Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Tanyusha
17.12.2009, 17:29
Детям надо всем одиноково заказать, я вообщем согласна и на горячее.У Кати была куриц а в панировке и картофель фри, курица мне тогда не понравилась, очень жесткая была. Давайте поищем что нибудь другое из детскогогорячего + картофель фри
я тоже на горячее согласна, поддерживаю, что лучше одинаковое.
только что-то кроме курицы я ничего "съедобного" не нашла:027:
Donna Roza
17.12.2009, 17:30
Я бы обязательно горячее Саше заказала, сто пудов, хоть половину , но съест.
На салаты взрослым согласна. И чипсов побольше :))
согласна с Таней....
Детям надо всем одиноково заказать, я вообщем согласна и на горячее.У Кати была куриц а в панировке и картофель фри, курица мне тогда не понравилась, очень жесткая была.
ну вот:(
А мне понравилась:) да и вроде другого ничего нет:(
Значит для детей запишем это, прсто кому деткам нельзу пусть девочки отпишутся.
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
(ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В ПАНИРОВКЕ, ОБЖАРЕННОЕ ВО ФРИТЮРЕ, ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ)
Tanyusha
17.12.2009, 17:33
я только из "взрослого" меня нашла не острое
САЛЬМОН ДЕ КОЛОМБЬЯНО
(СТЕЙК ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ЛОСОСЯ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ С ГАРНИРОМ НА ВАШ ВЫБОР )
220/
227
530-00
но и стоимость уже "взрослая"
я только из "взрослого" меня нашла не острое
но и стоимость уже "взрослая"
У меня САша ест рыбу очень избранно, в основном только ту, что я готовлю
Значит для детей запишем это, прсто кому деткам нельзу пусть девочки отпишутся.
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
(ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА В ПАНИРОВКЕ, ОБЖАРЕННОЕ ВО ФРИТЮРЕ, ПОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ)
Мы согласные:support:
Tanyusha
17.12.2009, 17:44
У меня САша ест рыбу очень избранно, в основном только ту, что я готовлю
Мы согласные:support:
тогда не развожу огород.
я согласна на то, что было у Кати на ДР.
прсто кому деткам нельзу пусть девочки отпишутся.
Отписываюсь, нам ничего не заказывать для Димы (нет там такого, что нам можно, все для Димы принесу с собой)
Хулио Иглесиас
17.12.2009, 17:52
тогда не развожу огород.
я согласна на то, что было у Кати на ДР.
Да я тоже, чтобы всем было легче, Тима правдаскорее всего курицу есть не будет, я уж как-нибудь разжую:)
По взрослым, я так поняла вот это
САЛСА КОН ЧИПС
(НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОСТРЫЙ СОУС ИЗ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ, РЕПЧАТОГО ЛУКА, АРОМАТНОЙ КИНЗОЙ И СВЕЖЕГО ЧЕСНОКА С ХРУСТЯЩИМИ МЕКСИКАНСКИМИ КУКУРУЗНЫМИ ЧИПСАМИ)
ГУАКАМОЛЕ КОН ЧИПС
(ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО И ПРИПРАВ С ХРУСТЯЩИМИ КУКУРУЗНЫМИ ЧИПСАМИ)
Сколько порций?
Можно я предложу еще вот это:008::008:
ИМПРЕССЕ
(ИСПАНСКОЕ МЯСНОЕ ТРИО: ХАМОН, САЛЬЧИЧОН И ЛОМО С ЗЕЛЁНЫМИ ОЛИВКАМИ, ЛИМОНОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.)
Ну и салатики выбрать:fifa:
Отписываюсь, нам ничего не заказывать (нет там такого, что нам можно, все для Димы принесу с собой)
Диму я уже отметила;):flower:
Диму я уже отметила;):flower:
:):flower:
Хулио Иглесиас
17.12.2009, 17:55
По взрослым, я так поняла вот это
САЛСА КОН ЧИПС
(НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОСТРЫЙ СОУС ИЗ СПЕЛЫХ ТОМАТОВ, РЕПЧАТОГО ЛУКА, АРОМАТНОЙ КИНЗОЙ И СВЕЖЕГО ЧЕСНОКА С ХРУСТЯЩИМИ МЕКСИКАНСКИМИ КУКУРУЗНЫМИ ЧИПСАМИ)
ГУАКАМОЛЕ КОН ЧИПС
(ТРАДИЦИОННЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО И ПРИПРАВ С ХРУСТЯЩИМИ КУКУРУЗНЫМИ ЧИПСАМИ)
Сколько порций?
Можно я предложу еще вот это:008::008:
ИМПРЕССЕ
(ИСПАНСКОЕ МЯСНОЕ ТРИО: ХАМОН, САЛЬЧИЧОН И ЛОМО С ЗЕЛЁНЫМИ ОЛИВКАМИ, ЛИМОНОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.)
Ну и салатики выбрать:fifa:
Кать, гуакомоле преснятина, в прошлый раз сырный был вкусный. За импрессе я двумя руками за 2 раза:)
Какие все знатоки собрались:)), это хорошо:flower:, выбирайте девочки выбирайте, я на все согласна;)!
Donna Roza
17.12.2009, 18:06
я уж как-нибудь разжую:)
:)):)):))
:flower:
Кать, гуакомоле преснятина, в прошлый раз сырный был вкусный. За импрессе я двумя руками за 2 раза:)
Согласна с Машей. Давайте лучше сырный и чипсы, чипсы, чипсы:))
По порциям чипсов - так, нас как минимум 15 мам - значит порций 7 в общей сложности точно можно заказать:))...хотя для начала думаю по две порции, а потом дозакажем
Хулио Иглесиас
17.12.2009, 18:10
Я бы на всех еще вот это заказала
ЭМПАНАДОС ВЕГЕТАРИАНА
ЭМПАНАДОС КОН КАРНЕ
Donna Roza
17.12.2009, 18:15
А что это?
У меня на работе сайт Трес-Амигос открывается как-то странно, меню не видно ((
Киньте сюда ссылку на меню взрослое, плз!!!!
Вот на все меню:
http://www.tres-amigos.ru/menu.html
А что это?
У меня на работе сайт Трес-Амигос открывается как-то странно, меню не видно ((
Киньте сюда ссылку на меню взрослое, плз!!!!
А тебе на закуски или что погорячее?;)
ЭМПАНАДОС ВЕГЕТАРИАНА
(НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОЛУМБИЙСКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, ГРИБОВ, ПОДАЮТСЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ САЛСА)
160/33/80
200-00
ЭМПАНАДОС КОН КАРНЕ
(НАЦИОНАЛЬНЫЕ, КОЛУМБИЙСКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, МЯСА КОЛОРАДО, ПОДАЮТСЯ С НЕЖНЫМ СМЕТАННЫМ СОУСОМ)
170/33/80
240-00
ЭМПАНАДОС ВЕГЕТАРИАНА
(НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОЛУМБИЙСКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, ГРИБОВ, ПОДАЮТСЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ САЛСА)
160/33/80
200-00
ЭМПАНАДОС КОН КАРНЕ
(НАЦИОНАЛЬНЫЕ, КОЛУМБИЙСКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА, ЛУКА, МЯСА КОЛОРАДО, ПОДАЮТСЯ С НЕЖНЫМ СМЕТАННЫМ СОУСОМ)
170/33/80
240-00
так наверно по 1 пирожку будет:009:
Что-то типа того.Я их ела, и те и те, вкусно, но немного
Хулио Иглесиас
17.12.2009, 18:23
не думаю, скоре всего штуки 3 в порции, ты узнай и отталкивайся от кол-ва шт. в порции
Donna Roza
17.12.2009, 18:42
А из салатов что-нибудь выбрали?
Я помню только про
ДЬЯБОЛО
(ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ , СВЕЖИХ ОГУРЦОВ, КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ,ИСПАНСКИХ ОЛИВОК, КРАСНОЙ ФАСОЛИ И ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ, ПРИПРАВЛЕННЫЙ СЫРНЫМ СОУСОМ И ТАБАСКО, ПОДАЁТСЯ С ДВУМЯ МЕКСИКАНСКИМИ ЛЕПЁШКАМИ)
Лепешек правда не помню:))
ЛЕЧУГА КОН ПОЛЛО ГРИЛЬЕ
(ЛИСТЬЯ САЛАТОВ РОМЕЙН И ЛОЛО РОССО ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ СО СПЕЛЫМИ ТОМАТАМИ, ИСПАНСКИМИ ОЛИВКАМИ,ИДЕАЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ АППЕТИТНЫЙ СЫР И МЯСО ЦЫПЛЕНКА ОБЖАРЕННЫХ НА ГРИЛЕ И АРОМАТНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО)
Мне кажеться, что вот это еще было.
Лепешек тоже не помню:))
Donna Roza
17.12.2009, 18:50
Лепешек тоже не помню:))
:046:фигасе мы с тобой намаргаритились тогда:014::010:
Был еще третий салат:ded: Но вот какой?:016:
:046:фигасе мы с тобой намаргаритились тогда:014::010:
Был еще третий салат:ded: Но вот какой?:016:
Не их изначально вроде небыло или были:016:...а мы их не заметели:))
Ой, еще и третий салат был:010:..ну жесть:065::014:
Donna Roza
17.12.2009, 18:56
Ой, еще и третий салат был:010:..ну жесть:065::014:
вроде был....хотя точно не помню:046:
Где же девочки????:support:Помогут нам с тобой:091:
вроде был....хотя точно не помню:046:
Где же девочки????:support:Помогут нам с тобой:091:
Мне кажеться, что третим салатом считлся овощное ассорти. Ушла домой...тайну узнаем вечером:))
Или платье надеть? Мамы будут красоту красоту наводить?...Или , я, одна в платье...:008:
Я сегодня как раз прикупила платье - самое нарядное из тех, что шьют для кормящих :046:. Оля, оно совсем не бальное :100:.
Оля, надевай платье и отдыхай с нами:flower:
+1
Какие все знатоки собрались:)), это хорошо:flower:, выбирайте девочки выбирайте, я на все согласна;)!
Во-во, мне как всем.
Я не маргаритилась, но салата помню только 2, хотела подать заявку на тот ,,который с курицей, мне понра. Так что его побольше.
Девочки, а я пропустила про программу. К нам придет ДМ и Снегурочка? А развлекать еще как-то будут (типа конкурсы-игры и т.п.)? Это Снегурочка будет делать или еще какой-то аниматор? На какое время детей займут?
Насколько я помню, ДМ и СНегурка на час, потом обед ,а потом еще час Снегурка (или другой аниматор) будут крутить шары и конкурсы. ВРоде так.
Murrenka
17.12.2009, 21:06
А хоровод вокруг елки будет? :))
Будет ДМ и Снегурочка 1 час, 20-30 минут после Снегурочка будет для них надувать шары и делать игрушки. Начало в 12.30 27.12
Я не маргаритилась, но салата помню только 2, хотела подать заявку на тот ,,который с курицей, мне понра. Так что его побольше.
Ух, значит еще рано пить лекарство от сколероза:))...еще бы определить
, что за салат с курицей:016:
Donna Roza
17.12.2009, 23:13
Будет ДМ и Снегурочка 1 час, 20-30 минут после Снегурочка будет для них надувать шары и делать игрушки. Начало в 12.30 27.12
+1
ДМ и Снегурочка будут развлекать детей час, потом Снегурочка будет еще около получаса крутить игрушки из шаров ( она ждать пока дети поедят не будет), потом обед, потом свободное время - бесилово. Вроде так все должно быть.
На счет хоровода не знаю.
Люд, я ей позвонила и она подтвердила, что все всиле:support:, то что выделеннм это уже подтвержденное:)
Katerina7
18.12.2009, 00:52
Я за курицу для деток, мои только это есть и будут.
Donna Roza
18.12.2009, 01:03
Люд, я ей позвонила и она подтвердила, что все всиле:support:, то что выделеннм это уже подтвержденное:)
Ну так и отлично:flower:
Так...с меню и развекухой разобрались.Теперь с фотографами давайте:))
Кто будет фоткать? Или по очереди каждый будет ходить?
Я повторяюсь, но там нет места для всех мам и пап для просмотра программы и фотографирования.
эх, и чего так рано:), чую, как раз, когда всё закончится, мы и подвалим :(
Помню, когда мы собирались в Трес Амигосе с детьми (вроде как на 2 года) я брала для нас двоих рыбу. Очень вкусная была:019: и Дашка с удовольствием поела :)
А когда были только мамы, я брала БУРРИТО «КОН КАРНЕ» и ПАПА АЛ ОРНО. Тоже все очень понравилось. Помню тогда тоже брали на всех салаты, но совсем не помню какие. :)
А для взрослых сейчас уже нужно заказывать?
Olga Belikova
18.12.2009, 18:09
Мы тоже только курицу и будем есть...
Я согласна, на что-н не острое...
Не ем острое...
PartizanKa
18.12.2009, 19:43
Девочки как показала практика детям много не надо заказывать, может вообще сладкий стол+ фрукты??
Взрослое меню полностью на ваше усмотрение, но наверное имеет смыл заказать салаты на всех, потом сумму поделим, а напитки и горячее уже каждый сам
Не знаю, мои любят покушать. :008:
Если будет не только сладкое, то нам предпочтительно что-нибудь типа картошки вареной или фри, и овощи, чтобы огурцов побольше. :))
PartizanKa
18.12.2009, 19:45
Детям надо всем одиноково заказать, я вообщем согласна и на горячее.У Кати была куриц а в панировке и картофель фри, курица мне тогда не понравилась, очень жесткая была. Давайте поищем что нибудь другое из детскогогорячего + картофель фри
Нам из мясного лучше свинину какую-нибудь. Но если у всех будет курица, Саша съест и курицу, а Тане я чего-нибудь с собой принесу.
Мы тоже только курицу и будем есть...
Оль, как муж-то? Вернулся? Как впечатления от Кореи? Помирились?
PartizanKa
18.12.2009, 19:48
эх, и чего так рано:), чую, как раз, когда всё закончится, мы и подвалим :(
Помню, когда мы собирались в Трес Амигосе с детьми (вроде как на 2 года) я брала для нас двоих рыбу. Очень вкусная была:019: и Дашка с удовольствием поела :)
А когда были только мамы, я брала БУРРИТО «КОН КАРНЕ» и ПАПА АЛ ОРНО. Тоже все очень понравилось. Помню тогда тоже брали на всех салаты, но совсем не помню какие. :)
Про буррито кон карне - подтверждаю - вкусно!
Olga Belikova
18.12.2009, 22:40
Оль, как муж-то? Вернулся? Как впечатления от Кореи? Помирились?
Танюшка.Спасибо, что вспомнила;):008::love:
Вернулся. Если честно, я хотела, как бы проигнорировать приезд. Но не получилось. Сначала, я как-то держала себя в руках, а потом спустя часик, когда обнял , я-расстаяла:love:
Мы до 2-х ночи разбирали мелкие презенты, которые купил... У меня, исполнилось детское желание, музык шкатулка;) Корея- страна, доброжелательных людей, и поедателей острых блюд(ему это не по вкусу), но им подарили красивые часы от фирмы, сотрудник подарил маленькую модельку Хундай, в общем, еда смазалась после подарков+ 5***** отель,+ сауна+ тренаж зал,+бассейн. В общем, работа была, но и отдых был... Впечатлила масштабность Сеула... И ещё, мы вместе теперь учим корейский язык:053:
Сейчас стараюсь, поддерживать в себе тон, те чувства, которые возникли в сб, когда приехал...
вот как-то так:008:
Оля, здрово, что все так романтично:love: теперь держитесь за это;)
Donna Roza
19.12.2009, 00:39
Оля, как приятно читать:flower:
А я сижу, смотрю концерт МВ, пою :)) и настальгирую:0070:
... И ещё, мы вместе теперь учим корейский язык:053:
Ого, перспективы, что ли, нарисовались? ;) Пашкин брат уже несколько лет в Корее (на Самсунге, по-моему), доволен, вроде.
Молодец, что на тормозах все спустила :flower:.
Наташ, для взрослых пока не надо, если ты про горячее. А вы во сколько подойдете? На Дашу я заказываю?
Васёк заболела. Усиленно лечимся. Есть надежда к воскресенью восстановиться. Или такими темпами ДМ будет мам развлекать :).
Супчик дня (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=192) - видели?
Murrenka
19.12.2009, 21:30
А что это? Открыли закрытый раздел?:))
Или это я "доросла"?:ded:
Открыли для некоторых ;). Там в начале прикрепленное обращение Алисы.
А что это? Открыли закрытый раздел?:))
Или это я "доросла"?:ded:
Тот раздел я так поняла и закрыт, а это новый:)
Donna Roza
19.12.2009, 22:36
Васёк заболела. Усиленно лечимся. Есть надежда к воскресенью восстановиться. Или такими темпами ДМ будет мам развлекать :).
Василисе скорейшего выздоровлния:flower:
Надеюсь, что все-таки Д деток будет развлекать:)
ага:))
Милые барашни рассказываю:fifa:
Сходила в Трес амигос и кой-чего заказала.:019::028:
Для деток (есть хорошие новости, вместо курунных палочек, у них появились куринные биточки котлетки, они мягче)
1.Куринные биточки с картофелм фри 13 шт х 190 руб, к каждой порции по стакану Бонаквы не газированной (от предложенных фанта, кола, спрайт отказалась) = 2470 руб.
2. Овощная тарелка 2 шт х 300 = 600 руб.
3.Сок яблочный 2 литра =500 руб. (стимость сока меня потрясла до глубины души:010:)
ИТОГО: 3570 руб.+10%(за обслуживание)=3927 руб./ 13 детей = 302 руб. с 1 ребенка за питание
Взрослые
1. Салат Бахо с курией 1 штх 290= 290 руб.
2. Импрессо (мясное ассорти) 2 шт х 390 руб.= 780 руб.
3. ЭМПАНАДОС ВЕГЕТАРИАНА 2 шт (по 5 небольших пирожков) х 200 руб.=400 руб.
4.ЭМПАНАДОС КОН КАРНЕ 2 шт х 240 руб. =480 руб.
5.Салат Дьяболо с фасолью 1шт х 390 руб. = 390 руб
6. Чипсы с сырным соусом 2 шт х 270 руб. =540 руб.
7.Чипсы с сальсой 1 шт х 170 руб. = 170 руб.
При желании все можно поменять и дозаказать. С кол-вом взросдых я запуталась и расчитаю из расчета 15 человек
ИТОГО: 3050 + 10% = 3355 с 1 взрослого из расчета 15 чел. по 224 руб.
Но понятно, что при изминение кол-ва человек будет меняться и сумма;)
Напитки не заказывала, так что принимайте к сведению, что сок не бюджетен:073:
Дерево Елка есть и достаточно пушистая и красивая.
ДМ и Снегурка обойдуться 5800 руб. нужно поделить на кол-во детей
Горячее, так же как и напитки каждый закажет на месте:)
Donna Roza
20.12.2009, 21:20
Катя, умничка:), спасибо:flower:
Таня-Василек, как Василиса?
Явное ОРВИ, резко начавшееся. Температура пока скачет. Насморк начался. Лечимся усиленно. Девченок тусуем по разным комнатам по мере возможности, Ульку бы уберечь.
Катя, спасибо за инфо. Вообщем, 2 тыс. с собой надо брать )))
У Маши сопли, но мы их усиленно лечим, надеюсь, к воскресенью вылечим!
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 10:53
3.Сок яблочный 2 литра =500 руб. (стимость сока меня потрясла до глубины души:010:)
Напитки не заказывала, так что принимайте к сведению, что сок не бюджетен:073:
Катюша, ты умница!!!!!!!!:flower:
Сок у них не иначе как из райских яблочек:065: Будем пить воду
Явное ОРВИ, резко начавшееся. Температура пока скачет. Насморк начался. Лечимся усиленно. Девченок тусуем по разным комнатам по мере возможности, Ульку бы уберечь.
Девочки, всем побыстрее поправляться!!!!!!!!!
Tanyusha
21.12.2009, 11:04
Явное ОРВИ, резко начавшееся.
Василиске - выздоравливать :flower:
Ульянке - беречься :flower:
Tanyusha
21.12.2009, 11:07
умница :070:
мне надо еще сказать сколько стоит подарок, вечером напишу:)
Сок у них не иначе как из райских яблочек:065:
из молодильных:))
ДЕвочкам поправляться ! Надеемся всех увидеть в воскресенье:flower:
Спасибо, Катюш. Ты - молодчина!
Не видели:009:, но уже сходили и посмотрели:flower:
Мы съездили в выхи в "резиденцию Деда Мороза " в Токсово, с организованной группой , программа на час. Если будут вопросы , то все расскажу. Только с группой уже не получится, там запись давно закончилась, а семьей - милое дело. Только вообще не на что прекрасное расчитывать не надо, я бы сказала, как новый русский при посещении Эрмитажа : "чистенько, но бедненько" ;) :)). Я бы это расценила просто как повод поторчать с ребзем в зимнем лесу и подышать воздухом. Мы в итоге надышались за 3,5 часа так ,что еле на ногах стояли. Сашку умотали :).
Фотки не вставить, у меня что-то кардридер глючит, дома шнурок поищу. Но в лесу сейчас красотень :love:
А еще забыла поделиться впечатлением: после ТОксово заехали в Девяткино в Призму ( у меня все не было возможности туда заехать, хоть у меня родня в соседнем доме живет). Мне запал в душу финский кетчуп Феликс за 180 рубликов бутылка.Я сразу задумалась, а почем я его покупаю в Финке, никто не помнит? Зато там были девичьи весении комбезы Жираф в ассортименте.
PartizanKa
21.12.2009, 14:42
И у вас получается??? ;)
:))
Василиске - скорее выздоравливать!
Мы Сашу сегодня тоже дома оставили, чтобы не заболеть к садиковской елке (в четверг будет). У Тани сильные сопли с субботы, а у Саши - нос заложен. В общем, побоялась я, что садиковские прогулки по полтора часа по такой погоде ее доканают.
Опять шью Саше новое платье к НГ. Муж, глядя на разрозненные фрагменты, прикалывается: "Ну, если так дальше пойдет, то к школьному выпускному ты так натренируешься, что сможешь сама Саше выпускное платье сшить." :))
Вроде, начала заранее, а опять ничего не успеваю, буду в последнюю ночь дошивать. :( Все время какие-то непредвиденные задержки. Вчера ночью, например, Таня не дала сшить все, что было запланировано - ей сопли спать не давали, и она без меня скандалила. :(
Но вообще пока что получается лучше, чем в прошлом году. ТТТЧНС. Саша сегодня прикладывала к себе недошитое и радовалась: "Прямо как у Бэлль!" (из "Красавицы и чудовища")
Сегодня получила очередную подпитку одна из моих автофобий. Примерно за неделю до НГ я обычно стараюсь избегать садиться за руль и вообще пользоваться автотранспортом. В этот перидо я почему-то постоянно попадаю в жутчайшие пробки. Похоже, из-за снегопада в этом году сезон жутких пробок начался еще раньше. Повезла сегодня маму на очередной сеанс к знакомому доктору. Маршрут, который обычно проезжаем за 15 минут, ехали полтора часа. :001: Я ее там оставила и поехала на работу, хотя было запланировано, что я ее обратно отвезу, машину у дома поставлю и поеду на метро на работу, потому что вечером я в обычные дни с работы до дома еду по часу-полутроа даже после восьми вечера. А сегодня это будет помножено еще на снегопад. :073: Чувствую, я еще не раз пожалею, что на машине приперлась на Ваську... :065:
Donna Roza
21.12.2009, 14:56
Мы съездили в выхи в "резиденцию Деда Мороза " в Токсово, с организованной группой , программа на час.
Какие вы молодцы:flower:
А еще забыла поделиться впечатлением: после ТОксово заехали в Девяткино в Призму
Зато там были девичьи весении комбезы Жираф в ассортименте.
Ой, а я здесь ни разу в Призме не была:(
Про кетчуп - не помню, точнее не знаю, т.к. никогда не покупала.
А вот про инфо о комбезах - спас:flower: Тань, там именно комбезы или куртки отдельные тоже есть?
Сегодня получила очередную подпитку одна из моих автофобий.
Ооооо...я сегодня опоздала на работу на полчаса. Смотрю в окно и на карту пробок и уже боюС домой ехать - точно проторчу часа два. В прошлый то ли вторник, то ли четверг у меня был рекорд - от работы до дома 2,5 часа:001:
Мы в субботу были в Радуге, заехали нормально, а вот обратно выезжали час..Катя уже успела поспать в машине. Поэтому вчера я на маршруточке за детскими подарками ездила и ничуть не пожалела
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 15:04
Ооооо...я сегодня опоздала на работу на полчаса. Смотрю в окно и на карту пробок и уже боюС домой ехать - точно проторчу часа два. В прошлый то ли вторник, то ли четверг у меня был рекорд - от работы до дома 2,5 часа:001:
Мы в субботу были в Радуге, заехали нормально, а вот обратно выезжали час..Катя уже успела поспать в машине. Поэтому вчера я на маршруточке за детскими подарками ездила и ничуть не пожалела
Я тоже не была, а вот родители съездили осенью и не впечатлились, да еще обратно выбирались 1,5 часа.
Да на дорогах сегодня жесть, зима как всегда пришла неожиданно:073: А в Мегу уже на прошлых выходных не попасть было, пробка начиналась еще до пересечения с КАД
Про кетчуп - не помню, точнее не знаю, т.к. никогда не покупала.
А вот про инфо о комбезах - спас:flower: Тань, там именно комбезы или куртки отдельные тоже есть?
Там именно куртки со штанами, слитных нет. Но в ассортименте - это громко сказано: 3 вида костюмов и в каждом размере 1-3 экземпляра. Цена примерно: штаны 1270, куртка 1450 (точно не помню), мне кажется в Финке дешевле.
Только с группой уже не получится, там запись давно закончилась, а семьей - милое дело.
А я не знала, что семьей тоже можно попасть, мы как раз с группой пролетели. Хотели второго числа с друзьями скататься.
Зато там были девичьи весении комбезы Жираф в ассортименте.
Про кетчуп не в курсе. Весенний комбез купила там осенью, успели поносить еще в октябре. Жаль, что зимнее не завезли.
И у вас получается??? ;)
:))
Ну пока скорее да :). Младшая-то еще лежит, где положишь, а старшую можно замотивировать.
Поэтому вчера я на маршруточке за детскими подарками ездила и ничуть не пожалела
У маршруток выделенная полоса, чтол ли? :)
Donna Roza
21.12.2009, 15:11
Да на дорогах сегодня жесть, зима как всегда пришла неожиданно:073:
Эт точно.... я кстати ни вчера, ни сегодня не видела ни одной снегоуборочной машины:005:
А в Мегу уже на прошлых выходных не попасть было, пробка начиналась еще до пересечения с КАД
ага....на Дыбенко тоже.... я была недели две назад и рано утром:) Больше пока не поеду....время только тратить...
Я тут с ужасом подумала...мы уже года два или три не встречаем НГ дома, все в гостях по другим городам, поэтому отвыкла от толкучки и очередей в гиперах. Скажите, 30-го вечером там совсем жесть?:001:
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 15:12
А мы в пятницу вечером открыли сезон, расчистили себе каток и все выходные там отрывались:) В субботу мы в общей сложности на улице провели наверное часов 6. Утром 2,5 на катке и вечером часа 4 катались, жарили шашлыки и :014:
Donna Roza
21.12.2009, 15:13
У маршруток выделенная полоса, чтол ли? :)
Вчера на дорогах свободно, а вот подъезды к ТК - это что-то... А так вышел напротив и пошел себе спокойненько:)
Маш, это где каток? В городе или на даче?
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 15:15
Я тут с ужасом подумала...мы уже года два или три не встречаем НГ дома, все в гостях по другим городам, поэтому отвыкла от толкучки и очередей в гиперах. Скажите, 30-го вечером там совсем жесть?:001:
думаю да:(, я последний рывок по магазинам совершу в следующие выходные, ну может еще в понедельник с работы смотаюсь и все, прерд самыми праздниками туда ни ногой
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 15:16
Тань, в городе, прямо около моего дома на Муринском ручье.
Правда после сегоднешнего снегопада придется все заново начинать
А мы в пятницу вечером открыли сезон, расчистили себе каток и все выходные там отрывались:) В субботу мы в общей сложности на улице провели наверное часов 6. Утром 2,5 на катке и вечером часа 4 катались, жарили шашлыки и :014:
Ой, как здорово!
А я не знала, что семьей тоже можно попасть, мы как раз с группой пролетели. Хотели второго числа с друзьями скататься.
Про кетчуп не в курсе. Весенний комбез купила там осенью, успели поносить еще в октябре. Жаль, что зимнее не завезли.
Можно и без группы, там ,где заезд с шоссе большая растяжка "Резиденция ДМ", приезжаешь,идти туда ,где зоо , платишь денежку и заходишь. ПРосто без подарка видимо получается (хотя можно ,наверняка, обыграть, принести с собой и деда попросить вручить). РАботает явно только в выхи. Но я бы именно расставила приоритеты : не поездка к ДМ + прогулка на свежем воздухе, а выезд на свежий воздух + случайно набрели на завалящую резиденцию :065: :)). ТАм кстати , хорошо обыграна отправка письма ДМ. Есть листики, карандаши и почтовый ящик. Саша правда возмутилась, зачем еще раз писать и куда ьн предыдущее подевал, но для надежности, нарисовала еще раз.
ПРо весенний комбез: интересно, сейчас те же самые висят?
Donna Roza
21.12.2009, 15:20
Здорово!!!!:flower:
Присоединяюсь к вопросу Тани
Пы.Сы. Уже прочитала:)
думаю да:(, я последний рывок по магазинам совершу в следующие выходные, ну может еще в понедельник с работы смотаюсь и все, прерд самыми праздниками туда ни ногой
Маш, так я про продукты....или ты все-все заранее покупаешь? Я свеженького хочу:))
Хулио Иглесиас
21.12.2009, 15:26
Маш, так я про продукты....или ты все-все заранее покупаешь? Я свеженького хочу:))
Люд, все что можно заранее, куплю заранее, из свежего накануне НГ нужен только хлеб, его в универсаме куплю рядом с домом. Форель уже засолила;)
Donna Roza
21.12.2009, 15:49
Люд, все что можно заранее, куплю заранее, из свежего накануне НГ нужен только хлеб, его в универсаме куплю рядом с домом. Форель уже засолила;)
Ну так то да. Я тоже все по-максимуму заранее хочу купить. Но за мясом все-равно придется ехать....
Tanyusha
21.12.2009, 15:50
Можно и без группы, там ,где заезд с шоссе большая растяжка "Резиденция ДМ", приезжаешь,идти туда ,где зоо , платишь денежку и заходишь.
вот про них http://www.toksovotur.ru/
Я специально не стала давать ссылки, чтобы не обнадеживать,потому что там все не так:(. НА фото лучше вообще не смотреть, организация пока хромает. МОжет потому что начало сезона и после НГ может будет лучше.
Ну так то да. Я тоже все по-максимуму заранее хочу купить. Но за мясом все-равно придется ехать....Ну я помню в какой-то год Океи работали перед НГ круглосуточно, мы поехали в 2 часа ночи, думали, что никого не будет. Ага:073: Все были такие же умные:ded: ДУмаю, если 31-го встать пораньше:073::065:...
PartizanKa
21.12.2009, 16:01
Ну пока скорее да :). Младшая-то еще лежит, где положишь, а старшую можно замотивировать.
:016:
Точно, у вас же мелкая еще лежачая! :)
А я уже и забыла, что и так бывает. :))
Я тут на днях вычислила наконец одну из причин, по которой у меня Таня постоянно в синяках. Увидела, как ее в коридоре на бегу занесло на повороте так, что она аж свалилась, и меня осенило. Она же бегает со скоростью пятилетней Саши, а координация у нее - типично двухлетняя. :) Саша-то и притормозит заранее, и уклон даст на повороте, а Таня мчится без оглядки, вот и не вписывается регулярно в виражи. :))
Танюша, раз ты появилась, к тебе вопрос, как к знатному хлебопеку и кулинару.
Ты пряники умеешь печь? Хочу проверенный рецепт! ;)
И не пробовала ли ты замешивать тесто для пряников в хлебопечке? Я в теме про хлебопечки спрашивала, но меня чего-то проигнорировали все. Видимо, никто еще не обленился до такой степени. :))
PartizanKa
21.12.2009, 16:02
Ну я помню в какой-то год Океи работали перед НГ круглосуточно, мы поехали в 2 часа ночи, думали, что никого не будет. Ага:073: Все были такие же умные:ded: ДУмаю, если 31-го встать пораньше:073::065:...
Подозреваю, что таких умных будет еще больше. :))
Или, насколько пораньше ты собираешься встать? :073:
Подозреваю, что таких умных будет еще больше. :))
Или, насколько пораньше ты собираешься встать? :073:
Ой, это я , добрая душа:065:, Люде советую. Я ,надеюсь, наоборот, попозже встать:080: Хотя в эти выхи до 11 утра часов еще немного народа в магазинах было
Donna Roza
21.12.2009, 16:18
Ну я помню в какой-то год Океи работали перед НГ круглосуточно, мы поехали в 2 часа ночи, думали, что никого не будет. Ага:073: Все были такие же умные:ded:
Я помню в какой-то год, когда мы дома были - тоже хотели ночью, но передумали и правильно:)
ДУмаю, если 31-го встать пораньше:073::065:...
Ой, это я , добрая душа:065:, Люде советую. Я ,надеюсь, наоборот, попозже встать:080:
Действительно добрая:)):flower:
Неее...я тоже 31-го поспать хочу ( хотя у меня намечается сама НГ ночь скууучная с мамой:( , можно чуть ли не в 00-05 и спать завалиться:) ), лучше 30-го до ночи простою...а может и днем с работы смотаюсь:073:
:016:
Точно, у вас же мелкая еще лежачая! :)
А я уже и забыла, что и так бывает. :))
Бывает :). Правда лежачая она только спящая, а так нытик еще тот, Васек поспокойнее была :).
Неее...я тоже 31-го поспать хочу ( хотя у меня намечается сама НГ ночь скууучная с мамой:( , можно чуть ли не в 00-05 и спать завалиться:) ), лучше 30-го до ночи простою...а может и днем с работы смотаюсь:073:
На тебя даже не похоже. А потом-то придумала Вам с Катей программу?
Кстати, у нас в центре сегодня пробок вообще не видно. Наверное, все далеко на подступах застряли.
А на улице чудесно! Я даже Ваське разрешила погулять во дворе по чистому снегу. Вычистили с ней кусок двора, пока Улька сопела в две дырки.
Чего-то вспомнила, что Ульяна Бемби давно не появлялась. Может, новый топик не нашла? Они ж идут в Трес Амигос?
И Вигли совсем заработалась :).
PartizanKa
21.12.2009, 20:12
Чего-то вспомнила, что Ульяна Бемби давно не появлялась. Может, новый топик не нашла? Они ж идут в Трес Амигос?
.
Видела ее пост в начале 67-й страницы.
Судя по нему, топик она нашла и в Трес Амигос идет. :)
Katerina7
21.12.2009, 20:20
Катя, спасибо за инфо. Вообщем, 2 тыс. с собой надо брать )))
Вот она писала, так что идет.
А Вика вроде без Мити собиралась быть.
Katerina7
21.12.2009, 20:21
На улице море снега и мои дети счастливы :)
Видела ее пост в начале 67-й страницы.
Судя по нему, топик она нашла и в Трес Амигос идет. :)
Ой, слона то я и не заметил :))
На улице море снега и мои дети счастливы :)
Я тоже как деть - дождалась :046:. Из окна даже приятно выглянуть теперь.
Всем привет! вы меня еще помните?
Всем болеющим и заболевающим выздоравливать скорее.
Я со своей работой вообще не имею возможности в инете посидеть, только в контакте сообщения смотрю и усе. Надеюсь вы меня еще не вычеркнули из списка на елку ;).
Мы с мужем в пятницу сходили в кино на Аватар ... я смотрела на одном дыхании. Мне ОЧЕНЬ понравился фильм. Рекомендую.
Еще вчера водили Лиску на Рождественскую ярмарку на Невском, она в счастье и в театре Эстрады посмотрели "Белоснежка и 7 гномов".
Таня, Ульяше уже месяц! ... как быстро летит время.
Donna Roza
21.12.2009, 23:34
На тебя даже не похоже. А потом-то придумала Вам с Катей программу?
сама на себя удивляюсь, но это не я...это ветрянка нам все карты сбила:015: Я уже заранее вою от такого НГ.
Придумать то я придумала, но опять же как ветрянка:))
Кстати, у нас в центре сегодня пробок вообще не видно. Наверное, все далеко на подступах застряли.
везет вам...
Я усталаааа, сил нет.
Сегодня побила таки свой рекорд - 3 часа до дома ехала:001:Так что в этом смысле я снегу не рада в отличии от Кати:)
Хулио Иглесиас
22.12.2009, 10:35
Придумать то я придумала, но опять же как ветрянка:))
Сегодня побила таки свой рекорд - 3 часа до дома ехала:001:Так что в этом смысле я снегу не рада в отличии от Кати:)
Люд, а у вас в группе то никто больше не заболел? У нас послезавтра карантин заканчивается, никто больше не заболел.
Ничего себе:010:, а нас в районе как раз вчера свободно было, на дорогах правда черти что, и ни одной снегоуборочной машины. Ехала очень осторожно, на поворотах заносит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.