PDA

Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

olgastar
01.04.2010, 16:29
сделала
ждем инфу по остальным районам
девочки не ленитесь)

jazzofmegapolis
01.04.2010, 16:38
Мы ходим сюда:
Санкт-Петербург, Руднева ул., 22, корпус 1
телефон +7 (812) 9706789
адрес сайта http://www.vetgarant.spb.ru

Нам нравилось. Тока делали прививку и убирали гематому с попы.

pterodaktel
01.04.2010, 16:42
Я могу посоветовать врача, кот. мне рекомендовала заводчик, когда мы у нее кису нашего брали. Сказала, что это вет. питомника Дель Ирис.... Она приезжает домой, консультирует по телефону. К нам приезжала кастрировать котика, удаляла грыжу пупочную и прививку делала. Внимательная. Я довольна. Работает она по моему где-то на Большевиках (но точнее не знаю), а приезжала к нам на пр. Ветеранов.

Мамуста
01.04.2010, 16:45
вет. питомника Дель Ирис

Очень оригинальное название!!!

Победовна
01.04.2010, 16:50
еще вам тут порекомендую одного ветеринара с Жерновки -
Виктория Кныш - ****-577-0385 - выезжает на дом, хирург. Недавно одну из наших кошек прокесарила + срерилизацию сделала. Порядок цен у нее средний, мы ее работой остались очень довольны. Также выезжает на кастрацию, грыжи.

olgastar
01.04.2010, 16:54
Танюшка как там ваши дела? Не начались ещё?
Девочки районы пишите, я по районам прикрепляю и желательно ФИО врачей к которым можно идти не боясь. По себе знаю что в одной клиники могут работать как гении так и коновалы.

olgastar
01.04.2010, 16:58
[QUOTE=valbri;41560799]Мы ходим сюда:

ФИО врача можно?))

Lemon_girl
01.04.2010, 17:02
значит так. вет на выезде. Оксана Олеговна Грабовская. делает на дому: кастрация, вакцинация, забор анализов (потом отзванивается по результатам), чипирование. ну и все остальное. полный чемодан лекарств с собой, в рабочей форме приезжает. вызов в любой район города. цены от 800 до 1300 за выезд с консультацией.

я общаюсь с ней уже 1,5 года. девочки, телефон выкладывать не хочу, ибо у нее не спрашивала разрешения,пишите в личку, ок?

pterodaktel
01.04.2010, 17:03
Очень оригинальное название!!!

В смысле того, что ФИО написать и тел? :004:

olgastar
01.04.2010, 17:05
Ксю, я тогда её прикреплять не буду) без координат немпойми что получится) при случае спросишь разрешения, повесим)

jazzofmegapolis
01.04.2010, 17:15
[QUOTE=valbri;41560799]Мы ходим сюда:

ФИО врача можно?))

к сожалению не знаю... там их несколько. привики делали у одной, гематому удаляли у другой, т.к. срочно.

Де жавю
01.04.2010, 17:57
Нам наверное стоит в первом после прикрепить врачей которым мы можем доверить своих сфинксюль, по районнам, чтоб в моменты *сос*, к дилетантам не попадать

Оля, очень хорошая мысль. Это дейсвительно нужно. Мы сфинксеныши ведь особенные и нам нужны хорошие специалисты!! :support: :support: :support:

Приехали домой: Марго сразу побежала!!!! есть!! сама!!! сейчас ведет себя как обычно, течка продолжается, поела курочку вареную (Татьяна сказала дать протертую куру с рисом, попытаться насильно) съела сама. Попила воды.
Надеюсь обратно все не пойдет, время покажет. Завтра на повтор капельницы (в ноге катетор). После полного востановления к КОТУ.

Ну слава Богу. Поправляйтесь окончательно и больше не болейте

Вот муж сделал наши фотки:)

лапуся какая

http://cs9741.vkontakte.ru/u48279900/107305033/x_57ead6a7.jpg

А наш что-то все смурной на всех фото выходит, а на самом деле он веселый и игручий :) Зато фотографироваться умеет - почти всегда смотрит в объектив!

Да ну наговариваете вы на такого красавца!! Он же просто фотомодель да еще в такую складку!!! Как я таких обожаю!

IrОК
01.04.2010, 18:50
Спасибо всем что что столько врачей насоветовали.Я записалась с котенком к офтальмологу на Зины Портновой очень далеко, но врачи работают по сменам и самая ближайшая там на завтра запись была это к Бойковой Анне Александровне.

Победовна
01.04.2010, 19:39
Спасибо всем что что столько врачей насоветовали.Я записалась с котенком к офтальмологу на Зины Портновой очень далеко, но врачи работают по сменам и самая ближайшая там на завтра запись была это к Бойковой Анне Александровне.
Байкова - классный специалист по глазкам! Она теперь на З.Портновой работает??? Ни пуха Вам! Малыша укутайте максимально + нигде в клинике не доставайте его и на стол не кладите - профилактика инфекций, т-т-т чтоб ничего неподхватили там....Возьмите свою подстилку или пеленку одноразовую с собой. Я перестраховщица - всегда боюсь в дом инфекцию из клиник принести.

Анюшка
01.04.2010, 19:44
Девочки, не могу себя сдерживать, простите, пожалуйста!!!!! Очень хочется показать своих детей!!!

Анюшка
01.04.2010, 19:46
Мама деток

jazzofmegapolis
01.04.2010, 20:11
Девочки, не могу себя сдерживать, простите, пожалуйста!!!!! Очень хочется показать своих детей!!!

Ваши детки и их мама-красавицы !!!:flower:

Анюшка
01.04.2010, 20:19
СПАСИБО!!!!

Мамуста
01.04.2010, 20:27
Красота какая :)

Teta
01.04.2010, 20:50
Мама деток
Детишки красавцы, а мама просто нето слово!!! такая мордочка!!!

Анюшка
01.04.2010, 21:03
Детишки красавцы, а мама просто нето слово!!! такая мордочка!!!
Спасибо!!! Мама у нас с большой буквы мама! Заботливая!!!!!!!!!!!!!

Ti Amo
01.04.2010, 22:36
А я в соседнем доме живу и ни разу туда не ходила. Казалось, что там не очень врачи.Теперь попробую хотя бы на прививку сходить. Может и мне понравится. А про хирурга этого тоже оч. хорошие отзывы читала.
Получается мы вообще соседи:)), фамилию хирурга я тоже не знаю, просто слышала про него от врачей, ну и видела один раз. Кстати при нас приводили дико агрессивного кота, врач с медсестрой справилисть самостоятельно, но орал он страшно:)):)):))

IrОК
01.04.2010, 23:06
Анюшка А детки то копия мамы :080: Мне с белой спинкой понравилась или это он?:073:

Xelli
01.04.2010, 23:14
Вита, супер фотки!
мальчик (почти беленький) прям красавчик!:love: Но все детки хороши!!!! Молодец мамочка!:073:

Xelli
01.04.2010, 23:16
Оля, можно тебя попросить замерить размеры маленького лотка, который на выставках используют и где его купить?:091::091:

Xelli
01.04.2010, 23:22
Эх, а я вся в расстройствах что-то. Забронировали сегодня путевки в Тунис на 2 недели. Рассчитывала я, что котов своих оставлю со свекровью, а она сказала, что будет с мая на даче жить. А там дача, одно название вагончик маленький, т.е. сложно их только в нем держать, они все равно на улицу выйдут. А на улицу я сама то боюсь их выносить, а чтобы оставить их там со свекровью!! Причем она их не особенно жалует!! В общем нужно что-то придумать мне....
Девочки, как вы вывозите своих совсем голеньких друзей на дачу? Я очень переживаю, что:
1. Они убегут 2. Что их украдут.

Lemon_girl
01.04.2010, 23:29
Эх, а я вся в расстройствах что-то. Забронировали сегодня путевки в Тунис на 2 недели. Рассчитывала я, что котов своих оставлю со свекровью, а она сказала, что будет с мая на даче жить. А там дача, одно название вагончик маленький, т.е. сложно их только в нем держать, они все равно на улицу выйдут. А на улицу я сама то боюсь их выносить, а чтобы оставить их там со свекровью!! Причем она их не особенно жалует!! В общем нужно что-то придумать мне....
Девочки, как вы вывозите своих совсем голеньких друзей на дачу? Я очень переживаю, что:
сдайте в отель на передержку. недорого и спокойней будет.
СПАСИБО!!!!
вита твои черномординки мне оч по душе:flower::flower::flower::flower:
а стеша супергордая мать-героиня:))

Анюшка
01.04.2010, 23:47
Девочки, спасибо!!! Сама на них налюбоваться не могу!!!С белой спинкой девонька, все девоньки остались и один мальчуган белый :)

Rish@
02.04.2010, 00:11
Получается мы вообще соседи:)), фамилию хирурга я тоже не знаю, просто слышала про него от врачей, ну и видела один раз. Кстати при нас приводили дико агрессивного кота, врач с медсестрой справилисть самостоятельно, но орал он страшно:)):)):))
Моя Марго тоже девочка с характером оказалась, вчера когда приехали, я ее только на стол поставила, она на врача набросилась (дома сама нежность), я попыталась ее успокоить и была очеень сильно искусана до крови. Еле смогли ее в сумку запихать. Сегодня минут 10 в сумку запихивали, она так орала, ужас, аж сердце разрывается.

Rish@
02.04.2010, 00:16
я свою на время отпуска (уже 2 раза) никуда не отвозила, оставляла дома, чтобы место обитания не менять и так стресс большой, а просто просила сестру пожить у нас в квартире, поухаживать за ней и пообщаться.

olgastar
02.04.2010, 02:19
Оля, можно тебя попросить замерить размеры маленького лотка, который на выставках используют и где его купить?:091::091:
ага, завтра:))
я тепенрь на складной заглядываюсь, куплю на след. выставке:008:

Lemon_girl
02.04.2010, 12:13
у меня складной тканевый. я в него мешок вставля. мы в дорогу его берем всегда.

olgastar
02.04.2010, 12:35
у меня складной тканевый. я в него мешок вставля. мы в дорогу его берем всегда.
завидую:)), на прошлой выставке их не продавали,я безгоршочной осталась:))

Lemon_girl
02.04.2010, 13:06
зато оля у тебя наверное выставочный бокс есть. а у меня нет. а надо срочно искать. выставка же скоро....

olgastar
02.04.2010, 13:29
палатка 3000 на выставке два отсека) и на ДО у нас видела, правда маленькую 60 на 60

Победовна
02.04.2010, 16:31
девочки, если кому палатку надо, то могу продать свою - купила нам на прошлой выставке, но так и лежит не воспользованная пока - у меня бирюзового цвета, полуторка квадратная. Ладиолевская. Красивая. Но я буду покупать потом двушку . Если кому надо - стукните в личку.

Rish@
02.04.2010, 16:52
Вот моя Маргоша с забинтованной лапкой, надеюсь сегодня поедем на последний укольчик и не придется ставить капельницу и нам снимут катетор. А то ей очень не удобно.

Мамуста
02.04.2010, 17:00
Красотка какая - разрез глаз потрясающий.

jazzofmegapolis
02.04.2010, 17:27
Вот моя Маргоша с забинтованной лапкой, надеюсь сегодня поедем на последний укольчик и не придется ставить капельницу и нам снимут катетор. А то ей очень не удобно.

желаю вам скорейшего выздоровления!:flower:

Де жавю
02.04.2010, 18:31
Девочки, подскажите по поводу пользования наполнителем. Вопрос вот в чем-моя красуля ходит в древесный наполнитель. Надо каждый раз убирать ее писюли из лотка или нет? А то он в труху распадается и каждый раз за ней убираю с кучей гранул :091: :091:

olgastar
02.04.2010, 18:37
я наполнитеь под решетку насыпаю, по другому действительно неудобно. растаскивается по всей квартире.

Амазонка
02.04.2010, 21:42

Ага! Соседи! :flower:
Моего держала я , а врач и 2 санитара пытались осмотреть и кровь взять.:001: Не дался! Я даже не знала, что коты могут так выворачиваться. Лапы и зубы были везде.:001:Даже намордник не смогли одеть.Но самое интересное, меня не тронул, даже не пытался. Врач сказала, что таких злых котов она еще не видела.

Rish@
03.04.2010, 00:22
Красотка какая - разрез глаз потрясающий.

нинон82
04.04.2010, 20:11
[QUOTE=daiana;34478860]Меня зовут Ирина. Котейку Памела она канадский сфинкс, нам год и два.

http://s15.radikal.ru/i188/0911/11/16590a0579d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста,как этот окрас называется?Очень мне нравитсяпросто глаз не отвести красота!!!!!!!!!!!!Хочу такого же:080::080::080:

Памела
05.04.2010, 11:14
Спасибо, спасибо!!!!
Ответила в личку!!!

Де жавю
06.04.2010, 14:23
я наполнитеь под решетку насыпаю, по другому действительно неудобно. растаскивается по всей квартире.

Оля,а труху надо после каждого пописа убирать или пока все гранулки не распадутся на труху? И уже тогда новый засыпать?

Sweetest Perfection
06.04.2010, 14:35
Моя свекровь любила орать о бесполезности котов и кошек...... Сегодня коты спасли её квартиру от ограбления.
Дома была только напрочь глухая 80-летняя бабушка, которая сидела в наушниках и слушала телевизор.
Так как моя свекровь очень любит с соседками стоя на лестничной площадке громко вещать о том, сколько в семье квартир, машин и сбережений, а так-же о том, когда она собирается ехать в гости к любимой дочке, нянчиться с внуком, и о том, что их бабуля уже совсем глухая и не слышит вообще ничего.... Видимо нашлись "благодарные слушатели" всего этого глупого бабьего трёпа и сегодня, именно в тот день, когда свекровь уехала к любимому внуку, а свёкр заступил на суточную смены, их квартиру вскрыли.
Вовремя отреагировали коты ("дармоеды и бездельники"): они из комнаты глухой бабушки сорвались и галопом помчались в прихожую - смотреть кто пришел. И через секунды они оба испуганно влетели в бабушкину комнату со вздыбленной шерстью. Глухая бабуля, поняла, что в доме творится что-то неладное, и вышла из комнаты на разведку. В это время из квартиры выбежали двое незнакомых мужчин, оставив нараспашку входную дверь с раскуроченным замком.
Надеюсь, что после этого случая, свекровь больше не будет утверждать, что от котов только "срань и вонь".
Слава Богу, что бабушка жива-здорова и невредима. А то ведь всё могло закончиться намного хуже.

olgastar
06.04.2010, 15:22
Оля,а труху надо после каждого пописа убирать или пока все гранулки не распадутся на труху? И уже тогда новый засыпать?
я убираю кгда в лотке гранулы превращаются в опилки) удобно что этот наполнитель можно выкидывать в унитаз.

Моя свекровь любила орать о бесполезности котов и кошек...... Сегодня коты спасли её квартиру от ограбления.
Дома была только напрочь глухая 80-летняя бабушка, которая сидела в наушниках и слушала телевизор.
Так как моя свекровь очень любит с соседками стоя на лестничной площадке громко вещать о том, сколько в семье квартир, машин и сбережений, а так-же о том, когда она собирается ехать в гости к любимой дочке, нянчиться с внуком, и о том, что их бабуля уже совсем глухая и не слышит вообще ничего.... Видимо нашлись "благодарные слушатели" всего этого глупого бабьего трёпа и сегодня, именно в тот день, когда свекровь уехала к любимому внуку, а свёкр заступил на суточную смены, их квартиру вскрыли.
Вовремя отреагировали коты ("дармоеды и бездельники"): они из комнаты глухой бабушки сорвались и галопом помчались в прихожую - смотреть кто пришел. И через секунды они оба испуганно влетели в бабушкину комнату со вздыбленной шерстью. Глухая бабуля, поняла, что в доме творится что-то неладное, и вышла из комнаты на разведку. В это время из квартиры выбежали двое незнакомых мужчин, оставив нараспашку входную дверь с раскуроченным замком.
Надеюсь, что после этого случая, свекровь больше не будет утверждать, что от котов только "срань и вонь".
Слава Богу, что бабушка жива-здорова и невредима. А то ведь всё могло закончиться намного хуже.
вот молодцы!!!!! срочно им по кг вкуснятины на морду))))))))

Sweetest Perfection
06.04.2010, 15:25
Так там уже всё семейство поёт им хвалебные песни!!!! Теперь наверняка будут кормить котеек парной телятинкой. :)

olgastar
06.04.2010, 15:56
Евро-Zorro-Дролик)))
Вот такие мы сейчас сладкие, на пол годика ))) Смотрим и пИлЮёмся))) ТТТ на него)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/d5/1805c5657392.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1004/70/44ee15289a28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1004/eb/7f129afaff0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Sweetest Perfection
06.04.2010, 16:47
ШЛАААААДКИЙ!!!!!! Так и хочется потискать!!! ТТТ на него!!!

Амазонка
06.04.2010, 22:19

Какие же котейки молодцы! Если бы не они, ведь многое страшное могло приключиться.

Sweetest Perfection
06.04.2010, 22:37
Как выяснилось позже, из квартиры пропали часы - не антикварные, но следанные в 70-х годах "под старину", больше ничего спереть взломщики не успели.
Вероятно, перед тем как вломиться в квартиру, грабители позвонили в дверь, но бабуля звонка не услышала.

Вобщем, вся семья в шоке, а коты радостно трескают честно заработанные вкусняшки. Даже не хочется думать, насколько трагично всё это могло закончиться. :(

Skvolemi
07.04.2010, 10:04
Срочно-срочно "детям" вкусняшек разных и много!!!:support:

Skvolemi
07.04.2010, 10:08
Девушки! у меня к вам вопрос!
Позвонила девушка, она у меня летом котенка купила.
Все хорошо, здоровый, красивый, большой, лысый, но говорит, что появились какие-то "красноватые, узорные пятна на коже"
Сдала анализы, показала врачу - говорят - все в норме
Кота они не беспокоят:009:
Что это может быть????

Skvolemi
07.04.2010, 10:09
Хорошенький у Ольги Дролик!!!!
ТТТ на него;-)))

Sweetest Perfection
07.04.2010, 11:24
Все хорошо, здоровый, красивый, большой, лысый, но говорит, что появились какие-то "красноватые, узорные пятна на коже"
Что это может быть????

Кожа зацвела у котейки. У моей Баськи от корма такое было. Узорные "ржавые" пятна, в основном на пузе. Сменили корм, исчезли пятна.

Мамуста
07.04.2010, 11:30
Что это может быть????
Аллергия - что-то с питанием не так.

Skvolemi
07.04.2010, 11:48
Спасибо!

IrОК
07.04.2010, 14:23
Так там уже всё семейство поёт им хвалебные песни!!!! Теперь наверняка будут кормить котеек парной телятинкой.
Очень не советую парной это черевато заражением всякими болезнями. Мясо можно только промороженное!!!

anis
07.04.2010, 14:32
Девочки,подскажите,кастрировала кота,теперь каким кормом кормить,для кастрированных или можно тем же что сейчас едим.Сейчас едим Ориджен.

olgastar
07.04.2010, 14:40
для кастратов, они на обычном жиреют не по дням а по часам.

Памела
07.04.2010, 16:54
Оля.....какой Евро-Zorro-Дролик))) упитанный мальчик!!! (тьфу, тьфу) Красавец просто нет слов! Я влюбилась.

olgastar
08.04.2010, 16:19
Оля.....какой Евро-Zorro-Дролик))) упитанный мальчик!!! (тьфу, тьфу) Красавец просто нет слов! Я влюбилась.
Это точно, если сравнивать с девульками , то он слоняра)))) Сейчас правда приболел по ЖКТ( Лечимся.

Девочки а подскажите мне , где побюджетней лежаками закупиться? Мне пора менять всем, а по ценам:010:. У меня их 5 в доме, средняя цена в магазе 700, жаба душит:)), или может кто шьет?

Koshka_Tasha
08.04.2010, 16:50
Девочки а подскажите мне , где побюджетней лежаками закупиться? Мне пора менять всем, а по ценам:010:. У меня их 5 в доме, средняя цена в магазе 700, жаба душит:)), или может кто шьет?

Была закупка у орга с ником Герочка. Очень хорошего качества лежачки и по гуманным ценам ;) Чиркните ей в личку, может она будет делать закупку в ближайшее время.

Xelli
08.04.2010, 16:58
Оля, скажи где купить маленький лоток??? :091::091::091:на выставке не было! И размеры....пожалуйста....:091::091::091:.я буду план расстановки маленьких лотков в туалете чертить:065:

olgastar
08.04.2010, 18:03
Оля, скажи где купить маленький лоток??? :091::091::091:на выставке не было! И размеры....пожалуйста....:091::091::091:.я буду план расстановки маленьких лотков в туалете чертить:065:
15х30 Оль он тольо для котят, не бльше:ded: у моих3-х месячных уже каки мимо падают.

Xelli
08.04.2010, 18:22
15х30 Оль он тольо для котят, не бльше:ded: у моих3-х месячных уже каки мимо падают.

Вот черт!!!! :041:

Светлана8
08.04.2010, 22:44
Девочки, завтра еду покупать котенка, девочку. Я так рада!!! Я мужа пол-года уговаривала УРА СВЕРШИЛОСЬ....(делюсь радостью)

Ti Amo
08.04.2010, 22:52
Девочки, завтра еду покупать котенка, девочку. Я так рада!!! Я мужа пол-года уговаривала УРА СВЕРШИЛОСЬ....(делюсь радостью)
От души вас поздравляю, никогда не пожалеете:). Не забудьте, что котенок должен быть привит!!!, хотя я думаю за полгода ожидания вы уже все это изучили:)):)):)) С нетерпением будем ждать фотографий вашей девочки)))

Светлана8
08.04.2010, 23:02
Я не спрашивала у продавца привит он или нет, а если не привит, что тогда -не покупать?

jazzofmegapolis
09.04.2010, 01:02

поздравляюююю!!!:flower:
От души вас поздравляю, никогда не пожалеете:). Не забудьте, что котенок должен быть привит!!!, хотя я думаю за полгода ожидания вы уже все это изучили:)):)):)) С нетерпением будем ждать фотографий вашей девочки)))

а мы покупали не привитого, и сами делали прививки у врача

КОШЬКАМА
09.04.2010, 01:58
Это точно, если сравнивать с девульками , то он слоняра)))) Сейчас правда приболел по ЖКТ( Лечимся.

Оль,если время терпит,то скоро должна открыться закупь. Орг живёт на Науке.:073:

КОШЬКАМА
09.04.2010, 01:58

Поздравляю! :flower: Ваш быстро уговорился,я уговаривала 1,5 года.:001:

jazzofmegapolis
09.04.2010, 02:06
Поздравляю! :flower: Ваш быстро уговорился,я уговаривала 1,5 года.:001:

а моего мужа уговаривать не нужно было:) он настолько их любит, что с радостью согласился:008:

КОШЬКАМА
09.04.2010, 02:12
а моего мужа уговаривать не нужно было:) он настолько их любит, что с радостью согласился:008:

Мой любил собак...Терь в попу цалует обеих.:love:

jazzofmegapolis
09.04.2010, 02:13
Мой любил собак...Терь в попу цалует обеих.:love:

и это здорово;)

olgastar
09.04.2010, 02:22
Оль,если время терпит,то скоро должна открыться закупь. Орг живёт на Науке.:073:
ооооо было бы супер! позови меня пожалуйста как откроют)))

Я не спрашивала у продавца привит он или нет, а если не привит, что тогда -не покупать?
риск конечно дело благародное.... но Вы хоть расписочку возьмите или в договоре обозначьте, что покупаете котенка непривитым (если это так). Если котенку больше 3 мес, то должны быть все прививки, если младше то скорей всего нет.

Ti Amo
09.04.2010, 10:07
риск конечно дело благародное.... но Вы хоть расписочку возьмите или в договоре обозначьте, что покупаете котенка непривитым (если это так). Если котенку больше 3 мес, то должны быть все прививки, если младше то скорей всего нет.[/QUOTE]
+1 А если после прививки в вашем доме с ней что-нибудь случится, они ведь вроде не всегда шоколадно прививки переносят, поэтому их и продают привитыми , чтобы не рисковать.

Teta
09.04.2010, 10:48
Мы тоже покупались не привитыми. но тогда я была совсем "зелёная" в этом вопросе, и инета у меня тогда не было.

olgastar
09.04.2010, 12:04
Мы тоже покупались не привитыми. но тогда я была совсем "зелёная" в этом вопросе, и инета у меня тогда не было.
Я в первом посте писала, что нужно знать при покупке котенка. Сейчас (ВЕСНОЙ когда все плывет и все *Г* всплывает) на мой взгляд без прививки брать крайне опасно, пинести заразу с улицы нефиг делать и никому ничего не докажете, обратно не *сдадите*. Для меня когда дома котята, самое страшное время ДО прививки. Астральный имунитет у котят 10 дней и ВСЁ, остальное байки. Кто был у мня дома , видет мои барикады, чтоб не дай боже, даже близко к порогу двери котят не подобрались+ постоянно с тряпкой и доместосом+ пшикалка с обеззараживающей жидкостью. А вот после прививки уже можно вздохнуть, хотя 100% гаранта они и не дают, но хоть как-то поспокойней))))
Не на чем не настаиваю, конечно это личное дело каждого, рисковать или нет.

olgastar
09.04.2010, 14:32
Девульки в Иванко-Доставка акция на фест чёйс , при покупке 3- мешков по 3кг (лосось) цена на пакет получается 930руб за пакет (обычная цена 1350)

Ivanko-Dostavka13:39
здравствуйте, цена за 1 кг на 1st choice для кошек живущих в помещениях равна цене за 1кг на Пронатюр 30. т.о. 6 кг*3шт = 2790р, старая цена 3945р.

КТО КОРМИТ ЭТИМ КОРМОМ . ОЧЕНЬ ВЫГОДНО)

Светлана8
09.04.2010, 17:11
Да котенку ещё 2 месяца, поэтому прививок ещё нет, но скоро будем прививаться. Надеюсь на лучшее.

olgastar
09.04.2010, 17:18
Да котенку ещё 2 месяца, поэтому прививок ещё нет, но скоро будем прививаться. Надеюсь на лучшее.
Светлана не пренебрегайте договором купли-продажи, конечно будем надеятся на лучшее. но я бы таким заводчикам:wife:, вобщем ладно..... у меня одни эмоции по этому поводу.... тут их выплескивать небуду, а то забанят.
Детё хоть с документами?

jazzofmegapolis
09.04.2010, 17:32
перед прививками глистов нужно прогнать

Де жавю
09.04.2010, 18:38

Ой, Светлана, не стоит без прививок. Пусть хозяева прививают, а вы уже с прививками в 3-4 месяца заберете. Договоритесь с ними об этом, что они не подержут что ли у себя свое детище??

Светлана8
09.04.2010, 23:24
Я то же хотела подождать, пока котенок подрастет, но хозяева сказали, что если мы её берем, то сейчас,т.к. они её держать не хотят, сказали продадим другим, ...а мне эта девочка очень понравилась.

jazzofmegapolis
09.04.2010, 23:29
Я то же хотела подождать, пока котенок подрастет, но хозяева сказали, что если мы её берем, то сейчас,т.к. они её держать не хотят, сказали продадим другим, ...а мне эта девочка очень понравилась.

Я бы взяла котейку.Привить не сложно, главное быть внимательным и все соблюдать

olgastar
10.04.2010, 15:02
девочки кто в длижайшее время будет в Иванко Доставка закупаться? (желательно не далеко от меня) хочу попросить заказать мне Хвастун наполнитель. а то у меня корма ещё 10 кг есть, а наполниель заканчивается((

olgastar
10.04.2010, 15:10
Вообще ужас((( И на залоге не соглашаются подержать? А кто заводчик? При таком отношение к котятам , Света я думаю , что Вам не стоит расчитывать на их поддержку((( Из какого клуба(питомника малышка?. очень советую, сделать кошечке сыворотку Витафел С (подкожно), пока глистогоните и пр. поддержит имунку хоть какоето время. Будт вопросы звоните, телефон под фоткой)

А как у нас дела у канадика с больным глазиком? Что-то давно новостей нет(

~♥~Tata~♥~
10.04.2010, 23:03
Вы берете ребенка на свой страх и риск без прививок. Сразу как возьмете (раз решились) в шейную складку вколите для поддержания иммунитета. Прививайте не раньше 7-10 дней прибывания котенка в доме. И учтите, что некоторые болезни кошачьи убиваются долго, даже если все углы хорошо обрабатывать-др. кошку можно будет завести только через 1,5-2 года.

Lemon_girl
10.04.2010, 23:37
ооооо было бы супер! позови меня пожалуйста как откроют)))
риск конечно дело благародное.... но Вы хоть расписочку возьмите или в договоре обозначьте, что покупаете котенка непривитым (если это так). Если котенку больше 3 мес, то должны быть все прививки, если младше то скорей всего нет.
Оль у меня была обратная ситуация. люди оч просили отдать котейку здесь и сейчас. я отдала за неделю до 2мес. но четко и много написала в договоре что ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИВИТЬ КОТА ПО ВОЗРАСТУ И ВСЕМИ ВАКЦИНАМИ ПОЛОЖЕННЫМИ ИБО ЭТО ЧРЕВАТО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ. т.е.я не сняла с себя отвественности за животное я просто заставила людей понимать всю важность вакцинации.они строго выполнили схему.
В 2 МЕС можно ставить первую дозу вакцины. в 3м вторую. я бы внесла полную сумму, оформила договор, и попросила их привить первой дозой, а забрала животное через 7 дней. это оптимальный вариант. антитела начинают вырабатываться на 5день. к 10-му уже достигают почти максимального уровня.
какое-то конвейерное отношение:-(

Ti Amo
10.04.2010, 23:56
Я бы взяла котейку.Привить не сложно, главное быть внимательным и все соблюдать
Привить-то не сложно, однако если у котеночка какие-то проблемы в организме то прививочка все ооочень усугубит, вплоть до летального исхода ( особенность у этой породы такая) именно поэтому непривитых сфинксов продают только безответственные разведенцы. А потом вам скажут, что вакцина была некачественной или микроклимат в вашей семье плохой:)):)):)):)), а они белые и пушистые. Я бы там брать не стала, красивых кошек море, уж поверьте. Даже на сегодняшний день вы можете найти хорошую кошку. Кстати, если не секрет, есть ли у нее документы и сколько сегодня стоит непривитая кошка?

olgastar
11.04.2010, 00:56
Ксю, я тоже отдавала с одной прививкой, был грех и было молодо да зелено(( но это были прямошерстики у ни имунка посильней, а потом это были мои подружки, которым не страшно дите отдать.
а тут да.... согласна полностью . попахивает разведенцами, к сожалению((

Lemon_girl
11.04.2010, 01:05
оля я ни в коей мере не призываю забирать непривитых. я просто наоборот пытаюсь предложить наиболее хороший вариант. хотя бы одной дозой прикрыть малыша.

я когда искала себе животное нашла двух хороших котят. все бы ничего но им было по 5мес и НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ и заводчица с ними ездила на юга.............. я даже будучи молодо зелено опешила. она еще оч долго их мне предлагала а когда я поделиилиась своими опасениями с одной небезызвестной заводчицей она оч удивилась и даже не поверила. в итоге я конечно оч радатеперь что не купила там котенка.

Де жавю
14.04.2010, 22:54

Света, ну как дела? Что вы там решили-надумали с котенком?

olgastar
15.04.2010, 19:08
куда все пропали? ) Света какие новости?)

Светлана8
15.04.2010, 22:47
Девочки, спасибо Вам за участие. У нас все нормально.Забрали котенка домой. Девочка очень жизнерадостная с хорошим аппетитом (чуть позже выложу фотки - т.к.фотик в ремонте). Очень любознательная и мы её уже все любим. Даже маленький ребенок относится кней со всей серьезностью. Пока содержим её в одной комнате. Моем пол каждый день . В комнате ходим без тапок, их оставляем за дверью. Такие меры предосторожности будем предпринимать пока не сделаем все прививки. Ну вот вроде пока и все наши новости.

Амазонка
15.04.2010, 23:08
Девочки, подскажите пож-ста какая вакцина для прививки получше, а то на след неделе на прививку надо бы идти. Да и еще, может кто и врача на дом посоветует? А то везти товарища в клинику не охота.Да и нервенный он у меня.

jazzofmegapolis
16.04.2010, 01:34
Девочки, спасибо Вам за участие. У нас все нормально.Забрали котенка домой. Девочка очень жизнерадостная с хорошим аппетитом (чуть позже выложу фотки - т.к.фотик в ремонте). Очень любознательная и мы её уже все любим. Даже маленький ребенок относится кней со всей серьезностью. Пока содержим её в одной комнате. Моем пол каждый день . В комнате ходим без тапок, их оставляем за дверью. Такие меры предосторожности будем предпринимать пока не сделаем все прививки. Ну вот вроде пока и все наши новости.

ждем фото вашей красотулины и желаю вам расти здоровыми:support: