PDA

Просмотр полной версии : Наши Сфинксы - неземные любимцы!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

~ ло-ло ~
28.07.2010, 18:38
у нас тоже самое :)

Аристократы, едрен батон:046:

jazzofmegapolis
28.07.2010, 18:59
Аристократы, едрен батон:046:

вот за этой вам могут прислать предупреждения модератор:ded:

Амазонка
28.07.2010, 19:44
У нас меховой домик ракушка, там он любит спать сейчас, а еще лежачок с бортами, кот. стоит у батареи, это зимний вариант. Причем лежачок маленький, но он туда запихивается, заполняя все пустоты и спит.

jazzofmegapolis
28.07.2010, 20:05
У нас меховой домик ракушка, там он любит спать сейчас, а еще лежачок с бортами, кот. стоит у батареи, это зимний вариант. Причем лежачок маленький, но он туда запихивается, заполняя все пустоты и спит.

У Вас прям хоромы...:) И летний и зимний вариант:070:

Ane4ka
28.07.2010, 21:13

:)) Ничего себе, у вас значит, жильем обеспечен кот! Классно!:support:

Де жавю
28.07.2010, 21:14
А у нас домик с лазелкой стоял, так она не спала в нем никогда, хотя зимой там бы было тепленько (в том числе этой зимой) А вот сейчас приехали домой после двухмесячного отпуска, так она сразу в домик залезла и теперь спит там. В жару :010: :010: :010: Потом вылезает и тут же падает на пол растянувшись как сосиска :))

Ane4ka
28.07.2010, 21:17

А лежачок, лежит на полу?
Я думаю ,может лежачок купить.. Но мне и его ставить некуда :(((

Из за кота придется всю мебель менять :)))

jazzofmegapolis
28.07.2010, 21:17
А у нас домик с лазелкой стоял, так она не спала в нем никогда, хотя зимой там бы было тепленько (в том числе этой зимой) А вот сейчас приехали домой после двухмесячного отпуска, так она сразу в домик залезла и теперь спит там. В жару :010: :010: :010: Потом вылезает и тут же падает на пол растянувшись как сосиска :))

ой, а наша спит в такую жару до сих пор под покрывалом постельным.Там такая баня...А ей все равно, тепло.Мне кажется им такая погода в самый раз.:112:

Ane4ka
28.07.2010, 21:41
ой, а наша спит в такую жару до сих пор под покрывалом постельным.Там такая баня...А ей все равно, тепло.Мне кажется им такая погода в самый раз.:112:

С ума сойти.., под покрывалом.., жарища же...:)
А наш, наоборот, спит на голом полу и прячется под шкаф...

Амазонка
28.07.2010, 22:03
Да, пацан у меня с приданым, только девочки ему уже не нужны )))
Лежачок стоит прямо на полу, одним бортиком к батарее.Хочу ему к зиме купить гамак, который на батарею вешается, что-то в магазинах не вижу.

Ane4ka
28.07.2010, 22:16
Лежачок стоит прямо на полу, одним бортиком к батарее.Хочу ему к зиме купить гамак, который на батарею вешается, что-то в магазинах не вижу.

Эх, как хочется то кисе лежачок пиркупить :)) Может завтра куплю, подумаю куда ставить...

А гамочок. он и на новую батарею крепится? Я поменяла батарею в комнате, ну такая, белая, из пяти секций.

jazzofmegapolis
28.07.2010, 22:29

Гамачок? такое тоже есть? уф ты!!! Нам тоже надо:008:

Амазонка
28.07.2010, 22:31
Если честно, то не знаю какое крепление. У меня батарея не новая, тонкая.Если не будет подходить что-нибудь придумаю, ведь гамак вещь хорошая, для сфинкса оч.нужная.

Вот такого плана http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=586&ELEMENT_ID=20769

Амазонка
28.07.2010, 22:38
Это наша ракушка. Качество фотки не очень. Он у меня не особо позировать любит )))
http://s61.radikal.ru/i174/1007/79/2df508b42e4f.jpg (http://www.radikal.ru)

jazzofmegapolis
28.07.2010, 22:48
Если честно, то не знаю какое крепление. У меня батарея не новая, тонкая.Если не будет подходить что-нибудь придумаю, ведь гамак вещь хорошая, для сфинкса оч.нужная.

Вот такого плана http://www.petsovet.ru/catalog/cats/element.php?SECTION_ID=586&ELEMENT_ID=20769

А я по-другому его представляла... Но цена конечно не малнькая на том сайте:010:

Амазонка
28.07.2010, 23:53
Я видела их год назад в Оби по 600 руб. Сейчас жалею, что не купила тогда.

Ane4ka
29.07.2010, 00:00

Какой классный гамак!! Судя по фото, прикрепится на батарею.. И думаю, может его и просто можно к стене прикрепить...У меня всего одна батарея не заставлена :))

Ane4ka
29.07.2010, 00:02
Это наша ракушка. Качество фотки не очень. Он у меня не особо позировать любит )))

Ой, а я фотки не вижу :((((

Ane4ka
29.07.2010, 00:05

Уже вижу фотку, ура! Это комп глючил!!

Вот это чудо у вас в ракушке сидит..., ну жемчужина настоящая...
А вид какой серьезный :)
Я уже не могу завтра дождаться, чтоб купить своему :)

Амазонка
29.07.2010, 00:24
Уже вижу фотку, ура! Это комп глючил!!

Вот это чудо у вас в ракушке сидит..., ну жемчужина настоящая...
А вид какой серьезный :)
Я уже не могу завтра дождаться, чтоб купить своему :)

)))))))

Расскажете как Ваш на домик среагирует. Понравится ли ему.

MarinaSmirnova
29.07.2010, 10:42
А вот нам почти 5 месяцев. Планируем в августе на первую выставку съездить. Себя показать, на других посмотреть :)

пс: может у кого есть ненужная выставочная палаточка, я бы купила с удовольствием

Де жавю
29.07.2010, 22:41
Девочки, у меня вот какой вопрос-мы в сентябре хотим выставляться, так вот это у нас будет впервые. Я даже не представляю что это такое участвовать в выставке. Бывалые (Олечка к тебе в первую очередь взываю :flower:) помогите, расскажите объясните как подготовить мою красу к выставке (что с ней надо делать), что надо к выставке иметь (палатки, миски и т.д и тп) И вообще как должно себя вести животное, знаю одно, что не дай бог на судью зашипт, то сразу дисквалифицирует. а как эотого избежать, вроде никогда ни на кого не шипела, а вот что ей в голову взбредет и может ей человек не понравится...
Ой ужас, ну ничего не знаю... Помогите подготовится, плз :091: :091: :091:

MarinaSmirnova
30.07.2010, 09:46
И нам можно по первую выставку послушать? :)

olgastar
30.07.2010, 18:40
Девочки, у меня вот какой вопрос-мы в сентябре хотим выставляться, так вот это у нас будет впервые. Я даже не представляю что это такое участвовать в выставке. Бывалые (Олечка к тебе в первую очередь взываю :flower:) помогите, расскажите объясните как подготовить мою красу к выставке (что с ней надо делать), что надо к выставке иметь (палатки, миски и т.д и тп) И вообще как должно себя вести животное, знаю одно, что не дай бог на судью зашипт, то сразу дисквалифицирует. а как эотого избежать, вроде никогда ни на кого не шипела, а вот что ей в голову взбредет и может ей человек не понравится...
Ой ужас, ну ничего не знаю... Помогите подготовится, плз :091: :091: :091:
Дня за 3, начинайте давать анти- стрессовые капельки. Перед самой выставкой помыть , начистить уши, подстрчь когти. С собой взять палатку, лоток, влажные салфетки, мисочки, еду, воду, подстилку и покрывальце (чтобнакрывать если сквозняк.)для себя бутики и попить, т.к в кафешках все очень дорого.

Ane4ka
30.07.2010, 23:48
А вот нам почти 5 месяцев. Планируем в августе на первую выставку съездить. Себя показать, на других посмотреть :)

пс: может у кого есть ненужная выставочная палаточка, я бы купила с удовольствием

Какой красавец...Сладко спит :)

Ane4ka
31.07.2010, 00:02
Девочки,

удалось сфоткать малыша с открытыми глазками. Порадуйтесь за нас, до сих пор мне самой не верится, что глазик, ну почти здоровый! На фото так вобще не заметно!:support: А ведь как все было плохо...

И да, это новый домик-ракушка, купила таки я его вчера :support:

MarinaSmirnova
31.07.2010, 00:22
Какой красавец...Сладко спит :)

Это - она, Ника :)

Ane4ka
31.07.2010, 00:37
Это - она, Ника :)

Пошу прощения, почему то подумала что это кот :) Ну тогда значит - красавица :support:
Ника..., у меня так племянницу зовут!:)

jazzofmegapolis
31.07.2010, 00:42
Девочки,

удалось сфоткать малыша с открытыми глазками. Порадуйтесь за нас, до сих пор мне самой не верится, что глазик, ну почти здоровый! На фото так вобще не заметно!:support: А ведь как все было плохо...

какие лапульки:) мы даже чем-то с вами похожи:008:

Амазонка
31.07.2010, 00:45
Девочки,

Вот и у вас жемчужинка свою ракушку обрела. Нравится ему домик? Лежит вроде довольный.

А глазик замечательный. По фоткам вообще не заметно, что у него что-то было!!!

Ane4ka
31.07.2010, 00:47
какие лапульки:) мы даже чем-то с вами похожи:008:

Все мы родственники :)))

Ane4ka
31.07.2010, 00:54
Вот и у вас жемчужинка свою ракушку обрела. Нравится ему домик? Лежит вроде довольный.

А глазик замечательный. По фоткам вообще не заметно, что у него что-то было!!!

Моему жемчужинке, домик очень понравился, сразу улегся в него спать, развалился..:support:, но стал драть потолок домика когтями :)) Вот и сейчас тоже самое проделывает :))
Только вот ставить домик некуда.., пока стоит на столике сынишки..

Глазик на фото не видно.., там осталось чуть как бы облачко белое на части радужки.. Левый глазик.. Но если смотреть в комп, то получается что правый...
Думаю через месяц, или пусть позже, когда вернется наша доктор, сходим к ней, можно сделать.. Но видеть это не мешает!

Амазонка
31.07.2010, 01:00
Моему жемчужинке, домик очень понравился, сразу улегся в него спать, развалился..:support:, но стал драть потолок домика когтями :)) Вот и сейчас тоже самое проделывает :))
Только вот ставить домик некуда.., пока стоит на столике сынишки..

Глазик на фото не видно.., там осталось чуть как бы облачко белое на части радужки.. Левый глазик.. Но если смотреть в комп, то получается что правый...
Думаю через месяц, или пусть позже, когда вернется наша доктор, сходим к ней, можно сделать.. Но видеть это не мешает!

Самое главное, что глазик видит! :080:

А по поводу домика, так моему иногда в голову что-то ударяет :009: и он его по всей квартире таскать в зубах начинает. Все думает где его пристроить :016:. Я дом на место несу, а он опять его куда-то тащит :065:

Ane4ka
31.07.2010, 02:57
Самое главное, что глазик видит! :080:

А по поводу домика, так моему иногда в голову что-то ударяет :009: и он его по всей квартире таскать в зубах начинает. Все думает где его пристроить :016:. Я дом на место несу, а он опять его куда-то тащит :065:

Я тоже думаю, что главное - что глазик видит! :support:
:)):)) Насмешили вы меня домиком , супер!:support:

Ti Amo
31.07.2010, 21:42
Девочки, всем привет, вернулись и мы из отпуска:(, умерла наша девочка 22 июля:(, было ей 1 год и 2 мес. из них 7 мес. болезни. В общем кошмар. Вот залезла в компьютер и по привычке сразу к вам , сижу, плачу:(

Амазонка
31.07.2010, 22:55
Все таки не смогла поправиться девочка :041::041::041:.Держитесь, она сейчас на радуге, ей там хорошо.

jazzofmegapolis
31.07.2010, 23:08
Девочки, всем привет, вернулись и мы из отпуска:(, умерла наша девочка 22 июля:(, было ей 1 год и 2 мес. из них 7 мес. болезни. В общем кошмар. Вот залезла в компьютер и по привычке сразу к вам , сижу, плачу:(

бедняжка:( соболезную

Rish@
31.07.2010, 23:11

соболезную:(

Ti Amo
31.07.2010, 23:21
Спасибо , девочки, грустно без нее. Пусть ей будет хорошо на радуге.

КОШЬКАМА
01.08.2010, 01:14

Соболезную.:041: Пусть ей будет хорошо за Радугой....

Leo_rus
02.08.2010, 11:07

Печально...

Де жавю
02.08.2010, 14:52

Женечка, привет!! Как же это больно :( Сижу и сама рыдаю сейчас, потому что тебя очень прекрасно понимаю. Вот уже 10 мес прошло как моей Бусинки нет :(
Наверняка им там сейчас лучше. Там они здоровенькие и веселенькие и счастливые.

А может быть твоя красотка с моей Бусинкой уже на радуге встретились и сидят там на нас смотрят. ;) В душе они всегда будут с нами, наши маленьки красоточки.

Де жавю
02.08.2010, 14:55
Дня за 3, начинайте давать анти- стрессовые капельки. Перед самой выставкой помыть , начистить уши, подстрчь когти. С собой взять палатку, лоток, влажные салфетки, мисочки, еду, воду, подстилку и покрывальце (чтобнакрывать если сквозняк.)для себя бутики и попить, т.к в кафешках все очень дорого.

Спсибо, Олечка. А на выставке сколько дней надо находится?

Koshka_Tasha
02.08.2010, 17:02
Девушки, подскажите плиз, как протравить глистов у моей сфинксячей морды?:008::015:
Свозили котейку к ветеринару - прописали суспензию. Я ей попыталась ее влить, она все сплюнула вместе с огромным количеством слюней :010: Сделала попытку номер 2 - купли специальную таблетку, растолкла ее, развела водичкой, влила - та же история :015:
Ума не приложу, что делать ... Может уколы какие есть? :073::009:
И еще, Феньке сейчас 10 месяцев, а весит 2,5 кг? Это ведь мало или нормально?
И до кучи, про шерсть - у кого так было ... Котенок был флоковый, потом покрылась шерстью как обычная среднестатистическая кошка:)) Потом она стала опять избавляться от шерсти, в итоге процесс остановился на том, что у нас за ушам торчат кисточки, на пузе, на "штанах", манишка - хорошая среднестатистическая шерсть ... Но самый прикол это хвост - половина хвоста от попы и до середины голо-флоковые, дальше идет хорошая такая кисточка :010: Смотрится все это - мягко говоря прикольно :046::046::046: Знающие люди, подскажите плиз, оно так и останется или все таки она полысеет или покроется ровной шерстью? :)

jazzofmegapolis
02.08.2010, 17:44
Девушки, подскажите плиз, как протравить глистов у моей сфинксячей морды?:008::015:
Свозили котейку к ветеринару - прописали суспензию. Я ей попыталась ее влить, она все сплюнула вместе с огромным количеством слюней :010: Сделала попытку номер 2 - купли специальную таблетку, растолкла ее, развела водичкой, влила - та же история :015:
И до кучи, про шерсть - у кого так было ... Котенок был флоковый, потом покрылась шерстью как обычная среднестатистическая кошка:)) Потом она стала опять избавляться от шерсти, в итоге процесс остановился на том, что у нас за ушам торчат кисточки, на пузе, на "штанах", манишка - хорошая среднестатистическая шерсть ... Но самый прикол это хвост - половина хвоста от попы и до середины голо-флоковые, дальше идет хорошая такая кисточка :010: Смотрится все это - мягко говоря прикольно :046::046::046: Знающие люди, подскажите плиз, оно так и останется или все таки она полысеет или покроется ровной шерстью? :)

А Мы браи таблетку открывали рот и кидали туда в горло...И все ок

Де жавю
02.08.2010, 18:49

Лучше давать таблетки которые даются однократно: Каниквантел плюс, тронцил или фебтал. В других распространенных говорят сейчас много подделок и животные травятся.
Я сама сейчас буду глистогонить, вот буду искать эти препараты.

Ti Amo
02.08.2010, 19:14
Хорошие таблетки дронтал , цестал. Делите по весу 1 таб. на 4 кг. растворять не нужно, обваляйте в сливочном масле( легче проскользнет) и на корень языка, потом подержать пасть закрытой, пока не проглотит.

Koshka_Tasha
02.08.2010, 20:19
Хорошие таблетки дронтал , цестал. Делите по весу 1 таб. на 4 кг. растворять не нужно, обваляйте в сливочном масле( легче проскользнет) и на корень языка, потом подержать пасть закрытой, пока не проглотит.

Вот вчера дронтал и пыталась впихнуть ... Но я его растерла в порошок:009::009::009:Поеду сегодня куплю еще одну таблетку, дам по частям в нерастертом состоянии.

jazzofmegapolis
02.08.2010, 21:29
Вот вчера дронтал и пыталась впихнуть ... Но я его растерла в порошок:009::009::009:Поеду сегодня куплю еще одну таблетку, дам по частям в нерастертом состоянии.

открывайте рот и кидайте ей туда:) тока осторожнее

Leo_rus
03.08.2010, 00:20
Девчонки подскажите а где можно посмотреть информацию по выставкам. Есть ведь наверняка календари)))

Ane4ka
03.08.2010, 00:24
Девочки,

а кто нибудь, кормит своих красотуль и красавцев - Хилсом ?

Хочу уйти от Бозиты, что то не нравится мне она.., стул у кота жидковатый...

Амазонка
03.08.2010, 09:01
Девочки,

а кто нибудь, кормит своих красотуль и красавцев - Хилсом ?

Хочу уйти от Бозиты, что то не нравится мне она.., стул у кота жидковатый...

Хиллс хороший корм, но от него кот может начать обрастать. Не только я это заметила, были такие отзывы.

Milsmile
03.08.2010, 10:51
Хиллс и Роял испортились! Это раньше они были хорошими. И в Европе они хорошие. Но не в России, к сожалению. Если найдете Хиллс европейского производства - расскажите где.

pterodaktel
03.08.2010, 11:39

Простите, а суспензия точно внутрь...? дело в том, что мы своего глистовали суспензией, ее нужно было на холку капать :ded::ded: а вот, то что он случайно слизал как раз сопровождалось большим кол-вом слюней!! :010:

Таблетки, насколько мне объясняли, нужно им именно в глотку давать, потому, что если попадет на язык, они очень чувствуют горечь и у них как раз слюноотделение начинается!!!

Ti Amo
03.08.2010, 11:56
Простите, а суспензия точно внутрь...? дело в том, что мы своего глистовали суспензией, ее нужно было на холку капать :ded::ded: а вот, то что он случайно слизал как раз сопровождалось большим кол-вом слюней!! :010:

Таблетки, насколько мне объясняли, нужно им именно в глотку давать, потому, что если попадет на язык, они очень чувствуют горечь и у них как раз слюноотделение начинается!!!
Вот поэтому и надо класть на КОРЕНЬ языка т.к. сразу возникает глотательный рефлекс и вкус понять не сможет))

Ti Amo
03.08.2010, 11:58
Девчонки подскажите а где можно посмотреть информацию по выставкам. Есть ведь наверняка календари)))

http://show.mau.ru/

Tanutik
03.08.2010, 12:00
Хиллс хороший корм, но от него кот может начать обрастать. Не только я это заметила, были такие отзывы.

Наш сфинкс раньше всегда на хиллсе был, как был голеньким так и остался))
сейчас перешли на эуканубу, т.к. с поставками хиллса сейчас напряженка =)

James Bond Girl
03.08.2010, 12:43
В пятницу еду в Хельсинки. Не подскажете, какой корм лучше привезти своему любимому котику? Все-таки я доверяю финскому качеству. Естественно, стандартные ROYAL CANINN и HILL'S наверняка там встречу. А вот что можно выбрать из местного ассортимента? И вообще, кто-нибудь возит корм для своих питомцев из-за границы?

James Bond Girl
03.08.2010, 12:48
кстати, может, кому-то нужен корм? Я могу купить побольше.

NicoleOff
03.08.2010, 12:51
Наш сфинкс раньше всегда на хиллсе был, как был голеньким так и остался))
сейчас перешли на эуканубу, т.к. с поставками хиллса сейчас напряженка =)
хиллс уже появился в магазинах...моя кошка счастлива :support:

Ane4ka
03.08.2010, 14:25
хиллс уже появился в магазинах...моя кошка счастлива :support:

Да я тоже видела его..:) И читала, что некоторые стали шерстью обрастать..Поэтому и не знаю, пробовать его давать или эуканубу взять.

Tanutik
03.08.2010, 23:08
о, а я и не знала что уже появился Хиллс. Говорили не ждать до конца года... Кстати эукануба мне больше нравится. На хиллсе кот потолстел, а сейас более-менее вернулся к тому как было раньше. То есть мне кажется эукануба менее калорийный корм.

Xelli
03.08.2010, 23:26
Да я тоже видела его..:) И читала, что некоторые стали шерстью обрастать..Поэтому и не знаю, пробовать его давать или эуканубу взять.

Мы от хиллса покрылись белой "щетиной" по всему телу. Как только сменила корм, стал опять ровненько лысеньким. :))

Xelli
03.08.2010, 23:28
А у меня один малоежка, есть только по утрам, вечером ест очень мало. За то второй все подъедает..недоеденное. По этому у меня сейчас один тощий дистрофик, а второй мужчина с брюшком!

Ane4ka
03.08.2010, 23:40
Мы от хиллса покрылись белой "щитиной" по всему телу. Как только сменила корм, стал опять ровненько лысеньким. :))

Мдааа, может уж лучше сразу мне на эуканубу котенка перевести, без экспериментов с хиллсом...

Xelli
03.08.2010, 23:55
Мы тут всей семьей с котами ездили к родителям. Это был ужас!
Сначала я не могла со шкафа снять нашего трусиху, потому что он уже заподозрил что-то неладное!
Потом я распихивала котов в сумки, потому что один у нас нормально ездит на машине и веде себя на улице, а второй вырывается и дает деру от любого шума.
В результате первый (спокойный) обиделся за такое обращение, типа...."я и сам бы мог дойти до машины...", а второй орал и пробывал разорвать сумку!
В итоге я за рулем, сын сзади в кресле на руках у него сумка с нервным котом и нервная потная мама, которая сказала ребенку "Даня, если Феня вырвется из сумки, то мы его не поймаем ....никогда, держи его крепко, сумку даже не вздумай открывать, он просочится в любую даже маленькую дырочку!" Ребенок очень серьезно отнесся к своей миссии.
Второй кот обиженно "стоял в сумке" спереди не издавая не звука, не шороха! Мне его стало жалко и я его выпустила в машину, он все обнюхал, все исследовал, периодически сваливаясь то с подголовника, то с лобового окна (из за этого меня даже гаишники остановили, сказав что я подвергаю опасности себя и ребенка перевозя так кота (но это другая история)) Потом он лег мне на коленки и так пролежал всю дорогу! Его даже не напрягало, что он еле протиснулся между коленками и рулем.
У мамы: Цезарю было прекрасно! Он пробовал запрыгнуть на 2-х метровый холодильник, зацепился за микроволновку лапой и повис! Пришлось его спасать. Он нашел спрятанный под ванной лоток маминого кота (который отдыхает на дече) наделал туда свои дела! Он поел все цветы. Носился как с ума с шедший по скользкому полу и катался! У меня сын у моей мамы ведет себя всегда не лучшим образом, т.к. мама его балует, все ему разрешает, так вот кот вел себя безобразней сына:)) ,мама спрашивала, он всегда такой буйный!?
Ну а второе наше "несчастье" замученное дорогой, сразу спрятался и не выходил до ночи! А ночью, нашел мою маму, разбудил ее (она говорит, что чуть не заорала, когда открыла глаза и у видела на кровати лысое, розовое существо) и они вместо в 5 утра пошли завтракать - в туалет - и опять вместе спать!
Вообще я пожалела что взяла его, нужно было Цезаря брать, а Феню одного на два дня оставить! А то у него такой стресс случился от этой поездки!
Обратно мы ехали лучше!
Цезаря я в сумку вообще не сажала, он сразу сел ко мне на коленки и так и ехал.
Феню поставила в сумке спереди внизу и открыла сумку (очень боялась что он запрячется под сиденье) , а он даже не вышел из нее.

Xelli
03.08.2010, 23:56
Мдааа, может уж лучше сразу мне на эуканубу котенка перевести, без экспериментов с хиллсом...

Ой, забыла сказать, "щетина" - белая, а кот у меня черный:))

Ane4ka
04.08.2010, 00:06
Ой, забыла сказать, "щетина" - белая, а кот у меня черный:))

:)) Я представила себе картину...И смех и грех как говорится :)
А куда потом делалась щетина? И каким кормом Вы сейчас котиков кормите?

Ane4ka
04.08.2010, 00:11
Сначала я не могла со шкафа снять нашего трусиху, потому что он уже заподозрил что-то неладное!
Потом я распихивала котов в сумки, потому что один у нас нормально ездит на машине и веде себя на улице, а второй вырывается и дает деру от любого шума.
В результате первый (спокойный) обиделся за такое обращение, типа...."я и сам бы мог дойти до машины...", а второй орал и пробывал разорвать сумку!
В итоге я за рулем, сын сзади в кресле на руках у него сумка с нервным котом и нервная потная мама, которая сказала ребенку "Даня, если Феня вырвется из сумки, то мы его не поймаем ....никогда, держи его крепко, сумку даже не вздумай открывать, он просочится в любую даже маленькую дырочку!" Ребенок очень серьезно отнесся к своей миссии.
Второй кот обиженно "стоял в сумке" спереди не издавая не звука, не шороха! Мне его стало жалко и я его выпустила в машину, он все обнюхал, все исследовал, периодически сваливаясь то с подголовника, то с лобового окна (из за этого меня даже гаишники остановили, сказав что я подвергаю опасности себя и ребенка перевозя так кота (но это другая история)) Потом он лег мне на коленки и так пролежал всю дорогу! Его даже не напрягало, что он еле протиснулся между коленками и рулем.
У мамы: Цезарю было прекрасно! Он пробовал запрыгнуть на 2-х метровый холодильник, зацепился за микроволновку лапой и повис! Пришлось его спасать. Он нашел спрятанный под ванной лоток маминого кота (который отдыхает на дече) наделал туда свои дела! Он поел все цветы. Носился как с ума с шедший по скользкому полу и катался! У меня сын у моей мамы ведет себя всегда не лучшим образом, т.к. мама его балует, все ему разрешает, так вот кот вел себя безобразней сына:)) ,мама спрашивала, он всегда такой буйный!?
Ну а второе наше "несчастье" замученное дорогой, сразу спрятался и не выходил до ночи! А ночью, нашел мою маму, разбудил ее (она говорит, что чуть не заорала, когда открыла глаза и у видела на кровати лысое, розовое существо) и они вместо в 5 утра пошли завтракать - в туалет - и опять вместе спать!
Вообще я пожалела что взяла его, нужно было Цезаря брать, а Феню одного на два дня оставить! А то у него такой стресс случился от этой поездки!
Обратно мы ехали лучше!
Феню поставила в сумке спереди внизу и открыла сумку (очень боялась что он запрячется под сиденье) , а он даже не вышел из нее.

Ну ничего себе.., вот так поездк....а, с двумя то котами :)) Особенно я рассмеялась, читая про "лысое розовое существо" :support:
А просто гулять, на шлейке, вы их выводите?

Xelli
04.08.2010, 00:18
:)) Я представила себе картину...И смех и грех как говорится :)
А куда потом делалась щетина? И каким кормом Вы сейчас котиков кормите?

У меня просто коты совсем лысые!!! по этому когда появилась такая вот жестакая "шерсть" это было очень странно и очень бросалось в глаза (особенно на черном коте).
Не знаю куда делать! Наверное отвалилась:))
Я кормлю не очень известным кормом называется Gina, в зоо магазине я не встречала чтобы он продавался.
У меня очень привередливые в еде коты (особенно один), они могут голодать и не есть, если им не нравится корм. Я около полу года металась между разными кормами, пробовала хоть как-то их накормить, даже переводила их на натуральную еду.
Вот сейчас все вроде у нас устаканилось (шерсть не растет, угрей нет, черных ушей нет, стул нормальный, коты скрепя зубы, периодически во время еды закапывая, едят корм) но по утрам они все равно требуют сухой корм развести горячей водой (такой у нас утренний ритуал)

Амика
04.08.2010, 00:19
девочки,выручайте..срочно нужен кот для вязки..Все обьясню в личку

Амазонка
04.08.2010, 00:19
Обратно мы ехали лучше!

:046::010: Ндааа, веселенькая поездочка :))
Мой тоже на даче открыл кладовку и в лоток маминого кота ходил. А я дурочка :065: ходила и радовалась, что кот мало в туалет ходит, думала вылечился наконец. А когда в кладовку заглянула....там потоп в лотке.:010:

Ane4ka
04.08.2010, 00:26
У меня просто коты совсем лысые!!! по этому когда появилась такая вот жестакая "шерсть" это было очень странно и очень бросалось в глаза (особенно на черном коте).
Не знаю куда делать! Наверное отвалилась:))
Я кормлю не очень известным кормом называется Gina, в зоо магазине я не встречала чтобы он продавался.
У меня очень привередливые в еде коты (особенно один), они могут голодать и не есть, если им не нравится корм. Я около полу года металась между разными кормами, пробовала хоть как-то их накормить, даже переводила их на натуральную еду.
Вот сейчас все вроде у нас устаканилось (шерсть не растет, угрей нет, черных ушей нет, стул нормальный, коты скрепя зубы, периодически во время еды закапывая, едят корм) но по утрам они все равно требуют сухой корм развести горячей водой (такой у нас утренний ритуал)

Гурманы у вас коты :) Надо же.., корм водой им развести... Вот уж точно, на вкус и цвет, товарищей нет ...
Мой пока ест все! :))

Xelli
04.08.2010, 00:36
А просто гулять, на шлейке, вы их выводите?

На шлейке не вывожу, потому что я ее купила, а сын "распутал" эти хитро сплетенные соединения в одну веревочку и теперь я не могу ее (шлейку) собрать в первоначальное состояние:)). нужно новую купить. На руках выношу иногда Цезарь хорошо себя ведет на улице.
А вот Феню вынесла, так он испугался чего-то, вцепился в меня, пробежав у меня по спине спрыгнули и как дикая лань гонимая тигром понесся куда глаза глядят, причем если на пути встречал кого, то тут-же менял направление и несся в другую сторону. У нас весь двор собрался посмотреть, что за странную зверюшку мы гоняем по двору!
В общем вкратце итог прогулки был таков:
С начало мы гонялись за ним минут 30, потом мы его все же потеряли на минут еще 30.
За это время я раз 100 выслушала от мужа "за хрена ты его вынесла, что кот какой-то больной и придурошный, что жена у него тоже больная, ну и еще кучу всего" Потом были созваны друзья и прочесан ближайший двор, где и было найдено наше сокровище просочившись в узкую щель между помойкой и домом.
Больше такие прогулочки мне не нужны! :073: Феня теперь у нас только домашний кот!:065:

Xelli
04.08.2010, 00:44
:046::010: Ндааа, веселенькая поездочка :))
Мой тоже на даче открыл кладовку и в лоток маминого кота ходил. А я дурочка :065: ходила и радовалась, что кот мало в туалет ходит, думала вылечился наконец. А когда в кладовку заглянула....там потоп в лотке.:010:

А я почему-то подумала, что это Цезарь у нас спецально сходил в чужой лоток, потому что он у нас "главный" кот. Он перебивает своим запахом, чужой. По крайней мере дома он постоянно гадит в Фенин лоток, а Феня когда хочет в туалет, начинает плакать - это значит, что нужно идти мыть его лоток и тогда он сходит.
А в гости мы поехали с двумя совими лотками, так Цезарь "пометился" и в чужом лотке, чтобы "всем" было понятно кто у нас тут главный! :))
ну это я так думаю!

olgastar
04.08.2010, 01:13
девочки,выручайте..срочно нужен кот для вязки..Все обьясню в личку
))))Любой?)))):))
Сейчас Вам напредлагают)))
Вы хоть породу напишите, привита ли кошка, сданы ли анализы на инфекции и пр.... Так вернее будет.

Амика
04.08.2010, 01:35
))))Любой?)))):))
Сейчас Вам напредлагают)))
Вы хоть породу напишите, привита ли кошка, сданы ли анализы на инфекции и пр.... Так вернее будет.Питерболд. Обьяснила в пысы

Мамка пирата
04.08.2010, 12:21
Девочки! куплю котёнка девочку сфинкса ,абсалютно лысую,с документами,можно и 4 месячную,спасибо,ждём предложений

olgastar
04.08.2010, 13:25
Девочки! куплю котёнка девочку сфинкса ,абсалютно лысую,с документами,можно и 4 месячную,спасибо,ждём предложений
Вам а ДО надо) а то топ прикроют(((( :001:
(и напшите какую породу сфинкса желаете, какого окраса, в какой ценовой категории.)

Танюшик
04.08.2010, 22:42
девочки всем привет. давно мы тут с Филюшей не появлялись)))) У нас всё нормально, ездили на дачу даже, он увидел там впервые в жизни что бывают волосатые))) кошки. А она его, хамка, ещё и лапой по голове заехала))) В машине ехал почти нормально, даже без переноски. На улице гулял сам, но боюсь что потеряется, так как если уходит то не отзывается вообще, только сам приходит когда ему надо.

Да, мы почему-то стали белыми волосками обрастать. Едим Бозиту сейчас для взрослых кошек. Может из-за жары так? Ему так жарко сейчас, думаю надо его каждый день споласкивать в ванной что ли))) А вы чаще не стали лысиков купать? А есть ли среди наших чуд те, кто плавает например в озере?)))

Tanutik
04.08.2010, 23:08
думаете сфинксам бывает жарко?) наш вот целыми днями теперь лежит на солнышке на окне, довоооольный))) и на даче когда бывает тоже с солнца не уходит целыми днями, к концу лета из светло-серого превращается в черного =)
помыть его руки чего-то давно не доходят. не скажу что нравится ему, но если вода теплая, то к купанию относится спокойно. А если есть настроение может поиграть в водичке со всякими плавающими предметами))) Вот в озере ему думаю купаться точно не стоит - боюсь простынет

Chessi
04.08.2010, 23:59
Да уж, им кажется жарко не бывает:) Плющатся на солнышке и кайф испытывают)))

Покажу своих новых детишек:
Девочка
http://content.foto.********/mail/sfinxcat/223/i-275.jpg
http://content.foto.********/mail/sfinxcat/223/i-274.jpg
http://www.belator.ru/images/kit/1280593114.jpg

И мальчуган
http://www.belator.ru/images/kit/1280319242.jpg

Rish@
05.08.2010, 00:10

ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!

Амазонка
05.08.2010, 00:12

Замечательные детишки. Девочка - сУрьезная такая :))

~ ло-ло ~
05.08.2010, 00:34
А меня мальчик порозил, красавец, бабы пищать будут :)

Chessi
05.08.2010, 00:40
Rishaa, Амазонка, спасибо!

Мне тоже девочка больно нравится, чувствую, оставлю себе:)

И взрослые, девочка, на своей последней выставке в Гатчине стала лучшей кошкой всей выставки, бест оф бест1 )))
http://www.belator.ru/images/photo/1276001293.jpg

И моя любимица, что особенно приятно, котя моего разведения, выставка в Выборге - 3 место WCF-ring Adult , лучшее животное в группе сфинксов, BEST OF BEST IV, BEST SPHYNX FEMALE на шоу сфинксов:)

http://www.belator.ru/images/photo/1274996310.jpg
http://www.belator.ru/images/photo/medium_1276035976.jpg

Chessi
05.08.2010, 00:51
А меня мальчик порозил, красавец, бабы пищать будут :)

Это вряд ли, скорее всего он будет дефабержирован моей безжалостной рукой:)

КОШЬКАМА
05.08.2010, 02:36

Ой,как жалко. У такого красотуна айцы отымуть...:001:

Chessi
05.08.2010, 03:12
Пока еще рано жалеть, все еще целенькое:) Тем более для счастливой жизни кота это уж точно лишний аксессуар)))

Амазонка
05.08.2010, 09:06
И взрослые, девочка, на своей последней выставке в Гатчине стала лучшей кошкой всей выставки, бест оф бест1 )))

:010: Какая красота :010: Я в шоке :010:

Танюшик
05.08.2010, 10:17

:046:

jazzofmegapolis
05.08.2010, 11:15
Chessi
Какие котьки красивые.... а с голубыми глазами-просто королевна:)

Milsmile
05.08.2010, 12:53

Просто неземное существо!!! :love: Я влюбилась! Ну почему она не живет у нас дома??!! :010:

Ane4ka
05.08.2010, 14:55
Rishaa, Амазонка, спасибо!

И моя любимица, что особенно приятно, котя моего разведения, выставка в Выборге - 3 место WCF-ring Adult , лучшее животное в группе сфинксов, BEST OF BEST IV, BEST SPHYNX FEMALE на шоу сфинксов:)

Какая красавица, а глаза то..., неземные точно!

Koshka_Tasha
05.08.2010, 15:01

Я ХОЧУ такую кошку ... :010::010::010::010::010: теперь буду бредить именно такой ... причем понимаю, что меня выгонят из дома, если я притащу еще одну сфинксячью морду :065::)):)):)) Или отправят на обследование в Скворцово-Степаново :001:

renesmee
05.08.2010, 15:33
Девочки, помогите, пожалуйста. Дайте контакты хорошего ветеринара, у которого можно кастрировать кота....
Хотела идти туда же, где старшему коту делали, но у меня проблема у младьшего кажется: у нас только одно яичко....
Прочитала в инете, что второе видимо в брюшной полости и надо полостную операцию делать...теперь стало СТРАШНО.

~ ло-ло ~
05.08.2010, 16:12
Девочки, помогите, пожалуйста. Дайте контакты хорошего ветеринара, у которого можно кастрировать кота....
Хотела идти туда же, где старшему коту делали, но у меня проблема у младьшего кажется: у нас только одно яичко....
Прочитала в инете, что второе видимо в брюшной полости и надо полостную операцию делать...теперь стало СТРАШНО.

у нас в свое время у пекинеса была такая проблема ,набегались жуть . Потом операцию сделали , резали в клинике мелких животных на Московских воротах .все прошло на ура .

Ti Amo
05.08.2010, 20:37
[QUOTE=Chessi;46689930]Rishaa, Амазонка, спасибо!

Юля, это просто нечто, нет слов... королева:flower:

Xelli
05.08.2010, 22:13
Chessi, Ваша кошечка просто красотка! :love:

У Вас столько кошек, а они все у вас дома живут?:073: Я понимаю, что Вы заводчик, но где они все заводятся...дома?

ХЕДЕРА
05.08.2010, 23:59
А это моя детвора подросла:))
http://s56.radikal.ru/i151/1008/d8/38b387c2a753.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1008/ef/38493fad75f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1008/65/91f866418548.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка
http://s56.radikal.ru/i154/1008/07/4386e09ac2d9.jpg (http://www.radikal.ru)