Просмотр полной версии : ***Домик славных апрелят (2007)****
НикитиЧна
23.12.2010, 14:50
Мариш,а у тебя Тася до 12 в саду?Или ты сама ее так забираешь?
просто я её еще на сон не оставляю. как только собираюсь оставилять на сон, она заболевает. потом много пропускаем, и приходится снова адаптироваться несколько дней. потом всё по новой.
и Ульку пока решила тоже на пол дня водить. потому-что Таське тяжело сразу после дневного сна снова идти в садик за Улей. и Ульку решила поберечь перед праздниками.
НикитиЧна
23.12.2010, 14:52
ненадолго повешу
это они так спят теперь:)) вчера ночью сфоткала
компактные стали, просто чудо! еще и кошка с ними:love:
5022994
Polyakova.
23.12.2010, 14:54
Головная боль - ооооо:001:.Как я счастлива,что переехала в Питер:love:,здесь почти прекратились мои постоянные приступы,вернее стали появляться не чаще 1-2 в месяц:).А на севере я погибала от жуткой боли:010:,от низкого давления,скорая приезжала и врачи шутили - вы еще живы с таким давлением:))???Особенно в период с ноября по февраль,когда полярная ночь торжествовала:015:.А еще там были жуткие ветра - Всегда!!!!Мы в последнюю поездку посещали Североморск,я проводила Арише обзорную экскурсию,так бедный ребенок терпел терпел,а потом выдала:"Мама нас с тобой этот ветер сейчас выдует отсюда:))".А я лишь,улыбнувшись, подумала,слава Богу,он нас уже выдул:073:!!!!
полярная ночь - это прям всё-всё время темно?
;53835293']рекомендация хранения овощей:))
:046: А себя именно так и ощущаешь в этот момент:))
только овощи, кажется, таки в прохладе:065:
это они так спят теперь:))
Шладкие:love::love::love:
Наша кроватка:008:
Polyakova.
23.12.2010, 14:58
ненадолго повешу
это они так спят теперь:)) вчера ночью сфоткала
компактные стали, просто чудо! еще и кошка с ними:love:
5022994Михалавны класс!:)):))
это они так решили поспать вместе?:))
а как такая фотка светлая получилась?
Polyakova.
23.12.2010, 15:01
:046: А себя именно так и ощущаешь в этот момент:))
только овощи, кажется, таки в прохладе:065:
картофан жеж надо в тепле хранить, овосчь:))
Девчоночки прелесть,такие милые!!!!
;53836655']Михалавны класс!:)):))
Я в полной темноте снимала в ночном режиме, тоже очень светлая получилась
Polyakova.
23.12.2010, 15:02
а, дак это со вспышкой?
Polyakova.
23.12.2010, 15:04
Милена себе на ночь набирает ворох всего, игрушки, карандаши, книжки, сумочки, один раз даже санки к дивану приволокла :)) Зачем ей так надо? :))
;53837096']Милена себе на ночь набирает ворох всего, игрушки, карандаши, книжки, сумочки, один раз даже санки к дивану приволокла :)) Зачем ей так надо? :))
Ну мало ли что может внезапно пригодиться:046:
Алиса наоборот, не спит с игрухами. Они ей мешают:)
Правда вот Финдуса стала брать с собой, он ведь такой маленький и может испугаться темноты:))
Полярная ночь -это всегда темно:001:...Светлеет на часик (примерно в 11) и снова темнота,так что если проспал время просветления,можешь спать дальше со спокойной совестью - ночь:))Солнышко выглянет только в январе, в 20-х числах:005:
НикитиЧна
23.12.2010, 15:11
бедный ребенок терпел терпел,а потом выдала:"Мама нас с тобой этот ветер сейчас выдует отсюда:))".
здорово выразилась:love:
;53836655']Михалавны класс!:)):))
это Тася решила спать с Улей. вылеает из своей кроватки, и к Ульке под бочок:love:. потом я её обратно перекладываю. или валетиком спят всю ночь вместе..
недели 1,5 уже так развлекаются
а я торшер включила и сфоткала:065:
Я в полной темноте снимала в ночном режиме, тоже очень светлая получилась
сонное царство:love:
удобно так спать?:))
;53837096']Милена себе на ночь набирает ворох всего, игрушки, карандаши, книжки, сумочки, один раз даже санки к дивану приволокла :)) Зачем ей так надо? :))
:046::046::046:
у меня обе такие. я вчера Тасю стала перекладывать, а из неё как посыпятся мелкие звери (игрушечные:))).
у Ули, помимо игрушек в кровати, заколки под подушкой, сумка или пакет с игрушками висит на спинке кровати, и еще частенько книжка в руках
и Тасенция любит с книжкой засыпать
удобно так спать?:))
Не жаловалась:))
Это она спать не хотела, пошла вставать.. не дошла:046:
НикитиЧна
23.12.2010, 15:15
Мон, покажи комбез:008:
меня в топе про детские распродажи так одна мадам вымораживает.. прям как в старые добрые времена)))
Polyakova.
23.12.2010, 15:18
Полярная ночь -это всегда темно:001:...Светлеет на часик (примерно в 11) и снова темнота,так что если проспал время просветления,можешь спать дальше со спокойной совестью - ночь:))Солнышко выглянет только в январе, в 20-х числах:005:
хочу увидеть такое. А северное сияние видела?
Мон, покажи комбез:008:
меня в топе про детские распродажи так одна мадам вымораживает.. прям как в старые добрые времена)))
в топе прочитала?:)) сфоткаю, покажу вечером:) магаз такой полупустой:)) ни краг, ни поддёв, шапки чуть ли ни по одному размеру:)) обуви почти нет:065:
Да,Мариш,береги милашек своих,грипп ужасный:001:!!!Мне иногда кажется,что на меня смотрят,как на "неродивую" маму, у которой постоянно болеет ребенок:005:.А ведь я стараюсь оградить ее от любой возможности заболеть,покупаю хорошую одежду,чтобы было тепло и комфортно,чтобы непромакала,пьем витамины,гуляем,дома слежу за порядком,каждый день влажная уборка,проветривания...А про питание вообще молчу - все только для нее,я ведь неработаю и имею возможность готовить для нее отдельно...соки только сама делаю,всякие пюрешки,овощи,тем более,что мы еще на диете.Но что-то все таки не так....грустно.....извините,похоже крик души....
Юлечка, покажи вчерашний тортик пожалуйста:support:
!!!Мне иногда кажется,что на меня смотрят,как на "неродивую" маму, у которой постоянно болеет ребенок:005:.
Да плевать на всех, кто так думает! Ты то знаешь, какая ты на самом деле и сколько ты делаешь для своей малышки!:flower:
НикитиЧна
23.12.2010, 15:23
;53838036']
в топе прочитала?:)) сфоткаю, покажу вечером:) магаз такой полупустой:)) ни краг, ни поддёв, шапки чуть ли ни по одному размеру:)) обуви почти нет:065:
ага
я тормоз. в Оркестре была рейма за недорого. я пару раз заходила, удивлялась, как дёшево и дальше шла. так и не купила ничего:016:. а всё смели моментально.
:)Северное сияние у нас привычная тема и очень красивое явление.Вот наши друзья постоянно приезжают к нам на север летом:love:,когда у нас полярный день - это когда всегда светло и солнце стоит даже ночью:)).Проснулся ночью и пошел гулять,потому что уснуть уже сложно и непонимаешь какое время суток.Муж мой занимался туризмом (дайвинг,рыбалка),так вот с мая уже все туры расписаны.Кто нырял хоть раз у нас,обязательно стремиться приехать еще и вспоминает о севере с легкой грустью:008:.Сейчас кину пару фоток.
Наш с Алисой насморк меня просто вымотал уже:010: Хочу активной жизни, хочу гостей:008:
Мы так соскучились по нашему самому младшему апреленку! только он вроде наконец-то перестал болеть, как мы начали:015: Алиса говорит : мама, давай хоть фотографии с Димой посмотрим:love:
http://i005.radikal.ru/1012/5e/d40e6f33d187.jpg
Девочки,кошмар,я уронила тортик и он разлетелся на мелкие кусочки...."отличный пластилин" и мои руки,сейчас мне влетит...
Расскажу так:она слепила горку основу,а потов лепила лепесточки,как у розы ,и прилепляла их в разных направлениях,идея простая,но сделано было очень красиво,пошла я сдаваться:001:
Расскажу так:она слепила горку основу,а потов лепила лепесточки,как у розы ,и прилепляла их в разных направлениях,идея простая,но сделано было очень красиво,пошла я сдаваться:001:
Скажи - домовой скушал:008: Или гном дед-морозовский:008:
Наталюська
23.12.2010, 15:35
Девули, всем спасибо за тёплые слова.:flower:
Есть обычная магнитно-ядерная резонансная томография(МРТ), а есть эта же томография, но в сосудистом режиме, вот вам она и нужна. Кстати, мой муж писал диссертацию по сосудистым нарушениям, и занимается мигренями, головокружениями и шумами, не воспримите как рекламу.:))
Polyakova.
23.12.2010, 15:41
:)Северное сияние у нас привычная тема и очень красивое явление.Вот наши друзья постоянно приезжают к нам на север летом:love:,когда у нас полярный день - это когда всегда светло и солнце стоит даже ночью:)).Проснулся ночью и пошел гулять,потому что уснуть уже сложно и непонимаешь какое время суток.Муж мой занимался туризмом (дайвинг,рыбалка),так вот с мая уже все туры расписаны.Кто нырял хоть раз у нас,обязательно стремиться приехать еще и вспоминает о севере с легкой грустью:008:.Сейчас кину пару фоток.
а фотки сиятия есть? Хочу в североморск раз зимой и раз летом:))
А регион это СЗ?:016:
НикитиЧна
23.12.2010, 15:42
Да,Мариш,береги милашек своих,грипп ужасный:001:!!!Мне иногда кажется,что на меня смотрят,как на "неродивую" маму, у которой постоянно болеет ребенок:005:.А ведь я стараюсь оградить ее от любой возможности заболеть,покупаю хорошую одежду,чтобы было тепло и комфортно,чтобы непромакала,пьем витамины,гуляем,дома слежу за порядком,каждый день влажная уборка,проветривания...А про питание вообще молчу - все только для нее,я ведь неработаю и имею возможность готовить для нее отдельно...соки только сама делаю,всякие пюрешки,овощи,тем более,что мы еще на диете.Но что-то все таки не так....грустно.....извините,похоже крик души....
у меня тоже от этих болезней уже руки опускаются.
чувсвую себя, как в ловушке.
Мы так соскучились по нашему самому младшему апреленку! только он вроде наконец-то перестал болеть, как мы начали:015: Алиса говорит : мама, давай хоть фотографии с Димой посмотрим:love:
да. на эту парочку всегда любо-дорого смотреть:love:
как интереснооо
ни пуха:091:
Скажи - домовой скушал:008: Или гном дед-морозовский:008:
вот сказочница:))
Июльская Ночь!
http://s010.radikal.ru/i312/1012/04/36393af8fa7e.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1012/48/e7430c8b7e2a.jpg
Наталюська
23.12.2010, 15:45
похоже крик души....
Не волнуйся когда-нибудь всё это пройдёт или проще станешь к этому относится.:)
Наш с Алисой насморк меня просто вымотал уже:010: Хочу активной жизни, хочу гостей:008:
красивая фотография, милые малыши...:love:
. Кстати, мой муж писал диссертацию по сосудистым нарушениям, и занимается мигренями, головокружениями и шумами, не воспримите как рекламу.:))
:))
Ты главное скажи, как особа, приближенная к императору специалисту. :)) Это правда что ли не лечится?:005:
с
вот сказочница:))
:008:
Нет, ну просто если сказать что разбился - это обидно! А если персонаж какой стрескал, не удержался, какая вкуснятина получалась - да еще и сюрприз, например, оставил - это интересная волшебная история рядом:love:
Polyakova.
23.12.2010, 15:47
Да,Мариш,береги милашек своих,грипп ужасный:001:!!!Мне иногда кажется,что на меня смотрят,как на "неродивую" маму, у которой постоянно болеет ребенок:005:.А ведь я стараюсь оградить ее от любой возможности заболеть,покупаю хорошую одежду,чтобы было тепло и комфортно,чтобы непромакала,пьем витамины,гуляем,дома слежу за порядком,каждый день влажная уборка,проветривания...А про питание вообще молчу - все только для нее,я ведь неработаю и имею возможность готовить для нее отдельно...соки только сама делаю,всякие пюрешки,овощи,тем более,что мы еще на диете.Но что-то все таки не так....грустно.....извините,похоже крик души....дак, может, наоборот, не стоит обеспечивать почти стерильность? :008: и как-то проще относиться ко всему? не подумай, что я издеваюсь:001: я серьезно.
Июльская Ночь!
Очень красиво:love:
да. на эту парочку всегда любо-дорого смотреть:love:
красивая фотография, милые малыши...:love:
Спасибо вам, мои хорошие!:flower:
Пока нашла только вот эту фотографию,но это лишь маленькая часть от сияния.А в реальности,оно переливается разными цветами.....
http://i031.radikal.ru/1012/e1/9119fa9f3b9a.jpg
Ах,Кристин,это похоже уже глубоко в моей голове!!!!Плюс я все это очень люблю делать....раньше когда работала, как лошадь,делала это все по ночам,а сейчас есть на все время...Думаю о работе,ну кому я нужна с бесконечными больничными,где найти такую работу?????
НикитиЧна
23.12.2010, 15:55
Нет, ну просто если сказать что разбился - это обидно! А если персонаж какой стрескал, не удержался, какая вкуснятина получалась - да еще и сюрприз, например, оставил - это интересная волшебная история рядом:love:
я не умею так..
сразу режу правду-матку:))
на самом деле, я умею врать, но ужжжасно боюсь разоблачения. просто жуть, как боюсь. поэтому мне заранее становится стыдно и всё говорю, как есть
НикитиЧна
23.12.2010, 15:55
Юль. фотографии сказочные!
Я тут на ночь рассказывала Арине сказку,думала,что муж уже спит,когда закончила муж улыбнулся и сказал:"Ну ты милая и сказочница:))".
Polyakova.
23.12.2010, 15:57
Ты главное скажи, как особа, приближенная к императору специалисту. :)) Это правда что ли не лечится?:005:
:008:
Милена бы нивжисть не поверила в эту сказку.:065:
Девочки,вот пообщалась с вами и как-то хорошо стало,пошла творить,а то осталась неделя до Нового года,а подарок незакончен.
Polyakova.
23.12.2010, 15:59
клёвые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу увидеть!
;53840664']Милена бы нивжисть не поверила в эту сказку.:065:
Детки разные;)
Алиса сама много фантазирует, ей бы такая история понравилась, она бы сама еще деталей додумала:love:
но, в принципе, можно считать меня просто врушкой:))
;53839943']дак, может, наоборот, не стоит обеспечивать почти стерильность? :008: и как-то проще относиться ко всему? не подумай, что я издеваюсь:001: я серьезно.
Ну какая ж стерильность, когда сад-студии-музеи?:008:
Наталюська
23.12.2010, 16:14
:046:
оно, конечно, как и многие заболевания не излечивается полностью, но можно снизить частоту до минимума и жить обычной жизнью без ограничений.:)
Вспомнила вчерашний разговор про пылесосы.
Вика, можно попробовать электровеник, шумит, убирает и владь у меня обожает им убираться. А то второй пылесос в семье как-то многовато, наверно.:)
Маринка, если у тебя останется ДВД-шник, я тоже могу стать в очереди, а то у нас ни одного.:))
Polyakova.
23.12.2010, 16:15
Детки разные;)
Алиса сама много фантазирует, ей бы такая история понравилась, она бы сама еще деталей додумала:love:
но, в принципе, можно считать меня просто врушкой:))
Милена тоже фантазирует неплохо. Но если что-то пропадет или сломается и предложить ей пофантазировать на эту тему... нууууу, будет скандал и пошла бы я со сказками в лес:))
Polyakova.
23.12.2010, 16:17
Ну какая ж стерильность, когда сад-студии-музеи?:008:
дак , может, от неадаптированности к этому и цепляется?:016:
Наталюська
23.12.2010, 16:18
;53841803']Милена тоже фантазирует неплохо. Но если что-то пропадет или сломается и предложить ей пофантазировать на эту тему... нууууу, будет скандал и пошла бы я со сказками в лес:))
Я думаю, что всё зависит от нашего воспитания, я очень практичная и придумывать аистов, фей и т.п. наверно, не буду, я всю правду-матку, поймёт-не поймёт...
А вот на развивалках он верит, чтто новые игрушки привозятся на ракете и прищепки - это волшебные самолёты - как подать.:))
;53841967']дак , может, от неадаптированности к этому и цепляется?:016:
Ну это другой вопрос. Адаптироваться можно ооочень долго. Дркгой вопрос, что ребенок при этом не сидит в стерильном пузыре:)
Я думаю, что всё зависит от нашего воспитания, я очень практичная и придумывать аистов, фей и т.п. наверно, не буду, я всю правду-матку, поймёт-не поймёт...
А вот на развивалках он верит, чтто новые игрушки привозятся на ракете и прищепки - это волшебные самолёты - как подать.:))
Ну аистов и капусту, например, тоже не буду выдумывать:)) Расскажу правду. Например, про деток Алиса знает что они рождаются у мамы из животика, куда их "сажает" папа. Более подробной правды ей пока не надо:008:
А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика:love:
Ты лучше скажи, как там Владюшка?
Нет,это не про Аришу,она с детства привыкла везде ездить,к разным условиям адаптируется легко,даже юг в принципе нормально без адаптации.Дело,я думаю,все таки в садике...приводят малышей с зелеными соплями,затекающими в рот...трудно неподхватить....Медсестра у нас ужасточила прием малышей с утра,все подвергаются осмотру,а по другому видимо никак....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
Наташ,а когда вас выпишут?И какие симптомы у пневмонии:016:
Polyakova.
23.12.2010, 16:40
Ну это другой вопрос. Адаптироваться можно ооочень долго. Дркгой вопрос, что ребенок при этом не сидит в стерильном пузыре:)
Ну аистов и капусту, например, тоже не буду выдумывать:)) Расскажу правду. Например, про деток Алиса знает что они рождаются у мамы из животика, куда их "сажает" папа. Более подробной правды ей пока не надо:008:
А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика:love:
в мамину записную книжку я уже внесла декабрьскую запись. Милена спросила, как она родилась () не как появилась, а процесс выбирания из живота :))) Я сказала, что вылезла из дырки, которая появилась на время. Потом дырка исчезла:065: Бох ты мой, как она докапывалась с этим животом, процессом появления дырки и заростанием оной. И чем она была одета, в подгузнике?? а почему без? Потом я ей фотки из родилки показала, тут вопросы ваще посыпались:)) а почему она на весах в крови (кровь же для нее ваще алес полный), и, вообще, это не она:065: потом ходила живот надувала и вглядывалась в низ живота в ожидании появления дырки:))
Наталюська
23.12.2010, 16:43
У нас немножко другая интерпретация у нас Бог ""сажает".:)
Расскажу про наше лечение, точнее его понимание дитём.
Пневмония это болезнь, которая вызывается бактериями, которые сидят глубоко.
Мы их атакуем по воздуху - отправляем туда военные самолёты с бомбами-лекарством через ингаляции. потом подключам военно морской флот. Через укол в попу по сосудам-рекам корабли напрявляются к врагам и там их побеждаем. Потом идут таблетки боевые танки и нападают, затем мы их "мочим" магнитными лучами на физиотерапии, выгоняем-выкашливаем, и много пьём,и , следовательно, много писаем, т.к. через мочу выводятся трупы врагов, ну и любимое мамино- "сон лечит".
И что я там писала про то, что нет в жизни места фантизиям?:))
НикитиЧна
23.12.2010, 16:44
Маринка, если у тебя останется ДВД-шник, я тоже могу стать в очереди, а то у нас ни одного.:))
забыла написать про двдюшник
Миша сказал, не отдаст никому:)). мы его с такими приключениями покупали.. его жаба душит..
жаль, а я очень люблю избавляться от вещей, которые мертвым грузом лежат:008:
согласна.
я просто не умею рассказывать сказки. даже про деда мороза с трудом:005:
....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
я не верю в зеленых монстров:))
потому-что ни разу не видела, чтоб мой ребенок однозначно заразился от другого зелёноспливого. мы, в нашей семье, даже редко друг от друга заражаемся:))
в чихи и кашли больше верю..
но я далека от медиины. и это мои собственные представления. кто его знает, как оно на самом деле:016:
Polyakova.
23.12.2010, 16:45
Нет,это не про Аришу,она с детства привыкла везде ездить,к разным условиям адаптируется легко,даже юг в принципе нормально без адаптации.Дело,я думаю,все таки в садике...приводят малышей с зелеными соплями,затекающими в рот...трудно неподхватить....Медсестра у нас ужасточила прием малышей с утра,все подвергаются осмотру,а по другому видимо никак....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
с зелеными не вожу. с соплями водила, вожу и буду водить. щас соплей нет.
:)):)):))
Вот это да, а ты говоришь:flower:
Когда домой то уже?:love:
мы, в нашей семье, даже редко друг от друга заражаемся:))
Эх, а мы наоборот.. один принес - и все по кругу:001:
Polyakova.
23.12.2010, 16:50
Зеленые монстры - супер!!!!!!!!! :))
Дак, а чего? запшикал зелёных Изофрой , делов то? Просто, когда у меня такое случалось, ощущения с такими соплями - не айс. Поэтому, и Милену не водила.
Polyakova.
23.12.2010, 16:51
Ирка- фантазёрка:073: Повезло мужу-то:073: Все его фантазии осущствлены, да ещё плюс свои добавить :065:
НикитиЧна
23.12.2010, 16:53
у меня в группе в садике был мальчик, у которого всегда из носы висели зеленые сопли..
только недавно до меня дошло, что это ненормально было))
его звали Коля. у меня так и осталась стойкая асоциация коля=зеленые сопли
до сих пор это единственное мужское имя, кторое я не люблю.. почему-то))
Polyakova.
23.12.2010, 16:55
у меня в группе в садике был мальчик, у которого всегда из носы висели зеленые сопли..
только недавно до меня дошло, что это ненормально было))
его звали Коля. у меня так и осталась стойкая асоциация коля=зеленые сопли
до сих пор это единственное мужское имя, кторое я не люблю.. почему-то))
а у нас Вова такой был. Тоже с такими соплями:))
Наталюська
23.12.2010, 16:58
Наташ,а когда вас выпишут?И какие симптомы у пневмонии:016: симптомы:высокая температура, у нас например, 39гр. 5 дней держалась, кашель, интоксикация, вялость,одышка, нездоровый румянец и.т.п.
:)):)):))
Вот это да, а ты говоришь:flower:
Когда домой то уже?:love:
просто моя фантазия очень на правду похожа, ведь так, в принципе, оно и есть, только другими словами.;)
я думаю, что вечером в пятницу отпустят на выходные, а затем переведут на дневной стационар.
НикитиЧна
23.12.2010, 17:09
;53843515']Я сказала, что вылезла из дырки, которая появилась на время. Потом дырка исчезла:065:
во, я тоже так буду расскаывать. вычитала здесь, на лв
да уж:))
не помню, рассказывала или нет. перед тем как девчонки заболели последний раз, я подглядывала за Тасей и мне не понравилось, как с ней воспитатель обращалась.
вчера поговорила с воспитателем. результат двойной:065:
1. к Тасе вчера было повышеное внимание. потом мне полный отчет
2. сегодня обнаружила, что мой наблюдательный пункт закрыли куском картона:))
Polyakova.
23.12.2010, 17:25
QUOTE=НикитиЧна;53845306]во, я тоже так буду расскаывать. вычитала здесь, на лв[/QUOTE]
дай ссыль. :)
НикитиЧна
23.12.2010, 17:31
дай ссыль. :)
кажется, в детских перлах:016:
о! нашла
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52082825&postcount=5596
;53844220']Ирка- фантазёрка:073: Повезло мужу-то:073: Все его фантазии осущствлены, да ещё плюс свои добавить :065:
Не жалуется:004::))
просто моя фантазия очень на правду похожа, ведь так, в принципе, оно и есть, только другими словами.;)
я думаю, что вечером в пятницу отпустят на выходные, а затем переведут на дневной стационар.
Это да:)
А я люблю сочинять:008: И мамочка моя мне истории придумывала разные, и зайчики мне морковку приносили и все такое прочее:love: И как сейчас помню, хотела куклу в магазине, а мне ее именно в тот момент не купили. А через несколько дней приходим мы домой с прогулки, а она на столе в комнате сидит, меня ждет:010::love: Я ей типа тоже понравилась, и она решила прийти ко мне жить, дружить и играть со мной:)) Это ощущение счастья и чуда до сих пор помню:love:
Ариша верит,что завтра добрые феи передадут маме и папе крылышки для нее и она пойдет с ними на елку:).И мы постоянно что-нибудь придумываем:008:
НикитиЧна
24.12.2010, 01:29
куда затихарились все?
ну, Юля понятно, наказана за тортик
а остальные где?
к йолке готовы?
Polyakova.
24.12.2010, 01:41
кто за какой тортик?
НикитиЧна
24.12.2010, 01:45
Апрелька разбила Аришкин тортик
Polyakova.
24.12.2010, 01:48
Апрелька разбила Аришкин тортик
а, понятно!:))
Я изучаю информацию о современных одеждах:))
НикитиЧна
24.12.2010, 01:50
успешно?
Polyakova.
24.12.2010, 01:56
успешно?
красиво пишут:))
НикитиЧна
24.12.2010, 01:57
;53875439']красиво пишут:))
потом будешь нас просвещать:))
я спать.. падаю
Polyakova.
24.12.2010, 02:34
потом будешь нас просвещать:))
я спать.. падаю
дочитала до принципа многослойности :)) пойду и я..
куда затихарились все?
Я в рейде была:))
Доброе зимнее утро:flower:
Мы сегодня пропускаем праздничное музыкальное занятие...
А в воскресенье уже родители останутся без "елки" - у мужа корпоративка, а я как-то не очень поправляюсь, эх....:104:
Поляшкин
24.12.2010, 12:54
всем привет и я тут:008:
Девочнки,а у меня мама очень сильно заболела:(:(:(
у нас пробили крышу на ваське, когда сосульки сбивали и снег убирали с крыши,а у нас же там последний 5 этаж, в общем на кухне, просто водопадом с потолка лилась вода:001: по люстре, за весь кухонный гарнитур:001:
в общем, мама мыла эту ледяную воду, сокрушаясь, что вся мебель из красного дерева сейчас просто пропадет:001: в жеке никакого результата, мы-43 на очереди:001: у кого течет с потолка:wife: делать ничего не успевают и не очень то хотят. уже насчитали ремонт кухни на 30 000:010: блин, и это перед самым НГ:001:
мама дико простыла,у нее начался гайморит:001:она ходила на работу с дикой головной болью, потому что сейчас самый пик заездов в гостиницу,и у нее куча работы:010: то ли осложнения пошли, то ли еще что, в общем ренген ужасный, в мозгу дикое воспаление, голова вообще уже ничего не соображает от боли:001: представляете:(:(:(
вчера написала отказ от госпитализации, сами знаете, какие у нас нынче больницы..
вот срочно капельницы нужны и еще что-то..ищет платную медсестру, кто будет приходить:(
настроение отстой((((
подержите кулачки:091:
Поляшкин
24.12.2010, 12:58
Доброе зимнее утро:flower:
Мы сегодня пропускаем праздничное музыкальное занятие...
А в воскресенье уже родители останутся без "елки" - у мужа корпоративка, а я как-то не очень поправляюсь, эх....:104:
Иришка, а кем работает ваш папа:073::073::073:
у нашего в этом году корпоратива нет:004: ибо как в прошлый раз, как сказала Саша на банкет было потрачено 160 000, а все напились до чертиков, устроили драку и потом еще долгое время не лестно отзывались об этом мероприятии:))
поэтому в этом году, руководство выдало всем премию по 3000 и показала кукиш вместо вечеринки:065: блин, обидно:065:я так хотела бы пойти:065: в том году не могла, Симку было не оставить, у мамы в тот же день на работе была тусовка..а в этом такой облом...
ну ничего, оторвемся в воскресенье:065:
кстати, может быть я привезу Симону:love: мне так хочется ее вам показать:love::love::love:
п.с. Маш, я заплачу за все при встрече? хорошо?
Конфетта
24.12.2010, 13:00
Поля, очень сочувствую и держу за маму кулачки!!! А что врачи говорят? Есть возможность поискать другую больницу, все таки под присмотром врачей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на днях труба оторвалась под умывальником, тоже потоп был, вычерпывала час воду с Настей, хорошо, не холодную....
Полиш, маме твоей @@ Очень обидно так сильно болеть по такой причине, да еще и под праздник:005: Надеюсь, лечение ее быстро на ноги поставит!
Папа наш работает в экспедиторской компании.
В прошлом году я не ходила, Алису не с кем было оставить, отправила папу одного.. он через пару часов домой сбежал:) А в этом я бы с удовольствием сходила, я много кого знаю, там очень хорошая компания, но...
Доброе утро! А у меня сегодня голова болит:005: В садике елка в понедельник, по сути остался один день, чтобы придумать как из праздничного платья сделать костюм звездочки, а у меня идей никаких и идти никуда не хочется:(
Ириш, вам с Алисой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, вам с Алисой на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька, и тебе @@ от головной боли.
Мне так за Алису что-то обидно. Они ни на одной елке вообще еще не была, каждый раз что-то:092:
Поляшкин
24.12.2010, 13:15
Мне так за Алису что-то обидно. Они ни на одной елке вообще еще не была, каждый раз что-то:092:
вот как и мы:(
ужасно обидно(((
моя так любит петь:010: и танцевать(((( а все пропускает вечно:(
вот как и мы:(
ужасно обидно(((
моя так любит петь:010: и танцевать(((( а все пропускает вечно:(
надеюсь, в будущем году наверстаем по полной:love:
Просто тут Алиса готовилась, они сами украшения для зала делали, стихи готовили, танцы со снежинками - это моя то тихоня:))
У меня сегодня прорезался голос:073: Читаем Махотина:019:
А вчера совсем не могла говорить, писала Алисе записки:)) сидели рядом, раскрашивали раскраски:046: Ужасно умиротворяющее занятие, у меня такая красота получилась:017::))
Полина маме @@@@@@
Посоветуй маме Медем - они помоему там все могут - и положить ее к себе (условия хорошие) и на дом выехать.
А у нас завтра Дед мороз:support: А Сашка упорно отказывается повторить стих:065: И вообще она похоже в бабку пошла - маму мою. Всего стесняется, выступать не любит:) Я решила что заставлять точно не буду - не хочет, не надо, обойдется дед мороз без стишка:065:
Слушайте, я вот все время удивляюсь, когда пишут про корпоративы со своими половинами. Никогда у нас не было корпоративов, чтобы вместе приглашали, только сотрудников.
Слушайте, я вот все время удивляюсь, когда пишут про корпоративы со своими половинами. Никогда у нас не было корпоративов, чтобы вместе приглашали, только сотрудников.
Ну вот др фирмы у них тоже только для сотрудников последние пару лет. Но муж без меня не ездит.
А у нас завтра Дед мороз:support: А Сашка упорно отказывается повторить стих:065: И вообще она похоже в бабку пошла - маму мою. Всего стесняется, выступать не любит:) Я решила что заставлять точно не буду - не хочет, не надо, обойдется дед мороз без стишка:065:
ну и прально:))
в конце-концов это дед Мороз для детей, а не наоборот:073:
НикитиЧна
24.12.2010, 15:02
Поля, твоей маме @@
а корпоратив, я так понимаю, у тебя и так бы обломился. с кем бы детей оставила сейчас?
я на корпоратив пойду:001:. но есть 2 нюанса. нет обуви и я не хочу показываться начальству на глаза:065:
Улька у меня ужжжжасно стесняется выступать. в прошлом году весь утренник простояла в позе кошки:005:. я там тоже чуть не умерла. так жалко было кошку, и вообще думала, нафиг нам этот утренник сдался. но, как ни странно, у Ульки остались хорошие воспоминания. помнит, что стеснялась, но не расстраивается. дед мороз, подарки и праздник ей понравились.
вчера подглядывала их репетицию к нг. у них общий праздник со средней группой. боже, так красиво! и детки хором поют. танец какой-то интересный, все танцуют:love:. только Уля стоит руки за спину. но прогресс есть, несколько движений она сделала.
а воспитательница сказала, что даже потанцевала немного с китайским лицом. и потом дома Улька продемонстрировала одно движение:))
даже не знаю как себя вести. понятно, заставлять нельзя, да и бесполезно. просто пока жду, когда сама заинтересуется. но переживаю, что для нее все эти музыкальные занятия - стресс:005:
зато Тасёна наоборот:). за 2 дня выучила новогоднюю песню. и напевает постоянно. правда, слова только я понимаю, но это не суть:))
очень интересно посмотреть как она будет празднике:love:
Конфетта
24.12.2010, 15:39
Поля, твоей маме @@
а корпоратив, я так понимаю, у тебя и так бы обломился. с кем бы детей оставила сейчас?
я на корпоратив пойду:001:. но есть 2 нюанса. нет обуви и я не хочу показываться начальству на глаза:065:
Улька у меня ужжжжасно стесняется выступать. в прошлом году весь утренник простояла в позе кошки:005:. я там тоже чуть не умерла. так жалко было кошку, и вообще думала, нафиг нам этот утренник сдался. но, как ни странно, у Ульки остались хорошие воспоминания. помнит, что стеснялась, но не расстраивается. дед мороз, подарки и праздник ей понравились.
вчера подглядывала их репетицию к нг. у них общий праздник со средней группой. боже, так красиво! и детки хором поют. танец какой-то интересный, все танцуют:love:. только Уля стоит руки за спину. но прогресс есть, несколько движений она сделала.
а воспитательница сказала, что даже потанцевала немного с китайским лицом. и потом дома Улька продемонстрировала одно движение:))
даже не знаю как себя вести. понятно, заставлять нельзя, да и бесполезно. просто пока жду, когда сама заинтересуется. но переживаю, что для нее все эти музыкальные занятия - стресс:005:
зато Тасёна наоборот:). за 2 дня выучила новогоднюю песню. и напевает постоянно. правда, слова только я понимаю, но это не суть:))
очень интересно посмотреть как она будет празднике:love:
Марин, у нас точь в точь ситуация с Настей, стоит и все, не шавелицца...тоже говорит, что стесняется, ждет праздник, говорит, что будет все делать, но я уже знаю, что скорее всего будет как и в том году, простоит в сторонке и все....я знаю, что она все слова знает, движения, но она ничего не делает. И в Египте ни разу не вышла на минидиско, ее звали аниматоры, она до слез упиралась и не шла, прям не знаю что и делать, другие дети же тоже такие же маленькие и для все стресс, что зрители сидят, что выступают они перед публикой, все ж худо бедно что то делают....:005:
НикитиЧна
24.12.2010, 15:58
Конфет, а представь себе, что-то чего ты ужасно боишься делать, хоть это и считается хорошим делом. ну, не знаю, быть донором, например:065: . или придумай другое что-нибудь, в чем не можешь себя пересилить
и представь себе такой праздник, на котором все делают это публично, а потом приходит дед мороз и дарит подарки.
мне было бы всё равно как другие справляются. тоже стояла вы болванчиком и ждала, когда всё закончится
Конфетта
24.12.2010, 16:03
Конфет, а представь себе, что-то чего ты ужасно боишься делать, хоть это и считается хорошим делом. ну, не знаю, быть донором, например:065: . или придумай другое что-нибудь, в чем не можешь себя пересилить
и представь себе такой праздник, на котором все делают это публично, а потом приходит дед мороз и дарит подарки.
мне было бы всё равно как другие справляются. тоже стояла вы болванчиком и ждала, когда всё закончится
я понимаю, но другие дети же танцуют, причем большинство, посему мне думается, что это с моей что то не то, раз она явно в меньшенстве.....:016: Я понимаю, что все дети разные, что каждый по разному воспринимает публичные выступления, но все же меня это беспокоит, почему так и как с этим бороться? Хочется, чтобы для нее это был праздник и радостное событие...
Мы даже на НГ не заказываем Деда Мороза, потому что она его испугается, залезет на меня и будет с опаской на него поглядывать...
в Прошлом Году мужа нарядили ДМ, она естественно не танцевала с ним и вообще старалась держаться в сторонке, но подарок взяла...:073: В этом году просто подарки положим под елочку или на дверь повесим, если найдем такой большой мешок для подарков....:010:
Конфетта
24.12.2010, 16:11
Эх, решила продать Борна нашего с кухней, стиралкой, посудомойкой и всем остальным....:(Настя не играет, решила на эти деньги купить ей Лего, чтоб прям город был....
сейчас скоро за Борном приедут, а я сижу, как дура, чуть не плачу....:( Так жалко расставаться...такое все классное, но стоит в шкафу, пылится. Настя играет от силы пару раз в год.
Есть у нее посудка с варочной панелью, ей, видимо, этого достаточно, этим чаще играет.....
НикитиЧна
24.12.2010, 16:36
для Ники не думала оставить?
Конфетта
24.12.2010, 16:45
для Ники не думала оставить?
думала, но потом решила, что в Лего ему будет интереснее играть, все таки малчик, зачем ему эти пупсы, посудки. Потом будет ему мальчиковое лего покупать, Насте девчачье, если играть будут конечно. На то и на др. денег все равно нет, надо выбирать.:(
НикитиЧна
24.12.2010, 16:52
ну и не расстраивайся тогда. детям будет хорошо, и это главное
Я тоже думаю, не продать ли ББ... но пока жалко как-то:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.