Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)
Амазонка
30.01.2012, 23:01
Фотки Юстуса и свина суперистические!!!!! Такие новогодние )))
Удовольствие огромное получила пока смотрела )))))))
Свина зовут Юст, причем это само так получилось - не специально :) Имена и коту, и свину давали питомники, причем разные :)
Амазонка
30.01.2012, 23:13
Свина зовут Юст, причем это само так получилось - не специально :) Имена и коту, и свину давали питомники, причем разные :)
Это судьба :)):)):))
Зовешь одного, а смотрят оба. Хотя свину наверное все равно, как его зовут...
Нет, свин довольно умный, а Юстус тоже на Юста не отзывается вообще - только на Юстуса :))
ПРЯНИЧНАЯ
30.01.2012, 23:28
Абалденный Юстус:love::love: Вернее оба Юстуса и свин и кот в нарядах:)):))
Новая Зеландия
31.01.2012, 02:03
Это морская свинка породы болдуин :)
!!!! очень здорово!!!
kikimorka
31.01.2012, 10:30
шикарные- обА))))
kikimorka
31.01.2012, 10:34
красавица наша второй день кашляет,хрипит.. что делать???? у кого такое было??? тащить вету или само пройдет??? укутала её в свитер и под одеялом спит целый день..выходит только по делам и поесть....
Anaidina
31.01.2012, 11:38
красавица наша второй день кашляет,хрипит.. что делать???? у кого такое было??? тащить вету или само пройдет??? укутала её в свитер и под одеялом спит целый день..выходит только по делам и поесть....
Простыла наверное? Я бы лучше врачу показала...выздоравливайте....@@@@@@@@@@@@
Нет, свин довольно умный, а Юстус тоже на Юста не отзывается вообще - только на Юстуса :))
Умный свин?? правда?
мне кажется все морские свинки - тупыши :)).
А сфинкс-свинк -умный?
А нас вчера был детектив.
Белый кот нагадил под дверь. За это был вместе с ковриком закрыт в туалете. Он сам умеет прыгать на ручку и открывать двери, по этому долго он там не сидел, а стал открывать сам дверь и видно лапой зацепился за колесико (заверточку) которая закрывает дверь в туалете изнутри....и замуровался там. В общем бедняге пришлось просидеть час там, пока муж не пришел и открыл дверь.
Умный свин?? правда?
мне кажется все морские свинки - тупыши :)).
А сфинкс-свинк -умный?
Ну он не тупой как пробка - это точно :) Живет в гамачке, туда не гадит и не ссыт, писает вообще в один и тот же угол (серет по всей клетке, конечно :046: ), отзывается на имя, общается с разными членами семьи по-разному (я это считаю основным проявлением интеллекта, в т.ч. у котов), с котом вообще ржачно общаются - свинья его подзывает свистом, кот прибегает, лапу в клетку просовывает, свинья от него убегает, кот уходит, свинья его снова зовет и т.д. К тому же, он ручной и почесать его можно :065:
Anaidina
31.01.2012, 13:28
Ну он не тупой как пробка - это точно :) Живет в гамачке, туда не гадит и не ссыт, писает вообще в один и тот же угол (серет по всей клетке, конечно :046: ), отзывается на имя, общается с разными членами семьи по-разному (я это считаю основным проявлением интеллекта, в т.ч. у котов), с котом вообще ржачно общаются - свинья его подзывает свистом, кот прибегает, лапу в клетку просовывает, свинья от него убегает, кот уходит, свинья его снова зовет и т.д. К тому же, он ручной и почесать его можно :065:
:)):)):))и он хрюкает от удовольствия???
Свистит :)
jazzofmegapolis
31.01.2012, 14:11
у нас хрюкает
Наша Дуся ходит немытая, т.к. пока холодновато. Только уши мою, однако они так быстро становятся грязными, буквально пару дней и... опять грязнульки, только их и вижу... уши-то бо-о-ольшущие
Anaidina
31.01.2012, 16:12
Свистит :)
у нас хрюкает
Ой ка здорово, хотелось бы на это посмотреть))))
kikimorka
31.01.2012, 17:18
Простыла наверное? Я бы лучше врачу показала...выздоравливайте....@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! пойду зайду к вету проконсультируюсь.....
kikimorka
31.01.2012, 17:19
Наша Дуся ходит немытая, т.к. пока холодновато. Только уши мою, однако они так быстро становятся грязными, буквально пару дней и... опять грязнульки, только их и вижу... уши-то бо-о-ольшущие
уши можно и без мытья почистить...мы чистим каждые 2-3 дня..промываю глаза ватным тампоном и уши внутри...
kikimorka
31.01.2012, 17:22
ну так сфинкс ЖЕ....они у нас все такие игручие..моя, постоянно мяучит, зовёт поиграть)))
Потрясающе!! Крыс лысых видела, а вот свинок таких первый раз, класс!!!!
Да, да, да-лучше к врачу, чтобы не затягивать
Любимая мамулечка
01.02.2012, 00:46
мои детки))
http://s018.radikal.ru/i505/1201/ca/4b3568a5c35c.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая Зеландия
01.02.2012, 01:14
мои детки))
какие же они милые)))
kikimorka
01.02.2012, 10:33
мои детки)) хороши!!! мои тоже не разлей вода..всегда вместе)))
jazzofmegapolis
01.02.2012, 14:25
мои детки))
:love:а у нас папина дочка
Black DragonFly
01.02.2012, 21:19
"Бесилки" на диване:
http://www.isok.ru/img/full/50887b2d30bd57fd16b43918cd5f77fd.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/06dd2471606bd0783fd92b90f382d7b9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1c920593ca0f40fc1130df5b65a07100.jpg (http://www.isok.ru)
jazzofmegapolis
01.02.2012, 21:57
"Бесилки" на диване:
RL]
игрули... сколько им?
kikimorka
01.02.2012, 23:10
"Бесилки" на диване: ]симпатяшки!!!! и похожи,как двойняшки))))
Black DragonFly
02.02.2012, 01:36
Двухмесячные детеныши, крупняшки для своего возраста, такие погони устраивают друг за другом!
А потом спят в повалку, в обнимку, такие голопупсы....
Anaidina
02.02.2012, 09:50
"Бесилки" на диване:
[
Хороши малыши))))
А они друг друга не царапают?
Подскажите, пожалуйста, в 3 года уже поздно сводить кошку, если она еще ни разу не рожала? А то моя все гуляет и гуляет....
Амазонка
04.02.2012, 21:27
Дома прохладно, пришлось утеплиться немного :)) Косим под леопарда :))
http://s018.radikal.ru/i511/1202/2d/b5877ace592e.jpg (http://www.radikal.ru)
kikimorka
04.02.2012, 22:08
на черепашку с панцирем смахивает)))) но усы это что то:0016:
kikimorka
04.02.2012, 22:15
перекус)))
КОШЬКАМА
04.02.2012, 22:19
перекус)))
:love:
У нас тож есть посленовогодний перекус
http://s018.radikal.ru/i527/1202/33/a64380d5b889.jpg (http://www.radikal.ru)
kikimorka
04.02.2012, 22:44
по зеленушке прошёлся)))) фигуру соблюдает)
Black DragonFly
05.02.2012, 13:12
Подскажите, пожалуйста, в 3 года уже поздно сводить кошку, если она еще ни разу не рожала? А то моя все гуляет и гуляет....
А почему до сих пор не кастрировали девочку?
Black DragonFly
05.02.2012, 13:14
Хороши малыши))))
А они друг друга не царапают?
Нет, бесятся как дикие звери, пищат, рычат, устраивают погони и засады, а на нежных шкурках ни одной царапинки - как у них так получается?
Anaidina
06.02.2012, 11:27
Дома прохладно, пришлось утеплиться немного :)) Косим под леопарда :))
Подлецу все к лицу:love:
перекус)))
как прикольно, еще так язык вытащил, типа "мммм, сейчас я полакомлюсь"
Нет, бесятся как дикие звери, пищат, рычат, устраивают погони и засады, а на нежных шкурках ни одной царапинки - как у них так получается?
ну видимо они играют без когтей....)))
Anaidina
06.02.2012, 11:27
:love:
У нас тож есть посленовогодний перекус
мой тоже любит укропчик, но чаще играет сначала потом ест))))
Здравствуйте, у меня тоже есть сфинкс, девочка. Бралась не для разведения, без доков, для души. Обожаю-не-могу ;) Сейчас ей около 8 месяцев. Вот у меня сразу вопрос. Связала ей свитер, надевали всего несколько раз. И вот она в нем как-то... впадает почти в ступор. Еле шевелится, сидит почти неподвижно, если идет, то как пьяная. Но снять не пытается, неудовольствия не проявляет. Просто такая тушка-чучелко получается.
Амазонка
08.02.2012, 00:55
Здравствуйте, у меня тоже есть сфинкс, девочка. Бралась не для разведения, без доков, для души. Обожаю-не-могу ;) Сейчас ей около 8 месяцев. Вот у меня сразу вопрос. Связала ей свитер, надевали всего несколько раз. И вот она в нем как-то... впадает почти в ступор. Еле шевелится, сидит почти неподвижно, если идет, то как пьяная. Но снять не пытается, неудовольствия не проявляет. Просто такая тушка-чучелко получается.
Здравствуйте. Добро пожаловать :support:
Ждем фотки вашей девочки :))
Мой в жилетке тоже на полусогнутых ходит.Передние лапы нормально, а задние аж до земли сгибает. Так и ходит полусидя :))
Sweetest Perfection
08.02.2012, 01:13
У меня старшая кошка к свитеру привыкала долго - ходила на полусогнутых ногах. А младшая киса очень быстро адаптируется ко всему, что на неё напяливают: она даже к жёсткому защитному воротнику привыкла за пару дней и даже научилась им загребать побольше корма в миске, чтоб старшим котам поменьше доставалось. После двух недель ношения пластикового воротника, свитера и ошейники нашей малявочке кажутся вполне уютными девайсами.
Спасибо!
С фото пока проблемы, у меня нет фотика /)
В легком джемпере она скачет, а вот в свитере с рукавами и капюшоном пьянеет, как утка в анекдоте. Ну главное, что нет повода переживать. Сейчас он ей уже не нужен, спит под одеялом, греется у батареи.
Вообще, конечно, фантастическая животинка... столько любви и нежности. Полгода уже почти это счастье в нашей семье.
kikimorka
08.02.2012, 21:15
очень рады за Вас!!!:flower:
Амазонка
08.02.2012, 23:16
У меня старшая кошка к свитеру привыкала долго - ходила на полусогнутых ногах. А младшая киса очень быстро адаптируется ко всему, что на неё напяливают: она даже к жёсткому защитному воротнику привыкла за пару дней и даже научилась им загребать побольше корма в миске, чтоб старшим котам поменьше доставалось. После двух недель ношения пластикового воротника, свитера и ошейники нашей малявочке кажутся вполне уютными девайсами.
Мы тоже 2 недели в воротнике отходили, но Йоши в одежде все-равно на полусогнутых передвигается. Видимо одежда не относится к предметам, к которым мой товарищ легко адаптируется.Ошейники и все прочее воспринимается на ура :))
Новая Зеландия
09.02.2012, 02:39
Девочки, а мы своего Бонуса кастрировали... так жааалко... я уже даже немного пожалела об этом.
Может стоило его вязать, невест искать, ..эх.
Висит у него теперь этот малопривлекательный пустой мешочек. А был мужЫк.
Сочувствую. Я пока не знаю, буду ли стерилизовать. Котятки мне не нужны, но жалко...
Кстати, а усики (вибрисы?) у всех голышей вырастают?
Новая Зеландия
09.02.2012, 02:57
наш без усов. совсем.
вот одна из последних фото
http://cs5473.vk.com/u1456354/138400747/y_d1a39767.jpg
Красавчик. Глазки тауие зеленые! Сколько ему?
У моей тоже пока нет, если очень приглядываться, то какой-то намек имеется вроде... так, волосинка коротенькая.
вот сейчас с телефона сфоьала кое как
http://s017.radikal.ru/i433/1202/69/4f41c46fe914t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/69/4f41c46fe914.jpg.html)
наш без усов. совсем.
Какой рыжик!!!!:love:
Сочувствую. Я пока не знаю, буду ли стерилизовать. Котятки мне не нужны, но жалко...
Кстати, а усики (вибрисы?) у всех голышей вырастают?
У меня у канадского усов и бровей нет.
А у донского аж вьются в разные стороны. брови я ему подстригаю, потому что они в глаза лезут, А усы муж сказа растить :)) и завивать :))
Я своим сейчас свитера сняла, так сколько было счастья, и песни пели, и на полу валялись, и о палас чесались.
наш без усов. совсем.
http://cs5473.vk.com/u1456354/138400747/y_d1a39767.jpg
Ой, какой хорошенький...
А наша Дуся, если ее одевают, ходит на полусогнутых и так жалобно в глаза заглядывает... Один раз пыталась в протест написать в уголочке, вовремя поймала и раздела..Счастья не было предела!!
Ой, какой хорошенький...
А наша Дуся, если ее одевают, ходит на полусогнутых и так жалобно в глаза заглядывает... Один раз пыталась в протест написать в уголочке, вовремя поймала и раздела..Счастья не было предела!!
Забавно, моя ходит не столько на полусогнутых, сколько пошатываясь и буквально чуть не падая на бок, как пьяный ежик. Но не возражает ни разу.
kikimorka
09.02.2012, 11:31
ХОРОШ Бонус!!!! у нашей красавицЫ тоже никакой растительности...резиновая вся)))) когда стерилизовала -плакала,так жалко,зато теперь никаких проблем веселится,играет и не мучается...
ХОРОШ Бонус!!!! у нашей красавицЫ тоже никакой растительности...резиновая вся)))) когда стерилизовала -плакала,так жалко,зато теперь никаких проблем веселится,играет и не мучается...
А в чем выражалось беспокойство и когда началось?
kikimorka
09.02.2012, 11:55
А в чем выражалось беспокойство и когда началось?
кричать сильно не кричала..ходила попой кверху,мурлыкала..вообщем жалкое зрелище(похудела)..повторялось два раза в месяц, началось все это к году.
kikimorka
09.02.2012, 11:57
вот наша резинка))))
вот наша резинка))))
красотка
jazzofmegapolis
09.02.2012, 14:35
Какая резиночка красивая:) и серьезная!
Новая Зеландия
09.02.2012, 20:02
Какой рыжик!!!!:love:
АГА) У него нос рыжий и уши слегка, зимой даже побольше растительности на мордочке появилось. А в остальном голенький, без усов и шерсти.
Ой, какой хорошенький...
Спасибки) он с 3-месячного возраста приучался ходить в кофточках. Дочь их называет пижамками))) Теперь уже спокойно относится к одежде, терпеливо носит, но, все-таки рад, когда снимаем))
:) Все равно жалко... он на нас так обиделся! на руки не шел, вырывался и шарахался. Сегодня первый раз за три дня помурлыкал немножко. Расстроился очень.
Новая Зеландия
09.02.2012, 20:03
вот наша резинка))))
действительно резинка! даже на фото видно, какая она гладкая))
kikimorka
09.02.2012, 20:55
спасибо всем!!!! передам Лизку....ага! гладенькая как персик, мягонькая,тепленькая))))
kikimorka
09.02.2012, 20:58
Все равно жалко... он на нас так обиделся! на руки не шел, вырывался и шарахался. Сегодня первый раз за три дня помурлыкал немножко. Расстроился очень. да жалко не то слово..моя от наркоза отходила,как ребёнок маленький и описалась,и холодненькая была..я плакала....не мурлыкала пару дней,я уж испугалась..ничего все прошло!!! побольше ласки и забудет!
Новая Зеландия
09.02.2012, 21:39
еще хотела спросить совета.
В связи с кастрацией, собираемся перевести Бонуса на корм для кастратов.
Ветеринар посоветовала корм Джина, т.к. наш 1th Choice не вызывает особого доверия, на Hills аллергия, а Джина вроде бы как сфинксам подходит.
Кто-нибудь пробовал? И в каких магазинах он продается?
Новая Зеландия
09.02.2012, 21:45
вопрос о магазинах с Джина снят, нашла список магазинов на их сайте))
kikimorka
09.02.2012, 23:51
Ветеринар посоветовала корм Джина, т.к. наш 1th Choice не вызывает особого доверия, на Hills аллергия, а Джина вроде бы как сфинксам подходит.
а мы кормим РК для сфинксов 33, наша красавица исхудала пока гуляла до стерелизации...муж говорит пусть доча кушает и поправляется))))
Sweetest Perfection
10.02.2012, 02:10
Я "Джину" заказываю на их сайте. Мои кошаки этот корм едят с удовольствием. Никаких замечаний к качеству корма у меня нет: кисы в идеальной форме, не набирают лишний вес после стерилизации, никаких проблем со здоровьем, кожа и уши - чистые, в идеальном состоянии.
Заказываем мы 15-килограммовую упаковку (пластиковое ведро) - нам выгодно её брать, потому что у меня два взрослых стерилизованных сфинкса, а у мамы моей два взрослых стерилизованных бритиша. Для младшей кисы я дополнительно беру "Джину" для котят.
Если кто-нибудь хочет заказать на пробу для своих котиков маленькую упаковку корма, то можете скооперироваться со мной, потому что на сайте минимальный заказ надо делать от 1000р, а у нас всегда получается большая сумма, так что можно сделать маленький заказ с нами за компанию.
Фея Лесная
10.02.2012, 02:22
А у меня почему- то у кота на хвосте какие-то типо угревых пятен, черные точки. Вся кожа чистая, а хвост прыщавый. Я их даже пробовала выдавливать. Они легко выдавливаются, вылезает грязюка и все. Но это же не нормально наверно? Почему именно на хвосте?
Sweetest Perfection
10.02.2012, 03:31
А у меня почему- то у кота на хвосте какие-то типо угревых пятен, черные точки. Вся кожа чистая, а хвост прыщавый. Я их даже пробовала выдавливать. Они легко выдавливаются, вылезает грязюка и все. Но это же не нормально наверно? Почему именно на хвосте?
На хвосте угри чаще появляются. Я кошке хвост мою спонжем из люфы, чтоб угри не появлялись.
Anywhere
10.02.2012, 06:19
Сегодня с Принцессой случилось что-то непонятное - она вдруг резко стала какая-то мега возбужденная, потряхивала лапками, не сидела на одном месте (хотя и спать хотела), вылизывалась, чесалась....
В общем, разбудила я мужа, и поехали мы в клинику :(
Там она не дала даже померить температуру.
При пальпации позвоночника очень резко вырвалась и больше не давалась.
В итоге предложили оставить под наблюдение в стационаре.
Позднее ей сделают рентген.
Сказали, позвонить сегодня в 10 утра, расскажет врач, который сменяется, новости.
Пока 2 версии: невралгия либо побочный эффект применяемого препарата (что вряд ли, по идее).
До лечащего врача не дозвониться/не дописаться - телефон недоступен(((((
Всё было тихо, все в доме спали, беде ничего не способствовало
Амазонка
10.02.2012, 10:17
Сегодня с Принцессой случилось что-то непонятное - она вдруг резко стала какая-то мега возбужденная, потряхивала лапками, не сидела на одном месте (хотя и спать хотела), вылизывалась, чесалась....
В общем, разбудила я мужа, и поехали мы в клинику :(
Там она не дала даже померить температуру.
При пальпации позвоночника очень резко вырвалась и больше не давалась.
В итоге предложили оставить под наблюдение в стационаре.
Позднее ей сделают рентген.
Сказали, позвонить сегодня в 10 утра, расскажет врач, который сменяется, новости.
Пока 2 версии: невралгия либо побочный эффект применяемого препарата (что вряд ли, по идее).
До лечащего врача не дозвониться/не дописаться - телефон недоступен(((((
Всё было тихо, все в доме спали, беде ничего не способствовало
Ну что ж так Принцесске не везет то? Бедная девочка, опять в ветеринарке :(
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я "Джину" заказываю на их сайте. Мои кошаки этот корм едят с удовольствием. Никаких замечаний к качеству корма у меня нет: кисы в идеальной форме, не набирают лишний вес после стерилизации, никаких проблем со здоровьем, кожа и уши - чистые, в идеальном состоянии.
Заказываем мы 15-килограммовую упаковку (пластиковое ведро) - нам выгодно её брать, потому что у меня два взрослых стерилизованных сфинкса, а у мамы моей два взрослых стерилизованных бритиша. Для младшей кисы я дополнительно беру "Джину" для котят.
Если кто-нибудь хочет заказать на пробу для своих котиков маленькую упаковку корма, то можете скооперироваться со мной, потому что на сайте минимальный заказ надо делать от 1000р, а у нас всегда получается большая сумма, так что можно сделать маленький заказ с нами за компанию.
Я тоже кормлю своих Джиной.
Покупаю через интеренет, но муж часто сам на машине со склада забирает ведро в 15 кг. т.к. их склад рядом с нашим домом.
Я много кормов перепробовала, у меня два особых гурмана:)). не могу сказать что они ее очень-очень любят, но мы все же сошлись на Джине.
Кхм, Джина, говорите? А что ветеринары про неё говорят? Я в своё время про неё почитала, но как-то мало инфы, в основном на их же сайте. Меня это смутило.
И кстати, Джина или Джина Элит берете? Я свою Фест Чойсом кормлю, и покупать удобно рядом с работой ларек, там и дешевле, и никуда бегать не надо далеко искать, и попросить отложить можно, если не завезли сегодня, а завезут завтра, например. Я просто не люблю покупать много, обычно раз в две недели беру корм. Ну можно, конечно, на месяц взять... Джина Элит, я посмотрела, есть для котят 3кг самый маленький. Больше мне точно не надо. Что думаете, стоит пробовать?
И кстати, Джина или Джина Элит берете? Я свою Фест Чойсом кормлю, и покупать удобно рядом с работой ларек, там и дешевле, и никуда бегать не надо далеко искать, и попросить отложить можно, если не завезли сегодня, а завезут завтра, например. Я просто не люблю покупать много, обычно раз в две недели беру корм. Ну можно, конечно, на месяц взять... Джина Элит, я посмотрела, есть для котят 3кг самый маленький. Больше мне точно не надо. Что думаете, стоит пробовать?
А зачем Вам менять корм если все всех устраивает?
А зачем Вам менять корм если все всех устраивает?
Да я в принципе не рвусь совершенно его менять, меня заинтересовал комментарий выше по поводу Феста и Джины.
Новая Зеландия
10.02.2012, 12:39
Я тоже кормлю своих Джиной.
Покупаю через интеренет, но муж часто сам на машине со склада забирает ведро в 15 кг. т.к. их склад рядом с нашим домом.
Я много кормов перепробовала, у меня два особых гурмана:)). не могу сказать что они ее очень-очень любят, но мы все же сошлись на Джине.
Спасибо за отзывы, попробуем :)
И кстати, Джина или Джина Элит берете? Я свою Фест Чойсом кормлю...
Вот и мы фест чойсом кормим, но общались с разными ветерианрами, и все очень скептически к нему относятся. Это все-таки "полупрофессиональный" корм, в плане профилактики мочекаменной болезни кастратиков не очень...
Новая Зеландия
10.02.2012, 12:43
то же самое((( надеюсь, что после кастрации гормональный фон нормализуется и больше не будут появляться....
Девочки, не могу найти столько информации. Кто чем глистогонит?
У меня такая ситуация, в год давала ей каниквантел, потом кошь болела,(не из-за таблеток) просто были проблемы с желудком, лечились и я забыла про это дело напрочь. Сейчас нам уже три года и вот я тут заметила что кошка стала ездить на попе, тут то меня и "вспомнило"!!! Как Вы считаете дать так же каниквантел или уже какие то новые лекарства появились за то время пока я пребывала в беспамятстве.
Спасибо за отзывы, попробуем :)
Вот и мы фест чойсом кормим, но общались с разными ветерианрами, и все очень скептически к нему относятся. Это все-таки "полупрофессиональный" корм, в плане профилактики мочекаменной болезни кастратиков не очень...
Ну у меня котенок-девочка. Они вообще к Фесту неважно настроены или только относительно корма для кастратов? Мне в своё время его порекомендовал как раз ветеринар, но сказать, что я проводила полномасштабные исследования в среде ветов, - не могу. Почитала отзывы в инете, посмотрела сводные таблицы по кормам. Метаться от корма к корму я не хочу, хотелось бы кормить чем-то одним от и до, как говорится. Важно, чтобы корм был доступен (и по цене, и по физическому его наличию в первую очередь, т.е. что-то дефицитное - не вариант), ну и производство где-нибудь в Подмосковье меня не устраивает. Но при этом, конечно, хочется, чтобы был качественный и "правильный". В общем, суслик мой лысый - как второй ребенок, которому хочется дать лучшее, но при этом подходить к вопросу разумно, т.е. не два бутерброда с черной икрой в месяц, а потом пустые макароны, а полноценное питание без всяких перебоев :))
У меня такая ситуация, в год давала ей каниквантел, потом кошь болела,(не из-за таблеток) просто были проблемы с желудком, лечились и я забыла про это дело напрочь. Сейчас нам уже три года и вот я тут заметила что кошка стала ездить на попе, тут то меня и "вспомнило"!!! Как Вы считаете дать так же каниквантел или уже какие то новые лекарства появились за то время пока я пребывала в беспамятстве.
Я Празицид своей давала в суспензии. Что лучше - не знаю.
Новая Зеландия
10.02.2012, 13:17
Они вообще к Фесту неважно настроены или только относительно корма для кастратов?
Вообще, в целом не одобрили.
Я Празицид своей давала в суспензии. Что лучше - не знаю.
Спасибо!
Вообще, в целом не одобрили.
Попробую в своём ларьке спросить, смогут ли они мне Джину возить. Смутили вы моё спокойствие:005:
Sweetest Perfection
10.02.2012, 15:04
"Празител", "Празицид", "Дронтал". Одному кошаку даю суспензию, второму- таблетки. Преперат глистогонный подбирает наш ветврач по результатам анализов.
После глистогонки на пару недель перевожу кошаков на другой корм (РК гастро интестинал), когда стул нормализуется - снова продолжаю кормить их "Джиной".
"Празител", "Празицид", "Дронтал". Одному кошаку даю суспензию, второму- таблетки. Преперат глистогонный подбирает наш ветврач по результатам анализов.
После глистогонки на пару недель перевожу кошаков на другой корм (РК гастро интестинал), когда стул нормализуется - снова продолжаю кормить их "Джиной".
Спасибо!
Anywhere
10.02.2012, 19:13
В 10 утра врач сказал, что При стала вести себя поспокойнее, колят фоспренил.
В обед мне позвонила О.О. Видимо не читала моё письмо на почте, поэтому пришлось заново все описывать (что сделать реально тяжело). Она считает, что это не побочка препарата, но его мы отменяем.
Вообще это может быть что угодно.
Завтра она принимает на Репищева - поедем к самому началу приема.
В следующий раз просила снимать на видео (а я в шоковом состоянии даже не сообразила про это )
Сейчас дозвонилась до стационара клиники. Его врач сказал, что При ведет себя в принципе спокойно, сидит на второй полке в клеточке, покушала, попила, интересуется окруж.средой.
По поводу дальнейшего ее расположения необходимо после 8 подъехать или позвонить доктору (который нас и принимал).
Самое страшное - что диагноза нет...
В 10 утра врач сказал, что При стала вести себя поспокойнее, колят фоспренил.
В обед мне позвонила О.О. Видимо не читала моё письмо на почте, поэтому пришлось заново все описывать (что сделать реально тяжело). Она считает, что это не побочка препарата, но его мы отменяем.
Вообще это может быть что угодно.
Завтра она принимает на Репищева - поедем к самому началу приема.
В следующий раз просила снимать на видео (а я в шоковом состоянии даже не сообразила про это )
Сейчас дозвонилась до стационара клиники. Его врач сказал, что При ведет себя в принципе спокойно, сидит на второй полке в клеточке, покушала, попила, интересуется окруж.средой.
По поводу дальнейшего ее расположения необходимо после 8 подъехать или позвонить доктору (который нас и принимал).
Самое страшное - что диагноза нет...
Бедняжка При :( Люба, ну что известно, все таки поставили какой нибудь диагноз? Обследования еще были какие нибудь???
kikimorka
10.02.2012, 21:55
Принцессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!!!
Anywhere
10.02.2012, 23:52
Я перепутала фоспасим с фоспренилом...
Ей кололи только его, а также фуросемид (не совсем поняла, зачем...)
Принцесса уже дома. По приезду побежала в туалет, а после долго пила. Поела корма прилично. Сейчас наблюдаем за ней. Пока ведет себя как и обычно (ттт).
Завтра с утра поедем на Репищева к лечащему врачу.
Диагноза нет, вариантов такого ее поведения по-прежнему немало.
Надеюсь, завтра что-нибудь прояснится...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
И спасибо больше за поддержку, я очень переживаю (не дай бог это как-то связано с её больной головой/носом....)
kikimorka
11.02.2012, 00:11
вот ещё на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
Амазонка
11.02.2012, 01:32
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лапок и плавничков
Надо верить в хорошее, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Фея Лесная
11.02.2012, 03:36
На хвосте угри чаще появляются. Я кошке хвост мою спонжем из люфы, чтоб угри не появлялись.
то же самое((( надеюсь, что после кастрации гормональный фон нормализуется и больше не будут появляться....
СПасибо. Значит ничего страшного. Попробую тоже помыть спонжем.
kikimorka
11.02.2012, 12:07
СПасибо. Значит ничего страшного. Попробую тоже помыть спонжем.
и у нас угри на хвосте....а что это за средство и где его берут????
Любимая мамулечка
11.02.2012, 17:19
Я перепутала фоспасим с фоспренилом...
Ей кололи только его, а также фуросемид (не совсем поняла, зачем...)
Принцесса уже дома. По приезду побежала в туалет, а после долго пила. Поела корма прилично. Сейчас наблюдаем за ней. Пока ведет себя как и обычно (ттт).
Завтра с утра поедем на Репищева к лечащему врачу.
Диагноза нет, вариантов такого ее поведения по-прежнему немало.
Надеюсь, завтра что-нибудь прояснится...
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
И спасибо больше за поддержку, я очень переживаю (не дай бог это как-то связано с её больной головой/носом....)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweetest Perfection
11.02.2012, 18:37
и у нас угри на хвосте....а что это за средство и где его берут????
Спонж - это маленькая мочалка с люфой.
http://korolevna.by/img/l13.jpg
kikimorka
11.02.2012, 20:31
Спонж - это маленькая мочалка с люфой.
http://korolevna.by/img/l13.jpg
вот спасибо!!! и что помогает???? кожу не царапает??? у нас весь хвост от начала черненький,а к концу уже практически нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.