Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010
Мы Дорадо готовили в фальге/ в духовке очень вкусно
И даже дети ели!
эх, как вкусно! :)))....с меня тогда Salmon - лосось по-нашему: свежий во всех супермаркетах по 5-7 евро. Мариновать легко: куски рыбы выкладываете в пластиковый контейнер и посыпаете смесью сахара!!!:)) (azucar) и соли (sal) в равных пропорциях ( из расчета 200г.сахара и 200г. соли на 1 кг рыбы) и обязательно мелко покрошенным укропом (eneldo). Все под пресс и в холодильник на 24 часа. Достаем, все переворачиваем в этом же маринаде и снова в холодильник под прессом еще на 24 часа. Убираем маринад. Готово. Можно нарезать тонкими полосочками на канапе или в салат :)))) некоторые испанцы перед подачей на стол промывают проточной водой и затем смазывают оливковым маслом....Приятного аппетита! :)
:))
точно про лосося то я и забыла... мы его там не покупали... и тут хватает:)) но да он везде был и не только стейами но и филе уже без костей.. чуть дороже... кажется евриков 10 или около того!
эхххххх , тоже пойду в холодильник загляну в качестве утешения :))
Saenochka
27.02.2010, 00:40
эхххххх , тоже пойду в холодильник загляну в качестве утешения :))
Ну вот как, скажите пожалуйста, после Ваших рассказов, не есть на ночь а?:)):))
Мы ведь пока не в Испании...поплавать потом негде:073:
Ну вот как, скажите пожалуйста, после Ваших рассказов, не есть на ночь а?:)):))
Мы ведь пока не в Испании...поплавать потом негде:073:
Эт точно....а я еще и тортика навернула :004:, хоть я и не любитель рыбы, но от таких рассказов и мне захотелось....рыбки ! :046:;)
Эт точно....а я еще и тортика навернула :004:, хоть я и не любитель рыбы, но от таких рассказов и мне захотелось....рыбки ! :046:;)
моей маме не любителю рыбы больше нравились рыба меч и тунец..!!! говорила ей они мясоооо напоминали:065: но и прочую морскую нечисть ела... и винцом......:014:
ну не поплавать так померзнуть тоже жир сжигает:))
Мы Дорадо готовили в фальге/ в духовке очень вкусно
И даже дети ели!
да-да! Дорада в любом виде бесподобна!!! .....готовом виде :))))
Saenochka
27.02.2010, 00:57
ну не поплавать так померзнуть тоже жир сжигает:))
Дык уже погода не мерзлявая...0 градусов:080:
Эх, а в Валенсии сегодня +20...:010:
Дык уже погода не мерзлявая...0 градусов:080:
Эх, а в Валенсии сегодня +20...:010:
и это на 20 градусов больше чем здесь.....:) и если как они там одеты выйти то вполне можно и померзнуть ради сжигания жира то:046:
а мне почему-то тунец...ну совсем не нравится, хотя я заядлый мясоед :), а вот Дораду помогала мужу доедать с удовольствием, а то ему такую огромную принесли в одном симпатичном ресторанчике в Бланезе, что пришлось (после своего огромного стейка их телятины во всю тарелку;)) еще и ему помогать :046::010:
а мне почему-то тунец...ну совсем не нравится, хотя я заядлый мясоед :), а вот Дораду помогала мужу доедать с удовольствием, а то ему такую огромную принесли в одном симпатичном ресторанчике в Бланезе, что пришлось (после своего огромного стейка их телятины во всю тарелку;)) еще и ему помогать :046::010:
:046::046: а потом плавать часов 5, да???:))
Saenochka
27.02.2010, 01:06
а мне почему-то тунец...ну совсем не нравится, хотя я заядлый мясоед :),
То же самое...тунец ужасно не понравился....хотя я тоже мясо люблю....слишком у него какой-то привкус неприятный:001:
То же самое...тунец ужасно не понравился....хотя я тоже мясо люблю....слишком у него какой-то привкус неприятный:001:
??????.....а я тут со своей лососиной лезу...:(((((
да нет....плавать было уже некогда - это мы напоследок отрывались:028:...нас из отеля в 12-00 попросили , а автобус должен был приехать в 17-30 (помимо мяса и рыбы, съеденных нами еще была огромная лозанья, съеденная дочкой и 2 литра Сангрии еще мы с мужем выпили:008::014:)....но на регистрации в аэропорту, как ни странно перевеса не обнаружилось :046:;):046:
Люди, ну вы даете!:010: Пару дней меня не было, так тут уже просто информбюро работает! :flower: Вместе с кулинарным форумом!:004: Я тут два дня на диете - так начиталась тут и ф холодильник так тихонько полезла (шоб никто не увидел):046: Спасибо, Ира, за полезную инфу про Табарку, за парк кактусов:flower: Действительно, надо такую ценную инфУ на первую страницу. Ира, а не ты список-то составляла отъезжающих летом в Испанию? :)) Будет интересно почитать!:019:
Сергей, ваш рассказ про маринад лосося - для меня просто уникален!:028: Я ЛОСОСЕ-ЕДДДД! завтра же прикуплю себе килограммчик и все как вы написАли сделаю:flower:
Saenochka
27.02.2010, 01:18
??????.....а я тут со своей лососиной лезу...:(((((
Так лососина - это вкууусно:flower:, а тунец беееее:0052:
Так лососина у нас тут как-то частенько...особенно кто в Финку регулярно катается.....икорка форелевая-лосесевая опять же :019: (как говорит моя подруга: я икру не ем-я ее пью!:028:).....а вот Дораду почему-то именно в Испании хочется, а тунца ни где не хочется...:001:
А вот кстати сырую рыбу я не ем :008:, так что мне рецептик не пригодиться :ded:
Сергей, ваш рассказ про маринад лосося - для меня просто уникален!:028: Я ЛОСОСЕ-ЕДДДД! завтра же прикуплю себе килограммчик и все как вы написАли сделаю:flower:
! Buen provecho! ;)
Ягода-Каринка
27.02.2010, 02:12
Люди, ну вы даете!:010: Пару дней меня не было, так тут уже просто информбюро работает! :flower: Вместе с кулинарным форумом!:004: Я тут два дня на диете - так начиталась тут и ф холодильник так тихонько полезла (шоб никто не увидел):046:
Вот слово в слово - то что я написать собиралась!!! :046:Тока я в холодильник не полезла, захлёбываюсь слюной, но с диеты - ни шагу!!!:005::005::005: 2 дня уже отсидела, осталось всего 33:001::0005:
Saenochka
27.02.2010, 02:20
Вот слово в слово - то что я написать собиралась!!! :046:Тока я в холодильник не полезла, захлёбываюсь слюной, но с диеты - ни шагу!!!:005::005::005: 2 дня уже отсидела, осталось всего 33:001::0005:
Карина, поделитесь силой воли:091:
Ягода-Каринка
27.02.2010, 02:25
Карина, поделитесь силой воли:091:
Сама потлтора месяца с духом собиралась...:)) Выдержать бы...:065:
Полезть-то полезла - токи ничё там не нашла:004:
космо?
Девочки, кому еще надо, Россия (Пулково) открыло продажу билетов до Барселоны. 15 000 руб на взрослого
Девочки, кому еще надо, Россия (Пулково) открыло продажу билетов до Барселоны. 15 000 руб на взрослого
:010::001:
Рысенька
27.02.2010, 10:57
Это вы уже к лету готовитесь? :flower:
А вот как мужа подготовить? А то стыдно рядом с ним на пляж вылезать. Обещает похудеть , а сам ни на грамм себе ни в чем не отказывает. Достала тут наши свадебные фотки, а он там ровно в два! раза стройнее. :010: Надо бы поменять по гарантии. :))
Рысенька
27.02.2010, 11:00
Так это не дешево. Нам, например, до Барсы неудобно.
Посчитала, получилось на всех 42 тыс.руб. Это не дешевле, чем друие варианты.
~lucky lady~
27.02.2010, 11:47
Всем привет:) Кто что знает про Альбир, между Бенидормом и Алтей? ищем где поменьше народу(сентябрь) и песчаный пляж, и так что бы удобно было ездить по окрестностям.(без машины реально?)
И еще, можно ли от Барсы до Аликанте или Бенидорма добраться на поезде/електричке?? видела что вроде можно, но вот где именно и как не найти:(
Ира! Может попросить автора темы добавить всю информацию на первую страницу?
Жалко такая нужная информация потеряется
Не потеряется! У вас она будет в квартире:support::support::support:
Люди, ну вы даете!:010: Пару дней меня не было, так тут уже просто информбюро работает! :flower: Вместе с кулинарным форумом!:004: Я тут два дня на диете - так начиталась тут и ф холодильник так тихонько полезла (шоб никто не увидел):046: Спасибо, Ира, за полезную инфу про Табарку, за парк кактусов:flower: Действительно, надо такую ценную инфУ на первую страницу. Ира, а не ты список-то составляла отъезжающих летом в Испанию? :)) Будет интересно почитать!:019:
Список у меня! но вещать его посередине топа нет смысла! Потеряется!!
Автор топа видимо пропаль...
Давайте новую красивую-прикарсивую тему заведем!
Ольга свои услуги предлагала! Мне просто сейчас совсем не когда в теме красоту наводить!
Я ей всю ниформацию какая есть скину!!!
Saenochka
27.02.2010, 12:30
ну не одной же Дорадой......
приступим:
Добавляйте!!!!!
В продолжение темы...для уже не особо голодных:)
Только я не помню как все это готовить, нам все приготовила подружка в Испании, но если что смогу уточнить:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/aa/b692e8da030c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот как мужа подготовить? А то стыдно рядом с ним на пляж вылезать. Обещает похудеть , а сам ни на грамм себе ни в чем не отказывает. Достала тут наши свадебные фотки, а он там ровно в два! раза стройнее. :010: Надо бы поменять по гарантии. :))
Не готовить самой первое - второе-третье...:008:
А накормив в обед супом...скромно потупив глаза сообщить, что остальное приготовить не успела:008:
А на ужин попытаться накормить - только мясом:046:
Рассказываю как мы готовим креветки!
Надо взять чищение и не мелкие! Цена в Каррефуре ок 10 евро за кг!
ХОРОШО из расморозить (я не видела что бы свежие чищенные продавали)
Растопить на сковородке сливочное масло, туда порезать (именно позезать тонкими ломтиками на кг креветок наверно 3 зубчика) чеснок и через миутку добавить нарезаный лук (примерно 1 луковицу) когда пойдет аромат чеснока и лука долить оливковое масо, можно немного белого вина и креветки.
Крышкой не закрывть! что бы не тушились а именно жарились!
Я потом еще добавляю петрушку и выжимаю туда лимон, пока еще не совсем готовы креветки! что быони успели припитатся ароматом. Если хотите что бы было побольше сливочного соуса в конце добавьте еще сливоного масла!
Фото нет:(
Ягода-Каринка
27.02.2010, 12:49
:flower:
космо?
Что это?
Готовимся...
Мужа подготовить легко... Я купила ему кучу шмоток ...на размер меньше!!!:065::065::065: Придёцца, говорю, милый, тебе со мной на диету. И в спортзал.:fifa: Спокойно воспринял, худеет со мной и не жужжит.:))
Белка Джесс
27.02.2010, 12:50
Только я не помню как все это готовить, нам все приготовила подружка в Испании, но если что смогу уточнить:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/aa/b692e8da030c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну очень аппетитно!!!:019:Попытайте Вашу испанскую подругу,плиз.Главное,понять,что есть что на фото)))Ну,а потом уж-как это готовить))
Saenochka
27.02.2010, 12:56
Ну очень аппетитно!!!:019:Попытайте Вашу испанскую подругу,плиз.Главное,понять,что есть что на фото)))Ну,а потом уж-как это готовить))
Ну думаю мидии и креветки там узнаваемы,а дальше там кольца чьих-то:) щупалец в каком то кляре, и какая-то мелкая...но оооочень вкусная рыбка:019:типа нашей корюшки...но местного обитания..
Подруга там по началу пребывания где только не подрабатывала, и в ресторанчике, как я понимаю тоже, поэтому навострилась вкусно готовить морепродукты!
Доброе утро!!!
Ольга свои услуги предлагала! Мне просто сейчас совсем не когда в теме красоту наводить!
:080:Да,Иришка заводи,а то я не могу по 100р на дню заглядывать,чувствую,что то важное уже попустила:073::073::073:
Белка Джесс
27.02.2010, 13:12
Ну,и свои 5 копеек про морепродукты заморские:)):
3880323
Доброе утро!!!
:080:Да,Иришка заводи,а то я не могу по 100р на дню заглядывать,чувствую,что то важное уже попустила:073::073::073:
Достаточно раз в день заглядывать!:flower::flower::flower:
Оль времени нет картинки искать, красоту наводить!
Ольга Лето предлагала свои услуги!
Надо узнать может ли она КРАСИВО сделать!
Ну,и свои 5 копеек про морепродукты заморские:)):
:001::001::001:Что это? ОНО ЖИВОЕ?:001::001::001::001:
Белка Джесс
27.02.2010, 13:34
:001::001::001:Что это? ОНО ЖИВОЕ?:001::001::001::001:
Уже нет:))Это "крабик".Было болшой проблемой найти для него кастрюльку-никуда не влезал!А,поскольку от жадности купили на каждого по крабику,процесс готовки сильно затянулся:046:Зато вкуснотища!!!Правда,без специальных щипчиков проблематичо его разделывать.Пришлось использовать подручный инструмент(молоток,плоскогубцы и пр.):046::046::046:
Уже нет:))Это "крабик".Было болшой проблемой найти для него кастрюльку-никуда не влезал!А,поскольку от жадности купили на каждого по крабику,процесс готовки сильно затянулся:046:Зато вкуснотища!!!Правда,без специальных щипчиков проблематичо его разделывать.Пришлось использовать подручный инструмент(молоток,плоскогубцы и пр.):046::046::046:
Мы так домой Паэлью из море продуктов заказали...
хотели детей положить и оторватся....
я очень живо представляю вас с молотком сами так мучались! при этом как бы так постучать что бы детец не разбудить!!!
Кстати кто в Ла мату- торревьеху! Мне болье всего паэлья понравилась в ресторане отеля Масса!!!!
Рысенька
27.02.2010, 13:45
Не готовить самой первое - второе-третье...:008:
А накормив в обед супом...скромно потупив глаза сообщить, что остальное приготовить не успела:008:
А на ужин попытаться накормить - только мясом:046:
Так парадокс в том, что я сама практически ничего не ем - времени не хватает или ребенок не дает. Поэтому готовлю минимум. Супы вообще не едим - они-то наиболее калорийные. А муж питается дома только вечером за ужином, т.е. после работы. Правда, то пиво, то вино.
Рысенька
27.02.2010, 13:47
Готовимся...
Мужа подготовить легко... Я купила ему кучу шмоток ...на размер меньше!!!:065::065::065: Придёцца, говорю, милый, тебе со мной на диету. И в спортзал.:fifa: Спокойно воспринял, худеет со мной и не жужжит.:))
В том то и дело, что дома он все ест то же, что и я. Только я худею от такого питания, а он поправляется. :016:
Рысенька
27.02.2010, 13:49
я очень живо представляю вас с молотком сами так мучались! при этом как бы так постучать что бы детец не разбудить!!!
Кстати кто в Ла мату- торревьеху! Мне болье всего паэлья понравилась в ресторане отеля Масса!!!!
А что паэлью тоже надо с использованием молотка есть? Там морепродукты или что?
Ягода-Каринка
27.02.2010, 13:59
Так парадокс в том, что я сама практически ничего не ем - времени не хватает или ребенок не дает. Поэтому готовлю минимум. Супы вообще не едим - они-то наиболее калорийные. А муж питается дома только вечером за ужином, т.е. после работы. Правда, то пиво, то вино.
Ужин отменить.:015: Лёгкий овощной салат с куском мяса или курицы - сытно и не сильно калорийно.
Про супы - это Вы зря! Если, конечно, на жирной свинине готовить и сметаной 40% заправлять - то да.:)) А если лёгкий овощной или грибной супчик - самое то!
Saenochka
27.02.2010, 14:00
А что паэлью тоже надо с использованием молотка есть? Там морепродукты или что?
Да, паэлья есть и с морепродуктами ( и туда иногда кладут улиток:005:) и традиционная (с кроликом)
А на счет супов...не такие уж они калорийные - если готовить на втором - третьем бульоне или совсем овощные....так как деть аллергик, готовлю в основном такие!
svetlana504
27.02.2010, 14:07
Да, Вильяхойоса - это, пусть небольшой, но все-таки город с развитой инфраструктурой: своими банками, супермаркетами, аптеками, многоэтажками (3-5 этажей)....в центральной части города пляж песчаный, протяженный и достаточно широкий. И очень симпатичная своим разнообразием красок набережная ....Летом, как везде на побережье, туристов много .....сколько позволяет вместить городок, конечно :)))
Esposa и Moreno спасибо за инфу, думаю......
Белка Джесс
27.02.2010, 14:12
Надо бы еще и список любимых ресторанчиков-кафешек составить:028::)Начинаю дома записывать!
Надо бы еще и список любимых ресторанчиков-кафешек составить:028::)Начинаю дома записывать!
Про Ла Мату Торревьеху
Из ресторанов советую Рыбный в Кабо Цервере (это начало Торревьехи)
Аргентинский стейк хаус ( а Ла-Мате, на набережной рядом с Лойд отелем)
222 тропик-Итальянский-по пути вдоль моря в торревьехе-напротив 3-х башен
На перпендекулярной улице еще Югославский и швецкий-мы не были но отзывы хорошие!
и пица №1 на набережной в Торревьехе.
Ирина, а в Бенидорме какие вкусные рестораны?
Ирина, а в Бенидорме какие вкусные рестораны?
Если чесно! то мы в основом у себя на Финестрате ходили!
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в старом городе в какую нибуть закусачную поесть тапасов (это разные закуски) креетки с гриля, кольца кальмаров, печеные овощи, тельце кольмаров как то тушенные..много всего!
По набережной Леванте много кафе.
В испании вообще хорошо готовят и вкусно кормят!
У них 2 больших культа ЕДА И ДЕТИ!
А теперь смотрим мою подпись:)
Вот пока так табличка! кто интересовался?
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/135286499.jpg
Если кого забыла! то извенмите потеряла в связи с большим количеством почты!
пришлите еще раз!:091::091::091::091:
Меня можно дописать:
Наташа, дети 9 и 2 года. Наездами папа и бабушка. 3 июня - 14 августа. Местечко - Денья (между Валенсией и Аликанте). Туда летим из Лаппеенранты в Аликанте через Дюссельдорф (с ночевкой там).
Белка Джесс
27.02.2010, 17:37
Про Ла Мату Торревьеху
Из ресторанов советую Рыбный в Кабо Цервере (это начало Торревьехи)
Аргентинский стейк хаус ( а Ла-Мате, на набережной рядом с Лойд отелем)
222 тропик-Итальянский-по пути вдоль моря в торревьехе-напротив 3-х башен
На перпендекулярной улице еще Югославский и швецкий-мы не были но отзывы хорошие!
и пица №1 на набережной в Торревьехе.
Esposa,Вы-просто кладезь информации по Испании.Спасибо!:flower::flower::flower:
Esposa,Вы-просто кладезь информации по Испании.Спасибо!:flower::flower::flower:
Как меня мама учила! надо быть активной и любознательной!
Всегда моного путешествуем! Давно все сами без тур фирм потомучто много с собаками по выставкам!
+ врожденная хорошая память! вот и образуется информация!!!
Сейчас будете спаршивать что за собаки:fifa::fifa::fifa:
Предвосхищяя вопросы Керри-Блю трьер
это вот такой!
http://cs22.vkontakte.ru/u1140962/1925778/x_04ba96bcef.jpg
Белка Джесс
27.02.2010, 18:20
Как меня мама учила! надо быть активной и любознательной!
Всегда моного путешествуем! Давно все сами без тур фирм потомучто много с собаками по выставкам!
+ врожденная хорошая память! вот и образуется информация!!!
Сейчас будете спаршивать что за собаки:fifa::fifa::fifa:
Предвосхищяя вопросы Керри-Блю трьер
это вот такой!
http://cs22.vkontakte.ru/u1140962/1925778/x_04ba96bcef.jpg
Красавчик!!!
Меня можно дописать:
Наташа, дети 9 и 2 года. Наездами папа и бабушка. 3 июня - 14 августа. Местечко - Денья (между Валенсией и Аликанте). Туда летим из Лаппеенранты в Аликанте через Дюссельдорф (с ночевкой там).
Добавила! отредактировала пост выше!!!
Рысенька
27.02.2010, 18:27
Ужин отменить.:015: Лёгкий овощной салат с куском мяса или курицы - сытно и не сильно калорийно.
Про супы - это Вы зря! Если, конечно, на жирной свинине готовить и сметаной 40% заправлять - то да.:)) А если лёгкий овощной или грибной супчик - самое то!
Да, паэлья есть и с морепродуктами ( и туда иногда кладут улиток:005:) и традиционная (с кроликом)
А на счет супов...не такие уж они калорийные - если готовить на втором - третьем бульоне или совсем овощные....так как деть аллергик, готовлю в основном такие!
Ой, девочки, я же говорю, что времени нет готовить. Это я про супы. Я их не варю не из-за того, что калорийные, а просто из-за нехватки времени.
Вот не знаю, как люди с двумя детьми управляются.
У меня одна - ураган и электростанция в одном теле. :010:Постоянно приходится то ее откуда-то снимать-вынимать, то у нее отбирать что-то, иначе разнесет все - камня на камне не оставит. Вот и нет времени отвлечься от нее на готовку.
Что это?
)
космо - это диета :))
всё....наша хозяйка куда-то пропала.....
у меня опустились руки, я устала, ничего искать не хочу...............
наверно это депрессия
Белка Джесс
27.02.2010, 18:57
наверно это депрессия
А вы что ищете,если не секрет? Могу сбросить ссылки и контакты вариантов,которые нам не подошли,они на прошлой неделе еще были "живы".
Девочки,кстати,если кому надо-пишите,отдам))) Один хозяин ну ОЧЕНЬ душевный,писал нам каждый день:))Вариант нам не подошел по причине отсутствия машины((
Я! Мне нужны варианты!!! Как же тяжко искать на большую компанию:091::091::091: одному цена не нра, другому цвет занавесок, третьему бар рядом нужен
я устала и уже никуда не хочу с ними:)
Мама_Марии
27.02.2010, 19:09
А вы что ищете,если не секрет? Могу сбросить ссылки и контакты вариантов,которые нам не подошли,они на прошлой неделе еще были "живы".
Девочки,кстати,если кому надо-пишите,отдам))) Один хозяин ну ОЧЕНЬ душевный,писал нам каждый день:))Вариант нам не подошел по причине отсутствия машины((
ой, можно нам кинуть? спасибо заранее! :flower:
~lucky lady~
27.02.2010, 19:18
esposa и нас добавьте, планируем на сентябрь, нас двое и реб 4г:) С местом еще не определились, поэтому простите за назойливость, может все же кто был в Албире и поделится впечатлениями и советами:flower:
Всем привет:) Кто что знает про Альбир, между Бенидормом и Алтей? ищем где поменьше народу(сентябрь) и песчаный пляж, и так что бы удобно было ездить по окрестностям.(без машины реально?)
И еще, можно ли от Барсы до Аликанте или Бенидорма добраться на поезде/електричке?? видела что вроде можно, но вот где именно и как не найти:(
и еще вопрос, на аренду машины бесполезняк рассчитывать, если стаж менее года?
Белка Джесс
27.02.2010, 19:21
Я! Мне нужны варианты!!! Как же тяжко искать на большую компанию:091::091::091: одному цена не нра, другому цвет занавесок, третьему бар рядом нужен
я устала и уже никуда не хочу с ними:)
Мы отказались от варианта поехать компанией именно поэтому-всем не угодишь((
Значит,отдаю всем,кому надо:
(все варианты-аппартаменты с 2 спальнями):
www.holiday-rentals.co.uk/Spain/Alicante-Costa-Blanca/Torrevieja/holiday-apartment-Los-Locos/p16830.htm
www.apartmentinlamata.com/#/more-images/4530335554
www.idealista.com/pagina/inmueble-fotos?itemOrder=5&codigoinmueble=VW0000002773726
www.torrerentals.co.uk/4thfloorpalacioloslocosbeach6011.html
http://caboroig.propertyhounds.com/property/PH81
www.ownersdirect.co.uk/spain/S1074.htm
www.spain-holiday.com/rentals/accommodations/properties/6573/Torrevieja/56/Alicante/16/Valencia/Torrevieja.html
www.spainrentalsdirect.co.uk/search/properties/propertydetailsbyurl.cfm здесь надо выйти на сайт и забить номер аппартов 1011.
Если кому-то что-то "глянется"-пишите в личку,дам контакты,некоторые подробности и цену,на которую мы сговорились на июль-август.
ОльгаLeto
27.02.2010, 20:46
наверно это депрессия
Моя тоже сгинула, если это Вас немного утешит)
У меня в этой связи и депрессия, и еще ОРЗ, по-моему, начинается, все тело ломит и озноб бьет.
ОльгаLeto
27.02.2010, 20:50
Ира, я с удовольствием, только вчера отвлеклась от топа, много работы за компом было, и ОРЗ привязалось, похоже. Сегодня я много не смогу осилить, т.к. меня потряхивает малехо:065: Если время терпит, я все найду, тем более все равно топ конспектирую в тетради.
И еще: насчет наведения красоты - научишь?
Рысенька
27.02.2010, 20:50
esposa и нас добавьте, планируем на сентябрь, нас двое и реб 4г:) С местом еще не определились, поэтому простите за назойливость, может все же кто был в Албире и поделится впечатлениями и советами:flower:
и еще вопрос, на аренду машины бесполезняк рассчитывать, если стаж менее года?
Мы тоже в сентябре собираемся. Тоже двое и ребенок. Будем жить, наверно, в районе Playa Flamenca.
ОльгаLeto
27.02.2010, 20:58
Скажите, пожалуйста, в Мадриде один аэропорт? Мы прибываем в Мадрид Barajas. Он там один?
в Альбире на пляже крупная, с кулак, белая галька, песка там нет......тихо....без машины не сможете ничего, только булочную увидите :)))).....от Барсы сначала до Аликанте на поезде, потом до Бенидорма....или на автобусе до Бенидорма сразу...
Рысенька
27.02.2010, 21:44
в Альбире на пляже крупная, с кулак, белая галька, песка там нет......тихо....без машины не сможете ничего, только булочную увидите :)))).....от Барсы сначала до Аликанте на поезде, потом до Бенидорма....или на автобусе до Бенидорма сразу...
Сергей, а сколько по времени на поезде и на автобусе от Барсы до Аликанте. И только до Аликанте можно или они и дальше (южнее) идут (до куда?)?
Сергей, а сколько по времени на поезде и на автобусе от Барсы до Аликанте. И только до Аликанте можно или они и дальше (южнее) идут (до куда?)?
поезда идут 5- 5.5 часов, автобус 9.....поезда и автобусы из Барселоны идут и дальше, в Мурсию и Картахену, Альмерию...но не через Аликанте
Скажите, пожалуйста, в Мадриде один аэропорт? Мы прибываем в Мадрид Barajas. Он там один?
в Мадриде, по-моему, 3 аэропорта: Madrid-Barajas, Madrid-Cuatro Vientos, Madrid-Torrejon.....Barajas - самый крупный из них :)))
Рысенька
27.02.2010, 22:27
поезда идут 5- 5.5 часов, автобус 9.....поезда и автобусы из Барселоны идут и дальше, в Мурсию и Картахену, Альмерию...но не через Аликанте
А они не вдоль побережья идут? Я по карте не вижу жел.дорогу. В районе плайя Фламенка они где проходят?
ОльгаLeto
27.02.2010, 22:33
Ого, хорошо, что я спросила. Спасибо, Сергей!
~lucky lady~
27.02.2010, 22:33
В Альбире совсем нет песчаных пляжей:(, значит врут источники инета "Альбир - уютный спокойный городок между Бенидормом и Алтеей на берегу моря, с чистыми песчаными и галечными пляжами." И общественный транспорт из Альбира не ходит в Бенидорм и Аликанту?? :(
Сергей, можете посоветовать местечко между Аликанте и Бенидормом, где интересно, но нет толп туристов и пляж песчаный? :008: мужа привлекает - отсутствие толп народа на пляже, а наличие волейбольных сеток осчастливило бы его не по детски:) а еще наличие общ/транспорта уж очень желательно:)
Saenochka
27.02.2010, 22:58
мужа привлекает - отсутствие народа на пляже, а наличие волейбольных сеток осчастливило бы его не по детски:)
Сетки там много где есть, везде где мы были по побережью.....вот только играющих мало видели, терялся сам смысл их наличия:))
А они не вдоль побережья идут? Я по карте не вижу жел.дорогу. В районе плайя Фламенка они где проходят?
вдоль побережья железка идет только от Барселоны до Валенсии, потом вглубь материка. В Аликанте она и заканчивается, если вам на плайя Фламенка. Далее только автобус Аликанте-Картахена, такси или я :008:
В Альбире совсем нет песчаных пляжей:(, значит врут источники инета "Альбир - уютный спокойный городок между Бенидормом и Алтеей на берегу моря, с чистыми песчаными и галечными пляжами." И общественный транспорт из Альбира не ходит в Бенидорм и Аликанту?? :(
Сергей, можете посоветовать местечко между Аликанте и Бенидормом, где интересно, но нет толп туристов и пляж песчаный? :008: мужа привлекает - отсутствие толп народа на пляже, а наличие волейбольных сеток осчастливило бы его не по детски:) а еще наличие общ/транспорта уж очень желательно:)
ой, не знаю, что и сказать...тут такое противоречие: маленькая, совсем глухая деревушка предполагает полное отсутствие связи с миром, тем более общественный транспорт :(, а где он есть, транспорт, - он создан специально для толп туристов :)))....Коста Бланка славится своим мягким климатом и чистейшими пляжами, лучшие из них как раз от Альтеи до Торревьехи (дальше тоже отличные места, но не Коста Бланка -прим.автора :) ) это 150 км, песка из них пусть, например, 100....и это на всю Европу, на все ее население!!!!.....почему, впрочем, только Европу?....как тут может быть без толп народа? ...извините, но это факт :)))
с Альтеей у Аликанте точно должно быть автобусное междугороднее сообщение, а значит и с Альбиром...я там в нескольких местах на пляже был...все галька...красиво очень, но галька :)))
отличный песчаный пляж и красивое место - Calpe..и многие из наших с вами собеседников выбрали Сан Хуан рядом с Аликанте, свое "болото" я не хвалю :), оно не вписывается в ваши координаты ..
catalina II
28.02.2010, 00:05
А Сан Хуан - это и есть Ваше болото? :)
Привет всем! Если кому-то интересно про чартер из Питера.
Я сегодня звонила в Неву по поводу чартерных билетов на июнь. Девушка сказала, что они будут продаваться в конце апреля- начале мая и стоить будут порядка 380 евро. Я расстроилась, так где-то здесь вычитала, что цена будет около 12 тр.
Теперь возвращаюсь к поискам билетов через финку.
нет, я ла-матовский кулик, так могу свое расхвалить!!! :))....."болото" :))
нет, я ла-матовский кулик, так могу свое расхвалить!!! :))....."болото" :))
А кстати, товарищ Кулик, расхвалите, пожалуйста, тот пляжик, куда мы собственно поедем :091:, а то там на пустыню похоже со спутника :010:
Заблудилась
28.02.2010, 01:15
Ой девченки я не выдержала и записалась на курсы испанского ))) Может кому понадобиться http://www.connessans.ru/ стоит 4900р 24 актив часа 1 месяц А то думаю поедем вообще куда то самоходом первый раз еще и с ребенком мелким - страшновато, хоть что то из азов знать ))
А кстати, товарищ Кулик, расхвалите, пожалуйста, тот пляжик, куда мы собственно поедем :091:, а то там на пустыню похоже со спутника :010:
вот именно!!! у нас такой же чистый, белый, теплый песочек! и тоже бескрайний, правда, в две стороны только...а с других - море и сосны!!!! :)))
Ой девченки я не выдержала и записалась на курсы испанского ))) Может кому понадобиться http://www.connessans.ru/ стоит 4900р 24 актив часа 1 месяц А то думаю поедем вообще куда то самоходом первый раз еще и с ребенком мелким - страшновато, хоть что то из азов знать ))
надо! спасибо.
я смотрю там адресов много, в какой именно филиал вы пойдете? мне на ладожской идеально:support:
вот именно!!! у нас такой же чистый, белый, теплый песочек! и тоже бескрайний, правда, в две стороны только...а с других - море и сосны!!!! :)))
а шишки-то хоть есть? а то как вспомню...у меня старшая, когда ей еще лет 5 было...понабрала камней с пляжа (в Лазаревском под Сочи) килограмма 3 точно...я и не видела в начале их в сумке, хорошо она их там припрятала видимо, а когда на поезд стали торопиться, я чувствую мне сумку уже не дотащить до нашего вагона....попросила мужчину какого-то, а он поднял сумку и сразу: у вас там что - камни? :046::046::046: и моя так скромно....да:008:, я так и села :010:
Вот думаю....теперь мелкому тоже захочется что-нить домой насобирать - так хоть шишки полегче тащить ;):046::046::046::004::073:
а шишки-то хоть есть? а то как вспомню...у меня старшая, когда ей еще лет 5 было...понабрала камней с пляжа (в Лазаревском под Сочи) килограмма 3 точно...я и не видела в начале их в сумке, хорошо она их там припрятала видимо, а когда на поезд стали торопиться, я чувствую мне сумку уже не дотащить до нашего вагона....попросила мужчину какого-то, а он поднял сумку и сразу: у вас там что - камни? :046::046::046: и моя так скромно....да:008:, я так и села :010:
Вот думаю....теперь мелкому тоже захочется что-нить домой насобирать - так хоть шишки полегче тащить ;):046::046::046::004::073:
:046::046::046::flower:.....наберёёёёёт шишек!!!! есть, правда, ну очень большие!!!:0005:
Заблудилась
28.02.2010, 01:35
надо! спасибо.
я смотрю там адресов много, в какой именно филиал вы пойдете? мне на ладожской идеально:support:
Я на юго-западе
:046::046::046::flower:.....наберёёёёёт шишек!!!! есть, правда, ну очень большие!!!:0005:
О...точно...заверните нам, плизззз, ОДНУ И ПОБОЛЬШЕ!!!! :073::073::073::flower::flower::flower:
Моя тоже сгинула, если это Вас немного утешит)
У меня в этой связи и депрессия, и еще ОРЗ, по-моему, начинается, все тело ломит и озноб бьет.
да нет, мне не легче, пусть у вас все будет хорошо :))
мне еще и Египет не подтвердили на мои даты, пришлось на 10 марта взять.....
если вам будет легче, то у меня тоже тело ломит и озноб бьет, но я в солярии сгорела :)) пожадничала
Белка Джесс
28.02.2010, 02:15
Сетки там много где есть, везде где мы были по побережью.....вот только играющих мало видели, терялся сам смысл их наличия:))
Да уж...В Дении сетки через каждые 100 метров.Муж поначалу был в счастье,а потом выяснилось,что желающих играть нет АБСОЛЮТНО((((
О...точно...заверните нам, плизззз, ОДНУ И ПОБОЛЬШЕ!!!! :073::073::073::flower::flower::flower:
...такая подойдет? :flower:
Да уж...В Дении сетки через каждые 100 метров.Муж поначалу был в счастье,а потом выяснилось,что желающих играть нет АБСОЛЮТНО((((
в Кальпе, Бенидорме и Ла Мате играют точно! :)...Добро пожаловать!:flower:
...такая подойдет? :flower:
О.....они что, прям дома у Вас растут???? или Вы в лесу живете??? а....тоже коллекционируете :009:....:046: ну заверните тогда ....пусть полежит до нашего приезда.....:065:
Белка Джесс
28.02.2010, 02:34
в Кальпе, Бенидорме и Ла Мате играют точно! :)...Добро пожаловать!:flower:
А можно Вас,как Ла-Матовского кулика:)),попытать:можно ли от комплекса Торремар(это в районе перекрестка Calle Baco и Via de Ronda) как-то до пляжа на общественном транспорте доехать? А то я дорогу в гору с коляской пока слабо представляю:008:
не, Сан-хуан - эт наше "болото":004: Это мы туда едем:))
а я думала тока мы одни такие:)):)):)) Мы в прошло году из турции 3,5 кг ракушек припёрли - сын сказал чтоб у меня на даче песочница как на море была:010:
а я думала тока мы одни такие:)):)):)) Мы в прошло году из турции 3,5 кг ракушек припёрли - сын сказал чтоб у меня на даче песочница как на море была:010:
Ракушки - это я в детстве из Одессы тоже тоннами возила....все об аквариуме мечтала....потом когда он появился....я поняла, что ракушки в аквариуме не главное - главное - это за рыбами этими ухаживать!!!! Вот где подстава-то....животные - они ухода требуют!!! ;)
А можно Вас,как Ла-Матовского кулика:)),попытать:можно ли от комплекса Торремар(это в районе перекрестка Calle Baco и Via de Ronda) как-то до пляжа на общественном транспорте доехать? А то я дорогу в гору с коляской пока слабо представляю:008:
до пляжа, что рядом с вами, а он там очень хороший, никак не получится, автобусы к морю в этом месте не подходят близко. Ехать в Торревьеху или Торреламату дольше...наверно, лучше прогуляться :)
~lucky lady~
28.02.2010, 03:17
ой, не знаю, что и сказать...тут такое противоречие: маленькая, совсем глухая деревушка предполагает полное отсутствие связи с миром, тем более общественный транспорт :(, а где он есть, транспорт, - он создан специально для толп туристов :)))....Коста Бланка славится своим мягким климатом и чистейшими пляжами, лучшие из них как раз от Альтеи до Торревьехи (дальше тоже отличные места, но не Коста Бланка -прим.автора :) ) это 150 км, песка из них пусть, например, 100....и это на всю Европу, на все ее население!!!!.....почему, впрочем, только Европу?....как тут может быть без толп народа? ...извините, но это факт :)))
с Альтеей у Аликанте точно должно быть автобусное междугороднее сообщение, а значит и с Альбиром...я там в нескольких местах на пляже был...все галька...красиво очень, но галька :)))
отличный песчаный пляж и красивое место - Calpe..и многие из наших с вами собеседников выбрали Сан Хуан рядом с Аликанте, свое "болото" я не хвалю :), оно не вписывается в ваши координаты ..
Спасибо Сергей:) Можно еще вас помучаю :008: Если выбирать между Алтеей и Кальпе, то второе это самый настоящий город, так, но с песчаным пляжем?? а народу там прям толпы? :001: или в сентябре терпимо:) И с общ/трансп. там проблем нет? Мы бы хотели начать с Барселоны и побывать в Бенидорме, Аликанте, Алтее и до Валенсии доехать:) это реально сделать из Кальпе общ/трансп. Да уж:008: замутила я водичку:005: хочется что то тихое, с песчаным пляжем и что бы общ/тр ходил:091:
И что то не разобраться мне с жел/поездом до Бенидорма или Аликанте из Барселоны, где посмотреть расписание и стоимость? СПАСИБО:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.