Вход

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

mop
14.06.2009, 03:24
Спасибо за комплемент и брюнетку особенно - точно тогда после отпуска попробую. А волосы вот на днях подстригла... покороче до плеч :)

мне кажется очень интересно будет-не обязательно сразу в темный можно помягче вначале,темней всегда успеете))))

Рысь
14.06.2009, 03:31
Ага, я как раз так и думаю. Но рискну наверно всё-же после лета, к осени поближе:))

Мама ЮЮ
14.06.2009, 03:35
А мне, а мне поможИте:091::091::091:
Цвет Ваших глаз - зеленый
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - русый
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - белая с синеой/зеленцой, загораю плохо

бЭз капли макияжУ:065: с натуральным цветом волос:017:
http://s56.radikal.ru/i151/0906/93/b4ff0b9e9b7c.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0906/e9/486dfb9194ac.jpg
вот самая "свежая"
http://i060.radikal.ru/0906/88/2399c92c3793.jpg

Мама ЮЮ
14.06.2009, 03:51
Нда:073: у меня все последние фото либо с дочей либо с мужем:010::))
дОлька и Рысь, не знаю весна-део-зима, но вы - КРАСАВИЦЫ:love::love::love:

МАМА ЮЮ!!!! Привееет!!!!!!!! =)
Каришка, привеееет!! Так ты чего в красоте сидишь!:015::073: У тебя ж скоро защита:ded: Дописала диплом?

Камыш
14.06.2009, 10:15
Вот я - кто?
Тут, конечно, пофотошоплено :))
У меня всегда была проблема - вроде похожа на осень? Но категорически не идут теплые оттенки - ни бежевый, ни мягкий коричневый..

Воот :) Я тоже всю жизнь считала себя Зимой :) А сходила к визажисту Диор, она однозначно ответила, что я - Лето
Мне идут голубые оттенки и цвета фуксии ( холодные ). А глаза карие, волосы - темно-русые. Кожа - вроде светлая :)
ЗЫ Фото в профиле можно посмотреть. Я с телефона пишу :( - приеду домой вставлю нормальное фото.

cosmo
14.06.2009, 10:36
Интересно, а я кто?
Цвет глаз: серо-зеленые
цвет волос: темно-каштановые
цвет кожи: оливковый, с зеленоватым подтоном. Загораю быстро, без красноты.
Мне говорят, что зима.

Натура
14.06.2009, 11:38
Скажу сразу- насчет Снежаны (Ранимой Натуры) я никогда не сомневалась, мне она видится типичной зимой, ей определенно идут холодные яркие цвета, сочетание черно-белого и классические фасоны. И самое приятное, что Снежана практически всегда выбирает то, что ей безоговорочно идет!

Викусь, спасибо за комплименты.
Я такая яркая ходила всю жизнь - интуитивно. И по характеру это мое. Я не могу в пастельных тонах - спаруз спать хочу и плакать :))
Был момент, правда, когда я балдела от коричневого, но быстро поянла, что нужен холодный коричневый.

Шпасибки.

Смотрю на фотки - ФЕФАЧКИ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!:love::love::love:

buena
14.06.2009, 12:00
Меня проэкспертизируйте, плиз ;) Весна? Лето?

Не знаю, но красотка одназначно:008:

buena
14.06.2009, 12:02
buena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35459), даааааа, рыжий Вам оочень идет:love: и брюнетка вы очень эффектная:fifa::love:

Пошла искать свои фотки:008::065:
Спасибо, я брюнетка по жизни:))

buena
14.06.2009, 12:05
Наташа, мне кажется Вы- лето, скорее, контрастное, но возможно и среднее, в рыжий красится, мне кажется, точно не стоит, и в очень темный тоже, мне кажется, лучше всего Вам подходит средне-русый цвет волос. Для зимы у Вас слишком мало контрастности во внешности, и глаза у зим другие, цвет белков очень яркий, а у Вас приглушенный

Насчет цветов. Хотела спросить, а почему Вы не любите синий цвет? Какие именно оттенки? Зимние синие , или очень темные, или очень яркие, Вам, действительно не пойдут и будут бледнить. Но вот приглушенный и мягкий синий с оттенками серого, светлый серовато-голубой, средний синий цвет очень подойдет, а также джинсовый индиго, все дымчатые, мягкие, приглушенные тона.

Желтый и бирюзовый- на наши, не летние тона, хотя пригрушенный лимонный оттенок, и бирюза с примесью серо-зеленово, ближе к цвету морской волны смотрятся очень неплохо

Черный, честно говоря, для лета вообще противопоказан, я когда это узнала ( я тоже лето:)) была в жуткой растерянности, т.к. всегда считала, что черный- беспроигрышный классический вариант, ко всему подходит и со всем сочетается. И, кстати, большая часть вещей у меня была черной, и в магазине я скупала почему-то всегда в основном все черное... В общем, мрачняк...

Сейчас допишу:))
Спасибо Вика! Синии не люблю пости любой, у меня вроде всего 2 вещи сине-голубых за всю жизнь:005:. Может не нашла свой оттенок, а вот дымчатые,приглушенные и джинсовые люблю:love:
Про русый я думаю, но не решаюсь, а внешность точно не контрастная,слишком "мягкая,не яркая":008:

Risha
14.06.2009, 12:08
Я не стала читать весь топ. Только выскажу свое мнение, как профессионала.
Нет чистых цветотипов. Любой женщине подойдет любой цвет.
Важно одно: как/где/зачем его носить/наносить.

Что касается макияжа: Есть несколько техник нанесения макияжа. Зная хотя бы одну универсальную технику, которая подходит именно к вашим глазам можно нанести любой цвет теней и это будет выглядеть идеально.

Одежда, аксессуары,... : Есть базовые цвета, которые подходят всем. Есть цвета, которые наиболее подходят к цвету лица. Вот у лица можно носить те цвета, которые из тех таблиц по временам года. и то, лучше пользоваться другой классификацией - я сейчас поищу ее. Она более полно показывает диапазон цветов.
Все остальное, что одевается/носится не у лица - опять же любые цвета.
Главное, что бы весь образ был составлен идеально.

Mojito
14.06.2009, 12:23
Интересно, а я кто?
Мне говорят, что зима.

Вы такая КРАСАВИЦА!
Очень запоминающаяся, многогранная внешность. Любуюсь на вас :love:
(зы Почему-то представляла вас совсем другой :008:)

buena
14.06.2009, 12:30
Интересно, а я кто?
Мне говорят, что зима.
Я думаю-зима( я делитант,подождём мнения профи)

cosmo
14.06.2009, 12:44
Вы такая КРАСАВИЦА!
Очень запоминающаяся, многогранная внешность. Любуюсь на вас :love:
(зы Почему-то представляла вас совсем другой :008:)

Аня, спасибо!:flower:
Прямо, засмущали.:008:

cosmo
14.06.2009, 12:47
Я думаю-зима( я делитант,подождём мнения профи)

Наташа, мне многие так говорят. Да, и практически все цвета из зимы нравятся и подхдят.
Правда, черный цвет мне совсем не идет.
Может, конечно, из-за того что я практически не крашусь.:001:

buena
14.06.2009, 12:57
Наташа, мне многие так говорят. Да, и практически все цвета из зимы нравятся и подхдят.
Правда, черный цвет мне совсем не идет.
Может, конечно, из-за того что я практически не крашусь.:001:
Ирина, раз говорят все-значит точно зима. Внешность яркая и контрастная-а я поняла, что это характерно для зим:008:

п@ни
14.06.2009, 13:16
я не по теме, но не удержусь
Рысь как всегда великолепны :flower:
Мама ЮЮ вы очаровательны:flower:
ищу фотки чтобы и на мой тип погодали:))

Рыбк@
14.06.2009, 13:19
Девочки, а к какому типу я отношусь?

Гражданочка
14.06.2009, 13:35
я где-то между летом и весной :017:

п@ни
14.06.2009, 13:47
Девочки, помогите в самоопределении:008:
А хто я Лето...Весна:009:
Цвет Ваших глаз - карий
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой средне русый, крашусь в более светлые тона, но все оттенки холодные
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа светлая, точнее цвет описать не могу, веснушки есть, загораю неплохо, хотя сначала могу сгореть
Ваши любимые цвета - серый, черный, белый ,(но не чисто белый), песочный, розовый (типа - пепел розы), вообщем всякие припыленный оттенки цветов...

без макияжа, легкий загар, веснушки оч видны:008:
[/URL]
без макияжа (кроме туши) но опять с загаром
(http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/16/52a465782cb8.jpg.html)

а вот здесь практически без загара

[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0906/4c/80567a24ae61.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0906/30/8bcfb68f9693.jpg.html)

уфф надеюсь что хоть какое то представление эти фотки дадут...

buena
14.06.2009, 14:17
Девочки, а к какому типу я отношусь?

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Весна:008:

buena
14.06.2009, 14:18
Девочки, помогите в самоопределении:008:
А хто я Лето...Весна:009:
...
Лето:008: ...это мои догадки
Я вроде тоже лето,по мнению экспертов:ded:

Рыбк@
14.06.2009, 14:21
Весна:008:
Спасибо,:flower: а где посмотреть какие цвета мне идут?

Jonny P
14.06.2009, 14:22
привет!!!

как думаете кто я?

весна наверно?

http://s48.radikal.ru/i122/0905/2e/8cc52a5d9aae.jpg (http://www.radikal.ru)

п@ни
14.06.2009, 14:26
Лето:008: ...это мои догадки
Я вроде тоже лето,по мнению экспертов:ded:
2:0 в пользу Лето:)...повишу еще

buena
14.06.2009, 14:29
Спасибо,:flower: а где посмотреть какие цвета мне идут?
Я не эксперт, меня тут саму определяют и учат:008:, я искала здесь

http://blogs.********/inbox/superalina/5CFFC0BF28003184.html
, придут профи и всех разложат по категориям.....а мы сводную табличку сделаем:046:

buena
14.06.2009, 14:31
2:0 в пользу Лето:)...повишу еще
А я была и летом, и зимой.и даже весной:))

buena
14.06.2009, 14:33
привет!!!

как думаете кто я?

весна наверно?

не лето, и не зима...весна:008: ИМХО

п@ни
14.06.2009, 14:46
А я была и летом, и зимой.и даже весной:))
еще раз прочитала про свой тип (предполагаемый:008:)...вроде не так все критично у меня в гардеробе по цветам, и в косметичке тоже:) вот только не знаю смогу ли отказаться от черного...:017:

lyaka
14.06.2009, 14:52
Девочки, милые, вы все такие красивые, и вас так много, каждой хочется ответить, но боюсь не успеть, начну с конца, если Вы не против.

Jonny Plat, по моему мнению, Вы- типичное лето, у Вас очень летние глаза и холодного оттенка губы. И кожа имеет голубой подтон. Никакой весной, на мой взгляд, не пахнет. Честно говоря, рыжий цвет волос, как мне кажется, не совсем Ваш, все-таки холодный темно- или среднерусый смотрелся бы более гармонично. Осенний рыжий не очень хорошо сочетается с цветом кожи. Это мое мнение, очень прошу, не обижайтесь, если вдруг Вас обидела:))

lyaka
14.06.2009, 15:03
Для Пони 777

Елена, мне тоже кажется, что Вы- лето. Особенно явно это видно на фото с собачкой. Эти яркие весенние тона все-таки, к сожалению, не Ваши, на мой взгляд, они Вас очень бледнят. Что-то более приглушенное, пыльное Вам пойдет намного больше

Больше всего мне понравилась первое фото- все смотрится очень гармонично, этот оттенок красного (бургунди, винный, или что-то в этом роде) идеально Вам подходит, и в частности великолепно гармонирует с цветом губ

Насчет черного цвета. Скажу честно, мне не нравится черный цвет на девушках летнего типа, иногда бывают удачные варианты, но тогда верх должен быть макимально открытый. Гораздо лучше будет смотреться серый, джинсовый синий, серо- розово-коричневый, серо-зеленый. В общем, сложные, холодные пыльные оттенки. Мне кажется, вместо черного в качестве базовых цветов лучше использовать эти.

Jonny P
14.06.2009, 15:18
Девочки, милые, вы все такие красивые, и вас так много, каждой хочется ответить, но боюсь не успеть, начну с конца, если Вы не против.

Jonny Plat, по моему мнению, Вы- типичное лето, у Вас очень летние глаза и холодного оттенка губы. И кожа имеет голубой подтон. Никакой весной, на мой взгляд, не пахнет. Честно говоря, рыжий цвет волос, как мне кажется, не совсем Ваш, все-таки холодный темно- или среднерусый смотрелся бы более гармонично. Осенний рыжий не очень хорошо сочетается с цветом кожи. Это мое мнение, очень прошу, не обижайтесь, если вдруг Вас обидела:))

вы меня совсем не обидели !!! я всегда была вот такой...http://i051.radikal.ru/0901/e7/6b3f656441b7.jpg (http://www.radikal.ru)
а этот цвет просто бы единственным выходом из сложной ситуации с волосами... мне сожгли их и сильно испортили цвет (( пришлось закрашивать....

п@ни
14.06.2009, 15:22
Для Пони 777

Елена, мне тоже кажется, что Вы- лето. Особенно явно это видно на фото с собачкой. Эти яркие весенние тона все-таки, к сожалению, не Ваши, на мой взгляд, они Вас очень бледнят. Что-то более приглушенное, пыльное Вам пойдет намного больше

Больше всего мне понравилась первое фото- все смотрится очень гармонично, этот оттенок красного (бургунди, винный, или что-то в этом роде) идеально Вам подходит, и в частности великолепно гармонирует с цветом губ

Насчет черного цвета. Скажу честно, мне не нравится черный цвет на девушках летнего типа, иногда бывают удачные варианты, но тогда верх должен быть макимально открытый. Гораздо лучше будет смотреться серый, джинсовый синий, серо- розово-коричневый, серо-зеленый. В общем, сложные, холодные пыльные оттенки. Мне кажется, вместо черного в качестве базовых цветов лучше использовать эти.

большое спасибо:0037:
3:0 в полльзу Лето...вот все и решилось

эта яркая футболка дачный вариант:)
ко мне на ТЫ и Лена:008:

lyaka
14.06.2009, 15:24
Рыбка, Вы очень красивая, шикарные волосы, фигура! По этим фото достаточно сложно понять, у вас нет фотографий в других цветах? И еще хотелось бы узнать, какой у Вас натуральный цвет волос? Пока я склоняюсь к лету, мне кажется, что оттенок загара летний ( у меня такой же), и губы на втором фото мне тоже кажутся летними (Вы ведь там без макияжа?)

Цвет платья на первом фото Вам очень к лицу, именно такой оттенок белого, неокрашенной белой шерсти, яичной скорлупы на девушках летнего типа смотрится лучше всего. Намного лучше чистого белого, который идеально подходит только зимам.

Честно говоря, мне не очень понравилось сочетание черного топа и белых капри. Такие резкие сильные контрасты очень хорошо смотрятся на девушках-зимах, а летам намного больше идут мягкие плавные переходы. И еще, честно говоря, мне кажется, что спортивный стиль не совсем Ваш. В чем-то более женственном Вы будете выглядеть просто сногсшибательно! Например, если черную футболку на фото с джинсовыми шортами заменить на какой нибудь хлопковый топ, будет очень здорово!

Рыбк@
14.06.2009, 15:28
LYAKA, спасибо большое. Очень приятно!
Я вообще не любитель фотографироваться, мне кажется, что я не фотогиничная.
Макияжа нет. Все натуральное. Цвет волос русый.
А я предпочитаю спортивный стиль. Знаю, платья мне очень идут.
Но мне в них некуда ходить, да и не удобно, хотя в гардеробе они есть. Только ни разу не одеты.
Завтра попробую сфотографироваться в платьях.

lyaka
14.06.2009, 15:32
На этом фото все смотрится очень гармонично! А фото в профиле- вообще выше всяких похвал, там, кстати, цвет майки, серо-зеленый Вам просто идеально подходит! И вообще, Вы такая красавица, глаз не оторвать! А волосы в средне-русый никак сейчас не перекрасить? Кстати, мне кажется, что если при этом еще и высветлить отдельные пряди будет вообще супер, мне кажется, что такой однородный монолитный цвет не совсем Ваше

п@ни
14.06.2009, 15:38
я вот тоже думаю в средне русый перекраситься...:008:

Jonny P
14.06.2009, 15:42
На этом фото все смотрится очень гармонично! А фото в профиле- вообще выше всяких похвал, там, кстати, цвет майки, серо-зеленый Вам просто идеально подходит! И вообще, Вы такая красавица, глаз не оторвать! А волосы в средне-русый никак сейчас не перекрасить? Кстати, мне кажется, что если при этом еще и высветлить отдельные пряди будет вообще супер, мне кажется, что такой однородный монолитный цвет не совсем Ваше

вот так ?:))http://s47.radikal.ru/i115/0906/9f/a9f9f88d386b.jpg (http://www.radikal.ru)

это мой любимы образ! но мне его испортили (( не комфортно в темном себя чувствую:(

но сейчас чревато перекрашиваться....

спасибо за комплимент :flower::flower::flower:

lyaka
14.06.2009, 15:42
Не обязательно все время носить платья, если Вам в них не комфортно, но даже удобная одежда может быть очень женственной. К примеру, если заменить кроссовки или кеды на балетки, спортивные тапки на более женственные (это я не конкретно про Вас, а в принципе), вместо спортивных карпи- джинсовые, или джинсовые шорты, хлопковый топ вместо спортивной футболки (это просто как пример) то, мне кажется, будет намного более гармонично и не менее удобно:))

lyaka
14.06.2009, 15:44
О, да!!! Это просто шик, фото как с обложки журнала!!!Глаз не оторвать! Все безупречно- макияж, прическа, цвета в одежде! Вы просто великолепны!!!

Рыбк@
14.06.2009, 15:45
Вот еще, что нашла

Рыбк@
14.06.2009, 15:47
Не обязательно все время носить платья, если Вам в них не комфортно, но даже удобная одежда может быть очень женственной. К примеру, если заменить кроссовки или кеды на балетки, спортивные тапки на более женственные (это я не конкретно про Вас, а в принципе), вместо спортивных карпи- джинсовые, или джинсовые шорты, хлопковый топ вместо спортивной футболки (это просто как пример) то, мне кажется, будет намного более гармонично и не менее удобно:))
А я и не ношу ни кеды, ни кроссовки. Токо шпильки и высокие платформы.

Ботиночка, типа изящных кроссовок надеваю токо, когда иду в бассейн, или еду за город.

lyaka
14.06.2009, 15:55
Больше всего мне нравятся цвета на первом фото- идеально Вам подходят! Серый и приглушенный голубой Вам безумно идут! На втором фото, если честно, футболка мне не очень нравится. Во-первых, фасон, мне кажется, не ваш, у нее слишком глухой вырез, очень хочется, чтобы он был более открытым, длина тоже не совсем подходящая, и цвета, честно говоря, мне кажется, не совсем Ваши, они слишком яркие, даже местами ядовитые. На третьем фото фасон платья Вам ОЧЕНЬ идет, подчеркивает все достоинства, плечи, грудь, но вот этот черно-белый мелкий рисунок меня немного смущает, мне кажется, Вам бы больше подошли размытые акварельные рисунки в пастельных тонах. Скажу еще раз- Вы очень красивы!!! Волосы просто мечта, у меня они тоже кудрявые, но только в детстве были такой длины, с тех пор никак не отрастить, хотя очень хочется:))

Рыбк@
14.06.2009, 15:58
Спасибо, Вам огромное за оценку.:flower:

Волосы мне то же длиннее не отрастить. Это все, дальше обламываются. Видимо, у кудрявых они до определенной длины растут.:010:

Elvira
14.06.2009, 16:03
Можно и я к вам :) Покажусь... Фотки с легким макияжем и без (не пугайтесь;))
Тоже сомневаюсь: лето или весна?
Глаза серо-зеленые, иногда с голубизной...
Волосы... если честно, уже не помню какие - сколько себя помню, столько крашусь в блонд... что-то светленькое, серенькое :)))
Кожа скорее с розоватым отливом...
Загораю легко, кожа практически не краснеет (ну если не переусердствовать)...

Кто я? :)) Какие цвета для меня предпочтительнее?

Рыбк@
14.06.2009, 16:07
LYAKA, а черные цвета мне можно носить?

buena
14.06.2009, 16:19
Вика, lyaka-так много девушек Лето, а есть среди нас Весна или Осень...для наглядности:008:
Смотрю, что все ЛЕТО-светлые или блондинки, чего-то я одна летняя и тёмная:001:

irka.irka
14.06.2009, 17:59
Ой, как интересно!!! И мне скажите, плииз :)

Цвет Ваших глаз - зелено-серые
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой и только свой - темно - коричневый Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа светлая, веснушки есть, загораю плохо...
Ваши любимые цвета - черный, белый, красный, сиреневый и все яркие :)

Alicia
14.06.2009, 18:09
Какая Вы красивая!!!!!!!!:love:

Allysson
14.06.2009, 18:48
irka.irka

и правда оочень красивая девушка:flower::008:

irka.irka
14.06.2009, 18:57
:008::008::008: я даже не ожидала...СПАСИБО!!!! :flower: А вообще, это просто фотки удачные :065:

п@ни
14.06.2009, 20:38
... Видимо, у кудрявых они до определенной длины растут.:010:
к сожалению не только у кудрявых...

:008::008::008: я даже не ожидала...СПАСИБО!!!! :flower: А вообще, это просто фотки удачные :065:
не скроминичайте:flower:

lenka.s
14.06.2009, 21:37
Подскажите, девочки, пожалуйста! Кто я?:support:

lenka.s
14.06.2009, 21:38
Что-то фото мелковато получилось ... Попробую другую:008:

Натура
14.06.2009, 21:40
а мне кажется, вы зима

Чукса
14.06.2009, 22:12
подпишусь....

dusika
14.06.2009, 22:20

Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой и только свой - темно - коричневый Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа светлая, веснушки есть, загораю плохо...
Ваши любимые цвета - черный, белый, красный, сиреневый и все яркие :)э...стесняюсь спросить у вас 3е детей?вы очень красивая

Сладкая дОлька
14.06.2009, 22:25
э...стесняюсь спросить у вас 3е детей?вы очень красивая
:010::010::010:

вот очень редко в профиль залезаю, на тут залезла, не поверила:))

Еще и старшему 6 лет. Я думала, Вам лет 20, ну максимум 22;) Очень здорово выглядите:flower:

lyaka
14.06.2009, 23:26
Да, я тоже в шоке! У этой прекрасной молоденькой девочки 3-е детей!!! Вы очень красивая!

Девочки, дорогие, помимо прочих, нужны фото лица, сделанные с как можно более близкого расстояния

mop
14.06.2009, 23:30
ура наконец добралаь до компа))))))))повешусь-только фотки не очень удачные по цвету,ну какие есть.....
цвет глаз-серый
свои волосы-русые пепельные
сейчас-блондинка,загораю нормально,веснушки коричневые
2870775

mop
14.06.2009, 23:32

Ваши любимые цвета - черный, белый, красный, сиреневый и все яркие :)ИРишка ты красоткаЮтакая натуральная:flower: мне кажется ты лето:008:

lyaka
14.06.2009, 23:33
Вот я - кто?
Тут, конечно, пофотошоплено :))
У меня всегда была проблема - вроде похожа на осень? Но категорически не идут теплые оттенки - ни бежевый, ни мягкий коричневый..

Любава, мне кажется, Вы- лето, скорее ближе к темному, т.к. иными словами, контрастному, на осень, на мой взгляд, не похожи, тем более, что Вы пишите, что коричневый, основной осенний цвет, Вам не идет. Цвет кожи и губ очень летние на этом фото.

lyaka
14.06.2009, 23:37
[QUOTE=mop;27391631]ура наконец добралаь до компа))))))))повешусь-только фотки не очень удачные по цвету,ну какие есть.....
цвет глаз-серый
Мне кажется, что Вы- лето, тем более, если учесть, что волосы у вас пепельного оттенка- самый явный признак летнего цветотипа. Мне очень нравится цвет одежды малышки, такой нежно- голубой, думаю, он бы Вам очень подошел, черный для Вас, мне кажется, слишком тяжелый, а цвет капюшона слишком яркий. Ну и, конечно, не могу не писать, что Вы очень очень красивая!

mop
14.06.2009, 23:44
[QUOTE=mop;27391631]ура наконец добралаь до компа))))))))повешусь-только фотки не очень удачные по цвету,ну какие есть.....
цвет глаз-серый
Мне кажется, что Вы- лето, тем более, если учесть, что волосы у вас пепельного оттенка- самый явный признак летнего цветотипа. Мне очень нравится цвет одежды малышки, такой нежно- голубой, думаю, он бы Вам очень подошел, черный для Вас, мне кажется, слишком тяжелый, а цвет капюшона слишком яркий. Ну и, конечно, не могу не писать, что Вы очень очень красивая!Вика,спасибо большое-я честно говоря и сама пришла к тому,что надо на пастельные тона переходить,голубой стал нравиться -а то всю жизнь или черный или какой нибудь вырви глаз....ну и тоже не могу не ответить на комплемент-Вы шикарная и очень сильная женщина:flower:

Волшебница
14.06.2009, 23:56
как приятно, что среди литлванок столько красавиц!

lyaka
15.06.2009, 00:02
Спасибо Вам огромное за комплимент! Мне очень очень приятно! Только хотела еще сказать, что тот же голубой лучше выбирать без примеси желтизны, такой холодный пыльный серо-голубой, не яркий. Ну и вообще, Вам очень пойдут все холодные пыльные пастельные оттенки, дымчатый сиреневый,, пыльный розовый, серо-зеленый, бордово-красный, молочно-белый, а для базы лучше использовать серый, серо-розово-коричневый (taupe), холодный кофе с молоком, пыльный джинсовый синий. В общем, никаких ярких,кричащих и темных тонов. Это очень не просто, к сожалению, найти в магазине летние цвета, но если Вам удастся подобрать такой гардероб- все будет смотреться очень гармонично и прекрасно сочетаться

mop
15.06.2009, 00:08
Спасибо Вам огромное за комплимент! Мне очень очень приятно! Только хотела еще сказать, что тот же голубой лучше выбирать без примеси желтизны, такой холодный пыльный серо-голубой, не яркий. Ну и вообще, Вам очень пойдут все холодные пыльные пастельные оттенки, дымчатый сиреневый,, пыльный розовый, серо-зеленый, бордово-красный, молочно-белый, а для базы лучше использовать серый, серо-розово-коричневый (taupe), холодный кофе с молоком, пыльный джинсовый синий. В общем, никаких ярких,кричащих и темных тонов. Это очень не просто, к сожалению, найти в магазине летние цвета, но если Вам удастся подобрать такой гардероб- все будет смотреться очень гармонично и прекрасно сочетатьсяой спасибо большое:flower:-я так воодушевилась,теперь надо шоппингом заняться-буду искать принципиально другие вещи,а то смотрю на себя -вроде ничего-но как то все разрозненно смотрится(именно гамма цветовая),а что думаете по-поводу белого?или он тоже слишком яркий?

Сладкая дОлька
15.06.2009, 00:10
Вика, я в очереди на просвещение по поводу "Хто я?".:)) Жду Вашего мнения, как эксперта.;)
А-то завтра рейд по магазинам, может, мне надо смотреть на совсем другие цвета:065:

lyaka
15.06.2009, 00:18
ой спасибо большое:flower:-я так воодушевилась,теперь надо шоппингом заняться-буду искать принципиально другие вещи,а то смотрю на себя -вроде ничего-но как то все разрозненно смотрится(именно гамма цветовая),а что думаете по-поводу белого?или он тоже слишком яркий?

Белый Вам тоже очень подойдет, только смотрите, чтобы он бьл не чисто белый, он действительно слишком яркий, ищите молочные оттенеки, или цвет неокрашенной белой шерсти или яичной скорлупы. И со временем постарайтесь как можно меньше носить черный, попробуйте заменить его, как я уже писала, на серый, серо-зеленый, джинсовый синий. Лично мне определение цветотипа очень упростило жизнь, теперь все сочетается намного лучше и намного больше мне идет. И еще хотела сказать, что Вам лучше всего придерживаться такого женственно-романтического стиля, который Вам очень пойдет!

lyaka
15.06.2009, 00:20
Вика, я в очереди на просвещение по поводу "Хто я?".:)) Жду Вашего мнения, как эксперта.;)
А-то завтра рейд по магазинам, может, мне надо смотреть на совсем другие цвета:065:

Я Вам обязательно постараюсь ответить, только сейчас ребенков своих уложу, а то уже и ночь пришла, а я все тут что-то строчу:))

mop
15.06.2009, 00:27
Белый Вам тоже очень подойдет, только смотрите, чтобы он бьл не чисто белый, он действительно слишком яркий, ищите молочные оттенеки, или цвет неокрашенной белой шерсти или яичной скорлупы. И со временем постарайтесь как можно меньше носить черный, попробуйте заменить его, как я уже писала, на серый, серо-зеленый, джинсовый синий. Лично мне определение цветотипа очень упростило жизнь, теперь все сочетается намного лучше и намного больше мне идет. И еще хотела сказать, что Вам лучше всего придерживаться такого женственно-романтического стиля, который Вам очень пойдет!Вика,еще раз:flower:постараюсь следовать советам,но от черного оччччччччень трудно откказать-уже надоел но руки сами к нему тянутся:))

Мама ЮЮ
15.06.2009, 00:27
Вика:love:, и меня определите к кому-нибудь:091:, пожалустаааа:flower:

buena
15.06.2009, 01:47

Я не знаю кто Вы по типу, но красотка определенно:flower:

mama sofika
15.06.2009, 01:48
irka.irka , lyaka. Да, девушки. Глядя на вас, хочется иметь больше детей. Раньше думала, что многодетные мамы по определению не могут так хорошо выглядеть.

buena
15.06.2009, 01:49
ура наконец добралаь до компа))))))))повешусь-только фотки не очень удачные по цвету,ну какие есть.....
цвет глаз-серый
2870775

Вы очень красивая!:008: Угадывать я точно не смогу:073:,буду просто восхищаться

mop
15.06.2009, 01:53
Вы очень красивая!:008: Угадывать я точно не смогу:073:,буду просто восхищатьсяспасибо,Наташа-это взаимно:flower:(меня,кстати Катя зовут) а как Вы думаете стОит мне покраситься в брюнетку-не очень темную,что нибудь среднее:016:а то уже руки чешутся,хочется что-то изменить и боязно

irka.irka
э...стесняюсь спросить у вас 3е детей?вы очень красивая

:010::010::010:

вот очень редко в профиль залезаю, на тут залезла, не поверила:))

Еще и старшему 6 лет. Я думала, Вам лет 20, ну максимум 22;) Очень здорово выглядите:flower:

Да, я тоже в шоке! У этой прекрасной молоденькой девочки 3-е детей!!! Вы очень красивая!

Девочки, дорогие, помимо прочих, нужны фото лица, сделанные с как можно более близкого расстояния

АААА... как прияяятно!!!!!! :008::008::008: Зашла перед сном на форум и столько комплиментов, теперь не усну :)) сижу и улыбаюсь во весь рот в пустой кухне .... СПАСИБО Всем большое!!!! :flower::flower::flower:

ИРишка ты красоткаЮтакая натуральная:flower: мне кажется ты лето:008:

Мопик, тебя я ждала :). :flower:
А что мне теперь с "Летом" делать? Какие цвета носить???

buena
Меня проэкспертизируйте, плиз ;) Весна? Лето?

Красота, а не топ:flower: Оля-красотка....
Как много у нас на ЛВ красавиц:008:

buena
15.06.2009, 01:54

Я думаю лето:008: Если так, то Вы второе лето с тёмными волосами в топе...первое вроде я:073:.
Хотя нет Вика вроде и Любаву в летние ряды зачислила( контрастные).
Значит нас трое....и пока осветлятся не буду:017:...подумаю

mop
15.06.2009, 01:56
АААА... как прияяятно!!!!!! :008::008::008: Зашла перед сном на форум и столько комплиментов, теперь не усну :)) сижу и улыбаюсь во весь рот в пустой кухне .... СПАСИБО Всем большое!!!! :flower::flower::flower:

Мопик, тебя я ждала :). :flower:
А что мне теперь с "Летом" делать? Какие цвета носить???ИР,ну вот я думаю ты контрастное лето-тебе,наверно тоже чисто белого и черного лучше избегать....а вообще я ни бум бум в этом-ориентируюсь на Викины советы и ссылку:))

buena
15.06.2009, 01:57
спасибо,Наташа-это взаимно:flower:(меня,кстати Катя зовут) а как Вы думаете стОит мне покраситься в брюнетку-не очень темную,что нибудь среднее:016:а то уже руки чешутся,хочется что-то изменить и боязно

Катя,а я вот сижу и думаю стоит ли мне посветлеть:046:, сейчас помедитирую с Вашим фото и отвечу;)

irka.irka
15.06.2009, 01:58
irka.irka , lyaka. Да, девушки. Глядя на вас, хочется иметь больше детей. Раньше думала, что многодетные мамы по определению не могут так хорошо выглядеть.

Очень отрадно слышать :):flower:

Я думаю лето:008: Если так, то Вы второе лето с тёмными волосами в топе...первое вроде я:073:

Наташа, а что Вам советовали носить? ( в питер-стайле всегда любуюсь на Ваши образы :0016::) )

Сладкая дОлька
15.06.2009, 01:59
Катя,а я вот сижу и думаю стоит ли мне посветлеть:046:

Меня эта мысль начинает приследовать с начала весны и не покидает до конца лета. И так каждый год:))
Я вообще была блондинкО, но что-то меня останавливает сейчас:)

mop
15.06.2009, 01:59
Катя,а я вот сижу и думаю стоит ли мне посветлеть:046:, сейчас помедитирую с Вашим фото и отвечу;):)):)):)) вот проблемы у женщин))))))
давайте я буду ждать...но вообще если у мея в голове проносится такая мысль(подстричь челку,покраситься)то рано или поздно она притворяется в жизнь...мне бы оттенок подобрать по-цветотипу:)

buena
15.06.2009, 02:01
Наташа, а что Вам советовали носить? ( в питер-стайле всегда любуюсь на Ваши образы :0016::) )

Спасибо, вот что посоветовала Вика;)

Наташа, мне кажется Вы- лето, скорее, контрастное, но возможно и среднее, в рыжий красится, мне кажется, точно не стоит, и в очень темный тоже, мне кажется, лучше всего Вам подходит средне-русый цвет волос. Для зимы у Вас слишком мало контрастности во внешности, и глаза у зим другие, цвет белков очень яркий, а у Вас приглушенный

Насчет цветов. Хотела спросить, а почему Вы не любите синий цвет? Какие именно оттенки? Зимние синие , или очень темные, или очень яркие, Вам, действительно не пойдут и будут бледнить. Но вот приглушенный и мягкий синий с оттенками серого, светлый серовато-голубой, средний синий цвет очень подойдет, а также джинсовый индиго, все дымчатые, мягкие, приглушенные тона.

Желтый и бирюзовый- на наши, не летние тона, хотя пригрушенный лимонный оттенок, и бирюза с примесью серо-зеленово, ближе к цвету морской волны смотрятся очень неплохо

Черный, честно говоря, для лета вообще противопоказан, я когда это узнала ( я тоже лето:)) была в жуткой растерянности, т.к. всегда считала, что черный- беспроигрышный классический вариант, ко всему подходит и со всем сочетается. И, кстати, большая часть вещей у меня была черной, и в магазине я скупала почему-то всегда в основном все черное... В общем, мрачняк...

irka.irka
15.06.2009, 02:01
ИР,ну вот я думаю ты контрастное лето-тебе,наверно тоже чисто белого и черного лучше избегать....а вообще я ни бум бум в этом-ориентируюсь на Викины советы и ссылку:))

Да, я тоже так думаю, лучше всего сочетать цвета. Но не могу удержаться, чтоб не одеть черное платье и черные туфли....:love: леди ин блэк :))

buena
15.06.2009, 02:02
Меня эта мысль начинает приследовать с начала весны и не покидает до конца лета. И так каждый год:))
Я вообще была блондинкО, но что-то меня останавливает сейчас:)
А я никогда в жизни не была блондинкой, светло-русой в детстве, а потом сознательно темнела:008:

irka.irka
15.06.2009, 02:04
:)):)):)) вот проблемы у женщин))))))
давайте я буду ждать...но вообще если у мея в голове проносится такая мысль(подстричь челку,покраситься)то рано или поздно она притворяется в жизнь...мне бы оттенок подобрать по-цветотипу:)

Мне кажется, что тебе так супер блондинкой... :)

mop
15.06.2009, 02:05
Да, я тоже так думаю, лучше всего сочетать цвета. Но не могу удержаться, чтоб не одеть черное платье и черные туфли....:love: леди ин блэк :))я вообще черный обожаюююююююю,но видимо по-цветотипу(да я и сама пришла в последнее время к такому выводу) как-то скучновато получается.......

irka.irka
15.06.2009, 02:06
Спасибо, вот что посоветовала Вика;)
Сообщение от lyaka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27374479#post27374479)

Очень интерсно и познавательно. но черный.....эхх... от него я врят ли смогу отказаться :))

irka.irka
15.06.2009, 02:07
я вообще черный обожаюююююююю,но видимо по-цветотипу(да я и сама пришла в последнее время к такому выводу) как-то скучновато получается.......

ну не знаааю... твоя фотка с По в черном платье...это :love::love::love:

buena
:)):)):)) вот проблемы у женщин))))))

Нет, Катя-не надо( пока не приспичит очень сильно). Цвет очень красивый, и очень идет.Внешность и так яркая( лето же может быть ярким:008:), глаза, губы:019:....
Ну никогда не хотела я быть блондинкой, ни одна голливудская мадам не смогла меня убедить не краситься в темный, но здесь на ЛВ столько блондинок( и все ЛЕТО)-может и мне надо:fifa:Спасть спокойно не буду

mop
Мне кажется, что тебе так супер блондинкой... :)я уже измаялась вся-помню курсе на третем меня в такой красивый шоколад покрасили:love: со светлыми глазами вобще здорово,но сейчас я совсем темный не хочу-вот рыщу на сайтах всяких знамнитостей....может подберу чего....

buena
15.06.2009, 02:09
я вообще черный обожаюююююююю,но видимо по-цветотипу(да я и сама пришла в последнее время к такому выводу) как-то скучновато получается.......

Очень интерсно и познавательно. но черный.....эхх... от него я врят ли смогу отказаться :))

Черный очень люблю, но с ног до головы в него не одеваюсь..интуитивно видимо. Правда черные кож.куртки нежно люблю:love:
Последние годы очень полюбила все оттенки серого, оказывается он может быть не менее выразительным.

Сладкая дОлька
15.06.2009, 02:09
Нет, Катя-не надо( пока не приспичит очень сильно). Цвет очень красивый, и очень идет.Внешность и так яркая( лето же может быть ярким:008:), глаза, губы:019:....
Ну никогда не хотела я быть блондинкой, ни одна голливудская мадам не смогла меня убедить не краситься в темный, но здесь на ЛВ столько блондинок( и все ЛЕТО)-может и мне надо:fifa:Спасть спокойно не буду

Не, не надо Вам блондинкой быть:008: Изюминка потеряется, имхо. Вы очень яркая- брюнетка:019:

buena
15.06.2009, 02:10
я уже измаялась вся-помню курсе на третем меня в такой красивый шоколад покрасили:love: со светлыми глазами вобще здорово,но сейчас я совсем темный не хочу-вот рыщу на сайтах всяких знамнитостей....может подберу чего....

Раз мы обе лето-если чего найдется промежуточное( не блондинкО-не брюнеткО)-буду благодарна за ссылку:flower:

irka.irka
15.06.2009, 02:11
Не, не надо Вам блондинкой быть:008: Изюминка потеряется, имхо. Вы очень яркая- брюнетка:019:

+1 ;)

mop
ну не знаааю... твоя фотка с По в черном платье...это :love::love::love::flower:спасибо,оно темно серое)))))))))))уже начала отказываться от черного

Ну никогда не хотела я быть блондинкой, ни одна голливудская мадам не смогла меня убедить не краситься в темный, но здесь на ЛВ столько блондинок( и все ЛЕТО)-может и мне надо:fifa:Спасть спокойно не будуспасибо))))))))))))не знаю....буду терпеть:))может пройдет.........у меня подруга жгучая брюнетка сегодня сказала что хочет осветлиться:010:глобальная замена блондинок брюнетками и наоборот:))

buena
Спасибо...у меня уже сложилось впечатление, что я брунетка по жизни и надолго( последние лет 14)

mop
15.06.2009, 02:12
Раз мы обе лето-если чего найдется промежуточное( не блондинкО-не брюнеткО)-буду благодарна за ссылку:flower:щас найду что-нибудь принесу обязательно:)