Просмотр полной версии : Августята 2010
Pintusha
19.11.2009, 17:43
Привет красотули, это я, пропащая душа. Провалялась неделю с температурой..тут уж не до форума было. Так что сорри кого еще не внесла в табличку. Смогу только завтра сделать :flower:
Попробую прочитать то что понаписали :010::010::010:
Бедняга лечась и выздоравливай!:flower:
Natal`ka
19.11.2009, 17:44
Девочки, всем привет!
Чаще вас читаю, чем пишу :008: Топик заряжает позитивом - это точно! :support:
Я тоже с историей - вот стали планировать наконец-то (после истории прошло уже почти 1,5 года)...
Незнаю - получится ли в этот раз (в прошлый раз до неудачной Б прошло полгода...), но стараюсь настраиваться на позитив! Одно меня парит - что все вокруг болеют и заболеть тоже как-то, если вдруг, не очень хочется :(
Pintusha
19.11.2009, 17:46
Девочки, всем привет!
Я тоже с историей - вот стали планировать наконец-то (после истории прошло уже почти 1,5 года)...
Незнаю - получится ли в этот раз (в прошлый раз до неудачной Б прошло полгода...), но стараюсь настраиваться на позитив! Одно меня парит - что все вокруг болеют и заболеть тоже как-то, если вдруг, не очень хочется :(
Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Красотулечка86
19.11.2009, 17:48
Привет красотули, это я, пропащая душа. Провалялась неделю с температурой..тут уж не до форума было. Так что сорри кого еще не внесла в табличку. Смогу только завтра сделать :flower:
Викусь, давай не болей - болеть нельзя!!! Поправляйся!!!:flower:
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб не заболеть (у меня сейчас муж болеет), пью супрадин-витаминки!
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 17:49
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Ну сразу к результатам: хгч 113. 5, что соответствует 1-2 неделям беременности:080::080::080:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вечером была спокойна как слон, благодаря вам всем!!!:flower::flower::flower:
Я делала еще один тест вчера, еще до прихода результатов, он тоже показал вторую полоску, уже более яркую, хотя это был обычный тест Эви))
Живот уже не болит, мазня прекратилась)) Надеюсь, что все будет хорошо, сегодня ко врачу побегу вечером!! :fifa:
как приятно зайти на форум, а тут такие новости!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:Легкой беременности, береги себя и малыша :love::love::love:
smeshnulka
19.11.2009, 17:50
Поздравляю!!!!! - полосочки просто СУПЕР :080::080::080:
я вот опаздала чуток - все мальчуковые - синие чихи разобрали.:103:
smeshnulka
19.11.2009, 17:51
Викуська, ты что это удумала болеть :015: ну ка быстренько выздоравливай!!!!
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 17:54
ОЙ боюсь 30 страниц не осилить...колитесь, кто еще заполосатился?)))))
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 17:55
Викуська, ты что это удумала болеть :015: ну ка быстренько выздоравливай!!!!
я сама не поняла как случилось(((((( вот О проде как была, а мы даже не активничали, с такой температурой то((( Ну ничего, у нас еще уйма времени и лет впереди :)):)):))
Natal`ka
19.11.2009, 17:56
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб не заболеть (у меня сейчас муж болеет), пью супрадин-витаминки!
А я витамины по схеме пью: фольку и В с 1 по 14 дни цикла, Е, С и А - после. Супрадин будет лишним :)) Мажу нос оксалинкой перед выходом в толпу...
я вот опаздала чуток - все мальчуковые - синие чихи разобрали.:103:
мальчики - моя мечта :love:
ой, а мы с тобой в топике про ЗБ не встречались (я раньше былаVlada84)?ты уже активничаешь?
вполне вероятно, что встречались))) я там была!!! да, мне разрешили активничать, но вот я в этом месяце так разболелась.. ужас... а ты активничаешь?
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 17:58
Девочки, всем привет!
Привет! не грусти и присоединяйся к нашей дружной компашке :flower::flower::flower:
smeshnulka
19.11.2009, 18:00
Ну пока 2 беременюшки у нас - Натулечка и Pintusha! остальные на подходе я думаю;)
Бедняга лечась и выздоравливай!:flower:
Присоединяюсь: Вика, выздоравливай!!!!! :flower:
Девочки, всем привет!
Привет!!! Добро пожаловать! :flower: Надеюсь в этот раз все будет благополучно! Лови тоже кулачки на удачу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот на болеющем народе вокруг - тоже лучше не циклиться - это не_позитивно ;)
Нам помогут витамины, зарядка по утрам, контрастный душ (для начала можно контрастно обливать ноги ниже колена перед сном) - заканчивать рекомендуется на холодной воде, после чего - старательно растираться полотенцем! :ded:
Берегите себя и свое здоровье, девчата!! :support:
Pintusha!
Приветики, Леночка! Поздравляю с хорошими анализами!!! Лови кулачки на удачу на этот цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Желаю плодотворно потрудиться!
А говорить/думать - это как хочешь! Это я так... Встряску сделала маленько... :004: Со мной только так можно - вот и позволяю себе с остальными то же самое :046: - но меня можно всерьез не воспринимать :065:
Спасибо за теплый приём)
В общем-то вроде правильно не откладывать на потом, даже есть теория, что если представить что у тебя уже етсь тот, кого хочешь, представить в деталях, тогда и в настоящем обязательно появится. Думаю, поэтому я и поддержала)
А вообще у меня тоже история была год назад, поэтому врач и решила подстраховаться, и я ей доверяю. А я долго искала врача, которому смогу довериться) теперь витаминки пью, и с16-го дня дюф буду.
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 18:17
Pintusha!
КАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! и тебя поздравляю:080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Miss MaMa
19.11.2009, 18:17
Надеюсь это оно вот:http://s48.radikal.ru/i122/0911/77/e496379deb6c.jpg (http://www.radikal.ru)
1-это 7дпо там ничего нет
2-это 8дпо там очень призрачная полоска,тут возможно ее и не видно,а в живую возможно разглядеть
3-это 9дпо уже кое что помоему:091::091:
Ой,Кариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:004::004::004:Как здорово!Так себя почувствовала как будто сама заполосатилась:091:,хотя у меня только 15 д.ц.Не знаю была овулька или нет,но животик потягивает уже 2ой день:091::091::091: Я так и знала,что ноябрь удачным будет,чуствую,что будут ещё 2// у кого-то!:support:
Pintusha
19.11.2009, 18:19
КАРИНА!!!!!!!!!!!!!!! и тебя поздравляю:080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower:
девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибки!
Ой,Кариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:004::004::004:Как здорово!Так себя почувствовала как будто сама заполосатилась:091:,хотя у меня только 15 д.ц.Не знаю была овулька или нет,но животик потягивает уже 2ой день:091::091::091: Я так и знала,что ноябрь удачным будет,чуствую,что будут ещё 2// у кого-то!:support:
Может это и есть овулька,старайтесь там;)
А вообще у меня тоже история была год назад, поэтому врач и решила подстраховаться, и я ей доверяю. А я долго искала врача, которому смогу довериться) теперь витаминки пью, и с16-го дня дюф буду.
И это правильно! Лучше перебдеть, чем недобдеть! Все получится! А какой у тебя сейчас д.ц.?
А вообще, да, что есть - то есть! Найти врача, которому будешь доверять - очень непросто... Я раньше была у одного хорошего доктора - Баркалая Нино Шотаевны (в отзывах ее на форуме тоже хвалили), но теперь она в Скандинавии, да и я перебралась на другое место жительства. На следующей неделе попробую пойти в районную ЖК, если врач понравится - останусь у нее, если нет - буду разорять семейный бюджет на визиты в Скандинавию к _своему_ доктору :065:
Pintusha
19.11.2009, 18:21
Спасибо за теплый приём)
В общем-то вроде правильно не откладывать на потом, даже есть теория, что если представить что у тебя уже етсь тот, кого хочешь, представить в деталях, тогда и в настоящем обязательно появится. Думаю, поэтому я и поддержала)
Дюф надо пить только после о.,делай тестики обязательно иначе яйцеклетка не выйдет из яйца:ded:
Miss MaMa
19.11.2009, 18:24
Будем,будем:073::073::love:спасибо!
Так себя почувствовала как будто сама заполосатилась:091:,хотя у меня только 15 д.ц.Не знаю была овулька или нет,но животик потягивает уже 2ой день:091::091::091: Я так и знала,что ноябрь удачным будет,чуствую,что будут ещё 2// у кого-то!:support:Может это и есть овулька,старайтесь там;)
2MissMama: присоединяюсь!!! удачно вам поактивничать сегодня-завтра :0096:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, ноябрь - месяц плодотворный! Обязательно будут 2// еще и еще!!! :support:
Девочки, а скажите, видно ли, что на моей новой аватарке - только что новорождённый бегемотик (размером в половину маминой мордочки), кричит и тянется к листьям салата?!?!
Это я типа так программирую себя на масика :008:
Miss MaMa
19.11.2009, 18:42
Девочки, а скажите, видно ли, что на моей новой аватарке - только что новорождённый бегемотик (размером в половину маминой мордочки), кричит и тянется к листьям салата?!?!
Я СНАЧАЛА И НЕ ПОНЯЛА КТО ТАМ:))увидела только маму-бегимотиху!:))
Девочки, всем привет!
Привет, Привет!!!!:support::support: Добро пожаловать к нам, мы тут так настроим на позитив. что ойойойойойой:flower::flower: Одни наши беременюшки свежеиспеченные чего стоят:)
Викуль, тезка, ну что ты так. А ну, давай бегом в наши ряды!!!! Выздоравливай:flower::flower:
Какая ты, Катюша молодчина, ты седня такой позитив, спасибо!!!!!!:flower::flower:
Девочки, всем на активность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пы сы: так обидно все ждут увеличение хгч, а я как дура хочу снижение в этот раз, дико:073::065:
Pintusha
19.11.2009, 18:53
Привет, Привет!!!!:support::support: Добро пожаловать к нам, мы тут так настроим на позитив. что ойойойойойой:flower::flower: Одни наши беременюшки свежеиспеченные чего стоят:)
Викуль, тезка, ну что ты так. А ну, давай бегом в наши ряды!!!! Выздоравливай:flower::flower:
Какая ты, Катюша молодчина, ты седня такой позитив, спасибо!!!!!!:flower::flower:
пы сы: так обидно все ждут увеличение хгч, а я как дура хочу снижение в этот раз, дико:073::065:
:091::091::091:Снизится:091::091::091:Обязательно!
Я СНАЧАЛА И НЕ ПОНЯЛА КТО ТАМ:))увидела только маму-бегимотиху!:))
Этого я и боюсь, что не понятно в таком размере ))) Но вот тут видно хорошо: http://picasaweb.google.ru/kate.avdioukhine/GrEUoD#5405827626469700786
Не за что, я сегодня флудер :039:
А тебе - исполнения желаний!!! Пусть будет так, как ты хочешь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюф надо пить только после о.,делай тестики обязательно иначе яйцеклетка не выйдет из яйца:ded:
Да, буду ловить овульку тестиками и только после этого дюф, я в этом цикле по узи смотрела на рост фоликула и тстики делала, случилось все на 16-й день, но конечно, проверять нужно)
Сейчас у меня 10 дц, так что все впереди)))
Да про Баркалая я слышала, хороший врач) У меня страховая оплачивает. правда, приходится придумывать причины прихода, чтобы оплатили, тк желание стать беременной. для страховой - не страховой случай)
бегемотик, просто чудо))) смотришь на него и хочется улыбаться)))
А еще хочется спросить, как вы относитесь к спринцеванию содой? никогда не делала, думаю, может стоит... Что думаете???
Pintusha
19.11.2009, 19:02
А еще хочется спросить, как вы относитесь к спринцеванию содой? никогда не делала, думаю, может стоит... Что думаете???
Думаю не надо ничего так и флору можно нарушить:ded:
да, по этому поводу сомнений много... Спасибо)
Я как неуч, боюсь спросить, а на что сода может влиять????
Ну, чисто интуитивно, я соглашусь с Кариной- туда, ещё и соду:001:
Да про Баркалая я слышала, хороший врач) У меня страховая оплачивает. правда, приходится придумывать причины прихода, чтобы оплатили, тк желание стать беременной. для страховой - не страховой случай)
бегемотик, просто чудо))) смотришь на него и хочется улыбаться)))
Ага, планирование беременности - случай не страховой :( Я вот врать не умею и придумывать причины для посещения гинеколога по ДМС не стала. Опять же - как знать, на кого еще попадешь, а в темах "Посоветуйте гинеколога" и "Врачи, которым мы верим" как-то не нашла подходящих рекомендаций в клиниках, с которыми у нас ДМС... Жаль, Скандинавия не входит в наш договор ДМС, а то ради Баркалая я уже придумала бы что-нибудь!! :065:
Раз хочется, то и надо улыбаться! :flower:
Просто вспомнила...
Мы с мужем держим в секрете от сынка, что хотим масика. Так вот, в сентябре. я как умолишенная понакупала тестиков, спрятала, довольная.
В какое-то утро замочила я тестик, а стаканчик пустой в ванной оставила, забыла.
Вечер, муж с работы пришел, руки моет и спрашивает мелкого, зачем ты мол стакан в ванной оставил, не убрал. А сына ему в ответ, дык это не я это мама- она тест на беременность делала:)
Во время проведения теста я одна была дома, и все за собой убрала акромя пустого стаканчика....
Вот пожалуйста акселерация:010: все знает понимает:)
Я считаю, что все нужно делать с умом и все хорошо в меру!!!
Чтобы головастики не окислялись - некоторые как раз используют спринцевание содой.
Авиетка его делала в прошлом месяце и ей как раз помогло: почитать можно здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34166287#post34166287 начиная с сообщения #1636 и дальше.
После О.(!), не более трех раз :ded:, 1 ст.ложка соды на литр кипячёной теплой воды.
Если у меня планирование затянется на следующий цикл - то посоветуюсь со своим Г и тоже буду делать. Если бы прочитала раньше, то делала бы и в этом месяце. Если хочешь, НО боишься, наверняка можно сделать раствор послабее и уменьшить объем.
Просто вспомнила...
А сына ему в ответ, дык это не я это мама- она тест на беременность делала:)
Во время проведения теста я одна была дома, и все за собой убрала акромя пустого стаканчика....
Вот пожалуйста акселерация:010: все знает понимает:)
:046: :046: :046: :046: :046:
Сколько, говоришь, годиков сыну-то?
Pintusha
19.11.2009, 19:27
А я боюсь содой у меня и так вечные проблемы с флорой.
А еще наверное можно посоветоваться с Г, с которым вместе планируешь ;)
А я боюсь содой у меня и так вечные проблемы с флорой.
Недостаточно кислая среда?
ИМХО, если слишком кислая - то спринцевание должно помочь.
p.s. ладно, девули, я поползла собираться домой, нескучного вам вечера :support:, (как говорила Елена Ханга).
:046: :046: :046: :046: :046:
Сколько, говоришь, годиков сыну-то?
11 в августе было:love:
Я потом ещё каких-нить смешных историй расскажу:)
А поповоду спринциваний, мне кажется, что да, это можно делать под чутким руководством Г.
А где же Natulli4ka??? Седня вроде не было здесь???
Думаю, что все у нее впорядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ершулька
19.11.2009, 20:07
Добрый вечер, девочки!Ох, ну вы сегодня и наболтали;) Я даже участие в беседе принять не могу... Работаю две недели с 7 утра до 7 вечера:001: Сил остаётся только на то, что бы вас почитать, да и баиньки.
Сегодня столько хороших новостей:support: Почаще бы такие деньки у нас выдавались.
Natulli4ka
19.11.2009, 20:10
Девочки, я наконец то вас дочитала, ну вы и писать, не было то меня всего лишь сутки)))):010::010:
Для начала отчитаюсь: сижу дома, точнее лежу, смотрю Друзей и другие хорошие фильмы для поднятия боевого духа:fifa:))) Утром сдала кровь, только что пришел анализ 228, 35))) так что рост есть, это радует:080:)) Мазня закончилась, видимо, таблетки помогли, но живот все равно потягивает противно...поэтому я к вам ненадолго, потом опять лежать буду!!:020:
Карина, поздравляю тебя с полосочками:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:))) Это просто потрясающе, тоже никак не можешь поверить в них???)))) Мне вот хочется делать тест еще и еще, чтобы поверить в это))):love:
Девочки, спасибо за вашу поддержку, она мне действительно очень помогла, я как то собралась и настроилась на хорошее!!! Я верю, что у нас у всех все сбудется)) Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки до сих пор, не могу поверить тест показал 2// :080:, но вторая еще еле розовая. Сделала за 5 дней до задержки. Сил больше не было терпеть. Трудно поверить...
Natulli4ka у меня тоже временами живот потягивает. Наверное это норма.
И грудь болит не дотронуться.
А сегодня мимо школьной столовой шла, как то муторно стало. Надеюсь, что полосочки не пропадут к 24.11 :091:
Карина, поздравляю тебя с отличным результатом работы в этом месяце. Удачи.
Девочки до сих пор, не могу поверить тест показал 2// :080:, но вторая еще еле розовая. Сделала за 5 дней до задержки. Сил больше не было терпеть. Трудно поверить...
А сегодня мимо школьной столовой шла, как то муторно стало. Надеюсь, что полосочки не пропадут к 24.11 :091:
Ого, как здорово!!!!!:080::080:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower:
Конечно никуда полосочки не пропадут!!!!! А ХГЧ сдавала???
Ершулька
19.11.2009, 21:06
Ура!!!! Какой этот топик плодотворный!!! Всем так держать:080::080::080:
alex1409
19.11.2009, 21:11
ПРИВЕТИК! НУ ВОТ, СТОИЛО ВЧЕРА НЕ ЗАЙТИ - И СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ! :080::080::080:
ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: ПУСТЬ ПОЛОСОЧКА ЯРЧАЕТ :091::091::091:
НАТУЛИЧКУ И КАРИНОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ХГЧ И ПОЛОСАТЫМ ТЕСТИКОМ!!!:support::support::support:
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ! ХОРОШО ИДЁМ :))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Девочки, блин я плакаю, :041: Пришел рузультат - ХГЧ 58 , не упал до 0 :010::010:
Я ничего не понимаю, что со мной:009:
Простите меня, блин тут такие новости у девочек, а я с таким г-ом:010::010:
Спасибо за поздравления. Нет ХГЧ еще не сдавала. Сдам позже, после первого дня задержки.
Девчонки если вы помните, я советовалась с вами идти мне на работу или нет?
Благодаря вашей поддержки, я согласилась, в понедельник выхожу. Но работодатель явно будет не в восторге, через несколько месяцев.
Miss MaMa
19.11.2009, 21:27
Ириш ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
Pintusha
19.11.2009, 21:29
Спасибо за поздравления. Нет ХГЧ еще не сдавала. Сдам позже, после первого дня задержки.
Благодаря вашей поддержки, я согласилась, в понедельник выхожу. Но работодатель явно будет не в восторге, через несколько месяцев.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Pintusha
19.11.2009, 21:32
ПРИВЕТИК! НУ ВОТ, СТОИЛО ВЧЕРА НЕ ЗАЙТИ - И СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ! :080::080::080:
ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: ПУСТЬ ПОЛОСОЧКА ЯРЧАЕТ :091::091::091:
НАТУЛИЧКУ И КАРИНОЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ ХГЧ И ПОЛОСАТЫМ ТЕСТИКОМ!!!:support::support::support:
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ! ХОРОШО ИДЁМ :))
Спасибки :flower:
Карина, поздравляю тебя с отличным результатом работы в этом месяце. Удачи.
Мы старались очень:love:
Девочки, блин я плакаю, :041: Пришел рузультат - ХГЧ 58 , не упал до 0 :010::010:
Не волнуйся только все наладится,а ты щиовидку проверяла,ведь в хгч вхлдят и гормон ттг который важен если что то не так с щитовидкой.
Карин, понимаешь эти анализы на щитовидку я не сдавала, должна сдавать в начале след цикла...
А ХГЧ я сначала просто для контроля, думала естестно он нуль, а он блин не снижается, вернее оч медленно
Вот поэтому я и парюсь, после В. , который был 11 дней назад, он должен был быть ноль:010::010:
Ершулька
19.11.2009, 21:43
Да ну, работа, это последнее, о чём ты сейчас должна думать... У тебя же МАСИК:love::love::love:
Растите:flower:
Pintusha
19.11.2009, 21:46
Карин, понимаешь эти анализы на щитовидку я не сдавала, должна сдавать в начале след цикла...
А ХГЧ я сначала просто для контроля, думала естестно он нуль, а он блин не снижается, вернее оч медленно
Вот поэтому я и парюсь, после В. , который был 11 дней назад, он должен был быть ноль:010::010:
ттг помоему можно в любой день ц.,я всю жизнь в любой сдаю,обязательно щ.проверь такой хчг может быть из за нее,я бы посоветовала ттг т4-свободн.,т3 и узи щитовидки.
Вот поэтому я и парюсь, после В. , который был 11 дней назад, он должен был быть ноль:010::010:[/QUOTE]
Ну мало ли чего должно быть, ведь бывают и исключения. Не может все функционировать строго по правилам. Не расстраивайся, сдашь анализы на гормоны, и будем надеяться, что все в порядке.
Natulli4ka
19.11.2009, 21:48
О, поздравляю!!! Нас становится больше, это радует!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А у тебя сильно живот тянет?
Natulli4ka
19.11.2009, 21:49
Тока не плакай!!! Когда тебе ко врачу?
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да ну, работа, это последнее, о чём ты сейчас должна думать... У тебя же МАСИК:love::love::love:
Растите:flower:
Спасибо:support:. Вам всем удачи, пусть таблица полностью закроется 2// в этом месяце.
О, поздравляю!!! Нас становится больше, это радует!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А у тебя сильно живот тянет?
У меня два дня назад, всю ночь тянул, и довольно ощутимо. А днем временами, боль как-будто сейчас начнутся М.
ттг помоему можно в любой день ц.,я всю жизнь в любой сдаю,обязательно щ.проверь такой хчг может быть из за нее,я бы посоветовала ттг т4-свободн.,т3 и узи щитовидки.
Ну мало ли чего должно быть, ведь бывают и исключения. Не может все функционировать строго по правилам. Не расстраивайся, сдашь анализы на гормоны, и будем надеяться, что все в порядке.[/QUOTE]
Девочки мой, беременюшки!!!!!! Спасибо вам за поддержку:flower::flower:
Пытаюсь связаться с Г. спросить чего делать, сдавать анализы щитовидки, но пока не дозвонилась:(
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. А это мне напомнило сцену из Служебного романа, когда Новосельцев у директрисы дома, и он поднимает тост
- Пусть все будут...здоровы!!!!!
- Прекрасный тост, прекрасный!!!! :))
Карина, а ты можешь посоветовать, где можно сделать узи щитовидки???
Natulli4ka
19.11.2009, 22:04
У меня два дня назад, всю ночь тянул, и довольно ощутимо. А днем временами, боль как-будто сейчас начнутся М.
вот и у меян также(( завтра пойду ко врачу, это не очень здорово вроде бы..
Natulli4ka
19.11.2009, 22:05
Ну мало ли чего должно быть, ведь бывают и исключения. Не может все функционировать строго по правилам. Не расстраивайся, сдашь анализы на гормоны, и будем надеяться, что все в порядке.
Девочки мой, беременюшки!!!!!! Спасибо вам за поддержку:flower::flower:
Пытаюсь связаться с Г. спросить чего делать, сдавать анализы щитовидки, но пока не дозвонилась:(
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. А это мне напомнило сцену из Служебного романа, когда Новосельцев у директрисы дома, и он поднимает тост
- Пусть все будут...здоровы!!!!!
- Прекрасный тост, прекрасный!!!! :))[/QUOTE]
Гы, я тоже на работе в прошлом году на вечерине примерно такой же тост произнесла только более запутанный и длинный)))
Я делала в Отто. Кстати, эндокринологи либо там либо в 1 меде, в других местах не очень.
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Pintusha
19.11.2009, 22:19
Я делаю в северо западном региональном эндокринологическом центре,та дешевле чем в отто на 500р. и делают лучше т.5752525.-многоканальный,отделение 2510157 Перед узи лучше сначала кровь на гормоны сдать.
Yohanga Бегемотовна
19.11.2009, 22:25
Девочки, в МАПО делают УЗИ щитовидки (на Заневском), цену не знаю, но кому надо тел. 444-10-52 работают с 9 до 20. Я там делала, тетя очень хорошая была!
Беременюши, вы такие умницы! Я рада за вас!!!!:flower::flower::flower::080:
У меня вот сегодня начались М, так я что-то ни на минутку не расстроилась! Чего и всем советую, поменьше дурных мыслей и всяких там переживаний! Юхху:support::support::support::080:
Если волнуешься лучше сходи. А я не люблю лишний раз ходить к врачу, такого наговорят, что надо и что нет. Их диагнозы и слова надо фильтровать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!:flower: Хоть бы вообще не беременных в этой темке не осталось:support::support::support:
Pintusha
19.11.2009, 23:23
Не парьяся!!!!!!http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html)
Не парьяся!!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!:flower:
Викуля, не огорчайся! Я тоже согласна с Ригой, наш организм не всегда работает "по правилам"... На то они и правила, чтобы их кто-то нарушал :)) Дозвонишься до Г и дообследуешь остальное, ты же умница! Делов-то?! ;) Все наладится и устаканится, вот увидишь! :flower:
Ой, Ира, как же здОрово!!! Супер-супер-супер :057::007: Поздравляю!!! Молодец!!! Береги себя и масика!! :flower::flower::flower:
А про работу не переживай! Все что ни делается - все к лучшему! А проблемы, мне кажется, проще всего решать по мере их поступления...
Лови и мои тоже кулачки на удачу! Пусть все будет хорошо!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю!!!!!:flower: Хоть бы вообще не беременных в этой темке не осталось:support::support::support:
Перефразируя одну общеизвестную фразу из роддома: "отсюда еще никто небеременный не уходил!" ?? :046::046::046:
Но мы трудимся! Да-да!!! Девчата задали хороший темп, а мы уж постараемся держать марку! :love:
Этого я и боюсь, что не понятно в таком размере ))) Но вот тут видно хорошо: http://picasaweb.google.ru/kate.avdioukhine/GrEUoD#5405827626469700786
Показала мужу свой новый аватар и комментирую, мол это я себя так на масика настраиваю!
Муж строго так посмотрел на меня и ревниво так спрашивает: "Масик - это КТО?!??"
Посмеялись :046:
Девочки, всем доброе!очень рада за тех, кто запоплосатился! Предлагаю нашу цепочку беременюшек не заканчивать, а продолжать в том же ритме)))))Вот у меня температура спала, а нос и ушки - нет....как в бункере сижу((((
smeshnulka
20.11.2009, 10:58
Если волнуешься лучше сходи. А я не люблю лишний раз ходить к врачу, такого наговорят, что надо и что нет. Их диагнозы и слова надо фильтровать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2 полосочками! :flower: так здорво каждый день читать такие новости :080::080::080:
smeshnulka
20.11.2009, 10:59
Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ а точно был В.?
Pintusha
20.11.2009, 11:12
Девченки доброе утро,кровь сдала вечером будут ркезультаты и полосочка поярчала:080:
Девченки доброе утро,кровь сдала вечером будут ркезультаты и полосочка поярчала:080:
Поздравляюююююююююююююю!!!!!:support::080::support ::080:
Доброе утро!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
И жаждим заразных чихов:015::015::015:
Всем приветики!!! :flower:
Отлично, Кариша!!! Так держать! :0096::support::0096::support::0096:
Ждем вечера и твоих результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот, глядя на вас (у тебя О. была на день раньше меня, у Риги - цикл начался с моим одновременно) - я не выдержала и закупилась таки вчера Эвитестами, и, увидела сегодня отчетливую единственную полоску. Ну а чего можно было ожидать?!?! До "задержки" еще 6 дней, но мне ж не терпится :009:
Ну хоть за вас порадоваться можно и то хорошо :080:
Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 13:02
:080::080::080::080: еще полосатик!!! ура!!!!!!!! поздравляю :flower::flower::flower::love::love::love:
И молодец, что вышла на работу ;)
Всем доброго утра!!!!!!!!!!:080::080::080:
Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 13:05
я всё еще на больничном, так что табличка будет в понедельник, когда на работу выйду. Три беременюшки, аж не верится :080::080::080::080::080::080::080::080:
До М. по-любому рано! Ну вот как раз см.выше обсуждение: на 7-10 дпо (день после О.) масик закрепляется на стенке матки. То есть происходит имплантация. Может сопровождаться еще и кровянистыми выделениями. Так что, может быть, что это оно(!). Но обещать ничего нельзя, конечно :fifa:
(этот смайлик означает, что это я такая, всего первый месяц планирующая, типа всё уже знаю и вся такая фифа - советы раздаю направо и налево :046::046::046: да простят меня участницы данной темки - я просто делюсь своим спокойствием с вами :flower: )
p.s. не вижу тебя, DISA и Катю (Мерека), в нашем списочке к сожалению... Где же Викуля (Сказочница)? ...
Спасибки!!! А как раз спокойствия мне и не хватает.:005:
А мои данные что то не занесли в табличку пока еще:(. Но главное результат!
Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 13:29
Спасибки!!! А как раз спокойствия мне и не хватает.:005:
А мои данные что то не занесли в табличку пока еще:(. Но главное результат!
DISA, твои данные у меня есть, в понедельник внесу. Я просто на больничном, а табличка на работе :flower:
я тоже с "историей", и что теперь:wife:благодаря ЛВ поняла, что нас ООООЧЕНЬ много таких, "исторических". и наши истории далеко не самые худшие;)
точно. со мной тоже самое было. я не предпологала даже, чтонас с историями очень очень, увы, много. Если б не девочки с сайта, то не знаю, как бы все пережила. Еще раз с раостью скажу ВСЕМ СПАСИБО.
Я редко пишу, но читать стараюсь постоянно. Только прикол в том, что когда начинаю отвечать, забываю даже поздороваться со всеми:008:, так что прошу прощения:)
С выздоровлением!!!и не болей больше.
Красотулечка86
20.11.2009, 14:41
Добрый день, девочки!!!
Я прям тоже не успеваю вас читать.
Riga, поздравляю тебя! Молодец, что устроилась на работу!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!! :flower:
А вот, глядя на вас (у тебя О. была на день раньше меня, у Риги - цикл начался с моим одновременно) - я не выдержала и закупилась таки вчера Эвитестами, и, увидела сегодня отчетливую единственную полоску. Ну а чего можно было ожидать?!?! До "задержки" еще 6 дней, но мне ж не терпится :009:
Ну хоть за вас порадоваться можно и то хорошо :080:
Бегемотик - просто чудо!
А я вот не хочу пока тестики покупать. Лежит дома два (один дешевый и один евитест) - берегу. Боюсь рано делать до задержки.
Что-то кололо слева вчера, это для меня очень странно. Мне делали операцию по удалению кисты и левого яичника вообще нет. А так больше никаких ощущений, даже грудь не болит, а обычно за 3-5 дней начинает болеть. Осталось терпеть 2 дня. Я думаю в выходные все определится!
А так все молодцы, ноябрьский топик РУЛИТ!!!! Давайте дальше в этом же темпе!!!!:support::support::support:
Natulli4ka
20.11.2009, 14:56
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
А я только что от врача: она меня успокоила, прописала еще раз кучу лекарств, которые я и так пью , сказала - для запоминания:ded:!)) определила срок примерно 4-5 акушерских недель))) сказала приходить на узи в первой декаде декабря и потом сразу к ней, будем уже более тщательно готовиться))):020::020::020:
А еще посмотрела в мои глаза и сказал - ты паникерша, на ка тебе еще одно лекарство -- пустырник форте, принимать месяц))):073:
Кстати, Я делала тест на 25 день цикла вроде, если не раньше, делала клеар блю, он типа из дорогих и чувствительных, эвитест это обычный тест, не самый чувствительный, и стоит смешных денег по сравнению с клеар блю, правда, я видела еще дороже тест- рублей 300 с чем то стоил(( жесть((
Вика-Грегори, как твои дела? ты ко врачу сходила или позвонила по результатам хгч?:091::091::091:
Natal`ka
20.11.2009, 15:00
А я заболела - температура с утра (небольшая, но знобит). :001: Сижу на измене - если получилось в этом месяце (а ждать еще неделю), то температура сейчас ой как не в тему :041:
Девочки, чего делать?
Natulli4ka
20.11.2009, 15:14
Попробовать сдать кровь на хгч и купить самый чувствительный тест!!
А пока ждете результатов, то надо сидеть дома и лечиться народными средствами, имхо! Главное, не пить таблеток особо всяких..хотя..лучше с врачом обсудить, конечно!
А я только что от врача: она меня успокоила, прописала еще раз кучу лекарств, которые я и так пью , сказала - для запоминания:ded:!)) определила срок примерно 4-5 акушерских недель))) сказала приходить на узи в первой декаде декабря и потом сразу к ней, будем уже более тщательно готовиться))):020::020::020:
Поздравляю, что твои опасения, оказались напрасны. Как здорово, что есть врачи, которые умеют успокаивать. :)
А она тебя на учет поставила, или это в декабре предстоит, после узи?
А я заболела - температура с утра (небольшая, но знобит). :001: Сижу на измене - если получилось в этом месяце (а ждать еще неделю), то температура сейчас ой как не в тему :041:
Девочки, чего делать?
Срочно лечись, сделай упор на гомеопатию и народные средства и все будет хорошо!!:)
Что-то кололо слева вчера, это для меня очень странно. Мне делали операцию по удалению кисты и левого яичника вообще нет.
И в этом вижу наше сходство: мне тоже кисту вырезали, но яичники сохранили...
А так больше никаких ощущений, даже грудь не болит, а обычно за 3-5 дней начинает болеть. Осталось терпеть 2 дня. Я думаю в выходные все определится!
Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще посмотрела в мои глаза и сказал - ты паникерша, на ка тебе еще одно лекарство -- пустырник форте, принимать месяц))):073:
Кстати, Я делала тест на 25 день цикла вроде, если не раньше, делала клеар блю, он типа из дорогих и чувствительных, эвитест это обычный тест, не самый чувствительный, и стоит смешных денег по сравнению с клеар блю, правда, я видела еще дороже тест- рублей 300 с чем то стоил(( жесть((
Ура! Хороший врач - это здОрово!!! Поздравляю!
А, напомни, плиз, Наташ - ты в ЖК пошла или к платному?
Спасибо за еще одну наводку на еще один чувствительный тест - непременно попробую купить! (или таки я не паникерша?!?!) :017:
Вика-Грегори, как твои дела? ты ко врачу сходила или позвонила по результатам хгч?:091::091::091:
Хорошо, что все хорошо:support:
А мне еще так долго ждать, еще только 9 ДЦ:010:
Беременюши, вы такие умницы! Я рада за вас!!!!:flower::flower::flower::080:
У меня вот сегодня начались М, так я что-то ни на минутку не расстроилась! Чего и всем советую, поменьше дурных мыслей и всяких там переживаний! Юхху:support::support::support::080:
Яночка - тоже позитивчик такой, умница! :flower:
Вот теперь точно добро пожаловать в августят! Лови тоже кулачки на удачу в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мне еще так долго ждать, еще только 9 ДЦ:010:
Так у тебя еще тот счастливый период, когда не паришься, не наблюдаешь за собой, не выискиваешь "шевеление" внутри себя и не путаешь какой-нибудь пузырек воздуха с беременностью - просто еще рано, счастливая!!! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.