Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
АААААААААААААААААА
ОН У МЕНЯ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!!
Все слова повторяет, даже циркуль:010::010::010::010:
:)):flower::support:
сегодня прочитала, что Меладзе расстался с женой и жвёт с одной из Виагры:005:
я, как только начали они дуэты выпускать, подумала, что наверняка он западёт на каку-нибудь, но времени много прошло и я подумала молодец Меладзе, держится...ну и вот:(
:005:
Тучкины штучки
26.08.2009, 23:18
женские дела скоро, ЖОРА пришел ко мне-заказала сейчас мужу чего-нибудь поесть вкусненького привезти.....сижу себя корю:110:но позвонить и отменить нет сиииииил:102::101:
Тучкины штучки
26.08.2009, 23:20
Девочки, а что вы читать любите? авторы, произведения любимые:) (надо в отпуск себе закачать книг)
когда ты предполагаешь умудряться читать?:( у меня выходит только в метро
Тучкины штучки
26.08.2009, 23:48
когда ты предполагаешь умудряться читать?:( у меня выходит только в метро
ну ты же работаешь, я так понимаю еще и дома работаешь, а у меня если ребенок спит то всё время моё:)
паланек)
это который Чак? я читала его бойцовский клуб и удушье, надо посмотреть еще его книги:flower:
Девочки, а что вы читать любите? авторы, произведения любимые:) (надо в отпуск себе закачать книг)
Я в отпуске читаю Акунина, Лукьяненко. В этот раз еще и Дикенса (так пишется:008:) дочитывала)))
девы что вы думаете о таких фотках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656620
ну как тебе сказать я вот дома уже три дня и НИЧЕГО по работе не делала а спала сегодня Яна всего час как вы помните с 5 до 6 и до сих пор не спит. так что за этот час не до чтения как-то
ага чак
даже не знаю а что про них надо думать?
даже не знаю а что про них надо думать?
не знаю, мне как то не по себе:008:
девы что вы думаете о таких фотках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1656620
По мне обычные детские фотки:):008:
По мне обычные детские фотки:):008:
да фотки то обычные, почему они в ЖГ и с таким подтекстом:008:
Тучкины штучки
27.08.2009, 00:41
ну как тебе сказать я вот дома уже три дня и НИЧЕГО по работе не делала а спала сегодня Яна всего час как вы помните с 5 до 6 и до сих пор не спит. так что за этот час не до чтения как-то
ага чак
ну так я про это и говрю, что тебе никак не почитать, а у меня днем точно в среднем 2 часа есть-пока спит.
не знаю, мне как то не по себе:008:
+1 какая-то подборка странная:008:
Tina-Tinochka
27.08.2009, 00:46
я за лето на даче не успела осилить "Хождение по мукам". :( хотя очень увлеклась. просто тупо не было времени. а ночью сил. здесь еще книгу не открывала - времени читать только на горшке :065:, а я там не люблю ..
Aquahill
27.08.2009, 00:47
Записались с вами на четверг:support:
У вас время не указано:073:, так тчо будут звонить и спрашивать, но у себя пометили, что Смирнову Ульяну и Карпову Таисию в одну группу:))
класс!!! потом можно будет вместе погулять! правда мы в сад собираемся, но это не помеха.
я и куча моих знакомых тоже ждем сумки)
усе будет, просто пока точную дату не скажу
---
завтра иду сдавать доки в сад:005: трушу, что мой ребенок побежит туда вприпрыжку и мама будет не нужна, а я буду грустить:( но ей так не хватает общения с детьми - она просто охотится за ними и пытается всех детей за руку взять и идти гулять, от нее уже шарахаются:))
да фотки то обычные, почему они в ЖГ и с таким подтекстом:008:
я даже не обратила внимание на то, что в ЖГ. А подтекста не увидела:008: А вот с ЖГ погоречились - не тот там народ в большенстве своем!
завтра иду сдавать доки в сад:005: трушу, что мой ребенок побежит туда вприпрыжку и мама будет не нужна, а я буду грустить:( но ей так не хватает общения с детьми - она просто охотится за ними и пытается всех детей за руку взять и идти гулять, от нее уже шарахаются:))
Насть, так это же здорово!!! А мама всегда нужна;), но и от нее можно отдохнуть:)) Так что хорошего вам хождения в сад!!! Уж лучше пусть ре туда бежит, чем плачет:(
а домашние дела делать Дима тоже не мешает?
Aquahill
27.08.2009, 00:57
Насть, так это же здорово!!! А мама всегда нужна;), но и от нее можно отдохнуть:)) Так что хорошего вам хождения в сад!!! Уж лучше пусть ре туда бежит, чем плачет:(
все равно трушу.....
ладно, всем спокночи
shvednata
27.08.2009, 01:04
ну короче, у меня есть все бумаги, что мужик пьяный виновен, приезжали господа из Гибдд просили усе не афишировать, привезли все бумаги, которые должны были дать только через 10 дней.
Виновника ДТП волнует только одно, чтобы материал об этом происшествии не появился в прессе
Забавно, как люди верят в силу печатного слова и главное, что они уже успели узнать кем когда я когда-либо работала :)
ну короче, у меня есть все бумаги, что мужик пьяный виновен, приезжали господа из Гибдд просили усе не афишировать, привезли все бумаги, которые должны были дать только через 10 дней.
Виновника ДТП волнует только одно, чтобы материал об этом происшествии не появился в прессе
Забавно, как люди верят в силу печатного слова и главное, что они уже успели узнать кем когда я когда-либо работала :)
:)):010: Наташа, респект и уважуха:flower:
shvednata
27.08.2009, 01:09
ага, я таки иногда бываю рада своей профессии :)
Nadyasha
27.08.2009, 01:18
Доброй ночи всем!
А у вас в саду не разрешается присутствовать в группе? В некоторых садах это практикуют.
И зря практикуют. Ребенок должен понимать, что в садике за ним ухаживают воспитатели, а не мама. Так тяжелей. Одно дело - приходить гулять на участке, чтобы ребенок привык, а другое - группа. И потом, там другие дети, которые тоже в группе захотят быть с мамами.
вот и меня это волнует. хотя я сегодня позвонила в наш сад медсестре, вообще спросить, что если мы не придем 1 сентября, тк заболели-оказалось что надо заявление еще какое-то писать, чтобы место не пропало! это при том что у нас уже сентябрь даже оплачен, но они постоянно пугают тем, что место пропадет... не нравится мне это
Договор подписан? Деньги заплатила? Предупредила? Не пропадет. Ты же со справкой от врача придешь. Никто не пишет заявление на болезнь. Может, конечно, м/с хочет, чтобы вы пока заявление на отпуск написали, чтобы не заморачиваться с тем, что новый ребенок уже болеет. Ну, напиши, это не трудно.
АААААААААААААААААА
ОН У МЕНЯ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!!
Все слова повторяет, даже циркуль:010::010::010::010:
:080::080::080:Молодец!
Добрый вечер!!!:support:
Купила себе абонимент:080: Так что с 21 начинаю занятия спортом:)):001:
Вот умничка!
А кто он такой, что боится, что о НЕМ будут писать? Это даже смешно:046::046::046: И, видимо, его знакомые, сплошь денди, начинающие день с чашечки кофе и свежей газеты, а не с бутылки пива после вчерашнего:005:
shvednata
27.08.2009, 01:22
ну он же был на служебной машине, которая оформлена на одного другого человека и вот этот как раз человек не хочет общаться с прессой :) алконавту этому сегодня чувствуется надраили одно место на работе
Nadyasha
27.08.2009, 01:27
Наташа, вообще, конечно, жуть! Мы только недавно вашу машинку рассматривали. Такому надо не одно место надрать, грубо говоря, а... Ладно, не буду говорить
shvednata
27.08.2009, 01:31
ну ниче, по поводу машинки я как раз передиваю меньше всего, но ведь на месте машинки мог быть человек, а в машинку оказывается он въехал, потому что в арку в доме не попал :001:, не ну я конечно понимаю, что у меня арка в доме есть, но ее довольно сложно перепутать с машиной.
Короче он въехал в машину, понял, что это не арка и поехла дальше арку искать видимо, так было его сокрытие с места преступления мотивировано :)
Короче, смех
Nadyasha
27.08.2009, 01:39
Ну, понятно, что ваша машинка кому-то, может, жизнь сохранила. Раз уж в арку попасть не мог. Отвал башки!
Всем привет!!!!
Оля, мне понравился твой стул, у нас тут тоже есть 2 старых венских стула, муж говорит, что всё тут надо выбрасывать, а я не хочу со стульями рассаваться, хочу их в город забрать.Они очень удобные, спину здорово поддерживают.
Наташа, ты-большая умница, что по горячим следам пошла за алкашом и всё разрулила!!!!
Ко мне приехала сестра, сегодня гуляли в Нижнем парке, столько всего интересного видели, меня поразила одна бабушка с внучкой, их охранник выгонял из парка, они шли и держали собачку за лапы, как человека, она шла на двух лапках, я даже успела их сфотографировать, ещё было много детей на "камушках" таких мокрых, их было не увести, Витя сидел пристёгнутый в коляске, я даже не рискнула его выпускать.
Оля, не выбрасывай)! а где альбом кстати?:)
Девочки, посмотрите на бабушку и девочку.:010:
3061758
Они ведут собаку, как годовалого малыша.
Nadyasha
27.08.2009, 02:04
Вельштерьер? Плохо видно
Tina-Tinochka
27.08.2009, 02:05
если владелец авто так не хочет афишировать, чем он тебя так убедил? принес тебе 50 тысяц? я бы содрала за наглость! наверное.. а вообще конечно беспредел, черт возьми :(:wife:
Tina-Tinochka
27.08.2009, 02:06
а вобще б не содрала.. из меня вымогателя не выйдет :(
Вельштерьер? Плохо видно
Я не знаю какая порода, но очень неординарные и бабушка, и девочка, и собака.У бабушке декольте по пояс, девочка в леопардовом платье за ручку с собачкой:), хотя девочка очень похожа на бабушку, может это и мама, но тогда сколько маме лет?:001:
Nadyasha
27.08.2009, 02:24
Ну, знаешь, сейчас и бабушки молодые бывают, и мамы возрастные. Мне вот тоже не шешнадцать. Просто, почему про породу спросила - есть некоторые породы, которые особенно трогательно смотрятся, когда их "очеловечивают". А декольте у дамы - ДА!:001:
учитывая декольте думаю мама) хотя очень мелко) собак у я вообще не заметила) а за что их выводили?!
из наташи выйдет но она по счастью прнципиальная)
shvednata
27.08.2009, 02:35
из наташи выйдет но она по счастью прнципиальная)
ага:)
Оказывается куклы (как на открыткахАнны Гедес) продаются.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591865
Оказывается куклы (как на открыткахАнны Гедес) продаются.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591865
Открытки Анны Гедес мне нравятся, а эти куклы как-то не очень:005:
Доброе утро!Оказывается куклы (как на открыткахАнны Гедес) продаются.....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591865
Так мы ещё Тасе на НГ купили, правда не настоящую Гедес.
Открытки Анны Гедес мне нравятся, а эти куклы как-то не очень:005:
С некоторых кукол (что не спят) снимаются костюмы и остаётся просто резиновый пупс.
Люди, что делать с красной смородиной и крыжовником?
Можно кр. смородину просто заморозить?
shvednata
27.08.2009, 11:31
лучше варенье или из красной желе сделать, мне кажется красную не очень замораживать, крыжовник - может быть
У меня и красная и черная смородина и крыжовник -заморожены.Зимой размораживаю и едим или варю компоты.
Вот ещё картинка.Их выгоняли из парка, потому что с собаками нельзя, а они доказывали, что это умный пёс, почти человек.http://i079.radikal.ru/0908/39/d21c2cf3ab99t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0908/39/d21c2cf3ab99.jpg.html)
Тучкины штучки
27.08.2009, 12:10
Всем привет:)
а домашние дела делать Дима тоже не мешает?
нет:008: а чего мешать-то, посуду мыть можно, он рядом тусит или помочь пытается, полы мою или пылесошу-забирается на диван, готовить вообще не понимаю как может мешать,во время всяких уборок-приборк я музыку включаю и мы с ним бесимся и танцуем:))
а тебе Яна мешает?
Тучкины штучки
27.08.2009, 12:13
Шведната ну ты сильнА!:0016:
но было сразу понятно, что чел не простой,т.к простые так не надираютя в хлам-останавливает лишение прав, а если нажрался так и сел за руль:001:то значит есть спокойствие, что либо номера, либо ксива, либо связи\деньги:005:
Тучкины штучки
27.08.2009, 12:16
имхо, эта мама\бабушка ку-ку, надо же додуматься, когда тебя выгоняют из парка с собакой, начать вести её за передние лапы и утвержать, что она как человек:009:
Олесь,вот у меня ягоды и горох по пакетам разложены :)) Явообще всё замораживаю.И укроп и морковь молодую -режу/тру и замораживаю
http://s49.radikal.ru/i126/0908/0b/f4f0585ee23et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0908/0b/f4f0585ee23e.jpg.html)
Всем привет :)
Согласна с Муркой, странная мама (или бабушка)
Тучкины штучки
27.08.2009, 12:28
Оля:(:(:(
Тучкины штучки
27.08.2009, 12:31
Почему удалила сообщение?
А чем ты её лечишь? у вас так долго насморк держится?:(
Еще 3 дня есть, завтра выпишетесь если, то за выхи еще есть время подлечиться:091:
Но вообще конечно замкнутый круг, мама тебе не может помочь с Яной, или Женя выходной взять?
мне Лёня хоть и дает (правда не всегда) делами домашними заниматься, а дома все равно срач ((( хозяйка из меня как из коровы балерина (((
Мурка, ну как мешает, моя вот требует, что бы я была ВСЕГДА в зоне видимости, истерики закатывает, что я ушла на кухню, оттаскивает от раковины, требует, что бы я просто сидела вместе с ней.
Кстати, интересно, всё ЛВ записалось в Русский музей? :065:
Забавно, как люди верят в силу печатного слова и главное, что они уже успели узнать кем когда я когда-либо работала :)Молодец!
Олесь,вот у меня ягоды и горох по пакетам разложены :)) Явообще всё замораживаю.И укроп и морковь молодую -режу/тру и замораживаю
http://s49.radikal.ru/i126/0908/0b/f4f0585ee23et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0908/0b/f4f0585ee23e.jpg.html)
О, спасибо, никогда варенье не варила! Заморозить было бы самое то!
н видимости это разве проблема. а вот просто сидела с ней - да
полОСАтый мух
27.08.2009, 12:50
ой я тоже хочу в Русский музей. а там попозже не будет набора?
Открытки красивые, очень люблю . Я даже собирала их некоторое время(когда они только начали появляться). А вот в живую куклы как-то не очень:(
полОСАтый мух
27.08.2009, 12:54
ага, сумки мне тоже надА :))
Tina-Tinochka
27.08.2009, 12:56
я уже заморозила килограмм 7 красной смородины :065: :019:. буду ребенку компоты варить. в контейнер и в морозилку. еще морожу облепиху, укроп, петрушку, чернику, щавель. морозилочка под завязку. куда девать прошлогоднюю невостребованную тыкву думаю :)).
а зелень морозить мне нравится. достал, ложкой взял сколько надо и убрал. удобно.
Мы замораживаем. Зимой Поля уплетала за обе щеки, еще и кампоты- кисели варили из свеженького:)
27.08.2009, 12:59
Мурка, ну как мешает, моя вот требует, что бы я была ВСЕГДА в зоне видимости, истерики закатывает, что я ушла на кухню, оттаскивает от раковины, требует, что бы я просто сидела вместе с ней.
ну так и Димка всегда рядом
а ты привлекай её-надо тебе что-то на кухне-посади рисовать, лепить, мыть вместе с тобой детскую посудку и т.д.
в комнате вообще массой игр занять можно:)
+1, по осени попробовала бы может:016:
Tina-Tinochka
27.08.2009, 12:59
я не записалась. считаю, что рано. пусть пока лепит-рисует-копается в песке ;)
и я хочу, но попозже, сейчас никак :)
и сумки мне нада :))
Тучкины штучки
27.08.2009, 13:00
А по поводу уборки, я нашла-таки цитату шикарную:091:, в теме в ЖГ с девушкой общались, написала ей в личку если даст добро, поставлю в подпись:)
как ты узнала?:))
Это Вера с ним репитировала :))
Кстати, как ваш зуб:091:
Нам невропатолог настоятельно рекомендовала заниматься с логопедом, этакие развивающие занятия. Сегодня в лифте ехала с заведующей дворового садика. У них есть логопеды. Попросила сосватать нам логопеда для таких частных занятий. Она мен послала в поликлинику к логопедам, типа" зачем деньги тратить?":016: Но вроде договорились, что в сентябре приду к ней и она предложит мне логопеда. Думаю, что это будет дешевле, чем в детский центр ходить.
Я, конечно не все прочитала, но не понимаю, зачем делать манту перед садом, если его ( ее?) делают строго не чаще чем один раз в год.
Так это единственный набор, занятия начнутся толкьо в октябре, деньги сдавать в конце сентября;)
Это Вера с ним репитировала :))
Кстати, как ваш зуб:091:
да уже второй практически вылез, тоже не без проблем, вчера перед сном плакали долго:(
Ира-Корнея поделись способом как ты "заставила" его говорить:091::)):)):))
Приезжай ко мне в гости. Мы детей оставляем с Верой, через час заговорит:))
Морозь , конечно, потом компоты пить будете.
я не записалась. считаю, что рано. пусть пока лепит-рисует-копается в песке ;)
и я хочу, но попозже, сейчас никак :)
Девочки, это вы серьезно про Русский музей :017: ПРедлагаю просто сходить с ребенком в любой музей, и посмотреть.
Я вот с Юрой пока и просто не пойду, не думаю, что мы что-то не разобьем. А Вера в три мс половиной года в Эрмитаже три раза пробежала по лестнице вверх -вниз, потом сказала: ну все, пошли домой:))
Правда с четырех лет они ездили в Русский с садиком, там даже что-то уже слушали.
да уже второй практически вылез, тоже не без проблем, вчера перед сном плакали долго:(
Я не про этот , видимо, я про Андрюшин, который подвергся нападению Юрки.:001:
Я не про этот , видимо, я про Андрюшин, который подвергся нападению Юрки.:001:
нормально всё!:))
Тучкины штучки
27.08.2009, 13:29
.
:)):)):))
Ир,я так поняла там больше будет рисования, лепки и тыпы, а в музей пойдут не сразу, да и всего раз в месяц;)
Так что думаю нормуль.
А можно мне Тасю Вере сдать? :065: Пусть научит циркуль говорить:))
Девушки, у кого-нибудь комбез Нелс есть или был? как они с размерами? никто не знает?
Тучкины штучки
27.08.2009, 13:39
Ань ты правда думаешь что нам самим не додуматься до этого?
извини, что я здесь со своими глупыми советами и сообщениями....кончено каждый сам может додуматься, а я лезу типа умная....всего хорошего, откланиваюсь
а можно и нам к Вере? нам очень надо :065:
мы кстати в саду, из тех кто пришел, оказались самыми неговорящими :005:
решила запечь красную рыбку в духовке в фольге, ням-ням будет :019:
а можно и нам к Вере? нам очень надо :065:
мы кстати в саду, из тех кто пришел, оказались самыми неговорящими :005:
как вы сегодня в садик сходили?
как вы сегодня в садик сходили?
получше уже.
С утра пришли, его от меня с ревом оторвали :005: хотя шел туда вроде бодрячком и улыбался (я его весь вечер и утро настраивала). Я сразу ушла, чтобы не слышать, как он плачет, так жалко :005:
Пришла забирать, из группы доноситься стройный ряд голосов, почти все дети плачут :005: Захожу, все дети как то разделились по маленьким группам, их там воспитательницы пытаются развлекать и успокаивать, даже уборщицу привлекли и еще какую женщину :)) а мой сидит в одиночестве на диванчике, ручки сложил и молчит, зайка :love: у меня прямо камень с души упал, думала, что встречу истерику. Он меня увидел, побежал ко мне и давай реветь белугой.
сказали, что плакал уже меньше, половину каши съел :)
получше уже.
с души упал, думала, что встречу истерику. Он меня увидел, побежал ко мне и давай реветь.
так и держать!!!!:)
я сама то волнуюсь,как первого сентября свою поведу....
Тучкины штучки
27.08.2009, 14:11
получше уже.
С утра пришли, его от меня с ревом оторвали :005: хотя шел туда вроде бодрячком и улыбался (я его весь вечер и утро настраивала). Я сразу ушла, чтобы не слышать, как он плачет, так жалко :005:
Пришла забирать, из группы доноситься стройный ряд голосов, почти все дети плачут :005: Захожу, все дети как то разделились по маленьким группам, их там воспитательницы пытаются развлекать и успокаивать, даже уборщицу привлекли и еще какую женщину :)) а мой сидит в одиночестве на диванчике, ручки сложил и молчит, зайка :love: у меня прямо камень с души упал, думала, что встречу истерику. Он меня увидел, побежал ко мне и давай реветь белугой.
ох....:( что-то совсем тяжко всё это
так и держать!!!!:)
я сама то волнуюсь,как первого сентября свою поведу....
это конечно такой волнительный процесс, я уже так перенерничала, вчера мужа отправляла за валерьянкой :001: это к тому, что я еще персен пить пару дней назад начала. Такой трясучки у меня давно не было. В ночь перед первым походом в сад с половины 5 утра не спала, сегодня тоже в 6 утра вскочила. Жуть. Мне самой не привыкнуть, что вот у него началась своя маленькая самостоятельная жизнь.
ох....:( что-то совсем тяжко всё это
да, может еще и возраст такой, не очень пока для сада подходящий. Сегодня в группе хоть по чуть-чуть, но ревели все, даже тот мальчик, который вчера вообще из сада уходить не хотел.
Но все таки мне (да и Лёне наверное) сегодняшний день дался лучше чем вчерашний.
Еще я рада, что мы в сад пошли не сначала недели, а с середины, завтра еще один день и небольшая передышка :) Хотя не факт, что для ребенка это лучше.
девочки, я вызвала врача Уле, чтобы она послушала еще раз, тк Уля кашляет очень и носом вообще не дышит, хотя соплей вроде нет. она сказала, что у нее видимо очень увеличены аденоиды (( и опять спросила, собираемся ли мы все еще в сад... что мы вообще будем не вылезать из болезней и тд и тп ((
я вся в расстройстве ((( мало того что не знаю как ее лечить, никакого эффекта что-то нет. так еще и аденоиды эти, я их подозревала, тк Уля говорит каким-то гортанным звуком, как будто в нос всегда, даже когда не болела
не знаю к кому вообще обратиться с этим всем, чтобы нормально проконсультировали (((
Девченки, привет!!! Скажите мне пожалуйста что надо в небулайзер заливать?
физраствор, можно еще что-нибудь капнуть. я сейчас пихтовое масло капаю, вообще еще амбробене капают, чтобы откашливающий эффект был
Тучкины штучки
27.08.2009, 14:36
девочки, я вызвала врача Уле, чтобы она послушала еще раз, тк Уля кашляет очень и носом вообще не дышит, хотя соплей вроде нет. она сказала, что у нее видимо очень увеличены аденоиды (( и опять спросила, собираемся ли мы все еще в сад... что мы вообще будем не вылезать из болезней и тд и тп ((
я вся в расстройстве ((( мало того что не знаю как ее лечить, никакого эффекта что-то нет. так еще и аденоиды эти, я их подозревала, тк Уля говорит каким-то гортанным звуком, как будто в нос всегда, даже когда не болела
не знаю к кому вообще обратиться с этим всем, чтобы нормально проконсультировали (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в разделе от 1 до 3 спросить, чтобы врачей насоветовали
я наливала физ.раствор и лекарство, которое врач прописал в пропорциях которые указаны в инструкции.
по поводу выложенных фоток - я склоняюсь, что это бабушка все-таки. зачем такое декольте одела хз )
вам наверное надо к хорошему лору, проконсультироваться по поводу лечения и аденоидов и заодно, что что скажет про сад. Жаль, я не знаю хорошего лора :005:
Саша-Лисенок вроде Варю куда-то возила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, помоему в бейби хороший врач, я спрошу у подружки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Институт лор на Броницкой, можно, хотя нам назначение профессорши не помогли, куда мы ходили последний раз вам ещё дальше на Нарвской , может ещё кто что скажет.
А я вся в сомнениях, уже точно решила что будем удалять чтобы к школе Ре нормально дышал, но летом ей стало значительно лучше, и я опять не знаю удалять или нет:005:
я вообще сперва подумала, что это Лолита Милявская :065:
физраствор, можно еще что-нибудь капнуть. я сейчас пихтовое масло капаю, вообще еще амбробене капают, чтобы откашливающий эффект был
я наливала физ.раствор и лекарство, которое врач прописал в пропорциях которые указаны в инструкции.
спасибо, мы врача не вызывали, я гербионом Владку отпаиваю сейчас
Девушки, у кого-нибудь комбез Нелс есть или был? как они с размерами? никто не знает?
У меня у знакомой прошлой зимой был, на рост 92 (слитный), ребенок тогда был ниже и он ему был почти не велик. Т.е. видимо, особо не большемерят, размер в размер, наверное
Пришла забирать, из группы доноситься стройный ряд голосов, почти все дети плачут :005:
:001::(
да, может еще и возраст такой, не очень пока для сада подходящий.
Возраст сейчас вообще неподходящий, по мнению психологов...
Ксюша, если надо, могу у знакомой уточнить, у них увеличены аденоиды (последствие ангины), уже пару месяцев ребенок дышит ртом, хотя нос не заложен. Они недавно ездили к какому-то супер лору, зав. кафедрой в каком-то институте, говорят, он один из лучших
Смотря для чего, при бронхите нам прописывали беродуал+физраствор
Всем привет!!!
Утром сходила в наш садик и написала-таки отказ до 1 сентября 2010 года. Посидим еще годик дома, походим куда-нибудь на развивалки.
До сих пор еще не успокоиться, правильное ли решение приняла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.