Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)
Мы взяли на воспитание 4-х маленьких котяток. Им по возрасту - неделя. Пока нам дали два рожка, соску и смеси. Малявочки вроде кушают нормально, надеюсь что смогу заменить им маму. Баська бегает вокруг коробки, принюхивается, прислушивается... Если она хотя бы будет вылизывать малышей - для меня это будет отличной помощью. Но пока к котятам осмелился подойти вплотную только наш беспородный Тёмка, он сам ещё ребёнок и не воротит морду от крохотных собратьев.
просто низкий поклон тебе:flower:
Победовна
24.02.2010, 23:11
а в PUREVAX какие составляющие? и кто знает, что за вакцины против хламидийной инфекции???? вычитала тут на сфинкспортале,но в инете не нашла инфы...
мы ели 1st choice до 10мес.:
http://petmania.ru/netcat_files/763/995/h_d99c7e4d516677ea5f75a9aa5f8b40d8
потом перешли на взрослый. потом перешли перед беременностью и во время на Hill's Science Plan™ Nature's Best д/кошек с тунцом и овощами (Adult Tuna):
http://petmania.ru/netcat_files/762/994/h_b12fea3a849d7bbc2f32dbfb1725b1a1
,а после родов кошка и теперь котята едят Bozita super premium Для котят с лососем (Kitten Alive & Kicking):
http://petmania.ru/netcat_files/774/1006/h_37260e8ff82a44a84b7d01970600aa92
1ст чёйз ничего был, но кошка явно им не наедалась. взрослым тоже. все время ходила просила есть и воровала со стола.
хиллс с тунцом,курой,помидором и шпинатом был идеальным.
перевела на бозиту,потому что едят 4кг в неделю,слишком накладно хиллз покупать.
на бозите с морской рыбой все ок у всех с пищеварением. кроме мамы коши. чуть размягчился стул. но она еще консервы получала как доп.питание кормящей. вот на этой неделе завяжу с консервами,посмотрю как на чистой сушке-бозите будет. дети трескают и в туалет ходят отлично.
Ксюша, читаю тебяи глазам своим не верю :))
Ты стала такой ЗАВОДЧИЦЕЙ!!! :073: Я, кстати, тоже... :065:
Lemon_girl
24.02.2010, 23:20
Ксюша, читаю тебяи глазам своим не верю :))
Ты стала такой ЗАВОДЧИЦЕЙ!!! :073: Я, кстати, тоже... :065:
:)) ага. кто бы еще подсказал то волшебное место где котят продают легко и непринужденно. нам уже 2 мес на носу. и ни одной брони. а вет надо мной издевается, раз, говорит, у вас так все ок сложилось, скоро второй помет будет?!:010: у тебя счас животное в какой стадии?
800 руб за каждого?
угу:( за 4 сказала сделает скидку для нас, как старых клиентов.всех за 3000р. это нобивак трикет.
это дорого или дешево??
у нее обычный просто выезд стоит 800р. за 3 животных,требующих лечения и назначений взяла у родственников 1300р., а за осмотр моего всего помета и кошки после родов 1000р.
я не ориентируюсь просто....
Precioza
24.02.2010, 23:38
Я думаю, нашим лучше будет поколоть гамавит, они ведь совсем без мамы растут, без естественного вскармливания и маминого ухода. Двоим, которые покрепче, можно и через ротик давать, тем более похавать они очень любят. А вот двум слабеньким я буду колоть, по крайней мере пока они не начнут так же бодро кушать и ползать, как более крепкие братишки.
Животики массируете ?
Sweetest Perfection
25.02.2010, 00:04
Животики массируете ?
Животики - массируем. :) Всё массируем, в благодарность получаем полные ладошки "детской неожиданности". :)
У малявок глаза только-только открылись, а они уже пытаются себе лизать лапки. Смешные такие, после кормёжки всегда песенки поют. :love:
http://img.likeness.ru/uploads/users/649/1258757174.jpg
отсюда (http://likeness.ru/blog/approved/24/)
класс! посмеялись с мужем от души!!!
а мы и неудачным снимкам будем рады, тем более что тигриков у нас здесь не так и много:008: Так что ждём Силюшу:support::flower:
Вот, наконец, мы его поймали :080: и заставили позировать :073:
Познакомтесь, наш Сильвер ;)
olgastar
25.02.2010, 00:52
:)) ага. кто бы еще подсказал то волшебное место где котят продают легко и непринужденно. нам уже 2 мес на носу. и ни одной брони. а вет надо мной издевается, раз, говорит, у вас так все ок сложилось, скоро второй помет будет?!:010: у тебя счас животное в какой стадии?
угу:( за 4 сказала сделает скидку для нас, как старых клиентов.всех за 3000р. это нобивак трикет.
это дорого или дешево??
у нее обычный просто выезд стоит 800р. за 3 животных,требующих лечения и назначений взяла у родственников 1300р., а за осмотр моего всего помета и кошки после родов 1000р.
я не ориентируюсь просто....
а фиг его знает. если завтра машинка не подкачает, поеду свою стаю вакцинировать и чипировать. доложу как все сделаем.
Победовна
25.02.2010, 01:14
У меня уже два животных :)) - одно маленькое (5 мес. скоро будет), второе - беременное :))
А ты на ДО бесплатные в инете вешала котяток? на авито и тому подобных досках ...у нас еще сайт работает...вот так и находим любящих хозяев своим котопесикам :)
А никто и не говорил, что будет легко! :073:
Победовна
25.02.2010, 01:15
Животики - массируем. :) Всё массируем, в благодарность получаем полные ладошки "детской неожиданности". :)
У малявок глаза только-только открылись, а они уже пытаются себе лизать лапки. Смешные такие, после кормёжки всегда песенки поют. :love:
Какие же вы молодцы!!!
Низкий поклон и вот Вам - :flower::flower::flower:
Lemon_girl
25.02.2010, 01:47
У меня уже два животных :)) - одно маленькое (5 мес. скоро будет), второе - беременное :))
А ты на ДО бесплатные в инете вешала котяток? на авито и тому подобных досках ...у нас еще сайт работает...вот так и находим любящих хозяев своим котопесикам :)
А никто и не говорил, что будет легко! :073:
везде висят. а у вас это что за сайт?
Победовна
25.02.2010, 01:59
везде висят. а у вас это что за сайт?нашего питомника :fifa:
полина-малина
25.02.2010, 02:20
Для меня Вы - настоящий герой!!!
Я как-то смотрела передачу по выхаживанию диких тигрят,родившихся в неволе и тех,кто остался без матери. Им в коробку подкладывали механический будильник. Якобы было доказано,что его тиканье напоминает котятам биение материнского сердца и это повышает их шанс на выживание.
перевела на бозиту,потому что едят 4кг в неделю,слишком накладно хиллз покупать.
Это сколько у Вас кош?:010:
Моя 3 кг ест больше месяца...
Вот, наконец, мы его поймали :080: и заставили позировать :073:
Познакомтесь, наш Сильвер ;)
Красавчик Сильвер!!! Окрас просто обалденный!
у нас 2 кг хватает чуть больше чем на месяц (Хилс)
+1
Очень красивый котик!
Наша тоже:)
Девочки расскажите пожалуйста про передержку котеек. А то уже о лете пора задумываться. Как всё это происходит? Как коши это переживают? Какова, примерно, цена вопроса? И самое главное, как найти надёжных людей, которым можно доверить своё чудо? А то как-то не хочется, что-бы моя девочка целый месяц провела в гостиничной клетке. Заранее всем спасибо за ответы.
Lemon_girl
25.02.2010, 12:33
4 двухмесячных кота+ кормящая мамокошка
когда она одна то да, 2-3кг вполне на больше месяца хватает. из расчета 60-80гр в день.
на любимой батарее :))
так забавно смотреть на полностью голых котиков, у моего есть не много шерстки и бровки с усами тоже есть, кудрявые:065:
Nosik, киса просто чудо! Так сладко спит!:love:
darinap, а у нас нет бровок и ресниц, усов тоже - но периодически вылезает один ус - на следующий день отваливается:065:
Nosik, киса просто чудо! Так сладко спит!:love:
darinap, а у нас нет бровок и ресниц, усов тоже - но периодически вылезает один ус - на следующий день отваливается:065:
:love:
а у моей тоже иногда вылезает ус, причем такой вьющийся :)) и на следующий день отваливается :))
:love:
а у моей тоже иногда вылезает ус, причем такой вьющийся :)) и на следующий день отваливается :))
:053: Так смешно наблюдать, когда один ус торчит
Sweetest Perfection
25.02.2010, 12:59
Девочки расскажите пожалуйста про передержку котеек. А то уже о лете пора задумываться. Как всё это происходит? Как коши это переживают? Какова, примерно, цена вопроса? И самое главное, как найти надёжных людей, которым можно доверить своё чудо? А то как-то не хочется, что-бы моя девочка целый месяц провела в гостиничной клетке. Заранее всем спасибо за ответы.
Передержка для кисы в любом случае - стресс, потому что она оказывается в чужом доме.
Идеальный вариант - найти кого-нибудь из родственников, которые смогут ежедневно приезжать к вам домой, кормить киску, менять ей водичку и чистить туалет. Если всё-таки возникает необходимость отдать кошку на передержку, то лучше искать семью без животных и договариваться с тем, кто берёт Ваше животное, что он не будет брать на передержку других животных. Если отдавать накошь на передержку в дом, где есть другие животные, то надо точно убедиться, что они все здоровы, привиты, проглистогонены и не сожрут вашу кошку. В этом случае будет лучше, если кто-то постоянно будет находиться дома с животными и держать их в поле зрения, и неплохо, если есть возможность изолировать животных друг от друга, но не при помощи клеток и переносок, а в разных комнатах.
Человек, который берёт кошку на передержку всегда должен быть на связи, чтоб Вы могли в любое время позвонить и поинтересоваться как себя ведёт и чувствует ваша кошка.
Вобщем, в человеке, которому Вы доверяете своё животное Вы должны быть уверены на 200%.
+1
Очень красивый котик!
спасибо! :flower:
так забавно смотреть на полностью голых котиков, у моего есть не много шерстки и бровки с усами тоже есть, кудрявые:065:
Ау нас тоже и усы и брови кудрявые :046:
Я думала, только у нас такая странность :)), а оказывается у всех котиков, которые не голые, такие усики смешные ;)
Девочки, я вот все подумываю о втором котейке........никак мне не успокоиться. Стоит или нет? Кто отговаривает, говорят что только хуже сделаю и себе и коте, а кто то наоборот советует.......понятно что у всех по разному, но как решиться то......у нас тут свои ни кто не продает?
Девочки, я вот все подумываю о втором котейке........никак мне не успокоиться. Стоит или нет? Кто отговаривает, говорят что только хуже сделаю и себе и коте, а кто то наоборот советует.......понятно что у всех по разному, но как решиться то......у нас тут свои ни кто не продает?
+1
Я тоже никак успокоится не могу. Думаю, что однозначно лучше будет всем - и вам, и старшей кисе.
Но муж против пока-ничего с этим сделать не могу:005: Буду как вода - камень точить:073:
olgastar
25.02.2010, 13:25
мой был против первой, потом ещё больше против второй, дальше выбирали вместе третьего и за двумя последними деФками погнал меня сам)))))
мой был против первой, потом ещё больше против второй, дальше выбирали вместе третьего и за двумя последними деФками погнал меня сам)))))
Браво! :0016:Вот еще как бывает!
Знать бы, что у нас также будет!
+1
Я тоже никак успокоится не могу. Думаю, что однозначно лучше будет всем - и вам, и старшей кисе.
Но муж против пока-ничего с этим сделать не могу:005: Буду как вода - камень точить:073:
И я с вами!!!!!! Мой грит - лучше ребеночка... а я так хочу вторую кошу!!! Он спрашивает, зачем? я говорю, они будут греться друг об дружку :)) + им не будет скучно!!!
:005:Это сколько их у вас? 3 или 5? :)) везука же...!!!!!!!
а сколько у Вас туалетов для всех кош?
моя, как придем домой, каждый 5 минут начинает ходить в лоток :010: то попи... то пока... :)) а если 3 котейки...:010::))
olgastar
25.02.2010, 13:52
кошкоморд 4, лотка 2+ домик туалет. Но лотки у меня это временно, пока новенькие привыкают, а так если без котят и новых деток то домиком обходимся совершенно спокойно,.
Оля, а как на второго уговорили? На первого мой согласился быстро, знал что это мечта у меня с детства, и предпочел хорьку кота!
Sweetest Perfection
25.02.2010, 14:01
А у нас сейчас 7 кошкоморд, и мой муж, который меня долго и нудно отговаривал от первой кошки, сегодня ночью кормил из сосочки наших малюсеньких воспитанников. Я мужа попросила: разбуди меня, когда будешь хоккей смотреть, я малявок покормлю, а он меня будить не стал - сам подогрел смесь, сам покормил котят и пузы им помассировал. Специалист!!! :)
olgastar
25.02.2010, 14:03
Дарин никак)))) Ужеобувалась в прихожке, муж спросил куда я намылилась)) Я сказала что в аэропорт встречать котенка)))) Он сказал что не пустит меня обратно, если я ещё одну кошь приволоку))))
НичЁ, пустил))) Ругался конечно и при каждом удобном случае мне припоминал,что я без его согласия кошек покупаю, и в каждой ссоре были виноваты *мои кошки*))) Но это всё фигня))) Пережили))). А после 2 кошек и 10 котят одновременно, сейчас четверо ему раем кажутся))).
Я же говорю , тяжело второго, дальше ерунда))) От запахов нас очень домик выручает, шерсти и грязи от них нет.Корма чем больше берёшь , тем он дешевле получается. Так какая разница сколько их 1 или пять))
кстати первых покупала в рассрочку))) именно по причине, что муж бы не котенка не за что бы не дал)))) Копила и ныкала))):)):)):)), и за сколько они были куплены , он кстати до сих ор правду не знает)))))
Olly_Lolly
25.02.2010, 14:06
И я с вами!!!!!! Мой грит - лучше ребеночка... а я так хочу вторую кошу!!! Он спрашивает, зачем? я говорю, они будут греться друг об дружку :)) + им не будет скучно!!!
мой тоже говорит лучше ребятёнка! я не против, только ещё кошу вторую хочу... очень-очень :love: правда медленно, но верно он начинает сдавать позиции по поводу второй котейки ;)
Ха, мой на второго ребеночка тож не согласен:065:
У меня тоже такие же доводы + то, что продолжительность жизни увеличится. Причем, у всех:073:
Оля, а как на второго уговорили? На первого мой согласился быстро, знал что это мечта у меня с детства, и предпочел хорьку кота!
+1 Что подействовало на мужа?
Мой первую сам мне предложил;). А сейчас никак. Не понимает, где одна там и две (три, четыре....)
А у нас сейчас 7 кошкоморд, и мой муж, который меня долго и нудно отговаривал от первой кошки, сегодня ночью кормил из сосочки наших малюсеньких воспитанников. Я мужа попросила: разбуди меня, когда будешь хоккей смотреть, я малявок покормлю, а он меня будить не стал - сам подогрел смесь, сам покормил котят и пузы им помассировал. Специалист!!! :)
Вот это настоящий кошкопапа!:010:
ЗЫ А хоккей вночи - жесть, особенно, когда наши проигрывают:(
Дарин никак)))) Ужеобувалась в прихожке, муж спросил куда я намылилась)) Я сказала что в аэропорт встречать котенка)))) Он сказал что не пустит меня обратно, если я ещё одну кошь приволоку))))
НичЁ, пустил))) Ругался конечно и при каждом удобном случае мне припоминал,что я без его согласия кошек покупаю, и в каждой ссоре были виноваты *мои кошки*))) Но это всё фигня))) Пережили))). А после 2 кошек и 10 котят одновременно, сейчас четверо ему раем кажутся))).
Я же говорю , тяжело второго, дальше ерунда))) От запахов нас очень домик выручает, шерсти и грязи от них нет.Корма чем больше берёшь , тем он дешевле получается. Так какая разница сколько их 1 или пять))
Пока писала, Вы уже ответили. Просто мой денег не даст и все - перед фактом не поставишь.
Какой муж заботливый!!!:0016:
кстати первых покупала в рассрочку))) именно по причине, что муж бы не котенка не за что бы не дал)))) Копила и ныкала))):)):)):)), и за сколько они были куплены , он кстати до сих ор правду не знает)))))
у нас только муж работает, так что ныкать я буду ооочень долго:001: моего не устраивает, что два кота это в два раза больше ора и какашек и меньше места в кровати! ни че будет и на моей улице праздник!!! правда он сказал, что лучше купит мне зеленокрылого ару чем еще одного кота:) бедняга он не представляет что ара это гораздо хуже!!! особенно горящий ара:046:
olgastar
25.02.2010, 14:14
Ну ведь на что- то дает;)? не обязательно купить то на что дано)))). А малявки быстро путь к сердцу мужей находят)):love:
У меня мужу все равно. Тут я сама решаю. Но я ужасно боюсь что Пэм не примет котенка. Я тут почитала отзывы как кошечки радуются когда опять одни остаются......(типа передержка была). И знакомая грит что могут подружиться, а могут просто терпеть друг-дружку и тогда им плохо. И что старшая может заревновать и начать гадить нам в отместку......., а она у нас такая умница ни разу мимо лотка не сходила за полтора года. Интересно, а попробовать это вообще не реально? Или все равно не понятно примет или нет за короткое время? Девочки................а-а-а-а-а-а!!!! Что делать то.....
Ну ведь на что- то дает;)? не обязательно купить то на что дано)))). А малявки быстро путь к сердцу мужей находят)):love:
ну так котенок и стоит не мало, особенно не плохой котенок:) Хотя сейчас действительно не до котенка будет, дите родится, хватит и двух орущих существ:))
olgastar
25.02.2010, 14:19
Какой муж заботливый!!!:0016:
у нас только муж работает, так что ныкать я буду ооочень долго:001: моего не устраивает, что два кота это в два раза больше ора и какашек и меньше места в кровати! ни че будет и на моей улице праздник!!! правда он сказал, что лучше купит мне зеленокрылого ару чем еще одного кота:) бедняга он не представляет что ара это гораздо хуже!!! особенно горящий ара:046:
Ой можно подумать им эти какашки убирать)))))
Попугаев мы проходили...., грязи от одного волнистика было больше чем сейчас от кошек и ора кстати тоже. Мои сейчас не орут, их много и им достаточно общения между собой. А когда сфинксенок один, конечно ему скучно и грустно(
Ой можно подумать им эти какашки убирать)))))
Попугаев мы проходили...., грязи от одного волнистика было больше чем сейчас от кошек и ора кстати тоже. Мои сейчас не орут, их много и им достаточно общения между собой. А когда сфинксенок один, конечно ему скучно и грустно(
мой один раз убрал какашки и потом лежал пол дня на унитазе, с заявлениями что мы его отравить хотели!!!!:046::046::046:
Да попугаи еще те грязнули!!!
olgastar
25.02.2010, 14:21
У меня мужу все равно. Тут я сама решаю. Но я ужасно боюсь что Пэм не примет котенка. Я тут почитала отзывы как кошечки радуются когда опять одни остаются......(типа передержка была). И знакомая грит что могут подружиться, а могут просто терпеть друг-дружку и тогда им плохо. И что старшая может заревновать и начать гадить нам в отместку......., а она у нас такая умница ни разу мимо лотка не сходила за полтора года. Интересно, а попробовать это вообще не реально? Или все равно не понятно примет или нет за короткое время? Девочки................а-а-а-а-а-а!!!! Что делать то.....
Маленького котенка нормальное животное примет однозначно. Вот если ко взрослому брать тоже взрослого, тогда, да... может быть все что угодно
Koshka_Tasha
25.02.2010, 14:27
У нас старшая кошка, ревнивая до жути, приняла нашу Фенечку :love: все конечно было постепенно - пошипели друг на друга, помахались лапами, а теперь старшая с младшенькой играет в догонялки, учит лазать по наличникам на шкаф :010:и под настроение иногда намывает с видом "старый воин - мудрый воин", мол - учись молодежь :046:
ну так котенок и стоит не мало, особенно не плохой котенок:) Хотя сейчас действительно не до котенка будет, дите родится, хватит и двух орущих существ:))
Это точно! Не один месяц ныкать придется.
У вас то скоро веселье начнется, про вторую кошку и думать забудете (временно).
Маленького котенка нормальное животное примет однозначно. Вот если ко взрослому брать тоже взрослого, тогда, да... может быть все что угодно
+мульон
Тоже так думаю
У нас старшая кошка, ревнивая до жути, приняла нашу Фенечку :love: все конечно было постепенно - пошипели друг на друга, помахались лапами, а теперь старшая с младшенькой играет в догонялки, учит лазать по наличникам на шкаф :010:и под настроение иногда намывает с видом "старый воин - мудрый воин", мол - учись молодежь :046:
А сколько было старшей, когда младшенькая появилась? Она одна все это время жила?
pterodaktel
25.02.2010, 14:39
:005:Это сколько их у вас? 3 или 5? :)) везука же...!!!!!!!
а сколько у Вас туалетов для всех кош?
моя, как придем домой, каждый 5 минут начинает ходить в лоток :010: то попи... то пока... :)) а если 3 котейки...:010::))
Девочки!!! Я с вами... так вторую кош хочется :love::love: а муж ни в какую..... а нашему скучно одному... хотя зато, когда домой приходим с работы, все время рядом трется и разговаривает!!! так прикольно!! :love:
Koshka_Tasha
25.02.2010, 14:40
А сколько было старшей, когда младшенькая появилась? Она одна все это время жила?
Написала старшая, а на самом деле средняя :009:До появления котенка в доме у нас было и есть 2 кошки, одной - 18 лет, другой 8 лет. 18-летняя совсем стара и плоха на голову, лапы ели носит уже от возраста, с нее спроса никакого - к котенку отношение "0". Среднюю кошку, 8 летнюю, в свое время подобрали на улице уже во взрослом возрасте - погибала под ливнем и ураганным ветром. По характеру безумно ревнивая и собственница. Я очень переживала, не съесть ли она котенка. А оказалось все гораздо лучше - они подружились и к кошки вернулась вторая молодость, носится по квартире дай Боже, не отстает от младшенькой :)) Младшенькой сейчас 4 месяца :love:
Написала старшая, а на самом деле средняя :009:До появления котенка в доме у нас было и есть 2 кошки, одной - 18 лет, другой 8 лет. 18-летняя совсем стара и плоха на голову, лапы ели носит уже от возраста, с нее спроса никакого - к котенку отношение "0". Среднюю кошку, 8 летнюю, в свое время подобрали на улице уже во взрослом возрасте - погибала под ливнем и ураганным ветром. По характеру безумно ревнивая и собственница. Я очень переживала, не съесть ли она котенка. А оказалось все гораздо лучше - они подружились и к кошки вернулась вторая молодость, носится по квартире дай Боже, не отстает от младшенькой :)) Младшенькой сейчас 4 месяца :love:
Какая многодетная у вас кошачья семья! Это так здорово! Просто слов нет!:070:
Koshka_Tasha
25.02.2010, 15:04
Какая многодетная у вас кошачья семья! Это так здорово! Просто слов нет!:070:
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
У нас до появления котенка, год назад была еще одна кошка - дочка старшей, но ее к сожалению уже нет с нами ... превратилась в ангела, как говорит мой сын :) Мама мне все говорила, больше никаких кошек в моей жизни, эти 2 - последние!!! :ded::ded::ded::015: И что? Сотрудник на работе предложил котенка сфинкса, мама знала, что я о такой кошке мечтаю :love: Волевым усилием согласовали появление 3-й кошки в доме :)):)):)) Теперь все носятся с Фенечкой, разве что в попу не целуют, а мама после того, как я ей показала фото девон рекса - хочет теперь и эту породу :046::046::046: Но не сейчас конечно, погодя :)
У нас до появления котенка, год назад была еще одна кошка - дочка старшей, но ее к сожалению уже нет с нами ... превратилась в ангела, как говорит мой сын :) Мама мне все говорила, больше никаких кошек в моей жизни, эти 2 - последние!!! :ded::ded::ded::015: И что? Сотрудник на работе предложил котенка сфинкса, мама знала, что я о такой кошке мечтаю :love: Волевым усилием согласовали появление 3-й кошки в доме :)):)):)) Теперь все носятся с Фенечкой, разве что в попу не целуют, а мама после того, как я ей показала фото девон рекса - хочет теперь и эту породу :046::046::046: Но не сейчас конечно, погодя :)
я тоже без ума от девончиков, особенно черненьких!
Koshka_Tasha
25.02.2010, 15:22
я тоже без ума от девончиков, особенно черненьких!
Ооооо!!! Вы с моей мамой солидарны в этом :053::))
Девочки в топике о девонах на днях вывешивали фото двух черненьких девончиков котенков, равнодушными оставаться при виде них просто нельзя :010: :love:
Какая проникновенная история!:008:
Скоро и четвертый появится:073:
кошкоморд 4, лотка 2+ домик туалет. Но лотки у меня это временно, пока новенькие привыкают, а так если без котят и новых деток то домиком обходимся совершенно спокойно,.
А что за домик такой?
Да..... настоящий кошкопапа!!!!!!!!!:love:
мой тоже говорит лучше ребятёнка! я не против, только ещё кошу вторую хочу... очень-очень :love: правда медленно, но верно он начинает сдавать позиции по поводу второй котейки ;)
и мой, и мой тоже начинает сдавать позиции!!! Мне даже кажется, что, если бы я принесла котейку в дом, он бы даже не возмущался :)) ну, что он выбросит её что ли? :))
Ха, мой на второго ребеночка тож не согласен:065:
У меня тоже такие же доводы + то, что продолжительность жизни увеличится. Причем, у всех:073:
О! +1 аргумент "за"!:073:
Девочки!!! Я с вами... так вторую кош хочется :love::love: а муж ни в какую..... а нашему скучно одному... хотя зато, когда домой приходим с работы, все время рядом трется и разговаривает!!! так прикольно!! :love:
По-моему, пора заводить топик, типа, "Хочу второго котейку, помогите уговорить мужа..." :)) и там делиться опытом, доводами и советами :))
А что за домик такой?
это горшок внешне очень похожий на переноску, может быть с дверкой http://s003.radikal.ru/i203/1002/cb/c0a7604841a9.jpg (http://www.radikal.ru)и может без или еще есть биотуалеты http://i024.radikal.ru/1002/9b/f686037b090b.jpg (http://www.radikal.ru). у нас без дверки вот такой http://s001.radikal.ru/i194/1002/8a/2188dcb11222.jpg (http://www.radikal.ru)
olgastar
25.02.2010, 15:40
вот у меня такой как на втором фото)) в петшопе они дешевле всего от 680 рэ помоему
вот у меня такой как на втором фото)) в петшопе они дешевле всего от 680 рэ помоему
Оля, а как часто фильтры меняете? и как котов приучили через дверку заходить? у нас первое время он открытый стоял, что б кот привык:) но зато с таким горшком грязи гораздо меньше, у нас до домика было 3 разных лотка, есть с чем сравнивать!
А как вторая котейка пойдет справлять нужду ежели там уже накакано? Например если дома никого нет и убрать не кому..........
olgastar
25.02.2010, 15:53
Оля, а как часто фильтры меняете? и как котов приучили через дверку заходить? у нас первое время он открытый стоял, что б кот привык:) но зато с таким горшком грязи гораздо меньше, у нас до домика было 3 разных лотка, есть с чем сравнивать!
я их вообще не меняла не разу. Дверку тоже снимала когда котятки были малюсенькими и тлько приучались. А с подростками никаких вопросов, пару раз сама засунула дала подумать)как выйти)) всё))) теперь сами туда сюда гоняют)
olgastar
25.02.2010, 15:56
А как вторая котейка пойдет справлять нужду ежели там уже накакано? Например если дома никого нет и убрать не кому..........
они же зарывают))))) у меня правда наполнитель и сверху решета от лотка. Но я дома все время практически. Да и еслии сразу не увидела, моих это не пуугает, рядышом с кучкой свою испекут)))
Фига се! Моя бы ни за что не пошла бы делать дела в такой домик...
olgastar
25.02.2010, 17:48
Фига се! Моя бы ни за что не пошла бы делать дела в такой домик...
Это так кажется, мои все с удовольствием в доик пошли))) Они у меня любят уединение когда какают)))
Моей пофиг, уединение не требуется. Но она не закапывает, так лапой для приличия поводит в воздухе и пошла. Типа, давай убирай.
У нас тоже домик с дверкой, я очень довольна! кошка ходить стала легко туда, ни грязи. ни запаха, меняю наполнитель раз в неделю.
По поводу одиночества, у нас недавно появился щенок, так кошь всё равно орёт, хотя они играют постоянно, щен ей проходу не даёт.:)
У нас с координацией тоже не очень, может и с подоконника навернуться и со стола. Но это не беда. У нас другое. Во-первых она ужасная попрошайка, выбивает лапой все из рук. И как только все залегли спать, мы идем все отовсюду скидывать. Кастрюли с плиты, сахарницу со стола и выливает воду из мисочки своей на поднос. Берет лапой за край и переворачивает ее. Потом смотрит как водичка растекается. В ванне все тюбики наши. Утром встаешь-погром. А котейка то 2, 2 кг невинными глазами мыргает........Теперь перед сном все убираем, но не получается все все убрать, что то да останется и это что то будет кататься по кухне,комнате.ванной до часа ночи. Потом только спать.
У нас с координацией тоже не очень, может и с подоконника навернуться и со стола. Но это не беда. У нас другое. Во-первых она ужасная попрошайка, выбивает лапой все из рук. И как только все залегли спать, мы идем все отовсюду скидывать. Кастрюли с плиты, сахарницу со стола и выливает воду из мисочки своей на поднос. Берет лапой за край и переворачивает ее. Потом смотрит как водичка растекается. В ванне все тюбики наши. Утром встаешь-погром. А котейка то 2, 2 кг невинными глазами мыргает........Теперь перед сном все убираем, но не получается все все убрать, что то да останется и это что то будет кататься по кухне,комнате.ванной до часа ночи. Потом только спать.
:0005::0005::0005::023::023::023:
У меня истерика от Вашего рассказа случилась (на работе). Ой, ну и киса у Вас. Никогда такого не встречала!
lena1403
26.02.2010, 12:33
Я продаю. Мальчик голенький сил-пойнт.
А насчет 2 кота - много это или нет? Могу сказать ,что только сейчас поняла ,что это здорово для самих же животных. Вот моя кош жила себе одна ,спала ела ,опять спала.а теперь у нее детеныш.Как она преобразилась,похорошела внешне,играет с ним,причем,похоже, ей самой это нравится,все время с ним разговаривает,сама вызывает поиграть,следит за ним,делится с ним игрушками и едой. А мне стало даже как-то легче,потому,что я знаю,что они заняты друг другом и я не должна жалеть кош,что она должна скучать,когда нас нет дома.
Koshka_Tasha
26.02.2010, 12:36
Мда ... Весело ... :010::010::010:
Свою темпераментную девушку я развлекаю игрухами - на днях нам подарили вот такую вот штуку, кошачий ребенок в восторге :))
http://s004.radikal.ru/i205/1002/19/bb44a33d758b.jpg (http://www.radikal.ru)
Olly_Lolly
26.02.2010, 13:54
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005:
Ибо дома должен быть порядок :0005:
Lemon_girl
26.02.2010, 14:10
а у нас вчера была фотосессия!!!
http://cs4857.vkontakte.ru/u1422489/105589118/x_049be12e.jpg
Lemon_girl
26.02.2010, 14:10
вот после таких фото, прямо даже продавать не хочу их:-)))))))))))))))))
Lemon_girl
26.02.2010, 14:11
вот эту хочу поставить в объявления о продаже:-)
открытка к 8 марта
http://cs4857.vkontakte.ru/u1422489/105589118/x_df45d291.jpg
Sweetest Perfection
26.02.2010, 14:21
Какие фото изумительные!!!!! Невозможно не влюбиться в такого очаровательного ребёнка с бездонными глазами!!!
вот эту хочу поставить в объявления о продаже:-)
открытка к 8 марта
http://cs4857.vkontakte.ru/u1422489/105589118/x_df45d291.jpg
КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!СКОЛЬКО????? (в личку)
Lemon_girl
26.02.2010, 14:25
http://cs4857.vkontakte.ru/u1422489/105589118/x_3dcf674b.jpg
я бы убила наверное:)) она у вас кошка-уборщица, причем работает только в ночную смену:046:
а у нас вчера была фотосессия!!!
http://cs4857.vkontakte.ru/u1422489/105589118/x_049be12e.jpg
в эти глаза не возможно не влюбиться!
Свою темпераментную девушку я развлекаю игрухами - на днях нам подарили вот такую вот штуку, кошачий ребенок в восторге :))
http://s004.radikal.ru/i205/1002/19/bb44a33d758b.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Моей игрухи как то не очень. Кастрюля кипящая с плиты- вот это экстрим! Зацепить когтем за ручку и тащить ее заразу на стол. Или еще развлечение мешок с мусором, продеть в ручку голову и тащить в комнату, где все спят..........классно, если там есть две-три банки и они гремят! Я тоже таких кошек никогда не встречала и не слышала. А если кто то ест бутер, то лапой можно быстро смазать верх и есть уже под столом. Причем происходит это все с молниеносной быстротой!
Lemon_girl
26.02.2010, 14:33
а где берут такие ирухи???? я хочу!
Koshka_Tasha
26.02.2010, 14:35
Моей игрухи как то не очень. Кастрюля кипящая с плиты- вот это экстрим! Зацепить когтем за ручку и тащить ее заразу на стол. Или еще развлечение мешок с мусором, продеть в ручку голову и тащить в комнату, где все спят..........классно, если там есть две-три банки и они гремят! Я тоже таких кошек никогда не встречала и не слышала. А если кто то ест бутер, то лапой можно быстро смазать верх и есть уже под столом. Причем происходит это все с молниеносной быстротой!
ЖЕСТЬ ... :065: :010::010::010: Первый раз слышу про ТАКОЙ темперамент у кошенции :001:
Koshka_Tasha
26.02.2010, 14:37
а где берут такие ирухи???? я хочу!
Честно, не знаю :005:
Мне эту игруху подарила сотрудница, которой подарил такую игруху друг для ее кошки, но та уже в возрасте и ей не интересно, поэтому игруха была передарена нам и моя мелкая в нее играет только так!
Ну насчет "убила бы" я сомневаюсь......при этом делается такая морда...........и она очень нежная по характеру, такая тихая, интелегентная. Это на ночь в нее вселяется БЕС! (ну и еще он вселяется когда цветы пересаживаешь ......)
Полюбуйтесь на нее
http://s46.radikal.ru/i113/1002/26/b908f95a7f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1002/34/9c6f36f20131.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/c9/e4121dcbb546.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshka_Tasha
26.02.2010, 15:14
Боже! Какая хорошенькая!!! :support::flower::flower::flower:
И ведь не в жизнь не скажешь, что такая хулиганка :))
Lemon_girl
26.02.2010, 15:21
росКошная!
Честно, не знаю :005:
Мне эту игруху подарила сотрудница, которой подарил такую игруху друг для ее кошки, но та уже в возрасте и ей не интересно, поэтому игруха была передарена нам и моя мелкая в нее играет только так!
Подскажите, а что эта игруха такого интересного делает?:016:
Боже! Какая хорошенькая!!! :support::flower::flower::flower:
И ведь не в жизнь не скажешь, что такая хулиганка :))
+1
Никогда бы не сказала.
У нас, по сравнению с daianиной бестией, просто питерская интеллигенция - по столам не бегает (в детстве отучили), в мусорку не лазит, кроме своего корма больше ничего не ест и не попрашайничает:))
Lemon_girl, я в жизни не видела таких симпатяг, чтобы харизма на фото так проявлялась. Тьфу на вас!
Можно тоже цену в личку.
Спасибо! Я не отучала от столов, так как она не лазила по ним. А потом как поперло и уже не получилось с воспитанием. :(( Я вообще не понимаю как можно ее наказать......
Спасибо! Я не отучала от столов, так как она не лазила по ним. А потом как поперло и уже не получилось с воспитанием. :(( Я вообще не понимаю как можно ее наказать......
Темперамент уже не переделать. Зато таких кошек больше ни у кого нет:))
Lemon_girl
26.02.2010, 16:36
Полюбуйтесь на нее
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
не могу. весь день любуюсь кошкой в цвет керамогранита:)))))))))))))))
она оч похожа на ту,что в мультике "кто сказал мяу"
pterodaktel
26.02.2010, 16:40
У нас с наказанием тоже все сложно….:065:
Есть у нас с спальне одна излюбленная занавеска:love:, мы на нее с разгону забираемся и до карниза… я уже и воспитательные беседы проводила, и тапкам по занавеске рядом стучала и водой рядом пшикала…. реакции ноль:010:: уши назад, мордочку в занавеску зароет….. и весит качается…… Я уже смотрю и думаю, оспадя…. только бы карниз не отвалился…:wife:
Так как она вообще сизого цвета, то подходит много к чему.
А еще она обожает есть ромовую бабу и любое печенье! А мясо и рыбу-тырит но не с удовольствием. А вот ромбаба особенно со стороны пропитаной ромом......ммммням! Но Вы не подумайте мы не даем.......если только откусит в полете.
Кстати тапком я тоже стучала рядом и громко говорила "нельзяяя,нельзяяяяя,нельзяяяяяяяя!!". ПОФИГНАМВАШИСЛОВА.
pterodaktel
26.02.2010, 16:42
Полюбуйтесь на нее
Носопырка такая чудесная :love: как угольком измазана!
А вот так я девочки готовлю! Она сидит на спине и моется там и зевает. Главное вместе
http://s002.radikal.ru/i197/1002/cb/da6fc85223e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/41/a7c94164d06e.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
26.02.2010, 16:56
у нас любимое лакомство хурма, печеньки и кукуруза в початках.
:
+1
Никогда бы не сказала.
У нас, по сравнению с daianиной бестией, просто питерская интеллигенция - по столам не бегает (в детстве отучили), в мусорку не лазит, кроме своего корма больше ничего не ест и не попрашайничает:))
Унас такая же интелегентная, на руки только сама приходит, когда ей хочется, и не волнует, что мне неудобно:) ещё раньше, когда я давала ей консервы, она на коготь насаживала кусочки мяса и в рот. к сожалению сфоткать не удалось, а сейчас ест только сушку, но всегда нюхает, что едят другие. А вечером первая бежит к себе в домик спать, и встаёт последняя:)
А вот так я девочки готовлю! Она сидит на спине и моется там и зевает. Главное вместе
:023::023::023:
Koshka_Tasha
26.02.2010, 17:04
ЗачОт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0096::0096::0096:
Lemon_girl
26.02.2010, 17:10
daiana, у меня первая фотка не открывается, а та, что на спине, оч маленькая. повесьте большие!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.