Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Прислали, валяюсь:))
:)) :)) :))
Я уже читала правда и себе скопировала, потому что мне это все вреям себя напоминает:ded::))
у нас в среду был утренник
вот здесь немного фоток
Дома посмотрю, А то у меня эксплорер шалит на работе:015:
и сладенькоко немного
с наступающим праздником!!!:0015::0015::0015:
http://lh4.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/S5AsKmvZKgI/AAAAAAAAHf0/chVML9C-twU/s720/DSC06286.JPG
Красотища+вкуснотища. Хорошо,что я уже того:019::028:
Люблю я на работу ходить накануне 8-марта :love: : уже с порога уся в подарках ,в цветах, подмазываются все :)), работаем до часа, потом банкет с подарками и по домам. Тяжело ,конечно, но надо так надо ;) :)).
Платье обтягивающее надела, блин, живот уже неприлично подчеркнут :)), а еще есть и есть...
Donna Roza
05.03.2010, 12:19
Люблю я на работу ходить накануне 8-марта :love: : уже с порога уся в подарках ,в цветах, подмазываются все :)), работаем до часа, потом банкет с подарками и по домам. Тяжело ,конечно, но надо так надо ;) :)).
:))
нас уже тоже поздралили....все в шариках, в шариках....подарили тюльпаны и детский ночничок из серии Смешариков:010::046::))
везееет вам на счет работы - у нас обычный день до 18-00, даже не сокращенный...прям обзавидовалась тебе.
Ко мне подруги приезжают сегодня из Петрозаводска, заберут Катю из сада и мы все пойдет в Трес Амигос:019::014:
Платье обтягивающее надела,...
фото ф студию:008:
Я тут на весы встала - :001: + почти 2 кг...пора прекращать есть:ded::))
Tanyusha
05.03.2010, 12:21
детский ночничок из серии Смешариков
+ почти 2 кг...пора прекращать есть
подарочек с намеком )))
шарики-смешарики )
Платье обтягивающее надела, блин, живот уже неприлично подчеркнут :))
ия платье не выгуляное надела :)) живот спратала:004: (утягивающим бельем)
Donna Roza
05.03.2010, 12:23
подарочек с намеком )))
шарики-смешарики )
:)) ага...причем намек всем
Хулио Иглесиас
05.03.2010, 12:28
вот здесь немного фоток
А мне Сашка оченьв целиндре с тросточкой понравился- настоящий джентельмен;)
и сладенькоко немного
Какая красотища-вкуснотища:019:
Ага и я люблю, у меня тут вообще оранжерея, кроме моих цветов еще куча цветов от контрагентов, сотрудницы не успевают забирать, а я сижу, нюхаю и наслаждаюсь. Заметила что в этом году видимо модно дарить цветы корзинами, у меня во всяком случае корзины преобладают
:))
нас уже тоже поздралили....все в шариках, в шариках....подарили тюльпаны и детский ночничок из серии Смешариков:010::046::))
:)) Намеков много, ладно Смешарики, но почему ночничок:))? (как говорит Татьяна Лазарева в анонсе праздничной программы "Хорошие шутки" : Дорогие женщины, с международным женским днем! И с международной женсокй ночью!" :))
Ко мне подруги приезжают сегодня из Петрозаводска, заберут Катю из сада и мы все пойдет в Трес Амигос:019::014:
ВОт это правильно!:flower:
фото ф студию:008:
Я с набитым животом не фотоГИГИенична :))
Я тут на весы встала - :001: + почти 2 кг...пора прекращать есть:ded::))
Люда, не гневи бога, поешь исчо:ded::))
ия платье не выгуляное надела :)) живот спратала:004: (утягивающим бельем)
Если бы я знала, что нас мужики начнут кормить с утра, я бы еще не то надела.:)
Ага и я люблю, у меня тут вообще оранжерея, кроме моих цветов еще куча цветов от контрагентов, сотрудницы не успевают забирать, а я сижу, нюхаю и наслаждаюсь. Заметила что в этом году видимо модно дарить цветы корзинами, у меня во всяком случае корзины преобладают
У нас никакой тенденции нет, несут все подряд. В корзинах сладостей много. А я и рада, Сашке передарю (меня вдруг начали мучать угрызения совести,что я свою лапочку на праздник без мамки оставляю:()
Хулио Иглесиас
05.03.2010, 12:57
В корзинах сладостей много. А я и рада, Сашке передарю (меня вдруг начали мучать угрызения совести,что я свою лапочку на праздник без мамки оставляю:()
Ты когда улетаешь и с кем?
Donna Roza
05.03.2010, 13:01
:)) Намеков много, ладно Смешарики, но почему ночничок:))? (как говорит Татьяна Лазарева в анонсе праздничной программы "Хорошие шутки" : Дорогие женщины, с международным женским днем! И с международной женсокй ночью!" :))
:)):)):))
У всех девушек-женщин коллег тот же вопрос "Почему ночничок?"
Люда, не гневи бога, поешь исчо:ded::))
не могу больше:)) и вообще, ты меня дааавно не видела;)
А я и рада, Сашке передарю (меня вдруг начали мучать угрызения совести,что я свою лапочку на праздник без мамки оставляю:()
Таня, не переживай!!! :flower:Думаю, наши девочки еще не воспринимают этот праздник, как ИХ праздник ...только как мамин и бабушкин ( ну у меня у Кати так пока, хотя женксие нотки уже проскальзывают, особенно когда папа вчера цветов надарил)
и я с тем же вопросом:008:
не могу больше:)) и вообще, ты меня дааавно не видела;)
Да к тебе эти 2 кг с какой стороны не прилепи, все равно еще парочки не хватает :))
Таня, не переживай!!! :flower:Думаю, наши девочки еще не воспринимают этот праздник, как ИХ праздник ...только как мамин и бабушкин ( ну у меня у Кати так пока, хотя женксие нотки уже проскальзывают, особенно когда папа вчера цветов надарил)
Люд, потому и заволновалась, что ждет, надеется и верит;):), все воспринимает как свой ЖЕНСКИЙ праздник. И у нее вообще как -то обострилось женское начало за последнее время. Часто про женихов говорит (Из недавнего: Мам, я вот все думаю, почему определенным женщинам нравятся определенные мужчины ?:073::065:) и тд.
и я с тем же вопросом:008:
Как всегда: собиралась с мужем, в начале недели поменяли билет на маму:065::065::065:. Завтра летим.
Хулио Иглесиас
05.03.2010, 13:30
Как всегда: собиралась с мужем, в начале недели поменяли билет на маму:065::065::065:. Завтра летим.
Понятно, муж опять в последний момент передумал:)
Понятно, муж опять в последний момент передумал:)
Не, за него работа передумала:ded:, а мама наоборот смогла , раньше не была уверена, что удастся вырваться
Katerina7
05.03.2010, 13:44
Нас тоже поздравили уже на работе, подарили по букету цветов, коробке рафаэлло, бутылке шампанского и сертификаты РивГош на 2500р. Очень надеюсь на короткий день, но пока точно не знаю. Работать не хочется, хочется домой.
Я, кстати, наверно, прощаюсь уже на недельку с вами, так что всех дорогих любимых девочек и девушек с наступающим 8 марта!!! ВОт и открыточку нашла душевную :065:
Нас тоже поздравили уже на работе, подарили по букету цветов, коробке рафаэлло, бутылке шампанского и сертификаты РивГош на 2500р. Очень надеюсь на короткий день, но пока точно не знаю. Работать не хочется, хочется домой.
Видишь,как удачненько на работу вышла!:))
Люда, для тебя, если еще актуально: резиновые сапожки, гуманные цены. (http://vkontakte.ru/album-8889983_105823487) Орг - девочка с ЛВ, так что не кидалово (надеюсь :-) ).
Donna Roza
05.03.2010, 13:59
Да к тебе эти 2 кг с какой стороны не прилепи, все равно еще парочки не хватает :))
:))Да ладно....прилипли эти кг как обычно на животе:001:
Люд, потому и заволновалась, что ждет, надеется и верит;):), все воспринимает как свой ЖЕНСКИЙ праздник. И у нее вообще как -то обострилось женское начало за последнее время. Часто про женихов говорит (Из недавнего: Мам, я вот все думаю, почему определенным женщинам нравятся определенные мужчины ?:073::065:) и тд..
Таня, все равно не переживай:flower:
Как раз с папой и почувствует себя Женщиной - подарочков надарит, сводит куда-нибудь и т.д.
:010:фигасе у вас подарочки....Класс!!!
Я, кстати, наверно, прощаюсь уже на недельку с вами, так что всех дорогих любимых девочек и девушек с наступающим 8 марта!!! ВОт и открыточку нашла душевную :065:
Таня, спасибо!!!:flower: Тебя тоже с Праздником!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
Хорошо вам с мамой отдохнуть!!! Почувствовать веснууу!!!!!
Открытка - супер:)
Donna Roza
05.03.2010, 14:01
Люда, для тебя, если еще актуально: резиновые сапожки, гуманные цены. (http://vkontakte.ru/album-8889983_105823487) Орг - девочка с ЛВ, так что не кидалово (надеюсь :-) ).
Таня, спасибо:flower:
Вконтакте на работе закрыт, из дома уже посмотрю..
Tanyusha
05.03.2010, 14:01
всех дорогих любимых девочек и девушек с наступающим 8 марта!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Зашла в нашу темку - аж праздничным настроением заразилась!!! Спасибо, девочки! А то сижу тут неохваченная мужским вниманием :). С сосУлькой под боком.
Кстати, я вообще этой радости не испытвала на работе - в женском коллективе работаю. Позавидовала вам, даже :).
Танюша, счастливого полета, весенней погоды!!!
Люсь, приятного аппетита! Нас тут папа повадился по выходным по всяким ресторанам выгуливать. Теперь ищу отзывы, чтоб каждый раз что-то новенькое. Желательно, с детской для Аси и укромным уголком для Ули. Если на Вашем пути попадется что-то интересненькое, свистите!!!
В воскресенье до Зеленогорска никто не хочет доехать - погулять? Горячий чай и теплый туалет после активной прогулки гарантирую!!!
Сашок отличный на празднике. У наших закрытое поздравление в этот раз, без родителей. А праздник Весны будет в конце марта.
В Васюше тоже все больше женское просыпается. Любуюсь со стороны. У нее больше врожденных талантов в этом плане, чем у мамы.
Donna Roza
05.03.2010, 14:32
Люсь, приятного аппетита! Нас тут папа повадился по выходным по всяким ресторанам выгуливать. Теперь ищу отзывы, чтоб каждый раз что-то новенькое. Желательно, с детской для Аси и укромным уголком для Ули. Если на Вашем пути попадется что-то интересненькое, свистите!!!
Спасибо!!!:flower:
Ты тоже нам свисти, если что найдете интерсное
В воскресенье до Зеленогорска никто не хочет доехать - погулять? Горячий чай и теплый туалет после активной прогулки гарантирую!!!
Оооо...мы в принципе можем:008: (пока вроде никаких планов особых нет)
Тогда перепишемся/созвонимся в субботу вечерком:flower:
PartizanKa
05.03.2010, 14:50
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
За птичек и кораблики проголосовали трое - Оля, Таня и Таня
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
За весеннее солнышко - двое - Маша и Люда.
Высказывайтесь и предлагайте другие версии. Не ленитесь. :))
Вот просто супер!
Какие умные детки и какая память у мамы...
Вообще, мне оч нравится то, что пишешь...Вам книгу пора издавать:016:
Память у мамы никакая. :))
Забыто гораздо больше, чем записано.
В комп попадает только то, что удается немедленно записать на попавшемся под руку огрызке бумаги.
Время от времени я эти огрызки по квартире собираю и увековечиваю.
Что не записала сразу, уже к вечеру вспомнить не могу. Помню только, что было что-то смешное. :009:
Катя, спасибо, почитала с утра и настроение поднялось!!!!
Всегда пожалуйста. :flower:
Класс:flower: Достойная смена подрастает:)):)):))
Спасибо-спасибо. (раскланивается)
Хулио Иглесиас
05.03.2010, 14:53
Таня, и тебя с праздником наступающим! И отличного тебе отпуска!!!!!! Поздравь и маму от меня!!:flower:
PartizanKa
05.03.2010, 14:56
вот здесь немного фоток
Саша - джентльмен.
и сладенькоко немного
Сащина мама - рукодельница. :flower:
Люд, потому и заволновалась, что ждет, надеется и верит;):), все воспринимает как свой ЖЕНСКИЙ праздник. И у нее вообще как -то обострилось женское начало за последнее время. Часто про женихов говорит (Из недавнего: Мам, я вот все думаю, почему определенным женщинам нравятся определенные мужчины ?:073::065:) и тд.
Счастливого путешествия!
У нас Саша в этом году потребовала, чтобы папа ей на праздник отдельный цветочек подарил. :)
Donna Roza
05.03.2010, 15:40
У нас Саша в этом году потребовала, чтобы папа ей на праздник отдельный цветочек подарил. :)
У нас Кате с года дарятся на 8-е марта цветы отдельно. Так что у нее это уже как само собой разумеющееся:)
Katerina7
05.03.2010, 17:42
У нас Кате с года дарятся на 8-е марта цветы отдельно. Так что у нее это уже как само собой разумеющееся:)
У нас Амила не только на праздники требует, но и без повода тоже.
Donna Roza
05.03.2010, 17:53
У нас Амила не только на праздники требует, но и без повода тоже.
вот это я понимаю....настоящая леди:flower:
Tanyusha
05.03.2010, 19:50
а мне мои парни на праздники два букета дарят ))
один побольше - от того, который побольше, второй поменьше )
Ты тоже нам свисти, если что найдете интерсное
Оооо...мы в принципе можем:008: (пока вроде никаких планов особых нет)
Тогда перепишемся/созвонимся в субботу вечерком:flower:
Пока из подходящего нам по всем параметрам могу порекомендовать Тепло (http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/). Там и комната детская хорошая, и большие кожаные диваны рядом с ней, и есть, где с Улькой уединиться. Еда мне нравится, обслуживание тоже. Только столики заранее нужно заказывать.
http://i051.radikal.ru/1003/2b/3ac64659925b.jpg (http://www.radikal.ru)
В воскресенье с удовольствием бы вас с Катюшей увидела. Там можно нагуляться вдоволь: в парке есть каток для любителей, есть горки снежные для ватрушек (если не растаяли за оттепель),есть детские площадки. А потом у нас погреться, чаю попить.
Танюша (с Сашей и Лешей), ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вы дорогу уже знаете!
Tanyusha
05.03.2010, 19:55
Пока из подходящего нам по всем параметрам могу порекомендовать Тепло (http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/). Там и комната детская хорошая, и большие кожаные диваны рядом с ней, и есть, где с Улькой уединиться. Еда мне нравится, обслуживание тоже. Только столики заранее нужно заказывать.
В воскресенье с удовольствием бы вас с Катюшей увидела. Там можно нагуляться вдоволь: в парке есть каток для любителей, есть горки снежные для ватрушек (если не растаяли за оттепель),есть детские площадки. А потом у нас погреться, чаю попить.
Танюша (с Сашей и Лешей), ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, вы дорогу уже знаете!
как вы хороши :love:
тьфу на вас 3 раза;)
Танюш, с удовольствием бы присоеденились, но в воскресенье у нас поход в приятелю на ДР.
PartizanKa
05.03.2010, 20:19
Гулёны, а вы в курсе, что на воскресенье -23 обещают?
Да ты что? Ну тогда все плавно можно перенести на оттепель. Люд, спишемся накануне?! А то вдруг мы испугаемся и свалим, если в квартире будет холодно (там от ветра все зависит).
Donna Roza
06.03.2010, 21:55
О, спасибо:flower:
Классные вы такие:love:
В воскресенье с удовольствием бы вас с Катюшей увидела. Там можно нагуляться вдоволь: в парке есть каток для любителей, есть горки снежные для ватрушек (если не растаяли за оттепель),есть детские площадки. А потом у нас погреться, чаю попить.!
Да ты что? Ну тогда все плавно можно перенести на оттепель. Люд, спишемся накануне?! А то вдруг мы испугаемся и свалим, если в квартире будет холодно (там от ветра все зависит).
Таняяяя!!!! Мы к сожалению, пас:(
Вчера вечером моя начальница поцарапала своей машиной бампер моей Королевушки:(...я ооочень торопилась, позвонила в страховую, тетенька моя сказала не париться и в другой день выздать аварийного комиссара и все оформить, но не затягивать.... Так что у меня завтра операция "Ы", правда хочу сначала с Катей в Парк Победы сгонять, на коньках покататься, воздухом подышать...
Жаль, так хотелось увидеться и погулять, но далеко не хочу уезжать, вдруг пробки или еще что, чтоб не поздно операцию проводить...
Сегодня были в Большом театре кукол, смотрели "Слоненок" по Киплингу. Детям понравился спектакль, мне в принципе тоже
Таняяяя!!!! Мы к сожалению, пас:(
Вчера вечером моя начальница поцарапала своей машиной бампер моей Королевушки:(...я ооочень торопилась, позвонила в страховую, тетенька моя сказала не париться и в другой день выздать аварийного комиссара и все оформить, но не затягивать.... Так что у меня завтра операция "Ы", правда хочу сначала с Катей в Парк Победы сгонять, на коньках покататься, воздухом подышать...
Жаль, так хотелось увидеться и погулять, но далеко не хочу уезжать, вдруг пробки или еще что, чтоб не поздно операцию проводить...
Сегодня были в Большом театре кукол, смотрели "Слоненок" по Киплингу. Детям понравился спектакль, мне в принципе тоже
Ну, вот, какая неаккуратная начальница:( Давай решай вопрос.
Слоненок мы давным-давно смотрели, ничего такой музыкальный. Только куклы мне староваты тогда показались.
Танюш, красивые какие, уютные. Мне Тепло тоже нравится. Я на какой-то ДР делилась впечатлениями. Ничего с десткой комнатой не подскажу. Может, в Ля-Страду? ЕЕ скоро закроют. Детская там нормальная была. А вот для мелкой не очень места:(
Donna Roza
07.03.2010, 00:18
Давай решай вопрос.
ага...спасибо:flower:
Слоненок мы давным-давно смотрели, ничего такой музыкальный. Только куклы мне староваты тогда показались.
А мне наоборот куклы показались новыми:) Яркие такие, незамызганные:)
Вика, у тебя новая аваторка вконтакте - просто отвал башки:010: Такая ты на фото классная и красивая!!!!:flower::flower::flower:
всем привет от меня пропавшей :support:
Всех с наступившей весной и с наступающим праздником. :flower:
А вообще меня немного прикалывает, как все дамы друг друга поздравляют с наступающим ))). Я прям сразу новый год вспоминаю.
Я на работе скорее сама всех подчиненных одарила, а меня только двое :008:
Зато муж приехал из Ярославля на праздники, вот это подарок :080:, но не сюрприз.
Сегодня ходили в парк. Поставили Василиску на коньки ... ну для первого раза ничего. Я сама как корова на льду, сто лет не каталась ))). Потом оторвались на ватрушках.
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять."
я за это
Всех с праздником! Весеннего настроения.
http://cards2.yandex.net/get/3808/4752/8m-004.gif
Девочки, поздравляю всех вас с праздником.
Оставайтесь любимыми, счастливыми, красотками и пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!!
Девочки, замечательные наши умницы, красавицы, болтушки, всех вас с весной. Любви и счастья вам-нам всем и побольше:))
Митя пожелал мне не стареть и отрастить волосы:)
Вика, у тебя новая аваторка вконтакте - просто отвал башки:010: Такая ты на фото классная и красивая!!!!:flower::flower::flower:
Люд, спасибо! Хотелось бы не только на фото:))
Хулио Иглесиас
08.03.2010, 13:50
Девочки, дорогие, всех с праздником!!!!!!!!!!
Donna Roza
08.03.2010, 18:23
И я, т.е. мы с Катей поздравляем с Праздником!!!!:flower::flower::flower:
Весны и тепла, улыбок и настроения, любви и счастья!!!!
Оставайтесь такими же молодыми, энергичными умницами-красавицами!!!!:love:
Donna Roza
08.03.2010, 18:25
Митя пожелал мне не стареть и отрастить волосы:)
:)) пральна...на счет не стареть, на счет волос - не знаю:)
Хотелось бы не только на фото:))
:))не придирайся...я это и имела ввиду...что не только на фото
Katerina7
08.03.2010, 18:53
Будь все время красивой - и душой, и собой,
Будь все время любимой - и зимой, и весной,
Не склоняйся рябиной, если грянет гроза,
Будь все время счастливой - в этот день и всегда!!!
Девочки, с праздником вас!!!
Donna Roza
08.03.2010, 19:22
вот еще мне стишок прислали
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!":))
Ну последнее конечно не обязательно, а все остальное - вполне:))
Девочки, любимые!:love:
Поздравляю вас с праздником!!:support:
Пусть в вашем сердце всегда будет весна и любовь!:flower:
Donna Roza
09.03.2010, 23:54
Пожалуюсь вам...
Помимо того, что в пятницу покоцали машинке бампер, в воскресенье Катюшка на катке упала и сильно удалирась головой, я все переживаю, вчера я приболела, сегодня утром приехала на работу практически на диске, пришлось тащится в шиномонтаж, он еще был закрыт, просить поставить запаску, она тоже сдута, бросать машину, идти пешком - замерзла нафик. И под конец - Катя тоже приболела, пока только вечером температура небольшая.... Как думаете, хватит для черной полосы или еще чего-то ждать?:016:
Ой, ну что же вы так:010: Какая темпа у Кати, что еще беспокоит?
Мы правда на той неделе, тоже не плохо так с горки скатились, я не успела отследить, что там замерший ледяная глыбы была уже внизу и он сильно ножкой ударился, пока дошли помазыли, говрил, что прошло,а сегодня что-то вечером сказал, что болит ножка где бог ступни, наверно все же в травму придеться поехать, чтоб снимок сделать:005:
Donna Roza
10.03.2010, 00:14
Ой, ну что же вы так:010: Какая темпа у Кати, что еще беспокоит?
Да ничего не беспокоит, температура небольшая 37,5 - говорит, что голова болит, т.е. болела после сна в садике, зевала еще весь вечер...То ли от меня все-таки заразилась ( хотя у меня температуры нет, только сопли, нос уже болит), то ли от удара..но уже прошло два дня от падения, все нормально вроде было... Не знаю, завтра утром посмотрю...
Мы правда на той неделе, тоже не плохо так с горки скатились, я не успела отследить, что там замерший ледяная глыбы была уже внизу и он сильно ножкой ударился, пока дошли помазыли, говрил, что прошло,а сегодня что-то вечером сказал, что болит ножка где бог ступни, наверно все же в травму придеться поехать, чтоб снимок сделать:005:
Да уж...ну если будет беспокоить, то конечно...
У Кати ноги вечно все в синяках, так у нее всегда болят, т.е. конечно не ноги, а синяки...это я так опытнм путем определила
Люд, вы там не хворайте, смотрите. Полоски они такие, да, вредные. А, может, и не полоска вовсе, а просто жизнь. Крутимся, бежим, сопротивляемся. Все нормально, прорвемся! Катюшке! Пусть обычное недомогание будет. Не надо сотрясов. Митя тоже шмякнулся в январе на катке. Несколько дней шапку даже больно было надевать, но так ничего в состоянии не менялось.
Хулио Иглесиас
10.03.2010, 10:22
Пожалуюсь вам...
Помимо того, что в пятницу покоцали машинке бампер, в воскресенье Катюшка на катке упала и сильно удалирась головой, я все переживаю, вчера я приболела, сегодня утром приехала на работу практически на диске, пришлось тащится в шиномонтаж, он еще был закрыт, просить поставить запаску, она тоже сдута, бросать машину, идти пешком - замерзла нафик. И под конец - Катя тоже приболела, пока только вечером температура небольшая.... Как думаете, хватит для черной полосы или еще чего-то ждать?:016:
Люд, вам с Катюшей здоровья!!!!!!!! А так думаю хватит уже вам;)
Кать, и вам здоровья!!!!!!!!!
Donna Roza
10.03.2010, 12:15
Люд, вы там не хворайте, смотрите. Полоски они такие, да, вредные. А, может, и не полоска вовсе, а просто жизнь. Крутимся, бежим, сопротивляемся. Все нормально, прорвемся! Катюшке! Пусть обычное недомогание будет. Не надо сотрясов. Митя тоже шмякнулся в январе на катке. Несколько дней шапку даже больно было надевать, но так ничего в состоянии не менялось.
Люд, вам с Катюшей здоровья!!!!!!!! А так думаю хватит уже вам;)!!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Сегодня уже тем-р нет, но жалуется на живот...она и вчера утром жаловалась, но мне показалось, что специально, чтобы в садик не ходить - у нее бывает такое... Сидим дома, ждем врача, я решила тоже денек дома отлежаться... Катя скачет конем - интересно, что на это врач скажет:))
Donna Roza
10.03.2010, 12:17
Видели, что в Европе, в частности в Испании- Барселоне твориться????
Как же там наша Хуанита???? Вот им "везет"...в Праге были, когда было наводнение, в Барселоне - снегопад:010:
Tanyusha
10.03.2010, 12:20
Сегодня уже тем-р нет, но жалуется на живот...она и вчера утром жаловалась, но мне показалось, что специально, чтобы в садик не ходить - у нее бывает такое... Сидим дома, ждем врача, я решила тоже денек дома отлежаться... Катя скачет конем - интересно, что на это врач скажет:))
Люд, Катюшке не хворать, тебе - пусть все неприятности сменятся на приятности;)
Мы с Сашкой сегодня дома.
Вчера в саду был вялый, живот болел, даже чуть трусишки обкакал. Забрала его чаав 4. Созвонилась с доктором, "промыли" желудок выпив 0.5 литра воды с чуть содой, потом энтеросгель, потом арбидол.
Температры нет (тьфу три раза), живот иногда болит, аппетит есть (правда есть можо как обычно - суп рисовые, гречка на воде, компот из сушеных яблок, запеченые зел. яблоки, банан и чай.
Ждем доктора.
Хулио Иглесиас
10.03.2010, 12:20
Видели, что в Европе, в частности в Испании- Барселоне твориться????
Как же там наша Хуанита???? Вот им "везет"...в Праге были, когда было наводнение, в Барселоне - снегопад:010:
Да видела мельком, только не поняла что Барселону засыпало. Да уж "повезло":( Вчера показывали Францию, ту часть где мы отдыхалаи, там тоже снег валом.
Я что-то уже начала сомневаться насчет погоды в Испании во второй половине июня, похоже жарко не будет:(
Хулио Иглесиас
10.03.2010, 12:21
Вчера в саду был вялый, живот болел, даже чуть трусишки обкакал. Забрала его чаав 4. Созвонилась с доктором, "промыли" желудок выпив 0.5 литра воды с чуть содой, потом энтеросгель, потом арбидол.
Температры нет (тьфу три раза), живот иногда болит, аппетит есть (правда есть можо как обычно - суп рисовые, гречка на воде, компот из сушеных яблок, запеченые зел. яблоки, банан и чай.
Ждем доктора.
Да что ж такое:(, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Donna Roza
10.03.2010, 12:26
Танюш, спасибо!!!
Температры нет (тьфу три раза), живот иногда болит, аппетит есть (правда есть можо как обычно - суп рисовые, гречка на воде, компот из сушеных яблок, запеченые зел. яблоки, банан и чай..
может это вирус такой? У Кати со стулом вроде все ок, но жалобы на живот есть....
Саше выздоравливать!!!!:flower:
Donna Roza
10.03.2010, 12:28
Я что-то уже начала сомневаться насчет погоды в Испании во второй половине июня, похоже жарко не будет:(
Да ну, Маш, мне кажется, что будет нормально, просто зима/весна такие...аномальные...
Я сама так еще и не определилась:016:
Хулио Иглесиас
10.03.2010, 12:30
Да ну, Маш, мне кажется, что будет нормально, просто зима/весна такие...аномальные...
Я сама так еще и не определилась:016:
Я купила только билеты со всем остальным пока тоже тяну
Пожалуюсь вам...... Как думаете, хватит для черной полосы или еще чего-то ждать?:016:я думаб вполне достаточно уже. Теперь жди только хорошего
Сегодня уже тем-р нет, но жалуется на живот...она и вчера утром жаловалась, но мне показалось, что специально, чтобы в садик не ходить - у нее бывает такое...а вот с животом понаблюдай. У нас тут одногруппница Василискина пожаловалась на живот утром, а к вечеру ее прооперировали. Прада ее скрючило ко второй половине дня.
Вчера в саду был вялый, живот болел, даже чуть трусишки обкакал. Забрала его чаав 4. Созвонилась с доктором, "промыли" желудок выпив 0.5 литра воды с чуть содой, потом энтеросгель, потом арбидол..и Сашку не болеть. :flower:
Я купила только билеты со всем остальным пока тоже тяну
Маш, ты когда уезжаешь и какой авиакомпанией летишь?
Donna Roza
10.03.2010, 23:37
я думаб вполне достаточно уже. Теперь жди только хорошего
Вика, спасибо:flower:
а вот с животом понаблюдай.
врач была, все прощупала, все вроде хорошо (ттт)....
Хулио Иглесиас
11.03.2010, 00:22
Маш, ты когда уезжаешь и какой авиакомпанией летишь?
Вик мы летим 13 июня Люфганзой из Хельсинки,обратно 30-го
Donna Roza
12.03.2010, 11:12
Что-то у нас тишина....Где все?
Танюша, как Саша?
Катя - катарин, как у Данияра нога?
Что-то давно не видно Ули и Наташи-миф
Tanyusha
12.03.2010, 11:50
мы здесь.
т.е. дома. Едим спим гуляем... опять мини-отпуск ))
у Сашки все нормально, поставили дисфункцию и безмолочную диету на 3 дня. Сегодня нас выписывают и в понедельник в сад, а я на работу.
Отъелась я за эти три дня... как слон.
Katerina7
12.03.2010, 12:04
Я тоже тут, почитываю вас :) Всем деткам не болеть
Donna Roza
12.03.2010, 12:12
т.е. дома. Едим спим гуляем... опять мини-отпуск ))
у Сашки все нормально, поставили дисфункцию и безмолочную диету на 3 дня. Сегодня нас выписывают и в понедельник в сад, а я на работу..
Ну и славно:flower:.... А нас только на понедельник на выписку....:( Я вообще-то планировала Катю уже в понедельник в сад вести, на что врач сказала, что я мать-ехидна, пусть деточка дома побудет:)) Ну я то только в среду дома сидела, уже второй день на работе...Катя с бабушкой...
Я тоже тут, почитываю вас :) Всем деткам не болеть
Как у вас дела?
У нас ничего, вчера сходили в травму, сидный ушиб, но в среду нужно показаться
Donna Roza
12.03.2010, 12:27
Надеюсь все будет хорошо!!!:flower: Ушиб пройдет
зы.А где у нас детская травма?
зы.А где у нас детская травма?
Будапештская 66/2 детская поликлиника №32 4 этаж, мы там уже не впервой:065:
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 12:31
у Сашки все нормально, поставили дисфункцию и безмолочную диету на 3 дня. Сегодня нас выписывают и в понедельник в сад, а я на работу.
Радостно слышать хорошие новости!!
Ну и славно:flower:.... А нас только на понедельник на выписку....:( Я вообще-то планировала Катю уже в понедельник в сад вести, на что врач сказала, что я мать-ехидна, пусть деточка дома побудет:)) Ну я то только в среду дома сидела, уже второй день на работе...Катя с бабушкой...
ехидна, ехидна:) больную деточку в сад хочешь выпихнуть:))
У нас ничего, вчера сходили в травму, сидный ушиб, но в среду нужно показаться
ой, ну хорошо что ничего серьезного
Donna Roza
12.03.2010, 12:36
Будапештская 66/2 детская поликлиника №32 4 этаж, мы там уже не впервой:065:
надеюсь не пригодится (ттт)
ехидна, ехидна:) больную деточку в сад хочешь выпихнуть:))
:)) Эта больная деточка скачет конем и изводит бедную бабушку:065: Бабушка готова сбежать в любой момент:))
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 12:41
:)) Эта больная деточка скачет конем и изводит бедную бабушку:065: Бабушка готова сбежать в любой момент:))
Знакомая ситуевина, мой вот тоже все больным хочет прикинуться, но я видно ЕХИДНА, поэтому ходит в сад:))
ой, ну хорошо что ничего серьезного
Танюш, спасибо:flower: Вам тоже выздоровить доконца:support:
Donna Roza
12.03.2010, 12:51
Знакомая ситуевина, мой вот тоже все больным хочет прикинуться, но я видно ЕХИДНА, поэтому ходит в сад:))
вот-вот...у меня обычно также...Но сейчас раз вызвали доХтора, надо лечиться и справочку получить...я кстати типа на больничном, поэтому работаю в свободном режиме:)
Танюш, спасибо:flower: Вам тоже выздоровить доконца:support:
вообще-то - Маша:))
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 12:55
вот-вот...у меня обычно также...Но сейчас раз вызвали доХтора, надо лечиться и справочку получить...я кстати типа на больничном, поэтому работаю в свободном режиме:)
везет у нас так нельзя, тут даже грозная рассылка была по этому поводу, мол либо больняк, либо работа
:)) :))
Donna Roza
12.03.2010, 13:04
везет у нас так нельзя, тут даже грозная рассылка была по этому поводу, мол либо больняк, либо работа
т.е. если больничный - то сиди дома? И прям ни ногой?
У нас нельзя просто прогулять день, или в счет отпуска ( а мне еще не положено) или больничный, больничный на один день не дают, минимум три дня... Ну мне и лучше, мне еще в понедельник в страховую ехать...
Я то как ответственная прихожу, делаю свою основную работу, чтоб никого не подставлять и не напрягать...Да и самой потом легче, чуть потеряешь нить событий - все..уже авральчик...А оно мне надо?
Тем более с Катей дома сидеть целый день - это ужас-ужасный :)) Меня на целый день не хватает, так что есть повод сбежать;)
Бывает:)):008:
Маше спасибо:flower:
А Танюше выздоравливать Саше
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 13:22
т.е. если больничный - то сиди дома? И прям ни ногой?
У нас нельзя просто прогулять день, или в счет отпуска ( а мне еще не положено) или больничный, больничный на один день не дают, минимум три дня... Ну мне и лучше, мне еще в понедельник в страховую ехать...
Я то как ответственная прихожу, делаю свою основную работу, чтоб никого не подставлять и не напрягать...Да и самой потом легче, чуть потеряешь нить событий - все..уже авральчик...А оно мне надо?
Тем более с Катей дома сидеть целый день - это ужас-ужасный :)) Меня на целый день не хватает, так что есть повод сбежать;)
угу именнно так, говорят что иначе больничный будет оплачен по минимальной ставке, мол за этим следит ФСС, который оплачивает больняки.
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
Donna Roza
12.03.2010, 13:39
Ну а в остальном у нас проще, можно за свой счет взять, а можно и с начальством договориться, нам в этом плане повезло т.к мы сидим до общей проходной
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало:065: ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 13:45
Дааа....повезло...у меня хоть и адекватное начальстсво ( особенно после того, как бампер мне покоцало:065: ), но мы отмечаемся на входе и выходе пропуском, типа все электронно и Отдел кадров потом сверяет - кто, когда и сколько
Ну и мы отмечаемся, но т.к. наш отдел до проходной, то у меня пропуск всегда на работе и мы можем друг-друга отметить. А начальница у меня тоже супер, сней проблем вообще никаких
Donna Roza
12.03.2010, 13:56
Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то:008: Ну поработаю еще - посмотрим:073::))
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 14:00
Мне просить некого отметиться, только начальницу....неудобно как-то:008: Ну поработаю еще - посмотрим:073::))
у меня наоборот, обычно когда начальнице нуно куда-нибудь свалить по тихому она меня просит отметить ее;),соответсвенно потомей отказать мне неудобно
PartizanKa
12.03.2010, 14:28
Всем привет!
Всех поздравляю с давно прошедшими праздниками.
Я заглядывала на минутку, пробегала новости по диагонали, на ответы не было то времени, то сил. :)
Всем заболевшим и ушибленным на всякий случай желаю выздоравливать, скорее. Хотя они и так уже все идут на поправку. Пусть и дальше туда идут. :)
У нас Саша в садик пока ходит. Таня кашляет. В среду была с ней в врача, врач вообще ничего не нашла. Ни хрипов, ни горла красного. Сказала, чтобы через 10 дней приходили на манту. Не знаю, как оно все будет, так как кашель у Тани звучит как бронхитный. Не уверена, что за 10 дней пройдёт, но манту и прививки надо сделать в конце концов. Сегодня звонила заведующая из садика, сказала приходить оформлять договор на Таню. Значит и медкарту надо будет уже делать, а лишних заморочек из-за несделанных прививок не хочется. Но и прививки недолеченному ребенку тоже не сделаешь. Даже манту на фоне простуды может ложно-положительный ответ дать.
На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно. :))
Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Запоют синички, а подхватят зяблики, мы пойдем по лужам запускать кораблики."
За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)
За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 15:15
На работе аврал, но отчасти приятный. Появился неплохой шанс, что я таки поеду в июне в Хорватию на неделю на школу для молодых ученых. Они прислали письмо, что я по конкурсу прошла, и трэвел-грант дадут, правда только частично покрывающий расходы. В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно. :))
Про новый топик - решите уж что-нибудь наконец.
За птичек и кораблики проголосовали Оля, Таня (Хуанита) и Таня (Василёк)
За весеннее солнышко - Маша, Люда, Вика (ViGli)
Кать, отличные новости!! Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера:(, может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает:(. Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять.
Давайте хоть как-нибудь назовем, я не против
Donna Roza
12.03.2010, 16:09
В связи с этим вопрос - где вы ловите всякие акции по продаже авиабилетов по низким ценам. Мне надо исхитриться купить самые дешевые билеты в Дубровик и обратно. :))
Отличные новости!!!! И согласная с Машей..
Вот про Дубровник новости похуже, туда нет прямых рейсов из Питера:(, может летом будут прямые чартеры, но это надо искать у туроператоров по Хорватии, соответсвенно акций на них не бывает:(. Второй вариант прокладывать другой маршрут, если мне не изменяет память из Италии туду ходит паром, но это надо уточнять
Я как-то года три назад пыталась...но забросила это дело...
Я голосую за кораблики. Хотя не знаю, как и этот топ называется. Профиль сам выдает:))
Поправляйтесь давайте все. Сегодняшняя зима мне не очень. Но скоро весна и кораблики надо будет пускать:)
Всем привет! Я тут, читаю вас, а вот отвечать, писать все никак не получается. Все больше мысленные беседы с вами веду )))
Мы с мужем на 8-ми мартовские праздники ездили в Ригу. Детей оставили бабушке, а сами оторвались по полной вдвоем! Самое незабываемое впечатление - скатились по санно-бобслейной трассе в Сигулде (единственная крупная трасса в бывшем СССР). Там вместе с нами сборная России тренировалась. Со скоростью 70 км\ч километровую трассу проехали. Американские горки отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!!!Если кто будет в тех краях, очень советую, адреналина куча!!!
И я за
. Там вместе с нами сборная России тренировалась.
Они к вам пристроились?:)) Я люблю такие приключения:flower:
[/QUOTE]И я за
2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Лужи разольются, станут подсыхать, под весенним солнышком мы пойдем гулять." [/QUOTE]
Так мы вечно будем голосовать. Катя, добавляй свой голос и баста
Donna Roza
12.03.2010, 17:22
Самое незабываемое впечатление - скатились по санно-бобслейной трассе в Сигулде (единственная крупная трасса в бывшем СССР). Там вместе с нами сборная России тренировалась. Со скоростью 70 км\ч километровую трассу проехали. Американские горки отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!!!Если кто будет в тех краях, очень советую, адреналина куча!!!
:010:на чем скатились то? Но бобе или санях? Головой вперед, как в скелетоне?:001::))
Так мы вечно будем голосовать. Катя, добавляй свой голос и баста
+1 вот точно!!!
Хулио Иглесиас
12.03.2010, 17:26
Всем привет! Я тут, читаю вас, а вот отвечать, писать все никак не получается. Все больше мысленные беседы с вами веду )))
Мы с мужем на 8-ми мартовские праздники ездили в Ригу. Детей оставили бабушке, а сами оторвались по полной вдвоем! Самое незабываемое впечатление - скатились по санно-бобслейной трассе в Сигулде (единственная крупная трасса в бывшем СССР). Там вместе с нами сборная России тренировалась. Со скоростью 70 км\ч километровую трассу проехали. Американские горки отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!!!Если кто будет в тех краях, очень советую, адреналина куча!!!
И я за
Ох мамочки:010: экстремалы среди нас:)) Уля, молодцы!!!!
Не, на бобе все-таки страшно ))) А про скелетон я вообще молчу. Катились на лучке. Это такая лодка-плот, "сколоченная" из матов. Вряд ли она могла бы перевернуться, но вертикально на поворотах вставали )))) Соберусь, вКонтакте вывешу фотки ))))
Donna Roza
12.03.2010, 23:39
Не, на бобе все-таки страшно ))) А про скелетон я вообще молчу. Катились на лучке. Это такая лодка-плот, "сколоченная" из матов. Вряд ли она могла бы перевернуться, но вертикально на поворотах вставали )))) Соберусь, вКонтакте вывешу фотки ))))
Молодцы!!!:flower: Экстремалы:010: ( я тоже хочу:)) )
Donna Roza
14.03.2010, 21:16
Таня - Хуанита, знаем-знаем что приехала;)....Ждемс рассказа:008:
Я как увидела про снегопады в Испании, про вас с мамой подумала и еще про Прагу, когда вы были в новоднение...:010:
Спасибо, что вспоминали, девочки :) :
Мы приехали. Поездка была очень разнообразной в плане эмоций: в первый же день у мамы вырвали сумку с кучей денег, банк. картами, телефоном, фотиком и кучей косметики, это произошло прямо около гостиницы в центре города. Слава Богу, паспорт был в кармане, потому что мы только ехали из аэропорта.
ВО-вторых, на другой день начался снегопад жуткий с громом и молнией(как я шутила, что первый весенний гром - можно купаться :) ). У них зимой снега не бывает,а тут весной:001:. Объявили ЧП.Город встал из-за пробок. Но на следующий день уже почти не осталось следов ни снега, ни соли (солью посыпали будьте нате, сапоги испортили больше,чем в РФ).
Когда уезжали, парень на стойке регистрации решил , что таким гарным дивчинам нечего делать в Питере и зарегистрировал нас на рейс до Москвы. Я вовремя заметила, и нас посадили на питерский самолет, но багаж сказали, что не успеют перебросить. В итоге в последний момент сказали, что вроде успели, но убедиться сможем только по прилету. Чемоданы прилетели с нами,уф.
А в перерыве между нервотрепками, была прекрасная погода, красивый город и мужчины штабелями (ну кто же знал,что они к блондинкам неравнодушны), а как они красиво ухаживают...
Хулио Иглесиас
15.03.2010, 11:57
Спасибо, что вспоминали, девочки :) :
Мы приехали. Поездка была очень разнообразной в плане эмоций: в первый же день у мамы вырвали сумку с кучей денег, банк. картами, телефоном, фотиком и кучей косметики, это произошло прямо около гостиницы в центре города. Слава Богу, паспорт был в кармане, потому что мы только ехали из аэропорта.
ВО-вторых, на другой день начался снегопад жуткий с громом и молнией(как я шутила, что первый весенний гром - можно купаться :) ). У них зимой снега не бывает,а тут весной:001:. Объявили ЧП.Город встал из-за пробок. Но на следующий день уже почти не осталось следов ни снега, ни соли (солью посыпали будьте нате, сапоги испортили больше,чем в РФ).
Когда уезжали, парень на стойке регистрации решил , что таким гарным дивчинам нечего делать в Питере и зарегистрировал нас на рейс до Москвы. Я вовремя заметила, и нас посадили на питерский самолет, но багаж сказали, что не успеют перебросить. В итоге в последний момент сказали, что вроде успели, но убедиться сможем только по прилету. Чемоданы прилетели с нами,уф.
А в перерыве между нервотрепками, была прекрасная погода, красивый город и мужчины штабелями (ну кто же знал,что они к блондинкам неравнодушны), а как они красиво ухаживают...
Таня, убила напрочь историей с маминой сумкой:(. Вы в полицию не обращались???
фотки уже посмотрела, очень необычно пальмы под снегом смотрятся:), а мимоза :010:
Какой а/к летели?
Таня, убила напрочь историей с маминой сумкой:(. Вы в полицию не обращались???
фотки уже посмотрела, очень необычно пальмы под снегом смотрятся:), а мимоза :010:
Какой а/к летели?
Полицию сразу вызвали. Но толку никакого, только время потеряли,нужно было карты блокировать в это время (карты в итоге до нас заблокировались от неправильного введения пин-кодов :001:). Хотя полицейские очень сочувствие проявляли... и все.
Пулково летали, т.е. Россией
Хулио Иглесиас
15.03.2010, 12:28
Полицию сразу вызвали. Но толку никакого, только время потеряли,нужно было карты блокировать в это время (карты в итоге до нас заблокировались от неправильного введения пин-кодов :001:). Хотя полицейские очень сочувствие проявляли... и все.
Пулково летали, т.е. Россией
:( :( :( Надо мне будет быть внимательной, а то я как-то за границей обычно расслабляюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.