Просмотр полной версии : Августята 2010
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 18:56
Молодец! так держать :0016: тортики ммммммм :love:
так ты на какой-то определенной диете сидишь?
ага, на яичной
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 18:56
обновила таблицу...так теперь её не выложить. радикал не работает :015:
Pintusha
12.11.2009, 19:39
Девчата:073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 19:51
постоянно смотрю ;)
:093: так-так-так, у меян тоже фрау не показал овуляции...хмм...надо будет другие купить в следующем цикле:016:
Гхм. Плохой, негодный это фраутест, получается!! :015: Удачно поактивничать в ближайшее время! :support:
Pintusha
12.11.2009, 20:35
постоянно смотрю ;)
Я сама похудела с 55 на 43,но когда начала планировать врачь сказал попрпвится хотя бы до 50,я перевыполнила-53:))
alex1409
12.11.2009, 21:50
привет, девочки!
мужа я в ту ночь так и не разбудила:008:, а вчера сама вырубилась вместе с мелким, даже вас не дошла почитать...:010: вот такие мы планировщики! :046: сегодня по-любому в бой!:064:
alex1409
12.11.2009, 21:57
Я сама похудела с 55 на 43,но когда начала планировать врачь сказал попрпвится хотя бы до 50,я перевыполнила-53:))
вставлю свои 5 копеек в похудательную беседу...:008: были времена в студенчестве, когда я весила 70 (при росте 170 см вроде не криминал, но лишний вес мне лично был заметен). чего только не делала - и плавала, и на аэробику ходила и питалась правильно - ни грамма лишнего не уходило :015:потом влюбилась :love::love::love: 4 кг как ветром сдуло :)) тогда я даже мечтать не могла о 57, хотя бы до 60 скинуть.... потом съехела от родителей - ещё -5 кг:004: к тому моменту я уже встретила будущего мужа и мы стали жить вместе с ним, он меня чуть-чуть откормил.... :support: я очень боялась поправиться после родов, потому как предрасположена к полноте. но пока (т-т-т) . но в итоге я ещё больше похудела после родов и ГВ и вешу сечас 56 кг... и на работе меня зовут Крепыш Бухенвальда :065: и ем я всё подряд и спортом не занимаюсь... вот такая вот несправедлмвость!
Красотулечка86
12.11.2009, 22:01
Ну, как и ожидалось - ХГЧ менее 1,2. Что и нормально, пожалуй :)
Тест на О. вчера забыла купить - меня просто заболтали по тлф, по пути домой. Вспомнила уже дома, в аптеку не помчалась.
В любом случае, большое спасибо, девчата, что успокоили! :flower: Мне это вчера реально помогло! Я теперь, аки удав спокойная =)))
К тому же, теперь знаю, что за зверь эта лаборатория Хеликс, где находится и вообще... (раньше не доводилось сталкиваться). Правда, на емейл они результат так и не прислали, пришлось позвонить.
Но в общем и целом - настрой хороший :019: Спасибо всем еще раз!
Пожалуйста. Теперь зато спокойна! :) И не паникуй так раньше времени!!!:ded:
Девочки, а у всех уже прошла О в этом цикле?
Да, у меня, наверное, уже прошла! Ощущений никаких сейчас.
девчата я пока самая первая в узнавании истины(день х-21.11):073::065:
Ага, а я вторая 23.11 :0004:
Но еще так долго.....:0066:
Pintusha
12.11.2009, 22:04
вставлю свои 5 копеек в похудательную беседу...:008: были времена в студенчестве, когда я весила 70 (при росте 170 см вроде не криминал, но лишний вес мне лично был заметен). чего только не делала - и плавала, и на аэробику ходила и питалась правильно - ни грамма лишнего не уходило :015:потом влюбилась :love::love::love: 4 кг как ветром сдуло :)) тогда я даже мечтать не могла о 57, хотя бы до 60 скинуть.... потом съехела от родителей - ещё -5 кг:004: к тому моменту я уже встретила будущего мужа и мы стали жить вместе с ним, он меня чуть-чуть откормил.... :support: я очень боялась поправиться после родов, потому как предрасположена к полноте. но пока (т-т-т) . но в итоге я ещё больше похудела после родов и ГВ и вешу сечас 56 кг... и на работе меня зовут Крепыш Бухенвальда :065: и ем я всё подряд и спортом не занимаюсь... вот такая вот несправедлмвость!
Я кстате тоже когда влюбилась похудела:))Эх любофффф:love:
Пожалуйста. Теперь зато спокойна! :) И не паникуй так раньше времени!!!:ded:
Да, у меня, наверное, уже прошла! Ощущений никаких сейчас.
Ага, а я вторая 23.11 :0004:
Но еще так долго.....:0066:
Доллгооо:065:
smeshnulka
12.11.2009, 22:13
ага, на яичной
я посмотрела - жесткая...
я пробовала много диет, но кроме кремлевки, да и ее не очень не могу переносить - плохо становится, чуть ли не до обморока, сердце колотиться как бешенное,отдышка - вобщем муж строго-настрого запретил мне всякие диеты :ded:
вобще если я хожу на спорт, то достаточно быстро сбрасываю, но сейчас даже дома ленюсь делать упражнения, а в клуб абонемент не хочется покупать, т.к. я надеюсь через полгода максимум переехать, очень надеюсь
smeshnulka
12.11.2009, 22:14
Доллгооо:065:[/QUOTE]
а вы не думайте заранее. придумайте какой-нибудь занятие:0095:, чтоб мозг не считал дни, часы, секундочки
Pintusha
12.11.2009, 22:17
Доллгооо:065:
а вы не думайте заранее. придумайте какой-нибудь занятие:0095:, чтоб мозг не считал дни, часы, секундочки[/QUOTE]
Вот я сижу готовлюсь к госу по философии,но мозгг не обманишь:065:
Natulli4ka
12.11.2009, 22:32
Будем надеется что в следующем не понадобятся :073:а ты о. сама не чувствуешь?Фрау мне тоже не показывал ничего!А узи о. подтверждала!
ну живот может болеть в середине цикла, но несколько дней, всегда в разные дни цикла, так что вряд ли это я О чувствую((
Pintusha
12.11.2009, 22:39
ну живот может болеть в середине цикла, но несколько дней, всегда в разные дни цикла, так что вряд ли это я О чувствую((
Ничего,все будет хорошо,у меня был полип потом операция и гормоны и наконец через год планирования мы приступили:091::091::091:
Natulli4ka
12.11.2009, 22:41
я посмотрела - жесткая...
я пробовала много диет, но кроме кремлевки, да и ее не очень не могу переносить - плохо становится, чуть ли не до обморока, сердце колотиться как бешенное,отдышка - вобщем муж строго-настрого запретил мне всякие диеты :ded:
вобще если я хожу на спорт, то достаточно быстро сбрасываю, но сейчас даже дома ленюсь делать упражнения, а в клуб абонемент не хочется покупать, т.к. я надеюсь через полгода максимум переехать, очень надеюсь
я тоже сижу на этой диете, уже больше половины прошла..нифига не жесткая диета, кстати...в самом начале было тяжко, так привыкла есть без разбора..а тут..гм..
Зато сейчас самочувствие прекрасное и ушло за 2 недели 4 кг))) :support:
Pintusha
12.11.2009, 22:49
я тоже сижу на этой диете, уже больше половины прошла..нифига не жесткая диета, кстати...в самом начале было тяжко, так привыкла есть без разбора..а тут..гм..
Зато сейчас самочувствие прекрасное и ушло за 2 недели 4 кг))) :support:
Молодец отличные результаты,а я отказалась на пол года от похудения.мне врачь прописал поправится,с гормонами особо усердствовать не пришлось и того с 44 на 53:008:
Natulli4ka
12.11.2009, 23:10
Молодец отличные результаты,а я отказалась на пол года от похудения.мне врачь прописал поправится,с гормонами особо усердствовать не пришлось и того с 44 на 53:008:
а я прибавила почти 10кг прошлой зимой, когда курить бросала, так что мне ооочень надо успеть до Б похудеть, а то буду как слон:001:
ого какие фотографии, люблю фото до и после, такая разница сразу чувствуется. Я вот тоже раньше такой свинкой была, просто ужос:001: И бока были и второй подбородок . Похудела по каким-то непонятным причинам, до сих пор не пойму как мне это удалось:009: Съездили в Севастополь, там много ходили, лазили и после этого стала худеть:019:
Natulli4ka
13.11.2009, 11:11
я тоже этими фото вдохновляюсь)) реально помогают - смотришь на них вместо какой нить сладости и усе - желание пропадает что нить вредное съесть))
Красотулечка86
13.11.2009, 11:28
Доброе утречко, девочки!!!
Как у вас дела? У кого какие новости? Новые ощущения??? ;)
Natulli4ka
13.11.2009, 11:31
доброе утро!!
Ой, забыла написать, что у меня супер новости - вчера сдавала контрольный анализ на пролактин после 10 дней приема бромокрептина, и , УРАААААА, он в норме!!! Так что теперь нам можно активничать)))
Красотулечка86
13.11.2009, 11:40
доброе утро!!
Ой, забыла написать, что у меня супер новости - вчера сдавала контрольный анализ на пролактин после 10 дней приема бромокрептина, и , УРАААААА, он в норме!!! Так что теперь нам можно активничать)))
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Так быстро, всего лишь 10 дней принимала?
Доброе утро!!
Красолутечка86, как дела? выделений больше не было?
утро доброе! ощущения, если честно, феерические... такое ощущение, что яичники живут сами по себе.. их аж распирает... я сейчас на стимуляции, думаю причина в этом...в пн на узи.. страшно....
Девочки, всем доброго утра!!!!!
Настроение нормальное, только вот М. все идут и идут (правда мажет), а на завтра записана на УЗИ и к Г. Вот и не знаю, наверное все равно пойду, пусть смотрят. Переживаю, жуть:(
доброе утро!!
Здоровски!!! :flower: Давайте-давайте:076:
У меня муж на жесткой сексуальной диете:) вот теперь ждем когда можно, и снова в бой:075:
Красотулечка86
13.11.2009, 12:50
Доброе утро!!
Красолутечка86, как дела? выделений больше не было?
Нормально вроде, больше не было! Странно как-то это все.
Вчера живот только надулся, как на 5-ом месяце уже :0005:
Natulli4ka
13.11.2009, 12:52
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Так быстро, всего лишь 10 дней принимала?
Ну у меня видимо не так сильно завышен был, к тому прием все равно нельзя отменять, его весь первый триместр вроде принимать надо даже...
Ох, начнется теперь разгуляево)))
У меня тоже периодически тоже живот надуется и болит, как при М, то грудь....я уже с ума схожу, начиталась историй про беременность и одновременные М, вот и задумалась может у меня такое!!! Ощущая себя как-то по другому, не так как раньше, спать постоянно хочу...не знаю, может я себя просто накручиваю:(
smeshnulka
13.11.2009, 13:09
У меня тоже периодически тоже живот надуется и болит, как при М, то грудь....я уже с ума схожу, начиталась историй про беременность и одновременные М, вот и задумалась может у меня такое!!! Ощущая себя как-то по другому, не так как раньше, спать постоянно хочу...не знаю, может я себя просто накручиваю:(
у меня у знакомой подружка была, она делала тестики до М и когда они приходили еще после делала тестик и только тогда вроде верила в то что пролет.
у меня тоже М не закончились, грудь как-то странно чешется и покалывает - думаю это у меня уже крышняк едет :065:
Natulli4ka
13.11.2009, 13:19
Девочки, расслабьтесь, это вы себя накрутили)) Я в октябре тоже нашла у себя все признаки Б)) Когда чего то очень ждешь, оно всегда мерещится))
Pintusha
13.11.2009, 13:41
доброе утро!!
Супер поздравляю!:flower:
Natulli4ka
13.11.2009, 14:41
Супер поздравляю!:flower:
Спасибо!:flower:
Добрый день!
Примите и меня в Вашу теплую компанию! Зовут меня Татьяна, планируем 2-й цикл. В октябре не получилось, надеюсь теперь на ноябрь:091:
Pintusha
13.11.2009, 15:04
Добрый день!
Примите и меня в Вашу теплую компанию! Зовут меня Татьяна, планируем 2-й цикл. В октябре не получилось, надеюсь теперь на ноябрь:091:
Берем,будем надеется что все получится в этом цикле у вас:091::091::091:
Берем,будем надеется что все получится в этом цикле у вас:091::091::091:
Спасибо!!! :008:
Я вот думаю, что не странно. Если у нас с тобой и правда овуляция одинаково прошла - то оно и нормально, что выделения закончились :) Предлагаю считать это самым, что ни на есть хорошим признаком! :flower:
А живот лично у меня наоборот сдулся и только полюбовалась собой сегодня в зеркало, как хороша!!! )))))
у меня тоже М не закончились, грудь как-то странно чешется и покалывает - думаю это у меня уже крышняк едет :065:
Помылся б ты, Ёжик, а?! (с) :046:
Добрый день!
Привет! Присоединяйся! Удачи в ноябре! :flower: Все получится!!
А к теме про диеты и похудание, мое личное ИМХО: худеть надо после родов, а не до. Ибо во время беременности может быть все, что угодно. И набрать можно больше, чем _до_ сбросишь.
Опять же, пример одноклассницы: она похудела просто забеременев(!) с 67 кг до 52. прыгала радостная, поскольку на первых месяцах живота еще не было видно. Порекомендовала мне беременность- как средство для похудания :004:
Посмотрим, как пойдет ;)
Cka3o4nuЦа
13.11.2009, 15:48
привет красотули, новеньким добро пожаловать :flower::flower::flower:
ни про кого не забыла, просто пока нет доступа к инету, чтобы таблицу обновить (пишу с телефона)
в воскресенье вывешу, общаю. Всех лю...:love:
Natulli4ka
13.11.2009, 17:28
Чета ка кто пустоватенько у нас тут, а?
Pintusha
13.11.2009, 17:33
Чета ка кто пустоватенько у нас тут, а?
Тык пятница,все ударились в разгул:065::073:
Девчата, у вас тут так уютненько оказалось. Спасибо, что вы есть :flower: Спасибо за поддрежку и подробные ответы!
А скажите, плиз, еще о "признаках". В тот самый день (15-й д.ц.), когда у меня и выделения эти произошли, как у Красотулечки86 (и я по вашим ответам поставила себе диагноз - овуляция!), вечером (уже дома) так резко кольнуло в районе правого яичника, что я около минуты не могла выдохнуть. Вдыхать могу, выдохнуть - нет, колет!!! Пока не рассмеялась, что сейчас лопну, потому что вдыхать больше некуда, не отпустило...
Это тоже какой-нибудь "признак" овуляции, как вы думаете? Я как-то не замечала никогда раньше. Ну да, кололо иногда... Кольнет и отпустит. Но что бы живот там болел или еще что... - не припомню. И никогда не связывала это с днями по циклу.
Тык пятница,все ударились в разгул:065::073:
Хорошо, когда кому-то в разгул можно :008: а мне вот еще работать до 19:00 :0009: Так что я с вами, только пользы от меня тут маловато :046:
По поводу диет всяких....
Я как бросила курить, так иой вес поднялся до заоблачных высот, при моем росте 160 вешу 66 кг.:001: Так вот решила - надо худеть, и мне оч понравилась система Минус 60.
Понравилось, что это ни диета, а именно система питания...
Смысл: можно все до 12, а потом все жеще, после 18.00 ничего не есть. Вообщем вот. За 10 дней сбросила 1,5 кг...
Но потом подозрение на Б. и стала "жрать " все подряд. Вес опять набрала. Решила опять надо на систему переходить:support:
Pintusha
13.11.2009, 18:00
Девчата, у вас тут так уютненько оказалось. Спасибо, что вы есть :flower: Спасибо за поддрежку и подробные ответы!
А скажите, плиз, еще о "признаках". В тот самый день (15-й д.ц.), когда у меня и выделения эти произошли, как у Красотулечки86 (и я по вашим ответам поставила себе диагноз - овуляция!), вечером (уже дома) так резко кольнуло в районе правого яичника, что я около минуты не могла выдохнуть. Вдыхать могу, выдохнуть - нет, колет!!! Пока не рассмеялась, что сейчас лопну, потому что вдыхать больше некуда, не отпустило...
Это тоже какой-нибудь "признак" овуляции, как вы думаете? Я как-то не замечала никогда раньше. Ну да, кололо иногда... Кольнет и отпустит. Но что бы живот там болел или еще что... - не припомню. И никогда не связывала это с днями по циклу.
Я всегда у себя о. определяю,так как у меня колет тянет и т.д.и т. п.
Я всегда у себя о. определяю,так как у меня колет тянет и т.д.и т. п.
Надо будет мне тоже понаблюдать за собой. А то, по ходу дела, это признаки здоровья, а я их за признаки болезней принимала (ну чего, казалось бы, может быть хорошего, в том, что что-то где-то болит, колет и тянет?!?!?). А вот оно как, на самом-то деле, оказывается! :support:
Natulli4ka
13.11.2009, 18:15
У меян уже неделю колет и тянет в яичниках, причем в обоих((и это вряд ли овуляция, слишком поздно для нее..так что буду узнавать у врача на следующей неделе!
Natulli4ka
13.11.2009, 18:16
Я как бросила курить, так иой вес поднялся до заоблачных высот, при моем росте 160 вешу 66 кг.:001: Так вот решила - надо худеть, и мне оч понравилась система Минус 60.
Смысл: можно все до 12, а потом все жеще, после 18.00 ничего не есть. Вообщем вот. За 10 дней сбросила 1,5 кг...
Но потом подозрение на Б. и стала "жрать " все подряд. Вес опять набрала. Решила опять надо на систему переходить:support:
да, я тоже много слышала про эту систему, сейчас закончу яичную диету и перейду на минус 60..:019:
Natulli4ka
13.11.2009, 18:17
Хорошо, когда кому-то в разгул можно :008: а мне вот еще работать до 19:00 :0009: Так что я с вами, только пользы от меня тут маловато :046:
Ужас, в пятницу и до семи:001:, а ты кем работаешь, если не секрет?
Ужас, в пятницу и до семи:001:, а ты кем работаешь, если не секрет?
Офисная крыска. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Кризис :005: так я и бухгалтерскую работу делаю немножко, и менеджерскую, и даже секретарскую (после увольнения секретаря ее обязанности поделились между некоторыми сотрудниками, ну и мне перепало, как самой недавно работающей; я тут чуть больше года).
Но целесообразность в рабочем дне до 19:00 вообще и по пятницам в частности - видит только Ген.дир. Остальные сотрудники не видят таковой целесообразности :009: но поделать ничего не могут. З/п платят - и уже хорошо. Жаловаться не на что, кроме "позднего" рабочего дня (я как-то привыкла с 9-10 до 18 работать).
Красотулечка86
13.11.2009, 18:35
А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!!
:0019:
И сегодня мне моя свекровь сказала, что не надо Б. хотеть, это может тольо навредить и ничего не получится. Надо это искренне пожелать! Вот только чем отличается хотение от желания?!!!:016:
Офисная крыска. И швец, и жрец, и на дуде игрец. Кризис :005: так я и бухгалтерскую работу делаю немножко, и менеджерскую, и даже секретарскую (после увольнения секретаря ее обязанности поделились между некоторыми сотрудниками, ну и мне перепало, как самой недавно работающей; я тут чуть больше года).
Но целесообразность в рабочем дне до 19:00 вообще и по пятницам в частности - видит только Ген.дир. Остальные сотрудники не видят таковой целесообразности :009: но поделать ничего не могут. З/п платят - и уже хорошо. Жаловаться не на что, кроме "позднего" рабочего дня (я как-то привыкла с 9-10 до 18 работать).
В компании, в которой я работала до увольнения, в пятницу рабочий день был на час короче:fifa:
работали до 16.30:support:
smeshnulka
13.11.2009, 18:50
я читала топик про эту систему - все так было хорошо и сладкое можно и хлебушек. но не есть после 18 - :010:я просто НЕ МОГУ. я в 18 тока заканчиваю работать, т.е. мне надо на работе и обедать и ужинать, но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:
А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!!
:0019:
И сегодня мне моя свекровь сказала, что не надо Б. хотеть, это может тольо навредить и ничего не получится. Надо это искренне пожелать! Вот только чем отличается хотение от желания?!!!:016:
Наверное ЖЕЛАНИЯ- это что-то божественное личное, глубокое:love: А хотения-это а фик его знает, может что-то обычное-земное:005:
А мозги у нас беременные, это точно:004:
МагнОлька
13.11.2009, 18:52
Приветик всем!Мы вот тоже планируем.Но к зачатию еще не приступали.Хотела дождаться овуляции и тогда уже!:))
А почитала топик и поняла.что тесты фрау врут.:((
У меня по подсчетам завтра овуляция должна быть.Но живот совсем не болит,а он всегда болит при О.
Может в этом месяце О. вообще не будет?:((
Или может быть,что безболезненно?А?
Вот,блин...
я читала топик про эту систему - все так было хорошо и сладкое можно и хлебушек. но не есть после 18 - :010:я просто НЕ МОГУ. я в 18 тока заканчиваю работать, т.е. мне надо на работе и обедать и ужинать, но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:
Ну, там можно делать отступления. Там девочки, если ложаться спать не раньше 12 часов, ужинают до 20.00, но только разрешенные продукты:028:
Приветик всем!Мы вот тоже планируем.Но к зачатию еще не приступали.Хотела дождаться овуляции и тогда уже!:))
Привет! :flower:
Все может быть... Но ведь наш девиз: Надо надеяться на лучшее! Не так ли?! ;)
p.s. как сейчас помню, мне врач в свое время прописывала секс через день, с 12-го по 18-й д.ц. при цикле 28 дней...
Красотулечка86
13.11.2009, 19:02
У меня по подсчетам завтра овуляция должна быть.Но живот совсем не болит,а он всегда болит при О.
Вот,блин...
Зачем высчитывать О., если вы только приступили к зачатию?!! Наслаждайтесь друг другом, любите и не думайте не о чем. А думать нужно будет и вычитывать после нескольких пролетных циклов.
Удачи вам!:flower:
А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!! :0019:
Вот так вот станешь к себе прислушиваться, а в результате начинаешь мнительно к каждому газику в собственном животе относиться :046:
А что она сама про разницу между хотениями и желаниями говорит? Может, подразумевалась разница между желанием забеременеть и желанием иметь ребенка в принципе? Типа желать надо обобщенно и образно (семья, любовь, кроха), а не конкретно зачатие?... Хотя - это уже мой беременный мозг фантазирует :046:
В компании, в которой я работала до увольнения, в пятницу рабочий день был на час короче:fifa: работали до 16.30:support:
Классно вам было! А я даже на собеседовании это несколько раз повторила: ни на курсы какие-нибудь не пойти, ни в кино с друзьями (у которых у всех почему-то раб.день до 18 и в 19 они уже в кино), ни в театр -- все спектакли на буднях в 19:00 начинаются... Я даже волейбол по этой же причине бросила - не успевала приехать вовремя на тренировку, а опаздывать каждый раз мне и самой очень не нравилось. Потом еще раз поднимала вопрос индивидуального раб.графика для себя. Но мне отказали :0072:
но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:
Готовить с вечера какие-нить бутерброды, в пакетик и на прикроватную тумбочку! ;) Или кефир/йогурт. Или просто воду держать на тумбочке, но желательно, конечно, чтобы она была очень теплая. По ощущениям - порядка 30-35 градусов, наверное. Теплой водой желудок можно ненадолго "обмануть"...
Pintusha
13.11.2009, 19:40
Вот,блин...
Будет,вот у меня в этом цикле на 4 дня о. была позже чем в прошлом,ждите!
Pintusha
13.11.2009, 19:43
Я не ем с 5 часов вечера уже 4 года,по началу тяжело,ешь те яблоки,фруктики- так спасалась,а теперь сама не хочу,нет чувства голода,поверьте это кажется что невозможно но на самом деле через неделю будет проще.:support:
Я не ем с 5 часов вечера уже 4 года,по началу тяжело,ешь те яблоки,фруктики- так спасалась,а теперь сама не хочу,нет чувства голода,поверьте это кажется что невозможно но на самом деле через неделю будет проще.:support:
Ага, подтверждаю, желудочек становится маааленьким-маленьким:013:
***Margo***
13.11.2009, 21:01
Девочки, у меня две новости, хорошая и плохая:
Хорошая:
Я наконец-то забрала свои анализы на гормоны в первую фазу - все в норме :support::support::support:
но О. вроде не намечается, странно как-то :009:
Плохая:
да еще и мужу нужно будет уехать на неделю как раз во время предполагаемой О. так что похоже в этом месяце мы пролетаем..
вот такие вот дела...
Девочки, у меня две новости, хорошая и плохая:
Хорошая:
Я наконец-то забрала свои анализы на гормоны в первую фазу - все в норме :support::support::support:
но О. вроде не намечается, странно как-то :009:
Плохая:
да еще и мужу нужно будет уехать на неделю как раз во время предполагаемой О. так что похоже в этом месяце мы пролетаем..
вот такие вот дела...
С нормой по гормонам - поздравляю! :flower:
А с чего решила, что О. не намечается?
Все устроится! Обязательно!!
Не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower: (цитирую тебя же)
Вот нашлось время почитать нашу темку с самого начала... Хихикаю вот :046:
Ой, а я тут вспомнила, у нас дочка 3 цикла не получалась. А муж ногу сломал, и с первого раза получилось;) Я ему уже предложила, но он пока отказывается:001::):):)
***Margo***
14.11.2009, 12:13
С нормой по гормонам - поздравляю! :flower:
А с чего решила, что О. не намечается?
Все устроится! Обязательно!!
Не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower: (цитирую тебя же)
Да я верю! не в этот раз так в следующий!
просто у меня О. не каждый месяц, а раз в два-три месяца происходит, так что в этом просто не судьба...
Но вот что странно, если с гормонами в первой фазе все ОК, то почему О. не происходит?
Да я верю! не в этот раз так в следующий!
просто у меня О. не каждый месяц, а раз в два-три месяца происходит, так что в этом просто не судьба...
Но вот что странно, если с гормонами в первой фазе все ОК, то почему О. не происходит?
А чем определяешь? Почему у тебя не происходит - мы-то не знаем, конечно :008:
Лично у меня была проблема - не раскрывался фоликул. Колола себе уколы, пила какие-то таблы. За давностию лет названий не помню... (сейчас поискала, да не нашла тех своих сообщений за 2006-2007 г.г.; а ведь тогда же я тут на форуме спрашивала, куда можно походить на уколы, в ответ получила приглашение от доброй форумчанки, жившей по соседству - приходить к ним, мол её муж ей всегда уколы колет :046:но я постеснялась и научилась делать себе уколы самостоятельно).
Зато, если у тебя не будет О. - не за что обижаться на мужа (его работу или обстоятельства), что ему срочно надо уехать и ровно в те же даты. Опять же, мир в семье :love:
А все обязательно получится! Не в этот раз, так в следующий!! :flower: Но все равно отчаиваться еще рано. Говорят же, что бывает и поздняя О. Может, муж как раз вернуться успеет к этому времени ;)
***Margo***
14.11.2009, 13:04
Я всегда чувствую О. и точно знаю что два раза подряд ее не бывает, раз в два-три месяца, не чаще, к сожалению, да еще и цикл не регулярный очень :005:
я на мужа не обижаюсь, ему действительно нужно уехать будет, отдохнем друг от друга, соскучимся, и с новыми силами в бой!!! :073:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержку
Все еще листаю топик с начала...
привет! вливайся! по поводу выпивки всё глупости!!:wife:
пример: на работе девушка со соим мужем год готовились к беременности: никаких сигарет, алкоголя, прошли всевозможных врачей...кароче полная стерильность. В общем ребенок ТАКОЙ больной весь родился, ужас :001: постоянно болеет, куча проблем и т.д. и т.п.
Вот, блин, Вика, умеешь ты утешить!!! :046::046::046:
Ой, прости Господи. Дай Бог здоровья тому малышу, конечно....
А по поводу выпивки я выше уже отзывалась. Обычно не пьем, вообще не курим, но заморачиваться на полной стерильности считаю не обязательным. Вот и в день О. в этом месяце мы купили-таки и выпили винчика красненького. За ужином, да под мяско. Дабы мозг чутка расслабить и не циклиться на мысли об оплодотворении.
Впрочем, у нас вообще первый цикл планирования, можно сказать, первая попытка.
Я всегда чувствую О. и точно знаю что два раза подряд ее не бывает, раз в два-три месяца, не чаще, к сожалению, да еще и цикл не регулярный очень :005:
То есть просто по ощущениям? Завидую :) Я вот никогда свою О. определять по ощущениям не умела, а с БТ париться не хотела и не хочу. А тут "случилось" (внешние признаки О.) - и вот я здесь, в этой теме :046:(смеюсь сама над собой). Зато нашла родственные души, за что всем еще раз спасибо! :flower:
я на мужа не обижаюсь, ему действительно нужно уехать будет, отдохнем друг от друга, соскучимся, и с новыми силами в бой!!! :073:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержкуНе за что! :) Все будет хорошо! Удачи!!!
МагнОлька
14.11.2009, 15:26
Зачем высчитывать О., если вы только приступили к зачатию?!! Наслаждайтесь друг другом, любите и не думайте не о чем. А думать нужно будет и вычитывать после нескольких пролетных циклов.
Удачи вам!:flower:Да,вот мы хотели мальчика попробовать ...Знаю.что на все воля божья,но хочется же...
Будет,вот у меня в этом цикле на 4 дня о. была позже чем в прошлом,ждите!
Да? Будем ждать!Спасибо!:flower:
Девочки, я к вам за советом....не знаю что делать..
ситуация такая: 1.5 года планируем малыша, пью гармоны, ничего не помогает - нет овуляции. в апреле мне сделали лапороскопию, в след месяце наступает беременность, которая заканчивается ЗБ... спустя 3 месяца меня врач выпускает "активничать", в этом цикле я пью клостилбегит, на днях овуляция.. а сегодня темп поднимается до 37.5... видимо, заболеваю... что теперь делать? отказаться от планирования, но я пропила курс клостилбегита, кот можно пить все пару раз в жизни... очень нужно ваше мнение!!!
11lara, только сегодня видела чуть ли не в этой же теме (вроде бы в начале) или в июлятах: стараться не допускать повышения больше 38, но не сдаваться :)
можно пить даже какие-то таблетки, но это другие лучше подскажут.
все получится, продолжайте планирование!!
берегите себя!
удачи!
p.s. и добро пожаловать к нам ;)
11lara, только сегодня видела чуть ли не в этой же теме (вроде бы в начале) или в июлятах: стараться не допускать повышения больше 38, но не сдаваться :)
можно пить даже какие-то таблетки, но это другие лучше подскажут.
все получится, продолжайте планирование!!
берегите себя!
удачи!
p.s. и добро пожаловать к нам ;)
ой, спасибо вам большое!
***Margo***
14.11.2009, 16:36
Девочки, я к вам за советом....не знаю что делать..
ситуация такая: 1.5 года планируем малыша, пью гармоны, ничего не помогает - нет овуляции. в апреле мне сделали лапороскопию, в след месяце наступает беременность, которая заканчивается ЗБ... спустя 3 месяца меня врач выпускает "активничать", в этом цикле я пью клостилбегит, на днях овуляция.. а сегодня темп поднимается до 37.5... видимо, заболеваю... что теперь делать? отказаться от планирования, но я пропила курс клостилбегита, кот можно пить все пару раз в жизни... очень нужно ваше мнение!!!
Я думаю что можно противовирусные препараты попринимать, они ведь на человека вообще не действуют, только на вирус, ну типа арбидола или анаферона, я вот сама сейчас пью даже колдрекс потому как заболела тоже, у меня фарингит, спреи для горла тоже можно, они местные.
Но все же лучше с врачом проконсультироваться. На вашем месте я бы планирование не откладывала. Народные средства тоже никто не отменял.
Я думаю что можно противовирусные препараты попринимать, они ведь на человека вообще не действуют, только на вирус, ну типа арбидола или анаферона, я вот сама сейчас пью даже колдрекс потому как заболела тоже, у меня фарингит, спреи для горла тоже можно, они местные.
Но все же лучше с врачом проконсультироваться. На вашем месте я бы планирование не откладывала. Народные средства тоже никто не отменял.
:flower: спасибо! я все-таки не удержалась и побеспокоила своего Г в выходной... она сказала пить арбидол и планирование не отменять! буду надеяться на лучшее!
Приветик,всем!Примите в компанию?
Планируем второго малышика (первому уже 9 лет)уже с июля ,пока никаких результатов.Муж НУУ ОЧЕНЬ хочет августенка,себе в подарок на день рождения.У меня уже тихо крыша едит...О.только прошла,теперь пару недель ожидания.Муж начитался,что нельзя часто "активничать",сказал,что в этот раз он как снайпер сработает....не знаю,не знаю...но крыша уезжает
***Margo***
14.11.2009, 18:23
Привет-) И я к Вам-) Принимаете новеньких?-)) У меня второй день полосатые тесты-) Сегодня очень яркий-)) Есть двое больших деток. И вот, три месяца старалис и третий-) Хотим дочку Машеньку-) Последние мес. 18.10. День овуляции - 2 ноября.
так Вам не к планирующим, а к беременным
Девочки, ну почему время так тянется :010:. Один день равен году. А до 26.11 еще так далеко, сил нет :091:
Старуха Изергиль
14.11.2009, 18:28
хм..хм...пошла туда-)) Нету еще в беременности месяц за месяцем августят-((
***Margo***
14.11.2009, 19:01
побудьте пока с нами, темка я думаю скоро появится.
Miss MaMa
14.11.2009, 21:34
Девушки,всем привет:support: ! А не подскажите как надо принимать вит.Е и фольку на этом :004:важном этапе ?
лучше посоветуйтесь с врачом, но мне назначали вит Е 400мг в сутки и пила я не фолиевую кислоту, а фолио...
Katrin__li
15.11.2009, 00:54
подпишусь,пожалуй;)
Девушки,всем привет:support: ! А не подскажите как надо принимать вит.Е и фольку на этом :004:важном этапе ?
Первое: рекомендуется пить их на пару с мужем.
Делаа: кому-то прописывают фольку в первой половине цикла, вит.Е - во второй. Кому-то фольку - непрерывно, но вит.Е - все равно после О.
Дозировка (имхо): вит.Е 2-3 раза в сутки по 1 драже (400-600 мг), фолиевая - 1т х3 раза в сутки. Я пью так. Плюс витамины для беременых. Тот же Витрум пренатал, чтобы организм "привыкал" к состоянию беременности, как мне в свое время Г. объясняла ;)
Если сильно ошиблась с дозировками, поправьте меня, девочки, плиз.
Да,вот мы хотели мальчика попробовать ...Знаю.что на все воля божья,но хочется же...
А расскажите, как планировать мальчика в зависимости от О.? Просто очень любопытно!
2Cka3o4nuЦа: Вика, а картинка с тигрятами произвольно меняется или тебе эти двое больше нравятся, чем первые четверо? Имхо, "в отрыве от контекста" на первой картинке понятнее было, что тигрята - детки, малыши... И на общем фоне она по-моему симпатичнее смотрелась... Голосую за прежнюю картинку к табличке :support:
***Margo***
15.11.2009, 14:53
Девочки, кажется я выбываю, заболела ангиной, лежу дома с температурой, пью антибиотики, так что в этом цикле точно откладывается все... :041::041::041:
Cka3o4nuЦа
15.11.2009, 15:26
Девочки, кажется я выбываю, заболела ангиной, лежу дома с температурой, пью антибиотики, так что в этом цикле точно откладывается все... :041::041::041:
ты главное поправляйся скорее, будет новый цикл и всё будет хоршо :flower::flower::flower:
Miss MaMa
15.11.2009, 15:47
Не скисай:flower: !!! И выздаравливай скорей:support:!!! А там глядишь и по-новой:love::love::love:
***Margo***
15.11.2009, 16:11
ты главное поправляйся скорее, будет новый цикл и всё будет хоршо :flower::flower::flower:
Не скисай:flower: !!! И выздаравливай скорей:support:!!! А там глядишь и по-новой:love::love::love:
Спасибо, девочки, я постараюсь не раскисать. Но муж уехал вчера на неделю, а я с температурой 39 лежу, и горло болит ужасно :0094::0094::0094:
МагнОлька
15.11.2009, 18:34
А расскажите, как планировать мальчика в зависимости от О.? Просто очень любопытно!
Да как,как....
Попробовать прямо в овуляцию и ли сразу после нее.Получится,хорошо.Девка будет-еще лучше!:)
...но не позже 24 часов после овуляции, яйцеклетка дольше не живет
Поздравляю:flower::flower::flower:
А ты открывай тему-то :) Так приятно читать, как девочек другие беременюшки поздравляют:008:
МагнОлька
15.11.2009, 19:20
...но не позже 24 часов после овуляции, яйцеклетка дольше не живет
ну,да.Тока не будет видать овуляции в этом месяце.:005:
Пока было не надо,все время была.Как только она мне понадобилась-ее нет!!!Видать я сильно перенервничала из-за предстоящей беременности,да так,что вообще ее нет.А как только отпущу тему-сразу появится овулька.
Спасибо, девочки, я постараюсь не раскисать. Но муж уехал вчера на неделю, а я с температурой 39 лежу, и горло болит ужасно :0094::0094::0094:
Безотказный способ от ангины.
2/3 малины(варенье,свежая с сахаром) + 1/3меда(я мерю в столовых ложках для взрослого и в чайных для ребенка) ,подогревается в кружке на водяной бане(кружку в миску с водой) до кипения(мед закипает при 60градусах).Пить (есть)как только чуть остынет.только не в коем случае не запивать после,поэтому лучше это делать на ночь,или сразу лечь поспать на 1,5-2 часа.Только не советую пить это вместе с жаропонижающими.
Выздоравливайте.
Miss MaMa
15.11.2009, 20:50
:070:Спасибо большое! За информацию!
***Margo***
15.11.2009, 21:55
Безотказный способ от ангины.
2/3 малины(варенье,свежая с сахаром) + 1/3меда(я мерю в столовых ложках для взрослого и в чайных для ребенка) ,подогревается в кружке на водяной бане(кружку в миску с водой) до кипения(мед закипает при 60градусах).Пить (есть)как только чуть остынет.только не в коем случае не запивать после,поэтому лучше это делать на ночь,или сразу лечь поспать на 1,5-2 часа.Только не советую пить это вместе с жаропонижающими.
Выздоравливайте.
Спасибо большое. я весь день мед ем, надо и малину поискать в холодильнике
Щас полегчало вроде немного, но есть вообще ничего не могу, не проглотить пищу, только жидкость. может похудею хоть ?:065:
Alex'mama
15.11.2009, 23:44
Если последние М были 18, может еще июленок быть. У меня например были 13, но очень слабая полоска появилась только 14.11, а у Вас уже яркая...Тем более в июлятах уже во всю общаются, а августят еще ждать и ждать;)
Девочки, доброе утро всем!!!!!!
Как прошли выходные, плодотворно???:))
Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!!:flower::flower:
Девочки, доброе утро всем!!!!!!
Как прошли выходные, плодотворно???:))
Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!!:flower::flower:
Доброе утро!!!:flower:
В выходные активничали много, а вот плодотворно или нет это покажет время:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.