другой ругается:)) http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :065:
Привет девоньки, я пообещала пол часа назад мужу что скоро приду, и засела вас читать:073:
Маша, ты умничка, молодец!!:flower::flower::flower::flower:
:))
МТС, тарифный план МЫ, без абонентской платы, 100 руб хватает на 2 недели , а то и на 3. а сейчас ещё по акции скидка на все звонки "Годовой Контракт": Скидка 15%
была я на этом мтс... деньги уходят в неизвестном направлении, только и успевай класть..
не замечала))
у меня вот какой вопрос: Настю иногда крепит. Сегодня еле прокакалась за 4 дня.
У меня у Алешки проблема такая была. Какали редко иочень трудно. В итоге поехали к гастроэнтерологу. Пропили курс Эубикора, Тыквеола и Дюфалака (овощи и фрукты и питье в еде присутствовали в больших количествах) и больше проблем не было;)
Я решила избавляться от болезней Лизкиных не лекарствами, а делом.
:support: Какая ты молодец!!!:flower::flower::flower:
Тоже думаю лучше сначала закончить все процедуры, а потом в сад идти;)
Вот девчонки у нас красавицы и моддницы:love:
У нас МТС, корпаративный правда. Конечно не очень дешево, но мы уже привыкли - больше пяти лет на этих номерах;)
О,Кстати сегодня я ходила на учебу, и папе нашему дала кучу заданий. Он у меня конечно умница:love: но описали они все:)):))
:)) Молодец, справился))))))
У нас МТС, корпаративный правда. Конечно не очень дешево, но мы уже привыкли - больше пяти лет на этих номерах;)
мы тоже древние клиенты, даже думаю что таким как мы нужно ваще скидки большие делать)))))
:)) А у меня муж тут стал отказываться гулять один с двумя - всегда меня берет:005: типа как я с ними справляться буду. А уж чтобы с тремя одному погулять:001: - на мои вопросы, а как же мы с Соней гуляем с ними тремя одни - не знаю, а я не буду:)):005:
Доброе утро:support:!!! Юрась идет сам в садик, заходит сам в группу:). Я уже обрадовалась, что все идет хорошо. Но сегодня расписалась в тетрадке и заглянула в группу. А он стоит у столика и из последних сил держится:( - личико уже все скривилось:love: и вот-вот слезки потекут(((( Эх, я скорей убежала, чтобы он меня не заметил, да и самой, чтобы сдержаться:(
Наш бунтарь в деле с садиком оказался таким покорным:(
Доброе утро :)
а у нас все таки же с садиком, никаких сдвигов, плачет, но идет
согласна, не самый удачный момент отучаться от памперса ночного, но начинать когда-то надо - вот и повод подвернулся. Пеленками непромокайками запаслась, надо будет будильник себе поставить - часика через 3 вставать и сажать.... утром памперс снимаем под завязку уписаный:010:....ох.... это лень называется.....
я пока ленюсь и не хочу от памперса отучать ночью :008: правда он редко писает ночью теперь, часто утром поднимаю сухого, но все равно пока ленюсь :005:
И смотрю, а уже почти час:001: как всегда:))
Я решила избавляться от болезней Лизкиных не лекарствами, а делом. Мы пока не пошли в сад, потому как никак не может закончится кашель, и теперь есть еще одна причина , которую я напишу ниже;). Я теперь гуляю с Лизой два раза в день и не меньше чем по два часа, на улице мы не просто идем на площадку, а играем оооочень активно, бегаем, прыгаем , и часто уходим пешком довольно далеко от дома. Т.е. активно проводим время на свежем воздухе. И еще на улицу я одеваю ее как себя, так как у детей теплоотдача более быстрая чем у взрослых, и носится она больше чем я. А вспотеть, почти всегда значит заболеть.
Также мы закаляем ножки, в ванну наливаю воды на дно, с каждым днем прохладнее, и Лизка там топает. Мою пол в комнате перед сном и протираю пыль, которую можно протереть быстро. Отдала почти все мягкие игрушки, все что осталось стираю. И ночью в комнате у нас достаточно прохладно, правда сейчас меньше 20 сложно сделать, ну редко бывает 19 градусов.
И кушаем только если голодная, т. е не заставляю, не хочет , значит не надо еще. Последнее время больше двигаемся, поэтому кушает с большим аппетитом))
Так что вот так я меняю свой образ жизни))) Раньше гуляли раз, я не очень люблю это делать. В основном сидели дома.
А теперь вторая причина почему мы еще не ходим в сад:fifa:. Я вам писала про массаж и Озокерит. Как вы думаете, стоит ли нам начать ходить, и после сада делать массаж, или сначала все закончить и потом пойти в сад? Я просто думаю, что мы там сразу подцепим какую нибудь бяку, и все наши процедуры накроются меднам тазом:016:
В сад то я ее очень хочу отдать, да и она сама уже очень хочет. Я ей все лето рассказывала про садик, и надо же нам было перед садом заболеть:( Ее тянет к другим детям, она готова с ними играть. Опять же я не могу заниматься с ребенком дома нормально, у меня нет способностей к этому. Я вот даже не могу объяснить ребенку что надо сначала в воду кисточку а потом в краску, она делает наоборот!!! И работа, думала пойти с нового года, так как сидим совсем на мели. Но думаю что не получится.
Маша, какая ты молодец :flower::flower::flower:
про массаж, мне кажется, лучше сначала пройти полностью курс. А то в саду подхватит какую-нибудь бяку (не дай бог), и все - придется прервать, бессмысленно получается. ИМХО
Я вообще разленилась и с ребенком гулять почти перестала :005: Постоянно нахожу причины, что бы не идти на улицу - и в саду они гуляют, и сопли еще не прошли - вот и сидим дома :015::005:
всем СН (спокойной ночи)
Всем ДУ (Доброе утро)!!!!!:):):)
А мы в садик каждое утро бежим и приходим первые, т.к. я сразу иду домой за Даней. прихожу в 4 дети часто уже на улице.Всегда весёлый улыбается и уходить не хочет.Сегодня хочу повести Даню на футбол, хотя ему из-за сердца нельзя, но держать его дома тоже не могу.
Tina-Tinochka
11.09.2009, 10:59
она на другой ругается:)) http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :065:
уточняю, вот этот при Лесе нельзя пользовать? http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :026:
всем привет :)
уточняю, вот этот при Лесе нельзя пользовать? http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :026:
именно этот http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :065:
именно этот http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) :065:
гыгыгы :065: а Леси как раз и нет :065:
Tina-Tinochka
11.09.2009, 11:14
а я думала вот это: :0099:, ну ладно :065::065:
а этот http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29377.html) занесу-ка в свои любимые :)), чтобы для уточнений долго не искать потом :0005::026::0005::026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.