Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Вика, вы специально в салон ходили и выстригали?
прелесть!
Ребенку стричься надо было. Сказал, что хочет узор. Ответила, что буду в 7. Если знает, что надо, то без проблем. Пришла, а он картинки из своего любимого сериала про Наруто распечатал и стоит меня ждет. Пришли, попросили, мальчик, который моих стрижет сам заинтересовался. Даня еще хотел цветом выделить. Я сказала, что возможна аллергия.:073: Пока не покрасились:))
Хулио Иглесиас
30.01.2010, 21:54
Мы все истекли соплями. Я лежу сегодня, муж вчера. Даян ходил в школу с ними. Со страхом смотрю на Дмитрия!!!Мы вот тоже обложились платками,Тима правда как-то невнятно, в садик и бассейн все равно ходим ,а вот мы дедушкой вчера слегли
нееет, 2500 рублей биометрический и 1000 старого образца. А вчера старый - 400руб, новый 1000 руб.
Ну значит меня дезинформировали, но не существенно:(
Ребенку стричься надо было. Сказал, что хочет узор. Класс, надо будет попробовать
Donna Roza
31.01.2010, 11:30
Так выглядят подрастающие мальчики. Готовьтесь:)
:010:здорово!!!!
А мы готовы;):fifa:
Пока не покрасились:))
это только пока...:))
Мы вот тоже обложились платками,Тима правда как-то невнятно, в садик и бассейн все равно ходим ,а вот мы дедушкой вчера слегли
Маша, не болейте!!!!:flower:
Мы все истекли соплями. Я лежу сегодня, муж вчера. Даян ходил в школу с ними. Со страхом смотрю на Дмитрия!!!
у нас тоже вся семья с соплями, только я держусь более менее.
Мы вот тоже обложились платками,Тима правда как-то невнятно, в садик и бассейн все равно ходим ,а вот мы дедушкой вчера слегли
На меня тоже какой-то гад чихнул, я по колено в соплях. А мне как на зло не отлежаться:091:
В общем ,всем сопливым - поправляться!
Про книжки. Карика и Валю мы читали два раза подряд, но мои биологи! Я уже выла:)) Сейчас читаем Девочку с Земли Булычева. Очень нравится.
Я читала в детстве и мне очень запало в душу. Я тоже очень хочу, но пока результаты не очень:(
Тань, по детству помню еще нравились очень "Приключения Карика м Вали", "Голубая бусинка"
Мы летом осили еще Гулливера, но это скорее мальчишеская книга. Жду не дождусь когда можно будет читать Тома Сойера
О, еще Незнайка под наш возраст подходит, но там сейчас ОЧЕНЬ много вариаций, надо искать Носовскую версию без дополнений и сокращений
Все записала. Незнайку и Булычева я уже приглядела, а Карика и Валю к своему стыду не встречала.
Так выглядят подрастающие мальчики. Готовьтесь:)
Здорово! Но мало;):)) Надо еще что-нить выбрить на голове:support:
Класс, надо будет попробовать
Ты себе или ТИме?:065::065::065:
А вообще вам обоим пойдет:flower::))
Вот еще Дуську с Сашей сразу покажу, как мы подросли и дружим:)
Хулио Иглесиас
31.01.2010, 14:50
Какая прелесть так и хочется потискать(обеих;) )
Какая прелесть так и хочется потискать(обеих;) )
Через 1,5 месяца приезжайте тискать: мы прививку сегодня сделали. 3 недели карантин, потом ревакцинация и еще 3 недели карантин :(. Это я про Дусю.
Хулио Иглесиас
31.01.2010, 19:53
Через 1,5 месяца приезжайте тискать: мы прививку сегодня сделали. 3 недели карантин, потом ревакцинация и еще 3 недели карантин :(. Это я про Дусю.
ну да привики это святое:ded: а так ловлю на слове;)
Donna Roza
31.01.2010, 20:28
На меня тоже какой-то гад чихнул, я по колено в соплях. А мне как на зло не отлежаться:091:
Таня, и тебе выздоравливать:flower:
В общем кто желает,прошу присоединяться в друзья (всех ждем)
Мы желаем:support: Пускайте;)
Красавицы обе:love:
Katerina7
01.02.2010, 00:26
Девочки, всем не болеть!!! Сама только только поправилась! УХ как это противно - болеть!!!
Katerina7
01.02.2010, 00:26
Все детки и живность прелестны!!!
Katerina7
01.02.2010, 00:28
А мы сегодня с девушками подстриглись в троем! Я сделала короткую стрижку, не радикально конечно, чуть ниже подбородка, а сзади и того короче. Сама от себя в легком шоке, но довольна пока.
Катя, не представляю! Покажись!
Donna Roza
01.02.2010, 10:58
И я не представляю....Просим фотку:091:
Katerina7
01.02.2010, 11:19
Примерно так :)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/21/652d0906303b.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
01.02.2010, 11:40
Аааа...у меня фотка не открывается ((
Катя, не удаляй, плз, до вечера:008:
Катя, здорово:flower::love:
Хулио Иглесиас
01.02.2010, 16:40
Кать, супер!!!! Хоть лица и не видно но тебе мне кажется очень идет!!
На меня тоже какой-то гад чихнул, я по колено в соплях. А мне как на зло не отлежаться
Я в этот раз решила что ну их нафих трудовые подвиги и не пошла на работу, сейчас потопаю к ЛОРУ за больняком
[
Очень классно, а девушек показать?
ну да привики это святое:ded: а так ловлю на слове;)
Лови, лови, я вон Люде тоже обещала хомячков не заводить :065:
Таня, и тебе выздоравливать:flower:
Мы желаем:support: Пускайте;)
Я уже всех пустила вроде :flower: и даже видела кое-кто там все прокомментировал:073: Я вечерком засяду , наотвечаю :))
Я в этот раз решила что ну их нафих трудовые подвиги и не пошла на работу, сейчас потопаю к ЛОРУ за больняком
Ну и правильно. А вы когда едете-то в Мюнхен? А я сижу больная=сопливая на работе, так как почти весь января прохлаждалась, сейчас есть возможность поработать, а если я уйду на больняк , опять дурака придется валять будет после выхода.
Кстати, странный вирус: сопли по колено (жидкие 4-й день) и тяжелая голова. И все. Ни темпы, ни горла.
Хулио Иглесиас
01.02.2010, 17:00
Ну и правильно. А вы когда едете-то в Мюнхен? А я сижу больная=сопливая на работе, так как почти весь января прохлаждалась, сейчас есть возможность поработать, а если я уйду на больняк , опять дурака придется валять будет после выхода.
Кстати, странный вирус: сопли по колено (жидкие 4-й день) и тяжелая голова. И все. Ни темпы, ни горла.
Мы едем на февральские праздники с 21-по 24.
не у меня с температурой, мерзкой такой 37,3-37,5, соплей как таковых нет, но голова тоже тяжелая
Мы едем на февральские праздники с 21-по 24.
не у меня с температурой, мерзкой такой 37,3-37,5, соплей как таковых нет, но голова тоже тяжелая
А я чего-то решила,что вы в начале февраля едете. Тогда успеешь поправиться.
У меня может тем-ра и поднимается изредка,но я не меряю , просто иногда совсем худо становится:091:
Donna Roza
01.02.2010, 17:07
Лови, лови, я вон Люде тоже обещала хомячков не заводить :065:
Ой...:001: А что? Завела?:073:....
Я уже всех пустила вроде :flower: и даже видела кое-кто там все прокомментировал:073: Я вечерком засяду , наотвечаю :))
Угу....я уже попаслась;)
У меня может тем-ра и поднимается изредка,но я не меряю , просто иногда совсем худо становится:091:
Таня, Маша - выздоравливайте!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...:001: А что? Завела?:073:....
Угу....я уже попаслась;)
Таня, Маша - выздоравливайте!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Не, не завела. Тебя жду.:flower:
Donna Roza
01.02.2010, 17:20
Не, не завела. Тебя жду.:flower:
:)) и не жалко тебе животинку?:065:
:)) и не жалко тебе животинку?:065:
после САши им ничего будет не страшно :065:
Donna Roza
01.02.2010, 18:00
:)):)):))
Это если Саша также "любит" хомячков, как и я:073:
Катя, может это и не ты. Сбоку хорошо:)
Симптомы у меня те же, но у меня всегда на трахеи спускается. Сразу стала пить грудной сбор.
Katerina7
01.02.2010, 20:55
Катя, может это и не ты. Сбоку хорошо:)
.
Ой, да ладно, думаешь вру :) Я это, точно.
А вот Милана (Для Тани). У Амилы особых изменений не было и она даже всплакнула, что ее так не обстригли.:))
http://i080.radikal.ru/1002/e6/19001abb11a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/e6/19001abb11a5.jpg.html)
Donna Roza
01.02.2010, 21:39
Катя, супер!!!!!:love:
Только непривычно....я тебя всегда с кудрями ассоциировала:)
Katerina7
01.02.2010, 22:58
Ага, я сними и проходила лет 6 наверное, но может к лету снова к ним вернусь, все таки стрижка требует постоянной укладки и стричься надо очень часто, кстати насколько часто?
Donna Roza
01.02.2010, 23:48
Катя, я стригусь и крашусь раз в месяц..укладываюсь каждый день:010:....надоедает, если честно.... А что делать? Красота требует жертв:049::0098:
Katerina7
01.02.2010, 23:56
Нееее, укладка каждый день это и с кудрями необходимость :), стригрась я реже раза в месяц, спасибо за инфу.
Katerina7
01.02.2010, 23:58
Девочки, подержите за меня кулачки или поругайте, пожалуйста. Я завтра первый день на работе(шопотом) :)
Donna Roza
02.02.2010, 00:33
Уххх....какая замечательная новость!!!!
Желаю, чтоб работа приносила моральное и материальное удовлетворение!!! И чтоб начальство и коллектив были адекватными:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Не забудь нам потом рассказать, что, где и кем:008:
Katerina7
02.02.2010, 00:35
Спасибо, потом расскажу :)
Donna Roza
02.02.2010, 01:02
Вот в ночи накнулась....понравилось :)) иду спать в отличном настроении
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321421
Девочки, подержите за меня кулачки или поругайте, пожалуйста. Я завтра первый день на работе(шопотом) :)
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
А вот Милана (Для Тани). У Амилы особых изменений не было и она даже всплакнула, что ее так не обстригли.:))
Здорово ,Кать. Ты по своему подобию и Милану? У меня Саша наоборот трясется, когда концы обстригаем , чтобы лишнего не чикнули.
Вот в ночи накнулась....понравилось :)) иду спать в отличном настроении
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321421
Дома позырю, у меня с работы яндекс видео не открыается:015:
Сейчас с Митей посмотрели Сашу во Франции. Митины реплики:
- Они весь мир объехали?
- Как акулы их в океане не съели?
- Это Саша в Париже у Эльфовой башни?
- Везет Саше. Может нам так попутешествовать, когда я поправлюсь?
Donna Roza
02.02.2010, 13:27
:)) Вика, готовь чемодан;)
Вспомнила прикол
Вчера бабушка вечером спрашивает Катю " Ты когда-нибудь устаешь?"
- Да, когда вспотею:))
Надо сказать, что Катя редко потеет:)
Я вот тоже не потею - больше мерзну, но устаю:))
А Митя давно в Париж собирается. После Рататую что ли? Мы все за, кроме мужа:)
Donna Roza
02.02.2010, 13:42
Ага...и я также:))
Тогда либо уговорить мужа, либо оставить его ( мужа) в покое, пока в Париже будете гулять:)
"А зачем нам кузнец? НАм кузнец не нужен!" :)):)):))
Вспомнила прикол
Вчера бабушка вечером спрашивает Катю " Ты когда-нибудь устаешь?"
- Да, когда вспотею:))
Надо сказать, что Катя редко потеет:)
Сейчас с Митей посмотрели Сашу во Франции. Митины реплики:
- Они весь мир объехали?
- Как акулы их в океане не съели?
- Это Саша в Париже у Эльфовой башни?
- Везет Саше. Может нам так попутешествовать, когда я поправлюсь?
Про акул вопрос насущный: когда вернулись, читала в инете, что оказывается акулы не любят очень теплую воду, поэтому летом их меньше на Средиземном море, а они предпочитают берега Атлантики:065::065::065: И есть специальные службы ,которые следят за их передвижениями. Но насколько я поняла - следят не пристально и за общими скоплениями, то есть если одна решит отбиться... :065::001:
Olga Belikova
03.02.2010, 00:40
У меня опять неприятности в школе.
Методист поставил 2-ку, за урок, в сложном классе.
в общем есть рациональное зерно, но не двойка:(
Так что, я вся в печали.
Опять работать не хочу((((((((((((в школе;)
Donna Roza
03.02.2010, 11:12
Так что, я вся в печали.
Оля, попробуй относится филосовски:flower:
Как здоровье у Ангелины?
Donna Roza
03.02.2010, 14:21
Что-то мы давно не собирались?
Может в пятницу?:008:
Таня, Маша - как ваше самочувствие? Лечение не требуется?:014::019:
Tanyusha
03.02.2010, 14:22
Что-то мы давно не собирались? :014::019:
Может в пятницу кто компанию мне составит?:008:
может и в пятницу;) :028:
а Хде?
Donna Roza
03.02.2010, 14:24
Так...Хде? Мне в принципе все равно, только не на Комендани:091:
Хулио Иглесиас
03.02.2010, 14:27
Таня, Маша - как ваше самочувствие? Лечение не требуется?:014::019:
Самочуствие ничего, но я в пятницу вечером к врачу, так что я пас
Donna Roza
03.02.2010, 14:28
Маш, так к врачу то во сколько?
Щас буду тебя уговаривать....
Хулио Иглесиас
03.02.2010, 14:37
Маш, так к врачу то во сколько?
Щас буду тебя уговаривать....
А черт его знает, еще жду когда страховая запишет. Я в пршлый раз, не поверите, провела там 4 часа:wife: при наличии ДМС, чтобы получить диагноз ОРВИ и выписать больняк.
Так что я даже рассчитать время не могу.
Donna Roza
03.02.2010, 14:42
А черт его знает, еще жду когда страховая запишет. Я в пршлый раз, не поверите, провела там 4 часа:wife: при наличии ДМС, чтобы получить диагноз ОРВИ и выписать больняк.
Так что я даже рассчитать время не могу.
Ничего себе - 4 часа:010:
Так а когда тебе страховая скажет про время? ( не отстану ведь:)) )
Хулио Иглесиас
03.02.2010, 17:28
Ничего себе - 4 часа:010:
Так а когда тебе страховая скажет про время? ( не отстану ведь:)) )
Сказали, 19.20
Donna Roza
03.02.2010, 17:50
Ну вот...потом и подтянешься:008:....думаю, если будем собираться, то не раньше 20-00 ( это я в окно посмотрела на нечищенную улицу)
:091:
Хулио Иглесиас
03.02.2010, 18:09
Ну вот...потом и подтянешься:008:....думаю, если будем собираться, то не раньше 20-00 ( это я в окно посмотрела на нечищенную улицу)
:091:
Люд, вы на меня не рассчитывайте, если смогу присоединюсь, но скорее всего нет
Donna Roza
03.02.2010, 18:29
Так не интересно....ты как бы сразу говоришь нет....А так - у нас была бы надежда:))
Кстати, что-то никто не активизируется....может и не соберемся:(
Olga Belikova
04.02.2010, 01:17
Оля, попробуй относится филосовски:flower:
Как здоровье у Ангелины?
Так себе:(:(:(
Tanyusha
04.02.2010, 12:08
Кстати, что-то никто не активизируется....может и не соберемся:(
Люда:091: я тоже отваливаюсь, меня заняли на пятницу(
Donna Roza
04.02.2010, 12:22
Танюш, я уже и так поняла, что не встретимся.....жаль...:(
Теперь я смогу только после длинных выходных, в конце февраля или в начале марта...хотя там праздники опять...:)
всем привет.
всем болеющим выздоравливать.
Я все-таки тоже поймала сопливый вирус , лечусь и на работу бегаю.
Катя, поздравляю с работой. Удачи и хорошего коллектива.
Таня, а куда все вступают и ты впускаешь? может мне тоже надА ;) ))).
Муж укатил в Ярославль. Уже нашли ему квартиру, так что Люде спасибо за желание помочь. Я поеду туда 12 февраля, навещу любимого. Посмотрю город.
всем привет.
всем болеющим выздоравливать.
Катя, поздравляю с работой. Удачи и хорошего коллектива.
Таня, а куда все вступают и ты впускаешь? может мне тоже надА ;) ))).
Муж укатил в Ярославль. Уже нашли ему квартиру, так что Люде спасибо за желание помочь. Я поеду туда 12 февраля, навещу любимого. Посмотрю город.
Вика, тебе тоже выздоравливать:flower:
Вступают все к САшке моей в друзья во вконтакте. Ты вроде уже там? Это я потерла пост с приглашением и ссылкой, кто не успел, то могу в личку ссылку кину.
Как у вас с мужем романтично:0070:
Donna Roza
06.02.2010, 20:00
Вика, выздоравливай:flower: Может не стоит на работу бегать?;)
Как у вас с мужем романтично:0070:
ага...очень романтично:0070:
Вика, не за что!!! Если вдруг что - то обращайся:flower:
PartizanKa
07.02.2010, 17:57
Скопирую сюда свой отзыв из топика про театры и музеи:
Расскажу про наши вчерашние музейные приключения.
Собрались мы с мужем и детьми посмотреть, что за зверь лофт-проект "Этажи" на Лиговском, 74
http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Etagi
Особенно заинтересовало "Зазеркалье" для детей.
Не повезло нам с самого начала, через пробки ехали часа два. На Лиговском и Невском сбрасывали снег с крыш, поэтому весь центр плотно стоял. Когда доехали, обнаружили, что в эти "Этажи" за билетами стоит длинная очередь на улице. Муж спросил у человека, стоявшего примерно на треть от конца, сколько он уже ждет. Ответили - 20 минут. Мы решили, что не настолько любопытны, чтобы стоять с детьми час на морозе, и пошли в Музей Хлеба, куда тоже давно собирались. К счастью, была суббота и он был открыт (в воскресенье и понедельник там выходной).
Музей Хлеба
Там просто поболтались без экскурсии (вернее, подслушивали краем уха экскурсию для группы школьников), остались довольны. Дети потом дома вечером строили башню из сушек, как мельница в гардеробе, а я замесила в хлебопечке тесто, а потом мы его вытряхнули на противень, разукрасили и испекли каравай. Еще детям понравилось заглядывать во все тестомешалки, которые как на хлебозаводе там стоят, и рассказали-показали старшей про блокадные 125 грамм, и что бабушка ее в блокаду была такой же маленькой девочкой, как и она. В общем, хорошо сходили.
Так что, если кто-нибудь еще соберется в "Этажи", учитывайте, что могут быть очереди, и продумывайте возможные пути отступления.
Я с мальчишками года два назад была с экскурсией. Понравилось тогда. Я фотки выкладывала. А в Зазеркалье, я так поняла, вечером в будни народ лучше ходил - очередей не было. Особенно в январе.
Так что, я вся в печали.
Оля, за что же 2. Что сорван урок что ли? Может, именно эта школа не твоя.
Olga Belikova
08.02.2010, 01:35
Я боюсь что-либо менять:(
Может и школа не моя.
В общем дети ведут обычно плохо, совсем плохо или ужасно плохо. В этот раз совсем плохо.Естественно методист. многое заметил, но что самое интересное(она бывший директор школы, у нас два корпуса, этот корпус к нам присоединили) её дети, абсолютно не слушались, и ни на какие разговоры не поддавались...:(
Olga Belikova
08.02.2010, 01:37
Я была в сб на свадьбе.Эх, развлеклись.
И, к моему, стыду, Ангелина впервые увидела Эрмитаж;)
Отчет ВКОНТАКТЕ. Фоток мало будем добавлять;)
Donna Roza
08.02.2010, 10:32
И, к моему, стыду, Ангелина впервые увидела Эрмитаж;)
Оль, почему к стыду?
Катя в Эрмитаже тоже еще не была, видеть конечно видела и много раз...но внутрь пока еще не ходили - не стыжусь;) для нас еще рано
PartizanKa
09.02.2010, 16:23
Чего это у нас затишье?
Правда, я сама уж сколько не показываюсь... :008:
Катя 7 - поздравляю с выходом на работу и новой стрижкой. Я сейчас примерно такую же хочу сделать. :)
Оля - про урок - :(
Может, все-таки надо сменить школу?
Когда я начинала работать инструктором по айкидо, у меня с первой группой тоже не слишком хорошо сложилось. Не смогла я детям внушить должного уважения, периодически начиналось бесилово с их стороны, с моей - санкции какие-нибудь злобные (типа увеличения количества отжиманий после каждого нового замечания), но эффект от них был минутный. Там, правда, и статус у меня изначально был не самый удачный - типа помощник инструктора. Разминку провести и т.п. пока инструктор с основной работы доедет. Дети и воспринимали меня как что-то временное, неприятность, которую надо переждать, пока не начнется настоящая тренировка с интересными приемчиками. Ну и собственного опыта не хватало, чтобы понять где застроить, как увлечь... А потом мне дали свою группу набрать в другом месте, и там все пошло на ура. Некоторые дети, которые у меня начинали тренироваться, до сих пор занимаются, хотя уже почти 10 лет прошло. То есть, удалось мне создать такую атмосферу занятий, что им было интересно, и научить их чему-то, с чем они дальше пошли.
Про наши дела.
Трудно поверить, но Саша сегодня наконец-то пошла в садик. :support:
Правда, утром в процессе одевания маленько поплакала: "Хочу остаться дома с мамой! Дома с Таней хорошо играть." Она же практически полтора месяца дома просидела. :073: Но потом съела кусок булки с вареньем, вспомнила, как весной на прогулку забыла сапоги надеть и в тапочках во двор вышла, развеселилась, и ушла в хорошем настроении. Только просила забрать ее пораньше.
Таня тоже проснувшись была в шоке. Порывалась сразу идти за ней в садик. Потом мы с ней поиграли в конструктор, поклеили аппликацию, и пошла я пылесосить. Пока я пылесосила, она добралась до Сашиного набора для творчества, и соорудила собственную инсталяцию, состоящую из лужицы клея и трех кучек блесток, насыпанных между наклеенными бумажными огрызками (сама ножницами настригла). Пришлось бросать пылесос, отмывать стол от клея, Таню от золотой пыли, и собирать не приклеенные блестки обратно во флакончики, чтобы Саша потом не ревела. :)
Танюша тоже художница!
Мы все сидим дома. Вот папу на этой неделе деньги зарабатывать выпнули:) Никто не собирается ни в сад, ни в школу. Веселятся, не скучают. Митя на роликах паркет портит.
Вчера, правда, меня пытал двумя философскими вопросами "Как мужские семена к женщинам попадают" и "Если человек дурно жил, совершал отвратительные поступки, то куда его душа денется? попадет ли на небеса?" Лучше б на роликах катался.
Tanyusha
09.02.2010, 17:24
"Как мужские семена к женщинам попадают"
ну и как?
я получила этот вопрос ... думаю над ответом
А мы в книжке, которую я прикупила до НГ, все прочитали. Правда он особо на этом не акцентрировал внимание:008:
Tanyusha
09.02.2010, 17:44
А мы в книжке, которую я прикупила до НГ, все прочитали. Правда он особо на этом не акцентрировал внимание:008:
прочитать-то мы прочитали и что у кого где тоже понятно и что потом происходит... а вот как попадают?!
прочитать-то мы прочитали и что у кого где тоже понятно и что потом происходит... а вот как попадают?!
Так там же написано и показано:)), но я очень быстро прочитала этот момент:065:
Donna Roza
09.02.2010, 17:57
Про наши дела.
Поздравляем Сашу с выходом в садик!!!:flower: и новым творчеством Танюши:))
Митя на роликах паркет портит.
Вчера, правда, меня пытал двумя философскими вопросами "Как мужские семена к женщинам попадают" и "Если человек дурно жил, совершал отвратительные поступки, то куда его душа денется? попадет ли на небеса?" Лучше б на роликах катался.
:)):)):)) и :010: от вопросов, правда про семена это нам актуально - как я и говорила, у Кати живой интерес....
а вот как попадают?!
да-да-да...и я послушаю:))
Donna Roza
09.02.2010, 17:58
Так там же написано и показано:)), но я очень быстро прочитала этот момент:065:
неее...такой ответ не катит...мне для Кати надо подробно:065:
Там так хитро написано, что папа вставляет свой ключик, то ли в мамин заамочек, то ли как-то подругому сее дейвсто обрисовано:073:
Donna Roza
09.02.2010, 18:02
Там так хитро написано, что папа вставляет свой ключик, то ли в мамин заамочек, то ли как-то подругому сее дейвсто обрисовано:073:
ой...мне это не подходит...т.к. пойдут вопросы про ключик и замочек:073:
ой...мне это не подходит...т.к. пойдут вопросы про ключик и замочек:073:
Там если мне не изменяет память усе нарисовано, нужно тебе это книжку все же передать и ты поглядишь. далеко же живем друг от друга:))
Donna Roza
09.02.2010, 18:12
Там если мне не изменяет память усе нарисовано, нужно тебе это книжку все же передать и ты поглядишь. далеко же живем друг от друга:))
и не говори, все не встретиться...
Кстати, в продолжении Катиной темы про малыша и моего мужа:))
Катя на прошлой неделе вечером бабушке вещает с серьезным лицом
- мама то у нас пузан
- почему это пузан?
- так у нас малыш скоро будет, Дашенька:010:
- Ааааа (врубается бабушка, так Катенька, мама же тебе говорила, мужа сначала ндо
- Так есть уже...Леша:010::010::010:
- Какой Леша? (тут бабушка уже не врубается:)) )Меня мама не знакомила ни с кем
- Тебя не знакомила, а меня знакомила....Он приходит к нам вечером и уходит рано утром, вот ты его и не видела. Они меня с папой из садика забирали
- Так они дружат?
- Да, конечно....
:010:
ФСЕ занавес....Только через полчаса бабушка поняла, что Катя типа так пошутила....И главное так правдопободно все рассказывала.....
Надо заметить, у меня нет знакомых с именем Леша:065: и к нам домой никто не ходит:))
Tanyusha
09.02.2010, 18:14
Надо заметить, у меня нет знакомых с именем Леша:065:
у нас есть Леша :065:
или ты про близкознакомыхлеш:))
кто там у тебя приходит вечером и уходит утром... а Катю имя запомнить не может :0005:
Donna Roza
09.02.2010, 18:16
кроме моего Леши :065:
:)):)):)) мужей подруг/знакомых вечеркиваем....
или ты про близкознакомыхлеш:))
"мало ли в Бразилии Донов Педров" (с):))
Donna Roza
09.02.2010, 18:18
кто там у тебя приходит вечером и уходит утром... а Катю имя запомнить не может :0005:
Вооотттт....теперь поди, докажи, что не козел:)) коза
Самое то обидное, что НИКТО не ходииитттттт:0072: "Мой дом - моя крепость" (с):ded: Тем более с такой фантазеркой:love:
Tanyusha
09.02.2010, 18:20
:)):)):)) мужей подруг/знакомых вечеркиваем....
а мой весь такой положительный, но никуда не ходит :073:
Donna Roza
09.02.2010, 18:22
Спрашиваю потом "Катя, почему именно Леша, а не Петя например?"
- А мне ТАК имя Леша - Алексей нравится....
Откуда взяла только? В саду Леш у них тоже нет
В общем - бурная фантазия у девушки - мы теперь с бабушкой прикалываемся...
ну и как?
я получила этот вопрос ... думаю над ответом
Я ответила, что позже отвечу, т.к. спать пора:) Но он донимал, что как в живот-то???? Пришлось сказать, что через писю. У меня же еще и Даня рядышком уши развесил, хотя его не волновал этот вопрос никогда. Я не могу про ключики. Тем более, что они уже знают, что дети берутся из дырочки рядом с женской писей (тьфу, слова не найти):))
Люд, тебе самой-то Леша как? :))
Donna Roza
09.02.2010, 23:17
"А был ли Лёлик?" (c)
Так...был бы Леша, а там бы разобрались :))
Так прочла, не ключик , а краник, у мамы дырочка. ну и по плану, кто что куда вствляет и из краника головастика в маме в животик попадают:073:.Я когда читала, мне все равно было не комфортно ему это читать:008:
"А был ли Лёлик?" (c)
Так...был бы Леша, а там бы разобрались :))
Хоть горшком назови, только в печь не ставь!(с)
Может и Катя решила, что быстрее имя придумет и он появиться, а с ним и ляля:))
Так прочла, не ключик , а краник, у мамы дырочка. ну и по плану, кто что куда вствляет и из краника головастика в маме в животик попадают:073:.Я когда читала, мне все равно было не комфортно ему это читать:008:
Ага, я хотела мужу перепоручить, но боюсь, что он ТАК расскажет, что детям поплохеет:)) Митя сам предположил, что по спец. трубочке. Если бы не Даня меня бы это устроило. Но ему 9-й год. Надо уже ближе к тексту. Муж говорит, скажи про капусту с аистом:)
Donna Roza
10.02.2010, 00:44
Ага, я хотела мужу перепоручить, но боюсь, что он ТАК расскажет, что детям поплохеет:)) Митя сам предположил, что по спец. трубочке. Если бы не Даня меня бы это устроило. Но ему 9-й год. Надо уже ближе к тексту. Муж говорит, скажи про капусту с аистом:)
:)):)):)) это вряд ли ближе к тексту...
А мне интересно, современные дети могут поверить в капусту? Я помню чУдный фильм "Что У Сеньки было" - как он сестренку в капусту отнес, когда хотел избавиться:)
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 10:00
- Какой Леша? (тут бабушка уже не врубается:)) )Меня мама не знакомила ни с кем
- Тебя не знакомила, а меня знакомила....Он приходит к нам вечером и уходит рано утром, вот ты его и не видела. Они меня с папой из садика забирали
- Так они дружат?
- Да, конечно....
:010:
ФСЕ занавес....Только через полчаса бабушка поняла, что Катя типа так пошутила....И главное так правдопободно все рассказывала.....
Надо заметить, у меня нет знакомых с именем Леша:065: и к нам домой никто не ходит:))
Ай да Катя, ай да молодец:)) С фантазией у вас все впорядке:)).
Люд, зато если что, можно будет говоритть что Катя все придумала;)
У нас интерес к этому действу временно пропал, думаю в связи с тем что беременных в окружении сейчас нет и ничто об этом не напоминает:) Правда все время интересуется не завелся ли у меня в животе кто-нибудь
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 10:03
Правда, утром в процессе одевания маленько поплакала: "Хочу остаться дома с мамой! Дома с Таней хорошо играть." . Пока я пылесосила, она добралась до Сашиного набора для творчества, и соорудила собственную инсталяцию, состоящую из лужицы клея и трех кучек блесток, насыпанных между наклеенными бумажными огрызками (сама ножницами настригла). Пришлось бросать пылесос, отмывать стол от клея, Таню от золотой пыли, и собирать не приклеенные блестки обратно во флакончики, чтобы Саша потом не ревела. :)
Кать, поздравляю с началом садиковского сезона!!!! Таня, молодчина, сама себя развлекает да еще и творчески!!!
Donna Roza
10.02.2010, 11:37
А мне интересно, современные дети могут поверить в капусту?
что-то сомневаюсь:)
Люд, зато если что, можно будет говоритть что Катя все придумала;)
Был у нас с ней разговор, чтобы свои фантази и шутки только нам с бабушкой расказывала:))
У нас интерес к этому действу временно пропал, думаю в связи с тем что беременных в окружении сейчас нет и ничто об этом не напоминает:)
Так и у нас нет никого....но Кате вынь и положь малыша:))
Практически как в "Человек с бульвара Капуцинов" - "Джонни, сделай монтаж" (с):))
Хулио Иглесиас
10.02.2010, 11:45
Так и у нас нет никого....но Кате вынь и положь малыша:))
Практически как в "Человек с бульвара Капуцинов" - "Джонни, сделай монтаж" (с):))
Нет ну малыша мы тоже хотим, но на желании осознать весь так сказать "процесс" это пока не отражается:)
А я даже не знаю, почему у Мити этот интерес есть. Он сам человек очень основательный. Ему надо дойти до сути. Если начал изучать, то пока не разберется, как устроено, не уйдет. Я помню, как он с пирамидкой малышком совсем боролся. Ну, не получается еще. Нет, будет сидеть-пыхтеть, а воткнет. :)) И здесь также.
PartizanKa
10.02.2010, 16:58
Да уж, Катя жжёт! :))
(ссылка отвалилась почему-то)
Кать, поздравляю с началом садиковского сезона!!!! Таня, молодчина, сама себя развлекает да еще и творчески!!!
На самом деле, не очень она хочет сама себя развлекать. Отвыкла за полтора месяца. Да и я тоже со скрипом вспоминаю, чем можно ребенка занять,чтобы самостоятельно играла. Сегодня мной были пущены в ход пазлы, "Физкульт-минутки" Железновых, пластилин и палочки Кюизенера с картинками для 2-3 лет, но все равно Таня меня регулярно призывала на помощь. То "не получается", то "твоя очередь". :)
Саша, вроде, нормально в садиковские будни вписалась. Бухтела, конечно, немного утром, но уже без слёз.
Таня вчера отожгла.
Собираемся с ней за Сашей в садик. Таня в прихожей сидит, уже в комбезе, надевает носки и сапоги. Я ушла в комнату, переодеться потеплее. Вдруг Таня выбегает в коридор:
- Там рука дядина. Я боюсь.
- Какая еще рука? Где?
- Там, - и пальцем в прихожую показывает.
- И что она делает? - я еще не закончила переодевание, и потому в прихожую не тороплюсь.
- Ползает! Там! Рука дядина! Я боюсь руки! - правда, все это без настоящего испуга в голосе. Как про придуманного волка, который, по версии Тани, у нас неизвестно как оказывется в той комнате, где сейчас никого нет. ;)
Тут уж меня любопытство разобрало, что это за "Семейка Адамс"? Выхожу в прихожую, а там на полу лежит перчатка кожаная, ладонью вниз и слегка согнутая. Действительно на руку похоже. С полочки верхней свалилась. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.