Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
хочется что-нибудь поинтереснее
были Рыжики, Барсик, Дартюша и т.д.
хочется что то типа последнего)
ну тады не знаю :)) у моих соседей кота зовут Норман, супер-кот, самое то для общения с детьми :))
а еще мне очень нравиться - на моей старой работе у одной сотрудницы кота звали Фредди, я его ни разу не видела, но представляется такой большой хитрющий рыжий кот :))
так, товарищи, я собираюсь в магазин
что такое йогурт натуральный и где его искать?
форма торта зависит от вашего воображения )))
еще заявление: вы не думайте, что я реально так распереживалась от этой истории с бабушкой, просто решила поделиться, собрать мнения, так сказать ))) думаю, что вряд ли эта бабушка еще долго будет меня преследовать в снах. и кстати Уля говорит не так много и четко, но как раз то что можно было бы нечетко - у нее получается )))
Наташа-Яшка, я считаю что 500р адекватная сумма, 1000р это слишком, вы за месяц в саду наверняка меньше платите, а тут просто лишний раз проверить сухой ли ребенок  и переодеть, что и так сделают вобщем то.
Я считаю. что бесполезно всё это. либо будут смотреть - либо нет. А попросить и без денег можно, и несколько раз подряд вечером спросить: не писалась ли, ела ли. Мне кажется. что небольшие подарочки - сувенирчики ( вафельный тортик к чаю или сам чай)  улучшат ситуацию, если, конечно, нянечка в принципе "хорошая"
Девочки, всем спасибо! Верю, что ничего страшного, но все равно не спокойно! Да, забыла же написать - он затылком стукнулся. как так можно упасть не понимаю((((
зайчик :( ну позвони сама:(
Написала смс, перезвонил - сейчас рентген будут делать(((
а у моей соседки в общаге кота звали Градус
точнее котенка
правда он бесследно исчез :(
Девочки, всем спасибо! Верю, что ничего страшного, но все равно не спокойно! Да, забыла же написать - он затылком стукнулся. как так можно упасть не понимаю((((
Написала смс, перезвонил - сейчас рентген будут делать(((
Надеюсь, что всё будет в порядке.
Alena Che
04.09.2009, 21:16
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, игнорируй таких бабок, и все!.. 
Я тебе щас открою страшную тайну про себя: до рождения Феди я полагала, что все дети, которые уже умеют ходить и улыбаться в ответ на мое обращение к ним, обладают вполне взрослым интеллектом. Сейчас я вижу, что и многие взрослые, у которых дети давно выросли, ходят такими же дятлами, как и я когда-то. Возможно бабка - это вариант.
Аня-Виноградина, купальники, сарафаны, твои портреты - зе бест!
у моих в Одессе кота зовут Фуфа, а собаку, она так, прибегает когда они на даче, так вот ей зовут уй:065:
Alena Che
04.09.2009, 21:18
Ира, котенок ну просто прелестнейший:love::love::love:
Может, Маркиз? Маркел? Марик, в общем:))
ну вот, опять котика захотелось :love:
Alena Che
04.09.2009, 21:23
да, у нас пока задержались котики - затянулся наш переезд:)
Катя, а ты чего про Кузю все молчишь, и фоток так и не выложила новых ни одной?..
shaggy-yutta
04.09.2009, 21:26
Аленыч, спасибо, но котика я увижу только завтра))))
 а какие еще предложения будут? маркизы и Лорды есть у знакомых,
Звонил муж. На ренгене все хорошо:091:. Сейчас его забрали хирурги - зашивают, как он там бедненький:(
а я все жду котика, обещенного мне в прошлом году :008: :))
Звонил муж. На ренгене все хорошо:091:. Сейчас его забрали хирурги - зашивают, как он там бедненький:(
:091::091:
а еще у моего дяди на работе был рыжий кот, которого звали Чубайс :065:
olenka123
04.09.2009, 21:33
Ксю, ну в общем ничего страшного, но я бы одернула Настю - чтобы она таким тоном не говорила, а бабушке тоже бы все сказала

+1

Ксюш, а почему тебе надо именно крахмал-то добавить?
чтоб черника не растеклась, ее можно с мукой намешать

+1

так я сама не знаю зачем мне :) я поэтому и интересуюсь, рецепт подозрительный
вот он :)

ТЕСТО:
200г маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 стак. крахмала
3 стак. муки
2 ч.л разрыхлителя
НАЧИНКА:
2 стак. черники
2 ст.л крахмала
4 ст.л коричневого сахара
ЗАЛИВКА:
360мл натурального йогурта
100г сметаны
2 яйца
4 ст.л коричневого сахара

Замени крахмал мукой - я кладу муку, не растекается.
@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо! :flower:  Шрамы украшают мужчин!
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 
У меня тоже горло дерет, у мужа голова после корпоратива трещит, один Дима здоровый в саду... :)
Nadyasha
04.09.2009, 21:41
Мы писаемся во время дневного сна :( И зная Настю,она будет лежать молча мокрая,её не пееоденут,пока не проснуться детки 
Наташа, ну, не знаю, что и сказать. 
1. Платить бы не стала
2. Обычно, во время детского сна няни уходят на обеденный перерыв. За что платить, если няни нет?
3. Можно просто интересоваться почаще у воспитателей. Воспитатели будут знать и проверять или просить няню проконтролировать
4. Если видишь, что няня внимательна к твоему ребенку постоянно, без подачек, то принеси шоколадку, баночку кофе к празднику и т.п. Нормальный человек будет признателен за знаки внимания к себе. Неадекватному, нелюбящему детей - доплачивать бесполезно. 
Ой, что у нас сейчас произошло
Заинька! Пусть будет все хорошо! Чтоб все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про крахмал никто не ответил, надо понимать, никто не знает?:)(
Иногда для того, чтобы тесто не расползалось. Иногда, чтобы рассыпчатое было
девочки, я наверное полный неадекват...
ситуация
Дословно, я бы сказала что-то типа этого: "Женщина, вы что? Это же дети! Пусть они учатся общаться сами".
Золотко:)х2
04.09.2009, 21:50
Почему то когда я здесь сижу, никто не пишет, а когда я ухожу, сразу много страниц!!!
:)))
полОСАтый мух
04.09.2009, 21:52
у нас Мэйсон был:065: - шЫЫкарнейший котяра:love::))
полОСАтый мух
04.09.2009, 21:53
:091:ну и хорошо. а зашивают что шрама не было - быстрее заживет
У нас был кот Дымок, а у родственников Тайсон:)
Nadyasha
04.09.2009, 21:55
Почему то когда я здесь сижу, никто не пишет, а когда я ухожу, сразу много страниц!!!
+1
Пусть скорее Лешенька будет с мамой!
полОСАтый мух
04.09.2009, 21:55
хм, так наверно сейчас все укладываются или ужинают. да и нет сейчас такого (по-моему) чтобы сразу много народу сидело одновременно
полОСАтый мух
04.09.2009, 21:56
Ань, ну что еще сказать, все сказали до меня - АбАлдеть:010:!!! эт я про фото
полОСАтый мух
04.09.2009, 21:57
Ксюш, я сама конечно впадаю в ступор в таких ситуациях, но резонно можно было бы ответить "не учи моего ребенка - учи своего" да в общем пошла бы она в ...
Все едут домой:091:!!!! Швы наложены - поорал, конечно, зайка мой.:(
___
Девочки, кто из Кировского, где у нас травма???? А то завтра на перевязку((( - уже нашла
Или может кто знает где можно адрес найти???
Как бы теперь еще и праздник провести(((:005:
Nadyasha
04.09.2009, 22:01
"не учи моего ребенка - учи своего" 
Ну, это всегда можно успеть сказать. Я вот уже устала отшивать теток и бабок, пристающих к моему ребенку, пытающихся подержать за ручку, спрашивающих, как зовут и т.д. Иногда так и хочется рявкнуть или нахамить. Но останавливает то, что все же рядом со мной ребенок, и не хотелось бы, чтобы он это слышал.
___
Девочки, кто из Кировского, где у нас травма???? А то завтра на перевязку(((
Зайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
04.09.2009, 22:04
___
тут смотрела http://www.pitermed.com/polyclinic/fracture/#kir
Кировский район
телефон: (812) 757-3069 Травматологический пункт
  Лени ул. Голикова, 29/4

телефон: (812) 786-4430 Травматологическое отделение
  ул. Косинова, 17
Nadyasha
04.09.2009, 22:04
___
Надя, вот: улица Косинова, дом 17 +7(812)786-44-30 улица Лёни Голикова, дом 29,корпус 4 +7(812)757-30-69
Если вы не нашли требуемый травмпункт, информацию о нужном учреждении вы можете получить по телефону любого другого травмпункта.
Каждый гражданин имеет право на оказание первой травматологической помощи в любом ближайшем медицинском учреждении!

Вызов травматолога (812)313-21-13
Круглосуточно, без выходных
Катя, а ты чего про Кузю все молчишь, и фоток так и не выложила новых ни одной?..
ой...я в связи с последними событиями редко его вижу, и сфоткать не могу, но он стал такой красавчеГ:010::love:
всё будет хорошо, шрамы украшают мужчин:) где зашивают то?
@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо! :flower:  Шрамы украшают мужчин!
:)):)):)):))
всё будет хорошо, шрамы украшают мужчин:) где зашивают то?
У нас шрам на затылке))) Так что украшать будет если только облысеет:)):005: (ттт)
тут смотрела http://www.pitermed.com/polyclinic/fracture/#kir
Надя, вот: улица Косинова, дом 17 +7(812)786-44-30 улица Лёни Голикова, дом 29,корпус 4 +7(812)757-30-69
:flower::flower::flower: Спасибо девочки!!!! Эх, без вас с ума бы сошла:008::flower::flower::flower:
___
Девочки, кто из Кировского, где у нас травма???? А то завтра на перевязку((( - уже нашла
у него же ничего серьезного, так что и праздник пройдет хорошо :flower:
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас шрам на затылке))) Так что украшать будет если только облысеет:)):005: (ттт)
:)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690526 :)):)):))
shaggy-yutta
04.09.2009, 22:23
ребенок сегодня сам засыпает... в другой момент бы прыгала от счастья... горячая вся и одеяло натягивает... как могла натерла уксусом ножки и ручки. эх
Alena Che
04.09.2009, 22:23
 недавно видела чудесного кота по имени Генрих:love::))
а я все жду котика, обещенного мне в прошлом году :008: :))
 видимо, все откладывается на год - а все строители виноваты:wife::))
котенька
04.09.2009, 22:24

Надя, @@@@@@@@@@@

будет всем в садике рассказывать, что бандитская пуля :)
котенька
04.09.2009, 22:25
ребенок сегодня сам засыпает... в другой момент бы прыгала от счастья... горячая вся и одеяло натягивает... как могла натерла уксусом ножки и ручки. эх

температура держится?
Alena Che
04.09.2009, 22:25
ой...я в связи с последними событиями редко его вижу, и сфоткать не могу, но он стал такой красавчеГ:010::love:
 да, я про события помню, просто думала, что ну может хоть пораньше что-то было!..:)
лапушка!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, как котика назвать?:love:
http://vkontakte.ru/photo-9317287_137325240?
прелесть какая))))
Alena Che
04.09.2009, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а жаропонижающее никакое не даешь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690526 :)):)):))
:))
бедная :( температура высокая до сих пор?
 видимо, все откладывается на год - а все строители виноваты:wife::))
 у нас Лёня все равно пока не готов к котику в доме, он его быстро до белого коленя доведет :001::))
это какое здание? которое на углу Коломяжского и Богатырского или нет?
сообщи мне тоже, если что узнаешь про этот способ, ладно :091::)

.
 в понедельник узнает подружка - напишу...а про здание - Богатырский д.2...след дом после дома со шпилем:ded:
shaggy-yutta
04.09.2009, 22:31
Ира, котенок ну просто прелестнейший:love::love::love:
Может, Маркиз? Маркел? Марик, в общем:))
вот может Маркус???
сестра предложила Степой:010:
прелесть какая))))
:017::love::flower:
температура держится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а жаропонижающее никакое не даешь?
бедная :( температура высокая до сих пор?
:flower: даю конечно
вот спать ложлись была 38,7, дала эфффералган
нет, не надо простого имени,мне кажется на Герцога он похож)))
котенька
04.09.2009, 22:41
нет, не надо простого имени,мне кажется на Герцога он похож)))
:)
полОСАтый мух
04.09.2009, 22:44
:(@@@@@@@@@@@@ 
врача вызывали?
прелесть какая))))
так и назовём:065::))
врача вызывали?
:)):)):))
shaggy-yutta
04.09.2009, 22:50
врача вызывали?
да, ОРВИ

тоже кстати хотела так написать:))
olenka123
04.09.2009, 22:51

Нам очень помогало - налить очень холодной воды в миску(можно даже льда добавить), добавить уксуса чуть-чуть, немного, чтобы не обжечь и прикладывать компрессы на лоб, лодыжки и запястья. Меняй компрессы по степени нагревания. Мы так за час температуру сбивали.
в понедельник узнает подружка - напишу...а про здание - Богатырский д.2...след дом после дома со шпилем:ded:
:flower:
Ира, а уксусом зачем? Просто тёплой водичкой.
http://fotki.**********/users/yes06/album/49217/ :010:
мне стало стыдно что я так выгляжу в 28:005: в смысле так плохо

:010::010::010:

Вот думаю, до чего же я разиня! Сегодня делаю бутербродик, а мама меня спрашивает, что в Ваниной кружке налито. Я резко повернулась, чтобы посмотреть, смахнула ножик со стола. Ножик упал и воткнулся прямо в большой палец ноги. Ну, кровь естественно, потекла. Мама, конечно испугалась. И теперь я хожу в кроссовках.:005:

:001:Пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Загляделась я на 50-летних:065: не, ну я бы хотела так выглядеть в 50:008::)) и против силикона в этом возрасте ничего не имею (уж всяко "свое" будет не привлекательным в таком возрасте). В общем - тетки молодцы!!!! знают куда тратить денежки:065:

+1
Я вообще против силикона в любом возрасте ничего не имею:) Имхо, если женщина комплексует по поводу своей груди, и ей это реально мешает нормально жить, то почему бы и нет? Чем ограничивать себя в определенной одежде, постоянно переживать по этому поводу.
Не люблю перебора, когда 10-ый размер на худющей женщине. А если аккуратно и красиво - то это супер. 
И вообще, это касается не только силикона, ботокс, гель и пр. - надо пользоваться благами цивилизации в определенном возрасте:017:
П.С. Конечно, это не самое главное, но если женщина успевает следить за собой - то это просто замечательно
shaggy-yutta
04.09.2009, 23:11
Нам очень помогало - налить очень холодной воды в миску(можно даже льда добавить), добавить уксуса чуть-чуть, немного, чтобы не обжечь и прикладывать компрессы на лоб, лодыжки и запястья. Меняй компрессы по степени нагревания. Мы так за час температуру сбивали.
она не дается((( но спасибо, сейчас еще свечку ставить, будет скандал:005:
Ира, а уксусом зачем? Просто тёплой водичкой.
уксус с водой - всегда нам в детстве родители сбивали нам
а какой толк от воды?
девочки, кто давал СУМАМЕД - как вы его заливали ребенку??? суспензию..... она ужасно противная
моей Насте суспензию нельзя, покупаю таблетки - разминаю между ложек и даю, горький, конечно, но выплюнуть не успевает, объем маленький. 

Ой, что у нас сейчас произошло:(. Гуляли на нашей площадке. Пока я за Юриком следила на горке, Алешка бегал в догонялки, споткнулся и умудрился головой об ограду ударится:001:. Кровищи, он орет, меня трясет (я еще не сразу поняла, что к чему, т.к. не видела как упал:005:(((). Вызвали скорую. Приехали быстро, врач такая добрая, вроде ничего страшного. но повезли в Купчино в ДГБ неврологу показать, на всякий случай!:(
Надюшка, уже прочитала, что все обошлось. Юрочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, хочу совет. Настя уже 2 вечера подряд вечером кашляет так, как будто в горлышко что-то попало и ей никак не откашлять, проходит само. Как думаете, это еще отголоски болезни (горло было красное) или что-то другое?
Сейчас начиталась про бронхиальную астму, сижу парюсь:005:
Ириш, не забывай, что надо раздеть, особенно носочки снять и не накрывать одеялом, даже если озноб. 
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
04.09.2009, 23:18
ой, Ира, забыла про твои фотки сказать! Ты с Настеной обе очень очаровательные девушки ))
ой, Ира, забыла про твои фотки сказать! Ты с Настеной обе очень очаровательные девушки ))
спасибо, Танюш :)
И, девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно :love:
девочки, хочу совет. Настя уже 2 вечера подряд вечером кашляет так, как будто в горлышко что-то попало и ей никак не откашлять, проходит само. Как думаете, это еще отголоски болезни (горло было красное) или что-то другое?
а она у тебя кашляла во время болезни?
полОСАтый мух
04.09.2009, 23:20
билан жениЦЦо:065:9.9.9
а она у тебя кашляла во время болезни?
горлышко было красное и подкашливала иногда, но не часто.
shaggy-yutta
04.09.2009, 23:23
моей Насте суспензию нельзя, покупаю таблетки - разминаю между ложек и даю, горький, конечно, но выплюнуть не успевает, объем маленький. 

Надюшка, уже прочитала, что все обошлось. Юрочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а суспензии много - 6 мл
Ириш, не забывай, что надо раздеть, особенно носочки снять и не накрывать одеялом, даже если озноб. 
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она только в шортах
на той же модельки?
а какой толк от воды?
такой же как от уксуса с водой, только от уксуса с водой может быль отравление уксусом.
Ой, что у нас сейчас произошло:(. Гуляли на нашей площадке. Пока я за Юриком следила на горке, Алешка бегал в догонялки, споткнулся и умудрился головой об ограду ударится:001:. Кровищи, он орет, меня трясет (я еще не сразу поняла, что к чему, т.к. не видела как упал:005:(((). Вызвали скорую. Приехали быстро, врач такая добрая, вроде ничего страшного. но повезли в Купчино в ДГБ неврологу показать, на всякий случай!:(

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее заживление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсказать не могу

Где ты это увидела?
горлышко было красное и подкашливала иногда, но не часто.
тогда даже не знаю :(
может и остаточное после кашля, у меня самой так часто бывает. Но если Настя совсем немного кашляла, то утверждать не берусь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такой же как от уксуса с водой, только от уксуса с водой может быль отравление уксусом.
+1
я честно даже не понимаю какую роль тут играет уксус.
полОСАтый мух
04.09.2009, 23:29
вот тут (http://afisha.********/article.html?id=25468)
shaggy-yutta
04.09.2009, 23:32
+1
я честно даже не понимаю какую роль тут играет уксус.
уксус ускоряет процесс испарения тепла:009: разве нет?
а я сбивала температуру во время Настной болезни парацетомолом в таблетках, вообще в случае нашей аллергии, таблетки - это выход.
olenka123
04.09.2009, 23:36

Ну, это смотря сколько уксуса набухать... Чайную ложку на миску холодной воды - нормально. 

она не дается((( но спасибо, сейчас еще свечку ставить, будет скандал:005:

а какой толк от воды?

Чтобы отравления уксусом не было или ожогов.
уксус ускоряет процесс испарения тепла:009: разве нет?
может быть, я не знаю :009:
уксус как-то никогда ко мне не применяли :008:
shaggy-yutta
04.09.2009, 23:38
а я сбивала температуру во время Настной болезни парацетомолом в таблетках, вообще в случае нашей аллергии, таблетки - это выход.
нету их дома:005:
olenka123
04.09.2009, 23:40
Я только так Димке и сбивала 38.9 пару раз. Но он у меня не сопротивлялся, так как был очень вялый, еле-еле глаза открывал при такой температуре... И, конечно, никакого одеяла...
по моим наблюдениям, кстати, парацетомол в таблеткам (чуть больше четвертинки) лучше всего сбивает температуру.
Ура :080::080::080: мне как раз надо, а то свекровь с сестрой мужа мои у меня пытаются с руками оторвать :065: надо им купить, пока мои руки целы :065:
Мне надо купить Юле, бабушке и тете. Маме уже подарила свои. 
А вообще супер сумочки. Вчера в детскую запихала арбуз 6 кг , сок 1,5 литра и 2 литра и гордая пошла к машине )))
Кассиры вечно переспрашивают - точно не надо пакеты?
У меня что-то смайлы не вставляются (((
по моим наблюдениям, кстати, парацетомол в таблеткам (чуть больше четвертинки) лучше всего сбивает температуру.
+1
про уксус, сколько раз общалась с неотложкой и искала инфу на форуме, везде писали без уксуса и без водки.
+1
про уксус, сколько раз общалась с неотложкой и искала инфу на форуме, везде писали без уксуса и без водки.
мне вот тоже кажется что уксус и водка как-то не гуд 
все-таки у детского организма и так интоксикация, а это же все впитывается через кожу, а еще и пары вдыхаются.
хочется что-нибудь поинтереснее
были Рыжики, Барсик, Дартюша и т.д.
хочется что то типа последнего)
как вариант - у знакомых кота зовут Глостер (сокращенно Глося) и Снупи (Снуп)...можно еще вот здесь посмотреть http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml
ура!!! :support::support::support: вроде восстановились смайлы:))
у нас Мэйсон был:065: - шЫЫкарнейший котяра:love::))
и у меня был Мэйсон - породы баленизийский таппи (пушистый сиам)...я думала такой кошак только в одном эксземпляре у нас был...мне его подарили уже с этим именем...а потом его собаки покусали на даче и от стресса у него появилась опухоль в легком и он стал задыхаться :( пришлось усыпить, так жалко, такой умница был...пИсать на унитаз ходил :)
взрослым очень хорошо помогает уксус+водка+вода в равных кол-вах при температуре (обтирания) а деткам делают просто уксус+вода...не знаю что уж он там дает но мама моя всегда мне так делала - медик всетаки
shaggy-yutta
05.09.2009, 00:18
как вариант - у знакомых кота зовут Глостер (сокращенно Глося) и Снупи (Снуп)...можно еще вот здесь посмотреть http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml
Я сбивала Тасе температуру 39 просто водой, последний раз нам нурофен и эфферолган не помогли, кстати, оч. часто эффералган у нас поддельный продаю, помог сбить температуру только парацетамол.
слава богу
 :091::091::091:
Наташа, ну, не знаю, что и сказать. 
1. Платить бы не стала
2. Обычно, во время детского сна няни уходят на обеденный перерыв. За что платить, если няни нет?
3. Можно просто интересоваться почаще у воспитателей. Воспитатели будут знать и проверять или просить няню проконтролировать
4. Если видишь, что няня внимательна к твоему ребенку постоянно, без подачек, то принеси шоколадку, баночку кофе к празднику и т.п. Нормальный человек будет признателен за знаки внимания к себе. Неадекватному, нелюбящему детей - доплачивать бесполезно. 

вот спать ложлись была 38,7, дала эфффералган
 Если выше 38,5,то парацетамол в сиропе плохо действует и медленно,в таких ситуациях лучше ибупрофен (Нурофен ) сироп,ну или Парацетамол (Эффералган) в свечах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shaggy-yutta
05.09.2009, 01:00
Если выше 38,5,то парацетамол в сиропе плохо действует и медленно,в таких ситуациях лучше ибупрофен (Нурофен ) сироп,ну или Парацетамол (Эффералган) в свечах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дала эффералган сироп - он не подходит?
дома никого нет чтобы идти в аптеку
shaggy-yutta
05.09.2009, 01:05
девочки а как вам Нафаня7
+1
дала эффералган сироп - он не подходит?
дома никого нет чтобы идти в аптеку
 нет,почему...он подействует.,просто  не так быстро и не на 6 часов,как ибупрофен.У нас,например,паэффералган сироп начинает действовать через  час- час 20,а Нурофен или анальгин через 30-40 минут.
это ты о чем?
Всем привет!!! У нас все нормально))) Только Алешка - раненый боец)))) Но теперь тольок ездить на перевязки и через неделю снимать швы))))
Сегодня праздник!!! Оля будет фоткать - так что Алешкина забинтованная голова будет запечетлена во всей красе:)):love:
Сейчас Миша повез его в травму, а с Юриком Соня погуляет!!!
А я побежала все домывать и готовить:support:
:flower: только Алешке)))))
Надь, я пропустила что у вас случилось?
Надь, я пропустила что у вас случилось?
Алешка вчера бегал, споткнулся и затылком об ограду на площадке ударился. Но все обошлось, только рану зашили!!!
не надо:065:
у нас был именно Нафаня
Всем привет!!!!
Алёше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также все болеющим нашим девочкам, мальчикам и мамочкам@@@@@@@@@@
Вчера забирала Витю из сада. они на улице гуляли, сказали, что мой буйный, активный, но добрый.Все дети едят руками, воспитатели всех докармлимают, супы все проливают и облизывают пустые ложки.
Мы вчера были на ДР двоюродного братика. ему годик был, но муж с Даней и Витей уезали в 7 часов, Витя был такой сонный, в 9 уже спит теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.