Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Murrenka
07.12.2009, 18:44
У меня со скидкой получается 258
*14=3612
насчет упаковки в лабиринте не в курсе, и где посмотреть тоже не нашла
да и как-то... все равно вскрывать смотреть - ЧТО они туда положили и в каком состоянии
Может и от ветрянки красное....Ну пусть посмотрит лучше...
Эххх...если бы не НГ, с удовольствием бы к вам пришли заражаться:)
Он подкашливает еще. Люд, всему свое время;)
Ну, млин, обсыпало его:010:
Ну я бы на вашем месте радовалась:flower: В любом случае -быстрого выздоровления! Я ничего вроде не давала , только мазала фурацилином?? (или как-то так), чтобы ребенок не зелененький, а розовенький был
Мне как раз не хватает своего детского опыта, чтобы лучше вжиться в Васькину шкуру. Но со стороны видно, что подколбашивает ее конкретно. Внимание должно быть рапределено 90:10, чтобы ей казалось, что это хоть как-то похоже на 50:50. И то червь сомнения ее все-равно будет грызть, что где-то ее обделяют :). Пока выходит, что папа с ней почти 100%, а я уж как могу - обычно руки заняты мелкой, а язык - старшей. И постоянные установки: " Мы же одна команда"... "Правда, здорово?" ... "Ты моя помощница"... "Ты моя любимая старшенькая" и т.п. И все равно ночью перед сном ведь сказанет: "А все-таки мне кажется. что Марусе лучше живется..." :). Приходится вспоминать про конфеты, подарки, развлекалки ...
Очень надеюсь, что, если все это монотонно внушать (что старшей быть лучше и пр.), то рано или поздно "сосуд заполнится" и ее отпустит слегонца.
Твой опыт мог бы и не пригодиться, если бы ты не реагировала как Васька. Я, напрмиер, в детстве не помню обид, помню именно после 10 лет (у нас разница 6 лет), причем думаю ,что проблема вообще не во мне и моей ревности, а как раз в неравном отношении родителей и бабушек к нам с братом
Murrenka
07.12.2009, 18:48
Легкой болезни, быстрого выздоровления!!!
Donna Roza
07.12.2009, 18:49
Он подкашливает еще.
Выздоравливайте:flower:
Люд, всему свое время;)
Это да.
А вот мне интересно, у нас здесь есть еще кто-то как Катя, кто еще не болел ветрянкой?
только мазала фурацилином?? (или как-то так), чтобы ребенок не зелененький, а розовенький был
фурациклин.
Я им запаслась опять же когда был карантин в группе
Murrenka
07.12.2009, 18:56
Ну я бы на вашем месте радовалась:flower: В любом случае -быстрого выздоровления! Я ничего вроде не давала , только мазала фурацилином?? (или как-то так), чтобы ребенок не зелененький, а розовенький был
Твой опыт мог бы и не пригодиться, если бы ты не реагировала как Васька. Я, напрмиер, в детстве не помню обид, помню именно после 10 лет (у нас разница 6 лет), причем думаю ,что проблема вообще не во мне и моей ревности, а как раз в неравном отношении родителей и бабушек к нам с братом
Еще настойкой календулы можно, тогда вообще без цвета.
А в чем неравное отношение проявлялось?
Я вот тоже этого боюсь в со своими, причем в обе стороны.
Сеня уже очень часто спрашивает, а когда я вырасту, я буду делать то-то?
Я себя вспоминаю, у меня была ужасная детская рвеность, к брату на 16 лет старше. С чего - понятия не имею, он учился, мама ему раз в месяц звонила и посылала денег на учебу. А я росла как единственный ребенок в семье, как сыр в масле каталась. А ревность дикая, как щас помню крокодиловы слезы и фразу "как он так Женечка, а я как я так корова" :010::))
Это я к тому, что вот и пойми, что этим детям надо...
Murrenka
07.12.2009, 18:58
А вот мне интересно, у нас здесь есть еще кто-то как Катя, кто еще не болел ветрянкой?
фурациклин.
Я им запаслась опять же когда был карантин в группе
Мы еще не болели пока. И еще бы хоть годик подождали, чтобы уже так сразу все, сейчас я что-то не готова:005:
может фукорцином?:008: вот он малиновая жидкость
Мы :)
Olga Belikova
07.12.2009, 20:30
Мы не болели:008:
Tanyusha
07.12.2009, 21:43
а не забыли ли мы кого-то поздравить? ;)
Лера:love:, Наташа:love:,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
07.12.2009, 21:47
Поравляйтесь и теперь! Чтобы все полегче и побыстрее прошло!!!! Кать вы на какой день с момента контакта заболели?
Ну и собственно нас можете тоже поздравить с карантином по ветрянке:(, теперь если в самом конце не заболеем то на праздник должны попасть,т.к. карантин у нас до 24-го. Но еще больше волнует заказанный на вечер 31го Дед Мороз
Tanyusha
07.12.2009, 21:51
посмотрела чт нам выписывали при ветрянке
свечи виферон
эриус
мазать прыщики фукорцином
Katerina7
07.12.2009, 21:55
Это да.
Мы тоже не болели.
Всем болеющим поправиться к НГ.
Katerina7
07.12.2009, 21:56
Привоединяюсь к поздравлениям!!!
Katerina7
07.12.2009, 21:57
Спасибо, за заказ книжки,мы двумя руками "за"
Хулио Иглесиас
07.12.2009, 21:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063:
Поравляйтесь и теперь! Чтобы все полегче и побыстрее прошло!!!! Кать вы на какой день с момента контакта заболели?
Ну и собственно нас можете тоже поздравить с карантином по ветрянке:(, теперь если в самом конце не заболеем то на праздник должны попасть,т.к. карантин у нас до 24-го. Но еще больше волнует заказанный на вечер 31го Дед Мороз
Мы заболели н 14 день, но у нас был контак очень хороший, девочку привели в сад и ее там начало обсыпать, а мама на работе, с другого конца приехала только через 2 часа:065:
Держитесь, может и обойдеться:flower:
Хулио Иглесиас
07.12.2009, 22:32
Мы заболели н 14 день, но у нас был контак очень хороший, девочку привели в сад и ее там начало обсыпать, а мама на работе, с другого конца приехала только через 2 часа:065:
Держитесь, может и обойдеться:flower:
Кать, ну у нас почти также, во всяком случае 3-го она была в саду и с 3-го же у нас карантин объявлен. Теперь уже все равно ничего не сделать, будем ждать
Ветрянка всегда невовремя :015:
"Мамские будни" (поскольку грудь нужна ВСЕГДА, иначе хнык-хнык, то решила залечь и расслабиться :046:):
:004: deleated
Не цитируйте :).
Tanyusha
07.12.2009, 23:07
"Мамские будни" (поскольку грудь нужна ВСЕГДА, иначе хнык-хнык, то решила залечь и расслабиться :046:):
какое все зелененькое, прям лужок:love:
Murrenka
07.12.2009, 23:13
Какая красота!:love:
Murrenka
07.12.2009, 23:18
То есть мне заказывать эту книжку http://www.labirint-shop.ru/books/176341/
14 штук?
на чей адрес? :)
Tanyusha
07.12.2009, 23:22
То есть мне заказывать эту книжку http://www.labirint-shop.ru/books/176341/
14 штук?
на чей адрес? :)
если на этой неделе - то давай на мой, я их потом на праздники и привезу. может к ним еще и пакет подарочный и не мучаться? http://www.labirint-shop.ru/other/173600/
если позже, то я заберу из у них без доставки с Седова.
Кать, ну у нас почти также, во всяком случае 3-го она была в саду и с 3-го же у нас карантин объявлен. Теперь уже все равно ничего не сделать, будем ждать
Может иммунитет хороший и все обойдеться:091:
.
Класс:love: Зелененький вариации салатного мой любимый цвет, у меня комнаты в таки тонах:008:
Девочки всем спасибо за пожелания здорвья:flower::flower::flower:
Murrenka
07.12.2009, 23:46
если на этой неделе - то давай на мой, я их потом на праздники и привезу. может к ним еще и пакет подарочный и не мучаться? http://www.labirint-shop.ru/other/173600/
если позже, то я заберу из у них без доставки с Седова.
Пишут, что если сегодня заказать, то доставка ориентировочно 12 декабря.
Если домой - жду адреск :)
А кстати, 14 - это без учета нашего Сени?
Может мне на него тоже пакет заказать и потом туда сунуть какую-нибудь книжку про машины? он другие все равно не воспринимает.
Katerina7
07.12.2009, 23:55
А можно мне тоже заказать на Милану подарок, вот и это (http://www.labirint.ru/books/143156/) и это (http://www.labirint.ru/books/143153/) и это (http://www.labirint.ru/books/143154/), если можно. Ой, что-то я переборщила :001: А сколько денег я должна буду?
Donna Roza
08.12.2009, 00:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
желаем оставаться такими же очаровательными, молодыми, умными красотками:love:
"Мамские будни" (поскольку грудь нужна ВСЕГДА, иначе хнык-хнык, то решила залечь и расслабиться :046:):.
Красота, не то слово:love:
А кстати, 14 - это без учета нашего Сени?.
Маша, 14 - это детей 5-ти леток!!!! Про вторых детей вы уж сами:)
Про пакеты - я за, если у них есть с новогодней тематикой:008:ааа....хотя все-равно:))
Donna Roza
08.12.2009, 00:24
Сообщение от Хуанита
Вот мы:
Таня, какой он, т.е. она хорошенькая.... я тоже потискать хочу:0070:
Как кличут-то?
Murrenka
08.12.2009, 00:43
Пакеты "в ассортименте", что положут, то и будет :))
Хулио Иглесиас
08.12.2009, 10:26
Танюш, не убирай до вечера, а то я вчера когда ты фотку повесила уже ушла отсюда, а на работе мне не видно:(
Я себя вспоминаю, у меня была ужасная детская рвеность, к брату на 16 лет старше. С чего - понятия не имею, он учился, мама ему раз в месяц звонила и посылала денег на учебу. А я росла как единственный ребенок в семье, как сыр в масле каталась. А ревность дикая, как щас помню крокодиловы слезы и фразу "как он так Женечка, а я как я так корова" :010::))
Это я к тому, что вот и пойми, что этим детям надо...
У меня проблемы были в том,что родители не страдали вниканием в суть проблемы. Брат был вредным и жадным, и когда я пыталась пресечь его 101 кусок пирога, меня одергивали "ты старшая, надо делиться", а ничего,что этот хомяк все съел в одну харю и никому ничего не оставил (брату было уже больше 6 лет, можно понимать какие-то принципы порядочности) и тд. Слово "старшая" в моем детстве было негативно окрашено именно из-за неправильной расстановки приоритетов у родителей. Еще помню у брата лет в 6-9 единственным авторитетом была я , а родители не понимали, почему я его постоянно одергиваю и поучаю и добились того, что он никого не стал уважать, что и делает до сих пор. Хотя мы и сейчас дружим и сейчас у него ко мне больше доверия, чем к родителям.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Не цитируйте :).
Классные будни:love::love::love: Как вам там всем хорошо
Таня, какой он, т.е. она хорошенькая.... я тоже потискать хочу:0070:
Как кличут-то?
Дульсинея или Дуся.
Donna Roza
08.12.2009, 17:16
Дульсинея или Дуся.
:)) какая прелЭсть
Танюша и Катя - как мальчики?
Вика (вивада) - как у вас дела?
Моего мальчика сыпит во всю:010:
Ксати, сегодня звонили из Трес Амигоса и уточнили, точно ли мы придем 27.12 с 12-15, я сказала, что придем:)
А Саша заболела :(. ОРВИ или грипп, чем лечить-то? Тем-ра 37,8, ломка, больше ничего пока нет.
Дома есть жаропонижающее и оцилококцинум. ЧТо еще по пути прикупить?
А Саша заболела :(. ОРВИ или грипп, чем лечить-то? Тем-ра 37,8, ломка, больше ничего пока нет.
Арбидол или анаферон Поправляйтесь:flower:
Спасибо:flower:! А еще что-нить? Я эту парочку на букву "а" не люблю почему-то.
Хулио Иглесиас
08.12.2009, 18:19
Дульсинея или Дуся.
Красивооооо!!!
Таня, только не давай аспирин и его содержащие!!!!!!!!!! Купи сразу Тамифлю, вдруг это грипп. Анаферон сейчас как мертвому припарка
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Хулио Иглесиас
08.12.2009, 18:20
Кать, держитесь!!!!!!!
Tanyusha
08.12.2009, 18:22
Саше поправляться:flower:
анаферон - это гомеопатия, у тебя вместо него есть ацилокак его там.
арбидол - противовирусное.
может виферон, кипферон - свечки тоже противовирусное.
чтос горлом? с носом? с кашлем?
Сашка у нас нормально, дома сидим. вчера уже темп. не сбивали, выше 38.5 не поднималась. Сегодня в районе 37.5-36.6 гуляет. Ждем доктора.
Нос заложен, ничего не течет, ест, спит, рвется на репетиции в сад (он в этом году там танцует:010:).
Tanyusha
08.12.2009, 18:23
держитесь и не чешитесь ;)
Tanyusha
08.12.2009, 18:24
Купи сразу Тамифлю, вдруг это грипп.
Тамифлю хорош тольео если это грипп, и если бы не его цена :010: то можно было бы и впрок купить.
А он сейчас везде есть? Мы весной когда гриппом болели с трудом его в аптеках нашли.
Хулио Иглесиас
08.12.2009, 18:29
Тамифлю хорош тольео если это грипп, и если бы не его цена :010: то можно было бы и впрок купить.
А он сейчас везде есть? Мы весной когда гриппом болели с трудом его в аптеках нашли.
Есть местами, на 95% я думаю это грипп, все таки эпидемия в городе
Спасибо:flower:! А еще что-нить? Я эту парочку на букву "а" не люблю почему-то.
Может еще свечи виферон и все в таком духе, хотя не трать пока деньги на лекарства. Панадол, нурофен от темпы, обтирай комнатной водой,если темпа высокая и холодные ручки и ножки дай 3-4 кап.валокордина, а лучше сразу скорую:005:
держитесь и не чешитесь ;)
стараемся, супростин кушаем:073:
ТАк, я все записала, если что в аптеке еще посоветуюсь. Кашля пока нет, горло чуть красное, соплей тоже пока нет.
Tanyusha
08.12.2009, 20:31
вот, пока Сашка спал, чего накрутила :))
http://i043.radikal.ru/0912/94/b867500067da.jpg (http://www.radikal.ru)
невидно;)
Tanyusha
08.12.2009, 20:39
невидно;)
не пости, все видно... я теперь две елки вижу :))
может быть радикал глючит, вот и не видно.
не пости, все видно... я теперь две елки вижу :))
может быть радикал глючит, вот и не видно.
Красота:love: А из чего сделала?
Donna Roza
08.12.2009, 21:26
Выздоравливайте:flower:
Ксати, сегодня звонили из Трес Амигоса и уточнили, точно ли мы придем 27.12 с 12-15, я сказала, что придем:)
конечно придем... а как же!!!!
:( САшуле - выздоравливать!!!
Я при гриппе даю сироп Альгирем - противовирусный
Сашка у нас нормально, дома сидим. вчера уже темп. не сбивали, выше 38.5 не поднималась. Сегодня в районе 37.5-36.6 гуляет. Ждем доктора.
Нос заложен, ничего не течет, ест, спит, рвется на репетиции в сад (он в этом году там танцует:010:).
ну и хорошо!!!! Окончательно выздоравливать:flower:
Donna Roza
08.12.2009, 21:28
я уже вконтакте видела....
Красота:love:
Присоединяюсь к вопросу Кати - из чего????
Tanyusha
08.12.2009, 21:33
из чего из чего...из куска пенопласта, гофрированной бумаги, конфет и зубочисток :004:
Я ко всем обсуждениям опоздала, потому просто поздороваюсь, пожелаю всем выздоровления и повосхищаюсь Мисс Хозяюшкой!:)
Тань, мы с Митей за сандалями в сад поперлись. Встретили Даниловну в коридоре. От нее и узнали, что группа полегла.:( Мите сказала ждать в коридоре. Схватила и убежала. Пейте больше. Арбидол, все же говорят, что пустышка практически. Пьют и температуру снижают.
Вика (вивада) - как у вас дела?
Люд, спасибо за внимание. Не очень. Данька насморк притащил. Митя заразился. Сейчас ужасно плохо слышит. Лечим-лечим. Операцию, видимо, сделать не успеем до НГ. Страшно мне. Шепота не различает.:( Потому и не пишу.
Donna Roza
08.12.2009, 22:01
из чего из чего...из куска пенопласта, гофрированной бумаги, конфет и зубочисток :004:
ну фантазерка - хозяюшка!!!!:flower:
Люд, спаибо за внимание. Не очень. Данька насморк притащил. Митя заразился. Сейчас ужасно плохо слышит. Лечим-лечим. Операцию, видимо, сделать не успеем до НГ. Страшно мне. Шепота не различает.:( Потому и не пишу.
:(
Вика, просто поддержу!!!!
Хорошо, когда ручки из нужного места растут:flower:
Не очень. Данька насморк притащил. Митя заразился. Сейчас ужасно плохо слышит. Лечим-лечим. Операцию, видимо, сделать не успеем до НГ. Страшно мне. Шепота не различает.:( Потому и не пишу.
Пусть все наладиться:flower::flower::flower: Держитесь
Tanyusha
08.12.2009, 22:41
Лечим-лечим.
все будет ХОРОШО :flower:
парням здоровья:flower:
PartizanKa
09.12.2009, 00:45
Я тоже очень парюсь на эту тему. Кажется, мне не всегда удается выдерживать это равное отношение. :( Таня пока что получается из тех "удобных" детей, которых легко любить. А Сашин характер - это что-то. :073:
Знаю, что Саше надо стараться уделять больше внимания, исхитряться проводить с ней время персонально, без Тани, причем каждый день... У нас это нереально. :( Только на выходных мы с ней вдвоем куда-то ездим, в музеи или театры, и то не каждый раз. А уж чтобы оба родителя с ней куда-то пошли без мелкой, такого вообще не было ни разу с Таниного рождения...
Радует только, что если и есть ревность, то на Таню она не выплескивается. Очень хорошо они вместе уживаются, ТТТЧНС!!!
У нас подобные вопросы пока что касаются в основном еды. Тане из-за аллергии толком ничего вкусного нельзя есть, а Саша в основном их переросла наконец. Опять ТТТЧНС. :)
Вот Таня и рассуждает иногда:
- Когда Таня будет большая, будет есть печеньки, как Саша. Когда Таня будет большая, будет пить молочко, как Саша, - и делает вывод, - Когда Таня будет большая, будет Сашей.
:))
PartizanKa
09.12.2009, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@............................................... ........................... @@@
@@@....... Всем заболевшим - скорее выздоравливать!!! ........@@@
@@@............................................... ............................@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, девчонки, чую ночка будет веселая:005::005::005::005:, может и бессонная, дитя чешеться от ветрянки, просто жуть:001:, по кровати, как юла:010::010::010:, уже антигистаминных надавала:065:
Olga Belikova
09.12.2009, 01:30
У нас подобные вопросы пока что касаются в основном еды. Тане из-за аллергии толком ничего вкусного нельзя есть, а Саша в основном их переросла наконец. Опять ТТТЧНС. :)
Вот Таня и рассуждает иногда:
- Когда Таня будет большая, будет есть печеньки, как Саша. Когда Таня будет большая, будет пить молочко, как Саша, - и делает вывод, - Когда Таня будет большая, будет Сашей.
Я это представила, так бы и чмокнула Танюшку:love:
Olga Belikova
09.12.2009, 01:31
Ух, девчонки, чую ночка будет веселая:005::005::005::005:, может и бессонная, дитя чешеться от ветрянки, просто жуть:001:, по кровати, как юла:010::010::010:, уже антигистаминных надавала:065:
Антигистаминные дают эффект сна...
Должен заснуть:008:
Держисьььььььььььььь:ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::support::support::support::support ::support::):):):):):)
Антигистаминные дают эффект сна...
Должен заснуть:008:
Держисьььььььььььььь:ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::support::support::support::support ::support::):):):):):)
Спасиб:flower::flower::flower:
Спать,то унул по новой, но чешиться, одела на ручки носочки:008:
PartizanKa
09.12.2009, 01:46
Спасиб:flower::flower::flower:
Спать,то унул по новой, но чешиться, одела на ручки носочки:008:
Ох...
Пусть побыстрее эта фаза у вас закончится!
Помню, я болела в детстве, очень чесучие прыщи эти были...
Брррр...
Donna Roza
09.12.2009, 09:55
Кать, как ночь то прошла?
ты не искала здесь, что еще можно от "чесотки"? Помню народ чем-то мазал, каким-то народным средством, чтоб меньше чесалось? Антигистаминных тоже много нельзя. Эриус например только раз в день
Сильно обсыпало то?
Кать, как ночь то прошла?
ты не искала здесь, что еще можно от "чесотки"? Помню народ чем-то мазал, каким-то народным средством, чтоб меньше чесалось? Антигистаминных тоже много нельзя. Эриус например только раз в день
Сильно обсыпало то?
Часа в 2 я вырубилась, караульщик из меня еще то:065::008: Я напоила его антигистаминными, дала немногу панадола с перепугу, когда юлить начал и его сморило и успокоило, я еще вот час оглядила и глаза сомкнулись:)) Про етрянку почитаю на ЛВ, иеня что-то полностью разум замутило и я не додумалась, спасиб:flower: Я супрастин даю, 1\3 3 раза в день, нра ночь еще 5 кап.зодака, но он помоему не очем:009:
Обсыпало сильно тельцо (спина, живот, грудь, под мышками), ноги не сильно, лицо так многовастенько, голову и еще сильно возле ушей и за ними. Если даст сфотать, то выложу фотки. А то мы же эстеты, сейчас уже ничего, а первый день для него было горе, что его мажут и он такой цветной,меня чутка помазал, чтоб ему не обидно было:)
Хулио Иглесиас
09.12.2009, 10:54
Люд, спасибо за внимание. Не очень. Данька насморк притащил. Митя заразился. Сейчас ужасно плохо слышит. Лечим-лечим. Операцию, видимо, сделать не успеем до НГ. Страшно мне. Шепота не различает.:( Потому и не пишу.
Вика, держитесь, все будет хорошо в результате!!!!!!!
Катюша, вы тоже держитесь осталось чуть чуть!!!!!!! Если будет чесаться сильно можно скорую вызвать, они делают какой-то укол становиться полегче, помню по себе. На мне живого места во время ветрянки не было, а чесалось просто ужасно, мама две ночи сидела со мной и махала газетой , потом уже сдалась и вызвал скорую чтобы мы обе могли поспать
Танюши, как Саши?
Присоединяюсь к вопросу
Donna Roza
09.12.2009, 10:55
Я супрастин даю, 1\3 3 раза в день
почитай анатацию, вроде нашего возраста уже можно по 1/2
Тань, мы с Митей за сандалями в сад поперлись. Встретили Даниловну в коридоре. От нее и узнали, что группа полегла.:( Мите сказала ждать в коридоре. Схватила и убежала. Пейте больше. Арбидол, все же говорят, что пустышка практически. Пьют и температуру снижают.
Я как-то к Арбидолу никогда не относилась в серьез. ЗАставляю пить клюквенный морс.
http://i043.radikal.ru/0912/94/b867500067da.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота, откуда у тебя столько энергии,времени и сил?!:009::flower:
Вик, все будет хорошо!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
:love::)
Танюши, как Саши?
Присоединяюсь к вопросу
Мы сегодня дома, вчера вечером пришла, все нормально было, только вид больной. А часа в 4 ночи у САши поднялась тем-ра за 38, дала понижающее, но сразу не подействовало. В следующий раз хочу свечи давать, хоть сАша и считает это насилием над личностью:073: ПОка никаких новых симптомов нет.
Катя, я своих часто переодевала. Потеют они и еще сильнее чешется. У Мити под глазом был очень большой первый прыщ - дырочка осталась. Говорят, что помогает меновазин. Я не пробовала. Мужу давала ацикловир и ацикловир-мазь. Но не знаю, применимо ли к детям. Немного потерпите и ве!:)
Девочки, спасибо вам. Это была вечерняя усталость. Все будет хорошо, конечно! Вас люблю!
Мы сегодня дома, вчера вечером пришла, все нормально было, только вид больной. А часа в 4 ночи у САши поднялась тем-ра за 38, дала понижающее, но сразу не подействовало. В следующий раз хочу свечи давать, хоть сАша и считает это насилием над личностью:073: ПОка никаких новых симптомов нет.
Мне свечки тоже нравяться, но деть протестует:065:
Катя, я своих часто переодевала. Потеют они и еще сильнее чешется. У Мити под глазом был очень большой первый прыщ - дырочка осталась. Говорят, что помогает меновазин. Я не пробовала. Мужу давала ацикловир и ацикловир-мазь. Но не знаю, применимо ли к детям. Немного потерпите и ве!:)
Врач приходила, про ацикловир нечего не сказала. Я тоже его передиваю и постельное белье меняю постоянно.:091:
Tanyusha
09.12.2009, 11:37
Танюши, как Саши?
у нас все стабильно... выполаскиваем горло, сидим дома.
Tanyusha
09.12.2009, 11:56
Красота, откуда у тебя столько энергии,времени и сил?!
как говорит муж - твою бы энергию да в мирные цели... вот очень даже мирные ;)
у нас в это раз жаропонижающие действовали где-то через час :( , а за этот час темп. успевала рости... если ручки/ножки были теплые - то в ванну и обтирала, потом полежать раскрытым голышом, потмо в пижаму короткую и если еще не начинало действовать, то лед (у меня пакетики с замороженными ягодами обмотанные мал. полотенцами) на локтевые сгибы, под коленки минутки на три, потом перекладываю поб подмышки в паховую область где венки проходят и на затылок еще минутки на три.
вот пока все это делаю температура уходит... но обтирание и холод - это если температура уже выше 39-39.5 и не знобит... а знобит обычно если уже руки мерзнут... про волокардин писали, так же можно 5 кап. корвалола или 1/2 но-шпы.
если выбирать между уколом и свечкой - Сашка выбирает свечку. так же если выбирать между обтиранием и уколом - вибырает обтирание:065:
Мужу давала ацикловир и ацикловир-мазь. Но не знаю, применимо ли к детям. Немного потерпите и ве!:)
детям при ветряной оспе (ели болезь в несложной форме) его не рекомендуют - в инструкци написано.
и он вообще детям до 12 лет не рекомендован.
у нас взрослые не болевшие и контактировавшие пропили ацикловир и свечки виферон, но у Сашки все легко прошло... даже девочка которая приехала на 3 день поймать наша ветрянку не заболела.
Donna Roza
09.12.2009, 11:57
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!:flower:
Девочки, спасибо вам. Это была вечерняя усталость. Все будет хорошо, конечно! Вас люблю!
Конечно, хорошо:flower:
И мы тебя:love:
И мы тебя:love:
И мы тоже :love:
Tanyusha
09.12.2009, 12:02
И мы тоже :love:
и мы вас:love:
как говорит муж - твою бы энергию да в мирные цели... вот очень даже мирные ;)
у нас в это раз жаропонижающие действовали где-то через час :( , а за этот час темп. успевала рости... если ручки/ножки были теплые - то в ванну и обтирала, потом полежать раскрытым голышом, потмо в пижаму короткую и если еще не начинало действовать, то лед (у меня пакетики с замороженными ягодами обмотанные мал. полотенцами) на локтевые сгибы, под коленки минутки на три, потом перекладываю поб подмышки в паховую область где венки проходят и на затылок еще минутки на три.
вот пока все это делаю температура уходит... но обтирание и холод - это если температура уже выше 39-39.5 и не знобит... а знобит обычно если уже руки мерзнут... про волокардин писали, так же можно 5 кап. корвалола или 1/2 но-шпы.
если выбирать между уколом и свечкой - Сашка выбирает свечку. так же если выбирать между обтиранием и уколом - вибырает обтирание:065:
.
Тань, спасибо за подробную инструкцию. Так теоретичсеки вроде все помнила, но когда у ребзи жар, то в памяти восстанавливать все сложно и некогда, теряешься как-то. Так что скопировала и буду держать под рукой.:flower:
Tanyusha
09.12.2009, 12:05
Тань, спасибо за подробную инструкцию. Так теоретичсеки вроде все помнила, но когда у ребзи жар, то в памяти восстанавливать все сложно и некогда, теряешься как-то. Так что скопировала и буду держать под рукой.:flower:
эт точно... у нас такую "прамятк" скорая помощь когда приезжала оставила - я ее на певую странику карточки приклеила.
там как раз раписано 3 пункта что делать при темп. 38,5 и что делать если темп. выше 39.
:flower:
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:))
Tanyusha
09.12.2009, 12:09
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:)) Не копируйте, потом удалю
ну что - ХОРОШ!!!
не долго осталось - потерпите:flower:
Donna Roza
09.12.2009, 12:16
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:))
:)) а я специально ради того, чтобы посмотреть включила просмотр картинок!!!;)
Хорошенький и довольный:love: в обЧем - красота!!!!
ну что - ХОРОШ!!!
не долго осталось - потерпите:flower:
Ждем, как впрочем и обычно, остаеться только ждать:)):flower:
:)) а я специально ради того, чтобы посмотреть включила просмотр картинок!!!;)
Хорошенький и довольный:love: в обЧем - красота!!!!
Он так вошел в раж, что смотрю уже трусики начал стаскивать (баловник), я ему : тетя Люда девочка, это не приично:))
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:)) Не копируйте, потом удалю
Зеленый Дане определенно к лицу:):flower:
Он так вошел в раж, что смотрю уже трусики начал стаскивать (баловник), я ему : тетя Люда девочка, это не приично:))
Знает ,чем женщину очаровать можно:)):)):))
Мы во время ветрянки выглядели так:
Tanyusha
09.12.2009, 12:40
следую вашей логике :046: - если бы т. Люда была мальчиком, то трусы снать было бы можно :))
Tanyusha
09.12.2009, 12:43
в поддержку "пятнистых"
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/Sx9i9bDryVI/AAAAAAAAG8M/VPnUCtTUhWw/s720/DSC03882-1.JPG
следую вашей логике :046: - если бы т. Люда была мальчиком, то трусы снать было бы можно :))
ну сказала бы то же самое:004:
в поддержку "пятнистых"
Хорошая пятнистая компания подобралась:flower:
:032::031::))
Donna Roza
09.12.2009, 13:26
:)) мать, ты не тому учишь....если девочка, то прилично:073:, а вот если маЛчик - то ахтунг:065:
:)) во-во и я про тоже:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.