PDA

Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Олиk
02.12.2010, 16:03
небулайзер заказала:)

Вот, вчера всплыла еще одна любимая книжка:) http://www.labirint.ru/books/88468/

У меня предложение: может чтобы не терялись ссылки на книжки и были все в одном месте, создадим для этого отдельную тему в контактной группе?

Narni-a
02.12.2010, 16:10
А мы сейчас читаем http://www.labirint.ru/books/135130/, на очереди http://www.labirint.ru/books/151320/:019:
Алисе очень нравится, читаем, пока я хрипнуть не начинаю:046:

А еще мы вчера первый раз ходили в театральную студию. Вернее, ходила Алиса, а я подглядывала - подслушивала под дверью:046: В отличие от ритмопластики остались ужасно довольны. :love:

Narni-a
02.12.2010, 16:11
У меня предложение: может чтобы не терялись ссылки на книжки и были все в одном месте, создадим для этого отдельную тему в контактной группе?

Я там все зафлужу и вы меня выгоните:046:

Олиk
02.12.2010, 16:22
А мы сейчас читаем http://www.labirint.ru/books/135130/, на очереди http://www.labirint.ru/books/151320/:019:
Алисе очень нравится, читаем, пока я хрипнуть не начинаю:046:

А еще мы вчера первый раз ходили в театральную студию. Вернее, ходила Алиса, а я подглядывала - подслушивала под дверью:046: В отличие от ритмопластики остались ужасно довольны. :love:
Я тоже в детстве очень любила про 8 детей и грузовик :) Думала купить, но решила пока подождать:008:.
Все равно мы пока сагу про Изумрудный город не дочитаем, другое новое читать не будем:008:

Я там все зафлужу и вы меня выгоните:046:
Не выгоним. ;) Мы же тебя любим и очень хорошо, что ты у нас есть - всегда что-то новое в книжном мире открываешь:flower::flower:

Narni-a
02.12.2010, 16:36
Я тоже в детстве очень любила про 8 детей и грузовик :) Думала купить, но решила пока подождать:008:.
Все равно мы пока сагу про Изумрудный город не дочитаем, другое новое читать не будем:008:

Не выгоним. ;) Мы же тебя любим и очень хорошо, что ты у нас есть - всегда что-то новое в книжном мире открываешь:flower::flower:

1. А мы про Изумрудный город прочитали первую часть с большим удовольствием, а вот на Урфине Джусе стопарнулись. Алиса сказала, что она боится солдат и не хочет про них читать:001::) Даже мультик этот смотреть отказывается:010: Поэтому отложили до лучших времен. А вы сейчас какую часть читаете?
Кстати, ко мне сегодня еще вот что приедет - http://www.labirint.ru/books/106629/:love:
А еще вот интересная ссылочка для тех, кто любит порассматривать картинки полные интересных мелочей. В моем детстве был такой мультик "Где Волли?", про приключения парнишки в полосатом костюме. Его еще надо было искать на стоп-кадрах, может кто тоже помнит?
Сейчас издали и такие книги! http://read.ru/painter/2868/ Там на подробных карточках выложены некоторые иллюстрации, я уже вся в предвкушении:love: Это я завтра буду забирать:017::))

А еще у меня вопрос к мамам любительниц Хелло, Китти. Есть у кого-нибудь такая игра?
http://www.labirint.ru/books/250298/

2.:008::flower::love:

Polyakova.
02.12.2010, 16:39
Про игрушки из волшебного игрушечного магазина:love:

не понимаю, о чем ты:009:

Narni-a
02.12.2010, 16:43
;52617493']не понимаю, о чем ты

Про книгу. Голубая стрела - это игрушечный поезд. Одна из игрушек, стоявших в витрине магазина и сбежавших оттуда:027:

Polyakova.
02.12.2010, 16:45
Про книгу. Голубая стрела - это игрушечный поезд. Одна из игрушек стоявших в витрине магазина и сбежавших оттуда:027:

а. понятно. Я видела в магазине, обложка запомнилась в мозгу. Милена выбрала журнал с Белль:))

Narni-a
02.12.2010, 16:50
;52617951']а. понятно. Я видела в магазине, обложка запомнилась в мозгу. Милена выбрала журнал с Белль:))

:))

Интересно, у нас еще предстоит "принцессный" период?:016:

Олиk
02.12.2010, 17:36
1. А мы про Изумрудный город прочитали первую часть с большим удовольствием, а вот на Урфине Джусе стопарнулись. Алиса сказала, что она боится солдат и не хочет про них читать:001::) Даже мультик этот смотреть отказывается:010: Поэтому отложили до лучших времен. А вы сейчас какую часть читаете?

Мы про 7 подземных королей читаем. Но мне кажется, что это уже для деток постарше книжка. Там очень много про социальное устройство общества, что мало понятно в 3 года. Вчера объясняла Ксене что такое налоги:073:.

Narni-a
02.12.2010, 18:39
Мы про 7 подземных королей читаем. Но мне кажется, что это уже для деток постарше книжка. Там очень много про социальное устройство общества, что мало понятно в 3 года. Вчера объясняла Ксене что такое налоги:073:.

:010::046:
Я вот думаю, Щелкунчик рановато или можно попробовать?:008:

Новая ава у тебя суперская, сразу новогоднее настроение:love:

Олиk
02.12.2010, 19:06
:010::046:
Я вот думаю, Щелкунчик рановато или можно попробовать?:008:

Новая ава у тебя суперская, сразу новогоднее настроение:love:
мы пробовали читать Щелкунчика - не пошел, так на середине и заброшен, хотя мультик вроде понравился:008:

Спасибо:flower:, настроение новогоднее пытаюсь себе создать, хотя бы с помощью авы:008:

Narni-a
02.12.2010, 19:08
мы пробовали читать Щелкунчика - не пошел, так на середине и заброшен, хотя мультик вроде понравился:008:

А вы мульт какой смотрели, старый или новый?
Кстати, о мультиках.. Алиса обожает просто мульт про Чиполлино какого-то ископаемого года, я его уже видеть не могу:001::046:

Олиk
02.12.2010, 19:16
А вы мульт какой смотрели, старый или новый?
Кстати, о мультиках.. Алиса обожает просто мульт про Чиполлино какого-то ископаемого года, я его уже видеть не могу:001::046:
Старый, музыкальный. А что есть еще новый?
Про Чиполлино у нас тоже хитовый мультик, сейчас правда чуть подостыла, а весной каждый день его просила включить:010: Сейчас у нас Лунтик в фаворе:)

Narni-a
02.12.2010, 19:20
Старый, музыкальный. А что есть еще новый?
Про Чиполлино у нас тоже хитовый мультик, сейчас правда чуть подостыла, а весной каждый день его просила включить:010: Сейчас у нас Лунтик в фаворе:)

Я просто книгу видела по чему-то новому, то ли фильму, то ли мульту - не запомнила:008:

А у нас в фаворе истории папы кролика, по книжкам про крольчикосов:love: Это я сама готова смотреть бесконечно, в отличие от лукового мальчика:073:
Кто такой Лунтик Алиса не знает:008:

Олиk
02.12.2010, 20:02
Я просто книгу видела по чему-то новому, то ли фильму, то ли мульту - не запомнила:008:

А у нас в фаворе истории папы кролика, по книжкам про крольчикосов:love: Это я сама готова смотреть бесконечно, в отличие от лукового мальчика:073:
Кто такой Лунтик Алиса не знает:008:
А что это за мультики такие про крольчат? Ссылочкой не поделишься?
А про Лунтика мультики хорошие, поучительные и кругозор расширяют:)

Narni-a
02.12.2010, 20:15
А что это за мультики такие про крольчат? Ссылочкой не поделишься?
А про Лунтика мультики хорошие, поучительные и кругозор расширяют:)

http://www.amatty.net/films/mult/31744-istorii-papy-krolika-la-famille-passiflore-2001-iptvrip.html После Нового Года будем ремонт делать в "кроличьем" домике, уже руки чешутся :)

Поляшкин
02.12.2010, 22:00
дамочки,пустите поляшкина во все апрельские кгруппы в контакте))))кто там главный?а? )

Поляшкин
02.12.2010, 22:09
а у меня лисенок сегодня упал лбом об скамью на музыке,а препод сказала,что они с девочкой столкнулись.лис грустный и говорит,что ее мальчик толкнул.кому верить?

Polyakova.
03.12.2010, 00:00
:))

Интересно, у нас еще предстоит "принцессный" период?:016:

не знаю:)) Просто я Миле включала (ю) Диснеевские мультки, читаю диснеевские книги, журналы, куклы. И ей они нравятся больше, чем отечественные. Вся в меня. Обожала с детства Дисней:)):)):)) Это не значит, что в ее жизни нет ничего, кроме этого. Но принцессы для нее сейчас - это основная тема:)) туфли, короны, платья, сумочки.. Нравится ей:)

Fangtasian Angel
03.12.2010, 00:28
слушайте...а не рано нашим Изумрудный город? я помню что всего Незнайку и Волшебника ИГ читала в школе уже
ЯА у нас в фаворе истории папы кролика, по книжкам про крольчикосов:love:
Егорыч тоже мульт этот любит:)
;52646070']не знаю:)) Просто я Миле включала (ю) Диснеевские мультки, читаю диснеевские книги, журналы, куклы. И ей они нравятся больше, чем отечественные. Вся в меня. Обожала с детства Дисней:)):)):)) Это не значит, что в ее жизни нет ничего, кроме этого. Но принцессы для нее сейчас - это основная тема:)) туфли, короны, платья, сумочки.. Нравится ей:)
сёдня у Леныча смотрели диснеевские 3 мушкетёра с микки маусом энд ко...Егор не проникся...
зато паровозики из Чаггингтона и паровозик Томас хоть целый день:))
они с Алекосом после того как разнесли Ленкины хоромы сегодня, спокойно собрали дорогу и играли в паровозики, вот был кайф:))

Олиk
03.12.2010, 00:42
слушайте...а не рано нашим Изумрудный город? я помню что всего Незнайку и Волшебника ИГ читала в школе уже

Ань, мне кажется не рано, если ребенку интересно :008:. Мне кажется, что сейчас такой временной промежуток, когда можно читать очень много детской литературы и она будет соответствовать возрасту примерно от 3-х до 10-ти лет. Кто-то ее прочитает в 3, кто-то в 5, а кто-то уже в школе.

Олиk
03.12.2010, 00:52
Поль, хоть ты и потерла свое мнение про Лунтика, но я все же напишу. Я тоже очень консервативна и очень люблю советскую классику, в том числе Сутеева и естественно Ксеня все эти мультики видела и они ей тоже нравятся. И я согласна с тобой, что в наших старых мультфильмах много нравоучительного. Я долго очень скептически относилась к Лунтику, но потом посмотрела несколько мультов и несколько изменила свою точку зрения. Эти мультфильмы хороши тем, что выполняют еще и образовательную функцию, они в ясной и доступной форме рассказывают детям об окружающем их мире, о явлениях природы и о многом другом (например, про круговорот воды в природе, о том как получаются разные цвета, если смешать несколько красок).

Fangtasian Angel
03.12.2010, 01:08
Ань, мне кажется не рано, если ребенку интересно :008:. Мне кажется, что сейчас такой временной промежуток, когда можно читать очень много детской литературы и она будет соответствовать возрасту примерно от 3-х до 10-ти лет. Кто-то ее прочитает в 3, кто-то в 5, а кто-то уже в школе.
да? ну наверное ты права, просто мне кажется они не всё поймут, точнее поймут на своём совсем детском уровне:008:

Aprelka
03.12.2010, 01:16
А мы сейчас читаем "Чиполлино".Очень нравится моей крошке!Стараюсь чередовать книги:приключения,сказки,рассказы или сказки о животных и природе,стихи.Но вот Ариша нежалует русские народные сказки,будет слушать,но без восторга,а вот всякие про волшебство даже очень.

Narni-a
03.12.2010, 01:34
А мы сейчас читаем "Чиполлино".

Как я хочу найти ХОРОШЕЕ издание с ПРАВИЛЬНЫМ переводом:010:

Про Волшебника и иже с ним - мне кажется, это интересу и готовности к "историям с продолжением". Кто-то в таком возрасте еще просто не готов воспринимать такой объем, через день забудет, чего вчера читали:)
Я очень люблю с Алисой поговорить о прочитанном, перед тем как начать читать дальше, задаю несколько вопросов по "предыдущему материалу". Но не как экзамен конечно, не в обязаловку, а, например "Лисуш, ты не помнишь, на чем мы там вчера остановились? Куда *** приехали? А зачем? Ааа, вот оно что, теперь я вспомнила, давай дальше читать":)
Ну и сложные слова объясняю, вот как Олик про налоги:))

А вот Лунтик мне не нравится почему-то. Хотя, например, к Смешарикам отношусь очень хорошо, отличные мультики, с замечательным текстом и юмором. Полина, ловлю помидоры:))

Девочки, а Петсона и Финдуса читает кто-нибудь?:fifa:

Narni-a
03.12.2010, 01:37
да? ну наверное ты права, просто мне кажется они не всё поймут, точнее поймут на своём совсем детском уровне:008:

А потом можно перечитать будет и вынести что-то новое:love:
Я с детства и до сих пор перечитываю обожаемых Крапивина, Булычева, Кэррола, Льюиса. Я их сейчас, конечно, совсем иначе воспринимаю, но удовольствие от чтения огромное - и сейчас, и тогда:008:

Fangtasian Angel
03.12.2010, 01:50
А потом можно перечитать будет и вынести что-то новое:love:
Я с детства и до сих пор перечитываю обожаемых Крапивина, Булычева, Кэррола, Льюиса. Я их сейчас, конечно, совсем иначе воспринимаю, но удовольствие от чтения огромное - и сейчас, и тогда:008:
Ириш, это вы любители книг;)...я например не люблю книги перечитывать, потому что я знаю что будет и мне неинтересно:008:

и честно говоря, сомневаюсь, что мой шилопоп будет много читать, заметьте, про книги говорят практически одни мамы девочек:073:

Narni-a
03.12.2010, 01:53
Ириш, это вы любители книг;)...я например не люблю книги перечитывать, потому что я знаю что будет и мне неинтересно:008:

и честно говоря, сомневаюсь, что мой шилопоп будет много читать, заметьте, про книги говорят практически одни мамы девочек:073:

Да, у нас свои недостатки:008: Перечитываю, чтобы снова окунуться в полюбившуюся атмосферу:love: Хотя на память не жалуюсь и сюжетные ходы прекрасно помню:046:

Я поэтому и говорю, что все от интереса зависит - кому-то в три самое то, кому-то и в 7 нафиг не надо:))

Все, молчу-молчу на книжную тему:017:

Fangtasian Angel
03.12.2010, 02:07
вот второе про нас скорее :)))

забыла вам перл рассказать, мы же смотрим теленяню ну и Funny English есесьно, плюс я иногда какие-то фразы ему на английском говорю, но т.к. мой деть мечта логопеда, то он больше понимает, чем говорит, НО...стояли на границе у фиников, Толстый прошёл погранцов, подходим мы с Егором, я его поднимаю показать(т.к. стойки там высокие) и он выдаёт громко и чётко...HELLO
я конечно иногда подсказываю ему простые слова, типа привет-пока на английском (особенно в Греции), но тут...я реально молчала...мы ржали в машине потом как ненормальные :)))

ещё сегодня попролнили греческий словарный запас :))

Polyakova.
03.12.2010, 02:22
про Щелкунчика. миля спросила, почему он такой страшный ((((((( Пока читать не буду !

Polyakova.
03.12.2010, 03:05

забыла вам перл рассказать, мы же смотрим теленяню ну и Funny English есесьно, плюс я иногда какие-то фразы ему на английском говорю, но т.к. мой деть мечта логопеда, то он больше понимает, чем говорит, НО...стояли на границе у фиников, Толстый прошёл погранцов, подходим мы с Егором, я его поднимаю показать(т.к. стойки там высокие) и он выдаёт громко и чётко...HELLO
я конечно иногда подсказываю ему простые слова, типа привет-пока на английском (особенно в Греции), но тут...я реально молчала...мы ржали в машине потом как ненормальные :)))

:)):)):))

Милена смотрит "Дашу-петешественницу".
Май нейм из Даша
оооооупен (open)

Все простенькие слова объясняет и понимает. Мне мульт "Даша" нравится:))
Правда, в последнее время, Миля говорит, что ее зовут прыгучая звезда:)) А еще она бывает Даша, а Ульяна Башмачок:)):)):)) Смешные, ходят такие по квартире с рюкзаками, на воображаемые горы лезут (из подушек), ловят лягушек:)):)):))

Конфетта
03.12.2010, 12:17
Моя тоже Дашу смотрит, чего то там подсказывает ей..
Щелкунчика еще и не думали ставить, Золушка еще нравится, старый мульт.
Еще с Никитой смотрит Беби Эйнштейн, позор конечно, но что поделать, ностальжи..:008:

Аня, про Хелло прикольно!:))

Олиk
03.12.2010, 12:24
Как я хочу найти ХОРОШЕЕ издание с ПРАВИЛЬНЫМ переводом:010:
Я очень люблю с Алисой поговорить о прочитанном, перед тем как начать читать дальше, задаю несколько вопросов по "предыдущему материалу". Но не как экзамен конечно, не в обязаловку, а, например "Лисуш, ты не помнишь, на чем мы там вчера остановились? Куда *** приехали? А зачем? Ааа, вот оно что, теперь я вспомнила, давай дальше читать":)
Ну и сложные слова объясняю, вот как Олик про налоги:))

Девочки, а Петсона и Финдуса читает кто-нибудь?:fifa:
Я буду Чипполино читать по своей старой книжке, возьму у родителей. На счет переводя я даже как-то не задумывалась. Вот не знаю какой там перевод, хороший или нет:009:

Я тоже люблю поговорить с Ксеней о прочитанном, иногда она многое запоминает из того что читали вчера, а иногда нет, но я все равно считаю, что это очень полезно :)

Я про таких товарищей ничего не слышала даже:016:, а кто это такие?

Еще с Никитой смотрит Беби Эйнштейн, позор конечно, но что поделать, ностальжи..:008:

А чего позор? Я своему тоже буду показывать, когда сидеть научится самостоятельно:073:

Олиk
03.12.2010, 12:25

Егорка молодец, коммуникабельный малый, не растерялся:)

Наталюська
03.12.2010, 12:33
Моя тоже Дашу смотрит, чего то там подсказывает ей..
Щелкунчика еще и не думали ставить, Золушка еще нравится, старый мульт.

Аня, про Хелло прикольно!:))

;52656070']:)):)):))

Май нейм из Даша
оооооупен (open)

Правда, в последнее время, Миля говорит, что ее зовут прыгучая звезда:)) А еще она бывает Даша, а Ульяна Башмачок:)):)):)) Смешные, ходят такие по квартире с рюкзаками, на воображаемые горы лезут (из подушек), ловят лягушек:)):)):))

Мы уже давно про Диего смотрим ( вроде как продолжение), кстати, Даша там тоже иногда появляется. Этот мультик для детей постарше и поинтереснее. Мальчикам уж точно.) Особенно много эмоций было, когда мы с Владькой сходили в музей бабочек и там была бабочка Голубая морфа как из мультика. Вот они.:)
http://i079.radikal.ru/1012/58/bc20c376f0c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Конфетта
03.12.2010, 12:36
А чего позор? Я своему тоже буду показывать, когда сидеть научится самостоятельно:073:
Ну Ники то понятно, а Насте можно смотреть чего нибудь и посущественнее...:073:
Мы уже давно про Диего смотрим ( вроде как продолжение), кстати, Даша там тоже иногда появляется. Этот мультик для детей постарше и поинтереснее. Мальчикам уж точно.) Особенно много эмоций было, когда мы с Владькой сходили в музей бабочек и там была бабочка Голубая морфа как из мультика.:)

Мы Дашу то только недавно открыли для себя...там столько серий, нам на долго хватит, буду иметь в виду, что есть продолжение с Диего..;)

НикитиЧна
03.12.2010, 12:43
;52656070']:)):)):))

Май нейм из Даша
оооооупен (open)

вчера на площадке Тася подбегает к малышам (годика 1,5):
-Пивет! казите ооупен!
потом громко приставала ко мне:
-казите юкзак! гомче! казите кайта! гомче!
я кайта, я кайта, я кайтаааа

Конфетта
03.12.2010, 12:49
Наташ, какая красота...:love:

J.Po
03.12.2010, 14:54

Егорыч тоже мульт этот любит:)

сёдня у Леныча смотрели диснеевские 3 мушкетёра с микки маусом энд ко...Егор не проникся...
зато паровозики из Чаггингтона и паровозик Томас хоть целый день:))
они с Алекосом после того как разнесли Ленкины хоромы сегодня, спокойно собрали дорогу и играли в паровозики, вот был кайф:))

Я помню,что тоже читала Незнайку и ИГ уже сама,в начальной школе.

Марат тоже фанат Чагина и Томаса :))
Причём бЭзумный :065::065::065:
Вот ищу что-нить на НГ из этого.

J.Po
03.12.2010, 15:02
Дашу мы смотрели летом,каждый день.
Сейчас подостыл к ней.
Правда в нашей семье теперь есть фраза "Получилось..,получилось..,получилось..ДА!!!!:080:
Причём как у Марата,так и у нас с мужем :046::046::046:

Поляшкин
03.12.2010, 15:03
всем привет! Ириш,помидорами кидаться не хочу,в частности поэтому и подтерла свой пост,а вообще,я с трубки,трафик аццкий,интерфейс фиговый,сенсор еще хуже,вот и вступать в активные дисскусии боязно :) вообще,понятно,что мы детям хотим показать все самое лучшее и почитать и т.д.,но,волей-неволей,фильтруем и прорпускаем через себя. Я не люблю лунтика.не люблю и не понимаю. Во-первых,не красивый он и он сам и эти насекомые,один только скверный вид и голосок этих гусениц чего стоит. Мне жаль,что он в спок.ночи малыши шел?или до сих пор идет?алиса не смотрит. Может и задумка не плохая и учит чему-то,но я углубляться не буду и не хочу,надеюсь алиса меня за это простит) к смешарикам отношение примерно такое же,еще мне юмор иногда кажется черезчур взрослым,но это мое имхо) никаких табу на эти мультики,я естеств.не накладывала))если где-то увидит,то,пожалуйста,пускай посмотрит,но спец.включать не буду. У нас тут есть мульт-фавор,ни за что бы не подумала,что проникнусь к нему,это тупи и бину и хоть графика там сильно страдает,но сама идея ежедневной игры этой чудиковатой толстой мышки и кривого кота нам с алиской пришлась по вкусу)

Поляшкин
03.12.2010, 15:38
а еще мы опять болеем(ну сил моих больше нет! 2 недели назад заболела викуся в саду.неделю сидела с соплями и кашлем дома,потом неделю отходила в сад и только в сб они с алисой играли у нас.викуся здоровая вообще,ну может 1-2 раза кашлянула.на след.утро алиса проснуларь с сопями и кашлем( блин,она вроде ничего,но через 2 дня подхватила симка.да так сильно(нос опять не дышит,а вчера так кашлять стала,темп. 38. Сижу,врача жду,настроение на нуле. Боюсь,что такое громыхание без антиб.не пройдет(это будет 8 курс(я сойду с ума( они с алисой уже сине-зеленые просто....

J.Po
03.12.2010, 15:43
Полька,кулаков девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее.:091::091::091:

А я вот не перевариваю Тупи и Бину,совершенно не прониклась,а Марату нравились одно время.Смотрел.

Поляшкин
03.12.2010, 15:52
у меня алиса одно время так фантазировала потом:и под кроватью у нее кто-то жил и тарелка с супом была морем,а укром водорозли,макароны-рыбки,а кусок мяса-кораловый риф) и тапки у нее живые и игрушки все тоже и дядя душ и тетя полка)и т.д. И т.п. )мультик,конечно,бредовый,из серии,что курил автор))но воображение развивает и сюжеты для игр придумываются потом на ура)

Narni-a
03.12.2010, 15:53
Я буду Чипполино читать по своей старой книжке, возьму у родителей. На счет переводя я даже как-то не задумывалась. Вот не знаю какой там перевод, хороший или нет:009:

Я тоже люблю поговорить с Ксеней о прочитанном, иногда она многое запоминает из того что читали вчера, а иногда нет, но я все равно считаю, что это очень полезно :)

Я про таких товарищей ничего не слышала даже:016:, а кто это такие?

Сейчас Чипполино только у издательства Омега выходит, там, например, то кум Тыква, то кум Кабачок :010: И еще, говорят много ошибок и ляпов:005: А книги моего детства у меня нет возможности забрать:(

Про разговоры - согласна полностью:love:

Петсон и Финдус - http://www.labirint.ru/series/18657/ Обожаю иллюстрации Нурдквиста!
http://www.labirint.ru/books/233788/ - сокровище моей библиотеки:love:

мы с Владькой сходили в музей бабочек и там была бабочка Голубая морфа как из мультика. Вот они.:)

Владюшка:love::love:

Кто такие Даша и Диего, Тупи и Бину и прочие паравозики - вообще не представляю:046: Лунтик мне почему-то неприятен. Но если где увидит - запрещать не буду:)
Про Спокойной ночи тоже ничего не знаю, у нас телевизор работает исключительно как монитор для мультов:)

Полишка, поправляйтесь поскорее пожалуйста! Ну сколько уже можно!:091:@@

Поляшкин
03.12.2010, 15:54
женюсь,спасибо за кулаки!

Олиk
03.12.2010, 16:25
Владик - очаровательный кудряшик:love:

вчера на площадке Тася подбегает к малышам (годика 1,5):
-Пивет! кази ооупен!
потом громко приставала ко мне:
-кази юкзак! гомче! кази кайта! гомче!
я кайта, я кайта, я кайтаааа
Это очень секретный язык:046:. Я совсем ничего не поняла:016:

Сейчас Чипполино только у издательства Омега выходит, там, например, то кум Тыква, то кум Кабачок :010: И еще, говорят много ошибок и ляпов:005: А книги моего детства у меня нет возможности забрать:(

Ясно. Это печально конечно:005:.
Меня вот огорчает то, что в детских книгах, которые сохранились из моего детства очень мало иллюстраций:(. Поэтому, скорее всего я их буду читать Ксене сильно позже, когда она уже более-менее сможет обходится без обилия картинок в книгах:008:

За ссылочки спасибо:flower:

Поль, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НикитиЧна
03.12.2010, 16:53
Егорыч молодец:))
Наталюська, куда это вы ходили? поподробнее, плизз
Поля, девчонкам выздоравливать @@@@

мне тож лунтик не нравится. содержание может и ничего, но мне просто не нра, как нарисовано. и в телеке мы на него не натыкаемся, а я не показываю, так что девчонки и не в курсе особо кто это.

смешариков раньше смотрели очень много. сейчас Уля остыла. смотрит Дашу-следопыта по одной серии в день. начали недавно, пока не надоело.
еще было увлечение микки маусом. причем смотрели на аглийском и на испанском:065:
все это чередовали с советскими мультиками. из последих любвей: кто сказал мяу, петя пяточкин (обалденный мультик, я в детстве его не видела. или не помню), бабушкины очки, марусина карусель (Тася фанат)..

серьезные книги мы пока не читаем.
купила крошку нильса карлсона, Нарни, спасибо за рекомендацию:love:. читаем потихоньку, но у Таськи терпелки не хватает и она начинает нам с Улей мешать читать. и еще, каким-то образом, на второйже деньони вывернули книгу наизнанку и она порвалась:005:

зато у нас все любят русские сказки.

про принцесс Уля ни слухом, ни духом. но, я думаю, если бы увидела, тоже бы увлеклась. ей, по-моему все нравится и увлекается легко.
сейчас у нас чередуются темы: то вулканы, то драконы, акулы, птицы, рыбы...
они с Таськой на пару вызубрили половину обитателей моря)) у нас есть открытки из океанариума и книжка про красное море из египта. даже Тася знает где кораллы, а где анемоны:010::065: кто акула, кто дельфин, а кто касатка..

Это очень секретный язык:046:. Я совсем ничего не поняла:016:
чет я не подумала, что это кому-то может быть непонятно:046::046:

насмотрелась Дашу-следопыта и теперь пристает ко всем "скажите open, скажите рюкзак, скажите карта"

НикитиЧна
03.12.2010, 17:01
Мон, щас расскажу, как мысмотрели диснеевские мульты в детстве.:065:
у нас в школе по субботам за отдельную плату крутили диснеевские мультики. на видике, в жутком качестве и с гнусавым переводом.. собиралась кучка разновозрастных учеников. все сидели на партах, все галдели, и смотреть было жуть как неудобно.
интересно, у кого-нибудь еще было такое?

а потом уже стали по телеку показывать мишек гамми, черного плаща и т.д. сериалы.

многие полнометражные диснеевские мультики я так и не видела..

Олиk
03.12.2010, 17:05
Мон, щас расскажу, как мысмотрели диснеевские мульты в детстве.:065:
у нас в школе по субботам за отдельную плату крутили диснеевские мультики. на видике, в жутком качестве и с гнусавым переводом.. собиралась кучка разновозрастных учеников. все сидели на партах, все галдели, и смотреть было жуть как неудобно.
интересно, у кого-нибудь еще было такое?

а потом уже стали по телеку показывать мишек гамми, черного плаща и т.д. сериалы.

многие полнометражные диснеевские мультики я так и не видела..
Не, у нас такого не было. Видика у меня дома и у моих друзей тоже долго не было, поэтому я видела только то, что показывали по телеку. Полнометражек диснеевских не видела ни одной. Буду восстанавливать этот пробел вместе с Ксеней. А из того, что по телеку показывали нам с мужем больше всего нравились Мишки Гамми, поэтому Ксеня их уже видела:)

Narni-a
03.12.2010, 17:57
Уля и Егорка - полиглоты:)):love:
Алиса на английском знает полтора слова в лучшем случае:046:

Правда в нашей семье теперь есть фраза "Получилось..,получилось..,получилось..ДА!!!!:080:

:046::046::065:

Меня вот огорчает то, что в детских книгах, которые сохранились из моего детства очень мало иллюстраций:(. Поэтому, скорее всего я их буду читать Ксене сильно позже, когда она уже более-менее сможет обходится без обилия картинок в книгах:008:

А я читаю без картинок иногда, так как некоторых авторов не найти в сочетании "полный текст +иллюстрации". Могу предложить Алисе самой нарисовать картинки потом:)

петя пяточкин

Тася знает где кораллы, а где анемоны:010::065:

Это где "Петя Пяточкин, постой, ты опять нарушил строй:ded:"?

Про Тасины знания - :010: Потрясающе! Этого даже я не знаю:046: Умнички!

Narni-a
03.12.2010, 18:04
Девочки, дайте плиз ссылочку на эту Дашу, любопытно:017:

Кстати, разговорами о Диснее вы мне напомнили, что у меня есть диски с Черным плащем, Мишками Гамми, Утиными историями, Винни Пухом - я беременная запоем смотрела:008::046:
Надо бы их поискать, наверное

Олиk
03.12.2010, 18:11
Алиса на английском знает полтора слова в лучшем случае:046:

А я читаю без картинок иногда, так как некоторых авторов не найти в сочетании "полный текст +иллюстрации". Могу предложить Алисе самой нарисовать картинки потом:)

Ксеня знает только что есть буквы русские, а есть иностранные:008:

я тоже иногда читаю книги без картинок, но вижу, что Ксене очень хочется, чтобы картинки были.

Вот
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=199622

Я эту дашу даже скачала как-то, но мне не понравилось качество и я показывать Ксене не стала:008:

НикитиЧна
03.12.2010, 18:20
Не, у нас такого не было. Видика у меня дома и у моих друзей тоже долго не было, поэтому я видела только то, что показывали по телеку. Полнометражек диснеевских не видела ни одной. Буду восстанавливать этот пробел вместе с Ксеней. А из того, что по телеку показывали нам с мужем больше всего нравились Мишки Гамми, поэтому Ксеня их уже видела:)
у нас тоже отродясь видика не было. причем, ни у меня, ни у Миши. до сих пор свою свадебную кассету не смотрели:))

Это где "Петя Пяточкин, постой, ты опять нарушил строй:ded:"?

Про Тасины знания - :010: Потрясающе! Этого даже я не знаю:046: Умнички!
до полиглота Уле далековато. она ж помнит только то, чем увлечена. потом интересы меняются и онатут же все забывает. но ее любознательность меня радует, конечно.

ага. тащусь от него:love:

я сама этого ничего не знаю)) Тася ходит за мной, тычет в картинки "это кто?"
я читаю подпись к иллюстрации, например "это крылатка-зебра"
Таська: "пааально (правильно), кылатка-зебва":))
дети уже успели все выучить, забыть и выучить снова, а я до сих пор все в названия подглядываю:008:
у нее, на самом деле, знания очень выборочные. основные цвета не знает до сих пор. я уже и не пристаю, сама когда-нибудь поймет. зато как только начала разговаривать, стала считать до 14! откуда, до сих пор не понимаю. я ей только до 10 считала:016:

девы, вы простите, что я всё про Тасёну.. уж очень интересно сейчас за ней наблюдать:love:

Кстати, разговорами о Диснее вы мне напомнили, что у меня есть диски с Черным плащем, Мишками Гамми, Утиными историями, Винни Пухом - я беременная запоем смотрела:008::046:
http://vkontakte.ru/page-8899089_2676862

по мне так Даша очень муторная. из мульта в мульт одно и то же. но пока детям нравится, пусть смотрят. по крайней мере в этот мультик они вникают, сопереживают, на вопросы отвечают..

НикитиЧна
03.12.2010, 18:28
Улька вспомнила про сказкин дом и ужасно хочет туда снова. пойду изучать чего там делается.
никто не собирается в ближ. время?

пшеничная
03.12.2010, 19:11
Всем ривет!

ржунимагу:046: http://life.team22.ru/new/kostum_kanareyri_photo_foto

gudimka
03.12.2010, 19:12
Всем привет
Улька вспомнила про сказкин дом и ужасно хочет туда снова. пойду изучать чего там делается.

Мы сходим в январе-феврале.
Завтра Иришка идет с бабушкой в Большой театр кукол на спектакль "ЗАБАВНАЯ СКАЗКА О ПЛУФТЕ, МАЛЕНЬКОМ ПРИЗРАКЕ"

НикитиЧна
03.12.2010, 19:24
Всем ривет!

ага, ржака

Всем привет

Мы сходим в январе-феврале.
Завтра Иришка идет с бабушкой в Большой театр кукол на спектакль "ЗАБАВНАЯ СКАЗКА О ПЛУФТЕ, МАЛЕНЬКОМ ПРИЗРАКЕ"
узнала:010:
там уже на январь запись полным ходом. в декабре мест нет:005:

gudimka
03.12.2010, 19:31
ага, ржака

узнала:010:
там уже на январь запись полным ходом. в декабре мест нет:005:

Дай на февраль-март забронируем денек:008: Сходим апрелятами

Juliett
03.12.2010, 19:51
Пшеничка, тебя с девочкой!!!!

Юльчик, Аришка в минус 25 суперская!!! Давайте уже вертайтесь, я тебя ждуууу:))

Про книги...блин, лучше помолчу...Ромарио их слушает ровно 5 минут;) Мультики-Даша и Диего в почете:)) Еще купила на лабиринте диск Азбука....отзывы там хорошие, но на мой взгляд идиотский диск...но Ромарио смотрит его по 3 раза подряд:)) А так, ему нравится=Валли, Роботы, Вверх. Смешариков уже давно всех пересмотрели, лунтика тоже все серии. Хорошие мультики-неплохо развивают.

Конфетта
03.12.2010, 20:10
Девочки, Амелишка сейчас звонила Наталюське, очень просит у нас всех кулачков, Маргошу сейчас повезут в больницу, у нее большие проблемы с забиками, будут под наркозом все удалять.:(
Очень просит поддержать ее волшебными кулачками :091:

НикитиЧна
03.12.2010, 20:16
Девочки, Амелишка сейчас звонила Наталюське, очень просит у нас всех кулачков, Маргошу сейчас повезут в больницу, у нее большие проблемы с забиками, будут под наркозом все удалять.:(
вот блин:(
Маргошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поляшкин
03.12.2010, 20:17
ну вот,уехал врач,оставив список из 7-ми лекарств.одно из них суммамед(((сейчас разревусь,сколько можно травить ребенка антибиотиками(((

Пальмочка
03.12.2010, 21:26
НАШИМ ЮРИСТАМ

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs955.snc4/74848_166930803347548_100000918887952_317140_52755 77_n.jpg

(сама фоткала :) )

J.Po
03.12.2010, 21:40

Мы Дашу смотрели летом у моих родителей по телеку.
Дома включала из этой группы,тут все серии и Даши и Диего http://vkontakte.ru/club8899089

Уже дали ссыль:))

J.Po
03.12.2010, 21:47

Оххх,кулаков лапуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж творится с зубами у наших детей?
Марату сегодня лечили четвёртый зуб.:(
Марье делали фторирование,ибо рушится эмаль.
При этом они пьют витамины и практически не едят сладкого.

Мы с мужем не знали проблем с молочными зубами вообще

J.Po
03.12.2010, 21:49
ну вот,уехал врач,оставив список из 7-ми лекарств.одно из них суммамед(((сейчас разревусь,сколько можно травить ребенка антибиотиками(((

Полька,может подождать?
Ну правда,сколько можно-то?
Без них чтоль совсем никак?:(

Олиk
03.12.2010, 21:49
Я туда хочу очень, а то мы весной так и не сходили:(
Давайте действительно забьем какой день на февраль и сходим коллективно?
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальмочка
03.12.2010, 21:52
Блин, все-таки не дождались выпадения молочных... @@@@@@@@

Пальмочка
03.12.2010, 21:54
Давайте действительно забьем какой день на февраль и сходим коллективно?

:flower:

НикитиЧна
03.12.2010, 22:38
девули, за Маргошку держим кулаки крепко, не разжимаем.
почти час назад разговаривала с Амелишкой, они были еще в Колпино, в скорой. Амелишка держится молодцом. но все серьезно. врачи поликлиничные вообще напугали.
рассчитывают на срочную операцию.
что-то мне не по себе. пусть все побыстрее закончится наилучшим образом. и Маргошка забудет эту историю:091:

НикитиЧна
03.12.2010, 22:41
Пальмочка, красиво!

я очень даже "за" встречу в сказке в феврале.надо выбрать программу
я ориентировалась на то, чтоб обеим моим девчонкам было интересно. и хотела на мишутку. но для наших апрелят там и посерьезнее есть, как мне кажется. и еще открылся сказочный город (мы были на поляне).

J.Po
03.12.2010, 22:50
Маришка,а что случилось с Маргошкой-то???
Почему скорая???:(

Narni-a
03.12.2010, 22:51
Всем спасибо за ссылочки, посмотрю!:flower:

до сих пор свою свадебную кассету не смотрели:))

девы, вы простите, что я всё про Тасёну.. уж очень интересно сейчас за ней наблюдать:love:

:046:

Про Тасенку рассказывай, очень интересно:love:

Всем ривет!

Чумной доктор:001::046:

Еще купила на лабиринте диск Азбука....отзывы там хорошие, но на мой взгляд идиотский диск...но Ромарио смотрит его по 3 раза подряд:)) А

Что за диск?:)

:( Что ж такое случилось, что настолько срочно?
Моргошке @@

НикитиЧна
03.12.2010, 23:17
у Маргошки от сгнившего зубика пошло сильное воспаление на лицо:(

Амелишка взяла с собой интернет и, когда будет возможность, выйдет на связь. и сама все расскажет

Наталюська
03.12.2010, 23:32
Привет.
Сразу начну с кулачков Маргоше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня их ждёт экстренная операция на зубах, начались проблемы, воспалилась вся верхняя челюсть и пошли осложнения на глаза. Всё будет проходить под наркозом.
Жду от Амелишки смс-ки...
Она очень боится, хоть и держится молодцом. Просит наших молитв и кулачков.

Владюшка:love::love:

Владик - очаровательный кудряшик:love:

Девулечки, спасибо,мне это очень приятно.:):flower:

Наталюська, куда это вы ходили? поподробнее, плизз

На Чкаловской- музей бабочек. Так комнатка, 30 градусов жары и летают всякие разные бабочки, "вылупляются" из кокона, красиво и бесплатно для детей, но по записи. Мамы вроде за 200р. Детям там поводят экскурсию. но сложно, так как всем хочется бабочек потискать.:)) Восторга немеряно, когда кто-то на кого-то садится. Владь сначала гонялся за бабочками и просил их сесть на него и даже похныкивал, когда на других садились, а на него нет. А когда бабочка села на него, он расправил плечи вытянулся и ходил такой важный.:010::))

Дай на февраль-март забронируем денек:008: Сходим апрелятами
Я с удовольствием присоединюсь!:)

Наталюська
03.12.2010, 23:36
Мы сегодня были у Конфетки, налопались суши - по вкусу они ещё лучше, чем на фотографиях.) Малыши здорово поиграли.
Катюша, спасибо за приглашение.

Конфетта
03.12.2010, 23:57
Мы сегодня были у Конфетки, налопались суши - по вкусу они ещё лучше, чем на фотографиях.) Малыши здорово поиграли.
Катюша, спасибо за приглашение.

Нам тоже было приятно с вами увидеться!!! Ждем еще в гости!:flower:
Наташ, Мариш, держите нас в курсе, я оч. переживаю, все время думаю о бедной Маргошечке...:091:

Narni-a
04.12.2010, 00:20
Сегодня их ждёт экстренная операция на зубах, начались проблемы, воспалилась вся верхняя челюсть и пошли осложнения на глаза. Всё будет проходить под наркозом.

Наталюсь, отпишись пожалуйста, как будут новости!
Я больше думать ни о чем не могу...

Наталюська
04.12.2010, 00:27
Наталюсь, отпишись пожалуйста, как будут новости!
Я больше думать ни о чем не могу...

Девули, новости хорошие!:)
Всё прошло успешно, 4 зуба удалили, от наркоза отошли.:support::support::support:

J.Po
04.12.2010, 00:31
Всё прошло успешно, 4 зуба удалили, от наркоза отошли.:support::support::support:

:080::080::080:
Слава Богу :091::091::091:

В какой они больнице?

Конфетта
04.12.2010, 00:34

Ну слава Богу!! Как она себя чувствует?

Пальмочка
04.12.2010, 00:42
фууууух

Олиk
04.12.2010, 00:43
Господи, хорошо, что все более-менее обошлось:080::080:
Маргоше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВИКУSЯ
04.12.2010, 00:56
Только прочитала, хорошо все все закончилось, Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

НикитиЧна
04.12.2010, 00:56
В какой они больнице?
на Бухарестской
говорила с Маргошкой, она такая болтушка. веселая, счастливая:love:

НикитиЧна
04.12.2010, 00:58
покажу своих актрис

Улькин очередной наряд:))
4952532

Тася под сестру косила. напялила Улькины штаны, шляпу и типа сморкается (не успела сфоткать ее с Улькиной любимой сумкой и собакой)
4952533

J.Po
04.12.2010, 01:04
покажу своих актрис

Улькин очередной наряд:))

Тася под сестру косила. напялила Улькины штаны, шляпу и типа сморкается (не успела сфоткать ее с Улькиной любимой сумкой и собакой)

Красотки :046::love:

Конфетта
04.12.2010, 01:04
Такие милашки две!!!:love:

Narni-a
04.12.2010, 01:18

:080::080::080:
Совсем рядышком со мной сейчас!

покажу своих актрис

:love::)) Вот уж правда - больших и малых драматических тИЯтров:017:
Мариш, у твоих девчонок такая мимика, такая внешность выразительная:010:Сцена по ним однозначно плачет:ded:

Пальмочка
04.12.2010, 01:18
:love::love::love:

Narni-a
04.12.2010, 01:20
:love::love::love:

Сашуль, а ты своих глазастиков покажи:008:

Поляшкин
04.12.2010, 01:20
Маришка,девульки просто очаровательны!скажи честно,какая ты мать)расскажи)я буду сравнивать с собой)вчера я себя сравнивала с машиной)что я вся барахлю и мне срочно нужно ТО)))

хорошо,что у Маргошки все хорошо,пускай скорее поправляется! Девчонки,а от чего такое бывает,а?

Конфетта
04.12.2010, 01:22
мне тоже интересно про мать Марину...:))
Тоже посравниваю...я себя ощущаю, как загнанная лошадь, ничего не успеваю, кручусь, верчусь, ношусь как электровеник по квартире....

Олиk
04.12.2010, 01:25
покажу своих актрис

Марин, девульки твои просто чудо:love::love:

Narni-a
04.12.2010, 01:28
вчера я себя сравнивала с машиной)что я вся барахлю и мне срочно нужно ТО)))

.я себя ощущаю, как загнанная лошадь, ничего не успеваю, кручусь, верчусь, ношусь как электровеник по квартире....

Девчонки:001: Ну что вы говорите такое:ded:

Хотя.. неизвестно, как бы я заговорила, будь у меня двое:))

Конфетта
04.12.2010, 01:32

а я че, я ниче, я очень радая, что у меня двое малышастикоф:love:, люблю их до потери пульса...просто мне 24 часа в сутки мало, пока всех накормишь, помоешь, оденешь, спать уложишь, игрушки соберешь, потом все по новой и по новой....:020:

Narni-a
04.12.2010, 01:33
Катюш, а ты их во сколько спать укладываешь?

Олиk
04.12.2010, 01:40

Ир, тебе еще, по моему мнению, очень повезло с Алисой, так как она аккуратистка и ей самой надо, чтобы все на своих местах стояло-лежало. А когда каждый вечер игрушки убираются с боем и под угрозой быть выкинутыми, одежда тоже бросается абы где и абы как и ты при этом ходишь и постоянно жужишь и пинаешь одного, в то время как второй хочет есть-спать-переодеться и сообщает об этом дикими воплями, начинаешь думать иногда, что ты потихонечку сходишь с ума:008: