Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
Polyakova.
03.01.2011, 02:51
Всем привет! Я даже не знаю, чем можно удивить Милену. У неё желания и радость от полученного...нууу... если не минутная, то часовая :))
И, Гудимка...:015::)):)) Я взяла и стала подарки по одному по ёлку подкидывать:065: чёрт, Милена жутко обижена, что подарков больше нема:)) Я ей уже киндеры подкидываю, нашла нераспечатанную упаковку фломзиков, кинула под ёлку. Соседка подарила куклу, блин, тоже под ёлку:))Но Милена продолжает нырять под ёлку. Ёлка уже дважды упала:))
================
моя киска
http://s003.radikal.ru/i204/1101/c4/b813cceec523.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Антошку с 2-х летием!!!
Милена суперская киса:love::love:
У нас Дед мороз приносит подарки от Нового Года до Рождества и только ночью, поэтому каждое утро начинается с просмотра поделочного пространства:008:
всем привет :)
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
у меня что-то накой напряг, что я к концу декабря выдохлась совсем.
молодцы, что встретились!!
фуххх. выложила фотки во встрече.
посмотрела!!! классно погуляли. а мы все пропустили в этом году. :005:
НикитиЧна
04.01.2011, 21:11
;54245133']
моя киска
киска прсто замечательная:love:
это вы по какому поводу?
с просмотра поделочного пространства:008:
долго думала над этим словом)))
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете?:065:
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
спасибо.
и тебе того же:)
Всех ещё раз=с наступившим новым годом!!!!
Антошку с Днем Рождения! Счастливого ему детства:))
Мы сегодня вернулись домой:))
Polyakova.
04.01.2011, 22:30
киска прсто замечательная:love:
это вы по какому поводу?
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете?:065:
дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть?:)) По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже:)) По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином:)) Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было:)) Короче, решили, что людей нам и не хватало:))
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди:)) (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку):))
Polyakova.
04.01.2011, 22:31
Юльча, с возвратом!
Polyakova.
04.01.2011, 23:04
а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
Всем привет:))
Мы отметили.. а никак не отметили. Отравились чем-то с мужем, в больницу не увезли и то хорошо. У нас был праздничный сухарик и праздничная водичка:065:
А, еще за пять минут до курантов я нечаянно сломала антенну у телевизора:010::))
Алиса навернула тортика с соком под нашими завистливыми взглядами :046: и умчала спать, чтоб скорее Дед Мороз пришел:love:
Мороз принес дом с кролями сильвановскими. Алиса в диком восторге от сбывшейся мечты, от домика не оторвать вообще:love:
На рождество приедет еще пристройка с огородом, пиццерия, ну и по мелочи.
Каждый день не подкладываю подарки, пусть будет ожидание, иначе боюсь что начнет воспринимать как само собой разумеющееся ежедневные сюрпризы:008:
НикитиЧна
05.01.2011, 18:39
;54290963']дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть?:)) По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже:)) По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином:)) Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было:)) Короче, решили, что людей нам и не хватало:))
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди:)) (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку):))
да, нам было весело:))
кстати, когда столько народу, хозяйственные дела вроде и не так напргают. каждый сделает по чуть-чуть и уже всё готово:love:
была првиезена готовая едая еда и всякие припасы. там только шашлык жарили и один салат накромсали. ну и всякое несложное детям (сосики, макароны, пельмени..)
;54292264']а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
я это в фотошопе делаю
Всем привет:))
Мы отметили.. а никак не отметили. Отравились чем-то с мужем, в больницу не увезли и то хорошо. У нас был праздничный сухарик и праздничная водичка:065:
ну вот:005:
а мы тоже пропустили куранты. телек не работал:support:
Каждый день не подкладываю подарки, пусть будет ожидание, иначе боюсь что начнет воспринимать как само собой разумеющееся ежедневные сюрпризы:008:
Мон, кажется тебя развели:065:
я хотела подарки под ёлочку подкладывать, но после того, как Уля сказала, что в этом году как-то мало подарков:010:... я решила, нафик. а то её уже не остановить будет.
Уля тащится от грузовика, который был заказан дм. даже спит с ним:))
ну вот:005:
Зато сегодня наворачиваем наконец салатики, вечером вино откроем:019:
Решили, что сегодня не менее подходящий день для праздничного настроения:))
;54291005']Юльча, с возвратом!
:080:спасиба!
Зато сегодня наворачиваем наконец салатики, вечером вино откроем:019:
Решили, что сегодня не менее подходящий день для праздничного настроения:))
:080:отлично, что вы себя хорошо чувствуете! А когда встретить Новый Год-ваще дело десятое:073:Давайте, сегодня, чин-чин:065:
Алёнка, выползай из подполья. Девааачкииии, она нас читает, оказываецца, а ничо не пишет, т.к. никто её за уши не вытягивает в эфир. Леныч, я тя вытягиваю=пиши:))
Polyakova.
05.01.2011, 22:16
кошка заболела:041:
Всем привет!
Мон, твоей кошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, вылезай из подполья, рассказывай про Тима с Ильюшкой:support:
Иришка, удачной встречи Нового года, хоть и на пять дней позже:support::014::support:
Юльча, а ты где была? Делись впечатлениями ;)
Мон, не сцы! Кошку к вету и всё будет ок.
Ольч, были в Италии, в Милане. Оооочень понравилось. Там тепло, травка зеленая, улыбчивые итальянцы, офигенный каппучино, безумно красиво и наиприятнейший шоппинг:))
Polyakova.
05.01.2011, 23:51
[B]Мон, не сцы! Кошку к вету и всё будет ок.
щас никак не поехать, а до завтра её попу может просто разорвать:041::041::041::041: Первый раз за 6 лет у неё вообще что-то болит:(
Леонтьева Танюшка
06.01.2011, 01:36
;54326919']щас никак не поехать, а до завтра её попу может просто разорвать:041::041::041::041: Первый раз за 6 лет у неё вообще что-то болит:(
Девочки всем привет!:support:
Наконец то у меня работает инет и я снова с вами!
Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!
Удачи,счастья, здоровья,улыбок вам,вашим деткам и близким!!!
Мон кошке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она щас?
Антошку с двоечкой! Пусть растет здоровеньким!!!
Милена красотка!
Крис,все никак не доехать до вас:(:(
Пальма твоим девчушкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка вам с мужем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polyakova.
06.01.2011, 01:52
Мон кошке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как она щас?
Крис,все никак не доехать до вас:(:(
У коши раздута попа и она орёт:001:
Доезжайте:support::support::support:
;54330579']У коши раздута попа и она орёт:001:
Может вызвать ветеринара на дом или просто позвонить в ветклинику, проконсультироваться?
Polyakova.
06.01.2011, 16:48
Мон, как кооошка????????
приехали от врача. абсцесс параанальных желёз. в одной был свищ. Выходило кровью с пеной:001: Вычистили железы, Вкатили новокаиновую блокаду с антибиотиком. всё делали под наркозом, потому что вырывалась и царапалась.
Теперь промывать, колоть а\б, мазать мазью.
На кошу жалко смотреть:( пол попы без шерсти, 2 дырищи, в них дренаж стоит, на шее воротник, кошу шатает:(
Блин. раны огромные, я бы зашила, не понимаю, зачем дырки такие оставлять:005:
Блин. раны огромные, я бы зашила, не понимаю, зачем дырки такие оставлять
чтобы не загноилось. ((
коше выздоравливать.
Девчонки, спасибо вам за поддержку:flower::love:
Мон, кошечке@@! Дырки - чтоб дрянь всякая выходила, иначе есть большой риск, что придется резать повторно...
А вот и я.Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Новый год отмечали дома,было весело,Ариша в 00 получила кучу подарков,а потом танцевала до 4 утра.На этом праздники закончились:(...муж за неделю попал в 2 аварии и это при большом стаже вождения (лет 12) без аварий (была когда-то одна и то не по его вине).Вот.Спасибо Богу,что сам непострадал,это чудо.Сегодня будет тихий семейный вечер!Еще раз всех с праздником!Счастья вам и вашим семьям:love:!!!
Привет!
С наступающим Рождеством!!!
Мы НГ тоже дома встречали,Димке очень понравилось, салюты , хлопушки, мы еще и гулять ходили (и Диму к маме отвели). Димка конечно так разбаловался, теперь от все подарки требует):065:)))
А вот первого числа у меня поднялась температура:(((( и до сих пор держится, очень плохо:(, второго числа заболел Макс.:(, хорошо Диму к маме отвели.
Вот так все праздники и болеем, таааак обидно, столько планов было.
Девочки не болейте, деток берегите, мне сегодня врач сказал пол города болеет:(
С наступающим Рождеством:080:
http://s010.radikal.ru/i311/1101/7d/d4fb8b5cc881.jpg
Polyakova.
06.01.2011, 20:41
Спасибо, девчонки! Кися забралась на шкаф под потолок, я её там кормлю, пою. вылезать отказывается пока. как промывать не представляю....
Polyakova.
06.01.2011, 20:44
Тоже поздравляю с Рождеством!
А я гадать буду, как холостая незамужняя дама :065:
Polyakova.
06.01.2011, 20:45
Машка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Юлька, всё наладится!!
Конфетта
06.01.2011, 20:46
Мон, кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя после стерилизации сутки от наркоза отодила, писалась все время, шаталась, все время запрыгнуть куда то пыталась.
всем болеющим срочно поправляться!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polyakova.
06.01.2011, 22:13
Мон, кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя после стерилизации сутки от наркоза отодила, писалась все время, шаталась, все время запрыгнуть куда то пыталась.
а моя, представь, одна лапа идёт вправо, другая влево, передние лапы переплетаются, в попе дыры, и в таком состоянии она от Милены убегала:005: на шкаф:001: так и сидит там:(
Блин, ну, почему Миля так мучает кошу:041:
Конфетта
06.01.2011, 22:16
;54354644']а моя, представь, одна лапа идёт вправо, другая влево, передние лапы переплетаются, в попе дыры, и в таком состоянии она от Милены убегала:005: на шкаф:001: так и сидит там:(
Блин, ну, почему Миля так мучает кошу:041:
У меня Настя уже не очень мучает..правда сегодня чупачупсом ее насильно накормила...:019: а так любит....:love: но наша, шуганная, на руки все равно не идет, трудное детство сказывается...:005:
Алёнка, выползай из подполья. Девааачкииии, она нас читает, оказываецца, а ничо не пишет, т.к. никто её за уши не вытягивает в эфир. Леныч, я тя вытягиваю=пиши:))
:008:Здравствуйте, мои хорошие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся ваши самые добрые желания!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Лена, вылезай из подполья, рассказывай про Тима с Ильюшкой:support:
Сыночки мои растут, ходим все вместе в детский сад, так как я там работаю воспитателем. Работа мне нравится очень! И я рада, что дети под присмотром, хоть и не в моей группе.
Самый большой минус сада - это болячки. :( Всю осень мы из них не вылезали, то я, то дети. Ноябрь в этом смысле был особенно жестким.
Но наступил новый год, и я надеюсь, что все проблемы, ну или хотя бы большее их количество осталось в прошлом.
Тима снова пытается освоить лыжи, но пока без особых успехов. Зато отлично управляет снегокатом, съезжая с довольно высоких гор и пандусов. Знает все буквы, умеет составлять слоги. Но читаем мы мало:001:(не кидайте помидоры). Любит писать буквы, рисовать машинки. Обожает строить дороги и катать по ним машинки и паровозики.
Илья повторяет все за братом. Ему сейчас 2года и 3 месяца. Говорит все, но любит начинать слова с "К" почему-то.
вместо "да" -" ка",
"папа Саша" - "папа Каша" и пр.
ну и коверкает кое-что типа "мимина", вместо "машина".
Очень любит рассматривать книги.
Ну вот как то так!:008:
У меня Настя уже не очень мучает..правда сегодня чупачупсом ее насильно накормила...:019: а так любит....:love: но наша, шуганная, на руки все равно не идет, трудное детство сказывается...:005:
Добрая девочка!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!:flower:
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ !!!!:flower:
ВСЕМ БОЛЯЩИМ ВСКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Белунька
10.01.2011, 18:43
С РОЖДЕСТВОМ!!! Счастья ВСЕМ!!
ну и я отмечусь , так сказать))))
Новый год мы встретили тоже "не вовремя")))) . 31.12 поехали на дачу, натопили баню, что-то подустали. и в 23:00 уже пошли на улицу - пускать салюты и звать ДМ.
Были в Таллинне с 04.01 - 07.01. Папа+ мама + Настя....Ехали поездом туда и обратно (в купе). Как я себя, Умницу, хвалила, что не в сидячем вагоне взяла местечки .....С деткой -шилопопом-верхолазом-всюдуносом это была бы ЖЕСТЬ..... А так - в вагоне 3 детей примерно такого воззраста...они сразу спелись - сыгрались...и провели время в приятной, хотя и шумной (прошу прощения у остальных пассажиров) компании.
Мы решили построить для себя в Таллинне "детскую" программу с небольшой оглядкой на папу-маму.:
На Ратушной площади ходили кормить Северных Оленей, кушать миндаль, танцевать у Ёлки.
Были в Детском музее. Сейчас там выставка кукольных домиков и интер-активный зальчик, где можно лепить-клеить-рисовать-вырезать...Папа наш грустил и не хотел разукрашивать кораблик))))). А Настя с удовольствием провела там часик.
Ездили в ЗОО. Очень удобно на троллейбусе-автобусе. Зоопарк понравился. Мы его правда, не смогли весь исследовать. Но до Слоновника, Крокодилова дома, Тропикариума с белкой по имени ТУПАЙЯ (чему я от имени белки ОООЧЕНЬ обиделась))))), до выгонов с Турами и т.д. дошли всё-же. Дали себе слово посетить сие место и летом.
На остальные места посещений нас не хватило. Т.к. мы долго спали по утрам, спали днём и купались в водном центре 2 раза в день.
Но самое главное удалось: ребёнок считает, что был "в Сказочной стране", ел Волшебные орешки, видел Замок Принцессы, добрых Гномов, Золотые деревья....и т.п.
Снова поедем . Обязательно. На мой взгляд, Таллинн - это то место, куда можно приезжать НЕОДНОКРАТНО.
пшеничная
12.01.2011, 13:28
Всем здрассьти и С РОЖДЕСТВОМ и Новым Годом!:support:
Мы отметели с родителями, тихо-мирно. Роман спал почти всю ночь (иногда просыпался от бесконечных феерверков). Утром по-деловому разобрал подарки:) Эмоций особо не было, но с железной дорогой играл весь день.
У меня случился уже второй трезвый НГ.:004: Зато объелась знатно:019:
Скоро переезд обратно в Питер:001:, билеты на 18 февраля. А мы, можно сказать, уже приросли тут:008: Но я люблю перемены и стараюсь на всё смотреть с оптимистической точки зрения:)
Воть.
Белунька
12.01.2011, 17:04
Иришка! Рада видеть))) И слышать!!! Оказывается...меня можно ещё удивлять))))) Рада за ВАС!!! Очень
пшеничная
12.01.2011, 19:35
Привет Танюша!
Я думала уже все знают:008:
Я так понимаю у вас всё хорошо:flower: Надо будет как приеду встретиться:)
Белунька
13.01.2011, 12:27
Обязательно. Готова даже сачкануть с работы на денёк))) Настюшку под мышку и к Вам)
Апреляндия, доброй ночи!
Выползайте из сумрака:073:
После того, как закончились все праздники и легализовалось некоторое количество заботливо припасенных мною книг - рекомендую интересующимся наши новинки:))
http://www.labirint.ru/books/264506/ + http://www.labirint.ru/books/264505/
http://www.labirint.ru/books/249969/
http://www.labirint.ru/books/260212/
Интересные наборчики - http://www.labirint.ru/games/233766/ и http://www.labirint.ru/books/217139/
http://read.ru/id/940239/
http://read.ru/id/436505/
Очень любопытная игра, на мой взгляд, но мне еще не привезли - http://www.labirint.ru/games/230243/
Очень жду ее, особенно в свете того, что Алиса, наверное, пойдет на игровой английский:) Ну и просто для тех, кто любит магнитные игры. Сегодня Алиса получила в подарок вот это - http://read.ru/id/568176/ Такие истории придумывает:love:
Может быть, кому-нибудь что-нибудь пригодиться из списка:019:
Polyakova.
15.01.2011, 01:39
все такие ещё не отошли от праздников :))
Конфетта
15.01.2011, 01:43
;54741525']все такие ещё не отошли от праздников :))
:))
Наталюська
15.01.2011, 01:50
Привет.:support:
А нам на новый год подарили электровикторину, которую Нарнюша показывала выше. Владюшке очень нравится, кажды день играем, не надоела пока.
Привет.:support:
А нам на новый год подарили электровикторину, которую Нарнюша показывала выше. Владюшке очень нравится, кажды день играем, не надоела пока.
Наталюсь, это вот эту вот? http://www.labirint.ru/games/193889/ или нет?
Я столько всего вечно показываю:001::046:
Наталюська
15.01.2011, 02:39
Вот такая http://www.labirint.ru/games/113665/
ой, только что нашла, что к нему можно докупить ещё 11 наборов карточек на разную тематику, здорово.:)
Поляшкин
17.01.2011, 18:23
всем привет!!!
а я случайно заглянула, думала у нас тут по прежнему тишина и покой:))
Мы давно уже от праздников отошли
жизнь течет своим чередом)
я жду операцию на глаза, уже совсем скоро через каких то несколько дней
ничуть не боюсь, переживаю только чтобы все хорошо сделали:008:
Алиса сидит дома, Сима недавно болела на ровном месте:015:здорово всех перепугал опять и вытрепала мне все нервы:065:
но, Слава Богу, все хорошо
а что это было так никто и не сказал:016:анализы хорошие, температура огромная, соплей-кашлей и т.д. ничего не было:016:
ирочка, привет!! большое спасибо за показанные новые книги:support::flower:
мы в праздники прочитали крольчикосов и Витю Малеева.
так что сейчас на очереди еще не знаю что, то ли Волкова начинать, то ли Мумми Троллей:016:
из приятного, у меня наконец-то появилась домработница:091:
ура! теперь хоть дети и выносят мне мозг, но я принадлежу только им, а не раковине и унитазу с ведром:073::073::073:
вот как то так:017:
выходите болтать:019:
Polyakova.
17.01.2011, 21:18
Вышла болтать :))
испекла печенье:019:
Мне дали закваску, буду печь хлеб:065:
Polyakova.
17.01.2011, 23:22
Милена кошке:
- Бонюююшка, животик болит? Не грустЯй, посиди, всё пройдёт и тебе полегчЕет:)):love:
Конфетта
17.01.2011, 23:39
;54875773']Милена кошке:
- Бонюююшка, животик болит? Не грустЯй, посиди, всё пройдёт и тебе полегчЕет:)):love:
:046:
вашу кошку зовут Боня?
Настя как то " Что Бони, плачешь? Сон плохой приснился?"....:))
Конфетта
17.01.2011, 23:39
Поль, поздравляю с домрабой, тоже мечтаю о ней...:008:
Polyakova.
17.01.2011, 23:43
:046:
вашу кошку зовут Боня?
Настя как то " Что Бони, плачешь? Сон плохой приснился?"....:))
Ага, Боня:))
Боня - побритая попа:)):))
зы коша в порядке, зажило всё оч быстро, трубку вытащили уже, воротник сняли. Есть же выражение: "заживёт, как на собаке" :065: Это к ней относится ))) Врач сказала, что до месяца заживать будет, а зажило за 9 дней:)
Конфетта
17.01.2011, 23:47
;54877158']Ага, Боня:))
Боня - побритая попа:)):))
:)) и у нас Боня...и у педиатрихи тоже Боня....:065:
по паспорту Бонни Грей Шадэ Тавра....:fifa:
Поляшкин
17.01.2011, 23:48
Поль, поздравляю с домрабой, тоже мечтаю о ней...:008:
:)):046:
да уж, вот тут даже не знаю)
надо было себя сначала довечти до такого состояния, чтобы бросаться на всех:065:
а потом уже в срочном порядке искать выходы:065:
на очереди все таки Алисин сад
и Симошины ясли:065::065::065:
я хочу к людям, я просто повешусь скоро сидеть дома
еще так похудела сильно, волосы свои отрастила...и кто..кто видит все эти красоты:065:
только муж:073::073::073::073:
хнык:065:
Polyakova.
17.01.2011, 23:53
Да, Конфи, у Нас тоже Боня. Просто Боня. Она у нас лицо без гражданства, паспорта не имеет, приживала :065:
У Машки Аверил тоже Боня :))
А зачем Белунька в бане?
Поля! Я сёдня чистила смс, нашла пару звонков от тебя:008: Я не слышала:008:
Сими взрослая стала:010::love: Говорит уже слова?
Polyakova.
17.01.2011, 23:54
Чё, правда выросли волосья? :))
Конфетта
17.01.2011, 23:55
:)):046:
да уж, вот тут даже не знаю)
надо было себя сначала довечти до такого состояния, чтобы бросаться на всех:065:
а потом уже в срочном порядке искать выходы:065:
на очереди все таки Алисин сад
и Симошины ясли:065::065::065:
я хочу к людям, я просто повешусь скоро сидеть дома
еще так похудела сильно, волосы свои отрастила...и кто..кто видит все эти красоты:065:
только муж:073::073::073::073:
хнык:065:
вот и я мечтаю о работе, осенью Ники пойдет в ясли а я на работу, не могу больше дома, по мне уже и так дурка плачет...:0019:
Polyakova.
17.01.2011, 23:56
Сися! Подпись что значит?
Polyakova.
17.01.2011, 23:59
вот и я мечтаю о работе, осенью Ники пойдет в ясли а я на работу, не могу больше дома, по мне уже и так дурка плачет...:0019:
2,6 нормальный возраст для садика, по-моему :)
Слушай, а сложно себе самой ногти нарастить?
Поляшкин
17.01.2011, 23:59
;54877951']
Поля! Я сёдня чистила смс, нашла пару звонков от тебя:008: Я не слышала:008:
Сими взрослая стала:010::love: Говорит уже слова?
да, я звонила тебе пару раз, ну ничего страшного, сама знаешь, что я могу спрашивать)
конечно про моря)))
но увы, мы опять никуда не поехали:(
видно на меня какое то заклинание кто-то наложил, на выезд заграницу:)):046::046::046:
Симочка мое счастье)
умница-красавица, да, она собирает пазлы, рисует кружочки, висит на турнике, поет песню мама-мария ))итальянскую)))), говорит вроде не плохо, что-то пытается, она вообще очень старательная девочка. Они с Алисой просто день и ночь))
Алиса такой яркий интеллектуал, все схватывет на лету, но ленится, занет что может, но ей в лом.
Сима вообще другая. Сейчас учим цвета с ней по мозайке плачтиковой, так сидит, корпит, пока всю полосочку одним цветом не выложит не успокоится.
вообще интересно как они учиться будут:008:
ой, что-то меня понесело не у ту степь:065:
я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки:073:
Конфетта
18.01.2011, 00:02
;54878411']2,6 нормальный возраст для садика, по-моему :)
Слушай, а сложно себе самой ногти нарастить?
нее, Ники пойдет в 1.6, сил моих больше нет....:091:
не сложно, но нужна сноровка, с первого раза не получится.:fifa:
Polyakova.
18.01.2011, 00:03
я в блуд хочу. достали эти домашние посиделки[/QUOTE]
Пустишься в блуд, захвати нас с Ви, нам в ту же сторону:065:
Polyakova.
18.01.2011, 00:06
нее, Ники пойдет в 1.6, сил моих больше нет....:091:
не сложно, но нужна сноровка, с первого раза не получится.:fifa:
Точно! Фига я считатель!:)) Ого, как рано:008:
Я просто видела набор такой для наращивания, проще , наверное, наклеить, если мне надо на неделю примерно. чтоб без коррекции.
Поляшкин
18.01.2011, 00:06
Пустишься в блуд, захвати нас с Ви, нам в ту же сторону:065:
[/QUOTE]
я дико хочу в блуд, это уже ни в одни рамки не годится
в ужасе от того, что когда кто-нибудь узнает, чтоу меня двое детей будут бежать без оглядки:065:
волосы отрастила, чуть ниже плеч пока, Мон, но я в том феврике подстриглась по уши. для меня это огромный результат, у меня же из-за белой пакли волосы вообще не росли и дико ломались:005:
Конфетта
18.01.2011, 00:09
;54878916']Точно! Фига я считатель!:)) Ого, как рано:008:
Я просто видела набор такой для наращивания, проще , наверное, наклеить, если мне надо на неделю примерно. чтоб без коррекции.
не, я как то давно сама купила материалы и решила нарастить ногти, без образования, вообще все поотваливалось:001:, такой страх получился, стала хорошо наращивать только спустя год практики, чтоб держалось хорошо.;)
я жду операцию на глаза, уже совсем скоро через каких то несколько дней
ничуть не боюсь, переживаю только чтобы все хорошо сделали:008:
ирочка, привет!! большое спасибо за показанные новые книги:support::flower:
мы в праздники прочитали крольчикосов и Витю Малеева.
так что сейчас на очереди еще не знаю что, то ли Волкова начинать, то ли Мумми Троллей:016:
из приятного, у меня наконец-то появилась домработница:091:
Полиш, а у тебя какое зрение пока?
Я очень хотела операцию, но у меня нашли какие-то противопоказания. Так и буду ходить очкариком:005:
С домработницей тоже поздравляю:support:
Как вам кролики и Витя?
Если Витя понравился, рекомендую тебе очень - http://www.labirint.ru/books/241812/
;54877158']
зы коша в порядке, зажило всё оч быстро
Здорово:080:
Поляшкин
20.01.2011, 17:48
Полиш, а у тебя какое зрение пока?
Я очень хотела операцию, но у меня нашли какие-то противопоказания. Так и буду ходить очкариком:005:
С домработницей тоже поздравляю:support:
Как вам кролики и Витя?
Если Витя понравился, рекомендую тебе очень - http://www.labirint.ru/books/241812/
Здорово:080:
Ирочка, привет:flower:
ну куда все вымерли то опять?:016::016::016:
у меня очень плохое зрение -8 и -4,5 астигматизм!!!
в среду еду на консультэйшн, если не найдут ничего ужасного, то на след. день операируют!!!
так что держите за меня кулачки, девчата!!! это мечта всей моей жизни, избавиться от линз:005:
а какие у тебя были противопоказания??? надо же((( я думала, что в самых сложных случаях в наст. время можно что-нибудь придумать:005:
крольчикосы нам очень понравились:love:хотя сначала я была настроена не очень доброжелательно:008:
а есть что-нибудь еще из такой же серии, интересно?????:008:
спасибо за Синицину, но Витя читался с трудом, ибо как многое было не понятно)но, естественно,не про школу, а про советские прибамбасы:046::))
Поляшкин
20.01.2011, 17:56
а что луше взять?
мама Му
паддингтон
малютка волк или медведик???
Ириша,у меня сейчас режим экономии перед операцией, поэтому прошу ))) не пиши, что надо ВСЁ купить)))))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи.
Полина, поздравляю с помощницей по дому.
@@@@@@@@@ на операцию.
Нам сегодня Паддингтона принесли - Иришке очень нравится.
Еще просит книги про Финдуса и Петсона.
Мама Му - смотрели мульт, ходили в театр. Со временем купим.
так что держите за меня кулачки, девчата!!! это мечта всей моей жизни, избавиться от линз:005:
а какие у тебя были противопоказания??? надо же((( я думала, что в самых сложных случаях в наст. время можно что-нибудь придумать:005:
крольчикосы нам очень понравились:love:хотя сначала я была настроена не очень доброжелательно:008:
а есть что-нибудь еще из такой же серии, интересно?????:008:
спасибо за Синицину, но Витя читался с трудом, ибо как многое было не понятно)но, естественно,не про школу, а про советские прибамбасы:046::))
Полиш, как мне сказал врач, зрение должно не меняться в течение какого-то срока... А у меня меняется:005: А линзы я носить не могу, только одноразовые, но это уж очень дорого выходит. Их одеваю только на выход куда-то...
За тебя - @@ !!!
Рада, что вам понравились крольчикосы:love:
А про Витю - значит я правильно его пока не читаю (лежит на будущее, дивный, Чижикова). И Синицина тоже лежит, т к Пивоварову вообще найти трудно в хорошем издании.
а что луше взять?
мама Му
паддингтон
Не скажу про все:004:
Мы любим Паддингтона. Я - потому что это ОЧЕНЬ английская книжка, а это моя слабость:008: Алиса - потому что медвежонок очень милый и ведет себя как ребенок:love:
Мама Му и Малютка Волк мне не понравились. Мы их смотрели в магазине, никого не впечатлило, я решила не брать, хотя слышала и положительные отзывы.
Медведик - это который "Медведик просыпается", "Рождество Медведика" итд? Алиса его очень любила, когда была возраста Симоши:love:
А к Карандашу и Самоделкину ты не приглядывалась?
А к Левитану? http://www.labirint.ru/books/264333/
А Алиса все-таки пошла заниматься языком, в творческий клуб "Маленький англичанин":love::))
Теперь донимает меня просьбами - мама, хочешь я посчитаю на английском? Мама, спроси меня, как по английски слон?:046:
Polyakova.
21.01.2011, 15:37
Очкарикам привет от очкарика :065:
А вы детям зрение проверяли? У меня по папиной линии все очкарики. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... У Олега никого в очках нет. Интересно, что у Милены будет со зрением.
Я напялила очки в 11 лет.
У меня тоже зрение меняется, чувствую, что -2 мне уже мало(линзы -2, очки -2,5).
Polyakova.
21.01.2011, 15:39
А Алиса все-таки пошла заниматься языком, в творческий клуб "Маленький англичанин":love::))
Теперь донимает меня просьбами - мама, хочешь я посчитаю на английском? Мама, спроси меня, как по английски слон?:046:
Милена тоже спикает:)):)) Считает до 12 чётко, знает много слов и их значение.
Ир, а по какой программе они занимаются, может, я сама дома смогу с Миленой заниматься.
;55083173']Очкарикам привет от очкарика :065:
А вы детям зрение проверяли? У меня по папиной линии все очкарики. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... У Олега никого в очках нет. Интересно, что у Милены будет со зрением.
Я напялила очки в 11 лет.
У меня тоже зрение меняется, чувствую, что -2 мне уже мало(линзы -2, очки -2,5).
Я проверяла, у нее был маленький запас дальнозоркости... Вот сейчас надо бы опять сходить, чтоб не запустить, если что.
;55083331']Милена тоже спикает:)):)) Считает до 12 чётко, знает много слов и их значение.
Ир, а по какой программе они занимаются, может, я сама дома смогу с Миленой заниматься.
Здорово:love: Это ты сама с ней занимаешься?
Про программу спрошу на следующем занятии, но по-моему это авторская программа нашего педагога.
Я купила такие игры для занятий дома:
http://www.labirint.ru/books/259131/
http://www.labirint.ru/games/230243/
http://www.labirint.ru/games/230244/
Я, правда, как раз спикаю паршивенько:065: Зато папа и бабушка хорошо знают английский, так что буду надеяться на "помощь зала":046:
Всем привет!
Видели такую "Алису.."? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55086251&postcount=1343
Всем привет!
Видели такую "Алису.."? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55086251&postcount=1343
а то:019::love:
Поляшкин
22.01.2011, 01:52
Полиш, как мне сказал врач, зрение должно не меняться в течение какого-то срока... А у меня меняется:005: А линзы я носить не могу, только одноразовые, но это уж очень дорого выходит. Их одеваю только на выход куда-то...
За тебя - @@ !!!
Рада, что вам понравились крольчикосы:love:
А про Витю - значит я правильно его пока не читаю (лежит на будущее, дивный, Чижикова). И Синицина тоже лежит, т к Пивоварову вообще найти трудно в хорошем издании.
Не скажу про все:004:
Мы любим Паддингтона. Я - потому что это ОЧЕНЬ английская книжка, а это моя слабость:008: Алиса - потому что медвежонок очень милый и ведет себя как ребенок:love:
Мама Му и Малютка Волк мне не понравились. Мы их смотрели в магазине, никого не впечатлило, я решила не брать, хотя слышала и положительные отзывы.
Медведик - это который "Медведик просыпается", "Рождество Медведика" итд? Алиса его очень любила, когда была возраста Симоши:love:
А к Карандашу и Самоделкину ты не приглядывалась?
А к Левитану? http://www.labirint.ru/books/264333/
ой, надеюсь у меня ничего на найдут:015::001:
спасибо Ириш,за наводки
Карандаш и Самоделкин:love: да как же к ним не приглядеться:love::love::love:
Левитана хочется поставить на полку, но уже в корзине книг на 2800:046::046::046:
а я Даля заказала:004:сказки))
и, скажи мне, друг
а только Паустовский у вас есть? в хорошем виде естественно...?)))
блин, эти крольчикосы:love:Алиска влюблена в Пируэтту, Пончик-одуванчк,естественно:065:
куплю ей, пожалуй, сильвановских зайцев
только вот еще парочку братьев то из каких наборов взять:016:
Полиш, про корзину на 2800 поподробнее - что именно там у тебя?:073:
Паустовский - http://www.labirint.ru/books/261264/
Даль у меня отложен как раз в корзину:019: Белого города, да?
Не парочку, а троечку кроликов!:065:
Я добирала: кроль на велике + кроль с котенком из набора с детской комнатой + набор "Сандра в детской комнате" (это маленький Одуванчик). Еще был куплен кроха-ежонок в голубом. Сандра переодета в одуванчика, ежонок в девочку:073:
Поляшкин
22.01.2011, 02:21
Полиш, про корзину на 2800 поподробнее - что именно там у тебя?:073:
Паустовский - http://www.labirint.ru/books/261264/
Даль у меня отложен как раз в корзину:019: Белого города, да?
Не парочку, а троечку кроликов!:065:
Я добирала: кроль на велике + кроль с котенком из набора с детской комнатой + набор "Сандра в детской комнате" (это маленький Одуванчик). Еще был куплен кроха-ежонок в голубом. Сандра переодета в одуванчика, ежонок в девочку:073:
:065: ага)
ну вот, спасиок))
ничего особенного) многое у тебя уже есть:( если не всё:))
про кролей все поняла, большое спасибо:love::love::love:
а ежата малыши уже давно мои фавориты:love:
ссылки кидать не буду, ты понимаешь что за книги.все равно))
оба карандаша, сказки и рассказы Ушинского, Даль, книга про часы и время(изучаем сейчас), все паддингтоны, энциклопедия дошкольника(для Симошки)
:065: ага)
ну вот, спасиок))
ничего особенного) многое у тебя уже есть:( если не всё:))
про кролей все поняла, большое спасибо:love::love::love:
а ежата малыши уже давно мои фавориты:love:
ссылки кидать не буду, ты понимаешь что за книги.все равно))
оба карандаша, сказки и рассказы Ушинского, Даль, книга про часы и время(изучаем сейчас), все паддингтоны, энциклопедия дошкольника(для Симошки)
Слушай, а про часы с окошечками?
Я из этой серии еще "Наша Земля" купила, как развлекательно-иллюстративный материал к занятиям географией:008:
Поляшкин
22.01.2011, 02:34
Слушай, а про часы с окошечками?
Я из этой серии еще "Наша Земля" купила, как развлекательно-иллюстративный материал к занятиям географией:008:
часики, вот такие))) http://www.labirint.ru/books/191329/ видимо как у тебя:008:
землю надо посмотреть))))
и чего так Чехова захотелось...вот сижу, мучаюсь, что купить) то ли о любви, то ли психопаты:046::046:
Поляшкин
22.01.2011, 02:35
Всем доброй ночи.
Полина, поздравляю с помощницей по дому.
@@@@@@@@@ на операцию.
Нам сегодня Паддингтона принесли - Иришке очень нравится.
Еще просит книги про Финдуса и Петсона.
Мама Му - смотрели мульт, ходили в театр. Со временем купим.
Машуль, привет! вы куда пропали, что то вас давно не слышно:008::love:
Поляшкин
22.01.2011, 02:36
а без скидки уже на 4500 получается...
ну все, пошла я спать, а то мой муж-банкрот )))))))))))))))))
часики, вот такие))) http://www.labirint.ru/books/191329/ видимо как у тебя:008:
землю надо посмотреть))))
и чего так Чехова захотелось...вот сижу, мучаюсь, что купить) то ли о любви, то ли психопаты:046::046:
А ты часики не тут заказала? тут ожидаются... Да, у нас именно такие:008:
Чехов - http://www.labirint.ru/books/193643/:ded::073:
Машуль, привет! вы куда пропали, что то вас давно не слышно:008::love:
Привет
У нас девочки болели: у Ириски начинался бронхит, Юляшка с зубами (четыре разом лезут), были гости.
Все новогодние выходные наслаждалась присутствием мужа дома :love:и тем, что дети висят не на мне, а на бабушке и двоюродной сестричке.
Сейчас девочки почти здоровы (ттт)
Завтра (уже сегодня) едем в гости.:fifa:
Ириша, Полина, Юляша и остальные книголюбы, посоветуйте хорошие книги Астрид Линдгрен (желательно побольше иллюстраций):091::091::091:
Читаем Паддингтона - Иришка просит мармелад:010:
Из курьезов:
Где-то с неделю назад Ириска сказала папе, что хочет, чтобы у нас было четверо детей. :010:Папа радостный зовет меня, чтобы я ослушалась свою дочь. :love:После того, как он узнал, что Ириска хочет, чтобы все четверо были девочками, папа разрешил забыть Иришкины пожелания:fifa:
Ириша, Полина, Юляша и остальные книголюбы, посоветуйте хорошие книги Астрид Линдгрен (желательно побольше иллюстраций):091::091::091:
http://www.labirint.ru/books/203933/
http://www.labirint.ru/books/194225/
http://www.labirint.ru/books/192067/ + http://read.ru/id/416550/
или вот, я показывала недавно - http://read.ru/id/940239/
http://read.ru/id/516870/
http://read.ru/id/436505/
Если на вскидку, то как-то так:017:
Жалко, что вы болели, но здорово, что уже поправились:love:
Иришка и папа развеселили:046: А ты сама то что думаешь?:073:
Вот,кто не видел :))
Любимое развлечение Марата-интервью http://vkontakte.ru/video1185609_159110995
Сказываются видимо бабушкины корреспондентские гены :))
Говорит он там полную фигню.
Вообще он говорит хорошо-связно и понятно.
Но тут видимо было пофиг,что нести,главное много :))
Поляшкин
22.01.2011, 12:33
А ты часики не тут заказала? тут ожидаются... Да, у нас именно такие:008:
Чехов - http://www.labirint.ru/books/193643/:ded::073:
да, еще когда пару дней назад клала их в корзину были в наличии, а сейчас уже нету:005:
Ирочка, скажи мне,ты мне этого Чехова прямо советуешь, да???
я просто хотела вот такой сборник http://www.labirint.ru/books/223751/#
но вроде, получается, что многие рассказы есть в твоем двухтомном издании:008:
ой, я возьму, я люблю Чехова:love:
Привет
У нас девочки болели: у Ириски начинался бронхит, Юляшка с зубами (четыре разом лезут), были гости.
Все новогодние выходные наслаждалась присутствием мужа дома :love:и тем, что дети висят не на мне, а на бабушке и двоюродной сестричке.
Сейчас девочки почти здоровы (ттт)
Завтра (уже сегодня) едем в гости.:fifa:
ну молодцы, что поравиллись! у меня Сима тоже сильно заболела под конец праздников, причем не понятно почему:005:
Читаем Паддингтона - Иришка просит мармелад:010:
ой, пока все названия у Лингред прочитаешь, можно язык сломать:004:
а Пеппи-картинки-мне ужасно не понравились.:008:
у нас Лингред пока лежит до лучших времен:046:
я еще возьму наверно Анжелику Балерину, Алиска что-то так к балету прониклась:046:
Иришка, ау! вот ты пишешь, что обожаешь английскую литературу. Тогда назови мне самые любимые твои книжки! детские) будь добра, пожалуйста!!
да, еще когда пару дней назад клала их в корзину были в наличии, а сейчас уже нету:005:
Ирочка, скажи мне,ты мне этого Чехова прямо советуешь, да???
я просто хотела вот такой сборник http://www.labirint.ru/books/223751/#
но вроде, получается, что многие рассказы есть в твоем двухтомном издании:008:
ой, я возьму, я люблю Чехова:love:
ну молодцы, что поравиллись! у меня Сима тоже сильно заболела под конец праздников, причем не понятно почему:005:
ой, пока все названия у Лингред прочитаешь, можно язык сломать:004:
а Пеппи-картинки-мне ужасно не понравились.:008:
у нас Лингред пока лежит до лучших времен:046:
я еще возьму наверно Анжелику Балерину, Алиска что-то так к балету прониклась:046:
Иришка, ау! вот ты пишешь, что обожаешь английскую литературу. Тогда назови мне самые любимые твои книжки! детские) будь добра, пожалуйста!!
Я, скорее, шучу насчет Чехова:)) По ссылке очень объемное собрание сочинений, там шрифт довольно мелкий, но само издание хорошее. Я такие томики люблю, а ты сама смотри:)
Картинки к Пеппи мне наоборот ОЧЕНЬ нравятся, и Алисе тоже, они такие детские, такие смешные:love: Впрочем, как и картинки Берга к Эмилю. :008:
Машенька, смотри развороты в рецензиях;)
Любимые детские книжки есть, наверное, у всех:017:
Милн - Кэррол - Льюис -Толкин - Киплинг - Уайльд- Барри - Даррел - Бернет -Свифт - Поттер :019:
В балерине текст простенький, кроме "балетных" слов, но их я объяснила:) Но иллюстрации:love::love::love:
Вот,кто не видел :))
Любимое развлечение Марата-интервью http://vkontakte.ru/video1185609_159110995
Сказываются видимо бабушкины корреспондентские гены :))
Говорит он там полную фигню.
Вообще он говорит хорошо-связно и понятно.
Но тут видимо было пофиг,что нести,главное много :))
А мне было очень интересно, но от меня этот ролик скрыт настройками приватности:012:
А мне было очень интересно, но от меня этот ролик скрыт настройками приватности:012:
:091::091::091:
Попробуй теперь :)
Поляшкин
22.01.2011, 20:41
Я, скорее, шучу насчет Чехова:)) По ссылке очень объемное собрание сочинений, там шрифт довольно мелкий, но само издание хорошее. Я такие томики люблю, а ты сама смотри:)
Картинки к Пеппи мне наоборот ОЧЕНЬ нравятся, и Алисе тоже, они такие детские, такие смешные:love: Впрочем, как и картинки Берга к Эмилю. :008:
Машенька, смотри развороты в рецензиях;)
Любимые детские книжки есть, наверное, у всех:017:
Милн - Кэррол - Льюис -Толкин - Киплинг - Уайльд- Барри - Даррел - Бернет -Свифт - Поттер :019:
В балерине текст простенький, кроме "балетных" слов, но их я объяснила:) Но иллюстрации:love::love::love:
ясно)
Спасибо, Ириша
а я вот еще на что запала http://www.labirint.ru/books/264422/
Поляшкин
22.01.2011, 20:50
кое-что на закусочку для моей рыжули:065::065::065:
http://www.labirint.ru/books/219522/
Нарнюш, а ты бы купила:065::065::065:
http://www.labirint.ru/books/179974/
?????????????????
ОХ,ОХ,ОХ....................ЧТО ЖЕ Я НАШЛА!!!!!!
КАК ЖЕ Я ОБОЖАЛА ЭТУ КНИГУ В ДЕТСТВЕ!!!
ДА ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ КЛАД!!!!
http://www.labirint.ru/books/258088/
ИРИШКА, У ВАС ОНА ЕСТЬ?:008:
Всем привет.:support:
Натусик, спасибо за наводку :flower:Заказала викторину своим зайцам
Что за жизнь-то такая... Только порадуешься, что дети здоровы, как кто-нибудь снова заболевает.
У Ириски ночью поднялась температура:005:
по мылу ручной работы!
А у нас никто мылом не занимается? Я бы прикупила:008:
:091::091::091:
Попробуй теперь :)
:046::046::046:
Мечта любого интервьюера:love::))
ясно)
Спасибо, Ириша
а я вот еще на что запала http://www.labirint.ru/books/264422/
Я бы это тоже очень хотела:)
кое-что на закусочку для моей рыжули:065::065::065:
http://www.labirint.ru/books/219522/
Нарнюш, а ты бы купила:065::065::065:
http://www.labirint.ru/books/179974/
?????????????????
ОХ,ОХ,ОХ....................ЧТО ЖЕ Я НАШЛА!!!!!!
КАК ЖЕ Я ОБОЖАЛА ЭТУ КНИГУ В ДЕТСТВЕ!!!
ДА ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ КЛАД!!!!
http://www.labirint.ru/books/258088/
ИРИШКА, У ВАС ОНА ЕСТЬ?:008:
Первые две у меня в отложенном:)) Дом останавливает ценой, а ужастики возрастом пока:008:
А третья, действительно сокровище:love: Без нее нельзя:fifa:
У Ириски ночью поднялась температура:005:
Машенька, что ж такое:005:
Иришке @@, пусть немедленно прекращает!
Девочки,а кто-нить видел эту книжку в продаже???http://community.livejournal.com/5razvorotov/37718.html
Я в детстве её обожала.
Марату бы точно понравилась.
Есть ещё вторая часть "Как мы искали Лошарика",но её вообще с огнём не найдёшь.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.