Вход

Просмотр полной версии : 2010-Испания-2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

shelvick
17.11.2009, 14:22
Мы до Лампольи (1,5 часа) ехали за 130 Евро по платной дороге ( тоже прилетели поздно вечером). До Салоу ехать вдвое меньше - значит будет Евро 70??

А где брали трансфер? Заранее или на месте такси?

Букашка
17.11.2009, 14:35
А где брали трансфер? Заранее или на месте такси?

Заранее просили хозяина аппартов организовать

Globus
17.11.2009, 14:39
Вот немного нашла про трансфер http://www.vkotravel.com/descr/197/8052.aspx

shelvick
17.11.2009, 14:39
Заранее просили хозяина аппартов организовать

Интересно, а если на букинге бронируешь, там же нет хозяяев...:005:

Globus
17.11.2009, 14:43
Вот меня тоже интересует, сколько может стоить трансфер.
А Вы уже точно остановились на Бенидорме?

Наверное да, я еще мечусь как обычно, а муж настаивает на нем:)

Globus
17.11.2009, 14:50
http://www.alsa.es/portal/site/Alsa - я так понимаю это автобусная сеть
здесь можно посмотреть стоимость,время и даже збронировать места на автобус. Только информации на лето пока нет к сожалению.Но хотя бы сориентироваться.

Я так понимаю мы с вами в одно примерно место едем:) вы билеты уже вязли?

Девочки а кто знает какие в Испании штрафы если ребенок без детского кресла едет?

Если все-таки лететь до Барселоны Чешскими авиа (ну такая заманчивая цена....), то получаетсчя что самолет прилетает поздно вечером, а в это время электрички уже не ходят. А автобус наверное тоже, и автобус нам не удобен, т.к. маленький деть, вдруг нужно будет остановиться или еще мало ли что...
Так что билеты пока не купила, думаю насколько это выгодно лететь через Барселону или лучше все-таки напрямую в Аликанте или Валенсию.
А Вы в какие числа едите?

Про детское кресло - в Европе с этим очень жестко, штраф за отсутствие кресла большой

Baichca
17.11.2009, 14:55
Киньте, плиз ссылочку на Чешские авиалинии:)

Букашка
17.11.2009, 15:01
Интересно, а если на букинге бронируешь, там же нет хозяяев...:005:

А на букинге это как? :016:

Globus
17.11.2009, 15:02
http://www.csa.cz/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm

Букашка
17.11.2009, 15:07
Если все-таки лететь до Барселоны Чешскими авиа (ну такая заманчивая цена....), то получаетсчя что самолет прилетает поздно вечером, а в это время электрички уже не ходят. А автобус наверное тоже, и автобус нам не удобен, т.к. маленький деть, вдруг нужно будет остановиться или еще мало ли что...
Так что билеты пока не купила, думаю насколько это выгодно лететь через Барселону или лучше все-таки напрямую в Аликанте или Валенсию.
А Вы в какие числа едите?

Про детское кресло - в Европе с этим очень жестко, штраф за отсутствие кресла большой

Подруга этим летом тоже прилетала поздно - бронировала отель прям возле аэропорта в Барселоне- за номер с завтраком на 2х с ребенком - 90 Евро. День по Барселоне бродили, вечером на поезде до Аликанте.

Муж прилетал к нам из Питера прямо в Аликанте - ЭйрБерлином с 1й пересадкой. Я в этом году надеюсь поехать также - через Хельсинки больше не хочу (обратно через Хельсинки ехали) - дорога замотала...

Юрина мама
17.11.2009, 15:08
Не плавали, но мне на этот вопрос ответила spanishgirl.
Стоимость около 100 евро и плыть всю ночь.
Самолет стоит в районе 2 тыс. туда и обратно и из Барсы, и Аликанте, а лететь 45 минут.
Самолет я уже посмтрела. Летит Air Berlin и еще кто-то:)

100 евро- это каюта? Из Барселоны, насколько я представляю, плыть около 6 часов, а вот из Валенсии или Аликанте - около 2-х. Я пыталась на паромном сайте цены найти, но их пока нет (цен)

ardux
17.11.2009, 15:15
Мы хотим примерно с конца мая и до конца июня. Примерно тк билеты тоже еще не купили. Едем вдоем с подругой и 4 детей (две дев. по 2г., дев.-5, и маль.-9), :). Поэтому то мы вариант с Барселоной и отмели в эти выходныые:) оч тяжело боюсь.
Думаю надо лететь до Аликанте,оттуда и до Бенидорма недалеко и до Валенсии реально вроде добраться:) (с жильем естесно тоже пока все неоднозначно)
Опять же последний автобус из Аликанте в Бенидорм уходит в 00:30.
Я смотрю у чехов вроде из Хельсинки до Аликанте тоже неплохой ценник...
Но все таки думаю подождать НГ вдруг у airberlin из Питера появится что нибудь интересное или у clickair

А никто не знает где у чешских авиалиний офис, Большая Морская вроде, а дом?

Globus
17.11.2009, 15:21
А у меня не выдает рейсов до Аликанте у чехов?!

shelvick
17.11.2009, 15:23
В общем, позвонила в турфирму - трансфер до Салоу буде стоить на 4-5 чел. 250 евро. При этом в ночное время цена увеличивается на 30% (с 22.00 до 7.00). Каждое автокресло для ребенка + 20 евро.
Такой вариант больше не рассматриваю.:(

Наверное да, я еще мечусь как обычно, а муж настаивает на нем:)

А я мечусь между Коста-Дорадой и Бенидормом, а муж настаивает на Коста Дораде:))

А на букинге это как? :016:

Сайт по бронированию отелей и апартов www.boo777king.com

100 евро- это каюта? Из Барселоны, насколько я представляю, плыть около 6 часов, а вот из Валенсии или Аликанте - около 2-х. Я пыталась на паромном сайте цены найти, но их пока нет (цен)

Я поняла, что 100 евро с человека.

Globus
17.11.2009, 15:40
Коста-Дорада для нас жилье дорогое, поэтому мы сразу отмели, и даже дешевые билеты его не оправдывают

shelvick
17.11.2009, 15:56
Коста-Дорада для нас жилье дорогое, поэтому мы сразу отмели, и даже дешевые билеты его не оправдывают

А в Бенидорме сколько за неделю получается?

Globus
17.11.2009, 15:58
Нам сразу считали за 4 недели, получается 800 евро трешка (2 спальни, гостиная, кухня)

Сейчас посмотрела, в июне неделя - 300 евро

ardux
17.11.2009, 16:05
А у меня не выдает рейсов до Аликанте у чехов?!

СОРРИ, все млин напутала, Хельсинки-Аликанте это у airberlin 271 евро туда и обратно на человека, а у чехов вроде есть рейс до Валенсии, но на сайте не находит, хочу мужа к ним офис заслать узнать будет ли, тк дозвонится у меня не получилось.

Globus
17.11.2009, 16:17
Как узнаете, поделитесь с нами инфой пжлста
Я еще надеюсь на Blue1, пока у них дорого, но может опустят цену немного в январе

shelvick
17.11.2009, 16:26
Нам сразу считали за 4 недели, получается 800 евро трешка (2 спальни, гостиная, кухня)

Сейчас посмотрела, в июне неделя - 300 евро

Очень дешево!

Букашка
17.11.2009, 17:26
Мучаюсь.. что лучше взять - чтоб аапарты получше, но 500 метров до моря или прям рядом с морем???

И еще вопросик: Морейра и Денья - что про них известно миру??

esposa
17.11.2009, 17:31
Мучаюсь.. что лучше взять - чтоб аапарты получше, но 500 метров до моря или прям рядом с морем???

если 500 метров не в гору то ничего страшного на мой взгляд..если приглянулись больше!!!

В Дении была проездом...но городок мне понравился..вся инфраструктура..куча магазинов..набережная..порт... ( к стати очень не дорого можно сплавать на майорку или ибицу)

esposa
17.11.2009, 17:41
Девочки!!! И мальчики:)

Давайте ссылки на первую страницу топа соберем!!!

Очень много вопросов про перелеты!!!

Вот даю финов.
прямой до Аликанте компания Air finland
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/

Прямой из Санкт Петербурга до Аликанте с посадкой в германии
http://www.airberlin.com/site/start.php?LANG=eng&MARKT=RU

или может переберемся в тему " Коста-Бланка 2010"
Кто создаст????

esposa
17.11.2009, 17:44
Девочки а кто знает какие в Испании штрафы если ребенок без детского кресла едет?
Вообще мне кажется порядка 50 евро!

Но мы не раз мимо полиции с ребнком на руках проезжали...никто не остановил...
Правда кресло рядом стояло!!!
А что Вы совсем-свосем в кресле не можете????

esposa
17.11.2009, 17:47
Пол топа почитала...сама с собой поговорила...
Пошла дальше...

К стати если что может помочь и увидит каие то дешевые варианты добратся до Аликанте в марте -апреле! киньте мне в лицо!!!
Надо ехать квартиру готовить в сезону. хотелось бы подешевле слетать!!!
Хотим попробовать поздавать этим летом...

Старый Лис
17.11.2009, 17:47

Морайра-это виллы в основном,гористая местность,маленькие пляжы.Только с авто!

Globus
17.11.2009, 17:56
Пол топа почитала...сама с собой поговорила...
Пошла дальше...

К стати если что может помочь и увидит каие то дешевые варианты добратся до Аликанте в марте -апреле! киньте мне в лицо!!!
Надо ехать квартиру готовить в сезону. хотелось бы подешевле слетать!!!
Хотим попробовать поздавать этим летом...

За сколько будете сдавать квартиру и где?
Можно в личку

Eliann
17.11.2009, 18:37

в Дении достаточно много русскихб а вот по апартаментас если с детьми тащиться каждый день на пляж 500 метров, потом с лежаками с игрушками с бутылками воды, что-то перекусить- как вам?туда и обратно и так в основном весь отпуск....

shelvick
17.11.2009, 18:39

По поводу 500 метров от моря, обычно, расстояние дается как перпендикуляр к морю. И по факту иногда получается и километр.
Например, в Салоу считается, что отели Сан-Франциско и Сан-Диего на расстоянии 300 метров от пляжа. Но там такая петляющая дорога, что эти 300 метров идешь минут 20. А 20 минут - это побольше 1 км;)

Вот даю финов.

Кто создаст????

Не надо отдельно Коста Бланка:091::))

Крылатая
17.11.2009, 18:51

Вот даю финов.

Кто создаст????

Уже поместила на первую страницу

shelvick
17.11.2009, 19:48
Уже поместила на первую страницу

Мне кажется, что инфу по автобусам и инфу о трасфере туда тоже надо:008:

Globus
17.11.2009, 20:06
Внесу свои пять коппеек
жилье
http://www.holidaylets.net/
http://www.villarenters.com/search_r...e-0ef9608d3716
http://www.parasolnetworks.com/rent.php
http://www.holidaylettings.co.uk/

Крылатая
17.11.2009, 21:27
Мне кажется, что инфу по автобусам и инфу о трасфере туда тоже надо:008:
Ок!
Внесу свои пять коппеек
жилье
http://www.holidaylets.net/
http://www.villarenters.com/search_r...e-0ef9608d3716
http://www.parasolnetworks.com/rent.php
http://www.holidaylettings.co.uk/

;)

Saenochka
17.11.2009, 23:16
Не надо отдельно Коста Бланка:091::))

+1000

Это же замечательно когда все в одной теме и не надо по двум трем темам прыгать. что бы инфу искать!
Ведь так можно что-то интересное и нужное пропустить!
Мы же здесь не только флудим;) но и инфой делимся:065:

Saenochka
17.11.2009, 23:23
Надеюсь никто не обидется, за то, что я инфу брала:love:

Полезные ссылки:

Вы просто молодчинка:flower:

Это очень здорово если на первых страницах топа будет систематизированная инфа по всему топу

Тут девочки задавали вопросы паром до Майорки...так как сама интересуюсь этим вопросом - накопала такую ссылку: http://www.balearia.com

shelvick
17.11.2009, 23:39
Вы просто молодчинка:flower:

Это очень здорово если на первых страницах топа будет систематизированная инфа по всему топу

Тут девочки задавали вопросы паром до Майорки...так как сама интересуюсь этим вопросом - накопала такую ссылку: http://www.balearia.com

Похоже, дешевле все-таки самолет.:008:

Saenochka
18.11.2009, 08:59
Похоже, дешевле все-таки самолет.:008:

Да, но из Дении например надо еще в аэропорт добраться и потратить время на регистрацию - а тут увлекательное морское путешевствие...:008:
Я пока вот фантазирую на тему парома:009:

shelvick
18.11.2009, 11:57
Да, но из Дении например надо еще в аэропорт добраться и потратить время на регистрацию - а тут увлекательное морское путешевствие...:008:
Я пока вот фантазирую на тему парома:009:

А паром прямо из Дении?
Просто я планирую сразу. Т.к. прилетаем в 23.30 в Барсу, решили забронировать все-таки пару ночей в Барсе. Во-первых, чтобы не ехать ночью, а во-вторых, хотели еще денек погулять по Барсе. А потом лететь на Майорку. Но вот авиабилеты еще на этот перелет не купила, т.к. не могу определиться, куда потом прилетать - в Аликанте или в Барсу (т.е.еще не определилась с местом оставшегося отдыха - Коста Бланка или Коста Дорада). А там самолет уже прилетает днем.

Baichca
18.11.2009, 22:27
Девочки! Ищу компанию для отдыха в Испании. Еду на три месяца с первых чисел июня по сентябрь. Еду с двумя детками, летом им будет чуть больше 4-х лет. Снимаем аппартаменты недалеко от Аликанте, едем туда уже в третий раз. Ищу компанию, чтобы было нескучно ну и конечно чтобы с экономить:)

Saenochka
18.11.2009, 22:45
А паром прямо из Дении?
Просто я планирую сразу. Т.к. прилетаем в 23.30 в Барсу, решили забронировать все-таки пару ночей в Барсе. Во-первых, чтобы не ехать ночью, а во-вторых, хотели еще денек погулять по Барсе. А потом лететь на Майорку. Но вот авиабилеты еще на этот перелет не купила, т.к. не могу определиться, куда потом прилетать - в Аликанте или в Барсу (т.е.еще не определилась с местом оставшегося отдыха - Коста Бланка или Коста Дорада). А там самолет уже прилетает днем.

Дык там паромы есть и из Дении и из Валенсии и из Барселоны....просто мне подумалось про Дению...оттуда стартовать...мне в Дении очень пейзажи и море понравилось!
Я Ирише Острову тут написала, что мне пляж и море в Дении напомнили Грецию....которая тоже живет в моем сердце...но ехать нам туда получается дороже:073:

shelvick
18.11.2009, 23:25
Девочки! Ищу компанию для отдыха в Испании. Еду на три месяца с первых чисел июня по сентябрь. Еду с двумя детками, летом им будет чуть больше 4-х лет. Снимаем аппартаменты недалеко от Аликанте, едем туда уже в третий раз. Ищу компанию, чтобы было нескучно ну и конечно чтобы с экономить:)

О, Вы опять туда же. А как Вы получаете визу на 3 месяца??? Насколько я понимаю, испанскую.
Мы тоже ищем компанию, т.к. наши друзья нас покинули в этот раз. Но с 24 июня по 17 июля. И мы еще с местом не можем определиться:)

Дык там паромы есть и из Дении и из Валенсии и из Барселоны....просто мне подумалось про Дению...оттуда стартовать...мне в Дении очень пейзажи и море понравилось!
Я Ирише Острову тут написала, что мне пляж и море в Дении напомнили Грецию....которая тоже живет в моем сердце...но ехать нам туда получается дороже:073:

Насколько я понимаю, из-за перелета.:)
А фото Дении есть? А то Хeraco мне показалось слишком равнинным местом. Бенидорм не понравился обилием высоток. Хочется, чтобы горы и море:love: И чтоб все так живописненько:)) Но при этом, чтоб пляж песчаный и мелкий для младшего дЕтя.:073:

Globus
19.11.2009, 00:44
А фото Дении есть? А то Хeraco мне показалось слишком равнинным местом. Бенидорм не понравился обилием высоток. Хочется, чтобы горы и море:love: И чтоб все так живописненько:)) Но при этом, чтоб пляж песчаный и мелкий для младшего дЕтя.:073:

Тогда Вам в Оливу...Там и горы и зелень

Букашка
19.11.2009, 01:28

А можно еще пару слов про Дению? Я смотрю, там много предложений, и дешевле чем в Калпе, например....

Так Вы хотите вместе в одни аппарты? Мы тоже на все лето почти едем...

shelvick
19.11.2009, 01:59

А Вы там были?

shamenok
19.11.2009, 02:09

А сколько стоят аппартаменты на какое количество человек и какие именно кинтесь ссылкой.

spanishgirl
19.11.2009, 02:14
здравствуйте! подскажите новичку, пожалуйста, где лучше снять апарты в Испании в июне? ребенку будет 1,5 года.Главное, что волнует - чтобы море было уже купабельным, и t воздуха 25-28 :) Спасибо!

все просто-чем южнее тем "купабельнее" море:))

spanishgirl
19.11.2009, 02:16
Представляете, сегодня ЭйрБерлин повысил цены на авиа перелет до Майорки. Теперь на наши даты (13.06.10) билет не 411 евро, а 436. Вот так!!! Интересно, а в этом году будут у них акции или уже покупать, а то еще подорожают

вряд-ли у аирберлина будут акции..берите эти да побыстрее пока опять не подорожали.

Eliann
19.11.2009, 13:13
Где вы нашли предложения в Шерако? Я что-то вообще не нашла....

А можно еще пару слов про Дению? Я смотрю, там много предложений, и дешевле чем в Калпе, например....

Так Вы хотите вместе в одни аппарты? Мы тоже на все лето почти едем...

ШЕРАКО РАВНИННЫМ ? ВЫ ЧТО ТАМ ОТ МОРЯ ДО ГОР МАКСИМУМ 5-6 КМ, ДАЖЕ ТРОПИНКИ ЕСТЬ ГУЛЯТЬ

Globus
19.11.2009, 13:54
А Вы там были?

Нет, не была. Я вообще не была в Испании. Просто знакомые говорили и по фоткам аппартаментов, когда жилье искала

shelvick
19.11.2009, 17:27
ШЕРАКО РАВНИННЫМ ? ВЫ ЧТО ТАМ ОТ МОРЯ ДО ГОР МАКСИМУМ 5-6 КМ, ДАЖЕ ТРОПИНКИ ЕСТЬ ГУЛЯТЬ

Теперь только думаем с местом:008:

Нет, не была. Я вообще не была в Испании. Просто знакомые говорили и по фоткам аппартаментов, когда жилье искала

А Вы уже нашли?:008:

spanishgirl
19.11.2009, 18:15
Вообще мне кажется порядка 50 евро!

Но мы не раз мимо полиции с ребнком на руках проезжали...никто не остановил...
Правда кресло рядом стояло!!!
А что Вы совсем-свосем в кресле не можете????

мне кажется что штраф больше - если за ремень почти 100 то за кресло... штрафы тут драконовские:(((лучше не рисковать понапрасну.

Baichca
19.11.2009, 18:19
О, Вы опять туда же. А как Вы получаете визу на 3 месяца??? Насколько я понимаю, испанскую.
Мы тоже ищем компанию, т.к. наши друзья нас покинули в этот раз. Но с 24 июня по 17 июля. И мы еще с местом не можем определиться:)

Да, мы опять туда же:) уже как-то прижились там, друзей-приятелей завели.
Получаем Испанскую визу, обычную туристическую, 90 дней на полгода, если есть подтверждение о брони аппартаментов на этот период и билеты на самолет, никаких проблем с получением ее не возникает. А вообще с прошлого года они стали многим выдавать мультивизы на 90 дней просто так:)

spanishgirl
19.11.2009, 18:23

по испанскои визе - имеите ввиду что испанцам в консульство надо предьявлять распечатку с банка что вы располагаете средствами из расчета 67(вроде) евро в день на человека,включая младенцев!!!помножьте на кол-во человек и на кол-днеи-сумма астрономическая выидет!::(((

Baichca
19.11.2009, 18:28
[QUOTE=Букашка;34251403 Так Вы хотите вместе в одни аппарты? Мы тоже на все лето почти едем...[/QUOTE]

Да, хотим в одни, в прошлом году снимали на пополам с девочкой, дешево и не скучно:) Она была с малышом почти 3-х лет, ну и нашим по 3,5 было, наши "папы" приезжали поочереди, в общем и целом, отдохнули хорошо:) Так что компании будем рады, потому что три месяца быть там одной все таки грустно, хоть у нас и появились там знакомые, но они то работают:)
Ну и конечно, если нет желания селится вместе, можно и где-нибудь рядышком.

Baichca
19.11.2009, 18:34
А сколько стоят аппартаменты на какое количество человек и какие именно кинтесь ссылкой.

Снимали на этом сайте http://www.inmobiliarialeo.com/listado.php?tipo=1&alquiler=1 , две спальни и гостинная, 3800 евро за три месяца. Жили там в пятером-шестером, из них трое маленьких детей.

Ягода-Каринка
19.11.2009, 18:36
Настик привет!:flower: Всё те же, всё туда же...:046: Место встречи изменить нельзя?;)

esposa
19.11.2009, 18:37

Ага и футболисты;)
Точно знаю туда Барса на сборы приезжает... иногда Зенит и Локомотив:*

Baichca
19.11.2009, 19:11
Настик привет!:flower: Всё те же, всё туда же...:046: Место встречи изменить нельзя?;)

Приветик, Карина! Вот и не говори, так запало это местечко:) прижились там можно сказать:))

Ягода-Каринка
19.11.2009, 19:13
И мы опять планируем! :))

shamenok
19.11.2009, 19:33
Снимали на этом сайте http://www.inmobiliarialeo.com/listado.php?tipo=1&alquiler=1 , две спальни и гостинная, 3800 евро за три месяца. Жили там в пятером-шестером, из них трое маленьких детей.

мы планируем на . 3 взрослых 2 ребенка 1 год и почти 4 года родители на 1 мес. а мы на 2-3 мес.

shamenok
19.11.2009, 19:35

а можно конкретно посмотреть что вы снимали и где территариально может отчетик есть я бы почитала.

Baichca
19.11.2009, 19:56
а можно конкретно посмотреть что вы снимали и где территариально может отчетик есть я бы почитала.
Мы снимали, если на сайте смотреть на картинки 9 сверху картинка (прямо на берегу моря), отчет не писала.
Вы можете послать в это агенство запрос с вашими пожеланиями и они вам пришлют варианты.
Все квартиры которые они предлагают, находятся не далеко от моря, самая дальняя м 400
Можете найти на coogle Alicante Playa de San Juan, это пригород Аликанте.

Baichca
19.11.2009, 20:34
вид из нашего окошка

Крылатая
19.11.2009, 21:41
вид из нашего окошка

мммм...красота какая:love:

Saenochka
19.11.2009, 22:11

Фото где-то есть, но надо искать...
Шерако не совсем чтобы уж равнина...но в районе пляжей горок и скал нет, а за дорогой поднимаются:)
Не мне в шерако понравилось именно отсутствие народа и тем более русских....коих и в Дении и в Кульере - предостаточно

А можно еще пару слов про Дению? Я смотрю, там много предложений, и дешевле чем в Калпе, например.....

Но про Дению... не забывайте что там порт!
Это значит что по любому море грязнее....хоть и пейзажи там красивые...можно просто съездить туда на машине на денек:)

shelvick
19.11.2009, 23:35
Да, мы опять туда же:) уже как-то прижились там, друзей-приятелей завели.
Получаем Испанскую визу, обычную туристическую, 90 дней на полгода, если есть подтверждение о брони аппартаментов на этот период и билеты на самолет, никаких проблем с получением ее не возникает. А вообще с прошлого года они стали многим выдавать мультивизы на 90 дней просто так:)

У меня проблема с подтверждением платежеспособности...:008:

по испанскои визе - имеите ввиду что испанцам в консульство надо предьявлять распечатку с банка что вы располагаете средствами из расчета 67(вроде) евро в день на человека,включая младенцев!!!помножьте на кол-во человек и на кол-днеи-сумма астрономическая выидет!::(((

Особенно, если на 3 мес.

Бюджетно.

вид из нашего окошка

Эээээхххххх

Globus
20.11.2009, 00:47
Теперь только думаем с местом:008:

А Вы уже нашли?:008:

Сейчас ведем переговоры и думаю уже все-таки утвердимся

shelvick
20.11.2009, 02:03
Сейчас ведем переговоры и думаю уже все-таки утвердимся

Я тоже почти утвердилась. Решили все-таки, после Майорки поехать на Коста-Дораду. Если получится, то скорее всего в Камбрилс.

Bagira
20.11.2009, 17:15
Эх, жалко Спэнишгерл куда-то проапала...
Но если вдруг появится - расскажите мне про Порто Колом на Майорке:091:

Ягода-Каринка
20.11.2009, 17:20
Для затравки:)):004:
Бенидорм:019:
http://cs4171.vkontakte.ru/u1181228/95811325/x_adc4c347.jpg
http://cs4171.vkontakte.ru/u1181228/95811325/x_69a485b7.jpg
http://cs4171.vkontakte.ru/u1181228/95811325/x_088a3f05.jpg

Крылатая
20.11.2009, 17:22
Для затравки:)):004:
Бенидорм:019:

Расскажите мне про бенидоррррмммм да побольше!!!

Ягода-Каринка
20.11.2009, 17:26
Расскажите мне про бенидоррррмммм да побольше!!!
:0005::0005::0005: Что Вам рассказать?

Крылатая
20.11.2009, 17:38
:0005::0005::0005: Что Вам рассказать?

ни нааааю...чо-нибуууудь:065::065::065:

Ягода-Каринка
20.11.2009, 17:45
ни нааааю...чо-нибуууудь:065::065::065:
Попробую, в общих чертах:
:0076::029::0016:
http://cs4171.vkontakte.ru/u1181228/95811325/x_3140ccff.jpg
Если говорить языком путеводителей - одно из самых популярных мест летнего отдыха в Европе:ded: .... А вообще - там классно!!!:019:

shelvick
20.11.2009, 17:54
Цвета фото, конечно, вдохновляют. Но у меня создается впечателние пляжа в городских джунглях. Не вдохновляет:(

ardux
20.11.2009, 18:02
Ой тоже интересно послушать про Бенидорм,
расскажите ваши впечатления понравилось, не понравилось.Когда были, как на ваш взгляд с народом.Судя по фотографиям с народом там как раз все в порядке:)
Все интересно:)

Ягода-Каринка
20.11.2009, 18:10
Ой тоже интересно послушать про Бенидорм,
расскажите ваши впечатления понравилось, не понравилось.Когда были, как на ваш взгляд с народом.Судя по фотографиям с народом там как раз все в порядке:)
Все интересно:)
Девочки, в Бенидорме была несколько раз за лето... Постоянно там не жила - моталась по всей Испании.:)) Общее впечатление - класс!!! Народу действительно много... Развлекух - море, одна "Терра Митика" чего стОит!!! Город большой - высотки... Там же самый высокий в Европе отель (можно на лифте покататься:073::065:). Кафешки-бары-дискотеки - :019::019::019: Мне понравилось!:004:

spanishgirl
20.11.2009, 18:37
У меня проблема с подтверждением платежеспособности...:008:

Особенно, если на 3 мес.

Бюджетно.

Эээээхххххх

даже очень бюджетныи.:)на маиорке дороже.

Букашка
20.11.2009, 18:39
вид из нашего окошка
Ой, красота какая!!!!

Девочки, в Бенидорме была несколько раз за лето... Постоянно там не жила - моталась по всей Испании.:)) Общее впечатление - класс!!! Народу действительно много... Развлекух - море, одна "Терра Митика" чего стОит!!! Город большой - высотки... Там же самый высокий в Европе отель (можно на лифте покататься:073::065:). Кафешки-бары-дискотеки - :019::019::019: Мне понравилось!:004:
Вот я что-то Бенидорм представляю как огромное скопление народу, на пляже не найти места, повсюду толпы, шум и гам... А фото - да, очень красивые!!!

Ягода-Каринка
20.11.2009, 18:42
А фото - да, очень красивые!!!
Угу. Снято на обычную цифровую "мыльницу"... Ни одна фотка не подвергалась обработке и цветокоррекции!!!:ded:
В этом году купила зеркалку - предвкушаю красоту...:love::love::love:

Букашка
20.11.2009, 19:16
Угу. Снято на обычную цифровую "мыльницу"... Ни одна фотка не подвергалась обработке и цветокоррекции!!!:ded:
В этом году купила зеркалку - предвкушаю красоту...:love::love::love:
Я сейчас выбираю, купить маленькую хорошую мыльницу или зеркалку... В зеркалке очень не нравится объем - уже в карман не сунешь, ходи с этим чемоданом... Вот мучаюсь..

Ягода-Каринка
20.11.2009, 19:19
Я сейчас выбираю, купить маленькую хорошую мыльницу или зеркалку... В зеркалке очень не нравится объем - уже в карман не сунешь, ходи с этим чемоданом... Вот мучаюсь..
Мыльница у меня очень хорошая, но душа просит...:)) Просто о-о-о-очень люблю фотографировать:love: А запечатлеть момент - и мыльницей можно неплохо.

ardux
20.11.2009, 19:39
а вот еще вопрос назрел по поводу развлекух,
как детей развлекаете, в первую очередь меня конечно Бенидорм интересуте ну хотя и в принципе... помимо моря и пляжа, как дела с дет.площадками обстоят, может ходили в какие то отели на анимации
понятно что в том же Бенидорме есть Аквапарк и Тера Митика, но не будешь же туда каждый день ходить:)

Ягода-Каринка
20.11.2009, 19:50
а вот еще вопрос назрел по поводу развлекух,
как детей развлекаете, в первую очередь меня конечно Бенидорм интересуте ну хотя и в принципе... помимо моря и пляжа, как дела с дет.площадками обстоят, может ходили в какие то отели на анимации
понятно что в том же Бенидорме есть Аквапарк и Тера Митика, но не будешь же туда каждый день ходить:)
Мы, например, каждый вечер в парк аттракционов ходили... Недели через три-четыре моего пупса бесплатно пускали на все карусели:)):)):))
...А площадки в Испании классные, их достаточно много.

Sky.
21.11.2009, 18:23
Девочки,прочитала всю тему ( и еще предыдущие тожа:))), почти определилась с маршрутом, спасибо всем за советы:support:
Но есть одно но.... немного потерялась в куче инфы... никак не могу найти, кто-то советовал лоукост, где до Аликанте билеты по нормальной цене:019:
подскажите плиззз еще раз:)
пысы мне все равно, вылет из России или из Финки

и еще, выскажитесь, где по-вашему развлечений больше для детей, в Бенидорме или Салоу? С нами будет куча разновозрастных детей, чтобы не скучали:008:

Hemul
21.11.2009, 21:24
Девочки, как до МАйорки добраться, если не эйр берлином. Дело в том, что уже четвертый раз не могу купить билеты, то касса не работает, то приехали не туда, то без паспорта не продают.... меня это уже напрягает, может и не надо лететь этой авиакомпанией...

tomulj
21.11.2009, 21:39
Авиакомпания отличная много раз ей летала, втом числе и в Испанию, на Канары правда.
Всегда бронировали сами на их сайте, там все просто, паспортные данные кстати не нужны.

Nellyk
22.11.2009, 09:57
Девочки ищу компанию. Хочу поехать в Марбеллу 5 км от Малаги. Там есть знакомые. Ехать хочу на июнь месяц. Папа везет нас(мама 32 года, дочери будет 2) туда и улетает через 10-14 дней. Присмотрела аппарты с 2 спальнями.

или возьмите нас в компанию у кого есть другие варианты.

Юрина мама
22.11.2009, 18:24
Подскажите, а как до Бенидорма добраться из Кальпе или прочих городков без машины? Никак не могу определиться с местом дислокации. Бенидорм, как я поняла, слишком густо населен туристами, не очень туда хочется. А вот как до развлекух без машины добраться из других городов??

Baichca
22.11.2009, 23:24
Подскажите, а как до Бенидорма добраться из Кальпе или прочих городков без машины? Никак не могу определиться с местом дислокации. Бенидорм, как я поняла, слишком густо населен туристами, не очень туда хочется. А вот как до развлекух без машины добраться из других городов??

От Кальпе до Бенидорма поезд идет, по нашему электричка:) Там совсем недалеко насколько я помню.

Букашка
22.11.2009, 23:53
От Кальпе до Бенидорма поезд идет, по нашему электричка:) Там совсем недалеко насколько я помню.

Наверняка и автобусов полно..

shelvick
23.11.2009, 02:51
Кто-нибудь, киньте ссылку на Мишлен. Потеряла и теперь не могу найти.

Юрина мама
23.11.2009, 10:24
Наверняка и автобусов полно..
Ну если есть электричка и полно автобусов, то лучше, наверное, не в Бенидорме селиться, а где-нить подальше. А был кто-нибудь в гостинице Сол Пеликанос в Бенидорме?
Ссылка на Мишелен - www.viamichelin.com (http://www.viamichelin.com)

Yanochka
23.11.2009, 11:55
Девочки, не поделитесь опытом, первый раз через инет бронирую!

Нашла апарты, списалась с хозяевами, буду переводить первый взнос.

Как это документально подтверждается? Должны ли мне какие нибудь документы прислать или мне самой чего требовать?

стас
23.11.2009, 12:35
Мы недавно переводили на банковский счет ч/з систему Контакт. Вам дают типа чека, где указано куда вы переводили деньги и кому. Главное, что лицо, которое будет получать не сможет снять деньги пока вы ему не перешлете пароль - код перевода.

shelvick
23.11.2009, 12:50
Ну если есть электричка и полно автобусов, то лучше, наверное, не в Бенидорме селиться, а где-нить подальше. А был кто-нибудь в гостинице Сол Пеликанос в Бенидорме?
Ссылка на Мишелен - www.viamichelin.com (http://www.viamichelin.com)

Спасибо.:flower:

Yanochka
23.11.2009, 13:13
И еще один вопросик.

Чтобы получить испанскую визу, мне надо будет предоставить оплаченную бронь, помимо остального, как хоть этот документ выглядит?

Мне его хозяева присылают или достаточно млоего платежного документа?

Заранее спасибо всем за пояснения:flower::flower::flower:

Yanochka
23.11.2009, 13:13
Мы недавно переводили на банковский счет ч/з систему Контакт. Вам дают типа чека, где указано куда вы переводили деньги и кому. Главное, что лицо, которое будет получать не сможет снять деньги пока вы ему не перешлете пароль - код перевода.

А какой там процент за перевод?

У меня еврошный счет есть, думаю как будет дешевле переводить

Ягода-Каринка
23.11.2009, 13:15
И еще один вопросик.

Чтобы получить испанскую визу, мне надо будет предоставить оплаченную бронь, помимо остального, как хоть этот документ выглядит?

Мне его хозяева присылают или достаточно млоего платежного документа?

Заранее спасибо всем за пояснения:flower::flower::flower:
Должен быть договор аренды либо какой-то другой документ, подтверждающий что Вы арендовали жильё (гостиницу).

стас
23.11.2009, 21:19
А какой там процент за перевод?

У меня еврошный счет есть, думаю как будет дешевле переводить

Взяли 3% от суммы перевода.
По поводу испанской визы - мы тоже попросили нам прислать договор аренды и копию ДНИ (лица, кто сдает квартиру) - типа их паспорт. В договоре д.б. четко прописано куда вы едите, у кого снимаете, кто будет жить на какое время и т.д.