Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Pintusha
03.12.2009, 14:46
мамочки - в 5 вставать, я бы недолго так смогла(((

Я в 5 30вставала-пыль в офсных кабинетах протирала бизнес центра,муж был против,но я не хотела быть студенткой еждивенкой.

Pintusha
03.12.2009, 14:47
Молодец - лежи, отдыхай!:flower::flower::flower:
Расскажи нам что у тебя была за работа с 6 утра???
я так работала в икеи - расскладывала товар - в 5 уже вставала - это было ужжжжжасно...

Я в 5 30вставала-пыль в офсных кабинетах протирала бизнес центра,муж был против,но я не хотела быть студенткой еждивенкой.Год работла.

Pintusha
03.12.2009, 14:49
Девченки уверенна теперь со встречей,мне врач лежать сказала.

smeshnulka
03.12.2009, 14:50
Я в 5 30вставала-пыль в офсных кабинетах протирала бизнес центра,муж был против,но я не хотела быть студенткой еждивенкой.Год работла.

Да - это работа точно не для будущей мамочки - надо беречь себя. правильно сделала что уволилась!

да, в икеи я и недолго продержалась чуть меньше года. зато потом вставать было на работу легче, а теперь привыкла и опять тяжело...еле отскребаю себя от подушки.

smeshnulka
03.12.2009, 14:51
Ты аккуратнее с параноиками)) Пальчик лечи, чтоб не дергался:046::046::046:

Пальчик - это тебе не шутки! лечи его, лечи :ded:
:046::046::046:

smeshnulka
03.12.2009, 14:52

мы не обидемся - главное здоровье тебя и малышастика!

Natulli4ka
03.12.2009, 15:02

Да уж, главное, береги себя и малыша!!! Лежи, потом еще встретимся обязательно)))

VaninKa
03.12.2009, 15:06
Катюш, приветы!!!!:flower::flower:
дату мы решили оставить 8-ое, в Папе Джонс на чернышевской))))))
Понято-принято! Буду!! :080:

По поводу урео, а ты когда до этого сдавала?????
Я сдавала в марте все скрытые, у меня ничего не нашли, а у мужа вроде чето было, но я еще раз пересдала, опять отрицательно все. Ну, мы и не стали ничего лечить, мне сказали, если у тя нет, то и Бог с ними, с этими инфекциями!!!!
Ну, а вы быстренько все вылечите, и будет у вас королевская двойня!!!!!!!:love:
Мы же оптимистки!!!!!!!!:flower::flower:
До этого я сдавала года полтора назад (до "замужа"). А муж - и вовсе никогда не сдавал раньше. В общем, не знаю, кто из нас "отличился", в любом случае - лечиться вместе будем :0077:

А с двойней - да... Я бы да бы!!! :love: Хотя, конечно, нам бы хотя бы одного для начала... Правда, муж уже смеется, что вот я в декрет пойду, потом еще с одним, потом еще чего-нить придумаю :046: (очень уж не хочется мне работать) :008:

Natulli4ka
03.12.2009, 15:10
А с двойней - да... Я бы да бы!!! :love: Хотя, конечно, нам бы хотя бы одного для начала... Правда, муж уже смеется, что вот я в декрет пойду, потом еще с одним, потом еще чего-нить придумаю :046: (очень уж не хочется мне работать) :008:
Клева, когда есть возможность не работать! Я уже устала работать, хочу дома посидеть, насладиться беременностью и ребенком, но , с другой стороны, работа отвлекает от мыслей, а у меян они позитивом не всегда дышат, так что это хорошо....:fifa:

VaninKa
03.12.2009, 15:11

Лежи!!! :flower: Береги себя!
А до встречи - мо быть еще и оклемаешься .... Ты дома же лежишь? В больничку не забрали?

smeshnulka
03.12.2009, 15:14
я б тоже дома посидела - там столько дел, столько дел и все такие интересные:020::fifa::0052::0095:, не то что сидишь тут целый день перед компам - глазки болят, а дома не прибрано, не стирано, еду готовить еще надо - простите, это я о наболевшем...

Natulli4ka
03.12.2009, 15:29
я б тоже дома посидела - там столько дел, столько дел и все такие интересные:020::fifa::0052::0095:, не то что сидишь тут целый день перед компам - глазки болят, а дома не прибрано, не стирано, еду готовить еще надо - простите, это я о наболевшем...

А я бы сейчас просто дома полежала на диванчике перед Тв, я так никогда не делаю, все время дела какие то, но теперь как то хочется остановиться и просто отдохнуть с животиком...Млин, опять тошнит...:080::080::080:
Ту в другом топике, где я сижу, одна девочка, глубоко беременная, собирается дома рожать, я вся в шоке, честно говоря...Сколько я плохого слышала про домашние роды...Страшно за нее, но лезть в чужую жизнь тоже как то не прилично..:008:

Pintusha
03.12.2009, 15:35
Лежи!!! :flower: Береги себя!
А до встречи - мо быть еще и оклемаешься .... Ты дома же лежишь? В больничку не забрали?
Нет сказали лечись а если будет кровотечение то сразу к ним-в отта
А я бы сейчас просто дома полежала на диванчике перед Тв, я так никогда не делаю, все время дела какие то, но теперь как то хочется остановиться и просто отдохнуть с животиком...Млин, опять тошнит...:080::080::080:
Ту в другом топике, где я сижу, одна девочка, глубоко беременная, собирается дома рожать, я вся в шоке, честно говоря...Сколько я плохого слышала про домашние роды...Страшно за нее, но лезть в чужую жизнь тоже как то не прилично..:008:

У нас мама нашей крестницы дома ее родила,и месяц назад вторую дочку тоже дома родила-все зорошо,хотя я это не одобряю.

Грегори
03.12.2009, 15:39
Ты аккуратнее с параноиками)) Пальчик лечи, чтоб не дергался:046::046::046:

Пальчик - это тебе не шутки! лечи его, лечи :ded:

Ладно, ладно, издевайтесь, хто там у нас с параноиками:046::046::046:

Карин, отдыхай и набирайся сил, на нашу следующую встречу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Клева, когда есть возможность не работать! Я уже устала работать, хочу дома посидеть, насладиться беременностью и ребенком, но , с другой стороны, работа отвлекает от мыслей, а у меян они позитивом не всегда дышат, так что это хорошо....:fifa:

А я наглая, уже пять месяцев дома!!!!! Девочки если честно, то мне так нравиться))))
Сначала дересняк был небольшой, а потом....и Остапа понесло.....
На самом деле, видать я так вымоталась на свой работе за 9 лет, и так мало времени (почти нисколько) своему сынули, что теперь организм требует: Сиди дома, занимайся мужем, сынулей, короче семьей.
Но муж иногда порывается выгнать меня на работу, но я стойко стою на своем :100:

Zhabka
03.12.2009, 16:04
Всем привет :flower::flower::flower: ( я уже букеты считаю, на всякий случий:065:)
Всем привет!! :flower: Доброго дня!!!

тут! Имею сказать, что я готова хоть 8, хоть 10-го декабря в пиццерию! А на Чернышевскую- так еще и подъеду пораньше (где-то в 19:30) - поеду с Лесной.
Главное - определиться с датой (читаю нашу темку через уведомления на емейл). Дату-то еще не поменяли? А то в уведомлениях на емейл только вчерашние сообщения :008:

Я тут да, и работу работаю, и по врачам бегаю, и с документами езжу в свой пригород (я сама из области)...

Так вот, анализы выявили уреоплазму, будь она не ладна :015: И откель тока берецццца?! Было ж чисто... :016: Ладно, фиг с ней. Теперь минимум на месяц - лечение антибиотиками и прочими свечками (рекомендовали еще лазер, но увидев мою реакцию прописали альтернативно еще одни свечи). Как объясила мне врач, эта Урео - препятствует Б., вызывает ЗБ и внематочные Б. :ded: Так что, пока не пролечимся, беременеть низзя. После курса лечения - на повторные анализы.
Так что с августенком мы пролетаем по-любому. "Последний вагон" отменяется... :028: Будем стараться выздороветь, а там уже - сентябрёнок ли, октябрёнок ли... Но мы с мужем теперь точно знаем, за что бороться будем! :0096: :support: :0096: :support: :0096: :support: :0096: :support: :0096:

2Natulli4ka: с зеркальцем - это ты жжОшь! :017:
психотерапевта- это, пожалуй, тоже дело... читала топик про послеродовую депрессию, когда муж бесит и жена понимает, что срывается на него безосновательно в общем-то... - там одна девушка поделилась, что психовала, пока муж не привел домой психолога! :ded: и после этого все стало хорошо :019: вот и я для себя этот выход держу "про запас", так сказать - на будущее... а то кто ж его знает, как все сложится...

Скорее лечитесь:support:

У нас одни знакомая-знакомых дома родила, все нормально. Правда она не специально, просто скорая не успела:001:

Zhabka
03.12.2009, 16:05
Девочки, а я вот сижу дома не работаю и все равно за компом все время. Мне даже кажется, что когда работала дома было гораздо чище и лучше, чем сейчас:065:

Pintusha
03.12.2009, 16:08
Ладно, ладно, издевайтесь, хто там у нас с параноиками:046::046::046:

Карин, отдыхай и набирайся сил, на нашу следующую встречу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я наглая, уже пять месяцев дома!!!!! Девочки если честно, то мне так нравиться))))
Сначала дересняк был небольшой, а потом....и Остапа понесло.....
На самом деле, видать я так вымоталась на свой работе за 9 лет, и так мало времени (почти нисколько) своему сынули, что теперь организм требует: Сиди дома, занимайся мужем, сынулей, короче семьей.
Но муж иногда порывается выгнать меня на работу, но я стойко стою на своем :100:

Спасибо,вот волнуюсь по поводу назначенной мне прогиновы,пока пью,завтра пойду сдам анализ на эстрадиол,если он нормальный пить перестпну.

Natulli4ka
03.12.2009, 16:10
Я понимаю, почему люди хотят домашние роды, но для меня это реально времена наших пра-пра-пра.., когда медицины не было, как таковой, когда была высокая смертность среди рожениц и детей...Ведь такие случаи, как слабость родовой деятельнсоти, или воды зеленого цвета (с меконием) в домашних условиях не решишь, поэтому я исключительно за роддом!! Никогда не знаешь. как оно будет...

smeshnulka
03.12.2009, 16:12
Спасибо,вот волнуюсь по поводу назначенной мне прогиновы,пока пью,завтра пойду сдам анализ на эстрадиол,если он нормальный пить перестпну.

я читала что у тебя хороший врач и ты ей полностью доверяешь, это же она тебе назначила?
лучше наверно с ней еще раз посоветоваться, прежде чем переставать пить,а?

Натулечка, ты меня заразила паникерством...теперь за всех переживаю, представляю что со мной будет если буду Б :010:

smeshnulka
03.12.2009, 16:14
Я понимаю, почему люди хотят домашние роды, но для меня это реально времена наших пра-пра-пра.., когда медицины не было, как таковой, когда была высокая смертность среди рожениц и детей...Ведь такие случаи, как слабость родовой деятельнсоти, или воды зеленого цвета (с меконием) в домашних условиях не решишь, поэтому я исключительно за роддом!! Никогда не знаешь. как оно будет...

я тоже против домашних родов - имхо может всякое случиться - лучше не рисковать, да и все таки дома - это не специально подготовленное место - антисанитария (как бы мы не убирались) и все такое...

А мне сейчас коллега шоколадку принесет и будет мне счастьеееее :004::004::004:

Pintusha
03.12.2009, 16:24
я читала что у тебя хороший врач и ты ей полностью доверяешь, это же она тебе назначила?
лучше наверно с ней еще раз посоветоваться, прежде чем переставать пить,а?

Натулечка, ты меня заразила паникерством...теперь за всех переживаю, представляю что со мной будет если буду Б :010:

Да доверяю,конечно посоветуюсь.

smeshnulka
03.12.2009, 16:26
Карина, расскажи нам про Аиста Ровендира и бабочку Меанедрузу - отткуда такие?

Pintusha
03.12.2009, 16:29
Карина, расскажи нам про Аиста Ровендира и бабочку Меанедрузу - отткуда такие?

это выдуманные персанажи:))

Natulli4ka
03.12.2009, 16:30

но вы же откуда то их берете??? Потому что я много у кого такие языкосломательные имена видела...это с какого то сайта ?

Грегори
03.12.2009, 16:32

А может, ты и нам придумаешь по вволшебному персонажу!!!!!
Ты ж высокохудожественная натура, а???:091:

Грегори
03.12.2009, 16:34
я тоже против домашних родов - имхо может всякое случиться - лучше не рисковать, да и все таки дома - это не специально подготовленное место - антисанитария (как бы мы не убирались) и все такое...

А мне сейчас коллега шоколадку принесет и будет мне счастьеееее :004::004::004:

А я не то что домашних родов боюсь, я обычных больничных боюсь!!!!!
Ой, тож хочу шоколадку:019:

Грегори
03.12.2009, 16:39
Natulli4ka, а может ты как инициатор похода в Папу , закажешь столик там??? Мало ли что, или ещё рано???

VaninKa
03.12.2009, 16:40
уреаплазма вроде не так страшна, как ее малюют..но то, что инфекции не дают заБ, это точно!))) так что лечись и в бой!!!:flower::flower::flower:
Кстати, говорят, она совсем вообще не так страшна, просто врачи на эти скрытые инфекции готовы все списать: "не беременеете" - инфекция, "угроза" - инфекции, ну и так далее...
А в беременном разделе говорят, что у многих ее находят, лечат, лечат, вылечить не могут.
Далее цитирую свою беременную подругу:
"в европе это и вовсе не болезнь. это не инфекция. она живет в любом здоровом организме, просто ее рост под контролем.
во время ослабления иммунитета титр немного поднимается. надо смотреть не есть ли она или нет, а по количеству.
и лечить надо только если есть очевидные симптомы, мешающие жить." :ded:

Буду думать :0066:

Мы же оптимистки!!!!!!!!:flower::flower:ГГГ, опять два букета))):073:
Ну так МЫ же!!! Один Вика мне подогнала, а второй - для себя припасла :004:

Natulli4ka
я еееесть хочу и спаааать хочу...хнык!!

smeshnulka
А я не то что домашних родов боюсь, я обычных больничных боюсь!!!!!
Ой, тож хочу шоколадку:019:

я как раз ща лопаю - с орешками ммммммммммммммммммммммммм - присоединяйся!

я тоже обычныйх боюсь - аж дыхание перехватывает, но стараюсь об этом не думать, а когда ЗаБ - пути назад уже не будет :008:

Грегори
03.12.2009, 16:44
Кстати, говорят, она совсем вообще не так страшна, просто врачи на эти скрытые инфекции готовы все списать: "не беременеете" - инфекция, "угроза" - инфекции, ну и так далее...
А в беременном разделе говорят, что у многих ее находят, лечат, лечат, вылечить не могут.
Далее цитирую свою беременную подругу:
"в европе это и вовсе не болезнь. это не инфекция. она живет в любом здоровом организме, просто ее рост под контролем.
во время ослабления иммунитета титр немного поднимается. надо смотреть не есть ли она или нет, а по количеству.
и лечить надо только если есть очевидные симптомы, мешающие жить." :ded:

Буду думать :0066:

Кать, ты знаешь, я полностью поддерживаю твою подругу........:support::support::support:

Но, конечно решать тебе!!!!!!
зы: теперь ставя любой смайлик, считаю их количество:)):004:

Natulli4ka
03.12.2009, 16:44
Natulli4ka, а может ты как инициатор похода в Папу , закажешь столик там??? Мало ли что, или ещё рано???

НЕЕ, еще рано, очень рано .это же не дико востребованный ресторан)) думаю, в воскресенье или понедельник закажу столик)))

Natulli4ka
03.12.2009, 16:45
зы: теперь ставя любой смайлик, считаю их количество:)):004:

Как я вас, а:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004 ::004::004:

Грегори
03.12.2009, 16:49
я еееесть хочу и спаааать хочу...хнык!!

А на работке покушать ужо нечего, все слопала????:028:

smeshnulka
03.12.2009, 16:50
Как я вас, а:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004 ::004::004:

прирожденный воспитатель :073:

вот шоколадку слопала - теперь бы я все огурчиком солененьким шлифанула мммммммм

VaninKa
03.12.2009, 16:51
чета у меян в кабинете воняет, как будто кто то сдох...фуууу...:010:

Это ты, небось, к разным запахам сильно чуЙвствительная стала! Сочувствую! Думаю, что от этой беременной чуйствительности и не поможет ничего... Только терпеть...
Надеюсь, уже давно проветрили и воздух стал свежим :flower:

p.s. я пошла читать вчерашний день :046:

Грегори
03.12.2009, 16:56

вот шоколадку слопала - теперь бы я все огурчиком солененьким шлифанула мммммммм

Ого, Оль, а ты тестик не хошешь замочить на всякий случай, а то шоколадка да потом соленький огурчик, это по-моему - бэээээээээээээ:))

smeshnulka
03.12.2009, 17:01
да делала, делала...глаза сломала там че то выглядывать. если долго смотрю - вроде че то вижу, но мне кажется это мой мозг выдает и это настолько на уровне ощущений - призрак призрака призрака...вобщем тока одни расстройства.
да и признаков никаких - шоколадки с огурцами я уже давно ем, а вот повышенное слюноотделение меня волнует - ну вот у Красотулечки было такое и она не Б...так что назовем это анти Признак.

Грегори
03.12.2009, 17:12
да делала, делала...глаза сломала там че то выглядывать. если долго смотрю - вроде че то вижу, но мне кажется это мой мозг выдает и это настолько на уровне ощущений - призрак призрака призрака...вобщем тока одни расстройства.
да и признаков никаких - шоколадки с огурцами я уже давно ем, а вот повышенное слюноотделение меня волнует - ну вот у Красотулечки было такое и она не Б...так что назовем это анти Признак.

Оль, ну я не хотела тебя расстраивать, извини если че:flower::flower::flower:
Никогда не пробовала огурки с конфетками:support::support::008::support:

Natulli4ka
03.12.2009, 17:13
А на работке покушать ужо нечего, все слопала????:028:
ну да, беру еду строго на обед, чтобы не разъедаться...Уже не хочу, подкатила муть))))

Когда у тебя там день Х то?;)
Это ты, небось, к разным запахам сильно чуЙвствительная стала! Сочувствую! Думаю, что от этой беременной чуйствительности и не поможет ничего... Только терпеть...
Надеюсь, уже давно проветрили и воздух стал свежим :flower:
:
Нифига не проветрили((( Мне еще этот запах тошноты добавляет, причем его все чуют, от Б это не зависит, к сожалению...И так не первый день, я бы сказала, не первую неделю, как то через день воняет...И никто не может понять, что и откуда(( А окна не открыть - у нас боооольшие таки окна, выходят на стройку...
ой, голова закружилась))))) я точно извращенка-мазохистка))

Natulli4ka
03.12.2009, 17:13

я бы сейчас тоже чего нить освежающе соленого слопала))

Грегори
03.12.2009, 17:14
Девочки!!!!!!!!
Соцопрос: кто-нить пойдет на ЛВ Ёлку???? :017:

Pintusha
03.12.2009, 17:15
Девченки а утрик может молочницу вызвать,хотя у меня ее никогда небыло:)Мне страшно за масяньку....

Natulli4ka
03.12.2009, 17:17
Девченки а утрик может молочницу вызвать,хотя у меня ее никогда небыло:)Мне страшно за масяньку....

говорят, что может, но это ,скорее всего не молочница - это остатки его вытекают)))

Natulli4ka
03.12.2009, 17:17
Девочки!!!!!!!!

а что там интересного будет??:support:

Грегори
03.12.2009, 17:18
Нифига не проветрили((( Мне еще этот запах тошноты добавляет, причем его все чуют, от Б это не зависит, к сожалению...И так не первый день, я бы сказала, не первую неделю, как то через день воняет...И никто не может понять, что и откуда(( А окна не открыть - у нас боооольшие таки окна, выходят на стройку...
ой, голова закружилась))))) я точно извращенка-мазохистка))

У нас когда-то в кабинете тож сильно воняло, вызвали спец мужичков, и они сказали, что где-то толи в полу, толи за стенкой мышка умерла..... Её как-то вытащили, и запах прошел!!!! Аилуя:ded:

Zhabka
03.12.2009, 17:21
Девочки!!!!!!!!
А что там делать?

Грегори
03.12.2009, 17:26

Моя подружка, которая сейчас Б., она употребляет утрик с начала октября и дозы у неё лошадинные по 600 в день, она говорит, что в принципе может быть, но не всегда, у неё нет.
Если такое появляется, то врач выписывает спец лекарства от этой фигни, которые можно беременным. А прогик тогда колят.
Поэтому не переживай!!!!!!:flower::flower::flower:

Natulli4ka
03.12.2009, 17:28
У нас когда-то в кабинете тож сильно воняло, вызвали спец мужичков, и они сказали, что где-то толи в полу, толи за стенкой мышка умерла..... Её как-то вытащили, и запах прошел!!!! Аилуя:ded:

Пошла в очередной раз пожаловалась на запах, он реально сводит меня с ума((((
все, пшла чаю попью в столовку, не могу тут больше сидеть и нюхать это:010:

Грегори
03.12.2009, 17:29
а что там интересного будет??:support:

А что там делать?

Вот, напали-то!!!!!!
Да не знаю, что общаться, болтаться, кто с дитями, то там представление, хто без них, то там всякие "группировки" организовываются ЛВ-хор, ОЗ-маньячки и т.д.
Я просто спросила, сама еще не решила, идти иль нет. Билеты не дешевые остались, без подарка от 600 р.!!!!:010::010::010:

smeshnulka
03.12.2009, 17:34

Да ты че извиняться? я ни сколечки не расстраиваюсь, наоборот - так пожаловалась на себя что ли...что с ума схожу зря. лучше б дальше делала украшательства к НГ, а то застопарилось у меня все - после работы, совсем лень.

[QUOTE=Natulli4ka;35093519]

Когда у тебя там день Х то?;)QUOTE]

9 числа, в среду...:010:

smeshnulka
03.12.2009, 17:36
не, на елку я не пойду...это если с детем, то да...а так - взрослая я для елок :017:;)

Грегори
03.12.2009, 17:37
Да ты че извиняться? я ни сколечки не расстраиваюсь, наоборот - так пожаловалась на себя что ли...что с ума схожу зря. лучше б дальше делала украшательства к НГ, а то застопарилось у меня все - после работы, совсем лень.

Ну, так видишь время же еще есть!!!!! Ведь М. не начались же, а ты наговариваешь на себя :005:
Все равно будем ждать твоих 2//:flower::flower::flower:

VaninKa
03.12.2009, 17:40
Очередной экземпляр списка =)

Итак, вторник, 08.12.09 пиццерия "Папа Джонс", Фурштатская д.3.

1. smeshnulka прийду к 18.30, т.к. работаю до 18 + дорога от васьки
2. Shabko приду во сколько нужно
3. vilt ориентировочно к 18.30 к 18-45
4. Cka3o4nuЦа приду во сколько нужно))
5. natulli4ka буду в 19.00 - 19.30, тк работаю за городом, добраться надо еще..
6. Грегори в 18,30
7. pintusha в 18 30
8. Счастливая тётка- 19:30-19:35

Опять я "замыкающий" =))) (в смысле приду позже всех). Говорила же начальству: поздно у нас рабочий день заканчивается!!! Нет, не верит! :073:

Девочки, надеюсь, вы меня дождетесь? :091:

p.s. бейджик делать нужно? или не так уж нас и много - разберемся как-нибудь, ху из ху? :019:

VaninKa
03.12.2009, 17:41
Я именно художник!Учусь в академии художеств им.Репина на дипломе-6 курс
Класс!!! С какими ЛЮДЬМИ доводится общаться!!! Супер! :flower::flower::flower:

стой стой стой :)) отпишись по поводу встречи
Гы ))) Вчера больше не заходила, а сегодня уже отписАлась - буду! :flower:

А ты на бэби плане?
Я там зарегистрировалась /61448 то есть http://www.babyplan.ru/profile/61488
но т.к. дома интернета не было, то пришлось табличку аналогичную сделать в Экселе с дневником (что прописано, что принимаю, что предпринимаю) и с графиком БТ :008: сейчас по памяти заполнила на бебиплане температуру, но пока только примерно, т.к. дома инфа более точная.

А интернет, кстати, дома пока не чинят - отвечают, что в подвале срезано оборудование (Корбина), подвал затоплен, и служба ЖКХ не предпринимает действий по откачке воды.
Не уверена, что это правда (т.к. в нашем подвале - СУХО, м.б. в соседнем подъезде, но...). Одно утешает - обещают сделать пересчет и компенсацию по количеству дней, когда услуга предоставления интернета не оказывалась по вине провайдера.

smeshnulka
03.12.2009, 17:48
[QUOTE=smeshnulka;35094984]Да ты че извиняться? я ни сколечки не расстраиваюсь, наоборот - так пожаловалась на себя что ли...что с ума схожу зря. лучше б дальше делала украшательства к НГ, а то застопарилось у меня все - после работы, совсем лень.

Ну, так видишь время же еще есть!!!!! Ведь М. не начались же, а ты наговариваешь на себя :005:
Все равно будем ждать твоих 2//:flower::flower::flower:

ага время есть сойти окончательно с ума :065:

смайлики считала? :046:

smeshnulka
03.12.2009, 17:49
Очередной экземпляр списка =)

6. Грегори в 18,30
7. pintusha в 18 30

Опять я "замыкающий" =))) (в смысле приду позже всех). Говорила же начальству: поздно у нас рабочий день заканчивается!!! Нет, не верит! :073:

p.s. бейджик делать нужно? или не так уж нас и много - разберемся как-нибудь, ху из ху? :019:

я думаю мы будем очень ржачно выглядеть с бейджиками- саммит большой восьмерки :046:

vilt
03.12.2009, 17:49
Всем Доброго Дня!!
Natulli4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ и прогик!!:support:

Конечно дождемся!!!:080:
А про бейджи не знаю, но думаю, что скорее нет, нас немного будет, разберемся

Грегори
03.12.2009, 17:51
я думаю мы будем очень ржачно выглядеть с бейджиками- саммит большой восьмерки :046:

Петросян, отдыхает:046::046::046::046::046:

vilt
03.12.2009, 17:52

ха-ха не могу!! 5 баллов!!:046::046::046:

smeshnulka
03.12.2009, 17:53
Петросян, отдыхает:046::046::046::046::046:

Нуна тогда еще установить форму одежды - белый верх черный низ :ded:
а че? может нам скидку дадут, что мы - все такие важные - выбрали их заведение!

Natulli4ka
03.12.2009, 17:53

У тебя еще неделя впереди, а ты уже тест делала?? Ну ты нетерпеливая)) там не может быть еще никаких полосок))) Попробуй сильночувствительный тест сделать в воскресенье, не раньше)) и то, не факт, что покажет..Но это если ты такая нетерпеливая)):flower:

Грегори
03.12.2009, 17:55
К
Я там зарегистрировалась /61448 то есть http://www.babyplan.ru/profile/61488
но т.к. дома интернета не было, то пришлось табличку аналогичную сделать в Экселе с дневником (что прописано, что принимаю, что предпринимаю) и с графиком БТ :008: сейчас по памяти заполнила на бебиплане температуру, но пока только примерно, т.к. дома инфа более точная.

Кать, а почему на твоем графике луну показывает, а у меня нет её, может ты ченить спец нажимала??????
моя страничка http://www.babyplan.ru/diary/2009-12-03

smeshnulka
03.12.2009, 17:55
[QUOTE=smeshnulka;35094984]Да ты че извиняться? я ни сколечки не расстраиваюсь, наоборот - так пожаловалась на себя что ли...что с ума схожу зря. лучше б дальше делала украшательства к НГ, а то застопарилось у меня все - после работы, совсем лень.

У тебя еще неделя впереди, а ты уже тест делала?? Ну ты нетерпеливая)) там не может быть еще никаких полосок))) Попробуй сильночувствительный тест сделать в воскресенье, не раньше)) и то, не факт, что покажет..Но это если ты такая нетерпеливая)):flower:

ок. я до воскресенья побалуюсь дешевыми за 7 руб., а в воскресенье, так и быть сделаю како-нить клеарблю - он же у нас самый чувствительный?
а почему так нечестно - у кого-то показывает уже на 9 ДПО, а у кого-то и после задержки не показывает? не очень понимаю от чего это зависит

Natulli4ka
03.12.2009, 17:56
Всем Доброго Дня!!
Natulli4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ и прогик!!:support:

Пасибо большое, но я уже решила не сдавать, тк мутит по беременному))))))):080::080::080:

Грегори
03.12.2009, 17:57

Натуль, а ты Оле, принеси заряженный тестик, как раз 8-го встреча, а 9-го день Х.
Вот его сделает, и заполосатиться!!!!!!!:support::support::support:

Ну и мне конечно можно (скромно)!!!!

Natulli4ka
03.12.2009, 17:58
[QUOTE=Natulli4ka;35096249]

ок. я до воскресенья побалуюсь дешевыми за 7 руб., а в воскресенье, так и быть сделаю како-нить клеарблю - он же у нас самый чувствительный?
а почему так нечестно - у кого-то показывает уже на 9 ДПО, а у кого-то и после задержки не показывает? не очень понимаю от чего это зависит

ну, думаю это зависит от даты О...от чувствительности теста еще зависит..Клеар Блю и еще какой то есть, не помню названия, там что то про 10 единиц чувствительности написано на них...

Natulli4ka
03.12.2009, 17:58
Натуль, а ты Оле, принеси заряженный тестик, как раз 8-го встреча, а 9-го день Х.
Вот его сделает, и заполосатиться!!!!!!!:support::support::support:

Ну и мне конечно можно (скромно)!!!!

Девочки, мне не жалко, но он же...это..описанный...могу завернуть его в пакетик))) билн, вот это будет подарочек, никогда такого не делала))):073:

VaninKa
03.12.2009, 18:00
Девочки!!!!!!!!
Для соцопроса - соцответ! Я - точно не иду. Конец месяца, в декабре еще куча ДРов у родни, плюс много разного навалится... В общем, на елки стану ходить с детками.

Грегори
03.12.2009, 18:00
[QUOTE=Natulli4ka;35096249]

Для поддержки, у меня за 1 день до предполагаемых М., тест ничего не показал.
А на первый день задержки, показал слабенькую)))))

smeshnulka
03.12.2009, 18:01
Девочки, мне не жалко, но он же...это..описанный...могу завернуть его в пакетик))) билн, вот это будет подарочек, никогда такого не делала))):073:

валяюсь под сталом!!!!
:0005::0005::0005:
Вика имела в виду тестик еще НЕ пользваный, а просто ты его зарядишь своей беременной энергией, потрешь об животик, в кармане подержишь...

Грегори
03.12.2009, 18:02

Ну, всему надо учить, ты не свой описанный приносишь...
А новенький (можно дешевенький), натираешь об животик- и вот, тебе заряженный тестик!!!"!!

VaninKa
03.12.2009, 18:02

И я записываюсь на описанный тестик!!!

А еще - мы же можем принести свои (новые) и там же в туалете устроить "описАние" :046: :046: :046:

VaninKa
03.12.2009, 18:04
А новенький (можно дешевенький), натираешь об животик- и вот, тебе заряженный тестик!!!"!!
А-а-а-а!! Семен Семеныч!!! Теперь ясно! :)
То есть он еще пригодится нам впоследствии! :008: как разумно придумано!! Точно принесу с собой!!!

Грегори
03.12.2009, 18:04
Девочки, все не могу!!!!!!!!! Я уже сейчас описаюсь от смеха:046::046::046:
Прекращайте!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Zhabka
03.12.2009, 18:06

А еще - мы же можем принести свои (новые) и там же в туалете устроить "описАние" :046: :046: :046:

:010:

smeshnulka
Девочки, все не могу!!!!!!!!! Я уже сейчас описаюсь от смеха:046::046::046:
Прекращайте!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ага. на меня тут уже в офисе поглядывают. а мне хочется в голос рассмеяться...а получается какие-то пфпфпф...р...пфпфпр:046:

Natulli4ka
валяюсь под сталом!!!!
:0005::0005::0005:
Вика имела в виду тестик еще НЕ пользваный, а просто ты его зарядишь своей беременной энергией, потрешь об животик, в кармане подержишь...

Девочки, АААААААААААААААААА, ржу над собой!!! Я реально думала, что приносят описанный тестик))) ржака какая:046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
раз надо просто заряженных, то вообще не вопрос, принесу несколько штучек))))

Грегори
03.12.2009, 18:07
А-а-а-а!! Семен Семеныч!!! Теперь ясно! :)
То есть он еще пригодится нам впоследствии! :008: как разумно придумано!! Точно принесу с собой!!!

Да?? А вообще, да!!!! (Москва слезам не верит)
Я не подумала, что можно свои тестики приносить!!!!!
Хотя если Натулька свои(чистенькие ) принесет, получится, что они долгозаряженные будут!!!!:004:

smeshnulka
03.12.2009, 18:08

писать будем на РАЗ, ДВА, ТРИ????
и станем описАными сестрами :075:

Грегори
03.12.2009, 18:09
ага. на меня тут уже в офисе поглядывают. а мне хочется в голос рассмеяться...а получается какие-то пфпфпф...р...пфпфпр:046:

Ага, а ко мне сынуля с математикой пришел, а я как дура заливаюсь....:))

Грегори
03.12.2009, 18:10
писать будем на РАЗ, ДВА, ТРИ????
и станем описАными сестрами :075:

И красавицами причем тоже оПисанными:017::017::017:

smeshnulka
03.12.2009, 18:10
Хотя если Натулька свои(чистенькие ) принесет, получится, что они долгозаряженные будут!!!!:004:

можно и с собой принести...чтоб на прозапас...еще посидим на стуле Натулечки по очереди и ваще будет СЧАСТЬЕ :))

vilt
03.12.2009, 18:11
Девочки, по-мойму мы сходим с ума!!!)))

Грегори
03.12.2009, 18:11
можно и с собой принести...чтоб на прозапас...еще посидим на стуле Натулечки по очереди и ваще будет СЧАСТЬЕ :))

Ага, из её чашки все похлебаем:028:

smeshnulka
03.12.2009, 18:12
И красавицами причем тоже оПисанными:017::017::017:

опять смайлики считаешь?:046:

Natulli4ka

Принесу-принесу, чистенькие, не бойтесь!!! Писать на них не буду!!!:004::004::004:

smeshnulka
Девочки, по-мойму мы сходим с ума!!!)))

Неа, просто у нас хорошее настроение :004:

VaninKa
Точно Петросян отдыхает!! Ну ты, Ольга, хохотушка!! Правильный ник себе выбрала!! :flower:

А еще по списку, листаю страницы: так же озвучивали желание пойти на встречу Аня (Alenn) и Яна (Yohanga), девочки, вас тоже ждем обязательно! :love: Обещаем много о планировании не говорить! Будем отвлекать голову! :fifa:

6. Грегори в 18,30
7. pintusha в 18 30
9. Alenn - ?
10. Yohanga - ?

smeshnulka
03.12.2009, 18:14
Точно Петросян отдыхает!! Ну ты, Ольга, хохотушка!! Правильный ник себе выбрала!! :flower:

А еще по списку, листаю страницы: так же озвучивали желание пойти на встречу Аня (Alenn) и Яна (Yohanga), девочки, вас тоже ждем обязательно! :love: Обещаем много о планировании не говорить! Будем отвлекать голову! :fifa:

6. Грегори в 18,30
7. pintusha в 18 30
9. Alenn - ?
10. Yohanga - ?

а ник - это меня так муж называет дома...:love:

Грегори
03.12.2009, 18:15

Мы жжем, мы-зажигалки!!!!!!!!!!!
Теперь ужо, и Дубовицкая отдыхает!!!!!:support:

Natulli4ka
03.12.2009, 18:16
А что, я буду одна беременная на встрече??? Чую, мне достанется))):061:
Для меня вот самым тяжелым будет, это соотнести реальные лица и образы, сложившиеся за время общения, я хоть со своей фоткой на аве...а вы..эх!

Грегори
03.12.2009, 18:16
а ник - это меня так муж называет дома...:love:

Как нежненько.....
А меня называет пельмешок мой иль тефтелька:004:

VaninKa
03.12.2009, 18:17
Ой, девчата, спасибо, и я похохотала! :046: Хорошо еще начальника нет на месте :004:

Спасибо вам за ваш безграничный оптимизм и позитив!!! :flower::flower::flower: :love:

Грегори
03.12.2009, 18:17
Для меня вот самым тяжелым будет, это соотнести реальные лица и образы, сложившиеся за время общения, я хоть со своей фоткой на аве...а вы..эх!

А я тоже со своей:046::046::046:
хахахахахахахаха
предсталяете дверь с ноги ...а там я-ворон с палкой ахахахахахаах

Natulli4ka
03.12.2009, 18:18
Как нежненько.....

ООО, а моему дай волю, все ко мне может прикрепить)) есть несколько базовых кличек: рыбусенок, козявочка, пуксеныш)))) эх, уже соскучилась по нему:love::love::love:

smeshnulka
03.12.2009, 18:19
Как нежненько.....

смешно как называет...а почему не спрашивала?может это его любимые блюда?

а у меня мужа Еж все зовут - это его мама так с детства назвала - похож был на Ежика, и теперь дома все так зовут и друзья, даже обижается если я его Олегом называю иногда.

у меня еще есть прозвище - мамонтенок...вот такая у нас странная пара - Ежик и Мамонтенок...:008:

Zhabka
03.12.2009, 18:20

У Вики на аве тоже ее фотография;)

smeshnulka
А я тоже со своей:046::046::046:
хахахахахахахаха
предсталяете дверь с ноги ...а там я-ворон с палкой ахахахахахаах

ой, ой - я тока утерла слезы - что ж ты делаешь :046:

Грегори
Прошу обратить внимание на мое количество сообщений!!!!!!
Под этим ников я пишу с 9.11.09, т.к. 2.11 тока зарегилась...
Офигеть....