PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

PartizanKa
27.12.2009, 01:17
Я собираюсь быть с детьми. Надеюсь, доеду по сугробам. Решила все-таки на машине попытаться, после того, как сегодня с одной Сашей на метро ездила на елку РМ в Инженерный замок. Поняла, что с двумя я так не допрыгаю, даже если муж с нами пойдет. :)

Olga Belikova
27.12.2009, 12:25
Мы -тоже подкашливаем..ААА...Но она все сделала чтоб быть здоровой...
Мы едим на маршрутке, я без платья:(

Donna Roza
27.12.2009, 18:17
Девочки, спасибо всем огромное!!! :flower::love:
Не знаю как вам и детям, а мне понравилось!!!!:))
Дети все красавицы и красавцы:love: Маленькие дети - прелестны:love:

Посидели душевно, только как обычно - мало:008::))
Надо бы повторить при случае;)

Да, придет бухгалтер и кассир, там еще денег не хватило - девочки скажут, с кого сколько.

Уля, вы забыли дедморозовский подарок для Темы, я его передала Кате-Партизанка.

Василёк
27.12.2009, 19:10
Ниче се, неправильно посчитали?

Повторить - я ЗА, схема отработана, папа с дежурствами справляется, лишь бы территориально удобно было :)).

Для начала предлагаю машинным и неуехавшим на праздники - к Деду Морозу в Токсово, а потом покушать на Северном склоне :)

Всем спасибо, удовольствие огромное!

Жду фоток с мира по нитке :).

Удобнее, наверное, к Контакт их повесить: http://vkontakte.ru/club1070935

Donna Roza
27.12.2009, 19:27
Для начала предлагаю машинным и неуехавшим на праздники - к Деду Морозу в Токсово, а потом покушать на Северном склоне :)

А слабо 01.01.2010?;)
Я согласная

Удобнее, наверное, к Контакт их повесить: http://vkontakte.ru/club1070935

Таня, отличная идея:flower: Я тоже жду фоток, интересно посмотреть...

Василёк
27.12.2009, 19:51
А слабо 01.01.2010?;)

Мы как все, но 2-е все же лучше :0

Murrenka
27.12.2009, 20:10
Большое спасибо за встречу и организацию этого веселья! :))
Нам очень понравилось, а уж детям-то! Порезвились на славу!
Правда, Вася под конец раскуксился, но он во-первых не выспался, во-вторых у него последнее время пессимистическое настроение, ну и конечно куда-то подевался какой-то у него меч из шарика. Но когда я ему сказала, что это, наверное, его новый друг взял на память о нем, он как-то и успокоился, и даже обрадовался :).

Да, ждем бухгалтера с калькуляцией. :))

Хулио Иглесиас
27.12.2009, 23:11
Таня, отличная идея:flower: Я тоже жду фоток, интересно посмотреть...

Открыла там в нашей группе новый альбом. Кидайте у кого что есть:)

Kavala
27.12.2009, 23:25
А меня пригласите:008:

Хулио Иглесиас
27.12.2009, 23:35
А меня пригласите:008:

Кать, попроси Люду, мне тебя что-то не найти

Donna Roza
27.12.2009, 23:48
Катя, я тебя уже пригласила :))

Kavala
27.12.2009, 23:50
Что-то не вижу:(

Donna Roza
27.12.2009, 23:53
Отправила тебе аж 2 приглашения в группу :)) только тебя онлайн нет

Kavala
28.12.2009, 00:14
Отправила тебе аж 2 приглашения в группу :)) только тебя онлайн нет
Укладывались...я сама уже заявку отправила:)

ViGli
28.12.2009, 01:12
какой чудесный день!!!! только мы сами себя почти не фотографировали, жаль.
Всем спасибо и всех люблю! :love:

Хуанита
28.12.2009, 10:52
Девочки, очень приятно было со всеми увидеться. Мы такие молодцы, что собрались, приехали в такую погоду. Всем огромное спасибо, что организовали, организовались сами, за покупку и подвоз подарков. В общем - мы сила! НА детишек с удовольствием посмотрела, особенно на младшее поколение. А то заочно говорить было неинтересно. ЖАль не со всеми удалось поболтать, но я и так почти не смотрела представление, только со взрослыми болтала. Мне кажется, что все удалось!

Donna Roza
28.12.2009, 10:58
А книгу то уже кто-то начал читать?
Я положила дома под елочку, и когда Катя пришла начала ей рассказывать, что вот мол встретила ДМ, он передал и т.д.. Катя обрадовалась, полезла в пакет, разочарованно сказала "Ааааа...спасибо" и давай Данюськины подарки открывать:). Говорю, давай почитаем?". "Нет, не хочу, потом":(
А мне книга понравилась:) Буду сегодня уговаривать почитать.... мне прям уже нетерпится:)

Хуанита
28.12.2009, 11:17
Мы вчера начали читать чуть-чуть. Я просто недавно жаловалась, что Саше не нравится "Муфта, Полботинка и Моховая Борода", а после этого предложила ей еще раз, и у нас так хорошо пошло, что САша с нетерпением ждала каждый вечер,чтобы услышать продолжение. ПОэтому ,когда я предложила почитать про САнту, она сказала : "только дочитаем Муфту...", пришлось вчера дочитывать и начали читать про САнту. Вообще САше понравилось, потому что там как раз как она любит - полное соотвествие картинок тексту :).

Tanyusha
28.12.2009, 11:34
Девочки, всем спасибо за отличное мероприятие :flower::flower::flower:

Сашка вчера получил свой подарок, мы вчера же ее и прочитали.
Сначала долго рассматирвали картинки, отгадывали что же там такое интересное, все детальки рассмотрели... "мюклей" наши :)) ... это пока я ужин готовила, а потом после ужина прочитали.

Bembi
28.12.2009, 11:54
Уля, вы забыли дедморозовский подарок для Темы, я его передала Кате-Партизанка.
Ну я как всегда, в своем репертуаре, вечно что-нибудь да забываю! спасибо, что Кате передали, осталось с ней встретиться ))))

Мы вчера перед сном несколько страниц прочитали. Картинки супер. Маша с удовольствием рассматривала!

.
Я присоединюсь! Было супер! Мне кажется, мы нашли наш формат! И дети заняты и мамы поели-поболтали! Мне очень понравилось. Особенно то, что я была с семьей и была свободна :love:

Хулио Иглесиас
28.12.2009, 12:06

Мы тоже вчера всю прочитали на ночь, благо сегодня в садик решили не ходить. Картинки очень классные, содержание для Тимы немного скучновато оказалось, но тем не менее послушал все до конца. Так что в общем подарком остался доволен.
Мы вечером елку еще поставили и украсили, так что счастью вообще предела не было, вечером если не забуду покажу фотку

Хулио Иглесиас
28.12.2009, 12:09
Я присоединюсь! Было супер! Мне кажется, мы нашли наш формат! И дети заняты и мамы поели-поболтали! Мне очень понравилось. Особенно то, что я была с семьей и была свободна :love:

Девочки, очень приятно было со всеми увидеться. Мы такие молодцы, что собрались, приехали в такую погоду. Всем огромное спасибо, что организовали, организовались сами, за покупку и подвоз подарков. В общем - мы сила!

Девочки, всем +1000000000000000000000
все было чудесно:love:,я вроде даже со всеми по чуть-чуть успела поболтать. Спасибо всем организаторам:flower: и участникам:flower:

Donna Roza
28.12.2009, 12:23
Про книгу я почему так и подумала, что все начали читать, кроме нас.
Молодцы!!!!

Kavala
28.12.2009, 12:27
спасибо всем за компанию:flower::flower::flower::love:, жаль, что мало по времени:008:, хотя мне показалось, что детям самое то, они уже к концу устали:016:

Kavala
28.12.2009, 12:30
Книжку мы тоже начали читать, еще даже по дороге домой в автобусе:))
Люд, заколки данюся сам выбирал Катюше, так что вот что выбрал:))

Kavala
28.12.2009, 12:32
Девочки, по чеку все еще раз проверю, но могу сразу сказать, что кто уходил первыми, тем я еще не прибавила 10% которые были включены в счет в конце чека. было бы не плохо если бы вы написали кто какое горячее ел кто сидел рядом со мной то я помню, что кушали и пили:008:

Хулио Иглесиас
28.12.2009, 12:35
Девочки, по чеку все еще раз проверю, но могу сразу сказать, что кто уходил первыми, тем я еще не прибавила 10% которые были включены в счет в конце чека. было бы не плохо если бы вы написали кто какое горячее ел кто сидел рядом со мной то я помню, что кушали и пили:008:

Кать, я уже посчитала, там осталось по 150 руб с тех кто рассчитывался в самом начале (кто это был не помню) и все.
Так что не преживайте, все ОК;)

Donna Roza
28.12.2009, 12:37
Люд, заколки данюся сам выбирал Катюше, так что вот что выбрал:))

Катя впечатлилась, рвалась вчера в 21-00 в магаз за подарком Дане:)) Сказала, что сама ему рисунок нарисует или витраж раскрасит -
"Это самый лучший подарок":love: " А ты - машинку" (с) :))

кто сидел рядом со мной то я помню, что кушали и пили:008:

:)) усе ходы записаны:010: не скроешься

Kavala
28.12.2009, 12:42
Катя впечатлилась, рвалась вчера в 21-00 в магаз за подарком Дане:)) Сказала, что сама ему рисунок нарисует или витраж раскрасит -
"Это самый лучший подарок":love: " А ты - машинку" (с) :))

:)) усе ходы записаны:010: не скроешься
Про машинк поясни:009:, я тут между отчетами и всякими бумажками, так что туплю:008::))

А то:004:, старюсь тренировать память:))

Хуанита
28.12.2009, 12:52
Мне фотка понравилась "Из жизни нашего города" :
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3633301&d=12619****0

Donna Roza
28.12.2009, 13:16
Про машинк поясни:009:, я тут между отчетами и всякими бумажками, так что туплю:008::))

так чего пояснять -все понятно, Катя подарок своими руками, а с меня для Дани машинка:))

Мне фотка понравилась "Из жизни нашего города"

Да уж...то ли радоваться, то ли не очень...
Сегодня опоздала на работу на полчаса, где две полосы было, стала одна. Где три - все равно одна...
Вчера попросила у Кати ее лопату. Сначала не хотела давать, типа самой нужно, но потом после моего рассказа о том, как мне у работы надо откапывать место, сжалилась:)) Так что я с гламурной желтенькой лопаткой:)) Правда и на работе молодцы- парковка вся почищена была...

Kavala
28.12.2009, 13:19
так чего пояснять -все понятно, Катя подарок своими руками, а с меня для Дани машинка:))

Теперь поняла, что это ты мне ваш диалог повторила:))

Katerina7
28.12.2009, 14:08
Девочки,спасибо за встречу!!! :love:
Мне все очень пронравилось, не понравилась только дорога домой с шариками, это было просто чудо, как мы зашли в автобус (заполненный), все слегка прибалдели! :065:
А так все супер, я даже смогла посидеть со всеми, это при наличии двух девушек то.

Katerina7
28.12.2009, 14:09
Книжку мы вчера начали читать, но не до конца.

Василёк
28.12.2009, 15:05
Про книгу я почему так и подумала, что все начали читать, кроме нас.

Мы "Снеговичков" сначала дочитываем. Хорошо идут, как раз на наш возраст: простейший язык, понятный сюжет, приятный юмор. После последних наших толстых томов про Питера Пена и Чипполино прям вижу, что Васька отдыхает на этих Снеговичках :).

Belle
28.12.2009, 15:06
Девочки! Мне все очень понравилось! Большое спасибо всем организаторам!:flower::flower::flower: Очень была рада всех видеть.:love: Большое спасибо Вике:flower:, что забрали нас от метро и Танюше:flower:, что подвезла нас до метро! Книжку уже прочитали. Димка прочитал полторы страницы сам еще вчера.. и сегодня ее все время читает-листает. И еще хотела отметить какие мы все молодцы, что доехали в такую погоду!:080: Всех :love:

Olga Belikova
28.12.2009, 15:09
Мы сразу прочитали;)Книга хороша:)

Tanyusha
28.12.2009, 21:28
Мы "Снеговичков" сначала дочитываем.
а мы как раз дочитали.
Дедморозовка досталась в пятницу, в воскресенье уже был готов читать Санту.

Murrenka
28.12.2009, 21:29
Мы "Снеговичков" сначала дочитываем. Хорошо идут, как раз на наш возраст: простейший язык, понятный сюжет, приятный юмор. После последних наших толстых томов про Питера Пена и Чипполино прям вижу, что Васька отдыхает на этих Снеговичках :).
Мы тоже Дедморозовку еще не дочитали, дочитывали вчера. А подарок отложили на потом.
Интересно будет узнать, сильно ли отличается жизнь нашего ДМ из ДМорозовки от жизни СК в этой книжке...

Хулио Иглесиас
28.12.2009, 22:47
Вот наша елечка

Donna Roza
28.12.2009, 23:22
Вот наша елечка

Елочка - красавица!!!! Тимофей конечно вне конкуренции:love:
Мы нарядили еще в субботу,т.е. Катя сама наряжала....фоткать лень:)

Чтото больше никто фотки из Трес Амигоса не выкладывает:008:

Kavala
28.12.2009, 23:52
Так мне в группу в Контаке не попасть:)) Может все администраторы должны меня утвердить:009:

Tanyusha
29.12.2009, 00:02
Так мне в группу в Контаке не попасть:)) Может все администраторы должны меня утвердить:009:
я выслала тебе приглашение, иди смотри пришло или :009:

Kavala
29.12.2009, 00:06
я выслала тебе приглашение, иди смотри пришло или :009:
Попробуй еще раз, я отправляла заявку, может по этому приглашения не доходят:016:

Donna Roza
29.12.2009, 00:19

Кать, я вчера отправила 2 приглашения ( уже писала) и сейчас еще одно, но мне никакой заявки не приходило....

Kavala
29.12.2009, 00:22
ура, пришло!!!!

Kavala
29.12.2009, 00:43
ну фотограф из меня еще тот:010:

MIF
29.12.2009, 01:48
Я рада была тоже всех увидеть (так вас давно уже не видела), жаль конечно, что не получилось поговорить ;), но я всё равно так обрадовалась:080:, даже муж заметил :))
Таня - Василек, ты выглядишь отлично:love:, совсем не скажешь, что недавно родила ;) (спасибо тебе за подарок:flower:, я даже растерялась)
Катя, а Милана, хоть и отличается от Амилы, но что-то общее у них есть. Я когда сначала Милану увидела, подумала, что это Амила, а потом сообразила, что слишком она маленькая для Амилы :)

Книжка- подарок нам тоже очень понравилась (всем спасибо, кто придумал, купил, довез:flower::flower::flower:), Даша весь следующий день бабушке рассказывала, что приезжал ДМ и спец-но для неё оставил подарок (Люда спасибо :flower:)
А мы в итоге остались в кафе перекусить:014: (жаль, что не выпить. уж больно мне у них маргарита нравится :) ), Дашка сразу убежала в детскую комнату, там еще было двое детей. А потом к ним присоединился Кот в сапогах (это ваш ДМ был :) ) начал с ними играть, в общем развлекать. Потом Дарюшке надоело, прибежала к нам, поела, потом увидела, что там стали с шариками играть, опять побежала в игровую. Когда я пришла её забирать, там стали из длин. шариков делать всякие фигурки и появилась ваша снегурка (уже без костюма) :) В общем, наш отъезд задержался еще минут на 40. Дашке сделали крылышки, шапку с собачкой, цветочек, меч, а Егорке собачку и зайчика :) уходили мы тоже в окапке шариков :))
На обратном пути еще заехали в магазин, домой в итоге добрались к 22 часам. Дети в дороге, конечно вырубились. Но дома еще часок побегали и опять вырубились.:))

PartizanKa
29.12.2009, 02:01
Ну и я присоединюсь к общему хору - всё очень понравилось, дети повеселились, взрослые пообщались. Правда, я, как главный фото-видео-маньяк и мама двух дочек, наобщаться не успела. Может, после НГ без детей встретимся?
Думаю, мое спасибо всем участниками и организатором встречи будет самым последним. Я дольше всех до компьютера добиралась. :)
После елки вечером отрубилась вместе с детьми, а днем мы ездили на еще одну ёлку в концертный зал у Финляндского вокзала. Это нам дедушка билеты бесплатные от какого-то родственника с работы принес.
Там было представление детского Мюзик-холла "Парк детского периода", дети были ведущими, пели, танцевали. Костюмы, декорации и свет - все по-взрослому. Понравилось обеим, Таня тоже смотрела, хлопала в ладоши вместе со всеми, хотя было очень громко. Я думала, она забоится, но она освоилась легко. Похоже, можно уже ее в театры вместе с Сашей водить спокойно. ТТТЧНС.
Как мы добирались на эту ёлку, это что-то!!! Как Люда уже сказала, где было две полосы, стала одна, где было три - все равно одна. Мы успели приехать вовремя только потому, что я случайно перепутала время и собиралась туда к 12-ти, а елка начиналась в 13. Ехали мы от Черной речки до Финляндского час и сорок минут. Мрак...
Обратно - получше, минут за 45.
День был омрачен только тем, что у нас сперли лопату. :( Я утром машину откопала в очередной раз, воткнула ее в сугроб, чтобы положить сбоку в салон, когда детей усажу. Пока всех сажала и пристегивала, про лопату забыла начисто, так она и осталась в сугробе торчать, когда мы уехали. Вспомнила я про нее только когда подъезжала к дому. :) Разумеется, лопата нас не дождалась. :(

Katerina7
29.12.2009, 08:14
Катя, сочувствую насчет лопаты, но это сейчас такой дефицит, что не удивительно, что она нашла другого хозяина :(

Katerina7
29.12.2009, 08:14
Девочки, а что вы такое читаете всем коллективом, мне тоже надо!

Katerina7
29.12.2009, 08:48
Добавила фотки вконтакт.

Katerina7
29.12.2009, 08:50
Елочка чудесная, потом свою покажу :)

Пошла собирать младшую на елку в садик, потом отчитаюсь.

Donna Roza
29.12.2009, 10:43
Я рада была тоже всех увидеть (так вас давно уже не видела), жаль конечно, что не получилось поговорить ;), но я всё равно так обрадовалась:080:,

Наташа, я тоже рада, что вы все таки доехали и не зря:flower:....посидели и Даша поиграла.
Жаль конечно, что не удаллось с тобой пообщаться...но все еще впереди;)

День был омрачен только тем, что у нас сперли лопату. :(

Катя, обидно за лопату - сейчас не найти:(

Девочки, а что вы такое читаете всем коллективом, мне тоже надо!

И я не знаю:016: и мне надо:))

Добавила фотки вконтакт.

Ооооо...здорово!!!:flower: вечером посмотрю

Donna Roza
29.12.2009, 10:48
Расскажу Катины приколы, пока не забыла...

Вчера сидим вечером дома с ней в обнимку, бабушка распечатывает подарок от другой бабушки и маленькая бумажка упала на пол. Я в шутку - "Бабушка, не хорошо мусорить". Катя
- Бабушка, не мусори у меня в квартире. Я здесь командир:010:
- нет я командир ( отвечаю я опять в шутку)
- Бабушка, мы тут с мамой командиры, а ты слУга:010::))

Потом долго пришлось рассказывать, что слуг у нас нет с 17-го года:065:

Сегодня утром собираемся , торопимся, уже почти одетые. Я "Ой, губы забыла накрасить"
- Ну голову хоть помыла? :))

Katerina7
29.12.2009, 11:45
Я рада была тоже всех увидеть (так вас давно уже не видела), жаль конечно, что не получилось поговорить ;), но я всё равно так обрадовалась:080:, даже муж заметил :))
Таня - Василек, ты выглядишь отлично:love:, совсем не скажешь, что недавно родила ;) (спасибо тебе за подарок:flower:, я даже растерялась)
Катя, а Милана, хоть и отличается от Амилы, но что-то общее у них есть. Я когда сначала Милану увидела, подумала, что это Амила, а потом сообразила, что слишком она маленькая для Амилы :)
.:))
Я тоже очень рада была тебя видеть :support:

Katerina7
29.12.2009, 11:45
Катя - приколистка!

ViGli
29.12.2009, 14:34
А книгу то уже кто-то начал читать? мы уже прочитали. Картинки рулят и текст ничего пошел вроде.

Кать, я уже посчитала, там осталось по 150 руб с тех кто рассчитывался в самом начале (кто это был не помню) и все.
Так что не преживайте, все ОК;)
так, я вроде расчитывалась последняя и вроде с 10% и со 150 рублями. Если еще что-то с меня, говорите :support:

Чтото больше никто фотки из Трес Амигоса не выкладывает:008:я еще должна выложить пару фоток, но пока руки не доходят

Расскажу Катины приколы, пока не забыла...

Сегодня утром собираемся , торопимся, уже почти одетые. Я "Ой, губы забыла накрасить"
- Ну голову хоть помыла? :))

до чего мне нравится твоя Катя :love::))

Хулио Иглесиас
29.12.2009, 15:08
так, я вроде расчитывалась последняя и вроде с 10% и со 150 рублями. Если еще что-то с меня, говорите :support:

до чего мне нравится твоя Катя :love::))

Вика, ты абсолютно чиста:)), можешь спать с чмстой совестью:))

Согласна, Катя прелесть :love:

Donna Roza
29.12.2009, 16:51
Девочки, спасибо!!!:flower:

Вчера правда пришлось смеятся про себя, долго объяснять Кате, что бабушка не слуга:010: ( и откуда только взяла) Тоже мне - звЯзда:010:

Katerina7
29.12.2009, 23:19
Что-то никто не хвастается елками, я продолжу:
http://i075.radikal.ru/0912/20/c44b26a060cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0912/20/c44b26a060cb.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0912/c7/6d12f4bd731et.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/c7/6d12f4bd731e.jpg.html)

Donna Roza
29.12.2009, 23:37
Катюш, Милана - прелесть:love: такая хорошенькая!!!

Bembi
29.12.2009, 23:40
Так, я вроде одна из первых расчитывалась. Значит с меня 150р. Кому, куда?

Катя7, я поняла, почему мне Милана показалась маленького роста. Она у тебя взросло выглядит и волосы у нее такие длинные, густые, прическа не на 2 года. вот я и не совместила рост и возраст ))))

Хулио Иглесиас
29.12.2009, 23:58
Так, я вроде одна из первых расчитывалась. Значит с меня 150р. Кому, куда?

Уль, значит мне, можешь полжить на телефон ****960-84-59, спасибо.

Хулио Иглесиас
30.12.2009, 00:04
Я елкой похвастаюсь, но попозже, сначала покажу какие нам подарки некоторые креативные товарисчи дарят:))

Katerina7
30.12.2009, 00:05
Это снежки?

Donna Roza
30.12.2009, 00:12
сначала покажу какие нам подарки некоторые креативные товарисчи дарят:))
Это снежки?

А мне кажется, что мячики для тенниса:016:

Аааааа...уже прочитала на ведерке, что снежки:)) Креативненько

Belle
30.12.2009, 00:52
Про мячики посмеялась))

Мы сегодня с Димкой наряжали елку ..настроение уже очень Новогоднее.

Belle
30.12.2009, 01:00
Девочки, по чеку все еще раз проверю, но могу сразу сказать, что кто уходил первыми, тем я еще не прибавила 10% которые были включены в счет в конце чека. было бы не плохо если бы вы написали кто какое горячее ел кто сидел рядом со мной то я помню, что кушали и пили:008:Я вроде и уходила последняя и 150 рублей добавляла;):)

Belle
30.12.2009, 01:10
Что за книжка такая, «Дедморозовка» которая у всех есть, покажите.

Тимофей красавчик:love:. Елочка замечательная, так красиво огоньки сфотографировались!

Наташа! Мы тоже были очень рады тебя видеть:080:

Катюша, про лопату не переживай! :flower:

Люд, Катя у тебя чудо!:love:

Милана – очаровательна:love:! И как на сестру похожа!

Belle
30.12.2009, 01:15
Да еще забыла написать, вчера купила машинку для стрижки волос (я уже давно хотела научиться стричь с машинкой), сегодня был первый опыт на Димке. Стригла очень долго:001:. Мужу понравилось. А Димка даже несколько раз поцеловал после того как в зеркало посмотрел.:))

MIF
30.12.2009, 01:56
Да еще забыла написать, вчера купила машинку для стрижки волос (я уже давно хотела научиться стричь с машинкой), сегодня был первый опыт на Димке. Стригла очень долго:001:. Мужу понравилось. А Димка даже несколько раз поцеловал после того как в зеркало посмотрел.:))
Поздравляю с покупкой :support:дааа, машинка это вещь:0016:, у нас была одно время, но сломалась, теперь, когда двое мужчин, надо будет все-таки прикупить, слишком уж долго руками стричь

PartizanKa
30.12.2009, 02:00
Про лопату уже почти не переживаю. Только не знаю, где теперь новую искать. :)
Простите, что до сих пор фотки не выложила. До компа добираюсь в ночи, когда уже нет сил ничего делать, только прочитать все по диагонали.

Сегодня отпраздновала НГ на работе. Ничего так посидели. :)

Сашу так и держу дома, чтобы не разболелась к самым праздникам. Уже не знаю, чем еще развлекать. Витражами заклеены все окна в квартире и на лестнице, открытки нарисованы всем бабушкам...
Завтра буду развлекать этой открыточкой:
http://happynew2010year.ru/

PartizanKa
30.12.2009, 02:01
Кстати, про машинку. Я уже давно машинкой мужа стригу. Уже наловчилась так, что получается довольно быстро, и не хуже, чем в парикмахерской. :)
А летом даже маму постригла. Она была довольна. Жаль, фоток нет, похвастаться. :))

MIF
30.12.2009, 02:20
А вот Даша на садиковской елке
http://s07.radikal.ru/i180/0912/81/fe38f3df55fct.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0912/81/fe38f3df55fc.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0912/cb/fbe39ee42a1bt.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/cb/fbe39ee42a1b.jpg.html)

Donna Roza
30.12.2009, 10:05
Мы сегодня с Димкой наряжали елку ..настроение уже очень Новогоднее.

Красота!!!!:flower:

Люд, Катя у тебя чудо!:love:!

Снежан, спасибо

Ааааа...Наташа, а мне не видно фоток, не удаляй до вечера

У нас Катя тоже сегодня в сад не пошла, довольная, видимо тоже устала, нужен отдых....У нас сегодня последний раб. день, причем короткий до 17-00:080: Уффф....и отдыхать, что-то я так устала. Давно так не уставала или старею:065:

Хулио Иглесиас
30.12.2009, 11:33
Аааааа...уже прочитала на ведерке, что снежки:)) Креативненько
Ага, персональный набор снежков:)) сделаны они из войлока + на коробке инструкция как можно использовать ( устроить сражение в офисе или сжимать в руке как антистресс)

Похвасталась бы стрижкой;)

У нас Катя тоже сегодня в сад не пошла, довольная, видимо тоже устала, нужен отдых....У нас сегодня последний раб. день, причем короткий до 17-00:080: Уффф....и отдыхать, что-то я так устала. Давно так не уставала или старею:065:
Тима вчера тоже только на елку сходил и домой, у нас почти всех разобрали уже, встретятся теперь после каникул
И у нас сегодня сокращенный день до 16.30, но мы в 13.00 собираемся еще за стол сесть и отметить;)

Красотка:flower:
Явно успела уже конфет попробовать;)

Хулио Иглесиас
30.12.2009, 11:47
Вот несколько фоток со вчерашней елки в садике

Donna Roza
30.12.2009, 12:48
Красотка:flower:
Явно успела уже конфет попробовать;)

А мне не видно:(....хотя включила картинки специально

а вот Тиму видно...в галстуке:010: Оболдеть:love:
Девочки все в бЭлом:)

Хулио Иглесиас
30.12.2009, 12:53
а вот Тиму видно...в галстуке:010: Оболдеть:love:
Девочки все в бЭлом:)
Не не все,е сть и в желтом;)

Bembi
30.12.2009, 13:30
Всем привет! Девочки, киньте, плиз, в меня ссылкой или рецептом рыбного тортика-салата. По-моему Танюша и Ятаня такой делали.

Donna Roza
30.12.2009, 13:36
Уля, вот здесь почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717&highlight=%D0%FB%E1%ED%FB%E9+%F2%EE%F0%F2
Я тоже делала:008: консультировалась у Танюши:flower:

Katerina7
30.12.2009, 15:10
Катюш, Милана - прелесть:love: такая хорошенькая!!!

Катя7, я поняла, почему мне Милана показалась маленького роста. Она у тебя взросло выглядит и волосы у нее такие длинные, густые, прическа не на 2 года. вот я и не совместила рост и возраст ))))

Милана – очаровательна:love:! И как на сестру похожа!

Спасибки - :100::100:

Katerina7
30.12.2009, 15:14
Дашуля и Тимофей - крастотка и красавец!!!

Donna Roza
30.12.2009, 22:35

Наконец-то увидела Дашульку - красотка:love: От ямочек на щечках я балдею:)

Donna Roza
30.12.2009, 22:47
вот и Катя с елки...правда улыбка у нее какая-то напряженная получилась:)

Katerina7
30.12.2009, 23:58
Румяная крастотка :)

Donna Roza
31.12.2009, 00:23
Катя, спасибо!:flower:
В зале под конец праздника было очень душно...вот и разрумянилась - все разрумянились:)

Donna Roza
31.12.2009, 00:28
Девочки, дорогие мои!!!!:love:
Завтра скорее всего не будет времени для открытия ноута, ну если только после 00-00:014::)), поэтому

Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower::flower::flower:
Желаю не болеть, оставаться такими же молодыми, красивыми, умными, суперическими:)):love:.
Только позитива в новом году, хорошей погоды, улыбок, радости, цветов и всего всего самого наилучшего!!!
Пусть дети только радуют:love:, а мужья не огорчают:ded::)):flower:.
Любви и Счастья!!!
Урааааа!!!!!!:080:

Bembi
31.12.2009, 01:27
Уля, вот здесь почитай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717&highlight=%D0%FB%E1%ED%FB%E9+%F2%EE%F0%F2
Я тоже делала:008: консультировалась у Танюши:flower:
спасибо! ваяю :019:

Tanyusha
31.12.2009, 01:32
спасибо! ваяю :019:
если есть вопросы - спрашивай;)

я рыбный только что закончила.
Танюша, встречай - скоро приедет :flower:
http://i070.radikal.ru/0912/dc/1e5b87be9b0d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i042.radikal.ru/0912/43/75efabf7ea9a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
31.12.2009, 01:35
Что-то никто не хвастается елками, я продолжу:

подростающая принцесса :love:

Я елкой похвастаюсь, но попозже, сначала покажу какие нам подарки некоторые креативные товарисчи дарят:))
КЛАСС:0016:

столько счастья:love:

Тима не отразим:flower:

что это у вас там такое в коробке ;)

MIF
31.12.2009, 03:18
Спасибо за комплименты Даше:flower:

Танюша, какой аппетитный тортик, началось повышенное слбнноотделение :019: люблю смотреть твои шедевры :)
Красавица:love:, улыбка не напряженная, а скорей уставшая:)
что это у вас там такое в коробке ;)
ага, мнея это тоже заинтересовало :)

Девочки, а что по поводу Токсово, что-то поговорили и замолчали? Мы можем и 1-го числа туда съездить :) все равно в ту сторону поедем. А обратно поедем числа 4-го. Если что-то решите, позвоните мне плиз, может мы сможем к вам присоединиться, т.к. всё равно планировали туда съездить на новогодних каникулах.

Хуанита
31.12.2009, 12:39
Девушки, дорогие, поздравляю вас и ваши семьи, деток, с наступающим Новым годом! Желаю , чтобы все плохое осталось в прошлом году, а новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все ваши мечты, а также здоровья, счастья и благополучия!

Хуанита
31.12.2009, 12:42
ВСЕ ДЕТКИ -КРАСОТУЛЬКИ! И ЕЛОЧКИ ТОЖЕ. И ТОРТИКИ!
МЫ УЕХАЛИ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ЕЩЕ ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!

Tanyusha
31.12.2009, 12:46
Девушки, дорогие, поздравляю вас и ваши семьи, деток, с наступающим Новым годом! Желаю , чтобы все плохое осталось в прошлом году, а новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все ваши мечты, а также здоровья, счастья и благополучия!
:flower::070:

ВСЕ ДЕТКИ -КРАСОТУЛЬКИ! И ЕЛОЧКИ ТОЖЕ.
МЫ УЕХАЛИ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ЕЩЕ ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!
хорошо отдохнуть, проводить и встретить.

И пусть в Новом Году все будет в шоколаде.

зови Сашку, торт покажу ;)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/2e/380397bd3fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Хуанита
31.12.2009, 12:51
:flower::070:

хорошо отдохнуть, проводить и встретить.

И пусть в Новом Году все будет в шоколаде.

зови Сашку, торт покажу ;)
http://s50.radikal.ru/i130/0912/2e/380397bd3fcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки! Саша заценила, спросила: раз у тети ТАни есть сладкий пластилин, то , наверно, есть и сладкие краски, карандаши и фломастеры? А то как же она рисует такую красоту? ;):flower::))

Tanyusha
31.12.2009, 12:56
то , наверно, есть и сладкие краски, карандаши и фломастеры?
есть!
и съедобные блестки, и перламутровые краски
и еще целый набор кисточек и даже отдельная палитра есть ;)

Kavala
31.12.2009, 13:25
ДЕВОЧКИ, ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЧТОБ ИСПОЛНЕЛИСЬ ВСЕ МЯЧТЫ!!!
http://images.cards.********/90/49/5b535e21c0fb8b2aceeba083673b4990.jpg

Katerina7
31.12.2009, 14:46
Девочки, и от нас примите поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотелось бы пожелать побольше позитива в новом году, счастья, здоровья вам и вашим семьям!!!
Спасибо за то, что вы есть!:love::love::love:
http://cards2.yandex.net/get/4103/4575/007.gif