PDA

Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

pterodaktel
08.05.2010, 22:08
Олечка..... сочувствую...... очень.....держись.....:(

Sweetest Perfection
08.05.2010, 22:29
Оля, очень искренне сочувствую! Скажу лишь одно, если это тебя хоть немного утешит.... Возможно так даже и лучше, что Баська ушла на радугу тихо, скоропостижно.
Намного тяжелее, когда неделями борешься за жизнь своего любимца с которым много лет делились и радости и невзгоды, а он медленно и мучительно угасает на твоих глазах, тает как свечечка, страдает и словно просит у тебя прощения за то, что доставляет тебе столько переживаний своим уходом.

Skvolemi
08.05.2010, 23:16
Держись....
Одна мысль утешает.... ей там хорошо.......далеко-далеко за радугой.......

Анюшка
09.05.2010, 12:49
Девочки!!! Всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!! УРА!!!!!

don-edigo
09.05.2010, 20:07
Олечка,блин,держись,девочка моя.Топ прочла в шоке.Но с этим ничего не поделаешь....

Xelli
10.05.2010, 23:27
Девочки, хочу посоветоваться с вами! У меня один из котиков очень стал всего боятся. Он и раньше был трусишка, а сейчас как говорит мой муж маразм крепчает! Он ходит на полусогнутых, передвигается мелкими перебежками. При любом громком звуке несется прятаться на шкаф. Есть выходит как партизан из окопа, оглядываясь. Есть в напряжении постоянно оборачиваясь. При любом шорохе несется в ванную (он близко от кухни).
Причину я знаю, мой ребенок все время хочет его держать на руках, он вылавливает его, по этому Феня его боится. Разговоры с ребенком не помогают, он (ребенок) очень быстро забывает, то 5 минут назад обещал не ловить больше кота. Дело в том, что ситуация уже дошла до того, что как только кот слышит голос сына, он уже начинает метаться!
Может есть какие успокаивающие средства для котов?
(С ребенком я постоянно веду беседы.)

КОШЬКАМА
11.05.2010, 01:15
Девочки, хочу посоветоваться с вами! У меня один из котиков очень стал всего боятся. Он и раньше был трусишка, а сейчас как говорит мой муж маразм крепчает! Он ходит на полусогнутых, передвигается мелкими перебежками. При любом громком звуке несется прятаться на шкаф. Есть выходит как партизан из окопа, оглядываясь. Есть в напряжении постоянно оборачиваясь. При любом шорохе несется в ванную (он близко от кухни).
Причину я знаю, мой ребенок все время хочет его держать на руках, он вылавливает его, по этому Феня его боится. Разговоры с ребенком не помогают, он (ребенок) очень быстро забывает, то 5 минут назад обещал не ловить больше кота. Дело в том, что ситуация уже дошла до того, что как только кот слышит голос сына, он уже начинает метаться!

Оль,есть такие. Фитекс,Кот Баюн, может какие ещё,эти давали котейке при страхе. В аптеках должны быть. :flower:

Мой лось тож постоянно ловит. :001: Главное,чтоб не таскал за хвост.;)

Танюшик
12.05.2010, 00:53
Олечка, держись, хоть и тяжело тебе сейчас. У нас тоже потеря - хомячок Гринюша наш умер:(

КОШЬКАМА
12.05.2010, 01:28
Олечка, держись, хоть и тяжело тебе сейчас. У нас тоже потеря - хомячок Гринюша наш умер:(

:(:(:(

lolid
12.05.2010, 13:20

Попробуйте капли Фоспасим. Нам доктор прописал, очень хорошо помогает, моя кошь тоже замученная ребёнком

Де жавю
12.05.2010, 14:10
хвастанусь своим последним котенком на продажу. кубок его.
http://cs9326.vkontakte.ru/u819378/103894750/x_8733a5f6.jpg

Красотулик какой!

А что можно котенков выставлять на выставке? И с какого возраста? :)

olgastar
12.05.2010, 14:14
Красотулик какой!

А что можно котенков выставлять на выставке? И с какого возраста? :)
Можно конечно, после всех прививок и карантина по бешенству, в среднем возраст получается возраст котенка около 4-х месяцев.

Де жавю
12.05.2010, 16:45
спасибо девочки... я в истерике целый день... сижу -рядом руку не лижет, готовлю никто кусочки не выпрашивает((((
Баске было 10 лет, в жизни никогда и ничем не болела, не згрызла ни одной вещи, охраняла нас, няньчила котят, самая умная и преданная собака была....так не привычно про неё писать слово *была*. И умерла тихонечко, в одночасье не доставив никому хлопот.... она просто уснула....ночью на пороге в комнату где спала я и доча, продолжая нас охранять.....
сфинксюли мои чувствуют горе в доме, сидят тихонечко на печке, не видно их и не слышно.... вот так....

Олечка, сочувствую..... это горе, огромное горе.... но ты не раскисай, держись!!! Мы все с тобой:flower:

Де жавю
12.05.2010, 16:48
Можно конечно, после всех прививок и карантина по бешенству, в среднем возраст получается возраст котенка около 4-х месяцев.

А нам 1 мая исполнилось 5 месяцев :) Все прививки сделаны.

А что такое карантин по бешенству, я такое ни разу не слышала

А по поводу выставок нам надо к заводчице обращаться или как? Я вообще профан в этом деле :)

olgastar
12.05.2010, 18:09
А нам 1 мая исполнилось 5 месяцев :) Все прививки сделаны.

А что такое карантин по бешенству, я такое ни разу не слышала

А по поводу выставок нам надо к заводчице обращаться или как? Я вообще профан в этом деле :)
Находите выставку с вашей оценочной системой, едете и подаете заявку на участие.
После каждой прививки у животного карантин, после бешенства у котенка месяц у взрослого животного 2 недели. Для выставки котенка необходимо чипировать илаче допуск(справку из ветки) не дадут.

Xelli
12.05.2010, 23:10
Девочки, спасибо всем за лекарства! Пошла сегодня в аптеку, купила Фитекс.
Это невозможно запихнуть его в кота! Только при запахе этих капель он чихает и отворачивается. Я пробовала в корме обычном, специально купила мокрый "Базиту" в нем тоже не стал, достала йогурт Ростишку (очень любимою) не стал. На конец пошла на крайние меры, накапала на маленький кусочек сырого мяса - не стал!
Тройную дозу успокаивающего с удовольствием съел второй кот! (которому оно и не к чему).
Не знаю последний для меня знакомый метод, это шприцем залить, но я же от страха лечу! а тут опять пугать буду!
Но прогресс кажется есть даже от запаха! Сидит гордый на телевизоре...ребенок ходит туда-сюда....хоть бы что!

Xelli
12.05.2010, 23:17
Смешную историю слышала сегодня в вет. магазине. Приходит за мной женщина и спрашивает:
У вас есть что-нибудь ОТ мышей?
продавцы: Для мышей вот та стойка! Там поилочки, клеточки, лакомства и т.д.
она: Нет, ОТ мышей!
продавцы переглянувшись: В смысле ОТ мышей????
она: мне нужна отрава или мышеловка.......
продавцы: вы что с ума сошли, как можно.....

Teta
12.05.2010, 23:24
Смешную историю слышала сегодня в вет. магазине. Приходит за мной женщина и спрашивает:

Как-то она не по адресу пришла:)

lolid
13.05.2010, 00:47
Девочки, спасибо всем за лекарства! Пошла сегодня в аптеку, купила Фитекс.
Это невозможно запихнуть его в кота! Только при запахе этих капель он чихает и отворачивается. Я пробовала в корме обычном, специально купила мокрый "Базиту" в нем тоже не стал, достала йогурт Ростишку (очень любимою) не стал. На конец пошла на крайние меры, накапала на маленький кусочек сырого мяса - не стал!
Тройную дозу успокаивающего с удовольствием съел второй кот! (которому оно и не к чему).
Не знаю последний для меня знакомый метод, это шприцем залить, но я же от страха лечу! а тут опять пугать буду!
Но прогресс кажется есть даже от запаха! Сидит гордый на телевизоре...ребенок ходит туда-сюда....хоть бы что!

Я набираю капли в шприц и силовым методом киске своей вливаю, быстро и безболезненно :001:

Xelli
13.05.2010, 01:36
Я набираю капли в шприц и силовым методом киске своей вливаю, быстро и безболезненно :001:

Наверное завтра так попробую!

Де жавю
13.05.2010, 11:50

Это точно не по адресу тетенька пришла, ей бы куда нибудь в хох товары или что то в этом роде..

Ромио
14.05.2010, 22:37
:091::091:Девочки, срочно нужны заботлевые ручки для донского сфинкса Розочки.:091::091:

Кошка стерелезована, 4 года, полностью лысик (резинка) розовенькая.
Она полностью одекватна:ded:, очень ласковая, любит играть, ходит в лоток четко, кушает хилс ягненок и мясо.

Проблема в ожерении (весит примерно 6 кг) этакая сарделька на тонких лапках.:005:

Отдается по причине постоянного отсутствия хозяйки (она в командеровках и отпусках), кошку приходят кормить соседи 1 раз в день.
А Розочке надо любовь и постоянное общение с человеком. :support:Желательно в семью ребенком.:support:

ХЕДЕРА
15.05.2010, 00:15
Ой, а у меня шприцом не получается.. котейка мой чуть не захлебнулся, да и жидкость вся выливается из пасти.

Xelli
15.05.2010, 00:57
У меня написано капать по 3-5 капель, я какая в ложку, а из ложки набираю в пипетку. В шприц смысла нет размажется 3 капли по стенкам.
Как видит пипетку делает так...:112: а потом так :113:
Но стал по активней, сам пристает уже к Цезарю:073:

Xelli
15.05.2010, 00:58
А это Цезарь проверяет хорошо ли я вымыла холодильник

Xelli
15.05.2010, 01:09
Они у меня такие разные!
:075: Один прямо хвостик . Ему все время нужно видеть меня и крутится рядом..мешая. Это он съел все свекровские цветы! Это он с размаху прыгает на холодильник сметая все на своем пути. Это он торчит все время на окне пугая дворников-таджиков. (мы на первом этаже живем). Это он после мытья в ванной возвращается туда и съедает мочалку...чтобы больше не мыли. Это он первый бежит тебя встречать!
:054:А второй тихоня! Весть такой томный. Неторопливый. Чистюля. Причем и себя помоет (и вонючку друга). Как хлопнет входная дверь вздрагивает, но встречать не идет, ждет кто войдет, потом только спустится! Ляжет на пол...."гладь меня!" Весть обмурлыкается! Очень певучий! И очень ласковый!

Де жавю
17.05.2010, 16:13
:091::091:Девочки, срочно нужны заботлевые ручки для донского сфинкса Розочки.:091::091:

Она полностью одекватна:ded:, очень ласковая, любит играть, ходит в лоток четко, кушает хилс ягненок и мясо.

Проблема в ожерении (весит примерно 6 кг) этакая сарделька на тонких лапках.:005:

Отдается по причине постоянного отсутствия хозяйки (она в командеровках и отпусках), кошку приходят кормить соседи 1 раз в день.
А Розочке надо любовь и постоянное общение с человеком. :support:Желательно в семью ребенком.:support:

Бедолажечка. :(

jazzofmegapolis
17.05.2010, 16:24

милаха, жалко котю..:(

Nosik
17.05.2010, 16:41
Сегодня вот сфотила... :)

Nosik
17.05.2010, 16:44
[COLOR="Blue"]:091::091:Девочки, срочно нужны заботлевые ручки для донского сфинкса Розочки.:091::091:

Такая лапуся... :( жалко кошу... поскорее бы кто-нибудь нашелся для неё!

Де жавю
17.05.2010, 17:47

ааааааааааааа, какая красота!!!! Ой, так бы и зацеловала бы :))

Ромио
17.05.2010, 18:02
Розочку пристроили :)

Nosik
17.05.2010, 18:06
ааааааааааааа, какая красота!!!! Ой, так бы и зацеловала бы :))
Ага, а на меня маман все ругается, что я кошу расцеловываю!!!! Ну, как тут устоять?! :))

Здорово!:support:

olgastar
17.05.2010, 18:07
Молодцы) Надеюсь в отличные руки.

jazzofmegapolis
17.05.2010, 18:51

красотуля:love: после душа или спит?

ураааа:support: кому-то из топика?

Nosik
17.05.2010, 20:35
красотуля:love: после душа или спит?

Просто спит :):love:

Ромио
17.05.2010, 21:14
ураааа:support: кому-то из топика?

НЕт , не из топика, но семья с форума нашего, я верю что люди порядочные!!!

jazzofmegapolis
17.05.2010, 21:15
НЕт , не из топика, но семья с форума нашего, я верю что люди порядочные!!!

зовите в наш топик;)

Туссика
18.05.2010, 00:57
Девочки, принимайте в ваши ряды!
Нам 3 месяца, мы - донской сфинкс, флоковый сил-поинт.

Rish@
18.05.2010, 01:38
Девочки, принимайте в ваши ряды!
Нам 3 месяца, мы - донской сфинкс, флоковый сил-поинт.

:053: фото в студию.......

Nosik
18.05.2010, 02:36
Девочки, Крыся моя поставила лапки на стол и начала вылизывать дно чашки, в котором был бульон от куриной грудки :)) я ей налила в мисочку бульончик, положила чутка курочки :) она была в счастье!
Кошам можно бульончики легкие давать?

Туссика
18.05.2010, 10:45
:053: фото в студию.......

Так не получается - не умею :(

olgastar
18.05.2010, 11:17
Так не получается - не умею :(
я через
http://www.radikal.ru/ вставляю
уменьшаю до 600, потом копирую вторую ссылку ( картинка в тесксте), вставляю в сообщение и Усё). Попробуйте, Вам понравится))))

olgastar
18.05.2010, 11:19
Девочки, Крыся моя поставила лапки на стол и начала вылизывать дно чашки, в котором был бульон от куриной грудки :)) я ей налила в мисочку бульончик, положила чутка курочки :) она была в счастье!
Кошам можно бульончики легкие давать?
можно если не на сушке, если едите сухой корм то только в качестве баловсства и следить за каками,чтоб были в норме.

olgastar
18.05.2010, 15:39
Девочки кто кормит пропланом и пуриной?, нашла инет магазин в контакте со скидками для питомников, кому интересно пишите дам координаты , прайс мне тоже уже прислали.
Проконсультируйте по ценам дорого или нет.
первый столбик если заказываем много с доставкой в одну точку
второй для частных заказов членов клуба (досттавка от 1000)

olgastar
18.05.2010, 16:01
НАШЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ
ЧТО НЕЛЬЗЯ КОШКАМ
Кошки любопытны от природы и предпочитают все попробовать «на вкус», хотя именно у кошек со вкусом все намного хуже, чем у человека или собаки. У человека на языке располагаются более 9000 вкусовых сосочков, у собаки – около 2000, а у кошки всего около 500, поэтому кошка, например, не способна чувствовать сладкий вкус.

Кроме того, организм кошки приспособлен к животной пище: в природе кошки лишь изредка жуют траву в лекарственных целях, и печень кошки не приспособлена к тому, чтобы разрушать и перерабатывать вредные для кошки вещества, содержащиеся в растениях. Поэтому кошки очень часто травятся теми продуктами, которые для других животных опасности не представляют.

Специалисты уверяют, что даже небольшое количество некоторых «человеческих» продуктов представляет для кошки смертельную опасность, и есть целый ряд продуктов, которые вредны для здоровья кошки. Ядом для кошки является порошок какао и любой шоколад. Эти продукты очень богаты теобромином, который у кошек вызывает учащенное сердцебиение, аритмию и оказывает сильное мочегонное действие. Даже небольшое количество съеденного шоколада приводит сначала к гиперактивности и дезориентации, вызывает у кошек чувство жажды, а спустя несколько часов – рвоту и диарею. Большое количество теобромина приводит к сердечному приступу и даже летальному исходу.

Ядовиты для кошек лук и чеснок. Лук для кошек опасен в любом виде (сырой, сушеный, в виде порошка или приготовленный), поскольку он содержит дисульфид, который разрушает эритроциты, вызывая у кошек анемию. При этом первые признаки отравления (рвота, диарея, потеря аппетита и летаргическое состояние) появляются лишь через несколько дней после того, как кошка съела лук. Помните: любая готовая пища, содержащая лук или луковый порошок, представляет для кошек опасность. Чеснок содержит меньшее количество дисульфида, чем лук, но и чеснок, особенно в значительном количестве, опасен для кошки.

Ядовиты для кошек также свежие помидоры (зрелые или зеленые плоды, а также листья и стебли томатов) и сырой картофель. Они содержат алколоид соланин, который вызывает у кошек сильнейшие желудочно-кишечные боли. Подвергнутые тепловой обработке помидоры и картофель уже не опасны, но абсолютно бесполезны для кошек. Токсичны для кошек авокадо, ревень и щавель, орехи (особенно опасны для кошек грецкие), грибы, алкоголь и многие фрукты.

Вредными для здоровья кошки являются: дрожжевое тесто, макаронные изделия и бобовые (соя, горох и фасоль); соль и сахар, а также жирные, острые, копченые, пряные и жареные продукты.

Не полезно кошкам и молоко! Молоко идет на пользу лишь котятам до 6 месяцев: в организме взрослой кошки перестает вырабатываться лактаза, отвечающая за усвоение молока. Поэтому, хотя многие кошки и любят молоко, оно чаще всего вызывает расстройство желудка у взрослого животного.

Амазонка
18.05.2010, 19:37
Ольга, спасибо большое. Очень интересная информация.

olgastar
18.05.2010, 20:34
Витуля!!!
С Днем Рождения!
http://s39.radikal.ru/i085/1005/28/2f028b08b933.gif (http://www.radikal.ru)

КОШЬКАМА
18.05.2010, 20:49
ВИТУЛЯ!

http://s41.radikal.ru/i094/1005/b7/7d32b3f292f6.gif (http://www.radikal.ru)

Анюшка
18.05.2010, 22:17
Оля, Юля, спасибо большое!!!!!!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!

Lemon_girl
18.05.2010, 22:36
так, заход четвертый, хочу поздравить ее, а она мне по телефону только про кошек говорит!!!!!!!!!!!!!!!

Анюшка
18.05.2010, 23:13
про кого же еще?! :)

Teta
18.05.2010, 23:51
И я присоединюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:

Туссика
18.05.2010, 23:59
Девочки, когда я забирала котенка, мне хозяйка сказал, что у них нет чувства сытости. Что они могут съесть любую порцию корма. И у нее котята даже дрались из-за корма. У нас в первый день она набрросилась на еду ТАК, что чуть не прокусила фарфоровое блюдце :) Во второй день я ее стала меньше ограничивать в еде, и на четвертый день она стала есть только столько, сколько ей хочется - довольно немного. Лишнее оставляет. Это та хозяйка ошибалась или с котенком что-то не так?

Rish@
19.05.2010, 00:03
Девочки, когда я забирала котенка, мне хозяйка сказал, что у них нет чувства сытости. Что они могут съесть любую порцию корма. И у нее котята даже дрались из-за корма. У нас в первый день она набрросилась на еду ТАК, что чуть не прокусила фарфоровое блюдце :) Во второй день я ее стала меньше ограничивать в еде, и на четвертый день она стала есть только столько, сколько ей хочется - довольно немного. Лишнее оставляет. Это та хозяйка ошибалась или с котенком что-то не так?

у моей всегда корм есть в миске, она в течении дня подходит есть, когда хочет, проблем с лишним весом нет.... ттт, так что все в порядке, я считаю.

Teta
19.05.2010, 00:18
у моей всегда корм есть в миске, она в течении дня подходит есть, когда хочет, проблем с лишним весом нет.... ттт, так что все в порядке, я считаю.
У нас так было всё время, а сейчас она стала толстеть, хоть и не сидит на месте. собака её гоняет... наверно дело в корме? (мы новый стали есть)

Амазонка
19.05.2010, 12:40
А моему если оставить корм в миске, то он будет есть целый день:028:. С перерывами конечно, но все равно, количество съеденного будет гигантским. Поэтому кормлю строго по норме.:015:

olgastar
19.05.2010, 13:12
у меня сушка всегда в миске) никто особо не обжирается)

Nosik
19.05.2010, 18:16
Моей только дай :))
А моему если оставить корм в миске, то он будет есть целый день:028:. С перерывами конечно, но все равно, количество съеденного будет гигантским. Поэтому кормлю строго по норме.:015:
Та же ситуация... я тоже ограничиваю :008: и так такое брюхо висит :)) девушкам положено быть стройными:fifa:

Rish@
19.05.2010, 18:19
Моей только дай :))

Та же ситуация... я тоже ограничиваю :008: и так такое брюхо висит :)) девушкам положено быть стройными:fifa:

я всегда считала, что кошки все разные, у каждой свой характер, все как у людей.

jazzofmegapolis
19.05.2010, 18:19
у меня сушка тоже всегда в миске, днем спит, поэтому кушает только утром и вечером

Lemon_girl
20.05.2010, 00:23
девоооооооооооооооооооооочки, уезжать надо на след.неделе, срочно надо найти хозяев последнему котенкуууууууууууу. продаю оч дешево.

http://cs9408.vkontakte.ru/u819378/103894750/x_3496cc13.jpg

последний котенок помета.
черно-белый.
получил кубок на выставке. полностью привит против калицивирусной инфекции, вирусного ринотрахеита, панлейкопении и хламидиоза кошек, бешенства.
готов к переезду в новый дом.
психологически адаптирован, социализирован, приучен к лотку, сухому корму,когтеточке.
ласковый, неагрессивный, любит детей, ручной.
с перспективной выставочной карьерой, предположительно шоу-класс (папа-элитные московские крови, мама- отличный питомник спб).

olgastar
20.05.2010, 17:17
Девочки,я собираюсь Пропланом заказывать, кому ещё надо?

Nosik
20.05.2010, 22:48
девоооооооооооооооооооооочки, уезжать надо на след.неделе, срочно надо найти хозяев последнему котенкуууууууууууу. продаю оч дешево.

Это котик или кошечка? Котенок красивый :love:

Lemon_girl
20.05.2010, 23:13
Это котик или кошечка? Котенок красивый :love:
кот!:048:

Де жавю
21.05.2010, 00:05
Девочки, а если я свою красоту дома одну оставлю на целые сутки - так можно?! (я до Москвы и обратно) А то если мне с собой в дорогу ее тащить-боюсь еще хуже будет, перенервничает и заболеет, ттт
Тогда вопросы что с едой делать (она на сушке) - целую миску насыпать что ли? и в туалет наполнителя побольше?!

У меня уже голова кругом идет :010:

jazzofmegapolis
21.05.2010, 00:24
А мы корюшку одну рыбку съели с удовольствием. как запах учуяли, сразу заурчали и просить начали. В итоге съели одну штучку за милую душу:)

Nosik
21.05.2010, 01:03
кот!:048:
А я бы кошечку вторую хотела...
Девочки, а если я свою красоту дома одну оставлю на целые сутки - так можно?! (я до Москвы и обратно) А то если мне с собой в дорогу ее тащить-боюсь еще хуже будет, перенервничает и заболеет, ттт
Тогда вопросы что с едой делать (она на сушке) - целую миску насыпать что ли? и в туалет наполнителя побольше?!

Много раз оставляли кошу одну! Она же спит весь день :)) не беспокойтесь! Насыпьте корм и водичку оставьте... Моя и в туалет сама сходит и скушает все, а когда приезжаю, у неё такой восторг от того, что хозяева вернулись!!!:love:

Lemon_girl
21.05.2010, 09:06
А я бы кошечку вторую хотела...
а кошечка у Виты последняя из 8 котят осталась. нереальной красоты. черномордая...... голенькая совершенно!!!
вот такая сладуся:
http://cs10184.vkontakte.ru/u734585/107459661/x_3a4d3be1.jpg

Teta
21.05.2010, 13:50

Не переживайте! мы оставляем иногда, всегда всё нормально.

jazzofmegapolis
21.05.2010, 14:12
а кошечка у Виты последняя из 8 котят осталась. нереальной красоты. черномордая...... голенькая совершенно!!!
вот такая сладуся:

какая лапочка:love:

Де жавю
21.05.2010, 15:28
Не переживайте! мы оставляем иногда, всегда всё нормально.

А как на долго оставляете?
Второй туалет ставите?

И корма что целую тарелку насыпаете? (я больше из за еды переживаю, ведь мне кажется я насыплю целую тарелку, а она возьмет и все стрескает-ведь плохо же ей будет потом )

Анюшка
21.05.2010, 21:12
вот такая сладуся:

Ксения, спасибо за комплимент!!! Кошечка действительно шикарная. Нежная до безумия, даже у моей дочки "живодерки" готова часами на руках сидеть!!! Как бы она ее не мусолила, Шарлинка все равно устроится. Идеальная кошка для семьи с детьми!!!

Анюшка
21.05.2010, 21:12
Вот еще ее последние фотографии

Анюшка
21.05.2010, 21:14
Девочки, если кто заинтересуется, тоже готова ее продать намного дешевле, чем она стоит :( Сестра должна вот вот родить, все на дачу уезжают...

Teta
21.05.2010, 22:46
А как на долго оставляете?
Второй туалет ставите?

И корма что целую тарелку насыпаете? (я больше из за еды переживаю, ведь мне кажется я насыплю целую тарелку, а она возьмет и все стрескает-ведь плохо же ей будет потом )

Оставляем на 1-1.5 дня, не часто. С кормом у нас проблем (раньше) не было, насыпала тарелку, она ела понемногу. С туалетом у нас просто, у нас домик-туалет (с дверкой), там селикагелевый наполнитель (насыпаю 1 раз в 4-6 дней) она ходит без проблем.

Precioza
22.05.2010, 00:07

красотка :))

Nosik
22.05.2010, 19:26

Ооооооочень красивая девочка :love: это канадский сфинкс, я правильно понимаю?
А можно в личку инфо о стоимости?

Ti Amo
22.05.2010, 20:18
ААА , Вита, ну что ж вы душу травите:), такая красотка, продавайте уже скорее, а то сижу и "плачу", знала бы , что так засидится смогла бы на нее накопить. Самых лучших хозяев девочке:))

Анюшка
22.05.2010, 20:30
Не плачьте!!! Берите в рассрочку :)

Амазонка
24.05.2010, 00:13
Ездили в выходные на дачу. Сделала несколько фоток.

http://i061.radikal.ru/1005/f9/2830285fc15f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1005/a3/6887ef498121.jpg (http://www.radikal.ru) http://s05.radikal.ru/i178/1005/77/39e1865c974b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ti Amo
24.05.2010, 00:18
Не плачьте!!! Берите в рассрочку :)
Вита, спасибо, но сейчас я просто не могу( каждая лишняя копеечка вкладывается в отпуск) , боюсь, что если заикнусь о покупке кошки, минимальное , что сделают мои близкие - это покрутят пальцем у виска:)):)):)):))

Ti Amo
24.05.2010, 00:19

http://i061.radikal.ru/1005/f9/2830285fc15f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/1005/a3/6887ef498121.jpg (http://www.radikal.ru) http://s05.radikal.ru/i178/1005/77/39e1865c974b.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодцы, а мы вот завтра собираемся, думаю кошь оценит)

jazzofmegapolis
24.05.2010, 00:27

http://i061.radikal.ru/1005/f9/2830285fc15f.jpg (http://www.radikal.ru)

ах, какая красота:love: какая посадка...

А у меня вот вопрос.Можно ли котю с собой в парк взять, погулять..? В сумке конечно.На руках держать ее или на поводке? Боюсь, что покусает ее кто-нибудь, голыша моего...

Ti Amo
24.05.2010, 11:44
ах, какая красота:love: какая посадка...

А у меня вот вопрос.Можно ли котю с собой в парк взять, погулять..? В сумке конечно.На руках держать ее или на поводке? Боюсь, что покусает ее кто-нибудь, голыша моего...
Все очень индивидуально, у меня кошка гуляет вместе с нами в детском саду, без поводка - никуда не убегает, играет с детьми и даже пару раз скатилась с горки ( сама причем:)):)):))). По поводу собак - остерегайтесь крупных ( ну это понятно) и мелких охотничьих например таксы и пр. А так моя уже сталкивалась с тоем, ши-тцу, мопсом - никаких эксцессов))). пошипит и отходит.

Де жавю
24.05.2010, 11:58
Оставляем на 1-1.5 дня, не часто. С кормом у нас проблем (раньше) не было, насыпала тарелку, она ела понемногу. С туалетом у нас просто, у нас домик-туалет (с дверкой), там селикагелевый наполнитель (насыпаю 1 раз в 4-6 дней) она ходит без проблем.

:)
Да уж эксперимент пошел удачно, только наша красотка так соскучилась по нам, час целый кругами ходила, все бодалась, урчала... Так приятно такие встречи после разлуки и хочу сказать, все таки сфинксы не хуже собак могут выражать радость :))

Что хочу сказать, с туалетом все конечно нормально (она у нас в древесный наполниель ходит. А вот с едой дела хуже, судя по тому, что когда мы приехали Лилу была жутко голодной (а я поставила 2 миски в разных местах с кормом)-она видать сразу все слопала :( Вот дуреха то. Наверно надо будет разорится и на такой случай приобрести кормушку :)

Де жавю
24.05.2010, 12:02
Все очень индивидуально, у меня кошка гуляет вместе с нами в детском саду, без поводка - никуда не убегает, играет с детьми и даже пару раз скатилась с горки ( сама причем:)):)):))). По поводу собак - остерегайтесь крупных ( ну это понятно) и мелких охотничьих например таксы и пр. А так моя уже сталкивалась с тоем, ши-тцу, мопсом - никаких эксцессов))). пошипит и отходит.

Ты шутишь?! Гуляет как собачка?? Вот это класс!! :080: Я тоже так хочу!! :091:
А как ты ее приучила к таким прогулкам?

Nosik
24.05.2010, 12:32
:)
Да уж эксперимент пошел удачно, только наша красотка так соскучилась по нам, час целый кругами ходила, все бодалась, урчала... Так приятно такие встречи после разлуки и хочу сказать, все таки сфинксы не хуже собак могут выражать радость :))

У нас то же самое!!!!!!!!!!!! Такая же реакция на возвращение! :love:

Teta
24.05.2010, 12:32

Здорово!!! Моя на улице орёт дурниной. На дачу ездим редко (не наша дача), там гуляет с удовольствием.

Nosik
24.05.2010, 13:49
девочки, а где ваши коши спят ночью, особенно, если у вас несколько кошкоморд? Моя спит исключительно со мной, без вариантов, а я хочу вторую кошу, так они что обе будут со мной спать? :))

olgastar
24.05.2010, 13:50
девочки, а где ваши коши спят ночью, особенно, если у вас несколько кошкоморд? Моя спит исключительно со мной, без вариантов, а я хочу вторую кошу, так они что обе будут со мной спать? :))
Непременно!:))
Сфинксюли в холода незаменимы)))))

lolid
24.05.2010, 13:53
Моя спит со мной, и обязательно головой на подушке, и храпит зараза хуже мужика :010:

Koshka_Tasha
24.05.2010, 14:05

Моя спит исключительно со мной, когда холодно - лезет под одеяло :)
Теперь от еще и среднюю кошку пригласила к нам спать - раньше та кошка даже не мыслила ко мне приходить спать, а теперь первая заваливается, а под нее уже мелкая пристраивается и спят они в обнимку :)) А я уж как придется, буковой зю - чтоб не нарушить кошачью идилию :065:

Xelli
24.05.2010, 14:55
А у нас только один спит с нами и он зорко глядит, чтобы второй не приходил!
А спит между нами! голова на подушек..даже с мужем не по обниматься! :))

angelina_K
24.05.2010, 15:09
Моя со мной спит и обязательно под одеялом и непременно под мышку ко мне лезет и чтобы лицом к лицу

Teta
24.05.2010, 15:11

Зимой, когда работала батарея, кошь спала в домике у батареи. Сейчас спит рядом со мной на одеяле в районе груди, а в ногах собака:)

Rish@
24.05.2010, 15:41

моя тоже со мной всегда спала, а когда у меня живот стал рости, старалась чуть ли прямо на него не леч.
Зато теперь, когда у нее самой стал живот расти (она у меня тоже беременная:love:), спит в моем халате на кресле, там у нее люлька своя :046:, видимо ушла туда, чтобы мы с мужем во сне ее не кантовали.

Koshka_Tasha
25.05.2010, 15:28
Хочу показать, как сдружились наши кошки - сфинксячья морда и средняя доча, дворянка :)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/c2/58cd52374ac6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/1005/73/a9e1e643eb50.jpg (http://www.radikal.ru)

jazzofmegapolis
25.05.2010, 15:32
Наша спит между мной и мужем...Ночью приходит, начинает укладываться.Утром любит ноги вытянуть и мне в ребра когтями...и причмокивать....тут уже не до сна...Еще любит на волосах лежать, на голове...

Teta
25.05.2010, 19:02
Хочу показать, как сдружились наши кошки - сфинксячья морда и средняя доча, дворянка :)
http://s48.radikal.ru/i119/1005/c2/58cd52374ac6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/1005/73/a9e1e643eb50.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! особенно последняя:))