Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Лахудрочка, очень милая:))
пысы=у нас такие майки были в годик:))
Разгильдяйка она и бандитка:008:
А нам маечку такую только на два годика подарили:)
а нам бубушки из Владика эти майки прислали дааавно...там разные рисунки.....я эти майки уже выкинула на помою, т.к.малы:))
Леночка - Звездочка, с Днем Рождения!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1003/b9/9c3f2db806f7.jpg
спешиалли фор ю:))
А я вчера успела:065:
Хорош! Возмужал парень очень здорово:love:
Зачем кудри обстригли, мешают?:008:
А у меня дома лазарет:(.
:005: Мальчишкам лечебных @@
Ой,спасибо.Какая книжка шикарная:flower::flower::flower:.Ванька должен оценить:) Сложила все в корзиночку:))
Иришка, спасибо тебе за ссылки на книжки:flower:, сложила в корзину.
Ну, закидать книжными ссылками, это я всегда готова, это меня хлебом не корми:046::008:
Вот еще, может кому интересно будет купить роскошные и недорогие (особенно со скидками) книжки деткам на вырост, тут целая серия и она только начата: http://www.labirint.ru/series/15997/ Обожаю этого иллюстратора:love:
Олик, настоящую феечкину красоту ничем не испортишь:ded::love: Взгляд на первом фото - :010::008:
Позвонили из суда. нас сегодня развели...
Ир, обстригли, т.к. сильно оброс....но мне в этот раз не понравилась стрижка. Просто кошмар, наи мой взгляд. Оболванили-вот как я это называю. Ну ничего...буду ждать, когда отрастёт.
Крис, поздравляю тебя с началом свободы, полной любви, приключений и радостей!http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif
Ир, обстригли, т.к. сильно оброс....но мне в этот раз не понравилась стрижка. Просто кошмар, наи мой взгляд. Оболванили-вот как я это называю. Ну ничего...буду ждать, когда отрастёт.
C такими волосами, как у Ромарио - это быстро;)
Но он оочень взрослый, или это просто я оочень давно его фотографий не видела:)
Это, видимо, ты не видела давно. На самом деле, он очень похудел, стал такой весь тоненький, не ест ничего. Не впихнуть.
А
Ну, закидать книжными ссылками, это я всегда готова, это меня хлебом не корми:046::008:
Олик, настоящую феечкину красоту ничем не испортишь:ded::love: Взгляд на первом фото - :010::008:
Ир, а куда вы в вашем Зазеркалье книги в таком количестве деваете, у нас вот места в разы больше, но книги я с Нового Года не покупаю, потому что место на полке кончилось, а стеллаж, который я хочу под книги и другую лабуду детскую мы так и не купили:005:
Я же говорю: разгильдяйка и бандитка, это как раз и выражено на первом фото очень отчетливо:008:
Поздравляю с началом новой жизни! Пусть тебе скорее повезет с достойным мужчиной.
Это, видимо, ты не видела давно. На самом деле, он очень похудел, стал такой весь тоненький, не ест ничего. Не впихнуть.
Алиска тоже тощая тоненькая и длинная:))
Ир, а куда вы в вашем Зазеркалье книги в таком количестве деваете, у нас вот места в разы больше, но книги я с Нового Года не покупаю, потому что место на полке кончилось, а стеллаж, который я хочу под книги и другую лабуду детскую мы так и не купили:005:
Я как Знайка, у меня книги везде лежат:001:
У Алисы теперь отдельный стеллаж книжный, для ее персональной библиотеки:))
Я как Знайка, у меня книги везде лежат:001:
У Алисы теперь отдельный стеллаж книжный, для ее персональной библиотеки:))
А покажи какой:091:, может нам тоже такой подойдет
пшеничная
02.03.2010, 14:29
ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!:support:
Поздравляю всех с наступлением весны!:080:
Не болеть никому!:015:
Вот для поддержки:@@@@@@@@@@
Апрелята - детки высший класс! Такие милые все и взроослые:)):love:
А это Роман:
Конфетта
02.03.2010, 14:31
Поздравляю!!!! Теперь у тебя новая жизнь!!! Круче прежней!!!:flower:
у Ромика такой взгляд романтичный....:love:
пшеничная
02.03.2010, 14:32
фу, как кач-во пострадало..
пшеничная
02.03.2010, 14:36
Крист, ты там не расстраивайся главное..
Всё проходит, пройдёт и это!(с):flower:
А покажи какой:091:, может нам тоже такой подойдет
http://s60.radikal.ru/i167/1003/16/301b55422438.jpg:love:
А это Роман:
Красивый какой:love:
пшеничная
02.03.2010, 14:44
Спасибо Ириша и Катерина!:flower:
Кать, решила уже как сына назовёшь?:008:
А это Роман:
Очень задумчивый взгляд:love:, такие загадочные мальчики безумно нравятся девочкам:008:
Ир, а расскажи как вы там в союзном государстве живете, что делаете?
http://s60.radikal.ru/i167/1003/16/301b55422438.jpg:love:
Спасибо:flower:, очень похоже на то, что нужно, а где вы его покупали?
А у вас смотрю уже книжками все место занято, что дальше делать будете?
а я вот здесь купила стеллаж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249721 , там фото есть. Он оказался большщой и отличного качества. А внизу ящик-он на колесиках, выдвигается, можно подставить стульчик и использовать, как столик.
а я вот здесь купила стеллаж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249721 , там фото есть. Он оказался большщой и отличного качества. А внизу ящик-он на колесиках, выдвигается, можно подставить стульчик и использовать, как столик.
Я смотрела, еще когда ты первый раз ссылку давала, но мне не нравится цветная мебель и цена кажется завышеной :008:
Спасибо:flower:, очень похоже на то, что нужно, а где вы его покупали?
А у вас смотрю уже книжками все место занято, что дальше делать будете?
Еще не все:ded: Пока даже Лего-магазин на одной полке:)) Ну и плюс, книги можно по разному расставить, что-то будем убирать, из чего вырастает...:008: Короче, что буду делать дальше - покупать новые:019: Я же маньяк, меня ничто не остановит:065:
А стеллаж бабушка нам покупала тут: http://garun.spb.ru/ :)
Еще не все:ded: Пока даже Лего-магазин на одной полке:)) Ну и плюс, книги можно по разному расставить, что-то будем убирать, из чего вырастает...:008: Короче, что буду делать дальше - покупать новые:019: Я же маньяк, меня ничто не остановит:065:
А стеллаж бабушка нам покупала тут: http://garun.spb.ru/ :)
Что ты маньяк, я ничуть не сомневаюсь:)), поэтому и интересуюсь дальнейшим планом действий ;)
Амелишка
02.03.2010, 16:28
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
ЛЕНОЧКУ-ЗВЁЗДОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://dianetpro.ru/img/show/4543/0/4543.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА И ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ!:080: :flower::flower::flower:
А я вообще год не видела, наверное... всё никак не успеваю :008:
А у нас в Прозуме ротовирус, сад на карантине :073:...поэтому я дома сегодня так рано :065:
Всем привет!
Леночка с Днем Рождения!!!
Спасибо всем за кулачки!!! Собеседование прошло хорошо....и то, что студентка, и то, что маленький ребенок, ни чего не сказали...в четверг начинаю трудиться)))):support:
Моночка! Поздравляю тебя , ты теперь свободная девушка!!!:flower:
Леонтьева Танюшка
02.03.2010, 19:15
Спасибо всем за кулачки!!! Собеседование прошло хорошо....и то, что студентка, и то, что маленький ребенок, ни чего не сказали...в четверг начинаю трудиться)))):support:
:080::080::080:
Маша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
куда устроилась если не секрет? далеко от дома?
Леночку с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Мон держись! Я понимаю что тяжело,противно все это,НО у тебя все еще будет в жизни ОТЛИЧНО!!!
Мы сегодня уже говорили с тобой на эту тему;)
А Олег... да бог с ним! еще неизвестно кому больше повезло!!! Во всяком случае после всех его поступков ему нет оправданья! А ты у нас девушка красивая и достойна лучшего мужчины!!!
зы: всем привет:support:
:080::080::080:
А Олег... да бог с ним! еще неизвестно кому больше повезло!!! Во всяком случае после всех его поступков ему нет оправданья! А ты у нас девушка красивая и достойна лучшего мужчины!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!
Всем привет!!!
Леночка, С Днём рождения!!!! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Zвездо4ка
03.03.2010, 01:25
Девочки, всем вам огромное спасибо за поздравления!!!!! Не ожиданно было получить столько поздравлений, но очень, ОЧЕНЬ приятно!!!!! Спасибо!!!!
http://i073.radikal.ru/1003/a1/d375f9e95574.gif (http://www.radikal.ru)
пани Зося
03.03.2010, 13:10
Уф, еле вас нашла , лихо вы бегаетет :))
Зосенька моя:love: Рассказывай, как вы там:008:
Девочки, поделитесь, кто что своим принцессам готовит в подарок на 8 марта:019:
Леонтьева Танюшка
03.03.2010, 15:40
всем привет:support:
Я Ксюне купила набор доктора :fifa:
т.к. тот,котрый ей БМ подарил на Нг она уже разломала:065:
Я подарю маленький синтезатор, еще хочу подарить говорящий плакат с слогами, пусть тренируется на плакате, у мамы уже язык отваливается, Ксеня с буквами по-моему уже только не спит:008:
я чет не подумала про 8 марта :))
Амелишка
03.03.2010, 16:37
Я подарю маленький синтезатор, еще хочу подарить говорящий плакат с слогами, пусть тренируется на плакате, у мамы уже язык отваливается, Ксеня с буквами по-моему уже только не спит:008:
Олик, ты ещё не в роддоме???:112::))
Хто мне подскажет, где такой плакат со слогами купить?:support::091: а то я про 8 марта тоже как-то не подумала:008: , а подарок был бы отличный:073:
Амелишка
03.03.2010, 16:43
Девочки, простите, что хвастаюсь... но не могу сдержаться, я просто очарована собственным старшим ребёнком:love:
посмотрите, какой Маяковский у меня вырос! :)):008:
читал на днях свои стихи в каком-то ДК, а там их проф.фотограф снимал ;)
http://cs9531.vkontakte.ru/u794009/105908577/x_6ed23c69.jpg
http://cs9531.vkontakte.ru/u794009/105908577/x_95b3f58b.jpg
http://cs9531.vkontakte.ru/u794009/105908577/x_2351386c.jpg
Олик, ты ещё не в роддоме???:112::))
Хто мне подскажет, где такой плакат со слогами купить?:support::091: а то я про 8 марта тоже как-то не подумала:008: , а подарок был бы отличный:073:
А чего я там не видела:073:, я 10-е число жду:008:
Плакат собираюсь купить в Детях, там был
Девочки, простите, что хвастаюсь... но не могу сдержаться, я просто очарована собственным старшим ребёнком:love:
Выразительная декламация :), жаль лица почти не видно.
пшеничная
03.03.2010, 16:53
Привет всем.
Олик, ничё не делаем мы тут, дурака валяем:004:
Муж работает, я вот тоже скоро пойду. Скучаем по Питеру (хочу приехать на недельку как-нить в мае например). Ро в сад ходит, вроде нравится. Погода тут постабильнее:) конечно. Так в общем не плохо всё..
А как ты наследника назовёшь?:008:
А как ты наследника назовёшь?:008:
Я хочу Костей, Севой или Димой, но муж пока ни на одно не согласен, будем опять решать в родилке:005:. Еще есть компромисное имя Коля, но мне категорически не нравится оно в сочетании с мужиным отчеством (отрицательный персонаж из любимой книги моего детства "Два капитана")
Вообщем нет у нашего наследника пока имени:073:
Конфетта
03.03.2010, 17:12
Я хочу Костей, Севой или Димой, но муж пока ни на одно не согласен, будем опять решать в родилке:005:. Еще есть компромисное имя Коля, но мне категорически не нравится оно в сочетании с мужиным отчеством (отрицательный персонаж из любимой книги моего детства "Два капитана")
Вообщем нет у нашего наследника пока имени:073:
вот и у нас нет пока имени, осталось 2 варианта Никита и Елисей, устала уже думать, никак не выберу...
Мне Сева нравится...;)
пшеничная
03.03.2010, 17:14
Ясно. Действительно такое бывает, что когда увидешь дитя, сразу на ум приходит имя.
Но вы смотрите не затягивайте там с появлением на свет. Я на 42-й рожала,тяжковато было.
Хотя разве бывает в этом деле легко?:)
Конфетта
03.03.2010, 17:18
Ясно. Действительно такое бывает, что когда увидешь дитя, сразу на ум приходит имя.
Но вы смотрите не затягивайте там с появлением на свет. Я на 42-й рожала,тяжковато было.
я хочу на послезавтра попроситься, сил уже нет... а так 10 мне обещано плановое...;)
Девочки, простите, что хвастаюсь... но не могу сдержаться, я просто
супер:008:
вот и у нас нет пока имени, осталось 2 варианта Никита и Елисей, устала уже думать, никак не выберу...
Мне Сева нравится...;)
Мне тоже:), а вот моему мужу подавай что-нибудь попроще:005:
Мои дети на выход не торопятся, значит им так надо:008: Главное, чтобы сильно там не разъедался:073:
Конфетта
03.03.2010, 17:32
Мне тоже:), а вот моему мужу подавай что-нибудь попроще:005:
Мои дети на выход не торопятся, значит им так надо:008: Главное, чтобы сильно там не разъедался:073:
у меня муж хочет Ваню или Льва..:))
VannaStasia
03.03.2010, 17:40
у меня муж хочет Ваню или Льва..:))
Я за Ваню:))
Я Ксюне купила набор доктора :fifa:
т.к. тот,котрый ей БМ подарил на Нг она уже разломала:065:
Я уже вообще не верю, что докторские наборы есть хорошего качества:ded::065:
Уже читает понемногу?:love:
А дорогой этот плакат?:008:
Не ты одна:love:
А как публика реагировала?:008: А ты сама там была?
Конфетта
03.03.2010, 17:53
ну вот...в этот раз я выбираю имя, а муж...объелся груш...:004:
а я За Костю или Севу. Будет Ксеня и Костя, или Ксеня и Сева. Отлично звучит.
Уже читает понемногу?:love:
А дорогой этот плакат?:008:
Ну, она пытается, пока получется очень редко, в основном идут отдельные буквы, но видно, что ребенок очень хочет:008:
Плакат по цене такой же, как и азбука и другие из этой серии. В детях где-то в районе 700 руб. стоит.
Мне имя Ваня тоже нравится вобщем-то, но нам не подойдет опять же из-за сочетания с отчеством. Иван Антонович- очень грустный персонаж нашей истории, к тому же реальный :005:
а я За Костю или Севу. Будет Ксеня и Костя, или Ксеня и Сева. Отлично звучит.
Я еще не оставляю надежды убедить в этом мужа:)
Ну, она пытается, пока получется очень редко, в основном идут отдельные буквы, но видно, что ребенок очень хочет:008:
Плакат по цене такой же, как и азбука и другие из этой серии. В детях где-то в районе 700 руб. стоит.
Мне имя Ваня тоже нравится вобщем-то, но нам не подойдет опять же из-за сочетания с отчеством.
Умничка:love: Я уверена, что она первая зачитает из апрелят. Алиса может прочитать что-то вроде "мама", "папа", но это на мой взгляд не чтение, а просто запомнила слова как картинку. Ну или может прочитать какие-то коротенькие совсем, трехбуквенные (не подумайте чего плохого:))) слова.
За информацию спасибо! будем смотреть:flower:
А что касается имен, про Ваню я "за" для Конфеткиного сыночка.
А для твоего малыша я "за" Севу, мне кажется очень красивое имя само по себе и отлично будет сочетаться с сестренкиным:love:
Амелишка
03.03.2010, 18:20
Конфи, я тоже за Ванечку!!!:support::love:
Олик, а тебе действительно сложно с именем определиться, когда так много ассоциаций с отчеством ;):))
Выразительная декламация :), жаль лица почти не видно.
Спасибо:flower: А лицо на третьем кадре вроде видно неплохо ;)
супер:008:
Спасибо!:flower: А чего краснеешь? :065::))
Не ты одна:love:
А как публика реагировала?:008: А ты сама там была?
Спасибо!:flower:
Ириш, я не была, так что подробностей не знаю :008:... с Маргошей ведь не пойти было туда, а когда у папы выходные - работаю я :008:
Это уже не первое его выступление на публике, читал и раньше, только фотки такие чудесные впервые сделали :))... он мне просто на почту прислал их сегодня ;)
Да, про нас то и не сказала.
Мы на 8 марта дарим "Цирк" Лего и серию книг про медвежонка Паддингтона:)
Олик, а тебе действительно сложно с именем определиться, когда так много ассоциаций с отчеством ;):))
Спасибо:flower: А лицо на третьем кадре вроде видно неплохо ;)
Много знаешь - плохо спишь:008:
А на третьей фотке он уже и не читает ничего
Ириш, а ты подарила Алисе интерактивного медведя?
Ириш, а ты подарила Алисе интерактивного медведя?
Да, на Новый год:)
Олюш, она его обожает. Мы ему подобрали гардеробчик из малышковых вещей, у нас такой прикинутый Миша получился:046: Она его и кормит и поит, и лечит, и спать укладывает, и мультики с собой смотреть сажает. :)
Да, на Новый год:)
Олюш, она его обожает. Мы ему подобрали гардеробчик из малышковых вещей, у нас такой прикинутый Миша получился:046: Она его и кормит и поит, и лечит, и спать укладывает, и мультики с собой смотреть сажает. :)
Покажи, какой у вас. А то, что он не молчит совсем, вас не раздражает? Храп еще пережить можно, но отрыжка:001:
Покажи, какой у вас. А то, что он не молчит совсем, вас не раздражает? Храп еще пережить можно, но отрыжка:001:
У нас который серый, с длинной мордочкой:love:
Если мы его не кормим и не укладываем спать (где звуки нужны:)), то я его выкл.:008:
А еще у него есть режим "try me", в котором он только смеется;)
А еще у него есть режим "try me", в котором он только смеется;)
Режим есть, только Ксеня постоянно переключает и вытаскивает этот блок питания, так и болтается он все время у бедного медведя за спиной:073:
Я тоже хотела серого с длинной мордочкой, но нам он не достался, в результате у нас лохматый бежевый
пани Зося
03.03.2010, 20:18
Я лучше лично, так сказать с глазу на глаз :)) Давай в кафешку чтоль выбежим на минутку:flower:
]
Мда... молодчина :010:
Мне Сева нравится...;)
А как тебе Савелий? Савва. Или Стефан...
Девочки, хелп! очередной найденный чек с незабарнной закупкой. Ник не помню. по чеку с данными и номером карты реально найти орга?
пани Зося
03.03.2010, 20:24
Девочки, хелп! очередной найденный чек с незабарнной закупкой. Ник не помню. по чеку с данными и номером карты реально найти орга?
кинь мне в личку, спрошу...
Конфетта
03.03.2010, 20:26
Я лучше лично, так сказать с глазу на глаз :)) Давай в кафешку чтоль выбежим на минутку:flower:
Мда... молодчина :010:
А как тебе Савелий? Савва. Или Стефан...
Стефан нравится....
пани Зося
03.03.2010, 20:28
Стефан нравится....
Вот и мне понравилось, на площадке мальчик гуляет с таким именем, редкое, красааавец :))
Конфетта
03.03.2010, 20:29
Вот и мне понравилось, на площадке мальчик гуляет с таким именем, редкое, красааавец :))
Елисей все равно больше нра, но уменьшительное Лесик, как то по дурацки.
пани Зося
03.03.2010, 20:29
У нас друган Елисей, Сашка Илькой зовет :))
Конфетта
03.03.2010, 20:31
У нас друган Елисей, Сашка Илькой зовет :))
Да их как только не зовут, в группе, в контакте есть и группа...
Елисей Силюнцев. чет как-то не очень:008:
А как тебе Павел? Пашка, Павлуша.. Пал Дмитрич :))
Амелишка
03.03.2010, 20:40
Елисей Силюнцев. чет как-то не очень:008:
А помните в мультике про Добрыню Никитича был мальчик Елисей Силыч? созвучно! :)):)):))
Конфетта
03.03.2010, 20:54
Я даже сказку про мертвую царевну прочитала по случаю..там как раз королевич Елисей был..:004:
Конфетта
03.03.2010, 20:57
А как тебе Павел? Пашка, Павлуша.. Пал Дмитрич :))
Демид Дмитриевич. Дёма..
мой первый мужчина Паша, муж этого не переживет...:073:
мой первый мужчина Паша, муж этого не переживет...:073:
:046:да мало ли у тебя первых мужчин было.....замучаешься так имя выискивать:))
Конфетта
03.03.2010, 22:12
но он первый....до сих пор к нему нежные чувства испытываю и снится он мне...:love:
фуууууууу:065:
Fangtasian Angel
03.03.2010, 22:20
Стефан нравится....
знаю одного вампира с таким именем, симпатишный, но пострадать любит:))
кстати мне Сева тоже нра...была мысль назвать так ребзя:)
Сися на ножке
03.03.2010, 22:20
ЛЮБИМКИ:065::065::065:
сумрачные леди, вы тут?
суперПоляшкин на проводе:073:
мои дети уже намыты в ванной и спят:065::065:ккаааайййффф
кстати, я одна-Алекс усвистал в Москоу.....:005: 1 день был дома после Ростова:015:
зато мне много красненьких бумажных пятачков привез:073: ща буду атаковать интернет магазины:065:
ЛЮБИМКИ:065::065::065:
сумрачные леди, вы тут?
суперПоляшкин на проводе:073:
мои дети уже намыты в ванной и спят:065::065:ккаааайййффф
кстати, я одна-Алекс усвистал в Москоу.....:005: 1 день был дома после Ростова:015:
зато мне много красненьких бумажных пятачков привез:073: ща буду атаковать интернет магазины:065:
а мой 2 дня побыл после Череповца....и щас в Екате:(
Апрелюшка
04.03.2010, 10:29
Всем доброе.
Меня не выписали, сказали анализы плохие. А сегодня еще и Кристина с температурой проснулась:(
Олик, Ксенька на фотках, такая озорная :love:
Пшеничная, Роман такой...... даже слов нет :love:
Маша поздравляю с работой тебя. :flower:
Про подарки, я не знаю, что дарить. Пойдем в магазин она сама выберет, что ей понравиться.
А вообще у меня ребенок просит пианино.:008: Смотрела синтезаторы, но у них таки звуки:001:
поэтому хочу маленькое детское пианино (деревянное) присматривала такой Рояль http://s001.radikal.ru/i193/1003/15/a740a1750f3c.jpg
Но наверное на Д/Н его попробую заказать.
Про докторский набор, тоже покупала все такое г........, надоело.
Пошла купила в аптеки обычные шприцы :065: (иголки конечно выкинула), стетоскоп тоже обычный наш отдала, пузыречков от аквамариса положила, баночки от ношпы и.т.п так ребенок нарадоваться не может.
Амелишка сын у тебя просто молодец. :love:
Сися на ножке
04.03.2010, 10:39
Про подарки, я не знаю, что дарить. Пойдем в магазин она сама выберет, что ей понравиться.
А вообще у меня ребенок просит пианино.:008: Смотрела синтезаторы, но у них таки звуки:001:
поэтому хочу маленькое детское пианино (деревянное) присматривала такой Рояль http://s001.radikal.ru/i193/1003/15/a740a1750f3c.jpg
Но наверное на Д/Н его попробую заказать.
Про докторский набор, тоже покупала все такое г........, надоело.
Пошла купила в аптеки обычные шприцы :065: (иголки конечно выкинула), стетоскоп тоже обычный наш отдала, пузыречков от аквамариса положила, баночки от ношпы и.т.п так ребенок нарадоваться не может.
Апрелюшка, поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
я жду когда Саша привезет из Москоу велик и буду заказывать пару наборов Лего..ну, и книги, конечно:065:
а на 8 марта как раз докторишку презентую
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40001917&postcount=10368)хвасталась:008:
так и болтается он все время у бедного медведя за спиной:073:
:001::046:
Не, он у нас одетый все время:)
В бывшем Мандарине отличный ирланский паб:073::019:
Юляяяя:065::073:
Меня не выписали, сказали анализы плохие. А сегодня еще и Кристина с температурой проснулась:(
@@ Поправляйтесь скорее обе!
Юляяяя:065::073:
:065:тут
пани Зося
04.03.2010, 13:09
В бывшем Мандарине отличный ирланский паб:073::019:
!
Да? Ну пошли тогда, только на след неделе ;) Гульнём :)):)):)) Пашка нас не четвертует?
пани Зося
04.03.2010, 13:09
А чего не звонишь...
Усиленно трудишься в офисе?:073:
Усиленно трудишься в офисе?:073:
:031:
Да? Ну пошли тогда, только на след неделе ;) Гульнём :)):)):)) Пашка нас не четвертует?
Не должен:065: Созвонимся:014::073:
:031:
А я завтракаю:019:
а я через 15 мин обедать пойду:))
Fangtasian Angel
04.03.2010, 13:16
А я завтракаю:019:
и я кофу пью, всем привет:support:
а я через 15 мин обедать пойду:))
:)) Тогда приятного тебе аппетита;)
Юльч, ты ж у нас знатный кулинар, дай, пожалуйста, рецепт какого-нибудь вкусненького салатика (НЕ рыбного и НЕ морепродуктного:008:), так хочется чего-нибудь новенького:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.