PDA

Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Золотко:)х2
05.08.2009, 16:18
Рита, в мае совсем другая ситуация была (я про свиной грипп). Сейчас очень много заболевших...

Я про то и говорю, что в мае другая была ситуация.

Но мы все равно приехали больные, хоть и не свиным гриппом, тьфу-тьфу-тьфу.

Просто можно и так заболеть, а когда такая обостренная ситуация во всем мире, то лучше не лететь!!!!! А потерпеть!!!!

Может вам на Селигер или на Валдай??? :))))

Alena Che
05.08.2009, 16:48
Рит, погреться же хотелось... да ребенка солнышком напитать...

05.08.2009, 17:08
Хотелось, а кому не охото........

Я тоже хочу, но даже теперь и не думаю об этом!!!!

L`ange
05.08.2009, 17:09
Прям уж часами:)) Не в таком возрасте, я думаю:)

:))ну это я так, образно)))

Я не особо думаю о свином гриппе, но это наверное потому что мы никуда не собираемся ехать пока.
А вообще скорее всего поехала бы:016:

L`ange
05.08.2009, 17:11
вот сижу думаю:016: Лизка днем не спит уже давно, сегодня замучала меня нытьем и я ее уложила ( с боооольшим трудом). Спит уже час. Будить мне ее и нет?
с одной стороны, есть вероятность что вечером сложно будет уложить, а с другой, так хорошо когда ребенок спит:love:

Nadyasha
05.08.2009, 17:19
Привет всем! У меня опять инета не было. В техподдержку дозвонилась только сегодня. Задолбало, что они не работают после 23ч. В это время, обычно, все и случается.
Маша, я никогда не бужу ребенка, как бы он ни разоспался. Если спит, значит, ему надо. В жизни еще столько раз будут будить...
Про отдых и свиной грипп: не поехала бы. Я жуткая трусиха.

L`ange
05.08.2009, 17:28
вот я и сижу, не пойду наверное будить:fifa:

Nadyasha
05.08.2009, 17:53
Маша, посмотрела фотки в Контакте. Лиза - просто прелестный пупсик :love::love::love: Ваня тоже пришел посмотреть.

Orangecatty
05.08.2009, 18:01
Девочки! А у меня Таюша называть стала нас по именам, а не мама-папа... Вроде намекаем ей периодически, а всё равно... О как! А у вас?
В добавок сейчас у нас интересный период "я сама"... Каждый раз приходиться объяснять почему самой никак или учить что-то делать, если не умеет. В первом случае бывает до истерики доходит. Правда, ТТТ всегда с ней договариваемся в основном.
Как вы с этим справляетесь? интересно...

Skazka
05.08.2009, 19:03
Всем привет!!!!
Ксюша, я бы точно не поехала, ещё думали в августе с сестрой, но теперь точно не поедем из-за такой обстановки.
Я с Даней до 3-х лет на море не ездила, мне моя знакомая врач говорила, что как ей жалко детей, что их родители и весной, и зимой начинают возить в другой климат, что это такой удар по иммунной системе, что надо вывозить в июне, чтобы возвращаться в тепло, мы так и делали.
По моим наблюдениям многие дети, которые стали выезжать на моря до 3-х и не в летнее время часто болеют чаще, может и прада что иммунная система пошатнулась.Муж хотел как то зимой в Египет, но я не решилась, отправляла его одного, но он не захотел.

Alena Che
05.08.2009, 19:14
Девочки! А у меня Таюша называть стала нас по именам, а не мама-папа... Вроде намекаем ей периодически, а всё равно... О как! А у вас?

у меня тоже в последнее время стал изредка звать "Айониии, Айониии" - я сижу, не откликаюсь:))

Skazka
05.08.2009, 19:17
Вот статья интересная о поездках на море:
http://www.2mm.ru/zdorovie/608

Alena Che
05.08.2009, 19:17
и тоже период отрицания буйным цветом цветет: на все "нет" или "сам". стараюсь сдерживаться, но нервы иногда звенят, как струны...

Skazka
05.08.2009, 19:18
Меня Даня ранье на прогулке и дома тоже звал Оля, у меня даже спрашивали няня я мальчика или нет.

Orangecatty
05.08.2009, 19:23
Меня тут сестрёнкой назвали... в честь ентого... Типа ну что ж ты на сестрёнку вешаешься, она же маленького ждёт... Я в шоке была... Оооочень неприятно.
А с другой стороны у меня братику младшему и того меньше - 6 месяцев..

Orangecatty
05.08.2009, 19:25
и тоже период отрицания буйным цветом цветет: на все "нет" или "сам". стараюсь сдерживаться, но нервы иногда звенят, как струны...
Мда... всякое бывает... Особенно, когда торопишься.

Alena Che
05.08.2009, 19:42
Оооочень неприятно.

да ты что, это же комплимент:)

Orangecatty
05.08.2009, 20:08
Да честно говоря, настроение не то было... Так все достают иногда по телефону советами! Да и муж иногда выдаёт, что-то типа: какая ж ты мама - девочка-припевочка... Что хочется, чтоб хоть кто-то признал, что я МАМА. И в связи с тем, что умеет моя дочь всё же НЕ ПЛОХАЯ... И что это каждодневный труд! Как бы тебе не нравилось это и как бы ты свою малютку не любила, но усталость - есть усталость.
А то сказать, что я делаю всё не так, не приезжая даже в гости, некоторые умеют, а как что хорошее - так доча у тебя умничка, но ты вообще-то... В общем, ДО_СТА_ЛИ!!!

Поэтому иногда такая реакция... :)

L`ange
05.08.2009, 20:38
Маша, посмотрела фотки в Контакте. Лиза - просто прелестный пупсик :love::love::love: Ваня тоже пришел посмотреть.

:love:приятно))))) Спасибо огромное)))

-_____________________________________
У нас "Сама" все хочет делать уже месяца четыре, так что я уже под привыкла. Например одеваться хочет сама, я не против, сиди и одевайся! Если не получается немного помучается, и попросит помочь))
Зато уже многое сама умеет)))

Кстати, я сходилоа в пол-ку и мы там взвесились, так вот, мы весим 11200:080: за 2 месяца лета набрали 700 грамм. учитывая что мы за весь год набрали только 1800

sekunda
05.08.2009, 20:56
одеваться-то ладно, а вот нам только что надо было позарез полную тарелку супа в комнату нести самостоятельно...

Alena Che
05.08.2009, 21:25
понимаю:) как закончился процесс переноса?

L`ange
05.08.2009, 21:27
ооо, знакомая ситуация, тут у нас без скандала никак.
Я вообще постепенно начинаю понимать что хреновый воспитатель, часто не знаю как поступать в таких ситуациях

olenka123
05.08.2009, 21:38
В добавок сейчас у нас интересный период "я сама"... Каждый раз приходиться объяснять почему самой никак или учить что-то делать, если не умеет. В первом случае бывает до истерики доходит. Правда, ТТТ всегда с ней договариваемся в основном.

Меня не называет. Называет папу, причем с такой противно-наглой интонацией - "Дэээээ ррреееллл". Я мужу говорю не обращать внимания, быстрее перестанет.

olenka123
05.08.2009, 21:42
ооо, знакомая ситуация, тут у нас без скандала никак.
Я вообще постепенно начинаю понимать что хреновый воспитатель, часто не знаю как поступать в таких ситуациях

Я пытаюсь глубже дышать и считать до 10. С недавнего времени начала его одевать пораньше до выхода, так как он сам пытается одеться, чтобы не нервничать, что мы опаздываем и не подгонять его... Хвалю, когда пытается вытирать стол слюнявчиком, который покрыт йогуртом - ну помогает ребенок, хотя и грязнее получается. Вообще - терпение - это наше все.

Orangecatty
05.08.2009, 21:43
Девулечки! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Папа наш так ещё и не пришёл, только зря время тянули... Пойдём скорее мыться и спатьки! ;)
Зато Зенит с дочей посмотрели-побалдели, хоть первую половину! :))

До завтречка!!! :)

sekunda
05.08.2009, 22:32
как и следовало ожидать%:)

Alena Che
05.08.2009, 23:04
да, но суп - это еще приятно по сравнению с самостоятельным выливанием горшка в унитаз)))

Juicy
05.08.2009, 23:08

У нас и по именам часто называет, и "я сам" продолжается уже в районе полугода:)) Но истерик по этому поводу нет, я стараюсь не мешать, когда он что-то сам делает, или незаметно помогать, или объяснять, в общем, у нас с этим все более-менее гладко

Juicy
05.08.2009, 23:18
Всем привет!!!!
Ксюша, я бы точно не поехала, ещё думали в августе с сестрой, но теперь точно не поедем из-за такой обстановки.
Я с Даней до 3-х лет на море не ездила, мне моя знакомая врач говорила, что как ей жалко детей, что их родители и весной, и зимой начинают возить в другой климат, что это такой удар по иммунной системе, что надо вывозить в июне, чтобы возвращаться в тепло, мы так и делали.
По моим наблюдениям многие дети, которые стали выезжать на моря до 3-х и не в летнее время часто болеют чаще, может и прада что иммунная система пошатнулась.Муж хотел как то зимой в Египет, но я не решилась, отправляла его одного, но он не захотел.

Оль, а куда в июне ехать? Везде жара. А море прохладное еще. Я вот как раз за раннюю осень, бархатный сезон.
Я считаю, тут главное не перебарщивать. Я пока не хочу возить Максима зимой куда-то, но мы 2 р. ездили в марте, и все прошло супер, хотя первый раз ему было 9 мес. А прошлым летом были на Крите, вроде из лета в лето, а болели там сильно. Если ребенок часто болеющий, то резко менять климат ему точно не надо.
Хотя, по-хорошему, конечно, не надо выезжать. Но я не могу 3 года сидеть в нашем климате:008: Поэтому мы ездим, но каждый раз я подхожу к этому максимально отвественно, и ттт сто раз, все проходит хорошо, не считая поездки прошлым летом

Кстати, я сходилоа в пол-ку и мы там взвесились, так вот, мы весим 11200:080: за 2 месяца лета набрали 700 грамм. учитывая что мы за весь год набрали только 1800

:support::support::support:

L`ange
05.08.2009, 23:24
первый раз в жизни варю варенье:019: причем из морошки:fifa: Мне подружка с белого моря привезла, только она мне что то свежая не понравилась, может потому что ехала 12 часов:009: Лизка тоже есть не стала, значит будем есть варенье)))
Правда я не по правилам варю, мне лень заморачиваться с сиропами, перекладыванием туда сюда, просто засыпала сахаром и варю:009: будем надеяться что выйдет из этого что нибудь путное)))

Alena Che
05.08.2009, 23:39
да, мы уже точно не едем никуда!..

Alena Che
05.08.2009, 23:40
первый раз в жизни варю варенье:019: причем из морошки
мммм, обожаю морошковое варенье:019: тоже в этом году литр сварила, буду зимой лакомиться:) я тоже без сиропов всегда варю, даже вишню:))

shvednata
05.08.2009, 23:44
Про " я сам" напишу, у нас еще помимо этого очень активно "а мне", просто постоянно амнекает. Леве нужно все то же, что и у Никиты, чай, машинку, в туалет, мыть руки и т.п. Получается очень забавно иногда

И весит Лева 14500, что касается роста, опасаюсь :) вообще даже начинать :)

Никита кстати в свои 5.5 весит 19 кг

olenka123
05.08.2009, 23:51
да, но суп - это еще приятно по сравнению с самостоятельным выливанием горшка в унитаз)))

О да!!!! Мы тоже выливаем горшок и потом даже моем!

Juicy
05.08.2009, 23:52
да, мы уже точно не едем никуда!..

Из-за свиного гриппа?

Мы, я думаю, тоже. Решили еще неделю подумать, но вряд ли изменим решение. Разве что в Финку съездим

Про " я сам" напишу, у нас еще помимо этого очень активно "а мне", просто постоянно амнекает. Леве нужно все то же, что и у Никиты, чай, машинку, в туалет, мыть руки и т.п. Получается очень забавно иногда

И весит Лева 14500, что касается роста, опасаюсь :) вообще даже начинать :)

Большие вы:))

Alena Che
05.08.2009, 23:55
О да!!!! Мы тоже выливаем горшок и потом даже моем!
:001::))
Из-за свиного гриппа?

Мы, я думаю, тоже. Решили еще неделю подумать, но вряд ли изменим решение. Разве что в Финку съездим

ага:( в Финку тоже поедем, тем более, сегодня получили на мужа и Федю свеженькие визы, надо обкатывать:)

Timych
05.08.2009, 23:56
всем привет,
Ксю, я думаю, что ехать не стоит, потому что весь ваш отпуск превратиться в наблюдение за самочувствием Макса, да и своим тоже.
У нас тоже все резко изменилось с морем. Черех 2 недели едем в Юрмалу на недельку, вместо Сочи.

Timych
05.08.2009, 23:57
а я сегодня Настика фоткала на визу латвийскую, такая смешная, серьезно губки поджала и сидела:love:.

shvednata
06.08.2009, 00:01
:001::))

ага:( в Финку тоже поедем, тем более, сегодня получили на мужа и Федю свеженькие визы, надо обкатывать:)

а чего грипп что ли так прям бушует? что-то я не слежу за новостями :)

Juicy
06.08.2009, 00:07

И мы не поедем на море, думаю, действительно весь отпуск будешь следить за состоянием ребенка и своим собственным тоже, да и за мужем:010: И даже если все хорошо будет, потом будешь трястись, как же лететь обратно!

всем привет,
Ксю, я думаю, что ехать не стоит, потому что весь ваш отпуск превратиться в наблюдение за самочувствием Макса, да и своим тоже.
У нас тоже все резко изменилось с морем. Черех 2 недели едем в Юрмалу на недельку, вместо Сочи.

И я так же думаю...

а я сегодня Настика фоткала на визу латвийскую, такая смешная, серьезно губки поджала и сидела:love:.

:)):love:

а чего грипп что ли так прям бушует? что-то я не слежу за новостями :)

Ага, осенью в России ожидается вспышка, т.к. все будут возвращаться из отпусков, да и заболевающих все больше и больше - везде

Alena Che
06.08.2009, 00:23
а чего грипп что ли так прям бушует?
ну все больше и больше заболевших, везут, в основном, из международных аэропортов...:005:

Nadyasha
06.08.2009, 00:43
Девочки! А у меня Таюша называть стала нас по именам, а не мама-папа...
В добавок сейчас у нас интересный период "я сама"...
Ну, с первым я проблем не вижу. Пусть зовет, если хочет. Если я зову мужа по имени, то и Ваня тут же будет звать. Или меня вдруг по имени начинает называть.
С "сям" пока проблем нет. Если что-то хочет сам, почему бы нет? Скандалов на этой почве пока нет. Тарелку с супом, конечно, нести не доверю, горшок выливать тем более. Просто стараюсь поручить что-то другое: "Я буду выливать, а ты нажми на кнопочку" или "Я понесу тарелку, а ты - хлеб и ложку". Пока действует. По поводу одевания-раздевания: сначала скажет "сям", а если не получится, подойдет и скажет "мама".
хочется, чтоб хоть кто-то признал, что я МАМА. В общем, ДО_СТА_ЛИ!!!
Поэтому иногда такая реакция... :)
Ну, не огорчайся! У тебя еще и беременные гормоны пошаливают. Конечно, мама. И конечно, самая лучшая!:flower:

Juicy
06.08.2009, 09:58
У меня Максим часто горшок сам выливает. И аккуратно:008: Но он его не несет никуда, пописает в туалете и сразу там и выливает. Я не поняла, почему вы прикалываетесь по поводу выливания горшка, имеете ввиду ситуацию, когда ребенок из другой комнаты несет?:))

Alena Che
06.08.2009, 11:02
Ксюша, у нас просто очень часто бывает, что Федя переворачивает горшок вверх дном чуть раньше, чем расположит ровно над унитазом...:))

всем доброе утро!

Alena Che
06.08.2009, 11:34
Еще Феде очень нравится поднимать-опускать наше компьютерное кресло. Но если поднимается оно в пустом виде и простым нажатием рычажка, то опускается только под силой немалого веса. Например, моего. Поэтому теперь Федя меня в этом плане нещадно эксплуатирует. Заслышав его вежливый крик: «Пасеба! Пасеба!» и энергичное похлопывание по сиденью кресла (а в случае моей заминки в ход идет и бесцеремонное подтаскивание), я должна быстро подбежать и сесть, ожидая майны. Как только с приятной пневматичностью меня опустили, я слышу крик: «Все!» - тут уже надо быстрее вскакивать, чтобы он сосредоточенно отправил сиденье ввысь. Затем все повторяется бесконечное число раз. Вчера вот уже на полном серьезе думала, куда бы спрятать это злосчастное кресло…:))

Alena Che
06.08.2009, 11:37
Про комаров. В виду Фединой комариной фобии стало совершенно невозможно читать с ним книжки, где есть изображение тех или иных насекомых – от невинных бабочек и божьих коровок до свирепых комаров с муравьями. Заметив ненавистную букашку, пусть даже самую премалюсенькую и в уголке листа, он начинает кричать: «Кома! Кома! Бойна!». И никакие уговоры про то, что бабочки – они нежные, ласковые и некусучие, перелистывание страниц подальше от злосчастных насекомых и акцентирование внимания на собачках с кошечками не помогают – чтение безнадежно испорчено, как и Федино настроение. Он продолжает гневно кричать: «Бойна! Бойна!», тыча пальчиком в книжку, и только переключение внимания на что-то, не связанное с чтением, и более интересное помогает в такой ситуации, например, слова "А пойдем купаться?..". Маленький ихтиандрик растет:))

Тучкины штучки
06.08.2009, 12:36
Девоньки всем привет:)
Свалили внезапно к друзьям-кумам в гости, да и затусили там на 2 дня:065:-они сейчас на даче живут. Нагулялись, я отдохнула-Димку на себя взяла их доча-ей 4 и Димка за ней хвостом ходил:)) Такой кайф сидишь вино гоняешь на воздухе, дети прибегают только попить\пописать и обратно в песочницу и т.д. Муж с кумом тоже набесились, в бассейне наплавались:)

Тучкины штучки
06.08.2009, 12:42
Сижу вас читаю и начинаю радоваться что мужу загранка не светит:091: хоть мучений таких нет:(
Очень вас понимаю, но что посоветовать не знаю-каждый решает сам как относиться к болезни этой, но стало страшноватенько перед осенью и возвращающимися отпускниками:005:
Но ведь и на море хочется:017:

По поводу мама-девочка вообще не поняла:005:
Меня постоянно называют девочкой (вот и эти два дня-соседи друзей, всё умилялись что я с детьми как сестренка:)))-я только ЗА! И мне очень приятно когда мне так говорят:008::love: :))
Не поняла как это связано с хорошая\плохая мама:016:

Alena Che
06.08.2009, 12:47
Такой кайф сидишь вино гоняешь на воздухе, дети прибегают только попить\пописать и обратно в песочницу и т.д.
да, это точно кайф:)) тут ко мне подруга с детьми приезжала (у нее, правда, уже большие - 6 и 12), так я так отдохнула и наболталась, Федя только за печеньками на кухню изредка забегал:))

Тучкины штучки
06.08.2009, 13:06
спать хочу умираю:010: вчера поздно легли, что в принципе и не может быть по другому когда ты с друзьями:065: сегодня рано встали т.к мужу надо были заехать на работу с утра. Теперь сижу хищно наблюдаю за Дикой-как только зевнет сразу спать:093:

06.08.2009, 13:53
Ой, девочки, все про море, да про море.
Я вот тут подумала, что иностранцы вообще не запариваются возрастом ребенка и сменой климата. Сколько раз я была за границей, там постоянно полные пляжи малышей, в том числе и до года. Каких только малышек не привозят. Причем и из северных стран.

Это только у нас об этом обо всем очень много говорят и советуют.

Juicy
06.08.2009, 14:41
Ксюша, у нас просто очень часто бывает, что Федя переворачивает горшок вверх дном чуть раньше, чем расположит ровно над унитазом...:))

Ясно:)):)):))

Еще Феде очень нравится поднимать-опускать наше компьютерное кресло. Но если поднимается оно в пустом виде и простым нажатием рычажка, то опускается только под силой немалого веса. Например, моего. Поэтому теперь Федя меня в этом плане нещадно эксплуатирует. Заслышав его вежливый крик: «Пасеба! Пасеба!» и энергичное похлопывание по сиденью кресла (а в случае моей заминки в ход идет и бесцеремонное подтаскивание), я должна быстро подбежать и сесть, ожидая майны. Как только с приятной пневматичностью меня опустили, я слышу крик: «Все!» - тут уже надо быстрее вскакивать, чтобы он сосредоточенно отправил сиденье ввысь. Затем все повторяется бесконечное число раз. Вчера вот уже на полном серьезе думала, куда бы спрятать это злосчастное кресло…:))

:013: (это я про вес) Дюймовочка ты наша:flower::love:
А вообще, Алена, какой же у тебя слог, тебе надо книги писать!:flower:

По поводу мама-девочка вообще не поняла:005:
Меня постоянно называют девочкой (вот и эти два дня-соседи друзей, всё умилялись что я с детьми как сестренка:)))-я только ЗА! И мне очень приятно когда мне так говорят:008::love: :))
Не поняла как это связано с хорошая\плохая мама:016:

+1

Я вот тут подумала, что иностранцы вообще не запариваются возрастом ребенка и сменой климата. Сколько раз я была за границей, там постоянно полные пляжи малышей, в том числе и до года. Каких только малышек не привозят. Причем и из северных стран.

Это да, иностранцы и только что родившихся младенцев на пляж среди зимой везут, и беременные под палящим солнцем в полдень загорают...
Лично я считаю это излишним и небезопасным, как и не совсем верным постулат, что до 3 лет никуда и ни за что не ехать. Я придерживаюсь какой-то средней позиции в этом вопросе

Juicy
06.08.2009, 14:56
Девочки, а у кого дети никогда не были драчунами, у вас все так и осталось?
Максим до 2 лет был таким спокойным, никого не трогал, не толкал, не бил, да и сдачу не давал.
Сейчас это караул, сдачу дает обязательно (причем я не учила вообще), да и сам периодически толкает других деток. Зачастую предупреждает, говорит: "обидю мальчика/девочку) :)) Я хоть могу благодаря этому предотвратить. Но не всегда... Я не могла даже подумать, что он таким станет :))

Juicy
06.08.2009, 14:57
Много смеющихся смайлов, но на самом деле, мне не смешно, конечно

Katya A.
06.08.2009, 15:14
про последний грипп из другого топа:

Можно свое ИМХО про грипп? Точнее даже не ИМХО, а голые факты.
У меня знакомые работают в Америке в институте, в котором впервые стали изучать новый вирус ГРИППА. Так вот все факты говорят о том, что этот вид не более опасен, чем все предыдущие, смертность от него в пределах нормы (вы же не будете спорить, что от ГРИППА умирают люди ежегодно?).
Вся заваруха началась еще из истории с птичьим гриппом, когда в суматохе были наработаны тонны вакцин, которые не нашли свое применение, так они и лежат на складах, а деньги были потрачены не малые. Изначально было показано, что новый вирус чувствителен к тем вакцинам, поэтому нужно было раздуть трагедию, чтобы вакцины начали активно скупать и хоть как-то вернули потраченые деньги. Но ... вакцины не действовали...
Теперь вливают очередное бабло на разработки новыйх вакцин, чтобы потом его отмыть.
Все это политика. Все это навязываение паники. Не из чего!!!
Я хоть не вирусолог, но биолог, так что это не из разряда ОБС (Одна бабка сказала).

А и еще - активный пиар наших курортов... Типа ограничение туризма и все такое. Онищенко и компания тоже в этой струе.

"И не читайте советских газет..." (с)

А я полностью с тобой согласна!!!!
Когда этот свиной грипп (который последний) был на самом пике, я смотрела передачу. Приехал наш соотечественник, который уже очень долгое время живет в Америке (он научный сотрудник, всех званий его не помню, но он напрямую связан с химией и биологией). Так вот, он сказал, что никакого гриппа то и нет... Все это политика!!! А еще сказал, что Обама сейчас деньги вкладывает не в науку, а все в армию... Зачем и кому это надо... мы наверное не узнаем. Но мне каждый раз смешно и страшно за людей, которых снимают с международных рейсов и пичкают их непонятной вакциной... У человека температура - вакцину ему... Никто ж не разбирается... А что там за вакцины, отчего они????

это все не отменяет того, что эпидемия все-такие есть, и я бы сейчас с ребенком никуда не поехала

Рина
06.08.2009, 15:18
Привет :)

У меня Лёня обожает горшок в унитаз выливать :)) но мы обычно его вместе несем и аккуратно, так что пока ничего не разлили. Зато теперь он после процесса выливания по 10-15 минут торчит у унитаза, чуть ли не внутрь голову просовывает и разговаривает с ним :001: И пока не наговориться, не уйдет :))

Максим до 2 лет был таким спокойным, никого не трогал, не толкал, не бил, да и сдачу не давал.
Сейчас это караул, сдачу дает обязательно (причем я не учила вообще), да и сам периодически толкает других деток. Зачастую предупреждает, говорит: "обидю мальчика/девочку) :)) Я хоть могу благодаря этому предотвратить. Но не всегда... Я не могла даже подумать, что он таким станет :))

у Лёни тоже немного характер изменился. Раньше он ничего чужого не брал без разрешения и тем более никогда не отбирал, а сейчас начал и все с удвоенной силой :001: причем отбирает только машины, другие игрушки ему не нужны. Может и толкнуть при этом. В гости, где есть дети, с ним ходить нереально стало. Из далека увидит, что кто-то взял любую машину, причем не его и ему до этого не нужную, с криками несется отбирать :005: Сгребет все себе кучкой и сидит на них, как на сокровищах :065:

Рина
06.08.2009, 15:26

:)):))
Аленка, пишешь - закачаешься, супер :))

L`ange
06.08.2009, 16:30
привет девочки!!!
Мы сегодня ходили в пол-ку что бы сделать прививки и манту проверить. манту оказалась большая -15 мм. по сравнению с прошлым годом - 9 мм. Короче прививки делать не дали, отправили в тубдиспансер. Сходили. Завтра сделаем пробу, в понедельник проверка и еще надо предоставить флюшки всех кто проживает с ребенком:001:
Пока мы с ней домой пришли, обедать нечем. Я хотела успеть приготовить после пол-ки, кормлю ребенка сосисками и яйцами:))
Все планы у нас на смарку, хотели во вторник уже за город свалить

Skazka
06.08.2009, 16:55
Всем привет!!!

Мне подруга из Финки тоже говорила, что там не советуют рано начинать менять климат, но там такие же люди как и здесь и многие просто не выдерживают без моря и спокойно эти рекомендации пропускают мимо ушей.
Я тоже безумно хочу на море если бы не эта эпидемия, то обязательно бы поехала, даже не смотря на то, что нам ещё не 3.Тут даже не возраст больше имеет значение, а время прибывания, надо ехать не меньше, чем на 3-4 недели.

привет девочки!!!
Мы сегодня ходили в пол-ку что бы сделать прививки и манту проверить. манту оказалась большая -15 мм. по сравнению с прошлым годом - 9 мм. Короче прививки делать не дали, отправили в тубдиспансер. Сходили. Завтра сделаем пробу, в понедельник проверка и еще надо предоставить флюшки всех кто проживает с ребенком:001:
Пока мы с ней домой пришли, обедать нечем. Я хотела успеть приготовить после пол-ки, кормлю ребенка сосисками и яйцами:))
Мы сегодня измеряли тоже манту у нас 3 мм, сказали, что если по размеру большое, то это может означать об инфицировании и обязательно отправят в тубдиспансер.Маша, а Лиза не могла намочить?

L`ange
06.08.2009, 17:08
Старались не мочить, но кто знает, может и намочили. Может от аллергии еще большая, потому что Лизка говорит что у нее она чешется, ну сделаем пробу и посмотрим. Я думаю что у нас все в порядке.
Я все детство по туб диспансерам шлялась. Все время была очень большая:fifa:

Alena Che
06.08.2009, 19:25
Пока заглянула в "угадайку", Федор устроил мне 3D-эффект на стенах одноименной зубной пастой...:001:

Сколько раз я была за границей, там постоянно полные пляжи малышей, в том числе и до года. Каких только малышек не привозят. Причем и из северных стран.

+1

(это я про вес) Дюймовочка ты наша:flower::love:
А вообще, Алена, какой же у тебя слог, тебе надо книги писать!:flower:

:flower: да уж, Дюймовочка в 0,6 центнера:001::)):))

спасибочки, да это баловство все:)):flower:

торчит у унитаза, чуть ли не внутрь голову просовывает и разговаривает с ним :001: И пока не наговориться, не уйдет :))

:)):)):))
у меня тоже Федя белого друга любит. Чуть недогляжу - настирает там полотенца, ухнет рулон туалетной бумаги, утопит ключик от блокиратора...

Аленка, пишешь - закачаешься, супер :))
просто жизнь такая пошла:)):flower:

Лейла
06.08.2009, 19:54
+1:))

Alena Che
06.08.2009, 20:05
Зачастую предупреждает, говорит: "обидю мальчика/девочку)
:)):)) Ксюш, ну хорошо, что хоть предупреждает:)

у нас пока без изменений в этом плане, даже, скорее, наоборот, он стал очень тянуться к детям - ради игр, общения. А от счастья, что он "в тусовке", готов, по-моему, все им отдать:))

Alena Che
06.08.2009, 20:12
тааак, началась пытка креслом...

Лейла
06.08.2009, 20:14

у нас пока без изменений в этом плане, даже, скорее, наоборот, он стал очень тянуться к детям - ради игр, общения. А от счастья, что он "в тусовке", готов, по-моему, все им отдать:))

А вот Ванюха из любителей толкнуть или стукнуть, причем даже более старших деток:001:. И без предупреждения, подойдет и стукнет ни за что, может и ногой:010:.Откуда это взялось и как бороться непонятно:005:

06.08.2009, 20:22
тааак, началась пытка креслом...
А у меня пытка, все бросается за диван, а потом говорится, что упало, а я должна туда лезть и доставать. И будет ныть сидеть, мам, да мам. Упало, упало, упало и т.п.

Orangecatty
06.08.2009, 21:06
Сообщение от L'ange
привет девочки!!!
Мы сегодня ходили в пол-ку что бы сделать прививки и манту проверить. манту оказалась большая -15 мм. по сравнению с прошлым годом - 9 мм. Короче прививки делать не дали, отправили в тубдиспансер. Сходили. Завтра сделаем пробу, в понедельник проверка и еще надо предоставить флюшки всех кто проживает с ребенком
Пока мы с ней домой пришли, обедать нечем. Я хотела успеть приготовить после пол-ки, кормлю ребенка сосисками и яйцами
Мы сегодня измеряли тоже манту у нас 3 мм, сказали, что если по размеру большое, то это может означать об инфицировании и обязательно отправят в тубдиспансер.Маша, а Лиза не могла намочить?

Девочки! И у нас тоже в этот раз получилась ерунда с манту. Но у меня всё детство были проблемы, по тубикам мотали - здоровье испортили, а по тубу самому всё в порядке оказалось.
Короче говоря, у Таюши в этот раз была 7чка, а в прошлый была 1чка. Я не пошла к врачам. Флюшку предоставить не могу - я беременна.
Вообще врачи перед прививкой спросили не болеет ли ребёнок и осмотрели её, НО подобная реакция возможна в ряде случаев... У нас не спросили!!!:
1. Болели ли мы в теч. месяца перед прививкой (в полож. случае - медотвод)
2. Есть ли аллергические реакции. ( это у нас тоже было и именно на момент прививки)

В итоге мы умудрились ещё и намочить прививку соком, на который ко всему прочему выявилась аллергия...

А потом, узнав, что повторную прививку можно делать только через пару месяцев - я успокоилась - подожду, когда ребёнок будет чувствовать себя на все 10000% отлично!
Любые проверочные все эти методы в тубиках НЕ БЕЗОПАСНЫ! Во-первых там могут находиться потенциальные туб.больные, а во-вторых!!! каждая повторная реакция манту и подобная проба могут "настроить" организм на более сильную реакцию, в т.ч аллергическую и это может закончиться чем угодно.

В общем, я для себя решила - переждать.

L`ange
06.08.2009, 21:32
Блин, неприятная информация:(
А нам не предложилиникаких альтернатив, даже не смотря на то что, она у меня аллергик. Ладно , сейчас некуда деваться уже. Да и с такой большой разницей через год, без справки из туб диспансера, что ребенок здоров, в сад не возьмут.

Orangecatty
06.08.2009, 21:40
Меня никто не предупреждал. Щазззз... Где это видано, чтобы врачи заботились о здоровье твоего малыша???!!!
Просто по себе знаю. Да и уже по опыту пережитого с Таюшенькой... :(
И всё прошарила и всех обзвонила кого могла, чтобы уточнить как и что. Не доверяю нашим врачам - всё всегда перепроверяю.
Я сама с аллергическими р-циями знакома, а мама моя и брат вообще страшные аллергики...

Всю жизнь пытались эксперименты ставить! Хорошо мамуля моя - светлая голова! Всё сразу просекала и не давала меня калечить... Но пролёты всё-равно случались...

Ну, у нас просто вопроса сада не стоит... Не переживай. Всё, что сделано - должно было быть сделано, а что будешь делать - не забудешь ;)

LISЕNOK
06.08.2009, 21:42
Девчонки привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Мы наконец-то вернулись!!!!:))
Отдохнули вообщем-то неплохо, за исключением некоторых моментов. Варюшка там практически не ела, несколько раз видимо чем-то травилась или из-за жары, вообщем вырвало ее там раза 4 наверное. И споли были неделю. А в отсальном все здорово! В конце июля к нам папа присоединиося и остаток отпуска всей семьей провели. Ребенок вернулся загоревший, похудевший, вообщем изменилась совсем. Сейчас будет фото, но правда не надолго.:008:

Skazka
06.08.2009, 21:59
Варенька прелестна, так изменилась!!!!:love::love::love:

Саша, а где вы были?

LISЕNOK
06.08.2009, 22:02
Спасибо :flower: Варька очень изменилась, похудела, волосики отрасли и по-моему подросла сама немного. Смышленная такая стала, смешная. Такие перлы нам там выдавала, из последнего: выходит из квартиры, а перед ней дверь закрылась, она говорит "Офигенно, и как выйти?"

Мы были под Феодосией в Приморском, а последние 4 дня в Анапе. Туда на поезде ехали, обратно на самолете летели.

L`ange
06.08.2009, 22:05
Вот моя радость :love:

ой, она так на тебя похожа, просто копия, хорошенькая)))

L`ange
06.08.2009, 22:09
я там видео в контакте выложила как Лизка поет:008:, давно хотела заснять, да все не успевала. Правда они сегодня опять песню обрезали.

Рина
06.08.2009, 22:12
Варя прелесть такая :love:

Лейла
06.08.2009, 22:23
Варюша такая симпатяшка:love:

06.08.2009, 22:29
Красотка какая, мамина копия!!!

Orangecatty
06.08.2009, 22:45
Солнышко румяненькое!!! :)) :)) :))
Так взросло выглядит! :) И волосатенькаяяяяяяя! :)

LISЕNOK
06.08.2009, 22:50
Спасибо девочки за комплименты :flower: нам очень приятно :love:

Alena Che
06.08.2009, 23:11
ой, Варюшка - солнышко:):):) а уж перл выдала - мамамия))))))))

Тучкины штучки
06.08.2009, 23:24
Варюшу видела:love: перлы ваши:))
Саш, это вы в Анапе на песочке нежитесь? расскажи как там? пляжи, море

Juicy
06.08.2009, 23:42

У меня тоже очень тянется к детям, но больше к своим друзьям, а вот посторонних, незнакомых детей может толкать...

Спасибо :flower: Варька очень изменилась, похудела, волосики отрасли и по-моему подросла сама немного. Смышленная такая стала, смешная. Такие перлы нам там выдавала, из последнего: выходит из квартиры, а перед ней дверь закрылась, она говорит "Офигенно, и как выйти?"

:010::)):)):))
С приездом!:flower:

Тихоня
07.08.2009, 00:41
Всем привет!!! Наконец я в инете!!!:support:
Папа наш уже от нас уехал:( скучаем((( а еще целую неделю ждать... 16 возвращаемся домой!!!!!
18 будем скорей всего в Петергофе - надо делать прививку Алешке и манту Юрику и справки последнии для сада собирать!!!! Юрась в сад готов идти, но только с мамой:))
Писать почти перестал просится:005: Опять по часам водим в туалет и исключительно к курочкам:010:

Спасибо всем за поздравления Алешки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Очень приятно!!!:008: а то видимо в связи с тем, что сб была - все забыли, даже мои родители умудрились забыть:( Было жутко обидно:005:
Погода у нас тут не очень стала(((

Девочки, у меня назрел вопрос: на чём за столом сидят ваши детишечки?

Мы стульчик давно убрали, сидит вместе с нами за общим столом, иногда за маленьким столиком. но чаще с нами, не очень удобно, т.к. низковато - но так Юрику больше нравится)))

Девочки, а как ваши малышастики спят днём? У нас, к сожалению, раз на раз не приходиться...

Спим хорошо!!! Засыпаем около двух и в четыре бужу, иначе сам не проснется!!! Встаем между 8-9 и засыпаем в 11-12)))

Муж подарил мне фотоаппапат:080:, правда я его еще не освоила пока:073:, но буду вас радовать новыми фотками.
Кто у нас в фото понимает, посоветуйте мне что почитать лучше, дельное и не очень длинное:)

Здорово!!!:support: Я тоже жду новый фотик, может по осени повезет и муж мне подарит:support: Правда, он боится это делать, говорит я всех достану с ним:))

Nadyasha
07.08.2009, 00:52
Привет всем!
Я не поняла, почему вы прикалываетесь по поводу выливания горшка, имеете ввиду ситуацию, когда ребенок из другой комнаты несет?:))
Именно это и имею ввиду (во всяком случае я). Если Ваня в туалете, то не на горшке - выливать нечего. А вот утром из комнаты пытается свой горшок вынести :001:
Про комаров. В виду Фединой комариной фобии стало совершенно невозможно читать с ним книжки, где есть изображение тех или иных насекомых
А у нас муха во всем виновата. Все время говорит: "Остань, муха!" И если комар укусил, то тоже муха виновата. И из книжки Чуковского ничего долго так не слушает, как "Муху-цокотуху". Я ему и "Путаницу", и "Федорино горе", и другое, а он "Еще каску а муху!"
Я думаю, что они такие же, как и мы - кто-то везет, а кто-то нет. В прошлом году в нашем отеле, в Анталии было, конечно, много малышей, но все были турки, иранцы. Я познакомилась с одной иранкой - она была без ребенка, потому что побоялась ТАК далеко везти и оставила его с мамой. А ко мне подошла, потому что, как потом оказалось, у нее тоже июненок. Она увидела беленького ребеночка такого же возраста. Потом все подходила, на Ваню смотрела и вздыхала. Жалела, наверное, что своего малыша не взяла. И мужу своему что-то говорила, наверное, нас в пример ставила :005:
У нас был приблизительный постоянный состав, гуляющих на площадке. Сейчас, как не придешь - все новые лица. Наши знакомые сейчас, кто где. Так вот Ваня стал очень плохо себя вести. Я не говорю про то, что не дает свои игрушки. Он не хочет, чтобы кто-то качался на качелях, даже если он качается на других, толкается, еще требует чужие интересные игрушки. Раньше такое бывало, но не так. Сейчас дело обстоит так: приходим на площадку, играем, гуляем. Ваня может выбрать какого-нибудь ребеночка для обожания (в последний раз была девочка на год младше), носить ему цветочки, камушки, игрушки. А через какое-то время начинает отнимать игрушки, отгонять от качелей, велосипеда, толкаться. Такое впечатление, что он просто устает от общения. Видимо, так и есть. Потому что, когда начинается очередной "концерт по заявкам", я предлагаю собрать игрушки, он соглашается, и мы уходим.
Завтра сделаем пробу, в понедельник проверка
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизочке

Тихоня
07.08.2009, 01:01
я не знаю как его какать в туалет приучить-мужу один раз удалось его уговорить покакать, но это было исключение-убежит, спрячется и всё в штаны:005: при том что писаем уже давно в туалет...
а еще девочки как вы детей писать на улице сажаете? я стесняюь очень:008:

Ань, а проблем нет с походом в туалет? Легко у него это получается? Просто Алешка так же себя вел - прятался и в уголке делал дело. В итоге оказалось, что ему это очень тяжело и пока к врачу не попали, так и не стал просится.

Всем привет!!!
Мы в садик как раз идем, но что-то мне так волнительно ребенка в садик отдавать. Даже не знаю как она без меня будет. Мы ещё кушаем очень плохо, как там её кормить будут не представляю:005:

В большинстве своем детки в саду едят лучше, чем дома;) И дают себя докармливать, а потом еще и выдадут, что хочу то-то как в садике делают:))
Я с одной стороны жду сада с радостным волнением, а с другой жутко переживаю. еще и Алешка тоже в новую группу идет. Да и вообще чувствую год нелегкий у нас будет. один первый год в саду, второй его заканчивает и подготовка к школе:010:

Я вот хочу запланировать второго и думаю, если второй родится, а первый пойдет в сад. ТО будет очень нехорошо из-за болезней. Лучше уж пусть первый тоже дома сидит. Меньше заразы. Хотя не представляю себе пока как сидеть с двумя, если и с одним ничего не успеваю.

Ну у меня Юрась родился,к огда Алешка в садик ходил вовсю. А Алешка то у меня больнючий:( А вот Юрик первый раз заболел только в этом феврале;) Так что тут не угадаешь, а вторые дети чаще и здоровее, т.к. с рождения сталкиваются с микрооргнизмами, которые старший из сада приносит!

Nadyasha
07.08.2009, 01:14
Спасибо всем за поздравления Алешки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Очень приятно!!!:008: а то видимо в связи с тем, что сб была - все забыли, даже мои родители умудрились забыть:( Было жутко обидно:005:
Ваню тоже в этом году самые близкие родственники не поздравили :009: Крестная перепутала числа - решила, что 28 не в воскресенье, а в понедельник. Звонила потом и чуть не плакала, как ей стыдно. Сестра моя от счастья, что на юге, на море вообще забыла обо всем. Но гран-при взял дедушка: он почему-то решил, что День Рождения Вани в июле. И рассказывал мне долго, что он уже заранее подарок внуку купил, пока я не сказала, что заранее-то уже прошло:)) Не знаю, было ли обидно. Сначала, может, да, а потом смешно.

Nadyasha
07.08.2009, 01:25
В большинстве своем детки в саду едят лучше, чем дома;) И дают себя докармливать, а потом еще и выдадут, что хочу то-то как в садике делают:))
Я с одной стороны жду сада с радостным волнением, а с другой жутко переживаю. еще и Алешка тоже в новую группу идет. Да и вообще чувствую год нелегкий у нас будет. один первый год в саду, второй его заканчивает и подготовка к школе:010:
+1000 Моя племянница говорила, что кофе она пьет только в садике. И многие дети так. Родители просто ходили и удивлялись.
Надюша, во всем ищи положительные моменты: если бы Алеша пошел в школу, а Юрик - в садик, было бы тяжелее.;)

Nadyasha
07.08.2009, 01:26
Варюшу видела:love:
А я опоздала!:005:

Тихоня
07.08.2009, 01:27
В добавок сейчас у нас интересный период "я сама"...

У нас с этим сам - только мы говорим "я" - кошмар какой-то. Хорошо, когда вещи, которые не страшно доверить: покушать, одется и т.д. А когда ему фен приспичит включить или залезть куда. А как мы на Крите по лестнице топали:010: Она там огромная была, так пока спускались или поднимались уже ничего не хотелось:))

у нас еще помимо этого очень активно "а мне", просто постоянно амнекает. Леве нужно все то же, что и у Никиты, чай, машинку, в туалет, мыть руки и т.п. Получается очень забавно иногда

У нас тоже самое, как только что увидит у братьев - тут же и ему подавай. А те ж не всегда поделится готовы, короче войны постоянные. Хорошо, когда он за ними игры повторяет или организует их на паровозик или хороводик - тогда весело:))

Алешка у меня наконец поднабрал, а то оже весно еще 19 весил, сейчас вроде 20-20,5. Юрась где-то 12-13

:))
У нас Юрась постоянно мной командует: сядь, так и сюда, встань, это нельзя, сделай то и се и все жестами и нашим словарным запасом слов в 30:010:

Эх, как бы мне хотелось, чтобы меня сестренкой называли:008:

___

Тут еще прикол на Крите был. Вез нас с маой турок и стал со мной заигрывать. Комплиментов наговорил, вроде приятно, а я как его разглядела обезяна такая, что:001: Блин, обидно стало, что только такие "чуды" и обращают внимание:))

Nadyasha
07.08.2009, 01:44
У нас Юрась постоянно мной командует: сядь, так и сюда, встань, это нельзя, сделай то и се
О-о! Командовать-то мы любим: "Мама, акый (накрой одеялом) и сеть!" Это, чтобы я сидела на диване, когда засыпает. А еще, когда ест, требует, чтобы я сидела рядом и говорила: "Кушай, кушай!" Сначала я не понимала, что от меня требуется, так Ваня меня усадил, взял за подбородок и медленно, почти по слогам стал говорить: "Кази кушай кушай!"

Тут еще прикол на Крите был. Вез нас с маой турок и стал со мной заигрывать. Комплиментов наговорил, вроде приятно, а я как его разглядела обезяна такая, что:001: Блин, обидно стало, что только такие "чуды" и обращают внимание:))
Надя, а зато как красиво говорят! Это они умеют. За такое и "обезьянство" простишь.

Тихоня
07.08.2009, 01:44
Девчонки привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Мы наконец-то вернулись!!!!:))

Молодцы!!! С возращентем!!!:support:

выходит из квартиры, а перед ней дверь закрылась, она говорит "Офигенно, и как выйти?"

:010::))

Ваню тоже в этом году самые близкие родственники не поздравили :009: Крестная перепутала числа - решила, что 28 не в воскресенье, а в понедельник. Звонила потом и чуть не плакала, как ей стыдно. Сестра моя от счастья, что на юге, на море вообще забыла обо всем. Но гран-при взял дедушка: он почему-то решил, что День Рождения Вани в июле. И рассказывал мне долго, что он уже заранее подарок внуку купил, пока я не сказала, что заранее-то уже прошло:)) Не знаю, было ли обидно. Сначала, может, да, а потом смешно.

Ну когда путают числа, а потом вспоминают это не так обидно. А вот когда и не вспоминают - плакать хочется(((
Просто я еще человек такой, всегда всех совсеми праздниками стараюсь поздравить. И вроде понимаю, что мне не должны, а обидно:(

+1000 Моя племянница говорила, что кофе она пьет только в садике. И многие дети так. Родители просто ходили и удивлялись.
Надюша, во всем ищи положительные моменты: если бы Алеша пошел в школу, а Юрик - в садик, было бы тяжелее.;)

:))
Это точно!!! Везде сови плюсы)))!!!

Nadyasha
07.08.2009, 01:46
Надюша, сегодня про тебя вспоминали с Ириной Альбертовной. Я ее встретила такую счастливую - она - бабушка теперь. У нее маленькая внучечка :)

Тихоня
07.08.2009, 01:48
О-о! Командовать-то мы любим: "Мама, акый (накрой одеялом) и сеть!" Это, чтобы я сидела на диване, когда засыпает. А еще, когда ест, требует, чтобы я сидела рядом и говорила: "Кушай, кушай!" Сначала я не понимала, что от меня требуется, так Ваня меня усадил, взял за подбородок и медленно, почти по слогам стал говорить: "Кази кушай кушай!"

Надя, а зато как красиво говорят! Это они умеют. За такое и "обезьянство" простишь.

:)) у нас примерно также:))

Ну да говорят не плохо. Но блин, он сказал, что ему 28, а у меня папа моложе выглядит, еще и коротышка:)):010: А добил тем, что сначала рассказал, что женат и двое сынровей и тут же, следующей моей женщиной будет русская, т.к. они самые красивые:010::015:

____

Спокойной ночи!!! Баинькать буду. А то завтра поднимут и не спросят во сколько легла и выспалась ли))))

А еще с утра массаж. К нам тут массажистка ходит и делаем мне, свекрови и сестре мужа массаж. Стоит 300 р. а мнет она минут 40 и не только спину, еще уши, голову, лицо и на точки всякие наживает. надеюсь поможет)))

Тихоня
07.08.2009, 01:50
Надюша, сегодня про тебя вспоминали с Ириной Альбертовной. Я ее встретила такую счастливую - она - бабушка теперь. У нее маленькая внучечка :)

Как здорово!!!:support: встретишь еще передавай большой привет и поздравления!!!

Nadyasha
07.08.2009, 01:54
Ну да говорят не плохо. Но блин, он сказал, что ему 28, а у меня папа моложе выглядит, еще и коротышка:)):010: А добил тем, что сначала рассказал, что женат и двое сынровей и тут же, следующей моей женщиной будет русская, т.к. они самые красивые:010::015:

А еще с утра массаж. К нам тут массажистка ходит и делаем мне, свекрови и сестре мужа массаж. Стоит 300 р. а мнет она минут 40 и не только спину, еще уши, голову, лицо и на точки всякие наживает. надеюсь поможет)))
Я привлекателен, вы привлекательны - чего время зря терять? (с)
Надя, со всех 300?:010: Или все-таки с каждого?

Тихоня
07.08.2009, 01:57
Я привлекателен, вы привлекательны - чего время зря терять? (с)
Надя, со всех 300?:010: Или все-таки с каждого?

Ну да на то и намекалось, ноя девушка верная и сказала, что муж у меня злой:))

С каждого, но это ж все-равно дешево, вроде как или я ошибаюсь:009:

Nadyasha
07.08.2009, 02:06
Это не дорого, но я уж испугалась, что там у вас альтруисты водятся

Alena Che
07.08.2009, 11:31
Но гран-при взял дедушка: он почему-то решил, что День Рождения Вани в июле.
:)):)):))
взял за подбородок и медленно, почти по слогам стал говорить: "Кази кушай кушай!"

лапуся какой, умница!..:love::))

07.08.2009, 15:04
Девочки, что-то настроение на нуле. Добили меня уже с этим ремонтом. Каждый делает, что хочет.
Я сижу целый день и всем названиваю, толку от этого мало. В итоге никто ничего не сделал.
Аж, сил нет больше.

Corneja
07.08.2009, 15:32
Девочки, скажите, вы боитесь свиного гриппа? Вы бы полетели в сентябре отдыхать, к примеру, в Грецию?

Я не знаю. Моя девушка уже больше двух месяцев в "центре эпидемии" ( по словам наших СМИ и эпид. врачей) , т.е в Северной Америке. Но в их деревне никто не знает об этой напасте.
Сейчас, когда прилетит, хотим ее на море отправить с папой, думаю про Грецию. Но Грецию вроде по телевизору не называют, в отличие от Испании.