PDA

Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

shaggy-yutta
02.09.2009, 14:37
Ирин спасибо за советы большое . Я то и себя и Гошку на садик еще с начала лета настраивала ,но.. На площадках когда мы выходим гулять он обо мне вполне себе сразу же забывает , только каждые 15 мин ходит проверять там ли я сижу где он меня оставил .
Мне кажется причина сегодняшнего рева в том , что его резко забрали и сразу же дверь закрыли , ну т.е. если бы дверь в группу была открыта и он сам получил бы возможность пойти к новым игрушкам такого рева не было бы.

да не за что, что ты:)
у нас детки сами идут в группу, т.е. их не забирают

Zayatz
02.09.2009, 14:39
У нас тут рядом с домой какой-то Дункан открывается, но не стомотология, а какая-то клиника общего профиля. Интересно, что это :016:

Я им звонила сегодня, про вакцинацию узнавала. Сказали, что это тот самый стоматологический Дункан открыл новую ветку педиатрии.

Тихоня
02.09.2009, 14:41
Всем привет!!!!

Ира, Наташа с возращением!!!!!!

Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вчера его уже гулять и обедать в саду оставляли. Пока все идет неплохо. Сейчас попробую все прочитать.

Какой молодец!!!!:support:
А мы сегодня зашли в группу нормально, а через две минуты стали плакать((( Я сходила Алешку проведала в группе (он сам туда идет и раздевается, пока я Юрика отвожу), вернулас, заглянула в раздевалку, Юрась все еще плакал((( Но сказали, что скоро успокоился. И даже что-то поел!!! Когда забирали - уже никто не плакал!!!

Мы сегодня все таки в сад не пошли, и правельно, врач сказала горло красное и сопли еще есть.
Так боюсь, что когда выздровеет, забудет сад и опять реветь там будет :(
И я что-то расклеилась совсем :(
:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Доброе утро!!! Моя врубилась что такое садик:010: сегодня уже на подходе начала орать что она туда не пойдет, хотя и вечером и сутра дома говорила что пойдет с детками играть:005:

Наташа сил вам:flower:
Мы тоже стали говорить нет на вопрос пойдет ли :(в садик

А моя поняла, что брат в школе... и рыдает и рыдает...........

Рина
02.09.2009, 14:43
Ирин спасибо за советы большое . Я то и себя и Гошку на садик еще с начала лета настраивала ,но.. На площадках когда мы выходим гулять он обо мне вполне себе сразу же забывает , только каждые 15 мин ходит проверять там ли я сижу где он меня оставил .
Мне кажется причина сегодняшнего рева в том , что его резко забрали и сразу же дверь закрыли , ну т.е. если бы дверь в группу была открыта и он сам получил бы возможность пойти к новым игрушкам такого рева не было бы.

моего тоже так резко забирали на 2 и 3-й день, но для нас это и лучше, иначе он сам бы никогда не пошел.
Но на 4 день он уже сам брал воспитательницу за руку и шел. Все наладиться :flower:

да не за что, что ты:)

у нас забирают, если сами идти не хотят и за родителей цепляются.
А так они детей в дверях встречают, протягиваю руку и всячески завлекают :)

Рина
02.09.2009, 14:44
Я им звонила сегодня, про вакцинацию узнавала. Сказали, что это тот самый стоматологический Дункан открыл новую ветку педиатрии.

аа, все понятно :)

Тихоня
02.09.2009, 14:49
Всем привет!
Поздравляю всех,кто пошел в сад, с этим знаменательным событием!
Мы тоже пошли вчера первый день.

Какой Диня молодец!!!:support:

сегодня в садик папа отводил, еле от ног оторвали. просил папу тоже снимать ботинки и идти в группу. говорил, что вообще будет бай-бай и дома. или папа почитай книжку.

Я когда за Юриком пришла, он тоже стал сам раздеваться, чтобы поскорее свалить и когда я захотела подойти к воспитателю, стал рьяно меня тянуть к выходу:(

Всем привет!
То что у нас сегодня было можно назвать словом трындец .

Тема завтракает там, писает в горшок и не плачет (ттт)а твоя мама как с ним договаривается?

Молодец!!!:support:

Тихоня
02.09.2009, 14:54
сказали что она не плакала, съела всю кашу, вела себя хорошо, не писалась в штаны и самое главное что когда она меня увидела не кинулась ко мне с криками или ревом, а просто пошла показывать мне игрушку:091::love:

+, особенно если учесть, что мне до сада идти минут 30:004:
я пришла и успела толькко 2 комнаты пропылесосить;)

Молодец Настенка!!!:support:

А мне до сада 5 минут, но пока то да се, дома в 8:15, пока поела, в итоге вот сегодня перегладить все успела хоть, а в 9:45 уже за Юриком бежать надо)))

это точно! под'ем в 7:30 делает своё дело. впрочем как и со мной :065:. кто ранно встает - тот весь день спать хочет! :065: вчера впервые за много лет в одиннадцать меня рубило просто капитально. еле до подушки доползла :073:.

И меня срубает сразу, вот только раньше 12 не получается спать отправится. Хотя вчера Юрась заснул уже в 10 - первый раз за последний год так рано!!!:support:

у нас забирают, если сами идти не хотят и за родителей цепляются.
А так они детей в дверях встречают, протягиваю руку и всячески завлекают :)

У нас также. Пока Юрась сам в группу заходил - посмотрим, что завтра будет:001:

Тихоня
02.09.2009, 14:55
А мы после садика погуляли с Катей и Даником. Юрась стал говорить "Дани (Даня)":). И вообще сегодня так хорошо гуляли и даже вместе поиграли чуток:love:)))

shaggy-yutta
02.09.2009, 15:00
Молодец Настенка!!!:support:
У нас также. Пока Юрась сам в группу заходил - посмотрим, что завтра будет:001:

:flower:
а я как то и не видела чтобы уводили - все детки, которые при мне приходили - сами шли:091:

sekunda
02.09.2009, 15:49
хотела написать, +1 за режим
как только пошли в садик и встали вставать в 7-30, как-то проще стало и днем уложиться и на ночь

а нам не стало!

sekunda
02.09.2009, 15:55
я в таких случаях, когда график безбожно смещается, поднимаю в 7-8 утра. хочет-не-хочет. к часу по-любому спать захочет. ну и вечером соответственно.
вообще заметила, что деткам так удобно и важно (правда они конечно не замечают), когда режим есть. всё в одно и тоже время.

да а Яна поднявшись в 7=8 спать хочет где-то к 5-6 и если поспит то краны тогда еще на пол ночи

Tina-Tinochka
02.09.2009, 16:01
Оль а во сколько Яна обедает? я после обеда беру за руку, умываться и не отпуская руку веду одевать пижамку. запихиваю в кроватку и сама сижу рядом пока не уснет. сегодня третий день в саду. третий раз днем заснул сразу практически. правда вечером пока не готов в 9 ложиться :065: а было бы супер :смайлик мечтающий:

Tokio
02.09.2009, 16:13
Мне Ира Тимуч звонила, Настя заболела, уже несколько дней с высокой температурой:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Alena Che
02.09.2009, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
02.09.2009, 16:15
Всем привет.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_
02.09.2009, 16:19
Всем привет!!!
Мы сегодня в саду были 2-й день. Все хорошо, Сонечка увидела свою подружку когда пришла так обрадовалась, что я еле успела её раздеть. Она сразу побежала в группу играть.
Вообще моему ребенку садик очень нравится, она не плачет, играет и уходить от туда не хочет. :support::support::support:
Завтра, правда, поведет её в сад бабушка и забирать из сада она будет. Но думаю проблем не будет.
Софья мне сегодня покзала где её горшок и полотенце. Уже выучила что все вещи у неё под №3 :))

Всем привет!!!!
Мы вернулись из Педиатрички, пробы нам взяли, моя знакомая врач работает на отделении пульманологии и аллергологии, сказала, что смысла совсем нет, говорит, что надо соблюдать диету и всё, что если возьмём кровь, то просто причиним ребёнку физическую и психическую боль, а то что будет плюсек на коровье молоко это итак понятно.
Она ещё работает в Дункане и мы поедем в субботу серебрить зуб. у нас тоже на единичке маленький кариес, сказала. что даже обсуждать не надо серебрение, это надо сделать обязательно.
Мне Дункан очень нравится. поедем туда, Даню тоже туда привозили и я была всегда довольна.
Я про Дункан слышала много негативных отзывов, в основном про то, что на деньги раскручивают:005:

Мне Ира Тимуч звонила, Настя заболела, уже несколько дней с высокой температурой:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RENE
02.09.2009, 16:20
Добрый день.
Мы сегодня пошли в садик похуже чем вчера.Но без слез.Когда я пришла за Аней на прогулке-она просто отвернулась от меня и обиделась..Но потом решила идти домой
Я тоже обратила внимание,что многих детей до обеда уже не забирают.А ведь мы только 2 дня ходим.Я и еще одна мама уводили детей в начале 12 домой.

stana
02.09.2009, 16:23
Добрый день.
Мы сегодня пошли в садик похуже чем вчера.Но без слез.Когда я пришла за Аней на прогулке-она просто отвернулась от меня и обиделась..Но потом решила идти домой
Я тоже обратила внимание,что многих детей до обеда уже не забирают.А ведь мы только 2 дня ходим.Я и еще одна мама уводили детей в начале 12 домой.

stana
02.09.2009, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
02.09.2009, 16:24
Давно здесь не появлялась, т.к. переехали. И сейчас практически каждый день то куда-то ездишь, то в квартире что-нибудь делаешь.

Удачи нашим деткам в привыкании к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу своих короедов

(http://www.radikal.ru)

Mustelus
02.09.2009, 16:26
Девочки, подскажите пожалуйста :091::091::091:, нужно срочно сдать квартиру, где помимо Лв и контакта можно разместить объявление

Натали_
02.09.2009, 16:29
Девочки, подскажите пожалуйста :091::091::091:, нужно срочно сдать квартиру, где помимо Лв и контакта можно разместить объявление
Билютень недвижимости - самое популярное место.

Mustelus
02.09.2009, 16:29
Билютень недвижимости - самое популярное место.

Тихоня
02.09.2009, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу своих короедов

:love: такие славные!!!

shaggy-yutta
02.09.2009, 16:46
Настенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Леся, а что у них? вирус?

Соня и Макс - солнышки!!! очаровательные!!
и интерьер у вас очень интересный!

Tokio
02.09.2009, 16:47
Настенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Леся, а что у них? вирус?

Да, вроде как орви, горло красное, немного кашляет.

Skazka
02.09.2009, 16:52
Я про Дункан слышала много негативных отзывов, в основном про то, что на деньги раскручивают:005:

У нас там знакомая, нас не раскручивают:004:

В контакте ещё много групп, я давала на ЛВ и на Сландо.

Настя. у деток твоих такие глазки:love::love::love: загляденье!!!!!

Skazka
02.09.2009, 16:53
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mustelus
02.09.2009, 16:56
:love: такие славные!!!

Соня и Макс - солнышки!!! очаровательные!!
и интерьер у вас очень интересный!

Спасибо девочки :flower::flower::flower:
Интерьер не наш, родителей. У нас скромней. К сожалению пока не могу показать, все фотики сломались :(

RENE
02.09.2009, 16:58
Давно здесь не появлялась, т.к. переехали. И сейчас практически каждый день то куда-то ездишь, то в квартире что-нибудь делаешь.

Покажу своих короедов

такие славные:love:

Mustelus
02.09.2009, 16:59
В контакте ещё много групп, я давала на ЛВ и на Сландо.

Настя. у деток твоих такие глазки:love::love::love: загляденье!!!!!

Рина
02.09.2009, 18:45
девочки, а что можно давать нашим малышастикам от горла?
а то врач прописала тантум-верде, а в анотации написано, что он от с 3-х лет только ((
Полоскать он не станет, может еще какие спреи есть?

Lemzik
02.09.2009, 20:41
а то врач прописала тантум-верде, а в анотации написано, что он от с 3-х лет только ((

Мы с года пользуемся тантум-верде пшикалкой, мне нравиться.
Всем привет!

Девочки может кто подскажет что лучше дарственная или завещание или может что еще?(на недвижимость) Может где почитать про это???

котенька
02.09.2009, 20:45
привет всем!

Мы с года пользуемся тантум-верде пшикалкой, мне нравиться.
Всем привет!

Девочки может кто подскажет что лучше дарственная или завещание или может что еще?(на недвижимость) Может где почитать про это???

дарственная ( не платится налог) или договор купли продажи (самая надёжная сделка)
завещание - можно анулировать и придётся платить налог

yashka
02.09.2009, 20:49
Всем привет.
Видела фотки деток :love: Девчата,какие же красивые у нас детки...:love: И такие "взрослые" :love:
Всем ,кто пошел в садик -не болеть и не плакать!!! И быстрой адаптации.

У нас день температра продержалась и все (ттт) ни соплей,ни чего...но до понедельника ,а то и вторника в сад не поведу.Так как 14го надо на работу,и не хотелось бы сразу больняк брать-пусть дома окрепнет.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам,с года,тамтум (пшикалку) назначали.Ещё можно (если не ошибаюсь) люголем смазывать

Миледи
02.09.2009, 20:51
А мы после садика погуляли с Катей и Даником. Юрась стал говорить "Дани (Даня)":). И вообще сегодня так хорошо гуляли и даже вместе поиграли чуток:love:)))
:love::)

Миледи
02.09.2009, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи
02.09.2009, 20:53

Покажу своих короедов

классные :):love::love::love:

Миледи
02.09.2009, 20:55
я думаю раз врач прописала можно его

Рина
02.09.2009, 21:05
девочки, спасибо :flower: раз и вам просивают, то пшикну :))

я думаю раз врач прописала можно его

у нас офис семейной медицины, они и детей и врослых принимают, я иногда сомневаюсь в их компетенции по поводу детей :005:

Тихоня
02.09.2009, 21:05
У нас день температра продержалась и все (ттт) ни соплей,ни чего...но до понедельника ,а то и вторника в сад не поведу.Так как 14го надо на работу,и не хотелось бы сразу больняк брать-пусть дома окрепнет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляться окончательно и больше не болеть!!!

Миледи
02.09.2009, 21:09
девочки, спасибо :flower: раз и вам просивают, то пшикну :))

у нас офис семейной медицины, они и детей и врослых принимают, я иногда сомневаюсь в их компетенции по поводу детей :005:
просто нам давно уже прописывают спреи, я даже инструкцию не читала:008:

olenka123
02.09.2009, 21:32

Покажу своих короедов

:love::love::love::love:

Девочки, поздравляю вас и детишек с началом детского садика! Удачного привыкания!

Рина
02.09.2009, 22:01
просто нам давно уже прописывают спреи, я даже инструкцию не читала:008:

я просто привыкла, что деть у меня почти не болеет, что во всех этих лечениях ни бум-бум :009::))

а вообще я бы наверное тоже инструкцию не читала, это муж прочитал :)

Juicy
02.09.2009, 22:58
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла
02.09.2009, 23:31
Нашим болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadyasha
03.09.2009, 00:17
Всем доброй ночи!
тут мы, тут :)) я, как чукотская девушка, радуюсь интернету :))
:080::080::080:

У нас забирают только тех, кто плачет или сам не идет

Мы тоже стали говорить нет на вопрос пойдет ли :(в садик
:(:(:(Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше всего через каких-нибудь знакомых узнать, кому нужна квартира. Это надежней
Покажу своих короедов
Милые такие!:)

Мась$ка
03.09.2009, 00:35

Покажу своих короедов

Какие замечательные и улыбчивые детки:love:
Настя,поздравляем с годовщиной!
http://s50.radikal.ru/i129/0909/a4/047d3242bfc1.gif (http://www.radikal.ru)

Тихоня
03.09.2009, 00:54
Настя,поздравляем с годовщиной!

Присоединяюсь:008: даже успела еще)))

Счастья и любви!!!!! :support::flower::support::flower::support: :flower:

Nadyasha
03.09.2009, 00:59
Присоединяюсь:008: даже успела еще)))

Счастья и любви!!!!! :support::flower::support::flower::support: :flower:
И я присоединюсь! :flower::flower::flower:

Mustelus
03.09.2009, 01:15
Девочки спасибо большущее :flower::flower::flower::flower::flower: я так тронута, сама только вчера вспомнила про годовщину. Завтра вернее сегодня уже испеку мужу вкусный тортик.

Тихоня
03.09.2009, 09:32
Всем доброе утро!!!:support:
Сегодня день не задался - Юрась уже на подступах к саду заплакал:(: и стал говорить "не, мама", с таким видом как будто его на казнь ведут( В итоге в группе его у меня забрали. Похоже третий день самый тяжкий - почти все малыши плакали сегодня(:005:

___
Выдали анкету - последний вопрос какую помощь можете оказать группе. Написала материальную, а еще какую??? Как описать такой вид помощи как помыть, потаскать и т.д. - физическую:009::))

shaggy-yutta
03.09.2009, 09:51
Сегодня день не задался - Юрась уже на подступах к саду заплакал:(: и стал говорить "не, мама", с таким видом как будто его на казнь ведут( В итоге в группе его у меня забрали. Похоже третий день самый тяжкий - почти все малыши плакали сегодня(:005:

___
Выдали анкету - последний вопрос какую помощь можете оказать группе. Написала материальную, а еще какую??? Как описать такой вид помощи как помыть, потаскать и т.д. - физическую:009::))

Напиши моральную:065::065::065::))

Доброе утро!

Настя - с Годовщиной!!!! Чтобы все у вас в семье было отлично!:flower::flower::flower:

ттт но у меня деть нормалньо и сегодня пошла - без криков:091::091::091:, хотя как сказала девочка, которая привела позже - почти все девочки плакали
сама встала и пошла в группу:017:

Тихоня
03.09.2009, 09:53

Я тоже об этом подумала:)) но вдруг не поймут:065:

Настюша молодец!!!

Лейла
03.09.2009, 09:55
Всем привет!:support:

Сегодня мне показалось, что у Ванюшки заложен нос, температуры нет, соплей пока тоже, но ощущение почему-то, что мы их уже подхватили:(.
Больше всего удивило отношение к этому в садике, воспитательница сказала, что это нормально и сопли не противопоказание для посещения группы:010:. Что они как раз тем и занимаются здесь, что детей оздаравливают, и сопли успешно лечат физиопроцедурами. С таким подходом мы из соплей вылезать не будем:001:

___

А у нас пока тишина. Правда воспитательница говорила, что не плохо бы маслянный радиатор прикупить, а то в группе прохладно, но это покатак просто ее мысли были:073:

Лейла
03.09.2009, 09:56

:065::065::065: добрая

shaggy-yutta
03.09.2009, 09:58
:065::065::065: добрая

:065:

А НАМ ДАЛИ СПИСОК , ну там всякие моющие средства, канцелярия и т.д.
вот, оттаранила почти все вчера, однако список внушительный получился - надеюсь что это не ежемесячно:)):)):))

Лейла
03.09.2009, 09:58
Кстати вы передеваете штаны в садике, т.е отдельные для улицы и отдельные для помещения или нет?

Тихоня
03.09.2009, 09:59
Больше всего удивило отношение к этому в садике, воспитательница сказала, что это нормально и сопли не противопоказание для посещения группы:010:. Что они как раз тем и занимаются здесь, что детей оздаравливают, и сопли успешно лечат физиопроцедурами. С таким подходом мы из соплей вылезать не будем:001:

Наташ, а сад у вас оздоровительный? У нас в саду тоже когда сопли только начинаются, можно ходить, только подойти в физкабинет, чтобы м/с посмотрела и назначила прогревания индивидуальные! Заведующая сама говорит, чтобы ходили, пусть и с насморком. А главная м/с сказала, чтобы дома сидели с соплями! Вот так вот.

shaggy-yutta

Настюша молодец!!!

:))
не могу к твоей аве привыкнут:008:

хотела до 12 оставить так попросили в 10 забрать, т.к. нянечка заболела а второй воспитатель сломала ногу:005:

-marta-
У нас тоже второй день истерика + своим плачем мы заразили подружку которая до этого вообще не плакла когда шла в группу:010: вывод: надо детей водить поотдельности...еще меня очень расстроил один факт - когда Ладу раздевала увидила что в нашу группу пошла девочка...они живут с нами в одном доме...там и мама и папа бухарики (причем мама года на 3 младше меня, т.е. ей сейчас лет 20)...так вот я ни один раз слышала как эта малявка на площадке матом крыла, причем конкретно так...чувствую скоро понесутся вдом новые интересные словечки:wife:

Доброе утро!!! Настюшу с годовщиной свадьбы:flower:

Тихоня
Кстати вы передеваете штаны в садике, т.е отдельные для улицы и отдельные для помещения или нет?

я переодеваю!!!

Миледи
03.09.2009, 10:00

+1, всё время с кем то путаю:008:

-marta-
03.09.2009, 10:01
да, у меня на улицу штаны, а в группе мы в сарафане или в юбке...а как по-другому, с улицы придут же не очень чистые после прогулки

shaggy-yutta
03.09.2009, 10:01
конечно;)
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это тебе только казалось:flower:
Наташ, а сад у вас оздоровительный? У нас в саду тоже когда сопли только начинаются, можно ходить, только подойти в физкабинет, чтобы м/с посмотрела и назначила прогревания индивидуальные! Заведующая сама говорит, чтобы ходили, пусть и с насморком. А главная м/с сказала, чтобы дома сидели с соплями! Вот так вот.

вот хоть бейте меня тапками но небольшие сопли действительно ИМХО ИМХО ИМХО ничего страшного - у меня осенью постоянно заложен нос, и что - мне на работу например не ходить что ли?
Это ТОЛЬКО МОЕ мнение:flower:
тем более если вам сделают прогревания - вообще отлично.
интересно а физиокабинет в каждом саду есть?:009:

Тихоня
03.09.2009, 10:02
У нас тоже второй день истерика + своим плачем мы заразили подружку которая до этого вообще не плакла когда шла в группу:010: вывод: надо детей водить поотдельности...

Да, плачем заражаются конкретно:( у нас тоже дрг от друга плакали сегодня, пока раздевались:(

хотела до 12 оставить так попросили в 10 забрать, т.к. нянечка заболела а второй воспитатель сломала ногу:005:

Миледи
03.09.2009, 10:02
у нас есть)) хоть сад не оздоровительный

-marta-
03.09.2009, 10:03

Настюша молодец!!!
хорошо мы первую неделю пропустили и нам анкету не давали, а то я бы тоже не знала что в такой графе писать...напишешь вот так материальную, а потом будут сосать

Лейла
03.09.2009, 10:03
У нас оздоровительная группа.
Вот у нас также говорят.
А что у вас медсестра и заведующая договорится не могут, странно:005:

Тихоня
03.09.2009, 10:04

+1, всё время с кем то путаю:008:
Катя пойдем гулять???

вот хоть бейте меня тапками но небольшие сопли действительно ИМХО ИМХО ИМХО ничего страшного - у меня осенью постоянно заложен нос, и что - мне на работу например не ходить что ли?
Нет, думаю только в оздоровительных! Я тоже такого мнения. Если ре от соплей не плохо и они не текут и не зеленые, то прогревания только помогут скорее поправиться.

shaggy-yutta
03.09.2009, 10:04
Да, плачем заражаются конкретно:( у нас тоже дрг от друга плакали сегодня, пока раздевались:(
а у меня Настя наоборот так недоуменно смотрит, типа - ты чего это рыдаешь?:))

вот завтра таким темпом тоже не пойдем в сад. т.к. нам ко врачу в 10-45 или сводить до 10? точно туплю - надо сводить до 10 и как раз к 10-45 успеем:016:

надо поинтересоваться - массаж видела точно

-marta-
03.09.2009, 10:05
у нас вроде бы нет...но за детками смотрят конкретно...раз в 2 дня приходит медсестра и всех слушает через фанадоскоп

Тихоня
03.09.2009, 10:05
У нас оздоровительная группа.
Вот у нас также говорят.
А что у вас медсестра и заведующая договорится не могут, странно:005:

:005:А фиг их знает. Просто думаю каждая из них свой смысл вкладывает в слово сопли:))

Миледи
03.09.2009, 10:06
Катя пойдем гулять???.

мы к 11 манту проверять, а после можем если вы будете ещё гулять))

Лейла
А я пока не переодевала, а теперь тоже собираюсь штаны менять. Вот только боюсь почему-то, что они его на прогулку переодевать не будут.

-marta-

Нет, думаю только в оздоровительных! Я тоже такого мнения. Если ре от соплей не плохо и они не текут и не зеленые, то прогревания только помогут скорее поправиться.
у меня дома есть "Уголек" еще советких времен аппаратик - так вот он хорошо прогревает...удобно очень когда дома такая вещь есть

Рина
03.09.2009, 10:09
Всем привет :)
а мы дома сидим :( я так разболелась, вчера вообще полуживая была :(

Всем привет!:support:

Сегодня мне показалось, что у Ванюшки заложен нос, температуры нет, соплей пока тоже, но ощущение почему-то, что мы их уже подхватили:(.

нам м/с сказала, что с соплями нельзя. Я даже не знаю как к этому относиться :005:

я согласна с тобой, но тогда когда деть к саду привыкнет
а то сейчас на фоне стресса сопли запросто могут вылиться со что-то более серьезное :005:

-marta-
03.09.2009, 10:10
А я пока не переодевала, а теперь тоже собираюсь штаны менять. Вот только боюсь почему-то, что они его на прогулку переодевать не будут.
так ты предупреди воспитателей что у него есть уличные штаны и садиковские...у нас единственный прикол в группе: на прогулку их переодевают, а когда приходят обратно деткам просто штаны снимают и они в группе бегают в колготках и кофточках...т.е. ни юбок, ни штанов не одевают...мотивируют это тем что потом когда они будут оставаться на сон уже, это будет очень долго...пришел одел, покушал - поять снимай...а так типа поели, колготки сняли и бай-бай

Тихоня
03.09.2009, 10:11
мы к 11 манту проверять, а после можем если вы будете ещё гулять))

Звоните!!! Мы до 12 будем гулять!!!

Да, должны переодевать! Не встречала еще, чтобы детей в уличной одежде в группу пукали;)

Всем привет :)
а мы дома сидим :( я так разболелась, вчера вообще полуживая была :(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тихоня
03.09.2009, 10:15
пришел одел, покушал - поять снимай...а так типа поели, колготки сняли и бай-бай

А у вас уже все в колготках?

-marta-
03.09.2009, 10:20
Да, должны переодевать! Не встречала еще, чтобы детей в уличной одежде в группу пукали;)

:046:

-marta-
03.09.2009, 10:21
изначально да...сегодян повела в гольфах под джинсами, в группе одела юбку...просто сегодня я боюсь жарковато будет

Блин, на улице жара, а дома колотун

Лейла
03.09.2009, 10:24
я переодеваю!!!

так ты предупреди воспитателей что у него есть уличные штаны и садиковские...у нас единственный прикол в группе: на прогулку их переодевают, а когда приходят обратно деткам просто штаны снимают и они в группе бегают в колготках и кофточках...т.е. ни юбок, ни штанов не одевают...мотивируют это тем что потом когда они будут оставаться на сон уже, это будет очень долго...пришел одел, покушал - поять снимай...а так типа поели, колготки сняли и бай-бай

Так вот в том то у меня и весь вопрос, мы колготок не носим и если штаны снять , то мы будем голые:005:

shaggy-yutta
03.09.2009, 10:24
я согласна с тобой, но тогда когда деть к саду привыкнет
а то сейчас на фоне стресса сопли запросто могут вылиться со что-то более серьезное :005:
да конечно, сейчас не стоит, я имела в виду в общем:flower:
а ты чего это разболеться решила?

да, у нас прохладно в группе, привожу в штанах, переодеваю на юбку и колготки

Лейла
03.09.2009, 10:26

Мы в уличной вторую неделю ходим и никто ничего не говорит:005:

-marta-
03.09.2009, 10:29
странно как-то...а у тебя там есть во что переодеть? в смысле лижит в шкафчике сменка

Лейла
03.09.2009, 10:33
странно как-то...а у тебя там есть во что переодеть? в смысле лижит в шкафчике сменка
Да там лежат штаны и джемпер

Миледи
наш папа вчера отправил Дашу в уличной в группу, потому что "Даша не захотела переодеваться"(с) :065::wife: Так ей сразу сказала воспетка, что бы сарафан переодела :) а папа дома получил:015:

Рина
да конечно, сейчас не стоит, я имела в виду в общем:flower:
а ты чего это разболеться решила?

не знаю :009: может от Лёни прихватила, хотя он болеет так, чисто символически, от сада только косит и матери болеть спокойно не дает :065:
Мы с ним еще в воскресенье под сильный дождь попали, он соплями отделался, а я :001:
ну я вообще легко простужаюсь. Хожу теперь по квартире в маске, а ре смотрит на меня как на полоумную (чего это ты, мать, удумала) и требует ее снять :))

У ребенка такой стресс от сада, и спит плох, и капризничает много, и раньше ему эти дождики все по боку были, а тут засопливил :005: А я так привыкла, что он у меня не болеет, что после того как промокли никакой профилактики ему не провела.

Миледи
03.09.2009, 10:34
У ребенка такой стресс от сада, и спит плох, и капризничает много, и раньше ему эти дождики все по боку были, а тут засопливил :005: А я так привыкла, что он у меня не болеет, что после того как промокли никакой профилактики ему не провела.
:(@@@@@@@@@@

Лейла
03.09.2009, 10:36
наш папа вчера отправил Дашу в уличной в группу, потому что "Даша не захотела переодеваться"(с) :065::wife: Так ей сразу сказала воспетка, что бы сарафан переодела :) а папа дома получил:015:
А нашим воспетателям похоже побоку:010:

Рина
03.09.2009, 10:37
мы в сад ходим (вернее ходили) в тоненьких штанишках и футболке. Некоторые дети в шортах и футбах. А некоторые в колготках и свиторах :001: Вообщем все на мамино усмотрение.
Но в группе очень тепло, мне замерзшего ре ни разу не возвращали.

Tina-Tinochka
03.09.2009, 10:38
доброе утро, девочки.
сегодня у нас утро началось с заискивающих взгядов.. ребенок приполз ко мне в кровать, лег максимально рядом, глаза в глаза и молча смотрел на меня. улыбался. гладил по голове. а потом папа взял ребенка и унес в сад... :041: рев начался сразу :041:. как жалко, что делать??

Kolu4ka
03.09.2009, 10:42
млин, не могу прямо читать. Таня, аж слезы наворачиваются... у нас все это впереди (((

Kolu4ka
03.09.2009, 10:42
а пока что Уля дрыхнет и мне надо ее будить, чтобы идти сдавать анализы. как с таким режимом вставать в сад я вообще без понятия

Kolu4ka
03.09.2009, 10:43
забыла поздороваться. всем привет!

Рина
03.09.2009, 10:44
доброе утро, девочки.
сегодня у нас утро началось с заискивающих взгядов.. ребенок приполз ко мне в кровать, лег максимально рядом, глаза в глаза и молча смотрел на меня. улыбался. гладил по голове. а потом папа взял ребенка и унес в сад... :041: рев начался сразу :041:. как жалко, что делать??

:(:(:(
а что тут сделаешь? либо водить и ждать, пока привыкнет, либо не водить :(:(

Tokio
03.09.2009, 10:46
Доброе утро!
Девочки, всем сил и терпения!
Что бы малыши поскорее привыкли к садику:091:
Настя, с годовщиной свадьбы:063:

Тихоня
:046:

:008:

изначально да...сегодян повела в гольфах под джинсами, в группе одела юбку...просто сегодня я боюсь жарковато будет

мы просто еще не одевали!!!

да, у нас прохладно в группе, привожу в штанах, переодеваю на юбку и колготки

у нас тоже прохладно, но мы в штанах. А вам под юбочки колготки нужны!!!

:005: странно, у нас даже носки Алешка переодевает)))

-marta-
Танюша, жалко Геночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@