PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Kavala
24.12.2009, 18:33
Люсь, напиши хоть явки и пароли: место, время и т.д. Как вы деток оденете, нарядно или очень нарядно или повседневно.
Вот сижу и почти плачу. На корпоротив даже не пошла. Вот пойду у дворника лопату попрошу и всю злобу вымещу на снег :))
Вик, ну что-ты, это же волосы, походи недельку такой, в потом пререкрасья:flower: и вообще фото в студию(с);)

Belle
24.12.2009, 18:33
Вот сижу и почти плачу. На корпоротив даже не пошла. Вот пойду у дворника лопату попрошу и всю злобу вымещу на снег :))

Ты чего??:(
Ты у НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!:love::flower:
Может ко мне в гости приедешь сегодня,)) :014:

Donna Roza
24.12.2009, 18:35
Люсь, напиши хоть явки и пароли: место, время и т.д. Как вы деток оденете, нарядно или очень нарядно или повседневно.

Вика, ну так ээээ...
Кафе Трес Амигос пр. Славы вроде д.40. В 12-30 уже придет ДМ и Снерурка, так что надо чуть по-раньше.
Про одежду - думаю нарядно и очень нарядно. Праздник ведь!!!!

Вот сижу и почти плачу. На корпоротив даже не пошла.

А вот это ты зря!!!!
Фик с ними, с волосами, смоются скоро, если уж тебе совем не нравятся...
НЕ переживай:flower:

Murrenka
24.12.2009, 18:39
Так...остались только Маша-Муренка и Наташа-Миф. Девочки напишите, не стесняйтесь:)
Маша что-то писала, но я если честно не помню....

Маша писала, что детей не жалко, пусть переболеют, если уж судьба :))
Я волновалась только по поводу роддома, но сейчас у меня уже есть договор:support:, так что по идее отправить в инфекционный не должны, а сама я болела в детстве.
Единственно не знаю, как ветрянка в окружении влияет на ребенка в животике.
Пойду поизучаю этот вопрос.

Donna Roza
24.12.2009, 18:41
Маша писала, что детей не жалко, пусть переболеют, если уж судьба :))
Я волновалась только по поводу роддома, но сейчас у меня уже есть договор:support:, так что по идее отправить в инфекционный не должны, а сама я болела в детстве.
Единственно не знаю, как ветрянка в окружении влияет на ребенка в животике.
Пойду поизучаю этот вопрос.

Маш, ты все почитай....если там что-то не то, то Катю не приведу. Чай не последний праздник у нее.

Donna Roza
24.12.2009, 18:43
Вика не пошла на корпоратив, а я отменила косметолога:(....не известно по такой дороге во сколько я доеду.
Вот только собралась морду лица в порядок привести и на тебе - снег по колено:))

Kavala
24.12.2009, 18:51
я вот тут прошерстила сои закладки про ветрянку:008:

Есть ли угроза для плода, если его мать (беременность 3 месяца) общалась с человеком, находящимся в инкубационном периоде ветряной оспы, хотя сама мать в детстве перенесла ветрянку? Является ли переносчиком инфекции человек, который в детстве переболел ветрянкой, но в данный период времени ежедневно контактирует с больным ветрянкой?

1. Угрозы для плода нет. 2. Нет, не является.

Василёк
24.12.2009, 19:38

Викуся, как это по-женски: отменить праздник из-за непонравившегося цвета волос :love::love::love: :flower:.

Снеготерапия помогает! Я сегодня уже поубирала. А потом Пашка пошел - два часа его уже нет: горку решил замутить под окном, не пропадать же снегу :).

На праздник мы особо наряжаться не собираемся (если пойдем) - просто платьице или тунику оденем более-менее симпотную (не принцессное, короче).

Katerina7
24.12.2009, 20:39
Я тоже не планирую сильно наряжатья, потому как с двумя, да если еще и платья тащить, то я не доеду. Будем в меру нарядные, да еще в пышных платьях не очень удобно беситься. :)

ViGli
24.12.2009, 22:43
Вик, ну что-ты, это же волосы, походи недельку такой, в потом пререкрасья:flower: и вообще фото в студию(с);)
фотку вешать не буду в субботу увидимся ...:love:
а вообще спасибо вам всем за поддержку.:love::love: Перекрашусь к 8 марта :)
Ты чего??:(
Ты у НАС САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!:love::flower:
Может ко мне в гости приедешь сегодня,)) :014:
Снежаночка, спасибо за приглашение и поддержку:love:, но к сожалению поздно увидела.
Обязательно заеду как-нибудь если приглашение в силе будет ;)
Викуся, как это по-женски: отменить праздник из-за непонравившегося цвета волос :love::love::love: :flower:.

Снеготерапия помогает! Я сегодня уже поубирала. А потом Пашка пошел - два часа его уже нет: горку решил замутить под окном, не пропадать же снегу :).
.

в итоге, снеготерапией занимался муж, а я наблюдала и руководила: "Туда не бросай, сюда бросай :ded:" ))) Почти "Сюда не ходи, туда ходи, а то башка в снег попадет совсем мертвый будешь" (с)
В итоге была отправлена домой готовить ужин :))

Donna Roza
24.12.2009, 23:21
в итоге, снеготерапией занимался муж, а я наблюдала и руководила: "Туда не бросай, сюда бросай :ded:" ))) Почти "Сюда не ходи, туда ходи, а то башка в снег попадет совсем мертвый будешь" (с)
В итоге была отправлена домой готовить ужин :))

Ну вот...смотрю настроение улучшилось:flower:

Эххх....зря я отменила косметолога, доехала в свой район всего за 40 мин. Ну вот как тут угадаешь?

ViGli
24.12.2009, 23:49
Эххх....зря я отменила косметолога, доехала в свой район всего за 40 мин. Ну вот как тут угадаешь?

это ты точно погорячилась. Народ нынче напуган предыдущим снегопадом и машинами многие не воспользовались. Я сегодня со Шпалерной на ЮЗ доехала за 50 мин, обычно 35-40.

а с волосами просто решила смириться, ведь ничего уже не исправить :005:.

Donna Roza
24.12.2009, 23:57
Народ нынче напуган предыдущим снегопадом и машинами многие не воспользовались. Я сегодня со Шпалерной на ЮЗ доехала за 50 мин, обычно 35-40.

Ага... я уже третьий день удивляюсь - Володарский мост - пустой, да и Сортировка не так забита...Красота:)
Обычно там пробки. Видимо это мне компенсация за понедельник

а с волосами просто решила смириться, ведь ничего уже не исправить :005:.

:flower: можно ведь и перекрасить;)

ViGli
25.12.2009, 00:05
:flower: можно ведь и перекрасить;)

с такой частотой можно и облысеть :))
вобщем потерплю до конца зимы:101:

Katerina7
25.12.2009, 01:19
У нас сегодня был праздик в садике, вот отчитываемся:

Все, я надеюсь уже посмотрели
Если кто не понял, мы были елочкой :017::):)

Bembi
25.12.2009, 01:19
Девочки, спасибо за ответы. очень надеюсь, что на елке удастся поговорить, может затронется моя тема, а то я что-то напряглась относительно повышения голоса на маму...

Я не очень поняла про ситуацию с подарками от Танюши. Если есть проблема с довозом до елки, то я могу в субботу вечером забрать и сама привезти. (сорри, читала по диагонали, может все перепутала и никакой проблемы нет).

Снежана, с удовольствием подвезла бы тебя, но муж возвращается раньше намеченного времени и я лелею надежду, что мы приедем вчетвером на елку. если он откажется ехать, то могу вас довезти.

Bembi
25.12.2009, 01:20
Да, Вика - Вигли, не расстраивайся из-за прически, ты со своей улыбкой прекрасна в любом виде!!!!!

Bembi
25.12.2009, 01:22
Катя7, к сожалению, не увеличиваются фотки (((( Амила елочка, да? А на последней это Милана? такая большая?!

Кстати, мы на елке будем в наряде (как же без него), золушка на этот раз )))))

Katerina7
25.12.2009, 01:24
У меня вроде увеличивается, да мы были елкой. Ага, Милана, растет!

Katerina7
25.12.2009, 01:27
Вика, не грусти, побудешь в новом образе, может и понравится. А я бы пошла на корпоратив, точно бы не пропустила, так соскучилась по всяким мероприятиям БЕЗ детей ::)

Katerina7
25.12.2009, 01:29
Вот все нормальные люди спят, а мы с Улей отрываемся, дети то спят наконец-то !!!!

Bembi
25.12.2009, 01:38
Вот все нормальные люди спят, а мы с Улей отрываемся, дети то спят наконец-то !!!!
блин, еще и доп. смайлики не вставляются (((
Катя, точно!!! мое самое любимое время после 22,30. тишина... и я одна!!!!! :support:

Bembi
25.12.2009, 01:49
Девочки, а мы сегодня ездили в гости к "новым русским" )))) Маша в Живулечке стала "дамой сердца" одного мальчика. (не знаю, как в обратную сторону это назвать, дети оперируют этим названием.) Мальчик оказался из не бедной семьи. Пригласили Машу сначала в ресторна на празднование д.р. этого мальчика. А сегодня к себе домой в гости. Они звали смешариков ( своебразное поздравление на НГ). Честное слово, если бы мне не было любопытно попасть к ним домой, ни в жизнь бы не поехала к ним в гости сегодня. Машину я не откопала, поэтому была преспектива ехать месить грязь своими ногами. Но, "любопытство кошку сгубило" и я потащилась! Они живут на стрелке. недалеко от Универа. Новый комплекс, встроенный в старый фонд. Огороженная территория, охрана. внутри охраняемся площадь (не площадка) с елкой. еще одна с детским комплексом, мрамор, гранит, подземная теплая парковка.... Двухэтажная квартира, 260 кв. м. (не удержалась, спросила). Водитель, 2 няни, уборщица, помошница по хозяйству (это кого я видела). Вообщем, Маша заводит дружбу с кем надо )))))))

ViGli
25.12.2009, 07:34
Вика, не грусти, побудешь в новом образе, может и понравится. А я бы пошла на корпоратив, точно бы не пропустила, так соскучилась по всяким мероприятиям БЕЗ детей ::)на самом деле, если бы были давно и хорошо знакомые сотрудники, конечно я бы не пропустила. А так как я человек новый, да еще и с прической не сложилось, да и корпоротив на другой тороне города ... вобщем все против него и я забила.

Девочки, а мы сегодня ездили в гости к "новым русским" )))) Маша в Живулечке стала "дамой сердца" одного мальчика. (не знаю, как в обратную сторону это назвать, дети оперируют этим названием.)

молодец Маша! :)

Хуанита
25.12.2009, 10:44
Вчера у них концерт был новогодний по флейтам. Митя выступил так себе - разволновался, но бабушка девочки через кресло ко мне перегнулась:"" Это ваш мальчик? КАКАЯ у него фигура. Мужчина будет обалденный!" :))
У бабушки взгляд наметан!:flower::)

О, наша тема, у нас где-то месяц назад обиделся, собрался уходить, оделся даже, но т.к. сопротивления не было с нашей стороны, сам же стал нас уговаривать что мы должные его отговорить, в результате расплакался, спрашиваю что ты плачешь, в ответ :"Я не хочу из дома уходить!"
И в кого Тимоша такой смышленый?;)

На днях Даня свалился со стула :"мои яички! Мама, а если яички разорвутся, то я умру?" Говорю, что нет, но надо беречь, чтобы детки были. Даня говоритЮ, что он не женщина и рожать не может.
Митя: "Я догадался. Мы свои семена женщинам отдаем!" Мите уже объяснять ничего не надо - с Даней пора проводить беседы:))

:)) ТАк пусть митя и проведет беседу:ded:
я в расстройстве. Сходила в парикмахерскую, хотела оттенить свое мелирование чуть-чуть, а получилась вся светло шоколадная :069:. Хочу блонд обратно :041:

Вик, не расстраивайся, это всего лишь волосы, ты нам люба в любом виде:flower:. Может если совсем не нравится , прядочки сделать посветлее?

Хуанита
25.12.2009, 10:49
Ага... я уже третьий день удивляюсь - Володарский мост - пустой, да и Сортировка не так забита...Красота:)
Обычно там пробки. Видимо это мне компенсация за понедельник

Зато у нас на КОндратьевском такие пробки:001:, там где я обычно еду 10 минут, сейчас 50-60. А в метро столько импозантных мужчин появилось;):fifa: Люда, пересаживайся в метро;)

Если кто не понял, мы были елочкой :017:
Красота! МИлана действительно выросла.

блин, еще и доп. смайлики не вставляются (((
Катя, точно!!! мое самое любимое время после 22,30. тишина... и я одна!!!!! :support:
Мое тоже: тишина и я сплю!:))
Девочки, а мы сегодня ездили в гости к "новым русским" )))) Маша в Живулечке стала "дамой сердца" одного мальчика. (не знаю, как в обратную сторону это назвать, дети оперируют этим названием.) . Вообщем, Маша заводит дружбу с кем надо )))))))
Машуля - умница! Но у королев обычно всегда такие друзья :073::) (Главное,чтобы люди были адекватные:065:)

Хуанита
25.12.2009, 10:54
Девочки, спасибо за ответы. очень надеюсь, что на елке удастся поговорить, может затронется моя тема, а то я что-то напряглась относительно повышения голоса на маму...

Мы вот пару животрепещущих вопросов поручили Деду МОрозу задать, чтобы он Сашу пожурил перед выдачей подарков (это я про того,который на дом придет)

Я не очень поняла про ситуацию с подарками от Танюши. Если есть проблема с довозом до елки, то я могу в субботу вечером забрать и сама привезти. (сорри, читала по диагонали, может все перепутала и никакой проблемы нет).

Уль, я так понимаю, что вопрос актуален.

Хуанита
25.12.2009, 10:56
У нас тоже вчера была елка, но фоток мало,я видео снимала, да и в основном получилось,что наняли актеров (неплохих, на самом деле), но выступлений детей было совсем мало, что-то вроде спектакля получилось.

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 11:16
Девочки, а мы сегодня ездили в гости к "новым русским" )))) Маша в Живулечке стала "дамой сердца" одного мальчика. Вообщем, Маша заводит дружбу с кем надо )))))))
Ай да Маша, ай да молодец!!! :)Правильной дорогой идете товарищи(с):))
И в кого Тимоша такой смышленый?;)
А ты догадайся ;)

Мы вот пару животрепещущих вопросов поручили Деду МОрозу задать, чтобы он Сашу пожурил перед выдачей подарков (это я про того,который на дом придет)
Я вот тоже думаю над "работой" с ДМ, но вот не знаю как бы это поделикатнее придумать т.к. Тима там будет не один, а с друзями, чтобы его пред ними не "подставить"

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 11:18
Если кто не понял, мы были елочкой :017:

Катя, костюм отличный!!! А девчонки у тебя такие уже большие прелестницы:flower:

Хуанита
25.12.2009, 11:23
Я вот тоже думаю над "работой" с ДМ, но вот не знаю как бы это поделикатнее придумать т.к. Тима там будет не один, а с друзями, чтобы его пред ними не "подставить"
У нас ничего интимного не будет. Первое пожелание: чтобы тапки носила дома (сейчас зимой актуально), а то она только туфли нарядные хочет носить, а второе - это вообще моя беда: пока болели я САше показала расскраску на компе в инете. Она до этого вообще не интересовалась компом, только как видео-проигрывателем. А тут ее просто заело, чуть что сразу вспоминает "А можно капельку поиграть на компьютере?!" .В общем я сама лоханулась, но держу оборону. Хочу ,чтобы ДМ сказал,что детям вообще не стоит играть на компе. А то наших с папой аргументов не хватает.

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 11:30
У нас ничего интимного не будет. Первое пожелание: чтобы тапки носила дома (сейчас зимой актуально), а то она только туфли нарядные хочет носить, а второе - это вообще моя беда: пока болели я САше показала расскраску на компе в инете. Она до этого вообще не интересовалась компом, только как видео-проигрывателем. А тут ее просто заело, чуть что сразу вспоминает "А можно капельку поиграть на компьютере?!" .В общем я сама лоханулась, но держу оборону. Хочу ,чтобы ДМ сказал,что детям вообще не стоит играть на компе. А то наших с папой аргументов не хватает.

Но у нас тоже не интимно, но все таки, в основном у меня пожелания по поведению;) Тем более что похоже ДМ принесет ему тот самый вожделенный подарок;)

Хуанита
25.12.2009, 11:42
Но у нас тоже не интимно, но все таки, в основном у меня пожелания по поведению;) Тем более что похоже ДМ принесет ему тот самый вожделенный подарок;)
Ой, повезло Тиме. У нас тоже ДМ побегал по магазинам, почти все подарит, что в письме писалось, но другое дело, что в этом году получилось очень много Дедов Морозов и соответсвенно много подарков, боюсь впечатление сотрется.

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 11:45
Ой, повезло Тиме. У нас тоже ДМ побегал по магазинам, почти все подарит, что в письме писалось, но другое дело, что в этом году получилось очень много Дедов Морозов и соответсвенно много подарков, боюсь впечатление сотрется.
Я надеюсь что не сотрется за счет того что ДМ придет именно в НГ ночь да еще и с заказанным подарком

Хуанита
25.12.2009, 11:53
Я надеюсь что не сотрется за счет того что ДМ придет именно в НГ ночь да еще и с заказанным подарком
У вас может и так не сотрется, а у нас 7 ДМ будет в итоге (если не больше) , так что эффекта долгожданного боюсь не будет:(

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 11:58
У вас может и так не сотрется, а у нас 7 ДМ будет в итоге (если не больше) , так что эффекта долгожданного боюсь не будет:(

ого, ну вы даете, у нас 3 ( Трес амигос, сад, дом)

Хуанита
25.12.2009, 12:39
ого, ну вы даете, у нас 3 ( Трес амигос, сад, дом)

У меня неспециально так получилось, я вообще думала обойдемся минимумом, но в итоге: ДМ в ТОксово (подарок кстати неплохой, но это именно с группой), сад, Трес-Амигос, ДМ домой, ДМ на Новый Год, Саша с бабушкой куда-то идут на НГ представление (у них все серьезно, отказать не могу , бабушка в кои веки проявила инициативу) , ДМ на празднике от работы, и обещала папина жена передать билеты на свою елку от работы (она где-то в ЛенЭнерго работает, елки всегда отличные, но я обычно просто подарок ездила получала, а в этом году может и сходим). В общем перебор явно.

ЗЫ. Еще забыла : завтра на занятиях дискотека и ДМ, деньги на подарки уже тоже сдали. Так что ребенок весь в корпоративах:065:

Donna Roza
25.12.2009, 13:45

Катюш, не удаляй фотки до завтра:008:...я из дома посмотрю

Девочки, а мы сегодня ездили в гости к "новым русским" )))) , Маша заводит дружбу с кем надо )))))))

Маша - настоящая королева, а королевам негоже с кем попало дружить:))
шучу конечно, прално кто-то из девочек сказал, главное - чтоб люди адекватные:)

А в метро столько импозантных мужчин появилось;):fifa: Люда, пересаживайся в метро;))

Была сегодня как раз...(у нас типа корпоратив на работе + у меня потом встреча:014::)) ) - не впечатлилась:( Ты по какой ветке ездишь?:)):073:

+1 У нас тоже самое....
Кстати, спасибо за идею :flower: - надо будет и мне с ДМ договориться на счет пожурить

Хуанита
25.12.2009, 13:58
Была сегодня как раз...(у нас типа корпоратив на работе + у меня потом встреча:014::)) ) - не впечатлилась:( Ты по какой ветке ездишь?:)):073:

Я ездю по центру - там их много встречается:ded: Владимирская- Восстания-Чернышевская- Пл. Ленина. Но и на твоей ветке видела: Сенная-Невский. Может не в то время ездишь? Они рано не встають.:ded::))

Donna Roza
25.12.2009, 14:01
Я ездю по центру - там их много встречается:ded: Владимирская- Восстания-Чернышевская- Пл. Ленина. Но и на твоей ветке видела: Сенная-Невский. Может не в то время ездишь? Они рано не встають.:ded::))

:)) Ооооо...у меня есть шанс:073: Вечером как раз поеду на Владимирскую/Достоевскую....
А сегодня ехала от Ломоносовской до Ладожской - не рано..в районе 10-30/11-00 и никого..хнык-хнык:))

PartizanKa
25.12.2009, 15:41
Тёма зажигает не по-детски (((( Моему папе муж даже дал добро на шлепанье (хотя он всегда был категорически против насилия), но по другому уже не получается ((((( Плюс полным ходом идет кризис трех лет. С истериками, валяниями на полу и "хочу чего-то, чего не знаю" ((((

А еще меня тут кое-что напрягло... вопрос: мамы девочек - ваши дочки кричат на вас?.....

Я тоже была категорически против насилия, пока Саше не исполнилось года два с половиной или три, и не стало понятно, что мне досталась такая модель ребенка, которая в некоторых ситуациях иначе не воспринимает, и перерастать эту "милую особенность" не собирается. :(
Кризис у нашей Тани тоже идет, но все-таки поспокойнее. Если бы ее еще Саша не заводила и не подзуживала... :077::072::108::103:

Про кричание - Сашу приходится регулярно "строить" на эту тему. Постоянно пытается что-нибудь командовать в духе: "А ну одевай меня!" Когда у меня есть время и силы на педагогику, я в ответ завожу шарманку про то, что "такими словами и таким голосом я ничего не понимаю, просьбы надо говорить хорошим голосом и хорошими словами." Когда времени и сил нет, могу в ответ рявкнуть что-нибудь аналогичным голосом и словами, а потом сказать, что "я тоже так умею" и спросить, понравилось ли.:065:

Или что ты подразумеваешь под "кричат на вас"?

Если взглянуть на Сашино поведение в целом, одна из причин в том, что она пока не очень понимает субординацию в семье, и в крайних случаях эту субординацию приходится насаждать репрессиями. :(

PartizanKa
25.12.2009, 15:50
Дочь позволяет себе кричать на меня и ногой притопывать. То я что-то не так сделала, то помешала ей в просмотре мультов, то покушать невовремя пригласила и т.д. Я осекаю ее, но все равно повторяется

Вот-вот-вот... Все как про нас. :(

Мы будем в нарядном. Зря что ли я его шила? :)

Я тоже не планирую сильно наряжатья, потому как с двумя, да если еще и платья тащить, то я не доеду. Будем в меру нарядные, да еще в пышных платьях не очень удобно беситься. :)

У нас пышное, но вроде беситься это не мешает. К тому же, поедем мы наверняка в брюках, в случае чего переоденемся обратно в них. :)

Катя7, к сожалению, не увеличиваются фотки (((( Амила елочка, да? А на последней это Милана? такая большая?!

Кстати, мы на елке будем в наряде (как же без него), золушка на этот раз )))))

Хорошо, что Маша будет Золушкой, а то мы, похоже, в этот раз в принцесс нарядимся. :)

У меня вроде увеличивается, да мы были елкой. Ага, Милана, растет!
Елочка - чудесная! Ты ведь сама шила?

PartizanKa
25.12.2009, 15:58

У нас Саше на день рождения подарили диск с игрой "Красавица и чудовище". Саша играет, но пока удается ее удерживать в разумных рамках. Там тоже - раскраска есть, можно Бэль в разные платья для бала переодевать, зал украшать, праздничный ужин накрывать. Ничего игрушка оказалась. :)
А недавно муж ей дал поиграть в "Марио". Там человечек такой бегает и прыгает, какие-то призы собирает. Саше понравилось. В какой-то момент я подсмотрела - у нее человечек подпрыгнул и стукнулся головой об каменную глыбу. Саша головой затрясла и стала свою макушку рукой тереть. :)

PartizanKa
25.12.2009, 15:59
Вопрос к собирающимся в Трес Амигос - это от метро далеко?
Что-то мне по нынешней погоде стремно на машине переться через весь город, даже в воскресенье.
Да еще учитывая мою авто-фобию про предновогодние пробки. :)

Хуанита
25.12.2009, 16:08
Что-то мне по нынешней погоде стремно на машине переться через весь город, даже в воскресенье.
Если пробок не будет, то 10 минут от Ломоносовской. Транспорта много. Вроде всего 4 остановки.

Vivada
25.12.2009, 16:09
Катюша, какая Елочка красавица:)), а Миланочка большая! Я удивлена:))

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 16:10

Катя,на мой взгляд очень:(, да и метро с прересадками туда

Vivada
25.12.2009, 16:13
Викусю хочу посмотреть очень! Уверена, что красавица. Моя знакомая красавица-блондинка разок проэкспериментировала (постриглась и покрасилась в шоколад с фиолетом, не по своей воле - мастер-класс был). Она меня на улице окликнула, я отречься хотела:)), абсолютно не узнала. Ей хорошо, но абсолютно другая. Это интересно порой. Хотя она в душе все же женственная блондинка - постепенно возвращается к себе прежней (мою реакцию помнит:)))

PartizanKa
25.12.2009, 16:14
Если пробок не будет, то 10 минут от Ломоносовской. Транспорта много.

От Ломоносовской? А я почему-то про Купчино думала... :009: Интересно, с чем я перепутала проспект Славы? Повторите пожалуйста для тех кто в танке точный адрес ресторана. Я пойдцу в топ-плане смотреть. :))
И еще один вопрос из танка - кто-нибудь подбивал итог, сколько денег с собой брать? Помню каждый отчитывался по отдельности за свой "фронт работ" - за еду, ДМ, подарок - но я не сохранила, что сколько стоило, а теперь листать тему запарно. Может, кто-нибудь оказался предусмотрительнее чем я, и все пососхранял?

Vivada
25.12.2009, 16:15
У нас Митя очень обидчив: даже на крик, а уж шлепать - не представляю.

PartizanKa
25.12.2009, 16:17
Викусю хочу посмотреть очень! Уверена, что красавица. Моя знакомая красавица-блондинка разок проэкспериментировала (постриглась и покрасилась в шоколад с фиолетом, не по своей воле - мастер-класс был). Она меня на улице окликнула, я отречься хотела:)), абсолютно не узнала. Ей хорошо, но абсолютно другая. Это интересно порой. Хотя она в душе все же женственная блондинка - постепенно возвращается к себе прежней (мою реакцию помнит:)))

Эксперименты рулят! :))
Я все собираюсь как-нибудь собрать в одну кучу все фотки с разными стрижками и окрасками за прошлый период экспериментирования и вывесить для прикола. :)

Хуанита
25.12.2009, 16:18
От Ломоносовской? А я почему-то про Купчино думала... :009: Интересно, с чем я перепутала проспект Славы? Повторите пожалуйста для тех кто в танке точный адрес ресторана. Я пойдцу в топ-плане смотреть. :))
И еще один вопрос из танка - кто-нибудь подбивал итог, сколько денег с собой брать? Помню каждый отчитывался по отдельности за свой "фронт работ" - за еду, ДМ, подарок - но я не сохранила, что сколько стоило, а теперь листать тему запарно. Может, кто-нибудь оказался предусмотрительнее чем я, и все пососхранял?

Итог я тоже не подбивала, жду добрых людей:flower:
А вот про метро: Все думают, что это далеко, а от Ломоносовской очень удобно: выходишь на Народную и почти весь транспорт идет прямо через Сортировочный мост, дальше по Славы и за Южным Полюсом надо выходить.

Хулио Иглесиас
25.12.2009, 16:25
Если пробок не будет, то 10 минут от Ломоносовской. Транспорта много. Вроде всего 4 остановки.
Тань, воскресение у многих рабочий день, взамен 31-го, так что на небольшое кол-во транспорта надеется нельзя:(
От купчино если мне не изменяет память раньше шел трамвай, но от него еще тоже идти надо
По деньгам у меня 1000 на данный момент, если ничего больше не дозаказывать

Donna Roza
25.12.2009, 16:31

Значит так....от метро недалеко, не наговаривйте. Машин думаю в воскресенье в 11-00/11-30 по городу будет мало.
Остановка пр. Славы / ул. Пражская. Ориентир - ТК "Южный полюс" - он напротив чрез Пражскую от дома, где Трес Амигос
От Ломоносовской - выходить на 3-й остановке ( остановки - перед Сортировкой, после Сортировки, на следующей выходим). Ехать мин. 10
От Московской - ехать дальше, но тоже куча транспорта по прямой. Ехать ин. 15-20
От Волковской ходит точно один автобус. Ехать мин.20
От Елизаровской еще можно доехать,
от Пл. Восстания и от м. Лиговский пр. - по времени мин. 30-40

специально для Катерины7 - Катя, от Ладожской ходит две маршрутки (автобусы) прямые;):)
специально для Вики-Вигли - Вика с ЮЗа полно прямых маршруток тоже:)

Katerina7
25.12.2009, 16:36
Красота! МИлана действительно выросла.

Катя, костюм отличный!!! А девчонки у тебя такие уже большие прелестницы:flower:

Катюш, не удаляй фотки до завтра:008:...я из дома посмотрю

Хуанита, наверное о тебе позаботилась и процитировала, так что посмотришь :)

Елочка - чудесная! Ты ведь сама шила?

Ага, сама. Продается все страшенное :065:

Катюша, какая Елочка красавица:)), а Миланочка большая! Я удивлена:))

Спасибо за комплименты, Милана конечно чуть высоковата для своего возраста, но не слишком, а то что повзрослела это да.

Katerina7
25.12.2009, 16:38
А я последнее время так хочу куда-нибудь потанцевать сходить прям не могу, толбко что-то не с кем - все с детками заняты. Я правда сейчас поправилась :065:, но все равно хочу.:091:

Katerina7
25.12.2009, 16:40
Я вчера тоже озаботилась как нам доехать и с радостью обнаружила, что от нас идет 388 маршрутка, как я была рада, что не надо тащиться в метро, от метро и ты пы.

Donna Roza
25.12.2009, 16:41
Я вчера тоже озаботилась как нам доехать и с радостью обнаружила, что от нас идет 388 маршрутка, как я была рада, что не надо тащиться в метро, от метро и ты пы.

Кать, только для тебя дописала:)) А ты уже вкурсе

Katerina7
25.12.2009, 16:42
Телепатия !!!!!

Donna Roza
25.12.2009, 16:59
А я последнее время так хочу куда-нибудь потанцевать сходить прям не могу, толбко что-то не с кем - все с детками заняты. Я правда сейчас поправилась :065:, но все равно хочу.:091:

Катя, ты как соберешься, можешь меня позвать:008: Только заранее договоримся и вперед:057::))

Katerina7
25.12.2009, 20:13
Я за, только надо решить куда?!

ViGli
26.12.2009, 07:11
специально для Вики-Вигли - Вика с ЮЗа полно прямых маршруток тоже:)
да, я уже поняла где это. Если не заметет дороги, то на машине поеду
Итог я тоже не подбивала, жду добрых людей:flower:

и я жду, кому и сколько я должна? :093:

ViGli
26.12.2009, 07:17
У нас Митя очень обидчив: даже на крик, а уж шлепать - не представляю. у тебя Митя вообще очень взрослый.
Вот я сама не люблю кричать, а иногда Василиска так достанет, что неволей получается гаркнуть.
Уже волнуюсь, что она привыкнет к такой манере разговора на повышенных тонах, пытаюсь держать себя в руках.

здесь меня напрягает слово "постепено". Я только на блондинку вышла, как давно мечтала . Причем последний раз красилась в октябре и взять, спустя 2 месяца, так глупо все закрасить рыжим. Вот просто не радует меня мой нынешний цвет. Мне не плохо, но просто не радует и все. Вот после НГ может сделаю прядки, как Хуанита предложила.

ViGli
26.12.2009, 07:17
мне не спится. Проснулась в 5 утра и лежу с ноутом теперь )))

Donna Roza
26.12.2009, 13:14
Я за, только надо решить куда?!

Так это как раз не проблема.

Катя, посмотрела фотки! Отличный костюм:flower:
Амила - красотка:love: А Милана большая такая:010: я тоже удивлена:))

да, я уже поняла где это. Если не заметет дороги, то на машине поеду

замело все конкретно...как я радуюсь, что у меня машина стоит на крытом паркинге...
Мне бы надо в магаз за продуктами, но боюсь, что парковки у гиперов все завалены снегом:001:....
В общем, сижу - туплю:)) ехать, не ехать, ехать, не ехать....

ничего себе.... я вот только в 3 легла:065:

Василёк
26.12.2009, 19:20

Режим есть режим :046:.

Катюша, отличная елочка получилась - как всегда, крайне элегантная :flower:

А это наш вчерашний образ:
http://s06.radikal.ru/i179/0912/7d/4508dbabfbe3.jpg (http://www.radikal.ru)

Пашка вчере 3,5 часа с малой валандался, пока мы со старшей на елке были, плюс я к врачу в Снегиревку успела заскочить. Герой!

Сегодня "сгоняли" к лору в 21-й век на Марата, часа полтора ехали расстояние в три квартала. А до этого еще потора часа двор чистили, чтобы выехать можно было :). Сугробы во дворе уже выше человеческого роста. Мне нравится! :support: У Васёны персональная горка под окном.

Лор, кстати, нас "отпустил" на завтрашнее мероприятие, так что Аську беру. Лишь бы доехать до Купчино по такой "красоте".

PS. Увидела на своем банере, что завтра +1 :010:. И опять снегопад :010::010:.

Хулио Иглесиас
26.12.2009, 19:42
Да погодка "знатная", даже не представляю как завтра ехать, сегодня ездила на Петроградку на метре,потратила 1,20 чтобы добраться, вместо 30 мин. Из двора у нас не выехать, даже пешком пройти сложно- снегу по колено. Если завтра будет так же то мы наверное не поедем, на метро я не готова нам надо выезжать тогда часов 9 утра

Donna Roza
26.12.2009, 19:49

Какой чудный браз!!!!:love: Здорово!!! Василисе очень идет!!!:flower:

Лор, кстати, нас "отпустил" на завтрашнее мероприятие, так что Аську беру...

Отличная новость.:flower:

А я скорее всего буду все-таки без Кати. Нет - ветрянки нет (ттт), но мне не нравится ее нос - опять аденоиды. Достали!!!

Donna Roza
26.12.2009, 19:56
Если завтра будет так же то мы наверное не поедем, на метро я не готова нам надо выезжать тогда часов 9 утра

:(Маша, даже не знаю - как тебя уговорить!!!!!:091:
Вам до Политехической или Академки сколько ехать по времени?
Доедете до Восстания ( прямая ветка), потом на автобусе уже до места. Думаю за час, полтора точно доедете.

Может тогда уже сейчас отменить ДМ и Снегурку? Как думаете?
Ведь чем меньше детей придет, тем больше денег нужно будет тем, кто придет.... Как-то это неправильно (имхо)

MIF
26.12.2009, 20:00
Всем привет! Я тут на неделю (даже больше) выпала из инет-жизни :) на выходные уезжали в Сосново отмечать ДР мужа, потом две ночи шила костюм снежинки для садика (после того, как детей уложу), еще съездила с детьми в Колпино к сестре, хорошо, что муж вечером нас на машине оттуда забрал, и в итоге - слегла :(
Катя - елочка хорошенькая получилась, ты умничка, а девчонки у тебя красавицы:love:
Таня - Василисе идет костюм, красотка:love:
Так...остались только Маша-Муренка и Наташа-Миф. Девочки напишите, не стесняйтесь:)
Маша что-то писала, но я если честно не помню....
А я уже давно написала, почти сразу :004:
По поводу ветрянки, я не прочь заразить Дашу:), вот только про мелкого не знаю, как он перенесет.

Василёк
26.12.2009, 20:06
и в итоге - слегла :(

В смысле заболела? Вас (тебя) завтра не будет?

MIF
26.12.2009, 20:18
Я вот готова и в 8 выехать, но не получится :(
Наше выступление начнется в 11 часов, думаю продлится не дольше часа. А вот сколько займет у нас дорога до ресторана по такой погоде - даже не знаю.

MIF
26.12.2009, 20:32
В смысле заболела? Вас (тебя) завтра не будет?
Угу, заболела, но уже оклемалась :) Оциллококцинум творит чудеса :)
Планируем завтра быть всем семейством :) Надеюсь пока доедем по заснеженной дороге, хоть кого-н. застанем :)) так что костюмчик можешь захватить;)

MIF
26.12.2009, 20:34
Ведь чем меньше детей придет, тем больше денег нужно будет тем, кто придет.... Как-то это неправильно (имхо)
Мы на ДМ точно не успеем, по самым оптимистичным подсчетам, только к 13 часам смогли бы подъехать.

Kavala
26.12.2009, 21:09
Да погодка "знатная", даже не представляю как завтра ехать, сегодня ездила на Петроградку на метре,потратила 1,20 чтобы добраться, вместо 30 мин. Из двора у нас не выехать, даже пешком пройти сложно- снегу по колено. Если завтра будет так же то мы наверное не поедем, на метро я не готова нам надо выезжать тогда часов 9 утра
Маша, а как же поддержать мальчшек,нас и так мало;):ded:

Katerina7
26.12.2009, 21:10

Согласна, что ей очень идет!!! Красотка!

Katerina7
26.12.2009, 21:11
Маша, приходите!!!

Хуанита
26.12.2009, 21:12
Маша, хочешь, я за тобой заеду (ТТТ) Если со двора завтра выеду. я у мамы. Но тут тоже во дворах абзац полный,

Всё! Убежала чистить двор, потом еще зайду посмотрю.

Хулио Иглесиас
26.12.2009, 21:37

Тань, образ супер, Васек русская красавица:flower:
Маша, хочешь, я за тобой заеду (ТТТ) Если со двора завтра выеду. я у мамы. Но тут тоже во дворах абзац полный,

Всё! Убежала чистить двор, потом еще зайду посмотрю.
Таня, я мимо там сегодня ехала на маршрутке, по Художников от стоящих вдоль дороги машин остались одни сугробы:) У вас я думаю во дворе так же как и у нас, а снег все еще идет:(
Тань, я с таким же успехом могу и сама ехать, но честно говоря просто опасаюсь, в себе я уверена больше чем в соседях по дороге, наблюдала сегодня как народ тормозил в сугробы.
Плюс Тима стал кашлять, вроде ничего особенного но пред праздниками любой чих напрягает, не хочется в НГ потом дома сидеть
:(Маша, даже не знаю - как тебя уговорить!!!!!:091:
Вам до Политехической или Академки сколько ехать по времени?
Доедете до Восстания ( прямая ветка), потом на автобусе уже до места. Думаю за час, полтора точно доедете.

Люда, за полтора не доедем, минимум два если будет как сегодня, я же говорю до метро ехала час, паоэтому даже не представляю сколько будет ползти автобус от Восстания до вас.
Люд, мы если не пойдем я олачу ДМ на общих основаниях

Хуанита
26.12.2009, 21:46
Таня, я мимо там сегодня ехала на маршрутке, по Художников от стоящих вдоль дороги машин остались одни сугробы:) У вас я думаю во дворе так же как и у нас, а снег все еще идет:(
Тань, я с таким же успехом могу и сама ехать, но честно говоря просто опасаюсь, в себе я уверена больше чем в соседях по дороге, наблюдала сегодня как народ тормозил в сугробы.
Плюс Тима стал кашлять, вроде ничего особенного но пред праздниками любой чих напрягает, не хочется в НГ потом дома сидеть

Ну я уже во двор только что заехала спокойно достаточно, хотя нигде не убрано, просто муж напутствие дал: "если что, то у тебя вездеход, везде проедешь" Ну я и проехала;) :). Сейчас место для парковки расчистила. За ночь надеюсь уберут, но если что, то точно также выеду. В крайнем случае доеду на метро. На машине все равно пришлось бы за два часа выходить: пока расчистишь все, пока доедешь.

Donna Roza
26.12.2009, 22:02
Люда, за полтора не доедем, минимум два если будет как сегодня, я же говорю до метро ехала час, паоэтому даже не представляю сколько будет ползти автобус от Восстания до вас.

там автобус идет по отдельно выделенной полосе, вместе с трамваями...думаю, там чистят

Люд, мы если не пойдем я олачу ДМ на общих основаниях

Да я уже Кате (катарин) тоже сказала, что если будет мало народу, то поучаствую в ДМ.
А может еще и в конкурсах поучаствовать?:))

Kavala
26.12.2009, 22:06
А может еще и в конкурсах поучаствовать?:))
А то, раз деньги заплатшь:)):004:

Хулио Иглесиас
26.12.2009, 22:07
Ну я уже во двор только что заехала спокойно достаточно, хотя нигде не убрано, просто муж напутствие дал: "если что, то у тебя вездеход, везде проедешь" Ну я и проехала;) :). Сейчас место для парковки расчистила. За ночь надеюсь уберут, но если что, то точно также выеду. В крайнем случае доеду на метро. На машине все равно пришлось бы за два часа выходить: пока расчистишь все, пока доедешь.

Таня, вездеход это супер :)) кстати извини забыла тебя поблагодарить за предложение, спасибо:flower:

Хуанита
26.12.2009, 22:08
У меня тоже сегодня была идея либо вообще не ехать, либо одной, так как САша тоже подкашливает, но мы усиленно лечимся, и планируем завтра быть.

Хуанита
26.12.2009, 22:10
Таня, вездеход это супер :)) кстати извини забыла тебя поблагодарить за предложение, спасибо:flower:
Спасибо, да? Или , спасибо ,нет?;)

Donna Roza
26.12.2009, 22:37
А то, раз деньги заплатшь:)):004:

вот-вот...уплочено:ded::))

На счет снегопада - это конечно жесть. Я так и не решилась ехать на машине в Окей и правильно сделала, сосед сказал, что парковка там не чищена и вообще типа ужас-ужасный:010: Мы с Катей прогулялись до ЮП, если можно так выразиться - прогулялись...скорее пробирались по сугробам почти по колено:001:, я устала:)) С другой стороны - никакого спорта не надо!!!!

Василёк
26.12.2009, 23:03
так что костюмчик можешь захватить;)

Уже приготовила :flower:

Василёк
26.12.2009, 23:07
С другой стороны - никакого спорта не надо!!!!

Во-во, эта зима запомнится тем, что народ не потолстел на плюшках, а похудел на сугробах. Очень рассчитываю на такое чудо для нашего папы, который вторые сутки с лопатой :)

Murrenka
26.12.2009, 23:30
Может уже было, но не нашла - во сколько завтра начало и за сколько приходить?
пр. Славы, 40. Это прямо с улицы или со двора?
и, конечно, самый главный вопрос - сколько денег :)).

Василёк
26.12.2009, 23:36
Мы поедем к 12. Дед Мороз приедет к 12.30 (если сани откопает). Вход с улицы.
300 руб надо отдать Танюше за подарок. А остальное будет разбиваться на месте по количеству дошедших. Часть - аниматорам, часть за еду (Катя, вроде, аванс не вносила, только заказала).

Katerina7
26.12.2009, 23:38
Милые барашни рассказываю
Сходила в Трес амигос и кой-чего заказала.

Для деток (есть хорошие новости, вместо курунных палочек, у них появились куринные биточки котлетки, они мягче)
1.Куринные биточки с картофелм фри 13 шт х 190 руб, к каждой порции по стакану Бонаквы не газированной (от предложенных фанта, кола, спрайт отказалась) = 2470 руб.
2. Овощная тарелка 2 шт х 300 = 600 руб.
3.Сок яблочный 2 литра =500 руб. (стимость сока меня потрясла до глубины души)
ИТОГО: 3570 руб.+10%(за обслуживание)=3927 руб./ 13 детей = 302 руб. с 1 ребенка за питание

Взрослые
1. Салат Бахо с курией 1 штх 290= 290 руб.
2. Импрессо (мясное ассорти) 2 шт х 390 руб.= 780 руб.
3. ЭМПАНАДОС ВЕГЕТАРИАНА 2 шт (по 5 небольших пирожков) х 200 руб.=400 руб.
4.ЭМПАНАДОС КОН КАРНЕ 2 шт х 240 руб. =480 руб.
5.Салат Дьяболо с фасолью 1шт х 390 руб. = 390 руб
6. Чипсы с сырным соусом 2 шт х 270 руб. =540 руб.
7.Чипсы с сальсой 1 шт х 170 руб. = 170 руб.

При желании все можно поменять и дозаказать. С кол-вом взросдых я запуталась и расчитаю из расчета 15 человек
ИТОГО: 3050 + 10% = 3355 с 1 взрослого из расчета 15 чел. по 224 руб.
Но понятно, что при изминение кол-ва человек будет меняться и сумма
Напитки не заказывала, так что принимайте к сведению, что сок не бюджетен
Дерево Елка есть и достаточно пушистая и красивая.
ДМ и Снегурка обойдуться 5800 руб. нужно поделить на кол-во детей

Горячее, так же как и напитки каждый закажет на месте

Нашла это и это

про подарки 27 декабря.

получилось:
- книга "в гостях у Санты" 258 руб.
- пакет 26 руб.

итого: 284 руб.

Katerina7
26.12.2009, 23:41
Еще бы знать сколько деток будет.

Donna Roza
26.12.2009, 23:45
Дед Мороз приедет к 12.30 (если сани откопает).

:046:
да уж....

Я должна подойти к 12-30...как БМ Катю заберет, потом я в машину сгоняю, возьму Хуанитины книжки, ааа....еще бы не забыть Ольге Беликовой сапоги. Может еще чего кому должна?:))

Василёк
26.12.2009, 23:52
Может еще чего кому должна?:))

А че у тебя есть? :)) Мы к 116 и 27 подползаем :).

Хулио Иглесиас
26.12.2009, 23:54
Спасибо, да? Или , спасибо ,нет?;)

Спасибо нет:)) на самом деле я пока не решила, машину сходила откопала, завтра с утра посмотрим на погоду и кашель

Donna Roza
26.12.2009, 23:54
А че у тебя есть? :)) Мы к 116 и 27 подползаем :).

А что надо?:))
У меня почти все есть;)

Murrenka
27.12.2009, 00:07
С подарками мы уже с Танюшей рассчитались :).

Да, дети-то будут на мероприятии???

Kavala
27.12.2009, 00:16
Будут:))

Bembi
27.12.2009, 00:29
Может еще чего кому должна?:))
Люда, возьми мне, плз, диск с Дашей-следопытом, который ты для Кати-Катаны делала. )))))

Donna Roza
27.12.2009, 00:31
Люда, возьми мне, плз, диск с Дашей-следопытом, который ты для Кати-Катаны делала. )))))

Оооооо....точно! Сейчас пойду в сумку положу