PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]

Хуанита
15.03.2010, 12:37
:( :( :( Надо мне будет быть внимательной, а то я как-то за границей обычно расслабляюсь

Насколько я поняла,что этим страдает именно Барса, на побережье менее развито воровство. Потом обратили внимание,что никто из местных не носит сумок на плече, только через плечо (как почтальон) или поясные сумки (мужчины). ПОтом с мамой шутили,что моя честь не пострадает, т.к. у меня были после всего этого запрятаны карты банковские и паспорт чуть ли не в нижнее белье. И туда я никого не подпустила бы :)) :)) :))

Хулио Иглесиас
15.03.2010, 12:42
Насколько я поняла,что этим страдает именно Барса, на побережье менее развито воровство. Потом обратили внимание,что никто из местных не носит сумок на плече, только через плечо (как почтальон) или поясные сумки (мужчины). ПОтом с мамой шутили,что моя честь не пострадает, т.к. у меня были после всего этого запрятаны карты банковские и паспорт чуть ли не в нижнее белье. И туда я никого не подпустила бы :)) :)) :))

Так мы в Барсе будем 3 дня, причем в самом начале, т.е со всеми деньгами, короче пошла пршивать себе карманчики на труселя:))

Хуанита
15.03.2010, 12:44
Так мы в Барсе будем 3 дня, причем в самом начале, т.е со всеми деньгами, короче пошла пршивать себе карманчики на труселя:))
И это правильно!:ded: На досмотре только не зазвени :))

Olga Belikova
15.03.2010, 13:00
Спасибо, что вспоминали, девочки :) :
Мы приехали. Поездка была очень разнообразной в плане эмоций: в первый же день у мамы вырвали сумку с кучей денег, банк. картами, телефоном, фотиком и кучей косметики, это произошло прямо около гостиницы в центре города. Слава Богу, паспорт был в кармане, потому что мы только ехали из аэропорта.
ВО-вторых, на другой день начался снегопад жуткий с громом и молнией(как я шутила, что первый весенний гром - можно купаться :) ). У них зимой снега не бывает,а тут весной:001:. Объявили ЧП.Город встал из-за пробок. Но на следующий день уже почти не осталось следов ни снега, ни соли (солью посыпали будьте нате, сапоги испортили больше,чем в РФ).
Когда уезжали, парень на стойке регистрации решил , что таким гарным дивчинам нечего делать в Питере и зарегистрировал нас на рейс до Москвы. Я вовремя заметила, и нас посадили на питерский самолет, но багаж сказали, что не успеют перебросить. В итоге в последний момент сказали, что вроде успели, но убедиться сможем только по прилету. Чемоданы прилетели с нами,уф.
А в перерыве между нервотрепками, была прекрасная погода, красивый город и мужчины штабелями (ну кто же знал,что они к блондинкам неравнодушны), а как они красиво ухаживают...

Неприятно!
Но мимоза, кактусы в снегу, цветы снег и таня, пустая скамейка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Хуанита
15.03.2010, 13:06
Неприятно!
Но мимоза, кактусы в снегу, цветы снег и таня, пустая скамейка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олечка ,спасибо за добрые слова! Сейчас это особенно приятно:flower:

Donna Roza
15.03.2010, 14:47
Поездка была очень разнообразной в плане эмоций:.

Фигасе....:010: Таня, сочувствую....очень неприятно. Как мама?
Фотки - класс!!!!:flower: Я тоже про мимозу и снег...
И ты и мама - красавицы:love:

А в перерыве между нервотрепками, была прекрасная погода, красивый город и мужчины штабелями (ну кто же знал,что они к блондинкам неравнодушны), а как они красиво ухаживают...

А к шатенкам?:008: Кстати, с этого места по-подробнее:073:

короче пошла пршивать себе карманчики на труселя:))
На досмотре только не зазвени :))

:)):)):))

Хуанита
15.03.2010, 14:58
Фигасе....:010: Таня, сочувствую....очень неприятно. Как мама?
Фотки - класс!!!!:flower: Я тоже про мимозу и снег...
И ты и мама - красавицы:love:

А к шатенкам?:008: Кстати, с этого места по-подробнее:073:

Спасибо:flower: Люда про шатенок еще не знаю, их не было среди нас:ded:. Рекомендую попробовать на себе (но не забудь про труселя с кармашками:065:). Но внимания просто огребли по полной. Причем мама тоже. Мы сначала шарахались от мужиков (очень уж нервная система пострадала), а потом пригляделись... вах, это ж они от нас пищат. Не знаю в чем феномен, может не сезон и мало туристок (хотя их много, просто меньше ,чем летом). Но за неделю я получила огромную кучу комплиментов, 2 предложения выйти замуж, несколько приглашений на ужин и тд. На прощание под пристальным взглядом кабальерос пришлось выпить из спец. фонтанчика, откуда пьют, чтобы вернуться (примета такая), если честно, то не хотелось. А сейчас вдруг поняла, что все может быть:073:. В парке мы перекусывали бананами... Мне апплодировали стоя:))

Хулио Иглесиас
15.03.2010, 15:05
. Но за неделю я получила огромную кучу комплиментов, 2 предложения выйти замуж, несколько приглашений на ужин и тд. На прощание под пристальным взглядом кабальерос пришлось выпить из спец. фонтанчика, откуда пьют, чтобы вернуться (примета такая), если честно, то не хотелось. А сейчас вдруг поняла, что все может быть:073:. В парке мы перекусывали бананами... Мне апплодировали стоя:))

Прям как в "Золушке": "Принц посмотрел на меня два раза, подмигнул я раз......." (с) :))
Про бананы :010:
ЗЫ: Придется стать блондинкой, зато теперь не надо будет думать в какой цвет краситься ;)

Хуанита
15.03.2010, 15:14
Прям как в "Золушке": "Принц посмотрел на меня два раза, подмигнул я раз......." (с) :))
Про бананы :010:
ЗЫ: Придется стать блондинкой, зато теперь не надо будет думать в какой цвет краситься ;)
Ага:)), я просто искала как поподробнее объяснить про обожание,которое исходило от мужчин повсеместно:)). В общем мужей с собой брать не рекомендую:073::)).

Хулио Иглесиас
15.03.2010, 15:21
Ага:)), я просто искала как поподробнее объяснить про обожание,которое исходило от мужчин повсеместно:)). В общем мужей с собой брать не рекомендую:073::)).

А я и не беру, ля ля ля:)

Donna Roza
15.03.2010, 15:27
Спасибо:flower: Люда про шатенок еще не знаю, их не было среди нас:ded:. Рекомендую попробовать на себе (но не забудь про труселя с кармашками:065:). Но внимания просто огребли по полной. Причем мама тоже. Мы сначала шарахались от мужиков (очень уж нервная система пострадала), а потом пригляделись... вах, это ж они от нас пищат. Не знаю в чем феномен, может не сезон и мало туристок (хотя их много, просто меньше ,чем летом). Но за неделю я получила огромную кучу комплиментов, 2 предложения выйти замуж, несколько приглашений на ужин и тд. На прощание под пристальным взглядом кабальерос пришлось выпить из спец. фонтанчика, откуда пьют, чтобы вернуться (примета такая), если честно, то не хотелось. А сейчас вдруг поняла, что все может быть:073:. В парке мы перекусывали бананами... Мне апплодировали стоя:))

Ой...ну сплошной романтИк:0070:

может и мне покраситься:009::))
зы...вообще себя блондинкой не представляю:065:

Хулио Иглесиас
15.03.2010, 15:32
Я если честно тебя в блонде тоже не представляю, мне проще я в таком виде жила лет 10 меня до сих пор спрашивают: ты покрасилась? и очень удивляются узнав что этой мой натуральный цвет

Хуанита
15.03.2010, 15:34
Как мама?:
Мама, кстати, не очень хорошо, сказала, что несмотря на повышенное внимание, туда больше ни ногой:wife:
Ой...ну сплошной романИк:0070:

Люда, есть такое слово НАДО, мы тебя поддержим в этом нелегком решении. Дети их, кстати, не смущают:065:

РомантИк... это да. Ужасно не хватает. А там как на подбор,что не мужик, то ЧМО МАЧО:))

Donna Roza
15.03.2010, 15:37
Я если честно тебя в блонде тоже не представляю,

вот-вот...кажется, что будет ужас-ужасный:001::))

Мама, кстати, не очень хорошо, сказала, что несмотря на повышенное внимание, туда больше ни ногой:wife:

Маме - :flower: Может все же передумает?;)

РомантИк... это да. Ужасно не хватает. А там как на подбор,что не мужик, то ЧМО МАЧО:))

Так мачо или все-таки чмо ? Если последнее, то нафик, нафик цвет волос портить:065::))

Хуанита
15.03.2010, 15:40
У меня кста еще неприятность, перед отъездом закачивала Саше мульты на внешний жесткий диск, и он глюкнул. А там весь архив фоток за 10 лет. Половину фоток может я найду на разных компах раскиданных, но основной массы нет :001:

Хуанита
15.03.2010, 15:44
вот-вот...кажется, что будет ужас-ужасный:001::))

А давай попробуем:065:, правда я тоже тебя не представляю блонд

Маме - :flower: Может все же передумает?;)

Маме букетик передам. Я ее обхитрю: завезу со стороны Франции, а потом потихоньку затащу в Испанию:073::).Она опомнится,а уже поздно будет.А может и не заметит, она же ни по-французски, ни по-испански не понимает.

Так мачо или все-таки чмо ? Если последнее, то нафик, нафик цвет волос портить:065::))
Ну чмо-то там точно есть (кто то же спер сумку), но в основной массе мачо:073::)

Donna Roza
15.03.2010, 15:50
У меня кста еще неприятность, перед отъездом закачивала Саше мульты на внешний жесткий диск, и он глюкнул. А там весь архив фоток за 10 лет. Половину фоток может я найду на разных компах раскиданных, но основной массы нет :001:

:( ну вот...Таня, сочувствую....

А давай попробуем:065:, правда я тоже тебя не представляю блонд

Задумалась:016:....представила своего мастера, крутящую мне у виска :107::)) Вот пойду к ней через месяц - спрошу для интереса;)

Я ее обхитрю: завезу со стороны Франции, а потом потихоньку затащу в Испанию:073::).Она опомнится,а уже поздно будет.

но в основной массе мачо:073::)

уффф...ну успокоила:))

PartizanKa
15.03.2010, 18:53

Глюкнул, в смысле вообще не открывается? Может, какая нибудь контора, которая занимается восстановлением утерянных данных, еще сможет их спасти?
У нас в середине января тоже казус случился. Муж переустанавливал систему и записал образ диска по ошибке на тот диск, где у нас хранится архив фотографий. Большая часть фоток у нас была скопирована на внешний винчестер, но последние - зимние и новогодние, еще не копировали. В результате следующие пару недель ночи мы проводили за интересным занятием - просмотром восстановленных фоток и поиском среди них того, что не было сдублировано. Муж запускал разные программы по восстановлению данных, они нам выдавали тысяч по 20-40 фотографий в случайном порядке, и мы их просматривали. :065:
А потом, когда мы вроде как уже все зимние фотки спасли, он заметил, что у нас половина летних фоток тоже не была продублирована. Папку "Лучки 2009" он копировал, а "Долговка 2009" - забыл. Соответстенно, следующие 3 недели мы снова пересматривали десятки тысяч фоток в поисках летних.
Что удивительно, спасли практически все. ТТТЧНС.

PartizanKa
15.03.2010, 18:55
ЗЫ. Правда, на фотки теперь смотреть не можем. :))

Василёк
16.03.2010, 03:06
Покажу и вам ужасы нашего городка. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40642806&postcount=313)

Люда, не надо блондинкой!!!

Тань, зато кактусы в снегу увидели! :flower: А море пахло, кстати? По побережью не проехали, только в Барсе были?

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 09:35
Покажу и вам ужасы нашего городка. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40642806&postcount=313)

Тань, действительно ужас:001:, надеюсь никто не пострадал

Donna Roza
16.03.2010, 10:25

Ого...мне фотки правда не видно, но описания хватило.... Ты себя главное не накручивай!!!:flower: В ЖЭК или кто у вас звонили?

:)) да я уже и сама понимаю, что стара для кардинальных перемен.... Ну хоть помЯчтать про мачо:0066::0070:

Хуанита
16.03.2010, 10:36

Тань, зато кактусы в снегу увидели! :flower: А море пахло, кстати? По побережью не проехали, только в Барсе были?
Танюш, ужасы просто ужасны:001: (ТТТ тысячу раз)

Море пахло :love:(смотря чем ты имеешь ввиду, если что , то морем :) ), и променад у моря мне очень понравился.
По побережью поездки запланировали, но нам оказалось некогда все планы осуществить, и в итоге гуляли, гуляли, гуляли по Барсе никуда не торопясь.У нас же еще магазины были в планах:073:

Хуанита
16.03.2010, 10:40
Глюкнул, в смысле вообще не открывается? Может, какая нибудь контора, которая занимается восстановлением утерянных данных, еще сможет их спасти?
У нас в середине января тоже казус случился. Муж переустанавливал систему и записал образ диска по ошибке на тот диск, где у нас хранится архив фотографий. Большая часть фоток у нас была скопирована на внешний винчестер, но последние - зимние и новогодние, еще не копировали. В результате следующие пару недель ночи мы проводили за интересным занятием - просмотром восстановленных фоток и поиском среди них того, что не было сдублировано. Муж запускал разные программы по восстановлению данных, они нам выдавали тысяч по 20-40 фотографий в случайном порядке, и мы их просматривали. :065:
.

Глюкнул, в смысле вообще его комп не видит и внутри что-то щелкает. НАсколько я уже поняла-это плохой признак. Это как раз внешний винчестер запасной на котором и хранилась основная масса фоток. Блин, неужели ,чтобы восстановить данные нужно каждую фотку просматривать или необязательно? ПОтому что меня терзают сомнения,что там есть фотки, где я купаюсь в купальнике, например, а купальник забыла надеть :065: :065::065:

Donna Roza
16.03.2010, 10:58
Море пахло :love:(смотря чем ты имеешь ввиду, если что , то морем :) ), и променад у моря мне очень понравился.
По побережью поездки запланировали, но нам оказалось некогда все планы осуществить, и в итоге гуляли, гуляли, гуляли по Барсе никуда не торопясь

Ляпота!!!!!

У нас же еще магазины были в планах:073:

удачно?:008:

ПОтому что меня терзают сомнения,что там есть фотки, где я купаюсь в купальнике, например, а купальник забыла надеть :065: :065::065:

:046::))

Хуанита
16.03.2010, 11:09
удачно?:008:

Еще бы:073:, жаль только части денег мы лишились:091:,а так бы было бы еще удачнее.:ded:.
Какая там обувь:love:, детские Pablovsky по 25 евриков босоноги (это без скидок):073:
Детская одежда тоже рулит, правда Саше мало что надо было, но я с трудом боролась с искушением накупить про запас. И главное, Саша мне заказала платье как у Бэлль (принцесса Диснея из мульта "Красавица и чудовище"), я решила,что просьба нереальна и забила. Но в магазине "Дисней" нас ждало именно это платье и именно ее размера. Саша счастлива, мать еЁная тоже:0077::099:.

Donna Roza
16.03.2010, 11:23
Какая там обувь:love:, детские Pablovsky по 25 евриков босоноги (это без скидок):073:
Детская одежда тоже рулит, правда Саше мало что надо было, но я с трудом боролась с искушением накупить про запас. И главное, Саша мне заказала платье как у Бэлль (принцесса Диснея из мульта "Красавица и чудовище"), я решила,что просьба нереальна и забила. Но в магазине "Дисней" нас ждало именно это платье и именно ее размера. Саша счастлива, мать еЁная тоже:0077::099:.

Аааааааааааа...жабища меня уже задушила:)) на счет обуви!!!
Рада, что Саша с мамой - счастливые!!!:flower::))

Хуанита
16.03.2010, 11:30
Аааааааааааа...жабища меня уже задушила:)) на счет обуви!!!
Рада, что Саша с мамой - счастливые!!!:flower::))
Там сейчас ОЧЕНЬ модны рыжие сапоги-жокеи, типа таких : http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=11651565
В магазах их было просто полно за смешные деньги, но на людях их было еще больше. Но 8 марта почти везде сапоги убрали с витрин :(
Или вот еще: http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/demelange/cabinet/00703244/img55655218.jpg

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 11:32
И главное, Саша мне заказала платье как у Бэлль (принцесса Диснея из мульта "Красавица и чудовище"), я решила,что просьба нереальна и забила. Но в магазине "Дисней" нас ждало именно это платье и именно ее размера. Саша счастлива, мать еЁная тоже:0077::099:.

Похвастайтесь хоть платьем;)

Donna Roza
16.03.2010, 11:33
Там сейчас ОЧЕНЬ модны рыжие сапоги-жокеи, типа таких :

Красивые!!!! И фасончик мой:))....эЭэээЭххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 11:33
Там сейчас ОЧЕНЬ модны рыжие сапоги-жокеи, типа таких : http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=11651565
В магазах их было просто полно за смешные деньги, но на людях их было еще больше. Но 8 марта почти везде сапоги убрали с витрин :(
Или вот еще: http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/demelange/cabinet/00703244/img55655218.jpg

Это видимо общеевропейская тенденция, в Германии тоже полно. Я перемеряла штук 20, но мой подъем не для них:(

Donna Roza
16.03.2010, 11:35
Это видимо общеевропейская тенденция, в Германии тоже полно. Я перемеряла штук 20, но мой подъем не для них:(

А меня одно успокаивает, что на мои хууудые икры - будет как карандаш к стакане:))

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 11:36
А меня одно успокаивает, что на мои хууудые икры - будет как карандаш к стакане:))
Это ты зря, сейчас именно так и модно чтобы в икрах болталось

Хуанита
16.03.2010, 11:36
Похвастайтесь хоть платьем;)
Ну примерно такое : http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/458_1-6607.jpg :))
Мы уже успели в нем в гости сходить, так что попрощу хозяев фотку прислать, тогда выложу.

Donna Roza
16.03.2010, 11:38
Это ты зря, сейчас именно так и модно чтобы в икрах болталось

модно, не значит "идет" и мне нравится;).... Ноги сразу становятся как колесо:001: Не хочу свои ноги уродовать:))

Мы уже успели в нем в гости сходить, так что попрощу хозяев фотку прислать, тогда выложу.

Ну вАААще:010: Красота!!!!:love:

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 11:38

Платье то я представляю хорошо, хочется на Сашу полюбоваться ;)

Хуанита
16.03.2010, 11:40
Здря успокаиваешься, там такой выбор, что и на очень узкие икры можно подобрать, на девушках точно видела. И вообще ,как говорит МАша, это действительно сейчас модно - карандашики в стаканчике :065: Они высокие, там никаких колес не будет и не надейся!:ded:

Donna Roza
16.03.2010, 11:41
там такой выбор, что и на очень узкие икры можно подобрать, на девушках точно видела.

Аааааааааа....:110:

Хуанита
16.03.2010, 11:56
Аааааааааа....:110:
Ну чего кричишь, собирай чемодан:ded::)

Donna Roza
16.03.2010, 11:59
Ну чего кричишь, собирай чемодан:ded::)

:113:
хлавное - карманчик пришить:065:

Хуанита
16.03.2010, 12:04
:113:
хлавное - карманчик пришить:065:

И не один: для карточек, для паспорта и для денеХ. Труселя нужны большие:001::))

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 12:06
И не один: для карточек, для паспорта и для денеХ. Труселя нужны большие:001::))

Семейники;) и все все в кармашках:))
А еще можно в бюсгальтер денежку зашить;)

Donna Roza
16.03.2010, 12:11

вооооттт и никакого увеличения не надА:ded:...как разложу все свое добро, не меньше 4-го рзамера будут:065: Мачо должны повестись и на шатенку, но с такими Хрудями:073::065:
:))

Хуанита
16.03.2010, 12:14
Ага ,а в магазине,когда будешь это все доставать, точно мачИ полягут:065:

вооооттт и никакого увеличения не надА:ded:...как разложу все свое добро, не меньше 4-го рзамера будут:065: Мачо должны повестись и на шатенку, но с такими Хрудями:073::065:
Хруди набитые деньгами - это наше все:ded:! НАрасхват будешь :))

Donna Roza
16.03.2010, 12:18
Ага ,а в магазине,когда будешь это все доставать, точно мачИ полягут:065:

Хруди набитые деньгами - это наше все:ded:! НАрасхват будешь :))

Фсе....мы нашли секрет успеха:)) А может и не ездить никуда, здесь опробовать ноу-хау?:073::065:

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 12:20
Фсе....мы нашли секрет успеха:)) А может и не ездить никуда, здесь опробовать ноу-хау?:073::065:
Ты только купюрами набивай, лучше иностранного производства, а вот железные класть не стоит- жестко и перевешивают:))

Хуанита
16.03.2010, 12:22

НУ не знаю, я бы начала издалека:ded:, хоть новизна какая-то:073::))

Хуанита
16.03.2010, 12:23
Ты только купюрами набивай, лучше иностранного производства, а вот железные класть не стоит- жестко и перевешивают:))

А железки в трусы... нехай перевешивают :)) :)) :))

Donna Roza
16.03.2010, 12:25

Для наших и нашего производства купюры подойдут:065:

А железки в трусы... нехай перевешивают :)) :)) :))

:)):)):)) сзади

Хуанита
16.03.2010, 12:30
:)):)):)) сзади
Геморрой?:065::))

Donna Roza
16.03.2010, 12:34
Геморрой?:065::))

:010::001::046:
Большая попа:ded:

Хуанита
16.03.2010, 12:51
Мне фотку прислали Саши в платье Бэлль, ну какая есть:009::

Хулио Иглесиас
16.03.2010, 12:52

Эх красота:love: жаль что плохо видно

Хуанита
16.03.2010, 12:55
Спасибки, мы потом перефоткаемся, это был экспромт в гостях.

Donna Roza
16.03.2010, 13:11

Присоединяюсь:love:

Хуанита
16.03.2010, 14:11
Присоединяюсь:love:
и вам спасибо:flower:

Василёк
16.03.2010, 14:45
Про сапоги на каждом: испанцам как-то свойственно по-моему рядится во что-то одно. Тем летом, когда я там была, на 90 процентах были вот такие босоноги (те, что справа):

http://s61.radikal.ru/i171/1003/b3/1ac237dd4f20.jpg (http://www.radikal.ru)

Я тоже купила всему семейству, конечно же. Действительно, супер удобные.

Хуанита
16.03.2010, 15:17
Ну, Тань, мода такая штука :)), мне кажется это не только испанцам свойственно. Сейчас в моде босоноги-гладиаторы, так там опять все витрины ими завалены.

Василёк
16.03.2010, 15:23
Не, мне кажется,у нас все таки поразнообразнее молодежь одевается. А там - не заморачивается.

Хуанита
16.03.2010, 15:27
Может быть, я по Испании пока не спец, я вот по Франции могу судить... там вообще такого нет и мода,конечно, что бы не говорили, все равно опережает нашу на год примерно.

Vivada
16.03.2010, 15:54
Ой, Танюша, как неприятно с воровством:( Я видела передачу, где показывали безопасную Европу и уже на вокзале людей чистят только так: Венеция, Ницца, Испания. Нигде не безопасно:(

Но очень красиво! Тоже хочу. Про испанцев и их восхищение женщинами и их красотой читала у Хосе Ортега-и-Гассета, испанского философа. Он говорит, что многим их разглядывания, бурное восхищение красотой женщины не слишком понятны. А у испнцев это в крови, это естественно. Каждый день, выходя из дома, они готовы к встрече со своим идеалом красоты. Разве можно пройти молча мимо своего идеала:))

Vivada
16.03.2010, 16:00
Насчет компа знаю только, что мне восстановили на ноуте все фотки. Он вообще не запускался никак. Папин хакер знакомый все восстановил.

Хуанита
16.03.2010, 16:51
Но очень красиво! Тоже хочу. Про испанцев и их восхищение женщинами и их красотой читала у Хосе Ортега-и-Гассета, испанского философа. Он говорит, что многим их разглядывания, бурное восхищение красотой женщины не слишком понятны. А у испнцев это в крови, это естественно. Каждый день, выходя из дома, они готовы к встрече со своим идеалом красоты. Разве можно пройти молча мимо своего идеала:))
Вот пришла Вика и все разъяснила. :flower::flower::flower: Мне что-то типо такого один кавалер на ухо шептал. Но он точно не философ:ded::))
Насчет компа знаю только, что мне восстановили на ноуте все фотки. Он вообще не запускался никак. Папин хакер знакомый все восстановил.
Я надеюсь,что восстановят. меня (я уже писала) сам процесс восстановления содержимого беспокоит. Мне уже навскидку цену озвучили - от 2-х до 12 тыщ:001::001::001:

Donna Roza
16.03.2010, 17:24
Мне что-то типо такого один кавалер на ухо шептал. Но он точно не философ:ded::))

Откуда знаешь? Может он в душЕ философ:))

Мне уже навскидку цену озвучили - от 2-х до 12 тыщ:001::001::001:

:010::001:

Хуанита
16.03.2010, 17:31
Откуда знаешь? Может он в душЕ философ:))

ну если только в дУше, а не в душЕ ;) :))

MIF
17.03.2010, 11:32
Таня, с приездом :support:жаль, конечно, что в самом начале так омрачилось путешествие :(
Платье у Саши отпад:010:, все девчонки обзавидуются :))
С Сашей понятно, а себе то чего-н. прикупила интересненькое?

Катя, а у вас нет программы (хотя бы названия), которая может восстанавливать карты памяти? А то у меня две арты валяются заблокированные. Переформатировать боюсь, вдруг всё-таки еще можно восстановить.

Таня (Василек) вот уж точно ужас:001: Хорошо, конечно, что без жертв. А в ЖЭКе что-н. говорят?

Хуанита
17.03.2010, 12:18
Таня, с приездом :support:жаль, конечно, что в самом начале так омрачилось путешествие :(
Платье у Саши отпад:010:, все девчонки обзавидуются :))
С Сашей понятно, а себе то чего-н. прикупила интересненькое?

Спасибо, Наташ, за теплые слова. Себя ,конечно, не обидела, все что планировала ,все купила: джинсы, юбки, обувку кой-какую, кофтюли.

Donna Roza
17.03.2010, 12:46
Наташа-Миф - привет!!!:support: Как ваши дела? Что нового? Как у Даши успехи в танцах?

Себя ,конечно, не обидела, все что планировала ,все купила: джинсы, юбки, обувку кой-какую, кофтюли.

Красотааа!!!! Поздравляю с обновками:flower:

Хуанита
17.03.2010, 12:51
Красотааа!!!! Поздравляю с обновками:flower:

Ага, мы практически по всем ТК прошлись (благо они допоздна работают, а темнело рано), так что могу бесплатно посоветовать что-нить.
Я знаю с нами специально происшествия случились,чтобы я не слишком в страну влюбилась, а то еще остаться бы захотелось:051::0070:

Donna Roza
17.03.2010, 13:11
Ага, мы практически по всем ТК прошлись (благо они допоздна работают, а темнело рано), так что могу бесплатно посоветовать что-нить.

Ну если соберемся, то обязательно обращусь за советом!!!:flower:

Я знаю с нами специально происшествия случились,чтобы я не слишком в страну влюбилась, а то еще остаться бы захотелось:051::0070:

:)) т.е. больше не поедешь?;)

Хуанита
17.03.2010, 13:22
:)) т.е. больше не поедешь?;)
ну как тебе сказать :006::103:, сижу присматриваю жилье на Коста Браве:fifa:;)

Donna Roza
17.03.2010, 13:33
сижу присматриваю жилье на Коста Браве:fifa:;)

на ПМЖ? ;):))

Я все жилье там уже пересмотрела:) - на двоих невыгодно, если втроем или вчетвером ехать - то нормально...так что бери маму и мужа....хотя получается в Тулу со своим пряником:065::))

PartizanKa
17.03.2010, 14:12

:001:

Глюкнул, в смысле вообще его комп не видит и внутри что-то щелкает. НАсколько я уже поняла-это плохой признак. Это как раз внешний винчестер запасной на котором и хранилась основная масса фоток. Блин, неужели ,чтобы восстановить данные нужно каждую фотку просматривать или необязательно? ПОтому что меня терзают сомнения,что там есть фотки, где я купаюсь в купальнике, например, а купальник забыла надеть :065: :065::065:

Просмотр может и не понадобиться.
Нам пришлось просматривать, так как не у всех фоток сохранились названия, и они были свалены восстанавливающей программой в одну кучу.
Некоторые папки прямо целиком восстановились. Чего и вам желаю. :))
В вашем случае, я думаю, надо запастись винчестером достаточного объема и идти к умельцам, чтобы они исхитрились старый винт подключить так, чтобы комп его увидел, и все данные оптом слить на новый. Вы же не удаляли фотки и ничего поверх не записывали, в отличие от нас. :065:

Катя, а у вас нет программы (хотя бы названия), которая может восстанавливать карты памяти? А то у меня две арты валяются заблокированные. Переформатировать боюсь, вдруг всё-таки еще можно восстановить.

Спрошу у мужа.

PartizanKa
17.03.2010, 14:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2503227
Открыла весенний топик. Переезжаем.
Может это как-то поспособствует приходу тепла. :)