PDA

Просмотр полной версии : 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ "Будут пусть снеговики, лыжи, санки и коньки!"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Donna Roza
09.12.2009, 13:35
Мы во время ветрянки выглядели так:
в поддержку "пятнистых"

красота!!!:flower:

Kavala
09.12.2009, 13:36
:)) мать, ты не тому учишь....если девочка, то прилично:073:, а вот если маЛчик - то ахтунг:065:

:)) во-во и я про тоже:001:
Ну, что к сонной маме пристали, что первое пришло в голову, то и сказала:))

Donna Roza
09.12.2009, 13:38
Ну, что к сонной маме пристали, что первое пришло в голову, то и сказала:))

:)):)):))
аааааа....везееееееет, (мечтательно) сонная...
Я сегодня с 8-30 работаю....спать хочу:001:

Хулио Иглесиас
09.12.2009, 13:42
Люда, специально для тебя ребенок решил попозировать:)) Не копируйте, потом удалю

Хоорооооошенький!!!!!!:flower: Кать, это у вас совсем не сильно, хотя конечно радости тоже мало

Вся остальная пянистая компания тоже чудо как хороша!!!!!!:flower:

Kavala
09.12.2009, 13:54
аааааа....везееееееет, (мечтательно) сонная...
Я сегодня с 8-30 работаю....спать хочу:001:
Так я тоже про то , что спать хочу, он же на тихий час не укладывается:001:
А почему так рано сегдня?

Kavala
09.12.2009, 14:13
Хоорооооошенький!!!!!!:flower: Кать, это у вас совсем не сильно, хотя конечно радости тоже мало

Вся остальная пянистая компания тоже чудо как хороша!!!!!!:flower:
Появляються новые, но не много.

Kavala
09.12.2009, 14:16
Мы во время ветрянки выглядели так:

в поддержку "пятнистых"

"Розые пятнышки" тоже красульки:love: Зеленый собрат всех узнал:)

Vivada
09.12.2009, 16:58
Мы были такими:) Мне казалось, что много. Но, когда заболел муж!!!!!!!
http://i015.radikal.ru/0912/05/fe759ff1051c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0912/de/dd9e26eb5272.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0912/60/c53566aab634.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanyusha
09.12.2009, 17:06
Мы были такими:) Мне казалось, что много. Но, когда заболел муж!!!!!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
настоящий леопаррррд!

Vivada
09.12.2009, 17:17
Они обожают Денискины рассказы, где про лучшие болезни рассуждают. Согласны, что ветрянка - самая крутая болезнь:)

MIF
09.12.2009, 17:22
Дуня, да-а-а :love:. Я вот про Прасковью иногда жалею, но ласкательное Параша все-таки отрезвляет.

Васька как-то по-разному. То лезет потискать так, что не отвернуться. Тут главное под руку с испугу ничего не сказать, иначе оскорбляется: "ну я же оторо-о-о-жно" (а сама кулачки распрямляла до побеления, например) и дуется. Иногда - игнор полный. А нам надо за базаром следить, цепляется ко всему (мне первой пяточку на ночь поцеловать; а почему она с тобой спит, а я отдельно; а почему я спать - а она еще нет...)
:) да, то ли еще будет:)) после подсмотренного сеанса массажа, даша с азартом начала на Егоре упражняться, на ноги ставить и это в 3 месяца:010: а с 4 месяцев стала его таскать:010: А сейчас после занятий танцами, пытается с ним вальс танцевать, Егорка бедолага :)), он, конечно уже ходит, но не столько хорошо, чтобы вальсировать :)А еще наслушается, как мы её воспитываем, потом начинает братцу нравоучения читать :)
Мне как раз не хватает своего детского опыта, чтобы лучше вжиться в Васькину шкуру. Но со стороны видно, что подколбашивает ее конкретно. Внимание должно быть рапределено 90:10, чтобы ей казалось, что это хоть как-то похоже на 50:50. И то червь сомнения ее все-равно будет грызть, что где-то ее обделяют :). Пока выходит, что папа с ней почти 100%, а я уж как могу - обычно руки заняты мелкой, а язык - старшей. И постоянные установки: " Мы же одна команда"... "Правда, здорово?" ... "Ты моя помощница"... "Ты моя любимая старшенькая" и т.п. И все равно ночью перед сном ведь сказанет: "А все-таки мне кажется. что Марусе лучше живется..." :). Приходится вспоминать про конфеты, подарки, развлекалки ...

Очень надеюсь, что, если все это монотонно внушать (что старшей быть лучше и пр.), то рано или поздно "сосуд заполнится" и ее отпустит слегонца.

О, Таня, я почти также говорила своей и она потом мне говорила: "Мама, я твоя помощница" или "Мама, мы с Егором золотые детки" :)) но надо сказать, что ревности у неё не было, по крайней мере в открытой форме, она никогда не говорила, что Егорке лучше. Я старалась выделить время только для неё. Егорке иногда говорила, что мол, подожди, мне надо Даше сделать то-то и то-то, ему конечно все равно, а Даше приятно. И еще она очень гордится, что она старшая, что она первая родилась :)
А вот мне интересно, у нас здесь есть еще кто-то как Катя, кто еще не болел ветрянкой?
Мы, к сожалению, еще не болели
"Мамские будни" (поскольку грудь нужна ВСЕГДА, иначе хнык-хнык, то решила залечь и расслабиться :046:):
Таня, как хорошо:love:, у меня уже как-то это подзабылось уже, сладкое время :)

MIF
09.12.2009, 17:49
а не забыли ли мы кого-то поздравить? ;)

Лера:love:, Наташа:love:,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Привоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063: :063: :063: :063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
желаем оставаться такими же очаровательными, молодыми, умными красотками:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: всех очень, очень лю:love:

MIF
09.12.2009, 18:35
Пятнистые детки - очаровательны :))
Вик, у меня тоже в детстве делали операцию на уши, а то тоже был момент, когда я мамин шопот не слышала :( Зато теперь слышу лучше всех в доме, мама смеется перелечили :)) и у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@

Vivada
09.12.2009, 19:55
Тебе на уши прямо делали? Мите аденоиды и часть миндалин собираются.

Donna Roza
09.12.2009, 22:35
Мы были такими:) Мне казалось, что много.

Ох...ничего себе:010: Митя точно был леопард!!!

Хуанита
10.12.2009, 11:31
Да уж Викины леопарды - вне конкуреции :love:.

Отвезла сегодня Сашулю к свекрови. Я конечно ей должна быть благодарна, что она сидит 1 день раз в полгода с единственной внучкой, но вчерашние сборы мне напомнили, что я имею дело с необычным человеком. В последний раз,когда я просила ее посидеть с САшей, то как всегда дала подробнейшие инструкции, что и как давать из лекарств. Но я зря волновалась: она просто давала САше весь день жаропонижающую микстуру (примерно 5-6 раз) :001:, больше ничего, так как микстуру САша пила с удовльствием, то свекровь решила другим на затруднять себя. А потом удивлялась, что когда она все-таки решила померить тем-ру , то она была 35,8 :001: :wife:

Tanyusha
10.12.2009, 11:37
что она сидит 1 день раз в полгода
ты должна радоваться, что это происходит всего 1 раз в полгода.

Как Саша?

Vivada
10.12.2009, 11:39
"Необычная женщина" - какая ты интеллигентная, Таня! Я своей пишу. Что написано пером, как говорится...

Donna Roza
10.12.2009, 11:49
"Необычная женщина" - какая ты интеллигентная, Таня! Я своей пишу. Что написано пером, как говорится...

Присоединюсь....
Таня , как ты ее.....ээээ....вежливо...
Действительно остается только порадоваться, что раз в полгода...
Как Саша?

Мне моих чем-то напоминает.... Говорю " не кормите много мандаринами, Катя будет чесаться" - ха...накормят до отвала:wife: ну и т.д. и т.п.
Сейчас вот мама у меня уехала, так свекровь - заботушка "давай дед будет Катю из сада забирать часов так в 14-00/15-00, в ты у нас вечером ее забирать"... Ничего, что в это время тихий час да и мне тащится потом в Кировский район - ну для бешеной собаки типа 100 км не крюк:065:

Хуанита
10.12.2009, 12:01
Это просто я с ней сегодня всего 1 раз общалась, к вечеру я буду уже в неадеквате. Вик, так ведь написанное нужно читать:091::wife:,я же тоже раньше писала.
ты должна радоваться, что это происходит всего 1 раз в полгода.

Как Саша?
Я очень рада, я очень рада, я очень рада...
Саша получше, отпаивала весь день клюквенным морсом , ты мне как раз про уколы напомнила, так что я достала шприц, положила на видное место и морс пошел на ура :));) . Ночь прошла спокойно, встала даже без тем-ры, но посмотрим какие вести с полей будут:001:
Как твой САшок?

Хуанита
10.12.2009, 12:09
Мне моих чем-то напоминает.... Говорю " не кормите много мандаринами, Катя будет чесаться" - ха...накормят до отвала:wife: ну и т.д. и т.п.
Сейчас вот мама у меня уехала, так свекровь - заботушка "давай дед будет Катю из сада забирать часов так в 14-00/15-00, в ты у нас вечером ее забирать"... Ничего, что в это время тихий час да и мне тащится потом в Кировский район - ну для бешеной собаки типа 100 км не крюк:065:

МНе это тоже мою напоминает: говорит "забирайте САшу в июне из сада, так уж и быть посижу с ней на даче, но только в июне" А ничего , что в июне еще работает наш сад, еще холодно на даче и нет ни ягод , ничего. Мы САшу срываем из сада, 1 июня они туда уезжают, а 5 числа торжественно вывозим свекровь обратно в город. У нее дела важные вдруг образовались.:wife:

Tanyusha
10.12.2009, 12:20
и я своей пишу... но это тоже бывает раз в полгода.
я вообщето всем пишу, с кем Сашка остается (если вдруг остается), но они умудряются все равно в другом месте включить всю свою самодеятельность:065: :wife:

Tanyusha
10.12.2009, 12:22
Как твой САшок?
наш счастлив, что мать дома.

вчера еще свечки ставили, сегодня уже только горло полоскать осталось.
надеюсь завтра выпишут и в понедельниук в сад.
я ему еще костюм мексиканца купила, так что он теперь в два раза счастиливее (с)

кстати, в Окей завезли всякую новогоднюю ерунду.

Хуанита
10.12.2009, 12:26
наш счастлив, что мать дома.

вчера еще свечки ставили, сегодня уже только горло полоскать осталось.
надеюсь завтра выпишут и в понедельниук в сад.
я ему еще костюм мексиканца купила, так что он теперь в два раза счастиливее (с)

кстати, в Окей завезли всякую новогоднюю ерунду.
ЗдОрово!
Меня в эти отделы новогодние пускать низя:ded:!

MIF
10.12.2009, 13:04
Тебе на уши прямо делали? Мите аденоиды и часть миндалин собираются.
С года у меня были постоянные отиты. Мне где-то до двух лет сделали операцию - откачивали гной за ухом. Потом еще как-то делали прокол. Около 4 лет из-за отита ухудшился слух, лежала в больнице, лечили отит (после лечения сдух восстановился). А в 7 лет удалили аденоиды, потому как любой насморк у меня переходил в отит. После этого я ушами не страдаю.

MIF
10.12.2009, 13:09
Я Дашку тоже уколами стращаю, когда пить морс не хочет :)) А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.

MIF
10.12.2009, 13:11
Я больную Дашу со свекровью еще ни разу не оставляла, всё-таки она от нас далеко в Сосоново. Оставляю маму, мама всё, что прописано четко по графику дает. Тут я спокойна.

Хуанита
10.12.2009, 14:23
А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.
Ну вот САша тоже лучше таблеток поест и сиропов попьет,чем морс будет пить:015:

Я больную Дашу со свекровью еще ни разу не оставляла, всё-таки она от нас далеко в Сосоново. Оставляю маму, мама всё, что прописано четко по графику дает. Тут я спокойна. У меня единственный чел,кот. будет не только сидеть с САшей, но и делать все как надо - это Я:006::0037::0054::036:

Donna Roza
10.12.2009, 14:40
наш счастлив, что мать дома..

Хорошо ему:)

А вообще, она любительница всяких лекарств, с таким удовольствием пьет таблетки (кстати, намного лучше меня), сиропы, прыскает в рот.:010: Всё приходиться от нее прятать.

Катя тоже любительница лекарства поесть....но я не прячу, она сама не возьмет...

Ну вот САша тоже лучше таблеток поест и сиропов попьет,чем морс будет пить:015:

на счет сиропа - тоже самое

У меня единственный чел,кот. будет не только сидеть с САшей, но и делать все как надо - это Я:006::0037::0054::036:

У меня мама еще такой человек, конечно не на 100 % все сделает, но на 99, что в общем-то прекрасно. Йя претензий не имею:))

А я вот сегодня с Катей утром поругалась, вернее наорала на нее....ну не хватает терпения, когда в течении часа "Катя, иди, зубки почисти, иди умывайся"... а на Катю нападает глухота, а на меня бешенство, когда уже выходить пора...она еще и не умытая....ухххх....злая я была утром!!!:015: А сейчас вот что-то...как-то....жалко ее-тормоза:love:

Хуанита
10.12.2009, 14:58
У меня мама еще такой человек, конечно не на 100 % все сделает, но на 99, что в общем-то прекрасно. Йя претензий не имею:))

А я вот сегодня с Катей утром поругалась, вернее наорала на нее....ну не хватает терпения, когда в течении часа "Катя, иди, зубки почисти, иди умывайся"... а на Катю нападает глухота, а на меня бешенство, когда уже выходить пора...она еще и не умытая....ухххх....злая я была утром!!!:015: А сейчас вот что-то...как-то....жалко ее-тормоза:love:
Ну мама у меня почти такой человек, но она с САшей не сидит и иногда с кормежкой у них плохо- конфетами питаются. Муж, наоборот, все сделает как надо, но заниматься не будет, мульты включит и все. ТАк что я самая подходящая кандидатура:love::))

Про утренние сборы: я вообще не парюсь - полностью собираю САшу сама, иначе мы из дома никогда не выйдем(точнее я выпроваживаю мужа с ней и только потом начинаю собираться сама). ЗАто на выходных отрываюсь: все заставляю делать саму.

Katerina7
10.12.2009, 15:40
А у меня свекровь дааааллллеееекккккоооооооо!!! Так что таких проблем не имею!

Всем поправляться!!!

Katerina7
10.12.2009, 15:41
Можно я поною....... как я устала от собеседований, хочется скорее устроиться на работу, вот поныла. А то устаешь хуже работы, еле детей успеваю забирать.

Donna Roza
10.12.2009, 15:47
Ну мама у меня почти такой человек, но она с САшей не сидит и иногда с кормежкой у них плохо- конфетами питаются. Муж, наоборот, все сделает как надо, но заниматься не будет, мульты включит и все. ТАк что я самая подходящая кандидатура:love::))

Мы не сомневались;):)
Кстати...О:016: Про БМ совсем забыла:)) Ему могу в принципе тоже спокойно оставить.....там процент примерно 89 - тоже неплохой:)

Про утренние сборы: я вообще не парюсь - полностью собираю САшу сама, иначе мы из дома никогда не выйдем.

У нас так не получится, Катя все сама и зубы чистить и одеваться - мне не дается...сегодня пришлось силой ее одевать ( чтоб по-быстрее было), так вопила ужас как:001: Мне наоборот легче ее разбудить на полчаса по-раньше, чтоб сбиралась.... Но иногда ( как сегодня) на нее находит "глухота"

Donna Roza
10.12.2009, 15:50
Можно я поною....... как я устала от собеседований, хочется скорее устроиться на работу, вот поныла. А то устаешь хуже работы, еле детей успеваю забирать.

Катюша, не расстраивайся:flower:
Есть такое - на собеседевания уходит очень много сил и времени!!!! Зато потом кааааак найдешь суперсую работу - и все наладится!!!!

У тебя Милана тоже в сад уже ходит?

MIF
10.12.2009, 17:13
Люба, я тебя понимаю. на Дашу тоже глухота иногда находит :) Но вот сегодня она первый день после болезни пошла в садик, сама спокойно собралась. Думаю, что завтра уже будет хуже :)
Да, Катя, собеседования выматывают побольше, чем работа. Удачи тебе найти самую лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
10.12.2009, 18:05
Ой, ну вы и понаписали, я на работе осталась одна, так что работы теперь хоть отбавляй:(, некогда даже с вами тут посидеть.
Всем болеющим окончательно поправляться!!!!!!!!!
Про свекровь я по моему уже много раз писала- можно считать что у меня её нет, поэтому от такого рода проблем я избавлена. Слава богу что могут сидеть мои родители, там все будет сделано как надо.
А "глухота" это наш фирменный номер, в последнен время вообще не слышит того чего не хочет слышать, боремся, пообщеала что если и дальше со слухом будет плохо отправлю лечиться в больницу

Katerina7
10.12.2009, 19:37
У тебя Милана тоже в сад уже ходит?

С конца сентября.

Да, Катя, собеседования выматывают побольше, чем работа. Удачи тебе найти самую лучшую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, девочки! :flower:

Donna Roza
10.12.2009, 21:13
Ой, ну вы и понаписали, я на работе осталась одна, так что работы теперь хоть отбавляй:(, некогда даже с вами тут посидеть

это плохо... А где у тебя все?

С конца сентября.

и когда успела?:016::)

Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:05
это плохо... А где у тебя все?

Люда, одну сократили, а одна в учебном отпуске до конца декабря, так что я теперь и швец и жнец и на дуде игрец:(

Donna Roza
10.12.2009, 22:18
Маша, держись там!!!
А у меня на работе все стабильно....полдня есть работа, полдня - нет:)) Но говорят, что это просто период такой - перед НГ....потом будет ого-го. Ну посмотрим

Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:32
Маша, держись там!!!
А у меня на работе все стабильно....полдня есть работа, полдня - нет:)) Но говорят, что это просто период такой - перед НГ....потом будет ого-го. Ну посмотрим

дык ничего не остается другого;) буду держать оборону:)
А еще я себе сегодня купила очередные авиабилеты, теперь уже на апрель в Дюссельдорф, у меня тревелмания:))

Kavala
10.12.2009, 22:35
А еще я себе сегодня купила очередные авиабилеты, теперь уже на апрель в Дюссельдорф, у меня тревелмания:))
По акции аэрберлин, 2 по цене 1;) Я тоже заглядываюсь на эту акцию:008:

Kavala
10.12.2009, 22:40
Люда, одну сократили, а одна в учебном отпуске до конца декабря, так что я теперь и швец и жнец и на дуде игрец:(
Ну ничего, время пролетит быстро:flower: Может еще и доплатят:008:

Donna Roza
10.12.2009, 22:41

вау...здорово!!!! поздравляю:flower:
Ты опять с мамой?;)

А я только себе отпуска напланировала, по неделе в июне и ноябре и две недели в августе. Тееперь можно и организацией заняться:))

Kavala
10.12.2009, 22:43
У меня свекры как вы знаете тоже далекоооо. вот за 14 лет наконец-то выучили когда у меня д.р. без подсказки мужа:)), Даника еще не выучили за 5 лет:010:, звоним им по скайпу в его д.р. они не ответели, потом перезванивают и спрашивают, чего мол хотели:073:. Аскар так чуть со стула не упал отвечает: "Так 5 лет же Данику. (занавес)":065::065::065:

Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:51
Ну так решайся быстрее, она только сегодня;) мы купили за 9248руб 2 билета;)

Ну ничего, время пролетит быстро:flower: Может еще и доплатят:008:не Катя, не доплатят

вау...здорово!!!! поздравляю:flower:
Ты опять с мамой?;)

А я только себе отпуска напланировала, по неделе в июне и ноябре и две недели в августе. Тееперь можно и организацией заняться:))
нет Люда мы с мужем и подруга с мужем( те с которыми мы в Сан-Себастьяне встречались)
Я пока не планирую, хочу посмотреть что будет со скидками на билеты в Европу на июнь, что-то не хочется через финку переться

Donna Roza
10.12.2009, 22:55
нет Люда мы с мужем и подруга с мужем( те с которыми мы в Сан-Себастьяне встречались)

молодцы!!!

Я пока не планирую, хочу посмотреть что будет со скидками на билеты в Европу на июнь, что-то не хочется через финку переться

меня можно сказать заставили запланировать - график отпусков на след. год, но все варьируется, главное не пересекаться с девочкой из отдела...
Ты если что интересное увидишь на лето (кроме июля) - кинь в меня ссылочку:))
:flower:

Тут мне жабу - нет жабищу посадил коллега со старой работы. На НГ и каникулы ни едут в Финку , оттуда сразу паром в Таллин, там два дня в гостинице, сам НГ тоже в Таллине, потом паром в Стокгольм, потом на машине едут до Норвегии, там на горнолыжном курорте неделю ( или больше на пару дней) и обратно через Стокгольм в Финку и домой. Так вот - вся поездка ( билеты на паромы, гостиницы, проживание) обошлась в 12500 руб. на человека. Правда это без еды и бензина. Но тоже в общем-то неплохо на столько дней. Все сами бронировали....

Хулио Иглесиас
10.12.2009, 22:59
меня можно сказать заставили запланировать - график отпусков на след. год, но все варьируется, главное не пересекаться с девочкой из отдела...
Ну запланировала то я тоже как положено, но нам менять не запрещают
ок буду миеть тебя ввиду, меня илб тоже не волнует, мне либо июнь либо август

PartizanKa
11.12.2009, 00:49
Прочитала про свекровей, порадовалась за своих.
Сидят с Таней два раза в неделю, и почти не косячат. ТТТЧНС. :))
Ну разве что телек при них включен бывает подолгу, они сериалы смотрят, и порции бабушка любимой внучке накладывает от души, на троих хватит. А в остальном - все делается четко по инструкции.
Даже на собственную маму у меня меньше надежды. Она бы и рада помочь, да здоровья уже не хватает. :(

Кате желаю скорее найти работу, и сразу такую, чтоб работалось с удовольствием. :)

PartizanKa
11.12.2009, 00:55
Из наших приколов.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
- У-у-у-у-у... моё-ё-ё-моеё-ё-...
Саша строго:
- Нет, Таня! Не "моё-моё", а "Ну! Ё! Моё!" Повтори "ну"!
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...

:))

Donna Roza
11.12.2009, 10:57

Хуанита
11.12.2009, 11:05
Я тоже смотрела ,смотрел , но не захотелось мне что-то в Германию :(

Праздравляем! БУдешь великой путешественницей
молодцы!!!

Тут мне жабу - нет жабищу посадил коллега со старой работы. На НГ и каникулы ни едут в Финку , оттуда сразу паром в Таллин, там два дня в гостинице, сам НГ тоже в Таллине, потом паром в Стокгольм, потом на машине едут до Норвегии, там на горнолыжном курорте неделю ( или больше на пару дней) и обратно через Стокгольм в Финку и домой. Так вот - вся поездка ( билеты на паромы, гостиницы, проживание) обошлась в 12500 руб. на человека. Правда это без еды и бензина. Но тоже в общем-то неплохо на столько дней. Все сами бронировали....
Отличные условия, ты не решилась?
Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:, так что сравнивайте и мотайте на ус.
Ну запланировала то я тоже как положено, но нам менять не запрещают
ок буду миеть тебя ввиду, меня илб тоже не волнует, мне либо июнь либо август
А мне каталог прислали на почту (не электронную) кемпингов Франции:019: ЕСть повод повыбирать

Из наших приколов.
Саша, как старшая, периодически любит поучить Таню, как правильно делать что-нибудь или говорить. Прицепляется вдруг к какому-нибудь неправильно сказанному слову (Таня еще не все буквы выговаривает) и требует у Тани повторять его за ней сначала по слогам, а потом целиком. Однажды у Тани что-то не получилось или сломалось, она расстроенным тоном гундосит:
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...

Ржака:)):)):))

Хуанита
11.12.2009, 11:08
Я пока тоже в поиске.Вот я тоже не хочу через ФИнку, и вообще желательно через турфирму. Устала я что-то.

У меня свекры как вы знаете тоже далекоооо. вот за 14 лет наконец-то выучили когда у меня д.р. без подсказки мужа:)), Даника еще не выучили за 5 лет:010:, звоним им по скайпу в его д.р. они не ответели, потом перезванивают и спрашивают, чего мол хотели:073:. Аскар так чуть со стула не упал отвечает: "Так 5 лет же Данику. (занавес)":065::065::065:
Молодцы! ЗАчисляем в наш клуб. У меня свекры САшу поздравляют +/- день, меня вообще никак

Donna Roza
11.12.2009, 11:42
Отличные условия, ты не решилась?

Я бы решилась, но они мне поздно сказали:015: в общем - редиски.... Хотя все равно бы не получлось, я ж работаю до 30 или 31 включительно скорее всего:(

Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:,

:001:на троих?

Я пока тоже в поиске.Вот я тоже не хочу через ФИнку, и вообще желательно через турфирму. Устала я что-то.

Таня, ты ли это? Не верю:073:

Хуанита
11.12.2009, 11:53
:001:на троих?

Таня, ты ли это? Не верю:073:
2 взр + детский

Люда, да это я. НА самом деле коплю силы, т. к. через год планируется марафон перед школой: Хочу или уволиться или шантажом вытребовать длинный отпуск и минимум на месяц уехать, при этом не сидеть на месте;)

Donna Roza
11.12.2009, 12:10
2 взр + детский

ндааа....на машине явно девешле ехать, но зато нервы и время....

Люда, да это я. НА самом деле коплю силы, т. к. через год планируется марафон перед школой: Хочу или уволиться или шантажом вытребовать длинный отпуск и минимум на месяц уехать, при этом не сидеть на месте;)

У тебя как обычно далеко идущие планы

Vivada
11.12.2009, 13:05
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...

Митька, помню, в 1,7 говорил ЁМА-ЁМА!

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 14:35
Я вчера только за 12 тыщ ж/д билеты выкупила в Хельсинки :001:, так что сравнивайте и мотайте на ус.

А мне каталог прислали на почту (не электронную) кемпингов Франции:019: ЕСть повод повыбирать

Нда ценник нифига не гуманный:(
Тань, а как бы на него глянуть, может на елку захватишь

Не турфирмы я глянула и поняла что жаба меня задушит, ценники там атомные на лето

Люда, ну если тебе будет легче, могу тебя успокоить Норвегия ОЧЕНЬ дорогая страна, например кружка пива в Осло стоит 10 евро, так что в результате там выйдет кругленькая сумма

Donna Roza
11.12.2009, 14:43
Митька, помню, в 1,7 говорил ЁМА-ЁМА!

тоже неплохо

Люда, ну если тебе будет легче, могу тебя успокоить Норвегия ОЧЕНЬ дорогая страна, например кружка пива в Осло стоит 10 евро, так что в результате там выйдет кругленькая сумма

Маша, нифика мне не легче:)
Что Норвегия ооочень дорогая я знаю ( знакомые туда ездили летом - все что было отложено на карточках на черный день, все истратили:010:)....но красиииивая....И потом, нечего по барам шляться:ded:, все закупили в дьютике и супермаркете и дома,дома ( в смысле в номере):028::))

Хуанита
11.12.2009, 14:47
Нда ценник нифига не гуманный:(
Тань, а как бы на него глянуть, может на елку захватишь

Не турфирмы я глянула и поняла что жаба меня задушит, ценники там атомные на лето

Захвачу, если не забуду.
Меня жаба не душит, так как я готова оплатить те услуги ,которыми не хочу заниматься сама. Я видимо слишком трепетно отношусь к планированию поездки, поэтому трачу много сил и нервов. Пусть этим хоть иногда займутся другие.

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 14:52
Захвачу, если не забуду.
Меня жаба не душит, так как я готова оплатить те услуги ,которыми не хочу заниматься сама. Я видимо слишком трепетно отношусь к планированию поездки, поэтому трачу много сил и нервов. Пусть этим хоть иногда займутся другие.

Ну значит у меня жаба очень душная попалась, ну не готова я платить 100000 за путевку в богом забытый отель в Турции

Хуанита
11.12.2009, 14:59
Ну значит у меня жаба очень душная попалась, ну не готова я платить 100000 за путевку в богом забытый отель в Турции
Маш, ну 100000 - это не предел:001: :),а во-вторых через т/фирмы не только в ТУрцию ездят;)

Donna Roza
11.12.2009, 15:00

Маша, про Турцию конечно согласна....
Как пример - мои родственники вдвоем ( ребенка не считаем, он еще совсем был маленький) ездили в Грецию правда на неделю всего то ли за 20000 руб. то ли за 25000 руб. ( на счет еды не знаю, что у них было, вроде завтрак/ужин)
Ааааа...еще моя подруга - очень гламурная тетя:) ездила в прошлом июне в Болгарию ( тоже за какие-то небольшие деньги) и была в полном восторге, ей больше понравилось, чем в Испании и Италии например....( ну правда она не была во Франции :)) )
Я не агитирую - просто делюсь инфо:))

Kavala
11.12.2009, 15:00
Я том году поэтому и выбрала Родос, т.к. я не готова платить за Турцию приличный отель 150 тыров, а друзья у нас полетеле в отель который им нравиться за 230:010:

Kavala
11.12.2009, 15:03
Я тоже смотрела ,смотрел , но не захотелось мне что-то в Германию :(

Я уже была готова забронировать билете, в Дюссельдорф за 158 евро, но побоядась, что фины могут не дать нам первый раз визу на полгода, неговоря уж про год:)) так , что осталось сделать визу иначать поиски по новой:)

Kavala
11.12.2009, 15:08
У нас вообще свооебразноые требования, я может и с удовольствие аппартаменты забронировала, но мужу нужно, чтоб можно было поиграть в футбол, волейбол и все такое с аниматорами:080::support::014::)), я не очень хочу готовить на отпуске:008:, так что нам очень понравился Родос в том году, там было, то что хотели и достаточно возможностей прогуляться по острову, поесть в таверных (попробовать блюда не общественные). Быть не напривизе как в Турции

Хуанита
11.12.2009, 15:21
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую и красивую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась

Хуанита
11.12.2009, 15:26
Еще хотела похвалить родную фирму: нам все-таки выдали приглашения на детскую елку. У нас неплохие организовывают, я все ждала : будет или нет, это своего рода показатель, как идут дела в фирме. Ну вот , осчастливили.

Kavala
11.12.2009, 15:26
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась
У нас на Родосе такое было, был и мини-клуб и танцы детские, и русские аниматоры, жили в бунгало на первом этаже, правда вся линия бунгалов заселили русскими, но вечером перед ужином было самое то дети играли на улице друг с другом. Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))

Kavala
11.12.2009, 15:30
Еще хотела похвалить родную фирму: нам все-таки выдали приглашения на детскую елку. У нас неплохие организовывают, я все ждала : будет или нет, это своего рода показатель, как идут дела в фирме. Ну вот , осчастливили.
Здорово:flower:

Donna Roza
11.12.2009, 15:31
А я хочу песок на пляже и в море, зеленую и красивую тер-рию и чтобы было где погулять на тер-рии ли за территорией, обязательно мини-диско (это Сашино требование, именно танцы, а не мини-клуб), питание мне все равно, но или HF , FB или АLL, но и еще мое личное пожелание хочу бунгало, чтобы САша могла играть на улице, пока я в доме сплю :). А в какой это стране должно быть ,я пока не определилась

Таня, уверена, что есть много стран с твоими пожеланиями:))

Поздравляем!!!!:flower:
А вы слышали, что ЛВ елку отменили?:005:

Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))

Kavala
11.12.2009, 15:33

Был даже топик, но его похоже закрыли:073:
Я так и не поняла почему отменили:009:

Хуанита
11.12.2009, 15:54
У нас на Родосе такое было, был и мини-клуб и танцы детские, и русские аниматоры, жили в бунгало на первом этаже, правда вся линия бунгалов заселили русскими, но вечером перед ужином было самое то дети играли на улице друг с другом. Только вот что русских было много поднапрягало немного, но мы тогда уходили гулять по берегу или уезжали в город или еще куда-нибудь и тогда понимали, что мы все же в Греции, а не в Анапе:))
А напомни мне , как отель назывался ?
Таня, уверена, что есть много стран с твоими пожеланиями:))

Поздравляем!!!!:flower:

Я забыла уточнить про пожелания, чтобы обязательно первая линия и никакого города вокруг, только деревня. Люд, может я не очень формулирую свои пожелания, но на практике мне пока мало что нравится :001:

Про елку слышали, там все опутано какой-то нафик тайной :).

Donna Roza
11.12.2009, 15:55
Был даже топик, но его похоже закрыли:073:
Я так и не поняла почему отменили:009:

топик был и не один... я читала-развлекалась:fifa:, как там народ ругается:065: А вот причины отмены тоже так и не поняла.

Donna Roza
11.12.2009, 15:58
Я забыла уточнить про пожелания, чтобы обязательно первая линия и никакого города вокруг, только деревня. Люд, может я не очень формулирую свои пожелания, но на практике мне пока мало что нравится :001:

Я тебя прекрасно понимаю и говорю, что то, что ты хочешь - точно есть:) Ты кстати Грецию смотрела, тот же о. Кос ( мы жили в отеле, там прям все, как ты описываешь, отель Грин Вилидж" вроде так назывался - не помню, дома посмотрю)

Пы.Сы. отбой тебе Таня на этот отель, я ж вспомнила - там галька:)) тебе не подходит

Про елку слышали, там все опутано какой-то нафик тайной :).

вот-вот.... а я ж любопытная, узнать хочется тайну-то:) Хотя на елку и не собиралась:))

Kavala
11.12.2009, 16:03
А напомни мне , как отель назывался ?

.
Альдемар Парадиз вилладж, в том году очень хорошие спецпредложения были на отель
Это сеть отелей, вот (http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Paradise-Village.html)ссылка, я на нем открыла в котором мы были, а есть и на Крите и в Пелоппонесе. Очень много отзывов есть на отзыв.ру, топхотелс, но как всегда как положительные так и ругательные. еще очень хорошая сеть Грекотель, их тоже много, но они и подороже, но там и русских на порядко меньше:))

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 16:04
Маша, про Турцию конечно согласна....
Как пример - мои родственники вдвоем ( ребенка не считаем, он еще совсем был маленький) ездили в Грецию правда на неделю всего то ли за 20000 руб. то ли за 25000 руб. ( на счет еды не знаю, что у них было, вроде завтрак/ужин)
Ааааа...еще моя подруга - очень гламурная тетя:) ездила в прошлом июне в Болгарию ( тоже за какие-то небольшие деньги) и была в полном восторге, ей больше понравилось, чем в Испании и Италии например....( ну правда она не была во Франции :)) )
Я не агитирую - просто делюсь инфо:))
Ну вот 100тыс это я так скромненько июнь посмотрела на меня и ребенка, на июль и август даже смотреть не стала. В Болгарии в этом году была подруга, переплевалась, сказала что ноги ее больше там не будет, надо будет узнать в каком месте была, знаю что платили 75 тыс за двоих, кстати место выбирала начитавшись отзывов тут.

Я том году поэтому и выбрала Родос, :
Кать, ждем ориентировку;)

Я уже была готова забронировать билете, в Дюссельдорф за 158 евро, но побоядась, что фины могут не дать нам первый раз визу на полгода, неговоря уж про год:)) так , что осталось сделать визу иначать поиски по новой:)
Что за отель, дай наводочку. Можно же немецкую визу оформить, или вы уже подали на финскую?

топик был и не один... я читала-развлекалась:fifa:, как там народ ругается:065: А вот причины отмены тоже так и не поняла.
Там что-то темнят, кто-то говорит что выкупили всего 600 билетов, а рассчитывали на 6000, а может сейчас правила ужесточили, после Перми

Kavala
11.12.2009, 16:08
Кать, ждем ориентировку;)

Что за отель, дай наводочку. Можно же немецкую визу оформить, или вы уже подали на финскую?

на Родосе отель получился за на троих 3200 евро:008:, ALL, на сам отель дала ссылку Тане.

Так за 158 евро, не отель, билеты:)) Отель начала смотреть на бокинге,если цена приятная, то сумму не возвращают, если мало-ли что:005:
Не еще на визу не подавали, хочу после праздников

Хуанита
11.12.2009, 16:13
Альдемар Парадиз вилладж, в том году очень хорошие спецпредложения были на отель
Это сеть отелей, вот (http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Paradise-Village.html)ссылка, я на нем открыла в котором мы были, а есть и на Крите и в Пелоппонесе. Очень много отзывов есть на отзыв.ру, топхотелс, но как всегда как положительные так и ругательные. еще очень хорошая сеть Грекотель, их тоже много, но они и подороже, но там и русских на порядко меньше:))
Кать, спаисбо, я так и подумала,что ты про Альдемар, я на него пока смотрю как раз , но на Крите.

Kavala
11.12.2009, 16:16
На Родосе, еще один отельочень понравился, он правда от аэропорта в 60 км, но там тоже бунгала есть, Линдос принцесс, потом скину ссылки, убегаю прогуляться, папа пришел, так я воздухом подышать:)).
А наши фото по отелю в контакте можно глянуть, кого заинтересует напишу свою фамилию или пока бегаю Люда напишет

Хуанита
11.12.2009, 16:16
Я тебя прекрасно понимаю и говорю, что то, что ты хочешь - точно есть:) Ты кстати Грецию смотрела, тот же о. Кос ( мы жили в отеле, там прям все, как ты описываешь, отель Грин Вилидж" вроде так назывался - не помню, дома посмотрю)

Пы.Сы. отбой тебе Таня на этот отель, я ж вспомнила - там галька:)) тебе не подходит
)

Даже я помню,что там галька, так как я тебя уже пытала по этому поводу.
Я жалею,что не потащила тур.каталоги из аэропорта Хельсинки , там было столько красоты и предложений по гостиницам на морях.

Donna Roza
11.12.2009, 16:17
В Болгарии в этом году была подруга, переплевалась, сказала что ноги ее больше там не будет, надо будет узнать в каком месте была, знаю что платили 75 тыс за двоих, кстати место выбирала начитавшись отзывов тут.

Ну ты ж понимаешь, на вкус и цвет .....
Опять же какой отель и кто что хочет получить от отдыха!!!!

Я вот этой своей подруге так расписывала Испанию, так расписывала...поехала она в позапрошлом году в тот же отель, куда и мы ездили и что же? Переплевалась:)

Kavala
11.12.2009, 16:17
Кать, спаисбо, я так и подумала,что ты про Альдемар, я на него пока смотрю как раз , но на Крите.
Я тоже на этот год на Крит засматриваюсь, жду раннего бронирования:))
на Крите Альдемары по сильнее в сервисе.

Хуанита
11.12.2009, 16:18
Люда, напиши нам фамилию Катину, я хочу вечером посмотреть фотки

Donna Roza
11.12.2009, 16:19
Даже я помню,что там галька, так как я тебя уже пытала по этому поводу..

а вот у меня склероз:016:... мне скидка на возраст:fifa::))

Хуанита
11.12.2009, 16:21
Я тоже на этот год на Крит засматриваюсь, жду раннего бронирования:))
на Крите Альдемары по сильнее в сервисе.
Вы когда планируете?

Ну ты ж понимаешь, на вкус и цвет .....
Опять же какой отель и кто что хочет получить от отдыха!!!!

Я вот этой своей подруге так расписывала Испанию, так расписывала...поехала она в позапрошлом году в тот же отель, куда и мы ездили и что же? Переплевалась:)
У меня коллега ездила 5 раз в один и тот же отель в ТУнисе. ПО ее наводке съездили еще 2. Все с детями и тд (те же требования), один доволен, второй сказал, что больше ни ногой вообще в Тунис .

Хуанита
11.12.2009, 16:21
а вот у меня склероз:016:... мне скидка на возраст:fifa::))

Сикоева
А Катя у тебя в друзьях есть? Чтобы попроще искать было

Donna Roza
11.12.2009, 16:22
Вы когда планируете?.

раз Катя убежала.... скорее всего они в сентябре ( они всегда в сентябре ездят) :)

А Катя у тебя в друзьях есть? Чтобы попроще искать было

есть..тока у меня по-моему друзей не видно.... Но можно через комменты к фото найти;)

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 16:33
Так за 158 евро, не отель, билеты:)) Отель начала смотреть на бокинге,если цена приятная, то сумму не возвращают, если мало-ли что:005:
Не еще на визу не подавали, хочу после праздников
Спасибо, я уже увидела ссылку
Ну вот а я думал ты отель нашла за 158 евро:(, про букинг я все знаю, только там теперь и бронирую. Мюхен там же забронировал по супер предложению, теперь сижу радуюсь. Теперь буду за Дюссельдорфом охотиться;)

У меня коллега ездила 5 раз в один и тот же отель в ТУнисе. ПО ее наводке съездили еще 2. Все с детями и тд (те же требования), один доволен, второй сказал, что больше ни ногой вообще в Тунис .

Тань, ну Тунис вообще или сразу нравиться или не понравиться никогда, вот такая загадочная страна, ни разу не встречала "аморфных" отзывов все либо резко отрицательные либо "Влюбленные"

Хуанита
11.12.2009, 16:53
раз Катя убежала.... скорее всего они в сентябре ( они всегда в сентябре ездят) :)

есть..тока у меня по-моему друзей не видно.... Но можно через комменты к фото найти;)
СЕнтябрь я точно пас :(,
У тебя очень много комментов к фото,еле нашла :)), теперь другая проблема- в друзья не добавиться с работы, дома попробую

Donna Roza
11.12.2009, 17:09
про букинг я все знаю, только там теперь и бронирую. Мюхен там же забронировал по супер предложению, теперь сижу радуюсь. Теперь буду за Дюссельдорфом охотиться;)

Маша, скоро будешь бооольшим знатоком по Германии:flower:

У тебя очень много комментов к фото,еле нашла :)),

:)) да ладно...у меня все скромненько:008:

Kavala
11.12.2009, 17:17
Вы когда планируете?

Я вернулась:)) Мне понравилось в том году как мы ездели. так что буду рассматривать конец августа начало сентября. у меня же по срокам все строго, нужно сдать отчеты начислить з-ту и можно ехать, но вернуться к начислениям опять:065:

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 17:22
Маша, скоро будешь бооольшим знатоком по Германии:flower:

Эх мне бы побольше свободного времени и дененег;) я бы с удовольсвием стала и знатоком и Германии, и Англии, и Франции ит.д.:))

Donna Roza
11.12.2009, 18:11
Эх мне бы побольше свободного времени и дененег;) я бы с удовольсвием стала и знатоком и Германии, и Англии, и Франции ит.д.:))

Будешь (с) :))

Хулио Иглесиас
11.12.2009, 18:14
Будешь (с) :))

Спасибо тебе на дором слове:))

Murrenka
11.12.2009, 23:16
Я бы тоже куда-нить поехала... но только на поезде :)).
Мечтаю Васю по замкам Европы свозить... когда-нибудь.

Murrenka
11.12.2009, 23:23
Книжки пришли.

Люда, наверное, сможет и за Катю забрать, вы же вроде где-то рядом живете?
Таня (Василек), муж или на работу когда поедет захватит, или может завтра будет мимо ехать, пока не знаю.
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить или к Тане (Василек), если она не против, или у него на работе на Шпалерной, он долго там засиживается после рабочего дня.
А вот куда книжки таинственной Хуаниты? :))

MIF
12.12.2009, 03:47
Прочитала про отпуска ... завиииидую:0070:.....эх, тоже так хочется поехать куда-н.
А "глухота" это наш фирменный номер, в последнен время вообще не слышит того чего не хочет слышать, боремся, пообщеала что если и дальше со слухом будет плохо отправлю лечиться в больницу
Про "глухоту" успокоили, что не только у Даши она есть :)) значит, нормальный ребенок растет :))
Прочитала про свекровей, порадовалась за своих.
Сидят с Таней два раза в неделю, и почти не косячат. ТТТЧНС. :))
Ну разве что телек при них включен бывает подолгу, они сериалы смотрят, и порции бабушка любимой внучке накладывает от души, на троих хватит. А в остальном - все делается четко по инструкции.
Даже на собственную маму у меня меньше надежды. Она бы и рада помочь, да здоровья уже не хватает. :(
У нас бабушка тоже - наложит, так наложит в тарелку:010::)
Из наших приколов.
Саша строго:
- Ну...
- Ё!
- ё...
- Моё!
- моё...
- А теперь вместе...

:046::046::046:

Василёк
12.12.2009, 14:31
Таня (Василек), муж или на работу когда поедет захватит, или может завтра будет мимо ехать, пока не знаю.
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить или к Тане (Василек), если она не против, или у него на работе на Шпалерной, он долго там засиживается после рабочего дня.

Маш, спасибо ОГРОМНОЕ! То есть мне надо ждать какого-то звонка от мужа, да? Я почти все время дома или рядом, только в выходные куда-то катаемся. Могу своего мужа к твоему на работу заслать, когда скажет.

Про общие книжки - надо, чтобы Танюша сказала, где ей удобнее забирать по дороге с работы. Маш, ты на свои деньги выкупила их? Может, сразу мужу тогда и за подарок денег отдать, сколько там с процентами получилось?

Tanyusha
12.12.2009, 15:48
В принципе могу и Танюшину коробку с мужем отправить
:080:
Маша, мою коробку сами заберем.
Тебе как удобнее , что бы мы сейчас на выходных подъехали или в понедельник после работы к тебе домой?
сделаем как скажешь :flower: