Вход

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 18:56
Молодец! так держать :0016: тортики ммммммм :love:
так ты на какой-то определенной диете сидишь?

ага, на яичной

Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 18:56
обновила таблицу...так теперь её не выложить. радикал не работает :015:

Pintusha
12.11.2009, 19:39
Девчата:073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108

Cka3o4nuЦа
12.11.2009, 19:51

постоянно смотрю ;)

VaninKa
12.11.2009, 20:00
:093: так-так-так, у меян тоже фрау не показал овуляции...хмм...надо будет другие купить в следующем цикле:016:

Гхм. Плохой, негодный это фраутест, получается!! :015: Удачно поактивничать в ближайшее время! :support:

Pintusha
12.11.2009, 20:35
постоянно смотрю ;)

Я сама похудела с 55 на 43,но когда начала планировать врачь сказал попрпвится хотя бы до 50,я перевыполнила-53:))

alex1409
12.11.2009, 21:50
привет, девочки!

мужа я в ту ночь так и не разбудила:008:, а вчера сама вырубилась вместе с мелким, даже вас не дошла почитать...:010: вот такие мы планировщики! :046: сегодня по-любому в бой!:064:

alex1409
12.11.2009, 21:57
Я сама похудела с 55 на 43,но когда начала планировать врачь сказал попрпвится хотя бы до 50,я перевыполнила-53:))

вставлю свои 5 копеек в похудательную беседу...:008: были времена в студенчестве, когда я весила 70 (при росте 170 см вроде не криминал, но лишний вес мне лично был заметен). чего только не делала - и плавала, и на аэробику ходила и питалась правильно - ни грамма лишнего не уходило :015:потом влюбилась :love::love::love: 4 кг как ветром сдуло :)) тогда я даже мечтать не могла о 57, хотя бы до 60 скинуть.... потом съехела от родителей - ещё -5 кг:004: к тому моменту я уже встретила будущего мужа и мы стали жить вместе с ним, он меня чуть-чуть откормил.... :support: я очень боялась поправиться после родов, потому как предрасположена к полноте. но пока (т-т-т) . но в итоге я ещё больше похудела после родов и ГВ и вешу сечас 56 кг... и на работе меня зовут Крепыш Бухенвальда :065: и ем я всё подряд и спортом не занимаюсь... вот такая вот несправедлмвость!

Красотулечка86
12.11.2009, 22:01
Ну, как и ожидалось - ХГЧ менее 1,2. Что и нормально, пожалуй :)
Тест на О. вчера забыла купить - меня просто заболтали по тлф, по пути домой. Вспомнила уже дома, в аптеку не помчалась.
В любом случае, большое спасибо, девчата, что успокоили! :flower: Мне это вчера реально помогло! Я теперь, аки удав спокойная =)))
К тому же, теперь знаю, что за зверь эта лаборатория Хеликс, где находится и вообще... (раньше не доводилось сталкиваться). Правда, на емейл они результат так и не прислали, пришлось позвонить.
Но в общем и целом - настрой хороший :019: Спасибо всем еще раз!

Пожалуйста. Теперь зато спокойна! :) И не паникуй так раньше времени!!!:ded:

Девочки, а у всех уже прошла О в этом цикле?

Да, у меня, наверное, уже прошла! Ощущений никаких сейчас.

девчата я пока самая первая в узнавании истины(день х-21.11):073::065:

Ага, а я вторая 23.11 :0004:
Но еще так долго.....:0066:

Pintusha
12.11.2009, 22:04
вставлю свои 5 копеек в похудательную беседу...:008: были времена в студенчестве, когда я весила 70 (при росте 170 см вроде не криминал, но лишний вес мне лично был заметен). чего только не делала - и плавала, и на аэробику ходила и питалась правильно - ни грамма лишнего не уходило :015:потом влюбилась :love::love::love: 4 кг как ветром сдуло :)) тогда я даже мечтать не могла о 57, хотя бы до 60 скинуть.... потом съехела от родителей - ещё -5 кг:004: к тому моменту я уже встретила будущего мужа и мы стали жить вместе с ним, он меня чуть-чуть откормил.... :support: я очень боялась поправиться после родов, потому как предрасположена к полноте. но пока (т-т-т) . но в итоге я ещё больше похудела после родов и ГВ и вешу сечас 56 кг... и на работе меня зовут Крепыш Бухенвальда :065: и ем я всё подряд и спортом не занимаюсь... вот такая вот несправедлмвость!
Я кстате тоже когда влюбилась похудела:))Эх любофффф:love:
Пожалуйста. Теперь зато спокойна! :) И не паникуй так раньше времени!!!:ded:

Да, у меня, наверное, уже прошла! Ощущений никаких сейчас.

Ага, а я вторая 23.11 :0004:
Но еще так долго.....:0066:

Доллгооо:065:

smeshnulka
12.11.2009, 22:13
ага, на яичной

я посмотрела - жесткая...
я пробовала много диет, но кроме кремлевки, да и ее не очень не могу переносить - плохо становится, чуть ли не до обморока, сердце колотиться как бешенное,отдышка - вобщем муж строго-настрого запретил мне всякие диеты :ded:
вобще если я хожу на спорт, то достаточно быстро сбрасываю, но сейчас даже дома ленюсь делать упражнения, а в клуб абонемент не хочется покупать, т.к. я надеюсь через полгода максимум переехать, очень надеюсь

smeshnulka
12.11.2009, 22:14
Доллгооо:065:[/QUOTE]

а вы не думайте заранее. придумайте какой-нибудь занятие:0095:, чтоб мозг не считал дни, часы, секундочки

Pintusha
12.11.2009, 22:17
Доллгооо:065:

а вы не думайте заранее. придумайте какой-нибудь занятие:0095:, чтоб мозг не считал дни, часы, секундочки[/QUOTE]

Вот я сижу готовлюсь к госу по философии,но мозгг не обманишь:065:

Natulli4ka
12.11.2009, 22:32
Будем надеется что в следующем не понадобятся :073:а ты о. сама не чувствуешь?Фрау мне тоже не показывал ничего!А узи о. подтверждала!

ну живот может болеть в середине цикла, но несколько дней, всегда в разные дни цикла, так что вряд ли это я О чувствую((

Pintusha
12.11.2009, 22:39
ну живот может болеть в середине цикла, но несколько дней, всегда в разные дни цикла, так что вряд ли это я О чувствую((

Ничего,все будет хорошо,у меня был полип потом операция и гормоны и наконец через год планирования мы приступили:091::091::091:

Natulli4ka
12.11.2009, 22:41
я посмотрела - жесткая...
я пробовала много диет, но кроме кремлевки, да и ее не очень не могу переносить - плохо становится, чуть ли не до обморока, сердце колотиться как бешенное,отдышка - вобщем муж строго-настрого запретил мне всякие диеты :ded:
вобще если я хожу на спорт, то достаточно быстро сбрасываю, но сейчас даже дома ленюсь делать упражнения, а в клуб абонемент не хочется покупать, т.к. я надеюсь через полгода максимум переехать, очень надеюсь

я тоже сижу на этой диете, уже больше половины прошла..нифига не жесткая диета, кстати...в самом начале было тяжко, так привыкла есть без разбора..а тут..гм..
Зато сейчас самочувствие прекрасное и ушло за 2 недели 4 кг))) :support:

Pintusha
12.11.2009, 22:49
я тоже сижу на этой диете, уже больше половины прошла..нифига не жесткая диета, кстати...в самом начале было тяжко, так привыкла есть без разбора..а тут..гм..
Зато сейчас самочувствие прекрасное и ушло за 2 недели 4 кг))) :support:

Молодец отличные результаты,а я отказалась на пол года от похудения.мне врачь прописал поправится,с гормонами особо усердствовать не пришлось и того с 44 на 53:008:

Natulli4ka
12.11.2009, 23:10
Молодец отличные результаты,а я отказалась на пол года от похудения.мне врачь прописал поправится,с гормонами особо усердствовать не пришлось и того с 44 на 53:008:

а я прибавила почти 10кг прошлой зимой, когда курить бросала, так что мне ооочень надо успеть до Б похудеть, а то буду как слон:001:

Zhabka
13.11.2009, 00:56

ого какие фотографии, люблю фото до и после, такая разница сразу чувствуется. Я вот тоже раньше такой свинкой была, просто ужос:001: И бока были и второй подбородок . Похудела по каким-то непонятным причинам, до сих пор не пойму как мне это удалось:009: Съездили в Севастополь, там много ходили, лазили и после этого стала худеть:019:

Natulli4ka
13.11.2009, 11:11
я тоже этими фото вдохновляюсь)) реально помогают - смотришь на них вместо какой нить сладости и усе - желание пропадает что нить вредное съесть))

Красотулечка86
13.11.2009, 11:28
Доброе утречко, девочки!!!
Как у вас дела? У кого какие новости? Новые ощущения??? ;)

Natulli4ka
13.11.2009, 11:31
доброе утро!!
Ой, забыла написать, что у меня супер новости - вчера сдавала контрольный анализ на пролактин после 10 дней приема бромокрептина, и , УРАААААА, он в норме!!! Так что теперь нам можно активничать)))

Красотулечка86
13.11.2009, 11:40
доброе утро!!
Ой, забыла написать, что у меня супер новости - вчера сдавала контрольный анализ на пролактин после 10 дней приема бромокрептина, и , УРАААААА, он в норме!!! Так что теперь нам можно активничать)))

Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Так быстро, всего лишь 10 дней принимала?

vilt
13.11.2009, 12:18
Доброе утро!!
Красолутечка86, как дела? выделений больше не было?

11lara
13.11.2009, 12:45
утро доброе! ощущения, если честно, феерические... такое ощущение, что яичники живут сами по себе.. их аж распирает... я сейчас на стимуляции, думаю причина в этом...в пн на узи.. страшно....

Грегори
13.11.2009, 12:49
Девочки, всем доброго утра!!!!!
Настроение нормальное, только вот М. все идут и идут (правда мажет), а на завтра записана на УЗИ и к Г. Вот и не знаю, наверное все равно пойду, пусть смотрят. Переживаю, жуть:(

доброе утро!!
Здоровски!!! :flower: Давайте-давайте:076:

У меня муж на жесткой сексуальной диете:) вот теперь ждем когда можно, и снова в бой:075:

Красотулечка86
13.11.2009, 12:50
Доброе утро!!
Красолутечка86, как дела? выделений больше не было?

Нормально вроде, больше не было! Странно как-то это все.
Вчера живот только надулся, как на 5-ом месяце уже :0005:

Natulli4ka
13.11.2009, 12:52
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Так быстро, всего лишь 10 дней принимала?

Ну у меня видимо не так сильно завышен был, к тому прием все равно нельзя отменять, его весь первый триместр вроде принимать надо даже...
Ох, начнется теперь разгуляево)))

vilt
13.11.2009, 12:54

У меня тоже периодически тоже живот надуется и болит, как при М, то грудь....я уже с ума схожу, начиталась историй про беременность и одновременные М, вот и задумалась может у меня такое!!! Ощущая себя как-то по другому, не так как раньше, спать постоянно хочу...не знаю, может я себя просто накручиваю:(

smeshnulka
13.11.2009, 13:09
У меня тоже периодически тоже живот надуется и болит, как при М, то грудь....я уже с ума схожу, начиталась историй про беременность и одновременные М, вот и задумалась может у меня такое!!! Ощущая себя как-то по другому, не так как раньше, спать постоянно хочу...не знаю, может я себя просто накручиваю:(

у меня у знакомой подружка была, она делала тестики до М и когда они приходили еще после делала тестик и только тогда вроде верила в то что пролет.
у меня тоже М не закончились, грудь как-то странно чешется и покалывает - думаю это у меня уже крышняк едет :065:

Natulli4ka
13.11.2009, 13:19
Девочки, расслабьтесь, это вы себя накрутили)) Я в октябре тоже нашла у себя все признаки Б)) Когда чего то очень ждешь, оно всегда мерещится))

Pintusha
13.11.2009, 13:41
доброе утро!!

Супер поздравляю!:flower:

Natulli4ka
13.11.2009, 14:41
Супер поздравляю!:flower:

Спасибо!:flower:

Татка
13.11.2009, 14:58
Добрый день!
Примите и меня в Вашу теплую компанию! Зовут меня Татьяна, планируем 2-й цикл. В октябре не получилось, надеюсь теперь на ноябрь:091:

Pintusha
13.11.2009, 15:04
Добрый день!
Примите и меня в Вашу теплую компанию! Зовут меня Татьяна, планируем 2-й цикл. В октябре не получилось, надеюсь теперь на ноябрь:091:

Берем,будем надеется что все получится в этом цикле у вас:091::091::091:

Татка
13.11.2009, 15:05
Берем,будем надеется что все получится в этом цикле у вас:091::091::091:

Спасибо!!! :008:

VaninKa
13.11.2009, 15:08
Я вот думаю, что не странно. Если у нас с тобой и правда овуляция одинаково прошла - то оно и нормально, что выделения закончились :) Предлагаю считать это самым, что ни на есть хорошим признаком! :flower:
А живот лично у меня наоборот сдулся и только полюбовалась собой сегодня в зеркало, как хороша!!! )))))

у меня тоже М не закончились, грудь как-то странно чешется и покалывает - думаю это у меня уже крышняк едет :065:
Помылся б ты, Ёжик, а?! (с) :046:
Добрый день!
Привет! Присоединяйся! Удачи в ноябре! :flower: Все получится!!

А к теме про диеты и похудание, мое личное ИМХО: худеть надо после родов, а не до. Ибо во время беременности может быть все, что угодно. И набрать можно больше, чем _до_ сбросишь.
Опять же, пример одноклассницы: она похудела просто забеременев(!) с 67 кг до 52. прыгала радостная, поскольку на первых месяцах живота еще не было видно. Порекомендовала мне беременность- как средство для похудания :004:
Посмотрим, как пойдет ;)

Cka3o4nuЦа
13.11.2009, 15:48
привет красотули, новеньким добро пожаловать :flower::flower::flower:
ни про кого не забыла, просто пока нет доступа к инету, чтобы таблицу обновить (пишу с телефона)
в воскресенье вывешу, общаю. Всех лю...:love:

Natulli4ka
13.11.2009, 17:28
Чета ка кто пустоватенько у нас тут, а?

Pintusha
13.11.2009, 17:33
Чета ка кто пустоватенько у нас тут, а?

Тык пятница,все ударились в разгул:065::073:

VaninKa
13.11.2009, 17:41
Девчата, у вас тут так уютненько оказалось. Спасибо, что вы есть :flower: Спасибо за поддрежку и подробные ответы!
А скажите, плиз, еще о "признаках". В тот самый день (15-й д.ц.), когда у меня и выделения эти произошли, как у Красотулечки86 (и я по вашим ответам поставила себе диагноз - овуляция!), вечером (уже дома) так резко кольнуло в районе правого яичника, что я около минуты не могла выдохнуть. Вдыхать могу, выдохнуть - нет, колет!!! Пока не рассмеялась, что сейчас лопну, потому что вдыхать больше некуда, не отпустило...
Это тоже какой-нибудь "признак" овуляции, как вы думаете? Я как-то не замечала никогда раньше. Ну да, кололо иногда... Кольнет и отпустит. Но что бы живот там болел или еще что... - не припомню. И никогда не связывала это с днями по циклу.

VaninKa
13.11.2009, 17:43
Тык пятница,все ударились в разгул:065::073:

Хорошо, когда кому-то в разгул можно :008: а мне вот еще работать до 19:00 :0009: Так что я с вами, только пользы от меня тут маловато :046:

Грегори
13.11.2009, 17:45
По поводу диет всяких....
Я как бросила курить, так иой вес поднялся до заоблачных высот, при моем росте 160 вешу 66 кг.:001: Так вот решила - надо худеть, и мне оч понравилась система Минус 60.
Понравилось, что это ни диета, а именно система питания...
Смысл: можно все до 12, а потом все жеще, после 18.00 ничего не есть. Вообщем вот. За 10 дней сбросила 1,5 кг...
Но потом подозрение на Б. и стала "жрать " все подряд. Вес опять набрала. Решила опять надо на систему переходить:support:

Pintusha
13.11.2009, 18:00
Девчата, у вас тут так уютненько оказалось. Спасибо, что вы есть :flower: Спасибо за поддрежку и подробные ответы!
А скажите, плиз, еще о "признаках". В тот самый день (15-й д.ц.), когда у меня и выделения эти произошли, как у Красотулечки86 (и я по вашим ответам поставила себе диагноз - овуляция!), вечером (уже дома) так резко кольнуло в районе правого яичника, что я около минуты не могла выдохнуть. Вдыхать могу, выдохнуть - нет, колет!!! Пока не рассмеялась, что сейчас лопну, потому что вдыхать больше некуда, не отпустило...
Это тоже какой-нибудь "признак" овуляции, как вы думаете? Я как-то не замечала никогда раньше. Ну да, кололо иногда... Кольнет и отпустит. Но что бы живот там болел или еще что... - не припомню. И никогда не связывала это с днями по циклу.

Я всегда у себя о. определяю,так как у меня колет тянет и т.д.и т. п.

VaninKa
13.11.2009, 18:05
Я всегда у себя о. определяю,так как у меня колет тянет и т.д.и т. п.
Надо будет мне тоже понаблюдать за собой. А то, по ходу дела, это признаки здоровья, а я их за признаки болезней принимала (ну чего, казалось бы, может быть хорошего, в том, что что-то где-то болит, колет и тянет?!?!?). А вот оно как, на самом-то деле, оказывается! :support:

Natulli4ka
13.11.2009, 18:15

У меян уже неделю колет и тянет в яичниках, причем в обоих((и это вряд ли овуляция, слишком поздно для нее..так что буду узнавать у врача на следующей неделе!

Natulli4ka
13.11.2009, 18:16
Я как бросила курить, так иой вес поднялся до заоблачных высот, при моем росте 160 вешу 66 кг.:001: Так вот решила - надо худеть, и мне оч понравилась система Минус 60.
Смысл: можно все до 12, а потом все жеще, после 18.00 ничего не есть. Вообщем вот. За 10 дней сбросила 1,5 кг...
Но потом подозрение на Б. и стала "жрать " все подряд. Вес опять набрала. Решила опять надо на систему переходить:support:

да, я тоже много слышала про эту систему, сейчас закончу яичную диету и перейду на минус 60..:019:

Natulli4ka
13.11.2009, 18:17
Хорошо, когда кому-то в разгул можно :008: а мне вот еще работать до 19:00 :0009: Так что я с вами, только пользы от меня тут маловато :046:

Ужас, в пятницу и до семи:001:, а ты кем работаешь, если не секрет?

VaninKa
13.11.2009, 18:33
Ужас, в пятницу и до семи:001:, а ты кем работаешь, если не секрет?
Офисная крыска. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Кризис :005: так я и бухгалтерскую работу делаю немножко, и менеджерскую, и даже секретарскую (после увольнения секретаря ее обязанности поделились между некоторыми сотрудниками, ну и мне перепало, как самой недавно работающей; я тут чуть больше года).
Но целесообразность в рабочем дне до 19:00 вообще и по пятницам в частности - видит только Ген.дир. Остальные сотрудники не видят таковой целесообразности :009: но поделать ничего не могут. З/п платят - и уже хорошо. Жаловаться не на что, кроме "позднего" рабочего дня (я как-то привыкла с 9-10 до 18 работать).

Красотулечка86
13.11.2009, 18:35

А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!!
:0019:
И сегодня мне моя свекровь сказала, что не надо Б. хотеть, это может тольо навредить и ничего не получится. Надо это искренне пожелать! Вот только чем отличается хотение от желания?!!!:016:

Грегори
13.11.2009, 18:45
Офисная крыска. И швец, и жрец, и на дуде игрец. Кризис :005: так я и бухгалтерскую работу делаю немножко, и менеджерскую, и даже секретарскую (после увольнения секретаря ее обязанности поделились между некоторыми сотрудниками, ну и мне перепало, как самой недавно работающей; я тут чуть больше года).
Но целесообразность в рабочем дне до 19:00 вообще и по пятницам в частности - видит только Ген.дир. Остальные сотрудники не видят таковой целесообразности :009: но поделать ничего не могут. З/п платят - и уже хорошо. Жаловаться не на что, кроме "позднего" рабочего дня (я как-то привыкла с 9-10 до 18 работать).

В компании, в которой я работала до увольнения, в пятницу рабочий день был на час короче:fifa:
работали до 16.30:support:

smeshnulka
13.11.2009, 18:50

я читала топик про эту систему - все так было хорошо и сладкое можно и хлебушек. но не есть после 18 - :010:я просто НЕ МОГУ. я в 18 тока заканчиваю работать, т.е. мне надо на работе и обедать и ужинать, но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:

Грегори
13.11.2009, 18:50
А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!!
:0019:
И сегодня мне моя свекровь сказала, что не надо Б. хотеть, это может тольо навредить и ничего не получится. Надо это искренне пожелать! Вот только чем отличается хотение от желания?!!!:016:

Наверное ЖЕЛАНИЯ- это что-то божественное личное, глубокое:love: А хотения-это а фик его знает, может что-то обычное-земное:005:

А мозги у нас беременные, это точно:004:

МагнОлька
13.11.2009, 18:52
Приветик всем!Мы вот тоже планируем.Но к зачатию еще не приступали.Хотела дождаться овуляции и тогда уже!:))
А почитала топик и поняла.что тесты фрау врут.:((
У меня по подсчетам завтра овуляция должна быть.Но живот совсем не болит,а он всегда болит при О.
Может в этом месяце О. вообще не будет?:((
Или может быть,что безболезненно?А?
Вот,блин...

Грегори
13.11.2009, 18:53
я читала топик про эту систему - все так было хорошо и сладкое можно и хлебушек. но не есть после 18 - :010:я просто НЕ МОГУ. я в 18 тока заканчиваю работать, т.е. мне надо на работе и обедать и ужинать, но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:

Ну, там можно делать отступления. Там девочки, если ложаться спать не раньше 12 часов, ужинают до 20.00, но только разрешенные продукты:028:

VaninKa
13.11.2009, 18:58
Приветик всем!Мы вот тоже планируем.Но к зачатию еще не приступали.Хотела дождаться овуляции и тогда уже!:))
Привет! :flower:
Все может быть... Но ведь наш девиз: Надо надеяться на лучшее! Не так ли?! ;)

p.s. как сейчас помню, мне врач в свое время прописывала секс через день, с 12-го по 18-й д.ц. при цикле 28 дней...

Красотулечка86
13.11.2009, 19:02
У меня по подсчетам завтра овуляция должна быть.Но живот совсем не болит,а он всегда болит при О.
Вот,блин...

Зачем высчитывать О., если вы только приступили к зачатию?!! Наслаждайтесь друг другом, любите и не думайте не о чем. А думать нужно будет и вычитывать после нескольких пролетных циклов.

Удачи вам!:flower:

VaninKa
13.11.2009, 19:09
А у меня за день до выделений кололо в яичниках. И вообще в животе такое чувство, что что-то крутится, шевелится. Наверное точно мы здесь уже все с ума посходили. И это беременный мозг!!! :0019:
Вот так вот станешь к себе прислушиваться, а в результате начинаешь мнительно к каждому газику в собственном животе относиться :046:
А что она сама про разницу между хотениями и желаниями говорит? Может, подразумевалась разница между желанием забеременеть и желанием иметь ребенка в принципе? Типа желать надо обобщенно и образно (семья, любовь, кроха), а не конкретно зачатие?... Хотя - это уже мой беременный мозг фантазирует :046:
В компании, в которой я работала до увольнения, в пятницу рабочий день был на час короче:fifa: работали до 16.30:support:
Классно вам было! А я даже на собеседовании это несколько раз повторила: ни на курсы какие-нибудь не пойти, ни в кино с друзьями (у которых у всех почему-то раб.день до 18 и в 19 они уже в кино), ни в театр -- все спектакли на буднях в 19:00 начинаются... Я даже волейбол по этой же причине бросила - не успевала приехать вовремя на тренировку, а опаздывать каждый раз мне и самой очень не нравилось. Потом еще раз поднимала вопрос индивидуального раб.графика для себя. Но мне отказали :0072:

VaninKa
13.11.2009, 19:16
но самое страшное это утро - мне так фигово на голодный желудок, я даже завтрак не могу приготовить - все трясется, голова кружиться - у меня даже муж бегал за кусочком хлебушка, я его в кровате сжевала лежа и только минут через 15 смогла встать - жесть! быть мне толстиком, рост 164 - 68 кг. сейчас вешу :001:
Готовить с вечера какие-нить бутерброды, в пакетик и на прикроватную тумбочку! ;) Или кефир/йогурт. Или просто воду держать на тумбочке, но желательно, конечно, чтобы она была очень теплая. По ощущениям - порядка 30-35 градусов, наверное. Теплой водой желудок можно ненадолго "обмануть"...

Pintusha
13.11.2009, 19:40
Вот,блин...

Будет,вот у меня в этом цикле на 4 дня о. была позже чем в прошлом,ждите!

Pintusha
13.11.2009, 19:43

Я не ем с 5 часов вечера уже 4 года,по началу тяжело,ешь те яблоки,фруктики- так спасалась,а теперь сама не хочу,нет чувства голода,поверьте это кажется что невозможно но на самом деле через неделю будет проще.:support:

Грегори
13.11.2009, 19:50
Я не ем с 5 часов вечера уже 4 года,по началу тяжело,ешь те яблоки,фруктики- так спасалась,а теперь сама не хочу,нет чувства голода,поверьте это кажется что невозможно но на самом деле через неделю будет проще.:support:

Ага, подтверждаю, желудочек становится маааленьким-маленьким:013:

***Margo***
13.11.2009, 21:01
Девочки, у меня две новости, хорошая и плохая:
Хорошая:
Я наконец-то забрала свои анализы на гормоны в первую фазу - все в норме :support::support::support:
но О. вроде не намечается, странно как-то :009:
Плохая:
да еще и мужу нужно будет уехать на неделю как раз во время предполагаемой О. так что похоже в этом месяце мы пролетаем..
вот такие вот дела...

VaninKa
14.11.2009, 11:42
Девочки, у меня две новости, хорошая и плохая:
Хорошая:
Я наконец-то забрала свои анализы на гормоны в первую фазу - все в норме :support::support::support:
но О. вроде не намечается, странно как-то :009:
Плохая:
да еще и мужу нужно будет уехать на неделю как раз во время предполагаемой О. так что похоже в этом месяце мы пролетаем..
вот такие вот дела...

С нормой по гормонам - поздравляю! :flower:
А с чего решила, что О. не намечается?

Все устроится! Обязательно!!
Не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower: (цитирую тебя же)

VaninKa
14.11.2009, 12:10
Вот нашлось время почитать нашу темку с самого начала... Хихикаю вот :046:

Ой, а я тут вспомнила, у нас дочка 3 цикла не получалась. А муж ногу сломал, и с первого раза получилось;) Я ему уже предложила, но он пока отказывается:001::):):)

***Margo***
14.11.2009, 12:13
С нормой по гормонам - поздравляю! :flower:
А с чего решила, что О. не намечается?

Все устроится! Обязательно!!
Не переживай! Главное верить что все будет хорошо!:flower: (цитирую тебя же)

Да я верю! не в этот раз так в следующий!
просто у меня О. не каждый месяц, а раз в два-три месяца происходит, так что в этом просто не судьба...
Но вот что странно, если с гормонами в первой фазе все ОК, то почему О. не происходит?

VaninKa
14.11.2009, 12:29
Да я верю! не в этот раз так в следующий!
просто у меня О. не каждый месяц, а раз в два-три месяца происходит, так что в этом просто не судьба...
Но вот что странно, если с гормонами в первой фазе все ОК, то почему О. не происходит?

А чем определяешь? Почему у тебя не происходит - мы-то не знаем, конечно :008:

Лично у меня была проблема - не раскрывался фоликул. Колола себе уколы, пила какие-то таблы. За давностию лет названий не помню... (сейчас поискала, да не нашла тех своих сообщений за 2006-2007 г.г.; а ведь тогда же я тут на форуме спрашивала, куда можно походить на уколы, в ответ получила приглашение от доброй форумчанки, жившей по соседству - приходить к ним, мол её муж ей всегда уколы колет :046:но я постеснялась и научилась делать себе уколы самостоятельно).

Зато, если у тебя не будет О. - не за что обижаться на мужа (его работу или обстоятельства), что ему срочно надо уехать и ровно в те же даты. Опять же, мир в семье :love:
А все обязательно получится! Не в этот раз, так в следующий!! :flower: Но все равно отчаиваться еще рано. Говорят же, что бывает и поздняя О. Может, муж как раз вернуться успеет к этому времени ;)

***Margo***
14.11.2009, 13:04
Я всегда чувствую О. и точно знаю что два раза подряд ее не бывает, раз в два-три месяца, не чаще, к сожалению, да еще и цикл не регулярный очень :005:
я на мужа не обижаюсь, ему действительно нужно уехать будет, отдохнем друг от друга, соскучимся, и с новыми силами в бой!!! :073:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержку

VaninKa
14.11.2009, 13:10
Все еще листаю топик с начала...
привет! вливайся! по поводу выпивки всё глупости!!:wife:

пример: на работе девушка со соим мужем год готовились к беременности: никаких сигарет, алкоголя, прошли всевозможных врачей...кароче полная стерильность. В общем ребенок ТАКОЙ больной весь родился, ужас :001: постоянно болеет, куча проблем и т.д. и т.п.
Вот, блин, Вика, умеешь ты утешить!!! :046::046::046:
Ой, прости Господи. Дай Бог здоровья тому малышу, конечно....
А по поводу выпивки я выше уже отзывалась. Обычно не пьем, вообще не курим, но заморачиваться на полной стерильности считаю не обязательным. Вот и в день О. в этом месяце мы купили-таки и выпили винчика красненького. За ужином, да под мяско. Дабы мозг чутка расслабить и не циклиться на мысли об оплодотворении.
Впрочем, у нас вообще первый цикл планирования, можно сказать, первая попытка.

VaninKa
14.11.2009, 13:14
Я всегда чувствую О. и точно знаю что два раза подряд ее не бывает, раз в два-три месяца, не чаще, к сожалению, да еще и цикл не регулярный очень :005:
То есть просто по ощущениям? Завидую :) Я вот никогда свою О. определять по ощущениям не умела, а с БТ париться не хотела и не хочу. А тут "случилось" (внешние признаки О.) - и вот я здесь, в этой теме :046:(смеюсь сама над собой). Зато нашла родственные души, за что всем еще раз спасибо! :flower:
я на мужа не обижаюсь, ему действительно нужно уехать будет, отдохнем друг от друга, соскучимся, и с новыми силами в бой!!! :073:
:flower::flower::flower: спасибо за поддержкуНе за что! :) Все будет хорошо! Удачи!!!

МагнОлька
14.11.2009, 15:26
Зачем высчитывать О., если вы только приступили к зачатию?!! Наслаждайтесь друг другом, любите и не думайте не о чем. А думать нужно будет и вычитывать после нескольких пролетных циклов.
Удачи вам!:flower:Да,вот мы хотели мальчика попробовать ...Знаю.что на все воля божья,но хочется же...

Будет,вот у меня в этом цикле на 4 дня о. была позже чем в прошлом,ждите!
Да? Будем ждать!Спасибо!:flower:

11lara
14.11.2009, 15:38
Девочки, я к вам за советом....не знаю что делать..
ситуация такая: 1.5 года планируем малыша, пью гармоны, ничего не помогает - нет овуляции. в апреле мне сделали лапороскопию, в след месяце наступает беременность, которая заканчивается ЗБ... спустя 3 месяца меня врач выпускает "активничать", в этом цикле я пью клостилбегит, на днях овуляция.. а сегодня темп поднимается до 37.5... видимо, заболеваю... что теперь делать? отказаться от планирования, но я пропила курс клостилбегита, кот можно пить все пару раз в жизни... очень нужно ваше мнение!!!

VaninKa
14.11.2009, 16:19
11lara, только сегодня видела чуть ли не в этой же теме (вроде бы в начале) или в июлятах: стараться не допускать повышения больше 38, но не сдаваться :)
можно пить даже какие-то таблетки, но это другие лучше подскажут.
все получится, продолжайте планирование!!
берегите себя!
удачи!
p.s. и добро пожаловать к нам ;)

11lara
14.11.2009, 16:30
11lara, только сегодня видела чуть ли не в этой же теме (вроде бы в начале) или в июлятах: стараться не допускать повышения больше 38, но не сдаваться :)
можно пить даже какие-то таблетки, но это другие лучше подскажут.
все получится, продолжайте планирование!!
берегите себя!
удачи!
p.s. и добро пожаловать к нам ;)

ой, спасибо вам большое!

***Margo***
14.11.2009, 16:36
Девочки, я к вам за советом....не знаю что делать..
ситуация такая: 1.5 года планируем малыша, пью гармоны, ничего не помогает - нет овуляции. в апреле мне сделали лапороскопию, в след месяце наступает беременность, которая заканчивается ЗБ... спустя 3 месяца меня врач выпускает "активничать", в этом цикле я пью клостилбегит, на днях овуляция.. а сегодня темп поднимается до 37.5... видимо, заболеваю... что теперь делать? отказаться от планирования, но я пропила курс клостилбегита, кот можно пить все пару раз в жизни... очень нужно ваше мнение!!!

Я думаю что можно противовирусные препараты попринимать, они ведь на человека вообще не действуют, только на вирус, ну типа арбидола или анаферона, я вот сама сейчас пью даже колдрекс потому как заболела тоже, у меня фарингит, спреи для горла тоже можно, они местные.
Но все же лучше с врачом проконсультироваться. На вашем месте я бы планирование не откладывала. Народные средства тоже никто не отменял.

11lara
14.11.2009, 16:38
Я думаю что можно противовирусные препараты попринимать, они ведь на человека вообще не действуют, только на вирус, ну типа арбидола или анаферона, я вот сама сейчас пью даже колдрекс потому как заболела тоже, у меня фарингит, спреи для горла тоже можно, они местные.
Но все же лучше с врачом проконсультироваться. На вашем месте я бы планирование не откладывала. Народные средства тоже никто не отменял.

:flower: спасибо! я все-таки не удержалась и побеспокоила своего Г в выходной... она сказала пить арбидол и планирование не отменять! буду надеяться на лучшее!

Burya
14.11.2009, 17:12
Приветик,всем!Примите в компанию?
Планируем второго малышика (первому уже 9 лет)уже с июля ,пока никаких результатов.Муж НУУ ОЧЕНЬ хочет августенка,себе в подарок на день рождения.У меня уже тихо крыша едит...О.только прошла,теперь пару недель ожидания.Муж начитался,что нельзя часто "активничать",сказал,что в этот раз он как снайпер сработает....не знаю,не знаю...но крыша уезжает

***Margo***
14.11.2009, 18:23
Привет-) И я к Вам-) Принимаете новеньких?-)) У меня второй день полосатые тесты-) Сегодня очень яркий-)) Есть двое больших деток. И вот, три месяца старалис и третий-) Хотим дочку Машеньку-) Последние мес. 18.10. День овуляции - 2 ноября.

так Вам не к планирующим, а к беременным

Riga
14.11.2009, 18:27
Девочки, ну почему время так тянется :010:. Один день равен году. А до 26.11 еще так далеко, сил нет :091:

Старуха Изергиль
14.11.2009, 18:28
хм..хм...пошла туда-)) Нету еще в беременности месяц за месяцем августят-((

***Margo***
14.11.2009, 19:01
побудьте пока с нами, темка я думаю скоро появится.

Miss MaMa
14.11.2009, 21:34
Девушки,всем привет:support: ! А не подскажите как надо принимать вит.Е и фольку на этом :004:важном этапе ?

11lara
14.11.2009, 22:50
лучше посоветуйтесь с врачом, но мне назначали вит Е 400мг в сутки и пила я не фолиевую кислоту, а фолио...

Katrin__li
15.11.2009, 00:54
подпишусь,пожалуй;)

VaninKa
15.11.2009, 13:41
Девушки,всем привет:support: ! А не подскажите как надо принимать вит.Е и фольку на этом :004:важном этапе ?
Первое: рекомендуется пить их на пару с мужем.
Делаа: кому-то прописывают фольку в первой половине цикла, вит.Е - во второй. Кому-то фольку - непрерывно, но вит.Е - все равно после О.
Дозировка (имхо): вит.Е 2-3 раза в сутки по 1 драже (400-600 мг), фолиевая - 1т х3 раза в сутки. Я пью так. Плюс витамины для беременых. Тот же Витрум пренатал, чтобы организм "привыкал" к состоянию беременности, как мне в свое время Г. объясняла ;)
Если сильно ошиблась с дозировками, поправьте меня, девочки, плиз.

Да,вот мы хотели мальчика попробовать ...Знаю.что на все воля божья,но хочется же...
А расскажите, как планировать мальчика в зависимости от О.? Просто очень любопытно!

VaninKa
15.11.2009, 13:47
2Cka3o4nuЦа: Вика, а картинка с тигрятами произвольно меняется или тебе эти двое больше нравятся, чем первые четверо? Имхо, "в отрыве от контекста" на первой картинке понятнее было, что тигрята - детки, малыши... И на общем фоне она по-моему симпатичнее смотрелась... Голосую за прежнюю картинку к табличке :support:

***Margo***
15.11.2009, 14:53
Девочки, кажется я выбываю, заболела ангиной, лежу дома с температурой, пью антибиотики, так что в этом цикле точно откладывается все... :041::041::041:

Cka3o4nuЦа
15.11.2009, 15:26
Девочки, кажется я выбываю, заболела ангиной, лежу дома с температурой, пью антибиотики, так что в этом цикле точно откладывается все... :041::041::041:

ты главное поправляйся скорее, будет новый цикл и всё будет хоршо :flower::flower::flower:

Miss MaMa
15.11.2009, 15:47
Не скисай:flower: !!! И выздаравливай скорей:support:!!! А там глядишь и по-новой:love::love::love:

***Margo***
15.11.2009, 16:11
ты главное поправляйся скорее, будет новый цикл и всё будет хоршо :flower::flower::flower:

Не скисай:flower: !!! И выздаравливай скорей:support:!!! А там глядишь и по-новой:love::love::love:

Спасибо, девочки, я постараюсь не раскисать. Но муж уехал вчера на неделю, а я с температурой 39 лежу, и горло болит ужасно :0094::0094::0094:

МагнОлька
15.11.2009, 18:34
А расскажите, как планировать мальчика в зависимости от О.? Просто очень любопытно!
Да как,как....
Попробовать прямо в овуляцию и ли сразу после нее.Получится,хорошо.Девка будет-еще лучше!:)

Alenn
15.11.2009, 18:46
...но не позже 24 часов после овуляции, яйцеклетка дольше не живет

Alenn
15.11.2009, 18:47

Поздравляю:flower::flower::flower:

А ты открывай тему-то :) Так приятно читать, как девочек другие беременюшки поздравляют:008:

МагнОлька
15.11.2009, 19:20
...но не позже 24 часов после овуляции, яйцеклетка дольше не живет
ну,да.Тока не будет видать овуляции в этом месяце.:005:
Пока было не надо,все время была.Как только она мне понадобилась-ее нет!!!Видать я сильно перенервничала из-за предстоящей беременности,да так,что вообще ее нет.А как только отпущу тему-сразу появится овулька.

Burya
15.11.2009, 20:14
Спасибо, девочки, я постараюсь не раскисать. Но муж уехал вчера на неделю, а я с температурой 39 лежу, и горло болит ужасно :0094::0094::0094:
Безотказный способ от ангины.
2/3 малины(варенье,свежая с сахаром) + 1/3меда(я мерю в столовых ложках для взрослого и в чайных для ребенка) ,подогревается в кружке на водяной бане(кружку в миску с водой) до кипения(мед закипает при 60градусах).Пить (есть)как только чуть остынет.только не в коем случае не запивать после,поэтому лучше это делать на ночь,или сразу лечь поспать на 1,5-2 часа.Только не советую пить это вместе с жаропонижающими.
Выздоравливайте.

Miss MaMa
15.11.2009, 20:50
:070:Спасибо большое! За информацию!

***Margo***
15.11.2009, 21:55
Безотказный способ от ангины.
2/3 малины(варенье,свежая с сахаром) + 1/3меда(я мерю в столовых ложках для взрослого и в чайных для ребенка) ,подогревается в кружке на водяной бане(кружку в миску с водой) до кипения(мед закипает при 60градусах).Пить (есть)как только чуть остынет.только не в коем случае не запивать после,поэтому лучше это делать на ночь,или сразу лечь поспать на 1,5-2 часа.Только не советую пить это вместе с жаропонижающими.
Выздоравливайте.

Спасибо большое. я весь день мед ем, надо и малину поискать в холодильнике
Щас полегчало вроде немного, но есть вообще ничего не могу, не проглотить пищу, только жидкость. может похудею хоть ?:065:

Alex'mama
15.11.2009, 23:44
Если последние М были 18, может еще июленок быть. У меня например были 13, но очень слабая полоска появилась только 14.11, а у Вас уже яркая...Тем более в июлятах уже во всю общаются, а августят еще ждать и ждать;)

Грегори
16.11.2009, 09:48
Девочки, доброе утро всем!!!!!!
Как прошли выходные, плодотворно???:))

Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!!:flower::flower:

vilt
16.11.2009, 10:40
Девочки, доброе утро всем!!!!!!
Как прошли выходные, плодотворно???:))

Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!!:flower::flower:

Доброе утро!!!:flower:
В выходные активничали много, а вот плодотворно или нет это покажет время:004: