PDA

Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

КОШЬКАМА
06.07.2011, 15:06
Добрый день))) Знакомьтесь - ПЛАТОН))) 4 месяца:love: наш новый член семьи)))

Добро пожаловать.:flower: Новичкам рады, да ещё таким....:love:

Светлана Курпатовна
06.07.2011, 15:13
Добро пожаловать.:flower: Новичкам рады, да ещё таким....:love:

спасибо))) это мой первый сфинксеныш:))... муж сначала напугался, подумал что это собачка:009:... а теперь сам с ним на диване лежит... первые 2 дня поселила на кухне... постоянно следила - проблем с туалетом не возникло))) единственное, что кошачий туалет пока стоит на кухне и меня это немного напрягает... думаю надо потихоньку сдвигать колюшку в сторону туалета..

Амазонка
06.07.2011, 15:25

Здравствуйте. Платон красавчик!
Напишите про него, что любит, какой характер ))))

Светлана Курпатовна
06.07.2011, 15:44
Здравствуйте. Платон красавчик!
Напишите про него, что любит, какой характер ))))

Платошка ооочень ласковый, любит играть с резинками для волос))) любимое место - на комп. столе у окна (при условии, что я за ним работаю) ... игривый, особенно по утрам, когда выспится)) если ему внимания не уделяют, например утром спать легла - то начинает просто ходить по квартире и орать, причем очень громко)))) один не остается - сразу орет)))

jazzofmegapolis
06.07.2011, 16:08

какие женихи красивые:love:

Светлана Курпатовна
06.07.2011, 16:14
какие женихи красивые:love:

а вот так он мне помогает работать:))

Xelli
06.07.2011, 16:21

Красотун!!!:love:

Я бы сразу лоток ставила туда, куда вам нужно. И покажите ему, где он теперь стоит. Они умные, сразу все понимают, так что проблем не должно быть. Потому что привычка это тоже важно. У меня один кот прекрасно ходит в лоток, но стоит на полу забыть газету, как тут же у него срабатывает инстинкт, что это его туалетик (у предыдущих хозяев он на газетку ходил).

Светлана Курпатовна
06.07.2011, 16:26
Красотун!!!:love:

Я бы сразу лоток ставила туда, куда вам нужно. И покажите ему, где он теперь стоит. Они умные, сразу все понимают, так что проблем не должно быть. Потому что привычка это тоже важно. У меня один кот прекрасно ходит в лоток, но стоит на полу забыть газету, как тут же у него срабатывает инстинкт, что это его туалетик (у предыдущих хозяев он на газетку ходил).

дело все в том, что квартира у нас большая - только прихожая 20 кв.м. и кухня 12 м... поэтому я его закрывала на кухне... а вот у моей сестры (с этого же помета) мальчик стал ходить в туалет не там где надо - то на свою подстилку, то на детскую кровать...(сестра у меня в шоке)... а я своему туалетку стелю (хотя пред.хозяева ничего не стелили)

Бубенчик
06.07.2011, 16:37

какой симпатяга!!вот такие они! любители компании,рядышком посидеть-песенку спеть....:073:

Teta
06.07.2011, 17:06
А у нас вчера наша кошь, поймала мышку, и это дома в городе (жуть, первый раз прибежала откудо-то), и принесла её мне на диван:001:, а та убежала, там мы охотились где-то мин. 30. потом Неля снова её поймала и снова упустила, а та залезла в шкаф. я уже в панике бегала, ребенок веселился, и наконец пришел наш папа! Он поймал мышь в шкафу и выгнал из дома:)Неля вчера ходила все обнюхивала. зато сегодня я драила ковров. покрытие во всей комнате, дабы убить бактерии и запах. Вот такая история. В выхи собираемся съездить на дачу. возьмем и кошку, пусть погуляет.

Бубенчик
06.07.2011, 17:41
А у нас вчера наша кошь, поймала мышку, и это дома в городе (жуть, первый раз прибежала откудо-то), и принесла её мне на диван:001:, а та убежала, там мы охотились где-то мин. 30. потом Неля снова её поймала и снова упустила, а та залезла в шкаф. я уже в панике бегала, ребенок веселился, и наконец пришел наш папа! Он поймал мышь в шкафу и выгнал из дома:)Неля вчера ходила все обнюхивала. зато сегодня я драила ковров. покрытие во всей комнате, дабы убить бактерии и запах. Вот такая история. В выхи собираемся съездить на дачу. возьмем и кошку, пусть погуляет.

Вот это ДА!!!а у Вас,что старый фонд???обычно крыски бегают по парадным и вблизи ...

Koshka_Tasha
06.07.2011, 17:47
Сегодня целый день сижу и читаю топик - прям все про мою кошь Феньку написано :love:
Неуёмная, озорная, с повадками собаки и обалденной нежностью и любовью к окружающим ее близким людям :017: Я раньше думала, что она только меня любит безумно, оказывается и ребенка приняла в свое маленькое кошачье сердце - вчера вечером застала идиллию, когда ребенок заснул, она привалилась к нему под бочек, он во сне отодвинул все свои игрухи, обнял кошку и так вот они в обнимку спали, пока я не пришла ложиться спать :)

Бубенчик
06.07.2011, 18:58
Сегодня целый день сижу и читаю топик - прям все про мою кошь Феньку написано :love:
Неуёмная, озорная, с повадками собаки и обалденной нежностью и любовью к окружающим ее близким людям :017: Я раньше думала, что она только меня любит безумно, оказывается и ребенка приняла в свое маленькое кошачье сердце - вчера вечером застала идиллию, когда ребенок заснул, она привалилась к нему под бочек, он во сне отодвинул все свои игрухи, обнял кошку и так вот они в обнимку спали, пока я не пришла ложиться спать :)

ой как знакомо!!!как спят в обнимку с ребёнком,глаз не оторвать какая идилия!!!

Бубенчик
06.07.2011, 19:00
девочки!!! всё забываю спросить: почему у них так быстро пачкаются когти-помою,пару дней и опять чернота какая-то??это нормально? у вас тоже или это особенность.

Koshka_Tasha
06.07.2011, 19:14
ой как знакомо!!!как спят в обнимку с ребёнком,глаз не оторвать какая идилия!!!

Я такой момент первый раз застала :support:до этого сын мне только рассказывал, что Феня к нему приходит под бочок, когда он ложится даже просто полежать :)

Амазонка
06.07.2011, 21:47
девочки!!! всё забываю спросить: почему у них так быстро пачкаются когти-помою,пару дней и опять чернота какая-то??это нормально? у вас тоже или это особенность.

Мне кажется, это тоже сфинксячья особенность. У моего сфинкса пачкаются, а у перса нет. Правда перс за собой ну очень тщательно следит, а сфинкс грязнуля, особо намываться не будет.

Teta
06.07.2011, 22:34
Вот это ДА!!!а у Вас,что старый фонд???обычно крыски бегают по парадным и вблизи ...
У нас сталинка, но это прибежала маленькая мышка, откуда, неизвестно, т.к. унас в подвале тоже живут кошка с котятами.
Мне кажется, это тоже сфинксячья особенность. У моего сфинкса пачкаются, а у перса нет. Правда перс за собой ну очень тщательно следит, а сфинкс грязнуля, особо намываться не будет.

У нас не пачкается особо, а моется часто.

Xинин
06.07.2011, 22:46
Обычно сфинксы грязнули - не моются, надо следить за ними. Наш раз в месяц вылизывается от силы :)

jazzofmegapolis
06.07.2011, 23:19

у нас тоже не моется...грязнуля:008: мы моем. иногда себя полижет и фсе... когти черные тоже

Новая Зеландия
06.07.2011, 23:26
ну они ж вроде купаться любят, не должно быть проблемой))

КОШЬКАМА
06.07.2011, 23:27
ну они ж вроде купаться любят, не должно быть проблемой))

У мя дурниной орёт...:001:

Xинин
06.07.2011, 23:32
Наш тоже орет сильно - не нравится ему купаться :)

Новая Зеландия
06.07.2011, 23:41
а мы завтра поедем смотреть котенка :0028:
Вот думаю... надо б с утречка сгонять за лотком..

jazzofmegapolis
06.07.2011, 23:44
мы не любим купаться... вырываемся

Амазонка
06.07.2011, 23:55
Мы купаться не любим, но терпим. Очень не любим вытираться.
А вот персидский мой мыться обожает, сам просится, когда понимает, что грязный уже )))) Правда сушиться с феном и расческой очень не любит, но приходится терпеть.

Новая Зеландия
07.07.2011, 00:13
А может можно как-то с детства их приучать к купанию?
например, обтирать сначала мокрой губкой... или в небольшом количестве воды для начала...

Амазонка
07.07.2011, 00:35
А может можно как-то с детства их приучать к купанию?
например, обтирать сначала мокрой губкой... или в небольшом количестве воды для начала...

С детства обязательно приучать, можно с тазика начинать. Без этого совсем потом мыть не сможете. Так что котенка, как только пообвыкнется дома, привыкнет к вам можно начинать мыть. Только шампуньку хорошую покупайте, я своему гипоалергенный беру, а то у меня аллергичный товарищ, сразу пятнышками покрыться может.

Новая Зеландия
07.07.2011, 00:39
С детства обязательно приучать, можно с тазика начинать. Без этого совсем потом мыть не сможете. Так что котенка, как только пообвыкнется дома, привыкнет к вам можно начинать мыть. Только шампуньку хорошую покупайте, я своему гипоалергенный беру, а то у меня аллергичный товарищ, сразу пятнышками покрыться может.

я так и собираюсь :)
Мечтаю, что он потом сам будет удовольствие от этого получать))

Амазонка
07.07.2011, 00:42
я так и собираюсь :)
Мечтаю, что он потом сам будет удовольствие от этого получать))

Ну это уже от характера котенка будет зависеть :)) Может полюбит, а может и нет, но по крайней мере будет процедуру мытья терпеть :))

Koshka_Tasha
07.07.2011, 11:15
сфинкс грязнуля, особо намываться не будет.

Моя тоже не любительница намываться:001:Хорошо, что в доме есть старшая кошка, которая взяла шефство над младшей и намывает ее регулярно :017:Вечером прихожу домой, а сфинксячья морда блистает чистотой! Все понятно - Марта (старшая) устроила помывочный день :))

olgastar
07.07.2011, 14:19
Девочки привет))) Новых сфинксомам поздравляю!!!!!)))) И меня можете поздравить с пополнением))))))))))))))))))))))))

КОШЬКАМА
07.07.2011, 14:23
Девочки привет))) Новых сфинксомама поздравляю!!!!!))))И меня можете поздравить с пополнением))))))))))))))))))))))))

Ольчик, поздравляем. :080::080::080: :flower::flower::flower: Фоточки будут малышастиков?:008:

olgastar
07.07.2011, 14:24
Ольчик, поздравляем. :080::080::080: :flower::flower::flower: Фоточки будут малышастиков?:008:
спасибо))) конечно будут , как только глазенки откроют:love:

Rish@
07.07.2011, 14:25
Девочки привет))) Новых сфинксомама поздравляю!!!!!))))И меня можете поздравить с пополнением))))))))))))))))))))))))

поздравляем с новорожденными!!! :080::080::080:

olgastar
07.07.2011, 14:28
Спасибо Маришка, как твои дела? Как кошуля?

Rish@
07.07.2011, 14:35
Спасибо Маришка, как твои дела? Как кошуля?

спасибо, все хорошо. Сынок ее уже как полтора месяца переехал и теперь живет с подружкой :love:.
Уже раза три или четыре отгулять успела :))

У нее единственно после прививки шишка осталась и не собирается рассасываться :( Причем сделали ее не в холку, а практически сбоку над передней лапой. Я даже сказать ничего не успела....Делали 15 мая, т.е. уже практически 2 месяца прошло, а шишка так и есть.

А так все хорошо, у нас сегодня 4 годовщина свадьбы, а в субботу сынуле годик будет:love:, вот и все в приготовлениях :019:

olgastar
07.07.2011, 14:37
Рассосется не переживай)

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
07.07.2011, 19:02

:019:

Светлана Курпатовна
07.07.2011, 19:15
Девочки привет))) Новых сфинксомам поздравляю!!!!!)))) И меня можете поздравить с пополнением))))))))))))))))))))))))

Поздравляю:flower: а мой Платошка сегодня написал в прихожей:( вся в расстройстве... сегодня 5-ый день как мы его взяли, проблем не было и тут такой сюрприз...

olgastar
07.07.2011, 19:17
осваивается, пробивает Вас на* вшивость*))) воспитывать начинайте.

Светлана Курпатовна
07.07.2011, 19:38
Воспитываю... газетой поддала... посмотрим, что дальше будет...

jazzofmegapolis
07.07.2011, 21:23

поздравляю!:flower:

Бубенчик
07.07.2011, 23:03

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ждём фотографии!!!:080:

Амазонка
07.07.2011, 23:54
Поздравляю:flower: а мой Платошка сегодня написал в прихожей:( вся в расстройстве... сегодня 5-ый день как мы его взяли, проблем не было и тут такой сюрприз...

У нас тут многие через это проходили ((( У меня на пуховое одеяло писал :wife:, после воспитательной работы только в лоток ходит.

Амазонка
07.07.2011, 23:55

:063::063::063: Поздравляю с малышами!!!!

koshehka05
08.07.2011, 00:46
напишу свою историю
История моя такая по семейным обстоятельствам я вынуждена была продавать свою любимицу дончанку абсолютно голую розовую резинку начала поиск новых хозяев увидила здесь в до обьявление куплю сфинкса ,написала все подробности в личку оставила свой тел
мне перезванивет девушка ВЕРА РАССОМАХА и начинает мне расказывать что у нее сын очень мечтает о кошечьке ,что она можит купить но только в рассрочку так как она репититор и летом работы мало ,ну я думаю ладно у самой дети малоли что лишь бы руки были хорошие
и она мне говорит я получу деньги с 5 -8 июля и вам буду звонить только вы ни в коем случае не отдавайте ни кому!
ну я думаю ладно подожду наступает 5 число она не звонит ну думаю позвоню сама узнаю что да как она говорит да все ок я ее заберу позвоню вечером ,в итоги не звонит перезваниваю на другой день она да да я имела в виду сегодня вечером позвоню опять не звонит!
в общем если сократить она меня динамила,динамила но при этом каждый раз говорила что сын ждет она ее заберат и приговаривала что только бы я ни кому ее не отдала
сегодня она меня пол дня мурыжила с деньгами что ей ни как не найти банк втб24
каторый есть на каждом шагу а когда сняла это был десятый час ночи
я согласилась на машине привести ей кошку так что вы думаете она дала мне не тот адресс и не отвечала на звонки!сбрасывала меня! ЭТО подстава-подставпусть все знают что это за человек!
слава богу что он уберег мое сокровище от этого человека
http://s50.radikal.ru/i129/1107/31/5fbe156ce3c2.jpg (http://www.radikal.ru)

ЖуЖа)
08.07.2011, 00:50
Может всё-таки оставите кошку себе?Жалко так..Я знаю,что такое расставаться с кошкой с которой прожил долгие годы вместе,до сих пор со слезами вспоминаю...Подумайте...Ведь уже не судьба была расстаться.

koshehka05
08.07.2011, 00:52
очень жалко но обстоятельства вынуждают !сегодня уже чуть не плакала!

olgastar
08.07.2011, 01:38
огромное Вам спасибо за предупреждение. Сейчас у сногих наших заводчиков есть котята, пусть знают с кем не нужно иметь дел.
А кошку реально жаль((( Очень хороша!!!!!

koshehka05
08.07.2011, 01:57
Если чесно почему то многие этого не понимают и осуждают!на мой взгляд если человек заинтересован дать любовь заботу и уход животному так он к этому будит стремиться и сам будит звонить и узнавать как и что только после таких ситуаций понимаешь что торопиться с выбором хозяев не надо!тем более сфинксы требуют не малого внимания к себе!

Manefa
08.07.2011, 02:03
огромное Вам спасибо за предупреждение. Сейчас у сногих наших заводчиков есть котята, пусть знают с кем не нужно иметь дел.
А кошку реально жаль((( Очень хороша!!!!!

пойду-ка я по неправедному пути

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63929596&postcount=22

koshehka05
08.07.2011, 02:11
пойду-ка я по неправедному пути

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63929596&postcount=22

я оставила эти сообщения потому что злая была на этого человека ,на человека которому я пошла на уступки разрешила платить в рассрочку,согласилась на маленькую сумму,более того я потратила свое время и даже привезла ей точнее непонятно кому домой,а меня просто скидывали по телефону не желая обьяснить ситуацию и все это уже около 23 00
а у меня самой 2 детей и обратный путь !интересно что бы сдела ли вы?:ded:

olgastar
08.07.2011, 02:16
Подождем покупательницу.

Manefa
08.07.2011, 02:52
Подождем покупательницу.

не ждите, у человека болен ребенок, ей виртуальные разборки сейчас меньше всего интересны...держите лучше кулОчки за кошку...

Anywhere
08.07.2011, 03:14
не ждите, у человека болен ребенок, ей виртуальные разборки сейчас меньше всего интересны...держите лучше кулОчки за кошку...
Тогда мне, мягко говоря, непонятно, зачем им сейчас кошка.
Но автор конечно молодца :( Слов нет...

Новая Зеландия
08.07.2011, 03:17
у нас появился сфинксенок!!!
Привезли поздно, в 23.30
Пока ничего не ест и не пьет, в туалет ни разу не сходил... Не сплю, караулю)
Зато прыгает, играет, и маякает недовольно, когда его одного оставляют (мы ему прихожую пока выделили на привыкание).

Не знаю, что с лотком делать. Мы купили обычный, с высокими бортиками.
Наполнитель купила какой-то комкающийся, но потом почитала и теперь боюсь сыпать - вдруг съест!
А у заводчика стоял лоток с сеткой, а под ним - древесный наполнитель.
Вот думаю, может такой же купить...

Anywhere
08.07.2011, 03:19
Привезли поздно, в 23.30
Зато прыгает, играет, и маякает недовольно, когда его одного оставляют (мы ему прихожую пока выделили на привыкание).

Наполнитель купила какой-то комкающийся, но потом почитала и теперь боюсь сыпать - вдруг съест!
Поздравляю :080::support:
Мы вот сейчас тоже древесный используем, т.к. Принцесса в свои 4 мес. и этот умудряется поедать и играть с ним ( с Фреш Степом вообще беда была :( )

Новая Зеландия
08.07.2011, 03:23
Поздравляю :080::support:
Мы вот сейчас тоже древесный используем, т.к. Принцесса в свои 4 мес. и этот умудряется поедать и играть с ним ( с Фреш Степом вообще беда была :( )

вы древесный под сетку насыпаете? или в глубокий лоток?
он же разносится наверное жутко...

Anywhere
08.07.2011, 03:28
вы древесный под сетку насыпаете? или в глубокий лоток?
он же разносится наверное жутко...
Под сетку они не хотят :(
Поэтому в глубокий лоток.
Разносится, конечно.
У меня их к тому же 4, можно представить масштаб :046:
Но что не сделаешь ради здоровья (ведь наесться может :wife:) животного и покоя хозяина :046:

Новая Зеландия
08.07.2011, 03:31
Под сетку они не хотят :(
Поэтому в глубокий лоток.
Разносится, конечно.
У меня их к тому же 4, можно представить масштаб :046:
Но что не сделаешь ради здоровья (ведь наесться может :wife:) животного и покоя хозяина :046:

а я заводчика сегодня видела под сеткой. И нормально. все ходят...
я тоде удивилась, т.к. читала, что это редкость

КОШЬКАМА
08.07.2011, 03:45

:001:

КОШЬКАМА
08.07.2011, 03:47
Привезли поздно, в 23.30

Поздравляю с котейкой.:flower::flower::flower:

Я в лоток клала первое время тряпочку с запахом. Сейчас ничего...

Новая Зеландия
08.07.2011, 08:56
Поздравляю с котейкой.:flower::flower::flower:

Я в лоток клала первое время тряпочку с запахом. Сейчас ничего...
ну конечно У заводчика:)):)):)):))

малыш наш так ничего и не съел за ночь:(
вот думаю, может мяса ему?....

Xинин
08.07.2011, 08:59
А нельзя продавцу по телефону сказать все как есть, а не мурыжить и динамить отмазками?

Xинин
08.07.2011, 09:03
Что касается туалетов, то я рекомендую закрытый с дверкой и хороший древесный (!!!) наполнитель - запахов никаких нет вообще.

Новая Зеландия
08.07.2011, 10:47
Народ, я так и не поняла, можно ли комбинировать сухой корм и натуралку?
Заводчик сказал, что нежелательно. А в инете кое-где пишут, что можно...
Может наш котеночек от мяса бы не отказался... Ничего ж не ест, зараза!

pterodaktel
08.07.2011, 11:38
Народ, я так и не поняла, можно ли комбинировать сухой корм и натуралку?
Заводчик сказал, что нежелательно. А в инете кое-где пишут, что можно...
Может наш котеночек от мяса бы не отказался... Ничего ж не ест, зараза!

Внесу свои "5 копеек"
НЕ рекомендуют :ded: смешивать натуралку и сухой корм! В сухом корме все сбалансировано и добавив в питание что-то натуральное у котенка может быть переизбыток тех или иных веществ! :ded:
Можно совмещать сухой корм + жидкий корм (НО тут лучше заводчики проконсультируют:008:)
А лучше спросите у своего заводчика каким кормом у нее питался котенок, то ему и положите. И покажите несколько раз где еда находится :)

Не переживайте, для котенка сейчас все новое и незнакомое, он все изучает и знакомиться. У меня первый день котя вообще пищал без остановки, думала с ума сойду:010:, как потом определили маму искал, а уже на второй день все хорошо стало :))

Новая Зеландия
08.07.2011, 12:00
А вот и мы!
Я размочила ему немножко сухого корма в воде и он поел!!! :support:

http://i065.radikal.ru/1107/6c/4de5aa3bd06a.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/dc/072e9d0c36de.jpg

Светлана Курпатовна
08.07.2011, 12:48
Красавец:love:

jazzofmegapolis
08.07.2011, 14:50
Какие женихи последнее время красивые:)
Сколько вашему любимцу? и как назвали?

Новая Зеландия
08.07.2011, 14:58
Красавец:love:
ага, балдеем от него :love:
Какие женихи последнее время красивые:)
Сколько вашему любимцу? и как назвали?
Скоро 3 мес. будет.
Еще не назвали. Муки выбора:))

pterodaktel
08.07.2011, 15:04
СЮрьезный мальчишка!!! :love:

olgastar
08.07.2011, 15:48
Вы знаете у меня тоже дети, и младшая тоже больна, поэтому на ситуацию а смотрю и с той и с другой стороны. Если что-то экстренное случается, есть телефон, можно позвонить и объяснить ситуацию.
Если бы я повезла животное к покупателю , а там не ответа не привета, разозлилась бы не меньше. Совершенно не понимаю в чем Вы обвиняете хозяйку кошки, которая пошла на все уступки, плюс повезла животное сама. За кошку не вижу смысла кулачки держать, её не выкинули, не на кондрашке с ней стоят, а ищую достойных новых владельцев. То что попросили за кошку денег, тоже считаю что правильно, т.к. *халява* редко когда ценится, воспринимается как бесплатная игрушка... и вот в этом случае действительно надо держать кулачки за животное.
Мое мнение не стоит нападать, ситуации разные бывают. Я как то тоже приехала на место встречи, звоню по данному телефону, а он отключен. злости моей не было предела:wife:. Хорошо что девушка мне сама перезвонила в поисках меня)))), оказалось что я записала номер не правильно. :009:, а мысли о месте уже мелькали в моей голове на тот момент))))

olgastar
08.07.2011, 15:51
ну не знаю насколько это редкость, у меня древесный и под сеткой:004:, проблем нет никаких. Поначалу насыпаете на сеточку и под сеточку, постепенно количество наверху уменьшаете.

Новая Зеландия
08.07.2011, 16:07
ну не знаю насколько это редкость, у меня древесный и под сеткой:004:, проблем нет никаких. Поначалу насыпаете на сеточку и под сеточку, постепенно количество наверху уменьшаете.

спасибо! я так и попробую!

Manefa
08.07.2011, 16:57
Вы знаете у меня тоже дети, и младшая тоже больна, поэтому на ситуацию а смотрю и с той и с другой стороны. Если что-то экстренное случается, есть телефон, можно позвонить и объяснить ситуацию.
Если бы я повезла животное к покупателю , а там не ответа не привета, разозлилась бы не меньше. Совершенно не понимаю в чем Вы обвиняете хозяйку кошки, которая пошла на все уступки, плюс повезла животное сама. За кошку не вижу смысла кулачки держать, её не выкинули, не на кондрашке с ней стоят, а ищую достойных новых владельцев. То что попросили за кошку денег, тоже считаю что правильно, т.к. *халява* редко когда ценится, воспринимается как бесплатная игрушка... и вот в этом случае действительно надо держать кулачки за животное.
Мое мнение не стоит нападать, ситуации разные бывают. Я как то тоже приехала на место встречи, звоню по данному телефону, а он отключен. злости моей не было предела:wife:. Хорошо что девушка мне сама перезвонила в поисках меня)))), оказалось что я записала номер не правильно. :009:, а мысли о месте уже мелькали в моей голове на тот момент))))

поскольку хозяйка кошки в бане, предлагаю прекратить обсуждения, ибо всем по-моему все понятно....

Амазонка
08.07.2011, 17:00
А вот и мы!

Ой, ну какой пацан! Красавец!

КОШЬКАМА
08.07.2011, 19:14
А нельзя продавцу по телефону сказать все как есть, а не мурыжить и динамить отмазками?

Полностью поддерживаю... Телефон никто не отменял.

Новая Зеландия
08.07.2011, 19:59
Ой, ну какой пацан! Красавец!

спасибо! Это он еще стесняется...Вот когда я его позировать научу... :love::)):)):))

jazzofmegapolis
08.07.2011, 20:54
ага, балдеем от него :love:

Скоро 3 мес. будет.
Еще не назвали. Муки выбора:))

а у нас девочка, на первой странице фотки гляньте. давайте дружить:) нам нужен жених:support:

Новая Зеландия
08.07.2011, 21:24
а у нас девочка, на первой странице фотки гляньте. давайте дружить:) нам нужен жених:support:

Спасибо за предложение))
Но мы его как только, так сразу кастрируем. И потом, без родословной мы :008:

jazzofmegapolis
08.07.2011, 21:31
Спасибо за предложение))

да мы тоже сельские;) но может один разок его сведете и потом-чик?

Anywhere
08.07.2011, 21:46

:flower:

Новая Зеландия
08.07.2011, 22:49
да мы тоже сельские;) но может один разок его сведете и потом-чик?
не думаю)) ведь если с этим делом затянуть - метить начнет :001:
Да и потом мне кажется психологически ему потом кастрированным будет проще, не зная, что такое секас :073:

jazzofmegapolis
08.07.2011, 22:53
Да и потом мне кажется психологически ему потом кастрированным будет проще, не зная, что такое секас :073:

эх...так и придется нам в девках сидеть:0066:

Амазонка
08.07.2011, 22:55

Главное момент не упустить и кастрировать до начала меток.

Новая Зеландия
08.07.2011, 23:52
эх...так и придется нам в девках сидеть:0066:
а вы стерилизуйте и проблем никаких)
Главное момент не упустить и кастрировать до начала меток.
в 6 месяцев можно вроде?

Амазонка
09.07.2011, 00:02
в 6 месяцев можно вроде?

Тут мнения у всех разные. Кто говорит, что кастрировать можно и раньше, а кто говорит, что желательно не ранее 7 месяцев. Я в свое время хотела в 6 месяцев кастрировать, но в нескольких клиниках мне сказали, что лучше после 7 месяцев. Здесь на форуме девочки заводчики своих котят рано кастрят, но я понимаю, для этого нужен хороший ветеринар.

Я кастрировала своего в 7 месяцев.

jazzofmegapolis
09.07.2011, 00:06
вот мы гуляли сегодня и боялись всего вокруг:)

КОШЬКАМА
09.07.2011, 00:06
А вот и мы!

Какой сурьёзный и красивый мужчинка...:love:

КОШЬКАМА
09.07.2011, 00:07

Я тоже хочу вынести, но не представляю что это будет...

А Ваша вроде спокойная на фотках.:flower:

Амазонка
09.07.2011, 00:09

Какая у вас девочка хорошенькая. Ничего, что боялась, привыкнет. Мой первый раз вообще боялся на траву наступать, стоял в раскоряку и не шевелился :))

Бубенчик
09.07.2011, 00:10
А вот и мы!

http://i065.radikal.ru/1107/6c/4de5aa3bd06a.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1107/dc/072e9d0c36de.jpg

симпатичный малый!!фотка сзади вообще отпад!!!взгляд!а корм пока мочите ,он же ребетёнок ему так проще,ну и сухой пусть лежит всегда,вдруг захочется пожевать....УДАЧИ !!! пока Вам ему надо заменять маму,я вот первые дни реально не спала ,все прислушивалась,как ребёнку.

Бубенчик
09.07.2011, 00:14
и мы хотим попробывать погулять,да вот всё не собраться,тоже интересно посмотреть,пофоткать на природе. симпатичная деваха!!! мы тоже такого окраса.

Anywhere
09.07.2011, 01:54
Мальчишка просто супер!

Девы, спасайте меня и Принцессу :091:

Не ест засранка! Не хочет сухой корм лопать! РК Киттен открыла - 0 интереса. Добавила теплой воды, чтобы разбух и сильнее запах - пока не ткнула носом - 0 результата.
Добавила влажного - практически 0 результата.
Сегодня ночью уже не выдержала и дала ей просто влажного (к слову, все эти 2 месяца, что лечимся - сидим на влажном).

Как перевести на сушку? :091::091::091:
Сегодня уже купили Пронатюр Холистик д/котят. Она понюхала, вроде бы понравилось, закопала, понюхала - ушла.
Выложила пару штучек рядом с ней - съела. Без особого энтузиазма.

Не думаю, что проблема в деснах и зубах, наверное она просто избалована и не понимает, что хрустеть тоже нужно :)) Не бабка же беззубая :008:

Хэлп!

Амазонка
09.07.2011, 01:56
Может добавлять ей по несколько штучек в еду, которую даете, сначала размачивая, чтобы только ко вкусу привыкла, а потом уже и сухарики можно оставлять. Может ей корм другой дать на пробу, мой тоже любит, когда ему разные корма по вкусу даю.

Anywhere
09.07.2011, 02:07
Может добавлять ей по несколько штучек в еду, которую даете, сначала размачивая, чтобы только ко вкусу привыкла, а потом уже и сухарики можно оставлять. Может ей корм другой дать на пробу, мой тоже любит, когда ему разные корма по вкусу даю.
Так даю, был РК БК, который она ела раньше - не хочет. Рк Киттен (с 4 мес) - не хочет. Сегодня купили ПХ.
Понимаете, мне корм на полу не оставить - кошки же кругом бегают (они-то ее корм точно съедят :( , к тому же у нас муравьи завелись откуда-то...), поэтому я с этой миской за ней бегаю и упрашиваю поесть. С руки что ли кормить...

Т.е. во влажный добавлять размоченный сухой?

Rish@
09.07.2011, 02:09
Т.е. во влажный добавлять размоченный сухой?

да, я так и делала, добавляла в любимую еду сухой размоченный корм

jazzofmegapolis
09.07.2011, 02:15
да мы на улице себя спокойно ведем...ниже травы, тише воды:)) ссым...
спасибо за комплименты:)

Anywhere
09.07.2011, 02:17
Спасибо за советы. Пойду кормить голодное дитя :046: