Просмотр полной версии : Августята 2010
Девочки , спасибо всем за поддержку! И за кулачки спасибо!!!!!Просто я не хочу себя обнадеживать....иначе расстроюсь, если ничего не выйдет( Подожду до след неделе, может у меня просто О поздняя была(
да я хочу завтра сходить на узи утром..мазни как таковой нет..на ежедневке ничего, но когда в туалет ходила, на бумаге осталось немного(( я вот все надеюсь, что это какой нить застарелый утрик:008:
Натулькин тебе на узи, чтоб все хорошо было (а ты сердечко уже услышишь ???:love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ППКС, больше добавить нечего, только еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я извиняюсь, а что такое "ППКС":))
Natulli4ka
04.12.2009, 16:33
Девочки, порыла инет и нашла, тчо сероватые выделения бывают при инфекциях:005:..и тут же вспомнила, что при прошлой Б я приходила с болями в животе в ЖК и меян смотрели на кресле и тоже сказали. что обильные серые выделения (хотя я их не видела на ежедневке:016:)..кста, может, это все от ежедневки???:016:...и тогда сказали. что я вся инфицированная прямо, а анализ потом чистый был...угрозу по тем выделениям не ставили, ставили по болям...:073:
Natulli4ka
04.12.2009, 16:34
Натулькин тебе на узи, чтоб все хорошо было (а ты сердечко уже услышишь ???:love:)
Да, завтра пойду на узи, решила раньше сходить, чтобы не мучиться!!
Сердечко должна уже услышать, уже 6 недель и 2 дня))) Завтра все узнаю....
Спасибо за кулачки)) С ними у меян все хорошо проходит!!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 16:36
Я извиняюсь, а что такое "ППКС":))
подписываюсь под каждым словом ;)
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 16:37
Девочки, порыла инет и нашла, тчо сероватые выделения бывают при инфекциях:005:..и тут же вспомнила, что при прошлой Б я приходила с болями в животе в ЖК и меян смотрели на кресле и тоже сказали. что обильные серые выделения (хотя я их не видела на ежедневке:016:)..кста, может, это все от ежедневки???:016:...и тогда сказали. что я вся инфицированная прямо, а анализ потом чистый был...угрозу по тем выделениям не ставили, ставили по болям...:073:
мне тоже Г говорила, что выделения бывают от ежедневок, и лучше ими не пользоваться
Будем ждать результатов узи :080::080::080: пусть всё будет хорошо :flower::flower::flower::flower:::flower:
подписываюсь под каждым словом ;)
Вот такая я неграмотная:001: даже стыдно :(
ага, не русский - с Эштаном Катчером - летом шел в кинотеатре...сюжет достаточно банальный, но мне понра...
а я не смотрела жестокий романс - что это за жанр?
я тут недавно Хатико смотрела - рыдала - не остановиться было...
Мать)), ну ты даешь, этож по "Бесприданнице" Островского, в л.роли Н.Михалков, Л.Гузеева
жанр-драма любовная.......
А я Хатико не смотрела:support::support::support:
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 16:40
нЕчего стыдиться! я тоже раньше не знала, пока на форуме не стала активно общаться
Я кстати тоже всегда забываю, как енто расшифровывается:)):004:
Зато помню тттчнс, это тебе Натулечка:flower::flower::flower:
smeshnulka
04.12.2009, 16:46
Мать)), ну ты даешь, этож по "Бесприданнице" Островского, в л.роли Н.Михалков, Л.Гузеева
жанр-драма любовная.......
А я Хатико не смотрела:support::support::support:
ну вот такая я вся не классическая...стыдноооо :103:
в выхи обязаюсь посмотреть
а ты Хатико посмотри - он правдо не про любовь мужчины к женщине...он...эх, просто посмотри...и не только Вика - всем смотреть!!!! у меня даже муж прослезился и шмыгая носом сказал "пллоохооой фильм :0009:" там кстати ричард гир снимается...
Успокоили:019:так-так а это что "тттчнс" ???
Natulli4ka
04.12.2009, 16:48
Спасибо конечно, но расшифруй, пожалуйста, кем ты меян только что обозвала;)
Успокоили:019:так-так а это что "тттчнс" ???
Спасибо конечно, но расшифруй, пожалуйста, кем ты меян только что обозвала;)
Чтоб все было хорошо, Тьфу-Тьфу-Тьфу Чтоб Не Сглазить!!!!!!!!!
ну вот такая я вся не классическая...стыдноооо :103:
в выхи обязаюсь посмотреть
а ты Хатико посмотри - он правдо не про любовь мужчины к женщине...он...эх, просто посмотри...и не только Вика - всем смотреть!!!! у меня даже муж прослезился и шмыгая носом сказал "пллоохооой фильм :0009:" там кстати ричард гир снимается...
Я так поняла, что Хатико, будет примерно как Белый Бим, черное ухо....Тогда я наверное не смогу посмотреть его...
Я нашего Бима ни разу от начала до конца не смотрела....урыдываюсь так, что.......
smeshnulka
04.12.2009, 17:01
я белого бима тоже не могу...а этот смогла....
я белого бима тоже не могу...а этот смогла....
Ну, тогда попробуююю, а ты на классику налегай- Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Служебный роман, Вокзал для двоих и т.д, а ......вспомнила фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя", если не смотрела начни с него-не пожалеешь!!!!!!!! Все эти фильмы-это же кладезь всяческих цитат)))))
Natulli4ka
04.12.2009, 17:10
Ну, тогда попробуююю, а ты на классику налегай- Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Служебный роман, Вокзал для двоих и т.д, а ......вспомнила фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя", если не смотрела начни с него-не пожалеешь!!!!!!!! Все эти фильмы-это же кладезь всяческих цитат)))))
Дааа, обожаю наши фильмы:love:...Только вот про Однажды 20 лет спустя не слышала, хотя Гундареву обожаю просто...
smeshnulka
04.12.2009, 17:10
так, из этих всех не смотрела только Вокзал для двоих и Однажды 20 лет спустя...
3 остальных - нежно люблю и пересматриваю периодически
а еще недавно смотрели с мужем - Влюбиться по собственному желания - хохотала от души!
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:13
классика это да!!!! :love::love::love: любимый фильм - Девчата :love::love::love:
[QUOTE=smeshnulka;35158133]так из этих всех не смотрела только Вокзал для двоих и Однажды 20 лет спустя...
а еще недавно смотрели с мужем - Влюбиться по собственному желания - хохотала от души![QUOTE]
-Ну, что психушка по ней плачет - это понятно....
-Ножки, как у козла ножки...:046::046::046::046:
А Однажды 20 лет спустя-рекомендую просто всем, фильм по нашей теме, просто чудо....
Вокзал дл двоих - !Это не объедки, это-остатки, я вам объясняла! (говорит Гурченко официантка Басилашвили):))
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:18
А Однажды 20 лет спустя-рекомендую просто всем, фильм по нашей теме, просто чудо....
недавно по телеку кстати шёл)) с таким удовольствием посмотрела, наверно раз 20й :))
Natulli4ka
04.12.2009, 17:22
недавно по телеку кстати шёл)) с таким удовольствием посмотрела, наверно раз 20й :))
Странно, я ни разу за всю свою жизнь с ним не сталкивалась:016:
smeshnulka
04.12.2009, 17:24
[QUOTE=smeshnulka;35158133]так из этих всех не смотрела только Вокзал для двоих и Однажды 20 лет спустя...
а еще недавно смотрели с мужем - Влюбиться по собственному желания - хохотала от души![QUOTE]
-Ну, что психушка по ней плачет - это понятно....
-Ножки, как у козла ножки...:046::046::046::046:
Вокзал дл двоих - !Это не объедки, это-остатки, я вам объясняла! (говорит Гурченко официантка Басилашвили):))
а мне там нра
-шла бы ты отсюда... пенелопа!
да ваще - классный фильм!
девчата - это просто высший класс! обожаю его!
еще нра - Максим Перепилица, Приходите завтра, в бой идут одни старики (вобще Леонид Быков :love:)
Natulli4ka
04.12.2009, 17:25
Ты когда за тестом пойдешь, а??:015:
Я последний кадр фильм смотреть без слез вообще не могу (учитывая, что у самой Гундаревой не было детей)....
Великая актриса!!!!!!
Natulli4ka
04.12.2009, 17:32
Девочки, там на другом форуме девочка сказала, что у нее сегодня наконец две полоски, так у нее сегодян блин 7 день после задержки!! Вот это организм бывает))
У мяен, правда, в прошлый раз. тоже тест на 4-5 день задержки нечеткую вторую полоску показывал..хм
а мне там нра
-шла бы ты отсюда... пенелопа!
да ваще - классный фильм!
девчата - это просто высший класс! обожаю его!
еще нра - Максим Перепилица, Приходите завтра, в бой идут одни старики (вобще Леонид Быков :love:)
А я фильмв про войну тоже оч люблю, но мне так тяжело их смотреть....всегда плачу
А Летят журавли, помните....
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:34
Ты когда за тестом пойдешь, а??:015:
девочки не сердитесь, мне некогда :008:
вечером в окей затариваться поедем, куплю.
smeshnulka
04.12.2009, 17:35
Девочки, там на другом форуме девочка сказала, что у нее сегодня наконец две полоски, так у нее сегодян блин 7 день после задержки!! Вот это организм бывает))
У мяен, правда, в прошлый раз. тоже тест на 4-5 день задержки нечеткую вторую полоску показывал..хм
вот это да....блиинннн мне еще стока ждааааааааатть
а хгч не хочу сдавать - так хоть надежда есть...а там прям приговор - беремен - не беремен...:))
А мы вечером в Ашан затовариваться... надо будет тож там тестиков на нашу встречу подкупить, не забыть бы:065::073:
smeshnulka
04.12.2009, 17:37
не сердимся...все еще держу - чтоб не пришли М, в ближайшие 9 месяцев...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себе загадала - если ты Б, то и я Б...если ты не Б, то я может быть все таки Б :073:
вот это да....блиинннн мне еще стока ждааааааааатть
а хгч не хочу сдавать - так хоть надежда есть...а там прям приговор - беремен - не беремен...:))
Не бойсь, мы с тобой!!!!!! И держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:39
я себе загадала - если ты Б, то и я Б...если ты не Б, то я может быть все таки Б :073:
:046::046::046::046:
а за кулачки всем спасибо :flower::flower::flower:
smeshnulka
04.12.2009, 17:43
а вобще ты сама че нить чуствуешь? у тебя вроде четко М приходили?
Natulli4ka
04.12.2009, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сердимся...все еще держу - чтоб не пришли М, в ближайшие 9 месяцев...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насмешила ты меня))):046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:44
смеюсь, потому что тоже себе всегда такие загадывания придумыванию ;)
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:45
а вобще ты сама че нить чуствуешь? у тебя вроде четко М приходили?
раньше бывали сбои на 2-3 дня. Но как перестали предохраняться, как по часам стали :016:
ничего не чувствую, если четно. Живот чутка только тянет
смеюсь, потому что тоже себе всегда такие загадывания придумыванию ;)
:(:(:(
А мне, чето грустно стало..... я такие загадывалки придумывала лет 10 назад, ааааааааааааааааа, старею :065:
smeshnulka
04.12.2009, 17:48
раньше бывали сбои на 2-3 дня. Но как перестали предохраняться, как по часам стали :016:
Ну тогда тем более мои
У меня тоже тянет...хотя обычно за день до М начинает...а тут аж со вторника...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, тезка моя, держи крепко на 2//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
для разнообразия решила зелененькие.....
Natulli4ka
04.12.2009, 17:52
А мне, чето грустно стало..... я такие загадывалки придумывала лет 10 назад, ааааааааааааааааа, старею :065:
Ноно!! Я тоже такие еще в школе придумывала, самое позднее - первые курсы института, ну и что))) Ниче мы не стареем - мы молоды душой)):014:
Ну тогда тем более мои
У меня тоже тянет...хотя обычно за день до М начинает...а тут аж со вторника...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогой мой, ну что ж ты молчишь, что у тебя тянет!!!!!!!!!
Держи тоже мои волшебные!!!!!!!
Розовенькие-на девочку))))
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:55
спасибо девочки!!!
сейчас муж придет, вылезу на связь часиков в 10 на всю ночь, часов до 5ти утра :065::065::065: я сегодня игру координю
Ноно!! Я тоже такие еще в школе придумывала, самое позднее - первые курсы института, ну и что))) Ниче мы не стареем - мы молоды душой)):014:
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить........
Не стареют душой "ветераны"....
:046::046::046:
спасибо девочки!!!
сейчас муж придет, вылезу на связь часиков в 10 на всю ночь, часов до 5ти утра :065::065::065: я сегодня игру координю
Обаце, я что это такое?????
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 17:59
Обаце, я что это такое?????
расскажу во вторник)) я в темке июлят рассказывала. МЫ с мужем организуем ночные экстримальные игры :065:
Pintusha
04.12.2009, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
04.12.2009, 18:01
расскажу во вторник)) я в темке июлят рассказывала. МЫ с мужем организуем ночные экстримальные игры :065:
Это что?
Ладно...жду с нетерпением вторника...хочу всё знать!!!!!!!!! интересно!!!!!:support::support::support::support:
ОООО, игры, это класс, не знаю, а уже хочу!!!!!
Pintusha
04.12.2009, 18:02
Не грустить!!!!!!!!!!
Pintusha
04.12.2009, 18:05
Да, завтра пойду на узи, решила раньше сходить, чтобы не мучиться!!
Сердечко должна уже услышать, уже 6 недель и 2 дня))) Завтра все узнаю....
Спасибо за кулачки)) С ними у меян все хорошо проходит!!:flower::flower::flower:
Удачкиииииииии тебе дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Бабника смотрела. В кинотеатре, понравилось, в принципе. Конечно, ждала хорошего конца, но когда...даже с таким больше понравилось:017: Фильм не русский, но актриса в главной роли русская и родом из Питера, во как.
Вот и правда что: вот оно как! :)
Мне тоже с таким финалом больше понравился фильм! Но я так и не поняла - с чего вдруг главный герой остался жить в её квартире, которую купил её жених?! :005: (сорри, имен не помню).
smeshnulka
04.12.2009, 18:06
жду вторника - очень хочу поподробнее все узнать!:support::support::support:
Pintusha
04.12.2009, 18:08
Нашей семечке сегодня 6 недель!:008:
Даааа, я уже заметила)))))))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: (пять:))
smeshnulka
04.12.2009, 18:13
Как время летит - вы уже такие большие!:flower::flower::flower: растите большие, красивые, сильные, а главное ЗДОРОВЫЕ!!!
smeshnulka
04.12.2009, 18:13
:046::046::046: не пять
Pintusha
04.12.2009, 18:14
Даааа, я уже заметила)))))))
Как время летит - вы уже такие большие!:flower::flower::flower: растите большие, красивые, сильные, а главное ЗДОРОВЫЕ!!!
Спасибки,вот лежу выпила кучу лекарств и ношпу в придачу:010:
Pintusha
04.12.2009, 18:15
Пока не тошнит чет хочу сьесть но пока сама не пойму что.:))
:046::046::046: не пять
Офигеть:046::046::046:
Четыре нарисованы+одна написана:004: итого пять
Ну, тошнить и не обязательно должно!!!!!!!!!!
Чегото хочу, а кого не знаю:support::support::support:
Natulli4ka
04.12.2009, 18:21
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить........
Не стареют душой "ветераны"....
:046::046::046:
Ну да, ветеран, а скоро буду старожил с таким бурным общением, как у нас)):073:
Pintusha
04.12.2009, 18:22
Ну, тошнить и не обязательно должно!!!!!!!!!!
Чегото хочу, а кого не знаю:support::support::support:
:))
Ну да, ветеран, а скоро буду старожил с таким бурным общением, как у нас)):073:
А ветерана, когда дают??? Не помнишь??
Natulli4ka
04.12.2009, 18:23
Ага, мы с тобой ноздря в ноздрю идем))) пусть наши малыши будут здоровы и только радуют нас))):flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Natulli4ka
04.12.2009, 18:24
А ветерана, когда дают??? Не помнишь??
Ветерана мне дали на 700 вроде бы...
smeshnulka
04.12.2009, 18:24
блин как я тебя понимаю...последнее время это стало ТАКОЙ проблемой, раньше едой я поднимала себе настроение (видно поэтому я такой пухлик :004:), а сейчас ваще ниче не хочется...постоянно хочется пить, но мне так лень ходить наливать и потом в туалет - вот такой я ленивец
Беременюшки, скажите мне, частое мочеиспускание - это как часто? раз в 15 минут? или реже? а пьете много?
Pintusha
04.12.2009, 18:29
Ага, мы с тобой ноздря в ноздрю идем))) пусть наши малыши будут здоровы и только радуют нас))):flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Дааааааааааа:)
блин как я тебя понимаю...последнее время это стало ТАКОЙ проблемой, раньше едой я поднимала себе настроение (видно поэтому я такой пухлик :004:), а сейчас ваще ниче не хочется...постоянно хочется пить, но мне так лень ходить наливать и потом в туалет - вот такой я ленивец
Беременюшки, скажите мне, частое мочеиспускание - это как часто? раз в 15 минут? или реже? а пьете много?
У меня с этим как обычно пока.
Natulli4ka
04.12.2009, 18:31
Это то, что надо - для беременных!! Чую, в наших рядах прибавление;)
smeshnulka
04.12.2009, 18:32
И вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:
Как "бывалая" скажу- вначале срока жрать не хотела, писала по 3-4 раза в час, хотя пила не очень много.
Слабость, спать охота...Вот!
smeshnulka
04.12.2009, 18:33
Это то, что надо - для беременных!! Чую, в наших рядах прибавление;)
что именно показывает на Б? каждый 15 минут в туалет???? наверно если бы я пила столько, сколько мне хочется, то примерно так и бегала бы...мне вода из кулера не нрааааааа - воняет чем-то...
вот, сама себя накрутила...чую себя всей такой беременной- беремнной :wife:
Pintusha, поздравляю с 6 недельками! Береги себя!
Mosa, ждем новостей и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то читаю я, как вы дружно уговариваете сказочницу за тестиком сходить... И вспомнилась мне одна байка. Дословно не помню, но суть примерно следующая:
Девушка очень стеснялась покупать в аптеке тесты на Б. и попросила свою беременную подругу купить... Типа, ей не впервой...
Та приходит с большим животом и просит тест на Б. На что фармацевт очень удивленно ее спрашивает: "Вы что?! До сих пор не уверены?!?!?!"
Pintusha
04.12.2009, 18:34
Как "бывалая" скажу- вначале срока жрать не хотела, писала по 3-4 раза в час, хотя пила не очень много.
Я видимо не типичная беременая:(
что именно показывает на Б? каждый 15 минут в туалет???? наверно если бы я пила столько, сколько мне хочется, то примерно так и бегала бы...мне вода из кулера не нрааааааа - воняет чем-то...
Дай бог:091::091::091::091::091::091::091:
smeshnulka
04.12.2009, 18:36
есть не хочу - хочу чего-то...сама не знаю чего...голода как такого нет, просто пожевать, но когда начинаю есть то что вроде хотела - не вызывает стока восторгов...вспомним даже вчерашнюю шоколадку...
вобщем сейчас у меня только сухость во рту и бывает голова кружится, спать хочу - но я ваще такое ощущение что всегда хочу спать...:010:не зависимо от Б или не Б
Pintusha
Чего-то читаю я, как вы дружно уговариваете сказочницу за тестиком сходить... И вспомнилась мне одна байка. Дословно не помню, но суть примерно следующая:
Девушка очень стеснялась покупать в аптеке тесты на Б. и попросила свою беременную подругу купить... Типа, ей не впервой...
Та приходит с большим животом и просит тест на Б. На что фармацевт очень удивленно ее спрашивает: "Вы что?! До сих пор не уверены?!?!?!"
Откуда у нее такая сила воли,я бы побежала уже за тестом или полетела бы....:))
Natulli4ka
ну у меян не каждые 15 минут, но раз в час-полчаса я бегаю...
запахи это да...причем в начале их почти не чувствуешь. а потом по нарастающей..сегодня ко мне в кабинет зашла девочка, которая только что пила кофе, меня чуть не вывернуло от запаха((
smeshnulka
04.12.2009, 18:37
:046::046::046:это точно про Вику, она наверно каждый раз будет забывать тестик купить - дождеться когда живот появится!
ну у меян не каждые 15 минут, но раз в час-полчаса я бегаю...
запахи это да...причем в начале их почти не чувствуешь. а потом по нарастающей..сегодня ко мне в кабинет зашла девочка, которая только что пила кофе, меня чуть не вывернуло от запаха((
Бедненький наш!!!:)
Ну, ты тогда масочку-масочку в коллективе надевай!!:))
Natulli4ka
04.12.2009, 18:40
есть не хочу - хочу чего-то...сама не знаю чего...голода как такого нет, просто пожевать, но когда начинаю есть то что вроде хотела - не вызывает стока восторгов...вспомним даже вчерашнюю шоколадку...
вобщем сейчас у меня только сухость во рту и бывает голова кружится, спать хочу - но я ваще такое ощущение что всегда хочу спать...:010:не зависимо от Б или не Б
Да не переживай, у всех все проходит по разному. не ищи всякие причины и признаки..Я думала, что у меня должно быть все похоже, ан нет! В первый раз у меян болела грудь, в этот нет! В первый не было токсика, сейчас есть! Больше в первый раз ничего не было...АААА, забыла - я еще когда не знала, что Б, такие истерики мужу устраивала, жжжжжесть!!!! А вэтот раз, я заподозрила, когда мне стало от бокала вина так худо, что я хотела скорую вызывать - давление резко подскочило, тошнота, головокружение и вообще жуть была(((( Сделала тест еще до задержки - ОНО:support:
Так что всегда по разному...
Natulli4ka
04.12.2009, 18:41
А вообще то я люблю кофе и пью его даже - капучино в кофехаузе с удовольствием...а в офисе от запаха беее стало...Еще запах мяса както нервирует:010:
ААААА, помню-помню, в женской лиге такая шутка была!!!!!!!!!
Парни, деньги, любофь-любофь!!!:))
smeshnulka
04.12.2009, 18:42
ясно - не буду накручивать. нет, так нет...значит будет в новогодний подарок...зато меня бейлиз ждет...а если да - то да, тогда я самая счастливая на свете:080::080::080:
ясно - не буду накручивать. нет, так нет...значит будет в новогодний подарок...зато меня бейлиз ждет...а если да - то да, тогда я самая счастливая на свете:080::080::080:
Вот и правильно, вот и уница!!!!!:flower::flower::flower: (три)
smeshnulka
04.12.2009, 18:43
кстати насчет масочки. вчера в метро видела мужика в самодельной марлевой повязке с вышитым красными нитками пятачком и злобным оскалом :001::001::001:
неприятненько было, когда он рядом стоял...
кстати насчет масочки. вчера в метро видела мужика в самодельной марлевой повязке с вышитым красными нитками пятачком и злобным оскалом :001::001::001:
неприятненько было, когда он рядом стоял...
Ага, я видела по телеку, как чувачок один рекламировал такие эксклюзивные маски в своем моднявом магазе, но помоему Москву показывали....
зы. Сынок уже посуду помыл, красота!!!:004:
Natulli4ka
04.12.2009, 18:49
ААА еще 10 минут и я поехала)) Буду кушать суши на встрече с подругой)) не проболтаться бы про Б))
smeshnulka
04.12.2009, 18:51
Ага, я видела по телеку, как чувачок один рекламировал такие эксклюзивные маски в своем моднявом магазе, но помоему Москву показывали....
зы. Сынок уже посуду помыл, красота!!!:004:
какой мужчина растет :083: - молодец! пусть возьмет с полочки пирожок!!!
Natulli4ka
04.12.2009, 18:51
какой мужчина растет :083: - молодец! пусть возьмет с полочки пирожок!!!
Мама, а ты готовить то успеваешь?))) Все время на ЛВ зависаешь:004::004::004:
smeshnulka
04.12.2009, 18:52
ААА еще 10 минут и я поехала)) Буду кушать суши на встрече с подругой)) не проболтаться бы про Б))
блин даже суши не хАчу...:010:мы с мужем в евразию в начале ноября ходили - по акции 1+1 - объелась так что думала лопну....
а вы с мужем еще никому не рассказывали про Б?
smeshnulka
04.12.2009, 18:53
а еще я сегодня буду готовить свиные ребрышки - надеюсь муж заценит, он мне уже про них все уши прожужжал!
Мама, а ты готовить то успеваешь?))) Все время на ЛВ зависаешь:004::004::004:
Ну ты понимаешь, как готовка мешает сидеть на ЛВ:))
Успеваю и готовить, и уроки делать, и с мужей общаться по-всякому)))):004:
а еще я сегодня буду готовить свиные ребрышки - надеюсь муж заценит, он мне уже про них все уши прожужжал!
А мой клянчит))) блинчики, вилите ли оладушки ему не подходят....
Вот тоже седня вечером после магаза буду печь + красную рыбку солить, мммммм
ВСЕ, КИСОНЬКИ МОИ, ЛЮБИМКИ!!!!!!!!ПОЙДУ СОБИРАТЬСЯ!!!!!!
ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
ЕСЛИ КТО ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ В ВЫХИ, СООБЩАЙТЕ СРАЗУ, МОЖНО В НАШУ ГРУППУ )))))))))
и ФОТКИ ПОВЫКЛАДЫВАЙТЕ, КТО НЕ ВЫЛОЖИЛ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!:love:
smeshnulka
04.12.2009, 18:59
я тоже собственносоленую рыбку люблю, но блин в выходные в окее не протолкнуться чтоб купить ее...а в эти выходные так ваще очередь километровая стояла...
рабочий день у меня опять закончился - завтра выходной - не знаю зайду я или нет - так что до понедельника прощаюсь со всеми. всем удачи!:flower::flower::flower:
Вика - прощальные мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех ЛЮ!:love:
Natulli4ka
04.12.2009, 18:59
а вы с мужем еще никому не рассказывали про Б?
не мы решили в этот раз до последнего скрывать от всех..чтобы не волновались и не мучали наш мозг..Я хочу недель до 20 скрывать...Муж думает. что это нереально...посмотрим))
Ну вот, опять шесть часов и все разбежались... Счастливые!!! :017:
Я тогда тоже со всеми попрощаюсь до понедельника (во-первых, нам так и не починили инет дома, а во-вторых, завтра точно будет не до инета, а про вск пока не знаю, посмотрим, починят ли). Не теряйте меня, в крайнем случае- во вторник увидимся!!! :support:
Pintusha
04.12.2009, 20:33
Ну вот, опять шесть часов и все разбежались... Счастливые!!! :017:
Я тогда тоже со всеми попрощаюсь до понедельника (во-первых, нам так и не починили инет дома, а во-вторых, завтра точно будет не до инета, а про вск пока не знаю, посмотрим, починят ли). Не теряйте меня, в крайнем случае- во вторник увидимся!!! :support:
Я тута:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.