PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Donna Roza
12.12.2009, 17:41
Книжки пришли.
Люда, наверное, сможет и за Катю забрать, вы же вроде где-то рядом живете?

Маша, спасибо!!!!:flower:
Я могу за себя и Катю забрать хоть завтра в любое время от любого места. Ты только напиши куда и во сколько подъезжать:support:

А вот куда книжки таинственной Хуаниты? :))

:))
В принципе я могу за Таню тоже забрать....

Тань, я работаю на Партизанской, это совсем рядом с Металистов, можем вечером после работы где-нибудь пересечься;)

Может, сразу мужу тогда и за подарок денег отдать, сколько там с процентами получилось?

Так а подарок то заказали уже? Я за подарок тое могу сразу денюжку отдать

Donna Roza
12.12.2009, 17:48
А у нас в группе вчера объявили карантин по ветрянке:005: (почти вся група переболела еще в яслях, а вот кто пришел в младшую - еще не болели)
Это получается, что от 11.12 + 21 день - итого 1-е или 2-е января....Ужас!!!! Похоже на нашу елку не попадаем...аааааааааа.....:041::041::041:
Хотя почитала в инете и здесь, то в основном заболевают на 10-й день после контакта. Это у нас 20.12 (контакт был 10-го)....Ждемссссс....
А если не заболеем? И елку пропустим - вот обидно то!!!!:(

Кстати, а кто не хочет порцию ветрянки на елке?:065::073: (шутю)

Но подарок все равно заберу:)

Хуанита
12.12.2009, 21:49
Книжки пришли.

Люда, наверное, сможет и за Катю забрать, вы же вроде где-то рядом живете?

А вот куда книжки таинственной Хуаниты? :))
Спасибо большое:flower::flower::flower: .Мне ,пожалуйста, как Люда предложила:

Маша, спасибо!!!!:flower:
Я могу за себя и Катю забрать хоть завтра в любое время от любого места. Ты только напиши куда и во сколько подъезжать:support:

В принципе я могу за Таню тоже забрать....

Тань, я работаю на Партизанской, это совсем рядом с Металистов, можем вечером после работы где-нибудь пересечься;)

Так а подарок то заказали уже? Я за подарок тое могу сразу денюжку отдать
Люд, забери, плиз ,и денюжку если можешь отдай тогда за меня:flower:. Мне явно проще будет с тобой на Партизанской пересечься

А у нас в группе вчера объявили карантин по ветрянке:005: (почти вся група переболела еще в яслях, а вот кто пришел в младшую - еще не болели)
Это получается, что от 11.12 + 21 день - итого 1-е или 2-е января....Ужас!!!! Похоже на нашу елку не попадаем...аааааааааа.....:041::041::041:
Хотя почитала в инете и здесь, то в основном заболевают на 10-й день после контакта. Это у нас 20.12 (контакт был 10-го)....Ждемссссс....

Не переживай раньше времени:flower:. Но жалко будет, если с елкой пролетите

Donna Roza
12.12.2009, 22:38
Люд, забери, плиз ,и денюжку если можешь отдай тогда за меня:flower:. Мне явно проще будет с тобой на Партизанской пересечься

Хорошо, только пока что-то Маша молчит... а у меня ее телефона нет

Не переживай раньше времени:flower:. Но жалко будет, если с елкой пролетите

Так похоже, что пролетаем:( Если заболеем 20-го, то к 27-му все равно еще не выздоровеем, а если не заболеем, то...неизвестно, может позже заболеем...карантин ведь до 1-го января (21 день), идти на елку и знать, что можем быть заразны:005:....нуууу...это если неболеющие все согласятся:) ( а это вряд ли, ведь еще и малыши будут)

Murrenka
12.12.2009, 23:06
Да Маша все никак не определится, в какое время завтра кому чего готова отдать :(.

По поводу книжек на наши подарки - все будет у Танюши, соответственно и деньги ей.
258+26=284 со всех, кроме Катерины7, у нее 284+295=579.

Kavala
12.12.2009, 23:08
Люд, будет очень гурстно если вы не придете:005:, мальчик ждет Катю, хотя Сашу он тоже помнит и ждет, еще вспоминает Тимофея (для игор):004:
я тоже буду грустить, а то все жи на машинах, с кем пить Маргариту:014::005:

Tanyusha
12.12.2009, 23:08
Да Маша все никак не определится, в какое время завтра кому чего готова отдать :(.

По поводу книжек на наши подарки - все будет у Танюши, соответственно и деньги ей.
ждем пока Маша определится ;)

сегодня вот 12 уже, а мне по книжкам так и не звонила... Маш посмотри, пожалуйста, там какой уже статус заказа?

Murrenka
12.12.2009, 23:13
Статус - отгружен...
"Ваш заказ передан на доставку курьерской службой 10.12.2009 г."

Donna Roza
12.12.2009, 23:17
Да Маша все никак не определится, в какое время завтра кому чего готова отдать :(..

Маша, ждем!!!;)

Tanyusha
12.12.2009, 23:18
Статус - отгружен...
"Ваш заказ передан на доставку курьерской службой 10.12.2009 г."
:support:
тогда жду звонка )

Murrenka
12.12.2009, 23:18
Насчет ветрянки - я в принципе не против, чтоб дети переболели, и так из болезней не вылезаем, вот и сейчас опять соплли, ветрянкой больше, ветрянкой меньше. Я сама в детстве болела, заразиться вроде не должна. А вот тема "я и роддом" если дети будут болеть, пожалуй меня волнует сильно, я не хочу в инфекционный...

Donna Roza
12.12.2009, 23:23

:)) ну так может я и приду:014:...хотя сейчас вообще ничего загадывать нельзя...
Хорошо еще билеты никуда не покупала и Кате про елку ничего не говорила, она и так растраивается, что если заболеет, то не попадает на садиковскую....
сиди теперь и гадай - заболеем, не заболеем:( Терпеть не могу ждать....

Kavala
12.12.2009, 23:31
:)) ну так может я и приду:014:...хотя сейчас вообще ничего загадывать нельзя...
Хорошо еще билеты никуда не покупала....сиди теперь и гадай - заболеем, не заболеем:( Терпеть не могу ждать....
Да уж ждать самое противное, а еще бойся желаний своих(с):065: надеюсь поняла о чем я;)

Donna Roza
12.12.2009, 23:37
бойся желаний своих(с):065: надеюсь поняла о чем я;)

ой, Катя, ты о чём?
У меня такие желания, такие желания:073:.....ну с ветрянкой совсем не связаны;):))

Kavala
12.12.2009, 23:40
ой, Катя, ты о чём?
У меня такие желания, такие желания:073:.....ну с ветрянкой совсем не связаны;):))
Я о том, что ты очень хотела чтоб Катюша не заболела:073:

А какие у тебя желания?:))

Donna Roza
12.12.2009, 23:45
Я о том, что ты очень хотела чтоб Катюша не заболела:073:

Кать, да я как-то не зацикливалась...уже говорила, что наоборот хотела, чтоб Катя переболела...но не на НГ:ded:

А какие у тебя желания?:))

нуууууу....так все тебе и расскажи;):)).....они ж - желания, не расскажу, вдруг не сбудуться:)

Хулио Иглесиас
12.12.2009, 23:46

Люд, ты не одинока, у нас пока карантин заканчивается 24, но это если нкито больше не заболеет:(Кстати если даже вы заболеете 20-го то 27-го вы будете скорее всего не заразные, т.к ребенок заразный пока его обсыпает, потом уже нет(хотя конечно в пятнышку:) )
Я вот морально настроилась что мы можем заболеть к концу этой недели, хотя нам это ну вообще не в тему, жена барата должна вот вот родить

Люд, будет очень гурстно если вы не придете:005:, мальчик ждет Катю, хотя Сашу он тоже помнит и ждет, еще вспоминает Тимофея (для игор):004:
Кать, Тима Даню(сорри если он сокращенно его не правильно называет) тоже хочет увидеть на елке и поиграть, и Сашу Танюшиного тоже;)
Я еще очень надеюсь что мне удасться уговорить мужа отвезти нас туда, чтобы я намаргаритилась;) :))

Хулио Иглесиас
12.12.2009, 23:49
Кать, да я как-то не зацикливалась...уже говорила, что наоборот хотела, чтоб Катя переболела...но не на НГ:ded:
Вот я про НГ ночь тоже переживла, но оказалось что в компании где мы будем отмечать все уже переболели, так что совесть наша будет чиста в любом случае

Kavala
12.12.2009, 23:51

нуууууу....так все тебе и расскажи;):)).....они ж - желания, не расскажу, вдруг не сбудуться:)
ну я о том, что ты так не хотела на НГ:065:

Ну если бы Аскарик отпустил я бы узнала:))

Kavala
12.12.2009, 23:53
Кать, Тима Даню(сорри если он сокращенно его не правильно называет) тоже хочет увидеть на елке и поиграть, и Сашу Танюшиного тоже;)
Я еще очень надеюсь что мне удасться уговорить мужа отвезти нас туда, чтобы я намаргаритилась;) :))
Данияр так и есть сокращенно Даня. Ой, хорошо бы что муж довез,
а то я буду самая любительница:073::008:

Donna Roza
12.12.2009, 23:56
Люд, ты не одинока

да уж...но у вас все равно время есть...я топик про ветрянку почитала, почти все заболевали как по книжкам на 10-й деь после контакта...хотя конечно все раные.

воооттт...отличная идея!!!!!

Ну если бы Аскарик отпустил я бы узнала:))

так ведь не отпустил:004:

Kavala
13.12.2009, 00:05
так ведь не отпустил:004:
Эх, да уж:005::015:

Murrenka
13.12.2009, 00:14
Что-то я подумала... приезжайте завтра кому когда удобно, не раньше 13.
Предварительно позвоните :)

Donna Roza
13.12.2009, 00:18

Маша, ты тогда нам в личку адрес или ориентир какой напиши
:flower:

Katerina7
13.12.2009, 01:36

Ой, а ты мне заказала книжки, а я и не думала, прям тебя расцеловать готова, спасибище.
А мне куда надо ехать, чтоб забрать и оплатить?

Donna Roza
13.12.2009, 01:43
А мне куда надо ехать, чтоб забрать и оплатить?

Катя, никуда ехать не надо....книжки еще не пришли, как я поняла. Это книжки в подарок на елку... Они д.б. прибыть к Танюше, а Танюша их привезет на елку.
Маша, Танюша, я все правильно поняла?

А мы едем Маше за другими книжками.:)

Donna Roza
13.12.2009, 17:29
Маша, спасибо большое за книги:flower:

Таня-Хуанита, книги у меня:support:

Хулио Иглесиас
13.12.2009, 21:26
да уж...но у вас все равно время есть...я топик про ветрянку почитала, почти все заболевали как по книжкам на 10-й деь после контакта...хотя конечно все раные.

Люд, у нас сегодня 10 дней, пока все чисто:)

Хулио Иглесиас
13.12.2009, 21:27
Я сегодня стала дважды тетей, у брата родилась дочка Марина:)

Donna Roza
13.12.2009, 22:47
Люд, у нас сегодня 10 дней, пока все чисто:)

а можете и вообще не заболеть;):)

Поздравляем!!!!!:flower:

Katerina7
14.12.2009, 01:11

Поздравляю!!! :support:

Katerina7
14.12.2009, 01:12
А у меня мелкая второй день болеет, 38,6, охрипла ужасно, надеюсь Амила выдержит и не заболеет.

Vivada
14.12.2009, 01:20
Поздравляю дважды тетю.
Миланочке поправляться!

Donna Roza
14.12.2009, 10:54
А у меня мелкая второй день болеет, 38,6, охрипла ужасно, надеюсь Амила выдержит и не заболеет.

Миланочке выздоравливать:flower: Амиле - не заболеть:flower:

ЗЫ: Вот зима пришла....что-то холодно как-то:)

Хуанита
14.12.2009, 10:58
Таня-Хуанита, книги у меня:support:
Спасибо, тебе, умничка :)) !:flower::flower::flower:
А шепни мне во скока ты на Ладожской бываешь после работы?

ПОздравляем! :flower::flower::flower:
Эх, мне бы хоть единожды тетей стать. Я уже созрела :)), а вот брат, похоже нет:ded:

Милане выздоравливать, Амиле - не заболеть!

Donna Roza
14.12.2009, 11:11
Спасибо, тебе, умничка :)) !:flower::flower::flower:
А шепни мне во скока ты на Ладожской бываешь после работы?

:103::100::))
шепнула в личку;)

Эх, мне бы хоть единожды тетей стать. Я уже созрела :)), а вот брат, похоже нет:ded:

Тогда не надо брата ждать:)) Надо стать дважды мамой;)

Хуанита
14.12.2009, 11:20
Тогда не надо брата ждать:)) Надо стать дважды мамой;)
НЕ путай меня, я созрела быть тетей , а не мамой. :073::065: Это большая разница,я тебе скажу:ded::)). А вообще я себя чувствую трижды мамой (если не четырежды) с покупкой котенка: он еще слишком маленький, за ним постоянно нужен присмотр и уход, за старшей кошкой теперь тоже, чтобы не ревновала и не обижала мелкую, а Сашу с папой никто не отменял и тоже надо смотреть,чтобы никто не ревновал и не обижал друг друга:065: . ТАк что хлопоты схожие :001:

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 11:27
Поправляйтесь!!!!!!!

НЕ путай меня, я созрела быть тетей , а не мамой. :073::065:

а Сашу с папой никто не отменял и тоже надо смотреть,чтобы никто не ревновал и не обижал друг друга:065: . ТАк что хлопоты схожие :001:

Согласна;)

да хлопотно тебе

Кстати как выяснилось в пятницу вечером каталог мне тоже прислали, так что я теперь тоже информационно обеспечена:)

Donna Roza
14.12.2009, 11:34
НЕ путай меня, я созрела быть тетей , а не мамой. :073::065: Это большая разница,я тебе скажу:ded::)).

:)) ну вот уж и попутать немножко нельзя:004:

Хуанита
14.12.2009, 11:45
Кстати как выяснилось в пятницу вечером каталог мне тоже прислали, так что я теперь тоже информационно обеспечена:)

ПРиятно это- получить привет из лета ;)
:)) ну вот уж и попутать немножко нельзя:004:
Ну немножко можно:))

Tanyusha
14.12.2009, 12:11
поздравляем:flower:

выздоравливайте и не болейте :flower:

Tanyusha
14.12.2009, 12:11
а я на работу вышла... а здесь :010:
тружусь:039:

Kavala
14.12.2009, 12:55
Поздравляю:support::flower:

Kavala
14.12.2009, 12:56
Выздоравливайте:flower:

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 13:00
Кать, как Данияр? Полегче стало?

Katerina7
14.12.2009, 13:06
Катя, никуда ехать не надо....книжки еще не пришли, как я поняла. Это книжки в подарок на елку... Они д.б. прибыть к Танюше, а Танюша их привезет на елку.
Маша, Танюша, я все правильно поняла?

А мы едем Маше за другими книжками.:)

Спасибо, а то я на радостях все перепутала.

Katerina7
14.12.2009, 13:07
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Амилу отправиа в сад.

Kavala
14.12.2009, 13:10
Кать, как Данияр? Полегче стало?
Да уже, нормально, спасибо:flower:. даже не знает чем себя занять, хочеться ему гулять, заниматьсь ему уже лень:065:

Donna Roza
14.12.2009, 13:11
а я на работу вышла... а здесь :010:
тружусь:039:

Так САша уже в саду?
Молодцы!!!!:flower:
А ты давай-давай...работай, не все же нам только трудиться;):)

я на радостях все перепутала.

:)):)):))

Donna Roza
14.12.2009, 13:14
Да уже, нормально, спасибо:flower:.

Кать, с животом то все в порядке?

Kavala
14.12.2009, 13:18
Кать, с животом то все в порядке?
Да, сегодня все спокойно прошло. больше казусов не было:010:

Tanyusha
14.12.2009, 13:33
Так САша уже в саду?

ага, нас выписали в пятницу.

Donna Roza
14.12.2009, 13:39
Да, сегодня все спокойно прошло. больше казусов не было:010:
ага, нас выписали в пятницу.

ну и молодцы-мальчики:flower: ( и мамы-девочки тоже :) )

PartizanKa
14.12.2009, 15:05
Кто выздоровел - поздравляем!
Кто заболел - тому выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Саша сегодня тоже дома осталась, но не потому, что заболела, а потому что на выходных в группе стеклопакеты ставили, и не успели помещение убрать к понедельнику. В пятницу воспитатели активно приглашали родителей на уборку приходить в воскресенье, но, видимо, никто не пришел, как и мы. :))

А мы в воскресенье ходили с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. :) Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. :)) Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... :) В общем, было даже как-то неловко. :)) Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." :)) Значит, у меня тоже еще не все потеряно. :)

Хуанита
14.12.2009, 15:32
Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Это тоже очень серьезный вид спорта:065::))

Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
:)
Ой, как здорово, очень приятно,когда так встречают. Прямо живо все представила:flower:

А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." :)) Значит, у меня тоже еще не все потеряно. :)
Вот именно, мне вообще (на моем месте, конечно) кажется,чт обросать не стоит:073:
ЗЫ. ОписАлась: вместо "конечно", написала "Канесно", решила ,что слишком по-японски будет:073: :)),решила исправить

Donna Roza
14.12.2009, 15:42

Появление действительно эффектое!!!!:flower:
Катя, так тебе уже можно и Сашу на айкидо брать;):) Заодно и вспомнишь, как и что!

Я вот подумываю с НГ на спорт походить....но только подумываю, лень пока все-таки сильнее:065:

Donna Roza
14.12.2009, 15:48
Девочки, вы где ДМ и Снегурку на дом заказывали ( кто заказывал конечно, помню, вроде Таня-Хуанита заказывала:) )? В какой конторе?
В связи с возможностью появления ветрянки мы на сам НГ видимо никуда не поедем, вот я и решила пригласить ДМ и Снегурку домой.... Посмотрела здесь...ценники:001: особенно на 31-е....7000 руб.:010: да за такие деньги я сама буду хоть ДМ, хоть Снегуркой, хоть Бабай-Ягой:065::)) ( к слову мы в прошлом году заказывали в Петрозаводске 31.12.- 1000 руб все удовольствие, а удовольствие действительно было)

Tanyusha
14.12.2009, 15:52
Девочки, а конкетно Таня-Хуанита:), ты где ДМ и Снегурку на дом заказывала? В какой конторе?

Мы заказывали в позапрошлом году... если не путаю в Службе Деда Мороза, стоило 4500 31 декабря НО:wife: был ужас ужасный!!! были они у нас 20 минут и программу пришлось вести мне, снегурка была страшнее атомной войны и выше нашей елки еще и не славянксой наружности.

предлагая "махнуться" папами :)):)):)) и переодеть их в Деда МОРОЗА!

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 15:56
Девочки, вы где ДМ и Снегурку на дом заказывали ( кто заказывал конечно, помню, вроде Таня-Хуанита заказывала:) )? В какой конторе?
В связи с возможностью появления ветрянки мы на сам НГ видимо никуда не поедем, вот я и решила пригласить ДМ и Снегурку домой.... Посмотрела здесь...ценники:001: особенно на 31-е....7000 руб.:010: да за такие деньги я сама буду хоть ДМ, хоть Снегуркой, хоть Бабай-Ягой:065::)) ( к слову мы в прошлом году заказывали в Петрозаводске 31.12.- 1000 руб все удовольствие, а удовольствие действительно было)

Люд, нам это удовольствие обошлось в 3500, заказали на 31-е на 22.00. Сейчас пороюсь у себя в личке вроде было предложение за 2000, если найду скину

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 16:00
Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. :)) Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... :) В общем, было даже как-то неловко. :)) Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." :)) Значит, у меня тоже еще не все потеряно. :)
Кать, молодец, почти гоголевская "немая сцена":)
Вот именно, мне вообще (на моем месте, конечно) кажется,чт обросать не стоит:073:
ЗЫ.
И присоединяюсь, жалко ведь бросать, все таки ты же занималась серьезно, джостигла определнных успехов. Я бы наверное вернулась

Donna Roza
14.12.2009, 16:01
Мы заказывали в позапрошлом году... если не путаю в Службе Деда Мороза, стоило 4500 31 декабря НО:wife: был ужас ужасный!!! были они у нас 20 минут и программу пришлось вести мне, снегурка была страшнее атомной войны и выше нашей елки еще и не славянксой наружности.

вот-вот...закажешь, а придет вот такое:001:

хАрошее предложение....

Люд, нам это удовольствие обошлось в 3500, заказали на 31-е на 22.00. Сейчас пороюсь у себя в личке вроде было предложение за 2000, если найду скину

Маша, посмотри, плз:flower:

Пы.Сы. Спасибо:flower::flower::flower:

Хуанита
14.12.2009, 16:07
Махнуться папами...:065: Это можно :073::))

Люд,я сама по отзывам чужим заказывала, пока не знаю можно ли им доверять. ЦЕнник такой как Таня написала. Если ничего не найдешь, то могу поделить ся координатами, они все равно у меня дома.

Василёк
14.12.2009, 16:14
А вообще я себя чувствую трижды мамой (если не четырежды) с покупкой котенка

Мы, когда 13 лет назад с Пашкой завели собаку (еще за год до офиц свадьбы даже), многие вставляли 5 копеек, что лучше бы ребенка, давно типа пора (а было это за 8 лет до Васька).

Типа я тоже 5 копеек вставила ;).

Ой, я пропустила. Маш, мне по-прежнему ждать отмашки от твоего мужа?

Поздравляю дважды тетю.
Миланочке поправляться!

+1

Викусь, не успеваете все таки с операцией? Или не решились еще?

А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." :)) Значит, у меня тоже еще не все потеряно. :)

Похоже на то :flower:. Тем более, столько эмоций в твоем рассказе, что это точно важнецкая часть твоей жизни была. Так что может еще и будет :). Да и Саша подрастает :).

Катя, так тебе уже можно и Сашу на айкидо брать;):) Заодно и вспомнишь, как и что!

Вот-вот.

Люд, если за 10 дней не заболеете, то мне ЛИЧНО не страшно будет видеть Вас на НГ, если заразимся - так тому и быть. Вот! Расстроюсь, если не придете.

Хуанита
14.12.2009, 16:26
Мы, когда 13 лет назад с Пашкой завели собаку (еще за год до офиц свадьбы даже), многие вставляли 5 копеек, что лучше бы ребенка, давно типа пора (а было это за 8 лет до Васька).

Типа я тоже 5 копеек вставила ;).

За 5 копеек спасибо, канешн.:flower:
Не, Танюш, я пошла от обратного, раз не могу/не хочу пока ребенка заводить, то или собаку (но только большую) или кошку. Ну выбрали самое простое.

Василёк
14.12.2009, 16:30
Вот и мы так рассуждали. :) Иногда думаем, правда, что уже могли бы разгребать заскоки подросткового возраста. Но, в общем, не жалеем, что всему свое время. "Для себя" мы пожили от души :014:.

Ребенка Я тогда осознанно еще не хотела, Пашка вроде и не прочь был. Смутное желание пришло ко мне только через 6 лет, и то сначала через рациональные доводы. Эмоции уже во время беременности только включились.

Хуанита
14.12.2009, 16:38
Вот и мы так рассуждали. :) Иногда думаем, правда, что уже могли бы разгребать заскоки подросткового возраста. Но, в общем, не жалеем, что всему свое время.

Ребенка Я тогда осознанно еще не хотела, Пашка вроде и не прочь был. Смутное желание пришло ко мне только через 6 лет, и то сначала через рациональные доводы. Эмоции уже во время беременности только включились.

У меня опять- таки, как мне кажется, все наоборт: эмоционально я готова , но заставляю себя думать рационально. ПОэтому поживем увидим. Самое страшное, что боюсь рациональное звено победит, и спустя годы буду себя корить за это.

Katerina7
14.12.2009, 16:50
Люд, если за 10 дней не заболеете, то мне ЛИЧНО не страшно будет видеть Вас на НГ, если заразимся - так тому и быть. Вот! Расстроюсь, если не придете.

Я тоже так считаю.

Katerina7
14.12.2009, 16:52
А я вот собаку хочу сильно, а получаются дети :)

Хуанита
14.12.2009, 16:57
Ну и хорошие дети у тебя получаются:flower:, видимо очень сильно хочешь собачку. :))

Хуанита
14.12.2009, 16:59
Ну вот ,кстати, если говорить про детей и собачку, то именно поэтому я и не завожу щенка. Щенок - это по уровню заботы ближе к ребенку. То есть я бы завела одновременно и щенка и ребенка, так как им обоим надо,что бы я была дома ,кормила, играла и гуляла :))

Хуанита
14.12.2009, 17:09
Про САшу вспомнилось: посмотрели Ледниковый период -3 , поговорили про белку-летягу. САша все обдумала и говорит:
Мам, а вот эта белка.... летучка.... :)) :)) :))

Donna Roza
14.12.2009, 17:19
Люд,я сама по отзывам чужим заказывала, пока не знаю можно ли им доверять. ЦЕнник такой как Таня написала. Если ничего не найдешь, то могу поделить ся координатами, они все равно у меня дома.

Таня, спасибо:flower: Пока звоню по тому, что мне Маша дала.... Но если что - напишу

Я тоже так считаю.

Девочки, спасибо:flower: Но если Катя не заболеет, то я настроена придти, но без нее:( Жаль конечно, но не могу - совесть ведь будет мучать потом, ежели чего

А я вот собаку хочу сильно, а получаются дети :)Ну и хорошие дети у тебя получаются:flower:, видимо очень сильно хочешь собачку. :))

согласна с Таней....

Murrenka
14.12.2009, 17:19

Donna Roza
14.12.2009, 17:23
Мам, а вот эта белка.... летучка.... :)) :)) :))

А Кате все время эту белку жааалко... "Бедненькая белка" (с)

Хуанита
14.12.2009, 17:25
А Кате все время эту белку жааалко... "Бедненькая белка" (с)
Кате жалко мужика или девочку-белку? ПОтому что у меня САша спросила: "Мам, а эта девочка-белка такая хитрая, потому что она женщина:073::065:?"

Donna Roza
14.12.2009, 17:29
Кате жалко мужика или девочку-белку? ПОтому что у меня САша спросила: "Мам, а эта девочка-белка такая хитрая, потому что она женщина:073::065:?"

Кате жалко мужика "Ой, эта красивая белка-девочка обманула белку-мальчика, бедненькая белка":)) Больше конечно ее смешит, когда белка-мальчик пытается крылья сделать такие же как у белки-девочки:))

Василёк
14.12.2009, 17:32
Девочки, спасибо:flower: Но если Катя не заболеет, то я настроена придти, но без нее:( Жаль конечно, но не могу - совесть ведь будет мучать потом, ежели чего

Ну, время еще есть. Может, совесть заснет к тому времени. Надо просто опрос из неболевших провести. Мы с Катериной уже за. Правда, что с обычной ресторанной публикой делать :).

Я вчера радостно обнаружила, что ресторан прямо на углу Пражской, то есть 2 минуты до дома нашего деда. Удобно, Пашка нас с Васи завезет, сам с мелкой у деда потусует, и если та развопится, оперативно завезет покормить. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не нарушило планы.

Donna Roza
14.12.2009, 17:36
Ну, время еще есть. Может, совесть заснет к тому времени. Надо просто опрос из неболевших провести. Мы с Катериной уже за. Правда, что с обычной ресторанной публикой делать :).

ну посмотрим:)
А обычной ресторанной публики не будет, как я понимаю ....рано исЧо:065: ( ну так было на Катин ДР, даже если кто и зайдет и увидит такую толпу:010:, убежит рядом и Пиццерию:046: )

Я вчера радостно обнаружила, что ресторан прямо на углу Пражской, то есть 2 минуты до дома нашего деда. Удобно, Пашка нас с Васи завезет, сам с мелкой у деда потусует, и если та развопится, оперативно завезет покормить. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего не нарушило планы.

вот и прекрасно!!!! :flower:
Кстати за этим домом как раз наш "ветряночный" садик:073::065::))

Хуанита
14.12.2009, 17:39

Как вам удобненько:073::)

Кате жалко мужика "Ой, эта красивая белка-девочка обманула белку-мальчика, бедненькая белка":)) Больше конечно ее смешит, когда белка-мальчик пытается крылья сделать такие же как у белки-девочки:))

Саше вообще мульт понравился, она цитатами оттуда сыпет налево и направо. Обидешь ее : " все я пошла в свой замок одиночества. Одиноко одинокий одиночка" и ее любимые "Белок, Желток и Яйко":))

Василёк
14.12.2009, 17:39
Я тут через интернет заказывала подарки от Деда Мороза. В шоке от разброса цен в питерских и московских магазинах (которые в Питер возят). На конструктор Диего - до 1200 руб разница, на интерактивную Пони тоже больше тысячи. Заказала из Москвы, привезли через 3 дня, бесплатно (если от 3000, а так за 150 рэ).

Василёк
14.12.2009, 17:41
Саше вообще мульт понравился, она цитатами оттуда сыпет налево и направо. Обидешь ее : " все я пошла в свой замок одиночества. Одиноко одинокий одиночка" и ее любимые "Белок, Желток и Яйко":))

Как-то мимо нас мульт прошел. Надо посмотреть. Ледниковый период-3? Где берете, скачиваете?

PartizanKa
14.12.2009, 17:42
Похоже на то :flower:. Тем более, столько эмоций в твоем рассказе, что это точно важнецкая часть твоей жизни была. Так что может еще и будет :). Да и Саша подрастает :).

А как же иначе? Десять лет тренировок - это вам не баран чихал. :))

Я, пожалуй, ППКС-ну.
Нам тоже не принципиально. Ветрянкой больше, ветрянкой меньше. :))

Kavala
14.12.2009, 17:45
Девченки, вы тут про белочек:fifa:, а у нас не работе новая сотрудница-стажер:010:. Я таких уроков съема-клеинья мужчин давно не видала:)):065: Такое стрелянье и закатывание глазками, томные манеры, млин где мужикам устоять:065:

Kavala
14.12.2009, 17:47
Кстати за этим домом как раз наш "ветряночный" садик:073::065::))
у вас же 60?:009: если, да то на форуме читала, что он уже с середины осени "ветрянит":))

Donna Roza
14.12.2009, 17:48

Кате тоже понравился.... я правда смотрела только начало, про белку, так что дальше не смогу разговор поддержать, не вкурсе, что там и как:))

Я тут через интернет заказывала подарки от Деда Мороза. В шоке от разброса цен в питерских и московских магазинах (которые в Питер возят). На конструктор Диего - до 1200 руб разница, на интерактивную Пони тоже больше тысячи. Заказала из Москвы, привезли через 3 дня, бесплатно (если от 3000, а так за 150 рэ).

Тань, магазины все те же или какие другие нашла?

Катя помимо пазлов с Вини, захотела теперь от ДМ пупса. Говорю " У тебя есть, дарили на ДР", нет...он оказывается не писает и не какает:010: А надо, чтобы все делал. И еще чтоб была бутылочка, ванночка и обязательно мочалка:)
У кого есть такие пупсы, делитесь инфо:flower:

Donna Roza
14.12.2009, 17:51
Ледниковый период-3? Где берете, скачиваете?

Нам Катин папа покупает:)

Девченки, вы тут про белочек:fifa:, а у нас не работе новая сотрудница-стажер:010:. Я таких уроков съема-клеинья мужчин давно не видала:)):065: Такое стрелянье и закатывание глазками, томные манеры, млин где мужикам устоять:065:

ой....возьми парочку уроков для меня, а то я всего этого не умею, а хотСя:065:

у вас же 60?:009: если, да то на форуме читала, что он уже с середины осени "ветрянит":))

ага...я знаю - наша группа оставалась последняя:)), но не устояла...

Kavala
14.12.2009, 17:51
У кого есть такие пупсы, делитесь инфо:flower:
Это наверно Баби Бьерн или Аделе (она кажись дешевле):)

Kavala
14.12.2009, 17:54

Хорошо, усе законспектирую:))...я от увиденного сползла под стол, даже мой строгий начальник с улыбкой ходит:065:

Donna Roza
14.12.2009, 17:54
Это наверно Баби Бьерн или Аделе (она кажись дешевле):)

Катя, в том то и дело, что я не знаю:016:Мы на ДР пришли в магаз, увидели, купили... Как она называется - понятия не имею:) Ан вот - не писает и не какает:)) а надо!!!!:010:

Donna Roza
14.12.2009, 17:56
Хорошо, усе законспектирую:))...

только усе-усе подробно:ded: не упусти никакой детали:073:
На елке ( после маргариты) нам будешь демонстрировать чудеса "кадрежа":065::))

Хуанита
14.12.2009, 17:59
Танюш,дай ссылку ,плиз, у меня мелких подарков накуплено, а хочется, что-то большое, а что - я до сих пор не опредилилась. А с доставкой нет проблем сейчас?
Как-то мимо нас мульт прошел. Надо посмотреть. Ледниковый период-3? Где берете, скачиваете?
Нам бабушка подарила, потому что я от ЛП1 и 2 не в восторге и даже не собиралась его показывать, но тут уже раз 10 смотрела с САшей с удвольствием. ТАм правда есть несколько напряжных моментов и вообще юмор там на взрослых рассчитан, но в целом очень даже.

Кате тоже понравился.... я правда смотрела только начало, про белку, так что дальше не смогу разговор поддержать, не вкурсе, что там и как:))

Я с Сашей вынуждена была первый раз смотерть для контроля, хотя бы не пристально,а рядом что-то делать, н о в итоге сама подсела.

Оно тебе надо, съем - он и есть съем, семью на этом не построишь:073:

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 18:01
Люд, если мы сами не переболеем к этому времени, то мне вообщем тоже фиолетово, обиднее будет если вы не придете а потом окажитесь не заразными. Все же в садик ходим, а там сечас нет ветрянки а завтра уже есть и не угадаешь
Заказала из Москвы, привезли через 3 дня, бесплатно (если от 3000, а так за 150 рэ).
Тань, а кинь ссылочку где покупаешь, мне как раз надо найти игрушку Тиме, а она дороже 3-х тыс

Хуанита
14.12.2009, 18:02
Катя, в том то и дело, что я не знаю:016:Мы на ДР пришли в магаз, увидели, купили... Как она называется - понятия не имею:) Ан вот - не писает и не какает:)) а надо!!!!:010:
Я тебе не советчик, мы таким не интересуемся, но Беби Борн точно есть какающе-писающий. ВОт Маша наверняка знает - у них же есть в друзьях девочки:073:

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 18:04
Я тебе не советчик, мы таким не интересуемся, но Беби Борн точно есть какающе-писающий. ВОт Маша наверняка знает - у них же есть в друзьях девочки:073:

Ага, Маша как энциклопедия знает все:)) есть вроде, по моему Беби борн как раз называется. А кто видел в магазах Робота человека-паука???

Kavala
14.12.2009, 18:05
Тьфу, Анабель вторая зоветься
вот (http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=153), там про обоих

Василёк
14.12.2009, 18:06
Тань, магазины все те же или какие другие нашла?

Сравнивала наш БебиТой, Будабум и московский Антошка.

Пони "Звездочка"
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/87-2039.html 1900 в Антошке
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15975 2625 в БебиТой
3700 рядом с моим домом (якобы со складом подешевке работают) :046:

Даша "Веселый дворик"
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=16233 2065 в БебиТой
http://www.antoshka-toys.ru/catalog/45-739.html 1430 в Антошке
2400 рядом с домом

И т.п.

Василёк
14.12.2009, 18:09
Беби Борн меня сильно разочаровал. Там геморройно все как-то работает. Не советую, короче. Но, если Кате приспичило, то писающих больше не знаю. Аннабель интерактивные, но в воду с ними нельзя. В Карусели сейчас какие-то акции на пупсов хорошие, говорят.

Donna Roza
14.12.2009, 18:14
Нам бабушка подарила, потому что я от ЛП1 и 2 не в восторге и даже не собиралась его показывать, но тут уже раз 10 смотрела с САшей с удвольствием.

А у нас и ЛП -1 есть, мне и Кате нра, его я смотрела полностью. Про ЛП-2 не помню, вроде покупали, а диск найти не можем:)

Оно тебе надо, съем - он и есть съем, семью на этом не построишь:073:

мне не для семьи, мне для здоровья:065:

Ага, Маша как энциклопедия знает все:)) есть вроде, по моему Беби борн как раз называется. А кто видел в магазах Робота человека-паука???

Ааааа...про Беби Борн я что-то слышала и видела, но там ценник атомный вроде.
Так что? Ни у кого таких пупсов нет?
Пока писала, уже Таня ответила - спасибо:flower:

Про Робота не вкурсе...я еще по магазам даже не ходила

Маша, а ты знаешь, что ДМ будет один, без Снегурки - она в декрете:)

Хулио Иглесиас
14.12.2009, 18:15
Сравнивала наш БебиТой, Будабум и московский Антошка.

И т.п.
Тань, спасибо, там как назло того что мне надо нет на складе:( У тебя нет в заначке еще адресов московских инте-магазинов

Василёк
14.12.2009, 18:21
Танюш,дай ссылку ,плиз, у меня мелких подарков накуплено, а хочется, что-то большое, а что - я до сих пор не опредилилась. А с доставкой нет проблем сейчас?

С доставкой из Антошки все четко. Ксть проблемы с наличием на складе у питерцев. Не успевают отслеживать, а склады. по слухам уже пустые. Меня дней 10 мурыжили (машина завтра. потомчерез неделю и т.п.)

Люда. правдивый отзыв про Бьорна:

Купить дочке именно этого пупса, несмотря на то, что мне не нравится его мося (бабушка у нас его называет не иначе, чем Фантомас), я хотела по нескольким причинам:
1.Куча функций (спит, пьет, писает, ест, какает, пищит, плачет настоящими слезами, есть свой горшочек, можно купать)
2.Работает БЕЗ батареек (для нас, у которых вечно проблемы с тем, чтобы зарядить аккумуляторы – это немаловажно)
3.Множество аксессуаров (одежда, мебель, коляски и еще масса всего…)

В итоге, когда нам было 1,8, нам его подарили. Дочка его любит, хотя поначалу с ним почти не играла. Его минус – он весьма тяжелый. Сейчас, когда ей 2 (и опять же она привыкла к нему) таскает его легко.
Что касается вожделенных функций, то, как ни странно, мы ими почти не пользуемся. Играем просто, как обычным пупсом.
1.Сон – эту функцию мы любим У ББ в комплект входит волшебная соска на магните. Когда ее вставляешь ему в рот – глаза сразу закрываются. Удобно. Проблем лишь эту соску не потерять. Докупить ее нельзя – а никаким другим способом его спать не заставишь.
2.Питье – сначала, конечно, попробовали, но пока все это очень заморочено для меня – радости у дочки, конечно, много, но она вся мокрая, пол весь мокрый, одной бутылочкой дело не ограничивается. Бутылочку, кстати, тоже вставить не просто. Нужно тонким горлышком попасть в маленькую дырочку в глубине кукольного рта… Так что – поим ББ воображаемой водичкой.
3.Пописы – если его напоить – то он, конечно, пописает, но до горшка его донести редко удается , так что в итоге мокрое все… Мы не поим, соответственно, и не писаем
4.Еда – см. покаки.... :))
5.Покаки –каша представляет из себя бесцветную мутую жижу, которую надо вливать с ложки в вечнооткрытый бб рот
То еще удовольствие... Кстати такой вид вскармливания младенцев мою дочь не заинтересовал абсолютно, так что развлекалась я в одиночку... Борну каша тоже как-то не очень, видимо Я кашу вливаю, а она и у ББ обратно идет...Развлекалась минут 10....
Влив в борна всю кашу ("за что уплочено должно быть проглочено" ), пошла его мыть - развела моющее средство в бутылочке, а ее надо вставлять в рот лишь наполовину...Заливаю средство, у борна из-зо рта пена... снизу вода... мокрое все... Посадила н а горшок...Рез-т практически нулевой... Влила еще четыре бутылки, потрясла, вроде вытрясла все... вытерла... Борн заплакал... Вытрясла остатки воды, вытерла снова, одела, сидит теперь в кроватке. Только в руки беру - опять откуда-то капает...

6.Писк – для того, чтобы ББ запищал, надо сжать его руку в каком-то определенном месте, я вот это место так и не нашла, поэтому – не пищим. Опять же – сжать руку твердой куклы – весьма трудно даже мне, не говоря уж про ребенка.
7.Плач настоящими слезами. Также надо сжать руку, ну и предварительно его напоить. Вроде плакал, когда поили… но тоже как-то не просто это было….
8.Купание – после купания его тоже надо промыть, развинтив пробку на спине, и просушить… я пока не пробовала.. но собираюсь собраться с силами и попробовать

Группа в Контакте информативная: http://vkontakte.ru/club5558125

Сорри. пишу левой, опечаток куча. В правой - Улька-сосулька.