Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
Мяуксиомка
06.02.2010, 13:01
А я особо даже не обращала внимания на время:009: Главное туда в приемлемое время прилететь, чтоб успеть до места добраться(а это ещё часа 3)
Этим летом в в Германии вылет был в 6 утра, ну то есть в 4 часа надо было быть в аэропорту, а до него ещё 2 часа езды:065: Тобеж в 2 часа ночи выезжали:0035: Я спать не ложилась, с подругой проболтала:fifa: Муж поспал 2 часа, детей перенесли спящих в машину они благополучно проспали всю дорогу, в аэропорту побегали 2 часа, в самолёте опять уснули:004:
Самое весёлое было что прилетев нам надо было ещё из Хельсинки на машине домой ехать. Поругались с мужем кто за руль, в итоге самой пришлось до границы чесать, потом уже и муженёк проснулся:))
И считаю что сложностей особых не было:support:
В Испанию тоже через Финку полетим.
Оль, как жаль, что в разное время едем:( Можно было бы пересечься:014:
А где вы бронировали? Мне на их сайте никак города не выбрать. Даже рейс не поискать. Это только у меня такая проблема?
Я просто еще в декабре бронировала. Тогда нормально было, а сейчас у них что-то с сайтом. Вы позвоните им, пусть посчитают нужные вам даты, сравнят по ценам города, если подойдет, забронируете.
Рысенька
06.02.2010, 13:46
опять тоже самое с чем?*
вот я и ищу*
с чем тоже самое?*:))
Я перебрала нескольких перевозчиков. Получается примерно похожая цена - либо без ночевок, тогда дороже. Либо цена дешевле, но с ночевками. В результате, "как ни крути, а попа сзади".
Я, кстати, почему-то не подумала, что Мадрид ближе к Аликанте, чем Барселона. А наша квартира ближе к Мурсии, чем к Аликанте. Пойду еще от Мадрида до Мурсии варианты поищу.:016:
Рысенька
06.02.2010, 13:48
Я просто еще в декабре бронировала. Тогда нормально было, а сейчас у них что-то с сайтом. Вы позвоните им, пусть посчитают нужные вам даты, сравнят по ценам города, если подойдет, забронируете.
Сегодня зашла на их сайт, цена получается СПб-Мадрид 30 т.р. на троих. Только еще надо прибавить ночевку в Праге и поездку от Мадрида до места назначения.
Пока дешевле только из Хельсинки получается. Только не знаю, как мы до Хельсинки поедем.
Сегодня зашла на их сайт, цена получается СПб-Мадрид 30 т.р. на троих. Только еще надо прибавить ночевку в Праге и поездку от Мадрида до места назначения.
Пока дешевле только из Хельсинки получается. Только не знаю, как мы до Хельсинки поедем.
от Мадрида до Алнканте порядка 4 часовезды, примерно 200 евро туда-обратно......это надо у Сергея спросить....пропал он куда-то :))
чёт у меня мондраж.....
компании нет (все думают)
жилья нет
билетов нет
и что я тут сижу???
чёт у меня мондраж.....
жилья нет
билетов нет
и что я тут сижу???
эээээ....Юля...стоять;);)ищи давай в Ла мате
Девочки, а кто еще туда едет? В Ла мату?
кАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ БИЛЕТЫ НА РУКАХ...ФИХХ С НИМ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ БУДУТ, Я КАК всПОМНЮ - КАК билеты эти искала....для меня - самое противное:017:
Вот я смотрю 2-29 июня Бар-Лапа =215 евро+ до Лапы (2 раза) 50 евро=265
а 31мая-28 июня Бар-Спб=150 евро + ночевка (2 раза)60 евро=210
Но только я не спорю, я рассуждаю. Просто мы ищем билет мужу и рассматриваем все варианты
это как?:016:
Рысенька, а где жить будете, любопытно? :008:
от Мадрида до Алнканте порядка 4 часовезды, примерно 200 евро туда-обратно......это надо у Сергея спросить....пропал он куда-то :))
Доброго дня всем! :flower: Девчонки, я здесь, я вас слушаю :) Просто тема цены а/б немного далека от меня....По Испании спрашивайте, не стесняйтесь!
это как?:016:
Это я имела ввиду туда-обратно
catalina II
06.02.2010, 15:44
Вот только будут ли дешевые билеты Питер Дюссельдорф...или нет не знаю:(
Сейчас - не знаю, а полмесяца назад мне удалось взять очень симпатичные билеты у России - в Дюссельдорф, а из Дюссельдорфа в Питер , просто красота, летим Эйр Берлином вдвоём за 92 евро.....
Может кому-то поможет в выборе полетов. Мне испанский хозяин квартиры прислал сайт, где можно выбрать нужный город приземления, а оттуда уже выбрать, что туда прилетает. По-моему, удобнее оттуда искать.
http://www.aena.es/csee/Satellite?pagename=Home
И, что меня совсем возмутило, написал, что в Торревьехе сегодня +19 !:010:
19..................как я хочу, для начала можно 10 или 15, НО в Питере :))
Доброго дня всем! :flower: Девчонки, я здесь, я вас слушаю :) Просто тема цены а/б немного далека от меня....По Испании спрашивайте, не стесняйтесь!
может пока вопросов нет, вы по ценам на продукты основные подскажете :))
чёт у меня мондраж.....
жилья нет
билетов нет
и что я тут сижу???
Юль!!!
В понедельник будут новые варианты.
В том числе и в Ла Мате.
:support:Мы совсем рядом с Ла МАТОЙ ,в соседней деревне
19..................как я хочу, для начала можно 10 или 15, НО в Питере :))
может пока вопросов нет, вы по ценам на продукты основные подскажете :))
Надо на сайт корефура зайти..
Где то в топе давали.
А какие продукты тебя интересуют?
Все приерно как у нас.
Юль!!!
В понедельник будут новые варианты.
В том числе и в Ла Мате.
Ириш, давай*:support::support:
так, дело сдвинулось с мертвой точки*:080::080:
у меня есть компания*
я ищу дом-виллу на 3 спальни
с середины июня :))
*ушла на сайты
Надо на сайт корефура зайти..
Где то в топе давали.
А какие продукты тебя интересуют?
Все приерно как у нас.
Ир, это я так, от нечего делать....
ну раз как у нас, значит все ок. :))
Рысенька
06.02.2010, 17:39
Рысенька, а где жить будете, любопытно? :008:
Это рядом с Playa Flamenca (между La Zenia и Punta Prima). Там комплекс из нескольких домиков 2-этажных.
Это рядом с Playa Flamenca (между La Zenia и Punta Prima). Там комплекс из нескольких домиков 2-этажных.
а Вы там были уже?
порекламируйте местечко :)
Рысенька
06.02.2010, 17:53
а Вы там были уже?
порекламируйте местечко :)
:)) Я вообще в Испании ни разу не была. Да и сама себе отдых первый раз организую.
Прорекламировать не могу. Имею только ту инфу, которую мне хозяин квартиры прислал.
Понахваталась везде информации и приняла решение искать именно на Коста Бланке.
Нашла очень хорошее предложение по цене. Вот уж не знаю, бывает ли там бесплатный сыр. Но хочу надеяться, что за эту цену все-таки получу все необходимое.
Вот уж не знаю, бывает ли там бесплатный сыр. Но хочу надеяться, что за эту цену все-таки получу все необходимое.
а сколько стоит?
я о той цене что я нашла даже заикаться здесь боюсь :))
у нас правда пока денег нет, так что мы не бронируем еще ничего
Это я имела ввиду туда-обратно
не поняла каким видом транспорта собираетесь за 50 евро туда-обратно:016: на машине?
не поняла каким видом транспорта собираетесь за 50 евро туда-обратно:016: на машине?
Нет, автобус или маршрутка. Везде посмотрели, цена туда-обратно до Лапы (если возврат не в тот же день )50 евро
600 евро
Это цена в неделю? Может дадите ссылочку посмотреть?;):flower:
Здорово:) там пляжи хорошие. Многие местные жители из Торревехи туда купаться ездят:)
Ягода-Каринка
06.02.2010, 21:44
Это цена за 4 недели. Мне хозяин скидку 40 % дал. На сайте цена 240 или 250 евро / неделя.
...А отдельно что оплачивать? Воду-свет-кондиционер? Или всё входит???:016:
Рысенька
06.02.2010, 21:45
...А отдельно что оплачивать? Воду-свет-кондиционер? Или всё входит???:016:
Все входит. Только еще возвращаемый депозит надо будет заплатить.
Забыла уточнить - это цена на сентябрь. В июле-августе вряд ли такую скидку дали бы.
Некоторые хозяева и на сентябрь ни копейки не скидывали, говорили, что сезон еще.
Мама_Марии
06.02.2010, 21:46
Это цена за 4 недели. Мне хозяин скидку 40 % дал. На сайте цена 240 или 250 евро / неделя.
Я здесь бронировала http://www.homelidays.co.uk/
а какие конкретно апарты?
Что0то я за такие деньги ничего найти не могу??:( Скажите, а море близко?? Цена конечно за месяц просто:019: А местечко какое?
Ягода-Каринка
06.02.2010, 22:01
а какие конкретно апарты?
Хм... Я так понимаю, девушка ещё контракт на руках не имеет, потому ссылку на "конкретно апарты" просить не очень правильно...:));)
Хм... Я так понимаю, девушка ещё контракт на руках не имеет, потому ссылку на "конкретно апарты" просить не очень правильно...:));)
Согласна!;) Енто не правильно!
А мы за дорого сняли!)) Относительно таких цен (600 енотов за месяц):001: Аж расстроилась! Ну правда место проверянное, хоть и тусовочное-ну по мне лучше так где не скучно, потому как если ехать надолго в глушь-помереть с тоски можно! Да и мы не одни едем, с компанией! Детям не скучно будет-надеюсь!:073:
600 евро
Я здесь бронировала http://www.homelidays.co.uk/
:010::010:
классно, а сколько спален? 1?*
наверно*:)):))
я вот все ищу-ищу........
Согласна!;) Енто не правильно!
А мы за дорого сняли!)) Относительно таких цен (600 енотов за месяц):001: Аж расстроилась! Ну правда место проверянное, хоть и тусовочное-ну по мне лучше так где не скучно, потому как если ехать надолго в глушь-помереть с тоски можно! Да и мы не одни едем, с компанией! Детям не скучно будет-надеюсь!:073:
ну это кому как....
я например с двумя мелкими 3,5г и 2г - мне тусня не нужна, вернее я б с удовольствием, но......
короче мне нужна тишина в отношении диско и желательно много детей :)) рядом*:))
Ой, я от этих поисков уже сон потеряла, наконец забронькали!)) Спать спокойно начну, надеюсь!! Осталось билеты купить-пожалуй, это ещё тяжелее!
ну это кому как....
я например с двумя мелкими 3,5г и 2г - мне тусня не нужна, вернее я б с удовольствием, но......
короче мне нужна тишина в отношении диско и желательно много детей :)) рядом*:))
Дык я тоже с детьми! Тоже с 2, одна большая, ей в глуши точно не слишком интересно будет-а так рядом Порт авентура...думаю туда наведоваться будем!)) А мелкая с бабулей по чёткому режиму будет отдыхать))) Мы бабулю берём-чтобы хоть самим отдохнуть и в Барсу съездить, может ещё куда доедем!;)
Ягода-Каринка
06.02.2010, 22:15
А я в своём любимом доме сняла!!!:080: Довольна, как слон!!!:0028::0028::0028: До пляжа - ...5 метров!!!:004:
Я в Щастье!!!
Ой, я от этих поисков уже сон потеряла, наконец забронькали!)) Спать спокойно начну, надеюсь!! Осталось билеты купить-пожалуй, это ещё тяжелее!
с билетами сложнее :)), даты стыковать.....
Дык я тоже с детьми! Тоже с 2, одна большая, ей в глуши точно не слишком интересно будет-а так рядом Порт авентура...думаю туда наведоваться будем!)) А мелкая с бабулей по чёткому режиму будет отдыхать))) Мы бабулю берём-чтобы хоть самим отдохнуть и в Барсу съездить, может ещё куда доедем!;)
ну все понятно......бабуля.....у нас бабули не будет, до парков-аквапарков-зоопарков думаю по разу съездим и хорошо
А я в своём любимом доме сняла!!!:080: Довольна, как слон!!!:0028::0028::0028: До пляжа - ...5 метров!!!:004:
Я в Щастье!!!
аппартаменты?
5метров....хорошо конечно, но все шляются рядом....:)) это я себя успокаиваю
Ягода-Каринка
06.02.2010, 22:27
аппартаменты?
5метров....хорошо конечно, но все шляются рядом....:)) это я себя успокаиваю
Апартаменты.:)) Две спальни+ гостинка с кухней. В прошлом году там жили. Не, не шляются... У нас окна на бассик!:004: Так ребёнку нра!
ну вот видите, кому чего.....
Апартаменты.:)) Две спальни+ гостинка с кухней. В прошлом году там жили. Не, не шляются... У нас окна на бассик!:004: Так ребёнку нра!
ну и хороо, лиь бы детям нравилось*:))
да Вы цену-то скажите, мы сразу и завидовать перестанем :))
я ищу дом или виллу, две семьи жить будет, хочется метров квадратных побольше.....
Так из-за детей и вся заварушка с этими югами и морями! :)) В прошлом году на Майорку отправляла, ребёнок в восторге, а вот папа сказал-скучно и как-то не по душе ему этот островок!((
Могу фото пляжа и моря скинуть,если кому нужно, местечко Алькудия-пляжи шикарные, белый, мукообразный песочек и море:019: -для детей самое то, особенно для годовасиков и чуть старше которые!!
я ищу дом или виллу, две семьи жить будет, хочется метров квадратных побольше.....
Если вилла отдельная и по разумной цене-то как правило, будет пляж далеко, иногда даже в км расстояние мереется! Но зато свой бассейн, огромная зелёная территория, выпустил карапузов и красотень! Если машина будет-тогда проблем не вижу снимать поотдаль от пляжей! Можно вам глянуть дуплексы, это как бунгало-двухэтажные! На первом этаже выход в небольшой садик-у них это распрастраненно!
Ягода-Каринка
06.02.2010, 22:46
да Вы цену-то скажите, мы сразу и завидовать перестанем :))
:001::001::001::))
здесь... (http://www.torrerentals.co.uk/northoftorreviejatownpropertylist.html) ;) Непосредственно на свои апарты ссылку не даю... Но кто захочет в соседи - вэлкам!!! orbi playa :fifa:
Рысенька
06.02.2010, 22:53
Да, я еще только договорилась с хозяином, но еще договор не подписывали. Честно говоря, не очень понимаю, как это делать. Поэтому не хочется "сглазить".
Я тоже с ребенком, и из-за ребенка на месяц на море. Сама бы я ни за что на пляж на целый месяц не поехала.
Мне архитектуру надобно рассматривать. Я по Европе ездила в самую жару, по городам. Все стонали. А я ничего, от счастья таяла. Сама не представляю, как целый месяц сидеть там и ничего не видеть, кроме этого.
Я так поняла, что это место - чисто туристское. Т.е. настоящего испанского колорита там не много.
Trulelya
06.02.2010, 23:00
Цены здесь конечно упоминаются иногда:010:
Мы забронировали дом с тремя спальнями(на 2 семьи) В одной 2ух этажная кровать для старших(они счастливы) гухня-гостинная с выходом во дворик(столик в тени деревьев, будем с подружкой винцо вечерами пописать:fifa:) Двориков 2, на обе стороны, можно от солнышка прятаться и наоборот:017: Территория только нашла, то есть дети могут спокойно там передвигаться(для нас главное условие было, чтоб не сидеть весь день в квартире)
А вообще это комплекс - ещё 2 бассейна и тенесный корт, 250 метров от пляжа:fifa:
Вопчем всё что хотели, + место тихое и деревенька красивая:love:
Но цена:008: Боюсь здесь скажут дорого, но после поисков и переговоров считаем что самое то:019:
Trulelya
06.02.2010, 23:01
Алёнушка, у вас я смотрю романтическое путешествие намечается?:love:
А у нас вывоз шумных детей на климотерапию:))
Мы забронировали дом с тремя спальнями(на 2 семьи) В одной 2ух этажная кровать для старших(они счастливы) гухня-гостинная с выходом во дворик(столик в тени деревьев, будем с подружкой винцо вечерами пописать:fifa:) Двориков 2, на обе стороны, можно от солнышка прятаться и наоборот:017: Территория только нашла, то есть дети могут спокойно там передвигаться(для нас главное условие было, чтоб не сидеть весь день в квартире)
А вообще это комплекс - ещё 2 бассейна и тенесный корт, 250 метров от пляжа:fifa:
Но цена:008: Боюсь здесь скажут дорого, но после поисков и переговоров считаем что самое то:019:
Красота!! Так красиво описали...у меня уже слюни потекли, уже представила лето, послеобеденный сон у детей, тишина и покой мамам,столик уютный в зеленом тихом садике, и охлажденное испанское терпкое вино....Говорите теперь что за место, и цену!:001: Мы вот тоже не очень дёшево сняли...:(
Рысенька
06.02.2010, 23:22
Я вот тоже натыкалась на такие апарты, где можно было бы спокойно разместиться двум семьям. И это здорово, когда можно цену за этот домик на две семьи поделить.
Мы тоже за 600 евро за месяц нашли, а в( парасоль. нет) мне предлагали виллу на берегу моря в Оливе за 800 в месяц.
Мы тоже за 600 евро за месяц нашли, а в( парасоль. нет) мне предлагали виллу на берегу моря в Оливе за 800 в месяц.
Девочки а киньтке в меня много ссылок на такие сайты с такими ценами!!:flower:
и в меня, пожалуйста!!!! :)
http://www.homelidays.co.uk/
этот сайт мне очень нравится ,там обЪявления сами хозяева дают,а сними всегда можно договориться,вы не смотрите на начальную цену,в процессе переписки они скидывают до 50%
вот еще,им параметры задаешь и цену пониже,они варианты пришлют http://www.parasolnetworks.com/rent.php
http://www.homelidays.co.uk/
этот сайт мне очень нравится ,там обЪявления сами хозяева дают,а сними всегда можно договориться,вы не смотрите на начальную цену,в процессе переписки они скидывают до 50%
Спасибо!:flower:
Сергей ,а вам зачем?
я должен в разговоре с владельцами новых квартир от чего-то отталкиваться, а то жилья моих знакомых в Испании уже не хватает для вас, моих друзей из России :)
catalina II
07.02.2010, 00:46
Сергей ( отвлекаясь от меркантильных дел и авиабилетов :) ) , а какие места остановок на день Вы могли бы порекомендовать, как интересные для осмотра и проживания на промежутке Барселона - Аликанте?
Про Таррагону и Валенсию сама знаю:020:
А вот вдруг есть что-то такое небольшое и расчудесное, даже можно и в разумном далеке от автострады и пляжей... ?
Спасибо огромное!! Сейчас начну штудировать!!
Вам от меня:flower:
удачи! а вы в каком месте ищите?
Я в Щастье!!!
:flower::flower:
удачи! а вы в каком месте ищите?
Я у Барселоны, Ла Пинеда, Салоу, Камбрилс.....что-нибудь там!
Сергей ( отвлекаясь от меркантильных дел и авиабилетов :) ) , а какие места остановок на день Вы могли бы порекомендовать, как интересные для осмотра и проживания на промежутке Барселона - Аликанте?
А вот вдруг есть что-то такое небольшое и расчудесное, даже можно и в разумном далеке от автострады и пляжей... ?
Можно я не буду ничего говорить про побережье между Барсой и Валенсией? не хочу обидеть поклонников Коста Дорады:008:......После же Валенсии есть три дороги: две вдоль побережья, одна из которых платная, и другая - вглубь Испании. Все красивы и интересны по-своему: поехав вдоль берега, можно сфотографироваться на память у символа городка Кальпе - скалистой горы, которая стоит прямо в море- Penon de Ifach, и там же прикоснуться к истории Ваннам Королевы:fifa:, относящимся ко II и IV в.н.э!!! Altea красива своей архитектурой, узкими улочками, конечно, горами и морем...Через несколько км на склоне горы справа от дороги заметите деревянную русскую церковь:091:...В Alfas del Pi просто загляните на пляж - крупные галька, величиной с ладонь, белого цвета! Необычное зрелище:-) В Бенидорме, на юге города, можно подняться на авто на гору с маленькой часовенкой, откуда открывается вид на весь город и залив....да:) там же можно в отеле Gran Bali 4* подняться в стеклянном лифте на 43 этаж (ой, или 34) забыл от страха:001: - этаж, виды тоже захватывают....Villajoyosa - очень цветной городок, на набережной, по-моему, нет ни одного домика одинакового цвета...в Аликанте-крепость Санта Барбара с русскими пушками на вершине..
Я у Барселоны, Ла Пинеда, Салоу, Камбрилс.....что-нибудь там!
У меня есть предложение в Маями плея,таун-хауз с общ.бассейном,цена хорошая,но до моря далековато,если интересно, поделюсь(это рядом с Камбрильсом)
Класс!!:flower:Я тоже в идеале мечтала о таком - чтоб на улице целый день дети были.
Но тут подвернулась квартира за ооочень хорошие денежки:support:
Можно я не буду ничего говорить про побережье между Барсой и Валенсией? не хочу обидеть поклонников Коста Дорады:008:......После же Валенсии есть три дороги: две вдоль побережья, одна из которых платная, и другая - вглубь Испании. Все красивы и интересны по-своему: поехав вдоль берега, можно сфотографироваться на память у символа городка Кальпе - скалистой горы, которая стоит прямо в море- Penon de Ifach, и там же прикоснуться к истории Ваннам Королевы:fifa:, относящимся ко II и IV в.н.э!!! Altea красива своей архитектурой, узкими улочками, конечно, горами и морем...Через несколько км на склоне горы справа от дороги заметите деревянную русскую церковь:091:...В Alfas del Pi просто загляните на пляж - крупные галька, величиной с ладонь, белого цвета! Необычное зрелище:-) В Бенидорме, на юге города, можно подняться на авто на гору с маленькой часовенкой, откуда открывается вид на весь город и залив....да:) там же можно в отеле Gran Bali 4* подняться в стеклянном лифте на 43 этаж (ой, или 34) забыл от страха:001: - этаж, виды тоже захватывают....Villajoyosa - очень цветной городок, на набережной, по-моему, нет ни одного домика одинакового цвета...в Аликанте-крепость Санта Барбара с русскими пушками на вершине..
:))Да я знаю, что это место не есть райский уголок:)), русская деревня)))! Я вообще не поклонник Испании-еду из-за того что инфраструктура развита очень (младшего ребетёнка везу-если что, госпитали в 200 метрах, а у нас со старшей это обычное дело, то отиты, то ещё чего нибудь!)), пляж в 5 м, песок, Порт Ав. опять же рядом и аквапарк и до Барсы рукой падать....
посоветуйте красивые места, чтобы детям было хорошо, но мне так же необходимо на пляжах детские городки, аттракционы, качели....иначе они меня замучают:)) Плохо ориентируюсь в Испании!
У меня есть предложение в Маями плея,таун-хауз с общ.бассейном,цена хорошая,но до моря далековато,если интересно, поделюсь(это рядом с Камбрильсом)
Ой,мне бы только первую линию...знаю, что такое идти с пляжа даже казалось бы не такое огромное расстояние в 300м-но для меня даже 300 м -уже далековато!((
дорога же вглубь континета усеяна маленькими городками со старинными крепостями.....если виды крепостей заставляют вас столбенеть - вам туда! а знаете, что крепости строили таким образом, чтобы с одной можно было видеть две соседние, благодаря чему сигнал (в данном случае огнем) проходил всю испанию от Гибралтара до Пиренеев за несколько часов! -таким образом их защитники общались между собой в случае угрозы.....
Да, хочу рассказать сразу такой момент, раз вы едете на авто: :ded:у нас, в России мигание дальним светом означает "стой! не видишь, я несусь!"......здесь же полностью противоположное: "проезжайте, пожалуйста, я вас вижу и уступаю":009:....Был в шоке, когда подмигнув одному старичку для надежности, чуть не въехал ему в бок, он смело ломанулся со второстепенной!:087:
catalina II
07.02.2010, 02:38
дорога же вглубь континета усеяна маленькими городками со старинными крепостями.....если виды крепостей заставляют вас столбенеть - вам туда! :
Да... я уже поняла...гуляю по гуглу....уже не хочу ни на какое побережье:028:, но понимаю, что те крюки, которые хочется сделать - делать не разумно...
Пока что нашла Эльче с пальмовым парком - место, куда можно съездить на "экскурсию"...
Да... я уже поняла...гуляю по гуглу....уже не хочу ни на какое побережье:028:, но понимаю, что те крюки, которые хочется сделать - делать не разумно...
Пока что нашла Эльче с пальмовым парком - место, куда можно съездить на "экскурсию"...
это вы уже проехали Аликанте! :)...ну, что вы! море на Коста Бланка прелестно! может чередовать? :)
Сергей, здравствуйте!
Мы никогда не были на Коста Бланка, раньше отдыхали в Каталонии и на лето вроде опять туда собирались... Случайно стала просматривать предложения в Аликанте и мне очень понравились эти места.
Вы могли бы посоветовать какую-нибудь тихую деревушку недалеко от Аликанте, с хорошим песчаным побережьем?
Не хотелось попасть в город типа Салоу с огромным количеством отелей.
Рысенька
07.02.2010, 11:07
дорога же вглубь континета усеяна маленькими городками со старинными крепостями.....если виды крепостей заставляют вас столбенеть - вам туда! а знаете, что крепости строили таким образом, чтобы с одной можно было видеть две соседние, благодаря чему сигнал (в данном случае огнем) проходил всю испанию от Гибралтара до Пиренеев за несколько часов! -таким образом их защитники общались между собой в случае угрозы.....
Да, хочу рассказать сразу такой момент, раз вы едете на авто: :ded:у нас, в России мигание дальним светом означает "стой! не видишь, я несусь!"......здесь же полностью противоположное: "проезжайте, пожалуйста, я вас вижу и уступаю":009:....Был в шоке, когда подмигнув одному старичку для надежности, чуть не въехал ему в бок, он смело ломанулся со второстепенной!:087:
По-моему, как раз наоборот. Мне мигают дальним светом, когда хотят сказать "я стою, проезжай".
Рысенька
07.02.2010, 11:10
это вы уже проехали Аликанте! :)...ну, что вы! море на Коста Бланка прелестно! может чередовать? :)
Сергей, а насколько там развит транспорт? Мы будем жить в районе Playa Flamenca. Реально ли оттуда на автобусе или поезде съездить в какие-то красивые городки для посмотреть-погулять? Или обязательно для этих целей нужна машина?
Как думаете, там есть местные рентакары или надо куда-то в большой город за машиной ехать?
Всем приветик:flower:
Сергей, здравствуйте!
Мы никогда не были на Коста Бланка, раньше отдыхали в Каталонии и на лето вроде опять туда собирались... Случайно стала просматривать предложения в Аликанте и мне очень понравились эти места.
Вы могли бы посоветовать какую-нибудь тихую деревушку недалеко от Аликанте, с хорошим песчаным побережьем?
Я не Сергей:)),но мы как раз сняли виллу в тихой рыбацкой деревеньке,в примерно 30 км от Аликанте,в 10 мин езды от El-Campellо ,называется Pueblo Acantilado
.Пляжа там два,один чуть больше http://www.villadoric.co.uk/users/www.villadoric.co.uk/upload/beach2.jpg,другой маленький.:)
По-моему, как раз наоборот. Мне мигают дальним светом, когда хотят сказать "я стою, проезжай".
+100,когда мигают проезжай,когда просто вырубают дальний-стой:ded::))
Сергей, а насколько там развит транспорт? Мы будем жить в районе Playa Flamenca. Реально ли оттуда на автобусе или поезде съездить в какие-то красивые городки для посмотреть-погулять? Или обязательно для этих целей нужна машина?
Как думаете, там есть местные рентакары или надо куда-то в большой город за машиной ехать?
Здравствуйте! Здесь есть только автобусы. И до ближайших городов Аликанте и Картахена на них вы доберетесь без проблем :).Автовокзал в Торревьехе . Ж/д вокзал - в Аликанте, оттуда по всей Европе.....Офисы прокатных контор повсюду...и также можете написать в личку по этому поводу - помогу:008:....
когда я уехал из своей "деревни" - такого не было :(......Культурная столица!-что сказать....:flower:....сори:008:
Я не Сергей:)),но мы как раз сняли виллу в тихой рыбацкой деревеньке,в примерно 30 км от Аликанте,в 10 мин езды от El-Campellо ,называется Pueblo Acantilado
Cпасибо :flower:
А Вы были уже там, в тех краях:)?
Cпасибо :flower:
А Вы были уже там, в тех краях:)?Нет ещё,едем в Испанию первый раз:support:Но мне кажется,там суперски:love:
Saenochka
07.02.2010, 18:15
Делюсь радостью...
собралась бронироваться билеты.про которые писала Дюссель-Валенсия
Но в пятницу было лень ехать в банк и кидать деньги на карточку 9а там маловато было для брони)
Поэтому решила отложить покупку билетов до понедельника
А сегодня они стали дешевле почти в два раза..так что иногда проволочки полезны! :)) Ура
И рейс по времени очень удобный
так что забронировала сегодня по удачной цене и денег на карточки, тех чтобыли хватило:)
Делюсь радостью...
Но в пятницу было лень ехать в банк и кидать деньги на карточку 9а там маловато было для брони)
А сегодня они стали дешевле почти в два раза..так что иногда проволочки полезны! :)) Ура
так что забронировала сегодня по удачной цене и денег на карточки, тех чтобыли хватило:)
А какой компанией и на какие числа?
Saenochka
07.02.2010, 23:38
А какой компанией и на какие числа?
С 5 июня по 26 июня
Это рейс Spanaira, но его продает и Люфтганза...
Я его мониторила у Люфты уже давно, и только сегодня увидела что его и другая компания продает...можно там даже чуть подешевле купить на пару тройку тысяч...НО у Люфты можно если что сборы и налоги вернуть за неиспользованный билет и есть русскоязычный сайт, и коллцентр...
Вообщем на троих двое взрослых и ребенок сегодня получилось 14,5 тыщ! Плюс билеты до Дюсселя даже если и без акции покупать то 21-23 тыщ. что в сумме 37 тыщ на троих в удобной время перелет и туда куда надо, можно даже сразу машину не бронировать( мы то предполагаем жить недалеко от Валенсии) , но нам правда есть где в Дюсселе остановиться, поэтому я не считаю ночевку к билету
Ой, какие вы молодцы!!:flower:
А вы не дадите ссылочки а сайты??:love: А откуда вылет у вас? Цена за билеты:019:
Saenochka
08.02.2010, 00:13
Ой, какие вы молодцы!!:flower:
А вы не дадите ссылочки а сайты??:love: А откуда вылет у вас? Цена за билеты:019:
Просто так удачно все сложилось:080:поэтому и делюсь, вдруг кому тоже пригодиться инфа о дешевых билетах!
Пусть и дальше все так удачно пройдет ТТТ:010:
А вылет пока не знаем откуда...либо Питер либо Финляндия...мы же пока взяли только Дюсс-Валенсия-Дюсс, а до Дюссельдорфа на брали...но туда много летает кто. подожду пока акций:019:
Ссылки вставить не получается...выкидывает с ЛВ, поэтому просто поисковиками можно набрать и Люфтганзу и Spanair, и найдете сайты
Всё будет хорошо!!;);) Ну да, до Дюссика много чего летает-думаю-енто уже не проблема!! А мы вот теперь будем страдальчески искать билеты до Барсы с вылетом из Питера-если кто увидит хорошее предложение-скажите пожалуйста!!!:091: :091:
Нерешительная
08.02.2010, 00:32
Люди, подскажите...
Хочу в Испанию деток вывезти недели на три. Детки маленькие, интересует местечко тихое и песчаный пляж.
Посоветуйте куда податься.
Сергей, здравствуйте!
Здравствуйте! :flower: Обратите, пожалуйста, свое внимание на Villajoyosa, к северу от Аликанте и Ла Мату на юге.....там изумительные пляжи и добрые люди :008:
Подскажите пож-та, если обратный прилет из брсы в хельсинки в час ночи, реально ли уехать в это время домой? во сколько автобусы уезжают в питер? во сколько поезд?
спасибо
Делюсь радостью...
ух ты!!!:flower:здОрово, что иногда вот всякие запиночки - так дело меняют в лучшую сторону:)
Подскажите пож-та, если обратный прилет из брсы в хельсинки в час ночи, реально ли уехать в это время домой? во сколько автобусы уезжают в питер? во сколько поезд?
спасибо
Ух ты, а что это за рейс, что за компания? Просто мы уже 3 года летаем в Барселону, а такого рейса не слышала. Мы всегда вылетали из Барселоны в 23.30 ( кажется) и прилетали (+1 час) около 4 или 5 часов утра. В нашем случае всё было просто, те маршрутки, которые привозили людей в аропорты из СПб в Хельсинки, как раз около 5 утра нас прямо из аэропорта и забирали ( по секрету, а если доплатить водителю 300 р.на всех ( нас было 6 человек), то он довезёт прямо до дома, а не до пл. Востания). Всё-таки, что за новый рейс?
Шелк@Шоколад
08.02.2010, 10:22
спасибо
Могу сказать про трасфер. Мы заказывали машинку. Накладок не было. И из Питера забрали и обратно привезли.
Здравствуйте! :flower: Обратите, пожалуйста, свое внимание на Villajoyosa, к северу от Аликанте и Ла Мату на юге.....там изумительные пляжи и добрые люди :008:
И опять же развлечения все рядом:) до Бенидорма рукой подать:) люблю я эти места;)
Рысенька
08.02.2010, 10:58
Могу сказать про трасфер. Мы заказывали машинку. Накладок не было. И из Питера забрали и обратно привезли.
А поделитесь пож-та, где заказывали.
Я тоже увидела пока самый экономичный перелет - это от Барселоны до Хельсинки и прилет именно на ночь глядя. Было бы удобно из Хельсинки в ночь ехать, ребенок бы в машине спал.
Только страшно договариваться заранее - точно ли встретят?
Именно Ла Мату я и выбрала пока, по карте посмотрела, что это маленький городок и пляж там хороший. Плайа Фламенка (извините, что по-русски названия пишу) понравилась меньше именно из-за пляжа.
Сейчас жду ответа от хозяев апартаментов, а можно Вам в личку написать, вопросы есть;)
Мама_Марии
08.02.2010, 11:21
ой, нас как раз интересует на две семьи...
а что за апарты? киньтесь, пожалуйста, ссылкой :flower:
И опять же развлечения все рядом:) до Бенидорма рукой подать:) люблю я эти места;)
Совершенно верно!:flower: И я тоже!!!:099:
я вот тоже читаю про цены 600-900 е в месяц.....прям жаба душит:065::))..У нас 2200 в месяц на 2 семьи 2 деток и 4 взрослых (3 спальни+гостинная) это не дом и не вилла, но и не апарты с картонными стенами..как я понимаю добротный испанский домишкО в Камбрилсе:)), но зато дорога от фиников БЕЗ перевадок 28т на троих (2 взр+ребзя от 2 до7)...Сама штудировала кучу сайтов цена в неделю от 400 до 1200 В НЕДЕЛЮ:009:
Хулио Иглесиас
08.02.2010, 16:30
Ух ты, а что это за рейс, что за компания? Просто мы уже 3 года летаем в Барселону, а такого рейса не слышала. Мы всегда вылетали из Барселоны в 23.30 ( кажется) и прилетали (+1 час) около 4 или 5 часов утра. В нашем случае всё было просто, те маршрутки, которые привозили людей в аропорты из СПб в Хельсинки, как раз около 5 утра нас прямо из аэропорта и забирали ( по секрету, а если доплатить водителю 300 р.на всех ( нас было 6 человек), то он довезёт прямо до дома, а не до пл. Востания). Всё-таки, что за новый рейс?
Это сокрее всего Люфтганза, но не прямой а через Франкфурт, он вылетает из Барселоны в 15.55, а в Хельсинки прилетает в 01.30
Именно Ла Мату я и выбрала пока, по карте посмотрела, что это маленький городок и пляж там.
Сейчас жду ответа от хозяев апартаментов, а можно Вам в личку написать, вопросы есть;)
ВилаХайосу тоже посмотрите;)
чудный городок!
:support:
Просто так удачно все сложилось:080:поэтому и делюсь, вдруг кому тоже пригодиться инфа о дешевых билетах!
Пусть и дальше все так удачно пройдет ТТТ:010:
А вылет пока не знаем откуда...либо Питер либо Финляндия...мы же пока взяли только Дюсс-Валенсия-Дюсс, а до Дюссельдорфа на брали...но туда много летает кто. подожду пока акций:019:
Ссылки вставить не получается...выкидывает с ЛВ, поэтому просто поисковиками можно набрать и Люфтганзу и Spanair, и найдете сайты
Завтра у эйрберлин распродажа, Спб-Дюссель 100 еаро туды-сюды, так что ловите
Мама_Марии
08.02.2010, 18:15
я вот тоже читаю про цены 600-900 е в месяц.....прям жаба душит:065::))..У нас 2200 в месяц на 2 семьи 2 деток и 4 взрослых (3 спальни+гостинная) это не дом и не вилла, но и не апарты с картонными стенами..как я понимаю добротный испанский домишкО в Камбрилсе:)), но зато дорога от фиников БЕЗ перевадок 28т на троих (2 взр+ребзя от 2 до7)...Сама штудировала кучу сайтов цена в неделю от 400 до 1200 В НЕДЕЛЮ:009:
господи, покажите мне, пожалуйста, эти чудные апарты. Нам очень надо на 2 семьи...:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.