Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)
А моя спит с младшим ) Там как медом видно намазано, только детей спать начинаю укладывать-она тут же юрк в комнату и к сыну на кровать... залезает на него и спит на нем :) (а сыну то всего 2,8) А ведь он ее так сильно мучает.. а она на тебе, с ним спит и все!
У нас то же самое!!!!!!!!!!!! Такая же реакция на возвращение! :love:
Как же мне нра такая их реакция, обожаю просто! :))
jazzofmegapolis
26.05.2010, 21:31
А моя спит с младшим ) Там как медом видно намазано, только детей спать начинаю укладывать-она тут же юрк в комнату и к сыну на кровать... залезает на него и спит на нем :) (а сыну то всего 2,8) А ведь он ее так сильно мучает.. а она на тебе, с ним спит и все!
это любовь:love:
молодец какая киса, наш ни в какую ксыну не идёт спать:046:
девочки, а есть какие-то средства против клещей для кис? Знаю что вроде даже ошейники были раньше. Дело в том что мы дачу купили, а там лес кругом, боюсь что атакуют Филюшу:016:
девочки, а есть какие-то средства против клещей для кис? Знаю что вроде даже ошейники были раньше. Дело в том что мы дачу купили, а там лес кругом, боюсь что атакуют Филюшу:016:
фронтлайн комбо :)
фронтлайн комбо :)
ЛёгенькаЯ
27.05.2010, 11:10
Привет всем!
Давненько к вам не заходила! но на почте обновления читала, честно!:flower:
Нам вот скоро годик....но мы уже большие,толстые и суръёзные как в 3 года!))
воть:
http://s56.radikal.ru/i154/1005/7f/41660bbeeab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!
Давненько к вам не заходила! но на почте обновления читала, честно!:flower:
Нам вот скоро годик....но мы уже большие,толстые и суръёзные как в 3 года!))
воть:
Такой красивый дымчатый окрас...:love:
Ты шутишь?! Гуляет как собачка?? Вот это класс!! :080: Я тоже так хочу!! :091:
А как ты ее приучила к таким прогулкам?
Она у меня очень любит гулять, сначала мы ходили как все приличные около дома на шлейке, но вскоре мне это надоело и я решила пойти в дет. садик т.к. там хотя бы можно отпустить без страха- собак там нету)) Ну а то что она будет так активно лазить по горкам и играть с детьми - это для меня было сюрпризом. Единственное, приходится следить чтобы дети ее на руках не таскали. Особенный фурор мы произвели на бабушек , гуляющих в садике, они впервые увидели кошку которая ничего не боится.
А вот кстати и мы , правда фото старые, это она через две недели после того как ее откачали
http://s54.radikal.ru/i144/1005/fc/14bbab252697.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш первый прыжок на дверь после тяжелой болезни, для меня это было целое событие)))http://s51.radikal.ru/i133/1005/f8/1999a1dd6479.jpg (http://www.radikal.ru)
Она у меня очень любит гулять, сначала мы ходили как все приличные около дома на шлейке, но вскоре мне это надоело и я решила пойти в дет. садик т.к. там хотя бы можно отпустить без страха- собак там нету)) Ну а то что она будет так активно лазить по горкам и играть с детьми - это для меня было сюрпризом. Единственное, приходится следить чтобы дети ее на руках не таскали. Особенный фурор мы произвели на бабушек , гуляющих в садике, они впервые увидели кошку которая ничего не боится.
Я своей тоже купила вчера шлейку с бабочкой и стразиками-я думала меня муж убъет, что за такие суммы ей все покупаю )))))
Мы же на 2 месяца с нашей красоткой собираемся в Крым. Так что там будет на природе гулять )))
А вот кстати и мы , правда фото старые, это она через две недели после того как ее откачали.
Жень, какая она у тебя красивая!!! Супер!! Окрас черепаховый назывется?
Да , мы черепаховые)) Мы тоже собираемся на юг, только вот не знаю брать ли ее с собой.
Да , мы черепаховые)) Мы тоже собираемся на юг, только вот не знаю брать ли ее с собой.
Нам оставить ее не с кем :( Да и скучать она будет-едем то на долго. Мы на сутки уезжали-она от счастья чуть сума не сошла, когда мы вернулись. А тут 2 месяца... Хотя муж то тут месяц будет, а потом только к нам уедет. Все равно не с кем даже на 3 недели оставить
Ты смотри сама брать или не брать. Это же вопрос такой щекотливый )) Сроки вашего отсутствия, место ее дислокации на время отсутствия, кто будет ухаживать за ней (голопопики ведь не могут без человеческого общения долго и говорят могут от этого даже заболеть), да и характер самого животного какой... ))
PS в какое место едите на юг?
А вот кстати и мы , правда фото старые, это она через две недели после того как ее откачали
Красота.... очень....:love:
БРАТЬ, КОНЕЧНО!!!! Во-первых, коше будет комфортно, а, во-вторых, Вы сами себя изведете, как там животное без Вас... Я, когда оставляю свою на даче с родителями, она орет по вечерам, потому что привыкла спать со мной и ищет, где я, чтобы лечь спать вместе :love:
Я бы точно взяла бы с собой!!! Да ещё и на такой длительный срок!!!
Кстати, моя позопрошлым летом загорела на даче :)) даже кожа шелушилась на спинке, как у человека!!! :))
Мы едем всего на 10 дней, так что можно и с братом оставить, тем более у нас пока не было проблем со скучанием, она всех любит одинаково))
NicoleOff
28.05.2010, 23:38
Всем большой мяу привет от нас с Ириской :)
http://animal.ru/i/foto/0/41/12.jpg
NicoleOff
28.05.2010, 23:42
фотки моей любимицы http://animal.ru/id41/pets/38/photos/15/
jazzofmegapolis
29.05.2010, 00:23
Я своей тоже купила вчера шлейку с бабочкой и стразиками-я думала меня муж убъет, что за такие суммы ей все покупаю )))))
Мы же на 2 месяца с нашей красоткой собираемся в Крым. Так что там будет на природе гулять )))
Жень, какая она у тебя красивая!!! Супер!! Окрас черепаховый назывется?
а где вы такую шлейку купили? нам тоже нада:008: поделитесь адреском плиииз.
NicoleOff
29.05.2010, 01:17
а моя громко и безостановочно кричит в любом транспорте, поэтому приходится оставлять у друзей.
все зависит от характера кошечки
а где вы такую шлейку купили? нам тоже нада:008: поделитесь адреском плиииз.
Да они в любом зоомагазине продаются :) От просто кожанных, до тряпичных :)
Я просто не знаю где вы точнее живете, но если у нас в районе (то точно есть по адресу пр. ВЕтеранов д. 130, также на пр. Ветеранов дом точно не знаю, но в ТРК "Ульянка"-там на 3-ем этаже есть зоомагазин)
А так смело можно заходить в любые зоотовары и практически у всех лежат и шлейки и ошейники от простых до дорогих )
а моя громко и безостановочно кричит в любом транспорте, поэтому приходится оставлять у друзей.
все зависит от характера кошечки
вот и я говорю об этом :)
Я нашла столько фотографий, где наших лысиков люди с собой везде берут и в город даже выезжают, и на шашлыки и просто во дворах гуляют...
Так все это здорово!!
Хочу теперь свою попробовать (когда тепло будет) выгулять :))
NicoleOff
30.05.2010, 14:01
Я нашла столько фотографий, где наших лысиков люди с собой везде берут и в город даже выезжают, и на шашлыки и просто во дворах гуляют...
Так все это здорово!!
Хочу теперь свою попробовать (когда тепло будет) выгулять :))
я свою выгуливаю в парке тургенева. Она там просто звезда.
Выгуливаю без поводка, потому как с поводком она или падает или ползает.
По парковым дорожкам идет рядом (все удивляются, что кошка бежит рядом с хозяином как собачка), но иногда отвлекается на что-то ей интересное и приходится останавливаться и звать "Ириска ко мне" ))))
Большие собаки не обижают, просто подходят посмотреть, что за чудо невиданное. Она больших собак тоже не боится.
Но на маленьких собачек почему-то шипит и пытается двинуть когтястой лапой по морде.
И еще она очень сильно загорела на солнышке. сегодня постараюсь сфотать.
jazzofmegapolis
30.05.2010, 14:13
По парковым дорожкам идет рядом (все удивляются, что кошка бежит рядом с хозяином как собачка), но иногда отвлекается на что-то ей интересное и приходится останавливаться и звать "Ириска ко мне" ))))
Большие собаки не обижают, просто подходят посмотреть, что за чудо невиданное. Она больших собак тоже не боится.
Но на маленьких собачек почему-то шипит и пытается двинуть когтястой лапой по морде.
как интересно:)
а нашей нужно прививку сделать а потом уже гулять с ней
А одеваете во что нибудь кисулю на прогулку (я имею ввиду одежду какую нибудь)? А то мы вчера свою хотели на дачу взять-такой маленький променад устроить-так так холодно было. И не взяли ее ((
А вчера до ночи сидела и пыталась ей выкройку сделать платья летнего :)) Если что получится-покажу :073:
NicoleOff
31.05.2010, 13:04
А одеваете во что нибудь кисулю на прогулку (я имею ввиду одежду какую нибудь)? А то мы вчера свою хотели на дачу взять-такой маленький променад устроить-так так холодно было. И не взяли ее ((
А вчера до ночи сидела и пыталась ей выкройку сделать платья летнего :)) Если что получится-покажу :073:
Нет, она очень не любит одежку, только зимой светерки кое-как терпит.
Выводим гулятьтолько когда жарко и нет ветра. Если дует ветер она начинает мерзнуть.
Вчера сфоткала ее загорелость, сегодня выложу :)
NicoleOff
31.05.2010, 13:15
хоум-видео, как маленький мышь-песчанка Снусмумрик защищается от любопытной Ириски
http://www.youtube.com/watch?v=KXob0PYgwWk
NicoleOff
31.05.2010, 13:16
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=ckmdb-uP3Y0
olgastar
31.05.2010, 13:20
вот прикол!))))))) повеселили)))) Ириска правда её боится? моибы слопали в момент!
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=ckmdb-uP3Y0
улыбнула:))
pterodaktel
31.05.2010, 14:14
:)):)):)) :046::046::046:
Повеселилась от души!!! Мыша смешная, защищает свой подоконник!:073:
хоум-видео, как маленький мышь-песчанка Снусмумрик защищается от любопытной Ириски
http://www.youtube.com/watch?v=KXob0PYgwWk
:046: :046: :046: Вот Ириска то трусиха :))
Девочки вопрос, кто вывозил своих голопопиков на Украину. Для таможни ведь нужна справка Ф1. Надо ли ехать еще на эту справку ставить печать куда то на 4-ю Советскую??
NicoleOff
31.05.2010, 16:32
Да, она боится агрессивных...
мне кажется она и от мух бы убегала, если бы они на нее начали кидться ))
NicoleOff
31.05.2010, 16:33
Девочки вопрос, кто вывозил своих голопопиков на Украину. Для таможни ведь нужна справка Ф1. Надо ли ехать еще на эту справку ставить печать куда то на 4-ю Советскую??
насчет Ф1 не знаю, но когда у меня соседи собрались в финку с котом их обязали вшить чип
Чипировала свою собаку, там такая толстая игла, для сфинксов наверно неприятно очень.
А моя за мухами гоняется .... ничего не видит на своём пути, когда за мухой несётся:))
olgastar
31.05.2010, 17:00
Чипировала свою собаку, там такая толстая игла, для сфинксов наверно неприятно очень.
угу, приятного мало.... акудадеваться без чипа сейчас никуда(
насчет Ф1 не знаю, но когда у меня соседи собрались в финку с котом их обязали вшить чип
Да чипированные мы еще в 4 месяца :) Меня больше эта печать интересует на Ф1. У кого то эта форма принималась и без этой печати, а кто то говорит что обязательно. Теплется маленькая надежда что ее не надо и не придется через перерытый город тащится на эту Советсткую:073:
olgastar
31.05.2010, 17:15
Да чипированные мы еще в 4 месяца :) Меня больше эта печать интересует на Ф1. У кого то эта форма принималась и без этой печати, а кто то говорит что обязательно. Теплется маленькая надежда что ее не надо и не придется через перерытый город тащится на эту Советсткую:073:
конечно лучше поставить.
NicoleOff
31.05.2010, 20:00
Лучше не рисковать и поставить печать. На украине любят придираться даже к мелочам.
А мне понравились вот эти 6 кошкоморд :))
http://www.youtube.com/watch?v=KnK16yyvLNs&feature=related
А мне понравились вот эти 6 кошкоморд :))
http://www.youtube.com/watch?v=KnK16yyvLNs&feature=related
:046::046::046::046::046:
olgastar
31.05.2010, 20:34
девочки в четверг заказываю проплан и пурину, пишите если надо
домашняя стерва
31.05.2010, 22:39
Девочки спасите мой мозг.
месяц назад я металась по поводу кошки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676393
в итоге с мужем решили подождать пока дети вырастут
Но вчера совершенно случайно,мужу предложили сфинкса донского(моя давнишняя мечта),даже муж вчера проникся этой кошкой(но видел не нашу а другую) и согласился,сейчас решение за мной
Отдают как и советовали подростка-пол года киске,из питомника с родословной и прививками
Расскажите мне как подготовить дом к новому жильцу.
И хорошая ли это идея если у меня детям 1,9 и 3 месяца
привет девочки. У нас неприятность - Филюша выпал (или выпрыгнул не знаю) с 3 этажа у нас сегодня пока я была на работе. Дома хорошо что была бабушка и мелкий, они опомнились что кота не видно. Пошли вниз и нашли его сидящим в кустах. Не знаю как он не разбился и как его никто не украл:008: Теперь дома лежит почти не ходит. Правда поел-попил-сходил в туалет. Хромает на одну лапу, губа разбита до крови:(
привет девочки. У нас неприятность - Филюша выпал (или выпрыгнул не знаю) с 3 этажа у нас сегодня пока я была на работе. Дома хорошо что была бабушка и мелкий, они опомнились что кота не видно. Пошли вниз и нашли его сидящим в кустах. Не знаю как он не разбился и как его никто не украл:008: Теперь дома лежит почти не ходит. Правда поел-попил-сходил в туалет. Хромает на одну лапу, губа разбита до крови:(
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НА РЕНТГЕН ОТВЕЗТИ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВНУТРЕННИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НА РЕНТГЕН ОТВЕЗТИ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВНУТРЕННИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
я не в Питере живу, у нас нет рентгена животным:( Сегодня посмотрю как он, завтра тогда буду думать чего делать
Может стоит врачу показать?
месяц назад я металась по поводу кошки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2676393
Но вчера совершенно случайно,мужу предложили сфинкса донского(моя давнишняя мечта),даже муж вчера проникся этой кошкой(но видел не нашу а другую) и согласился,сейчас решение за мной
Отдают как и советовали подростка-пол года киске,из питомника с родословной и прививками
У нас было котёнку (как раз донскому) - 8 мес, когда я родила. Проблем не было. Если у вас хватит времен за всеми следить, уделять внимание и детям и котёнку, то конечно берите.
Подготовить: домик, когтеточку. туалет, наполнитель и миски, ну и игрухи. так как у вас дети маленькие, я бы посоветовала закрытый домик-туалет.
Амазонка
31.05.2010, 23:01
Бедненький мальчик.К врачу бы его, а то вдруг внутренние повреждения (тьфу-тьфу-тьфу).
завтра скорее всего свожу его, сама трясусь как ненормальная:001: И почему у нас постоянно что-то случается?:016:
Амазонка
31.05.2010, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтоб все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтоб все хорошо было!
спасибо, буду надеятся:008:
Если чувствуешь в себе силы справиться - почему нет?!
Я вот решилась свести свою кошу - так что в июне она родит, а потом в июле - я.
домашняя стерва
31.05.2010, 23:28
У нас было котёнку (как раз донскому) - 8 мес, когда я родила. Проблем не было. Если у вас хватит времен за всеми следить, уделять внимание и детям и котёнку, то конечно берите.
Подготовить: домик, когтеточку. туалет, наполнитель и миски, ну и игрухи. так как у вас дети маленькие, я бы посоветовала закрытый домик-туалет.
спасибо
вот туалет меня особенно интересует,закрытый это как?
Если чувствуешь в себе силы справиться - почему нет?!
Я вот решилась свести свою кошу - так что в июне она родит, а потом в июле - я.
поздравляю и вас и кошку с такими событими:flower:
поздравляю и вас и кошку с такими событими:flower:
:100::100::100:
pterodaktel
31.05.2010, 23:51
завтра скорее всего свожу его, сама трясусь как ненормальная:001: И почему у нас постоянно что-то случается?:016:
Держитесь!!!! Котейке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ :(
Если нет рентгена, все равно обязательно покажите кота спец-ту. Моя в прошлом году неудачно спрыгнула с моих рук, потом хромала - оказался вывих плечевого сустава :( в правляли в клинике :(
NicoleOff
01.06.2010, 00:35
показываю загар...уши растянула, чтобы была видна разница в складках без загара
http://lh3.ggpht.com/_tzg4ETy1xXA/TAQN23qvt5I/AAAAAAAABms/QAv8RbvNthM/s720/IMG_1385.JPG
NicoleOff
01.06.2010, 00:38
бедняжка... @@@@ держим кулачки, чтобы все обошлось без последствий.
Обалдеть! Здорово :)) Я, почему-то сразу представила кошечку в купальнике (он ведь тоже отпечатается ;))
jazzofmegapolis
01.06.2010, 14:12
http://lh3.ggpht.com/_tzg4ETy1xXA/TAQN23qvt5I/AAAAAAAABms/QAv8RbvNthM/s720/IMG_1385.JPG
вот это тигренек;)
olgastar
01.06.2010, 14:22
Танюша, как Филя?
бедняжка... @@@@ держим кулачки, чтобы все обошлось без последствий.
Наш Лелик тоже летал с третьего.
Упал в кусты, а потом на бетонную отмостку.
Разбил морду и весь исцарапался.
Муж сразу повез к ветам. Сделали рентген.
Кости целы. Сказали, если в туалет будет ходить без крови, то все нормально.
День , два и восстановится.
Так что лапу наверное надо "сфотографировать", а в туалете наблюдать нет ли крови в моче.
У нас Леля после падения стал весьма странным.
Мы его называем убогенький ты наш, или комар.
Он лезет везде где нельзя. Его снимаешь, а он все равно - назойливо как комар.
Выздоравливайте.
olgastar
01.06.2010, 15:23
Девочки Танюша очень ответственная и любит своего кота! Но беда в том что живет в псковской обл. и там НЕТ ренгенов( Думаю что при первой возможности повезёт в ветеринарку. А сейчас возможно только наблюдение и домашнее лечение.
Моя первая сфинкса летала с 9ого, испугалась пылесоса и сиганула в щель стеклопакета, как пролезла ума не приложу.... и естественно соскальзнула вниз, спасло то что у нас газон, отделались вывихом задней лапы.
Танюшка ты нам отпишись обязательно, мы все переживаем.
спасибо
вот туалет меня особенно интересует,закрытый это как?
что-то типо этого http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_4115.html
продаются в магазинах и инете. там дверка (её можно снять), наполнитель не высыпается, и запаха нет. нам очень нравиться.
домашняя стерва
01.06.2010, 19:13
что-то типо этого http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tyalsov/tyalsov_4115.html
продаются в магазинах и инете. там дверка (её можно снять), наполнитель не высыпается, и запаха нет. нам очень нравиться.
спасибо,это супер.то что нужно:080:
Девочки Танюша очень ответственная и любит своего кота! Но беда в том что живет в псковской обл. и там НЕТ ренгенов( Думаю что при первой возможности повезёт в ветеринарку. А сейчас возможно только наблюдение и домашнее лечение.
Моя первая сфинкса летала с 9ого, испугалась пылесоса и сиганула в щель стеклопакета, как пролезла ума не приложу.... и естественно соскальзнула вниз, спасло то что у нас газон, отделались вывихом задней лапы.
Танюшка ты нам отпишись обязательно, мы все переживаем.
спасибо всем:flower: Я вроде решила проблему с рентгеном:016: Завтра будем пытаться, но сначала покажем Филюшу хоть какому вету. Оля права, выбор у нас здесь невелик, анализов в городе тоже не делают. С котом вроде всё хорошо, но переживаю за головешку его, не дает гладить между ушками, хотя не опухоли ни ран нет:016: Кушает хорошо, в туалет ходит как обычно, надеюсь что внутренних повреждений нет
Да, упал он на кусты, это его видно и спасло:091:
Наш Лелик тоже летал с третьего.
Упал в кусты, а потом на бетонную отмостку.
Разбил морду и весь исцарапался.
Муж сразу повез к ветам. Сделали рентген.
Кости целы. Сказали, если в туалет будет ходить без крови, то все нормально.
День , два и восстановится.
Так что лапу наверное надо "сфотографировать", а в туалете наблюдать нет ли крови в моче.
У нас Леля после падения стал весьма странным.
Мы его называем убогенький ты наш, или комар.
Он лезет везде где нельзя. Его снимаешь, а он все равно - назойливо как комар.
Выздоравливайте.
вот и этот лезет везде где надо и ненадо:046:
Аааааа!!! Какая прелесть!!! :))
У моей такое же бывает :))
Lemon_girl
05.06.2010, 16:02
:010:надо мазать кремом с уф защитой!
подруга продает туалет закрывающийся угловой:
http://vkontakte.ru/photo-10341679_133210852
темно-синий, оч мало бу. они покупали под котенка из моего помета, но теперь перешли на сеточку. если кому-нибудь интересно, пишите в личку.
Таня, надеюсь,что у вас все обойдется!!!
Девочки-заводчицы, мое письмо к вам. Сегодня у меня произошел ужасный случай! Позвонила мне женщина, что хочет купить котенка. И спрашивает, есть ли у меня арлекин. Я уже давно не выставляла нигде свою Шахерезаду, т.к. мы решили ее оставить себе, поэтому слегка удивилась, но сказала, что есть, после выяснения цены, я ей объяснила, что либо продаю ее дорого, либо не продаю вообще, что уступить могу только свою последнюю девочку, Шарлин. Она интересовалась и под кастрацию, и в разведение, и можно ли за документы котенком. Одним словом, совершенно нормальная и адекватная женщина при первом разговоре. Говорила, что хочет именно арлекина, т.к. была такая дончанка, но год назад умерла, почки отказала, а дочка, мол, очень просит. В общем договорились мы о вечере. Наступил вечер, звоню, она в дрыбадан пьяная, говорит,еле шевеля языком, что продаю я дорого (девочки, под кастрацию я сказала 20 тыс, кто занимается канадой, знают, что это СОВСЕМ недорого) и она хочет дешевле МОЮ кошку, я с пьяными людьми не ругаюсь, не конфликтую, поэтому спокойно сказала нет и повесила трубку. Она мне перезванивает тут же и громко орет "15 и котенок" я ей говорю нет, она, "хорошо, 10 и 2 котенка!!!" я ей опять, что дешевле 20 т. кошку ей не отдам. С психами швырнула трубку. Я через какое то время, когда пришла в себя полезла по доскам, посмотреть, насколько же я дороже продаю, чем все остальные и наткнулась на объявление, где на Московской продают кошку за 20 т. в разведение и для души. Ирина. смотрю номер и чуть не упала, эта та самая алкоголичка!!!!!
Знакомая тут же позвонила узнать, та ей стала повторять то, что я ей успела сказать, про моего кота, только не клуб, ест-но, ни питомник, ничего назвать не смогла, и оказывается в разведение то 45 стоит, а не 20!!!
Дальше, мы забили ее номер в поиске и увидели, что на сландо, авито, она продает канадцев, дончаков, петриков, чихов, телефоны, диваны, кресла и даже машину!!!!! Вот что это?!!!! Скажите мне, пожалуйста!!!!!!!
Precioza
06.06.2010, 01:12
Девочки-заводчицы, мое письмо к вам. Сегодня у меня произошел ужасный случай! Позвонила мне женщина, что хочет купить котенка. И спрашивает, есть ли у меня арлекин. Я уже давно не выставляла нигде свою Шахерезаду, т.к. мы решили ее оставить себе, поэтому слегка удивилась, но сказала, что есть, после выяснения цены, я ей объяснила, что либо продаю ее дорого, либо не продаю вообще, что уступить могу только свою последнюю девочку, Шарлин. Она интересовалась и под кастрацию, и в разведение, и можно ли за документы котенком. Одним словом, совершенно нормальная и адекватная женщина при первом разговоре. Говорила, что хочет именно арлекина, т.к. была такая дончанка, но год назад умерла, почки отказала, а дочка, мол, очень просит. В общем договорились мы о вечере. Наступил вечер, звоню, она в дрыбадан пьяная, говорит,еле шевеля языком, что продаю я дорого (девочки, под кастрацию я сказала 20 тыс, кто занимается канадой, знают, что это СОВСЕМ недорого) и она хочет дешевле МОЮ кошку, я с пьяными людьми не ругаюсь, не конфликтую, поэтому спокойно сказала нет и повесила трубку. Она мне перезванивает тут же и громко орет "15 и котенок" я ей говорю нет, она, "хорошо, 10 и 2 котенка!!!" я ей опять, что дешевле 20 т. кошку ей не отдам. С психами швырнула трубку. Я через какое то время, когда пришла в себя полезла по доскам, посмотреть, насколько же я дороже продаю, чем все остальные и наткнулась на объявление, где на Московской продают кошку за 20 т. в разведение и для души. Ирина. смотрю номер и чуть не упала, эта та самая алкоголичка!!!!!
Знакомая тут же позвонила узнать, та ей стала повторять то, что я ей успела сказать, про моего кота, только не клуб, ест-но, ни питомник, ничего назвать не смогла, и оказывается в разведение то 45 стоит, а не 20!!!
Дальше, мы забили ее номер в поиске и увидели, что на сландо, авито, она продает канадцев, дончаков, петриков, чихов, телефоны, диваны, кресла и даже машину!!!!! Вот что это?!!!! Скажите мне, пожалуйста!!!!!!!
Мне кажется, Вам стоит сообщит ЭТОТ НОМЕР ВСЕМ НАМ !!!!!
Поскольку - многие из тех, кто в этой теме рано или поздно сталкиваются с проблемой ПРОДАЖИ ИЛИ ПОКУПЕИ КОТЯТ
Такой человек должен быть в черном списке.
8-911-717-77-44
попробуйте набрать в поиске, все сами увидите!!! только вот объявление про канаду она удалила, у меня ссылка осталась, но пишет, что в архив перенесено...
8-911-717-77-44
попробуйте набрать в поиске, все сами увидите!!! только вот объявление про канаду она удалила, у меня ссылка осталась, но пишет, что в архив перенесено...
Может неточно написали ?
Что-то ничего не находится..
...Дальше, мы забили ее номер в поиске и увидели, что на сландо, авито, она продает канадцев, дончаков, петриков, чихов, телефоны, диваны, кресла и даже машину!!!!! Вот что это?!!!! Скажите мне, пожалуйста!!!!!!!
Вот народ!!!! Чего только ни придумают....:010:
Lemon_girl
06.06.2010, 09:27
Вита, как я тебе говорила, скупает животных "в разведение" под алиментного котенка дешево,тут же перепродает дорого, а заводчикам говорит,что животное умерло или кастрировано. И либо ей отдают документы или она подделывает....
ну, машину, квартиру,трусы продавать ее личное дело, а то,что продает несуществующих котят, это подозрительно....
забейте вот так 911-717-77-44
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kotyata_donskogo_sfinksa_P_22227279.html. вот ссылка на петриков
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/chihua_super_devochka_1_5_goda_rkf_ne_na_razvedeni e_P_22226949.html это чих
http://prodam.slando.spb.ru/spb/sfinks_donskoy_P_13717396.html это дончаки
и там еще куча всего
на авито по поиску не найти, т.к. номер открыть сначала надо, я так думаю.
одним словом мутная тетка, но я написала сюда, чтобы люди вели себя осторожно.
варианта 2 - либо цель перепродажа, либо это разведенка и у нее дома очень много животных и она их вяжет друг с другом. Как подумаю, что моя Шахерезада могла стать секс-рабыней, мне так плохо становится!!!!!!!
И опять же возвращаясь к цене, вы видите, что НЕЛЬЗЯ получается продавать дешевле, вот как людям уступать после этого?!!!
jazzofmegapolis
07.06.2010, 21:01
Это мошенники чистой воды!!!
pterodaktel
07.06.2010, 23:26
варианта 2 - либо цель перепродажа, либо это разведенка и у нее дома очень много животных и она их вяжет друг с другом. Как подумаю, что моя Шахерезада могла стать секс-рабыней, мне так плохо становится!!!!!!!
И опять же возвращаясь к цене, вы видите, что НЕЛЬЗЯ получается продавать дешевле, вот как людям уступать после этого?!!!
До чего же противно….:015: И очень не приятно, что есть такие люди (и их по по-моему не мало:015:), которые наживаются на бедных животных:(.
Вас и вашу кису от нее сам Бог уберег:001:. Мне кажется, что нет ничего плохого, чтобы потенциальных покупателей проверять, хоть через инет, хоть как-то по другому. Лучше перебдить, чем недобдить:ded: Очень радуюсь, что вашу любимку:love: миновал этот ужОс! :010::010:
Спасибо!!! Я вообще в шоке была полнейшем, даже как-то не думала, что со мной такое может случится... слышала про всяких разведенцев, но не задумывалась,где они животных берут :(
Такое стечение обстоятельств, что она напилась (ну если не заливает постоянно), ведь утром мне звонила, абсолютно вменяемый, располагающий к себе человек!!! Вот как может быть первое телефонное впечатление обманчиво!!!
Вот это номер:(, я конечно знала про перекупщиков, но чтобы вот так внаглую даже еще не купив кошку уже продают - просто нет слов. Я вас от души поздравляю с тем , что случай спас вашу девочку:)
renesmee
08.06.2010, 11:03
:091:Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Всегда своих котов и британца и питерболда кормила хилсом, а тут все магазины говорят, что он появится только в конце августа. Мешочек мой 3 кг с кормом уже заканчивается, а какой покупать на замену даже и не знаю.
Чем вы кормите своих сфинксов?
ЛёгенькаЯ
08.06.2010, 11:21
Доброе утро!
прочитала историю Анюшки - вообще в шоке...:010:
а вообще я к вам с вопросом.
сейчас на улице "не май месяц", дома дубак и коша начал чихать. сначала 2-3 чиха, а вот уже 4 день и весь вечер чихал.
Что нам делать? к доктору? сейчас даже возможности нет его везти...ну если не срочно...
подскажите, как вы с этим боролись, если было?
olgastar
08.06.2010, 12:42
Вита я в ауте от твоей истории.
ЛёгенькаЯ
лучше к врачу сдать мазок на вирусный ринотрахиит.
если вообще нет возможности то колоть витафел С, полистайте топик дозировку я писала.
я в деревне инет тугодумный поэтому нет возможности посмотреть самой
Девченки а у нас новый собаребёнок))) Маленькая Ксолочка (мексиканская голая).Вот!)))))
pterodaktel
08.06.2010, 13:21
ЛёгенькаЯ
если вообще нет возможности то колоть витафел С, полистайте топик дозировку я писала.
Девченки а у нас новый собаребёнок))) Маленькая Ксолочка (мексиканская голая).Вот!)))))
:):) Поздравляем!!! :flower::flower:
Skvolemi
08.06.2010, 14:04
ЛёгенькаЯ
Ой! Оленька!
Покажите фото пожалуйста!
У меня муж такую хочет!:004:
olgastar
спасибо)
http://s39.radikal.ru/i085/1006/12/5405bd58f5de.jpg (http://www.radikal.ru)
Афродита с Далёкй радуги. дома Фрося:)) 2 мес.:love: мамошница как сфинксюля)))
я балда дома фотик забыла((( эта фотка ещё заводчицытут даже окрас другой,а на самом деле мы бронзовые:017:
Skvolemi
Анюшка!
Ужас то какой!!!
Хорошо, что вашу кису обошло стороной!!!
Skvolemi
08.06.2010, 14:06
Вот еще один лысик!!
А у нее грива вырастет??
olgastar
08.06.2010, 14:07
мой муж вАще в счастье, все разговоры только о Фросе))))
спасибо)
я балда дома фотик забыла((( эта фотка ещё заводчицытут даже окрас другой,а на самом деле мы бронзовые:017:
какая лапочка, а она большой вырастет?
olgastar
08.06.2010, 14:08
Вот еще один лысик!!
А у нее грива вырастет??
у них не грива а как у панков такая фигня))) забыла как называется)))
Skvolemi
08.06.2010, 14:10
Ирокез!!!!
olgastar
08.06.2010, 14:10
какая лапочка, а она большой вырастет?
Ксоло трех видов бывают
наша до 35 в холке
olgastar
08.06.2010, 14:12
Ирокез!!!!
точно))))) у неё у братика у де нормалный, а у нас ещё только:046: намек на ирокез))))
Ксоло трех видов бывают
наша до 35 в холке
а характер какой у нее? как сфинкс?
olgastar
08.06.2010, 14:18
а характер какой у нее? как сфинкс?
ага)) обнимаеся, целуется, прижимается всем тельцем, тоже горяченькая, кожа на ощупь другая, более грубая что-ли. На соседского полугодовалого щена порычала, с моими сфинксюлями пытается дружить, но они ещё не очень настроены её принять. обижать не обижают но и в семью не берут. Только когда она спит,подкрадываются пооереди, обнюхают и отходят. Но не шипели и не рычали кгда первый раз увидели, так что все будет хорошо в скором времени.
jazzofmegapolis
08.06.2010, 14:18
спасибо)
оооой, какие милахи... с ирокезиком? ну просто сладкуня:love:
ага)) обнимаеся, целуется, прижимается всем тельцем, тоже горяченькая, кожа на ощупь другая, более грубая что-ли. На соседского полугодовалого щена порычала, с моими сфинксюлями пытается дружить, но они ещё не очень настроены её принять. обижать не обижают но и в семью не берут. Только когда она спит,подкрадываются пооереди, обнюхают и отходят. Но не шипели и не рычали кгда первый раз увидели, так что все будет хорошо в скором времени.
класс, конечно примут.
я тоже хочу собаку, но гулять не хочу.......:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.