Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ага, настроение у меня хорошее, вот общаюсь с подружками по скайпу, они меня тоже веселят))
В общем, с Шурочкой Барселону Вам будет не миновать, потому-что не поехать туда нельзя!
А еще можно сходить в музей Сальвадора Дали (Жирона) ночью.. и еще там шампанское наливают, правда не знаю, есть сейчас такое
Тань, просто ты одна будешь смотеть то, что тебе интересно ( архитектура, ну там музей Дали и т.д.), а с Шурочкой ( ой как мне нравится :love:) если поедешь, то ориентирована будешь на зоопарк, океанариум, аквапарк;) и т.д....в общем на детское...
Короче - обзавидовалась:))
А чего завидовать? опыт у нас уже есть :073:
Так я про это и пишу, что если в первый раз поехала с Сашей, то было бы : зоопарк, океанариум, аквапарк + архитектура, ну там музей Дали и т.д:ded: А так разделим на 2 разика ,а може ти на 3-4:)
А еще можно сходить в музей Сальвадора Дали ночью.. и еще там шампанское наливают, правда не знаю, есть сейчас такое
А что , он и ночью работает?
Я после выставки Пикассо в Хельсинки хочу еще и в музей Пикассо сходить, а то у меня не получилось полноты картины, там какая-то странная выборка была
Да, были такие экскурсии… ,
хотя там и днем очень интересно
Donna Roza
14.01.2010, 21:58
А чего завидовать?
Так...что едешь в марте:))
А чего завидовать? опыт у нас уже есть :073:
Так...что едешь в марте:))
Я имею в виду, чего завидовать - пакуй чемоданы:)
Да, были такие экскурсии… ,
хотя там и днем очень интересно
Судя по фотке я там была ... Во времена бурной молодости:008: Это ведь недалеко от границы с Францией?
Хулио Иглесиас
15.01.2010, 10:34
А у меня еще все впереди;)….а поподробнее, что за места:)
Гётеборг моя шведская любовь на веки, ну Мальмё тоже очень нра. Я в свое время жила по 1,5 месяца в Швеции (замуж собиралась:065:) поэтому поездила там, и после этого Стокгольм как то не приглянулся
А вот Барселону мне еще предстоит посмотреть... в марте:073:
Ух ты, молодец, классное время, там уже настоящая весна в это время. Ты надолго туда?
У нас похоже скалдывается так что мы будем там в июне;) но это пока нестройные планы, буду ждать акции на билеты
Всем болеющим поправляться:flower::flower::flower:
А мне очень Прага запала:love:. Хотя все остальные тоже подуше, про Барселону и Испанию умолчу, туда просто хочеться возвращаться и возвращаться:) в Таллине были лет 6 назад нормально, но безособого востога, хотя может по тому что я была беременная:009:
Мне в Праге понравилось, но опять же больше запал в душу Будапешт, да и Венгрия в целом. Может это потому что это была наше первая совместная поездка с тогда еще будущим мужем;), очень теплая майская погода (+27), ночные прогулки на кораблике по Дунаю, Токай:love:
Хулио Иглесиас
15.01.2010, 10:36
Судя по фотке я там была ... Во времена бурной молодости:008: Это ведь недалеко от границы с Францией?
Ну в общем да, особенно по меркам бурной молодости:))
Donna Roza
15.01.2010, 10:50
Я имею в виду, чего завидовать - пакуй чемоданы:)
"И нам уже пора улетать...давай скорей пакуй чемодан" (с) ля-ля-ля:)) Почему то эта песня вспомнилась...
Я кстати для нас с Катей на лето рассматриваю как раз Испанию;):))
Это ведь недалеко от границы с Францией?
Да-да-да...город по-моему Фигейрос называется ( если я ничего не путаю)
Ух ты, молодец, классное время, там уже настоящая весна в это время. Ты надолго туда?
У нас похоже скалдывается так что мы будем там в июне;) но это пока нестройные планы, буду ждать акции на билеты
Мы на 9 дней.
Желаю,чтобы ваши планы удачно сложились:073:
Мне в Праге понравилось, но опять же больше запал в душу Будапешт, да и Венгрия в целом. Может это потому что это была наше первая совместная поездка с тогда еще будущим мужем;), очень теплая майская погода (+27), ночные прогулки на кораблике по Дунаю, Токай:love:
РомантИк:love:
"И нам уже пора улетать...давай скорей пакуй чемодан" (с) ля-ля-ля:)) Почему то эта песня вспомнилась...
Я кстати для нас с Катей на лето рассматриваю как раз Испанию;):))
Я имела ввиду Ёпыт в сосместном отдыхе с детями, так что пока не пакуй чемоданы, а попозже, а песню можешь петь , мне нра:))
Ой, напутешествовались виртуально. :)Можно и на наши дороги выходить. Я второй день училась по ним ездить. Вы-то уже опытные. А я наблюдаю, как ребенок, как народ ломится. вчера дете в музыкалку отвозила. Припарковалась чуть не посреди Комсомола. Думаю, кто меня низенькую будет вытаскивать. Не полезу в самую жижу:))
Donna Roza
15.01.2010, 11:12
Желаю,чтобы ваши планы удачно сложились:073:
И я желаю:flower:
Я имела ввиду Ёпыт в сосместном отдыхе с детями, так что пока не пакуй чемоданы, а попозже, а песню можешь петь , мне нра:))
:)) Так и я про то...
А в песне больше слов не знаю:))
Я второй день училась по ним ездить.
Вика, с почином:flower:
Я тут тоже у садика пыталась Жип изобразить...не получилось:))
Я перед Новым годом настолько наездилась и напарковалась по сугробам, что у меня до сих пор руки трясутся при воспоминаниях :001:
Donna Roza
15.01.2010, 11:29
Я перед Новым годом настолько наездилась и напарковалась по сугробам, что у меня до сих пор руки трясутся при воспоминаниях :001:
Вооттт...а мне как в садик ехать, так уже заранее страшно:001: Сегодня опять еле припарковалась....причем очень далеко.
Звонила по 004 - они принимают заявки только от жильцов домов :005:- странные такие. Короче меня послали, сказали, раз Вы в этих домах не проживаете, то досвидос....:wife: Уже не знаю...куда и звонить.
А вчера меня черт занес к Южному полюсу - там парковка вообще не расчищена - просто жесть:001: уже пожалела сто раз, что туда поехала.
Вот и я с детьми вокург дома два круга сделала. Они мне кричат, что есть место. А я отказываюсь - страшно. Даня обозвал трусихой:)) "Вот папа..." У папы джип, говорю.
Вооттт...а мне как в садик ехать, так уже заранее страшно:001: Сегодня опять еле припарковалась....причем очень далеко.
Звонила по 004 - они принимают заявки только от жильцов домов :005:- странные такие. Короче меня послали, сказали, раз Вы в этих домах не проживаете, то досвидос....:wife: Уже не знаю...куда и звонить.
А вчера меня черт занес к Южному полюсу - там парковка вообще не расчищена - просто жесть:001: уже пожалела сто раз, что туда поехала.
Вот и я теперь заранее морально готовлюсь, если надо куда-то ехать, где парковки не расчищены (а это почти везде ) :(. ПРО 004 - дурдом, а нельзя сказать,что ты там живешь?
Вот и я с детьми вокург дома два круга сделала. Они мне кричат, что есть место. А я отказываюсь - страшно. Даня обозвал трусихой:)) "Вот папа..." У папы джип, говорю.
Мне САша тоже все время папу упоминает, на что я парирую, что будет ездить тогда исключительно с папой, раз он ничего не боится. Для нее это старшное наказание:065:
Donna Roza
15.01.2010, 12:02
:)) У нас про папу тоже самое...." А вот мы с папой сюда заезжали" - показывает мне на бАааальшой сугроб...у папы тоже жип
ПРО 004 - дурдом, а нельзя сказать,что ты там живешь?
Не знаю...тогда надо полностью адрес говорить и номер квартиры...
Позвонила сейчас, прикинулсь, что живу в доме, рядом с садом, квартиру пришлось сказать наугад:065:
И с сегодняшенго дня я Иванова Светлана Валентиновна:fifa::)) Пришлось дать свой мобильный, сказали, что будут звонить, спрашивать - убрали или нет
Для нее это старшное наказание:065:
типа у папы не забалуешь?
:
Не знаю...тогда надо полностью адрес говорить и номер квартиры...
Позвонила сейчас, прикинулсь, что живу в доме, рядом с садом, квартиру пришлось сказать наугад:065:
И с сегодняшенго дня я Иванова Светлана Валентиновна:fifa::)) Пришлось дать свой мобильный, сказали, что будут звонить, спрашивать - убрали или нет
типа у папы не забалуешь?
Назвалась бы Валентиной Ивановной:073: Матвиенко. КУда оригинальнее:065: и снег бы быстро убрали :))
Про папу: не то что не забалуешь, а то что она еще меньше времени проведет с любимой мамочкой
Donna Roza
15.01.2010, 13:07
Назвалась бы Валентиной Ивановной:073: Матвиенко. КУда оригинальнее:065: и снег бы быстро убрали :))
:)):)):))
Так не поверили бы....а так - вроде правдоподобно!!! Посмотрим, как работает "волшебная" служба:073:
PartizanKa
15.01.2010, 14:51
Всем привет!
Я - на минутку, и работать, работать, работать. :)
Три дня в инет вообще не заглядывала.
Дети сидят дома, лечим кашель (Оля - "как я вас понимаю!"), так что я комп даже и не включаю днем, чтобы соблазна не было, а ночью они чего-то плохо засыпать стали, так что я лежу с ними до 11-12-ти и сама отрубаюсь.
Вот, на работу вышла, кофе выпила спокойно, прочитала, что вы тут обсуждали.
Про путешествия - я тоже везде хочу. Люда, поехали вместе. :))
За комплименты фоткам - спасибо. Вы меня засмущали, как фотографа.
Кто себе не нравится, я не могу согласиться. Мне кажется, для каждой взрослой модели удалось парочку ракурсов поймать, которые подчеркивают вашу стройность и прочую красивость. :) Хотя, увы, полезный выход не 100% :(
, надо еще тренироваться :).
С детьми тоже очень понравилось работать. Все - отличные модели, при том что все - совершенно разные по характеру.
Постараюсь продолжить фотосессии с теми, кто еще хотел пофоткаться.
С теми, кто хочет на второй заход, предлагаю уже попробовать посоздавать целенаправленно какие-нибудь образы. Обдумывайте, какие образы вам ближе, и какие аксессуары для них могут понадобиться, будем обсуждать, реально ли это выполнить.
Можно попытаться повторить какие-нибудь картины известные, если вы считаете, что похожи на их персонажей, и мы сумеем подобрать необходимые одежду-декорации-аксессуары. По-моему, я в прошлом году показывала работы в таком стиле. Или у фотографа Екатерины Рождественской есть много работ в этом стиле, чтобы посмотреть, о чем идет речь. Так что, начинайте разглядывать картины, и выискивать портретное сходство. :)
Про кашель - пожаловаться хочу. В октябре мы месяц дома просидели, не могли его долечить, пока на кварцевые банки не походили. В этот раз уже 3 или 4 недели кашляет Саша, и Таня к ней присоединилась уже пару недель как, и кварцевые банки не помогли. :( Уже 3й сеанс сегодня они сходили, и нет эффекта. Как кашляли, так и кашляют. Врач сказала, в выходные продолжить домашнее лечение - отхаркивающее и прогревания, а в понедельник к ней, будет еще какую-нибудь физиотерапию назначать. Антибиотиков пока не назначают, да я бы и отказалась от них, так как нет температуры. Но если они еще пару недель покашляют без изменений, то я изменю свое мнение, пожалуй. :)
У меня уже паранойя начинается. Кажется, что это первые приветы от будущей астмы, так как Саша кашляет в основном по ночам. Сегодня вообще было аж 3 "приступа" за ночь. Но в то же время, не знаю, на что может быть аллергия. Животных и ковров у нас сроду не было, одеяла-подушки все синтепоновые и регулярно пылесосятся, убираю через день, занавески недавно постирала и на шкафах протерла. На выходных, наверное, вытащу книги, которые у Саши в изголовье стоят и посуду в серванте за стеклом перемою. Чтобы еще чище сделать, это уже мебель надо двигать...
Начинаю думать про всякие геопатогенные зоны. Сашина кровать сейчас стоит в том же месте, где стояла моя в детстве. Хочется то ли переставить ее, то ли всяких пирамидок "волшебных" понатыкать.
Или к лору-гомеопату записаться?..
В общем, уже реально начинаю париться...
Кать, привет,
Как я тебя понимаю про "на работе кофе выпить" , я только на работе нормально отдыхаю :)).
Девочкам посылаем флюиды здоровья. ПО поводу лечения кашля я не советчик:(.
Вот на следующую фотосессию бы напросилась. (Только для взрослых я так понимаю?) . Образы никакие (кроме вульгарных :065: :) ) в голову не приходят.
Tanyusha
15.01.2010, 15:25
Всем привет!
Я - на минутку, и работать, работать, работать. :)
Катюша:flower:
про кашель, из того, что мы еще делаем кроме того, что ковров ( я сначала прочитала,ч то собак и кОров:)) у вас в доме нет)
шторы раз в месяц в стирку, раз в пару месяцев протереть стены от пыли, раз в две недели пылесосим кровать, под кроватью по возможности ничего не лежит (сейчас лежит в такой невысокой коробке леговский конструктор с недособранными деталями, пока лежит... совсем скоро будет поставлен вопрос или дособирываем или все к отправляется в ящик ко все остальным Лего). Подушка синтепоновая (или какая она там, е шерсть, не пух) одеяло не шерть (вообще байковое) одеяло, пост. белье стираю при темп 90 градусов с невонючим непахнущим порошком, раз в полгода обрабатываю матрас какой-то жидкостью из аллергодома от клеща.
полочки, подоконники протираем от пыли раз в неделю, раз в месяц вытаскиваются все книги и протираются книжные полки (честно, это делаю не я:008:, а только слежу, что бы было все чисто)
Donna Roza
15.01.2010, 15:37
За комплименты фоткам - спасибо. Вы меня засмущали, как фотографа.
Кто себе не нравится, я не могу согласиться. Мне кажется, для каждой взрослой модели удалось парочку ракурсов поймать, которые подчеркивают вашу стройность и прочую красивость. :) Хотя, увы, полезный выход не 100% :(
, надо еще тренироваться :). ...
Катя, привет!!! Еще раз тебе огромное спасибище:flower:
Согласна, что есть несколько фото, где я сама себе нравлюсь (тебе за это отдельное мерси:flower: ) - а вообще не в тебе проблема, во мне и моих таракашках:))
Девочкам - здоровья:flower:
Про кашель тоже ничего не могу сказать...но почему-то вспомнились требования к жилью, которые Снежана писала...Но у них вообще все жестко
Вот на следующую фотосессию бы напросилась. (Только для взрослых я так понимаю?) . Образы никакие (кроме вульгарных :065: :) ) в голову не приходят.
Не правильно понимаешь...я так понимаю в образах вместе с детками;)...
Но мне вообще ничего не ум не приходит
про кашель, из того, что мы еще делаем и (честно, это делаю не я:008:, а только слежу, что бы было все чисто)
Таня:010: Я было подумала, что ты все это сама проделываешь и во мне всколыхнула совесть:065: - я и половины не делаю....А ведь надо и нам...
раз в полгода обрабатываю матрас какой-то жидкостью из аллергодома от клеща
А жидкость эта не вонючая? Типа обработала и можно спать?
Tanyusha
15.01.2010, 15:39
Таня:010: Я было подумала, что ты все это сама проделываешь и во мне всколыхнула совесть:065: - я и половины не делаю....А ведь надо и нам...
из всего перечисленного я своими рученьками только брызгаю с утра (раз в полгода) матрас той жидкостью...ну и СТИРАЮ бельё :0005:
Tanyusha
15.01.2010, 15:40
А жидкость эта не вонючая? Типа обработала и можно спать?
не нельзя, обработала, матрас постоял 3-4 часа, потом матрас пылесосишь, комнату проветриваешь и можно спать.
Donna Roza
15.01.2010, 15:42
не нельзя, обработала, матрас постоял 3-4 часа, потом матрас пылесосишь, комнату проветриваешь и можно спать.
Ааааа...усе понятно:flower:
Скажи по секрету, сколько ты платишь своей тетеньке?:008:
Ну не знаю, я вот их этих постов поняла, что Катя хочет попробовать без детей:073:
Так что, девушки, надо будет собраться пофоткаться без детей. :065:
Можно попытаться повторить какие-нибудь картины известные, если вы считаете, что похожи на их персонажей, и мы сумеем подобрать необходимые одежду-декорации-аксессуары. По-моему, я в прошлом году показывала работы в таком стиле. Или у фотографа Екатерины Рождественской есть много работ в этом стиле, чтобы посмотреть, о чем идет речь. Так что, начинайте разглядывать картины, и ...
из всего перечисленного я своими рученьками только брызгаю с утра (раз в полгода) матрас той жидкостью...ну и СТИРАЮ бельё :0005:
Ужасть, я вот тоже чуть с ума не сошла от комплекса неполноценности, пока читала и думала, что ты этим сама занимаешься:091::091::091:
Tanyusha
15.01.2010, 16:00
Ужасть, я вот тоже чуть с ума не сошла от комплекса неполноценности, пока читала и думала, что ты этим сама занимаешься:091::091::091:
я люблю только готовить... а все остальное терпеть не могу, а надо!
до "тетечки" большую часть этого делал Леша, я только то, что откровенно связано с пылью.
Donna Roza
15.01.2010, 16:01
Ну не знаю, я вот их этих постов поняла, что Катя хочет попробовать без детей:073:
А я этого не видела:016:....тогда у меня только идеи в стиле ню:065::073:
Сообщение от PartizanKa
я люблю только готовить... а все остальное терпеть не могу, а надо!
Понимаю, мне еще и времени катострофически не хватает на все. Но я и не могу больше 2-х дней подряд не высыпаться.
Ню-ню:015::))
Donna Roza
15.01.2010, 16:15
Ню-ню:015::))
:0005::0097:(кстати, обожаю этот смайл - на одном сайте он называется "не радись красивой":)) )
PartizanKa
15.01.2010, 16:19
шторы раз в месяц в стирку, раз в пару месяцев протереть стены от пыли, раз в две недели пылесосим кровать, под кроватью по возможности ничего не лежит (сейчас лежит в такой невысокой коробке леговский конструктор с недособранными деталями, пока лежит... совсем скоро будет поставлен вопрос или дособирываем или все к отправляется в ящик ко все остальным Лего). Подушка синтепоновая (или какая она там, е шерсть, не пух) одеяло не шерть (вообще байковое) одеяло, пост. белье стираю при темп 90 градусов с невонючим непахнущим порошком, раз в полгода обрабатываю матрас какой-то жидкостью из аллергодома от клеща.
Ого! Похоже, вы ухитряетесь выполнять все требования аллергологов, кроме влажной уборки два раза в день. :)) Интересно, тот, кто эти правила писал, сам пробовал их выполнять? :))
Про стены я как-то не задумывалась, хотя мы на них специально выбирали обои, которые можно протирать влажной тряпочкой... :009: Надо будет заняться на выходных.
И жидкость надо купить, наверное.
Девочкам - здоровья:flower:
Про кашель тоже ничего не могу сказать...но почему-то вспомнились требования к жилью, которые Снежана писала...Но у них вообще все жестко
Да уж. Я вот и опасаюсь, что у нас тоже до такого дойдет. Я как-то не готова к переезду. :073:
PartizanKa
15.01.2010, 16:23
Сообщение от PartizanKa
Целую дискуссию развернули. :)
На самом деле, я хочу и с детьми пофоткать, и без детей.
Просто я подозреваю, что тем, кто уже фотографировался, будет не так интересно делать то же самое по второму кругу, даже если костюмы поменяются. Поэтому предлагаю варианты, как сделать мероприятие более интересным и для меня, и для вас.
Кто хочет просто пофоткаться с детьми - я по-прежнему в вас заинтересована. Только не знаю, когда еще свободное окно образуется по времени. :008:
Tanyusha
15.01.2010, 16:44
...но почему-то вспомнились требования к жилью, которые Снежана писала...
очень хорошо, помню требования к жилью.
помню что с Лешей было в съемной квартире с паркетными полами и щелями из которых выползала ПЫЛЬ кусками
да и далеко ходить не надо... стоит к бабушке в гости приехать. Сашка сразу храпит как уснет, утром не просморкаться как проснется.
Леша, тоже с заложенным носом, а если его прпосить заглянуть в бабушкин шкаф - с красными лазами и кашлем и соплями в три ручья.
и это при том, что в Сашкиной комнате все новое и обои и мебель и пост. принадлежности и половичёк на которм он играет и бываем мы там крайне редко.
PartizanKa
15.01.2010, 17:15
Мы везде ламинат положили, щелей нет. Только плинтуса не сделали до сих пор.
Чувствую, что на следующей неделе заставлю мужа двигать мебель, пылесосить щели и делать плинтусы. Или плинтуса? :)
Хулио Иглесиас
15.01.2010, 17:25
Блин писала, писала и все стерлось:(Теперь уже из дома напишу. Сейчас только кину ссылку для тех кого интересуют аппартаменты в Испании (Коста Брава) из первых рук. Сайт испанский, так что не обессудьте, но все понятно
http://www.torrent-api.com/oferta/index.asp?session=11--3&idi=1
Всем привет!
Про кашель - пожаловаться хочу.........
Тут уже Танюша кое-что написала про быт аллергика, но я добавлю
Самое главное книги под стеклом!, на открытой полке только те книги, которые читаем. К сожалению, со всеми старыми книгами пришлось расстаться, да и с не читаемыми новыми тоже. Пол в детской мою 1-2 раза в день (вечером обязательно, утром не всегда), во всей квартире 1 раз в 1-2 дня. Пылесоса моющего нет (я с этим не совсем согласна, но пока у нас так), те врачи, которым я доверяю, считают, что лучше постоянная влажная уборка и вытирать пыль мокрой тряпкой (что можно), что я и делаю. А пылесос обычный противопоказан или нужно уходить из дома на 4-5 часов, тому, у кого аллергия пока другой будет пылесосить.
В детской, под кроватью ничего не должно быть!!!! И у изголовья тоже!!! Матрас должен быть не старым. И желательно в наматраснике который нужно периодически стирать.
Белье у ребенка - подушки и одеяла стираю на 90гр. 2-3 раза в месяц (вид конечно у них уже не очень, покупала в аллергодоме). Шерсть и пух нельзя! (но это нам) Сейчас с мужем думаем купить ребенку на матрас наматрасник от пылевых клещей (но дорогой зараза)
Наволочки у ребенка меняю через день! Пододеяльник и простынь 1 раз в 2-3 дня.
Покрывало стираю 3 раза в месяц.
Штор нет в принципе.
Пыль стараюсь протирать в детской каждый день, все, что можно протереть влажной тряпкой протираю влажной.
Все игрушки в ящиках или в стенке (ящиков для игрушек больше 20 из серии трасфуд ). Каждый день убираем игрушки в ящики (пол то мыть надо). Мой любимый хлопковый ковер для детской из Икеи пришлось тоже убрать, пылесборник еще тот, но иногда его достаю на 1-2 дня (а потом опять стираю), когда гости приходят (ведь дети на полу играют). Очень советую маты из кож зама, мы их используем вместо ковра и вытираются они влажной тряпкой на ура (если пользуемся, то протираю через день)
Стены протираю не очень часто (1 раз в 1,5-2 мес.), они у нас во всей квартире могут протираться влажной тряпкой, но, сколько бы я их не протирала пыли на них нет (в прошлой квартире было все наоборот)
Сетку на окне тоже часто мою.
Очень большой вред от сигаретного дыма (у нас его нет, в прошлой квартире соседи снизу курили). Об этом мне говорили все! Только на это может быть сильнейшая аллергия.
Про пол – это отдельная история.... Если не вдаваться в подробности делайте плинтуса.
Еще цветов не должно быть.
Нам к сожалению пришлось избавиться от дивана и кресел, были из гобелена (очень нахватает их, надеюсь потом приобретем из того материала который можно протирать). А если есть диваны кресла с тканевым покрытием нужно покупать на них покрывала и стирать ну очень часто!
Это вкратце..
Но это относиться только к нам, но возможно некоторые моменты Вам помогут.
Поскорее Вам избавиться от кашля!:love: :flower::)И пусть это будет не аллергия, чтоб ее :wife:
...но почему-то вспомнились требования к жилью, которые Снежана писала...Но у них вообще все жестко
очень хорошо, помню требования к жилью.
И как это я успела всем рассказать:))
Но, в общем, там почти все оказалось для нас очень важным, спасибо тем врачам, которые составляли этот список)
Tanyusha
15.01.2010, 20:39
Снежан, моющий пылесос еще тот агрегат.. не будешь ты его использрвать постоянно, да можно ковер им почистить - но у нас их нет, можео окна вымыть, но тряпкой удобнее.
Пол прежде чем мыть моющим надо собрать все частички обычным.
у нас моюший с водяным фильтром.
Вот как обычным пылесосом им пользуемся (пользуется:)) ) пыль/грязь в воду и унитаз, а как моющим за последний год не пользовалась... хотя вру, диван чистила им.
грязь собрали пылесосом, а потом тряпкой со шваброй и УсЁ.
Donna Roza
15.01.2010, 21:55
Сейчас только кину ссылку для тех кого интересуют аппартаменты в Испании (Коста Брава) из первых рук. Сайт испанский, так что не обессудьте, но все понятно
http://www.torrent-api.com/oferta/index.asp?session=11--3&idi=1
Маша, спасибо:flower: Пойду изучать...там по английски вроде тоже есть
но я добавлю
ух..ничего себе:010:
Tanyusha
15.01.2010, 22:33
вот покажу,
Саша смотрит спокойной ночи и его приятели вместе с ним.
(там качество совсем плохое, что бы было не видно я его "замутнила":)) )
http://i081.radikal.ru/1001/20/22291bda88e7.jpg (http://www.radikal.ru)
серединка - две маленькие собачеи по краям - это детки им по 13 лет, между ними лежит малыш (ту что ДМ принес) ей 2 года.
если смотреть на фото, то справа это няня
а слева - мама.
у волшебных собак не все как у людей, малышке 2 года и она пьет молочка, а вот подрощщеные едят корешки. когда мама очень устает им помогает няня, а сейчас они все смотрят мультики.
отбиться от нашествия бабушек и дедушек и их папы удалось еще в начале просмотра :))
вот такая у нас СЕМЕЙКА:))
и родсвенников все прибавляется:))
Боже мой, какая прелесть.:love: Жалко у нас такого нет. Свое детство вспомнила, я тоже сажала своего любимого зайца со мной мультики смотреть.:)
Правда у нас в данную минуту Димка сам в собачку перевоплотился и с папой играет.
Donna Roza
15.01.2010, 23:00
Для полноты картины вам не хватает живой, настоящей собачки;):))
Tanyusha
15.01.2010, 23:10
Для полноты картины вам не хватает живой, настоящей собачки;):))
хорошо, что Саша этого не слышит :))
Tanyusha
15.01.2010, 23:10
Боже мой, какая прелесть.:love: Жалко у нас такого нет. Свое детство вспомнила, я тоже сажала своего любимого зайца со мной мультики смотреть.:)
и хорошо, что такого нет... мне эта "семейка" уже поднадоела:wife:
девочки спасибо за поддержку. Василиска уже в сад ходит, вроде все ок.
Мы тоже болеем, в этот раз очень странно, вначале у Димки была ночью Т 39, потом несколько дней все отлично, вообще признаков болезни не было, а через 2 дня все по полной программе- глаза красные, сопли, и ночью немного кашлял, но Т 36,5. И я заразилась, но сейчас надеюсь все идем на поправку.
это уж точно странно, но вы выздоравливайте оба! берегите себя!
Я хоть в Таллине не была последние 100 лет:), но у нас на работе народ кактается туда постоянно, и ТОЛЬКО на автобусе, по другому нереально.
У меня почему то вот нет никакого желания ехать в Таллин, даже не знаю почему, но вот не рассматриваю его в принципе как место куда хочу поехать, самой даже странно
и меня пока не привлекает Таллин, хотя для общего развития можно и прокатиться :).
А моя подруга регулярно туда ездит и всегда на машине и вроде особых трудностей не испытывает. Правда последний раз она мне говорила , что-то про талоны, которые надо иметь для прохождения границы и отстойник для машин. :009: Но я не очень поняла о чем это, не вдавалась в подробности.
А я везде хочу:)) Вот сижу и сама удивляюсь:065:
В Стокгольме была проездом два раза по два часа, но очень, преочень понравился ( еще хочу) и в Таллин и в Барселону и в Париж и т.д. ит.п.:)...да и вообще - все города заграницей, где я была - мне понра:love:, ну кроме Турции:)
Старанно это как-то....не находите?:)) не, Люд, не странно! Вполне нормально :). Я тоже снова хочу и в Париж и в Барселону и в Стокгольм (я там не была правда, но все равно снова хочу )))
Вика, у тебя Митя какого роста?
У Кати сейчас полукомбез Ленни 122 рост, думала будет велик и на след. год еще сгодится...ха - наивная... Только только...на след. год уже не прокатит... Так что 128 на Митю на след. год - под бооольшим вопросом;)
и я наивная, думала, что нам Рейма 116 на следующий год сгодится, а она уже сейчас впритык . Василиска 117,5см - к слову. Я с вами :091: Раньше Рейма +10 шла вроде ... вобщем жаль
А вот Барселону мне еще предстоит посмотреть... в марте:073:
А меня Барселона на первый раз не особо впечатлила... хотя может потому, что мне не повезло с погодой в марте 2005.
В мае планирую повторить визит в Испанию :008:
Сначала я думала,ч то мне Прага не запала .
хочу хочу и снова хочу :support: Не была там еще
У нас похоже скалдывается так что мы будем там в июне;) но это пока нестройные планы, буду ждать акции на билеты чувствую этот год будет у нас годом Испании ))).
Маш, поделись, в какой компании ждешь акций и примерно когда они бывают?:008:
Я тут тоже у садика пыталась Жип изобразить...не получилось:))
а я всегда себя кораблем ощущаю, когда взбираюсь на сугроб. Машину плавно так кидает как на волнах :001:
Про кашель - пожаловаться хочу.
У меня уже паранойя начинается. Кажется, что это первые приветы от будущей астмы, так как Саша кашляет в основном по ночам. Сегодня вообще было аж 3 "приступа" за ночь.
В общем, уже реально начинаю париться...
Кать, как я тебя поимаю. Желаю скорее устранить причину кашля и вылечить девчонок. Я сама всегда очень напрягаюсь по поводу кашля, а уж если так долго и ночами .... Ищите причину скорее :(
и мнеи поплохело, подумалось, какая я мать фиговая. Я со стпен ни разу не вытирала пыль ... завтра займусь:016:
вот покажу,
Саша смотрит спокойной ночи и его приятели вместе с ним.)
какая прелесть :love:
у нас тоже мультики одна не смотрит, оязательно с друзьями:love:
Хулио Иглесиас
16.01.2010, 13:03
чувствую этот год будет у нас годом Испании ))).
Маш, поделись, в какой компании ждешь акций и примерно когда они бывают?:008:
Жду либо у ГТК(в прошлом году была на июнь), либо у Аэрофлота, либо у ЭйрБерлин, да мне собственно пофиг главное чтобы подешевле и в нужном направлении:)
У нас приемрно гипоаллергенный быт: ковров нет, шторы стараюсь стирать чаще. Одеяла-подушки синтепоновые. Книги из детской убрали, но в холле они есть и не под стевлом. Когда стеллажи заказывали, то не решились на стекло. Там у нас все активные игры проходят.
Катя, а вы пробы сдавали. У Мити незначительное увеличение, но есть на собак-попугая-домашнюю пыль. У Дани шерсть животных-книги.
Даня кашлял сильно за год до школы. Бронхиты-пневмония была и постоянный кашель-подкашливания. Педиатр направила нас к аллергологам. Те хотели посадитьна гормоны. Но они сильно не помогали. Перед школой я его привила Пневмо23 и акт-хипп, что ли? Отдала на флейту и спорт. ТТТ.
Ваше семейство очень милое. У Дани была и есть армия пластмассовая всякой возможной и вымершей живности. А Митя любит мягкую живность. Счастливчик Карусельный:) с нами всегда во всех поездках. До него и вместе с ним были два медведя (один Элька - заказан в 3 года ДМ). И пес Понго - потом он стал матерью Счастливчика, кормил его, но имя не поменял. К ним в компанию добаляются иногда пара щенков и прочие, которых я не могу никак раздать. Часть пристроена. Митя - тактильщик. Ему надо, точно:)
Насчет фотосессии. Я попробовала осенью с детьми. Дети замечательные, но я себе не нравлюсь категорически. Даже не показывалась. Может, Катя сможет что-то сделать, чтобы я себе понравилась. :)
Tanyusha
16.01.2010, 18:08
Ваше семейство очень милое. У Дани была и есть армия пластмассовая всякой возможной и вымершей живности. А Митя любит мягкую живность. Счастливчик Карусельный:) с нами всегда во всех поездках. До него и вместе с ним были два медведя (один Элька - заказан в 3 года ДМ). И пес Понго - потом он стал матерью Счастливчика, кормил его, но имя не поменял. К ним в компанию добаляются иногда пара щенков и прочие, которых я не могу никак раздать. Часть пристроена. Митя - тактильщик. Ему надо, точно:)
ты меня успокоила, значит не впадать в панику, что Сашка со всем этим семейством носиться.
Я нормально отношусь. У нас в поездках туча чемоданов-сумок всегда. У мальчишек по рюкзаку с их барахлом и у Мити пакет с друзьями:) Одно условие, что свое сам таскает:) И стираю часто. А так меня не беспокоит их семья: не гадят, доп. кастрюлю не просят:)
Donna Roza
18.01.2010, 12:02
Всем привет! Что-то у нас затишье....
А я спешу поделиться радостной новостью...вокруг сада у домов усе расчищено до асфальта:010::080:, естественно, где машин не стояло:) Но в общем - неплохо, можно ездить:080:
Вот что фамилия Иванова делает:ded::))
PartizanKa
18.01.2010, 15:46
Тут уже Танюша кое-что написала про быт аллергика, но я добавлю
...
Это вкратце..
Но это относиться только к нам, но возможно некоторые моменты Вам помогут.
Поскорее Вам избавиться от кашля!:love: :flower::)И пусть это будет не аллергия, чтоб ее :wife:
Спасибо.
Вижу, что мне еще есть куда стремиться. :))
Про пылесос - у нас не моющий, но с аквафильтром. Мы перешли на такие пылесосы еще лет 20 назад, когда они только появились. Папа первый такой пылесос купил из-за моей астмы - Рэйнбоу. Дорогой, зараза, но он работает до сих пор! ТТТЧНС.
В свою квартиру мы купили дешевый аналог - Делвир. Если надумаете покупать, поищу координаты распространителя, и распишу плюсы и минусы.
Про плинтуса. Надо их ставить, конечно. Расслабляет то, что проникновению пыли из-под пола у нас уже поставлен заслон на уровне черновых полов. Все стыки стен с фанерным полом проклеены специальной лентой. Так что, там только копится та пыль, которая летает по комнате.
вот покажу,
Саша смотрит спокойной ночи и его приятели вместе с ним.
серединка - две маленькие собачеи по краям - это детки им по 13 лет, между ними лежит малыш (ту что ДМ принес) ей 2 года.
если смотреть на фото, то справа это няня
а слева - мама.
у волшебных собак не все как у людей, малышке 2 года и она пьет молочка, а вот подрощщеные едят корешки. когда мама очень устает им помогает няня, а сейчас они все смотрят мультики.
отбиться от нашествия бабушек и дедушек и их папы удалось еще в начале просмотра :))
:)) :love:
Кать, как я тебя поимаю. Желаю скорее устранить причину кашля и вылечить девчонок. Я сама всегда очень напрягаюсь по поводу кашля, а уж если так долго и ночами .... Ищите причину скорее :(
и мнеи поплохело, подумалось, какая я мать фиговая. Я со стпен ни разу не вытирала пыль ... завтра займусь:016:
Спасибо. :)
У нас приемрно гипоаллергенный быт: ковров нет, шторы стараюсь стирать чаще. Одеяла-подушки синтепоновые. Книги из детской убрали, но в холле они есть и не под стевлом. Когда стеллажи заказывали, то не решились на стекло. Там у нас все активные игры проходят.
Катя, а вы пробы сдавали. У Мити незначительное увеличение, но есть на собак-попугая-домашнюю пыль. У Дани шерсть животных-книги.
Даня кашлял сильно за год до школы. Бронхиты-пневмония была и постоянный кашель-подкашливания. Педиатр направила нас к аллергологам. Те хотели посадитьна гормоны. Но они сильно не помогали. Перед школой я его привила Пневмо23 и акт-хипп, что ли? Отдала на флейту и спорт. ТТТ.
Пробы еще не сдавали, но надо этим озаботиться, наверное.
Вернее, Саше делали анализ крови на аллергены еще в год с небольшим. А кожные пробы делать как-то не было повода до сих пор.
В общем, я в очередной раз сижу, и не знаю, в какую сторону ломиться.
Наверное, сначала все-таки к ЛОРу надо, чтобы она посмотрела на аденоиды и т.п.
Потом, если причина не в компетенции ЛОРа, надо идти к аллергологу и, возможно, пульманологу.
Логично я рассуждаю?
Пока что мы продолжаем физиотерапию.
Сходили сегодня к физиотерапевту, она отправила девочек на какое-то СВЧ-прогревание. Такая фиговина размером с литровую кастрюльку на голую спину привязывается, и дите с ней сидит 7 минут. Будем это делать 5 дней подряд. Надеюсь, крещенские морозы не сведут на нет всю пользу хождений в поликлинику на эти процедуры. :)
У меня еще есть подозрения, что в случае аллергической природы кашля, у Саши так могут проявляться пищевые аллергии. Мы же на НГ получили в общей сложности 5 сладких подарков. Саша ест по 1-2 конфеты каждый день. Плюс к тому, молоко она в этом году коровье начала достаточно активно употреблять... Неужели все это запретить придется???
И еще у Саши с Таней с осени появилась привычка брать с собой в кровать мягкие игрушки. Им на дни рождения их подарили. Тоже собачки всякие. Тоже не знаю, запрещать или пылесосить?
PartizanKa
18.01.2010, 15:50
Насчет фотосессии. Я попробовала осенью с детьми. Дети замечательные, но я себе не нравлюсь категорически. Даже не показывалась. Может, Катя сможет что-то сделать, чтобы я себе понравилась. :)
:)) Будем пробовать.
Я нормально отношусь. У нас в поездках туча чемоданов-сумок всегда. У мальчишек по рюкзаку с их барахлом и у Мити пакет с друзьями:) Одно условие, что свое сам таскает:) И стираю часто. А так меня не беспокоит их семья: не гадят, доп. кастрюлю не просят:)
А они это условие сами соблюдают, без капризов? У нас, если берется с собой куда-то игрушка на таких условиях, то мне все равно приходится постоянно следить, чтобы ее не потеряли по дороге, и отбиваться от просьб понести и подержать. Учитывая Сашин характер, нервов на это тратится масса... :073:
А я спешу поделиться радостной новостью...вокруг сада у домов усе расчищено до асфальта:010::080:, естественно, где машин не стояло:) Но в общем - неплохо, можно ездить:080:
:))
Да уж, если бы Матвиенкой представилась, могли бы и асфальт счистить в порыве трудового энтузиазма.
Tanyusha
18.01.2010, 15:53
Тоже не знаю, запрещать или пылесосить?
я все Сашино семейство стираю.
тех двоих теперь уже троих, которые самые самые страшные стираю каждую неделю вместе с постельным бельем или полотецами.
А они это условие сами соблюдают, без капризов? У нас, если берется с собой куда-то игрушка на таких условиях, то мне все равно приходится постоянно следить, чтобы ее не потеряли по дороге, и отбиваться от просьб понести и подержать. Учитывая Сашин характер, нервов на это тратится масса... :073:
у нас сам, еще и поиграть покормить их не забывает.
ничего про "понести и подержать" разговорв даже не затевалось. Хотя он если и возьмет с собой кого, то спокойно может оставить его в машине "охранять" машину ну и что бы она не замерзла, не потерялась, не испачкалась, не испугалась и т.д. причем сам придумает ее взять, потом сам ее и оставит со словами " у нее такой острый слух, что она и отсуда все услышит":))
Donna Roza
18.01.2010, 15:59
Наверное, сначала все-таки к ЛОРу надо, чтобы она посмотрела на аденоиды и т.п.
Потом, если причина не в компетенции ЛОРа, надо идти к аллергологу и, возможно, пульманологу.
Логично я рассуждаю?
Катя, логично!!!
Желаю удачи в постановке диагноза:flower:
Да уж, если бы Матвиенкой представилась, могли бы и асфальт счистить в порыве трудового энтузиазма.
:)) А вот это как раз лишнее:073:
Katerina7
18.01.2010, 19:28
Привет, девочки! У меня сегодня Амила рассаталась с первым молочным зубом, ходили вырывали, потому как новый растет, а места ему нет. Она молодчинка все перенесла! :)
Katerina7
18.01.2010, 19:30
Вот у меня Амила такая же, наберет всего, а потом или растеряет или я тащу все это.
Donna Roza
18.01.2010, 20:46
Привет, девочки! У меня сегодня Амила рассаталась с первым молочным зубом, ходили вырывали, потому как новый растет, а места ему нет. Она молодчинка все перенесла! :)
Поздравляем!!!:flower: В нашем полку прибыло;):)
У нас обычно такая куча чемоданов, что они мне они нам помогают везти-нести. Свое сами носят, собирают и т.п.. На прогулку, если что-то берется, то, да, втюхивают. Еще я палки всегда охраняю:))
Это хорошо. К выпускному альбому уже красавицами будете. У нас пока крепко стоят.
Не прошло и месяца, как говорится.
У нас не убирали, не убирали , а сегодня уже второй день скребут. Асфальт показался уже
Это хорошо. К выпускному альбому уже красавицами будете. У нас пока крепко стоят.
и у нас стоят . Правда Василиска умудрилась верхней челюстью сдвинуть нижний зуб :010:, теперь он развернут немного вовнутрь
как вам мороз?
у меня машина не завелась, сегодня прокатилась в метро ... ничего, даже не толкались )))
Katerina7
19.01.2010, 13:59
Мороз ужасный!!!
Хулио Иглесиас
19.01.2010, 14:27
И у нас крепко крепко
Поздравляем, с почином вас: flower:
как вам мороз?
у меня машина не завелась, сегодня прокатилась в метро ... ничего, даже не толкались ))) а ведь обещают 21-го еще похолодание на 3-4 градуса
у меня машина сегодня завелась нормально, градусник показал -22, посмотрим что дальше будет
Donna Roza
19.01.2010, 14:42
как вам мороз?
у меня машина не завелась, сегодня прокатилась в метро ... ничего, даже не толкались )))
Холодно...бррр....Вика, сочувствую на счет машины:flower:
У меня вроде завелась (ттт и ттт и ттт)
Надо было мне в район Просвета в выходной, испугалась, что парковку не найти будет ( и прально сделала) и поехала на метро...выспалась - красота:))
а ведь обещают 21-го еще похолодание на 3-4 градуса
у меня машина сегодня завелась нормально, градусник показал -22, посмотрим что дальше будет
ого...а я даже утром и не посмотрела в машине, сколько за бортом:)
Сейчас смотрю в окно - солнышко!!!
Поздравляю :)) Вы вроде только вторые, к кому приходила зубная фея :)
Про поездки-путешествия: я хочу вовсюда :) и всегда, но мало где бываю :(
Про фотосессию: начала думать, в чем могла бы сфотографироваться :)), чтоб еще и в одном стиле с детьми, что-то как-то гардероб у меня не для фотосессий :)) упущение:)
Я сегодня на улицу еще и не ходила, а вот надо через час за Дашей собираться. В окошко все так красиво. А вас почитала холодно стало :)) У нас градусник показывает -15.
Помните, писала, что разгребала площадку в детском саду. Вчера смотрю, на двери в группе мне и еще одной маме вынесена благодарность :))
Donna Roza
19.01.2010, 18:03
Помните, писала, что разгребала площадку в детском саду. Вчера смотрю, на двери в группе мне и еще одной маме вынесена благодарность :))
Правильно, садик и все-все-все должны знать своих героев:flower::)
Девочки, 20-го утром держим за нас кулачки!
PartizanKa
20.01.2010, 01:11
Начинаю держать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
20.01.2010, 01:20
Про фотосессию: начала думать, в чем могла бы сфотографироваться :)), чтоб еще и в одном стиле с детьми, что-то как-то гардероб у меня не для фотосессий :)) упущение:)
Вот и у нас так же. И даже не знаю, как с собой бороться. Я - не шопоголик ни разу, и финансы ограничены. Вроде в последние пару лет приспособилась - заставляю себя ходить по одежным магазинам в распродажные периоды. Но в этом году, похоже, пролетаю. С детьми некому сидеть. Родители мужа приезжают 2 раза в неделю, отпускают меня на работу. Чаще ездить им тяжело, они на другом конце города живут, и лет им уже ближе к 70-ти. Моя мама до сих пор радикулит не может долечить, так что она - "не сиделец".
Поехали мы всем семейством в воскресенье в Модис, себе одежды на распродаже прикупить. В предыдущие 2 или 3 года мы с мужем после НГ оттуда вещичек по 5, а то и по 10 на себя закупали разом за смешные деньги.
В этом году я оттуда вышла с одними джинсами и блузочкой, зато Саше купили джинсы, рубашку и два джемпера. А перед этим в субботу в Меге в Глории Джинс купили Саше и Тане полукомбинезоны джинсовые одинаковые.
Вот и все обновки.
А распродажи везде уже заканчиваются. :(
PartizanKa
20.01.2010, 01:29
Про мороз - у нас на градуснике стабильно -15 и днем и ночью. Начинаю подозревать, что он сломался. :))
Мы с детьми по этому морозу таскаемся в поликлинику на СВЧ-прогревания грудной клетки. У Саши кашель, по-моему, стал усиливаться. Видимо, вред от прогулок по холоду перевешивает пользу от процедур. :( Даже не знаю, продолжать ли. Завтра спрошу у врача, наверное.
С понедельника сменила им лекарство от кашля, а то они у меня на мукалтине уже недели три просидели. Купила Проспан - аналог Геделикса, который пили в прошлом году - капли с экстрактом плюща. Таня на него выдала аллергию! Теперь ломаю голову, может Сашино усиление кашля - тоже аллергическая реакция на лекарство? И на что его заменить?.. И не была ли Танина прошлогодняя аллергия вызвана Геделиксом? Я-то тогда "вычислила" другое лекарство - сироп Стодаль... А Геделикс мы еще продолжали принимать...
PartizanKa
20.01.2010, 01:31
Про зубы.
Амилу поздравляем с почином.
У Саши я раньше 6 лет не жду. У Саши и Тани зубы относительно поздно вышли, так что и меняться будут позже, я думаю. Ну и у меня самой, помнится, только в 6 начали меняться вроде бы.
Начинаю держать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я начинаю @@@@@@
Katerina7
20.01.2010, 09:03
Держим @@ @@ @@ @@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
20.01.2010, 09:40
Вика, зажали и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha
20.01.2010, 10:18
Правильно, садик и все-все-все должны знать своих героев:flower::)
а мы в субботу были на разгребании снега, нам в группу благодарность написала и на холе при входе тоже повесили.
мы здесь на форуме с мамочками из соседних групп иногда общаемся, решили выйти почистить, было нас семей 5, почуть-чуть почистили.
вот здесь я показывалась:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37289575&postcount=991
держим @@ @@ @@
Donna Roza
20.01.2010, 10:26
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А распродажи везде уже заканчиваются. :(
А у меня прям одно расстройство:( купила еще осенью себе зимние сапоги на шерстяной подкладке - давно такие хотела и они мне сели на ногу, вообще-то себе не могу купить - ножки тоненькие:)) И что вы думаете? На одном сапоге с внутренней стороны расходится от подошвы....прошить там не получится, если только заплатку ставить....плачу....:(
Про мороз - ...
Катя, может тебе и правда с девочками по такому морозу не ходить?
У нас в саду гуляют в любую погоду, но вот вчера пришла медсестра и сказала - не гулять - холодно...
а мы в субботу были на разгребании снега, нам в группу благодарность написала и на холе при входе тоже повесили.
И вы молодцы!!!!:flower:
Хулио Иглесиас
20.01.2010, 10:43
Про мороз - у нас на градуснике стабильно -15 и днем и ночью. Начинаю подозревать, что он сломался. :))
Мы с детьми по этому морозу таскаемся в поликлинику на СВЧ-прогревания грудной клетки. У Саши кашель, по-моему, стал усиливаться. Видимо, вред от прогулок по холоду перевешивает пользу от процедур. :( Даже не знаю, продолжать ли. Завтра спрошу у врача, наверное.
Кать, не думаю что есть большая польза от таких процедур по такой погоде. Вы сколько потом еще в поликлинике сидите, по хорошему минут 40 еще нельзя на улицу после физио процедур
мы здесь на форуме с мамочками из соседних групп иногда общаемся, решили выйти почистить, было нас семей 5, почуть-чуть почистили.
Молодцы!! Лабиринт мне очень понравился, я хотела пойти горку сделать, но как-то руки не дошли пока, а по выходным теперь у нас территория садика закрыта на замок, так просто и не пройдешь
А у меня прям одно расстройство:( купила еще осенью себе зимние сапоги на шерстяной подкладке - давно такие хотела и они мне сели на ногу, вообще-то себе не могу купить - ножки тоненькие:)) И что вы думаете? На одном сапоге с внутренней стороны расходится от подошвы....прошить там не получится, если только заплатку ставить....плачу....:(
Люд, сочуствую, у меня в прошлом году такая же фигня с экковскими сапогами случилась, не умеют теперь обувь делать:(
Donna Roza
20.01.2010, 10:52
Кать, не думаю что есть большая польза от таких процедур по такой погоде. Вы сколько потом еще в поликлинике сидите, по хорошему минут 40 еще нельзя на улицу после физио процедур
+1 как грится....
Люд, сочуствую, у меня в прошлом году такая же фигня с экковскими сапогами случилась, не умеют теперь обувь делать:(
Блииин....а у меня Карло Пазалини:015: за 8 тыщ:001:
(гарантия уже закочилась:()
Вика, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
20.01.2010, 10:54
Блииин.... за 8 тыщ:001:
Та же фигня и сумма:(
Люда, про сапоги сочувствую :(. Мне последние годы везет на качество (ТТТ) ( хотя Экко у меня вид быстро теряет). Из-за этого скопилась жуткая куча обуви, потому что не сносить.
Donna Roza
20.01.2010, 11:03
Люда, про сапоги сочувствую :(. Мне последние годы везет на качество (ТТТ) ( хотя Экко у меня вид быстро теряет). Из-за этого скопилась жуткая куча обуви, потому что не сносить.
Спасибо!
У меня вообще-то тоже обычно долго...ну лет по 3-4-5, правда не куча:)...Экко сапоги уже 4 года и ничего им не сделалось....но они совсем спортивные. А я эти так долго искала....и вот пожалуйста...
Таня, так давай, распродажу проводи;):))
Tanyusha
20.01.2010, 11:29
а по выходным теперь у нас территория садика закрыта на замок, так просто и не пройдешь
мы с заведующей поговорили, нам сначала предложили взять в пятницу вечером ключик от ворот, а потом выяснилось, что в садв субботу с 10 кто-то из сотрудников придет и все было открыто.
Спасибо!
У меня вообще-то тоже обычно долго...ну лет по 3-4-5, правда не куча:)...Экко сапоги уже 4 года и ничего им не сделалось....но они совсем спортивные. А я эти так долго искала....и вот пожалуйста...
Таня, так давай, распродажу проводи;):))
ну спортивные экко у нас у всех рулят, а вот их модельная обувь не очень радует. Над распродажей подумаю:ded::))
Tanyusha
20.01.2010, 11:30
Блииин....а у меня Карло Пазалини:015: за 8 тыщ:001:
вот ведь.. блин:wife:
Я бы тоже с удовльствием почистила территорию сада, только у нас уже вычистили, а в выхи никто не приходит :(. Но вы Танюша и Наташа - молодцы!
Donna Roza
20.01.2010, 11:34
Над распродажей подумаю:ded::))
:)) думай, думай - мы подождем;)
Я бы тоже с удовльствием почистила территорию сада, только у нас уже вычистили, а в выхи никто не приходит :(.
Ага...у нас тоже самое
С самого утра держим @@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично! !!!!!!!!!!!!!!
Привезли. Дрался. Вдвоем с медсестрой удержать не могли. Не нравится ему маска кислородная,понимаешь. Сестра удивлялась, откуда столько сил в нашей модели, читай - глисте
Donna Roza
20.01.2010, 14:21
Привезли. Дрался. Вдвоем с медсестрой удержать не могли. Не нравится ему маска кислородная,понимаешь. Сестра удивлялась, откуда столько сил в нашей модели, читай - глисте
Вика, так а сама операция и потом отход от наркоза как?
Мите и тебе по-быстрее отойти от операции:flower:
Ты потом напиши, плз, все подробности - это я на будущее, вдруг и нам надо будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.