Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Donna Roza
09.12.2009, 13:35
Мы во время ветрянки выглядели так:
в поддержку "пятнистых"
красота!!!:flower:
:)) мать, ты не тому учишь....если девочка, то прилично:073:, а вот если маЛчик - то ахтунг:065:
:)) во-во и я про тоже:001:
Ну, что к сонной маме пристали, что первое пришло в голову, то и сказала:))
Donna Roza
09.12.2009, 13:38
Ну, что к сонной маме пристали, что первое пришло в голову, то и сказала:))
:)):)):))
аааааа....везееееееет, (мечтательно) сонная...
Я сегодня с 8-30 работаю....спать хочу:001:
Хулио Иглесиас
09.12.2009, 13:42
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:)) Не копируйте, потом удалю
Хоорооооошенький!!!!!!:flower: Кать, это у вас совсем не сильно, хотя конечно радости тоже мало
Вся остальная пянистая компания тоже чудо как хороша!!!!!!:flower:
аааааа....везееееееет, (мечтательно) сонная...
Я сегодня с 8-30 работаю....спать хочу:001:
Так я тоже про то , что спать хочу, он же на тихий час не укладывается:001:
А почему так рано сегдня?
Хоорооооошенький!!!!!!:flower: Кать, это у вас совсем не сильно, хотя конечно радости тоже мало
Вся остальная пянистая компания тоже чудо как хороша!!!!!!:flower:
Появляються новые, но не много.
Мы во время ветрянки выглядели так:
в поддержку "пятнистых"
"Розые пятнышки" тоже красульки:love: Зеленый собрат всех узнал:)
Мы были такими:) Мне казалось, что много. Но, когда заболел муж!!!!!!!
http://i015.radikal.ru/0912/05/fe759ff1051c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0912/de/dd9e26eb5272.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0912/60/c53566aab634.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanyusha
09.12.2009, 17:06
Мы были такими:) Мне казалось, что много. Но, когда заболел муж!!!!!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
настоящий леопаррррд!
Они обожают Денискины рассказы, где про лучшие болезни рассуждают. Согласны, что ветрянка - самая крутая болезнь:)
Дуня, да-а-а :love:. Я вот про Прасковью иногда жалею, но ласкательное Параша все-таки отрезвляет.
Васька как-то по-разному. То лезет потискать так, что не отвернуться. Тут главное под руку с испугу ничего не сказать, иначе оскорбляется: "ну я же оторо-о-о-жно" (а сама кулачки распрямляла до побеления, например) и дуется. Иногда - игнор полный. А нам надо за базаром следить, цепляется ко всему (мне первой пяточку на ночь поцеловать; а почему она с тобой спит, а я отдельно; а почему я спать - а она еще нет...)
:) да, то ли еще будет:)) после подсмотренного сеанса массажа, даша с азартом начала на Егоре упражняться, на ноги ставить и это в 3 месяца:010: а с 4 месяцев стала его таскать:010: А сейчас после занятий танцами, пытается с ним вальс танцевать, Егорка бедолага :)), он, конечно уже ходит, но не столько хорошо, чтобы вальсировать :)А еще наслушается, как мы её воспитываем, потом начинает братцу нравоучения читать :)
Мне как раз не хватает своего детского опыта, чтобы лучше вжиться в Васькину шкуру. Но со стороны видно, что подколбашивает ее конкретно. Внимание должно быть рапределено 90:10, чтобы ей казалось, что это хоть как-то похоже на 50:50. И то червь сомнения ее все-равно будет грызть, что где-то ее обделяют :). Пока выходит, что папа с ней почти 100%, а я уж как могу - обычно руки заняты мелкой, а язык - старшей. И постоянные установки: " Мы же одна команда"... "Правда, здорово?" ... "Ты моя помощница"... "Ты моя любимая старшенькая" и т.п. И все равно ночью перед сном ведь сказанет: "А все-таки мне кажется. что Марусе лучше живется..." :). Приходится вспоминать про конфеты, подарки, развлекалки ...
Очень надеюсь, что, если все это монотонно внушать (что старшей быть лучше и пр.), то рано или поздно "сосуд заполнится" и ее отпустит слегонца.
О, Таня, я почти также говорила своей и она потом мне говорила: "Мама, я твоя помощница" или "Мама, мы с Егором золотые детки" :)) но надо сказать, что ревности у неё не было, по крайней мере в открытой форме, она никогда не говорила, что Егорке лучше. Я старалась выделить время только для неё. Егорке иногда говорила, что мол, подожди, мне надо Даше сделать то-то и то-то, ему конечно все равно, а Даше приятно. И еще она очень гордится, что она старшая, что она первая родилась :)
А вот мне интересно, у нас здесь есть еще кто-то как Катя, кто еще не болел ветрянкой?
Мы, к сожалению, еще не болели
"Мамские будни" (поскольку грудь нужна ВСЕГДА, иначе хнык-хнык, то решила залечь и расслабиться :046:):
Таня, как хорошо:love:, у меня уже как-то это подзабылось уже, сладкое время :)
а не забыли ли мы кого-то поздравить? ;)
Лера:love:, Наташа:love:,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Привоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
желаем оставаться такими же очаровательными, молодыми, умными красотками:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: всех очень, очень лю:love:
Пятнистые детки - очаровательны :))
Вик, у меня тоже в детстве делали операцию на уши, а то тоже был момент, когда я мамин шопот не слышала :( Зато теперь слышу лучше всех в доме, мама смеется перелечили :)) и у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@
Тебе на уши прямо делали? Мите аденоиды и часть миндалин собираются.
Donna Roza
09.12.2009, 22:35
Мы были такими:) Мне казалось, что много.
Ох...ничего себе:010: Митя точно был леопард!!!
Да уж Викины леопарды - вне конкуреции :love:.
Отвезла сегодня Сашулю к свекрови. Я конечно ей должна быть благодарна, что она сидит 1 день раз в полгода с единственной внучкой, но вчерашние сборы мне напомнили, что я имею дело с необычным человеком. В последний раз,когда я просила ее посидеть с САшей, то как всегда дала подробнейшие инструкции, что и как давать из лекарств. Но я зря волновалась: она просто давала САше весь день жаропонижающую микстуру (примерно 5-6 раз) :001:, больше ничего, так как микстуру САша пила с удовльствием, то свекровь решила другим на затруднять себя. А потом удивлялась, что когда она все-таки решила померить тем-ру , то она была 35,8 :001: :wife:
Tanyusha
10.12.2009, 11:37
что она сидит 1 день раз в полгода
ты должна радоваться, что это происходит всего 1 раз в полгода.
Как Саша?
"Необычная женщина" - какая ты интеллигентная, Таня! Я своей пишу. Что написано пером, как говорится...
Donna Roza
10.12.2009, 11:49
"Необычная женщина" - какая ты интеллигентная, Таня! Я своей пишу. Что написано пером, как говорится...
Присоединюсь....
Таня , как ты ее.....ээээ....вежливо...
Действительно остается только порадоваться, что раз в полгода...
Как Саша?
Мне моих чем-то напоминает.... Говорю " не кормите много мандаринами, Катя будет чесаться" - ха...накормят до отвала:wife: ну и т.д. и т.п.
Сейчас вот мама у меня уехала, так свекровь - заботушка "давай дед будет Катю из сада забирать часов так в 14-00/15-00, в ты у нас вечером ее забирать"... Ничего, что в это время тихий час да и мне тащится потом в Кировский район - ну для бешеной собаки типа 100 км не крюк:065:
Это просто я с ней сегодня всего 1 раз общалась, к вечеру я буду уже в неадеквате. Вик, так ведь написанное нужно читать:091::wife:,я же тоже раньше писала.
ты должна радоваться, что это происходит всего 1 раз в полгода.
Как Саша?
Я очень рада, я очень рада, я очень рада...
Саша получше, отпаивала весь день клюквенным морсом , ты мне как раз про уколы напомнила, так что я достала шприц, положила на видное место и морс пошел на ура :));) . Ночь прошла спокойно, встала даже без тем-ры, но посмотрим какие вести с полей будут:001:
Как твой САшок?
Мне моих чем-то напоминает.... Говорю " не кормите много мандаринами, Катя будет чесаться" - ха...накормят до отвала:wife: ну и т.д. и т.п.
Сейчас вот мама у меня уехала, так свекровь - заботушка "давай дед будет Катю из сада забирать часов так в 14-00/15-00, в ты у нас вечером ее забирать"... Ничего, что в это время тихий час да и мне тащится потом в Кировский район - ну для бешеной собаки типа 100 км не крюк:065:
МНе это тоже мою напоминает: говорит "забирайте САшу в июне из сада, так уж и быть посижу с ней на даче, но только в июне" А ничего , что в июне еще работает наш сад, еще холодно на даче и нет ни ягод , ничего. Мы САшу срываем из сада, 1 июня они туда уезжают, а 5 числа торжественно вывозим свекровь обратно в город. У нее дела важные вдруг образовались.:wife:
Tanyusha
10.12.2009, 12:20
и я своей пишу... но это тоже бывает раз в полгода.
я вообщето всем пишу, с кем Сашка остается (если вдруг остается), но они умудряются все равно в другом месте включить всю свою самодеятельность:065: :wife:
Tanyusha
10.12.2009, 12:22
Как твой САшок?
наш счастлив, что мать дома.
вчера еще свечки ставили, сегодня уже только горло полоскать осталось.
надеюсь завтра выпишут и в понедельниук в сад.
я ему еще костюм мексиканца купила, так что он теперь в два раза счастиливее (с)
кстати, в Окей завезли всякую новогоднюю ерунду.
наш счастлив, что мать дома.
вчера еще свечки ставили, сегодня уже только горло полоскать осталось.
надеюсь завтра выпишут и в понедельниук в сад.
я ему еще костюм мексиканца купила, так что он теперь в два раза счастиливее (с)
кстати, в Окей завезли всякую новогоднюю ерунду.
ЗдОрово!
Меня в эти отделы новогодние пускать низя:ded:!
Тебе на уши прямо делали? Мите аденоиды и часть миндалин собираются.
С года у меня были постоянные отиты. Мне где-то до двух лет сделали операцию - откачивали гной за ухом. Потом еще как-то делали прокол. Около 4 лет из-за отита ухудшился слух, лежала в больнице, лечили отит (после лечения сдух восстановился). А в 7 лет удалили аденоиды, потому как любой насморк у меня переходил в отит. После этого я ушами не страдаю.
Я Дашку тоже уколами стращаю, когда пить морс не хочет :)) А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.
Я больную Дашу со свекровью еще ни разу не оставляла, всё-таки она от нас далеко в Сосоново. Оставляю маму, мама всё, что прописано четко по графику дает. Тут я спокойна.
А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.
Ну вот САша тоже лучше таблеток поест и сиропов попьет,чем морс будет пить:015:
Я больную Дашу со свекровью еще ни разу не оставляла, всё-таки она от нас далеко в Сосоново. Оставляю маму, мама всё, что прописано четко по графику дает. Тут я спокойна. У меня единственный чел,кот. будет не только сидеть с САшей, но и делать все как надо - это Я:006::0037::0054::036:
Donna Roza
10.12.2009, 14:40
наш счастлив, что мать дома..
Хорошо ему:)
А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.
Катя тоже любительница лекарства поесть....но я не прячу, она сама не возьмет...
Ну вот САша тоже лучше таблеток поест и сиропов попьет,чем морс будет пить:015:
на счет сиропа - тоже самое
У меня единственный чел,кот. будет не только сидеть с САшей, но и делать все как надо - это Я:006::0037::0054::036:
У меня мама еще такой человек, конечно не на 100 % все сделает, но на 99, что в общем-то прекрасно. Йя претензий не имею:))
А я вот сегодня с Катей утром поругалась, вернее наорала на нее....ну не хватает терпения, когда в течении часа "Катя, иди, зубки почисти, иди умывайся"... а на Катю нападает глухота, а на меня бешенство, когда уже выходить пора...она еще и не умытая....ухххх....злая я была утром!!!:015: А сейчас вот что-то...как-то....жалко ее-тормоза:love:
У меня мама еще такой человек, конечно не на 100 % все сделает, но на 99, что в общем-то прекрасно. Йя претензий не имею:))
А я вот сегодня с Катей утром поругалась, вернее наорала на нее....ну не хватает терпения, когда в течении часа "Катя, иди, зубки почисти, иди умывайся"... а на Катю нападает глухота, а на меня бешенство, когда уже выходить пора...она еще и не умытая....ухххх....злая я была утром!!!:015: А сейчас вот что-то...как-то....жалко ее-тормоза:love:
Ну мама у меня почти такой человек, но она с САшей не сидит и иногда с кормежкой у них плохо- конфетами питаются. Муж, наоборот, все сделает как надо, но заниматься не будет, мульты включит и все. ТАк что я самая подходящая кандидатура:love::))
Про утренние сборы: я вообще не парюсь - полностью собираю САшу сама, иначе мы из дома никогда не выйдем(точнее я выпроваживаю мужа с ней и только потом начинаю собираться сама). ЗАто на выходных отрываюсь: все заставляю делать саму.
Katerina7
10.12.2009, 15:40
А у меня свекровь дааааллллеееекккккоооооооо!!! Так что таких проблем не имею!
Всем поправляться!!!
Katerina7
10.12.2009, 15:41
Можно я поною....... как я устала от собеседований, хочется скорее устроиться на работу, вот поныла. А то устаешь хуже работы, еле детей успеваю забирать.
Donna Roza
10.12.2009, 15:47
Ну мама у меня почти такой человек, но она с САшей не сидит и иногда с кормежкой у них плохо- конфетами питаются. Муж, наоборот, все сделает как надо, но заниматься не будет, мульты включит и все. ТАк что я самая подходящая кандидатура:love::))
Мы не сомневались;):)
Кстати...О:016: Про БМ совсем забыла:)) Ему могу в принципе тоже спокойно оставить.....там процент примерно 89 - тоже неплохой:)
Про утренние сборы: я вообще не парюсь - полностью собираю САшу сама, иначе мы из дома никогда не выйдем.
У нас так не получится, Катя все сама и зубы чистить и одеваться - мне не дается...сегодня пришлось силой ее одевать ( чтоб по-быстрее было), так вопила ужас как:001: Мне наоборот легче ее разбудить на полчаса по-раньше, чтоб сбиралась.... Но иногда ( как сегодня) на нее находит "глухота"
Donna Roza
10.12.2009, 15:50
Можно я поною....... как я устала от собеседований, хочется скорее устроиться на работу, вот поныла. А то устаешь хуже работы, еле детей успеваю забирать.
Катюша, не расстраивайся:flower:
Есть такое - на собеседевания уходит очень много сил и времени!!!! Зато потом кааааак найдешь суперсую работу - и все наладится!!!!
У тебя Милана тоже в сад уже ходит?
Люба, я тебя понимаю. на Дашу тоже глухота иногда находит :) Но вот сегодня она первый день после болезни пошла в садик, сама спокойно собралась. Думаю, что завтра уже будет хуже :)
Да, Катя, собеседования выматывают побольше, чем работа. Удачи тебе найти самую лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хулио Иглесиас
10.12.2009, 18:05
Ой, ну вы и понаписали, я на работе осталась одна, так что работы теперь хоть отбавляй:(, некогда даже с вами тут посидеть.
Всем болеющим окончательно поправляться!!!!!!!!!
Про свекровь я по моему уже много раз писала- можно считать что у меня её нет, поэтому от такого рода проблем я избавлена. Слава богу что могут сидеть мои родители, там все будет сделано как надо.
А "глухота" это наш фирменный номер, в последнен время вообще не слышит того чего не хочет слышать, боремся, пообщеала что если и дальше со слухом будет плохо отправлю лечиться в больницу
Katerina7
10.12.2009, 19:37
У тебя Милана тоже в сад уже ходит?
С конца сентября.
Да, Катя, собеседования выматывают побольше, чем работа. Удачи тебе найти самую лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, девочки! :flower:
Donna Roza
10.12.2009, 21:13
Ой, ну вы и понаписали, я на работе осталась одна, так что работы теперь хоть отбавляй:(, некогда даже с вами тут посидеть
это плохо... А где у тебя все?
С конца сентября.
и когда успела?:016::)
Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:05
это плохо... А где у тебя все?
Люда, одну сократили, а одна в учебном отпуске до конца декабря, так что я теперь и швец и жнец и на дуде игрец:(
Donna Roza
10.12.2009, 22:18
Маша, держись там!!!
А у меня на работе все стабильно....полдня есть работа, полдня - нет:)) Но говорят, что это просто период такой - перед НГ....потом будет ого-го. Ну посмотрим
Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:32
Маша, держись там!!!
А у меня на работе все стабильно....полдня есть работа, полдня - нет:)) Но говорят, что это просто период такой - перед НГ....потом будет ого-го. Ну посмотрим
дык ничего не остается другого;) буду держать оборону:)
А еще я себе сегодня купила очередные авиабилеты, теперь уже на апрель в Дюссельдорф, у меня тревелмания:))
А еще я себе сегодня купила очередные авиабилеты, теперь уже на апрель в Дюссельдорф, у меня тревелмания:))
По акции аэрберлин, 2 по цене 1;) Я тоже заглядываюсь на эту акцию:008:
Люда, одну сократили, а одна в учебном отпуске до конца декабря, так что я теперь и швец и жнец и на дуде игрец:(
Ну ничего, время пролетит быстро:flower: Может еще и доплатят:008:
Donna Roza
10.12.2009, 22:41
вау...здорово!!!! поздравляю:flower:
Ты опять с мамой?;)
А я только себе отпуска напланировала, по неделе в июне и ноябре и две недели в августе. Тееперь можно и организацией заняться:))
У меня свекры как вы знаете тоже далекоооо. вот за 14 лет наконец-то выучили когда у меня д.р. без подсказки мужа:)), Даника еще не выучили за 5 лет:010:, звоним им по скайпу в его д.р. они не ответели, потом перезванивают и спрашивают, чего мол хотели:073:. Аскар так чуть со стула не упал отвечает: "Так 5 лет же Данику. (занавес)":065::065::065:
Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:51
Ну так решайся быстрее, она только сегодня;) мы купили за 9248руб 2 билета;)
Ну ничего, время пролетит быстро:flower: Может еще и доплатят:008:не Катя, не доплатят
вау...здорово!!!! поздравляю:flower:
Ты опять с мамой?;)
А я только себе отпуска напланировала, по неделе в июне и ноябре и две недели в августе. Тееперь можно и организацией заняться:))
нет Люда мы с мужем и подруга с мужем( те с которыми мы в Сан-Себастьяне встречались)
Я пока не планирую, хочу посмотреть что будет со скидками на билеты в Европу на июнь, что-то не хочется через финку переться
Donna Roza
10.12.2009, 22:55
нет Люда мы с мужем и подруга с мужем( те с которыми мы в Сан-Себастьяне встречались)
молодцы!!!
Я пока не планирую, хочу посмотреть что будет со скидками на билеты в Европу на июнь, что-то не хочется через финку переться
меня можно сказать заставили запланировать - график отпусков на след. год, но все варьируется, главное не пересекаться с девочкой из отдела...
Ты если что интересное увидишь на лето (кроме июля) - кинь в меня ссылочку:))
:flower:
Тут мне жабу - нет жабищу посадил коллега со старой работы. На НГ и каникулы ни едут в Финку , оттуда сразу паром в Таллин, там два дня в гостинице, сам НГ тоже в Таллине, потом паром в Стокгольм, потом на машине едут до Норвегии, там на горнолыжном курорте неделю ( или больше на пару дней) и обратно через Стокгольм в Финку и домой. Так вот - вся поездка ( билеты на паромы, гостиницы, проживание) обошлась в 12500 руб. на человека. Правда это без еды и бензина. Но тоже в общем-то неплохо на столько дней. Все сами бронировали....
Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:59
меня можно сказать заставили запланировать - график отпусков на след. год, но все варьируется, главное не пересекаться с девочкой из отдела...
Ну запланировала то я тоже как положено, но нам менять не запрещают
ок буду миеть тебя ввиду, меня илб тоже не волнует, мне либо июнь либо август
PartizanKa
11.12.2009, 00:49
Прочитала про свекровей, порадовалась за своих.
Сидят с Таней два раза в неделю, и почти не косячат. ТТТЧНС. :))
Ну разве что телек при них включен бывает подолгу, они сериалы смотрят, и порции бабушка любимой внучке накладывает от души, на троих хватит. А в остальном - все делается четко по инструкции.
Даже на собственную маму у меня меньше надежды. Она бы и рада помочь, да здоровья уже не хватает. :(
Кате желаю скорее найти работу, и сразу такую, чтоб работалось с удовольствием. :)
PartizanKa
11.12.2009, 00:55
Из наших приколов.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
:))
Donna Roza
11.12.2009, 10:57
Я тоже смотрела ,смотрел , но не захотелось мне что-то в Германию :(
Праздравляем! БУдешь великой путешественницей
молодцы!!!
Тут мне жабу - нет жабищу посадил коллега со старой работы. На НГ и каникулы ни едут в Финку , оттуда сразу паром в Таллин, там два дня в гостинице, сам НГ тоже в Таллине, потом паром в Стокгольм, потом на машине едут до Норвегии, там на горнолыжном курорте неделю ( или больше на пару дней) и обратно через Стокгольм в Финку и домой. Так вот - вся поездка ( билеты на паромы, гостиницы, проживание) обошлась в 12500 руб. на человека. Правда это без еды и бензина. Но тоже в общем-то неплохо на столько дней. Все сами бронировали....
Отличные условия, ты не решилась?
Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:, так что сравнивайте и мотайте на ус.
Ну запланировала то я тоже как положено, но нам менять не запрещают
ок буду миеть тебя ввиду, меня илб тоже не волнует, мне либо июнь либо август
А мне каталог прислали на почту (не электронную) кемпингов Франции:019: ЕСть повод повыбирать
Из наших приколов.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
Ржака:)):)):))
Я пока тоже в поиске.Вот я тоже не хочу через ФИнку, и вообще желательно через турфирму. Устала я что-то.
У меня свекры как вы знаете тоже далекоооо. вот за 14 лет наконец-то выучили когда у меня д.р. без подсказки мужа:)), Даника еще не выучили за 5 лет:010:, звоним им по скайпу в его д.р. они не ответели, потом перезванивают и спрашивают, чего мол хотели:073:. Аскар так чуть со стула не упал отвечает: "Так 5 лет же Данику. (занавес)":065::065::065:
Молодцы! ЗАчисляем в наш клуб. У меня свекры САшу поздравляют +/- день, меня вообще никак
Donna Roza
11.12.2009, 11:42
Отличные условия, ты не решилась?
Я бы решилась, но они мне поздно сказали:015: в общем - редиски.... Хотя все равно бы не получлось, я ж работаю до 30 или 31 включительно скорее всего:(
Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:,
:001:на троих?
Я пока тоже в поиске.Вот я тоже не хочу через ФИнку, и вообще желательно через турфирму. Устала я что-то.
Таня, ты ли это? Не верю:073:
:001:на троих?
Таня, ты ли это? Не верю:073:
2 взр + детский
Люда, да это я. НА самом деле коплю силы, т. к. через год планируется марафон перед школой: Хочу или уволиться или шантажом вытребовать длинный отпуск и минимум на месяц уехать, при этом не сидеть на месте;)
Donna Roza
11.12.2009, 12:10
2 взр + детский
ндааа....на машине явно девешле ехать, но зато нервы и время....
Люда, да это я. НА самом деле коплю силы, т. к. через год планируется марафон перед школой: Хочу или уволиться или шантажом вытребовать длинный отпуск и минимум на месяц уехать, при этом не сидеть на месте;)
У тебя как обычно далеко идущие планы
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
Митька, помню, в 1,7 говорил ЁМА-ЁМА!
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 14:35
Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:, так что сравнивайте и мотайте на ус.
А мне каталог прислали на почту (не электронную) кемпингов Франции:019: ЕСть повод повыбирать
Нда ценник нифига не гуманный:(
Тань, а как бы на него глянуть, может на елку захватишь
Не турфирмы я глянула и поняла что жаба меня задушит, ценники там атомные на лето
Люда, ну если тебе будет легче, могу тебя успокоить Норвегия ОЧЕНЬ дорогая страна, например кружка пива в Осло стоит 10 евро, так что в результате там выйдет кругленькая сумма
Donna Roza
11.12.2009, 14:43
Митька, помню, в 1,7 говорил ЁМА-ЁМА!
тоже неплохо
Люда, ну если тебе будет легче, могу тебя успокоить Норвегия ОЧЕНЬ дорогая страна, например кружка пива в Осло стоит 10 евро, так что в результате там выйдет кругленькая сумма
Маша, нифика мне не легче:)
Что Норвегия ооочень дорогая я знаю ( знакомые туда ездили летом - все что было отложено на карточках на черный день, все истратили:010:)....но красиииивая....И потом, нечего по барам шляться:ded:, все закупили в дьютике и супермаркете и дома,дома ( в смысле в номере):028::))
Нда ценник нифига не гуманный:(
Тань, а как бы на него глянуть, может на елку захватишь
Не турфирмы я глянула и поняла что жаба меня задушит, ценники там атомные на лето
Захвачу, если не забуду.
Меня жаба не душит, так как я готова оплатить те услуги ,которыми не хочу заниматься сама. Я видимо слишком трепетно отношусь к планированию поездки, поэтому трачу много сил и нервов. Пусть этим хоть иногда займутся другие.
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 14:52
Захвачу, если не забуду.
Меня жаба не душит, так как я готова оплатить те услуги ,которыми не хочу заниматься сама. Я видимо слишком трепетно отношусь к планированию поездки, поэтому трачу много сил и нервов. Пусть этим хоть иногда займутся другие.
Ну значит у меня жаба очень душная попалась, ну не готова я платить 100000 за путевку в богом забытый отель в Турции
Ну значит у меня жаба очень душная попалась, ну не готова я платить 100000 за путевку в богом забытый отель в Турции
Маш, ну 100000 - это не предел:001: :),а во-вторых через т/фирмы не только в ТУрцию ездят;)
Donna Roza
11.12.2009, 15:00
Маша, про Турцию конечно согласна....
Как пример - мои родственники вдвоем ( ребенка не считаем, он еще совсем был маленький) ездили в Грецию правда на неделю всего то ли за 20000 руб. то ли за 25000 руб. ( на счет еды не знаю, что у них было, вроде завтрак/ужин)
Ааааа...еще моя подруга - очень гламурная тетя:) ездила в прошлом июне в Болгарию ( тоже за какие-то небольшие деньги) и была в полном восторге, ей больше понравилось, чем в Испании и Италии например....( ну правда она не была во Франции :)) )
Я не агитирую - просто делюсь инфо:))
Я том году поэтому и выбрала Родос, т.к. я не готова платить за Турцию приличный отель 150 тыров, а друзья у нас полетеле в отель который им нравиться за 230:010:
Я тоже смотрела ,смотрел , но не захотелось мне что-то в Германию :(
Я уже была готова забронировать билете, в Дюссельдорф за 158 евро, но побоядась, что фины могут не дать нам первый раз визу на полгода, неговоря уж про год:)) так , что осталось сделать визу иначать поиски по новой:)
У нас вообще свооебразноые требования, я может и с удовольствие аппартаменты забронировала, но мужу нужно, чтоб можно было поиграть в футбол, волейбол и все такое с аниматорами:080::support::014::)), я не очень хочу готовить на отпуске:008:, так что нам очень понравился Родос в том году, там было, то что хотели и достаточно возможностей прогуляться по острову, поесть в таверных (попробовать блюда не общественные). Быть не напривизе как в Турции
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую и красивую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась
Еще хотела похвалить родную фирму: нам все-таки выдали приглашения на детскую елку. У нас неплохие организовывают, я все ждала : будет или нет, это своего рода показатель, как идут дела в фирме. Ну вот , осчастливили.
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась
У нас на Родосе такое было, был и мини-клуб и танцы детские, и русские аниматоры, жили в бунгало на первом этаже, правда вся линия бунгалов заселили русскими, но вечером перед ужином было самое то дети играли на улице друг с другом. Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))
Еще хотела похвалить родную фирму: нам все-таки выдали приглашения на детскую елку. У нас неплохие организовывают, я все ждала : будет или нет, это своего рода показатель, как идут дела в фирме. Ну вот , осчастливили.
Здорово:flower:
Donna Roza
11.12.2009, 15:31
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую и красивую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась
Таня, уверена, что есть много стран с твоими пожеланиями:))
Поздравляем!!!!:flower:
А вы слышали, что ЛВ елку отменили?:005:
Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))
Был даже топик, но его похоже закрыли:073:
Я так и не поняла почему отменили:009:
У нас на Родосе такое было, был и мини-клуб и танцы детские, и русские аниматоры, жили в бунгало на первом этаже, правда вся линия бунгалов заселили русскими, но вечером перед ужином было самое то дети играли на улице друг с другом. Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))
А напомни мне , как отель назывался ?
Таня, уверена, что есть много стран с твоими пожеланиями:))
Поздравляем!!!!:flower:
Я забыла уточнить про пожелания, чтобы обязательно первая линия и никакого города вокруг, только деревня. Люд, может я не очень формулирую свои пожелания, но на практике мне пока мало что нравится :001:
Про елку слышали, там все опутано какой-то нафик тайной :).
Donna Roza
11.12.2009, 15:55
Был даже топик, но его похоже закрыли:073:
Я так и не поняла почему отменили:009:
топик был и не один... я читала-развлекалась:fifa:, как там народ ругается:065: А вот причины отмены тоже так и не поняла.
Donna Roza
11.12.2009, 15:58
Я забыла уточнить про пожелания, чтобы обязательно первая линия и никакого города вокруг, только деревня. Люд, может я не очень формулирую свои пожелания, но на практике мне пока мало что нравится :001:
Я тебя прекрасно понимаю и говорю, что то, что ты хочешь - точно есть:) Ты кстати Грецию смотрела, тот же о. Кос ( мы жили в отеле, там прям все, как ты описываешь, отель Грин Вилидж" вроде так назывался - не помню, дома посмотрю)
Пы.Сы. отбой тебе Таня на этот отель, я ж вспомнила - там галька:)) тебе не подходит
Про елку слышали, там все опутано какой-то нафик тайной :).
вот-вот.... а я ж любопытная, узнать хочется тайну-то:) Хотя на елку и не собиралась:))
А напомни мне , как отель назывался ?
.
Альдемар Парадиз вилладж, в том году очень хорошие спецпредложения были на отель
Это сеть отелей, вот (http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Paradise-Village.html)ссылка, я на нем открыла в котором мы были, а есть и на Крите и в Пелоппонесе. Очень много отзывов есть на отзыв.ру, топхотелс, но как всегда как положительные так и ругательные. еще очень хорошая сеть Грекотель, их тоже много, но они и подороже, но там и русских на порядко меньше:))
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 16:04
Маша, про Турцию конечно согласна....
Как пример - мои родственники вдвоем ( ребенка не считаем, он еще совсем был маленький) ездили в Грецию правда на неделю всего то ли за 20000 руб. то ли за 25000 руб. ( на счет еды не знаю, что у них было, вроде завтрак/ужин)
Ааааа...еще моя подруга - очень гламурная тетя:) ездила в прошлом июне в Болгарию ( тоже за какие-то небольшие деньги) и была в полном восторге, ей больше понравилось, чем в Испании и Италии например....( ну правда она не была во Франции :)) )
Я не агитирую - просто делюсь инфо:))
Ну вот 100тыс это я так скромненько июнь посмотрела на меня и ребенка, на июль и август даже смотреть не стала. В Болгарии в этом году была подруга, переплевалась, сказала что ноги ее больше там не будет, надо будет узнать в каком месте была, знаю что платили 75 тыс за двоих, кстати место выбирала начитавшись отзывов тут.
Я том году поэтому и выбрала Родос, :
Кать, ждем ориентировку;)
Я уже была готова забронировать билете, в Дюссельдорф за 158 евро, но побоядась, что фины могут не дать нам первый раз визу на полгода, неговоря уж про год:)) так , что осталось сделать визу иначать поиски по новой:)
Что за отель, дай наводочку. Можно же немецкую визу оформить, или вы уже подали на финскую?
топик был и не один... я читала-развлекалась:fifa:, как там народ ругается:065: А вот причины отмены тоже так и не поняла.
Там что-то темнят, кто-то говорит что выкупили всего 600 билетов, а рассчитывали на 6000, а может сейчас правила ужесточили, после Перми
Кать, ждем ориентировку;)
Что за отель, дай наводочку. Можно же немецкую визу оформить, или вы уже подали на финскую?
на Родосе отель получился за на троих 3200 евро:008:, ALL, на сам отель дала ссылку Тане.
Так за 158 евро, не отель, билеты:)) Отель начала смотреть на бокинге,если цена приятная, то сумму не возвращают, если мало-ли что:005:
Не еще на визу не подавали, хочу после праздников
Альдемар Парадиз вилладж, в том году очень хорошие спецпредложения были на отель
Это сеть отелей, вот (http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Paradise-Village.html)ссылка, я на нем открыла в котором мы были, а есть и на Крите и в Пелоппонесе. Очень много отзывов есть на отзыв.ру, топхотелс, но как всегда как положительные так и ругательные. еще очень хорошая сеть Грекотель, их тоже много, но они и подороже, но там и русских на порядко меньше:))
Кать, спаисбо, я так и подумала,что ты про Альдемар, я на него пока смотрю как раз , но на Крите.
На Родосе, еще один отельочень понравился, он правда от аэропорта в 60 км, но там тоже бунгала есть, Линдос принцесс, потом скину ссылки, убегаю прогуляться, папа пришел, так я воздухом подышать:)).
А наши фото по отелю в контакте можно глянуть, кого заинтересует напишу свою фамилию или пока бегаю Люда напишет
Я тебя прекрасно понимаю и говорю, что то, что ты хочешь - точно есть:) Ты кстати Грецию смотрела, тот же о. Кос ( мы жили в отеле, там прям все, как ты описываешь, отель Грин Вилидж" вроде так назывался - не помню, дома посмотрю)
Пы.Сы. отбой тебе Таня на этот отель, я ж вспомнила - там галька:)) тебе не подходит
)
Даже я помню,что там галька, так как я тебя уже пытала по этому поводу.
Я жалею,что не потащила тур.каталоги из аэропорта Хельсинки , там было столько красоты и предложений по гостиницам на морях.
Donna Roza
11.12.2009, 16:17
В Болгарии в этом году была подруга, переплевалась, сказала что ноги ее больше там не будет, надо будет узнать в каком месте была, знаю что платили 75 тыс за двоих, кстати место выбирала начитавшись отзывов тут.
Ну ты ж понимаешь, на вкус и цвет .....
Опять же какой отель и кто что хочет получить от отдыха!!!!
Я вот этой своей подруге так расписывала Испанию, так расписывала...поехала она в позапрошлом году в тот же отель, куда и мы ездили и что же? Переплевалась:)
Кать, спаисбо, я так и подумала,что ты про Альдемар, я на него пока смотрю как раз , но на Крите.
Я тоже на этот год на Крит засматриваюсь, жду раннего бронирования:))
на Крите Альдемары по сильнее в сервисе.
Люда, напиши нам фамилию Катину, я хочу вечером посмотреть фотки
Donna Roza
11.12.2009, 16:19
Даже я помню,что там галька, так как я тебя уже пытала по этому поводу..
а вот у меня склероз:016:... мне скидка на возраст:fifa::))
Я тоже на этот год на Крит засматриваюсь, жду раннего бронирования:))
на Крите Альдемары по сильнее в сервисе.
Вы когда планируете?
Ну ты ж понимаешь, на вкус и цвет .....
Опять же какой отель и кто что хочет получить от отдыха!!!!
Я вот этой своей подруге так расписывала Испанию, так расписывала...поехала она в позапрошлом году в тот же отель, куда и мы ездили и что же? Переплевалась:)
У меня коллега ездила 5 раз в один и тот же отель в ТУнисе. ПО ее наводке съездили еще 2. Все с детями и тд (те же требования), один доволен, второй сказал, что больше ни ногой вообще в Тунис .
а вот у меня склероз:016:... мне скидка на возраст:fifa::))
Сикоева
А Катя у тебя в друзьях есть? Чтобы попроще искать было
Donna Roza
11.12.2009, 16:22
Вы когда планируете?.
раз Катя убежала.... скорее всего они в сентябре ( они всегда в сентябре ездят) :)
А Катя у тебя в друзьях есть? Чтобы попроще искать было
есть..тока у меня по-моему друзей не видно.... Но можно через комменты к фото найти;)
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 16:33
Так за 158 евро, не отель, билеты:)) Отель начала смотреть на бокинге,если цена приятная, то сумму не возвращают, если мало-ли что:005:
Не еще на визу не подавали, хочу после праздников
Спасибо, я уже увидела ссылку
Ну вот а я думал ты отель нашла за 158 евро:(, про букинг я все знаю, только там теперь и бронирую. Мюхен там же забронировал по супер предложению, теперь сижу радуюсь. Теперь буду за Дюссельдорфом охотиться;)
У меня коллега ездила 5 раз в один и тот же отель в ТУнисе. ПО ее наводке съездили еще 2. Все с детями и тд (те же требования), один доволен, второй сказал, что больше ни ногой вообще в Тунис .
Тань, ну Тунис вообще или сразу нравиться или не понравиться никогда, вот такая загадочная страна, ни разу не встречала "аморфных" отзывов все либо резко отрицательные либо "Влюбленные"
раз Катя убежала.... скорее всего они в сентябре ( они всегда в сентябре ездят) :)
есть..тока у меня по-моему друзей не видно.... Но можно через комменты к фото найти;)
СЕнтябрь я точно пас :(,
У тебя очень много комментов к фото,еле нашла :)), теперь другая проблема- в друзья не добавиться с работы, дома попробую
Donna Roza
11.12.2009, 17:09
про букинг я все знаю, только там теперь и бронирую. Мюхен там же забронировал по супер предложению, теперь сижу радуюсь. Теперь буду за Дюссельдорфом охотиться;)
Маша, скоро будешь бооольшим знатоком по Германии:flower:
У тебя очень много комментов к фото,еле нашла :)),
:)) да ладно...у меня все скромненько:008:
Вы когда планируете?
Я вернулась:)) Мне понравилось в том году как мы ездели. так что буду рассматривать конец августа начало сентября. у меня же по срокам все строго, нужно сдать отчеты начислить з-ту и можно ехать, но вернуться к начислениям опять:065:
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 17:22
Маша, скоро будешь бооольшим знатоком по Германии:flower:
Эх мне бы побольше свободного времени и дененег;) я бы с удовольсвием стала и знатоком и Германии, и Англии, и Франции ит.д.:))
Donna Roza
11.12.2009, 18:11
Эх мне бы побольше свободного времени и дененег;) я бы с удовольсвием стала и знатоком и Германии, и Англии, и Франции ит.д.:))
Будешь (с) :))
Хулио Иглесиас
11.12.2009, 18:14
Будешь (с) :))
Спасибо тебе на дором слове:))
Murrenka
11.12.2009, 23:16
Я бы тоже куда-нить поехала... но только на поезде :)).
Мечтаю Васю по замкам Европы свозить... когда-нибудь.
Murrenka
11.12.2009, 23:23
Книжки пришли.
Люда, наверное, сможет и за Катю забрать, вы же вроде где-то рядом живете?
Таня (Василек), муж или на работу когда поедет захватит, или может завтра будет мимо ехать, пока не знаю.
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить или к Тане (Василек), если она не против, или у него на работе на Шпалерной, он долго там засиживается после рабочего дня.
А вот куда книжки таинственной Хуаниты? :))
Прочитала про отпуска ... завиииидую:0070:.....эх, тоже так хочется поехать куда-н.
А "глухота" это наш фирменный номер, в последнен время вообще не слышит того чего не хочет слышать, боремся, пообщеала что если и дальше со слухом будет плохо отправлю лечиться в больницу
Про "глухоту" успокоили, что не только у Даши она есть :)) значит, нормальный ребенок растет :))
Прочитала про свекровей, порадовалась за своих.
Сидят с Таней два раза в неделю, и почти не косячат. ТТТЧНС. :))
Ну разве что телек при них включен бывает подолгу, они сериалы смотрят, и порции бабушка любимой внучке накладывает от души, на троих хватит. А в остальном - все делается четко по инструкции.
Даже на собственную маму у меня меньше надежды. Она бы и рада помочь, да здоровья уже не хватает. :(
У нас бабушка тоже - наложит, так наложит в тарелку:010::)
Из наших приколов.
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...
:046::046::046:
Таня (Василек), муж или на работу когда поедет захватит, или может завтра будет мимо ехать, пока не знаю.
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить или к Тане (Василек), если она не против, или у него на работе на Шпалерной, он долго там засиживается после рабочего дня.
Маш, спасибо ОГРОМНОЕ! То есть мне надо ждать какого-то звонка от мужа, да? Я почти все время дома или рядом, только в выходные куда-то катаемся. Могу своего мужа к твоему на работу заслать, когда скажет.
Про общие книжки - надо, чтобы Танюша сказала, где ей удобнее забирать по дороге с работы. Маш, ты на свои деньги выкупила их? Может, сразу мужу тогда и за подарок денег отдать, сколько там с процентами получилось?
Tanyusha
12.12.2009, 15:48
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить
:080:
Маша, мою коробку сами заберем.
Тебе как удобнее , что бы мы сейчас на выходных подъехали или в понедельник после работы к тебе домой?
сделаем как скажешь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.