Просмотр полной версии : Августята 2010
Pintusha
18.11.2009, 20:58
Натулечка, ну, где ты??? Что сказал врач????
Я думаю, что все в порядке:flower::flower::flower:
Как здорово что врачь хорошее тебе сказала!
Ершулька
18.11.2009, 21:02
Всем привет!!
Натуличка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как здорово что врачь хорошее тебе сказала!
Карин, как чувствуешь себя????
Pintusha
18.11.2009, 21:10
Карин, как чувствуешь себя????
Перестало вроде потягивать:091::091::091:Сейчас рассольник наверну:091:
Перестало вроде потягивать:091::091::091:Сейчас рассольник наверну:091:
Давай-давай, наварачивай!!! Я думаю, что вас там двое!!:flower::flower::love:
Pintusha
18.11.2009, 21:25
Давай-давай, наварачивай!!! Я думаю, что вас там двое!!:flower::flower::love:
Ох надеюсь:091::091::091:Спасибо за поддержку:flower:Я думаю увас все тоже будет ок надеюсь что если не в этом то в следующем ц.,попробуй бт измерять.
Ох надеюсь:091::091::091:Спасибо за поддержку:flower:Я думаю увас все тоже будет ок надеюсь что если не в этом то в следующем ц.,попробуй бт измерять.
Да, я тож уверенна, что все бу впорядке!!
А по-поводу БТ, блин, я даже незная скока градусник там держать, если он не электронный???:009:
Pintusha
18.11.2009, 22:01
Да, я тож уверенна, что все бу впорядке!!
А по-поводу БТ, блин, я даже незная скока градусник там держать, если он не электронный???:009:
Я мерю во рту,после того как прозвенит еще секунд 20:)Так тоже можно почитай.Но только сразу как проснулась и в одн и тоже время.:ded:
Miss MaMa
18.11.2009, 22:17
Я мерю во рту,после того как прозвенит еще секунд 20:)Так тоже можно почитай.Но только сразу как проснулась и в одн и тоже время.:ded:
Девочки! А если я на работу встаю в 5.30,мне и в выходные тоже так вставать и мерить? :091::091::091:
***Margo***
18.11.2009, 22:17
во рту? я думала что только в прямой кишке мерить можно, что местную температуру нужно
Pintusha
18.11.2009, 22:46
Девочки! А если я на работу встаю в 5.30,мне и в выходные тоже так вставать и мерить? :091::091::091:
Я тоже в 530 встаю,в выхи ставлю буд. на 5 30 и мерю,потом сплю,хотя проводила эксперемент,темпа не изменилась,один раз измерила в 5 30, второй в 11.Но спать желательно часов 6.Но у меня редко так получается спать обычно меньше.
Pintusha
18.11.2009, 22:47
во рту? я думала что только в прямой кишке мерить можно, что местную температуру нужно
Почитай правила во рту можно,под язык.
Pintusha
18.11.2009, 22:49
Вотправила по измерению бт http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Natulli4ka
19.11.2009, 01:27
Девочки, всем привет!!
Спасибо вам огромное за такую поддержку!! Это даже словами не описать!! Вы мне так поднимаете настроение!!
Ко врачу я не доехала, не выдержала, позвонила на мобильный, благо она мне давала его...В общем, она сказала, что такое бывает, ничего вроде страшного, назначила мне транексам и метацин, лежать и отдыхать два дня. Завтра сдать динамику хгч, а в пятницу прийти к ней на прием с результатами...Вот так...я была с такими краснющими глазами, что меня отпустили без лишних вопросов, потом еще и перезванивали с работы, не нужна ли помощь))
вот, так что лежу дома, завтра на анализ, послезавтра ко врачу...Живот еще побаливает, но как то странно, то тянет, то колет..немного все еще мажет, но уже не так, как днем, так что я как то подуспокоилась))
Miss MaMa
19.11.2009, 02:33
Натуль всё будет хорошо!!!Держу кулачки@@@@@@
Девочки, всем привет!!
Спасибо вам огромное за такую поддержку!! Это даже словами не описать!! Вы мне так поднимаете настроение!!
Ко врачу я не доехала, не выдержала, позвонила на мобильный, благо она мне давала его...В общем, она сказала, что такое бывает, ничего вроде страшного, назначила мне транексам и метацин, лежать и отдыхать два дня. Завтра сдать динамику хгч, а в пятницу прийти к ней на прием с результатами...Вот так...я была с такими краснющими глазами, что меня отпустили без лишних вопросов, потом еще и перезванивали с работы, не нужна ли помощь))
вот, так что лежу дома, завтра на анализ, послезавтра ко врачу...Живот еще побаливает, но как то странно, то тянет, то колет..немного все еще мажет, но уже не так, как днем, так что я как то подуспокоилась))
Ой, ну хорошо! Лежи-отдыхай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
smeshnulka
19.11.2009, 10:15
Девочки, всем привет!!
Доброе утро!
ну ты даешь - надо было сразу звонить, когда первый раз замазало, столько нервов зря потратила :ded:
Зато теперь успокоилась. вот и мы тебе прописывали постельный режим, так что отдыхай, спи и не думай о плохом!!!!!!
Все будет ХОРОШО!!!
Девочки, всем привет!!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я про рот тоже первый раз слышу...как я понимаю во рту и под мышкой - обычная температура тела, а в прямой кишке - базальная.....мерить до 7.30 не вставая, до этого более 6 часов беспрерывного сна..
Девули, Доброе утро!!
Наташа, все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Главное спокойствие, лежи и думай о чем-нибудь хорошем!!!:support::support::support:
Помни мысли материальны!!
забыла.
Всем доброе утро!!!!
Pintusha
19.11.2009, 10:35
забыла.
Всем доброе утро!!!!
Доброе утро ,но не я правила придумала,на бэби плане так написано.Я выше ссылку давала:))Написано можно ректально(во рту) ,вагинально,орально.Почитайте правила;)
Pintusha
19.11.2009, 10:36
Скопировала:Гинекология. Измерение базальной температуры
График базальной температуры. Зачем это нужно?
Измерение базальной температуры и составление графика рекомендуется в гинекологии в следующих случаях:
Eсли Вы безуспешно пытаетесь забеременеть в течение года
Eсли Вы подозреваете у себя или своего партнера бесплодиеЕсли Ваш гинеколог подозревает у Вас гормональные нарушения
Кроме вышеперечисленных случаев, когда составления графика рекомендовано врачом гинекологом, Вы можете измерять базальную температуру:
Если Вы хотите увеличить Ваши шансы на беременность
Если Вы экспериментируете с методикой планирования пола ребенка
Если Вы хотите наблюдать за своим телом и понять процессы проходящие в нем (это может помочь Вам в общении со специалистами)
График базальной температуры, составленный по всем правилам измерения, может показать наличие овуляции в цикле или ее отсутствие. Точную оценку Вашего графика может дать только специалист-гинеколог. Вы должны измерять температуру на протяжении не менее 3 циклов, для того, чтобы накопленная за это время информация позволяла делать точные прогнозы о предполагаемой дате овуляции и самом благоприятном времени зачатия, а также выводы о гормональных нарушениях.
Как работает этот метод?
Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции. Овуляция происходит примерно в середине цикла и таким образом разделяет цикл на две фазы - первую и вторую. В первую фазу, до овуляции, температура Вашего тела обычно ниже, чем во вторую фазу, когда овуляция уже произошла. При достаточной выработке гормона прогестерона, начиная с середины цикла, происходит повышение температуры тела, что является довольно надежным признаком овуляции. Вторая фаза цикла длится в норме 13-14 дней и перед началом менструации температура обычно снова понижается на 0,3 градуса. Если же базальная температура остается на одном уровне в течение всего цикла, отсутствуют подъемы и спады на графике, то речь может идти об отсутствии овуляции, и как следствие, женском бесплодии.
Почему же мы говорим о базальной температуре, а не о простой температуре тела? Дело в том, что в течение дня температура тела человека все время меняется. Вам жарко - температура поднимается, холодно - температура падает. Она зависит от физических нагрузок, принятой пищи или напитков, стресса, одежды и т. д. Таким образом "поймать" оптимальное время для измерения температуры тела в течение дня очень сложно. Поэтому измеряется базальная температура - температура тела в покое и после не менее 6 часов сна.
Правила измерения базальной температуры
При измерении базальной температуры Вы должны соблюдать следующие правила:
Вы можете начать измерение базальной температуры в любой день цикла, но лучше, если вы начнете измерение в начале цикла (в первый день менструации).
Измеряйте температуру всегда в одном и том же месте. Вы можете выбрать оральный, вагинальный или ректальный метод. Измерение подмышкой не дает точных результатов. Не имеет значения, какой способ измерения вы выберите: важно не менять его в течение одного цикла.
При оральном способе Вы кладете градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.
При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается до 3 минут.
Измеряйте температуру с утра, сразу после просыпания и перед тем как встать с постели.
Непрерывный сон перед измерением должен длиться не менее 6 часов.
Температура измеряется строго в одно и то же время. Если время измерения отличается от обычного более чем на 30 минут, то такая температура считается не показательной.
Вы можете использовать для измерения как цифровой так и ртутный градусник. Важно, не менять градусник в течение одного цикла.
Если Вы пользуетесь ртутным градусником, то стряхните его перед тем, как заснуть. Усилия, которые Вы примените для стряхивания градусника непосредственно перед измерением, могут повлиять на температуру.
Записывайте значения базальной температуры каждый день в блокноте или воспользуйтесь нашим сайтом для ведения графиков.
Командировки, переезды и перелеты могут существенно повлиять на базальную температуру.
При заболеваниях, сопровождаемых повышенной температурой тела, Ваша базальная температура будет не показательной и Вы можете прекратить измерения на время болезни.
На базальную температуру могут повлиять различные лекарственные препараты, как то снотворные, успокоительные и гормональные.
Измерение базальной температуры и одновременное применение контрацепции не имеет никакого смысла.
После приема большого количества алкоголя температура будет не показательной.
Девочки, всем ДОБРЕЙШЕГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ И УТРА!!!!!!!!!
Тока примчалась, сдала ХГЧ, вечером будет готово!!!! Жду:020:
Девочки, всем привет!!
Наташечка!!!! Слава Богу, все в порядке!!!!!!! Мы это знали, и продолжаем держать @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, привет!!!
Седня, как учила, с градусником под языком меряла в 7.30, 5 минут держала , он выдал 36,3 - это нормально?????
И самое главное- ты тестик сделала???:flower::flower:
Ага, я научилась читать!!!! Все поняла сама на бэбиплане!!!!!!! У меня пока норма)))
зы. :046:тихо, сам с собою я веду беседу!!!
Красотулечка86
19.11.2009, 11:28
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Девочки, всем привет!!
Вот и хорошо!!! Лежи отдыхай, набирайся сил. И не переживай!!!!:flower:
Карина, как там тестик? ;)
***Margo***
19.11.2009, 11:36
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
я про рот тоже первый раз слышу...как я понимаю во рту и под мышкой - обычная температура тела, а в прямой кишке - базальная.....мерить до 7.30 не вставая, до этого более 6 часов беспрерывного сна..
вот и я впервые слышу
:009:
Девочки, всем привет!!
Наташ, не волнуйся, все хорошо будет. На ранних сроках так бывает, и потом проходит все. отдыхай и не думаю о плохом. Мы с тобой!
а утрожестан тебе не назначили? странно
Доброе утро ,но не я правила придумала,на бэби плане так написано.Я выше ссылку давала:))Написано можно ректально(во рту) ,вагинально,орально.Почитайте правила;)
ректально - это значит в прямой кишке. я уточню лучше у врача своего можно ли во рту,, потому как впервые слышу об этом.
Девочки, а кто-нибудь знает о чем говорит повышанная температура в первой фазе, у меня 36,6-36,9, однажды даже 37 было :009:
Карина, как там тестик?
Miss MaMa
19.11.2009, 11:39
Девочки всем наидобрейшего утречка!Сходила вчера в аптеку ,купила БМ ,а на ней написано ,что беременным низя :005::005:Как же так:(
Красотулечка86
19.11.2009, 11:42
Девочки, а кто-нибудь знает о чем говорит повышанная температура в первой фазе, у меня 36,6-36,9, однажды даже 37 было :009:
А о чем говорит повышенная температура тела (не БТ) - 37,0 во второй половине цикла (24ДЦ)???
***Margo***
19.11.2009, 11:45
А о чем говорит повышенная температура тела (не БТ) - 37,0 во второй половине цикла (24ДЦ)???
щас я не болею, переболела ангиной на выходных, так я тогда и не мерила БТ, какой смысл, но и до ангины и после БТ у меня выше нормы, а у меня только 18 д.ц. ( цикл ановуляторный:()
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
вот посмотри, может здесь?? http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1
у меня такая же история, только 18 д.ц.:(
***Margo***
19.11.2009, 12:04
вот посмотри, может здесь?? http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1
спасибо за ссылку, почитала. Действительно подходитпод недостаток эстрогенов в первой фазе, у меня эстрогенов 35 при норме 12-166, вроде норма, но мой доктор сказала что хотелось-бы хотя бы 80:(
Красотулечка86
19.11.2009, 12:45
у меня такая же история, только 18 д.ц.:(
Я раньше просто не мерила, может такая же и была! Странно, может это перед М так???
Я раньше просто не мерила, может такая же и была! Странно, может это перед М так???
а БТ какая? у тебя же скоро день Х;) может получилось?
Девочки, всем привет!!! Хорошего настроения и доброго дня!!! :flower:
Дюфастон запрещен везде кроме россии и китая-где то я читала,но инфу надобы проверить.:ded:
Вот не надо только, пожалуйста, ТУТ кровавых и страшных подробностей!! :)) Этого добра мы и сами начитаемся :046: В общем и целом - понято-принято, спасибо за инфу! К следующему циклу просто подготовлюсь заранее и найду-таки именно Утрик, раз уж Дюф так плох :010: Но сейчас уже допью эту пачку - ее еще на три дня осталось... А там уже и тестик сделаю, и ХГЧ сдам (чуть раньше срока в связи с запланированным визитом к врачу).
p.s. Большое спасибо за статью про базальную темп-ру!!!
p.p.s. Как твой сегодняшний тестик????
Natulli4ka,как же здОрово, что удалось отпроситься с работы! Береги себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грегори, ждем и результатов твоего ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka (вроде бы) говорила, что начинающаяся Б. может сопровождаться повышением температуры. Держим кулачки, Иришкин, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Красотулечка86
19.11.2009, 12:57
а БТ какая? у тебя же скоро день Х;) может получилось?
БТ не меряю, не умею! Да скоро, 23.11.09. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, что получилось сомневаюь, что-то ощущений совсем никаких, только - сон плохой и вот темпа тела 37. :(
А может заболеваю, муж до сих пор болеет!
Красотулечка86
19.11.2009, 12:58
Наталличка (вроде бы) говорила, что начинающаяся Б. может сопровождаться повышением температуры. Держим кулачки, Иришкин, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибки за поддержку, Катюша!!!!:)
БТ не меряю, не умею! Да скоро, 23.11.09. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, что получилось сомневаюь, что-то ощущений совсем никаких, только - сон плохой и вот темпа тела 37. :(
Держись, ешь клюкву (вит.С в натуральном виде) и не заболевай :support: Побольше позитива :080:
Можно еще нацепить маску на мужа, чтобы дома не кашлял и устраивать регулярные проветривания помещения - ему тоже не повредит ;) (добрая я сегодня, правда??) :065:
О бессоннице: я вчера ворочалась часов до трех ночи - вообще не уснуть было :001: Это что -- тоже признак???? :009:
Держись, ешь клюкву (вит.С в натуральном виде) и не заболевай :support: Побольше позитива :080:
Можно еще нацепить маску на мужа, чтобы дома не кашлял и устраивать регулярные проветривания помещения - ему тоже не повредит ;) (добрая я сегодня, правда??) :065:
О бессоннице: я вчера ворочалась часов до трех ночи - вообще не уснуть было :001: Это что -- тоже признак???? :009:
Девченки, а я наоборот, спать постоянно хочу, рано ложусь и все равно бестолку. За день так умотаешься, что пипец...только бы до кровати добраться, а про "активничать с мужем я уже не говорю":(
Красотулечка86
19.11.2009, 13:40
Он не хочет маску носить, да и в аптеках они кончились!
Проветривание устраиваем, пока не замерзаем.
Бессоница - может авитоминоз, давление, зима???
Красотулечка86
19.11.2009, 14:49
Девули, ау! :030: Куда все пропали???
Девченки, а я наоборот, спать постоянно хочу, рано ложусь и все равно бестолку. За день так умотаешься, что пипец...только бы до кровати добраться, а про "активничать с мужем я уже не говорю":(
И я после бессонной ночи на работе, как вареный огурец!!!:002:
Natulli4ka (вроде бы) говорила, что начинающаяся Б. может сопровождаться повышением температуры. Держим кулачки, Иришкин, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
+1
первый признак моей прошлой беременности была темп тела 37.2 думала, что заболеваю - ан нет, полосатый тестик! так что удачи!
Yohanga Бегемотовна
19.11.2009, 15:03
Принимайте в свои ряды!
Вика-сказочница, ты где, ау!! Я тебе буду данные отсылать!
Красотулечка86
19.11.2009, 15:06
Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать!!!!:flower:
+1
первый признак моей прошлой беременности была темп тела 37.2 думала, что заболеваю - ан нет, полосатый тестик! так что удачи!
ой, а мы с тобой в топике про ЗБ не встречались (я раньше былаVlada84)?ты уже активничаешь?
Красотулечка86
19.11.2009, 15:08
УРА!!!!:080::080::080:
Я активный участник - количество моих сообщений перевалило за 300!!!
:support::support::support: Мелочь, а приятно!!!
Yohanga Бегемотовна
19.11.2009, 15:13
Спасибо! Но я совершенно не люблю август. И осень не люблю....обидно, что не май-июнь-июль рожать. мои месяцы любимые..Хотя что сейчас загадывать:005:
Pintusha
19.11.2009, 15:16
Девченки вроде моя вторая полосочка чуть ярче стала завтра кровушку сдавать пойду!:091::091::091::091:
Девченки вроде моя вторая полосочка чуть ярче стала завтра кровушку сдавать пойду!:091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать к нам! :flower:
Лови кулачки на удачу в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Витамины, витамины и еще раз витамины! Зима ж на дворе! :ded:
А про "активничать" есть у меня история...
Был у меня первый мой муж. Поженились мы в 2000 году. Мне тогда еще работать очень нравилось - новая работа, даже кой-какая карьера намечалась-высвечивалась... Особо на декрете не запаривалась, хоть с мужем о детках и разговаривали периодически - он очень хотел. И в 2002 году забила я тревогу, что деток нет как нет, хоть и не предохраняемся, - пришла к гинекологу... Она рассказывает, что это раньше считалось нормой, что детей по два года нет, а сейчас нормой считается год, и то, уже через пол года можно начинать обследоваться на предмет "что не так", а вы что-то затянули :ded: Заполняет мою карту, сколько мне лет? (я как-то всегда путалась, отвечая на этот вопрос - часто называю прошлогодний возраст даже через пол года после ДР). Дальше спрашивает, возраст мужа. Я задумалась, стала считать вспоминая ВСЛУХ и так неуверенно произношу: он семьдесят... семьдесят... (в этот момент врач вместе с медсестрой поднимают на меня удивленные глаза), а я договариваю "Он семидесятого года рождения - ну сколько ему сейчас?" Они расхохотались, мол ничего себе, думали, ему 70, а я детей хочу! Посчитали вместе, заполнили.
Дошли до пункта "регулярность занятий сексом" - я говорю не помню. Они: "как так? ну каждый день? через день? раз в неделю? раз в месяц???" - "Ну, раз в две-три недели наверное" - Врачиха опять на меня удивленно смотрит так: "А вы вообще уверены, что вы хотите детей???". Но я уже как раз была не уверена и через пол года с ним развелась, так и не забеременев.
Правда, всё это, как говорится, "дела давно минувших дней, приданье старины глубокой" :020:
Так... поговорить чего-то захотелось :004:
Спасибо! Но я совершенно не люблю август. И осень не люблю....обидно, что не май-июнь-июль рожать. мои месяцы любимые..Хотя что сейчас загадывать:005:
Яна, не расстрайвайся!!! Я думаю, что если масик появитьсяв августе, то ты август полюбишь!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::flower::flower:
И почихай на нас своими заразными хичами)):support::support::support:
Поздравляю!! :014:
Ну вот, скоро я тебя и тут догоню!! :)) Очень скоро! Что-то мне подсказывает, что не сегодня - завтра :support:
Pintusha
19.11.2009, 15:26
Принимайте в свои ряды!
Приветик Янчик,у меня сестру так зовут!:flower:
Pintusha
19.11.2009, 15:30
Яна, не расстрайвайся!!! Я думаю, что если масик появитьсяв августе, то ты август полюбишь!!!!
Надеюсь это оно вот:http://s48.radikal.ru/i122/0911/77/e496379deb6c.jpg (http://www.radikal.ru)
1-это 7дпо там ничего нет
2-это 8дпо там очень призрачная полоска,тут возможно ее и не видно,а в живую возможно разглядеть
3-это 9дпо уже кое что помоему:091::091:
Надеюсь это оно вот:
2-это 8дпо там очень призрачная полоска,тут возможно ее и не видно,а в живую возможно разглядеть
конечно "ДААААА"!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Pintusha
19.11.2009, 15:32
Ну вот вроде АпчиихиАпчиихиНу завтра попробую кровушку сдать:091:
Pintusha
19.11.2009, 15:33
конечно "ДААААА"!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну тогдаАпчиихи!
Ну тогдаАпчиихи!
Красотулечка86
19.11.2009, 15:41
УРРРАААА!!!! Ноябрь плодотворный пошел!!! Поздравляю, Кариночка!!!!:flower:
Т.е. у тя еще задержки нет, а тестик вторую полосочку показал??? Еще 2 дня до конца цикла???
Ну что, следующая я. Ой, боюсь подведу!!!
А про "активничать" есть у меня история...
Был у меня первый мой муж. Поженились мы в 2000 году. Мне тогда еще работать очень нравилось - новая работа, даже кой-какая карьера намечалась-высвечивалась... Особо на декрете не запаривалась, хоть с мужем о детках и разговаривали периодически - он очень хотел. И в 2002 году забила я тревогу, что деток нет как нет, хоть и не предохраняемся, - пришла к гинекологу... Она рассказывает, что это раньше считалось нормой, что детей по два года нет, а сейчас нормой считается год, и то, уже через пол года можно начинать обследоваться на предмет "что не так", а вы что-то затянули :ded: Заполняет мою карту, сколько мне лет? (я как-то всегда путалась, отвечая на этот вопрос - часто называю прошлогодний возраст даже через пол года после ДР). Дальше спрашивает, возраст мужа. Я задумалась, стала считать вспоминая ВСЛУХ и так неуверенно произношу: он семьдесят... семьдесят... (в этот момент врач вместе с медсестрой поднимают на меня удивленные глаза), а я договариваю "Он семидесятого года рождения - ну сколько ему сейчас?" Они расхохотались, мол ничего себе, думали, ему 70, а я детей хочу! Посчитали вместе, заполнили.
Дошли до пункта "регулярность занятий сексом" - я говорю не помню. Они: "как так? ну каждый день? через день? раз в неделю? раз в месяц???" - "Ну, раз в две-три недели наверное" - Врачиха опять на меня удивленно смотрит так: "А вы вообще уверены, что вы хотите детей???". Но я уже как раз была не уверена и через пол года с ним развелась, так и не забеременев.
Правда, всё это, как говорится, "дела давно минувших дней, приданье старины глубокой" :020:
Так... поговорить чего-то захотелось :004:
Ой, насмешила, с 70-летним мужем :046: :046::046:
Да уж, жизнь сложная штука!
Поздравляю!! :014:
Ну вот, скоро я тебя и тут догоню!! :)) Очень скоро! Что-то мне подсказывает, что не сегодня - завтра :support:
Давай, давай ;) догоняй!!!!
(шепотом) Ура, Кариночка!!! :flower: Хоть ты и сбежишь от нас к июлятам :008: Но все равно, Ура-ура-ура!!!
:0096::support::0096: :support::0096: :support::0096:
На удачу на завтрашний ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Береги себя!
p.s. я не тормоз и не долго "втыкаюсь" :009:, но судя по твоему графику температуры на бебиплане, имплантация у тебя была на 4 дпо, если не считать сам день О.?
Я все сходства ищу :046::046::046: У меня О. была на след.день после тебя, а легкие выделения и ОЧЕНЬ сильно тянул живот - в ночь с 3 на 4 дпо. Но я тогда считала, что для имплантации - рановато, т.к. читала, что она вроде бы где-то с 7 по 10 дпо происходит. Выходит, это максимальные сроки 7-10 день, но может и раньше... :ded:
Ох, как же хочется верить, что это все у меня - тоже "признаки"! :091::091::091:
Pintusha
19.11.2009, 15:51
(шепотом) Ура, Кариночка!!! :flower: Хоть ты и сбежишь от нас к июлятам :008: Но все равно, Ура-ура-ура!!!
Береги себя!
p.s. я не тормоз и не долго "втыкаюсь" :009:, но судя по твоему графику температуры на бебиплане, имплантация у тебя была на 4 дпо, если не считать сам день О.?
Я все сходства ищу :046::046::046: У меня О. была на след.день после тебя, а легкие выделения и ОЧЕНЬ сильно тянул живот - в ночь с 3 на 4 дпо. Но я тогда считала, что для имплантации - рановато, т.к. читала, что она вроде бы где-то с 7 по 10 дпо происходит. Выходит, это максимальные сроки 7-10 день, но может и раньше... :ded:
Ох, как же хочется верить, что это все у меня - тоже "признаки"! :091::091::091:
К июлятам точно не сбегу так как о. на 19дц,а значит малыша стоит ждать в первых числах августа:ded:А имплантация и на 2 день может быть.У всех по разному:ded:
УРРРАААА!!!! Ноябрь плодотворный пошел!!! Поздравляю, Кариночка!!!!:flower:
Т.е. у тя еще задержки нет, а тестик вторую полосочку показал??? Еще 2 дня до конца цикла???
Ну что, следующая я. Ой, боюсь подведу!!!
Ой, насмешила, с 70-летним мужем :046: :046::046:
Да уж, жизнь сложная штука!
Давай, давай ;) догоняй!!!!
Да задержки небыло,в принцыпе она должна быть в воскр .в пон.Использовала тест эвитест он очень чувствителен.:ded:
Надеюсь это оно вот:
Да-да-да!!! Ура еще раз!! Видно-видно! и призрак на втором тесте тоже угадывается!!! :support::support::support::support::support:
Супер!
И на меня чихни, пожалуйста, синеньким - муж тоже мальчика хочет ;)
Pintusha
19.11.2009, 15:52
Береги себя!
Девченки держу за вас кулачки(только кнопка не работает):091::091::091::091::091:
Pintusha
19.11.2009, 15:53
Да-да-да!!! Ура еще раз!! Видно-видно! и призрак на втором тесте тоже угадывается!!! :support::support::support::support::support:
Супер!
АПЧИИИИХИИИИ!!!!!!!!!!!
Красотулечка86
19.11.2009, 15:57
Супер!
Кариночка, и на меня чихни, только розовым чихом. Мой муж девочку хочет!:0004:
Да и полосочки я на двух тестиках разглядела. На 19 ДЦ Овуляция была, а сейчас у тя какой день цикла 28??? Так быстро и тестик заполосатился!
Расскажи, а как самочувствие? Какие ощущения, признаки какие-нибудь?????
Принимайте в свои ряды!
:flower::flower::flower:Вместе, мы сила!!!!
По-поводу августа. Я когда забеременела сынулей, то рожать должна была в сентябре, но так сложилось, что родила в 38 недель, появился августенок:075: Но сынуле, не очень нравится т.к. Др у него 29 авг-лето, в школе не поздравляют....
Кариночка, как это здорово!!!! :080::080:Урааааа!!!! Поздравляю (тихо-тихо) :flower::flower:
на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Все большой привет!Пишу вам редко, но переписку читаю всю! Подскажите, плиз, кто знает. У кого-нибудь было такое: у меня 15 д.ц., вчера ни с того, ни с сего заложило нос, уши, температура была 36,9, а сегодня тоже самое , да еще и голова болит, а температура 37,2! Тол ли я простудилась, толи ....даже не знаю. Но активничаем уже с 13 ноября и через день. Живот еще тянет внизу второй день....Может, это все-такие ОНО?????????????????И не знаю, что думать???
АПЧИИИИХИИИИ!!!!!!!!!!!
Поймала голубенькие!!! Спасибки, втираю!!!! :flower:
зы. тоже жду розовеньких:)
Yohanga Бегемотовна
19.11.2009, 16:03
Карина, конечно это оно! полоска-то вон какая!!! Ух....Поздравляю, это, наверно, такое счастье!!
Береги себя!
Девочки! Все большой привет!Пишу вам редко, но переписку читаю всю! Подскажите, плиз, кто знает. У кого-нибудь было такое: у меня 15 д.ц., вчера ни с того, ни с сего заложило нос, уши, температура была 36,9, а сегодня тоже самое , да еще и голова болит, а температура 37,2! Тол ли я простудилась, толи ....даже не знаю. Но активничаем уже с 13 ноября и через день. Живот еще тянет внизу второй день....Может, это все-такие ОНО?????????????????И не знаю, что думать???
ну вот, то же, что и у меня, только нос и уши не заложены.сижу, второй день думаю ОНО или НЕ ОНО:))
К июлятам точно не сбегу так как о. на 19дц,а значит малыша стоит ждать в первых числах августа:ded:А имплантация и на 2 день может быть.У всех по разному:ded:
Да уж оно теперь и понятно с имплантацией :))
А с июлятами - не поняла, но я тебе верю! :flower: Да-да, оставайся с Августятах, а там, глядишь, и мы подтянемся! :support:
Да задержки небыло,в принцыпе она должна быть в воскр .в пон.Использовала тест эвитест он очень чувствителен.:ded:
Про Эвитест - спасибо!! Будем знать, какой покупать!!
Девчата! Спасибо всем вам за позитив!!!! :flower::flower::flower:
Такое прямо хорошее настроение, аж сердце радуется от хороших новостей!!!
Кто-нить в курсе? Там темку в беременюшках еще не создали про августят? А то я в том разделе форума пока еще совершенно не ориентируюсь :001:
если 15 день МЦ - то скорее всего это просто простуда, т.к. слишком рано для Б. но раз вы так активно активничаете (каламбур какой получился :004:), то надо срочно себя лечить и продолжать активничать, вдруг получится! т.е. обязательно у всех получится! главное не переживать!
АПЧИИИИХИИИИ!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!! Поймала!!! Держу крепко-крепко!!! Хотим боевого мальчугана :075:
:flower:
ну вот, то же, что и у меня, только нос и уши не заложены.сижу, второй день думаю ОНО или НЕ ОНО:))
Ой! Как хорошо, что я такая не одна:080: Кстати, мне вера еще спать оооочень захотелось.. Еду в машине домой (около 17.20 было) и вдруг почувствовала, что глаза закрыться хотят. Приехала домой, выпила чаю, и как вырубилась в 19.30 и проспала до самого утра. Вот так вдруг резко захотелось::005:
А еще не знаю, стоит начинать лечиться или нет:017:
Pintusha
19.11.2009, 16:18
Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!! Поймала!!! Держу крепко-крепко!!! Хотим боевого мальчугана :075:
:flower:
Просто пдр расчитывается по стандартной схеме где овуляция на14 день,а у меня тестик показал на 17 а все свершилось судя по графику 19,так по стандарту у меня пдр 31 июля,а так как поздяя о. то можно еще пару дней прибавить.
Ой! Как хорошо, что я такая не одна:080: Кстати, мне вера еще спать оооочень захотелось.. Еду в машине домой (около 17.20 было) и вдруг почувствовала, что глаза закрыться хотят. Приехала домой, выпила чаю, и как вырубилась в 19.30 и проспала до самого утра. Вот так вдруг резко захотелось::005:
А еще не знаю, стоит начинать лечиться или нет:017:
а у меня грудь болезненной стала....блин ищем признаки, хотя РАНО ЕЩЕ и мне и тебе:065:
лечись, но народными методами или гриппферон закапывай.
Pintusha
19.11.2009, 16:19
Кстате когда была у меня имплантация то у меня горло болело.
Живот второй день тянет на 15 д.ц. - это очень похоже на О. А температура - похоже, признак простуды на данном этапе, но рекомендуется принимать антивирусное (не антибиотики!) и продолжать активничать (как раз сегодня-завтра!).
Удачи Вам, Вика, в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
19.11.2009, 16:20
Карина, конечно это оно! полоска-то вон какая!!! Ух....Поздравляю, это, наверно, такое счастье!!
Береги себя!
Спасибо,мы с мужем пока осознать не можем:))
а у меня грудь болезненной стала....блин ищем признаки, хотя РАНО ЕЩЕ и мне и тебе:065:
лечись, но народными методами или гриппферон закапывай.
А какой у тебя д.ц.? Для сравления интересно)
Всем девочкам, у кого сейчас О. подходит: кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы удачно поактивничать!
Даёшь беби-бум в ноябре! (говорят, в прошлом году ноябрь тоже был "ударный" ;) )
Кстате когда была у меня имплантация то у меня горло болело.
А у меня горло так резко вдруг заболело:005: холодное ничего не пила, езжу в машине...все так странно:010:
А какой у тебя д.ц.? Для сравления интересно)
18 д.ц.:008: грудь болеть только сегодня начала...
Живот второй день тянет на 15 д.ц. - это очень похоже на О. А температура - похоже, признак простуды на данном этапе, но рекомендуется принимать антивирусное (не антибиотики!) и продолжать активничать (как раз сегодня-завтра!).
Удачи Вам, Вика, в этом цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибочки! Будем продолжать работать в этом направлении)) Очень ребеночка хочется, давно планируем и пока никак:(
Pintusha
19.11.2009, 16:27
А у меня горло так резко вдруг заболело:005: холодное ничего не пила, езжу в машине...все так странно:010:
Девченки:091::091::091:
Девченки:091::091::091:
Вот бы все получилось:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь реагирует на прогестерон. А в свою очередь...
=
Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности.
= (взято тут http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html )
Надеюсь, что у тебя, Катюш, тоже получилось! :flower:
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грудь реагирует на прогестерон. А в свою очередь...
=
Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности.
= (взято тут http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html )
Надеюсь, что у тебя, Катюш, тоже получилось! :flower:
Держу кулачки!
Ой, спасибочки! Будем продолжать работать в этом направлении)) Очень ребеночка хочется, давно планируем и пока никак:(
Тэк-с! Предлагаю в первую очередь произвести психологическую работу над собой!!!
Отставить все эти "но пока никак"! Вообще забыть такие фразы! Не использовать их по-возможности вообще!!! Мыслим позитивно!! Помним, что мысли материальны! Всё у нас получается! :080:
Не циклимся на том, _как_ давно и что не... !!! Забыли! Настраиваемся на хорошее!!!
p.s. таки я теперь тоже "активный участник" - достаточно нафлудила, чтобы получить новый статус :046::046::046:
Тэк-с! Предлагаю в первую очередь произвести психологическую работу над собой!!!
Отставить все эти "но пока никак"! Вообще забыть такие фразы! Не использовать их по-возможности вообще!!! Мыслим позитивно!! Помним, что мысли материальны! Всё у нас получается! :080:
Не циклимся на том, _как_ давно и что не... !!! Забыли! Настраиваемся на хорошее!!!
Спасибо громадное за такой позитивный заряд!Я, как туту говриться и уже писалось, "девушка с истоией", даже двумя. Но я верю в хорошее, держу хвость пистолетом и работаю, работаю над этим Хорошим:020:
Спасибо громадное за такой позитивный заряд!Я, как туту говриться и уже писалось, "девушка с истоией", даже двумя. Но я верю в хорошее, держу хвость пистолетом и работаю, работаю над этим Хорошим:020:
я тоже с "историей", и что теперь:wife:благодаря ЛВ поняла, что нас ООООЧЕНЬ много таких, "исторических". и наши истории далеко не самые худшие;)
Верим-верим! Историю делаем мы сами (новую, другую, хорошую!), и как мне сказали, когда я только появилась в этой теме: чудеса тоже творим мы сами! Все получится, Викуль! :flower:
Всем привет) Я была в планирующих июлятах, но доХтор настрого сказал, пока анализы не сдам, не планировать. Послушалась. результаты хорошие пришли, вот теперь хнык-хнык, пропустила месяц, хотя у меня давно была идея, что тк мы с мужем в один день родились в июле, будет забавно и хорошо, если и ребенок родится 22 июля))) но теперь думую, пусть 2-й родится в июле, а львенок первый очень даже хорошо) хорошенький такой львеночек будет))) или как теперь говорить- есть? :004::004: :004: в душе и голове , да):070:
я тоже с "историей", и что теперь:wife:благодаря ЛВ поняла, что нас ООООЧЕНЬ много таких, "исторических". и наши истории далеко не самые худшие;)
О_О-О! Это точно! Когда моя первая история случилась - думала, что я одна такая на свете несчастная. Но когда ЛВ почитала, что все далеко не так.....потом вторая история.....
Всем привет) Я была в планирующих июлятах, но доХтор настрого сказал, пока анализы не сдам, не планировать. Послушалась. результаты хорошие пришли, вот теперь хнык-хнык, пропустила месяц, хотя у меня давно была идея, что тк мы с мужем в один день родились в июле, будет забавно и хорошо, если и ребенок родится 22 июля))) но теперь думую, пусть 2-й родится в июле, а львенок первый очень даже хорошо) хорошенький такой львеночек будет))) или как теперь говорить- есть? :004::004: :004: в душе и голове , да):070:
Приветики, Леночка! Поздравляю с хорошими анализами!!! Лови кулачки на удачу на этот цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Желаю плодотворно потрудиться!
А говорить/думать - это как хочешь! Это я так... Встряску сделала маленько... :004: Со мной только так можно - вот и позволяю себе с остальными то же самое :046: - но меня можно всерьез не воспринимать :065:
Красотулечка86
19.11.2009, 17:36
p.s. таки я теперь тоже "активный участник" - достаточно нафлудила, чтобы получить новый статус :046::046::046:
Поздравляю с "активным участником!!!:014:
Ты даже меня перегнала, стоило мне только в магазин отъехать! ;)
Я была в детях - покупала подруге малышу подарок. Купила книжку сказок и байковое одеяльце. Такое классное, мягонькое!:020:
Карина, а про ощущения ты так и не написала!!!! Чего чувствуешь???
Cka3o4nuЦа
19.11.2009, 17:41
Привет красотули, это я, пропащая душа. Провалялась неделю с температурой..тут уж не до форума было. Так что сорри кого еще не внесла в табличку. Смогу только завтра сделать :flower:
Попробую прочитать то что понаписали :010::010::010:
Pintusha
19.11.2009, 17:42
Приветик!Будем надеятся что все у вас выйдет!Здорово что анализы хорошие,правильно что сделала и врача послушала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.