Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Фсе...только что звонила Катя - зуб выпал:080:
Поздравляю:flower:
Слежу за событием с утра:))
PartizanKa
01.03.2010, 02:47
Катю - с очередным зубом!
Во дожили, уже с коренными поздравляем, а вроде совсем недавно еще обсуждали у кого сколько молочных прорезалось... :)
В связи с этим еще больше прониклась стихами, которые девочки вывешивали. :)))
Про пропавшую женщину - страшно. :(
А у меня для всех неожиданная новость - весна началась. :)
Придумывайте название для нового топа. :)
Katerina7
01.03.2010, 10:16
С весной васдевочки. Как до работы доплыли?
Katerina7
01.03.2010, 10:17
Катерину поздравляем с потерей очередного зуба. У меня Амила не теряет, а растит, у нее лезет нижняя шестерка, две верхние уже вылезли. Может у кого есть ссылка, в каком порядке зубы идут?
Katerina7
01.03.2010, 10:18
Очень надеюсь, что женщина найдется!!!
Tanyusha
01.03.2010, 10:41
что-то я за посление дни выпала из топика.
вечером фотки посмотрю.
Катюшку с зубиком:flower:
женщина надеюсь найдется @@
всех с ВЕСНОЙ!!!
и покажу (кто не видел вконтакте) что сотворила нашей бабуле не юбилей :support:
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S4rY1hZM03I/AAAAAAAAHeU/tzYyuSkF9_A/s720/DSC06229.JPG
Donna Roza
01.03.2010, 10:56
Спасибо всем за зуб:flower::))
А у меня для всех неожиданная новость - весна началась. :)
Придумывайте название для нового топа. :)
Катя, а твои предложения?:008:
Как до работы доплыли?
Сегодня уже нормально, а вот вчера вообще был ужас-ужас...
Ищу себе резиновые сапоги. Не видели?
и покажу (кто не видел вконтакте) что сотворила нашей бабуле не юбилей :support:
Какая красота!!!!:010:
Tanyusha
01.03.2010, 10:57
у меня приятельница на работе вчера прикупила... красивющие итальянские... по космической :010:цене
купила в Кировском
Donna Roza
01.03.2010, 11:00
у меня приятельница на работе вчера прикупила... красивющие итальянские... по космической :010:цене
купила в Кировском
цену то озвучь - может мне такие и не надо:))
Tanyusha
01.03.2010, 11:04
цену то озвучь - может мне такие и не надо:))
5 с хвостом
Donna Roza
01.03.2010, 11:10
Ой:010::001:... такие не надо:))
Хулио Иглесиас
01.03.2010, 11:26
Танюш, как всегда отпад:010:
У меня все знакомые покупали в магазине "Платформа", по моему это сеть, там стоят разные, цена вопроса где-то 1200-1500руб. У нас на рынке продают финские, говорят они там в СитиМаркете по 30 евро всех цветов радуги
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S4rY1hZM03I/AAAAAAAAHeU/tzYyuSkF9_A/s720/DSC06229.JPG
Красотища! Просто золотые ручки!:flower:
Катюшу -с очередным выпавшим зубиком!
Donna Roza
01.03.2010, 11:37
У меня все знакомые покупали в магазине "Платформа", по моему это сеть, там стоят разные, цена вопроса где-то 1200-1500руб.
Я такого магазина не знаююююю....у нас нет в округе.
Пойду в инете пороюсь
У нас на рынке продают финские, говорят они там в СитиМаркете по 30 евро всех цветов радуги
Никто в Финку не едет случайно?:008:
Donna Roza
01.03.2010, 11:38
Катюшу -с очередным выпавшим зубиком!
Таня, как твое самочувствие?
Про резинки: я в Финке видела всякие разные и краше,чем у нас и дешевле. Уже почти купила, но для себя решила, что не буду в городе в резинках ходить. Пока я себя не переубедила. На работу плаваю в обычных сапогах, нормально так доплываю. Резинки у меня есть дачно-лесные, если и куплю покрасивше, то опять же буду на даче вышагивать, пенсионеркам-соседкам на зависть.
Таня, как твое самочувствие?
Спасибо,что интересуесся:flower:
Да, средней паршивости: нога болит, но ходить теперь могу нормально, кашель, насморк остался, но уже получше, главное ужасное моральное состояние - после похорон, да там еще в провинции пришлось своих скелетов в шкафу перетряхивать, осадочек в общем остался:(
Кстати в Сеппале (нашей тоже) были симпатишные резинки, разных расцветок - в розы, под зебру, ярко голубые, ярко розовые, еще какие-то, у нас стоят 999 руб, в финке 19,90.
Donna Roza
01.03.2010, 11:50
Про резинки: я в Финке видела всякие разные и краше,чем у нас и дешевле. Уже почти купила, но для себя решила, что не буду в городе в резинках ходить. Пока я себя не переубедила. На работу плаваю в обычных сапогах, нормально так доплываю. Резинки у меня есть дачно-лесные, если и куплю покрасивше, то опять же буду на даче вышагивать, пенсионеркам-соседкам на зависть.
Дачные у меня тоже есть...хочу по городу...мне бы только до паркинга добегать, у нас там кошмар что будет, грязи по колено:001:
Да, средней паршивости: нога болит, но ходить теперь могу нормально, кашель, насморк остался, но уже получше, главное ужасное моральное состояние - после похорон, да там еще в провинции пришлось своих скелетов в шкафу перетряхивать, осадочек в общем остался:(
держись:flower:
Кстати в Сеппале (нашей тоже) были симпатишные резинки, разных расцветок - в розы, под зебру, ярко голубые, ярко розовые, еще какие-то, у нас стоят 999 руб, в финке 19,90.
вчера была - ничего нет..одни кеды:010:
вчера была - ничего нет..одни кеды:010:
Ну вот, я 2 недели назад полно видела :(. Но их брали хорошо
Видела вроде в ОЗ:016:, найду ссылку кину:)
Танюша, торт заглядение:flower:
Хулио Иглесиас
01.03.2010, 11:58
Тань, давай окончательно поправляйся и не вешай нос;) это не в твоем стиле:)
Я терпеть не могу резиновые сапогои, тяну с их покупкой, но чувствую что придется их все таки купить и одеть т.к. у нас из подъезда не выйти уже сейчас,а что будет когда растят снежные горя на газонах я даже боюсь представить
Donna Roza
01.03.2010, 12:01
Ну вот, я 2 недели назад полно видела :(. Но их брали хорошо
уже видимо разобрали:(
Видела вроде в ОЗ:016:, найду ссылку кину:)
Маш, спасибо :flower:не надо
Я там была, там полно закупок резиновых сапог, но во-первых это долго, во-вторых мне надо мерять, у меня подъем большой
Я терпеть не могу резиновые сапогои, тяну с их покупкой, но чувствую что придется их все таки купить и одеть т.к. у нас из подъезда не выйти уже сейчас,а что будет когда растят снежные горя на газонах я даже боюсь представить
так вот и я также...тоже терпеть их не могу, но другую обувь просто жалко
Маш, спасибо :flower:не надо
Ой, меня по-новому зовут:)):004:
Donna Roza
01.03.2010, 12:17
Ой, меня по-новому зовут:)):004:
:)) Катя, сорррииии!!!
У меня на работе выключены аваторы, вот и показалось, что это Маша писала
:flower:
Хулио Иглесиас
01.03.2010, 12:56
уже видимо разобрали:(
Это теперь дифицит как и лопаты зимой :))
Donna Roza
01.03.2010, 14:36
Ага...мы уже поржали на работе по этому поводу :))
PartizanKa
01.03.2010, 14:38
Катерину поздравляем с потерей очередного зуба. У меня Амила не теряет, а растит, у нее лезет нижняя шестерка, две верхние уже вылезли. Может у кого есть ссылка, в каком порядке зубы идут?
Ссылки нет, сама собиралась в топике спрашивать, не лезут ли у кого-нибудь уже большие коренные? Саша недавно жаловалась, что у нее десна болит, и я подумала, что может это уже оно?
Танюша, ссылку потеряла, скажу просто:
Тортик - отпад!
Вчера в контакте его увидела, в очередной раз была восхищена, и твоей креативностью, и исполнением. :flower:
Катя, а твои предложения?:008:
А ваши? :))
Чего-то в голову ничего не идет. И вообще, мне работать надо, гоните меня отсюда. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее прийти в себя.
Я к резиновым сапогам отношусь спокойно, в лес только в них хожу. :)) Но в городе тоже до сих пор их не носила. Похоже, в этом году придется изменить своим принципам.
Donna Roza
02.03.2010, 15:37
Нашла картинку, но не вставить, большая по размеру..просто ссылка
http://images.**********/search?p=2&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0 %B5%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%8B%20%D1%83%20%D0%B4%D 0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&spsite=fake-005-6839406.ru&img_url=www.dentalfantasy.ru%2Fimages%2Ferupt.jpg&rpt=simage
У Кати уже поменялись нижних два центральных резца, сейчас выпал один боковой резец и второй тоже собирается - а написано в 7-8 лет:010: вруть:)
Я к резиновым сапогам отношусь спокойно, в лес только в них хожу. :)) Но в городе тоже до сих пор их не носила. Похоже, в этом году придется изменить своим принципам.
Аналогично. Правда, у меня даже дачных нет в виду отсутствия таковой:))
У Кати уже поменялись нижних два центральных резца, сейчас выпал один боковой резец и второй тоже собирается - а написано в 7-8 лет:010: вруть:)
Все лгут(с):))
У Дагни моляры расшатаны, которые написаны в 10-12. Остальное все было раньше времени. Да, Катя писала про школьную зрелость. До сих пор не дозрел. :)) Каждое утро: "Опять в школу?:073:
Танюша, торт - книга фантастический!:flower:
Olga Belikova
02.03.2010, 17:09
Пока купила только Ангелине резиновые сапожки:)
Опять трудности в школе...Завтра открытый урок, первый раз, вот так открыто перед завучами буду использовать технику;)(видеомагнитофон и телевизор)
Со всеми завучами напряженка, могут, урок разбабабахать:(
Поэтому прошу кулачков с 10.15 до 11.15
Оля, будем держать завтра.
Я бы с такой нервотрепкой все-таки задумалась о смене работы.
Про смену зубов и прочее:
Когда были у невропатолога в Танином-Василька центре, то врач обронила такую фразу:" ну что вы хотите, у нее (Саши) такой же тип телосложения,астенический , как и у мамы. Так что и тип нервной системы соответсвующий". Стала читать на эту тему, нашла в инете много научных статей про то ,что все люди (дети) делятся на несколько групп телосложения, отсюда идут и темпы развития, и рост костной системы и смена зубов соотвественно, и зрелость и тип нервной системы. После этого многое воспринимаешь по-другому, по крайней мере про себя открыла много нового :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю поскорее прийти в себя.
Тань, давай окончательно поправляйся и не вешай нос;) это не в твоем стиле:)
Спасибо,девочки, я уже практически в норме:flower::flower::flower:
Olga Belikova
02.03.2010, 17:51
Спасибо,девочки, я уже практически в норме:flower::flower::flower:
Желаю совсем вступить в белую позитивную полосу:support::017::flower::love::))
Olga Belikova
02.03.2010, 17:52
Кстати, про зубы, у нас даже не шатаются. Уже надо волноваться(что не шатаются)? ;)
Olga Belikova
02.03.2010, 17:57
Оля, будем держать завтра.
Я бы с такой нервотрепкой все-таки задумалась о смене работы.
Если честно, я нервничаю, только в школе, дома и без того забот полно.
Я хотела спросить, у кого-н бывают, именно истерики, не капризы, у нас раньше редко, но было, а теперь, частенько, и даже говорит, всякие глупости(очень страшные, очень очень:( :( :( ), мне стыдно писать что конкретно...Но мне стало страшно:( Причем ТВ ограничен, много рисует, танцует,плавает в ванной каждый день. Но честно стало страшно кого я рощу... Наверное, наше с мужем когда-то непонимание выливается сейчас.:( В общем пишу и плачу...
Кстати, все истерики случаются после безукоризненного поведения в саду и на танцах, усталость, понятно, но как вывести из истерики, неврапатолог, то, что советовал, все делаем, даже лекарство принимаем, но как -то не особо стало действовать...Грустно:041:
Donna Roza
02.03.2010, 18:28
Поэтому прошу кулачков с 10.15 до 11.15
Будем держать..
Оль, присоединюсь к Тане по поводу смены работы/школы
Стала читать на эту тему, нашла в инете много научных статей про то ,что все люди (дети) делятся на несколько групп телосложения, отсюда идут и темпы развития, и рост костной системы и смена зубов соотвественно, и зрелость и тип нервной системы. После этого многое воспринимаешь по-другому, по крайней мере про себя открыла много нового :))
интересно...
Кстати, про зубы, у нас даже не шатаются. Уже надо волноваться(что не шатаются)? ;)
Оля, я приводила ссылку - рано еще волноваться
Я хотела спросить, у кого-н бывают, именно истерики, не капризы, у нас раньше редко, но было, а теперь, частенько, и даже говорит, всякие глупости(очень страшные, очень очень:( :( :( ), мне стыдно писать что конкретно...Но мне стало страшно:( Причем ТВ ограничен, много рисует, танцует,плавает в ванной каждый день. Но честно стало страшно кого я рощу... Наверное, наше с мужем когда-то непонимание выливается сейчас.:( В общем пишу и плачу...
Кстати, все истерики случаются после безукоризненного поведения в саду и на танцах, усталость, понятно, но как вывести из истерики, неврапатолог, то, что советовал, все делаем, даже лекарство принимаем, но как -то не особо стало действовать...Грустно:041:
Оля, а может к психологу сходить?
Мы вот были месяц или чуть больше назад, просто на консультацию в Танин-Василька центр... НЕ скажу, что что-то новое узнала, но психолог посоветовала несколько методик от капризов/истерик - на мой взгляд помогает, не всегда конечно, но частенько...
И вообще - как-то она меня успокоила...
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 13:53
Оля, а может к психологу сходить?
Мы вот были месяц или чуть больше назад, просто на консультацию в Танин-Василька центр... НЕ скажу, что что-то новое узнала, но психолог посоветовала несколько методик от капризов/истерик - на мой взгляд помогает, не всегда конечно, но частенько...
И вообще - как-то она меня успокоила...
Люд,у тебя телефон остался, кинь мне в личку, надо нам тоже сходить
Оль присоединюсь к совету отвести на консультацию к психологу. У yас бывает что то похожее но только в ответ на какой либо запрет (значительный по Тиминым понятиям), лечится игнором, да и проходит быстро. У Тимы тоже мой склад психики, ему если обидно он в себе не держит, а сразу выплескивает все наружу, и за счет этого быстро отходит, успокаивается и псоле этого гоов к конструктвиному диалогу
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 13:54
У нас сегодня уже праздник прошел 8-ми мартовский. Детки порадовали:)
Donna Roza
03.03.2010, 14:04
Люд,у тебя телефон остался, кинь мне в личку, надо нам тоже сходить
кинула:flower:
У нас тоже сегодня...у меня после праздников таких ( особенно когда одна группа, а не две как на НГ) - настроение - воооо!!!! Отличное!!! дети такие классные, а танцы сегодня были вообще:010:
А фотки где? Маш,прости,я тебе с осени этот телефон обещала дать,спасибо Люде, выручила:flower:
кинула:flower:
У нас тоже сегодня...у меня после праздников таких ( особенно когда одна группа, а не две как на НГ) - настроение - воооо!!!! Отличное!!! дети такие классные, а танцы сегодня были вообще:010:
И ваши фото где?
У нас только завтра, причем ,если разведка не подвела в 15.30:001:
PartizanKa
03.03.2010, 17:45
А я вчера ходила в РОНО по поводу записи Тани в садик.
Прием с 15.00, я пришла примерно в 14.50. С трудом нашла последнего во вторичную очередь. По ходу дела очередь трансформировалась совершенно непредсказуемо. Кто-то выяснил, что ему в первичную очередь, другие отошли на время, третьи решили, что не будут стоять и вообще ушли, некоторые вообще исчезли без объяснений. В общем, было очень сложно отслеживать кто за кем.
Но так или иначе, примерно в 15.50 меня уже приняли.
В заявлении я указала: "Прошу разъяснить причины отсутствия ребенка в списках д/c №35 на сентябрь 2010 и по возможности зачислить именно в этот садик, так как туда уже ходит старший ребенок."
Тётенька, рассматривавшая заявление, сказала, что видимо, пока что обзвонили только тех, кто встал на очередь в 2008м. (мы подавали в 2009м) Я уточнила, что в садике мне сказали, что списки уже сформированы, и нас в них нет. Тётенька заглянула в какую-то папку (видимо, нашего садика), обвела в моем заявлении слова про "зачислить в садик", написала резолюцию "рассмотреть в 35 на 2010" и велела ждать звонка до конца марта. Я поблагодарила, она ответила: "Пока не за что..."
Я так и не поняла, можно ли считать мой поход результативным, или в апреле уже окончательно сформируют списки, и будет уже поздняк метаться.
PartizanKa
03.03.2010, 17:46
Повешу прикол из серии "физиологи шутят".
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/physiologists_joke.jpg
Третий месяц на работе хожу мимо этого холодильника, внутрь заглянуть не решаюсь. :)))
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 17:57
А фотки где?
Имейте совесть:ded: я только утром сфоткала, вечером если успею прекину на ноут. Но фоток мало, я в основном снимала ролики т.к. бабушка пойти не смогла и я для нее делала запись
А я вчера ходила в РОНО по поводу записи Тани в садик.
Тётенька заглянула в какую-то папку (видимо, нашего садика), обвела в моем заявлении слова про "зачислить в садик", написала резолюцию "рассмотреть в 35 на 2010" и велела ждать звонка до конца марта. Я поблагодарила, она ответила: "Пока не за что..."
Я так и не поняла, можно ли считать мой поход результативным, или в апреле уже окончательно сформируют списки, и будет уже поздняк метаться.
Кать, как-то все туманно, ведь вы должны в первых рядах попасть в сад ,если Саша туда ходит. Я бы на твоем месте в 20-х числах еще сходила на прием. Для убедительности:ded:
http://www.ljplus.ru/img4/p/p/ppkatik/physiologists_joke.jpg
Третий месяц на работе хожу мимо этого холодильника, внутрь заглянуть не решаюсь. :)))
:)):)):)) У нас тоже любят такие приколы. Мы еще по работе химию опасную возим, так кому-то надоедает,что сметану или соусы его подъедают из холодильника, и он прикрепляет сертификаты на класс опасности к упаковке. Все ржут и ...жрут дальше:))
Имейте совесть:ded: я только утром сфоткала, вечером если успею прекину на ноут. Но фоток мало, я в основном снимала ролики т.к. бабушка пойти не смогла и я для нее делала запись
Меня уже на вы? ПРиятно,черт побери. Ну ладно... подожду до завтра, так уж и быть:004::)
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:02
:)):)):)) У нас тоже любят такие приколы. Мы еще по работе химию опасную возим, так кому-то надоедает,что сметану или соусы его подъедают из холодильника, и он прикрепляет сертификаты на класс опасности к упаковке. Все ржут и ...жрут дальше:))
Весело у вас :))
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:05
Меня уже на вы? ПРиятно,черт побери. Ну ладно... подожду до завтра, так уж и быть:004::)
Нам приятно что вам приятно:))
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:09
Кстати девочки подтвердилась информация из Финского консульства о том что теперь все визы для детей старше 6 платные наравне со взрослыми, вне зависимости от того в каком они паспорте личном или родительском:( И с 1-го апреля у них будут новые анкеты,но это так на всякий случай
Donna Roza
03.03.2010, 18:13
И ваши фото где?
Я тоже еще не успела и фоткала мало, в основном записывала песни и танцы:))
:)):)):))
Кстати девочки подтвердилась информация из Финского консульства о том что теперь все визы для детей старше 6 платные наравне со взрослыми, вне зависимости от того в каком они паспорте личном или родительском:( И с 1-го апреля у них будут новые анкеты,но это так на всякий случай
Спасибо:flower: Буду делать визу в июле - нам еще 6-ти не будет:080:
Нам приятно что вам приятно:))
"... Ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. Когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно..." (с):)):)):))
Спасибо, мне бы успеть летом и в отпуск съездить и всем новые паспорта сделать и еще до 6 лет подать на визу.
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:16
Спасибо, мне бы успеть летом и в отпуск съездить и всем новые папсорта сделать и еще до 6 лет подать на визу.
Я вот сейчас начну заморачиваться с Тиминым паспортом, мне на визу подавать в конце апреля, только только успеем.
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:17
Что-то у нас давно Вики(Вигли) не видно, совсем пропала:( Вика АУУУУУУУУУ!
ПОка искала точную цитату из Мимино , перечитала, решила и вам напомнить, посмеяться, мне этот момент нра:
— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу…» А она… жена потерпевшего… выскочила на улицу и закричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик, пошли домой»… и мы пошли…
— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл в туалет, а Валико не смог дверь сломать…
— Значит, дверь он ломал?
— Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Когда подсудимый пошёл в туалет, то Валико постучал в дверь и сказал, что тоже хочет… Такие вопросы задаёте, что мне отвечать стыдно… даже…
— Свидетель Хачикян, ну, а люстру подсудимый разбил?
— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он говорит: «Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл в туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо это такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
Я вот сейчас начну заморачиваться с Тиминым паспортом, мне на визу подавать в конце апреля, только только успеем.
Ты где будешь делать, потом подробно расскажешь, я последний раз через турфирму делала, теперь,хоть и говорят ,что все просто, но лень даже начинать.
Donna Roza
03.03.2010, 18:21
Ты про успеем имеешь ввиду до июня или про что-то другое?
Я уже писала, что в этом году только вклею Кате фотку ( а то пограничница в Ивангороде "знаете, что с 6-ти лет фото нужно?"...знаем-знаем), а вот через год мне паспорт менять, тогда и Кате отдельный сделаю, все равно визы платные и если вписывать, то в два раза больше страниц займут, соответственно и паспорта быстрее закончатся
Что-то у нас давно Вики(Вигли) не видно, совсем пропала:( Вика АУУУУУУУУУ!
Ага...я тоже ее вспоминала и еще Катю-7
Donna Roza
03.03.2010, 18:23
ПОка искала точную цитату из Мимино , перечитала, решила и вам напомнить, посмеяться, мне этот момент нра:
:)):)):)) спасибо!!! Обожаю этот фильм
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:23
Ты где будешь делать, потом подробно расскажешь, я последний раз через турфирму делала, теперь,хоть и говорят ,что все просто, но лень даже начинать.
хочу через ЕДЦ делать, он в субботу работают
а то пограничница в Ивангороде "знаете, что с 6-ти лет фото нужно?"...знаем-знаем
Ага, мне тоже недавно в Брусничном напомнили. ТАкие заботливые... блин:ded::))
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:26
Ты про успеем имеешь ввиду до июня или про что-то другое?
Ну да мне все надо провернуть, сделать паспорт, подать на визу, открыть визу, хотя в последнем пункте есть сомнения, т.к летим мы опять через Хельсинки может открывать и не буду
Ну тем более держи в курсе, я тоже там хочу делать. А что для ребенка надо-то? Я в принципе могу и сейчас уже САше делать, тем более мама намекнула,что не против,е сли мы ее куда-нить в августе с САшей зашлем, но мне удобнее,конечно, что у всех в один срок замена происходит.
Donna Roza
03.03.2010, 18:28
и не говори...:))
Кстати, у кого какие планы на эти три выходных? У меня пока полный разброд и шатание...не знаю, чем заняться...поехать в Финку- очереди на границе, поехать в Петрозаводск - дней мало :))
Вот и думаю - чем здесь заняться...
Может встретимся? А? Хотите одни, а можно и с детЯми;)
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 18:29
Ну тем более держи в курсе, я тоже там хочу делать. А что для ребенка надо-то? Я в принципе могу и сейчас уже САше делать, тем более мама намекнула,что не против,е сли мы ее куда-нить в августе с САшей зашлем, но мне удобнее,конечно, что у всех в один срок замена происходит.
Тань, еще не знаю по моему только свидет. о рождении и анкета с фотками. Я после праздников озабочусь этим вопросом
Donna Roza
03.03.2010, 18:31
Ну да мне все надо провернуть, сделать паспорт, подать на визу, открыть визу, хотя в последнем пункте есть сомнения, т.к летим мы опять через Хельсинки может открывать и не буду
Я в этот раз не открывала ( т.е. сразу поехали в отпуск ), но и визу новую еще не получала.... меня больше июнь волнует, если соберусь из Спб :016:
Может встретимся? А? Хотите одни, а можно и с детЯми;)
Я уезжаю:052::052::052::075::075::075:
Donna Roza
03.03.2010, 18:34
так ужО колись - куда?:008:
зы...вспомнила. В Барселону ты вроде собиралась весной или путаю чего?
так ужО колись - куда?:008:
В Барселону, я ужО писала же. Но встретиться ЗА.
Я тут смотрела фотки с прогулок в пригородных парках, и хотела предложить,может выберемся в Петергоф как-нибудь с детьми или Пушкин, когда потеплее станет.
Donna Roza
03.03.2010, 18:38
В Барселону, я ужО писала же. Но встретиться ЗА.
да-да...я вспомнила...Эххх...здорово:0070:
Встретится - в Барселоне?:))
Donna Roza
03.03.2010, 18:39
Я тут смотрела фотки с прогулок в пригородных парках, и хотела предложить,может выберемся в Петергоф как-нибудь с детьми или Пушкин, когда потеплее станет.
Отличная идея - мы за...Давайте в Пушкин, он поближе:))
Встретится - в Барселоне?:))
Неплохо бы;)
Отличная идея - мы за...Давайте в Пушкин, он поближе:))
Народ подтянется,мне все равно куда.
Donna Roza
03.03.2010, 18:51
Неплохо бы;).
тогда в июне;)
Я правда уже и Грецию присматриваю, чет мне никак не определиться:016:. Хочется и на елку влезть и ...сами знаете что:046:
Katerina7
03.03.2010, 18:59
Ага...я тоже ее вспоминала и еще Катю-7
Ой, а что это ты про меня вспоминаешь :) я ж вчера про зубы писала :)) соскучилась, да :008:
Я на работе зашиваюсь, а дома сил нет писать, но все читаю ;)
Donna Roza
03.03.2010, 21:38
Ой, а что это ты про меня вспоминаешь :) я ж вчера про зубы писала :)) соскучилась, да :008:
Я на работе зашиваюсь, а дома сил нет писать, но все читаю ;)
Про зубы помню;) А что? Это вчера было?:))
А так - конечно скучаю:008:
Как на работе-то? Нравится?
В субботу там задница с количеством народа. Мы пару недель назад были. Ульку вписывали.
Хулио Иглесиас
03.03.2010, 22:33
В субботу там задница с количеством народа. Мы пару недель назад были. Ульку вписывали.
Таня, я хочу делать биометрический, туда вроде народу немного, все рвуться за обычными
Вроде да, только нужно будет разобраться с электронной очередью - в какое окно Вам.
Оля Беликова, как отстрелялась?
Olga Belikova
03.03.2010, 23:08
Всё хорошо.Но техника подвела.
Понравилось, был один минус, а остальные плюсы:)
"Вот и славно, трам-пам-пам" (с) :)
Katerina7
04.03.2010, 00:12
Про зубы помню;) А что? Это вчера было?:))
А так - конечно скучаю:008:
Как на работе-то? Нравится?
На работе пока нравится, один только минус - надо работать :065:
Katerina7
04.03.2010, 00:13
Молодчинка!!!
Katerina7
04.03.2010, 00:14
У нас завтра праздник в саду у обеих девушек, но я не пойду :(, пойдут папа и бабушка.
PartizanKa
04.03.2010, 01:06
Я за!
Все равно куда. Петергоф и Пушкин от нас одинаково далеки. :))
Вот и хорошо, что хорошо.
А о смене места работы я бы все равно задумалась.
Когда ты про психолога для Ангела спрашивала, мне пришла в голову мысль, что она может таким образом реагировать и на твое состояние. Ты же переживаешь из-за всех этих передряг на работе, а она может это чувствовать, но не понимать и относить на свой счет.
:))
PartizanKa
04.03.2010, 01:08
Очередная подборка перлов.
Таня сидит на коврике, орет и завывает, причем очень противными голосами.
Саша (тоже орет): Не кричи!!!
Таня (нормальным голосом): Я не кричу. Я просто пою... Такими воплями.
Таня вообще любит петь, и нормальные песни нормальным голосом тоже. Но не всегда помнит, какая строчка к какой песне относится. Получается попури:
Джингл белс, джингл белс,
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку!
Мы весело живем!
Длинноухий зайка!
У него с утра поёт
В лапках балалайка!
Если в какой-то песне или стихотворении не может вспомнить продолжения, может и досочинить:
- Бежит курица с ведром,
Поливает кошкин дом...
Чтоб опять не загорелся,
А кошка кричит: "Мокро! Мокро! Мокро!"
Таня, не хотела переодеваться из пижамы в обычную одежду, сбежала голая и залезла на табуретку в кухне, чтобы посмотреть в окно. Слезая, об край табуретки немного содрала кожу, там где нога с туловищем соединяется. Долго вопила и кричала, что ножке больно, потом успокоилась и забыла. При следующем переодевании заметила, что на месте содранной кожи проявилась царапина, вспомнила и заныла по новой:
- Бооооольнооооо. Бооооольнооооо...
Задумалась. Продолжила тоном, в котором смешались обида и возмущение:
- Я не люблю такие больности!
Таня аргументирует, почему надо снять неудобные трусы и надеть другие:
- А то как же неудобные? Надо удобные, чтобы удобнее.
У нас всё еще продолжается грудное вскармливание, но уже близится к завершению, видимо. Уже остались только ночные прикладывания. Поэтому в Таниных разговорах до сих пор бывает актуальна тема сись. Раздеваемся перед отбоем, Таня командует:
- Мама, сними кофту. И сиси сними. Вот эти. (показывает на бюстгальтер) А эти не снимай! (показывает на грудь).
Саша с середины февраля снова начала ходить в садик. До того полтора месяца сидела дома, лечила кашель, и все мы спокойно спали часов до 9-ти. Теперь Саша встает в 7.30, я вместе с ней, чтобы помочь сборам в садик, а следом за нами поднимается и Таня. Даже если нам удается тихо-тихо выскользнуть в соседнюю комнату и Саша не шумит, одеваясь, все равно минут через 10-15 дверь спальни открывается и оттуда выползает сонная Таня. Это потому, что ей обязательно надо со всеми на прощанье поцеловаться и сказать "пока-пока".
Сегодня она была особенно сонная, поэтому прямиком потопала ко мне, попросилась на руки и затихла, уткнувшись носом в шею. Папа, видя эту картину, спрашивает:
- Ну и зачем проснулась? Спала бы еще да спала.
Таня перекладывает голову у меня на плече так, чтобы оказаться лицом к папе, и хрипло неразборчиво бормочет:
- А я еще сплю...
В другое утро у проснувшейся Тани хватило сил, чтобы снять пижаму, дойти до туалета, взгромоздиться на детский стульчак, и там силы ее покинули. Она там долго сидела и ничего не делала. Папа пришел поинтересоваться, чем занят ребенок так долго. Таня нашлась:
- Я тут микроба прогоняю, - показывает темную точку на кафеле, - Я стукаю, и он убегает.
Напоследок Сашин перл.
Саша на выходных не любит спать днем, но и в комнате одна оставаться не любит. Если кроме меня с детьми дома никого нет, Саша ложится спать вместе с Таней. На выходных часто я укладываю Таню (а иногда и сплю с ней), а Саша остается в другой комнате с папой. В эти выходные так оно и было. А еще была оттепель, с крыш постоянно падали и грохотали снег и лед. После сна об этом зашел разговор.
Я: - Во время сна много бабахов раздавалось, всё время снег с крыши рушился.
Саша: - Мама, а часть бабахов это я раздавала! Я со стула прыгала.
PartizanKa
04.03.2010, 01:17
Чего названия весенние не предлагаете?
Так и будем на лыжах и коньках до лета кататься?
Моя муза на этот раз оказалась пришибленной количеством выпавшего снега, и получающейся при его таянии воды.
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Чтоб поплавать в каждой луже, нам запас здоровья нужен!"
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
Olga Belikova
04.03.2010, 01:31
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики.
Мне нравится:)
Olga Belikova
04.03.2010, 01:35
Саша с середины февраля снова начала ходить в садик. До того полтора месяца сидела дома, лечила кашель, и все мы спокойно спали часов до 9-ти. Теперь Саша встает в 7.30, я вместе с ней, чтобы помочь сборам в садик, а следом за нами поднимается и Таня. Даже если нам удается тихо-тихо выскользнуть в соседнюю комнату и Саша не шумит, одеваясь, все равно минут через 10-15 дверь спальни открывается и оттуда выползает сонная Таня. Это потому, что ей обязательно надо со всеми на прощанье поцеловаться и сказать "пока-пока".
Сегодня она была особенно сонная, поэтому прямиком потопала ко мне, попросилась на руки и затихла, уткнувшись носом в шею. Папа, видя эту картину, спрашивает:
- Ну и зачем проснулась? Спала бы еще да спала.
Таня перекладывает голову у меня на плече так, чтобы оказаться лицом к папе, и хрипло неразборчиво бормочет:
- А я еще сплю...
.
Вот просто супер!
Какие умные детки и какая память у мамы...
Вообще, мне оч нравится то, что пишешь...Вам книгу пора издавать:016:
Хулио Иглесиас
04.03.2010, 09:33
Чего названия весенние не предлагаете?
Так и будем на лыжах и коньках до лета кататься?
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
мне вот это больше нравиться, внем оптимизьма больше:))
Катя, спасибо, почитала с утра и настроение поднялось!!!!
Молодец:flower:
Фу,какую ты дурацкую работу нашла:)) Может сменить;)?
Я за!
Все равно куда. Петергоф и Пушкин от нас одинаково далеки. :))
Вот я так же рассуждаю :))
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
Мне это нравится :flower:
.
Класс:flower: Достойная смена подрастает:)):)):))
Donna Roza
04.03.2010, 10:50
Оля, молодец!!!:flower:
Действительно....фууу...гадость:)):)):))
Очередная подборка перлов..
Девочки, как обычно приколистки
А мне вот это больше нравится
:flower:
Donna Roza
04.03.2010, 11:51
Прислали, валяюсь:))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу.
Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!"
Tanyusha
05.03.2010, 11:44
да уж... как же ты там справляешься :))
девченки МОЛОДЦЫ!
мне вот этот нравится :)
Tanyusha
05.03.2010, 11:45
у нас в среду был утренник
вот здесь немного фоток
http://picasaweb.google.com/tatyanaseleznyova/UYZLuG?authkey=Gv1sRgCKCUpOji4uL9xgE#
http://lh3.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S5Aru5fzQQI/AAAAAAAAHfg/2H7VtUj3Yn4/s576/DSC06270.JPG
Tanyusha
05.03.2010, 11:47
и сладенькоко немного
с наступающим праздником!!!:0015::0015::0015:
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S5AsKmvZKgI/AAAAAAAAHf0/chVML9C-twU/s720/DSC06286.JPG
Donna Roza
05.03.2010, 11:56
у нас в среду был утренник
вот здесь немного фоток
Саша - :love:, особенно в розовых туфлях и парике:)) ну и джентльмен само собой!!!
и сладенькоко немного
с наступающим праздником!!!:0015::0015::0015:
Только тебя вспоминала, думаю, спрошу, что на этот раз сотворила...:love:
:010: красотааааа!!!! и вкуснотааааааааааа!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.