PDA

Просмотр полной версии : Августята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

stana
16.11.2009, 11:01
Всем привет! Теперь из июлят 2010 переехалми и тут обитайте? А я то думаю чегов той теме так не активно

Burya
16.11.2009, 11:13
Спасибо большое. я весь день мед ем, надо и малину поискать в холодильнике
Щас полегчало вроде немного, но есть вообще ничего не могу, не проглотить пищу, только жидкость. может похудею хоть ?:065:
Просто так есть мед бесполезно при ангине,уж "постарайтесь поищите малину в холодильнике".А если пищу больно глотать это уже серьезный симптом..

Красотулечка86
16.11.2009, 11:16
Девочки, доброе утро всем!!!!!!
Как прошли выходные, плодотворно???:))

Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!!:flower::flower:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Выходные отдыхала, муж работал.
Поменяла кардинально имидж, перекрасилась из рыжего в шоколад и подстриглась. Меня друзья спросили: что-то изменилось в твоей жизни? Я: нет, хочу чтоб изменилось. :)

А еще мне сегодня сон приснился - моя мама беременная и уже рожает. К чему бы это? ;)

Грегори
16.11.2009, 11:34
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Выходные отдыхала, муж работал.
Поменяла кардинально имидж, перекрасилась из рыжего в шоколад и подстриглась. Меня друзья спросили: что-то изменилось в твоей жизни? Я: нет, хочу чтоб изменилось. :)

А еще мне сегодня сон приснился - моя мама беременная и уже рожает. К чему бы это? ;)

Ух ты, с цветом волос это здорово!!! Наверное красава теперь:017:
А про сон, я думаю, что это беременный мозг дает такие посылы: всееее, всееее беременейтеееее:))

Pintusha
16.11.2009, 12:21
Всем доброе утро!!!!:080::080::080:А мы были на дачке и жарили шашлычок!:080:

Natulli4ka
16.11.2009, 12:43
девочки, привет!!
Кажется, я беременна.....КлеарБлю показал вторую призрачную полоску...мне теперь оочень страшно...Есть уже одна неудачная Б - прерывание по медпоказаниям в 13 недель...Теперь будем ото всех скрывать, я думаю..
Только здесь на форуме моя отдушина!!

smeshnulka
16.11.2009, 12:51
девочки, привет!!
Кажется, я беременна.....КлеарБлю показал вторую призрачную полоску...мне теперь оочень страшно...Есть уже одна неудачная Б - прерывание по медпоказаниям в 13 недель...Теперь будем ото всех скрывать, я думаю..

Вот это новости! тихонечко: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и самое главное - прочь плохие мысли из головы, что было то было, а теперь все будет замечательно! понятно?
мысли притягивают события, поэтому думаем только о хорошем
Береги себя!!!!! и еще раз поздравляю :flower:

Мерека
16.11.2009, 12:56
Девочки!всем привет!!!я к вам:008:
меня зовут Катя, я с "историей"((( в феврале была ЗБ, полгода обследовались, чуть-чуть лечились....это наш первый "активный" цикл, сегодня 15 д.ц.....держу кулачки и молюсь, чтоб все получилось)))

Natulli4ka
16.11.2009, 12:58
Девочки, я к вам за советом....не знаю что делать..
ситуация такая: 1.5 года планируем малыша, пью гармоны, ничего не помогает - нет овуляции. в апреле мне сделали лапороскопию, в след месяце наступает беременность, которая заканчивается ЗБ... спустя 3 месяца меня врач выпускает "активничать", в этом цикле я пью клостилбегит, на днях овуляция.. а сегодня темп поднимается до 37.5... видимо, заболеваю... что теперь делать? отказаться от планирования, но я пропила курс клостилбегита, кот можно пить все пару раз в жизни... очень нужно ваше мнение!!!
Температура бывает при начинающейся беременности...Тогда арбидол это лучший выход((

Вот это новости! тихонечко: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и самое главное - прочь плохие мысли из головы, что было то было, а теперь все будет замечательно! понятно?
мысли притягивают события, поэтому думаем только о хорошем
Береги себя!!!!! и еще раз поздравляю :flower:

Спасибо большое!!:flower:
Сижу реву, хорошо, что одна в кабинете пока, а то была бы прорва вопросов..а как объяснить, что счастье пришло, а теперь так страшно его потерять:001:
Поедем с мужем в Тихвин на выходных, буду отчаянно молиться!!

Мерека
16.11.2009, 13:02
Спасибо большое!!:flower:
Сижу реву, хорошо, что одна в кабинете пока, а то была бы прорва вопросов..а как объяснить, что счастье пришло, а теперь так страшно его потерять:001:
Поедем с мужем в Тихвин на выходных, буду отчаянно молиться!!

даже не думайте о плохом!!!все у нас будет хорошо.....все мысли плохие прочь!!!!
что было, то было, это надо оставить в прошлом:ded:

Natulli4ka
16.11.2009, 13:16
даже не думайте о плохом!!!все у нас будет хорошо.....все мысли плохие прочь!!!!
что было, то было, это надо оставить в прошлом:ded:

спасибо!!
Стараюсь не думать...Побегу ко врачу в среду. Надеюсь, что все будет хорошо!! Мы этого чуда так давно ждем...

Мерека
16.11.2009, 13:19
спасибо!!
Стараюсь не думать...Побегу ко врачу в среду. Надеюсь, что все будет хорошо!! Мы этого чуда так давно ждем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!!
ХГЧ и прогик не сдавали?
блин, мне кажется, что у меня крышка вообще уедет, когда // увижу:065: уже сейчас расписала весь план действий))))

VaninKa
16.11.2009, 13:24
Да как,как....
Попробовать прямо в овуляцию и ли сразу после нее.Получится,хорошо.Девка будет-еще лучше!:)
Хм. Ну мы тоже в день О. активничали... Но не поняла, как это м.б. связано с полом ребенка? Или это просто Ваше желание?..

2Natulli4ka: Поздравляю!!! Береги себя и крошку!! Все будет хорошо!! На этот раз все получится! В Тихвин съездить- тоже дело хорошее! Правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@

2Alex'mama: Вас тоже поздравляю! Легкой беременности!! @@@@@@@@@@@@@@@@

2vlada84: Добро пожаловать, тёзка! Удачи-удачи-удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

2Красотулечка86: про сон - все будет хорошо! очень хорошо! :) поздравляю с новым имиджем! а твоему мужу вроде бы уже и можно было уехать, как твое самочувствие, ощущения какие-нибудь??

2Margaret: выздоравливай!!!

2Cka3o4nuЦа: спасибо за тигрят! :flower: Правда-правда, глядя на этих - сердце радуется!

Грегори
16.11.2009, 13:27
девочки, привет!!

Наташа, тихо-тихо поздравляю:flower::flower::flower: и вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, не плакай, не надо, надо верить, что все будет хорошо.
Даю установку- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не расстраивай себя и масика, пожалуйста:091:

Мерека
16.11.2009, 13:32
Хм. Ну мы тоже в день О. активничали... Но не поняла, как это м.б. связано с полом ребенка? Или это просто Ваше желание?..

2vlada84: Добро пожаловать, тёзка! Удачи-удачи-удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@

от дня О пол не зависит, т.к. пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины, т.е. сперматозоида ;)
ха!а мы не только тезки, но еще и соседки)))

vilt
16.11.2009, 13:35
от дня О пол не зависит, т.к. пол ребенка зависит ТОЛЬКО от мужчины, т.е. сперматозоида ;)

Существует теория согласно который, если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид, который уже находился - то будет девочка, а если после овуляции - то мальчик. Эти предположения основаны на том, что сперматозойды, несущие женский ген живут дольше, но движутся медленнее, а спермики с мужским геном - движутся быстрее, но живут меньше:ded:

VaninKa
16.11.2009, 13:36
блин, мне кажется, что у меня крышка вообще уедет, когда // увижу:065: уже сейчас расписала весь план действий))))

А поделись своим планом? :)
А то я тоже чего-то волнуюсь в этот раз особенно и тоже надо бы расписать план... Пока только удалось записаться к участковому Г , но там в регистратуре какая-то мадам несговорчивая - строго назвала время и дату, не уточняя ничего, могу ли я в этот день и в это время прийти...... И то хорошо, что на через неделю записали. В прошлый раз вообще запись была на 3 недели вперед... А в этот раз в день записи к Г у меня будет 26-й д.ц. Я думаю, что сдам ХГЧ (надо ли сдать еще какие-то анализы? прогик??) утром того же дня (кстати, сколько времени делается в Хеликсе срочный анализ, кто в курсе?) или сдам на предыдущий день, чтобы к врачу идти с анализом уже. Очень надеюсь, что все получилось в этот раз.................

А что еще нужно делать - не представляю даже :009: Научите, плиз?? Сорри за сумбурность изложения- тоже волноваюсь :008:

vilt
16.11.2009, 13:37
2 Natulli4ka Поздравляю!! береги себе и не переживай ни в коем случае, помни мысли материальны!!!

VaninKa
16.11.2009, 13:41
Существует теория согласно который, если яйцеклетку оплодотворил сперматозоид, который уже находился - то будет девочка, а если после овуляции - то мальчик. Эти предположения основаны на том, что сперматозойды, несущие женский ген живут дольше, но движутся медленнее, а спермики с мужским геном - движутся быстрее, но живут меньше:ded:
О! Теперь понятно!! Спасибо за пояснение, Любаш!!! :flower:

Соседками мы окажемся, если ты тоже живешь на левом берегу Невы (я - на Пролетарке живу) ;)

DISA
16.11.2009, 13:51
Добрый день всем. Напросилась принять в Ваши ряды, а пропала, т.к уже третий раз за 4 месяца палец оперировали :(. Сообщаю мои данные, плиз добавьте, ладно: Катя, 30 лет. детей нет. начало цыкла 29.10, а день Х 26.11.
Да еще, девочки подскажите у меня проблемка: не могу отключить голову во время... Ловлю себя на мысли, что думаю постоянно о зачатии. Даже удовольствия не особо испытываю... Что делать, не знаю. У кого то такое было?

Мерека
16.11.2009, 13:52
А поделись своим планом? :)
А то я тоже чего-то волнуюсь в этот раз особенно и тоже надо бы расписать план... Пока только удалось записаться к участковому Г , но там в регистратуре какая-то мадам несговорчивая - строго назвала время и дату, не уточняя ничего, могу ли я в этот день и в это время прийти...... И то хорошо, что на через неделю записали. В прошлый раз вообще запись была на 3 недели вперед... А в этот раз в день записи к Г у меня будет 26-й д.ц. Я думаю, что сдам ХГЧ (надо ли сдать еще какие-то анализы? прогик??) утром того же дня (кстати, сколько времени делается в Хеликсе срочный анализ, кто в курсе?) или сдам на предыдущий день, чтобы к врачу идти с анализом уже. Очень надеюсь, что все получилось в этот раз.................

А что еще нужно делать - не представляю даже :009: Научите, плиз?? Сорри за сумбурность изложения- тоже волноваюсь :008:

у меня план на твой похож, только я не в ЖК, а в Центре Невынашивания беременности при 1 РД.
План таков:
в пятницу (27.11) я делаю утром тест, если //, то в выходные никуда не еду (у нас небольшая тусовка намечается)
26.11 - утром в Хеликсе сдаю ХГЧ и прогик (т.к. если он низковат, то начинаю вставлять утрожестан)
27.11 (воскресенье) - вечером звоню на работу, говорю, что заболела гриппом.
на следующей неделе в ОТТО сдаю ТТГ и FT4 иду к эндокринологу и гинекологу....
пока план таков)))

Мерека
16.11.2009, 13:55
О! Теперь понятно!! Спасибо за пояснение, Любаш!!! :flower:

Соседками мы окажемся, если ты тоже живешь на левом берегу Невы (я - на Пролетарке живу) ;)
я на правом берегу, как раз напротив пролетарской)))

Да еще, девочки подскажите у меня проблемка: не могу отключить голову во время... Ловлю себя на мысли, что думаю постоянно о зачатии. Даже удовольствия не особо испытываю... Что делать, не знаю. У кого то такое было?

Привет!!!ооооо, эта проблема у всех.....я прекрасно понимаю, что надо отключить голову, но никак не могу, все темы все равно свожу к планированию, ни йога, ни рукоделие не помогают.....

Красотулечка86
16.11.2009, 14:10
девочки, привет!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: (шепотом)
Вот и первая беременюшка нашего топика!!! И ничего не бойся, думай только о хорошем!!!
Когда чихать на нас будешь???

про сон - все будет хорошо! очень хорошо! :) поздравляю с новым имиджем! а твоему мужу вроде бы уже и можно было уехать, как твое самочувствие, ощущения какие-нибудь??

Осталась ровно неделя до день Х. Ощущений никаких :(. Вообще ничего. Чувство, что опять у нас ничего не получилось!

Привет, у нас у многих, наверное, такая проблема. ТОже во время ЭТОГО думаю - а получилось или нет. Еще мысленно представляю, как спермики бегут к яйцеклетке и оплодотворяют ее. :)
Как отключить голову не знаю сама! ААААААа, подскажите как?

VaninKa
16.11.2009, 14:14
у меня план на твой похож, только я не в ЖК, а в Центре Невынашивания беременности при 1 РД.
План таков:
в пятницу (27.11) я делаю утром тест, если //, то в выходные никуда не еду (у нас небольшая тусовка намечается)
26.11 - утром в Хеликсе сдаю ХГЧ и прогик (т.к. если он низковат, то начинаю вставлять утрожестан)
27.11 (воскресенье) - вечером звоню на работу, говорю, что заболела гриппом.
на следующей неделе в ОТТО сдаю ТТГ и FT4 иду к эндокринологу и гинекологу....
пока план таков)))

как-то у нас с тобой дни в календаре не стыкуются :005: я иду в ЖК в понедельник, но это будет 23.11 :009:
таки прогик я тоже сдам. читаю интернет - пишут, что его надо сдавать на 22-23 д.ц. или это для обычного цикла? а в случае надежды на Б. можно сдать и на 25-й?? или лучше сдать отдельно пораньше?
Хеликс ведь дает распечатку со своими нормами прогика? Я пока принимаю дюфастон. Когда мне крутило живот и начало кровить, отправила мужа в аптеку- утрожестана не было - взял дюфастон. Им спасаюсь по инструкции (хоть и понимаю, что сие есть самолечение). Но к нашему врачу не пробиться... А дюф. реально помогает. Считаю, что все делаю правильно.

А зачем отпрашиваться с работы, если окажется 2// ? Чтобы походить по врачам?
Последнюю фразу про ТТГ и FT4 вообще не поняла. Это о чем? Это врач так прописал в случае Б ?

я на правом берегу, как раз напротив пролетарской)))
Ну да, практически соседи )) Через Неву )

DISA
16.11.2009, 14:15
Привет!!!ооооо, эта проблема у всех.....я прекрасно понимаю, что надо отключить голову, но никак не могу, все темы все равно свожу к планированию, ни йога, ни рукоделие не помогают.....[/QUOTE]

точно, НИЧЕГО не помогает. но самое ужасное то, что я удовольствие не испытываю. я думаю только о зачатии. и именно в это время. Черт, как быть, не знаю. Хорошо, что мы только только начали планировать, и то если не получится, то даже б и к лучшему было бы.

Грегори
16.11.2009, 14:28
Ой, девочки, расскажу как я сходила к врачу в субботу!!
У меня был в. на раннем сроке (5-6 недель), и мне по узи поставили под вопросом полип. Я теперь молю бога, чтоб этого не было на самом деле:091::091:
Г.сказала, сделать Узи на 17-18 ДЦ посмотреть есть полип иль нет его, а затем если все нормуль, в следующем цикле начать сдавать гормоны... и понаписала штук 10 в первой фазе (пролактин, ФСГ,ЛГ,экстрадиол и тд), и штук 10 во второй фазе (ТТГ, Т4 своб, прогик, пролактин и тд)
Сказала, что в этом цикле секс тока защищенный, поэтому в этом месяце я пролетела :( блин-блинский:010:
А еще я попросила выписать мне какие-нить горошины гомеопатические, чтоб головушку "больную" зачатием разгрузить. Вот сегодня начну принимать, потом скажу будет ли от них эффект:))

лоласмит
16.11.2009, 14:28
Приет девочки !!!!у меня как раз прошла О.Помимо того что я ее высчитывала, поймала тестами. Занимались исключительно через день после секса я скорее ноги к верху и минут 15 как сумасшедшея лежу, муж надо мной смеется.Сегодня первый день после О и я уже выискиваю признаки.Хотя говорят лучше отвлечся а то от нервяка эмбрион закрепится вне матки но я не могууууууууу.....

DISA
16.11.2009, 14:35
Приет девочки !!!!у меня как раз прошла О.Помимо того что я ее высчитывала, поймала тестами. Занимались исключительно через день после секса я скорее ноги к верху и минут 15 как сумасшедшея лежу, муж надо мной смеется.Сегодня первый день после О и я уже выискиваю признаки.Хотя говорят лучше отвлечся а то от нервяка эмбрион закрепится вне матки но я не могууууууууу.....

Давай вместе чем нибудь голову забивать? А? У меня тоже только в эти выходные О прошла. Блин, как долго ждать результата. :(
Давай надеятся на лучшее!!! у тебя уогда день Х ?

Грегори
16.11.2009, 14:39

Давай вместе чем нибудь голову забивать? А? У меня тоже только в эти выходные О прошла. Блин, как долго ждать результата. :(
Давай надеятся на лучшее!!! у тебя уогда день Х ?

Девочки, если вы работаете, то вам классно, можно отвлечься на работу:support:
А я блин, пока домашняя хозяйка, все мысли об одном....

Мерека
16.11.2009, 14:39
как-то у нас с тобой дни в календаре не стыкуются :005: я иду в ЖК в понедельник, но это будет 23.11 :009:
таки прогик я тоже сдам. читаю интернет - пишут, что его надо сдавать на 22-23 д.ц. или это для обычного цикла? а в случае надежды на Б. можно сдать и на 25-й?? или лучше сдать отдельно пораньше?
Хеликс ведь дает распечатку со своими нормами прогика? Я пока принимаю дюфастон. Когда мне крутило живот и начало кровить, отправила мужа в аптеку- утрожестана не было - взял дюфастон. Им спасаюсь по инструкции (хоть и понимаю, что сие есть самолечение). Но к нашему врачу не пробиться... А дюф. реально помогает. Считаю, что все делаю правильно.
А зачем отпрашиваться с работы, если окажется 2// ? Чтобы походить по врачам?
Последнюю фразу про ТТГ и FT4 вообще не поняла. Это о чем? Это врач так прописал в случае Б ?
Ну да, практически соседи )) Через Неву )
блин, я не так даты посмотрела:065:
22-23 это когда не планируешь.сдай когда уже // увидишь.
мдяяяя, с дюфастоном аккуратней надо!!!и не в коем случае его не бросать, если заБ:ded: на его фоне прогик должен быть высоким.
на работу не хочу, т.к. ЗБ была на сроке около 5 недель, хочу это время перележать...да и по врачам чтоб пройтись, не отпрашиваясь...
да ТТГ и FT4 сказал эндокринолог сдать....чтоб работу щитовидки проверить...

Yohanga Бегемотовна
16.11.2009, 15:00
Всем привет! Я, как говорится, пока не вами (так как день Х 20ого ноября), может еще в июлятах окажусь, но морально готова и к вам присоединиться.
Грегори, бы с удовольствием с этой работы домой бы ушла, несмотря на то, что даже не обед еще..
лоласмит, DISA, у меня в том месяце голова просто без конца только об этом и думала, а после пролета знаете, легче стало, первые дни я расстраивалась сильно, прямо до слез, а теперь...Будет так будет, нет-так потом будет обязательно! Так что не отчаивайтесь, плохие мысли подальше, хорошие-поближе.:support:

ksks079
16.11.2009, 15:03
девочки, привет!!

Ух ты!!! очень приятно такие позитивчики читать!!!! Поздравляю (тьфу-тьфу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport::support::support: Супер, надо догонять)))

vilt
16.11.2009, 15:08
Всем привет! Я, как говорится, пока не вами (так как день Х 20ого ноября), может еще в июлятах окажусь, но морально готова и к вам присоединиться.
Грегори, бы с удовольствием с этой работы домой бы ушла, несмотря на то, что даже не обед еще..
лоласмит, DISA, у меня в том месяце голова просто без конца только об этом и думала, а после пролета знаете, легче стало, первые дни я расстраивалась сильно, прямо до слез, а теперь...Будет так будет, нет-так потом будет обязательно! Так что не отчаивайтесь, плохие мысли подальше, хорошие-поближе.:support:

Яна, привет!! С возвращением!!!
Держим за тебя кулачки и ждем июленка!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yohanga Бегемотовна
16.11.2009, 15:12
vilt, спасибо большое! Ловлю все кулачки. Но я уж и не надеюсь:004:нет, так нет. Вот такое теперь у меня настроение.

ksks079
16.11.2009, 15:17
vilt, спасибо большое! Ловлю все кулачки. Но я уж и не надеюсь:004:нет, так нет. Вот такое теперь у меня настроение.

Правильно, лучше обрадоваться потом если все ОК будет, чем расстроиться ожидая

Natulli4ka
16.11.2009, 15:34
2Natulli4ka: Поздравляю!!! Береги себя и крошку!! Все будет хорошо!! На этот раз все получится! В Тихвин съездить- тоже дело хорошее! Правильно!

Наташа, тихо-тихо поздравляю:flower::flower::flower: и вот
Главное, не плакай, не надо, надо верить, что все будет хорошо.
Даю установку- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не расстраивай себя и масика, пожалуйста:091:

2 Natulli4ka Поздравляю!! береги себе и не переживай ни в коем случае, помни мысли материальны!!!

Спасибо, девочки, стараюсь мыслить позитивно! Но что то переколбашивает не по деццки...У друзей мужа выкидыш был в субботу на раннем сроке, это теперь тоже морально давит...жесть какая то..

Natulli4ka
16.11.2009, 15:38
У меня был в. на раннем сроке (5-6 недель), и мне по узи поставили под вопросом полип. Я теперь молю бога, чтоб этого не было на самом деле:091::091:
Г.сказала, сделать Узи на 17-18 ДЦ посмотреть есть полип иль нет его, а затем если все нормуль, в следующем цикле начать сдавать гормоны... и понаписала штук 10 в первой фазе (пролактин, ФСГ,ЛГ,экстрадиол и тд), и штук 10 во второй фазе (ТТГ, Т4 своб, прогик, пролактин и тд)
Сказала, что в этом цикле секс тока защищенный, поэтому в этом месяце я пролетела :( блин-блинский:010:
А еще я попросила выписать мне какие-нить горошины гомеопатические, чтоб головушку "больную" зачатием разгрузить. Вот сегодня начну принимать, потом скажу будет ли от них эффект:))

Да, гормоны это дело серьезное...мне на основании повышенного пролактина вообще год назад бесплодие поставили! :010: Так что надо обязательно лечиться!!
Удачи!!:flower::flower::flower:

лоласмит
16.11.2009, 15:39
@@@((((((Давай вместе чем нибудь голову забивать? А? У меня тоже только в эти выходные О прошла. Блин, как долго ждать результата.
Давай надеятся на лучшее!!! у тебя уогда день Х ? )))))))@@@

У меня 28 ноября день икс но я за три дня попробую Я еще по груди почувствую у меня прошлую беременность показало так! она сразу через2-3 дня стала побаливать а так за 3 дня до М она только болит!Ташнотики и тому подомное только в конце второго месяца были!Еще самое главное у меня правило было не получать оргазм а то спермикам будет тяжело добратся до "Ее величиства Яйцеклетки"Я работаю поэтому надо бы отвлечся но я украткой грудь трогаю на предмет чувствительности.Вроде покажется что покалывание начинаетя и думаю что мозг точно забеременнел.Кто увидет посмеется чего мол она все время грудь украткой трогает...:046:

Pintusha
16.11.2009, 17:02

Девченки всем приветик http://gs13.rimg.info/6901bc8d8642f741605199f4512f8991.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Вот пришла с союза,работу на выставку носила,как вы тут,полосастики появились,кстате а можно тест на бета хгч сдать на 9дпо?
А у меня день х-21:073:

Pintusha
16.11.2009, 17:03
Но если вдруг....То я точно буду в августятах у меня о. поздняя.:))

Pintusha
16.11.2009, 17:06

:001:Полип-после того как я это прошла боюсь этого слова:091::091::091:Дай бог чтоб у тебя его небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mishura
16.11.2009, 17:16
Девули, подержу за вас кулачки. У меня августенок 2009, и я скажу,что август - это замечательное время для рождения малыша. Я уже следующего хочу планирвать :) Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VaninKa
16.11.2009, 17:17

Дай Бог, чтобы не он! Дай Бог, чтобы все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DISA
16.11.2009, 17:19
Девочки, если вы работаете, то вам классно, можно отвлечься на работу:support:
А я блин, пока домашняя хозяйка, все мысли об одном....
Да и на работе сложно отвлечься. Работы много, но все равно лезу в инет посмотреть и почитать о планировании. Блин, скорей бы это прошло. Но пока кажется, что сильнее и сильнее сносит крышу:(
Тебе удачи и сил тоже отвлечься. Найти надо какое нибудь занятие для души! Подумай, чего б хотела, но не было сил или денег, а может и времени сделать. Да хоть заняться сменой прически и покраски, например! Именно заняться, т.е полазить по инету и повыбирать.

VaninKa
Девули, подержу за вас кулачки. У меня августенок 2009, и я скажу,что август - это замечательное время для рождения малыша. Я уже следующего хочу планирвать :) Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Мерека
У меня 28 ноября день икс но я за три дня попробую Я еще по груди почувствую у меня прошлую беременность показало так! она сразу через2-3 дня стала побаливать а так за 3 дня до М она только болит!Ташнотики и тому подомное только в конце второго месяца были!Еще самое главное у меня правило было не получать оргазм а то спермикам будет тяжело добратся до "Ее величиства Яйцеклетки"Я работаю поэтому надо бы отвлечся но я украткой грудь трогаю на предмет чувствительности.Вроде покажется что покалывание начинаетя и думаю что мозг точно забеременнел.Кто увидет посмеется чего мол она все время грудь украткой трогает...:046:

у меня тоже 28 день Х. в прошлую Б тест показал на 26 д.ц..... у меня главный признак был - запахи. действительно говорят: "Мир во время Б особо вонючь"а вот про грудь не поню когда болеть начала, но на 8 день задержки болела просто ПИПЕЦ как!!! сегодня у меня только 15 д.ц. но грудь тоже тыкаю, а вдруг....:008:

Вот пришла с союза,работу на выставку носила,как вы тут,полосастики появились,кстате а можно тест на бета хгч сдать на 9дпо?
А у меня день х-21:073:
блин, меня уже давно мучает вопрос: по чему в подписи у аиста и бабочки такие странные имена?:008:

DISA
16.11.2009, 17:23
Буду держать за тебя кулачки!!!! Удачи! тьфу-тьфу

Pintusha
16.11.2009, 17:26
у меня тоже 28 день Х. в прошлую Б тест показал на 26 д.ц..... у меня главный признак был - запахи. действительно говорят: "Мир во время Б особо вонючь"а вот про грудь не поню когда болеть начала, но на 8 день задержки болела просто ПИПЕЦ как!!! сегодня у меня только 15 д.ц. но грудь тоже тыкаю, а вдруг....:008:

блин, меня уже давно мучает вопрос: по чему в подписи у аиста и бабочки такие странные имена?:008:

Чесно говоря не знаю,но думаю потомучто они волшебные,а волшебство и разум разходятся:))

Грегори
16.11.2009, 17:27
:001:Полип-после того как я это прошла боюсь этого слова:091::091::091:Дай бог чтоб у тебя его небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог, чтобы не он! Дай Бог, чтобы все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спавибки большое:flower::flower::flower::flower:
Правильно ли я поняла, что от этой хрени избавляются хирургическим путем под общим наркозом?????:010:
ААА, это просто кошмар какой-то:001::001:

Natulli4ka
16.11.2009, 17:27
у

Тот же вопрос - и еще - где берут этих бабочку и аиста??

DISA
16.11.2009, 17:31
@@@((((((Давай вместе чем нибудь голову забивать? А? У меня тоже только в эти выходные О прошла. Блин, как долго ждать результата.
Давай надеятся на лучшее!!! у тебя уогда день Х ? )))))))@@@

У каждого свои признаки. У меня при первой беременности вообще не было никаких признаков почти до 6 недель. я не знала вообще о том, что беременна была. и чесно могу скзать, что и не предпологала когда залетела точно:008:. Мы не очень планировали тогда, но и не предохранялись вообще. А так ка мы еще тогда улетели в отпуск, то задержку списала на смену климата. А вот на 6-ой недели в Египте меня прям неожиданно отвернуло от ВСЕЙ еды. я ничего не ела там последние 5 дней. Даже сок свежевыжитый не могла пить. и прилетев сюда сделала тест.
А сейчас я эти дни только и думаю о беременности. Когда решила начать пробывать...

Pintusha
16.11.2009, 17:32
Девочки, спавибки большое:flower::flower::flower::flower:
Правильно ли я поняла, что от этой хрени избавляются хирургическим путем под общим наркозом?????:010:
ААА, это просто кошмар какой-то:001::001:

Да под общим,удаляли в отта,если хоешь сходи к моему врачу,она очень внимательно и тщательно на узи смотрит,именно она и нашла у меня полип,очень хороший врачь.

***Margo***
16.11.2009, 17:35
Спасибо, девочки, всем за поддержку! Мне сегодня значительно легче уже. На работу даже ходила. О. вроде не предвидится в этом цикле, хотя у меня сегодня 17д.ц., как думаете, если все-таки будет поздняя О. можно попробовать поактивничать, или лучше не стоит, ведь я антибиотики пью (пью всего три дня, завтра последний день)...

девочки, привет!!

Тихонечко поздравляю!!!!!! Ура!Ура!ура!(шепотом)
@@@@чтоб все было хорошо

[QUOTE=Мерека;34078332]Девочки!всем привет!!!я к вам:008:
меня зовут Катя, я с "историей"((( в феврале была ЗБ, полгода обследовались, чуть-чуть лечились....это наш первый "активный" цикл, сегодня 15 д.ц.....держу кулачки и молюсь, чтоб все получилось)))

Привет! А причину ЗБ нашли? у меня ЗБ тоже была, но причину так и не нашли точно, только предположили :101:

Грегори
16.11.2009, 17:38
Да под общим,удаляли в отта,если хоешь сходи к моему врачу,она очень внимательно и тщательно на узи смотрит,именно она и нашла у меня полип,очень хороший врачь.

Карина, буду очень признательна, если ты мне дашь координаты своего врача:flower::flower::flower:

Мерека
16.11.2009, 17:41
Привет! А причину ЗБ нашли? у меня ЗБ тоже была, но причину так и не нашли точно, только предположили :101:

сочувствую:(
как я поняла, редко точно говорят из-за чего все случилось(((инфекций у меня т-т-т нет, с гормонами все окей, только свертываемость крови чуть повышена и сниженный иммунитет...вроде подправили....а у вас что?где наблюдаетесь?

Pintusha
16.11.2009, 17:56
Карина, буду очень признательна, если ты мне дашь координаты своего врача:flower::flower::flower:

Врачь Мишарина принемает в отта во 2-ой поликлинике по средам узи с 15 до 19-30,стоимость 1000р.,т. отта-328-98-49 можно заранее позвонить и спросить делает ли в среду Мишарина узи,Мне она узи на 20 д.ц. назначает,и там всегда очередь последний раз я час просидела,так что если пойдешь то лучше к 15 00.

Pintusha
16.11.2009, 17:58
Врачь Мишарина принемает в отта во 2-ой поликлинике по средам узи с 15 до 19-30,стоимость 1000р.,т. отта-328-98-49 можно заранее позвонить и спросить делает ли в среду Мишарина узи,Мне она узи на 20 д.ц. назначает,и там всегда очередь последний раз я час просидела,так что если пойдешь то лучше к 15 00.

Я ее кстате по лв себе выбрала,не нашла ни одного плохого отзыва,на мой взгляд она очень хорошо узи делает.

Грегори
16.11.2009, 18:19

Кариночка, спасибки большое!!:flower::flower:

VaninKa
16.11.2009, 18:20
А так ка мы еще тогда улетели в отпуск, то задержку списала на смену климата. А вот на 6-ой недели в Египте меня прям неожиданно отвернуло от ВСЕЙ еды.
Получается, что был перелет на малом сроке? И как перенесла, Кать? Мы вот хотели тоже в Египет слетать в начале декабря, но полетим только, если придут Монстры.

Pintusha
16.11.2009, 18:21
девочки, привет!!

Здорово:080::080::080::080::080:(шопотом):091::091 ::091::091::091:

***Margo***
16.11.2009, 18:23
сочувствую:(
как я поняла, редко точно говорят из-за чего все случилось(((инфекций у меня т-т-т нет, с гормонами все окей, только свертываемость крови чуть повышена и сниженный иммунитет...вроде подправили....а у вас что?где наблюдаетесь?

Нашли только недостаток прогестерона, сказали что из-за него и ЗБ. Наблюдаюсь в своей ЖК.
Щас сдала анализы в первую фазу цикла - все ок. вот сдам во вторую и пойду к врачу с анализами уже

Мерека
16.11.2009, 18:28
Нашли только недостаток прогестерона, сказали что из-за него и ЗБ. Наблюдаюсь в своей ЖК.
Щас сдала анализы в первую фазу цикла - все ок. вот сдам во вторую и пойду к врачу с анализами уже

недостаток прогестерона легко корректируется при помощи дюфа или утрика, так что не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
видишь как тебе повезло, что врач в ЖК такой, что с ним планировать можно....у нас в ЖК вообще мрак:001:
так что после всего случившегося я взяла направление и в ЦН при 1 РД наблюдаюсь. очень нравится там!!!

Pintusha
16.11.2009, 18:33
недостаток прогестерона легко корректируется при помощи дюфа или утрика, так что не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
видишь как тебе повезло, что врач в ЖК такой, что с ним планировать можно....у нас в ЖК вообще мрак:001:
так что после всего случившегося я взяла направление и в ЦН при 1 РД наблюдаюсь. очень нравится там!!!

А у тебя не 16 жк случайно была?

Мерека
16.11.2009, 18:33
А у тебя не 16 жк случайно была?

нет, 33.

Pintusha
16.11.2009, 18:34
нет, 33.

А то у нас в 16 тоже мрак:(

Мерека
16.11.2009, 18:37
А то у нас в 16 тоже мрак:(

да уж, мне кажется, что нормальные врачи в ЖК скорее исключение, чем правило:(

Burya
16.11.2009, 18:44
Natulli4ka!:support:поздравляю!!!!!:support:
А я кажется пролетаю мимо пока.Оказывается у меня гормоны не в порядке какой-то ТТГ завышен,анти_ТГ тоже...Вообщем записалась к эндокринологу на субботу.Настроение ноль...Г. сказала,что из-за этого скорей всего и не получается .раньше никогда не было проблем с щетовидкой.

Грегори
16.11.2009, 18:54
нет, 33.

А к ккакому Г. вы в 33 ЖК ходите??
У меня тоже оказывается 33, я недавно переехала в этот р-н, поэтому там никого не знаю:(
Не была там, но подозреваю, что там полный капец:wife:

VaninKa
16.11.2009, 19:22
У меня тоже оказывается 33, я недавно переехала в этот р-н, поэтому там никого не знаю:(

Девчата, не расстраивайте, ну пожалуйста!! Неужели все так плохо в бесплатной медицине??? Только я собралась пойти в районную ЖК... (на другом берегу Невы). Хоть и живу тут год, но как-то раньше повода не было туда ходить. А что? Может сразу сделть копии своих анализов, с которыми пойду к врачу? И типа, если врач не понравится - бежать в платную, но чтобы анализы на руках остались???

Pintusha
16.11.2009, 19:29
Девчата я не верю в бесплатную медецину,наблюдаюсь в отта,у гинеколога-эндокринолога.
Перед операцией решила сэкономить и пошла делать анализы бесплатно в поликлинику,я там 2 часа в очереди к терапевту сидела ,и в конце концов,за день до операции они потеряли 2 анализв,в результате о. перенесли:wife::(

Грегори
16.11.2009, 19:43
Девчата, не расстраивайте, ну пожалуйста!! Неужели все так плохо в бесплатной медицине??? Только я собралась пойти в районную ЖК... (на другом берегу Невы). Хоть и живу тут год, но как-то раньше повода не было туда ходить. А что? Может сразу сделть копии своих анализов, с которыми пойду к врачу? И типа, если врач не понравится - бежать в платную, но чтобы анализы на руках остались???

Я еще не была в своей ЖК, поэтому и спрашивала к кому там пойти, и не знаю мож там врачи золотые, хотя с трудом верится:005:
А в медицину поликоиническую я не верю тож, после того как моему сынули не смогли
поставить диагноз, футболили нас, пока я сама не вышла на определенных специалистов, естественно не в поликлинике:065: вот такая вот медицина:065::073:

Pintusha
16.11.2009, 19:49
Я еще не была в своей ЖК, поэтому и спрашивала к кому там пойти, и не знаю мож там врачи золотые, хотя с трудом верится:005:
А в медицину поликоиническую я не верю тож, после того как моему сынули не смогли
поставить диагноз, футболили нас, пока я сама не вышла на определенных специалистов, естественно не в поликлинике:065: вот такая вот медицина:065::073:

Мне когдато в поликлинике простую чисотку не определили:wife:

***Margo***
16.11.2009, 20:11

Мне моя врач в ЖК нравится, я никуда уходить не собираюсь от нее

Девчата, неужели вы все думаете что в платной медицине работают какие-то другие врачи чем в бесплатной? те же самые! в частных центрах те же врачи и подрабатывают. Из бесплатной медицины очень мало кто полностью уходит потому что стаж медицинский перестает начисляться, ни в одном частном медцентре медицинский стаж не идет, только общетрудовой:ded:. именно по этому все врачи в бесплатной поликлинике-ЖК-стационаре всегда работают, ну а в частных только подрабатывают.

Грегори
16.11.2009, 20:18
Девочки, да что ж такое, я наверное в дурку скоро пойду!!!!!!
Г. вчера сказала, у вас Б. нет, внутри все чисто, была ли Б. непонятно, просто может ХГЧ ложноположительный.
Хорощо, сдала седня с утра ХГЧ (М. уже прошли), и сейчас мне по телефону говорят у ВАс ХГЧ 74!!!!
Я в шоке, что это???:010::010:

***Margo***
16.11.2009, 20:25
а какой у тебя сейчас д.ц.? может на узи еще и не видно ничего

Грегори
16.11.2009, 21:41
а какой у тебя сейчас д.ц.? может на узи еще и не видно ничего

Да ситуация в том, что ХГЧ поднялся в прошлом цикле, потом стал снижаться.
В общей сложности задержка была 2 недели.
У меня сейчас уже М. прошли (эти М. может в. на раннем сроке, не знаю).
По идее у меня сейчас 9 д.ц., и хгч должно быть в норме как у НЕбеременной женщины, а у мееня:010:
Пока списываю на нарушения гормонального фона и на в.
Через дня 3 пересдам анализ в другой лаболатории:0009:

***Margo***
16.11.2009, 21:54
да, как-то странно, для 9 д.ц. как-то не сходится, а если подумать, что у тебя М. были на фоне Б., то ХГЧ маловат... странно:009:
думаю что в другой лаборатории лучше пересдать.

Ершулька
16.11.2009, 22:27
Девочки, добрый вечер! Мы чего то так на выходных нагулялись, ходили на Запашных, класс! Так вот я даже перестала планировать, высчитывать... А у меня сегодня как раз О. Я аж на работе почувствовала.Так что будем активничать.:076:
Мои две подружки, с которыми мы вместе собирались планировать, уже беременные:support::support::support:, а я чего то отстаю:005:

Ершулька
16.11.2009, 22:29
Г. вчера сказала, у вас Б. нет, внутри все чисто, была ли Б. непонятно, просто может ХГЧ ложноположительный.
Хорощо, сдала седня с утра ХГЧ (М. уже прошли), и сейчас мне по телефону говорят у ВАс ХГЧ 74!!!!
Конечно пересдай, @@@ что бы всё было нормально.

Pintusha
16.11.2009, 22:33
Да ситуация в том, что ХГЧ поднялся в прошлом цикле, потом стал снижаться.
В общей сложности задержка была 2 недели.
У меня сейчас уже М. прошли (эти М. может в. на раннем сроке, не знаю).
По идее у меня сейчас 9 д.ц., и хгч должно быть в норме как у НЕбеременной женщины, а у мееня:010:
Пока списываю на нарушения гормонального фона и на в.
Через дня 3 пересдам анализ в другой лаболатории:0009:

Попробуй сдать бета хгч

Pintusha
16.11.2009, 22:34
Девочки, добрый вечер! Мы чего то так на выходных нагулялись, ходили на Запашных, класс! Так вот я даже перестала планировать, высчитывать... А у меня сегодня как раз О. Я аж на работе почувствовала.Так что будем активничать.:076:
Мои две подружки, с которыми мы вместе собирались планировать, уже беременные:support::support::support:, а я чего то отстаю:005:

Ничего скоро догонишь!:))

alex1409
16.11.2009, 23:26
привет, девочки!

Natuli4ka, пока тихонечко *шёпотом* пощдравляю :flower::flower::flower: берегите себя и малышонка!:091:

у нас выходные прошли бурно :065: особенно после салата с сельдереем :073:

сегодня мне приснилась рыбка, мультяшная такая, а в животе у неё сидел кот :010: :046:

Грегори
16.11.2009, 23:42
Попробуй сдать бета хгч

А какая разница ХГЧ и бета ХГЧ??? Чета я совсем запуталась:010:

Pintusha
16.11.2009, 23:53

ХГЧ является гликопротеином состоит из двух субъединиц – альфа и бета:
альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза (ТТГ, ФСГ и ЛГ)
бета-субъединица (бета-ХГЧ) гормона – уникальна
Поэтому для точной оценки уровня ХГЧ используют тесты на бета-субъединицу этого гормона (бета-ХГЧ). В тест-полосках для экспресс-диагностики беременности используется, в большинстве случаев, менее специфичный тест на ХГЧ.

Определение уровня бета-ХГЧ в крови позволяет диагностировать беременность уже на 6-10 день после оплодотворения. Уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови – концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови.

Miss MaMa
17.11.2009, 00:19
девочки, привет!!

:support:Натулечка! Я тоже тебя поздравляю(тихо-тихо!:008:)!У тебя всё будет о,кей-я чувствую!:ded: Надеюсь эта приятная новость "грозит" всем нам!:004::004::004:

Natulli4ka
17.11.2009, 00:41
Тихонечко поздравляю!!!!!! Ура!Ура!ура!(шепотом)
@@@@чтоб все было хорошо

Здорово:080::080::080::080::080:(шопотом):091::091 ::091::091::091:

Спасибо за поддержку, девочки!!:flower::flower::flower:
Завтра с утра пойду кровь сдавать, так что увидим, призрачная полоска или нет))..

Natulli4ka
17.11.2009, 00:45

Как mk странно, а где ты сдавала анализы?

Грегори
17.11.2009, 01:12
Как mk странно, а где ты сдавала анализы?

Сдавала в Инвитро на Ивановской.
Я не Б. уже подозреваю, а боюсь как бы там какой-нить заразы не было:091::091:
Пересдать хочу в Медлабе.
Еще завтра позвоню другой Г., посмотрю что она скажет, какие теории выдвинет:001:

Грегори
17.11.2009, 01:27
Завтра с утра пойду кровь сдавать, так что увидим, призрачная полоска или нет))..

Наташа, тебе на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

VaninKa
17.11.2009, 01:27
Когда сдавала анализ, у меня уточнили: на что определяем: наличие Б. или динамику? Я сказала "наличие", отметили "бета-ХГЧ". А на что берут обычный - не знаю, но предполагаю, что на динамику... Могу ошибаться.

p.s. В прайсах просто ХГЧ и бета-ХГЧ различаются.

А почему в Медлаб, а не в Хеликс? Смотрю прайс - в МЛ - 460 руб, а в Хеликсе 360. "Если нет разницы, -зачем платить больше?"(с)

Удачи!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ждем положительных результатов!!! :support:

VaninKa
17.11.2009, 01:43
Добрый день всем. Напросилась принять в Ваши ряды, а пропала, т.к уже третий раз за 4 месяца палец оперировали :(. Сообщаю мои данные, плиз добавьте, ладно: Катя, 30 лет. детей нет. начало цыкла 29.10, а день Х 26.11.
Отправь данные Вике Сказочнице в личку, так надежней! ;)
А вот про удовольствие женское - очень спорный вопрос. Кто-то на ЛВ утверждает, что женщина его и испытывать-то не должна - тогда сперматозоидам проще будет добраться до яйцеклетки, а где-то в сети я читала, что если женщина испытывает оргазм, то это сокращает мышцы влагалища и удерживает спермики внутри. И это "работает"(!), если женщина получает оргазм в течение 45 минут после попадания спермы внуть! Кому верить - не знаю :)
Лично я уже говорила: чтобы отвлечься от мысли о плодотворении мы купили бутылочку хорошего красного вина на вечер. :014: Помогло, кстати! Отвлечься - помогло.
p.s. В дне О. я, благодаря этой темке, была уверена на все 100%.

Alenn
17.11.2009, 09:41
Так, если надо активничать через день, дня с 9го и до 15го, получается, мне надо 5 дней с бутылкой вина...Девочки, я не готова полторы недели пить вино! :)))

На самом деле, мне тоже очень не нравится свой настрой - когда "не надо" и до О еще далеко - нормально все, а когда "уже пора" и "нельзя пропускать" - приходится себя просто ЗАСТАВЛЯТЬ :( Вот сижу за компом, смотрю на мужа и думаю: "Вот, надо вставать и идти "заниматься сексом", НАДО, НАДО, НАДО..." :((( жесть

Мерека
17.11.2009, 10:06
Natulli4ka!:support:поздравляю!!!!!:support:
А я кажется пролетаю мимо пока.Оказывается у меня гормоны не в порядке какой-то ТТГ завышен,анти_ТГ тоже...Вообщем записалась к эндокринологу на субботу.Настроение ноль...Г. сказала,что из-за этого скорей всего и не получается .раньше никогда не было проблем с щетовидкой.

У меня ТТГ ближе к верхней границе нормы был, но в норме. Врач сказал, что все равно нада его перед Б до 1 снизить. Пью каждое утро L-тироксин.ТТГ уже 1,38. Эндокринолог на беременность выпустил.

Ко мне можно на "ты"))))
Я раньше была у Жуковой, супер тетка!!!!сейчас она только на УЗИ сидит. Весной у них половина врачей уволилось, как раз когда я была Б....за это врем успела побывать у 3 врачей....блин, одна хлеще другой....разговаривала с девочками на топике соседей, говорят, что нормальных врачей в ЖК не осталось(((

Не надо в дурку:065:, оставайся с нами, в роддом пойдем)))
Я думаю, что такой ХГЧ из-за сбоя в организме, а ты какие-нибудь лекарства пьешь? Б может быть и биохимической, это когда оплодотворение произошло, но на получилась имплантация.....

Pintusha
17.11.2009, 10:36
Девченки доброе утро!Вот я дурочка всетаки сделала сегодня тест !на 7 дпо и есстественно он -,дурная голова рукам покоя не дает!:065:

Мерека
17.11.2009, 10:45
Девченки доброе утро!Вот я дурочка всетаки сделала сегодня тест !на 7 дпо и есстественно он -,дурная голова рукам покоя не дает!:065:

))))))надеялась, что у тебя все в ускоренном темпе произойдет:046:
блин, чего ж поленилась температурку в этом цикле померить.....даже не знаю какой у меня ДПО:(

Alex'mama
17.11.2009, 11:09
Девочки, доброе утро!!! Кто меня помнит по прошлому топу - всем привет!!! Держу за Вас кулачки на этот цикл@@@@@@

Вчера прислали рез-т ХГЧ - 982:080:
Зашла на вас почихать, ловите
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи

Девченки доброе утро!Вот я дурочка всетаки сделала сегодня тест !на 7 дпо и есстественно он -,дурная голова рукам покоя не дает!:065: Я делала первый тест на 27 ДЦ и только на 33 день появилась 2-я полоска, так что рано еще;)

vilt
17.11.2009, 11:16
Девочки, доброе утро!!! Кто меня помнит по прошлому топу - всем привет!!! Держу за Вас кулачки на этот цикл@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!! Я все поймала и крепко держу!!:004::004::004:

Zhabka
17.11.2009, 11:38

Я делала первый тест на 27 ДЦ и только на 33 день появилась 2-я полоска, так что рано еще;)

УРА!!Поздравляю:love:

Alex'mama
17.11.2009, 12:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!! Я все поймала и крепко держу!!:004::004::004:

УРА!!Поздравляю:love:
Спасибо, девочки:008:

олюша-
17.11.2009, 12:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :0096::support::0096::support::0096::support: