Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
shamenok
10.02.2010, 15:01
Кто что знает про пляжи и сам городок Кабо Роиг поделитесь.
Ягода-Каринка
10.02.2010, 15:01
ну да, засекали, проверено, записано :)))))
:flower::flower::flower: Спринтеры!:))
вполне, особенно на зимних каникулах когда не жарко, пешком - милое дело......по проспекту Манча, через цворец спорта и стадион. Там даже местная коляска куплена.......Для меня и для дочки - не утомительно, когда в июле жала под 46 градусов, то мне сложновасто было, а ей - хорошо :019:
u menya v chernoy mashine computer stolko v avguste ne pokazyval!!!!!!!! 46.......etopo kakoy shkale? :) farengeit, net? :)
:flower::flower::flower: Спринтеры!:))
Ага!! я бы не в жизни не дошла :010::010::010:
Патамушта
10.02.2010, 15:11
в июле этого года мои глаза видели на столбиках зелёного крестика у аптек видели 44-46 - легко! и мозг мой ничего не перепутал от такой жары, но ей богу, больше я в июне, июле туда ни ногой......вот в новогодние каникулы было отлично - и 20-22 было и 17 и 11 - оч хорошо :))
Ягода-Каринка
10.02.2010, 15:24
Ага!! я бы не в жизни не дошла :010::010::010:
Не, мы ходили с Лос Локоса пешком с четырёхлеткой, но это реально заняло пару часов...;)
Патамушта
10.02.2010, 15:38
это Вы как так (правда мне не известно место лос Локос)? если только через Гвардамар, то в два часа и получится :))))))))))))))))))))))))))))) и с заходами в каждое кафе и поглазеть по сторонам :)))))))))))))))))))
Ната2503
10.02.2010, 15:45
Девочки, кому надо, могу ссылку дать на испанское агенство, в прошлом году через них снимали аппарты в местечке Сегур де Калафель, если кому итересно, пишите в личку. Правда переписка с агенством только на английском.
http://www.uniopromotoracatalana.com/gb/index.asp
Цена у них в этом году как раз не радует:(, получается столько же сколько прямым рейсом ГТК из Питера в Барселону
Это как???? разве есть прямые из Питера в Барсу и сколько стоит????? тож хотим:091::091::091:
Это как???? разве есть прямые из Питера в Барсу и сколько стоит????? тож хотим:091::091::091:
есть, мне Нева вчера сказала, что пока продажи на июнь нет, с конца апреля откроют продажу!!
вроде по 400 евриков билеты они озвучили, но здесь кто-то писал, что на взр.-12000, а на реб.-почти 10000 тыс.
Мне тоже актуально до Барсы самым удобным рейсом лететь по адекватной цене-можно стыковочный рейс, но обязательно вылет из Пулково!! Подожду-что Берлин выдаст на июнь-июль до Барсы!
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 16:35
Ну да есть конечно регулярные рейсы, но продажа пока закрыта
Подожду-что Берлин выдаст на июнь-июль до Барсы!
Вы имеете ввиду Эйрберлин? А что он может еще дать на июнь июль?
злая кошка
10.02.2010, 16:42
есть, мне Нева вчера сказала, что пока продажи на июнь нет, с конца апреля откроют продажу!!
вроде по 400 евриков билеты они озвучили, но здесь кто-то писал, что на взр.-12000, а на реб.-почти 10000 тыс.
Мне тоже актуально до Барсы самым удобным рейсом лететь по адекватной цене-можно стыковочный рейс, но обязательно вылет из Пулково!! Подожду-что Берлин выдаст на июнь-июль до Барсы!
А сколько вы ждать будете? я то жду пока и так же хотца из СПб желательно прямо в Аликанте, но боюсь, что в ожидании провороню хорошие цены
ЛЮДИ!!!
Шлите мне в ЛИЧУ кто куда едет еме и как летит и каим составом!!!
Будем списки составлять!!!
А сколько вы ждать будете? я то жду пока и так же хотца из СПб желательно прямо в Аликанте, но боюсь, что в ожидании провороню хорошие цены
А думаете будет???
Мы 2 года ждем уже..и тишина..
пока в Аликнте аэропорт не достроят то наврят ли будет прямой.
злая кошка
10.02.2010, 16:55
ну это - желательно, но не обязательно. можем и до Мадрида.
Товарищи, а что вы думает о такой вещи - я уже несколько дней шарю по различным сайтам, ищу скидки, стыкую маршруты и анализирую цены, так вот чем меня осенило - как не крути на выхлопе получатся те же деньги. вот к примеру, из Хельсинки дешевле, чем из Питера, но потраченные деньги за трансфер СПб-Хельсинки либо стоянка в аэропорту (свою машину куда то девать надо) в итоге выльются в экономию на авиабилет.
или я ошибаюсь? мож туплю...
Товарищи, а что вы думает о такой вещи - я уже несколько дней шарю по различным сайтам, ищу скидки, стыкую маршруты и анализирую цены, так вот чем меня осенило - как не крути на выхлопе получатся те же деньги. вот к примеру, из Хельсинки дешевле, чем из Питера, но потраченные деньги за трансфер СПб-Хельсинки либо стоянка в аэропорту (свою машину куда то девать надо) в итоге выльются в экономию на авиабилет.
Вот и мы так же!!!
считала-считала...если еще прибавить усталость от поездок и пересадок:)
Хотя из Хельсинки AirFinland мы уже 3 раза летали. Дорога туда совсем не выматывает..а обратно ночуем:)
потом по магазинам пройдемся и домой!!! когда своя машина под попой-хорошо!!!
А в Дюсельдорфе том же...как быть? с кучей чемоданов, колясок и прочего.
Вот хорошо что нас в этот раз Тетка моя встретит... и летиммы одной авиакоманией..можно багаж не багаж забирать..и отельнам забронировали за 60 евро на 3-х+инфант.
+ только в том что в Аликанте утром попадаешь и не в 7 вечера:)
а то бы не знаю как...
Девочки, а подскажите 500 евро Питер-Барселона-Питер, назад с ночевкой в Праге, т.е. еще +50, на двоих взрослых - это дорого или нормально?
злая кошка
10.02.2010, 17:17
Вот и мы так же!!!
считала-считала...если еще прибавить усталость от поездок и пересадок:)
Хотя из Хельсинки AirFinland мы уже 3 раза летали. Дорога туда совсем не выматывает..а обратно ночуем:)
потом по магазинам пройдемся и домой!!! когда своя машина под попой-хорошо!!!
А в Дюсельдорфе том же...как быть? с кучей чемоданов, колясок и прочего.
Вот хорошо что нас в этот раз Тетка моя встретит... и летиммы одной авиакоманией..можно багаж не багаж забирать..и отельнам забронировали за 60 евро на 3-х+инфант.
+ только в том что в Аликанте утром попадаешь и не в 7 вечера:)
а то бы не знаю как...
вот вот... я смотрю из Хельсинки до Мадрида через Ригу 300 евро на двоих, а из СПб 420...одним словом в раздумьях. вроде и подъевреить хочется, но и вымучиваться не хотелось бы. :008:
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 17:17
Ну не знаю, у меня разница в 500 евро получается + удобное время вылета/прилета. Не думаю что я 500 евро потрачу чтобы добраться до Хельсинки и обратно. Пока насчитала вот что: бензин 2000руб, страховка 1600, стоянка автомобиля 60 евро. Т.е где-то 150 евро, итого выгода 350, а это почти полторы недели аренды машины
злая кошка
10.02.2010, 17:19
Девочки, а подскажите 500 евро Питер-Барселона-Питер, назад с ночевкой в Праге, т.е. еще +50, на двоих взрослых - это дорого или нормально?
посмотрите airbaltic там 300 на двоих через Ригу
злая кошка
10.02.2010, 17:20
Ну не знаю, у меня разница в 500 евро получается + удобное время вылета/прилета. Не думаю что я 500 евро потрачу чтобы добраться до Хельсинки и обратно. Пока насчитала вот что: бензин 2000руб, страховка 1600, стоянка автомобиля 60 евро. Т.е где-то 150 евро, итого выгода 350, а это почти полторы недели аренды машины
если так, то да!
а куда вы из Хельсинки? кем летите?
мне на август, я там таких не нашла:(
выдает 539 за двоих через Ригу, при том, что сами билеты по 68
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 17:21
Но только в Риге тоже ночевать надо
Рига дешевый город, там дабл 28 евро стоит, причем с завтраком
Рига дешевый город, там дабл 28 евро стоит, причем с завтраком
В праге тоже по 32 евро, это я 50 с запсаом считаю.. но мне все равно выдает айрбалтик 538 евро:(
злая кошка
10.02.2010, 17:37
безусловно. но мы активные ребята и уже с мужем запланировали ночную прогулку по Риге. в ситуации с маленькими детьми это конечно не вариант
В праге тоже по 32 евро, это я 50 с запсаом считаю.. но мне все равно выдает айрбалтик 538 евро:(
У airbaltic надо ближе к полету смотреть. Когда смотрела у них месяц назад билеты на июнь, они тоже были дорогие, потом постепенно стали дешевле...
злая кошка
10.02.2010, 17:39
мне на август, я там таких не нашла:(
выдает 539 за двоих через Ригу, при том, что сами билеты по 68
я на июнь смотрела.
ребята, а кто то летал этой компанией - прокомментируйте пжл.
злая кошка
10.02.2010, 17:41
У airbaltic надо ближе к полету смотреть. Когда смотрела у них месяц назад билеты на июнь, они тоже были дорогие, потом постепенно стали дешевле...
сейчас на двоих 250. на июнь. дешевле не будет наверное?
сейчас на двоих 250. на июнь. дешевле не будет наверное?
А какой там тариф ? лень ползти на сайт. Мин.тариф 0 евро. Но если раскупят, то 0 не дойдет. А есть еще популярные даты, на них ваще редко дешевые билеты бывают
А какой там тариф ? лень ползти на сайт. Мин.тариф 0 евро. Но если раскупят, то 0 не дойдет. А есть еще популярные даты, на них ваще редко дешевые билеты бывают
просто у меня практически конкретные даты (квартирка уже снята), вот и боюсь, хватать чешские за 21500, погулять по Праге (там мы не были), попить пива и не мучаться или ждать чего-то лучше?
Из Хельсинки тоже считали, но везде все равно с посадками и экономия сомнительная, особенно если представить возвращение:010:, на компанию или с детьми, наверное, действительно экономнее получается, а нам на двоих разница в 100 евро.. проедим и пропьем столько по дороге, даже если меньше все равно не большая разница
злая кошка
10.02.2010, 17:58
просто у меня практически конкретные даты (квартирка уже снята), вот и боюсь, хватать чешские за 21500, погулять по Праге (там мы не были), попить пива и не мучаться или ждать чего-то лучше?
Из Хельсинки тоже считали, но везде все равно с посадками и экономия сомнительная, особенно если представить возвращение:010:, на компанию или с детьми, наверное, действительно экономнее получается, а нам на двоих разница в 100 евро.. проедим и пропьем столько по дороге, даже если меньше все равно не большая разница
но есть и преимущества - с Прагой познакомитесь. вот и мы хотим по Риге поболтаться
совершенно верно - 0 евро :)
а какие даты популярные. вообще то странно - май дороже в 1,5 раза
но есть и преимущества - с Прагой познакомитесь. вот и мы хотим по Риге поболтаться
совершенно верно - 0 евро :)
а какие даты популярные. вообще то странно - май дороже в 1,5 раза
До определенного момента цена падает, а потом опять начинает расти. Это почти у всех авиакомпаний так. проверено временем . У айрбалтика получается самая хорошая цена где-то за 4 месяца до вылета.
Я имела ввиду дни, например воскресенье летом - чаще всего совсем дешевой цены не бывает
злая кошка
10.02.2010, 18:25
[QUOTE=Globus;38764495]До определенного момента цена падает, а потом опять начинает расти. Это почти у всех авиакомпаний так. проверено временем . У айрбалтика получается самая хорошая цена где-то за 4 месяца до вылета.
Я имела ввиду дни, например воскресенье летом - чаще всего совсем дешевой цены не бывает[/QUOTE
Прошу прощения, не догнала... то есть на июнь сейчас брать нужно, ждать снижения цены не стоит, а вот с повышением можно и попасть?
и еще раз повторю: как вам эта компания? если кто то покупал у нее билеты - отзовитесь
[QUOTE=Globus;38764495]До определенного момента цена падает, а потом опять начинает расти. Это почти у всех авиакомпаний так. проверено временем . У айрбалтика получается самая хорошая цена где-то за 4 месяца до вылета.
Я имела ввиду дни, например воскресенье летом - чаще всего совсем дешевой цены не бывает[/QUOTE
Прошу прощения, не догнала... то есть на июнь сейчас брать нужно, ждать снижения цены не стоит, а вот с повышением можно и попасть?
и еще раз повторю: как вам эта компания? если кто то покупал у нее билеты - отзовитесь
Если уже точно решили лететь ими, то ждать думаю не стоит, ниже тарифа не будет, а билеты только по тарифу (без сборов, как у немцев) у них не разу не видела.
Как уже писала, сама ими не летала, но подруга часто, претензий у нее не было, но она и не привереда...
злая кошка
10.02.2010, 18:35
[QUOTE=Lusika;38764869]
Если уже точно решили лететь ими, то ждать думаю не стоит, ниже тарифа не будет, а билеты только по тарифу (без сборов, как у немцев) у них не разу не видела.
Как уже писала, сама ими не летала, но подруга часто, претензий у нее не было, но она и не привереда...
ну и я не привереда. спасибо
слушайте, а билеты действительно исчезают:015:
Господа, а есть место, где в мае будет не холодно и водичка градусов 25?
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028: Ну да, ну да! Соседями не возьмете? :065::065::065::065::065::065::065::065:
Господа, а есть место, где в мае будет не холодно и водичка градусов 25?
В прошлом году мы приехали 26 мая. Купались с первого дня. Вода была ок 23 наверно и тепло с каждым днем:)
А думаете будет???
Мы 2 года ждем уже..и тишина..
пока в Аликнте аэропорт не достроят то наврят ли будет прямой.
a mne kazhetsya, chto tut ne oboshlos* bez politiki....pochemu segodnya "nedostroennyi" aeroport Alicante prinimaet ezhednevno 3 reysa vot takih starichkov :ded: iz Oslo, naselenie kotorogo 500.000 i vsey norvegii 5 millionov, a iz vsemi nami lubimogo goroda ni odnogo pryamogo? eto normalno?:015:.....izvinite za moy pocherk:091:
Вы имеете ввиду Эйрберлин? А что он может еще дать на июнь июль?[/QUOTE]
Да, Эйрберлин-дык у него нет расписания полётов из Питера до Барсы на июнь-июль! Расписание только до марта:(:(
Я буду ждать нормальных цен))) А главное вылетов из Питера-не из Финки, а за дорого всегда успею купить-если совсем ничего не найду!! Ещё время ого-го сколько!! Я на germanwings нашла хороший перелёт до барсы-но только туда, потому как полётов на июль (обратно) не выдаёт, так вот туда на всю нашу толпу(5 чел) получилось 785 долларов!!! Если и обратно столько жее будет-вполне нормуль, учитывая преудобнейшее время вылетов и прилетов, а такжк вылет из Питера! Пока это самый удобный для меня вариант!
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 21:03
Эйрберлин-дык у него нет расписания полётов из Питера до Барсы на июнь-июль! Расписание только до марта:(:(
Я буду ждать нормальных цен))) А главное вылетов из Питера-не из Финки, а за дорого всегда успею купить-если совсем ничего не найду!! Ещё время ого-го сколько!! Я на germanwings нашла хороший перелёт до барсы-но только туда, потому как полётов на июль (обратно) не выдаёт, так вот туда на всю нашу толпу(5 чел) получилось 785 долларов!!! Если и обратно столько жее будет-вполне нормуль, учитывая преудобнейшее время вылетов и прилетов, а такжк вылет из Питера! Пока это самый удобный для меня вариант!
Вы ждете прямых из Питера до Барсы Эйрберлином??? Их по моим данным не будет, на июнь даже стыковок в Дюссельдорфе нормальных нет, хотя весь год были. Вам тогда надо караулить начало продаж у ГТК и пытаться купить в первый день, там тоже с каждым днем будет дорожать
Вы ждете прямых из Питера до Барсы Эйрберлином??? Их по моим данным не будет, на июнь даже стыковок в Дюссельдорфе нормальных нет, хотя весь год были. Вам тогда надо караулить начало продаж у ГТК и пытаться купить в первый день, там тоже с каждым днем будет дорожать
Ой, как же вы меня расстроили!((( А может каким то чудом на Иберию удастся купить-или они тоже не летают из Питера? Скажите, а когда гтк начинает продажу-хотя бы ориентировочн!!?? Буду караулить, а что делать, мне по другому не вылететь с моей бабулей паникёром и егозой мелкой-дорога со всякими ночёвками, пересадками и вылетами из Финки-для меня катастрофа с таким составом! Думаю, после такой дороги мне даже месяц моря не поможет восстановить нервную систему:065:
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 21:24
Ой, как же вы меня расстроили!((( А может каким то чудом на Иберию удастся купить-или они тоже не летают из Питера? Скажите, а когда гтк начинает продажу-хотя бы ориентировочн!!?? Буду караулить, а что делать, мне по другому не вылететь с моей бабулей паникёром и егозой мелкой-дорога со всякими ночёвками, пересадками и вылетами из Финки-для меня катастрофа с таким составом! Думаю, после такой дороги мне даже месяц моря не поможет восстановить нервную систему:065:
ПРо Иберию ничего не знаю, к сожалению. А насчет ГТк, попробуйте им позвонить, может что скажут.
12т-только туда получается 1 взр билет???:(:065:дорого....помножитьх4 и в 2 стороны:073:
:046::))
у нас бабушки самой к нам надо...тоже бы ее хотела из СПб отправить:016::091:
12т-только туда получается 1 взр билет???:(:065:дорого....помножитьх4 и в 2 стороны:073:
Нет, что вы 400 это туда и обратно-вроде взрослый! Детский чуть-чуть дешевле будет-но всё равно у меня на всех по этой цене выйдет примерно 1600-1700 евро= 70000тыс! А мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ уложиться в 40000-макс. 45000! У нас ведь один инфант-только сборы аэропорта на него!)))
Девочки может кому поможет, прислала девочка живущая в Бенидорме, говорит, что это у них самый хороший сайт по аренде жилья( правда только на испанском)
http://www.idealista.com
А я подумываю свой дом в Испании под Аликанте (Торревьеха, до моря 500-800метров, до центра 1,5км) сдавать в этом году.......Хорошим людям только, потому как дом новый, все куплнео для себя и не хочется чтоб испортилось :020:
Если вдруг кому интересно - пишите, обсудим :fifa:
a mne kazhetsya, chto tut ne oboshlos* bez politiki....pochemu segodnya "nedostroennyi" aeroport Alicante prinimaet ezhednevno 3 reysa vot takih starichkov :ded: iz Oslo, naselenie kotorogo 500.000 i vsey norvegii 5 millionov, a iz vsemi nami lubimogo goroda ni odnogo pryamogo? eto normalno?:015:.....izvinite za moy pocherk:091:
a chto c klavoy to?*:))
Наша табличка (http://kuzinkerry.narod.ru/tabl.xls)
Что то я туплю к ночи ближе...:091::091::091:
пока так..потом переделаю что бы вставить в топ:fifa:
lyubovab
11.02.2010, 00:05
Я летала в Лондон через Ригу в январе 2008-го airbaltic.
Воспоминания ужасные.
До Риги из Питера крошечный фоккер, в котором я оглохла. Еду покупать надо за свои деньги, напитки тоже.
Ладно, прилетели в Ригу. Через два часа должен лететь самолет в Лондон - задерживают еще на два часа.. Вернее, на тридцать минут, еще на тридцать минут, еще на тридцать.. В итоге прилетаю в Лондон часа на три позже положенного.
На обратном пути.. Вылетели из Лондона намного позже (это не вина airbaltic скорей всего), на стыковочный рейс опаздываем. Нас утешают, что улетим на следующий день утром.. жуть.. Но фоккер из Риги в Питер нас дождался.. Ура! говорят, прощайтесь с багажом..
Обыскивают в Риге, хотя в аэропорт даже не пускают, надо просто пересесть с самолета на самолет..
Летим в Питер.. Опять оглохла..
Большой чемодан нашелся! ура! ребенку подарки будут.. Но маленькая сумка со взрослыми вещами - увы.. Ищем несколько часов, пишем заявления.. Дома я не в 8 вечера, а в три часа ночи.. если не позже..
Сумку привозят домой на следующий день сами.. Молодцы!
В принципе, ничего страшного не произошло.. Ну полет не 6 часов в общей сложности, а 12, так довезли же! Ну сумку потеряли, так нашлась и привезли же!
Так что я в раздумьях повторять ли еще раз такое с детьми.. Хотя цены очень заманчивые..
Что то я туплю к ночи ближе...:091::091::091:
пока так..потом переделаю что бы вставить в топ:fifa:Ты личку то читаешь?:015::))
Ты личку то читаешь?:015::))
Я же тебе ответила! У меня даже письмо в отправленых висит!
Что летим с 11 июня на 2 недели..там у Сереги отпуск как раз!:flower:
С вами к сожалению не получилось пересечься:( так как там новые жильцы с 26 июня:flower::flower:
Я же тебе ответила! У меня даже письмо в отправленых висит!
Что летим с 11 июня на 2 недели..там у Сереги отпуск как раз!:flower:
С вами к сожалению не получилось пересечься:( так как там новые жильцы с 26 июня:flower::flower::0007:А у меня нет письма!
Значит мы с вами не поедим в Испании шашлычка:(
У меня такой вопрос, при бронировании жилья все заключали договора с хозяевами?
Дело в том, что мы сейчас переписываемся с одним англичанином, он готов предоставить нам квитанции об оплате жилья, но на сообщение прислать договор, никак не отвечает. Или это нормальная практика?
Люди,получается из Мадрида легче ,чем из Барсы добраться до Бенидорма?
Девочки, подскажите, что значит: Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются во время регистрации.
Что это значит?Во время регистрации доплачивать? Не могу найти инфу на сайте(
Люди,получается из Мадрида легче ,чем из Барсы добраться до Бенидорма?
Знаю одно!! Точно ближе!!!
Хотя на поеде красиво из Барсы.
Helen Shmidt
11.02.2010, 01:00
хочу этой осенью присоединиться к армии отдыхающих в аппарах в Испании))) есть куча вопросов, надеюсь кто то поможет, буду очень благодарна:flower:
Присмотрела аппартики около Салоу в кап Салоу, ищу пока перелёты до Барсы, но склоняюсь к регулярке России или чартеру, т.к. малявке будет только год и 2 месяца, боюсь с пересадками тяжеловато... Летим 2 семьями на 4 недели с конца августа, видимо с 31.08 по 28.09, с переменами, постоянно нас будет 4 взрослых и 2 инфанта, половина нас летит из Москвы, вторая из Питера,
так вот первый вопрос:
как нам добраться из аэропорта в Кап Салоу: напряжно ли общественным транспортом и каким автобус или электричка? может кто подскажет где можно посмотреть стоимость трансфера, но я так понимаю дорого получится, еще рассматриваю вариант машины на прокат, но лучше бы чтобы была возможность взять её в аэропорту и вернуть уже на курорте, может подскажите вариантики, где посмотреть
PS если у кого есть еще ворианты которые можно посмотреть в районе Барсы, желательно аппарты с 3 спальнями, то тоже буду очень благодарна, т.к. то что сейчас нашла имеет ряд отрицательных моментов- не понятно что с детскими кроватями, нет стиральной машины, нет интернета и парковки :005:
пока не буду грузить другими вопросами :fifa:
хочу этой осенью присоединиться к армии отдыхающих в аппарах в Испании))) есть куча вопросов, надеюсь кто то поможет, буду очень благодарна:flower:
как нам добраться из аэропорта в Кап Салоу: напряжно ли общественным транспортом и каким автобус или электричка? может кто подскажет где можно посмотреть стоимость трансфера, но я так понимаю дорого получится, еще рассматриваю вариант машины на прокат, но лучше бы чтобы была возможность взять её в аэропорту и вернуть уже на курорте, может подскажите вариантики, где посмотреть
:fifa:
Я про машину могу сказать:
Обычно что бы взять в аэропорту а веруть на курорте стоит порядка 50 евро (Сергей если что поправит)+ стоимость аренды.
Так что получается если ТОЛЬКО для трансфера то никакого смысла.Дорого.
Божья Коровка
11.02.2010, 01:55
Девушки и юноша, приветствую!
Нужен ваш совет, если не найдем дешевый перелет из Германии в Барсу/Герону, реально ли доехать на авто из Дюссельдорфа в Барселону? Кто-нибудь ехал так?
[QUOTE=lokka;38789030]Люди,получается из Мадрида легче ,чем из Барсы добраться до Бенидорма?[/QUO
почти одинаково:)
а шашлычком-то могли бы и угостить,ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя
У меня такой вопрос, при бронировании жилья все заключали договора с хозяевами?
Дело в том, что мы сейчас переписываемся с одним англичанином, он готов предоставить нам квитанции об оплате жилья, но на сообщение прислать договор, никак не отвечает. Или это нормальная практика?
Да,нормальная,мы тоже задаток оплатили,когда оплатим полную сумму,попросим что то прислать,типа ваучера:) или договора.
Забыла поздороваться,доброе утро!
а шашлычком-то могли бы и угостить,ностальгияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя
Угощайтесь http://shashlichok.org.ua/images/shashlik%20iz%20sviniin%20v%20mineralke.jpeg
:0007:А у меня нет письма!
Значит мы с вами не поедим в Испании шашлычка:(
а мы подойдем? :))
Да,нормальная,мы тоже задаток оплатили,когда оплатим полную сумму,попросим что то прислать,типа ваучера:) или договора.
Угощайтесь http://shashlichok.org.ua/images/shashlik%20iz%20sviniin%20v%20mineralke.jpeg
Это вы что специально ещё и подразнить???????может дчл из россии за счёт получателя ? Я согласна на любые условия....:support:
а мы подойдем? :)):080:Дааа,Ваня будет счастлив сразу двум невестам:)
Спасибо:flower:, а то я уже переживать начала.Не переживайте!:)
Это вы что специально ещё и подразнить???????может дчл из россии за счёт получателя ? Я согласна на любые условия....:support::))Лучше к нам приезжайте,организуем ЛВшный шашлык:019:
:080:Дааа,Ваня будет счастлив сразу двум невестам:)
Не переживайте!:)
:))Лучше к нам приезжайте,организуем ЛВшный шашлык:019:
адресок -то может дадите, я парочку бутылок вина привезу, сырку.......... когда?
адресок -то может дадите, я парочку бутылок вина привезу, сырку.......... когда?
Точный адрес пока не знаю,но местечко где мы будем отдыхать в Испании называется Pueblo Acantilado рядом с El Campello,с конца июня,по конец июля:))
Точный адрес пока не знаю,но местечко где мы будем отдыхать в Испании называется Pueblo Acantilado рядом с El Campello,с конца июня,по конец июля:))
ok:support:
Девочки, по следам шашлычков....
Всех кто будет в округе Бенидорама с 29 мая по 26 июня приглашаю в гости в наши апарты. Шашлычки не обещаю, т.к. не знаю, возможно ли это в том месте, где будем жить, но что-нибудь вскусненькое точно приготовим... Ну винчик само собой.
Будем мы здесь http://www.benidormholidayrental.com/ так что велкам!!!!
Божья Коровка
11.02.2010, 14:19
Супер апартаменты! Спасибо за приглашение, жаль, что мы на севере будем........
злая кошка
11.02.2010, 14:25
ой мамочки... какая красота...я не доживу до июня - как хотца в теплые края!:026:
Ютландия
11.02.2010, 14:52
Девы... я устала искать... посоветуйте! куда ехать... 3 взрослые и 3 ребенка.... до 600 евро неделя...
злая кошка
11.02.2010, 14:58
600 на рыло? или на всю компанию. в Испании наверное дороже выйдет.
я так поняла, вы дикарями хотите?
мне очень на ГОА понравилось, нужно выбрать тихое место и качественно жилье. кормят вкусно. пляж шикарный, то что нужно для малышей.
Девы... я устала искать... посоветуйте! куда ехать... 3 взрослые и 3 ребенка.... до 600 евро неделя...
За 600 евро в неделю,можно найти не плохой домик...
Знаю одно!! Точно ближе!!!
Хотя на поеде красиво из Барсы.
почти одинаково:)
Я к тому,что есть ли оттуда прямой до бенидорма поезд? А то из Барсы же надо в Аликанте пересаживаться на Бенидормский:005:с двумя детьми как-то тяжковато:005:
ммм:019:какая красотень и вкувнотень!
И апарты супер-дом невысокий!а мы с 26 -го июня поедем только...надеюсь от жары не помрем в июле:001:
Насколько я поняла, что из Мадрида , что из Барсы до Бенидорма - прямой только автобус
shamenok
11.02.2010, 16:01
А кто знает можно снять бронь на АБ в Аирберлине и сколько теряешь????
Девушки, подскажите, пожалуйста, из Лапеенранты в Аликанте можно улететь? Или из Хельсинки хотя бы.
Спасибо!
А кто знает можно снять бронь на АБ в Аирберлине и сколько теряешь????
Если брали по акции или билеты эконом класса, то они у них не возвратные. Если только страховались от не вылета, то можно посуетиться
Ютландия
11.02.2010, 16:06
600 на рыло? или на всю компанию. в Испании наверное дороже выйдет.
я так поняла, вы дикарями хотите?
мне очень на ГОА понравилось, нужно выбрать тихое место и качественно жилье. кормят вкусно. пляж шикарный, то что нужно для малышей.
я на Гоа прилечу трупом :) дети мне весь мозг съедят ...
За 600 евро в неделю,можно найти не плохой домик...
оч много вариантов... главное определиться с местом :) материк, острова... вилла или апарты..
shamenok
11.02.2010, 16:07
Если брали по акции или билеты эконом класса, то они у них не возвратные. Если только страховались от не вылета, то можно посуетиться
Понятно Спасибо но вроде можно переоформить на другие фамилии.
Девушки, подскажите, пожалуйста, из Лапеенранты в Аликанте можно улететь? Или из Хельсинки хотя бы.
Спасибо!
Из Лапеенранты только с пересадкой www.airbaltic.com www.ryanair.com
Из Хельсинки много кто летает, без пересадок только www.airfinland.fi
Понятно Спасибо но вроде можно переоформить на другие фамилии.
Да можно, но стоит почти столько же , сколько сам билет... Мы так зимой потеряли билеты, должны были лететь в Берлин, но дети заболели и усе. Поэтому я в курсе вопроса. Мы страховались от не вылета, в результате нам вернули из 20 000 рубей 100 евро
злая кошка
11.02.2010, 16:15
Спасибо!
сегодня смотрела на аирберлин из Хельсинки в Аликанте через Дюссельдорф 700 ойро на двоих
Из Лапеенранты только с пересадкой www.airbaltic.com (http://www.airbaltic.com) www.ryanair.com (http://www.ryanair.com)
Из Хельсинки много кто летает, без пересадок только www.airfinland.fi (http://www.airfinland.fi)
Вот из Лапеенранты в Аликанте обе компании инфы не дают :(Хельсинки уже нашла, спасибо!Хотелось бы из Лапы все-таки.
сегодня смотрела на аирберлин из Хельсинки в Аликанте через Дюссельдорф 700 ойро на двоих
Спасибо, я именно их уже посмотрела!
Вот из Лапеенранты в Аликанте обе компании инфы не дают :(Хельсинки уже нашла, спасибо!Хотелось бы из Лапы все-таки.
Там надо самим стыковку искать. У ренейра через Дюссельдорф, у айрбалтика-через Ригу.
Еще можно из Таллина улететь www.estonian-air.com
shamenok
11.02.2010, 16:21
оч много вариантов... главное определиться с местом :) материк, острова... вилла или апарты..
А я вот чем больше смотрю варианты в Испании тем сильнее хочется назад во Вьетнам мы только прилетели от туда там рай, а летом там номер в хорошем отеле 35-40 баксов стоит а дожди 2-3 часа в день и ночью чаще :)))) Но билеты уже взяла в Испанию вот ищу варианты по жилью:)
А сколько до Вьетнама лететь? и там вроде не нужна виза, да?
Там надо самим стыковку искать. У ренейра через Дюссельдорф, у айрбалтика-через Ригу.
Еще можно из Таллина улететь www.estonian-air.com (http://www.estonian-air.com)
Расскажите неопытному товарищу, а не страшно вот так со стыковками? Опаздает первый рейс и чего делать потом?
Эстония не походит категорически. У меня свежая финская виза и лететь хочется через фиников.
Спасибо!
Из Лаппы через Дюссельдорф,только там стыковки не очень.Из Хельсинки есть прямой в Аликанте.
Я бы поехала с детьми на материк,ну и конечно не в Марбелию,а повыше..от Аликанте к Барселоне..
а не хочеь в Черногорию с Юлианной, там большая компаа собирается*:))
только я тебе этого не говорила:))
рэнейр показывает, а аэробалтик вообще алеканте не показывает из Лапы.....
Рига - Мадрид
от EUR 69
полеты с 02.06.2010.
в эйрбалтик
Из Лаппы через Дюссельдорф,только там стыковки не очень.Из Хельсинки есть прямой в Аликанте.
Я бы поехала с детьми на материк,ну и конечно не в Марбелию,а повыше..от Аликанте к Барселоне..
Да, стыковки атомные, уже посмотрела у ryanair.
А прямой из Хельсинки - это только airberlin? У него уж больно атомные цены выходят.
shamenok
11.02.2010, 16:37
А сколько до Вьетнама лететь? и там вроде не нужна виза, да?
туда Из Москвы 9.30 часов ночью назад 10.30 часов днем но перелет переносится хорошо, дети молодцы. виза до 15-ти дней не нужна есле больше то нужна приглашение за 25 баксов и все там ничего платить ненадо хотя они вымагают.
рэнейр показывает, а аэробалтик вообще алеканте не показывает из Лапы.....
Где ryanair летает из Лапы в Аликанте? Я вижу только в Дюссельдорф?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.