Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

smeshnulka
30.11.2009, 17:28
Девочки, давайте писать вот так:
1. natulli4ka могу в будний день после 19.00
2. Cka3o4nuЦа могу в будний день
3. Грегори могу в будний день после 17.00
4. Zhabko могу в будний день в любое время (кроме 7, 16, 18 декабря
5 pintusha могу в будний день после 17.00(кроме 14 15 дек.)
6.smeshnulka могу в будний день после 18.00

Natulli4ka
30.11.2009, 17:30
да, настраивает в следующем цикле на стимуляцию, если в этом пролет.

А ты давно у нее наблюдаешься? Тебе самой то она как? Нравится?

Грегори
30.11.2009, 17:37
Девченки для наращиваня эндометрия лопайте ананасы:ded:

Кариш, я это тоже слышала... А консервированные пойдут, и лучше их на какой-то ДЦ есть???
Просвети опытная ты наша:080::080:

Natulli4ka
30.11.2009, 17:54
девочки, а у меня, похоже, легкий токсикоз, чета подмучивает постоянно...А в пятницу даже вырвало...я никогда так этому не радовалась - вышла из туалета счастлиииивая))) это все потому, что мы тогда как раз выезжали сдавать хгч и прогестерон...Когда меня вырвало, я подумала, что раз есть токсикоз, значит и Б все еще есть)))
Сегодня вот приехала на работу, выпила чаю и чета как то стала в направлении туалета двигать побыстрее..но все обошлось, слава богу, не хочу, чтобы кто нит на работе узнал!

I_fairy
30.11.2009, 17:54
Девченки для наращиваня эндометрия лопайте ананасы:ded:

свежие или консервированные тоже можно?

Natulli4ka
30.11.2009, 17:56

И место присматриваем-присматриваем, девочки))
Я предлагаю Ливерпуль, Невский 106 (это название такое), У тещи на блинах (еще существует?)...

Zhabka
30.11.2009, 17:58
Мне по месту все равно

Грегори
30.11.2009, 18:09

И место присматриваем-присматриваем, девочки))
Я предлагаю Ливерпуль, Невский 106 (это название такое), У тещи на блинах (еще существует?)...

У тещи на блинах существуют-на Гороховой, на Ваське, на Лиговке и еще где-то...
Я там не была давно, не знаю как там щас...

Грегори
30.11.2009, 18:12
Девочки, а мы будем планировать как бюджетный поход или не бюджетный???
Ведь у всех ситуации разные, я имею ввиду материальную!!!

Pintusha
30.11.2009, 18:14
свежие или консервированные тоже можно?

Кариш, я это тоже слышала... А консервированные пойдут, и лучше их на какой-то ДЦ есть???
Просвети опытная ты наша:080::080:

Говорят консервированные тоже можно,Я думаю надо лопать с первого дня цикла до о.

smeshnulka
30.11.2009, 18:15
Девочки, а мы будем планировать как бюджетный поход или не бюджетный???
Ведь у всех ситуации разные, я имею ввиду материальную!!!

Давайте бюджетный поход, чтоб все могли пойти, независимо от ситуации в семье, чтоб не чувствовать не в своей тарелке

smeshnulka
30.11.2009, 18:17
Говорят консервированные тоже можно,Я думаю надо лопать с первого дня цикла до о.

оооооо а я не зная недавно ела ананас свежий с мужем слопали напополам, буду надеятся что там все выросло у меня...:017:

Pintusha
30.11.2009, 18:17
Давайте бюджетный поход, чтоб все могли пойти, независимо от ситуации в семье, чтоб не чувствовать не в своей тарелке

Я тоже за бюджетный:love:

Natulli4ka
30.11.2009, 18:37
конечно, бюджетный, думаю, все ощутили на себе, что есть кризис...
Только момент - давайте обговорим понятие Бюджетный, мало ли оно для всех имеет разное значение, для некоторых бюджетно могут быть суши рестик после крутых ресторанов, а кому то бюджетно это кофейня...типа Идеальной чашки..надеюсь, что большинству посередине ;)
Кстати, У тещи на блинах раньше было вполне бюджетно, мы туда ходили в голодные студенческие времена...надо прощупать почву...

Natulli4ka
30.11.2009, 18:38
блииин, о "теще" плохие отзывы((

Natulli4ka
30.11.2009, 18:43
Вот вспомнила, что есть вокруг Маяковской (не только кофе): луксор, Сфинкс, МУзыка крыш, Невский 106 (по-моему, дороговато, все же), на ул. Жуковского есть Евразия, на ул. Белинского есть очень уютное кафе, только оно все время меняет названия, поэтому я не знаю, как оно сейчас называется....

I_fairy
30.11.2009, 18:47
А ты давно у нее наблюдаешься? Тебе самой то она как? Нравится?

почти год. Мг мне нравится, очень позитивный врач, настраивает на лучшее всегда, а в нашем деле это очень важно! лишнего не назначает, таблетками не мучает, что тоже плюс. вообщем, всегда выхожу от нее в приподнятом настроении.

Грегори
30.11.2009, 19:13
Я тоже за бюджетный:love:

Я предлагаю, для того чтобы понять для кого что значит бюджетный, определить средний чек, и что мы будем кушатки или блины чай-кофе, и самое главное знакомство и ОБЩЕНИЕ!!!!!!
Я готова встретиться хоть в Теремке, Чайной ложке или Кофе хаузззз:support::support::love:

Pintusha
30.11.2009, 19:17
Ну для меня Максимум 350-400р:008:с деньгами просто напряг:008:

Грегори
30.11.2009, 19:18
Вот вспомнила, что есть вокруг Маяковской (не только кофе): луксор, Сфинкс, МУзыка крыш, Невский 106 (по-моему, дороговато, все же), на ул. Жуковского есть Евразия, на ул. Белинского есть очень уютное кафе, только оно все время меняет названия, поэтому я не знаю, как оно сейчас называется....

Мне кажется, что в районе Маяковки и Невского будет дороговато, нежели например на Садовой, если мы все-таки оцентре говорим, как думаете?????:065:

Pintusha
30.11.2009, 19:19
Мне кажется, что в районе Маяковки и Невского будет дороговато, нежели например на Садовой, если мы все-таки оцентре говорим, как думаете?????:065:

Я согласна на Садовой!

DISA
30.11.2009, 21:37
Доброе утро!!
Отчитываюсь, этот месяц мимо, вчера пришли М:(

сочуыствую! я чуть не закричала даже. была в служебном на работе:008:
всем добрый вечер!

Zhabka
30.11.2009, 23:08
Я тоже за садовую!!!

Natulli4ka
30.11.2009, 23:25
Видимо, я одна не люблю Садовую(( по мне, так там как то ...блин, грязно..Она у меян всегда с Сенной будет ассоциироваться...А что там есть. на Садовой? Я там, честно говоря, даже не знаю ничего(

Zhabka
30.11.2009, 23:59
По поводу цены я могу потратить 300-500 рублей. По поводу типа заведения, мне все равно. Т к чай с тортом есть везде:))

smeshnulka
01.12.2009, 10:02
Всем доброе утро!
тоже могу потратить максимум 500 р. - мне девочки все равно честно говоря где, только чтобы это было не типа макдонольдса в плане что стоят над душой и ждуть когда столик освободишь, чтоб можно было сидеть столько, сколько нам захочется - вот!

smeshnulka
01.12.2009, 10:16
девочки, поругайте меня - не выдержала вчера - сделала тестик - ну конечно же там 1/ и о чем я только думала, еще только 23 день цикла - рано ведь, да? :wife:
самое смешное что сама понимаю, что скорее всего в пролете, т.к. самые ответственные дни муж проболел и мы не активничали - вобщем расстроилась так - никак не могу собрать себя в кучку...надежда еще теплится, но как-то грустно вобщем. :(

Natulli4ka
01.12.2009, 10:24
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Девушки, ждем предложений по месту сбора на Садовой))):014:

Natulli4ka
01.12.2009, 10:25
девочки, поругайте меня - не выдержала вчера - сделала тестик - ну конечно же там 1/ и о чем я только думала, еще только 23 день цикла - рано ведь, да? :wife:
самое смешное что сама понимаю, что скорее всего в пролете, т.к. самые ответственные дни муж проболел и мы не активничали - вобщем расстроилась так - никак не могу собрать себя в кучку...надежда еще теплится, но как-то грустно вобщем. :(

ну 23 дц это действительно рановато, так что нет смысла пока что расстраиваться;)

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 10:38
Доброе утро, красотули!! Ну фто, рыбки еще никому не снились?)
http://i006.radikal.ru/0912/13/7121b9f6f987.gif (http://www.radikal.ru)

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 10:39

:015: ну вот сама себя расстроила. Еще рано расстраиваться :flower:

Natulli4ka
01.12.2009, 10:42

Красота то какая!!!!
Мне не снились ни разу)) Ни в эту Б, ни в предыдущую...

Natulli4ka
01.12.2009, 11:36
Ауу!! Куда все делись то??

Miss MaMa

Привет всем:support:! Рыба снится только мужу:)),но пока не исполняется:flower:!

Burya
У меня тоже грустное утро.Сделала тестик... /
А есть ли смысл делать ХЧГ?задержка 5-й день,наверное это из-за эутирокса?все-таки гормон или психическое,хотя раньше такого не наблюдалось.К врачу идти некогда на этой недели.

Natulli4ka
01.12.2009, 11:51
блин, девочки, подскажите, а то я вся в смятении - кто знает, чем может обернуться температура 39, которая у меня была на прошлой неделе, для малыша на таком сроке?? Мне боязно(

smeshnulka
01.12.2009, 12:23
блин, девочки, подскажите, а то я вся в смятении - кто знает, чем может обернуться температура 39, которая у меня была на прошлой неделе, для малыша на таком сроке?? Мне боязно(

Ничем - если малышик с тобой остался - то все сним отлично - ПОНЯТНО?????:015::015::015:
вот беспокойная мамашка будешь - ужос! :flower:

Natulli4ka
01.12.2009, 12:31
Ничем - если малышик с тобой остался - то все сним отлично - ПОНЯТНО?????:015::015::015:
вот беспокойная мамашка будешь - ужос! :flower:

ну вот как раз после темпы 39 была кровь, но мы с врачом ее остановили...Эх, да, буду беспокойной, я бы даже сказала, сумасшедшей мамашей))) Просто страшно потерять еще одну Б(( Уж простите мое паникерство:flower::flower::flower:

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 12:39
ну вот как раз после темпы 39 была кровь, но мы с врачом ее остановили...Эх, да, буду беспокойной, я бы даже сказала, сумасшедшей мамашей))) Просто страшно потерять еще одну Б(( Уж простите мое паникерство:flower::flower::flower:

меньше переживай :flower::flower::flower: тогда вё будет хорошо. Мне мама рассказывала, что в первую Б (мной) всё было на авось, прыгала как лань, не обращала ни на что внимание, гоняла с папой на мотоцикле, даже в роддом на троллейбусе поехала одна, пока все на работе были. Я родилась здоровенькая, роды легкие были. А с сестрой всю беременность тряслись, не давали маме ничего делать, оберегали и т.д. В итоге были очень тяжелые роды. Слава Богу с сестренкой всё в порядке, вытянули. ТАк что тут не угадаешь:flower::flower::flower::flower:

Burya
01.12.2009, 12:44
Natulli4ka! Если вы с врачем остановили,то значит все будет хорошо.Могу рассказать историю пострашнее.Я будучи Б. с первым на 10 недели зацепила дезентирию(жила в такой местности,где летом частенько эпидемии по всем кишечным группам).так вот.Мало того,что была температура ,были ВСЕ! остальные симптомы этой прикольной заразы.Думала мальчика своего" в туалете оставлю",муж меня на руках носил до туалета и обратно,сразу оказать мед. помощь мне не могли.В воен.госпиталь я попала с обезвоживанием.Но мой Малышик ,наверное,решил ,что ему ничего не страшно и надо бы остаться ,и родиться в положенный срок (42 недели).Никаких последствий н-е б-ы-л-о, т к врачи оказались грамотные и меня убедили ,что главное не нервничать!!!

Zhabka
01.12.2009, 12:46
Все доброе утро!
На улице сегодня особенно темно:001:

VaninKa
01.12.2009, 12:49
почти год. Мг мне нравится, очень позитивный врач, настраивает на лучшее всегда, а в нашем деле это очень важно! лишнего не назначает, таблетками не мучает, что тоже плюс. вообщем, всегда выхожу от нее в приподнятом настроении.

А напомни, плиз: ты у нее платно? (если да, то) Прием сколько стОит? Как Натульчик говорила- порядка 600-500 руб? Или дороже?

Как здорово, что остались еще таки врачи, которые поддержут и вселят надежду!!!!!!!!!!!
Катюш, надеюсь, что у вас с августенышем получится:flower::flower:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Пасиба-пасиба!! :flower:
А мы вот тут СГ получили - чегой-то результат моей Г. не понравился... :001: Отправила мужа к урологу :( Пойду читать ЛВ про "мужской фактор"...

Про нашу встречу:

5. pintusha могу в будний день после 17.00(кроме 14 15 дек.)
6. smeshnulka могу в будний день после 18.00
7. Счастливая Тётка в будний день после 19:45

А-а-а-а-а-а!! На Садовой же ж вечная засада! Для меня это станция- прям какой-то "бермудский треугольник" -- ни войти (вход метро через вестибюль "Сенная пл." или "Садовая" -только от МакДака, выходы на стороне канала Грибоедова - оба закрыты!!), ни выйти (приезжаю я чаще счерез Спасскую - а там и вовсе выхода на поверхность нету)!!! :073:
Конечно же, еще разок, так и быть переживу сей стресс ради нашей встречи :flower:, если решите на Садовой, но опять же: а какие там есть места? На Маяковской вроде как куча мест...
Потратить 300-500 руб - я за! В Чайной ложке наверное тоже за салат+пара блинчиков+чай - столько и получится... (около 250-300 руб).

Кстати, вроде бы, на Садовой 42 вполне нормальная Чайная ложка... Как вам такой вариант?

smeshnulka
01.12.2009, 12:55
девочки, имхо в чайной ложке не уютно, вариант на перекусить и пойти дальше, как-то не располагает она на поболтать...это лично мое имхо...пойду туда куда решит большинство :017:

лоласмит
01.12.2009, 13:00
Привет!!!У меня задержка 3 дня:080::080::080: теперь я 100% уверена что малышок получился теперь пойду на узи в 6 недель послушать сердечко и посмотреть все ли хорошо.Девочки как вы думаете а в ЖК меня пошлют на узи раньше чем на 12 недели или лучше платно икачественно.:support::support::support:Желаю всем девочкам в нашем топике августенка АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас :flower::flower::flower:

Zhabka
01.12.2009, 13:02
девочки, имхо в чайной ложке не уютно, вариант на перекусить и пойти дальше, как-то не располагает она на поболтать...это лично мое имхо...пойду туда куда решит большинство :017:

+1 Чайная ложка не вариант. Нужно что-то типа Евразии, кстати она тоже есть на Садовой 51 по-мойму

Natulli4ka
01.12.2009, 13:02
меньше переживай :flower::flower::flower: тогда вё будет хорошо. Мне мама рассказывала, что в первую Б (мной) всё было на авось, прыгала как лань, не обращала ни на что внимание, гоняла с папой на мотоцикле, даже в роддом на троллейбусе поехала одна, пока все на работе были. Я родилась здоровенькая, роды легкие были. А с сестрой всю беременность тряслись, не давали маме ничего делать, оберегали и т.д. В итоге были очень тяжелые роды. Слава Богу с сестренкой всё в порядке, вытянули. ТАк что тут не угадаешь:flower::flower::flower::flower:

Natulli4ka! Если вы с врачем остановили,то значит все будет хорошо.Могу рассказать историю пострашнее.Я будучи Б. с первым на 10 недели зацепила дезентирию(жила в такой местности,где летом частенько эпидемии по всем кишечным группам).так вот.Мало того,что была температура ,были ВСЕ! остальные симптомы этой прикольной заразы.Думала мальчика своего" в туалете оставлю",муж меня на руках носил до туалета и обратно,сразу оказать мед. помощь мне не могли.В воен.госпиталь я попала с обезвоживанием.Но мой Малышик ,наверное,решил ,что ему ничего не страшно и надо бы остаться ,и родиться в положенный срок (42 недели).Никаких последствий н-е б-ы-л-о, т к врачи оказались грамотные и меня убедили ,что главное не нервничать!!!

Спасибо за поддержку!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
думаю, Лебедев все расставит на свои места и успокоит мои нервы)))) Хочу к нему под НГ пойти...

Natulli4ka
01.12.2009, 13:04
А мы вот тут СГ получили - чегой-то результат моей Г. не понравился... :001: Отправила мужа к урологу :( Пойду читать ЛВ про "мужской фактор"...

Ты куда пропала то? Аж заждались:flower:
А какой результат то, если не секрет?

Грегори
01.12.2009, 13:12
ДЕВОЧКИ!!!!!! ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!
Блин, хотя, дождь за окном, зараза...
Проснулась час назад, видимо отсыпаюсь за последние безсонные недели:004:

Грегори
01.12.2009, 13:15
Привет!!!У меня задержка 3 дня:080::080::080: теперь я 100% уверена что малышок получился теперь пойду на узи в 6 недель послушать сердечко и посмотреть все ли хорошо.Девочки как вы думаете а в ЖК меня пошлют на узи раньше чем на 12 недели или лучше платно икачественно.:support::support::support:Желаю всем девочкам в нашем топике августенка АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас :flower::flower::flower:

Ой, как здорово!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower:
А хгч уже успела сдать????
По поводу жк- у всех жк разные, где-то качественно и с подходом, где-то пофигистично и не профессионально...

Alenn
01.12.2009, 13:15
Приветики всем, девочки!
Тоже хочу на встречу :support::support::support:

Про нашу встречу:

8. Alenn в будний день кроме пятницы (после 7го дек)

Садовую тоже ну очень не люблю :))))
Я в выходные приболела, поэтому только после 7го начну жить активной жизнью :)
и, наверное, переползу даже не в сентябрята, а в октябрята - в сентябре рожать не хочу - боюсь попасть на 1ое и пропустить 1ый звонок у сынули...
Если честно, как раз заболела через день после предполагаемой О...ангина, высокая тем-ра, антибиотик 3 дня (но с пролонгированным действием 2 недели :() так что даже не знаю, хочу ли я оказаться сейчас беременной...страшновато...

smeshnulka
01.12.2009, 13:16
ДЕВОЧКИ!!!!!! ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!
Блин, хотя, дождь за окном, зараза...
Проснулась час назад, видимо отсыпаюсь за последние безсонные недели:004:

а дождь и тепло за окном - это потому что кому-то это нужно!!!! :004::004::004:у нас в строящемся доме - ну уже построеном, должны включить отопление - если будут морозы - то фигу включат, т.к. могут лопнуть трубы, а зиму стоять без тепла - трещины пойдут, так что простите меня - это я заказала тепло - обещают до 15 декабря включить - потом и зима начнется :))

Грегори
01.12.2009, 13:17
Кать Счастливая Тётка, а на СГ вас Г. направила, или вы сами решили сделать???????
Я вот тож думаю, мужа попросить ЭТО сделать...

Alenn
01.12.2009, 13:18
а дождь и тепло за окном - это потому что кому-то это нужно!!!! :004::004::004:у нас в строящемся доме - ну уже построеном, должны включить отопление - если будут морозы - то фигу включат, т.к. могут лопнуть трубы, а зиму стоять без тепла - трещины пойдут, так что простите меня - это я заказала тепло - обещают до 15 декабря включить - потом и зима начнется :))

Не, это не только твоя вина :)) Это магазин Спорт-Мастер сделал - они в рекламе сказали, что сделали нам зиму жаркой :))

smeshnulka
01.12.2009, 13:19

УРА, УРА, давно не было хороших новостей:support::support::support: . чихи забираю - надеюсь заражусь - надежда моя воспряла :065:

Pintusha
01.12.2009, 13:19
Девочки сг лучше сдавать в отта или ава-петер со строгой морфологией!!!!!!!!!,Иначе она не показательна,пустая трата денег!

smeshnulka
01.12.2009, 13:20
Не, это не только твоя вина :)) Это магазин Спорт-Мастер сделал - они в рекламе сказали, что сделали нам зиму жаркой :))

ах вот оно что. ну значит 700 дольщиков нашего дома + Спорт-Мастер = зимы не будет, будет сразу весна!!!!!

Alenn
01.12.2009, 13:20
Девочки ,я совсем потеряла нить развития событий в топе :((( сколько беременных, кто ждет день Х, кто О...совсем не знаю....Ну потихонечку буду снова вливаться в коллектив!
Даю кулачки просто всем тогда :) и на все ,что надо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
01.12.2009, 13:22
Поздравляю!
Спасибо за поддержку!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
думаю, Лебедев все расставит на свои места и успокоит мои нервы)))) Хочу к нему под НГ пойти...
Лебедев берет на узи только с 12 недель(раньше не делает,запись в 8 недель!
Приветики всем, девочки!

Про нашу встречу:

Садовую тоже ну очень не люблю :))))
и, наверное, переползу даже не в сентябрята, а в октябрята - в сентябре рожать не хочу - боюсь попасть на 1ое и пропустить 1ый звонок у сынули...
Если честно, как раз заболела через день после предполагаемой О...ангина, высокая тем-ра, антибиотик 3 дня (но с пролонгированным действием 2 недели :() так что даже не знаю, хочу ли я оказаться сейчас беременной...страшновато...

Все будет ок,и малышу не повредят твои таблетки даже если ты сейчас б.:flower:

Грегори
01.12.2009, 13:23

Дааааааа, ведь сегодня первый день "ЗИМЫ", ахахахахахахаахахахаха

Так вы уже переехали , или как тепло дадут, так сразу в новое гнездышко???????:014:

Alenn
01.12.2009, 13:24
Поздравляю!!!
Да, все от ЖК зависит...но традиционно они только в 12 недель...на маленьком сроке можно найти платно не очень дорогое УЗИ...

Грегори
01.12.2009, 13:25
Девочки ,я совсем потеряла нить развития событий в топе :((( сколько беременных, кто ждет день Х, кто О...совсем не знаю....Ну потихонечку буду снова вливаться в коллектив!

Ага, отследить нить в нашем топе, почти невозможно, хотя кто Б. отражено в табличке, у нас даже уже есть новый топик для сентябрят)))):046:

Грегори
01.12.2009, 13:26
Девочки сг лучше сдавать в отта или ава-петер со строгой морфологией!!!!!!!!!,Иначе она не показательна,пустая трата денег!

Кариш, спасибо за инфо!!!!!!!! Как твое самочувствие???

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 13:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080::080::080::080: ура ура, спасибо за чихи!!!
Приветики всем, девочки!

низя болеть, пей витаминки и береги себя:flower::flower:

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 13:30

а тебя муж добровольно СГ делал? :)

Грегори
01.12.2009, 13:33
Делюсь...
Вчера ко мне приезжала девочка-подружка, ну я рассказывала, что мы с ней одновременно заБ, но у меня так..., а у неё все ок, ждет двойню... Попила из её чашки, потерлась об животик, все сделала по правилам:)):)) (заряженный тестик она мне принесет недельки через три).
Ну, вот, рассказ не об этом... Я её спросила, а где они встречались с девочками из её топика, а она и говорит , что один раз в Евразии, а второй раз в Япоше...
Всем понравилось, можно было заказать столик, поесть кому нра суши, кому нет салатик, чай, десерт... До 500 р. мона поесть...
Вот их сайт , в центре есть http://www.yaposha.com/addresses/st-petersburg.shtml

VaninKa
01.12.2009, 13:39

А вот и поймала, а вот и спасибо!! :) А вот и УРА!!! :flower: Поздравляю, береги себя! :flower: Молодец, Маша!!! :flower: Плодотворный ноябрь! :support::support::support:

Pintusha
01.12.2009, 13:41
Кариш, спасибо за инфо!!!!!!!! Как твое самочувствие???

Стала пить магней в6 и перестало тянуть!Вообщем все ничего,только чуть горло побаливает.

Pintusha
01.12.2009, 13:41
Делюсь...
Вчера ко мне приезжала девочка-подружка, ну я рассказывала, что мы с ней одновременно заБ, но у меня так..., а у неё все ок, ждет двойню... Попила из её чашки, потерлась об животик, все сделала по правилам:)):)) (заряженный тестик она мне принесет недельки через три).
Ну, вот, рассказ не об этом... Я её спросила, а где они встречались с девочками из её топика, а она и говорит , что один раз в Евразии, а второй раз в Япоше...
Всем понравилось, можно было заказать столик, поесть кому нра суши, кому нет салатик, чай, десерт... До 500 р. мона поесть...
Вот их сайт , в центре есть http://www.yaposha.com/addresses/st-petersburg.shtml

Можно и туда;)

smeshnulka
01.12.2009, 13:44
Дааааааа, ведь сегодня первый день "ЗИМЫ", ахахахахахахаахахахаха

Так вы уже переехали , или как тепло дадут, так сразу в новое гнездышко???????:014:

вот из-за этого-то (что не могут отопление включить и электричество) и не дают ключиииииииииии :0072::0072::0072:, терпение мое на исходе :015::015::015:

Грегори
Можно и туда;)

Девочки ходили конкретно на Ал Невского

Береги горлышко!!!!!!

smeshnulka
Делюсь...

я суши люблю :019:, так что я всеми руками и ногами ЗА!

VaninKa
01.12.2009, 13:46
Ты куда пропала то? Аж заждались:flower:
А какой результат то, если не секрет?

Дома инет по-прежнему не работает... А на работе аврал случился немножко - приходится потрудиться :039: Но я стараюсь читать нашу темку хотя бы раз в день ;)

Про СГ - ну как бы там очень много цифирек... :008: Я не знаю, какая из цифрЕй важная... Их же вроде как надо комплексно рассматривать. Гинеколог посмотрела, покачала головой, предположила, что возможен воспалительный процесс :(

Грегори
01.12.2009, 13:59
вот из-за этого-то (что не могут отопление включить и электричество) и не дают ключиииииииииии :0072::0072::0072:, терпение мое на исходе :015::015::015:

Оль, терпи друххх!!! Мы свои ключики пару месяцев ждали, на отопление завязаны не были, т.к. был сентябрь:020:
В какой район переедите????? Еще ремонт надо бу делать????

Zhabka
01.12.2009, 14:01
Делюсь...

Можно и в ЯПОШУ, только не на Владимирской:001: я ходила как-то на встречу с девочками с другого форума туда. Там не уютно и мало места и меня сложилось впечатление, что все только нас и слушали:065:

ksks079
01.12.2009, 14:19

Всем привет!!! Мне сегодня снились полосатые тесты)))) видимо мозг работает и надеется даже во сне))))

ksks079
01.12.2009, 14:21
Класс!!! поздравляю!!!!!! мое мнение, что УЗИ можно сделать на 6-ой недельке, чтоб услышать как бьется сердечко) @@@@@@@@ на удачу!

VaninKa
01.12.2009, 14:24
Кать Счастливая Тётка, а на СГ вас Г. направила, или вы сами решили сделать???????
Я вот тож думаю, мужа попросить ЭТО сделать...

Нас Г. направила. Я же слукавила - сказала ей, якобы мы с июля не предохраняемся (я и правда не считаю ППА - предохранением!). Ну она и направила на полное обследование: УЗИ, СГ, гормоны, скрытые инф...
Только первый анализ на гормоны получился неинформативным :( Т.к. в тот же день у меня начались М. - получилось, что я сдавала кровь на 1-й д.ц. (а планировалось, что был еще 27-й д. и М. должны были прийти через пару дней).
Сегодня (9-й д.ц.) опять сдала на гормоны - посмотрим, что она скажет...
Результат скрытых инф. сегодня утром еще не дошел до моей Г. - поэтому завтра вечером я опять к ней...
а тебя муж добровольно СГ делал? :)
Еще как! Он сам тоже теперь хочет масика. Расстраивается не меньше меня... Надеюсь, и с визитом к урологу затягивать не станет...

Спасибо большое! :flower: И тебе удачи! У тебя же сейчас благоприятная неделька?! :) Ну, на плодотворный исход! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ах вот оно что. ну значит 700 дольщиков нашего дома + Спорт-Мастер = зимы не будет, будет сразу весна!!!!!
Олечка, спасибо тебе за позитив!! :flower: Фиг с ней с зимой! Успеем еще помёрзнуть - обещают январь и февраль - морозными! Пусть вам хорошо живется в новом доме!!!

О. Спасибо, Кариша, за инфу! Попробуем почитать об этом подробнее!

Natulli4ka
01.12.2009, 14:29
Лебедев берет на узи только с 12 недель(раньше не делает,запись в 8 недель!

:
Я знаю, но у нас отягощенный анамнез, поэтому нам показана пренатальная диагностика в 8-9 недель, а это и есть скрининговое узи плюс кровь плюс хорионбиопсия (от нее я наверное откажусь)

Natulli4ka
01.12.2009, 14:31
Можно и туда;)

там же вроде очень мало места и маааааленькие столики....или это не везде так?

Natulli4ka
01.12.2009, 14:32
Дома инет по-прежнему не работает... А на работе аврал случился немножко - приходится потрудиться :039: Но я стараюсь читать нашу темку хотя бы раз в день ;)

Про СГ - ну как бы там очень много цифирек... :008: Я не знаю, какая из цифрЕй важная... Их же вроде как надо комплексно рассматривать. Гинеколог посмотрела, покачала головой, предположила, что возможен воспалительный процесс :(

Уй! пусть все будет хорошо...а что СГ проверяет Г, а не андролог?:016:

Грегори
01.12.2009, 14:33
Нас Г. направила. Я же слукавила - сказала ей, якобы мы с июля не предохраняемся (я и правда не считаю ППА - предохранением!). Ну она и направила на полное обследование: УЗИ, СГ, гормоны, скрытые инф...
Сегодня (9-й д.ц.) опять сдала на гормоны - посмотрим, что она скажет...
Результат скрытых инф. сегодня утром еще не дошел до моей Г. - поэтому завтра вечером я опять к ней...

Катюш, Дай Бог, чтобы все анализы были в норме!!!!! СкрытЫе -отрицательные!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Pintusha
01.12.2009, 14:35
Я знаю, но у нас отягощенный анамнез, поэтому нам показана пренатальная диагностика в 8-9 недель, а это и есть скрининговое узи плюс кровь плюс хорионбиопсия (от нее я наверное откажусь)

отягощенный анамнез-а что это?
Вернее я знаю что такое анамнез,я не знаю просто какие показание к раннему скриненговому узи?Вот у меня аутеимунный тирейдит это надеюсь не явл. показанием.

Грегори
01.12.2009, 14:35
Всем привет!!! Мне сегодня снились полосатые тесты)))) видимо мозг работает и надеется даже во сне))))

Сон в руку!!!!!!:flower::flower: Пусть так и будет!!!

VaninKa
01.12.2009, 14:37

Ой, слова-то какие все.... :001: Надеюсь, процедуры не так страшны, как названия =))

Про нашу встречу:

4. Zhabko могу в будний день в любое время (кроме 7, 16, 18 декабря)
7. Счастливая Тётка в будний день после 19:45 (кроме 15 дек)

Девочки, по поводу места встречи - решайте сами, я и суши тоже лю! :love: ПлАН - ваще хорошо (мне оттуда домой ехать удобно) :008:

VaninKa
01.12.2009, 14:39
Уй! пусть все будет хорошо...а что СГ проверяет Г, а не андролог?:016:

Г. не проверяет и ничего не назначает. Но результат ей не понра. Направила к урологу. Почему не к андрологу- не знаю, я тоже думала, что это работа андролога. :005:

Катюш, Дай Бог, чтобы все анализы были в норме!!!!! СкрытЫе -отрицательные!!!!!

Спасибочки за поддержку :flower:

DISA
01.12.2009, 14:43
Красота то какая!!!!
Мне не снились ни разу)) Ни в эту Б, ни в предыдущую...

Всем добрый день!
Мне снились такие рыбки в ноябре. Но увы....

ksks079
01.12.2009, 14:47
Сон в руку!!!!!!:flower::flower: Пусть так и будет!!!

Большое спасибо! Врать не буду, даже при моей ситуации все равно надеюсь и пока монстров не увижу надеяться не перестану)

Natulli4ka
01.12.2009, 14:50
отягощенный анамнез-а что это?
Вернее я знаю что такое анамнез,я не знаю просто какие показание к раннему скриненговому узи?Вот у меня аутеимунный тирейдит это надеюсь не явл. показанием.

отягощенный анамнез это значит, что полгода назад мне на сроке 13 недель прервали Б по мед показаниям - Лебедев нашел тяжелый синдром у ребенка, не совместимый с жизнью....Поэтому нам прописали при следующих Б проверять заранее, ибо чем раньше узнаешь, тем раньше примешь решение, а если оно будет прерыванием, то надо это делать как можно раньше, после 12 недель уже искусственные роды и может плохо отразится на состоянии здоровья женщины...
Сорри за негатив.. Жизнь штука тяжелая...

Natulli4ka
01.12.2009, 14:55
Девочки, на Пл. Ал Невского Япоша реально очень маленький...Сколько же там человек встречалось. что они там поместились??
Слушайте, а как вы относитесь к Штолле??

Грегори
01.12.2009, 14:56
Г. не проверяет и ничего не назначает. Но результат ей не понра. Направила к урологу. Почему не к андрологу- не знаю, я тоже думала, что это работа андролога. :005:

А мне то стыдоба то какая (в мои то годы!!!!!!)- я не знаююююкто такой андрологггг:008:
Ну, и естественно Натуличкины анамнезы- впервые слышу такие СЛОВА!!!!

Здорово с Япошей получается пока, да????:017:
Ну так может на ПлАН и будем?????

Как насчет следующей недели????

Грегори
01.12.2009, 15:00
Девочки, на Пл. Ал Невского Япоша реально очень маленький...Сколько же там человек встречалось. что они там поместились??
Слушайте, а как вы относитесь к Штолле??

Ну, блин, я худею....:010::010:.Но, там вкусняцки....Можно и там!!!!!!
Ты имеешь ввиду на Восстания?????
Там бронировать можно столы???? Там не проходной двор??

Zhabka
01.12.2009, 15:03
А я в Штолле ни разу не была ,что это?

ksks079
01.12.2009, 15:12
Девочки, на пл. Ал.Невского есть очень не плохой китайский ресторан "Чайный дом По-восточному". Вот информация: www.teahouse.restoran.ru Нам там очень нравится и столики есть большие. Рекомендую))

Natulli4ka
01.12.2009, 15:12
Ты имеешь ввиду на Восстания?????
Там бронировать можно столы???? Там не проходной двор??

Ну не обязательно на Восстания, можно и на Декабристов...Они везде хороши)) на Восстания мне нра..По поводу бронирования - вроде я видела у них таблички таки)) Главное. там уютно, официанты не домогаются, можно и поесть и перекусить:028: и вроде недорого))

ksks079
01.12.2009, 15:13
Штолле - это ОЧЕНЬ вкусные пироги. ням-ням...

Natulli4ka
01.12.2009, 15:13
Девочки, на пл. Ал.Невского есть очень не плохой китайский ресторан "Чайный дом По-восточному". Вот информация: www.teahouse.restoran.ru Нам там очень нравится и столики есть большие. Рекомендую))

а чего только рекомендуешь, а присоединиться?;)

Natulli4ka
01.12.2009, 15:14

ввв.stolle.ру :019:

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 15:15

аналогичная фигня)))

Cka3o4nuЦа
01.12.2009, 15:16
ввв.stolle.ру :019:

вот только работают они до 21 :(

Natulli4ka
01.12.2009, 15:16
ффууу, сделала ее наконец не активной)))