Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Zhabka
20.11.2009, 17:07
Так у тебя еще тот счастливый период, когда не паришься, не наблюдаешь за собой, не выискиваешь "шевеление" внутри себя и не путаешь какой-нибудь пузырек воздуха с беременностью - просто еще рано, счастливая!!! :004:

Это точно:)) буду наслаждаться и ждать подарочка к НГ

Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 17:09
И в этом вижу наше сходство: мне тоже кисту вырезали, но яичники сохранили...

и мне кисту удаляли, слева. Тоже яичники сохранили :080:

Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 17:10
А я заболела - температура с утра (небольшая, но знобит). :001: Сижу на измене - если получилось в этом месяце (а ждать еще неделю), то температура сейчас ой как не в тему :041:
Девочки, чего делать?

ты главное не паникуй, всякие бяки не пей...лучше чай с медом с лимоном, витаминчики, варенье малиновое. Чеснок кушай. ВотЪ и поправляйся :flower:

Красотулечка86
20.11.2009, 17:13
И в этом вижу наше сходство: мне тоже кисту вырезали, но яичники сохранили...

Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое!

Девоньки, как мы тут с вами похожы!!! :)

А вот у Риги М начались 28.10 (на день позже моих) и уже полосочка есть. Может и мне попробовать? Но, если честно оооочень боюсь!!!!

Natal`ka
20.11.2009, 17:13
Девочки, а ХГЧ на какой день после овульки можно сделать? Думаю, может если уже можно - сдеть - посмотреть результат и в зависимости от этого лечиться?

VaninKa
20.11.2009, 17:20
А мне нашли ее справа, а в выписке об удалении написали - слева :015: Я не знала, что и думать- на последующих УЗИ кисты не было... Но как сказала мне одноклассница (медик по образованию): "мед карты вообще читать вредно - мы с сестрой как-то в моей мед.карте вычитали, что у моей мамы родился мальчик!" :046:

ты главное не паникуй, всякие бяки не пей...лучше чай с медом с лимоном, витаминчики, варенье малиновое. Чеснок кушай. ВотЪ и поправляйся :flower:
А вот вопрос: во время Б. мёд вроде как не очень рекомендуется как сильный аллерген, а до задержки наверное еще можно, да?

Cka3o4nuЦа
20.11.2009, 17:21
А мне нашли ее справа, а в выписке об удалении написали - слева :015: Я не знала, что и думать- на последующих УЗИ кисты не было... Но как сказала мне одноклассница (медик по образованию): "мед карты вообще читать вредно - мы с сестрой как-то в моей мед.карте вычитали, что у моей мамы родился мальчик!" :046:

А вот вопрос: во время Б. мёд вроде как не очень рекомендуется как сильный аллерген, а до задержки наверное еще можно, да?

я почему нет то?))) я же советую целую банку съесть ;) :004:

VaninKa
20.11.2009, 17:22
А вот у Риги М начались 28.10 (на день позже моих) и уже полосочка есть. Может и мне попробовать? Но, если честно оооочень боюсь!!!!
Смотри сама... Натулличка говорит, что самый чувствителный тест - Клеар Блю. А моя подруга утверждает, что по ее опыту самыми чувствительными оказались самые дешевые тесты. Я думаю завтра сразу оба попробовать замочить- и дешевый (за 18 р) и Клеар блю (если куплю).

Natulli4ka
20.11.2009, 17:27
Поздравляю, что твои опасения, оказались напрасны. Как здорово, что есть врачи, которые умеют успокаивать. :)
А она тебя на учет поставила, или это в декабре предстоит, после узи?

Ура! Хороший врач - это здОрово!!! Поздравляю!
А, напомни, плиз, Наташ - ты в ЖК пошла или к платному?

Спасибо за еще одну наводку на еще один чувствительный тест - непременно попробую купить! (или таки я не паникерша?!?!) :017:

да,это мой замечательный врач, не из ЖК, из Отта, поэтому на учет она меян поставить не может...На учет я потом встану, когда будет совсем все ок))

А сколько дней до предполагаемых М? просто клеар блю за 4 дня показывает, как написано на тесте...

VaninKa
20.11.2009, 17:27
Девочки, а ХГЧ на какой день после овульки можно сделать? Думаю, может если уже можно - сдеть - посмотреть результат и в зависимости от этого лечиться?
За несколько дней до задержки - уже можно. Вроде как ХГЧ показывает Б. чуть ли не с первого дня после оплодотворения, просто чем раньше, тем он будет ниже.
Ловите кулачки на удачный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хороших результатов! :flower:

Natulli4ka
20.11.2009, 17:30

Судя по всему, день на 7й, тк у них там нормы как раз с недели начинаются)) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Natulli4ka
20.11.2009, 17:31
Спасибки большое!

Девоньки, как мы тут с вами похожы!!! :)

А ты знаешь, когда у тебя О была?? Потому что у меня первый день последних М 21/10, но О была явно числа 9 ноября, и уже тест показал, так что если хоть неделя прошла, то уже можно увидеть результат)))

Natal`ka
20.11.2009, 17:37
За несколько дней до задержки - уже можно. Вроде как ХГЧ показывает Б. чуть ли не с первого дня после оплодотворения, просто чем раньше, тем он будет ниже.
Ловите кулачки на удачный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хороших результатов! :flower:

Судя по всему, день на 7й, тк у них там нормы как раз с недели начинаются)) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Наверное, поеду сдам экспресс-анализ сейчас...

А ты знаешь, когда у тебя О была?? Потому что у меня первый день последних М 21/10, но О была явно числа 9 ноября, и уже тест показал, так что если хоть неделя прошла, то уже можно увидеть результат)))

Я делала узи 6 ноября (прошлые м начались 31.10) - мне по узи сказали, что дня через 3 будет овулька. Черз 3 дня мы позажигали :008: , ну и потом еще... Наверное, раз фоликул зрел, то вряд ли он куда-то испарился потом... значит, было О. :009: Правда с моими кривыми трубами могло и не попасть куда надо... Думаю, что даже если она было позже, то все равно уже покажет... Или просто тест сделать? Или он менее информативен?

VaninKa
20.11.2009, 17:40
да,это мой замечательный врач, не из ЖК, из Отта, поэтому на учет она меян поставить не может...На учет я потом встану, когда будет совсем все ок))

А сколько дней до предполагаемых М? просто клеар блю за 4 дня показывает, как написано на тесте...

Ну и для ведения Б. хороший врач - это здОрово!

Ух ты!! До сих пор то, что доводилось читать - "показывает с 1-го дня задержки"... Надо попробовать этот Клеар, действительно!
У меня день х - 25.11, а за 4 дня до задержки - это какое число получается? :008:

VaninKa
20.11.2009, 17:45
Наверное, поеду сдам экспресс-анализ сейчас...

Я делала узи 6 ноября (прошлые м начались 31.10) - мне по узи сказали, что дня через 3 будет овулька. Черз 3 дня мы позажигали :008: , ну и потом еще... Наверное, раз фоликул зрел, то вряд ли он куда-то испарился потом... значит, было О. :009: Правда с моими кривыми трубами могло и не попасть куда надо... Думаю, что даже если она было позже, то все равно уже покажет... Или просто тест сделать? Или он менее информативен?

Тест может не показать, если еще не было задержки.
Расскажите потом, плиз, сколько стОит экспресс-анализ, и сколько времени делается?
Если обычно с О. все ок, то и в этот раз все было ок!!!! :017: (мыслим позитивно)

Ждм Вас с результатами!!! :support::support::support:

И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Natal`ka
20.11.2009, 17:51
Тест может не показать, если еще не было задержки.
Расскажите потом, плиз, сколько стОит экспресс-анализ, и сколько времени делается?
Если обычно с О. все ок, то и в этот раз все было ок!!!! :017: (мыслим позитивно)

Ждм Вас с результатами!!! :support::support::support:

И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

СПпсибо - удача пригодится!
А экспресс стоит рублей на 100 дороже, чем обычный и делают его в течении часа вроде... В пр.году мне так делали.

Natulli4ka
20.11.2009, 18:03
Ну и для ведения Б. хороший врач - это здОрово!

Ух ты!! До сих пор то, что доводилось читать - "показывает с 1-го дня задержки"... Надо попробовать этот Клеар, действительно!
У меня день х - 25.11, а за 4 дня до задержки - это какое число получается? :008:

Думаю, примерно 21-22 ноября))

Грегори
20.11.2009, 18:04
Девочки, добрый день добрый вечер!!!!!!:flower::flower:
День не была и уже соскучилась:love:

Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
А я только что от врача: она меня успокоила, прописала еще раз кучу лекарств, которые я и так пью , сказала - для запоминания:ded:!)) определила срок примерно 4-5 акушерских недель))) сказала приходить на узи в первой декаде декабря и потом сразу к ней, будем уже более тщательно готовиться))):020::020::020:
А еще посмотрела в мои глаза и сказал - ты паникерша, на ка тебе еще одно лекарство -- пустырник форте, принимать месяц))):073:
Кстати, Я делала тест на 25 день цикла вроде, если не раньше, делала клеар блю, он типа из дорогих и чувствительных, эвитест это обычный тест, не самый чувствительный, и стоит смешных денег по сравнению с клеар блю, правда, я видела еще дороже тест- рублей 300 с чем то стоил(( жесть((
Вика-Грегори, как твои дела? ты ко врачу сходила или позвонила по результатам хгч?:091::091::091:

Наташечка, как хорошо, что все впорядке, ты не волнуешься и не переживаешь-это самое главное!!!!:)
С Г. я поговорила по телефону, она сказала смотрим хгч через неделю, а пока во вторник сделаю Узи малого таза (есть полип или нет, я надеюсь конечно что его там нет )и щитовидки на всяк случай. Ой боюсь-боюсь, никогда её мне не смотрел, поводов вроде не было, а щас...эх
Вот что годы делают:010:

Девченки доброе утро,кровь сдала вечером будут ркезультаты и полосочка поярчала:080:
Кариночка, ждем с нетерпением результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПпсибо - удача пригодится!
А экспресс стоит рублей на 100 дороже, чем обычный и делают его в течении часа вроде... В пр.году мне так делали.
Наташ, я чета в танке :009:, не поняла, что это за тест- на овульку иль на Б.:flower:

Pintusha
20.11.2009, 18:05
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
А я только что от врача: она меня успокоила, прописала еще раз кучу лекарств, которые я и так пью , сказала - для запоминания:ded:!)) определила срок примерно 4-5 акушерских недель))) сказала приходить на узи в первой декаде декабря и потом сразу к ней, будем уже более тщательно готовиться))):020::020::020:
А еще посмотрела в мои глаза и сказал - ты паникерша, на ка тебе еще одно лекарство -- пустырник форте, принимать месяц))):073:
Кстати, Я делала тест на 25 день цикла вроде, если не раньше, делала клеар блю, он типа из дорогих и чувствительных, эвитест это обычный тест, не самый чувствительный, и стоит смешных денег по сравнению с клеар блю, правда, я видела еще дороже тест- рублей 300 с чем то стоил(( жесть((
Вика-Грегори, как твои дела? ты ко врачу сходила или позвонила по результатам хгч?:091::091::091:
Девченки спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!:support::080::support ::080:

Всем приветики!!! :flower:

Отлично, Кариша!!! Так держать! :0096::support::0096::support::0096:
Ждем вечера и твоих результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки спасибо за поддержку!

А вот, глядя на вас (у тебя О. была на день раньше меня, у Риги - цикл начался с моим одновременно) - я не выдержала и закупилась таки вчера Эвитестами, и, увидела сегодня отчетливую единственную полоску. Ну а чего можно было ожидать?!?! До "задержки" еще 6 дней, но мне ж не терпится :009:
Ну хоть за вас порадоваться можно и то хорошо :080:
Я за 4 начала тестится,самый первый был пустой,а потом пошли полоски,дня 3 подожди еще:love:Я тоже нетерпелюшка:073:

Девченки приветики!Я все жду результата хгч надеюсь часа через 2 будет,но полосочка сегодня реально поярчала:love:

Грегори
20.11.2009, 18:06
Карин, это я тебе кулачков на девочку и на мальчика:flower::flower::flower:

Pintusha
20.11.2009, 18:07
Девочки, добрый день добрый вечер!!!!!!:flower::flower:
День не была и уже соскучилась:love:

Наташечка, как хорошо, что все впорядке, ты не волнуешься и не переживаешь-это самое главное!!!!:)
С Г. я поговорила по телефону, она сказала смотрим хгч через неделю, а пока во вторник сделаю Узи малого таза (есть полип или нет, я надеюсь конечно что его там нет )и щитовидки на всяк случай. Ой боюсь-боюсь, никогда её мне не смотрел, поводов вроде не было, а щас...эх
Вот что годы делают:010:

Кариночка, ждем с нетерпением результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, я чета в танке :009:, не поняла, что это за тест- на овульку иль на Б.:flower:

Я тоже пока жду,врачь сказала в среду на узи.

Грегори
20.11.2009, 18:08
Я тоже пока жду,врачь сказала в среду на узи.
Карин, а срок примерно какой получается??

VaninKa
20.11.2009, 18:08
Привет, Викуль!
Это мы про экспресс-анализ на ХГЧ :)

VaninKa
20.11.2009, 18:11
Думаю, примерно 21-22 ноября))
Окс! Значит сегодня по-возможности купляю этот Клеар Блю!! :flower:
Он хотя бы свободно в аптеках-то продается? А то я вчера зашла в "Первую помощь", а у них Эвитеста не было - хорошо, другая аптека через дорогу была.

Pintusha
20.11.2009, 18:16
Карин, а срок примерно какой получается??

Если офицально то 4 недельки,а так 10 дней,на узи пойду на 15-врачь сегодня сказала надо рассмотреть плодное яйцо,была у эндокринолога мне назначила йодомарин.:ded:

Грегори
20.11.2009, 18:16
Привет, Викуль!
Это мы про экспресс-анализ на ХГЧ :)

АААА, поняла, т.е. это обычный ХГЧ, просто за несколько часов делается, а не за день.

Он хотя бы свободно в аптеках-то продается? А то я вчера зашла в "Первую помощь", а у них Эвитеста не было - хорошо, другая аптека через дорогу была.

а я Эви делала, но он мне тока после задержки 1 день начал показывать слабенькую, и так смешно, он у нас в Пятерочке продается, никогда не обращала внимания, а тут раз- и в прикассовой зоне, пожалуйста:))

Pintusha
20.11.2009, 18:17

Клеар блю делала эвитест ярче показал,такчто в клеаре я разочаровалась!А дорогой собака:ded:

Грегори
20.11.2009, 18:18
Если офицально то 4 недельки,а так 10 дней,на узи пойду на 15-врачь сегодня сказала надо рассмотреть плодное яйцо,была у эндокринолога мне назначила йодомарин.:ded:

А поняла, ядумала мало ли уже побольше, так сердечко уже услышали:flower:
Эндокринолог по анализам каким-то поняла, что тебе йода не хватает????

Pintusha
20.11.2009, 18:19
АААА, поняла, т.е. это обычный ХГЧ, просто за несколько часов делается, а не за день.

а я Эви делала, но он мне тока после задержки 1 день начал показывать слабенькую, и так смешно, он у нас в Пятерочке продается, никогда не обращала внимания, а тут раз- и в прикассовой зоне, пожалуйста:))

Так что полоска всетаки есть?

Грегори
20.11.2009, 18:19
Клеар блю делала эвитест ярче показал,такчто в клеаре я разочаровалась!А дорогой собака:ded:

а скока он стоит?? чета ни разу не видела, наверное просто внимания не обращала!!!

Красотулечка86
20.11.2009, 18:20

ТОчно не знаю, но думаю тоже где-то 9 ноября. Прошло уже две недели. И все равно страшно!:001:

Грегори
20.11.2009, 18:20
Так что полоска всетаки есть?

Кариш, да полоска то была, да была в прошлом цикле, у меня же все оборвалось на 5 недельке:(:(

smeshnulka
20.11.2009, 18:26
ТОчно не знаю, но думаю тоже где-то 9 ноября. Прошло уже две недели. И все равно страшно!:001:

не боись - делай тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на 2 полосочки :flower:

VaninKa
20.11.2009, 18:29
Ага, мы про "ХГЧ за час" :017:
Хм, точно! Он же во всех суперах и гиперах... Но вчера по плану у меня ходьбы по магазинам не было, а у метро сразу две аптеки :)

Красотулечка86
20.11.2009, 18:33
не боись - делай тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на 2 полосочки :flower:

Спасибки, наверное, все-таки сломаюсь и сделаю! И будь, что будет!:)

Pintusha
20.11.2009, 18:33
Кариш, да полоска то была, да была в прошлом цикле, у меня же все оборвалось на 5 недельке:(:(

:(Ну ничего все получитсяhttp://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif (http://smajliki.ru/smilie-392763687.html)

Pintusha
20.11.2009, 18:36
А поняла, ядумала мало ли уже побольше, так сердечко уже услышали:flower:
Эндокринолог по анализам каким-то поняла, что тебе йода не хватает????

Ну будем слушать и смотреть что там в среду,а со скольки сердечко бьется?Ну у меня проблема с щитовидкой она сказала надо бы при б. попить йодомарин.

VaninKa
20.11.2009, 18:36
Когда все-таки решишься, лови и мои тоже кулачки на 2// :017:

Красотулечка86
20.11.2009, 18:37
Катюш, а когда у нас с тобой выделения кровяные то были??? Какого числа???

VaninKa
20.11.2009, 18:39
Ну будем слушать и смотреть что там в среду,а со скольки сердечко бьется?Ну у меня проблема с щитовидкой она сказала надо бы при б. попить йодомарин.

Вроде бы уже чуть ли не в 5 неделек у некоторых слышали сердечки малявочкинские :flower: А уж какие это были 5 неделек - акушерские или нет, не уточнялось...
Береги себя, Кариша!!!!! :flower:

VaninKa
20.11.2009, 18:40
У меня - точно 11-го, у тебя вроде бы 10-го - полистай нашу темку назад :)

Красотулечка86
20.11.2009, 18:41
Когда все-таки решишься, лови и мои тоже кулачки на 2// :017:

Одновременно с тобой сообщение строчили!:) Я тебя ниже спросила!
Поймала кулачки, спасибки!!!!:flower:

VaninKa
20.11.2009, 18:42
2Красотулечка86
Нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33799353&postcount=231

Красотулечка86
20.11.2009, 18:51
2Красотулечка86
Нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33799353&postcount=231

Ха, и я сейчас искала. Тоже нашла. Кать, мы с тобой даже мыслим одинаково!!!:))
Значит было точно 10.11. Значит прошло ровно 10 дней, может и покажет тестик, если что-то и есть!

VaninKa
20.11.2009, 18:53
Ха, и я сейчас искала. Тоже нашла. Кать, мы с тобой даже мыслим одинаково!!!:))
Значит было точно 10.11. Значит прошло ровно 10 дней, может и покажет тестик, если что-то и есть!
1. :flower:

2. Или ХГЧ? ;)

Красотулечка86
20.11.2009, 18:55
1. :flower:

2. Или ХГЧ? ;)

Ну ухожу на выходные, надеюсь вернусь с хорошими новостями!!! (может и ХГЧ! сдам) ;)
Всем тоже удачи, хороших и продуктивных выходных!!!
Всех целую, поки!!!!:love:

VaninKa
20.11.2009, 18:59
Ну ухожу на выходные, надеюсь вернусь с хорошими новостями!!! (может и ХГЧ! сдам) ;)
Всем тоже удачи, хороших и продуктивных выходных!!!
Всех целую, поки!!!!:love:

Удачи-удачи-удачи!!! :flower::flower::flower:

Lavaca
20.11.2009, 19:08
Девочки, вот только что узнала,что вторая моя близкая подружка тоже беременная!
И обe были у меня дома, одна спецом пила чай из моей кружки, а вторая просто сказала,что завидует слегка)))

Моя доча,должна была быть августенком,но родилась на 1,5 недельки раньше)

В общем,зашла пожелать вам УДАЧИ!!!!
вдруг кому поможет))):)

Pintusha
20.11.2009, 19:11
Девченки вот анализы- бета хгч-49.85 1-2 недели 25-300
прогестерон-129
Мало но у меня еще и задержки то нет офицально,сдам еще в понедельник. Офицальная задержка должна быть в понедельник

VaninKa
20.11.2009, 19:15
Моя доча,должна была быть августенком,но родилась на 1,5 недельки раньше)

Большое Вам спасибо :flower: Здоровья Вам и деточке! У хорошего человека пусть все будет хорошо! :flower:

VaninKa
20.11.2009, 19:16
прогестерон-129
Мало но у меня еще и задержки то нет офицально,сдам еще в понедельник. Офицальная задержка должна быть в понедельник

Похоже, что ХГЧ в норме?! Ура! Кариночка, супер-супер-супер!!! :080: Береги себя!!! :flower:

VaninKa
20.11.2009, 19:18
Только сейчас заметила в подписи про Июньский сюрпризик - здОрово! Всем Вашим малышам здоровья! :flower: И Вам тоже удачи!!!

Pintusha
20.11.2009, 19:36
Похоже, что ХГЧ в норме?! Ура! Кариночка, супер-супер-супер!!! :080: Береги себя!!! :flower:

Янадеюсь чтот в норме,:091::091::091:Ведь задержки то небыло еще:065:

Pintusha
20.11.2009, 20:04
Ну вот дошло на мэил :Название исследования
Метод
Результат
08-020 /n/ Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ)
Норма: Небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4 недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5 недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6 недель 20000-100000 МЕ/л; 6-7 недель 50000-200000 МЕ/л; 7-8 недель 20000-200000 МЕ/л; 8-9 недель 20000-100000 МЕ/л; 9-11 недель 20000-95000 МЕ/л; 11-12 недель 20000-90000 МЕ/л; 13-14 недель 15000-60000 МЕ/л; 15-25 недель 10000-35000 МЕ/л; 26-37 недель 10000-60000 МЕ/л

42.85

08-035 /n/ Прогестерон
Норма: взрослые мужчины - 0,86-2,9 нмоль/л; взрослые женщины: фолликулярная фаза - 0-3,6 нмоль/л, лютеиновая фаза - 3,0 - 66,8 нмоль/л, постменопауза 0-3,2 нмоль/л; принимающие оральные контрацептивы - 1,1-2,9 нмоль/л; беременные женщины: I триместр - 29,6-106 нмоль/л, II триместр 93,8-159 нмоль/л, III триместр - 264-509 нмоль/л

129.0

***Margo***
20.11.2009, 20:12
Надеюсь это оно вот:
1-это 7дпо там ничего нет
2-это 8дпо там очень призрачная полоска,тут возможно ее и не видно,а в живую возможно разглядеть
3-это 9дпо уже кое что помоему:091::091:

[QUOTE=Riga;34298307]Девочки до сих пор, не могу поверить тест показал 2// :080:, но вторая еще еле розовая. Сделала за 5 дней до задержки. Сил больше не было терпеть. Трудно поверить...

Поздравляю!!!!!!! Ура! УРА! УРА!

а можно мне розовых чихов, ооооочень заразных:091:

Natulli4ka
20.11.2009, 20:23

Карин, ты уверена, что там что то увидят в этот срок? Мне вот сказали недели через две только делать...похоже, кстати, что у нас с тобой чуть ли не один и тот же день зачатия)))) Скажи потом свой хгч))

Natulli4ka
20.11.2009, 20:24

Все будет хорошо!! Обязательно!! Просто чуть позже!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

Natulli4ka
20.11.2009, 20:25

Удачи, давай пробуй!!!Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Natulli4ka
20.11.2009, 20:27
прогестерон-129

Здорово!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Значит, у меян срок побольше будет)) где то на недельку))

Pintusha
20.11.2009, 20:30
Карин, ты уверена, что там что то увидят в этот срок? Мне вот сказали недели через две только делать...похоже, кстати, что у нас с тобой чуть ли не один и тот же день зачатия)))) Скажи потом свой хгч))

У меня имплантация 10,я точе так подумала и пойду через недельку,а то и 2.хгч 42.85-что то маловат пойду в пон. еще раз сдам:love:

Pintusha
20.11.2009, 20:30
Здорово!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Значит, у меян срок побольше будет)) где то на недельку))

Да я думаю вы постарше будете:ded:

ksks079
20.11.2009, 20:33

Сердечко на 6-ти неделях (акушерских) обычно проверяют. Раньше редко видно.

Грегори
20.11.2009, 20:35

Карин, сердечко слышно в 6 недель акушерских))))

прогестерон-129

Ура!!!!! Класссс!!!!:080::080::080: прогик классный!!
Но обязательно посмотри хгч в динамике. Если одна малявочка, то хгч должен увеличиваться каждый день (по-моему) в два раза:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем удачных выходных:flower::flower:

Pintusha
20.11.2009, 20:39

Но обязательно посмотри хгч в динамике. Если одна малявочка, то хгч должен увеличиваться каждый день (по-моему) в два раза:flower::flower::flower:

В понедельник пойду сдам хгч:091::091::091:

Lavaca
20.11.2009, 20:58
Большое Вам спасибо :flower: Здоровья Вам и деточке! У хорошего человека пусть все будет хорошо! :flower:
Только сейчас заметила в подписи про Июньский сюрпризик - здОрово! Всем Вашим малышам здоровья! :flower: И Вам тоже удачи!!!

спасибо вам за теплые слова! да мы уже ждем тигренка- июненка)
Я поделилась с девочками в топе о том,что после визита ко мне обе близкие подруги -беремнюшки теперь и они отпраивли меня сюда и сказали,что еще надо "на все тут начихать!"

Апчхии на всех вас!!!

Riga
20.11.2009, 22:11
У меня О. была 8 ноября, делала вчера Эвитест. Так что пробуй, если не покажет, значит еще рано, ведь у всех все индивидуально.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulli4ka
20.11.2009, 22:13

А если там несколько малявок:091::091::091:, то как должен хгч увеличиваться???

Pintusha
20.11.2009, 22:13

В четверо:065:

Riga
20.11.2009, 22:17
[QUOTE=Riga;34298307] Поздравляю!!!!!!! Ура! УРА! УРА!

а можно мне розовых чихов, ооооочень заразных:091:
Спасибо :). Мои чихи наверное еще не очень заразные, полосочка еще очень бледная. Но попробую
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ……

Pintusha
20.11.2009, 22:24
[QUOTE=Margaret;34359209]
Спасибо :). Мои чихи наверное еще не очень заразные, полосочка еще очень бледная. Но попробую
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ……

А ты когда кровь пойдешь сдавать?

Грегори
20.11.2009, 22:41
Я поделилась с девочками в топе о том,что после визита ко мне обе близкие подруги -беремнюшки теперь и они отпраивли меня сюда и сказали,что еще надо "на все тут начихать!"

Апчхии на всех вас!!!

Правильно, отправили!!!! Поймала:)Спасибки:flower:

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ……

Заразные, заразные:080::080: Поймала, втираю:flower::flower:

Наташечка, Кариша, правильно говорит, хгч увеличивается пропорционально количеству масиков, т.е. если два-то вдвое, если три-то в трое:)):)) желаю нам по двойни:flower:

Pintusha
20.11.2009, 22:46

[QUOTE=Riga;34366120]

Наташечка, Кариша, правильно говорит, хгч увеличивается пропорционально количеству масиков, т.е. если два-то вдвое, если три-то в трое:)):)) желаю нам по двойни:flower:

Я за такое предложение:))иАААПЧИХХХииии

Грегори
20.11.2009, 22:52

Хахахахаха, Карин, и твои голубенькие, втираю-втираю:flower::flower:
Вот незнаю, в правильное ли место втираю их:)):))

smeshnulka
20.11.2009, 23:23

Апчхии на всех вас!!!

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ……

[QUOTE=Грегори;34367575]Правильно, отправили!!!! Поймала:)Спасибки:flower:

:080::080::080:СПАСИБО!!! заразилась и пошла к мужу приставать! всем активной ночи :008:

Natal`ka
21.11.2009, 01:11
Сделала ХГЧ - нет беременности :091:. Температура растет :( так что я даже рада, что так... Так что я отваливаюсь на следующий цикл...
Девочки, спасибо вам большущее за советы и позитив! :flower:
Всем беременюшкам - легкой беременности!
Те, кто еще ждет - чтобы всё у вас случилось в этом месяце - львенки - они классные очень! ;)
Не болейте! :flower:

ЗЫ. Кому интересно - ХГЧ делала в Хелксе - делают экспресс за 2-3 часа - стоит 500р.

Burya
21.11.2009, 12:22
Всем ,доброе утро!
только что от эндокринолога.Назначил Эутирокс,сказал что щетовидка может причиной...
А ТАААК хочется Августенка!может все такие еще повезет?!О.была 14 числа....

VaninKa
21.11.2009, 13:03
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения и самочувствия!!! :flower:

VaninKa
21.11.2009, 13:04

Апчхии на всех вас!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! :flower:
Поймала, держу крепко-крепко!!! :0096:

Спасибочки, Кариша!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Поймала!!!!!!!!!!

А я вот вчера не смогла купить Клеар Блю и потратила сегодня дешевый тестик из запасов - естественно, безрезультатно :019: но я почему-то совсем-совсем не расстроилась, а все равно настроение хорошее, чего и вам всем желаю :080:

2Натулличка: а где продается этот чудо-тест?? А то я вчера в четыре аптеки зашла, так там даже не знаю теста Клеар Блю и говорят, что якобы ВСЕ тесты определяют только в день задержки :073: Оказывается, мы знаем больше, чем аптекари :004: Осталось успеть купить такой тест, а то уже скоро любой покажет :008:

p.s. 003 не отвечает глухо :015::015::015:

VaninKa
21.11.2009, 13:09
Всем ,доброе утро!
только что от эндокринолога.Назначил Эутирокс,сказал что щетовидка может причиной...

Привет! Лови кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть заветное желание про августенка обязательно исполнится! :flower: Главное - верить!

VaninKa
21.11.2009, 13:13
Сделала ХГЧ - нет беременности :091:. Температура растет :( так что я даже рада, что так... Так что я отваливаюсь на следующий цикл...
Те, кто еще ждет - чтобы всё у вас случилось в этом месяце - львенки - они классные очень! ;)

ЗЫ. Кому интересно - ХГЧ делала в Хелксе - делают экспресс за 2-3 часа - стоит 500р.

Спасибо за инфу, завтра пойду сдавать именно экспресс :flower:
Жаль, что нет Б., но зато есть время подлечиться. Удачи тебе в следующем цикле! Выздоравливай и храни позитивный настрой!!! Все обязательно получится! :070:

Pintusha
21.11.2009, 13:40
Всем ,доброе утро!

У тебя все будет отлично я тоже пью эутирокс.:flower:

Pintusha
21.11.2009, 13:40
Хахахахаха, Карин, и твои голубенькие, втираю-втираю:flower::flower:
Вот незнаю, в правильное ли место втираю их:)):))

Ты во все три:073:
http://www.babyplan.ru/profile/35642 динамика тестиков(внизу)

Pintusha
21.11.2009, 13:42

А я вот вчера не смогла купить Клеар Блю и потратила сегодня дешевый тестик из запасов - естественно, безрезультатно :019: но я почему-то совсем-совсем не расстроилась, а все равно настроение хорошее, чего и вам всем желаю :080:

2Натулличка: а где продается этот чудо-тест?? А то я вчера в четыре аптеки зашла, так там даже не знаю теста Клеар Блю и говорят, что якобы ВСЕ тесты определяют только в день задержки :073: Оказывается, мы знаем больше, чем аптекари :004: Осталось успеть купить такой тест, а то уже скоро любой покажет :008:

Я делала тест клеар блю-тест фигня!!!!!!!Мне эви ярче показал.

Pintusha
21.11.2009, 13:43
Девочки я все равно не верю,и все время боюсь что счастье мое кончится,надо бы еще пару раз хгч сдать:065:

VaninKa
21.11.2009, 14:26
Девочки я все равно не верю,и все время боюсь что счастье мое кончится,надо бы еще пару раз хгч сдать:065:
Отставить бояться! Все хорошо!!! Верь!!! Надо верить!!! :flower:

p.s. в общем, получается, что тесты - тоже дело очень индивидуальное :065: Хочет - показывает, не хочет - не показывает :073: Эви у меня еще есть (второй из пачки) - сделаю завтра и прям с утра на ХГЧ-экспресс...... :019:

Всем хорошего дня, а мы поехали по делам...:flower:

VaninKa
21.11.2009, 22:36
Всем хорошего дня, а мы поехали по делам...:flower:
Ха-ха. Вернулась, а тут тишина :008: Надеюсь, выходные проходят в буквальном смысле плодотворно у наших подписчиц :support::0096::support::0096::support::0096:

Natulli4ka
22.11.2009, 00:56

[QUOTE=Riga;34366120]

Ну тогда значит у меян один)) хгч увеличился за два дня вдвое, сначала был 113, через день 228)) один тоже хорошо))) :love:

Natulli4ka
22.11.2009, 00:59

Ты только не расстраивайся!! Сейчас вылечишься, а потом опять в бой!!!! Береги себя!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
И не уходи от нас - заражайся чихами;)
АААААААААПППЧЧЧхИИИИИИИИИИ!!!:004::004::004:

Natulli4ka
22.11.2009, 01:02

Кать, я его случайно обнаружила в аптеке в ТЦ Радуга, кажется, называется Здоровые люди...
В первой помощи тоже есть какой то супер тест, но он еще дороже стоит, Клеар блю где то 150-170 руб, а из первой помощи ваще за 300 переваливает:001:
Спасибо за инфу, завтра пойду сдавать именно экспресс :flower:
Жаль, что нет Б., но зато есть время подлечиться. Удачи тебе в следующем цикле! Выздоравливай и храни позитивный настрой!!! Все обязательно получится! :070:

Зачем экспресс то делать? утром сдашь - вечером результат будет уже, а стоит где то 350 руб...Тот же Хеликс..я так дважды сдавала...:flower:

Natulli4ka
22.11.2009, 01:04

Как же я тебя понимаю, Карин!
Тоже боюсь постоянно, думаю, на следующей неделе еще пойду сдам хгч разок))
И куплю прописанный врачом пустырник:004::004::004:

Natulli4ka
22.11.2009, 01:05
Ха-ха. Вернулась, а тут тишина :008: Надеюсь, выходные проходят в буквальном смысле плодотворно у наших подписчиц :support::0096::support::0096::support::0096:

А мы тоже только вернулись - съездили в Тихвин, в монастырь...Помолились, чтобы все было хорошо у нас...:love:

alex1409
22.11.2009, 11:24
все доброго утречка!:support:

мы вчера с мелким так под дождём нагулялись.... :001:но вроде бы т-т-т все держимся!:091:

Pintusha
22.11.2009, 13:06
Всем добренького утречка!!!!!!!!!

Грегори
22.11.2009, 13:35
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Вчера всем семейством ходили в театр музкомедии, смотрели мюзикл "Чикаго"!!! Понравилось, особенно когда ходишь в театр редко:support:
А потом до двух ночи играли с друзьями в Мафию, обсмеялись:))

Pintusha
22.11.2009, 14:17

Вчера всем семейством ходили в театр музкомедии, смотрели мюзикл "Чикаго"!!! Понравилось, особенно когда ходишь в театр редко:support:

Молодца!!!!!!!!!

VaninKa
22.11.2009, 14:42
Всем привет!! Доброго дня, хорошего настроения и здоровья! :flower:

Обсмеялись - это здОрово!! :) И к тому же - полезно! Во всех смыслах :support:

Кать, я его случайно обнаружила в аптеке в ТЦ Радуга, кажется, называется Здоровые люди...
В первой помощи тоже есть какой то супер тест, но он еще дороже стоит, Клеар блю где то 150-170 руб, а из первой помощи ваще за 300 переваливает:001:

Зачем экспресс то делать? утром сдашь - вечером результат будет уже, а стоит где то 350 руб...Тот же Хеликс..я так дважды сдавала...:flower:
В Здоровых Людях на Ломоносовской не было... Ну да и ладно. Я уже махнула рукой - все равно Г тестам не верят, зато ХГЧ у меня будет на руках...

Сегодня в 5 утра подорвалась без будильника (а надо было вставать в 8), но по случаю замочила-таки остававшийся Эви. Опять пусто! (чуть не полезла с горя на форум тут вам поплакаться) :091: Но вернулась под одеяло, хотя уснуть так и не смогла :046:

Экспресс сделать хотелось, чтобы распечатку успеть забрать и завтра к врачу с ней пойти. Но мало того, что экспресс-анализ вроде как делают ТОЛЬКО на Б.Сампсониевском и только по будням (так нам сегодня сказали в др.отделении), но и в связи с тем, что в воскресенье - короткий день -- регистратор вообще не была уверена, что результат будет готов завтра даже к 10:00 (мне к врачу в 10:30, сдавала сегодня в 9:30). Правда, я сразу дозвонилась на их общий многоканальный тлф- там ответили, что к 8 утра результат будет 100%. Ну, посмотрим.
В общем, сдалась сегодня :) Держу за себя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сейчас еще заявку на емейл оставлю, хотя в прошлый раз не прислали ... (прошло три минуты) А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Нашла!! "Умный" ********** отфильтровал в спам письмо от Хеликса, блин!!!!!!! Оно было!!! В тот же вечер, да! Вот ведь!! Ну все, оставила заявку, там может вдруг (ну мало ли?!?!) - пришлют сегодня.... Хотя надежды мало- короткий же день у них...

И еще о ценах: на Б.Сампсониевском я 2 недели назад платила 360 рублей, а сегодня на Салова - 380! 20 руб - наценка за доставку до осн. лаборатории, судя по всему. :017:

А мы тоже только вернулись - съездили в Тихвин, в монастырь...Помолились, чтобы все было хорошо у нас...:love:
Молодцы!!! У вас обязательно все будет хорошо! :flower: Я вчера весь день думала о том, какие вы молодцы!!! (Вспомнила, что ты ж еще раньше собиралась). И очень-очень здорово, что тебя муж в этом поддерживает!!! Там ведь, насколько я помню, чудотворная Тихвинская икона Божьей матери... Молодцы!
А мой согласился бы на такую поездку только, если бы я тут истерику закатила и топать ногами начала, что хочунемогунадомне!!! :wife::015: :)):)):)) Но я пока не топаю... ;)

Еще раз всем доброго дня!!! :flower::flower::flower:

Грегори
22.11.2009, 14:53
Молодца!!!!!!!!!

Кариночка, как твое самочуствие???

Всем привет!! Доброго дня, хорошего настроения и здоровья! :flower:

Экспресс сделать хотелось, чтобы распечатку успеть забрать и завтра к врачу с ней пойти. Но мало того, что экспресс-анализ вроде как делают ТОЛЬКО на Б.Сампсониевском и только по будням (так нам сегодня сказали в др.отделении), но и в связи с тем, что в воскресенье - короткий день -- регистратор вообще не была уверена, что результат будет готов завтра даже к 10:00 (мне к врачу в 10:30, сдавала сегодня в 9:30). Правда, я сразу дозвонилась на их общий многоканальный тлф- там ответили, что к 8 утра результат будет 100%. Ну, посмотрим.
В общем, сдалась сегодня :) Держу за себя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сейчас еще заявку на емейл оставлю, хотя в прошлый раз не прислали ... (прошло три минуты) А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Нашла!! "Умный" ********** отфильтровал в спам письмо от Хеликса, блин!!!!!!! Оно было!!! В тот же вечер, да! Вот ведь!! Ну все, оставила заявку, там может вдруг (ну мало ли?!?!) - пришлют сегодня.... Хотя надежды мало- короткий же день у них...

Еще раз всем доброго дня!!! :flower::flower::flower:

Катюша, мы с тобой!!!:support::support:
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!
Мои волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даешь высокое ХГЧ!!!!!!!!!!!! Королевскую двойню!!!!!!!!:057:

VaninKa
22.11.2009, 15:04
Катюша, мы с тобой!!!:support::support:
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!
Мои волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Даешь высокое ХГЧ!!!!!!!!!!!! Королевскую двойню!!!!!!!!:057:

Ой, как классно!! Спасибо за такое пожелание! :080: Я и сама хочу двойню, но побаиваюсь немножко. Но если получилось бы такое счастье-чудо, мы были бы очень рады (хотя генетической предрасположенности нет ни с одной стороны) :008:
Еще раз спасибо, Викуля!!! Кулачки волшебные держи крепче, как только будет результат - я сообщу!

Riga
22.11.2009, 15:25
А ты когда кровь пойдешь сдавать?

Всем приветик!:support:
Я решила, что сдам после первого дня задержки - 27.10 Надеюсь все будет в порядке.
Как ты себя чувствуешь?

Riga
22.11.2009, 15:29
Как же я тебя понимаю, Карин!
Тоже боюсь постоянно, думаю, на следующей неделе еще пойду сдам хгч разок))
И куплю прописанный врачом пустырник:004::004::004:

Ой, я вас тоже понимаю. Постоянно мысли не хорошие лезут в голову. Хочется верить а страшно :010: