PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Vivada
20.01.2010, 14:26
Это и есть отходняк. Туда он дождаться каталки не мог, а привезли -в драку

Donna Roza
20.01.2010, 14:29

Ааааа....я подумала, что это начало!!!
Вам - :flower: все уже позади, а впереди - все будет хорошо!!!!

Хулио Иглесиас
20.01.2010, 14:55

Ого, боец, каталку ждал???????:010:
Лекого вам выздоровления!!!!!!

Kavala
20.01.2010, 15:40
Наш так же на какое-то лекарство после операции(обезболивающее) среагировал, типа вусе спят,а его немогли удержать он всеь возбужден был.

Вика,Удачи Вам @@@@@@@

Donna Roza
20.01.2010, 15:57
Катя, хотела спросить, ты Даника когда в школу в 2011 или 2012 году будешь отдавать?
И расскажи про 227, которая напротив твоего дома:091:...Ты не в ней училась случайно?

Я озадачилась выбором школы, т.к. на подготовку надо ходить уже с сентября, а до этого надо бы определиться....За два дня перелопатила форум про школы нашего района:010:, которые не так далеко...
Выбор - или 316 английская или 227 гимназия. Про 227 много инфо нашла, а вот про 316 что-то мало совсем...придется наверное топик создавать...

Kavala
20.01.2010, 16:26
Люд, пока толком не знаю когда его отдам, как будет готов психологически, если к 2012, то пусть будет так, я сама пошла почти с 8 лет и нечего;)
Про 227. Я в ней не училалась, но в тегода она была совершенно обычная. Спрошу у соседки у нее туда дочь ходит.
316 Это которая на вашей строне? Если она то тоже спрошу у соседей:))

Donna Roza
20.01.2010, 16:31
Люд, пока толком не знаю когда его отдам, как будет готов психологически, если к 2012, то пусть будет так, я сама пошла почти с 8 лет и нечего;)

Пошли вместе в 2011:008:

316 Это которая на вашей строне? Если она то тоже спрошу у соседей:))

Да, на нашей во дворах....Софийская 34 корп.3, но не спутай с другой, которая ближе к нам...

Про 227 тоже бы еще послушала.

Kavala
20.01.2010, 17:05
Пошли вместе в 2011:008:

Да, на нашей во дворах....Софийская 34 корп.3, но не спутай с другой, которая ближе к нам...

Про 227 тоже бы еще послушала.
По первому вопросу я даже не загадываю:)):008:
По второму так которая ближе к вам и не английская вроде:009:
Уже узнала:fifa:
316 школа хорошая, но там все строго. Тема прошла зачет или что-то в этом роде.Если болел , должен все равно сдать. Они ее перевели, т.к. она часто болела и стала неуспевать.
Чтобы попасть ночь дежурить.
227 сильная, но чтоб попасть нужен взнос. Со 2-го обязательно 2 языка англ. и финский. Уроков до жути.

Которая перед вами я так поняла, что вторая плащадка школы 295 которая рядом с вашим садиком. Убежала, все потом по телефону расскажу:support:

Donna Roza
20.01.2010, 17:18
Уже узнала:fifa:
316 школа хорошая, но там все строго. Тема прошла зачет или что-то в этом роде.Если болел , должен все равно сдать. Они ее перевели, т.к. она часто болела и стала неуспевать.
Чтобы попасть ночь дежурить.

Ну узнала, так узнала:010:
Я ничего подобного в отзывах не находила....спасибо:flower:

227 сильная, но чтоб попасть нужен взнос. Со 2-го обязательно 2 языка англ. и финский. Уроков до жути.

И про 227 тоже новые подробности:073:

Которая перед вами я так поняла, что вторая плащадка школы 295 которая рядом с вашим садиком.

неее...295 не рассматриваю ни под каким соусом ...ни основную площадку и у нашего дома...

Vivada
21.01.2010, 14:14
Ого, боец, каталку ждал???????:010:
Лекого вам выздоровления!!!!!!

Ему вообще понравилось. Сказал, что поезд напоминает. Потом тусил в коридоре с молодежью местной Хортона смотрел, еле от фильма какого-то пошлого по ТНТ уволокла:) Мы дома уже. Всем спасибо за поддержку.:flower:

Donna Roza
21.01.2010, 14:15
А где все? Замерзли что-ли?:010::)

А у нас сегодня фотографирование в саду....есть на выбор несколько фоток. Я выбрала с тигренком для бабушек и для нас и папы хотела в виде открыток - просто, без всего, так нет....Катя захотела на фоне какого-то мухомора:001::)) Ндааа....

И что-то давно Тани-Василек не видно...Таня, аууу....у вас все хорошо?

Donna Roza
21.01.2010, 14:17
Ему вообще понравилось. Сказал, что поезд напоминает. Потом тусил в коридоре с молодежью местной Хортона смотрел, еле от фильма какого-то пошлого по ТНТ уволокла:) Мы дома уже. Всем спасибо за поддержку.:flower:

О...Вика.
Митя - молодчинка, настоящий Мужчина. Выздоравливайте окончательно:flower:

Хуанита
21.01.2010, 14:19
Мите побыстрее забыть неприятные события и не болеть!
?
Я вообще хотела предположить,что все гуляют - на улице солнышко :065::065::065::))

А у нас сегодня фотографирование в саду....есть на выбор несколько фоток. Я выбрала с тигренком для бабушек и для нас и папы хотела просто в виде открыток - просто, без всего, так нет....Катя захотела на фоне какого-то мухомора:001::)) Ндааа....

Ничего ты, мать , в красоте не понимаешь :073::))

Хулио Иглесиас
21.01.2010, 14:40

А у нас сегодня фотографирование в саду....есть на выбор несколько фоток. Я выбрала с тигренком для бабушек и для нас и папы хотела в виде открыток - просто, без всего, так нет....Катя захотела на фоне какого-то мухомора:001::)) Ндааа....

И что-то давно Тани-Василек не видно...Таня, аууу....у вас все хорошо?
Все вымерзли как мамонты:))
У нас фотографирование было еще в начале октыбря, получились на удивление хорошие фотки. Вот одна

Katerina7
21.01.2010, 14:44
Нас уже два раза фоткали: осенью и перед НГ. Мне фотки понра.
Тима- мачо :)

Donna Roza
21.01.2010, 14:54
Я вообще хотела предположить,что все гуляют - на улице солнышко :065::065::065::))

Это только самые закалёёёёёёёёёёёёёённые:))
А может у нас кто и в проруби купался на крещение?:001::065:

Ничего ты, мать , в красоте не понимаешь :073::))

И не говори...:010::)) по всей видимости - полный лох:)

У нас фотографирование было еще в начале октыбря, получились на удивление хорошие фотки. Вот одна

Классная фотка...Тима - точно мачо:love:
У нас всегда какие-то фотки неудачные....но Кате ооочень нравятся:) особенно общая

Vivada
21.01.2010, 14:59
Мите сказала, что ему сейчас нельзя гулять, тем более, что мороз на улице. Митя: "Что опять у Христа ДР?" :010: Это мы про Крещенские морозы разговаривали как-то:)

Kavala
21.01.2010, 15:00

Нам в саду сказали, что может и прогуляються чутка:))

Хулио Иглесиас
21.01.2010, 15:00
Это только самые закалёёёёёёёёёёёёёённые:))

Классная фотка...Тима - точно мачо:love:
У нас всегда какие-то фотки неудачные....но Кате ооочень нравятся:) особенно общая

Ну не знаю, мы вчера вечером гуляли после английского минут 30 нормально не замерзли
Общая у нас жесть, но я беру для истории

Хулио Иглесиас
21.01.2010, 15:01
. Митя: "Что опять у Христа ДР?" :010: Это мы про Крещенские морозы разговаривали как-то:)

:)) :)) :))

Kavala
21.01.2010, 15:02
Фото красивое:love:

Девченки, вот вы все мачо, да мачо:)), на данный момент просто очень сипатичный мальчишка:love:

А потом сами удивляемся чего мужики такие испорченные:004:

Вот я сегодня зануда:008:

Vivada
21.01.2010, 15:03
Тима - сладкий. У Мити осенью очень удачная была. Мы прогуяли и нас не предупредили. При всем богатстве гардероба вы саду нас фоткают вжасчтонадето, всегда без предупреждения. Тут явно оправдываяь отдают фото. И тут я первый раз увидела, что фотографы правы, что нельзя фотографировать в ярком. У Мити практически домашняя кофта, черная, рисунка потертого не видно, зато видно глаза, от которых ничего не отвлекает. Если осканирую -выложу. Первая удачная фотография, на мой взгляд.

Хулио Иглесиас
21.01.2010, 15:04
Фото красивое:love:

Девченки, вот вы все мачо, да мачо:)), на данный момент просто очень сипатичный мальчишка:love:

А потом сами удивляемся чего мужики такие испорченные:004:

Да ладно занудствуй на здоровье;)
Ну а так я с тобой согласно, Тима и не знает что он мачо:)), знает что он вредный и истеричный ребенок, правда всеми очень любимый;)

Vivada
21.01.2010, 15:05
Не, Катя, мачо - типаж такой. Даня мой мачо. Они же с Тимой не испорченные еще. Это потом деуки все:))

Хулио Иглесиас
21.01.2010, 15:07
Они же с Тимой не испорченные еще. Это потом деуки все:))
Точно:ded: всеь вред от деуок:))

Vivada
21.01.2010, 15:08
Пойду старшего с пришколки заберу, пока не околел.:0035:

Kavala
21.01.2010, 15:13
Не, Катя, мачо - типаж такой. Даня мой мачо. Они же с Тимой не испорченные еще. Это потом деуки все:))
Хорошо, согласна, вот даже для себя нашла:))
ярко выраженный мужской тип средиземноморской внешности (обязательно шатен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD) или брюнет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82))

Donna Roza
21.01.2010, 15:27
Ну не знаю, мы вчера вечером гуляли после английского минут 30 нормально не замерзли

Так мои вчера мама с Катей после сада еще и на ледянке катались....неее...я мерзну

Хорошо, согласна, вот даже для себя нашла:))
ярко выраженный мужской тип средиземноморской внешности (обязательно шатен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD) или брюнет (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82))

Точно зануда:flower:....:))

Точно:ded: всеь вред от деуок:))

:fifa: так....а что деуки? Чуть что, сразу деуки:))

Хуанита
21.01.2010, 15:55
Хорош!:love:
Мите сказала, что ему сейчас нельзя гулять, тем более, что мороз на улице. Митя: "Что опять у Христа ДР?" :010: Это мы про Крещенские морозы разговаривали как-то:)
:)):)):))
У нас врач садиковский запретила гулять,если холоднее -18
Общая у нас жесть, но я беру для истории
Мы тоже каждый день по полчасика гуляем
Фотки я всегда беру даже плохие. Уже через 10-15 лет на них смотришь по-другому.

Ага, я то же самое хотела написать:))

Kavala
21.01.2010, 16:19

Ага, я то же самое хотела написать:))
Таааак, все записываю:fifa::065:

Donna Roza
21.01.2010, 16:27
Фотки я всегда беру даже плохие. Уже через 10-15 лет на них смотришь по-другому.

и я, и я:)
Как-то два года назад Катя не фотографировалась - болела, так общую все равно купили, иногда смотрит на нее, рассказывает ху из ху:)) и кто как изменился

Таааак, все записываю:fifa::065:

:065::065::065:

ViGli
21.01.2010, 23:27
вы чего это на деуок батон крошите :017::017: они же сама невинность
и я, и я:)
Как-то два года назад Катя не фотографировалась - болела, так общую все равно купили, иногда смотрит на нее, рассказывает ху из ху:)) и кто как изменился

:065::065::065:

я тут на днях до чего дурацкую фотку в саду получила. Явно фотограф перестарался в фотошопе Винни и его друзей по-ярче изобразить вокруг Василисы, что сама Василиска блеклая и нелепая получилась на фоне мультяшек. Я все равно взяла на память, но когда вижу такие фотки как у Тимы завидую. :008:

PartizanKa
22.01.2010, 02:44
2 Vivada: Митя - боец-молодец! :) Желаем, чтобы все последствия поскорее закончились, и все болезни.

Тема садиковских фотографий у меня больная. В нашем садике мало того, что фотографируют ужасно (чисто технических косяков куча), так еще и делают из фоток такие коллажи, за которые руки поотрывать хочется, и дерут за это творчество по 200 р за фотку. Мрак. Глядя на ЭТО, я порой думаю, что могла бы запросто сама "бомбить" по садикам. :))

На процедуры мы все-таки решили доходить до победного, то есть до завтра. :) У нас получается, что Тане они помогли (ТТТЧНС), а у Саши, видимо, от мороза ухудшение идёт, но пока не очень устрашающее. То есть, в среднем по популяции, пока польза перевесила. :)) А по отдельности, Таню одну водить, так Сашу дома оставить не с кем. :(
Следующую неделю будем сидеть дома, греться электрогрелкой и дышать небулайзером, если врач одобрит наш план. :) Ну и буду уже направление к ЛОРу просить, видимо.

PartizanKa
22.01.2010, 02:46
ЗЫ. А Тима мне вообще позировал как модель. Даже непонятно, откуда нахватался. :) Только все время очень серьезный. По-моему, ни разу не улыбнулся.

Хуанита
22.01.2010, 10:22
я тут на днях до чего дурацкую фотку в саду получила. Явно фотограф перестарался в фотошопе Винни и его друзей по-ярче изобразить вокруг Василисы, что сама Василиска блеклая и нелепая получилась на фоне мультяшек. Я все равно взяла на память, но когда вижу такие фотки как у Тимы завидую. :008:

Тема садиковских фотографий у меня больная. В нашем садике мало того, что фотографируют ужасно (чисто технических косяков куча), так еще и делают из фоток такие коллажи, за которые руки поотрывать хочется, и дерут за это творчество по 200 р за фотку. Мрак. Глядя на ЭТО, я порой думаю, что могла бы запросто сама "бомбить" по садикам. :))
.
У нас в прошлом году поменялась заведующая в саду, и на собрании она заявила,что коллажей у нас больше не будет , т.е. будет минимум фотошопа. Ну пока неплохо, фотошоп ,конечно, есть, но он не бросается в глаза. И весь антураж с фотки теперь присутствует прямо в зале, а не дорисовывается в компе
ЗЫ. А Тима мне вообще позировал как модель. Даже непонятно, откуда нахватался. :) Только все время очень серьезный. По-моему, ни разу не улыбнулся.

Модели они такие ... сурьезные:ded::))

Donna Roza
22.01.2010, 10:29

Вот...мне кажется, что у нас также будет:(...у вас хоть Винни, а у нас - мухомор:001::))

2 я порой думаю, что могла бы запросто сама "бомбить" по садикам. :))

А что? Отличная мысль:flower:

На процедуры мы все-таки решили доходить до победного, то есть до завтра. :) Следующую неделю будем сидеть дома, греться электрогрелкой и дышать небулайзером, если врач одобрит наш план. :) Ну и буду уже направление к ЛОРу просить, видимо.

Девочкам - выздоравливать:flower:

Модели они такие ... сурьезные:ded::))

:)) да - это ж работа:ded:

ViGli
22.01.2010, 10:35
Мрак. Глядя на ЭТО, я порой думаю, что могла бы запросто сама "бомбить" по садикам. :))

Следующую неделю будем сидеть дома, греться электрогрелкой и дышать небулайзером, если врач одобрит наш план. :) Ну и буду уже направление к ЛОРу просить, видимо.
Катя, я сразу о тебе подумала, когда нашу фотку получила. Может ты и правда начнешь с садами работать? !:008:

Желаю девочкам полнейшего и скорейшего выздоровления.
У меня Василиска вчера устроила концерт кашлевый перед сном. Сегодня оставила ее дома.

Donna Roza
22.01.2010, 10:41
У меня Василиска вчера устроила концерт кашлевый перед сном. Сегодня оставила ее дома.

Лиске тоже не болеть:flower:
Вика, как у тебя машина? Заводится?

Хуанита
22.01.2010, 10:48
Мне теперь приходится каждый день ездить на машине :(, боюсь постоит и не заведется. А так лень прогревать в такой мороз, когда есть маршрутки и метро.

Катя, я сразу о тебе подумала, когда нашу фотку получила. Может ты и правда начнешь с садами работать? !:008:.
Я думаю там все непросто. Тоже и система откатов сущетвует и тд:001:

И Василисе не разболеться:flower:

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 11:05
Мрак. Глядя на ЭТО, я порой думаю, что могла бы запросто сама "бомбить" по садикам. :))

На процедуры мы все-таки решили доходить до победного, то есть до завтра. :) Следующую неделю будем сидеть дома, греться электрогрелкой и дышать небулайзером, если врач одобрит наш план. :) Ну и буду уже направление к ЛОРу просить, видимо.
Пора , пора;)
желаю девчонкам поскорее расстаться с кашлем!!!!!

Василиске не болеть!!!!
Вик, а ты работать продолжаешь? Мне казалось что ты собиралась бросить все нафих

Мне теперь приходится каждый день ездить на машине :(, боюсь постоит и не заведется. А так лень прогревать в такой мороз, когда есть маршрутки и метро.
Да в такой мороз если постоит без движения потом можно будет до весны веселиться- размораживать, менять аккумулятор, свечи и т.д

Donna Roza
22.01.2010, 11:11

А я езжу и балдею... пробок нет вообще. Утром за 30 мин. доезжаю, вечером за 40 :080:( ттт- поплюю:) )

Я думаю там все непросто. Тоже и система откатов сущетвует и тд:001:

Но попробовать можно;)

Да в такой мороз если постоит без движения потом можно будет до весны веселиться- размораживать, менять аккумулятор, свечи и т.д

Это да....
Мне вот в воскресенье вроде и не нужна машина будет... думаю - идти спецом греть или нет:016:

Хуанита
22.01.2010, 11:16
:001:я надеюсь, что все не так запущено, но геморроя точно много:001:

А я езжу и балдею... пробок нет вообще. Утром за 30 мин. доезжаю, вечером за 40 :080:( ттт- поплюю:) )
:
Машин ,конечно, меньше, но водители такие отмороженные:) В итоге на времени добирания у меня особо не сказываестя.

Это да....
Мне вот в воскресенье вроде и не нужна машина будет... думаю - идти спецом греть или нет:016:

:fifa:Я бы погрела , чтобы потом локти не кусать

Tanyusha
22.01.2010, 11:19
Но попробовать можно;)

может можно попробовась с отдельно взятой группы:073:
а у тебя разве не на крытой парковке стоит?
у нас на работе некоторые в середине рабочего дня ходят прогревают свои машинюшки.

а вчера в Скотном было -35 :010:

Donna Roza
22.01.2010, 11:29
водители такие отмороженные :)

Да? А мне прям душки попадаются:017::))

:fifa:Я бы погрела , чтобы потом локти не кусать

читаю ББ, мнения разные на счет греть/не греть... посмотрю на погоду:)

а у тебя разве не на крытой парковке стоит?

Танюш, паркинг то крытый, но только от дождя и снега:) Там же дыры специальные для проветривания сделаны, так что температура как на улице

:010::001:

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 11:37
вот что-то не работается мне сегодня, сижу веселюсь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2276063&page=11

Donna Roza
22.01.2010, 11:57
Маша, спасибо:flower:
Я уже там отметилась:))

Хуанита
22.01.2010, 12:04
Я вчера читала темку про Вай-фай в малышах, тоже повеселилась.

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 12:05
Я вчера читала темку про Вай-фай в малышах, тоже повеселилась.

Тоже читала на днях и веселилась

Donna Roza
22.01.2010, 12:11
А я не читала:( В малышах до года? Как вас туда занесло?:)
Я про школы читала:016: и еще зависла в биатлонном топе:080:...

Хуанита
22.01.2010, 12:17
Меня туда занесло по ссылке из "Обо всем остальном", там был отдельный топ, про то как кормящие мамы сходят с ума. Но мне кажется гормоны тут не при чем. ТАм явно с башней что-то не то у некоторых.

Хуанита
22.01.2010, 12:20
Люда, вот тебе : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264123

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 12:39
Меня туда занесло по ссылке из "Обо всем остальном", там был отдельный топ, про то как кормящие мамы сходят с ума. Но мне кажется гормоны тут не при чем. ТАм явно с башней что-то не то у некоторых.

там не только с башней, там впечатление что люди в школе вообще не учились. Ты про щетики, которые надо молоком вытаскивать, не читала?

Tanyusha
22.01.2010, 12:42
Люда, вот тебе : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264123
:023::023::023:

Donna Roza
22.01.2010, 12:43
Все не осилила...хватило 10 страниц:010::001: - поржала:)) Народ уже совсем ку-ку:107:

Ты про щетики, которые надо молоком вытаскивать, не читала?

:001: я видимо не дочитала.... Мне хватило про проветривание:046::046::046:

Хуанита
22.01.2010, 12:46
там не только с башней, там впечатление что люди в школе вообще не учились. Ты про щетики, которые надо молоком вытаскивать, не читала?Не , пока не успела, но ссылочку сохранила. А что там еще хуже?:010:

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 12:50
Не , пока не успела, но ссылочку сохранила. А что там еще хуже?:010:

там в топике ссылка на другой топик из детей до года, тоже :010: сейчас пороюсь может найду у себя

Вот сей шедевр: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E5%EA%EE%F2%E8%F5%E0

Tanyusha
22.01.2010, 13:06
там в топике ссылка на другой топик из детей до года, тоже :010: сейчас пороюсь может найду у себя

Вот сей шедевр: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E5%EA%EE%F2%E8%F5%E0
ОООО!!!
сколко про эти "щикотихи" от своей тетки наслышалась... она правда не меня доставала своими познаниями, а дочь свою:0005:
вот был ужОс когда мать детей (дочь тетки) застала ее за прцессом выведения этих щекотих у детей.. там только не молоко использовалось, а баня, мед что то еще:010:
баню заменили на распаривание в ванной... называется ушла мама с папой проветриться, а бабушка начала эксперементировать.

Donna Roza
22.01.2010, 13:22

мама мия:010:
чего только не узнаешь...."век живи, век учись" (с):))

ViGli
22.01.2010, 15:07
Лиске тоже не болеть:flower:
Василиска днем без каких-либо проблем. Но вроде есть немного гнусавость. Я вообще смотрю, она у меня всю зиму с легким насморком или в нос говорит ... может к ЛОРу надо? у нас раньше не было проблем :005:

Машина не заводится :(. Если верить Маше, то мне грозит длинный процесс с размораживанием. Уже аккум. новый поставили. У нас дизельное топливо, а оно в морозы выделяет парафин, который замерзает. Возможно причина в этом.

И Василисе не разболеться:flower:

Василиске не болеть!!!!
Вик, а ты работать продолжаешь? Мне казалось что ты собиралась бросить все нафих

спасибо. Будем стараться.
Работу пока работаю. Сейчас как-то наладилось и устаканилось. В 13 часов я уже свободна. Думаю, что в таком режиме могу до лета и поработать. Муж с 1го февраля заступает на новую работу в Ярославле, я планирую туда поехать на лето.
А я езжу и балдею... пробок нет вообще. Утром за 30 мин. доезжаю, вечером за 40 :080:(
Это да....
счастливая ;)
Я бы прогрела ....
может можно попробовась с отдельно взятой группы:073:

:010:

Donna Roza
22.01.2010, 15:24
она у меня всю зиму с легким насморком или в нос говорит ... может к ЛОРу надо? у нас раньше не было проблем :005:

Так сходи для успокоения....чего мучаться вопросами...хуже не будет - зато сомнения отпадут
:flower:

Машина не заводится :(.

сочувствую:(

Работу пока работаю. Сейчас как-то наладилось и устаканилось. В 13 часов я уже свободна. Думаю, что в таком режиме могу до лета и поработать. Муж с 1го февраля заступает на новую работу в Ярославле, я планирую туда поехать на лето.

Вика, счастливица...до 13-00:010: Это ж здорово!!!!
Ярославль????? А я родилась и выросла в Рыбинске - это то ли 60, то ли 80 км ( забыла) от Ярославля.... Там летом хорошо:)....Волга, зелени много...

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 15:35
Машина не заводится :(. Если верить Маше, то мне грозит длинный процесс с размораживанием. Уже аккум. новый поставили. У нас дизельное топливо, а оно в морозы выделяет парафин, который замерзает. Возможно причина в этом.

Вика, а у вас зимний дизель был залит? Я тут случайно узнала что оказывается есть летнее и зимнее дизельное топливо:010: А еще в природе существует какой-то антигель, который добавляют в бак чтобы дизель не замерз:ded: (это не я такая умная, это ББ)
Класс работа до 13.00 просто мечта. Вик, а ты не хочешь с мужем в Ярославль? Или там условий нет?

Tanyusha
22.01.2010, 15:42
Вика, а у вас зимний дизель был залит? Я тут случайно узнала что оказывается есть летнее и зимнее дизельное топливо:010:
точно, так и есть :ded:
еще в такие морозы желательно, что бы бак был полный.

у меня отец в Москве не завел машину на прошлой неделе ( у них тоже мороз был)...звонит, весь взбудораженный:)) готов был пояльной лампой что-то уже бежать греть (как в КАМАЗах:010:)

еле успокоили, велели снять аккамулятор, отнести его домой и подзарядить. К вечеру спокойно уехали на дачу.

Vivada
22.01.2010, 16:38
У моего отца миллион лет дизельное топливо. Никогда не замерзал. Он запраляется строго в определенных местах, у тех, кому доверяет. Друг его на таком же Патруле замерзал, да. Название в нашей стране ни о чем не говорит.

Vivada
22.01.2010, 16:39
Я по сслыкам не ходила. Меня чего-то дураки стали сильно раздражать. Даже не смешно.Тоже зануда:))

PartizanKa
22.01.2010, 16:53
А я решила продолжить эксперименты с волосами.
Записалась на халяву на стрижку каре в следующую субботу.
Судя по анонсу, такой жести, как была с лисьим хвостом, на этот раз быть не должно. Мастера повышают квалификацию. Семинар проводит какой-то супер-стилист из Москвы. С 28.01 по 2.02.
Если кто-нибудь решит пойти моими стопами, контактная информация тут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127&page=462

PartizanKa
22.01.2010, 16:57
И еще - держите за меня кулачки сегодня вечером. В 19.00 пойду впервые в жизни зуб вырывать. Нижняя правая семерка приказала долго жить. :( На днях выпала пломба, она была очень большая, от зуба уже мало что оставалось. Я вчера сходила к своему стоматологу, сделали снимок, стало ясно, что нерв там давно умер сам. Даже мышьяк ставить не пришлось. Так что, вчера мне поменяли пломбу на соседнем зубе, а злосчастную семерку договорились сегодня вырвать... Что-то страшновато... :)

Donna Roza
22.01.2010, 17:03
Я по сслыкам не ходила. Меня чего-то дураки стали сильно раздражать. Даже не смешно.Тоже зануда:))

Вик, ну так...мы ж на работе - надо чем-то заняться:))

Не забудь нам показаться с карэ;)

И еще - держите за меня кулачки сегодня вечером.

Ни пуха....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 17:08
И еще - держите за меня кулачки сегодня вечером. В 19.00 пойду впервые в жизни зуб вырывать. Нижняя правая семерка приказала долго жить. :( На днях выпала пломба, она была очень большая, от зуба уже мало что оставалось. Я вчера сходила к своему стоматологу, сделали снимок, стало ясно, что нерв там давно умер сам. Даже мышьяк ставить не пришлось. Так что, вчера мне поменяли пломбу на соседнем зубе, а злосчастную семерку договорились сегодня вырвать... Что-то страшновато... :)
Кать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самом деле не все так страшно, в процессе, хуже когда отходит анастезия, запасись каким-нибудь обезболивающем, которое тебе можно. Я пила НурофенФорте после удаления 8-ки

. Мастера повышают квалификацию. Семинар проводит какой-то супер-стилист из Москвы. С 28.01 по 2.02.
Если кто-нибудь решит пойти моими стопами, контактная информация тут.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1957127&page=462
Потом обязательно похвастайся результатом!!!!!

Как я тебя понимаю, но на ЛВ просто цветочки по сравнению с теми с кем я каждый день по работе общаюсь :wife:

Tanyusha
22.01.2010, 17:15
Что-то страшновато... :)
не боись!
@@

PartizanKa
22.01.2010, 17:34
Никто не ищет учителя музыки для детей?
Коллега по науке и по совместительству музыкант (фортепиано) подрабатывает уроками музыки. У нее в этом году несколько учеников "выпускаются", она ищет новых. Может приезжать на дом, может на первое время дать во временное пользование клавиатуру для упражнений.
Если заинтересовались, пишите в личку, я пришлю ее мыло, она ответит про свои расценки, предоставит рекомендательные письма и т.п.

Katerina7
22.01.2010, 18:12
Девочки, подскажите мне, если кто увидит, наверное уже все домой убежали, что за зверь внутренняя служба безопастности предприятия? и что она проверяет при устройстве на работу??? очень стало интересно

Katerina7
22.01.2010, 18:15
Катя, не боись!!! я сама боюсь зубного до жути - поддержала называется. :)

PartizanKa
22.01.2010, 18:19
Девочки, подскажите мне, если кто увидит, наверное уже все домой убежали, что за зверь внутренняя служба безопастности предприятия? и что она проверяет при устройстве на работу??? очень стало интересно

Судя по просмотренным мной детективам, они должны проверять, не являешься ли ты шпионкой от конкурентов. :))
Но у меня не самый надежный источник информации. :))

Пошла собираться к зубному. :073:

Vivada
22.01.2010, 18:21
Катюш, не бойся. Я летом один по вине врачей потеряла. Вставили штивт неправильно. Удалять не больно было.Ныло несколько дней, но у меня там гной был:( Не могу времени на имплантирование найти. Деньги, что муж на него дал, уже греют чьи-то карманы:))

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 18:36

Кать, скорее всего их будут интересовать характеристики с прошлой работы, особенно если работа связана с финансами. Т.е не было ли должностных преступлений, выговоров, прогулов и т.д. и т.п. Будут звонить или писать прежнему руководителю, плюс скорее всего пробьют по базам судимых и привлекавшихся. Во всяком случае у нас так

Donna Roza
22.01.2010, 18:42
что за зверь внутренняя служба безопастности предприятия? и что она проверяет при устройстве на работу??? очень стало интересно

Кать, скорее всего их будут интересовать характеристики с прошлой работы, особенно если работа связана с финансами. Т.е не было ли должностных преступлений, выговоров, прогулов и т.д. и т.п. Будут звонить или писать прежнему руководителю, плюс скорее всего пробьют по базам судимых и привлекавшихся. Во всяком случае у нас так

Соглашусь с Машей, ...думаю, что они просто пробивают по базам данных на счет судимости и пр., а также родственников могут проверить....Звонить на пред. место работы - это больше служба персонала занимается...Хотя у всех по разному.

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 18:46
....Звонить на пред. место работы - это больше служба персонала занимается...Хотя у всех по разному.
Люд, нам просто очень часто звонят по таким вопросам как раз из служб безопасности

Donna Roza
22.01.2010, 18:50
Маш, так я ж не спорю....просто я на своем опыте работы в 3-х местах рассказала ( за всю свою труд. деятельность). Здесь на 4-м месте кстати тоже никто не звонил на пред. место работы:065:

Belle
22.01.2010, 18:52

Соглашусь с Машей, ...думаю, что они просто пробивают по базам данных на счет судимости и пр., а также родственников могут проверить....Звонить на пред. место работы - это больше служба персонала занимается...Хотя у всех по разному.

:031:

Когда муж на новую работу устраивался, его предупредили что будут проверять. Оказалось, действительно проверили, даже меня. Я скажу так серьезно проверили - меня:065: (я же в Гринпис работала):)). Мужу предъявили «небольшой списочек моих дел" и просили это объяснить, объяснил:004:и его взяли ;)

Моя юность проходила так… это я (в капюшоне тоже):075::103:

Belle
22.01.2010, 19:09
Катя @@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
22.01.2010, 22:47
:031:

Когда муж на новую работу устраивался, его предупредили что будут проверять. Оказалось, действительно проверили, даже меня. Я скажу так серьезно проверили - меня:065: (я же в Гринпис работала):)). Мужу предъявили «небольшой списочек моих дел" и просили это объяснить, объяснил:004:и его взяли ;)

Ух, ты Снежана, есть что вспомнить, такой молодостью стоит гордиться

Donna Roza
23.01.2010, 00:06
Ух, ты Снежана, есть что вспомнить, такой молодостью стоит гордиться

точно
Снежана - :flower:

Vivada
23.01.2010, 00:37
Ничего себе! И в милицию забирали! Крута!

Tanyusha
23.01.2010, 12:35
Оля, как у Ангегины дела?
Как ваш кашель?

ViGli
23.01.2010, 13:23
Так сходи для успокоения....чего мучаться вопросами...хуже не будет - зато сомнения отпадут
:flower:

я ходила сразу после возвращения в РФ, чисто из спорт.любопытства, тк не было у нас сильных проблем с насморком. ЛОР меня конечно успокоила: " пока у вас все в порядке. Аденоиды ок. Слизистая в носу бледнее чем должна быть, но это скорее аллергическое. Вот сейчас поживете в Спб и посмотрим что дальше будет, ничего не исключаю ;)". Я какое-то ехидство заметила в ее словах.

Ярославль????? А я родилась и выросла в Рыбинске - это то ли 60, то ли 80 км ( забыла) от Ярославля.... Там летом хорошо:)....Волга, зелени много...
звучит ничего. я там ни разу не была.

Вика, а у вас зимний дизель был залит?

Класс работа до 13.00 просто мечта. Вик, а ты не хочешь с мужем в Ярославль? Или там условий нет?
вот кто знает зимний или летний. Заливали на Лукойле.

В Ярославль не очень хочу пока. Только приехали и прижились .... я решила до конца мая не дергаться. Сейчас будем квартиру там искать на съем.

еще в такие морозы желательно, что бы бак был полный.
еле успокоили, велели снять аккамулятор, отнести его домой и подзарядить. К вечеру спокойно уехали на дачу.
и бак у нас полный и аккумулятор новый купили.

наша служба безопасности в банке проверяет наличие связей с криминальным миром, судимости. Гражданство РФ. А вообще мне кажется это просто громкое слово "Внутренняя служба безопасности"

Olga Belikova
23.01.2010, 18:30
Оля, как у Ангегины дела?
Как ваш кашель?
Кашля нет.
Кровь хорошая.
Температура держится.
Я в шоке.:008:

ViGli
23.01.2010, 18:59
И еще - держите за меня кулачки сегодня вечером. В 19.00 пойду впервые в жизни зуб вырывать. .. Что-то страшновато... :)
Кать, да у тебя еще 31 зуб останется, так что не бойся ;)
Я после отхождения наркоза кетанов принимала, очень помогает. И вообще я уже 3 зуба удалила и ничего
:015:
да уж Снежана весело у вас было ;)

ViGli
23.01.2010, 19:01
Кашля нет.
Кровь хорошая.
Температура держится.

Оль, а какая температура держится? @@ кулачки за Ангела, пусть выздоравливает скорее.

Donna Roza
23.01.2010, 23:36
Кашля нет.
Кровь хорошая.
Температура держится.

Оля, Ангелу поправляться:flower:

Я какое-то ехидство заметила в ее словах.

Вик, сходи к другому ЛОРу

звучит ничего. я там ни разу не была.

Конечно - ничего:) Это же областной центр:ded: Там даже цирк есть:))
А если серьезно, то очень хороший город, зеленый ( правда я в детстве его не любила, Рыбинск свой больше любила:love: )

Сейчас будем квартиру там искать на съем.

Вика, если нужна будет помощь, то пиши...у меня друзья, правда в Рыбинске, но в Ярике часто бывают...думаю, смогут что-то подсказать

Хуанита
24.01.2010, 02:17
Девочки, кто любит заказывать книжки в Лабиринте: на этих выходных опять доп. скидка 3%.
Я уже 2 часа там сижу и выбираю - оказывается так много красивых и интересных книг непрочитано. объединиться не предлагаю - у меня скидки нет,а я хочу свой аккаунт там завести.

Хуанита
24.01.2010, 02:19
Ангелине поправляться
Кате - по зубу не скучать! ;)

MIF
24.01.2010, 03:33
А у меня муж родился в Рыбинске. Там у него вся семья по отцу живет. Очень люблю к ним приезжать, очень душевные люди.
И Ярославль очень люблю. А первое, что мне бросилось в глаза, когда приехали в Ярославль, что там все медленнее ходят и ездят, чем у нас :))

Murrenka
24.01.2010, 04:27
У нас сегодня Сеня заболел. С утра пожаловался, что горло болит, попросил воды с медом. Я как-то не придала значения, решила сладкого захотелось ребенку. А он выпил и его чуть ли не тут же вырвало, и потом что ни выпьет сразу рвет, после чего он решил отказаться от жидкости и за одно от еды, стал вялым, но Т была не высокая. Кашлял чуть-чуть.
Ближе к вечеру даже поел норамально, уговоры-угрозы-шантаж-подкуп и соглашался пить водички помнемножку.
А сейчас ночью Т стала 40,4! :010:
Завтра буду врача вызывать.

А мне завтра во второй половине дня надо на ДО ложиться. И ПКС примерно на 26-27 назначено...

Tanyusha
24.01.2010, 12:33
У нас сегодня Сеня заболел.
Сене поправляться:flower:
вам наши @@ @@ @@

Katerina7
24.01.2010, 13:08
Маша, кулачков, чтобы Сеня быстрее выздоровел и ты благополучно родила!!! @@ @@ @@ @@

ViGli
24.01.2010, 15:48
А сейчас ночью Т стала 40,4! :010:
Завтра буду врача вызывать.

А мне завтра во второй половине дня надо на ДО ложиться. И ПКС примерно на 26-27 назначено...
боже, как ты справилась с такой температурой? понижать удается?
держись и старайся не сильно волноваться. Легких родов и Сене здоровья. Вливай в него по чайной ложки сладкого чая и смекты. Каждые 5 минут чередуя. Мы с Василиской в больнице лежали с ротовирусом и я так ее отпаивала всю ночь. По чуть-чуть:001::001:

Vivada
24.01.2010, 20:09
Оля, а врач хороший? Моча хорошая тоже? Кровь в хорошем месте сдавали? Надо обследоваться хорошо!

Vivada
24.01.2010, 20:12
Маша, @@@@@@@@

Я сегодня тоже не завелась. Постояла машинка со среды, называется! Сегодня Даню на ДР возила на попутке (представляю гнев Хуаниты:)) Обратно с другими детьми на маршрутке. Отвыкла, однако!:) А завтра в музыкалку!!!!!

Donna Roza
24.01.2010, 22:46
А у меня муж родился в Рыбинске.

Ооооо...земляки!!!!:support:

Я сегодня тоже не завелась.

а я пошла сегодня, погрела и доехала до ТК, потом обратно....надеюсь завтра все будет ок

Сегодня Даню на ДР возила на попутке (представляю гнев Хуаниты:)) Обратно с другими детьми на маршрутке. Отвыкла, однако!:) А завтра в музыкалку!!!!!

:)):)):))

У нас сегодня Сеня заболел. ...

Ой...Маша...Сене поскорее выздоравливать:flower: А тебе - терпения и легких родов:flower:
Вам всем вместе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Donna Roza
24.01.2010, 23:00
А мы сегодня
поздравляем ТАНЕЧКУ - ВАСИЛЕК с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Желаем всего, всего - здоровья, успехов, любви, счастья!!!!! Пусть девочки- красотки только радуют!!! А Паша - никогда не огорчает!!!
:flower::flower::flower: