Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
тьфу я перепутала личные сообщения и форум:)
а первая вот: http://sekunda-me.livejournal.com/461805.html?nc=6
Оль, посмотрела все фотки!!! Очень красиво:support::flower: Если все-таки собиремся венчаться - обращусь к тебе:008::)
Начиталась отзывы про "Веронику" - поедем проверять,правда не завтра,а на 3 число переписались.
Ну, хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим зубкам:flower:
Надь, как Юрочкин лоб, шишка осталась?:008:
у нас нога че-то совсем масенькая - 21 размер:005::065:
да вам можно у кого-нибудь из наших брать обувь, у нас 21 был в прошлом сентябре...на зиму ей 23 брала :))
полОСАтый мух
30.08.2009, 22:00
да вам можно у кого-нибудь из наших брать обувь, у нас 21 был в прошлом сентябре...на зиму ей 23 брала :))
да кстати :))
у нас куома 24 размер, в этом году уже мала будет. совсем как новая. продавать собираюсь.
сейчас закупка куомы есть, вот думаю вписаться или ближе к зиме купить:016:
я вот тоже думаю брать куому или нет...в прошлом году мы в ней отходили на ура...но в закупке они вроде 1800 сейчас, что-то меня жаба душит столько отдавать...посмотрю сколько котофеи будут стоить, если разница небольшая будет - возьму Куому
Надь, как Юрочкин лоб, шишка осталась?:008:
:)) сейчас только синяк, а самая "красота" была вечером в тот же день))) А так все нормально!!!;):flower:
котенька
30.08.2009, 22:20
:)) я тоже буду в очереди на зимнюю обувь, тк нога у нас 21 размер сейчас
котенька
30.08.2009, 22:21
всем привет!
девочки, всем привет,
мы вернулись:080::080::080:.
Юрмала просто супер, хочу туда снова:love::love::love:
Пойду немножко почитаю :)
Девочки, спасибо, стараюсь не болеть, пью шампанское, Саша обои клеит:))
девочки, всем привет,
Здорово!!!:support: С приездом!!!:flower:
котенька
30.08.2009, 23:25
хорошее разделение труда :))
Ира, с приездом!!!!:support:
Наташа Марта, завидую, нам тоже уши надо проколоть, боюсь этого:001:
хорошее разделение труда :))
ещё требуют, что бы я ужин разогрела :065:
Katya A.
30.08.2009, 23:40
съездили в "33 зуб". врач тоже посоветовала их удалять,но срочности никакой на данный момент она не видит,еще сказала,что не знает,что есть врачи которые лечат детям до 3 лет зубы под местным наркозом :005:
Начиталась отзывы про "Веронику" - поедем проверять,правда не завтра,а на 3 число переписались.
Кстати...в Дункане удаление одного зуба стоит 2000 р. а в Веронике,судя по сайту, 850 рублей (тоже под общим наркозом):005:
только не Дункан!!!! но это уже написали
сходи к нашему стоматологу, у нес уже пол топика у нее лечится, прекрасно ладит с детьми и врач очень хороший, цены не помню, но вменяемые
Katya A.
30.08.2009, 23:41
Сегодня можешь в Меди попробывать, но я просто не знаю, что еще поблизости есть. Мы на Московском у Колонистовой!
И у них сейчас скидки - на лечение 20% - правда цены все равно аховые:( - но мне главное, что дети не боятся!!!
:)) я сама у нее была (когда моя была в отпуске)
Yuliya1082
30.08.2009, 23:42
Катя,а что за "наш " стоматолог? :008:
Tina-Tinochka
30.08.2009, 23:52
Вы кстати видель сколько в Детях стоит Куома? Я чуть не упала - почти 2400 неа, не обратила внимание. :005:. а котофеевские босоножки по 900 рублей? :001:считаю, что это дорого. но .. красиво.
одела сегодня своему дома тапки, чтоб посмотреть как ходить будет, а он всё снял, сказал "не надо" :005:
У вас в саду разрешают тапки? У нас просят сандали.
я не знаю что просят в нашем саду. я только с м/с разговаривала. вот завтра всё и узнаю. пойдет в пляжках домашних, он их хоть не снимает. собрала пакет шмоток :065:. на два часа-то :073:
а почему тапки нельзя?
Tina-Tinochka
30.08.2009, 23:53
слушайте. а слюнявчик брать? ему его оденут?
:)) я тоже буду в очереди на зимнюю обувь, тк нога у нас 21 размер сейчас
Если хочешь могу нашу предложить...у нас черные с розовыми звездочками...собираюсь их руб за 600-700 выставлять
Katya A.
31.08.2009, 00:05
Катя,а что за "наш " стоматолог? :008:
послала в личку
девочки, всем привет,
:080::080::080:
девочки, всем привет,
С возвращением:flower:
Думаю брать, у нас просили принести.
А ты кстати договор почитай, у нас в нем написано все что нужно принести:005:
Ира, с возвращением!
по поводу сережек-нам тетя еще на годик подарила пару сережек золотых маленьких, но это же не значит, что нужно проколоть сразу же? я пока не хочу. лежат есть не просят )
Лесь, обои такие прикольные. а я даже не знала, что в Икее есть обои. но дорого конечно
где все, неужто спят?((
Пока нет, но собираюсь;)
Нам крёстная с намёком подарила:))
еще хотела выразить респект Лесиному мужу. купили обои и не откладывая в долгий ящик, сразу же клеят. молодцы!
мы ещё две полосы обоев наклеить должны, так что сон отменяется!
еще хотела выразить респект Лесиному мужу. купили обои и не откладывая в долгий ящик, сразу же клеят. молодцы!
+1, нам тоже ремонт детской скоро предстоит, а вообще это классно, что у Леси с мужем, такое единодушее, я вот тоже такая, мне нужно всё время что-то делать, ремонт, перестановку, а муж у меня..:010: пока не разругаешься с места не сдвинется, а потом соглашается что стало лучше:015:
Спасибооооо
Он у меня такой:073:
Сделала фотки с новыми обоями, но муж забраковал, сказал при солнечном свете надо фоткать и без вспышки:005::))
Я бы тоже пока не прокалывала, но Лада меня замучала...у нас на площадке девочка гуляет, Ладкина подружка Анфиса - у нее где-то с полгода как ушки проколоты...так моя как ее видит говорит "Хочу ушки как у Асиси" :))
Сегодня когда прокололи, она первым делом спросила "У меня теперь как у Асиси?" :))
Асися-это Анфиса на нашем слэнге если что
Может потому что ей очень хотелось она не плакала практически?! Единственная беда - ей очень сложно обрабатывать уши, выворачивается и орет :(
гы, не ну с мужем у нас реально единение:)):)):))
Да и спорить со мной бесполезно:073::))
мне бы Даше тоже надо...но она совсем не может терпеть боль:005: хотя и хочет...страшно не прокалывать, а потом пока заживёт.
гы, не ну с мужем у нас реально единение:)):)):))
Да и спорить со мной бесполезно:073::))
:)):073:
статус у знакомой: Раньше при встрече молодые люди снимали шляпу, а теперь вытаскивают из уха наушник...
:))
Смотрю "Моя свекровь монстр" гык...............
Aquahill
31.08.2009, 00:55
Доброй ночи!
сразу вопрос по теме...:))
на горшок мы ходим и просимся ,а вот ночь проводим в памперсе.Ну лень мне просыпаться и высаживать :008: Хочу спросить,многие ли высаживают ночью? Надо ли это или ещё рано? И в какое время (если надо) это делать,при условии,что ложимся между 21 и 22 часами,а встаём в 7,30 утра......
я высаживаю часа в три ночи, а иначе беспокойно спит или даже описаться может. Хотя, мы на этих выходных были на базе в Луге, так там она спала как младенец и совсем не псиала, так что сегодня попробую не тогать её
наш сегодняшний шедевр, ребенок просидел 25 мин не разу не пикнув пока мама плела
ааааа, я тоже так хочу!!!!! Красотища!
Ну и еще просто фото:004::)):)):)):004::
Аня, фотографии просто супер! Алина - талантище! Надо мне все-таки к ней тоже собраться.
Кстати, я сделала карвинг, и скажу вам, что с химией он не имеет ничего общего. ПРосто супер-штука. Буду опять делать, как только этот сойдет. и к Алине сразу:))
послала в личку
Кать, напиши мне тоже
так Анина Алина , она фотограф?
мне бы Даше тоже надо...но она совсем не может терпеть боль:005: хотя и хочет...страшно не прокалывать, а потом пока заживёт.
вот-вот...но твоя-то хоть постарше и можно объяснить что хуже будет если не обрабатывать...а вот как это объяснить двухлетнему ребенку????:ded:
Aquahill
31.08.2009, 01:08
ну она увлекается фотографией, а вот насчет профессии - я не знаю точно...
Оль, посмотрела все фотки!!! Очень красиво:support::flower: Если все-таки собиремся венчаться - обращусь к тебе:008::)
:flower::flower::flower:
так это реально ваши обои? а где такая красота? вы знаете что я вообще обо не лю но эти супер! особенно если тольо 1 стену оклеить, ммм)
я в пакет с вещами положила не ползовались были местные
Пока нет, но собираюсь;)
а у нас сегодня был дневной сон с 6 до 8...теперь бодряк.. признаков температуры больше нет, хм.
сумки: http://www.novate.ru/blogs/300809/12802/
Девченки, мы только что прокололи уши:080: я по-моему испугалась больше Ладки:))
Мой терпунчик всплакнул немножко и все...даже тетка администратор сказала что она еще не разу таких терпеливых малышей не видела:004:
Какая молодчинка Ладочка!Малышки с сережками такие красотки:love:
И косички просто обалденные!
Всем привет!
Сейчас будут фото с моря:)):)):))
Аня,какя ты худенькая!во всех,ты душенка купальниках хороша:008:
Девы,мы только от зубного :001: нам завтра будут удалять 4 зуба!!! :041::041::041:
:(
полный... даже не знаю какой эпитет подобрать.
поле 1,5 недель лечения дома поднялась температура и по соплям вообще никакого улучшения. теперь работе точно хана и дома невозможно делать вообще ничего.
Оля вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,спасибо,что вправили мне мозг :005: А то мы бы их завтра удалили, два точно, на счет вторых двух я и сама сомневалась :(
Диана жалуется,что у нее болит зуб ,но показывает назад,я думаю,что у нее пятерки лезут.
Но это не все наши приключения:вчера Диане в ухо кто-то залез :010: похоже на муравья или паука :005: воплей было- кошмар!!!!Еще и врач на даче :009: хорошо бабушке позвонили, она посоветовала водки теплой в ухо влить :091:
Дианочке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я не буду:008:
А так воспитателям и нянечке)))
Я считаю пока что не надо...правильно девочки говорили - будет день воспитателя тогда и цветы и конфеты можно подарить, тем более воспитателей получше узнаете к тому времени
так все пошла я спать...завтра в садик идем первый раз, подержите кулачки за нас
так все пошла я спать...завтра в садик идем первый раз, подержите кулачки за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже думаю цветы не надо, хотя мы и носим второй год, но не покупные с огорода))))
кто первый раз идет не до цветов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пойдет отлично!!!
Tina-Tinochka
31.08.2009, 01:53
у меня до сада - пройти вдоль моего дома. по дороге нет букетчиков :)). но я ж никого еще не знаю. в чем прикол? а потом посмотрим, мне не жалко :flower:
вобще не понимаю как это к 8:00 где-то уже быть..:001: эх :065:
Tina-Tinochka
31.08.2009, 01:54
и вообще, мы ж сперва к м/с идем. а потом уже в группу.
а почему тапки нельзя?
не знаю...
Tina-Tinochka
31.08.2009, 01:56
сумки: http://www.novate.ru/blogs/300809/12802/
:046::046::046: пиксельная сумка :065:. а дальше сумка-муар? или с плохим разрешением? :065: с интернета превьюха :))
Tina-Tinochka
31.08.2009, 01:56
Яшка, тапки ж на липучке. "не понятно" (с) :))
у нас в группе (и в прошлом году тоже) уже есть слюнявчики .Они там не траневые,а (как объяснить.....)пластмассовые :))
Яшка, тапки ж на липучке. "не понятно" (с) :))
Я понимаю :)) Просто нам сказали сандали ,а не тапки,я и не спрашивала почему .Мы все равно тапки не носим,у нас вльгус.
Смотрю "Моя свекровь монстр" гык...............
и я ржу...
Tina-Tinochka
31.08.2009, 02:04
клавиатура для смайликов: http://www.novate.ru/blogs/010709/12391/ почти в самом низу :))
клавиатура для смайликов: http://www.novate.ru/blogs/010709/12391/ почти в самом низу :))
:)):)):)):))
шоколадная тоже прикол..сожрать пробел или enter :))
Девочки а в садик цветы надо покупать?(и сколько букетов?)
Я покупала два маленьких букетика хризантем (такие,что бы Настя могла сама нести)Чисто символический подарок-ощущение праздника.И коробочку конфет мед.сестре.Так как от неё многое зависит.В плане брать больняк на ребёнка или сидеть так дома...да и просто она хорошая тетка :))
Tina-Tinochka
31.08.2009, 02:18
пните меня спать..
полОСАтый мух
31.08.2009, 02:20
:001::001::001: Ужас, у брата затопило всю квартиру:001:
:(
сразу вопрос по теме...:))
на горшок мы ходим и просимся ,а вот ночь проводим в памперсе.Ну лень мне просыпаться и высаживать :008: Хочу спросить,многие ли высаживают ночью? Надо ли это или ещё рано? И в какое время (если надо) это делать,при условии,что ложимся между 21 и 22 часами,а встаём в 7,30 утра......
я уже знаю когда деть может ночью пописать - это если он перед сном пил и не пописал, тогда стоит надеть памперс. а если не пил так до утра можно спать спокойненько. он даже утром не сразу писать садится.
сегодня так смеялся над своей какашкой в горшке:)) не знаю почему:065:
Девочки, мы с вами прощаемся:flower: через час уезжаем:)
т.к возвращаемся в конце сентября за сентябрь я инет не оплачиваю, так что появлюсь 1 октября:)
Всем не болеть, хорошо привыкать к садику:support:
:078:счастливо отдохнуть!
я тоже постфактум пожелаю) а куда она так надолго?:)
если ответ еще актуален, то кажется в Анапу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670270:001:
полОСАтый мух
31.08.2009, 02:27
наш сегодняшний шедевр, ребенок просидел 25 мин не разу не пикнув пока мама плела
:010:
Девченки, мы только что прокололи уши:080: я по-моему испугалась больше Ладки:))
Мой терпунчик всплакнул немножко и все...даже тетка администратор сказала что она еще не разу таких терпеливых малышей не видела:004:
:010:отрываешься? и косы то у них и сережки:))
Всем привет!
Сейчас будут фото с моря:)):)):))
Это я в купальнике, кот-ый сама связала там же на море:065: (мне было мало тех, что напокупала в поездку:))):
умереть-не-встать:010:
Djn nfrbt j,jb
Вот такие обои
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/30/12/122c3484d1fe3dd8e17d5b8e8605b5f8.jpg
классные. Когда это в Икее начали обои продавать?:016:
съездили в "33 зуб". врач тоже посоветовала их удалять,но срочности никакой на данный момент она не видит,еще сказала,что не знает,что есть врачи которые лечат детям до 3 лет зубы под местным наркозом :005:
Кстати...в Дункане удаление одного зуба стоит 2000 р. а в Веронике,судя по сайту, 850 рублей (тоже под общим наркозом):005:@@@@@@@@@@ пусть все сложится самым наилучшим образом
полОСАтый мух
31.08.2009, 02:39
девочки, всем привет,
:support:привет! я и не знала что вы уезжали :))
только не Дункан!!!! но это уже написали
сходи к нашему стоматологу, у нес уже пол топика у нее лечится, прекрасно ладит с детьми и врач очень хороший, цены не помню, но вменяемые
и мне "вашего доктора" в личку:091:
хм, слюнявчики у нас не в почете. придется несколько футболок класть:016:
даже в парикмахерской стрижемся без накидки:001:
Спасибооооо
Он у меня такой:073:
Сделала фотки с новыми обоями, но муж забраковал, сказал при солнечном свете надо фоткать и без вспышки:005::))
ждем-с:093:
полОСАтый мух
31.08.2009, 02:41
Я считаю пока что не надо...правильно девочки говорили - будет день воспитателя тогда и цветы и конфеты можно подарить, тем более воспитателей получше узнаете к тому времени
ой мы как раз пойдем в сад к этому дню:)) кажется в конце сентября он?
:0099:
Доброе утро :support:
Я первая сегодня :)) Сдала ребенка в сад :001: опять плакал :005: но шел и не упирался, как в предыдущие разы
Всем кто идет в первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю :)) Просто нам сказали сандали ,а не тапки,я и не спрашивала почему .Мы все равно тапки не носим,у нас вльгус.
нам тоже сказали сандалики принести
-----------------------
вообщем отвела я свою в сад...пошли они вместе с подружкой Полинкой...та-то уже отходила прошлую неделю, так она ее взяла за руку и повела игрушки показывать...ребенок обо мне даже не вспомнил:)) Пойду к 10 ее забирать посмотрим что скажут
Виноградина
31.08.2009, 09:46
Начинающий:)
Всем привет!
:010:
:010:отрываешься? и косы то у них и сережки:))
еще как:))
Tina-Tinochka
31.08.2009, 09:52
Доброе утро!
и я отвела. правда мы м/с долго ждали - опоздала. в группе ребенок пошел, даже не оглянулся :)). в 10 пойду за ним.
были 2 мальчика ревущих у дверей навзрыд :(
похоже у него эпилепсия:073:
Доброе утро!
и я отвела. правда мы м/с долго ждали - опоздала. в группе ребенок пошел, даже не оглянулся :)). в 10 пойду за ним.
были 2 мальчика ревущих у дверей навзрыд :(
я вот боюсь что моя через несколько дней/неделю врубится что мама сваливает постоянно и тоже будет истерить...особенно когда спать начнут укладывать:001:
Tina-Tinochka
31.08.2009, 10:35
я вот боюсь что моя через несколько дней/неделю врубится что мама сваливает постоянно и тоже будет истерить...особенно когда спать начнут укладывать:001:вот только что с подружкой об этом говорила :)). когда ребенок врубится, что мама куда-то исчезает.. посмотрим. но я верю, что всё будет хорошо. ттт!!!
мой врубился в первый же день, что что-то не так (((
пойду забирать, надеюсь увижу спокойного ре :)
Девочки, пусть деткам вашим будет хорошо в садике!!! И по-меньше слез!!!:flower::flower:
Ой, мы завтра идем. Что-то я бояться начинаю:001:.... Еще и Алешка в садик не хочет:005:((( А у него же тоже новая группа(((
Всем доброе утро!!!:support:
Доброе утро!
А у нас завтра третье 1ое сентября:065:
классные. Когда это в Икее начали обои продавать?:016:
а мы их и не в икеи купили:004:
Просто скидку по карте Икеи сделали, видимо потому что обои шведские:))
ждем-с:093:
:014:
Видимо общим результатом, хотя:019:
Хде наша Морская?:094::092:
Виноградина
31.08.2009, 10:50
а мы не идем завтра в садик:(:(:( Сегодня надо будет бак. посевы забирать, ну и неделю я еще помариную дома ребенка, хотя у нас все ок, но все же, лучше перестрахуюсь.
Андрюша сказал, что у нас детей больше, чем мы думаем... что это значит? :065:
Виноградина
31.08.2009, 10:56
Андрюша сказал, что у нас детей больше, чем мы думаем... что это значит? :065:
Думаю, что тебя он тоже считает малышкой:065::065::065:
у меня сегодня столько дел, столько дел, столько дел, столько дел, столько дел, столько дел, столько дел, столько дел..............
Ааааа Марго Золотка спам рассылает:046:
Доброе утро!
А у нас завтра третье 1ое сентября:065:
Всем привет!!!!
А у нас четвёртое;).Сегодня пришли в пол-ку в 8-45 к врачу были 8-е, на энтеробиоз 2-е.У врача долго проверяли голову, сказали в пятницу у 6 нашли вши, сегодня пока только у одних, я в шоке:001:.Завтра идём 1-раз в сад, потом Даню в школу к 10.
В среду поедем сдавать пробы в Педиатричку.
Ааааа Марго Золотка спам рассылает:046:
:)):)):)):))
ура :080: забрала сегодня Лёню из сада довольного и спокойного :080::091:
вначале правла похныкал, говорят, чуток
Ира, а ты так рано забираешь, почему?
Нам сказали. что приводить к 8. а забирать не раньше 5, что у них там занятия и нельзя, чтобы родители их срывали.
ура :080: забрала сегодня Лёню из сада довольного и спокойного :080::091:
вначале правла похныкал, говорят, чуток
:):support:
Нам сказали. что приводить к 8. а забирать не раньше 5, что у них там занятия и нельзя, чтобы родители их срывали.
да, на период адаптации забирают у нас детей в 10 утра. Потом постепенно время пребывания будут увеличивать сами воспитатели, смортя как ребенок будет привыкать, а пока так :) Я думала, что везде так.
да, на период адаптации забирают у нас детей в 10 утра. Потом постепенно время пребывания будут увеличивать сами воспитатели, смортя как ребенок будет привыкать, а пока так :) Я думала, что везде так.
ну я тоже от подруги такое слышала:)
Всем привет!!!!
А у нас четвёртое;).Сегодня пришли в пол-ку в 8-45 к врачу были 8-е, на энтеробиоз 2-е.У врача долго проверяли голову, сказали в пятницу у 6 нашли вши, сегодня пока только у одних, я в шоке:001:.Завтра идём 1-раз в сад, потом Даню в школу к 10.
В среду поедем сдавать пробы в Педиатричку.
а зачем столько анализов? это всё для школы?
ой, это наверное для сада:065:
Оля, ты что Витю сразу на целый день поведёшь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673326 :046::)):065:
:010::046::046::046:
Виноградина
31.08.2009, 11:50
валяюсь:065::065::065:
Понятно.
а зачем столько анализов? это всё для школы?
ой, это наверное для сада:065:
Оля, ты что Витю сразу на целый день поведёшь?
Из анализов только энтеробиоз, нужна справка от врача, а там проверяют голову, прививки.
В нашем саду против того. чтобы устраивать долгое привыкание, сказали сразу и на весь день, но я тоже боюсь сразу, завтра спрошу, может можно в обед забрать.
Сейчас узнала. что без энтеробиоза нас в садик не возьмут. а анализ будет готов только завтра, так что пойдём в сад только 2-го, а сейчас пойду заполнять анкеты и писать заявление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.