PDA

Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62

Апрелюшка
07.05.2011, 13:05
;61123534']нормальный ход:)) Какие-то сады требуют, а какие-то сами делают:)) Нам поначалу тоже сказали сделать, а потом решили централизованно отправить.

Апрелюшка
07.05.2011, 13:07
а делать свидетельство надо на Энгельса ехать или в районное отделение???
Наши в районный отправили.

Polyakova.
07.05.2011, 20:35
А где вы будете?:fifa: мы в Псковской области, тут деревья зеленые, тепло:) я хожу в футболке и бриджах по двору (мы в деревне)
убежала на шашлык:035:

Наталюська
08.05.2011, 02:26
ПРИВЕТ!!!:080:

Тася сочинила сказку: Шрек шел-шел по длинной дорожке и нашел скалочку, которую лисичка потеряла:))

Уля сегодня: мама, включи мультик. только не громкий, тихий спокойный и чтобы птички не лопались:065::love:
Как мы по вам соскучились!!!:010:

девчонки, у вас такие аватарки зимние))) пугаете))
Можно подумать, что у вас нас тут лето.
Даже на деревьях листики не распустились. :( Глазу не на что лечь- порадоваться...
И как мы здесь живём?!:009::))

Мы вернулись!:support:
Девочки, как же здорово выбираться на месяц в теплые края - весна красивая продлевается.
В следующем году тоже об этом подумаю.:)

У нас Ириска заболела:(
Вчеара все было супер, а ночью температура поднялась.
Хочется верить, что от переизбытка чувств (самолет + наконец-то дома)

Ириске поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белунька
12.05.2011, 18:06
Всем привет!!!!!
Нас тут ещё не забыли? Мы не на месяц, но тоже в тёплых (относительно) краях. В Аланию уехали - морем подышать. Не на месяц конечно, но всё таки)))) Рада всех видеть!!!!

Наталюська
16.05.2011, 00:28
Людиии, вы где???:)

Конфетта
16.05.2011, 00:32
Всем привет!!!
Наташ, как отдохнули рассказывай...:support:
Вы уже переехали? Можно Вас поздравить с новосельем...:073:

Наталюська
16.05.2011, 00:37
Всем привет!!!
Наташ, как отдохнули рассказывай...:support:
Вы уже переехали? Можно Вас поздравить с новосельем...:073:
Привет, в Сочи очень хорошо отдохнули, сеячас в санатории в солнечном отдыхаем-лечимся.
Пока не переехали, но муж говорит, что начали привозить мебель и полкухни собрано, так что переезд не за горами.:)

Как ваш ремонт?

Белунька
20.05.2011, 12:37
Всем привет! Мы вернулись - и землетрясение в Турции нас не захватило. Фотку будут позже - только сегодня прилетели мы, ночью...Настёнка ещё спит))))

Конфетта
20.05.2011, 13:28
Привет, в Сочи очень хорошо отдохнули, сеячас в санатории в солнечном отдыхаем-лечимся.
Пока не переехали, но муж говорит, что начали привозить мебель и полкухни собрано, так что переезд не за горами.:)

Как ваш ремонт?

наш плохо, рабочие 3 мес. делали стены и пол, мы их в итоге уволили, муж сейчас сам стены ставит, нашли новую бригаду....уже полсрока ремонта прошло, а еще даже стен нет....:015:
Всем привет! Мы вернулись - и землетрясение в Турции нас не захватило. Фотку будут позже - только сегодня прилетели мы, ночью...Настёнка ещё спит))))

с возвращением!!!:support:

Наталюська
21.05.2011, 23:42
Всем привет! Мы вернулись - и землетрясение в Турции нас не захватило. Фотку будут позже - только сегодня прилетели мы, ночью...Настёнка ещё спит)))):001:Ой, как страшно...
Хорошо что у вас всё хорошо.

наш плохо, рабочие 3 мес. делали стены и пол, мы их в итоге уволили, муж сейчас сам стены ставит, нашли новую бригаду....уже полсрока ремонта прошло, а еще даже стен нет....:015:
сочувствую, ремонт это сложно, долго и сильно выматывает...
держись и смотри с оптимизмом, когда-то это закончится и въедешь в новую красивую квартирку.:)

Поляшкин
22.05.2011, 22:40
ДЕВОЧКИ,МЫ С СИМОЧКОЙ В БОЛЬНИЦЕ.У НЕЕ АБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ!Я ХОЧУ ЗАВТРА СБЕЖАТЬ ПОД РАСПИСКУ,ЗДЕСЬ ИНФЕКЦИОНКА,ПЛАТ.ПАЛАТ НЕТ,С НАМИ РЕБЕНОК С ПНЕВМОНИЕЙ,В ОБЩЕМ,СТРАХИ НА КАЖДОМ ШАГУ!НА ИНГАЛЯТОР СИМА ОРЕТ,ЕЛЕ 5 МИНУТ ВЫДЕРЖАЛИ,НО ЗАВТРА ПОЕДУ ПОКУПАТЬ ДОМОЙ!ДЕВЫ,ЧТО КУПИТЬ?ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ ШУМА,СИМА БОИТСЯ ОЧЕНЬ!И НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАЧ!КУДА ПОДАТЬСЯ?ОЧ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС СКОРЕЕ!НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ(ОПЯТЬ ВСЮ ПОПУ ИСКОЛОЛИ(

Конфетта
22.05.2011, 23:40
ДЕВОЧКИ,МЫ С СИМОЧКОЙ В БОЛЬНИЦЕ.У НЕЕ АБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ!Я ХОЧУ ЗАВТРА СБЕЖАТЬ ПОД РАСПИСКУ,ЗДЕСЬ ИНФЕКЦИОНКА,ПЛАТ.ПАЛАТ НЕТ,С НАМИ РЕБЕНОК С ПНЕВМОНИЕЙ,В ОБЩЕМ,СТРАХИ НА КАЖДОМ ШАГУ!НА ИНГАЛЯТОР СИМА ОРЕТ,ЕЛЕ 5 МИНУТ ВЫДЕРЖАЛИ,НО ЗАВТРА ПОЕДУ ПОКУПАТЬ ДОМОЙ!ДЕВЫ,ЧТО КУПИТЬ?ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ ШУМА,СИМА БОИТСЯ ОЧЕНЬ!И НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАЧ!КУДА ПОДАТЬСЯ?ОЧ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС СКОРЕЕ!НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ(ОПЯТЬ ВСЮ ПОПУ ИСКОЛОЛИ(

Ой, бедненькая Симоньетта.....:(:(:( скорее Вам поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Настину обструкцию дома лечили, вполне успешно. Ингалятор у нас обычный компрессионный Омрон, но он не сказать, чтоб тихий был, Настя нормально делает ингаляции с года, а Николя тоже орет, как резанный, но я все равно делаю ему, держу крепко и все, 5 минут покричит, зато сколько пользы....

Polyakova.
23.05.2011, 00:22

:(:(:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
У нас компрессорный Омрон, не очень прям, но тарахтит.

ВИКУSЯ
23.05.2011, 01:00

Полька, да что ж за напасть на твоих деток:( Симоше многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@. Про врача не подскажу, а ингалятор стандартно, ОМРОН, не назову его тихим, но нам помогает хорошо.
Поправляйтесь скорее:flower:

Наталюська
23.05.2011, 23:15

привет.
есть омрон с мэш-технологией. дорогой, дорогая мембрана(комплектующие), но абсолютно бесшумный и может работать от батареек.
у нас компрессорный, шумный, но под мультик хорошо идёт, а там и попривыкнет...

ПС. пневмония не заразна.

@@@@@@@@@

Поляшкин
25.05.2011, 13:06
девочки, спасибо большое, мы сбежали из больницы на след. день под свой страх и риск, понеслись на консультацию к хорошему пульмонологу, нам отменили антибиотики, не знаю, что из этого выйдет, но кровь у нас абсолютно чистая и спокойная, в общем,я тоже купила омрон с 28, шумит, но симка вроде терпит))))
вроде идут обе на поправку, просто у меня же у самой астматический бронхит, а кашля как такового у нас ни разу в жизни не было, вот первый раз схватили, Алиска из сада все таки принесла заразу, сама вроде ничего, а вот Симка как я, сразу с обструкцией(((((мне сказали, что это особенность организма такая((((

Апрелюшка
12.06.2011, 22:11
Всем привет
Полина твоим девчонкам @@@@@@@@@@@
что-то совсем тишина тут.

Наталюська
12.06.2011, 23:10
Приет, где лето проводите?)

Конфетта
12.06.2011, 23:47
Мы уже в Еги отдохнули, очень устали...все таки 1.5 годовалый возраст самый сложный...:010:
Наташ, вы уже переехали? Хотела бы к тебе заскочить завтра...:008:

Narni-a
13.06.2011, 00:09
Всем привет!
Мы в городе, по разным интересным местам бродим:)

Апрелюшка
13.06.2011, 00:34
Мы тоже еще в городе.

gudimka
13.06.2011, 11:53
Всем привет:))
Мы тоже в городе.
Правда дома почти не сидим...

Катюш, вы на сколько ездили?
Как детки уживаются?

Ириш, делись явками-паролями

Конфетта
13.06.2011, 12:30
Всем привет:))
Мы тоже в городе.
Правда дома почти не сидим...

Катюш, вы на сколько ездили?
Как детки уживаются?

Привет, ездили на 10 дней, Настя сильно ревнует к Никите, Ник весь побитый, а так играют вместе, уже интересно им.
Мы ездили компанией 12 человек, отель оказался не очень, 6 человек из 12 сильно отравились.

Aprelka
13.06.2011, 22:58
Привет!!!
Мы тоже пока в городе,собираемся в деревню.А здесь тишина!!!!!!!!

J.Po
14.06.2011, 12:31
Привет!
Мы тоже в городе и вряд ли куда из него денемся :(
2-го числа была операция у детей-убирали Марье двухстороннюю паховую грыжу,а Марату водянку яичка.:065:
Обоим всё делали в один день.
Всё прошло отлично,делали в Раухфуса,с утра операция,в 14 выписка.:))
Сегодня Марат в сад первый день.
15-го июля приезжают свёкры на 2 недели.
Муж вышел на новую работу,так что без отпуска.:(
Сидим тут.:(

Леонтьева Танюшка
14.06.2011, 12:58
Привет!
2-го числа была операция у детей-убирали Марье двухстороннюю паховую грыжу,а Марату водянку яичка.:065:

Девочки всем привет:support:
Женя как все прошло? Надеюсь все хорошо.

А мы сейчас тоже в городе, позавчера приехали с Крыма. были в севастополе 10 дней.
отдохнули,покупались:)
Я за последние 4 года наконец то почувствовала отдых, хотя Ксюха мне периодически выносила мозг:015:
Завтра она в сад,я на работу. Ну а июля увезу ее на дачу,будем там тусить.

Иришка делись явками-паролями. по каким интересным местам ходите?

J.Po
14.06.2011, 13:29
Спасибо,Танюш!
Прошло всё быстро и легко для них.:))
Мы с мужем,конечно,понервничали.
Операция 15 минут,потом 20-40 минут спали после наркоза.
Проснулись и стали скакать,как будто ничего не было.
Никакого отходняка вообще.

Aprelka
14.06.2011, 15:27
А у нас будет вторая доченька:love:

gudimka
14.06.2011, 15:29
Всем привет
:love:
Ух как здорово:080:
Поздравляю:flower:

J.Po
14.06.2011, 15:30

Поздравляю!!!:080::love::love:

Леонтьева Танюшка
14.06.2011, 21:14
Юля поздравляю вас!!!

а вы кого больше хотели?:008:

gudimka
14.06.2011, 23:45
Кто хочет к нам в гости?
Приглашаем желающих:support:

Пальмочка
14.06.2011, 23:50
Кто хочет к нам в гости?
Приглашаем желающих:support:

:020:

gudimka
14.06.2011, 23:54
:020:

:love:
Адрес высылать?

Пальмочка
14.06.2011, 23:55
Ну расскажи тогда что ль :) куда и когда зовешь? :) А то ж я .. в танке :)

gudimka
14.06.2011, 23:57
Так в гости к нам домой (в смысле в квартиру :) )
Посидеть дома, погулять на площадке или в Парке Победы.
Можно приурочить к Юляшкиному Дню варенья (18.06), можно просто так...
Можно в центр выгуляться, можно в любой парк (как погода наладится):support:
Рада буду повидаться

Пальмочка
15.06.2011, 00:01
Так в гости к нам домой (в смысле в квартиру :) )
Посидеть дома, погулять на площадке или в Парке Победы.
Можно приурочить к Юляшкиному Дню варенья (18.06), можно просто так...
Можно в центр выгуляться, можно в любой парк (как погода наладится):support:
Рада буду повидаться

К выходным вроде должна наладиться. А Парк Победы - недалеко от нас, мы там в прошлые выходные гуляли :)

gudimka
15.06.2011, 02:24
К выходным вроде должна наладиться. А Парк Победы - недалеко от нас, мы там в прошлые выходные гуляли :)

Девочки, кто еще желает в воскресенье прогуляться по Парку Победы?
Присоединяйтесь:support:

Narni-a
15.06.2011, 14:28

Да все адреса известные:) Театры - музеи, выставки, парки, аттракционы.. Экскурсии всякие, мастер-классы.
Для меня главное событие, что я собираюсь на Туборг Гринфест:065: В фан-зону:073: Но это без Алисы:))

Сегодня собирались на МК по лепке, но я из-за погоды свалилась с давлением:005:

Привет!
Обоим всё делали в один день.
Всё прошло отлично,делали в Раухфуса,с утра операция,в 14 выписка.:))
Сегодня Марат в сад первый день.
15-го июля приезжают свёкры на 2 недели.
Муж вышел на новую работу,так что без отпуска.:(
Сидим тут.:(

Здорово, что так быстро и одновременно разрешили проблемы с здоровьем!
А отпуск еще будет;)

А мы сейчас тоже в городе, позавчера приехали с Крыма. были в севастополе 10 дней.

С возращением, молодцы, что выбрались:)

:love::flower::flower::flower:

gudimka
15.06.2011, 15:32
Трям
Привет, ездили на 10 дней, Настя сильно ревнует к Никите, Ник весь побитый, а так играют вместе, уже интересно им.

Ник - мужчина, стерпит
Главное, что уже играют вместе:love: А драться-ругаться - нормально, учатся отстаивать свои интересы;)
Видела ваши фотки, вы такие клёвые:love:

gudimka
19.06.2011, 10:18
Мы поехали в парк завтракать.:fifa:

А потом на карусельках покатаемся

Есть еще желающие?:065:

Polyakova.
19.06.2011, 12:37
Видела ваши фотки, вы такие клёвые:love:

Конфета суперстар!:flower:

Наталюська
19.06.2011, 20:06
о! поздравляю.:):flower:

Спасибо,Танюш!
Прошло всё быстро и легко для них.:))
Мы с мужем,конечно,понервничали.
Операция 15 минут,потом 20-40 минут спали после наркоза.
Проснулись и стали скакать,как будто ничего не было.
Никакого отходняка вообще.
Круто. Молодцы!

Я за последние 4 года наконец то почувствовала отдых, хотя Ксюха мне периодически выносила мозг:015:

Тоже видела ваши фоты, здорово, что тебе, наконец, удалось отдохнуть.

А мы то в городе, то на дачу ездим, когда я учусь, Владь штурмует садик.
в июле-августе планируем в лагерь податься.

Polyakova.
19.06.2011, 20:28
Наталюсь, ты в городе? лак можно выкупить?

Наталюська
19.06.2011, 20:40
до среды в городе, забирай.

Polyakova.
19.06.2011, 20:48
до среды в городе, забирай.

напиши, пожалуйста, свой номер в личку:flower:

Пальмочка
19.06.2011, 23:13
Мы поехали в парк завтракать.:fifa:

А потом на карусельках покатаемся

Есть еще желающие?:065:

:008: Мы чего-то ругались с утра, и решили вам настроение не портить.. вот такие бяки мы оказались..

gudimka
20.06.2011, 10:49
Приветы

Лагерь - это здорово:support:
Я бы тоже поехала, но с подрощенными детьми:))

:008: Мы чего-то ругались с утра, и решили вам настроение не портить.. вот такие бяки мы оказались..

А мы так славно погуляли:080:
На великах доехали, там позавтракали на травке, побегали, покормили уток, доехали до детской площадки, там погуляли. Юляшка начала вырубаться и мы поехали обратно. Естественно, она уснула не доехав до дома:008:Спала долго-долго, а я тем временем слиняла из дома, походила по центру, отдхнула и соскучилась :fifa:

Леонтьева Танюшка
22.06.2011, 01:43
Тоже видела ваши фоты, здорово, что тебе, наконец, удалось отдохнуть.

Всем привет!:support:
спасибо Наталюсь!

я тоже рада что хоть ненадолго удалось вырваться:)
Сегодня ксюху отправила на дачу с родителями. До сентября будет там тусить, а я после работы гулять в городе:065:
лагерь это хорошо. Куда поедите, в тот же что и в прошлом году, или в другое место?

Наталюська
22.06.2011, 14:38
Всем привет!:support:
спасибо Наталюсь!
лагерь это хорошо. Куда поедите, в тот же что и в прошлом году, или в другое место?

Мы едем в лагерь "Зелёный город", далеко, 100км от города.
А наш лагерь, в этом году , как и ещё 30 лагерей, закрыли. Странная политика...:(

VannaStasia
22.06.2011, 16:22
А наш лагерь, в этом году , как и ещё 30 лагерей, закрыли. Странная политика...:(

Это не в Каннельярви ли? А то у нас тут под боком есть как раз Зеленый город:)

Наталюська
22.06.2011, 16:31
Это не в Каннельярви ли? А то у нас тут под боком есть как раз Зеленый город:)

Да, то самое.)
Как ваши дела? как здоровье?:)

VannaStasia
22.06.2011, 16:35
Да, то самое.)
Как ваши дела? как здоровье?:)
Значит можем встретиться;)
Да все нормально,ТТТ:)
Сидим на даче,дети не вылезают с улицы,ждем-с поездки на море(дети уже извелись все:)))

gudimka
22.06.2011, 16:37
Привет
Н-да...палитика странная, детей много, лето, а лагерей нету :(
100 км - далековато.

Narni-a
22.06.2011, 16:41
А у меня Алиска простыть умудрилась:005:
Не хочу торчать дома:060:

gudimka
22.06.2011, 16:42
Алисе скорейшего выздоровления.
А я не хочу на улицу:008:
Давай детьми меняться:065:

gudimka
22.06.2011, 16:47
Значит можем встретиться;)
Да все нормально,ТТТ:)
Сидим на даче,дети не вылезают с улицы,ждем-с поездки на море(дети уже извелись все:)))

Ну вам (судя по линеечке) ждать не долго осталось.:support:
Куда едете?

Narni-a
22.06.2011, 18:42
Алисе скорейшего выздоровления.
А я не хочу на улицу:008:
Давай детьми меняться:065:

У тебя их многовато:)) Я не справлюсь:065:

А я не могу сидеть дома, у меня прямо ломка начинается:010:
И вообще хочется в загул по полной программе, чувствую себя как в 15 лет:065:

gudimka
22.06.2011, 18:49
:065:
- Мама, а помнишь, у нас в один день никакого визга-крика не было?
- Не помню.
- Ну как же? Это же всего один день было!!! Могла бы и запомнить!!! Вспоминай:017:

gudimka
22.06.2011, 19:40
Ириша (пшеничная), видела Ромика на фото в контакте - красавец :love:взрослый такой:010:
Как Витуша?

VannaStasia
22.06.2011, 20:06
А у меня Алиска простыть умудрилась:005:
Не хочу торчать дома:060:

Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VannaStasia
22.06.2011, 20:14
Ну вам (судя по линеечке) ждать не долго осталось.:support:
Куда едете?

Да вроде и недолго,но время так тянется:))
Едем в Турцию.Решили даже отель в этом году не менять,уж больно в прошлом году нам все понравилось.Едем с друзьями,они из Киева прилетят,там тоже двое деток,будут зажигать.Старший сегодня проснулся в 8 часов утра,захожу к нему в 9 и спрашиваю,чего он до сих пор валяется(ему это просто не свойственно:))),а он видите ли лежит и уже час мечтает о Турции:046:
Съездили в соседний поселок,подстриглись.Ваня просто моднявый,а старшему такое навернули:010:Полосочками и загагулинами выбрили бока и сзади справа,уложили оставшиеся волосы торчком,челку вообще фиг знает как навернули-короче бабуля была у шоке,когда мы вернулись:)) Зато деть счастлив:046:Он так давно хотел что-нибудь этакое,но в школе под строгим запретом,вот хоть летом оторвется.
Ваня правда теперь тоже полоски требует:)

Aprelka
24.06.2011, 23:33
Спасибо девочки!!!!
Я мечтала о девочках,но очень хочется и мальчика мужу родить,но он счастлив.Сказал будет и сын!

gudimka
25.06.2011, 00:27
Спасибо девочки!!!!
Я мечтала о девочках,но очень хочется и мальчика мужу родить,но он счастлив.Сказал будет и сын!

Очень позитивный настрой:support: Молодцы:love:

VannaStasia
28.06.2011, 13:19
Классные фотки!Так хочется на море,такая красота!

У меня старший астматик, сейчас почти переросли все наши приступы. Выдает или на физическую нагрузку,или на вирусные инфекции. Как заболевал,так приступы. Но у нас в легкой форме можно сказать,приступы снимались быстро. Аллергия на кошку выявилась,кошку пришлось отдать.Наладили гипоаллергенный быт.В доме нет ни одной открытой полки,все за стеклом,минимум мягких игрух,каждый день влажные уборки,пылесос почти не использую,а если есть необходимость,то дома Керхер с HEPA фильтром,кровать у Стасика тоже уберается в шкаф, специально такую мебель заказывали.Диван-кожа,чтобы лишнюю пыль не разводить.Пришлось уйти из садика,сидели до школы дома,ходили на развивающие.Потому что в садике мы болели постоянно и врач нас предупредила,что если так и дальше пойдет,то нам светит астма в полном ее расцвете.
Переживать не стоит,возможно Сима все это перерастет и все будет нормально.Главное не паниковать!
Да,кстати о море и юге,для нас врач однозначно в свое время сказала в самую жару не ездить,резкая смена климата нам во вред.Не меньше месяца на юге,на меньшее лучше даже не ездить,потому как ребенок от такого юга и моря ничего хорошего не получит,кроме обострения болячки.Пока Стасик был маленький и были приступы,мы это правило соблюдали,или вообще не ездили,или уж на длительный срок,ездили в июне,чтобы не слишком большой перепад температур был по сравнению с Питером.Ну это в принципе не только к астматикам относится,а вообще к маленьким детям,просто таким как Стасик приходится все же эти правила соблюдать,чтобы не усугублять болезнь.
Наташа тебе наверное что-то подскажет,потому как я новых веяний в лечении астмы и близкими к ней состояниям не владею,я как-то все по старинке лечила:(

Леонтьева Танюшка
28.06.2011, 18:04
блин, девы, успокойте меня, кто в этом разбирается,я как то морально к астме не готова:001::001::001::001:я же вообще каждую болячку их так переживаю, что мне кажется скоро уже седая буду....а тут, она так дышит тяжело, ей не выдохнуть, вся свистит, эти ингаляции...ужас:(:(:(:(:(:(:(
в общем, пока наш пульманолог не паникует, но после 3-его приступа уже ставят астму,а у нас этот второй..причем не понятно как случилось(( с нами тетка больная рядом в самолете сидела, ее продуло на море и она была вся больная(((может от нее Симка подцепила, потому что видно, что это вирусня, а с моря мы ехали здоровые(((((((

Девули всем привет:support:
Полина главное не паникуй! Обструкция идет на вирус скорее всего. Делай ингаляции, свежий воздух нужен обязательно.

Я сама вернувшись с моря уже неделю ползаю на работу с обстукцией:010:. а последние два дня в лежку лежу,хрипы,свисты ужасные.

Рада что вы хорошо отдохнули,фотки супер!:)
Здоровья вам и поправляйтесь!!! Лечи свою красотулю!
И с Наташей посоветуйся, как она Владика лечит.

gudimka
11.08.2011, 19:06
Всем привет.
На носу первое сентября. Что дарить и дарить ли?
Как у всех дела? Выползайте

http://img21.binimage.org/d0/61/c5/1a00451.jpg

gudimka
11.08.2011, 19:10
Ириска:
- Мама, а почему люди разговаривают, а еда нет?
- Потому, что люди живые и у них есть язык.
- А у еды языка нет? Даже английского?:010:

И вообще она у нас стала чтогдепочемучкой

Что такое лампочкаи как она горит; почему у людей руки,а у животных лапы; почему белые ночи есть в Питере, а в Воронеже их нет; почему хороших людей много, а плохих мало

Наталюська
11.08.2011, 20:05
Всем привет.
На носу первое сентября. Что дарить и дарить ли?
Как у всех дела? Выползайте

Привет.:)
По поводу первого сентября не думала ещё, наверно, не буду, мы радуем по истечении недели в садике.
Дела хорошо. Муж с Владькой на даче.
А я одна дома,наслаждаюсь тишиной, хожу-учусь худеть и худею.:)
И ещё мы переехали. Вот.:080:

gudimka
11.08.2011, 20:44
Привет.:)
По поводу первого сентября не думала ещё, наверно, не буду, мы радуем по истечении недели в садике.
Дела хорошо. Муж с Владькой на даче.
А я одна дома,наслаждаюсь тишиной, хожу-учусь худеть и худею.:)
И ещё мы переехали. Вот.:080:

Натусик, поздравляю с переездом:flower:
И где вы теперь живете?

Наталюська
11.08.2011, 21:44
Натусик, поздравляю с переездом:flower:
И где вы теперь живете?

Мы недалеко от прошлого места жительства.
ул.Ушинского д.2

Пальмочка
13.08.2011, 14:03
http://cs10277.vkontakte.ru/u40644202/a_5c0de3e1.jpghttp://cs10757.vkontakte.ru/u40809977/a_229c59b4.jpg

VannaStasia
13.08.2011, 17:01
Привет! Какие девочки замечательные и главное какие уже все большие. Свои вроде еще маленькими кажутся,а на чужих посмотришь и диву даешься,когда только успели так вырасти:)

Мы пока сидим на даче,но через недельку уже домой,надо к саду-школе готовится.У Вани еще Манту висит,без нее в сад не пустят сказали:(

Наташа,поздравляю с переездом! Это так здорово!
Нам только предстоит,потому как мы и ремонт в новой квартире не раньше чем через год делать будем,а уж переезжать наверное не раньше чем через пару лет:(

пшеничная
21.09.2011, 02:11
Ириша (пшеничная), видела Ромика на фото в контакте - красавец :love:взрослый такой:010:
Как Витуша?

Спасибо!
В кои-то веки добралась и сюда:017:
У нас всё нормально. Рома сейчас дома сопливит, а так в сад ходит. До сих пор не могу понять,нравится ему или нет:)
Витушка тож хорошо:) Ленится,правда,ворочаться, но такаааая смышлёная кнопка! Просто поражаюсь иногда.Потому что девочка, наверное:008:
Как в апреляндии делишки? Ещё детки намечаются?;)

воть

5879943

Polyakova.
26.09.2011, 15:34
Девочки, привет!
Кто детям лечил зубки? Я водила Милену в клинику "Альба-Дент" на Науки, там врач сказала, что пока не заболит зуб, лечить не надо. Типа, зубы поменяются. На днях Милена сказала, что у нее болит зуб. Записала в клинику на Гражданке, по отзывам врач 50/50. Сегодня на работе мне вливают в уши, что хорошо лечат и в поликлинике, к которой прикреплен. По полису, то есть.
Теперь я не знаю, что делать. Идти в поликлинику или в клинику. Кто был в поликлинике, как там лечат? Не орут на детей? Милене нужна правильная подача, она натура впечатлительная. Например, в Альбе сначала местной анестезией пшикают десну. В пол-ке, там, что, укол??

Олиk
26.09.2011, 15:46
Всем привет!

Кристин, а у Милены действительно есть что лечить? А то дети они еще те фантазеры и обезьяны. Прошлой зимой Ксениной подружке активно лечили зубы, и Ксеня тоже мне стала рассказывать, что у нее болит зуб, мы сходили в клинику, посмотрели, оказалось, что с зубами все в порядке.
По существу вопроса ничего сказать не могу, но думаю, что районной поликлинике просто меньше детей облизывают, а так все зависит от врача. Моя подруга лечит дочке зубки в районной поликлинике и, вообщем, вполне довольна.

Polyakova.
26.09.2011, 16:14
Оль, у Милены кариес на верхней и нижней правых пятерках, буквально на днях на нижней образовалась дырка! Чистит 2 раза в день, щетку меняю раз в 3 месяца. Пасты от лечебных, которыми по 2 недели можно пользоваться, до обычных Колгейтов.

VannaStasia
26.09.2011, 16:22
;67447721']Оль, у Милены кариес на верхней и нижней правых пятерках, буквально на днях на нижней образовалась дырка! Чистит 2 раза в день, щетку меняю раз в 3 месяца. Пасты от лечебных, которыми по 2 недели можно пользоваться, до обычных Колгейтов.
Мы Ване в июне вылечили 4 кариеса и 1 пульпит. В Меди. Ребенок весь в подарках,в счастье,к врачу как на праздник шел. Нам тоже старшему говорили лечить кариес не надо,навыдерали зубов,теперь вся челюсть уехала,все вылезли не на своих местах,надо ставить брекеты. С Ваней решила не слушать врачей старой закалки,и все кариесы лечить будем,если врач сочтет нужным. Причем я не считаю это выкачиванием денег,потому как нам не все кариесы залечили,сказали единицы смысла делать нет,через год-1,5 они первые поменяются,просто обработали их,а вот жевательные зубы,рекомендовали лечить,потому как они меняются очень поздно,и их ранняя потеря ведет к деформации,и неправильному росту зубов.

Ланушка
26.09.2011, 16:27
у нас в поликлиникеоблизывают со всех сторон ) и с игрушками и с подушками и с чертом в ступе скачут вокруг.

Polyakova.
26.09.2011, 16:33
Мы Ване в июне вылечили 4 кариеса и 1 пульпит. В Меди. Ребенок весь в подарках,в счастье,к врачу как на праздник шел. Нам тоже старшему говорили лечить кариес не надо,навыдерали зубов,теперь вся челюсть уехала,все вылезли не на своих местах,надо ставить брекеты. С Ваней решила не слушать врачей старой закалки,и все кариесы лечить будем,если врач сочтет нужным. Причем я не считаю это выкачиванием денег,потому как нам не все кариесы залечили,сказали единицы смысла делать нет,через год-1,5 они первые поменяются,просто обработали их,а вот жевательные зубы,рекомендовали лечить,потому как они меняются очень поздно,и их ранняя потеря ведет к деформации,и неправильному росту зубов.в подарках ... :)) Милена уже не воспринимает новые вещи подарками:))Я надеюсь, что с передними зубами проблем нет:001:

у нас в поликлиникеоблизывают со всех сторон ) и с игрушками и с подушками и с чертом в ступе скачут вокруг.Ты и Кате уже лечила?

Polyakova.
26.09.2011, 16:35
Я помню, училась в школе на Брюсовской ул., там есть детская стомат. поликлиника. Интересно, это одна на район? Или как?

Конфетта
26.09.2011, 17:01
Мы тоже Насте лечили зубик в поликлинике, очень хороший дядечка, с шутками, прибаутками, даже без анестезии обошлось. Сказала, что было не больно, теперь с удовольствием ходит к зубному.

Polyakova.
26.09.2011, 17:06
Мы тоже Насте лечили зубик в поликлинике, очень хороший дядечка, с шутками, прибаутками, даже без анестезии обошлось. Сказала, что было не больно, теперь с удовольствием ходит к зубному.

а в какую пол-ку ты водила? Я понять не могу, это одна какая-то пол-ка или к каждой пол-ке своя стоматология привязана?
Сколько по стоимости обошелся кариес?
туда, куда я записала Милену, 2 тыс кариес, 3800 пульпит.:010:

Конфетта
26.09.2011, 17:12
;67451565']а в какую пол-ку ты водила? Я понять не могу, это одна какая-то пол-ка или к каждой пол-ке своя стоматология привязана?
Сколько по стоимости обошелся кариес?
туда, куда я записала Милену, 2 тыс кариес, 3800 пульпит.:010:

мы ходили в нашу, на Байкова. Я точно не помню сколько вышел зуб, 1200 вроде. Чет ценник у вас жесткий...:010:

НикитиЧна
26.09.2011, 18:18
оживилися..

Мон, у моей подруги тоже апреленок. недавно нашли кариесы, побежали в платную. там сказали, сделам общий наркоз и всё вылечим..
пошли поликлинику, им там без наркоза всё сделали. аккуратно, со сказками и т.д.
они довольны остались..

Ромка красавЕц:love:

Ланушка
26.09.2011, 19:48
;67449134']
Ты и Кате уже лечила?

не-а ))) Кате не лечила. Лизе лечила. в 5 и в 6 лет. и Соне вырывала пару зубов.

Наталюська
26.09.2011, 19:57
ура! появились! люди!)))
у нас пока нет опыта общения со стоматологами... так что посоветовать нечего.

Наталюська
26.09.2011, 19:58
Маринка, с прошедшим Днём рождения!)
Конфета, давай новую квартиру выкладывай!)

Конфетта
26.09.2011, 20:19

Я уже в контакте выложила, там еще не конец совем, но уже живем...:080: Ждем вас в гости...:support:

НикитиЧна
26.09.2011, 20:30

Polyakova.
26.09.2011, 21:32
мы ходили в нашу, на Байкова. Я точно не помню сколько вышел зуб, 1200 вроде. Чет ценник у вас жесткий...:010:

Хм, дак на 800 руб дороже, чем в поликлинике:))
короче, фиг знает, большинство склоняется к поликлинике, почему-то:016:

Конфетта
26.09.2011, 21:36
;67465440']Хм, дак на 800 руб дороже, чем в поликлинике:))
короче, фиг знает, большинство склоняется к поликлинике, почему-то:016:

у нас вроде как при поликлинике они, но сами по себе, т.е. можно прийти и записаться кому угодно, даже взрослому.

Polyakova.
26.09.2011, 21:45
у нас вроде как при поликлинике они, но сами по себе, т.е. можно прийти и записаться кому угодно, даже взрослому.

Короче, я так и не поняла, где "наша" стоматология. Позвоню утром в пол-ку, спрошу.
решила, что схожу на консультацию и в пол-ку, и в клинику. Потом решу, куда пойти. :0066:

Narni-a
27.09.2011, 00:22
Оооо, тема оживилась:))
Всем привет:support:
Что у кого новенького и интересного в жизни?

Пальмочка
27.09.2011, 00:24
Я в шоке. Тут общаются.

Polyakova.
27.09.2011, 00:29
Я в шоке. Тут общаются.
все стеснительные:))

Polyakova.
27.09.2011, 00:32
Оооо, тема оживилась:))
Всем привет:support:
Что у кого новенького и интересного в жизни?

Ржала вчера.
- Мам, у тебя какой телефон?
- Нокия
- Мобильный?
-да
- А! Надо НТС, на шаг впереди:))

Narni-a
27.09.2011, 00:37
;67477197']Ржала вчера.
- Мам, у тебя какой телефон?
- Нокия
- Мобильный?
-да
- А! Надо НТС, на шаг впереди:))

:)) Это из рекламы какой-нибудь, да?:)

Polyakova.
27.09.2011, 00:39
:)) Это из рекламы какой-нибудь, да?:)

да. А у вас телека нет? Или особенность семьи, где не смотрят принципиально телек?