Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Вася тоже ездил в романтическое путешествие по белым ночам:):065:
мне кажется он абсолютно здоров!!
А обратно будете выпускать?))):)
Иру-Корнею все-таки оставили в больнице ,будут делать операцию:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Тучкины штучки
15.06.2009, 13:14
Вася тоже ездил в романтическое путешествие по белым ночам:):065:
А обратно будете выпускать?))):)
Да мы тоже поржали повезло клещу-в Питер скатался:))
Нет, когда мы его сдавали он уже мало шевелилися, там пробирка плотно закрытая, воздуха нет..да и не думаю чтобы после исследований на болезни от него что-то осталось:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:(
ох.....
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
15.06.2009, 13:14
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481930
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
15.06.2009, 13:40
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
15.06.2009, 13:42
Нашим именинникам сегодняшним :flower::flower::flower:
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116551.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Yuliya1082
15.06.2009, 13:47
Мы вчера вечером пошли прогуляться, и Диана вляпалась в покрашеную оградку на детской площадке. Еле ее отмыли - все руки и волосы в краске были ,ну и новое платье на помойку :(
Хоть бы табличку повесили ,что окрашено. Эта площадка около детского дома творчества, сейчас приходим опять красят. Подошли к ним, говорим,чтобы хоть табличку повесили. Так они вместо извенений вылили на нас еще ушат.... Мы и плохие родители,и ребенка своего воспитывать не умеем и т.д и т.п. :wife::wife::wife: Я так зла на них - сейчас куда-нибудь нажалусь :015: еще и заявили,что это их площадка и нечего там вообще гулять - нормально! И за что тогда я каждый месяц плачу налоги по 4000,если даже не могу с ребенком на детской площадке гулять?! :ded::(
Юрочку и Верочку с Днем Рождения!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1978/1978580kahxv2a2dj.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Наших принцесс Уленьку,Варюшку и Еву с 2 годиками!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/778/778788km0gtw8hwg.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Всем привет!!!
Выходные были супер, два дня на заливе.
В субботу уехали 10 утра, вернулись 11 вечера:017:
Вчера отмечали годовщину свадьбы друзей в Солнечном, погода просто супер была:017:
Вот так провели ночь и день субботы мы:065:
А, да где я его подхватила? поехали мы в пятницу днем с подругой камни искать для клумб и украшения участка, ну и доехали до поля травянистого-самое то для клещей. Вот оттуда я его и привезла. Интересно мне как я его не увидела\почувствовала когда в душе мылась:005:
Вот таке весёлости у нас:)) пойду вас почитаю
Вот это дааа!:(
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(Юрочке еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Мы вчера вечером пошли прогуляться, и Диана вляпалась в покрашеную оградку на детской площадке. Еле ее отмыли - все руки и волосы в краске были ,ну и новое платье на помойку :(
Хоть бы табличку повесили ,что окрашено. Эта площадка около детского дома творчества, сейчас приходим опять красят. Подошли к ним, говорим,чтобы хоть табличку повесили. Так они вместо извенений вылили на нас еще ушат.... Мы и плохие родители,и ребенка своего воспитывать не умеем и т.д и т.п. :wife::wife::wife: Я так зла на них - сейчас куда-нибудь нажалусь :015: еще и заявили,что это их площадка и нечего там вообще гулять - нормально! И за что тогда я каждый месяц плачу налоги по 4000,если даже не могу с ребенком на детской площадке гулять?! :ded::(
:(
Вот гады какие!:wife::wife::wife:
Мы вчера вечером пошли прогуляться, и Диана вляпалась в покрашеную оградку на детской площадке... И за что тогда я каждый месяц плачу налоги по 4000,если даже не могу с ребенком на детской площадке гулять?! :ded::(
:wife::wife::wife::wife::wife:
а за что ты каждый месяц платишь 4000??:):005:
Балин, что дети устроили то........ уЖос
поиграли называется........................
Поздравляю Юрочку и Верочку с днем рождения!!!
Желаю большого-большого счастья, крепкого здоровья и удачи всегда и во всем!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Поздравляю с днем рождения маленьких принцесс
Ульяшу, Варюшу и Евочку!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Вот таке весёлости у нас:))
Ой, обалдеть:001::005::010:Хорошо, что энцефалита нет:091:
:065:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы Юрочка уже выздоровел окончательно:091::091::091:
Девочки, забываю рассказать о наших проблемсах.....
Тася боится песка, шишек и деревьев, что делать????? Деревьев боится тех, которые нависают , к остальным нормально...
Mawylka-mamylka
15.06.2009, 16:17
Девочки привет!!
Вернулись мы из деревни, Заболела Аня.
А я пожаловаться..., я больше не могу, АНя меня до истерик довела...реально реву уже.Она стала неуправляемая, еще и дерется в истериках, ногами мне по пузу...спать вообше не уложить 1,5 боролись, у меня больше нет сил...разгромила всю квартиру, вытряхнула мне все ящики с одеждой и косметикой.Таблетки принимать не хочет, я реально уже с ума схожу от ее поведения...сил моих больше нет.
Как вы боритесь с непослушанием??
Тася боится песка, шишек и деревьев, что делать????? Деревьев боится тех, которые нависают , к остальным нормально...
перерастёт)
Yuliya1082
15.06.2009, 16:21
:wife::wife::wife::wife::wife:
а за что ты каждый месяц платишь 4000??:):005:
я налоги плачу каждый месяц :008::))
Девочки привет!!
А я пожаловаться..., я больше не могу, АНя меня до истерик довела...реально реву уже.Она стала неуправляемая, еще и дерется в истериках, ногами мне по пузу...спать вообше не уложить 1,5 боролись, у меня больше нет сил...разгромила всю квартиру, вытряхнула мне все ящики с одеждой и косметикой.Таблетки принимать не хочет, я реально уже с ума схожу от ее поведения...сил моих больше нет.
Как вы боритесь с непослушанием??ой не знаю.....
перерастёт)
Когда??????
Она Такую истерику устроила на заливе:010::(
По песку ходит, только если одета в ботинках, джинсах и длинном рукаве:005:
Yuliya1082
15.06.2009, 16:25
Диана тоже бесится :073:
Ее отпуск так расслабил что ли. Все ее прихоти выполняли,а тут дом и все по-старому. Она вообще уезжать не хотела, говорила,что там останется :))
Мы в этот раз еще больше утвердилисьво мнение,что нужно ее почаще куда-нибудь возить! Она за эти две недели так повзрослела - говорит предложениями, писает сама в горшок (от памперсов вообще отказались, правда на ночь я ей натягиваю все равно, когда заснет :008:, ест сама ложкой... да и вообще как то она поумнее стала)
Yuliya1082
15.06.2009, 16:27
ой не знаю.....
Когда??????
Она Такую истерику устроила на заливе:010::(
По песку ходит, только если одета в ботинках, джинсах и длинном рукаве:005:
А наша наоборот все время раздевается до гола :wife: одевается только со скандалом и то на 5 минут. На улице тоже идет-идет ,а потом начинает кофту стягивать,но там хоть есть чем отлечь.
Девочки привет!!
Маш, может ей внимания побольше уделять? Мне кажется, дети часто психованными становятся, когда пытаются привлечь внимание к себе. Заниматься с ней почаще, играть вместе, пока есть возможность до рождения младшего:)
Mawylka-mamylka
15.06.2009, 16:37
Маш, может ей внимания побольше уделять? Мне кажется, дети часто психованными становятся, когда пытаются привлечь внимание к себе. Заниматься с ней почаще, играть вместе, пока есть возможность до рождения младшего:)
Ксю, мы очень много времени вместе играем, болтаем...все делаем вместе...
Ксю, мы очень много времени вместе играем, болтаем...все делаем вместе...
Не знаю тогда... :( У меня обычно в этом проблема...
Пройдет,наверное скоро:flower:
Девочки привет!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечке
Ее отпуск так расслабил что ли. Все ее прихоти выполняли,а тут дом и все по-старому. Она вообще уезжать не хотела, говорила,что там останется :))
Мы в этот раз еще больше утвердилисьво мнение,что нужно ее почаще куда-нибудь возить! Она за эти две недели так повзрослела - говорит предложениями, писает сама в горшок (от памперсов вообще отказались, правда на ночь я ей натягиваю все равно, когда заснет :008:, ест сама ложкой... да и вообще как то она поумнее стала)
Взрослеют детки:):love:
Mawylka-mamylka
15.06.2009, 17:21
Девочки, а сейчас села на диване рядом со мной и уснула...
Vsem privet!!!!
Spasibo bol'shoe za pozdravleniya!!!! Rastrogalas' do slez.
U nas tut krasota solntse, more, zara!!!!
Vsem horoshego i teplogo leta!!!!!
Vseh tselu'u!!!!!
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас Юрасю вообще стараюсь на глаза не показываться:005: меня нет - идеально играет с дедушкой и братьями, видит меня и все какие-то истерики и вечно на руках сидит.:005: Характер свой тока при мне проявляет - все думают идеальный ре))))
Вот таке весёлости у нас:)) пойду вас почитаю
:001: Но вот хорошо, что недалеко от Питера:091:
А вот у нас тут тоже клещи есть (племянник уже схватил одного еще до нашего приезда:005:), так даже детям старше трех лет не делают укола - т.к. мало их:wife:, хорошо Шурику за деньги все-таки сделали:091: А уж про проверку их это вообще можно и не мечтать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!
У нас погода испортилась((( хотя сейчас вроде солнышко, но о загорании уже не помечтать даже(((
Еще начинаю сходить с ума без мужа, после разговоров реветь охота - а приедет тока на Юрасино ДР(((
А так жизнь у меня малина:008:. Чуть всего по дому делаю, а так готовит свекровь, свекр с внуками все время))) я тока книжки читаю, с Алешкой на роликах катаюсь и Юрася кормлю и спать укладываю)))
И стараюсь свой аппетит умерить:))
А вообще я ж собиралась 4 в Питер на автобусе на недельку:support: - к сестре на свадьбу. А сегодня свекор предложил вместе с Мишей уехать 29. Теперь в раздумьях. Еще правда со свекровью поговорить надо))) Но если и она возражать не будет, вот думаю правильно ли это:009:??? Ладно б необходимо было, а т.к. тока из-за своего комфорта (на машине то лучше чем на автобусе)))) оставлять детей на 11 дней??? Чтобы самой отдохнуть((( Хотя планов в Питре хватает, и за неделю может все не сделаю. Короче метаюсь(((
Добрый вечер!!У нас после грозы толком нет только сейчас заработал.Молния ввидите ли им попала куда-то:015::)
Поэтому всех именинников с Днем Рождения:flower::flower:Растите здоровыми и счастливыми:080:
Тася ест черешню, а косточки выплёвывает:))
Смотрите какая нам красивая шапулька из закупки пришла:fifa::017:
оставлять детей на 11 дней??? Чтобы самой отдохнуть((( Короче метаюсь(((
угу, а почему бы и нет:)я бы не упустила возможность отдохнуть)))
Кать, кстати, как Даник пережил расставание? Насколько помню, он у тебя мамин сын)))
Кать, кстати, как Даник пережил расставание? Насколько помню, он у тебя мамин сын)))
Пока не знаю, то есть я думаю это ещё проявится,каким то образом а так всё было норм, но как приехал с дачи без конца нас обнимает:041::love: завтра опять уедут:041:
olenka123
15.06.2009, 21:32
Девочки привет!!
Может, ревнует к будущему малышу? Если в истерике - то советут либо держать, пока не успокоится (тебе в твоем положении это сложно), либо оставить посидеть в комнате одной, пока не успокоиться. Я просто выхожу из комнаты, он перестает, так как зрителей больше нет. Иначе, пока они в истерике, разговоры бесполезны - они просто не слышат. Если разгром - заставляю убираться.
olenka123
15.06.2009, 21:34
Поздравляю Юрочку и Верочку с днем рождения!!!
Желаю большого-большого счастья, крепкого здоровья и удачи всегда и во всем!http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Поздравляю с днем рождения маленьких принцесс
Ульяшу, Варюшу и Евочку!
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(
Tina-Tinochka
15.06.2009, 22:40
девочки, от чего у ребенка могут гореть уши? правда я его сегодня чизкейком накормила.. практически с того времени ушки-макушки горят.. :(
Сегодняшних девочек-с Днем Варенья:flower::flower::flower:
и Юрочку с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Пока не знаю, то есть я думаю это ещё проявится,каким то образом а так всё было норм, но как приехал с дачи без конца нас обнимает:041::love: завтра опять уедут:041:
ясно... :(
Т.е. все равно нелегко это...
девочки, от чего у ребенка могут гореть уши? правда я его сегодня чизкейком накормила.. практически с того времени ушки-макушки горят.. :(
Может и правда аллергия? У меня у самой как-то была аллергия, именно на ушах
Tina-Tinochka
15.06.2009, 23:13
может и правда..
я вот тоже не представляю как ребенка кому-то доверить, больше чем на три часа.. но ведь надо ж будет всё равно привыкать :)
Девочки, всем добрый вечер
вот вылезла наконец в наш топик, прочитала поздравления, умилилась, смахнула слезу и громко говорю от себя и именинницы -
СПАСИБО!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
В свою очередь поздравляю наших детишек, кому уже исполнилось 2 годика, с этой "серьезной" даткой, желаю нашим малышам быть всегда радостью для своих родителей, быть умненькими,здоровенькими и счастливыми! (отставить всякие там вальгусы, плоскостопия и прочие бяки)
Я вркратце доложусь о себе: работаю, семейный статус пока тот же:)
Времени ни на что не хватает,напоминаю себе ту самую белку в колесе, верчусь-кручусь, а толку..
Вику с няней отправила на дачу, небывалое и уже странное для меня чувство свободы, по привычке несусь с работы на всех парах домой и вдруг понимаю, что забег можно отменить:) крайне необычные ощущения:)
день рождения отпраздновали на даче, погодка не подкачала,было здорово, были родственники и еще пара знакомых с детишками, ходили на речку,жарили шашлыки и пили крепкие спиртные напитки:))
Вике среди прочего подарили надувной батут в виде замка, там можно прыгать и валяться+ с ним в комплекте идут шарики, всем детям понравилось, даже тем, кому почти 10 лет:)
Фото потом постараюсь повесить, тк фотографировала не я, то мне их нужно еще переписать на диск
Девочки, как думаете, мне супрастин можно... в инструкции написано, то при лактаии нельзя, если я одну таблетку выпью...... или не надо.... ????
А ещё мне Тася родинку с груди содрала.... какую, торчащую.. или то это было......
Вообщем весело у меня тут......
Девочки, как думаете, мне супрастин можно... в инструкции написано, то при лактаии нельзя, если я одну таблетку выпью...... или не надо.... ????
А ещё мне Тася родинку с груди содрала.... какую, торчащую.. или то это было......
Вообщем весело у меня тут......
Лесь, не знаю, я бы целую таблетку не пила, максимум ту дозу, которую можно ребенку в 2 года (сколько там в инструкции написано?).
Про родинку даже не знаю, что сказать:(
у меня ещё Зиртек есть, может его?
угу, а почему бы и нет:)я бы не упустила возможность отдохнуть)))
это как говорится и хочется и колется:)) Да с одной стороны оторвусь, наведе, наконец порядок в квартире, высплюсь и т.д.... а с другой так плохо без них:( - хотя им обычно хорошо:))
Свекровь согласие дала - сказала если что вызовем))) только вот поудевлялась как дедушка собирается с ними один управляться - она еще работать до 1-го будет, но дедушка наш полон энтузиазма и говорит, что без нас (мам т.е.) ему проще:))
Время еще есть будем думать, но видимо так и поступим:008:
Сегодня поехала на велеке кататься - классно, конечно, хоть и тяжело для меня оказалось. Вот тока решила теперь, что буду стараться днем ездить, когда время будет появляться. А то вечером страшно, сегодня выехала за город (он же маленький(((), а там три машины припаркованы и люди рядом, испугалась и обратно поехала, потом наткнулась на каких-то уродцев в прямом смысле((( приехала и так страшно стало. Короче, трусиха я теперь какая-то((( но блин, столько вечером пусть и в пн народу шатается с бутылками, что не по себе(((
Nadyasha
16.06.2009, 01:55
Привет всем!
Иру-Корнею все-таки оставили в больнице ,будут делать
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть! :005:
АНя меня до истерик довела...реально реву уже.Она стала неуправляемая
Машенька, дети часто истерики закатывают, когда мама малыша ждет. Мама не может брать на руки, как раньше, нагибаться, прижимать к себе, а ребенок это чувствует. Терпи, солнышко. И береги животик.
в раздумьях. тока из-за своего комфорта (на машине то лучше чем на автобусе)))) оставлять детей на 11 дней??? Чтобы самой отдохнуть(((
Ну, может, это как раз тот шанс - попробовать оставить детей?
Про велик... :001: я вообще трусиха жуткая.
Девочки привет!!
Держись, то-то еще будет:010:. У Ванюшки такие истерики после появления братика начались, что даже и не знаю что делать. Советовалась с врачом, она сказала что тут ничем особо не помочь, у ребенка стрес от всего происходящего и этого не избежать, стараться больше уделаять ему внимание и со временем это должно пройти:005:.
Katya A.
16.06.2009, 10:07
Вчера были у гастроэнетеролога в центре на Гладкова, были у заведующей (класс!!!!) врач очень понравилась, причина посещения - единичные лямблии (будь они неладны) в анализе у Ромы и у Альки . Назначила курс вполне адекватный, полечим чтоб за лето иммунитет укрепить перед садом.
!!!
как ее фамилия?
кажется мы у нее были:005:
приятная
но такой курс лечения накатала:010:
наша неонатолог потом сказала, что эта врач всегда больше всех пишет и назначает
мы не лечились так как она написала
мы топом сходили на Дундича к Приворотскому и лечились по нему
Доброе утро!
Ксюша Джуйси, кинь координат платной травм, не записала, идиотка!!!!!
Katya A.
16.06.2009, 10:51
Доброе утро!
http://www.coris-spb.ru/?cat=travmpunkt
ул. Чугунная д.46
Тел: (812) 327-13-13 многоканальный
http://www.coris-spb.ru/?cat=travmpunkt
ул. Чугунная д.46
Тел: (812) 327-13-13 многоканальный
Катя, спасибо:flower:
Ну, может, это как раз тот шанс - попробовать оставить детей?
Про велик... :001: я вообще трусиха жуткая.
Ну, да решили оставить))) тем более в принципе они хорошо у нас остаются с родственниками))) А мы с мужем вспомним начало семейной жизни:008::love::))
Да, на велике решила днем кататься, когда время будет))))
Поздравляем Димочку с Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Сейчас с мужем болтали по скайпу:love:)))) Он, чуть не решил к нам ехать:010:))) отговорила:( - слишком много дел у него)) да и для меня лишний стресс его поездки(((:005:
полОСАтый мух
16.06.2009, 11:54
Димочку с Днем рождения!
2875104
Доброе утро:)
С Днем Рождения Димочку:flower:
Димочку С Днём Рождения!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1295/1295267r62q7fc6j3.gif (http://www.glitter-graphics.com)
полОСАтый мух
16.06.2009, 12:05
Девочки, спасибо за кулочки мне:flower::flower::flower:
мне второй день трясет и простите в туалет бегаб каждые пять минут:001:
сегодня кажется диплом?:009:
Эх Ира какая ты растакая разэтакая:wife::015::wife::015::wife:
Одна проблема, кусил меня кто-то:015:, уже второй день чешится и опухло, что делать?
Доброе Утро:) мы вернулись
вкусные вы наши:019::))
@@@@@@@Ане, что клещ был здоровеньким
Леся, у тебя то как сейчас?
музыкальное воспитание:008::)оооо, Денька будет музыкально воспитан:))
Yuliya1082
16.06.2009, 12:06
Димочку,С Днем Рождения!!!!!!!
http://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html)
полОСАтый мух
16.06.2009, 12:09
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:005:
Смотрите какая нам красивая шапулька из закупки пришла:fifa::017:
а на модели показать:017:;)
:0009:
Доброе утро!
а что случилось???:001:
вкусные вы наши:019::))
@@@@@@@Ане, что клещ был здоровеньким
Леся, у тебя то как сейчас?
не знаю........ мажу Фенистилом, иначе жутко чешится :005:
вечером если лучше не станет поеду в травму.......
А ещё Тася не ест ту грудь на которой она родинку содрала:005:
Думаю, что зелёнка рулит при отлучении:))
а на модели показать:017:;)
Шапулька пока у Кориццы:))
Мне только только фотку прислали, ибо не терпелось глянуть:065:
а что случилось???:001:
да, балин, покраснело, опухло и внутри как синяк, т.е. по центру как синяк, там где видимо цапнули:005:
да, балин, покраснело, опухло и внутри как синяк, т.е. по центру как синяк, там где видимо цапнули:005:
не врубаюсь Шо опухло то?:005:
Димку!!!
С Днём Рождения!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1533/1533333f2xr9ifw78.gif (http://www.glitter-graphics.com)
не врубаюсь Шо опухло то?:005:
нога, над коленкой, со внутренней стороны.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!:support:
Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:flower:
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех именинников!:flower:
Вчера отметили день рождения с родственниками, посуду до сих пор домываю :010:.
Варя вчера в садик ходила, я туда отнесла подарок для нее и пирог, они там ее поздравляли, хороводы водили, вообщем ребенок доволен.
Самая главная новсть: мы едем на море :080::080::080: через неделю, на днях начну потихоньку чемодан собирать.
Ире Шагги на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
16.06.2009, 13:49
Димку!!!
С Днём Рождения!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1533/1533333f2xr9ifw78.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Присоединяюсь к такой красоте!!!:flower::flower::flower:
Тучкины штучки
16.06.2009, 13:56
Всем прЮвет:support:
А мне бабака какая-то сейчас всё настроение испортила:( с Димкой после развивалок зашли в магазин рядом с домом набрала мешок "не знаю чего":)) топаем к дому и тут навстречу идет бабуся, руки развела и давай Димку ловить-приговаривать типа"какой хорошенький" и т.д, мне такой напор не понравился я его тяну дальше, она спрашивает как зовут ребенка, я молча веду его, тогда она сватила его за руку и тянет от меня к себе сильно:001: не знаю как смогла спокойно сказать-отпустите, а она давай бред нести, что я так не должна делать, что если она от Бога то я всё неправильно делаю и т.д, еще что-то вслед говорила- мы бегом домой
на душе мрачно теперь:015:
я понимаю когда бабули на гулянке пододят поболтать, понятно что им скучно и общения хочется, но эта блин:wife: так его схватила и давай тянуть от меня
выговорилась:(
Тучкины штучки
16.06.2009, 13:57
Леся ноге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки и мне:flower:
Аня, ко мне так цыганка подвалила, давно правда это было,но тоже не приятно очень, я до дома не дошла, в церковь пошла и за своих всех свечки поставила, порыв прям такой был....
Лесь, а кто цапнул-то?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая главная новсть: мы едем на море :080::080::080: через неделю, на днях начну потихоньку чемодан собирать.
Поздравляю:support: А куда?
Анют, забудь эту историю!:flower: Может, она немного того-с, бывает же в старости
нЭ знаю кто цапнул, но думаю, может шмель....
Yuliya1082
16.06.2009, 14:38
Всем привет!:support:
Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:flower:
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех именинников!:flower:
Вчера отметили день рождения с родственниками, посуду до сих пор домываю :010:.
Варя вчера в садик ходила, я туда отнесла подарок для нее и пирог, они там ее поздравляли, хороводы водили, вообщем ребенок доволен.
Ире Шагги на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш,а Варя уже в садик ходит?
куда поедете?
А мне бабака какая-то сейчас всё настроение испортила:( с Димкой после развивалок зашли в магазин рядом с домом набрала мешок "не знаю чего":)) топаем к дому и тут навстречу идет бабуся, руки развела и давай Димку ловить-приговаривать типа"какой хорошенький" и т.д, мне такой напор не понравился я его тяну дальше, она спрашивает как зовут ребенка, я молча веду его, тогда она сватила его за руку и тянет от меня к себе сильно:001: не знаю как смогла спокойно сказать-отпустите, а она давай бред нести, что я так не должна делать, что если она от Бога то я всё неправильно делаю и т.д, еще что-то вслед говорила- мы бегом домой
на душе мрачно теперь:015:
я понимаю когда бабули на гулянке пододят поболтать, понятно что им скучно и общения хочется, но эта блин:wife: так его схватила и давай тянуть от меня
:wife:
постарайся не принимать это близко к сердцу :flower:
Yuliya1082
16.06.2009, 14:38
Леся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, то-то еще будет:010:. У Ванюшки такие истерики после появления братика начались, что даже и не знаю что делать. Советовалась с врачом, она сказала что тут ничем особо не помочь, у ребенка стрес от всего происходящего и этого не избежать, стараться больше уделаять ему внимание и со временем это должно пройти:005:.
у нас так же :(. Меня уже достало его вечно плохое настроение, бросание чего не попадя, меня щипание. Вчера чуть не ударил Оскара со всей дури, хорошо, моя мама была рядом. :005:
Жалко их, конечно. Самый такой эгоцентричный возраст и вот, пожалуйста. Кто-то забирает от него внимание.
И что делать, не знаю. Пишут, что надо привлекать ко всему, что делаешь с малышем. И вообще, если кормишь, например, младшего, старшему читаешь или просто разговариваешь. Иначе он начнет привлекать внимание другими способами.
Маша, Аня все чувствует, конечно, поэтому и ведет себя так. Ну и "ужасные 2 года" у нас у всех.
Девочки-мамы двоих, как с ревностью справлялись?
у нас не было особых проблем ну и разница 4 года всё таки, многое можно объяснить.
Сидела, нииикоооогоооо!!! не трогала, открыла вкуснячий и таааак есть захотела, прям голод реальный.....
Сидела, нииикоооогоооо!!! не трогала, открыла вкуснячий и таааак есть захотела, прям голод реальный.....
Что открыла-то?:))
у нас так же :(. Меня уже достало его вечно плохое настроение, бросание чего не попадя, меня щипание. Вчера чуть не ударил Оскара со всей дури, хорошо, моя мама была рядом. :005:
Жалко их, конечно. Самый такой эгоцентричный возраст и вот, пожалуйста. Кто-то забирает от него внимание.
И что делать, не знаю. Пишут, что надо привлекать ко всему, что делаешь с малышем. И вообще, если кормишь, например, младшего, старшему читаешь или просто разговариваешь. Иначе он начнет привлекать внимание другими способами.
Маша, Аня все чувствует, конечно, поэтому и ведет себя так. Ну и "ужасные 2 года" у нас у всех.
Девочки-мамы двоих, как с ревностью справлялись?
Да кстати чтение очень помогает, я уже приноровилась, когда Митя на ручках чем-нибудь заниматься с Ваней.
Но Митя у нас такой "ручной" получился:010:, когда не спит спокойно лежит только на ручках:005:. Ну и Ванюша поэтому ревнует, он же сам любит посидеть на ручках:005:
А мне бабака какая-то сейчас всё настроение испортила:(
я бы тоже возмутилась такому обращению
а вообще,не думай,выкини из головы:flower:
Наташа Земе сообщение писала, пошла посмотреть когда она последний раз на Лв была, ну и..... вот... собственно:))
Yuliya1082
16.06.2009, 15:16
Девочки,подержите за меня кулачки,я пошла на собеседование :flower:
топик вкуснячий)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще нашей Ире на защиту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
а она не в среду защищается разве?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.