PDA

Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Конфетта
24.12.2010, 17:08
Я тоже думаю, не продать ли ББ... но пока жалко как-то:008:
а почему? Алиса ж вроде играла в него?
ну и не расстраивайся тогда. детям будет хорошо, и это главное

вопрос, будет ли она играть Лего? :073:

Narni-a
24.12.2010, 17:11
а почему? Алиса ж вроде играла в него?

вопрос, будет ли она играть Лего? :073:

С появлением в доме Лего и всякой мелочевки кукла сидит и пылится. Оооочень редко вспомнит, переоденет, покормит... Но даже чаепития устраивать предпочитает любимому барашку, пингвиненку и крольчонку. Вот кухня пользуется популярностью, это да. Мебель кукольная тоже нужна.
Но большую часть игрового времени Алиса строит кукольные дома-города и разыгрывает там истории:love:
У нас много Лего. Но один набор не куплен зря.

НикитиЧна
24.12.2010, 17:12
к слову сказать, у меня Уля начала играть в куклы. я думаю, что это влияние садика:008:

началось с того, что я из кладовки достала давно заброшенную куклу (как долго я её искала, чтоб подарить Уле:010:), Улька спросила, а чё это кукла в кладовке лежала.
я ей напомнила, что с куклой плохо обращались, бросали её. её стало грустно и обидно, она ушла в кладовку
Улька расстрогалась. тут же окрестила беднягу Василисочкой. и стала о ней заботиться:love:. уже неделю Василиса спит в Улиной кровати

и так потихонечку, потихонечку, с каждым днём куклам всё больше внимания.
сейчас укладывала девчат на сон. смотрю, Улька еще одного пупса в кровать взяла и играет, будто моет ему голову, вытирает, потом отмывает от какашек...
в общем истинные мамские заботы:))

для меня это так необычно! и приятно:)

Конфетта
24.12.2010, 17:17
С появлением в доме Лего и всякой мелочевки кукла сидит и пылится. Оооочень редко вспомнит, переоденет, покормит... Но даже чаепития устраивать предпочитает любимому барашку, пингвиненку и крольчонку. Вот кухня пользуется популярностью, это да. Мебель кукольная тоже нужна.
Но большую часть игрового времени Алиса строит кукольные дома-города и разыгрывает там истории:love:
У нас много Лего. Но один набор не куплен зря.

звучит обнадеживающе....;)

Конфетта
24.12.2010, 17:20
к слову сказать, у меня Уля начала играть в куклы. я думаю, что это влияние садика:008:

началось с того, что я из кладовки достала давно заброшенную куклу (как долго я её искала, чтоб подарить Уле:010:), Улька спросила, а чё это кукла в кладовке лежала.
я ей напомнила, что с куклой плохо обращались, бросали её. её стало грустно и обидно, она ушла в кладовку
Улька расстрогалась. тут же окрестила беднягу Василисочкой. и стала о ней заботиться:love:. уже неделю Василиса спит в Улиной кровати

и так потихонечку, потихонечку, с каждым днём куклам всё больше внимания.
сейчас укладывала девчат на сон. смотрю, Улька еще одного пупса в кровать взяла и играет, будто моет ему голову, вытирает, потом отмывает от какашек...
в общем истинные мамские заботы:))

для меня это так необычно! и приятно:)

а в Барби играет? Я купила одну на пробу, вообще не играет.

НикитиЧна
24.12.2010, 17:33
а в Барби играет? Я купила одну на пробу, вообще не играет.
не-а
у нас есть 2 красавицы. нам подарили. девчонки могут их схватить и просто ходить с ними. но пока не играют

Конфетта
24.12.2010, 17:41
ну вот, купили Борна нашего....:(
Посмотрела сейчас наборы лего, Боже, я все хочу....:010: Где взять столько денег????? Теперь буду думать, что бы еще продать, как наркоман прям....:073:
Особенно понравился магазин, заправка, мусоровоз и автомастерская...ну и конечно госпиталь, но я так поняла, что его в Рашн не купить....

Конфетта
24.12.2010, 17:42
Девы, а бутылочки к ББ подаются? А то у нас потерялась, в объяве написала что из набора у нас есть, сейчас купили, вот думаю, вдруг женщина не поняла, что бутылочки нет и захочет вернуть пупса, можно отдельно где то их купить?

Narni-a
24.12.2010, 17:50
Девы, а бутылочки к ББ подаются? А то у нас потерялась, в объяве написала что из набора у нас есть, сейчас купили, вот думаю, вдруг женщина не поняла, что бутылочки нет и захочет вернуть пупса, можно отдельно где то их купить?
Ага, продаются. В инет-магазинах точно видела.

Конфетта
24.12.2010, 17:55
Ага, продаются. В инет-магазинах точно видела.

аа, ну тогда ладно, а то она так уверенно стала фантазировать, как будет его кормить из бутылочки, а бутылочки то нет...:))

Narni-a
24.12.2010, 17:57
аа, ну тогда ладно, а то она так уверенно стала фантазировать, как будет его кормить из бутылочки, а бутылочки то нет...:))

Слушай, а Настена видела, что ты продала его?

Конфетта
24.12.2010, 18:05
Слушай, а Настена видела, что ты продала его?

нет, я спец. без нее все провернула...она бы много вопросов стала задавать, но против бы не была. Она привыкла, что я все время что то продаю и сразу же покупаю.

Я еще частенько добровольцем в ОЗ выступаю, она так любит заказы отдавать, ей что нибудь вкусненькое несут....:019:

Narni-a
24.12.2010, 18:09
нет, я спец. без нее все провернула...она бы много вопросов стала задавать, но против бы не была. Она привыкла, что я все время что то продаю и сразу же покупаю.

Я еще частенько добровольцем в ОЗ выступаю, она так любит заказы отдавать, ей что нибудь вкусненькое несут....:019:

Понятно:)) Знает, что в любом случае обделенной не останется:017:

Я, когда продаю явно ненужное, спрашиваю всегда Алису. Обычно она легко соглашается. Но ненужное очень редко бывает:))

Конфетта
24.12.2010, 18:12
Понятно:)) Знает, что в любом случае обделенной не останется:017:

Я, когда продаю явно ненужное, спрашиваю всегда Алису. Обычно она легко соглашается. Но ненужное очень редко бывает:))

не, она про ББ даже не помнит наверное, а если я ей расскажу, что на эти денюшки мы купим ей клевый конструктор она вообще обрадуется...:080:
Хотя кухню и Бб мне самой оч. жалко, хорошие игрушки.

Поляшкин
24.12.2010, 18:22
а с какой книги начинать крольчикосов? Иришка,я все забрала! Алиса-волшебная.мы начали ее читать,пока в пробках жутких на ваську ехали) а сейчас,алиска в восторге от нарисованных крольчикосов и требует читать,а без ума от снеговиков усачева и мечтаю алисе начать читать уже перед сном)

Polyakova.
24.12.2010, 18:29
А мы с Ви сегодня обносили НМ в Меге :065:

Polyakova.
24.12.2010, 18:30
Ну, вы даёте :)) Если я буду рассуждать, что игрушки, в которые Миля не играет, можно и продать, то продать придётся всё :))

НикитиЧна
24.12.2010, 18:30
;53905893']А мы с Ви сегодня обносили НМ в Меге :065:
поздравляю!
сразу столько всего нужно оказалось, да?:))

НикитиЧна
24.12.2010, 18:33
а мне предстоит глобальный разбор игрушек..:010: и сделать это надо до нового года.
у нас сейчас большая часть игрушек в кладовке. это я так девчатам помогаю игрушки вечером собирать, всё в пакет и в кладовку:065:
так мне теперь до ёлки и новогодних украшений не добраться из-за этих пакетов:))
толковых игрушек там мало. у нас до сих пор малышковые игрушки много места занимают

Polyakova.
24.12.2010, 18:35
поздравляю!
сразу столько всего нужно оказалось, да?:))

Мы оказались вменяемы, и, прежде, чем идти на кассу, разобрали кандидатов на покупку, некоторые остались висеть:)) А так-то да:)) поживились:))

Narni-a
24.12.2010, 18:55
а с какой книги начинать крольчикосов? Иришка,я все забрала! Алиса-волшебная.мы начали ее читать,пока в пробках жутких на ваську ехали) а сейчас,алиска в восторге от нарисованных крольчикосов и требует читать,а без ума от снеговиков усачева и мечтаю алисе начать читать уже перед сном)

Кажется, веселый карнавал, где история про переезд. Далее пофиг:))
Я сейчас перекушу, Алиса дорисует картинку и тоже будем читать "Алису":love:
Про Снеговиков первая часть мне на порядок больше понравилась, вторая похуже.

;53905893']А мы с Ви сегодня обносили НМ в Меге :065:

Наша бабушка тоже его обнесла, я очень довольна:))
Обожаю, когда ребенок красиво одет всегда и везде, но ненавижу ходить по магазинам:008:

;53905967']Ну, вы даёте :)) Если я буду рассуждать, что игрушки, в которые Миля не играет, можно и продать, то продать придётся всё :))

А я просто не люблю хранить лишнее. То, из чего Алиса вырастает безжалостно продаю или отдаю. Хлебом не корми, дай поразмусориваться:046: Но у нас еще ограниченное пространство стимулирует в этом плане:)

Поляшкин
24.12.2010, 18:59
а что там в этом хм можно купить? Я не знаю,мне очень не нра магазины в раше,куча тряпок,потому что даже вещами не поворачивается язык это назвать...и вообще,я почему то отчетливо вижу и ощущаю,вещи хм,купленые в финке сильно отличаются от тех же в раше. У девочек много хм-а,линдекса и т.д.,но я только через контакт покупаю или мама привозит. Питерские магазы просто брррр...представляю,что там сейчас творится,даже страшно)

Narni-a
24.12.2010, 19:08
что, что.. Платьишки:065:

Поляшкин
24.12.2010, 19:09
зина часто ездит в мегу дыбенко,всегда говорит,что с размерами беда и сильный бардак,я только 1 раз была) сейчас вообще страшно подумать,что в магазах делается(мне вот на распродажах обычно не везет(стильные и красивые вещи разметают даже в тридорога(и до скидок они не доживают.а в распродаже остаются или фасоны дурацкие или цвета не те и...конечно моего размера нету) в общем,привыкла я жить без этой суматохи)хотя вот недавно покупала сапоги,так мне лакост скидку хорошую сделали,хотя распродажа у них тогда еще не началась)

Narni-a
24.12.2010, 19:15
зина часто ездит в мегу дыбенко,всегда говорит,что с размерами беда и сильный бардак,я только 1 раз была) сейчас вообще страшно подумать,что в магазах делается(мне вот на распродажах обычно не везет(стильные и красивые вещи разметают даже в тридорога(и до скидок они не доживают.а в распродаже остаются или фасоны дурацкие или цвета не те и...конечно моего размера нету) в общем,привыкла я жить без этой суматохи)хотя вот недавно покупала сапоги,так мне лакост скидку хорошую сделали,хотя распродажа у них тогда еще не началась)

Я туда ездила с Алисой в Икею за кроватью. Я была наивный валенок и нифига не учла, что ее надо самой грузить на телегу итд:046: И мне еще нужен был матрас, одеяло, постельное белье и тд, итп:065: А еще Алиса ухватила чумодан с конструктором:010::))
Хорошо, что мне попался услужливый местный юноша, который ходил со мной и сам все грузил а я ему только читала по списку:046:
А в шмоточные магазины даже не суюсь:008: Я в них ничего не понимаю, в фирмах не разбираюсь и ходить выбирать-мерить терпеть не могу:001:

Поляшкин
24.12.2010, 19:18
иришка,ну с вами,принцессами,все понятно) я,по прежнему с ними в натянутых отношениях)зимой они мне вообще бесполезными кажутся) садика у нас нет,и мне кажется лисе не очень удобно в колготках весь день ходить,не знаю,те,что красивые-явная синтетика,а простые выглядят жутковато) у нас есть неск.брючек спортивных,вельветовых,хлопковых...я их одеваю на развивалки с футболками,еще есть одна юбка-хит,хм-я,кстати)ту,дома носит не снимая)

Narni-a
24.12.2010, 19:20
иришка,ну с вами,принцессами,все понятно) я,по прежнему с ними в натянутых отношениях)зимой они мне вообще бесполезными кажутся) садика у нас нет,и мне кажется лисе не очень удобно в колготках весь день ходить,не знаю,те,что красивые-явная синтетика,а простые выглядят жутковато) у нас есть неск.брючек спортивных,вельветовых,хлопковых...я их одеваю на развивалки с футболками,еще есть одна юбка-хит,хм-я,кстати)ту,дома носит не снимая)

А Алиса штаны тоже любит, особенно вон в такую погоду по полу ползать с конструктором. Знаешь такие, полуспортивного вида с накладными карманами:)

их в этом НМе тоже было:))

Поляшкин
24.12.2010, 19:24
да,ириш,я тоже не люблю по магазинам ходить.не знаю почему.последнее время меня это сильно утомляет и напрягает.а с детьми ездить-тихий ужас.редчайший случай,когда они едут с нами куда-то. Я не очень то люблю столько народа в одном месте,вечно,с нашим то иммунитетом,боюсь,что они заболеют и уже явно это не пахнет спокойным шоппингом)

Поляшкин
24.12.2010, 19:26
в музеи,театры,выставки-да! В магазины-твердое нет)мы вот в рестики сейчас полюбили ходить.ужинаем семьей)приятно)

Polyakova.
24.12.2010, 20:25
Поль, ржу)) Учитывая, что у Алисы многие вещи этих фирм :)) А хорошего много:019: Ткань, расцветки, модели:019:
В Здоровом малыше, Детях, конечно, не одеть ребенка. Тут я не буду спорить. Но чем тебя напряг НМ? Вроде, такой же, как и в Финке. Отличий не вижу:))

Могу предложить Симе Милину юбку Прада. Из Испании, этикетка Спеин, не Чайна:)):065:

А за Нельсами ты кого куда отправила? А за куртками с сердечками?:046::)) Я тебя не понимать:))

Поляшкин
24.12.2010, 23:27
мон,ты зря смеешься)я недовольна конкретно питерскими магазинами хм! Вроде все те же сам ые вещи,а по качеству различаются.взрослое,я вообще стороной оббегаю.просто рвотный рефлекс от этих круглых железяк,на которые просто тоннами навешаны бесформеные майки,нелепые туники и топы и т.д. Я люблю когда заходишь в отдел,а там,свободно)светло и все красиво лежит по полочкам и развешено по 1 моделе каждого размера,а не по 101-ой)) в общем,моя-твоя понимать)конкретно к хм вообще претензий нет,мне оч и дизайн нравится,линдекс чуточку больше,он как то по качественней и по моднее чтоли) опять же,что за линдекс у нас?бррр... Юбку,спс,не надо)пока с шевелюрой туговато(

Поляшкин
24.12.2010, 23:31
а что нельс?нельс-вообще русский кал)теплый,мех хороший,материал приличный,а сшит хреново.вот у нас уже бирка с ростовкой отвалилась и одна штуковина,через которую ремень продевается,у сими одной кнопки на капе вообще нет(...да мне по фиг.теплые,да и ладно.и темные,чтобы не стирать)))

Aprelka
25.12.2010, 14:13
Ничего продавать немогу:001:...единственная вещь,которую я продала (из Аришиных) это коляска...С кроваткой вообще смешно получилось,мамина знакомая упросила продать,я отдавала так,она несоглашалась,вообщем закончилось тем,что она мне сунула деньги,а я в нагрузку подарила стульчик для кормления,ну не могу...Ну иногда нужны деньги и я задумываюсь:016:Всем хороших выходных:flower:

Наталюська
25.12.2010, 22:05
Девочки, ответьте, пожалуйста, ваши дети завтра идут в костюмах или нет, мы не успели купить, и я думаю, мне бежать в магазин или кто-то тоже будет как мы без костюма.

Juliett
25.12.2010, 22:39
Наталюськ, привет.
Звонить чета стестняюсь, тревожить....может, ты спросишь...я перед летом ходила с заложенным носом и от него у меня заложила уши, я прибегала к твоему умному мужу...он сказал, что у меня...чето типа "болезнь лётчика":)) Кароче, от носа всегда ухи сильно закладывает....И чета прописал в нос запшикивать....А Я ЩАС НЕ ПОМНЮ. Так вот, щас я пропила антибиотки, т.е. вроде не болею, но нос всё равно ещё отечный, его капаю, а вот ухо одно сииильно заложено...ЧЕМ разложить, ЧТО попить?

Олиk
25.12.2010, 23:04
Наталюсь, у нас есть только прошлогодний костюм тигра, захочет его завтра надеть Ксеня или нет, я не знаю, вообще планировала просто ей платье красивое надеть:008:

Наталюська
25.12.2010, 23:51
Наталюськ, привет.
Звонить чета стестняюсь, тревожить....может, ты спросишь...я перед летом ходила с заложенным носом и от него у меня заложила уши, я прибегала к твоему умному мужу...он сказал, что у меня...чето типа "болезнь лётчика":)) Кароче, от носа всегда ухи сильно закладывает....И чета прописал в нос запшикивать....А Я ЩАС НЕ ПОМНЮ. Так вот, щас я пропила антибиотки, т.е. вроде не болею, но нос всё равно ещё отечный, его капаю, а вот ухо одно сииильно заложено...ЧЕМ разложить, ЧТО попить?
Я не знаю:009:, звони ему, но уже лучше завтра, сегодня, они с Владькой, наверно, уже спят.

Наталюсь, у нас есть только прошлогодний костюм тигра, захочет его завтра надеть Ксеня или нет, я не знаю, вообще планировала просто ей платье красивое надеть:008: Понятно...спасибо за ответ.
Оль, я вчера перекинула деньги 230 р. на карту твою.

Олиk
26.12.2010, 00:44
Понятно...спасибо за ответ.
Оль, я вчера перекинула деньги 230 р. на карту твою.
Спасибо, я получила :)

gudimka
26.12.2010, 00:56
Приветы
Надеюсь, завтра всех увидеть на празднике!!!
Не болейте!!!

Поляшкин
26.12.2010, 01:33
до встречи завтра!у нас никакого костюма нет)алисе не нравятся такие ролевые игры сейчас.зайцем быть категор.отказалась.так что мы в юбе-кофте и в сандалях)

Aprelka
26.12.2010, 11:34
Хорошего всем праздника!!!!!!!

Narni-a
26.12.2010, 13:59
Девчонки, замечательно всем отдохнуть! Ждем фотоотчета:support:

Мы все еще болеем:005:
Апрелька, как Ариша себя себя чувствует?

Juliett
26.12.2010, 15:53
Всем привет!
ГУДИМЫЧ, блин, ОСТАВЛЯЙ СВОЙ НОМЕР когда заказываешь книги на ЛАБИРИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Они же мне названивают!!!

Aprelka
26.12.2010, 18:06
Юляшка "сердючка":004:!!!Вы как там?Как Рома-Рома-Ро (так поёт Ариша):))?

Aprelka
26.12.2010, 18:10
Иришик привет!Мы сегодня пьем последний день антибиотики.Как стали принимать в среду,так сразу упала темпа и почти ушли сопли.Остался кашель,но он уже нетакой страшный.Надеюсь,что мы все вместе скоро выздоровеем.

Juliett
26.12.2010, 18:11
да я не сердючка, просто курьеры ооочень настойчиво звонят....я на съемке была, а они каждые 2 минуты трезвонят. А потом ещё надо рыться в записной книге, искать номер Маши, чтобы им дать...это капец как запаривает, когда не один и не два раза происходит...

У Ро нос подзаложен.

Aprelka
26.12.2010, 18:18
Улыбнись красотка!!!!!

Наталюська
26.12.2010, 19:51
Привет, мы с праздника приехали и сразу на тихий час "ушли", я уже "вернулась", а сын всё спит.:)
Машенька, большое спасибо тебе за организацию встречи. Всё получилось прекрасно и было согрето твоим душевным теплом.:love:
Спасибо всем, кто приехал, с удовольствием всех увидела и пообщалась.
Наши малыши уже совсем и не малыши.:)) :love:
Я вообще за то,чтобы начать делать регулярные вылазки в музей, театры, развивалки всем вместе. Давайте чаще встречаться.:support:

gudimka
26.12.2010, 21:10
Всем привет!
ГУДИМЫЧ, блин, ОСТАВЛЯЙ СВОЙ НОМЕР когда заказываешь книги на ЛАБИРИНТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Они же мне названивают!!!

Приветик
Юля, мой телефон есть у них в контактах. :015:Я его оставляла

Juliett
26.12.2010, 21:23
Приветик
Юля, мой телефон есть у них в контактах. :015:Я его оставляла

Я, вроде, помню, что ты писала об этом...но они трезвонят...ладно, в след.раз, когда будешь делать заказ, просто КРУУУПНЫМИ буквами там пиши:))

НикитиЧна
26.12.2010, 21:30
а у меня наша встреча ассоциируется со шпионской сходкой. быстро собрались. продуктивно провели время. быстро собрались, разошлись по одному. и затихарииились:)):)):)) пароли, явки не сдаём, не светимся:065:

НикитиЧна
26.12.2010, 21:31
я фотки ночером постараюсь выложить. но они, честно, так себе..

Averil
26.12.2010, 23:42
Всем спасибо за встречу!!!:flower:
Машуля тебе особенное!!!:flower::flower:
Все уже такие взрослый, смышленые, сами что то придумывают)))
Димка с Ульяной опять все представление просидели на сульях))))
А вот Тасенка такая умничка, в самом центре была...а как она под посохом пролезала:010::))
Марин очень костюмы мне ваши понравились:008:
Девочки такие красавицы!! Ксюшка с Кристиной замечательные снежинки:008:
Алиска рыженькое чудо!!:008:
Ксюшка и Маша мне показались сначала серьезными, потом развесилились)) Маленький Данечка чудо, дергал меня за нос))) помоему мы понравились друг другу:)
Сонечка тихая была:008:
Артемка под конец спросил у Ани где Антон:)) забыл что без него пришли:))
Иришка с Юляшей красавицы сестрички.
Нас домой Наталюська подвозила, разговор Димы и Владика:
Д: Я на Ланском шоссе живу.
В: А я на (Наталюсь не помню на каком:))) проспекте.
Д: А понятно:))
:046:
Вроде ни кого не забыла:)
У меня фоток не много получилось, и как то они так себе....
Пока одну общую покажу
http://i033.radikal.ru/1012/02/936755175979.jpg

Поляшкин
27.12.2010, 00:09
всем привет! Да,Машуль,тебе еще раз огромное спасибо!!!жаль,что так мало,конечно,еще бы пару часов и родителям отд.стол) Детки все такие взрослые и такие красивые!чмок-чмок! У меня,кстати,тоже фотки не ах... А я,если честно,какая то прибитая хожу весь вечер.в новостях узнала,что бывшего участника дома 2 зверски зарезали ножом в пт вечером прямо у его дома!блин,да что же это такое?почему не закрыть уже ко всем.....этот поганый дом2.парню 23 года было(я не смотрю,просто новость дикая какая-то.люди едут на этот проект,косячат там,врут и т.д.,да просто раздражают,а потом возвращаются домой,нажив себе врагов...не знаю.еще в питере все это.на светлановском(((не понимаю,надо чтобы на проект пришел какой-то фрик и к чертям всех их перестрелял???видимо к тому и идет...в общем,выговорилась.обидно.знаете,я в мае этого года была свидетелем огромнейшей трагедии в жизни подруги и одноклассницы.она потеряла 6летнюю красавицу дочь по халатности врачей(((до сих пор сама прихожу в себя.в ужасе думала о родных.сейчас так же опешила,когда узнала про этого парня.что там с родителями и почему такая жестокость,а главное,как им дальше с этим жить((( прошу прощения за депрессняки...

Поляшкин
27.12.2010, 00:12
УЛЬЯНЫЧ,МИЛЕШКА И ЕГОР,ВАМ-МИЛЬЕНЫ ПОЦЕЛУЕВ!!! Очень хорошенькие!смотреть одно удовольствие! МОН,У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ,А ВИКУСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЫГЛЯДИТ КАК 15-ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК)))

НикитиЧна
27.12.2010, 00:23
;53991707']Наши куклы :) и Егорыч заяц )))
какие вы там все красивые:010:
как праздник прошел? и где зайчиха-мать?

Всем спасибо за встречу!!!:flower:
Маша, спасибо за теплые слова:flower:

Димка с Владиком - :))

( прошу прощения за депрессняки...
развеселись
5033271

Поляшкин
27.12.2010, 00:26
ха-ха-ха) спасибо,маришка! Блин,у алисона такой болезненный вид,эти синяки под глазами(

НикитиЧна
27.12.2010, 00:29
Полин, я там на твой фотик успела своих кошек-мышек нащелкать. можешь выложить во встрече или мне прислать? посмотрю хоть, получилось ли что-нибудь путное.
а то у меня ни одной хорошей фотки не вышло
вот эта с Алиской самая прикольная

НикитиЧна
27.12.2010, 00:33
фуххх. выложила фотки во встрече.

Поляшкин
27.12.2010, 15:10
маришка,в сертах буду и фотки повешу,окэ? П.с. Куда все опять делись? Иришка и Алисуня поправляйтесь скорее,красотки! Аришке-окончательно выздоровительных кулачков, Юляша-твоему носику тоже!!!

Апрелюшка
27.12.2010, 23:13
Вас не читала.

Девочки спасибо, всем за встречу :flower:
Маша тебе отдельное спасибо за организацию :flower::flower::flower:

Выложила фотки в контакте (во встрече.) фотки конечно не очень,но что есть.

Polyakova.
27.12.2010, 23:41
маришка,в сертах буду и фотки повешу,окэ? П.с. Куда все опять делись? Иришка и Алисуня поправляйтесь скорее,красотки! Аришке-окончательно выздоровительных кулачков, Юляша-твоему носику тоже!!!

Куда-куда делись, дел до фигища ещ` перед НГ..:))
Фотки посмотрела, детки тааак выросли:010: У Тасёны и Ульки незабываемые наряды! Кем Тася была?:008:

gudimka
28.12.2010, 13:23
Всем привет:support:
Мы только вернулись с утренника в детском саду.
Все прошло хорошо.
Фото, видео потом покажу

Иришка была бусинкой :love: Танцевала, пела, стих хотела рассказать, но застеснялась (мама рассказывала :065: )

До чего же быстро растут детки. Я знала, что быстро, но даже не предполагала, что на столько все стремительно:008:

gudimka
28.12.2010, 13:31
Девочки, апрелятская встреча мне очень понравилась. Спасибо всем огромное, что пришли и порадовались празднику.

Мы все в хлопотах. Комп только починили. Дел много.
Подарков для бабушек-дедушек еще нет:001:

Polyakova.
28.12.2010, 13:42
ПРиветик! :)
У нас детки на празднике тоже очень старались :) Я думала, буду рыдать, но заплакала только в конце, когда раздавали подарки и включили песенку детскую, меня прям пробрало. Время очень быстро летит :( Уже не малютки, младенцем язык не поворачивается назвать :)) А я так привыкла :))
Хочу родить сына:026:

Narni-a
28.12.2010, 15:22
Всем привет!

Настроение отвратительное:( А хочется праздничного, но что-то самоубеждение не сильно помогает...

Polyakova.
28.12.2010, 15:47
Всем привет!

Настроение отвратительное:( А хочется праздничного, но что-то самоубеждение не сильно помогает...

как здоровье у вас обеих? что с настроением?

Narni-a
28.12.2010, 15:59
;54074851']как здоровье у вас обеих? что с настроением?

Болеем:005:
Сегодня пропустили главную елку... Еще и прабабушке плохо, приходится одеваться и спускаться к ней, она у нас сидеть не хочет:005:
А на днях мои виктюки приезжают, а я опять не попадаю.
Сплошные радости:065:

Олиk
28.12.2010, 17:12
Всем привет!:)
Я наконец-то добралась до компа.

Ириш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут еще другие радости в вашей жизни :)

Мне наша елка очень понравилась. Маша, спасибо тебе за организацию огромное:flower::flower::flower: Жалко только, что времени мало было, все только вошли во вкус, а тут уже и уходить надо :005:. Выложила во встрече свои 140 фотографий:073:, смотрите:). Это еще хорошо, что у меня батарейки в фотике сели, а то бы еще больше было:010:

Вчера у нас елка в детском саду была, ходили на нее целым табором: я, Даня и две бабушки. Ксеня была звездочкой:017:. Категорически отказалась распускать волосы, пришлось веночек на хвостики надевать. Очень видно как дети за год повзрослели, в прошлом году еще совсем крохи были, а теперь уже все такие барышни и кавалеры:)

Сегодня сносила ноги по самые уши в поисках говорящего пылесоса, о котором мечтает моя дочь. А она действительно о нем мечтает, прямо спит и видит. У них в группе нарисована елка, на которую каждый из них повесил шарик со своим желанием. У Ксени, как можно было догадаться, желание - пылесос. Вчера она про это даже стишок сочинила:
Я хочу, чтоб Дед Мороз
Прочитал мое желанье
И принес мне пылесос :)

gudimka
28.12.2010, 19:14
:love:

пшеничная
29.12.2010, 11:42
Всем привет!

Смотрю здорово веселятся наши малыши, если их так можно назвать:)

Мы вот тоже вчера того,ёлку посетили:support:
Ро отличился тем, что ронял уши и громко спрашивал, когда наконец будут подарки:))

А ещё он читал ДМ стих, который я никогда от него не слышала. Было шумно и слова я не разобрала, а повторять мне он категорически не хочет.Вот думаю, как выудить из него поэзию эту:065:

Вот Заяц собсна:

5040390

Aprelka
30.12.2010, 02:08
:)Девочки, чудесные фотографии!!!!Да,наши малыши уже совсем большие.
Ириш,здоровья вам с Алисонькой,вы супер-девчонки:love::love::love:!
Полин:flower:,Алиса - сногшибательная рыжая красотка:0070:,очень похожая на маму!!!
Милена и Уля:love::love::love:
Иришка и мама Машенька - две милые феи:0076:
А мальчишки все как на подбор:)

Aprelka
30.12.2010, 02:12
А маленькие сестрички Ульяна и Тася вместе с их мамой - просто чудо:love:!!!Тася на празднике была в ударе,умничка:)

Fangtasian Angel
31.12.2010, 16:05
АПРЕЛЯНДИЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1012/b1/7a0ecce40306.gif (http://www.radikal.ru)

Самое лучшее поздравление с Новым Годом - 2011 :) (http://lossofsoul.com/info/2011.htm)

Наталюська
31.12.2010, 17:05
Девочки, поздравляю Вас и малышей с наступающим Новым Годом!:support:
Удачи, счастья, любви, здоровья и побольше апрелятских встреч в 2011 году.:flower:

ПС. Никак не объяснить ребёнку, что нет писевОй косточки. Он в её существовании уверен 100%.:))

gudimka
31.12.2010, 19:44
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!

В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех,

Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

http://s41.radikal.ru/i092/1012/ab/b4d67ccae086.jpg

Анька
31.12.2010, 22:24
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Я ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ НАС ЗДОРОВЬЯ! ДЕНЕГ! ЛЮБВИ! УСПЕХА! УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! И СЧАСТЬЯ!
НО БОЛЕЕ ВСЕГО ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА.
И ЕЩЕ, ВЕРИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПРЕПОДНОСИТ ЛУЧШЕЕ,
НАМ ЖЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ. (с)

Конфетта
31.12.2010, 23:13
С Новым Годом, апреляндия!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.pixs.ru/storage/5/8/0/05jpg_8131518_1447580.jpg (http://pixs.ru/?r=1447580)

Juliett
01.01.2011, 03:24
С новым 2011 годом!!!! Пусть все-все наши мечты сбываются!!!

ВИКУSЯ
01.01.2011, 14:12
Всех с наступившим Новым годом!!!

Конфетта
01.01.2011, 14:14
Всем доброе!!!
Пздраваляю все с наступившим Новым /Годом!!!!:support::support::support:

Настя Лего не заценила, вообще не играет:( Купила ей 6 наборов, все по боку...

Наталюська
01.01.2011, 15:32
Доброе.:)
:support:С НОвым годом, девчонки!:support:
Катюша, рано расстаиваться. Мы Владюшке подарили первое Лего в год и потом регулярно пополняли, заинтересовался он где-то 2-3- месяца назад. И, самое главное, он любит играть с родителями, сам не строит, но если мы с ним играем, может часами участвовать и с удовольствием сам что-то придумывает.
Она ж ещё даже не поняла, что с этим делать.;)
Приглашайте нас, мы с удовольствием поиграем в ваше Лего.:))

А у нас пошёл 3 час сборки парковки, папа уже начинает нервничать. 6 пунктов пройдено, осталось ещё столько же.:065:

Kayenne
01.01.2011, 15:44
Девочки поздравляю !!!!

У нас лего очень даже пошел, вчера два набора заполучила - сегодня ребенка не видно и не слышно:073:
Правда проснулась с температурой 39:001:, при этом нормально себя чувствует - такое вообще может быть от избытка впечатлений?

Олиk
01.01.2011, 17:09
Всех с Новым Годом!!!!

Лен, температура от переизбытка чувств вполне может быть, у Ксени точно такое бывает.

Подарили Ксене вожделенный пылесос, а Дане ученого щенка. Даню щенок пока не заинтересовал, зато Ксеня играла с ним все утро. Папа наш попросил подарить ему шумоизоляцию от говорящей фигни:073:

Любители лего, объясните мне, пожалуйста, какое нужно купить, чтобы не тематическое что-то строить, а просто большой дом, например?:091:

Конфетта
01.01.2011, 21:48
Доброе.:)
:support:С НОвым годом, девчонки!:support:
Катюша, рано расстаиваться. Мы Владюшке подарили первое Лего в год и потом регулярно пополняли, заинтересовался он где-то 2-3- месяца назад. И, самое главное, он любит играть с родителями, сам не строит, но если мы с ним играем, может часами участвовать и с удовольствием сам что-то придумывает.
Она ж ещё даже не поняла, что с этим делать.;)
Приглашайте нас, мы с удовольствием поиграем в ваше Лего.:))

А у нас пошёл 3 час сборки парковки, папа уже начинает нервничать. 6 пунктов пройдено, осталось ещё столько же.:065:
Наташ, приходите к нам конечно, будем вам рады!
у нас уже есть дом, магазин, заправка, автобус, скорая помощь, еще хочу полицейский участок купить и мусоровоз.:support:

Kayenne
01.01.2011, 22:00
Олик посмотри там
http://duplo.lego.com/ru-ru/products/default.aspx#5509
слева выбраны кубики - наборы для начинающих
и еще
http://duplo.lego.com/ru-ru/products/default.aspx#5748
кубики - базовые наборы

Kayenne
01.01.2011, 22:04
Я тебя еще вк в группу пригласила, к известному Григорию:))

Конфетта
01.01.2011, 22:12
Я тоже хочу к Григорию.:065:

Наталюська
01.01.2011, 22:21
Любители лего, объясните мне, пожалуйста, какое нужно купить, чтобы не тематическое что-то строить, а просто большой дом, например?:091:
Есть просто дом с мамой, папой и детишками, спальня, кухня и т.д.:)

Пальмочка
01.01.2011, 22:22
мы замечательно вступили в новый год с соплями, температурой и кашлем, оставшимся после очередного приступа ложного крупа.. ура ура всех с праздником!

Kayenne
01.01.2011, 22:55
Я тоже хочу к Григорию.:065:

ты ж там есть:)):073:

gudimka
01.01.2011, 23:01
Всем привет
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мы замечательно вступили в новый год с соплями, температурой и кашлем, оставшимся после очередного приступа ложного крупа.. ура ура всех с праздником!
Надеюсь, сейчас уже лучше:flower:

Kayenne
01.01.2011, 23:05

Пальма, это ужасно:( Скорую хоть не вызывали?
Мой ребенок проснулся в 6 вечера с температурой 40:001: че то я начинаю сомневацца что это переутомление

Пальмочка
01.01.2011, 23:16
Kayenne, вызывали.. В ночь с 30 на 31.. Утром праздник в саду, ночью - укол в попу. Такой был насыщенный эмоциями день..

Polyakova.
01.01.2011, 23:32
Деткам здоровья!
Что-то, вроде, приличный НГ был,тихо-спокойно отметили, без перепития, без моюпопунесёткуданезнаю, а до сих пор в коматозе :))

Polyakova.
02.01.2011, 00:38
АНЬКА!!! АНТОШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!
5045454

Наталюська
02.01.2011, 15:29
Привет.:)

Пальма, это ужасно:( Скорую хоть не вызывали?
Мой ребенок проснулся в 6 вечера с температурой 40:001: че то я начинаю сомневацца что это переутомление

Малышам поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поляшкин
02.01.2011, 18:03
Девчонки, всем привет!!!
с новым годом!!!
здоровья вам и вашим близким! счастья!
успехов во всем и , конечно, финансового благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы замечательно встретили новый год!
тихо, по семейному, крошки наши, намытые и покормленные, завалились спать уже в 21, Алиска с нетерпением ждала утра!!!
Саша до полуночи собирал кухню:015::065:
поставили около елки, 115см в ширину:010:
зажгли елку, в комнате было очень романтично:love:
а они проспали до утра!
Алиске, конечно, кухня понравилась, но без верещания. ее давно уже сложно чем-нибудь удивить:005: кухня вроде ничего, хотя и на деле оказалась без особых приблудов. Ладно. если что, увезу на дачу:073: она же с водой:010: так они такую возню с Симой устроили:065: что мы еле комнату в чувства привели:065:

Антошку сладусика с ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:::lo ve:!

Малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, не расстраивайся насчет Лего. Ты знаешь, главное, НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ИГРАТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАКИЕ БЫ ИГРУШКИ НЕ ПОКУПАЛИСЬ, ЕСЛИ У РЕБЕНКА НЕТ ПАРТНЕРА ИЛИ ЕСЛИ ОН НЕ НАУЧЕН ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЭТО БУДЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ!

В Лего у нас играет папа. Причем нормально так играет. Так, что дух захватывает! строит, придумывает, фантазирует. Алиса помогает, а потом повторяет!!!
а я вынашиваю идею огромного сказочного города. Постепенно покупаю недостающие наборы: у нас будет мир Лего человечков, Сильваньчиков и Деревяшек от Плэн тойс и Селекты....хочу, чтобы этот город был в гостинной на полу. в новой квартире, естественно:073:
тут фиг развернешься:004:

Анька
03.01.2011, 00:11
;54218692']АНЬКА!!! АНТОШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА!!!
5045454

Антошку сладусика с ДВОЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:::lo ve:!

Спасибо, девочки!!!!

Конфетта
03.01.2011, 02:02
http://i3.pixs.ru/storage/9/1/5/4252e4655f_9971278_1454915.gif (http://pixs.ru/?r=1454915)