Вход

Просмотр полной версии : Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

narokha
17.12.2011, 14:46
Слушайте сюда! Все, кто просыпается от боли говловной!
1. Пьем Сумамигрен и т.п. обязательно
2. Анальгетики и прочее НЕ пьем, не всосуться
3. Ставим свечку куда положено - вольтарен берет замечательно
4. Или сидим полчасика, или ложимся, но не на больной бок.
Держитесь, девочки!!!
Я еще немножко кофейку выпиваю, для мочегонного эффекта, но это если не тошнит.

narokha
17.12.2011, 14:50
ААА, шея-шея-шея, защемить ее могло во сне нечаянно :( Я кладу носок или шарф на батарею, потом обматываю шею)

ВАЖНО еще очень найти себе оптимальное положение - если легче походить - походите, посидеть - посидите, прилягте. Моя подруга стоит в душе под горячей водой, изливаемой на шею и ниже. От головы происходит отток и становится легче.

мама Дрюшика
17.12.2011, 15:51
Слушайте сюда! Все, кто просыпается от боли говловной!
1. Пьем Сумамигрен и т.п. обязательно
2. Анальгетики и прочее НЕ пьем, не всосуться
3. Ставим свечку куда положено - вольтарен берет замечательно
4. Или сидим полчасика, или ложимся, но не на больной бок.
Держитесь, девочки!!!
Наташа, почему нельзя на больной бок? а то я всегда стараюсь лечь на ту сторону, где болит висок, и ну прям вдавить голову в подушку или кровать и замереть...
Хм..надо свечки купить попробовать " в печку":))

tanuki
17.12.2011, 17:57
От кофейку я совсем помру... Чай иногда облегчает, если не сильно болит.

Насчет обузусных болей тут было мнение, что надо больше, чем 4 таблетки анальгетиков в день и долго - это не так... Я пила от1 до максимум 4 в день пенталгина, когда край (еще не знала про сума-...), но вообще ежедневно что-нибудь, заработала постоянную обузусную. Выходила с Амелиным на антидепрессанте + сосудистые + снижение кол-ва анальгетиков и сумамигрен при сильных приступах. Стало можно жить.

narokha
18.12.2011, 00:44
От кофейку я совсем помру... Чай иногда облегчает, если не сильно болит.

Насчет обузусных болей тут было мнение, что надо больше, чем 4 таблетки анальгетиков в день и долго - это не так... Я пила от1 до максимум 4 в день пенталгина, когда край (еще не знала про сума-...), но вообще ежедневно что-нибудь, заработала постоянную обузусную. Выходила с Амелиным на антидепрессанте + сосудистые + снижение кол-ва анальгетиков и сумамигрен при сильных приступах. Стало можно жить.

Из всего перечисленного вами, я позволю себе сделать вывод: раз вы не знали про сумасигрен, то голова у вас болела от мигрени, а не от каких-то других причин. А вышли вы из этого неприятного положения на Амелине (как самом лучшем антидепрессанте - портясающей энергетики человек) и на сумамигрене. Желаю вам от всего сердца держать курс на дальнейшее выздоровление :)))

narokha
18.12.2011, 00:46
Наташа, почему нельзя на больной бок? а то я всегда стараюсь лечь на ту сторону, где болит висок, и ну прям вдавить голову в подушку или кровать и замереть...
Хм..надо свечки купить попробовать " в печку":))

Да я тоже в конце-концов пытаюсь повернуться на больной бок, потому что у меня, между нами говоря, спинка-то кривенькая, и лежать мне удобно именно на нем. Уговариваю себя лежать на спине, поджав коленки и повернув голову в удобную сторону.

А свечечку обязательно попробуйте - Новый Год как раз!

Лалли
18.12.2011, 09:04
А что помогает от внутричерепного? У меня тоже по утрам бывает подобная бяка ...:(

я принимаю аналгетик и всё, а нодобно бы еще и мочегонное какое-нибудь. Нужно дойти до врача - но все времени нет.

Можно вот у Натальи спросить- она знает и писала выше список что ей помогает.
Диакарб вроде ,но его же с чем то принять нужно....по мимо анальгетика...забыла с чем только....

Miriam777
19.12.2011, 19:30
От внутричерепного мне выписывали Пирацитам, Спазмоблок и 1 раз в неделю лазекс, но я его фурасимидом заменила.Это пить весной и осенью. А так ещё периодически в больнице эуфелин капают. А лучше у врача спросить.

Девочки, а как оно определяется, повышенное ВЧ давление? У окулиста по внутриглазному? Мне про повышенное ВЧ сказал остеопат. Вот хотелось бы проверить, так ли это ...

tanuki
19.12.2011, 20:06
Из всего перечисленного вами, я позволю себе сделать вывод: раз вы не знали про сумасигрен, то голова у вас болела от мигрени, а не от каких-то других причин. А вышли вы из этого неприятного положения на Амелине (как самом лучшем антидепрессанте - портясающей энергетики человек) и на сумамигрене. Желаю вам от всего сердца держать курс на дальнейшее выздоровление :)))
:)) Спасибо! Амелин - да, вот уж наглядное воплощение принципа "Врачу, исцелися сам!" :love: Он мне и поставил "обузусную", и объяснил её происхождение таки из мигрени и неконтролируемого приёма анальгетиков. С возрастом и другие причины головной боли добавились, позвоночник тоже, в частности, но основа всё же мигрень.
Вам я тоже очень желаю успехов в мероприятиях! :flower:

Лалли
19.12.2011, 21:08
Девочки, а как оно определяется, повышенное ВЧ давление? У окулиста по внутриглазному? Мне про повышенное ВЧ сказал остеопат. Вот хотелось бы проверить, так ли это ...

да, глазное дно, там вены какие то расширены....
и еще когда датчики на голову прикрепляют, эхо энцефолограммма, что ли, она показывает на сколько моСК страдает. но это как бы и не важно уже...

Miriam777
19.12.2011, 23:13
да, глазное дно, там вены какие то расширены....
и еще когда датчики на голову прикрепляют, эхо энцефалограмма, что ли, она показывает на сколько моСК страдает. но это как бы и не важно уже...

эхо энцефалограмму мне делали, никаких значительных отклонений не обнаружили ... Значит, к окулисту надо. Спасибо за инфу!:flower: Мерить внутриглазное давление неприятно, но придется, видимо, чтобы прояснить картину ...

Лалли
20.12.2011, 10:46
Вы не к окулисту, а к Невропатологу идите. Там уже скажут куда и что проверять. Мне прямо обследования делали. И на КТ, кстати видно.
что такое кт?

Натура
20.12.2011, 11:24
я принимаю аналгетик и всё, а нодобно бы еще и мочегонное какое-нибудь. Нужно дойти до врача - но все времени нет.

Можно вот у Натальи спросить- она знает и писала выше список что ей помогает.
Диакарб вроде ,но его же с чем то принять нужно....по мимо анальгетика...забыла с чем только....

Мужу прописывали диакарб с аспаркамом.

НЕАА
20.12.2011, 11:57
что такое кт?

Компьютерная томография

Лалли
20.12.2011, 14:19
Мужу прописывали диакарб с аспаркамом.
да , вот так спс

lis_69
20.12.2011, 14:48
У меня, конечно не так сильно голова болит, но в последнее время стабильно раз в неделю... до врача пока дойти не могу... болит как правило лоб и виски, барабаны бьют, глаза не открыть, точнее открываю, но очень давит на глаза... в последний раз аж подташнивало... давление измеряла, нормальное... если обследоваться, то к кому сначала надо идти...

Miriam777
20.12.2011, 17:59
Вы не к окулисту, а к Невропатологу идите. Там уже скажут куда и что проверять. Мне прямо обследования делали. И на КТ, кстати видно.

А на МРТ видно?:016: МРТ делала.

Лалли
20.12.2011, 19:49
А на МРТ видно?:016: МРТ делала.
Если все делали конечно не нужно ничего переделывать

если идти к неврологу то он и назаначает в основном такое исследование: МРТ , глазное дно, УЗГД, Эхо.....

хотите про внутричерепное узнать - глазное дно одно из нужных исследований, Вам сам узист скажет, как там у Вас.
По МРТ видна повышенная гидроцефалия, если есть у Вас это -написано в описании. Это ликвор , жидкость , которая серой каймой вокруг мозга. Она то и давит на мосК и болит как шапкой обложило .....И повышается внутричерепное. Но эта вода(гидроцефалия) почти у всех умеренная, у меня внутричерепное, ну и что? умеренная и всё тут, а болит будьте нате...
Просто я теперь знаю ,что есть внутричерепное , и не такое уж большое...а болит зараза:))
Я представляю у кого там переизбыток воды, как болит у них...:010:
УЗГД- смотрят не передавлены ли сосуды что в шею идут , не забиты, как кровь ходит по ним в моск. Это обследование внутричерепное не диагностирует.

Вы не думайте ,что если диагностируете внутричерепное ,Вы найдете волшебную таблетку:))
нет...
Но!!!!!! Головная боль - мигрень и головная боль - внутричерепное повышенное- это разные боли. Очень. Их не спутатьь.

Miriam777
20.12.2011, 20:28
Если все делали конечно не нужно ничего переделывать

если идти к неврологу то он и назаначает в основном такое исследование: МРТ , глазное дно, УЗГД, Эхо.....

хотите про внутричерепное узнать - глазное дно одно из нужных исследований, Вам сам узист скажет, как там у Вас.
По МРТ видна повышенная гидроцефалия, если есть у Вас это -написано в описании. Это ликвор , жидкость , которая серой каймой вокруг мозга. Она то и давит на мосК и болит как шапкой обложило .....И повышается внутричерепное. Но эта вода(гидроцефалия) почти у всех умеренная, у меня внутричерепное, ну и что? умеренная и всё тут, а болит будьте нате...
Просто я теперь знаю ,что есть внутричерепное , и не такое уж большое...а болит зараза:))
Я представляю у кого там переизбыток воды, как болит у них...:010:
УЗГД- смотрят не передавлены ли сосуды что в шею идут , не забиты, как кровь ходит по ним в моск. Это обследование внутричерепное не диагностирует.

Вы не думайте ,что если диагностируете внутричерепное ,Вы найдете волшебную таблетку:))
нет...
Но!!!!!! Головная боль - мигрень и головная боль - внутричерепное повышенное- это разные боли. Очень. Их не спутатьь.

У меня на МРТ поставили наружную заместительную гидроцефалию. Сказали, правда, что все в пределах нормы. Но в голове ощущения именно такие (как каской сдавливает со всех сторон), иногда доходит до пульсации, поэтому грешила еще и на мигрень ... А смешанной боли мигрень+повышенное внутричерепное не бывает? УЗДГ тоже делала, все в пределах нормы. Еще нашли какие-то единичные очаги демиелинизации, а что это такое????:001: На волшебную таблетку я не не надеюсь, не такая наивная, но может быть комплекс мер ... напр. мочегонные+спазмолитики?:016:

Лалли
21.12.2011, 14:46
У меня на МРТ поставили наружную заместительную гидроцефалию. Сказали, правда, что все в пределах нормы. Но в голове ощущения именно такие (как каской сдавливает со всех сторон), иногда доходит до пульсации, поэтому грешила еще и на мигрень ... А смешанной боли мигрень+повышенное внутричерепное не бывает? УЗДГ тоже делала, все в пределах нормы. Еще нашли какие-то единичные очаги демиелинизации, а что это такое????:001: На волшебную таблетку я не не надеюсь, не такая наивная, но может быть комплекс мер ... напр. мочегонные+спазмолитики?:016:

мне думается да, у меня так, потому что сначала и в основном болит "шапкой" , кстати и тошнить может и рвота, а потом чую ,что засверлило над правым глазом.
Сверлит редко, и если сверлит то сначало шапка потом добавляется еще и сверло:))
Когда сверло - триптан очень помогает и я его уже не боюсь принимать, так как точно мигрень. А вот когда "непонятно что" принять триптан боюся:073:, принимаю спазмолитик, и вот можно было бы и мочегонное принять...
как то так

narokha
21.12.2011, 16:43
Амелин мне сказал, что мигрень может шапкой начинаться, и обручем и еще всяко-разно. Т.е. если чаще всего определенное начало заканчивается сверлением, значит это таки начало приступа мигрени. Вот!

А я при шапке и обруче принимаю кроме Сумамигрена АНАПРИЛИН (снимаем повышенное ВЧД), диакарб имеет смысл принимать курсом, с аспаркамом.

Лалли
21.12.2011, 16:54
Амелин мне сказал, что мигрень может шапкой начинаться, и обручем и еще всяко-разно. Т.е. если чаще всего определенное начало заканчивается сверлением, значит это таки начало приступа мигрени. Вот!

А я при шапке и обруче принимаю кроме Сумамигрена АНАПРИЛИН (снимаем повышенное ВЧД), диакарб имеет смысл принимать курсом, с аспаркамом.

а как анаприлин переносится? давление не падает?

lenabeseda
22.12.2011, 12:26
Что такое головная боль я знаю с детства (как и многие здесь)…. Мигрень лет с 14-ти… После всех мытарств, лечений-мучений помогли метопролол и вазобрал, которые мне назначил невропатолог в апреле этого года…думаю, что в большей степени помогает метопролол. До сегодняшнего дня были попытки начаться гол.боли, но хватало одной, двух таблеток пенталгина, чтобы ее остановить. Только вчера перенесла легкий приступ, смогла ходить на работу (без раскаленного гвоздя в виске и болевого шока после трех суток мучений)…
Я думаю, что многим могут помочь бета-адреноблокаторы. Приступы будут реже и не с такой силой, как раньше… Можно обратиться не к невропатологу, а к кардиологу, так как многие невропатологи назначают что-то полезное для сосудов, но не для лечения мигрени…

narokha
22.12.2011, 14:32
а как анаприлин переносится? давление не падает?

Прекрасно переносится (ТТТ). У меня гипотония, сильная - 90*60 - рабочий вариант. И ничего (ТТТ) не падает

zekot
22.12.2011, 16:39
Дорогие ЛВ-анцы, можно я к вам в тему присоединюсь?! У меня периодически очень и очень сильно начинает ни с того ни с сего болеть позвоночник выше поясницы -прямо ровно посередине спины где то...да настолько сильно что меня аж парализует, я не могу ни ходить, ни прилечь большая проблема((( Вчера целый день опять было и сегодня еще отголоски((( Мне всего лишь 31год.

А у мужа постоянные головные боли((( да такие сильные что его аж качает и до тошноты.. Ему всего лишь 36лет.

Я хочу у вас попросить может кто то посоветует хорошего врача-невролога, который работает узко по специализации головные боли и еще врача который работает узко специализированно по позвоночнику...

Если конечно такие вообще существуют в нашем городе...Я мею ввиду действительно граммотные врачи а не просто "разводилы на деньги" или ставящие диагнозы на обум...

У нас в поликлинике мало того что к неврологу талона не достать а достанешь так потом еще две недели ждать очереди, дак когда муж сходил все ж таки к ней на прием....пришел в таком расстроенном настроении: сидит старушенция "божий одуванчик"...которая только б/л способна выписать и все....обследования и лечения никакого не назначает...

Очень прошу поделитесь своими врачами!!! Надо уже наконец заняться своим здоровьем..

Лалли
22.12.2011, 17:22
имхо- Вам идти платно надо.
Хвалили неврологов в Верфях....

narokha
23.12.2011, 15:06
имхо- Вам идти платно надо.
Хвалили неврологов в Верфях....

Да-да, хвалили!

Алинка79
23.12.2011, 20:45
Только не к мальчику!!!!
Он всем вазобрал и фенибут выписывает:ded:...+бассейн и прогулки пешком :073:
И в мигрень по ходу слабо верит, т.к. не поверил диагнозу предшествующего коллеги...

Е.В.А.
23.12.2011, 22:00
Мне тут посоветовали еще 2 лекарства от головы. Одно - Вольтарен свечи (что актуально при мигренозной рвоте), а второе называется Катадолон. Но мы пока на ГВ, попробовать не могу. Но вдруг кому поможет:)

Miriam777
23.12.2011, 22:33
Только не к мальчику!!!!
Он всем вазобрал и фенибут выписывает:ded:...+бассейн и прогулки пешком :073:
И в мигрень по ходу слабо верит, т.к. не поверил диагнозу предшествующего коллеги...

Как выглядит этот мальчик? Что-то мне эта схема лечения очень и очень нашего юного поликлинического невролога напоминает, у него ото всех почти болячек это средство, ибо все на нервной почве!:ded:

ЕленаФил
23.12.2011, 22:54
Как выглядит этот мальчик? Что-то мне эта схема лечения очень и очень нашего юного поликлинического невролога напоминает, у него ото всех почти болячек это средство, ибо все на нервной почве!:ded:

Яковлев его фамилия

Miriam777
23.12.2011, 23:22
Яковлев его фамилия

Нет, наш в поликлинике какой-то восточный.:))

zekot
24.12.2011, 00:15
А что такое Верфи.........? Где вы пишите неврологи хорошие..

Miriam777
24.12.2011, 00:52

Медицинский центр, я полагаю. Вот http://www.verficlinic.ru/ Сама там, правда, не была.
Ой, нашла там Яковлева - любителя фенибута:004:

ЕленаФил
24.12.2011, 01:25
Медицинский центр, я полагаю. Вот http://www.verficlinic.ru/ Сама там, правда, не была.
Ой, нашла там Яковлева - любителя фенибута:004:

:046: мне тоже прописал, пока пить не начинала, размышляю только над этим. и так постоянно на таблетках, еще и тонзиллит. не знаю, с каких таблеточек начать, теряюсь прям

Алинка79
24.12.2011, 15:41
:046: мне тоже прописал, пока пить не начинала, размышляю только над этим. и так постоянно на таблетках, еще и тонзиллит. не знаю, с каких таблеточек начать, теряюсь прям

А я в надежде пропила ))) от и до :028:
Что пила - что радио слушала, только деньги на ветер! :wife:

А тонзиллит это гланды что ль плохие?:016:

Алинка79
24.12.2011, 15:44

МЦ Адмиралтейские верфи.
Я давно там наблюдаюсь. Была у невропатолога Голдобиной, но она ушла в декрет, а ФИО мальчика не запомнила ((( но он тама один. Есть ещё какой-то врач по нашей больной теме, можно к нему попробовать.

Panyka
24.12.2011, 19:19
Привет, я снова с Вами!
Что то эта неделя для меня сущий ад:вторник, среда, четверг- опоясывающая жуткая и нудная головная боль, в ночь с четверга на пятницу спала и чувствовала боль, а с утра вот он родной приступ мигрени во всей своей красе ( у меня правда до рвоты не доходит:008:) наелась аммигренина и о счастье вчера была почти полноценным человеком, а вот сегодня опять ноет, давит просто сил нет. и самое интересное при этой боли триптаны не помогают, специально ставила опыт.
Сижу и думаю, чего бы такого съесть? андипал-не помог, кетанов-хватает на полчаса.
Ну может кто нибудь подскажет, что еще можно попробывать?

Miriam777
24.12.2011, 19:26
МЦ Адмиралтейские верфи.
Я давно там наблюдаюсь. Была у невропатолога Голдобиной, но она ушла в декрет, а ФИО мальчика не запомнила ((( но он тама один. Есть ещё какой-то врач по нашей больной теме, можно к нему попробовать.

Я на сайте прочитала, что там есть рефлексотерапевт - был у него кто-нибудь?

Алинка79
24.12.2011, 19:56
Я на сайте прочитала, что там есть рефлексотерапевт - был у него кто-нибудь?

О! Это интересно ))
Надо записаться для пробы )) всё равно по ДМС хожу.

Miriam777
24.12.2011, 20:09
О! Это интересно ))
Надо записаться для пробы )) всё равно по ДМС хожу.

Запишитесь, потом поделитесь впечатлениями;) А сколько там вообще прием невролога стоит?

taty-r
24.12.2011, 20:12
Привет, я снова с Вами!
Что то эта неделя для меня сущий ад:вторник, среда, четверг- опоясывающая жуткая и нудная головная боль, в ночь с четверга на пятницу спала и чувствовала боль, а с утра вот он родной приступ мигрени во всей своей красе ( у меня правда до рвоты не доходит:008:) наелась аммигренина и о счастье вчера была почти полноценным человеком, а вот сегодня опять ноет, давит просто сил нет. и самое интересное при этой боли триптаны не помогают, специально ставила опыт.
Сижу и думаю, чего бы такого съесть? андипал-не помог, кетанов-хватает на полчаса.
Ну может кто нибудь подскажет, что еще можно попробывать?
Вот и я сегодня уже всё выпила, что есть, конечно стало полегче, но не до конца.
У меня уже желудок скоро:0072:

Miriam777
24.12.2011, 20:25
Вот и я сегодня уже всё выпила, что есть, конечно стало полегче, но не до конца.
У меня уже желудок скоро:0072:

А мне сегодня чего-то ничё не помогает :0009: и ощущения сжатия, и боль ... никакая, короче:0019:

Panyka
24.12.2011, 20:46
Вот опять закончилось действие кетанова:( Может это у меня внутричерепное зашкаливает? попробую чего нибуть от давления выпить, андипал не помог, может адельфан поможет... пойду ставить опыт...

narokha
24.12.2011, 21:40
Девочки, ну попробуйте свечки индометацин или вольтарен!

НЕАА
24.12.2011, 21:49
У меня уже четвертый день пошел.... Два предыдущих заканчивались амигренином. И ведь утром еще как здоровая хожу, а после обеда...:010:

VesnaLana
26.12.2011, 11:54
Прошли два мучительных дня, сегодня уже полегче. Всем здоровья!

Алинка79
26.12.2011, 16:49
Запишитесь, потом поделитесь впечатлениями;) А сколько там вообще прием невролога стоит?

А фиг его знает :005:
Раньше на номерке выбивалась цена, а сейчас штрих-код.
По-моему просто специалист в пределах 600-700, чем выше сан, тем дороже...у доктора КМН где-то 1000...думаю проще позвонить и узнать.
На самом деле, если мигрень есть - то её уже не выведешь ни чем :(
Единственное что может помочь, это триптаны + покой + по-меньше нервничать...ну и плюс поддержка от близких...
Ничего нового пока не изобрели :(

Для очистки совести можно сходить к врачу, сделать все анализы...только вот дороговасто енто всё...:005:

Miriam777
26.12.2011, 17:02
А фиг его знает :005:
Раньше на номерке выбивалась цена, а сейчас штрих-код.
По-моему просто специалист в пределах 600-700, чем выше сан, тем дороже...у доктора КМН где-то 1000...думаю проще позвонить и узнать.
На самом деле, если мигрень есть - то её уже не выведешь ни чем :(
Единственное что может помочь, это триптаны + покой + по-меньше нервничать...ну и плюс поддержка от близких...
Ничего нового пока не изобрели :(

Для очистки совести можно сходить к врачу, сделать все анализы...только вот дороговасто енто всё...:005:

Спасибо:flower: пожалуй, позвоню туда просто ... А насчет анализов - уже вся обследованная переобследованная ...:(

Алинка79
26.12.2011, 17:13
Спасибо:flower: пожалуй, позвоню туда просто ... А насчет анализов - уже вся обследованная переобследованная ...:(

Вот у меня тоже на снимке небольшое ответвление сосудика в правой части головы, как раз там, где мигрень живёт....
Я последний раз сходила к Пунзыревой в клинику от Водоканала, которая на Московских воротах. У меня был вопрос, почему мигрень меня долбит на выходных. Вот она мне и сказала, что есть такая особенность, как мигрень выходного дня и мигрень, завязанная на месячных - вот это единственное, что я узнала нового....
А так, всё то же самое - новые пилюльки для успокоения нервной системы...физра...бассейн...прогулки на свежем воздухе ... ну и бла-бла-бла :073:
А как нам с нашей работой не нервничать :065:??
Вот и получается замкнутый круг...пытаемся хранить спокойствие, избегать резких звуков и света и запахов, духоты, алкоголя, что там нам ишо вредит )) А на крайняк у меня всегда амигренин под рукой.

tatafit
26.12.2011, 18:41
Постучусь в вашу тему, у меня то же мигрени с 12 лет:([

А как долго длился у вас сам приступ??? Если был сильный эмоциональный срыв - то бывало и 4 дня, не смотря на таблетки:010:

Лалли
26.12.2011, 18:58
голова щас лопнет

ЕленаФил
26.12.2011, 19:33
А тонзиллит это гланды что ль плохие?:016:

ага, не работают. полная декомпенсация :005:

Алинка79
26.12.2011, 20:46
Постучусь в вашу тему, у меня то же мигрени с 12 лет:([

А как долго длился у вас сам приступ??? Если был сильный эмоциональный срыв - то бывало и 4 дня, не смотря на таблетки:010:

Раньше приступ длился сутки.
Пока была беременна - двое :(
Т.к. только недавно разродилась :support: был всего один приступ (ттт) и длился всего сутки, и не такой сильный как обычно. Может потому что ещё смешанное кормление..:016:
В общем посмотрим как дальше будет.
У девочек на форуме приступы гораздо хуже и дольше держатся :(

Алинка79
26.12.2011, 20:52
ага, не работают. полная декомпенсация :005:

Тогда на фиг их!! :083:
Мне поставили диагноз хронический тонзиллит в старших классах. С детства мучалась жуткой ангиной..постоянные пробки и адские боли в горле...
К старшим классам ангина перешла в лакулярную, стала болеть чаще, вдобавок ещё и летом. Закончилось тем, что увезли на скорой с огромным отёком в глотке. Привезли в инфекционку, т.к. рот уже не открывался..короче лор сказала, что такими гландами я сама себя доканаю. Так что мы их чикнули. С тех пор я уже не помню, что такое гланды и с чем их едят, а после операции не болела 8 лет :ded:
Потом и мамику удалили, т.к. у неё тоже горло по наследству в дырдочку :073:

Вот от чего б ишо избавиться, чтобы мигрень прошла :009:

мама Дрюшика
26.12.2011, 22:22
Раньше приступ длился сутки.
Пока была беременна - двое :(
Т.к. только недавно разродилась :support: был всего один приступ (ттт) и длился всего сутки, и не такой сильный как обычно. Может потому что ещё смешанное кормление..:016:
В общем посмотрим как дальше будет.
У девочек на форуме приступы гораздо хуже и дольше держатся :(
Алинка79 , поздравляю!!!:flower: вероятно вы совсем-совсем недавно..помню аву буквально ещё в начале месяца с животиком)), если не ошибаюсь , конечно)) Успешного вам ГВ ,ну и вообще всего хорошего!

мама Дрюшика
26.12.2011, 22:28
Есть кто живой ещё?:073:..я после двухнедельного кайфования!!! головонеболения!!!,вчера так не кстати вся рассопливилась и меня ещё накрыла мигрень, ужас...:010:Всем сил!!!и здоровья!!
PS: опробовала свечки Вольтарен, спасибо Наташе!:flower: пока сгрызла сумамигрен и ждала его действие было чем заняться))

ЕленаФил
26.12.2011, 23:37
Вот от чего б ишо избавиться, чтобы мигрень прошла :009:

Гильотина?
:065:

мама Дрюшика
26.12.2011, 23:43
Гильотина?
Жестокая правда...:073: мне, когда я ещё в школе училась и уже мучилась головными болями..родной дядюшка всегда Топор , как средство от головной боли советовал:005:

Алинка79
27.12.2011, 00:04
Алинка79 , поздравляю!!!:flower: вероятно вы совсем-совсем недавно..помню аву буквально ещё в начале месяца с животиком)), если не ошибаюсь , конечно)) Успешного вам ГВ ,ну и вообще всего хорошего!

Спасибо!!!!
04,12 родила малипусика Ромашку :support:
Аву с пузиком сменила, но пока ничего оригинального на ум не пришло :065:

Алинка79
27.12.2011, 00:08
Гильотина?

Пока ходила беременная без триптанов думала о ней ))))
Может лет через 10 врачи наконец-то разберутся с нашей черепной коробкой ))?

narokha
27.12.2011, 00:39
Девочки, вы мои дорогие! Как бабушки говорят: У Гитлера боли, у Пол Пота боли, у всех мерзавцев отвались, а у моей заюшки отпусти!

Ветер такой - скорее бы уже крышу снес-то, и все дела!

Можно покажу, чем за жизнь цепляюсь? Или это флуд не темный? Зато ради одного этого живу, в Обводный не ныряю!

моя красавица в темном. Вот думаю - неужели ей тоже так же как мне перепало? Ведь 5 поколение будет (ТТТ)

http://vkontakte.ru/id2808430#/video2808430_161524902

а это я - справа, видно не очень, может и хорошо ;)

http://vkontakte.ru/id2808430#/video2808430_161525359

Двайте к нам,девоньки, будет кураж жить! Пока медики исследуют-расследуют

НЕАА
27.12.2011, 11:13
Девочки, вы мои дорогие! Как бабушки говорят: У Гитлера боли, у Пол Пота боли, у всех мерзавцев отвались, а у моей заюшки отпусти!

Ветер такой - скорее бы уже крышу снес-то, и все дела!

Можно покажу, чем за жизнь цепляюсь? Или это флуд не темный? Зато ради одного этого живу, в Обводный не ныряю!

моя красавица в темном. Вот думаю - неужели ей тоже так же как мне перепало? Ведь 5 поколение будет (ТТТ)

http://vkontakte.ru/id2808430#/video2808430_161524902

а это я - справа, видно не очень, может и хорошо ;)

http://vkontakte.ru/id2808430#/video2808430_161525359

Двайте к нам,девоньки, будет кураж жить! Пока медики исследуют-расследуют

Не удалось фотки посмотреть, пишет ошибка доступа:(

Алинка79
27.12.2011, 12:42
Не удалось фотки посмотреть, пишет ошибка доступа:(

И у меня ошибка доступа :(

Miriam777
27.12.2011, 15:23
И у меня :041: А посмотреть хоцца! :070:

narokha
27.12.2011, 16:33
Ой, обидно как ((( Это видео, может не стыкуется что-то с чем-то? Я их вижу вот прямо сейчас.
А попробуйте ко мне Вконтакте заглянуть -Нароха Наталья, такая одна :)

НЕАА
27.12.2011, 16:41
Ваша молодец, очень хорошо танцует, пластичная, ловкая. Пытается еще подстроиться под партнершу)))

ЕленаФил
27.12.2011, 17:19
сегодня почитала вас всех, думаю, какое счастье, что у меня не болит :001:

наивная. амигренин выпила. пока результата нет. а еще часа два работы, как минимум

Алинка79
27.12.2011, 22:14
Ой, обидно как ((( Это видео, может не стыкуется что-то с чем-то? Я их вижу вот прямо сейчас.
А попробуйте ко мне Вконтакте заглянуть -Нароха Наталья, такая одна :)

Наташа, ваша девочка супер!!!
Я тоже занималась танцами с детства - у девочки есть способности, и не маленькие.
Главное, что ребёнку нравится.
А я вот хочу танго освоить. Вот дитё подрастёт чуток и обязательно пойду.

Miriam777
27.12.2011, 23:22
:)Я страдаю мигренью сколько себя помню. Сейчас мне за 35 лет, мигрень переросла в неуправляемую форму приступы до 4 раз в неделю.Говорили рождение ребенка и возраст улучшит мое состояние, но пока ...:005: Лечусь, пытаюсь вести "нормальный" образ жизни. :). Очень хочу найти людей с такой же проблемой возможно мы с можем друг друга поддержать, или помочь советом.:support: Были ли у Вас проблемы с работой или личной жизнью?

Пока не выяснила до конца, мигрень ли у меня, может быть и шейная мигрень ... но тут пишут, что с мои симптомы (сжатие головы как шапкой, а потом пульсация в разных точках и тошнота ...) тоже для мигрени характерны :ded:
С работой были - пришлось уйти с одной, но не жалею, т.к. работа нервная была, провоцировала приступы, которые зашкалили так, что полгода провела на больняке ... в личной жизни - муж относится с пониманием, заботой, но естессно, когда такое с головой, о какой радости интимной жизни может идти речь :041:

Miriam777
27.12.2011, 23:24
Наташа, ваша девочка супер!!!
Я тоже занималась танцами с детства - у девочки есть способности, и не маленькие.
Главное, что ребёнку нравится.
А я вот хочу танго освоить. Вот дитё подрастёт чуток и обязательно пойду.

Я тоже бальными занималась, давно это было ... знала всю программу стандарта и латины, танго любила больше всего :love: И головушка тогда не беспокоила, усиливаться начало после рождения сына. А сейчас, если с головой такая фигня, уже не растанцуешься, я имею в виду, когда приступы:(

Наташа, очень понравились ваши записи :flower:, где занимаетесь?

VesnaLana
28.12.2011, 11:02
Кошчешка моя любимая спит по ночам у меня на голове уже третий день!:046: Помочь пытается жтвотинка.... Голова опять звенит :005:

narokha
28.12.2011, 11:31
СПАСИБО!!! Дива Данс на Светлановском (есть филиал на Энгельса)

Алинка79
28.12.2011, 14:17
[QUOTE=Miriam777;73073076]Я тоже бальными занималась, давно это было ... знала всю программу стандарта и латины, танго любила больше всего :love: И головушка тогда не беспокоила, усиливаться начало после рождения сына. А сейчас, если с головой такая фигня, уже не растанцуешься, я имею в виду, когда приступы:(

На самом деле я тут посидела подумала, вот ведь когда занималась танцами - башка совсем не мучала, правда это было до того, как начала работать. Но потом занималась тай-бо - и голова практически тоже не беспокоила...И когда в бассейн ходила - приступы были редкими...Может и правда спорт как-то снимает нагрузку?:016:
Я поэтому и хочу снова чем-нить заняться...
И ещё - у меня всё-таки главный провокатор - это психи :wife:
Моментом череп трещит.

Алинка79
28.12.2011, 14:19
Кошчешка моя любимая спит по ночам у меня на голове уже третий день!:046: Помочь пытается жтвотинка.... Голова опять звенит :005:

У меня у мамы кошка-лекарь )))
Ушибёшь что-нить - тут как тут. Заваливается пузом на больное место и лежит до посинения :)
Животные чуют когда хозяину плохо.
Вот только на голову она мне ни разу так и не прилегла :015:
Видать за симулянтку меня держит :073:

narokha
28.12.2011, 14:46
У головы температура не повышается от мигрени - кошечкиному тепловизору не понятно, что там больно. Может нагреть гоову? Временно? :)

VesnaLana
28.12.2011, 15:54
У головы температура не повышается от мигрени - кошечкиному тепловизору не понятно, что там больно. Может нагреть гоову? Временно? :)

О, интерсено, что же тогда она чувствует?:073: Но замечено не раз, приходт специально полежать когда у меня в голове атас,:010: значит что другое чувствует умничка )0 А ведь маленькая еще и пол года нет! Я когда её брала от хозяйки услышала, что киса лечебная! :046: Неповерила, но взяла потому что стало жаль отдавать на продажу!

Кстати кастрировать лишать детородной функции мы её пока не планируем, дадим разок гульнуть! Так, что если кому надо такую прелесть пишите ближе к новому 2013 году )).

Лалли
28.12.2011, 17:29
сегодня к вечеру -в ночь сильная магнитная буря , в плоть до того ,
что электро приборы могут шалить, :010::))сказала РОССИЯ 1.:ded:

ЕленаФил
28.12.2011, 18:08
сегодня к вечеру -в ночь сильная магнитная буря , в плоть до того ,
что электро приборы могут шалить, :010::))сказала РОССИЯ 1.:ded:

ну все. обернусь прстынкой и медленно-медленно по направлению к кладбищу

голова сегодня не болит, но как будто жилы тянут. но так и не вечер еще

Лалли
28.12.2011, 18:23
ну так да...у меня тоже не болит ,но почему то сегодня с утра тахикардия, прям не хорошо мне...

Solnishko84
28.12.2011, 18:52
девушки,примите в свои ряды.
я вас читаю каждый день, сегодня решила написать. ужасный приступ сегодня, вернее с вчерашнего вечера, сейчас хоть смогла к компу подойти. так плохо ещё никогда не было. неврологами поставлен диагноз ассоциированная мигрень. мучаюсь с подросткового возраста. ещё есть Аномалия Арнольда-Киари и надо делать МРА

сейчас пью для лчебных целей противозачаточное Жанин, у меня ощущение что он меня добьёт. из "наших" лекарств тромбо асс(так как повышена агрегация тромбоцитов), фенотропил(где-то 3 ую неделю) и с перерывами вазобрал(так как есть ощущение что от него тошнит сильнее).. а ещё выпила аскофен, 2 но-шпы
отправила сестру за амигринином, потом прочла что его вроде нельзя с вазобралом.
меня обычно как стошнит,то легче становится, а сегодня была жуткая рвота,извиняюсь за подробности, и только часа через 4 небольшое облегчение.
раньше ложилась на больную сторону и легче становилось, потом стало тяжело ложится на левую больную сторону из-за сердца, а сегодня я даже на правую ,которая не болела, не могла лечь.
а ещё испугало ,что после рвоты ,когда совсем плохо было ногти на руках с синеватым оттенком были...

извините ,что ною,просто может что-то посоветуете.

Лалли
28.12.2011, 18:57
ой, Вы не паникуйте.
А как давление в момент приступов?

может ну его все эти аскофены и вазобралы, кстати от последнего мне плохо- тошнит, приливы или это меня так торкает от него, пробовала чуть чуть и выкинула, не моё...

пробуйте триптан- должно же помочь. Но только если это точно мигрень, а не ,например, внутричерпное, от него тоже может тошнить и рвота. Но при ВЧДавлении боль ,конечно, другая...

Solnishko84
28.12.2011, 19:01
ой, Вы не паникуйте.
А как давление в момент приступов?

может ну его все эти аскофены и вазобралы, кстати от последнего мне плохо- тошнит, приливы или это меня так торкает от него, пробовала чуть чуть и выкинула, не моё...

пробуйте триптан- должно же помочь. Но только если это точно мигрень, а не ,например, внутричерпное, от него тоже может тошнить и рвота. Но при ВЧДавлении боль ,конечно, другая...
попробую
в подростковом возрасте начала все ставили внутричерепное.
теперь все ставят мигрень.
сегодня опять только левая сторона болела( очень плохо было от света, звуков, запахов как обычно),но ещё и голова была очень тяжелая,просто очень давила на шею и как будто ,по ощущения наполненная, водой
давление было 105 на 82 и второй раз 95 на 68 ,ну в общем -то некритичное

Лалли
28.12.2011, 19:34
да, давление вполне. У меня такое же. Думаю стоить попробовать триптан. Если боитесь ,первый раз, можно половинку.
Вообще на будущее - принимать триптан как только засверлило....тогда и эффект будет дольше и лучше

Алинка79
28.12.2011, 20:16
да, давление вполне. У меня такое же. Думаю стоить попробовать триптан. Если боитесь ,первый раз, можно половинку.
Вообще на будущее - принимать триптан как только засверлило....тогда и эффект будет дольше и лучше

Поддерживаю!!
Я раньше каждый раз мерила давление и при внутричерепном и при мигрени - оно у меня в рамках 90/60. При внутричерепном тоже тошнит, но раз на раз не приходится. Боль абсолютно другая - всю голову как обручем сдавливает, на свет яркий тоже реагирую.
Мигрень - чётко начинает свербить в правом полушарии, и никогда не гуляет по голове...Поэтому при первых позывах половинку амигренина и на бочок. Можно попробовать любой другой триптан. У всех разная реакция.
А бывает и так - начинает внутричерепушка ныть, не успеваю её отбить и она переходит в мигрень....
Вазобрал пылится в шкафчике...мне кажется при мигрени он точно не помощник, даже в качестве профилактики.
Может он для шатающихся бабушек? Врачи привыкли к их жалобам, вот и шпарят его всем подряд..:016:

Лалли
28.12.2011, 20:17
да, это вазобрал многим прописывают, наверное схемы одинаковы плюс-минус

ЕленаФил
31.12.2011, 19:14
ну вот, я сегодня с мигренью. правда, в легкой форме, вялотекущая боль.
проснулась рано утром с больной головой, выпила амигренин, вроде прошла. спустя часов шесть опять началась боль
а так хотелось выпить шампанского, но похоже не судьба

вот спрашивается, есть ли совесть у моей головы?

Алинка79
31.12.2011, 20:56
ну вот, я сегодня с мигренью. правда, в легкой форме, вялотекущая боль.
проснулась рано утром с больной головой, выпила амигренин, вроде прошла. спустя часов шесть опять началась боль
а так хотелось выпить шампанского, но похоже не судьба

вот спрашивается, есть ли совесть у моей головы?

У меня вчера была :005:
Только засвербила - я её амигренином :015:
А сегодня с утра такое ощущение было, как после гулянки хорошей :014:
Андипалом спаслась.
Но амигренином затарилась на все каникулы на всякий случай :073:

ЕленаФил
31.12.2011, 21:46
У меня вчера была :005:
Только засвербила - я её амигренином :015:
А сегодня с утра такое ощущение было, как после гулянки хорошей :014:
Андипалом спаслась.
Но амигренином затарилась на все каникулы на всякий случай :073:

я щас, наверное, андипальчиком тоже полирнусь, в правом виске и вообще в левой части как-будто червяк грызет. хочется залезть внутрь и достать его :015:

мама Дрюшика
01.01.2012, 13:47
:support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! всем-всем не болеть!!!!!!радоваться жизни и радовать других!!!:support:

Алинка79
01.01.2012, 14:26
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!:007:
С Новым годом всех!!!!!!!!!!!! :014::0096::0096:
У меня ко всем одно пожелание - по-меньше нам головной боли!!
Всё остальное приложится :support::049:

MarGo86
01.01.2012, 19:22
До рождения ребенка каждый день мучили головные боли. Перепробовала все. Таблетки меняла каждые 3 месяца. После рождения сына прошло все! :080:

юлечка-красотулечка
01.01.2012, 20:36
Девочки здравствуйте!
С Наступившим Новым Годом!
Девочки, хочу Вас спросить, страдаю тоже постоянными головными болями, планирую беременность, и с ужасом думаю... что я буду делать во время беременности? Ведь таблетки то пить нельзя :001::001::001:
А в обычной жизни бывают пью и не по одной в день :010:
Как Вы спасались во время беременности, если болела голова? :008::flower:

taty-r
01.01.2012, 20:47
У меня болела голова первые месяцы, к сожалению пила таблетки.
Даже провела эксперимент, не стала ничего пить, кое-как уснула, так с утра голова тааак болела...

юлечка-красотулечка
01.01.2012, 20:56
У меня болела голова первые месяцы, к сожалению пила таблетки.
Даже провела эксперимент, не стала ничего пить, кое-как уснула, так с утра голова тааак болела...

вот и у меня так к сожалению.... когда заболевает голова, пробовала не пить, терпеть... становилось только хуже со временем :001::001::001:
а что пили во время беременности?

taty-r
01.01.2012, 21:07
Мигренол, амигренина не было тогда ещё((((

юлечка-красотулечка
01.01.2012, 21:13
Мигренол, амигренина не было тогда ещё((((

:001::001::001:

Алинка79
01.01.2012, 22:26
Девочки здравствуйте!
С Наступившим Новым Годом!
Девочки, хочу Вас спросить, страдаю тоже постоянными головными болями, планирую беременность, и с ужасом думаю... что я буду делать во время беременности? Ведь таблетки то пить нельзя :001::001::001:
А в обычной жизни бывают пью и не по одной в день :010:
Как Вы спасались во время беременности, если болела голова? :008::flower:

И вас с наступившим!!! :support::support:
Первый месяц пила амигренин каждые выходные, не знала, что была беременна :005:
А потом ловила кайф :066:
Один раз не выдержала, под утро слопала половинку...это было месяце на 5...так она у меня тут же фонтаном и вышла.
В общем мигрень была до 8 месяца :wife: Приступы держались по два дня...
Советую набраться терпения, т.к. как бы нам плохо не было, не известно, как это может на ребёнке отразиться...

мама Дрюшика
01.01.2012, 22:35
Я в первый месяц беременности( пока не знала о случившимся событии) пару раз слопала по половинке амигренина,а потом тоже кайф ловила:005:, терпела, но у меня до 5 месяцев был токсикоз, я воду -то с трудом в себе удерживала..да бананы)), а голова болела на протяжении и беременности и ГВ...терпела, стиснув зубы, приняв позу.и тд...ждала, что рожу и придёт счастие-мигрень меня отпустит...не случилось, ещё год ГВ..тоже терпела, как могла...лежала, ползала...:065: Как-то так.

НЕАА
01.01.2012, 23:05
У меня (в обе беременности) только первые три месяца была мигрень, а потом даже не верилось, что ничего не болит. Но я пила цитрамон(т.к. действительно раньше не было триптанов, а более сильные боялась), он не помогал, но психологически становилось легче, а вдруг на этот раз поможет.