Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
ПРАВДОЛЮБКА
05.11.2011, 14:21
Хочу ещё по поводу справки о постановке на учёт в ранние сроки предупредить. Мне в ЖК не дали этой справки, потому что в новом больничном есть графы до или после, они там галочку ставят. Так вот, на работе меня завернули и сказали, что без справки они мне ничего не начислят. Дали какую-то выдержку из их спец. бух. газеты, там написано, что эти галочки пока чисто информативные и это будет учитываться неизвестно когда, а пока только справка. Так что требуйте эту справку от своего Г., даже если вам будут говорить, что она не нужна теперь, чтобы два раза на работу не мотаться. Я вот так и не могу доехать сподобиться, её отдать...
Хочу ещё по поводу справки о постановке на учёт в ранние сроки предупредить. Мне в ЖК не дали этой справки, потому что в новом больничном есть графы до или после, они там галочку ставят. Так вот, на работе меня завернули и сказали, что без справки они мне ничего не начислят. Дали какую-то выдержку из их спец. бух. газеты, там написано, что эти галочки пока чисто информативные и это будет учитываться неизвестно когда, а пока только справка. Так что требуйте эту справку от своего Г., даже если вам будут говорить, что она не нужна теперь, чтобы два раза на работу не мотаться. Я вот так и не могу доехать сподобиться, её отдать...
Это справка нужна чтобы те самые 400 р выплатили за раннюю постановку на учет?
ПРАВДОЛЮБКА
05.11.2011, 14:26
Это справка нужна чтобы те самые 400 р выплатили за раннюю постановку на учет?
Да. Я, может, и не тороплюсь её отдавать подсознательно, потому что цифра смешная и особо мне не поможет;) Но, если этот момент не прощёлкать, то лишним не будет, конечно.
КартошкаFREE
05.11.2011, 19:24
Это бепредел в Вашей бух-рии,в жк есть указ о том что эти справки не нужны,а в бух-риях старые данные
ПРАВДОЛЮБКА
05.11.2011, 20:26
Это бепредел в Вашей бух-рии,в жк есть указ о том что эти справки не нужны,а в бух-риях старые данные
Нет, данные от августа 2011. Я пришла и мне Г. безропотно выписала справку. Причём она при выписке декретного отпуска хотела мне эту справку дать, но её акушерка отговорила.
Ещё в параллельной теме про роддом одна из участниц топика подтвердила, что галочки пока не достаточно.
kseniiya
06.11.2011, 22:17
Мне нравилась врач Чиркова, когда она ушла в декрет, была несколько раз у Худабергеновой - мне показалась неуверенной в своих знаниях, слабым специалистом. Была один раз у врача, не могу вспомнить ее фамилию, говорили, что она была раньше заведующей этой ЖК, которая усиленно предлагала мне пиявки - я от нее сбежала в шоке. Вот гадаю как ее звали, чтобы опять на нее не нарваться...никто не сталкивался с ней?
А чем Вас так пиявки напугали? Врач , нверное, Мещерякова, она раньше была заведующей. Мой любимый врач.:love:
kseniiya
07.11.2011, 15:22
Разводилово полнейшее на деньги...значит к ней не ногой, к тому же не помогла мне с моей проблемой. К кому же тогда податься в этой ЖК, как к грамотному гинекологу и доброжелательному человеку?
SibillaDark
07.11.2011, 16:48
Разводилово полнейшее на деньги...значит к ней не ногой, к тому же не помогла мне с моей проблемой. К кому же тогда податься в этой ЖК, как к грамотному гинекологу и доброжелательному человеку?
советую своего врача Цыганкову Елену Викторовну. Замечательный и доброжелательный специалист. И акушерка у нее хорошая. Врач хорошо смотрит, деликатно. Только вот возмет ли она - вопрос. :008: У нее и так народу много. Но Вы попробуйте...
советую своего врача Цыганкову Елену Викторовну. Замечательный и доброжелательный специалист. И акушерка у нее хорошая. Врач хорошо смотрит, деликатно. Только вот возмет ли она - вопрос. :008: У нее и так народу много. Но Вы попробуйте...
+много. Очень нравится.
O_lya_lya
07.11.2011, 18:23
Наблюдаюсь у Мещеряковой. Ни разу не предлагала мне пиявки или что-то такое сомнительное. По ведению бер. выписывает рецепты, справки, на вопросы терпеливо отвечает.
Возможно, Вы все же ошиблись.. тем более, что с ФИО не уверены. На мой взгляд - Мещерякова весьма грамотный доктор.
Удачи Вам :flower:
Мне с моей проблемой пиявки помогли, "разводила" меня на них другой врач, Людмила Гргорьевна тогда заведовала.
kseniiya
08.11.2011, 01:17
Если бы мне была интересна нетрадиционная медицина, я бы обратилась в мед. центр специализирующийся на этих методах.
kseniiya
08.11.2011, 01:30
Мне с моей проблемой пиявки помогли, "разводила" меня на них другой врач, Людмила Гргорьевна тогда заведовала.
А чем Вам помогли пиявки?
ПРАВДОЛЮБКА
08.11.2011, 01:42
У меня муж исключительно пиявками лечится:008:, ставит их себе сам на определённые точки. Много раз мне предлагал, но я как-то пока не готова, хотя помогаю ему иногда ставить этих гадов на места, до которых ему не дотянуться ( например на спине).
kseniiya
08.11.2011, 01:49
Есть наверное кто и Бадами лечится, но если пациент говорит нет, а врач ему продолжает усиленно навязывать сомнительную процедуру или препарат, то я полагаю, что доктор очень хочет на тебе заработать. Врач, мне сказали, что бывшая заведующая...Может она беременным и не предлагает пиявки,ибо как опасно, неизвестно, чем закончится это мероприятие, а я с гинекологической проблемой к ней пришла...
У меня было воспаление придатка, у меня за пять сеансов все прошло. Сначала тоже очень напряженно отнеслась, а через пару дней уже радостно вприпрыжку скакала на эти пиявки, так полегчало.Еще есть пара знакомых. которые были очень довольны этим методом лечения. Услуга эта в консультации уже давно отработана и не относится к сомнительным процедурам. Если врач с огромным опытом настойчиво ее предлагала, значит была уверена, что вам это поможет. Но я ни в коем случае не агитирую вас лечится у данного врача, ее пациентам лишний ажиотаж у ее кабинета не нужен.:) В консультации полно других врачей.
ПРАВДОЛЮБКА
08.11.2011, 02:13
Есть наверное кто и Бадами лечится, но если пациент говорит нет, а врач ему продолжает усиленно навязывать сомнительную процедуру или препарат, то я полагаю, что доктор очень хочет на тебе заработать. Врач, мне сказали, что бывшая заведующая...Может она беременным и не предлагает пиявки,ибо как опасно, неизвестно, чем закончится это мероприятие, а я с гинекологической проблемой к ней пришла...
БАДы- это несколько другое. Герудотерапия же давно относится к традиционной медицине, и пиявки продаются практически в любой аптеке. Но когда врач даёт направление в конкретную контору и усиленно педалирует эту тему, то это не есть хорошо уже с этической точки зрения. Я категорически против навязывания, мне бы это тоже не понравилось:015:
kseniiya
08.11.2011, 02:25
Особого ажиотажа около ее кабинета не заметила...ее пациенты, сидящие в очереди, сказали, что врач ничего, если беременность безпроблемная...Если услуга отработана консультацией, еще не значит, что услуга приобрела статус традиционных методов лечения одобренных министерством здравоохранения. Врачей полно, а лечить грамотно некому.
Если бы мне была интересна нетрадиционная медицина, я бы обратилась в мед. центр специализирующийся на этих методах.
Особого ажиотажа около ее кабинета не заметила...ее пациенты, сидящие в очереди, сказали, что врач ничего, если беременность безпроблемная...Если услуга отработана консультацией, еще не значит, что услуга приобрела статус традиционных методов лечения одобренных министерством здравоохранения. Врачей полно, а лечить грамотно некому.
не стоит так голословно...не в качестве рекламы, а для информации:
"Гирудотерапия - метод, утвержденный к применению в медицинской практике минздравом РФ (методические рекомендации МЗ РФ №2002/78 - http://www.admoblkaluga.ru/upload/minzdrav/mu_girudoter.htm). Медицинская пиявка, как живой инструмент гирудотерапии, занесена в Реестр лекарственных средств РФ и является официальным лекарственным средством." (например, с сайта) http://hotimdetey.ru/article/netraditsionnaya_meditsina/piyavki_besplodie/
"Огромный вклад в гирудологию внесли российские ученые И.П.Баскова и Г.И.Никонов. В 1990 году создано Всемирное общество гирудологов, первый всемирный конгресс по использованию пиявок в медицине прошел в 1991 году, медицинская пиявка занесена в Реестр лекарственных средств РФ и является лекарственным средством. Многие практикующие врачи обращаются в настоящее время к традиционным методам лечения (гирудотерапии, фитотерапии, рефлексотерапии). Интересно, что метод гирудотерапии часто начинают критиковать доктора, которые никогда им не пользовались, не знают принципов этого метода, не наблюдали за больными в дальнейшем. Врач однажды воспользовавшись методом уже никогда не выбросит его из своей практики." (с сайта) http://medcentry.ru/alternative/centr-girudoterapii/
сама не так давно пользовалась этим методом-правда не в области гинекологии...мне стало лучше (локально боль снята), хотя понимаю, что проблема решена не до конца, отдаю себе отчет в том, что ко всему надо подходить комплексно...
Меня Емельянова активно приглашала на пиявки к себе. Но ведь в ЖК это всё неофициально.
Меня Емельянова активно приглашала на пиявки к себе. Но ведь в ЖК это всё неофициально.
Вы узнавали?
Вы узнавали?
оплачивать предлагалось врачу в руки
может и официально у них есть...типа платной услуги:005:..а это она так...себе подзаработать...хотя помню, Емельянова мне как-то что-то из Тенториума (пчелопродукты) предалагала ...она видимо в разных методах специалист:)
GALKA-SKAKALKA
08.11.2011, 12:11
может и официально у них есть...типа платной услуги:005:..а это она так...себе подзаработать...хотя помню, Емельянова мне как-то что-то из Тенториума (пчелопродукты) предалагала ...она видимо в разных методах специалист:)
Мне тоже предлагала в свое время - и Тенториум , кальций какой-то, бандаж... Когда говорила, что нет денег с собой, говорила; "потом принесешь"
ПРАВДОЛЮБКА
08.11.2011, 15:16
...она видимо в разных методах специалист:)
Только в своей непосредственной специальности как-то не ах...:008:
Только в своей непосредственной специальности как-то не ах...:008:
ну так там денег заработать можно...а тут что...только з/п...поэтому, забыл про анализы и ладно...забыл, что две минуты назад сказал-тоже ничего...:( я так-то не у нее...пару раз по случаю на прием к ней попадала...
ПРАВДОЛЮБКА
08.11.2011, 15:37
ну так там денег заработать можно...а тут что...только з/п...поэтому, забыл про анализы и ладно...забыл, что две минуты назад сказал-тоже ничего...:( я так-то не у нее...пару раз по случаю на прием к ней попадала...
Она меня с каждым посещением всё больше и больше раздражает... Непонятно, кто мою беременность ведёт: я или всё-таки она...но лицо всегда умное делает...
kseniiya
08.11.2011, 16:03
Ну тогда уж, лечение пиявками должен проводить сертифицированный гирудотерапевт,специалист прошедший обучение и имеющий гос. диплом, раз это все официально и признано Министерством Здравоохранения. И оплатить применение этого метода, должно быть возможно по страховому полису ОМС или ДМС,на худой конец, через кассу регистратуры с предъявлением чека, где указано, что вы оплачиваете.
а с этим вот уже надо идти в консультацию...и там эти вопросы задавать врачу, который Вам предлагал постановку пиявок...
зы и какое лечение предоставляется по ОМС? все , что назначается за свои деньги...лекарства, УЗИ и т.п. мазки-то элементарные не возьмут...только , когда на учет поставят...о какой оплате государством Вы говорите?
kseniiya
09.11.2011, 02:04
Мазки и УЗИ, насколько я помню, по полису делают, а когда поставят на учет по беременности, практически все анализы и необходимые исследования бесплатно обязаны делать (в рамках программы страхования).
КартошкаFREE
09.11.2011, 23:57
Касаемо пиявок,они стары как мир и об их пользе глупо спорить ибо она очевидна;)
в ЖК ИХ ПРАКТИКУЮТ ДАВНО и делают успешно и оплатить Вы моеже тчерез кассу а не в руки
оплачивать предлагалось врачу в руки
Это ее личная проблема,Вы имеете право оплатить ей или в кассу;)
Ну тогда уж, лечение пиявками должен проводить сертифицированный гирудотерапевт,специалист прошедший обучение и имеющий гос. диплом, раз это все официально и признано Министерством Здравоохранения. И оплатить применение этого метода, должно быть возможно по страховому полису ОМС или ДМС,на худой конец, через кассу регистратуры с предъявлением чека, где указано, что вы оплачиваете.
если медикаментозное прерывание беременности одобрено мин-вом то это тоже по Вашему должно быть бесплатно?:073:а не несколько тысяч платить? ;)масса вещей в традиционной медицине не делается по омс
kseniiya
10.11.2011, 15:58
если медикаментозное прерывание беременности одобрено мин-вом то это тоже по Вашему должно быть бесплатно? а не несколько тысяч платить? ;)масса вещей в традиционной медицине не делается по омс.
Если беременность угрожает жизни матери, да, лично я считаю, что должно быть бесплатно, а как оно есть на данный момент не могу сказать, так как не сталкивалась с такой проблемой. Есть масса вещей, будь они хоть сколько угодны практикумы "многоопытными врачами" и одобрены, возможно за взятки, соответствующими инстанциями, которые я бы делать не стала даже бесплатно.
Доброго времени суток, девочки!!!:0001:
Я теперь с вами! Так ждала этого))) Скорой и в 25 ЖК пойду. Вот только так не хочется начинать эти мытарства по очередям и анализам....:008:
Ну это не очень далеко, на Костюшко. я при планировании сама попросила написать направление на нужные (в медлаб выписала Захарченко). По стоимости мне показалось очень бюджетно. Но я не очень сравнивала с др центрами.
что не понравилось:
я сдала все анализы-все чисто.
потом из командировки вернулся муж и тоже пошел сдавать- в итоге у него обнаружены 2 каких-то инфекции (не помню точно, вроде уреаплазма и гарднерелла (могу ошибаться)). а у меня их нет.
мы пошли в инвитро и оба пересдали на эти инфекции-все чисто.
муж пошел в медлаб и пересдал эти же 2 инф-и-все чисто!!!!
вот и что нам думать после этого????
Скажите, а может быть такое, что 28 октября ХГЧ показывает 4,50, а 8 ноября 2600???
Скажите, а может быть такое, что 28 октября ХГЧ показывает 4,50, а 8 ноября 2600???
а 4,50, это какой показатель? не поняла немного..
Вообще показатель ХГЧ каждые 2 дня должен увеличиваться где-то вдвое.
По поводу ЖК: встала на наблюдении беременности к Худошиной (она не мой врач по участку, но всегда у нее наблюдалась) Уже писала, что вообще была у многих (Чиркова, Мещерякова, Мишукова, Машукова, Захарченко). так вот сейчас с каждым разом все больше довольна, что у Худошиной. Нервы не трепет, за обменной картой очень следит, где что не вписано,не дописано-все заполняет. Без напоминаний и по срокам выписала молоко и витамины. Спокойная, но я с ней нормально общаюсь. Я спрашиваю, она всегда все ясно отвечает и совершенно спокойно. Зато теперь поход в жк не вызывает у меня стресс и я не выхожу оттуда в слезах (как было у Машуковой и Захарченко-полное нежелание осматривать кого-то лишних. -мой врач была в отпуске, и они должны были вести участок Худошиной.)
Узи делаю в МПЦ ,ряд анализов не входящих в обязательные делаю для себя в других лабораториях. Ничего платного и лишнего мне не назначали, а все бесплатное взяли без проблем и напоминаний.
Если беременность угрожает жизни матери, да, лично я считаю, что должно быть бесплатно, а как оно есть на данный момент не могу сказать, так как не сталкивалась с такой проблемой. Есть масса вещей, будь они хоть сколько угодны практикумы "многоопытными врачами" и одобрены, возможно за взятки, соответствующими инстанциями, которые я бы делать не стала даже бесплатно.
Ваше мнение -оно конечно ценно...но, к сожалению, не сыграет никакой роли в той или иной ситуации...у нас много чего должно быть, но не значит, что так оно и есть...и дело даже не именно в этой ситуации-так во всем...и, если надо будет заплатить, заплатите...
и , если мне мой врач сказала, что нет у нее бесплатных талонов на УЗИ для небеременных, а мне понадобится оно, то пойду-заплачу и сделаю...допускаю вполне, что, возможно, если бы я была понастойчивее, то и талончик бы мог найтись, но там тоже все не в тот же день, а бывает необходимость в срочной процедуре...вот и подумаешь...ждать или пойти и сделать платно, но быстро)))
По поводу ЖК: встала на наблюдении беременности к Худошиной (она не мой врач по участку, но всегда у нее наблюдалась) Уже писала, что вообще была у многих (Чиркова, Мещерякова, Мишукова, Машукова, Захарченко). так вот сейчас с каждым разом все больше довольна, что у Худошиной. Нервы не трепет, за обменной картой очень следит, где что не вписано,не дописано-все заполняет. Без напоминаний и по срокам выписала молоко и витамины. Спокойная, но я с ней нормально общаюсь. Я спрашиваю, она всегда все ясно отвечает и совершенно спокойно. Зато теперь поход в жк не вызывает у меня стресс и я не выхожу оттуда в слезах (как было у Машуковой и Захарченко-полное нежелание осматривать кого-то лишних. -мой врач была в отпуске, и они должны были вести участок Худошиной.)
Узи делаю в МПЦ ,ряд анализов не входящих в обязательные делаю для себя в других лабораториях. Ничего платного и лишнего мне не назначали, а все бесплатное взяли без проблем и напоминаний.
4,50 мЕд/мл - 28.10.11
2600 мЕд/мл - 08.11.11
Такой рост нормальный. Или в первой лаборатории напутали что-то?
Спасибо большое. Вот почитала вас и постараюсь не попасть к тем,кого вы не советуете и попасть к тем,кого советуете))
Я вот после 20-го собираюсь первый раз пойти в ЖК. Как я поняла это нужно придти в 8 утра и взять талон или записаться? И могу я назвать врачей, к которым я хочу?
O_lya_lya
11.11.2011, 13:10
Спасибо большое. Вот почитала вас и постараюсь не попасть к тем,кого вы не советуете и попасть к тем,кого советуете))
Я вот после 20-го собираюсь первый раз пойти в ЖК. Как я поняла это нужно придти в 8 утра и взять талон или записаться? И могу я назвать врачей, к которым я хочу?
Вы можете записаться к врачу через инет - http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=75§ion=graph
Номерки выдаются в 8 утра на утренние приемы. Т.е можно позвонить-зайти в ЖК уточнить когда нужный врач работает (у всех расписание чет-нечет), а потом в нужный день прийти за утренним номерком после 8-ми или за вечерним после 13-30.
Мне при первом посещении пытались дать номерок строго по прописке, но я выпросила другой, а потом сходила к заведующей и перевелась.
Вы можете записаться к врачу через инет - http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=75§ion=graph
Номерки выдаются в 8 утра на утренние приемы. Т.е можно позвонить-зайти в ЖК уточнить когда нужный врач работает (у всех расписание чет-нечет), а потом в нужный день прийти за утренним номерком после 8-ми или за вечерним после 13-30.
Мне при первом посещении пытались дать номерок строго по прописке, но я выпросила другой, а потом сходила к заведующей и перевелась.
т.е.надо по интернету записаться а потом ещё и за номерком?..вы извините, я туплю наверное. я вообще по больницам не привыкла..((
главное решение. Цыганкова или Худошина?!?!?!
а что такое каб 235 (это понятно),уч 7 (непонятно):005:
Тут такая ситуация, по идее вы можете наблюдаться у того врача,которого хотите, но вот как вам поступить с самого начала,даже не знаю... дело в том, что я тогда пошла первый раз платно к Худошиной (мне тогда было 18л и полис был на переоформлении,без полиса прием платный) я просто назвала фам. врача к кому хочу. при следующих посещениях если мне говорили, что у вас же по участку др врач, то я говорила, что наблюдаюсь у Худошиной и только к ней пойду. карточку сразу выдавали.
Немного проблематичней если вы хотите вести беременность, тк когда я забеременела, то Худошина сказала, что у меня др врач и бер-ть я должна вести там, я сказала, что я туда ни ногой! она вздохнула и теперь ведет мою бер-ть. Единственное, что в регистратуре меня постоянно по бер-ти хотели направить к др врачу, я сразу говорила,что с 18л наблюдаюсь у Худ. и бер-ть веду у нее.
Кстати, Мещерякову вполне хвалили и, в принципе, она еще ничего. сначала наругала меня за то, что я пришла к ней без карточки и тд (карточку потеряла регистратура и упорно не могла найти) не хотела ничего писать,тк ничего не понятно про меня было. Но в конце концов даже извинилась за то, что так меня наругала.
У Машуковой не понравилась акушерка (она то и довела меня до слез) сама же Машукова тихонечко сидела в уголке и особого внимания не проявляла. я сначала подумала, что она и есть акушерка.
Там есть еще очень хорошие врачи, но я к ним не попадала, поэтому ничего не могу сказать.
Номерки да, выдают с 8 утра и с 13 дня. в зависимости от приема врача. Если ваш врач сегодня работает утром,то в 8 утра за номерком идти, а если у него вечерняя смена ( с 14 до 20) то номерок с 13 выдают.
А вы вообще знаете какой у вас врач по участку? может у вас и так нормальный? можно позвонить и спросить по такому-то адресу кто врач и тд.
т.е.надо по интернету записаться а потом ещё и за номерком?..вы извините, я туплю наверное. я вообще по больницам не привыкла..((
главное решение. Цыганкова или Худошина?!?!?!
нет, либо приходите лично в 8 утра и берете номерок на этот день, либо записываетесь через интернет и приходите и говорите, что по записи (вам должны дать (или завести) карту.)
а что такое каб 235 (это понятно),уч 7 (непонятно):005:
а это как раз кабинет Худошиной. участок 7. (это они сами там как-то разграничивают, на всяких направлениях ставят номера участков, что бы искать легче и тд. вам номер участка не особо нужен) в рег-ре по адресу должны знать номер участка, а врачи и так свои адреса знают.
Тут такая ситуация, по идее вы можете наблюдаться у того врача,которого хотите, но вот как вам поступить с самого начала,даже не знаю... дело в том, что я тогда пошла первый раз платно к Худошиной (мне тогда было 18л и полис был на переоформлении,без полиса прием платный) я просто назвала фам. врача к кому хочу. при следующих посещениях если мне говорили, что у вас же по участку др врач, то я говорила, что наблюдаюсь у Худошиной и только к ней пойду. карточку сразу выдавали.
Немного проблематичней если вы хотите вести беременность, тк когда я забеременела, то Худошина сказала, что у меня др врач и бер-ть я должна вести там, я сказала, что я туда ни ногой! она вздохнула и теперь ведет мою бер-ть. Единственное, что в регистратуре меня постоянно по бер-ти хотели направить к др врачу, я сразу говорила,что с 18л наблюдаюсь у Худ. и бер-ть веду у нее.
Кстати, Мещерякову вполне хвалили и, в принципе, она еще ничего. сначала наругала меня за то, что я пришла к ней без карточки и тд (карточку потеряла регистратура и упорно не могла найти) не хотела ничего писать,тк ничего не понятно про меня было. Но в конце концов даже извинилась за то, что так меня наругала.
У Машуковой не понравилась акушерка (она то и довела меня до слез) сама же Машукова тихонечко сидела в уголке и особого внимания не проявляла. я сначала подумала, что она и есть акушерка.
Там есть еще очень хорошие врачи, но я к ним не попадала, поэтому ничего не могу сказать.
Номерки да, выдают с 8 утра и с 13 дня. в зависимости от приема врача. Если ваш врач сегодня работает утром,то в 8 утра за номерком идти, а если у него вечерняя смена ( с 14 до 20) то номерок с 13 выдают.
А вы вообще знаете какой у вас врач по участку? может у вас и так нормальный? можно позвонить и спросить по такому-то адресу кто врач и тд.
Пишет "не найдено пациента с такими данными"...жалко.так легко бы было. Я постараюсь к нужному врачу попасть. Как мне сказали в ОМС,что деление на участки это дела давно минувших лет. и если такой бред несут,то советуют писать на имя главного врача просьбу обслуживаться там где вам удобно и у кого вам удобно
нет, либо приходите лично в 8 утра и берете номерок на этот день, либо записываетесь через интернет и приходите и говорите, что по записи (вам должны дать (или завести) карту.)
а это как раз кабинет Худошиной. участок 7. (это они сами там как-то разграничивают, на всяких направлениях ставят номера участков, что бы искать легче и тд. вам номер участка не особо нужен) в рег-ре по адресу должны знать номер участка, а врачи и так свои адреса знают.
Живу на Петергофском шоссе) Вы не знаете Худошина по четным или нечетным?
Девочки, мне сегодня в регистратуре сказали, что помимо инета и талончиков записываться можно каждую среду. Вот только не помню, по-моему, запись идет только до 10:00. То есть утром в среду можно позвонить в регистратуру и записаться на следующую неделю. (или на эту, если повезет).
ЛаураА, а вы регистрировали в ЖК свой полис? Или вы на Петергофском с рождения живете? Может, у вас "не найдено пациента с такими данными" именно из-за не зарегистрированного полиса.
ЛаураА, а вы регистрировали в ЖК свой полис? Или вы на Петергофском с рождения живете? Может, у вас "не найдено пациента с такими данными" именно из-за не зарегистрированного полиса.
не регистрировала. а как это делается?..я в прошлый раз там была по повожу выкидыша на раннем сроке. так у меня полис на переоформлении был (т.е.в тот период временные выдавали и через месяц-два новые постоянные, но я его никак не забрала на тот момент) в итоге т.к.мне срочно и неважно было как,лишь бы приняли,я все прошла платно без полиса
Девочки, мне сегодня в регистратуре сказали, что помимо инета и талончиков записываться можно каждую среду. Вот только не помню, по-моему, запись идет только до 10:00. То есть утром в среду можно позвонить в регистратуру и записаться на следующую неделю. (или на эту, если повезет).
в среду записываться можно на любой день?
Да, в среду можно записываться на любое свободное время.
Полис регистрируется очень просто. В том же здании, что и ЖК, есть травмотология (центральный вход, если не ошибаюсь). Там направо от входа окошко. В нем сидит милая девушка)) Ей даете полис и паспорт - она в комп занесет данные. Все. Вы можете обслуживаться в ЖК и поликлинике. Я это сделала за 5 мин прямо в день приема.
у меня СК "Согаз-Мед"
у меня СК "Согаз-Мед"
Я не думаю, что это имеет значение) У вас же там не прописана другая ЖК?
Я не думаю, что это имеет значение) У вас же там не прописана другая ЖК?
нет)) спасибо вам большое. что-то потягивает низ живота и поясницу...боюсь. думала до 21 дотерплю(годовщина свадьбы),сделаю сюрприз мужу,а уже потом в жк...а тут думаю может раньше стоит..
Живу на Петергофском шоссе) Вы не знаете Худошина по четным или нечетным?
Она и по четным и не нечетным.
по четным -утром
по нечетным -вечером.
Точно! я совсем забыла про это! в среду запись на сл неделю.
нет)) спасибо вам большое. что-то потягивает низ живота и поясницу...боюсь. .
Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу попадете. Потому что моя - Захарченко- в 11,5 недель, во-первых, спросила, а положительный ли у меня был тест на беременность (видимо, 2 узи не в счет), а во-вторых, не стала на меня карточку беременной заводить. Сказала, вот до следующего визита если доходишь, то тогда уже и заполним. Честно говоря, я не знаю, хороший ли она врач или нет, просто пока производит впечатление очень равнодушной женщины.
Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу попадете. Потому что моя - Захарченко- в 11,5 недель, во-первых, спросила, а положительный ли у меня был тест на беременность (видимо, 2 узи не в счет), а во-вторых, не стала на меня карточку беременной заводить. Сказала, вот до следующего визита если доходишь, то тогда уже и заполним. Честно говоря, я не знаю, хороший ли она врач или нет, просто пока производит впечатление очень равнодушной женщины.
Была у нее 2 раза,когда мой врач в отпуске была. Именно такая она и есть, а еще при малейшей возможности не заниматься вами будет делать именно так. От меня чуть не открестилась и была безмерно счастлива, когда из-за неразберихи оказалось, что я должна была идти не к ней, а к др врачу. Правда, выяснилось это после лишнего часа ожидания под ее дверьми. причем передо мной пошла беременная, я за ней по времени шла, захожу, а она говорит "нет, только не беременные!" а я уже больше часа ждала своего времени!! и стала принимать всех, кто после меня сидел, потом соизволила принять меня и оказалось, что и не к ней я должна идти ( у них там неразбериха была с дележкой людей по участкам, пока мой врач в отпуске была).
А эта мадама не из 26 ЖК случаем? Что-то фамилия знакомая, потому что у меня несколько подружек от нее просто стонали в свое время:010: Если Лариса, то точно она, и сочувствую ее пациентам:(
А эта мадама не из 26 ЖК случаем? Что-то фамилия знакомая, потому что у меня несколько подружек от нее просто стонали в свое время:010: Если Лариса, то точно она, и сочувствую ее пациентам:(
по ходу она и есть, посмотрела сейчас на сайте для записи - Л.В. ее инициалы..
и она, кстати, не так давно в нашей жк. я первый раз прошлым летом к ней попала.
Да, подозреваю, что она. Точно Лариса. Ну, собственно, я платно наблюдаюсь у другого врача. Так что, лишь бы эта доктор Захарченко мне хлопот не доставляла. А она приняла все мои анализы при постановке на учет. Ни какие не заставила пересдавать, посмотрела меня на кресле всего один раз и безболезненно, все мои платные УЗИ ее устраивают, ни на чем не настаивает - я довольна))) В последнее посещение 2 раза меня на весы гоняла - забывала, что я уже взвешивалась))))
Если бы она была единственной, кто меня наблюдал - я бы точно врача сменила на другого из ЖК.
O_lya_lya
12.11.2011, 01:03
у меня СК "Согаз-Мед"
Это не имеет значения. Им просто надо в своей базе данных завести для вас запись. Т.е. действительно, до или после получения номерка идете в централный вход травматологии, потом окошко направо (охрана там подсказывает). А потом можно и через инет талончик взять - может, так даже проще, чем объяснять в регистратуре, почему Вы не хотите к врачу по прописке.
Т.е. я ж вот уже записалась - заведите мне карту, вот мой зарегистрированный полис ОМС и паспорт ;)
ЗЫ: При постановку на учет я долго читала отзывы на ЛВ, потом у меня все фамилиии перепутались. Придя в ЖК талончик к Захарченко (по прописке) был лишь на 12 и я попросила к другому врачу, чтобы пораньше. Так и попалась мне Мещерякова.. теперь я от нее никуда не уйду
Она и по четным и не нечетным.
по четным -утром
по нечетным -вечером.
Точно! я совсем забыла про это! в среду запись на сл неделю.
Это не имеет значения. Им просто надо в своей базе данных завести для вас запись. Т.е. действительно, до или после получения номерка идете в централный вход травматологии, потом окошко направо (охрана там подсказывает). А потом можно и через инет талончик взять - может, так даже проще, чем объяснять в регистратуре, почему Вы не хотите к врачу по прописке.
Т.е. я ж вот уже записалась - заведите мне карту, вот мой зарегистрированный полис ОМС и паспорт ;)
ЗЫ: При постановку на учет я долго читала отзывы на ЛВ, потом у меня все фамилиии перепутались. Придя в ЖК талончик к Захарченко (по прописке) был лишь на 12 и я попросила к другому врачу, чтобы пораньше. Так и попалась мне Мещерякова.. теперь я от нее никуда не уйду
Спасибо вам огромное! Скорее всего через неделю пойду записываться! Как схожу обязательно расскажу все вам:flower:
ПРАВДОЛЮБКА
21.11.2011, 15:08
Всё собиралась написать про стоматолога в ЖК, но руки не доходили :)
Таки , девочки, они начали не только осматривать, но и лечить зубы. НО... только до 6 месяцев включительно! ( Мне это показалось странным, потому что в поликлинике лечила 9 зубов на 9-ом месяце в первую Б., и никто даже слова не сказал, только какой-то половинчатый наркоз делали). Тут же с моим, уже вполне готовым рожать, животом они меня развернули и сказали приходить после родов. Я скромно задала вопрос: "Как так? Ведь только беременных осматриваете и лечите?" На что мне было сказано, что они и так большее рабочее время сидят и период для лечения маленький, так что они будут и кормящих тоже лечить. Посмотрим на практике, как это будет...
БлондинкО
21.11.2011, 16:37
Таки , девочки, они начали не только осматривать, но и лечить зубы. НО... только до 6 месяцев включительно! ( Мне это показалось странным, потому что в поликлинике лечила 9 зубов на 9-ом месяце в первую Б., и никто даже слова не сказал, только какой-то половинчатый наркоз делали). Тут же с моим, уже вполне готовым рожать, животом они меня развернули и сказали приходить после родов. Я скромно задала вопрос: "Как так? Ведь только беременных осматриваете и лечите?" На что мне было сказано, что они и так большее рабочее время сидят и период для лечения маленький, так что они будут и кормящих тоже лечить. Посмотрим на практике, как это будет...
Шо ж они раньше-то не предупредили :)) Я пролетаю...
А вообще кто-нить у них лечился? Что можете сказать? О материалах, о работе...
O_lya_lya
21.11.2011, 17:07
Какая-то очень кривая система. До сентября ( а по факту, вроде, и дольше) у них не было материалов для лечения. А теперь они ограничили еще и сроки. У них и так почти никого нет на приеме (вот прямо сегодня не знаю, но до этого если только раз в полчаса кто придет на осмотр.. а в остальные кабинеты очередь).
Опять же до 7-го все ж идет формирование систем, т.е. по логике вроде после 7-го наркоз уже безопаснее, нежели до.. Или я ничего не понимаю :009:
P.S. Мне при наступившей бер. стоматолог в ЖК предложил удалить две 8-ки :015:. Причем они меня никак не беспокоят.. Ну вот зачем удаление, стресс поверх беременности :009:
SibillaDark
21.11.2011, 19:46
Действительно очень странный подход к срокам лечения. Лечить зубы можно до самих родов, главное, чтоб беременная чувствовала себя хорошо и высиживала на приемах. у меня вот 36 недель почти, так я продолжаю лечить зубы. Лечу не там, в частной клинике, за денюжки, у своего проверенного врача.
А вот по поводу удаления восьмерок: если не боитесь удалять - удаляйте, они абсолютно бесполезны. Любой врач скажет. Если не можете, то тогда ждите, пока на них кариес не появится (а он появится ;)это их физиологическая особенность). Главное, чтоб до пульпита не дошло (это как у меня - лечила недавно, ОЧЕНЬ неудобно для врача и, следовательно, для пациента).
Уколы, кстати, не "половинчатые" делают, а хорошие мощные, но без адреналина. Так по-идее должны делать, может в консультации их просто нет?... ;)
ПРАВДОЛЮБКА
21.11.2011, 21:31
Какая-то очень кривая система. До сентября ( а по факту, вроде, и дольше) у них не было материалов для лечения. А теперь они ограничили еще и сроки. У них и так почти никого нет на приеме (вот прямо сегодня не знаю, но до этого если только раз в полчаса кто придет на осмотр.. а в остальные кабинеты очередь).
Опять же до 7-го все ж идет формирование систем, т.е. по логике вроде после 7-го наркоз уже безопаснее, нежели до.. Или я ничего не понимаю :009:
P.S. Мне при наступившей бер. стоматолог в ЖК предложил удалить две 8-ки :015:. Причем они меня никак не беспокоят.. Ну вот зачем удаление, стресс поверх беременности :009:
Согласна. Я к ним около месяца назад заходила, так ещё не начинали лечить, а две недели назад- уже начали.
Опять же там два стоматолога. Может у них подходы разные ;) Я, когда осматривалась ( они только появились), сама спросила про удаление 8-ки, так мне тоже сказали, что лучше после родов, если не беспокоит...
Просто как бы не было так, что приду я после родов, а мне скажут, что только беременных лечат :065:
Опять же согласна, что у них нет наверно хороших материалов, которые они могут предложить хотя бы платно. Старым дедовским способом цементируют, наверно :073:
соглашусь...8-ки -это необычные зубы...и их удаление может обернуться большим стрессом и сложным процессом заживления...если сейчас не беспокоят , то нафига во время беременности их удалять?! имхо, не стала бы...у меня они вообще все четыре не вышли-находятся внутри...предлагали удалять, а это целая операция...резать надо...а подруге два с лишнм часа врач тащил восьмерку...ну и зачем это сейчас?
У меня подруга после того, как ей пытались вытащить 8 лежала в челюстно-лицевой хирургии в 1 меде. тк зуб не смогли полностью достать, раскрошили, губу надорвали..вообщем жесть была. там все доделали чистенько...
если случай не крайний я бы вообще не трогала, если есть возможность переждать.
А у меня в восьмерке кариес давнишний неразвивающийся. Его никто не брался лечить, говорят - сидит в таком состоянии и пусть сидит. А тут в ЖК сказали - обязательно лечить. Вот и что с ним делать, думаю? :009:
А у меня в восьмерке кариес давнишний неразвивающийся. Его никто не брался лечить, говорят - сидит в таком состоянии и пусть сидит. А тут в ЖК сказали - обязательно лечить. Вот и что с ним делать, думаю? :009:
та же ситуация, но в обычным зубом, и даже не кариес, а что-то поменьше. несоклько врачей мне советовали-не трогать! годами может так быть и перед планирование бер-ти хотела его сделать,пошла к врачу, она сказала планируйте на здоровье, но советую его не трогать. а в жк сказали лечить! не хочу...
БлондинкО
22.11.2011, 00:26
та же ситуация, но в обычным зубом, и даже не кариес, а что-то поменьше. несоклько врачей мне советовали-не трогать! годами может так быть и перед планирование бер-ти хотела его сделать,пошла к врачу, она сказала планируйте на здоровье, но советую его не трогать. а в жк сказали лечить! не хочу...
Да просто они там со скуки помирают :065:
O_lya_lya
22.11.2011, 01:00
А вот по поводу удаления восьмерок:
Я не спорю с ее рекомендациями, но не считаю, что бер. - это отличное время, когда надо удалять лишние зубы. Ну вот если кариес, то понятно, что надо лечить сейчас и при возможности без анестезии.. Но удалять-то на живую точно не будут :010:
O_lya_lya
22.11.2011, 01:02
Имхо, сходить в любую другую клинику и получить заветную надпись "полость рта санирована", число, подпись.
Мне в другом месте сам врач предложила написать, а на лечение прийти позже 20-ти недель. Зубы-то нужны нам, а не стоматологам и г. в ЖК ;)
annestesia
22.11.2011, 01:50
А когда записывают на кольпоскопию? может кто в курсе?:flower:
Имхо, сходить в любую другую клинику и получить заветную надпись "полость рта санирована", число, подпись.
Мне в другом месте сам врач предложила написать, а на лечение прийти позже 20-ти недель. Зубы-то нужны нам, а не стоматологам и г. в ЖК ;)
Записалась на завтра по ДМС в платную клинику, посмотрим, что там скажут.
КартошкаFREE
26.11.2011, 12:21
Действительно очень странный подход к срокам лечения. Лечить зубы можно до самих родов, главное, чтоб беременная чувствовала себя хорошо и высиживала на приемах. у меня вот 36 недель почти, так я продолжаю лечить зубы. Лечу не там, в частной клинике, за денюжки, у своего проверенного врача.
А вот по поводу удаления восьмерок: если не боитесь удалять - удаляйте, они абсолютно бесполезны. Любой врач скажет. Если не можете, то тогда ждите, пока на них кариес не появится (а он появится ;)это их физиологическая особенность). Главное, чтоб до пульпита не дошло (это как у меня - лечила недавно, ОЧЕНЬ неудобно для врача и, следовательно, для пациента).
Уколы, кстати, не "половинчатые" делают, а хорошие мощные, но без адреналина. Так по-идее должны делать, может в консультации их просто нет?... ;)
без адреналина ничего не оебзболит;) ареналин,он по другому называемся эпинефрин и входит в ЛЮБЫЕ анестетики;) так чт оне питайте иллюзий что Вм делают без адреналина.
Я например тяжело переношу любые анестезии именно из-за эпинефрина(адреналина),тахикардия жуткая,во время бер-ти не лечила зубы,зачем мучить ребенка? На любом сроке такие препараты не лучший вариант для плода
Кстати БЕРМЕННОСТЬ в противопоказаниях к АДРЕНАЛИНУ(ЭПИНЕФРИНУ)
Так что с кариесом можно подождать,а вот пульпит он сделают
Девочки, сегодня ходила на лекцию в жк и вот там очень хорошо объяснили зачем именно лечить зубы до и во время бер-ти. Не могу сказать научным языком, но как поняла, что всякие стафилококки развиваются в том числе из-за не залеченных зубов и мы же сами привозим их с собой в роддом и деток своих ( и чужих) мы заражаем .
КартошкаFREE
27.11.2011, 23:34
Девочки, сегодня ходила на лекцию в жк и вот там очень хорошо объяснили зачем именно лечить зубы до и во время бер-ти. Не могу сказать научным языком, но как поняла, что всякие стафилококки развиваются в том числе из-за не залеченных зубов и мы же сами привозим их с собой в роддом и деток своих ( и чужих) мы заражаем .
Это то да,и стаф-ки и стрептококки,гнилые зубы вообще могут быть опасны для жкт,для сердца...но я например и в небеременном состоянии боюсь зубного так что кишки ходуном ходят,а делать такой стресс во время-не стала
соглашусь...8-ки -это необычные зубы...и их удаление может обернуться большим стрессом и сложным процессом заживления...если сейчас не беспокоят , то нафига во время беременности их удалять?! имхо, не стала бы...у меня они вообще все четыре не вышли-находятся внутри...предлагали удалять, а это целая операция...резать надо...а подруге два с лишнм часа врач тащил восьмерку...ну и зачем это сейчас?
Вот соглашусь.
Мне удалили нижнюю 8 на 5-м месяце беременности - научили на всю жизнь. Удалил хороший доктор в одной из лучших клиник, удаление прошло нормально и быстро, хоть и разломал, но удалил за 5 минут. А вот потом:010::010::010: целый месяц болело, промывала по несколько раз в день уже сама дома, ела "другой стороной" в общем бррр. Нормальное обезбаливающее не выпить. Если не болит, то и подождать можно. А теперь у меня еще расстояние между 6 и 7 образовалось, это из-за того что 7 отошли на "освободившееся" место.
Не нужно это сейчас действительно!
Девочки!
Какие сейчас выдают - выписывают витамины и препараты бесплатные в нашей консультации?
Девочки!
Какие сейчас выдают - выписывают витамины и препараты бесплатные в нашей консультации?
мне выписывали молоко нутримил мама и витамину витрум пренатал форте.
Блин с икрой
28.11.2011, 19:08
девочки, кто-нибудь ходил на УЗИ в нашу ЖК? Номальная аппаратура там?
O_lya_lya
28.11.2011, 19:17
Девочки!
Нутримил мама, комплексные витамины витрум пренатал и мне выписывали еще кальцемин.
Аппаратура вроде не совсем прошлый век. Но я не разбираюсь и отличить на глаз не могу. Датчик, монитор. Изображение конечно ЧБ (цветного, 3D и 4D нет)
Блин с икрой
28.11.2011, 19:20
Нутримил мама, комплексные витамины витрум пренатал и мне выписывали еще кальцемин.
Аппаратура вроде не совсем прошлый век. Но я не разбираюсь и отличить на глаз не могу. Датчик, монитор. Изображение конечно ЧБ (цветного, 3D и 4D нет)
понятно, не прошлый век - уже хорошо) Мне говорили, что там что-то новое и современное.
А фотки дают?
ПРАВДОЛЮБКА
28.11.2011, 21:53
понятно, не прошлый век - уже хорошо) Мне говорили, что там что-то новое и современное.
А фотки дают?
Дают, но не всегда.
Девочки, мне на этой неделе в жк25 вставать на учет... подскажите, ведь вроде она переехала на зорге?
может кто знает, я прошлую беременность наблюдалась у Емельяновой, больше не хочу к ней, ужасная тетка, как мне записаться к другому врачу?
Блин с икрой
29.11.2011, 11:36
на Зорге в здании новой поликлиники, очень уютно там )
насчет другого врача - вам нужно к заведующей подойти, сказать, что хотите к другому врачу прикрепиться.
Девочки!
Мне выписасали Нутримил Мама, витрум пренатал, кальцемин и магне В6
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Худошиной? Мне надо 12 недельное УЗИ делать записали к ней.
Блин с икрой
30.11.2011, 11:29
хм.. а что, это тоже бесплатно? я магне В6 покупала, даже в голову не пришло что положено:008:, Вам сами предложили, или Вы просили?
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Худошиной? Мне надо 12 недельное УЗИ делать записали к ней.
Узи не делала,но берем-ть веду у нее. спокойная, вежливая.
Узи сейчас делаю в другом центре, но как-то делала узи у Щегольковой (по отзывам) очень понравилась.
КартошкаFREE
30.11.2011, 14:52
на Зорге в здании новой поликлиники, очень уютно там )
насчет другого врача - вам нужно к заведующей подойти, сказать, что хотите к другому врачу прикрепиться.
а по-моему просто пришел и идешь к кому хочешь и не нужна заведующая,сейчас как-то просто все стало. вот перевестись когда уже стоишь на учете,надо через заведующую,а встать на учет можно и так
O_lya_lya
30.11.2011, 15:06
а по-моему просто пришел и идешь к кому хочешь и не нужна заведующая,сейчас как-то просто все стало. вот перевестись когда уже стоишь на учете,надо через заведующую,а встать на учет можно и так
Низя так, я взяла номерок не по прописке и все равно отправили к заведующей переводиться. Ведь и доктору лишняя нагрузка не нужна, как я понимаю ;)
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про врача Машукову? (вроде верно)...
Белоснежка
30.11.2011, 15:10
Нельзя так точно. Я на первом приеме была не у своего врача, так она меня отправила вставать на учет на свой участок. Перевод только через заведующую. Но я и не собиралась от своей переводиться, просто пришлось дожидаться, пока она из отпуска выйдет.
Я переводилась без заведующей, но меня сам врач просто согласилась вести. я у нее с самого начала наблюдаюсь, лет с 18 и когда забеременела она мне сказала, что у меня по участку другой врач, я с глазами кота из шрека сказала, что я туда не пойду! она сжалилась и оставила без вопросов меня у себя. больше проблем не было,только в регистратуре с самого начала при постановке на учет все хотели направить к др врачу, я в отказ, говорю что у своей наблюдаюсь и все тут. они и отстали.
Но просто другой врач вас может не согласиться взять из-за загруженности. я просто изначально не по своему участку наблюдалась.
хм.. а что, это тоже бесплатно? я магне В6 покупала, даже в голову не пришло что положено:008:, Вам сами предложили, или Вы просили?
Я тоже очень удивилась! Сама не просила. Мне врач выписала несколько рецептов. Я думала там только питание и витамины. А потом посмотрела рецепты, а там еще и магний и кальцемин. Так что я думаю можно поинтересоваться у своего врача.
Узи не делала,но берем-ть веду у нее. спокойная, вежливая.
Узи сейчас делаю в другом центре, но как-то делала узи у Щегольковой (по отзывам) очень понравилась.
Спасибо за информацию :)
БУРНЫЙ ПОТОК
30.11.2011, 19:49
Девочки, кто знает, у заведующей (для перевода к другому доктору) какое-то расписание работы есть?
Блин с икрой
30.11.2011, 19:51
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про врача Машукову? (вроде верно)...
я у Машуковой, была 1 раз, молодая, приятная на первый взгляд, но как она как врач - ничего пока не могу сказать) должна через пару недель на учет ставить, там и увидим. Пока сидела к ней, в очереди было несколько берем. девочек. Поспрашивала их, говорят нормальная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.