Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
да, я его уже достала и дышим. а вообще что это, какая природа такого состояния? вирусная? надеюсь, это пройдет (

Затрудняюсь сказать, у нас было что-то подобное, потом перешло в бронхит, это было осложнение после ОРЗ
забыла совсем
Ира с Леней, пусть завтра в саду уже будет лучше!
Затрудняюсь сказать, у нас было что-то подобное, потом перешло в бронхит, это было осложнение после ОРЗ
:(
а бронхит уже антибиотиками лечили?
Ксюнь, спасибо за отклик )
:(:(:( маленький. Пусть дальше вам будет полегче.:flower:
забыла совсем
Ира с Леней, пусть завтра в саду уже будет лучше!
Я уже вроде настроилась на завтра :) а то с утра совсем настроение на нуле было :005:
======
Присоединяюсь к вопросу про Энвиросаксы :)) тоже хочу еще закать
Я пытаюсь с ней что-нибудь обсудить, а у неё всё к детям сводится.
Я с дворовыми мамочками так и начинала знакомится:008: Это потом уже другие темы появляются! Хотя все-равно в большинстве все мои разговоры сводятся к детям - вот такая вот я клуша:008:
Всем привет!
 Девчата , много таких кто с сентября первый раз в сад пойдет?
 А как у вас с садиками дела обстоят?
Привет!!! Прикольно у вас!!! А как же они дальше группы будут набирать??? Или теперь до выпуска новых групп не будет???
Мы 1-го числа пойдем. Завтра за справкой к педиатру - в пт отнесем документы и уже спокойно первого пойдем в сад:support: Правда Юрик туда собирается с мамой вместе!!!
Привет :)
Сходили мы в сад, пошел в группу нормально. Прихожу забирать, сидит на руках у воспитательницы и ревет :( Похоже, что плакал почти все полтора часа, что там был :( Что будет завтра, не представляю
:( Ириш, но в ыдержитесь!!! Все будет хорошо!!!:flower:
Представляете, этому уроду права завтра возвращают за 50 тысяч. Придурки просто в ГИБДД
:wife: :001:
Наташ вам скорее машинку починить.
Мы вот тоже этим сейчас занимаемся. Сегодня оценщик приезжал. Завтра отгоним на станцию. И будем ждать пока все согласуют и детали пришлют. Надеюсь недолго придется ждать:091:
я решила, что у нас наверное ларинготрахеит. прочитала что могут быть бронхоспазмы. Уля ночью так кашляла, прямо страшно :( а как его лечить, я не поняла. в общем, сейчас проснется, дойти хочу до лора, правда у нас в поликлинике такая старушенция... надеюсь, подскажет что-нибудь. у нас никто не сталкивался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, попробуй небулайзером - Алеке зимой здорово помогал!:flower:
Представляете, этому уроду права завтра возвращают за 50 тысяч. Придурки просто в ГИБДД
вот ведь гады!!!!!
за деньги у нас все можно

Я уже вроде настроилась на завтра :) а то с утра совсем настроение на нуле было :005:

не переживай!!!!потихонечку должно быть лучше!!!
Aquahill
26.08.2009, 16:24
С приездом!:support:

спасибо, Ксюша!
хотела фоток выложить, но они на другом компе... потом как-нить
Настя, с возвращением!
Насть, будешь проводить закупку Энвиросакс? а то через меня несколько человек уже жаждут заказать )
а я перезаписалась на субботу на 11. пообщалась с женщиной, которая ведет запись, по телефону. очень интересно она все рассказывает. надеюсь, что будем ходить!
я решила, что у нас наверное ларинготрахеит. прочитала что могут быть бронхоспазмы. Уля ночью так кашляла, прямо страшно :( а как его лечить, я не поняла. в общем, сейчас проснется, дойти хочу до лора, правда у нас в поликлинике такая старушенция... надеюсь, подскажет что-нибудь. у нас никто не сталкивался?
да, я собираюсь еще делать в сентябре
да, тетнька по телефону мне тоже понравилась. Она сказала, что именно она водит экскурсии по РУсскому музею для таких малышей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
может лучше найти спеца какого-то получше сразу, чтобы послушал?
:(
а бронхит уже антибиотиками лечили?

Посмотрела карту, сначала был трахеобронхит, назначили обычные лекарства (небулайзера тогда еще не было), не помогли, потом поставили бронхит и уже антибиотик. Но у нас перед этим еще был отит, в общем, это было осложнение, и нельзя было без антибиотика обойтись
Ксюша, обязательно должен послушать врач, хоть просто педиатр! У нас буквально за пару дней все переросло в бронхит, а там и до воспаления легких недалеко, ттт
Тучкины штучки
26.08.2009, 16:31
Настя, с возвращением!
Насть, будешь проводить закупку Энвиросакс? а то через меня несколько человек уже жаждут заказать )

а я перезаписалась на субботу на 11. пообщалась с женщиной, которая ведет запись, по телефону. очень интересно она все рассказывает. надеюсь, что будем ходить!
 :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
26.08.2009, 16:36
:001::001::001: Настяяяя, а когда ты собираешься сумки закупать?
 блиин я кажись опять пролетаю:065:
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу, к врачу надо обязательно.
:( Ириш, но в ыдержитесь!!! Все будет хорошо!!!:flower:
в
не переживай!!!!потихонечку должно быть лучше!!!
:flower::flower:
Я с дворовыми мамочками так и начинала знакомится:008: Это потом уже другие темы появляются! Хотя все-равно в большинстве все мои разговоры сводятся к детям - вот такая вот я клуша:008:

Привет!!! Прикольно у вас!!! А как же они дальше группы будут набирать??? Или теперь до выпуска новых групп не будет???

Мы 1-го числа пойдем. Завтра за справкой к педиатру - в пт отнесем документы и уже спокойно первого пойдем в сад:support: Правда Юрик туда собирается с мамой вместе!!!

Надюш! там все просто в этом году не набрали подготовишек- в след году набора не будет а через год возьмут новую группу
shvednata
26.08.2009, 16:44
а откуда ты знаешь?
этот товарищ волшебный сегодня встретился мне во дворе и в частной милой беседе позвастался, на горячую линию ГИБДД я уже позвонила, я еще завтра на Растанной у нас в ГИБдд районном скандал устрою
Сходили мы к ЛОРу. Сказала, что аденоиды не увеличены. Попить Коризалию просто. Типа, ничего страшного.
Потом хотели сделать сегодня манту, а оказалось, что ее делают только в понедельник и во вторник:005: так что по-любому, 1-го мы в сад не пойдем:005:
дебил что ли еще и рассказал
этот товарищ волшебный сегодня встретился мне во дворе и в частной милой беседе позвастался, на горячую линию ГИБДД я уже позвонила, я еще завтра на Растанной у нас в ГИБдд районном скандал устрою
Натуль, терпения вам в этой волоките:(
но мне кажется, что все эти сотрясания воздуха не дадут никакого КПД:(
Ксюша, выздоравливайте скорее с Улечкой!!!!!!!:flower:
блин, я забыла спросить. ты попроси в одну группу с Улей Смирновой, заодно и мне время узнаешь:))
Записались с вами на четверг:support:
У вас время не указано:073:, так тчо будут звонить и спрашивать, но у себя пометили, что Смирнову Ульяну и Карпову Таисию в одну группу:))
Ксюша нихрена се ты такие сложные диагнозы ставишь я и слов таких не знаю. а от "просто педиатора" толку мало...
Тучкины штучки
26.08.2009, 16:55
Представляю уже, какой ты зверрррь:004:
 .
 ну я тихонечко, внутрии:))
дебил что ли еще и рассказал
 +1:009:
Натуль, терпения вам в этой волоките:(
но мне кажется, что все эти сотрясания воздуха не дадут никакого КПД:(
а мне кажется дадут!
Молодец Наташа!
Тучкины штучки
26.08.2009, 16:56
Сходили мы к ЛОРу. Сказала, что аденоиды не увеличены. Попить Коризалию просто. Типа, ничего страшного.
Потом хотели сделать сегодня манту, а оказалось, что ее делают только в понедельник и во вторник:005: так что по-любому, 1-го мы в сад не пойдем:005:
 конечно:) чтобы можно было в четверг и пятницу проверить, а если вам сегодня сделают кто у вас её в выхи проверять будет;):))
Оля нево давай к нам в субботу)))
Девочки, а почему все манту перед садом делают, она же должна делаться раз в год и определённое время?
Nadyasha
26.08.2009, 17:00
Юрик туда собирается с мамой вместе!!!
Надеюсь недолго придется ждать:091:
Надь, вот с уже со знакомыми я могу обсуждать и детей, и другое. А вот с малознакомыми иногда тошно становится. Вчера ехала в маршрутке с одной девушкой - у нее дочка июльская, почти как Ваня.  Я просто с ней здороваюсь - так просто на улице встречались. Но она меня сильно утомила своей трескотней. Хорошо, что вышла еще до Стрельны. Еще и говорит так громко на всю маршрутку про памерсы, лужи, про "не собираюсь ли я еще одного родить":010: и т.п. Я не знала, куда деться.
Юрик - молодец! Сказал, что с мамой, значит, с мамой!:008::support:
@@@@@@@@@@ вашей машинке и вам!
я и куча моих знакомых тоже ждем сумки)
Привет :)
Сходили мы в сад, пошел в группу нормально. Прихожу забирать, сидит на руках у воспитательницы и ревет :( Похоже, что плакал почти все полтора часа, что там был :( Что будет завтра, не представляю
@@@@@@@@@@@@@@:(
Наташа тебе сил @@@@@@@@
врач не наша,  ей ессно на нас плевать, сначала она перепутала карточки, стала писать в Даниной а осматривала Дашу, потом оказалась, что м/с не взяла наши анализы, т.к. она не думала что они опять принимают наш участок,  и предложили мне прийти в другой день или сходить за ними самой в регестратуру, потом когда  они меня уже отправили из кабинета, я попросила справку в сад, они очень удивились что она мне нужна:065: спрашивают на какой день??? я говорю на 1 сентября, тут мне говорят, что такие справки они выдают за сутки, и я стекаю в осадок:010::005::005::005::005:  я вожу рабенка в сад 3 года, и никогда не брала эти справки за сутки, это что-то новенькое, или как????  кароче, врач говорит м/с, дайте вы им справку, пусть сами с садом разбираются:005:  Ладно пошли мы делать прививку, а там по средам санитарные часы с 12-15.30, а время 2 часа:065:  Данику уже давно пора спать, в итоге мы ушли, придётся сегодня идти туда опять за прививкой, но уже с мужем поедем, завтра я вести в сад не хочу(раз справка за сутки) у нас ещё ничего не куплено, и придётся нам идти ещё в понедельник:010:  и до кучи на меня в регестратуре посмотрели как на дуру, когда я пришла спросить про анализы, что их у них отродясь нет, и все анализы у врача:005::005::005:
Но самое что меня больше всего расстроило, то что Даня ужасно боится чужих помещений, когда мы жадали очереди уже перед кабинетом, он меня заставлял уйти, а в кабинете проревел весь приём, хотя его даже не смотрели, как.. как он будет ходить в сад:(:(:(:(
Мы сегодня просто ужасно сходили в поликлинику, ещё ни разу я так не была на приёме(((((
:(:(:(
Да уж, Кать не легкий денек у тебя(((( Нам завтра тоже в поликлинику, и тоже не к нашему врачу - это малоприятно((( Народу до фига всегда(((
А справка, да, всегда за сутки получала. Хотя вот на форуме читала, что три дня у нее срок (но мне казалось, это если выходишь с пн, чтобы в пт получить!)
Но вот в новом саду нам разрешили завтрашнею, тока в пт ее принести надо!
мда а нам в пятницу пытаться выписатся чувствую будет МЯСО. но вариинтов нет в понедельник обязательно на работу....
_
я ку-ку притащила ломаный стул типа венского спомойки... муж чувствую не похвалит)
Nadyasha
26.08.2009, 17:13
:010::010::010: так он еще не протрезвел, наверное, кто же про такое рассказывает?
:( да уж..

[QUOTE=sekunda;29820546]_
я ку-ку притащила ломаный стул типа венского спомойки... муж чувствую не похвалит)
пусть хвалит:)Вот он его отреставрирует и будет красота дома
конечно:) чтобы можно было в четверг и пятницу проверить, а если вам сегодня сделают кто у вас её в выхи проверять будет;):))
Да вот и Даню в пятницу пригласили, ну уж фиг, пойдем в понедельник...
Да уж, Кать не легкий денек у тебя(((( Нам завтра тоже в поликлинику, и тоже не к нашему врачу - это малоприятно((( Народу до фига всегда(((
А справка, да, всегда за сутки получала. Хотя вот на форуме читала, что три дня у нее срок (но мне казалось, это если выходишь с пн, чтобы в пт получить!)
Но вот в новом саду нам разрешили завтрашнею, тока в пт ее принести надо!
никогда не брала её за день, вот может за 3 дня, и получалось, я всегда думала что у неё срок неделя как у анализов, или у анализов больше?:005:
:( да уж..

пусть хвалит:)Вот он его отреставрирует и будет красота дома
учитывая что у нас один выходной в неделю и дверца от шкафа уже пол года не привинчена.... короме того там такой части не хватает что не уверена что чинится. буду с лесей советоваться)
Залезла в тему самых запоминающихся подписей...
на последней странице - понравилось:
Родители, научите детей есть левой рукой!
Когда они будут сидеть у компа - они скажут вам спасибо.:))
ааааааааааааааааа:)):)):)):)):)):))  ржала:046::046::046::046:
полОСАтый мух
26.08.2009, 17:49
мы хотим съездить в Выборг в музей автораритетов в сб наверно. Кто-нибудь там был? стоит ехать? Может кто за компанию хочет с нами?
я в шоке Яна первый раз в жизни уснула САМА! сижу теперь и  боюсь встать.... правда весь день дико орала
я в шоке Яна первый раз в жизни уснула САМА! сижу теперь и  боюсь встать.... правда весь день дико орала
:112::112::112::112: ну поздравляю что ли:)):flower:
Как увидел, побежал ко мне, залез на руки и сразу успокоился, больше не плакал. Не скажу, что он был в истерике, когда я пришла, просто ревел, даже и зареванный не сильно был. Но я все равно очень растроилась :( Успокаивает хотя бы то, что не он первый реветь стал.
А что воспитательница говорит, ничего не говорит. Спросила ее, все время ли он плакал, говорит "нет, немного поиграл", на горшок там сходил, есть не стал (но я его дома покормила). Сказала "а что вы хотели, от мамы оторвали". Одна из воспитательниц мне очень понравилась, вторая так себе.
А когда из сада ушли, он нашел себе на футбольной площадке компанию из двух мальчиков и их бабушки, забросил меня и побежал с ними играть в футбол, мама уже и не нужна стала :) Так что мне сложно даже предположить причину, по которой он ревел, может просто незнакомое место и незнакомые люди. Так то он не мамсик у меня.

привыкнет :)
А зачем ты утром кормишь? Не корми,так быстрее начнёт самостоятельно в саду есть.
Поговорила с Виноградиной, у них все очень даже не плохо. Рвоты, поноса, температуры нет, отменили часть лекарств, у Ярика хороший аппетит. Будем надеяться, что завтра их выпишут:091::091::091::091:
Пришли из поликлиники. Что там твориться:010::010::010: словами не передать, а что уж в пятницу будет....:001:
Пришли из поликлиники. Что там твориться:010::010::010: словами не передать, а что уж в пятницу будет....:001:
я пришла сегодня за час не было никого, через 20 мин было уже человек 5, ну  и дальше больше..
 Врачу достаточно прослушать ребёнка и услышать кашель,что бы поставить трахеит.Мы его лечили Эреспалом (сироп) Дышать при трахеите над кортошкой нам не разрешили,сказали что она будет усиливать спазм (это просто к информации,т.к. дышать над кортошкой мы любим :))  )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы пошли в поликлинику на прививку:001: Представляю уже истерику...@@@@@@@@@@@@@
 как сходили?
 угу мы в 7 утра очередь занимали за направлением на анализы и на сами анализы

Мы сегодня просто ужасно сходили в поликлинику, ещё ни разу я так не была на приёме(((((
 :(............
Я справку браза за 4 дня до сада.Но это только потому,что врач меня знает и уверен,что если мы (ттт) заболеем,то я не поведу Настю в сад .А так справки дают за сутки -это правда.Так что твой педиатр (что в отпуске) давал тебе справки на свой страх и риск.
@@@@@@@@@@@@@
 как сходили?
Спасибо:flower: Сходили хорошо(не считая столпотворения)чуть всплакнула когда сделали укольчик. Зато потом пошли на почту получать наш приз от фрутоняни:) Получили полотенце банное, а позавчера в конверте получили магнитные пазлы. К сожалению бассейн не выйграли.
врач не наша,  ей ессно на нас плевать, сначала она перепутала карточки, стала писать в Даниной а осматривала Дашу, потом оказалась, что м/с не взяла наши анализы, т.к. она не думала что они опять принимают наш участок,  и предложили мне прийти в другой день или сходить за ними самой в регестратуру, потом когда  они меня уже отправили из кабинета, я попросила справку в сад, они очень удивились что она мне нужна:065: спрашивают на какой день??? я говорю на 1 сентября, тут мне говорят, что такие справки они выдают за сутки, и я стекаю в осадок:010::005::005::005::005:  я вожу рабенка в сад 3 года, и никогда не брала эти справки за сутки, это что-то новенькое, или как????  кароче, врач говорит м/с, дайте вы им справку, пусть сами с садом разбираются:005:  Ладно пошли мы делать прививку, а там по средам санитарные часы с 12-15.30, а время 2 часа:065:  Данику уже давно пора спать, в итоге мы ушли, придётся сегодня идти туда опять за прививкой, но уже с мужем поедем, завтра я вести в сад не хочу(раз справка за сутки) у нас ещё ничего не куплено, и придётся нам идти ещё в понедельник:010:  и до кучи на меня в регестратуре посмотрели как на дуру, когда я пришла спросить про анализы, что их у них отродясь нет, и все анализы у врача:005::005::005:
Но самое что меня больше всего расстроило, то что Даня ужасно боится чужих помещений, когда мы жадали очереди уже перед кабинетом, он меня заставлял уйти, а в кабинете проревел весь приём, хотя его даже не смотрели, как.. как он будет ходить в сад:(:(:(:(
да, денек просто ужасный :005:
так ты вроде Даника пока в сад не отдаешь, а через год все измениться ;) У меня Лёня буквально 3 мес. назад дико боялся чужих людей, до рева, а сейчас со всеми готов общаться :) 
:)):)):))
А зачем ты утром кормишь? Не корми,так быстрее начнёт самостоятельно в саду есть.
:flower:
я решила покормить, т.к. не известно, стал бы он в саду есть :005:  и в итоге рыдал бы еще и с голодухи :005: Теперь вот в раздумьях, что кормить завтра с утра или не стоит. Он еще и каши обычные не ест совсем, до сих пор приходиться растворимыми кормить :005:
я решила покормить, т.к. не известно, стал бы он в саду есть :005: и в итоге рыдал бы еще и с голодухи :005: Теперь вот в раздумьях, что кормить завтра с утра или не стоит. Он еще и каши обычные не ест совсем, до сих пор приходиться растворимыми кормить :005:
 А у вас в саду не разрешается присутствовать в группе? В некоторых садах это практикуют.
-------------------------------------
Девочки,киньте ссылочку на продажу товара из ОЗ
А у вас в саду не разрешается присутствовать в группе? В некоторых садах это практикуют.
-------------------------------------
Девочки,киньте ссылочку на продажу товара из ОЗ
не знаю, я не интересовалась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=203
Яшка:)
:(............
Я справку браза за 4 дня до сада.Но это только потому,что врач меня знает и уверен,что если мы (ттт) заболеем,то я не поведу Настю в сад .А так справки дают за сутки -это правда.Так что твой педиатр (что в отпуске) давал тебе справки на свой страх и риск.
да я так и поняла, только не та что в отпуске, а та что у нас раньше была, которую мы очень любили, она уволилась:( не смогла работать , ей пришлось беременность прервать, вроде порок развития плода:( но это по слухам конечно, может  у неё уже всё хорошо и она родила ребеночка.
да, денек просто ужасный :005:
так ты вроде Даника пока в сад не отдаешь, а через год все измениться ;) У меня Лёня буквально 3 мес. назад дико боялся чужих людей, до рева, а сейчас со всеми готов общаться :) 
я надеюсь:091:
Краснуху с Дашей сделали, всплакнула конечно, но ничего)))
Тучкины штучки
26.08.2009, 20:08
а меня давление прибивает:010: косяки сношу
ходила в магазин пока муж на обед приезжал, так в повороты не вхожу:065:

а мне надо забраться на стремянке на полки под потолком-вот сижу и думаю спикировать с высоты:0054: :065:или мужа подождать от греха подальше:))
Тучкины штучки
26.08.2009, 20:09
да я так и поняла, только не та что в отпуске, а та что у нас раньше была, которую мы очень любили, она уволилась:( не смогла работать , ей пришлось беременность прервать, вроде порок развития плода:( но это по слухам конечно, может у неё уже всё хорошо и она родила ребеночка.
 ужас:(
а меня давление прибивает:010: косяки сношу
ходила в магазин пока муж на обед приезжал, так в повороты не вхожу:065:

а мне надо забраться на стремянке на полки под потолком-вот сижу и думаю спикировать с высоты:0054: :065:или мужа подождать от греха подальше:))
ты это, не буянь :015: серьезно, лучше мужа подожди
Девочки, а почему все манту перед садом делают, она же должна делаться раз в год и определённое время?
вот и меня это волнует. хотя я сегодня позвонила в наш сад медсестре, вообще спросить, что если мы не придем 1 сентября, тк заболели-оказалось что надо заявление еще какое-то писать, чтобы место не пропало! это при том что у нас уже сентябрь даже оплачен, но они постоянно пугают тем, что место пропадет... не нравится мне это
а по поводу манту, я спросила, у нас в конце ноября сделана. мне вчера врач в поликлинике заявила, что нас не возьмут с этой манту. но медсестра сказала, что все равно вы болеете и еще 2 недели не сможете как минимум сделать и бросила фразу "сделаете потом со всеми", с кем это со всеми и когда я не стала пока уточнять )
Ксюша нихрена се ты такие сложные диагнозы ставишь я и слов таких не знаю. а от "просто педиатора" толку мало...
во мне погиб Доктор Хаус )
всем спасибо за кулачки! мы вчера были у педиатра, она слушала. посмотрю как ночь пройдет и может завтра тогда снова вызову на дом, не хочу ходить в поликлинику, там сейчас дурдом... но не знаю придет ли врач без температуры (температуры вроде пока нет ТТТ)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=203
Яшка:)
 :flower:
АААААААААААААААААА
ОН У МЕНЯ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!!
Все слова повторяет, даже циркуль:010::010::010::010:
АААААААААААААААААА
 :046:
АААААААААААААААААА
как ты узнала?:))
вот и меня это волнует. хотя я сегодня позвонила в наш сад медсестре, вообще спросить, что если мы не придем 1 сентября, тк заболели-оказалось что надо заявление еще какое-то писать, чтобы место не пропало! это при том что у нас уже сентябрь даже оплачен, но они постоянно пугают тем, что место пропадет... не нравится мне это
а по поводу манту, я спросила, у нас в конце ноября сделана. мне вчера врач в поликлинике заявила, что нас не возьмут с этой манту. но медсестра сказала, что все равно вы болеете и еще 2 недели не сможете как минимум сделать и бросила фразу "сделаете потом со всеми", с кем это со всеми и когда я не стала пока уточнять )
я думаю, что лучше даже месяц выждать после выздоровления
Нас тоже без манту взяли и честно признались, что не взять не имеют права.
АААААААААААААААААА
:)):)):))
да я тоже вот все думаю что делать c объявлениями"такого-то числа манту"
мда а нам в пятницу пытаться выписатся чувствую будет МЯСО. но вариинтов нет в понедельник обязательно на работу....
_
это ты топика про ратитеты насмотрелась. у меня после его просмотра тоже возникло желание пойти на помойку, но у нас там что-то ничего кроме крыс не водится.
поздравляю! а где она уснула, что ты ВСТАТЬ боишься?))
Врачу достаточно прослушать ребёнка и услышать кашель,что бы поставить трахеит.Мы его лечили Эреспалом (сироп) Дышать при трахеите над кортошкой нам не разрешили,сказали что она будет усиливать спазм (это просто к информации,т.к. дышать над кортошкой мы любим :))  )
Спасибо за информацию, правда мы над картошкой никогда не дышали и не знаю, стали бы. Дышим сейчас небулайзером, им можно??? Вроде Уля нормально относится, правда долго все равно не хочет, максимум по 5 минут.
Млин, я про нашу врача такого мнения... ну в общем она про трахеит ничего не сказала вчера, сказала только что в легких чисто (было вчера!) и что весь наш кашель от "носоглотки"...я надеюсь, что хоть слушать-то она умеет, вроде всегда внимательно это делает.
мы сегодня еще лора посетили поликлинического, там такая бабуля...я всегда удивляюсь - там никогда нет народа! в общем, она ничего нового не сказала, кроме того, чтобы продолжать лечение от педиатра:005:
и еще дала мне памятку как надо профилактику аденоидита делать 3 раза в год, там целый комплекс мероприятий, сказала, что сейчас это бич - аденоиды
нет я топик про раритеты не смотрела, некогда(
вообще ужас как я раньше дома работала теперь вообще не могу. вот до лв дорвалась работы то вообще не заходила. в общем надо завязывать
просто он стоял прямо у детской площадки такой красивый. я давно к венским стульям неровно дышу как-то пыталась купить из под носа увели
яна спала на диване прямо около компа почти час. фантастика!
АААААААААААААААААА
вот оно Счастье!!!:)):)):)):))
да я тоже вот все думаю что делать c объявлениями"такого-то числа манту"
а я не помню вы вообще не делаете? а если свой график, то пишется отказ и делаете в поликлинике когда вам надо, так Наташа Шведната делает.
Добрый вечер!!!:support:
Купила себе абонимент:080: Так что с 21 начинаю занятия спортом:)):001:
А у  нас совпало с прошлогодней!
АААААААААААААААААА
:)) Молодцы!!!;)
olenka123
26.08.2009, 21:36
Поговорила с Виноградиной, у них все очень даже не плохо. Рвоты, поноса, температуры нет, отменили часть лекарств, у Ярика хороший аппетит. Будем надеяться, что завтра их выпишут:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть быстрее поправляется!

у меня сумасшедшие дни-ношусь, всё доделываю, складываю, убираюсь, мою...сижу тихо только пока ребенок спит, не знаю что брать с собой, что не брать:)) вроде всё нужное, но у меня всегда так:065:

У меня ребенок вчера вечером рыдал - хотел посмотреть на твою корову! Ты мне не можешь ссылку дать на корову, а то сайт иногда не работает, а он ее очень хочет. Спасибо!

я в шоке Яна первый раз в жизни уснула САМА! сижу теперь и боюсь встать.... правда весь день дико орала

Почему орем-с?

АААААААААААААААААА

:)):)):)):)):)):)):010::010::010:
Добрый вечер!!!:support:
Купила себе абонимент:080: Так что с 21 начинаю занятия спортом:)):001:
класс:flower:
а я не помню вы вообще не делаете? а если свой график, то пишется отказ и делаете в поликлинике когда вам надо, так Наташа Шведната делает.
Вот с Юриком так делать и буду. Т.к. манту в саду делают в феврале примерно, а у нас летом. Не знаю правда как в саду отнесутся(((:005: А вот Алешка по общему графику (т.е. в яслях сделали на полгода раньше). Но я тогда и не знала ничего. Сказали надо, значит надо - глупая была:(
класс:flower:
ага:) только страшно стало, я ж никогда ни чем не занималась:005:
я поняла что меня только один шанс попасть на спорт найти клуб с детской комнатой. в моем ее нет....
а вот и он:
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/7210-4b9e8-22688926-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=b2s-bHmAA)
+1) я вообще яну упаковываю и одеваю 2 минуты)
Всем привет!
 Поля сегодня задала мне вопрос, который я ждала с того момента как узнала что будет девочка.:008:
Одеваясь утром говорит " Мама а где мое во?"(показывая на мой лифчик):))
моя говорит что у нее сиси у папы тоже)
да по своему графку

Почему орем-с?

хотела бы я знать( все не так
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:01
Ира-Корнея поделись способом как ты "заставила" его говорить:091::)):)):))
АААААААААААААААААА
:)):))
 поздравляю
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:04
о, у нас такие стулья в актовом зале стояли в школе:)
а вот и он:
симпатичный!!!
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:12
А как вообще такие вещи реставрируют? разбирают на части, делают и снова собирают?

Про фитнес-моя мечта, чтобы было время свободное и туда:) хотя сейчас наших уже можно оставлять в детских комнатах:)
и как?
это кому и о чем?)
стул ничего такой. Женя уже пришел, оценил?
А как вообще такие вещи реставрируют? разбирают на части, делают и снова собирают?

Про фитнес-моя мечта, чтобы было время свободное и туда:) хотя сейчас наших уже можно оставлять в детских комнатах:)
не знаю, я бы побоялась... и вообще у меня Уля бы не осталась, боюсь. она на площадке-то меня за палец берет и везде за собой водит, такой хвост (
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:14
У меня ребенок вчера вечером рыдал - хотел посмотреть на твою корову! Ты мне не можешь ссылку дать на корову, а то сайт иногда не работает, а он ее очень хочет. Спасибо!

:) http://smiles.33b.ru/smile.92626.html
я собственно ничего особо реставрировать не собираюсь он вполне нормальный) вот только кусок круглой деревяшки отвалился, что с этим можно сделать интересно. Лесь?:)
мы тоже анину корову любим)
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:17
не знаю, я бы побоялась... и вообще у меня Уля бы не осталась, боюсь. она на площадке-то меня за палец берет и везде за собой водит, такой хвост (
 ну уж если я в садк собираюсь его отдать, на много часов и меня не будет рядом, то пара часов в соседнем помещении с возможностью его проведать не страшно:)
но опять-таки это всё теория исходя из 2-х лет его поведения и что он контактный, общительный  и не мамсик, что мне он покажет в садике увидим:))
olenka123
26.08.2009, 22:20
:) http://smiles.33b.ru/smile.92626.html
 спасибо!!!
а вот и он:
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/7210-4b9e8-22688926-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=b2s-bHmAA)заценили, классный:017:
конечно:017:
я собственно ничего особо реставрировать не собираюсь он вполне нормальный) вот только кусок круглой деревяшки отвалился, что с этим можно сделать интересно. Лесь?:)Оль!
проблемное место не вижу, крупнее можно?
а вот и он:
симпатичный :)
вот: http://data9.gallery.ru/albums/gallery/7210-4b9e8-22688926-.jpg там где круглое крепится к седенью
Тучкины штучки
26.08.2009, 22:34
сегодня прочитала, что Меладзе расстался с женой и жвёт с одной из Виагры:005:
я, как только начали они дуэты выпускать, подумала, что наверняка он западёт на каку-нибудь, но времени много прошло и я подумала молодец Меладзе, держится...ну и вот:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.