Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

Pintusha
07.12.2009, 22:32
http://s53.radikal.ru/i141/0912/f0/823b1f156f78.jpg

Pintusha
07.12.2009, 22:34
Качество фотки правдо не очень....

vilt
07.12.2009, 22:50
привет красотули) я на секунду
я не пропала, просто сегодня опять выходной и много дел)))
завтра буду)
М нет
Всех лю

Ох, Вика, Вика...может ХГЧ все таки сдать??:015:

везучаяяяяяяяяяяяя, думаю неспроста их нет...завтра посижу и на твоем стуле - а вдруг в среду не придут и мои...:008:
Оля, а может на стуле Наталечки посидим??? (она уже точно беременная:073:)

Картина супер!! Не переживай, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни!!
Помни, что ты уже одна!!:080::080::080:

Alenn
07.12.2009, 23:47

Ой, как жаль, что она потерялась...Может еще найдется!...

Alenn
07.12.2009, 23:50
Абсолютно с тобой согласна, тест можешь купить Эви, он вроде поточнее, а иотом хгч и прогик!!!!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо за кулачки!
Сделала полчаса назад еще два теста (не выдержала до утра) - еще один Фрау и ВВтест. Оба 2//, на ВВ вторая полосочка даже яркая...Завтра с утра в Хеликс иду...

Alenn
07.12.2009, 23:53
Не нервничай малыш еще не питается от тебя поэтому если ты и б. то все равно это не повлияет,а вот сейчас нельзя ничего такого пить.:091::091::091::091:

Спасибо!
Я, если честно, не ожидала - вроде планируешь, планируешь, но все равно в шоке, я уже и не ждала даже в этом цикле...Волнительно это очень..Вот завтра сдам анализы, тогда, наверное, поверю окончательно :).

зы: Девочки, а у меня тааак глючит форум, и в контакт все так же не выйти, на вирусы проверила комп, один найден и обезврежен, а ничего не поменялось :(

Pintusha
08.12.2009, 00:20
Спасибо!
Я, если честно, не ожидала - вроде планируешь, планируешь, но все равно в шоке, я уже и не ждала даже в этом цикле...Волнительно это очень..Вот завтра сдам анализы, тогда, наверное, поверю окончательно :).

зы: Девочки, а у меня тааак глючит форум, и в контакт все так же не выйти, на вирусы проверила комп, один найден и обезврежен, а ничего не поменялось :(

Я вот перед б.зубы лечила-лошадиные дозы нароза+2 ренгена+арбидол и куча всего.

11lara
08.12.2009, 00:23
ну, понятно-понятно...:))
А я жду своих, не дождусь...
Ну, прийдите ко мне быстрее, ну пожалуйста :091::091::091:

а почему ты их так ждешь????

11lara
08.12.2009, 00:32
Спасибо за кулачки!
Сделала полчаса назад еще два теста (не выдержала до утра) - еще один Фрау и ВВтест. Оба 2//, на ВВ вторая полосочка даже яркая...Завтра с утра в Хеликс иду...

удачи тебе!!!!! @@@@@@@ это так здорово когда не ждешь, а вот тебе и 2//

Zhabka
08.12.2009, 01:19
Pintusha
Необычная картина!

Zhabka
08.12.2009, 01:24
Зачет сдан, ваши кулачки помогли. Было очень сложно, уже одна из последних сдавала

Pintusha
08.12.2009, 02:12
Зачет сдан, ваши кулачки помогли. Было очень сложно, уже одна из последних сдавала

А мне гос по философии 15 предстоит:073:вот готовлюсь:073:

Zhabka
08.12.2009, 02:25

Удачи:support:
А я уже давно перестала как-то готовится:008:, нам уже с полузакрытыми глазами оценки ставят:)) зато сегодня преподша особо требовательная попалась:ded: я три раза сегодня контрольную переписывала, все неправильно было:001: Раздолбайка я короче ,все с кем начинала учиться, уже в 2008 году дипломы защитили, а я все еще учусь:010:

DISA
08.12.2009, 10:00
Всем доброго дня!!! :flower: :flower: :flower:
А еще поздравляю всех Кать, Катерин, Катюш и Катенек с именинами!!! :love: Пусть ваши Ангелы-хранители всегда будут рядом с вами!!! Пусть хранят вас и ваших малышей!

p.s. Pintusha: к тебе поздравление тоже относится! Ну, ты в курсе :008:

Спасибки!!! и тебя тоже с Именинами!!!!
Прошу прощения, что вчера не успела поздравить, на работе как всегда оврал. Даже почитать не успеваю, не говоря уж о том что б присоединится в беседе. но я стараюсь быть в курсе все событий.:008:
Так что с прошедшими, еще раз.
Да, еще. С Добрым утром!

DISA
08.12.2009, 10:29
Спасибо за кулачки!

тихо тихо: поздравляю!
и все будет хорошо!

smeshnulka
08.12.2009, 10:30
Карина, очень интересная картина, необычная - мне понравилась! Талант:0016:

Alenn поздравляю с 2 // :flower::flower::flower: это так здорово, когда неожиданно такое счастье привалит! :080::080::080:
не волнуйся по поводу таблеток - усе будет ХОРОШО!

smeshnulka
08.12.2009, 10:31

Молодчина! мы в тебя верили!

vilt
08.12.2009, 10:46
Всем доброго утра!!

А куда Натулечка пропала? чего-то я переживаю за нее:(
Девульки, давайте договоримся - встречаемся в 18.30 (кто попозже - подходит попозже) в Папе Джонс на Чернышевской, давайте у входа, чтоб не так стремно было заходить...если увидете тусующуюся деушку в черной курточке с капюшоном с опушкой - это я...:))
а если чего поменяется мы тебе Вик обязательно позвоним...
Договорились.

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты молодец!!:flower:

smeshnulka
08.12.2009, 10:50
Я тоже за Натулечку волнуюсь - она последний раз была на форуме в воскресенье.
только бы все было хорошо
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
08.12.2009, 10:55
Девочки, не приеду я...не ждите. Вам желаю отлично посидеть, обязательно сфотографироваться и показаться тут...пожалуйста..

smeshnulka
08.12.2009, 10:57
Девочки, не приеду я...не ждите. Вам желаю отлично посидеть, обязательно сфотографироваться и показаться тут...пожалуйста..

Жалко, а что это ты передумала, а?

Грегори
08.12.2009, 11:50
Девулички-кисулички, приветик!!!!!!!!!!!!!
Пока свет не отключили спешу написать!!!!!!!!!!

Alenn, этож здорово, поздравляю (тихонечко):flower::flower::flower:!!!!!!!!!
На трехзначный и болеее хгч и высокий прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Грегори
08.12.2009, 11:57
а почему ты их так ждешь????
Это плохая история... (25 ноября была чистка после самопроизвольного выкидыша).............

Алена, ты просто умничка, по другому и быть не должно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: Не забудь фотик!!!

Кариша, картина супер (хотя я не профессионал давать оценки, но так по житейски понравилось), сначала мне показалось на Дали похожа...
К госу готовься, но не забывай больше отдыхать!!!!!!!!!!!!

Ян, а что такое????? Бросай все и к нам, ну если это реально конечно же...Будем ждать!!!!!

Yohanga Бегемотовна
08.12.2009, 12:10
Ну как вам сказать, дело такое....у нас тут на работе проект новый появился, заказчики из Канады, мы делаем ПО для их интерактивного телевидения (так-то для США), а тут вот новые...вобщем, не успеваем, я почти все выходные на работе, отдохнуть некогда особо, дела домашние поделать....проект важен, так как новые заказчики и никто не хочет их терять, вот и мы должны сделать все идеально....Вот и вкалываем...и сейчас как раз такие дни, что вот-вот должны сдавать, а не готов еще...так что просто тупо работаю....от и все...
Я очень надеюсь, что скоро будет полегче, и я буду посвободнее:008:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ от меня.:080:

И я жду ФОТО!!!! С подписями-где и кто:support::support::support::080:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 12:23
Спасибо за кулачки!

:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!:love:

Грегори
Ну как вам сказать, дело такое....у нас тут на работе проект новый появился, заказчики из Канады, мы делаем ПО для их интерактивного телевидения (так-то для США), а тут вот новые...вобщем, не успеваем, я почти все выходные на работе, отдохнуть некогда особо, дела домашние поделать....проект важен, так как новые заказчики и никто не хочет их терять, вот и мы должны сделать все идеально....Вот и вкалываем...и сейчас как раз такие дни, что вот-вот должны сдавать, а не готов еще...так что просто тупо работаю....от и все...

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ от меня.:080:

Хотела написать, что фиг с ней с работой, айда к нам, но потом подумала, что кризис на дворе, и за каждого заказчика особенно иносранца борьба не на жизнь, а на смерть)))))))))
Поэтому, молодечик!!! Доделывай быстрее, без ошибок и отдыхать!!!!!!!!!!
Чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Cka3o4nuЦа
Всем привет :love::love::love:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 12:24

очень жаль(((( ну ладно, в следующий раз ;)

smeshnulka
08.12.2009, 12:30

Здорово! старайтесь чтоб проект понравился!!!
у меня сейчас муж корабль проектирует для каких-то больших "дяденек", тоже рвут все места чтоб сделать, а то клиент уйдет, вот он и зависает до 21 на работе и в выхи - скоро забуду как он выглядит!

ДЕВУЛЬКИ У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ - НАМ КЛЮЧИ ДАЮТ!:080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support: я просто места себе не нахожу, хочется бросить все и бежать уже подписывать бумажки и заказывать дверь! плачу от счастья - вот такая дурочка...сегодня будем обмывать :014:

smeshnulka
08.12.2009, 12:31

Привет. ну что тихаришся, рассказывай как у тебя дела?

Грегори
08.12.2009, 12:32
ДЕВУЛЬКИ У МЕНЯ ТАКАЯ РАДОСТЬ - НАМ КЛЮЧИ ДАЮТ!:080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support: я просто места себе не нахожу, хочется бросить все и бежать уже подписывать бумажки и заказывать дверь! плачу от счастья - вот такая дурочка...сегодня будем обмывать :014:

Обаце, вот это новость!!!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Да, сегодня поводов наобмываться, меня муж убъет)))))))
Когда ключи получать??????

Грегори
08.12.2009, 12:33

Да, вы обе красотки, КОЛИТЕСЬ!!!!!!!!!
Замачивали??????

smeshnulka
08.12.2009, 12:35
у меня 1/ - я уже забила. вчера коньячку тяпнула - тянет как при М - жду их завтра...

надеюсь что в четверг уладим все формальности - еще раз сходим посмотрим на квартиру, подпишем смотровой лист и сходим с эксплуатирующей компанией подпишем договор и потом сразу поедем акт подписывать и ключи получать - скорее всего понедельник. осталось чуточеккккк!!!!

Грегори
08.12.2009, 12:43
у меня 1/ - я уже забила. вчера коньячку тяпнула - тянет как при М - жду их завтра...

надеюсь что в четверг уладим все формальности - еще раз сходим посмотрим на квартиру, подпишем смотровой лист и сходим с эксплуатирующей компанией подпишем договор и потом сразу поедем акт подписывать и ключи получать - скорее всего понедельник. осталось чуточеккккк!!!!

Ничего, не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!!! Будут у нас скоро 2// (у меня полоск 2 показало ТОЛЬКО в первый день задержки, а до этого 1 полоска и тянуло как перед М))))) Я не хочу тебе давать какую-то надежду, просто инфа....:)

А про ключи, здорово!!!! НГ уже в новой квартире будете???? (на бетонном полу:046:)

Mosa
08.12.2009, 12:43
А что значит вдвоем???!!!
Нас таких ещё хватает!!!!:support:

Это радует!!!!!А топик Сентябрята уже открыт???

Грегори
08.12.2009, 12:44
Это радует!!!!!А топик Сентябрята уже открыт???

лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061829 :support::support::support:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 12:45

:080::080::080::080::080: неужели!!!! вот это подарок!!!!!!!!! Надеюсь у тебя скоро будет еще один ;);) :0015:

я не тихарюсь, одна / :033:

Mosa
08.12.2009, 12:55
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061829 :support::support::support:

Пасибки)))

smeshnulka
08.12.2009, 13:01
:080::080::080::080::080: неужели!!!! вот это подарок!!!!!!!!! Надеюсь у тебя скоро будет еще один ;);) :0015:

я не тихарюсь, одна / :033:

ну ты терпеливая...я б уже побежала бы ХГЧ сдавать...а может ты просто меня ждешь,а?

vilt
08.12.2009, 13:01

Здорово!! Хороший подарок на Новый год!! Поздравляю!!!:080::080::080:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 13:08
ну ты терпеливая...я б уже побежала бы ХГЧ сдавать...а может ты просто меня ждешь,а?

конечно тебя жду ;)

на самом деле я вроде как спокойная была, а сейчас меня уже это реально напрягает!!! ХЧГ надо же с утра сдавать? я теперь только в субботу смогу

smeshnulka
08.12.2009, 13:14
конечно тебя жду ;)

на самом деле я вроде как спокойная была, а сейчас меня уже это реально напрягает!!! ХЧГ надо же с утра сдавать? я теперь только в субботу смогу

ХГЧ можно в любое время сдать. не кушать желательно хотя бы 2 часа до сдачи...так что давай - ноги в руки и и бегом...у тебя ж сегодня выходной, скорее всего есть рядом с домом хеликс

vilt
08.12.2009, 13:17
Вике на высокий ХГЧ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 13:26
ХГЧ можно в любое время сдать. не кушать желательно хотя бы 2 часа до сдачи...так что давай - ноги в руки и и бегом...у тебя ж сегодня выходной, скорее всего есть рядом с домом хеликс

ну я еще не кушала. А точно можно не с утра?? я просто ни разу не сдавала :008: сейчас поеду тогда

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 13:28
Вике на высокий ХГЧ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое :flower:
что-то на меня паника напала

Alenn
08.12.2009, 13:38
Привет, девочки!

Вика, конечно, езжай! я вот сегодня в полдвенадцатого сдала, не обязательно утром :)

Alenn
08.12.2009, 13:40
Девулички-кисулички, приветик!!!!!!!!!!!!!
Пока свет не отключили спешу написать!!!!!!!!!!

Alenn, этож здорово, поздравляю (тихонечко):flower::flower::flower:!!!!!!!!!
На трехзначный и болеее хгч и высокий прогик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Спасибо, очень жду такого результата :)

Pintusha
08.12.2009, 13:44
Это плохая история... (25 ноября была чистка после самопроизвольного выкидыша).............

Алена, ты просто умничка, по другому и быть не должно!!!!!!!!! Поздравляю!!!!:flower: Не забудь фотик!!!

Кариша, картина супер (хотя я не профессионал давать оценки, но так по житейски понравилось), сначала мне показалось на Дали похожа...
К госу готовься, но не забывай больше отдыхать!!!!!!!!!!!!

Ян, а что такое????? Бросай все и к нам, ну если это реально конечно же...Будем ждать!!!!!

Всем доброе утро!Отдыхать стараюсь побольше и одновременно готовлюсь!

Alenn
08.12.2009, 13:44
Карина, очень интересная картина, необычная - мне понравилась! Талант:0016:

Alenn поздравляю с 2 // :flower::flower::flower: это так здорово, когда неожиданно такое счастье привалит! :080::080::080:
не волнуйся по поводу таблеток - усе будет ХОРОШО!

Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу получения ключей! На самом деле, какой хороший подарочек к Новому году...Давай еще один подарочек двухполосочный :))

Девочки, у меня проблема с цитированием, ВСЕМ спасибо огромное за кулачки, очень надеюсь, что они помогут и хгч с прогиком не подведут...

А во сколько сегодня основная масса подъедет вечером? У меня просто муж задержется на работе, поэтому я к 18.30 точно не успею, и к 19ти тоже, скорее всего. Если я к половине восьмого подъеду - это еще не поздно будет, не разбежитесь еще? :))

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 13:45
Спасибо, очень жду такого результата :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
08.12.2009, 13:45
Здорово! старайтесь чтоб проект понравился!!!
у меня сейчас муж корабль проектирует для каких-то больших "дяденек", тоже рвут все места чтоб сделать, а то клиент уйдет, вот он и зависает до 21 на работе и в выхи - скоро забуду как он выглядит!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Pintusha
08.12.2009, 13:47
конечно тебя жду ;)

Буду ждать твоего результата:love:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 13:48
ну вот, до ветерана написАлась :))

Грегори
08.12.2009, 13:54
Свет ещё не отключили:)
ну я еще не кушала. А точно можно не с утра?? я просто ни разу не сдавала :008: сейчас поеду тогда
Викуль, не паникуй, иди спокойненько сдавай!!!!!!! Пусть все будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Спасибо!
А во сколько сегодня основная масса подъедет вечером? У меня просто муж задержется на работе, поэтому я к 18.30 точно не успею, и к 19ти тоже, скорее всего. Если я к половине восьмого подъеду - это еще не поздно будет, не разбежитесь еще? :))

Я думаю, что будем!!!!!!!!!! Мне не позже 22.00 разрешили:))
Приезжай, прям с результатами!!!!!!!!! или из Папы звонить будем????:))

Zhabka
08.12.2009, 13:56
Всем привет!
smeshnulka
Поздравляю с ключами!

Pintusha
08.12.2009, 14:02
Свет ещё не отключили:)

Викуль, не паникуй, иди спокойненько сдавай!!!!!!! Пусть все будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Я думаю, что будем!!!!!!!!!! Мне не позже 22.00 разрешили:))
Приезжай, прям с результатами!!!!!!!!! или из Папы звонить будем????:))

Девочки потом для меня фоточки выложите:love:

smeshnulka
08.12.2009, 14:05
Девочки, спасибо огромное за поздравления. пока еще не могу прийти в себя:080::080::080:
теперь можно планировать ремонт, как все расставлять будем...одна проблема - ждем отопления...пока его не будет бессмысленно клеить обои - все отвалиться ...но это фигня...зато можно в любое время прийти туда - посидеть, помечтать...все равно не собирались раньше весны переезжать

Викулчка мои волшебные-преволшебные-преволшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@не боись - это не больно и не страшно!

VaninKa
08.12.2009, 14:09
Такие случаи были и никто никуда не обращался,посколько при сдаче работы на выставку расписок не дают.

Вот это засада!!! :010: Кариша, не огорчайся! Как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Пусть, как выше сказали - это будет самая большая твоя потеря в жизни! А то, может и правда - смиришься с ней, а картина и найдется! :support: (хотя, наверное - маловероятно...)

Спасибо за кулачки!

Вот это новости!!! Анюта, здОрово!!! Держу кулачки на хороший ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

VaninKa
08.12.2009, 14:11
Да, кстати! Всем же ж привет!!! :flower:

в общем я тута наверное случайно, а может и переберусь сюда: у меня 43 день цикла, а гостей все нет.
Но самое смешное, календарь беременности показал мне, что если ДА, то это будет 2го августа, в день моего рождения :)

Привет, Светик! Пусть все так и будет! Сделаешь себе подарок на ДР!!! :support: Правда, мы тут планировщицы, а когда подтвердится твоя вторая полоска - сможешь смело перебраться к беременюшкам!!! :flower: Удачи!!!

Natulli4ka
08.12.2009, 14:22
Здравствуйте, я муж Natulli4k-и, она сейчас на сохранении, все в порядке, это скорее перестраховка, но на встречу Natulli4ka к сожалению не придет(( Всем удачи))

Pintusha
08.12.2009, 14:27
Здравствуйте, я муж Natulli4k-и, она сейчас на сохранении, все в порядке, это скорее перестраховка, но на встречу Natulli4ka к сожалению не придет(( Всем удачи))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksks079
08.12.2009, 14:31
Спасибо за кулачки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
Тебя с долгожданными ключами!!!!:support::support::support:

Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!!! Тем, кто сегодня встречается - отлично провести время!!! а я выбываю- после 2-х дневной обнадеживающей задержки пришли злобные монстры........ Буду ждать октябрят 2010))
Пока!!!!!!!!

smeshnulka
08.12.2009, 14:33

Фуф, молодцы что отписались, а то мы волнуемся!
Передавайте привет и чтоб не волновалась - мы то знаем какая она паникерша!
ничего страшного что не придет - я думаю не последняя у нас встреча!

smeshnulka
08.12.2009, 14:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

smeshnulka
Тебя с долгожданными ключами!!!!:support::support::support:

Девочки, всем привет и удачи!!!!!!!!!!!! Тем, кто сегодня встречается - отлично провести время!!! а я выбываю- после 2-х дневной обнадеживающей задержки пришли злобные монстры........ Буду ждать октябрят 2010))
Пока!!!!!!!!

а почему октябрят? все сентябрь филонят что ли?

Yohanga Бегемотовна
08.12.2009, 14:39
smeshnulka, поздравляю, какое счастье:support:и чтобы побольше таких моментов в жизни было:080:

У меня вообще теперь месяцы нелюбимые получаются-сентябрь (хоть и сама оттуда), октябрь, ноябрь-вообще фуууууууууу, ну и чего? Не активничать теперь что ли? Уж как получится...:005:

ksks079
08.12.2009, 14:43
а почему октябрят? все сентябрь филонят что ли?

Хочется просто Новый год нормально отметить, не ограничивать себя):028::028::028:
(это моя причина)

Феня Веникова
08.12.2009, 15:07
Привет всем.
Сегодня начались М. Честно я даже не расстроилась. Единственное радут то что раньше цикл был от 60до 40дней, а теперь выравнивается.
Так что пошла я к сентябрятам.

smeshnulka
08.12.2009, 15:12
Главное что ты не расстроилась - цикл сейчас выравняется и все будет обязательно

Феня Веникова
08.12.2009, 15:20
Главное что ты не расстроилась - цикл сейчас выравняется и все будет обязательно

Очень буду на это надеятся.
Но у меня еще и пролактин повышен :(:(:(

smeshnulka
08.12.2009, 15:22
а как его можно снизить?

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 16:13
вот и я)) всем еще раз спасибо за волшебный пинок:love:
результаты буду только завтра :010: как долго мучиться то(((

Надеюсь у Наташи всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак, что-то нас маловато идет на встречу

1. smeshnulka
2. Shabko
3. vilt
4. Cka3o4nuЦа
5. Грегори
6. Счастливая тётка
7. Alenn - ?

никого не забыла?

vilt
08.12.2009, 16:20
вот и я)) всем еще раз спасибо за волшебный пинок:love:
результаты буду только завтра :010: как долго мучиться то(((

Надеюсь у Наташи всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. smeshnulka
2. Shabko
3. vilt
4. Cka3o4nuЦа
5. Грегори
6. Счастливая тётка
7. Alenn - ?

никого не забыла?

Да немного нас....но все в тельняшках:046:
Беременюшек жалко не будет:(
Кто же нас заражать будет?????:073:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 16:26

ну если только Аня Alenn придет с трехзначным ХЧГ!! ;)

smeshnulka
08.12.2009, 16:41

все таки у Ален полосатяться тестики - так что будем у нее заряжаться...а я балда хотела взять тестики на встречу и забыла...склероз подкрался незаметно

smeshnulka
08.12.2009, 16:42
точно только завтра утром результат будет или можно попробовать сегодня вечером после 20?

vilt
08.12.2009, 16:48
ну если только Аня Alenn придет с трехзначным ХЧГ!! ;)

да...одна надежда на Аню!!:010:

VaninKa
08.12.2009, 16:49

1. smeshnulka
2. Shabko
3. vilt
4. Cka3o4nuЦа
5. Грегори
6. Счастливая тётка
7. Alenn - ?
никого не забыла?

еще обещалась Мисс МаМа!

smeshnulka
08.12.2009, 16:51
еще обещалась Мисс МаМа! и я чего-то не уловила - Карина разве говорила, что ее не будет???

Да, Карина в этот раз не сможет...ей постельный режим врач прописал

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 16:51
точно только завтра утром результат будет или можно попробовать сегодня вечером после 20?

сказали завтра :027:

VaninKa
08.12.2009, 16:54
все таки у Ален полосатяться тестики - так что будем у нее заряжаться...а я балда хотела взять тестики на встречу и забыла...склероз подкрался незаметно

На Чернышевской тоже есть аптеки :)
Ага, будем дружно просить Аню :091::091::091::091::091::091::091:

Сказочница, ты главное квитанцию с собой возьми, а мы обязательно позвоним из ПапыДжонса - у нас же ж терпения не хватит!!! :017:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 16:56
http://i036.radikal.ru/0912/0e/8cac120d3ba9t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0912/0e/8cac120d3ba9.jpg.html)

http://i013.radikal.ru/0912/e0/37fb7fe8649ct.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0912/e0/37fb7fe8649c.jpg.html)

для позитива)) мелкая дрянь))

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 16:57
На Чернышевской тоже есть аптеки :)
Ага, будем дружно просить Аню :091::091::091::091::091::091::091:

Сказочница, ты главное квитанцию с собой возьми, а мы обязательно позвоним из ПапыДжонса - у нас же ж терпения не хватит!!! :017:

возьму конечно)) ;)

Zhabka
08.12.2009, 17:05
Cka3o4nuЦа
Присоединяюсь, наш монстрик
http://i007.radikal.ru/0912/fa/a5bd20cb3716.jpg

smeshnulka
08.12.2009, 17:17
какие смешные...:046::046::046:

Pintusha
08.12.2009, 17:26
Эх проказницы!

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 17:34
хехе, волнуюсь перед встречей, как будто на свидание иду :)):)):))

smeshnulka
08.12.2009, 17:35

ага, я тоже...прям боюсь боюсь:001:

Грегори
08.12.2009, 17:36
Дали эликтричество!!!!!!!!!!

Я тоже сначала волновалась, а щас уже быстрее хочу!!!!!!:support::support::support: (три)

Грегори
08.12.2009, 17:37
Котики прикольные, но блин не люблю я котов!!!!!!!
зы: я просто не умею их готовить...(шутка:flower:)

vilt
08.12.2009, 17:39

Ох, а я думала, что я одна такая - псих!!

Котики прикольные, но блин не люблю я котов!!!!!!!
зы: я просто не умею их готовить...(шутка:flower:)
:046::046::046:
Вика 5 баллов!!

Pintusha
08.12.2009, 17:41

Дали эликтричество!!!!!!!!!!

Я тоже сначала волновалась, а щас уже быстрее хочу!!!!!!:support::support::support: (три)

А я лежу...У мужа завтра день рождения не пустил ему за подарком,сказал лежи....

Грегори
08.12.2009, 17:43
А я лежу...У мужа завтра день рождения не пустил ему за подарком,сказал лежи....

Кариш, ну ты же понимаешь, что лучший для него подарочек это ваш масик :love:

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 17:44

вот и лежи))) а подарочек в животике :flower::flower::flower::love:

Pintusha
08.12.2009, 17:47
Кариш, ну ты же понимаешь, что лучший для него подарочек это ваш масик :love:

вот и лежи))) а подарочек в животике :flower::flower::flower::love:

Да...!Завтра на узи и в хеликс надо зайти гормон щитовидки сдать,волнуюсь:love:С трудом ем.не тошнит а просто вся еда отвратительной кажется.

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 17:49
Да...!Завтра на узи и в хеликс надо зайти гормон щитовидки сдать,волнуюсь:love:С трудом ем.не тошнит а просто вся еда отвратительной кажется.

плохо, кушать то надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы :love:

на узи сердечко уже будет слышно?? :love::love::love::080:

а ты еще на учет не вставала?

Грегори
08.12.2009, 17:50

Ну, что же такое-то с едой:))
Тебе на узи и на щитовидку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

smeshnulka
08.12.2009, 17:53

оооооо завтра услышишь сердечко :008:
не волнуйся - все будет :0020:

ДевАчки - прочитала отзывы про пиццерию - ужо хочу быстрей туда, прям все так хвалят пиццу и мясную и такую и сякую - пишут что лучшая в городе...прям уже слюнями изошла, а еще только 17 часов:010:

Грегори
08.12.2009, 17:53

Натуля, с самыми искренними пожеланиям:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Cka3o4nuЦа
08.12.2009, 17:54
ДевАчки - прочитала отзывы про пиццерию - ужо хочу быстрей туда, прям все так хвалят пиццу и мясную и такую и сякую - пишут что лучшая в городе...прям уже слюнями изошла, а еще только 17 часов:010:

так 1,5 часа осталось ;););)

Грегори
08.12.2009, 17:55

А тебе восколько выходить??????
Я напудрилась, накрасилась и жду:017::008::020: